Селедочная намазка: Селедочная намазка для бутербродов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Селедочная намазка для бутербродов(рубленная) с плавленным сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас в программе намазка для бутербродов из селедки, моркови, масла и сыра. Рецепт как обычно с пошаговыми фотографиями. Мы раньше делали подобную ложную икру для бутербродов, но добавляли туда яйца и больше масла.

В этот раз, мы сделали её немного изменив рецепт, и методом добавления, не за один раз, достигли очень нежного вкуса. Обычно наша дочь селедку ни в каком виде не ела. Но когда попробовала по этому рецепту, намазку для бутербродов из селедки, то попросила еще намазать.

Никогда не бойтесь экспериментировать, поправлять рецепты под свой вкус, добавлять новые ингредиенты. Именно таким способом появляются кулинарные шедевры.

Селедочная намазка для бутербродов с плавленным сыром

Селедочная намазка для бутербродов

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 крупная
  • Морковь — 1 средняя
  • Плавленный сыр — одна пачка
  • Сливочное масло — 50 гр.

Селедочная намазка для бутербродов

Как вы сами видите, ингредиенты самые простые. Масло мы достали немного раньше из холодильника, чтобы она стало мягче. Морковь отварили до готовности и остудили, почистили. Селедку почистили и отделили от кости.

Селедочная намазка для бутербродов

Обращаю внимание, что мы очень тщательно вычистили внутренности, особенно черную пленку. Она в рыбе дает горечь. Будь то селедка, или карась. В любой рыбе надо удалять черную пленку. Так же удаляем кости, даже мелкие.

Селедочная намазка для бутербродов

И мелко мелко нарезаем, или даже сказать рубаем селедку. Сегодня мы использовали норвежскую селедку, поэтому взяли несколько штук. Она просто нежней на вкус, да и по вкусовым качествам лучше обычной. А так обычно из одной крупной сельди делаем.

Селедочная намазка для бутербродов

Так же мелко рубаем морковь, сперва нарезаем, а затем ножом на дощечке измельчаем. Можно конечно и на блендере измельчить, но нам нравится когда в намазке встречаются оранжевые «икринки».

Селедочная намазка для бутербродов

Теперь нарезаем плавленный сырок. Можно потереть на терке, просто у нас он был теплый, и хорошо поддавался намазыванию. Вот и не стали тереть.

Селедочная намазка для бутербродов

Сложили все ингредиенты в мисочку, в которой будем перемешивать. Добавили сливочного масла. Оно у нас уже тоже хорошо мазалось, и следовательно будет хорошо вымешиваться. Масла мы поклали около 50 грамм, не хотели делать слишком жирной намазку. У нас в составе есть сырок, он со сливочным вкусом.

Не берите плавленный сырок с разными вкусами, особенно добавками.

Плавленный сырок можно заменить сливочным сыром, который можно будет смешать с другими ингредиентами. По желанию можно добавить немного молотого перца. Причем можно любого.

Селедочная намазка для бутербродов

Все хорошо перемешиваем. Получается, на первый взгляд, вот такая невзрачная и не очень красивая намазка. Зато очень нежная и вкусная.

Селедочная намазка для бутербродов

Как я уже говорил, мы любим экспериментировать. На этих кусочках багета, мы просто намазали.

Селедочная намазка для бутербродов

На следующих, уже положили кусочки селедки и на некоторые добавили  французской горчицы. Обычно она сочетается с мясом, но здесь мне и жене пришлась по вкусу и на бетербродах с рыбой.

Селедочная намазка для бутербродов(рубленная) с плавленным сыром

Пробовали мы и на белом, и на черном хлебе. Кстати эта фотография с другого рецепта, где все измельчали блендером. Так вот на белом хлебе, а точнее на багете, нам понравились больше.

Скажу честно, на праздничный стол мы такую закуску не выставляем. Это мы для себя, чтобы накормить детей рыбой. Надо же рыбий жир получать не только из аптек, а из натуральных носителей. А норвежская селедка очень жирная. Когда очищенная полежит в холодильнике, то застывает, и на тарелке чистый рыбий жир остается.

Вкусная закуска канапе на праздничный стол

На праздничный стол мы обычно канапе делаем, или тарталетки.

Кстати в канапешках, мне больше нравится черный хлеб с селедкой. Да и возится меньше с канапе. А то с намазкой много работы, и порежь, и измельчи все ингредиенты.

В общем выбирать вам, как вы будете подавать. И поделитесь своим мнением, вы селедочную намазку для бутербродов сможете подать на праздничный стол, или как мы, только для домашнего использования готовите?

Селедочная намазка для бутербродов — рецепт с фото пошагово

В магазинах без труда можно найти различные рыбные паштеты и намазки, но в их составе рыбы может и не быть вовсе. Приготовить домашний аналог проще простого.

Сегодня займемся приготовлением паштета из селедки с морковью и маслом в домашних условиях. Селедочная намазка для бутербродов делается очень быстро, буквально пару минут, и вкусная абсолютно натуральная закуска уже на столе. Еще одно название блюда — икра из сельди. Обязательно попробуйте, это очень бюджетная и вкусная закуска.

Селедочная намазка для бутербродов: пошаговый рецепт

Паштет из селедки с морковью и маслом

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая филе — 150 г;
  • Сырок плавленый «Дружба» — 100 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Морковь отварная — 1 шт.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.

Как приготовить паштет из селедки с морковью и маслом в домашних условиях

Морковку и яйца заранее сварить и остудить, масло сливочное должно быть комнатной температуры. Если используете целую селедку, то ее нужно выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и избавиться от костей.

В просторную миску выложить нарезанную произвольно отварную морковь и филе сельди.

Паштет из селедки с морковью и маслом

Добавить кубики сливочного масла и плавленого сырка.

Паштет из селедки с морковью и маслом

Кусочки вареного яйца и майонез.

Паштет из селедки с морковью и маслом

При помощи погружного блендера превратить все в пюреобразную массу. Если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой, прокрутив через нее ингредиенты 2-3 раза.

Паштет из селедки с морковью и маслом

Переложить селедочный паштет в стеклянную тару, закрыть и отправить в холод на пару часов, чтобы масло в его составе затвердело.

Паштет из селедки с морковью и маслом

Подавать паштет из селедки с морковью и маслом в качестве закуски, намазав на хлеб. Таким паштетиком можно нафаршировать тарталетки или половинки яиц. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

Селедочная намазка для бутербродов

Паштет из селедки с морковью и маслом

Намазки для бутербродов: 16 лучших рецептов

Намазки для бутербродов: 16 лучших рецептов

Бутерброды
Бутерброды с колбасой и сыром слишком банально. Намного вкуснее хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Вариантов вкусных намазок для бутербродов много, просто нужно исходить из своих вкусовых пристрастий.
Домашние намазки должны быть полезными, без ярко выраженного запаха, плотными и сытными.
Хлеб для таких домашних паст лучше использовать свежий, слегка обжаренный на сухой сковороде. С такими намазками можно освободить время по утрам — и быстро, и вкусно.

1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелко нарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелко нарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука
Мелко порубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелко порезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

13. Из картофеля с огурцами
Картофель – 3 шт., сыр плавленый – 150 гр., сыр сливочный – 50 г., сметана – 200 г., горчица французская – 1 ч.л., огурцы маринованные – 4 шт., соль, перец — по вкусу. Картофель отварить в мундире, очистить мелко нарезать. Огурцы нашинковать такими же кусочками, как картофель. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной массы.

14. Селедочная «Ложная икорка»
Филе 1 селедки, 1 плавленый сырок, 2 отваренные морковки и 150 гр. сливочного масла. Масло достать заранее, что бы оно стало мягким, сырок положить в морозилку на 2 часа, чтобы удобно было натереть на терке. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Всё перемешать.

15. Из крабовых палочек
200 гр крабовых палочек, 2 яйца, 2 плавленных сырка, 1 луковица. Крабовые палочки и яйца, отваренные вкрутую, натереть на крупной терке, лук на мелкой. Сырки перед тем как потереть заморозить, потом натереть на мелкой терке. Всё хорошо перемешиваем.

16. Масло с икрой соленой сельди.
Многие любят соленую селедку, кушают ее часто, при этом покупают ее в магазинах или рынках и предпочитают разделывать селедку сами. Если в этом случае вам попадется зрелая икра с большими и сочными икринками. Не поддавайтесь соблазну сразу же скушать эту икру. Попробуйте приготовить из нее икорное масло. Получается очень вкусное, бутербродное масло, отлично подходящее для завтраков. В масло также можно добавить свежий укроп и немного измельченного репчатого лука, но это по желанию.

Масло с икрой соленой сельди
Ингредиенты:
Масло сливочное: 100 г.
Укроп свежий: 0,25 пучка
Соль: (по вкусу)
Перец черный молотый: (по вкусу)
Икра соленой сельди: 80
Приготовление масла с икрой соленой сельди:

1. Икру солёной сельди перед добавлением в масло следует подготовить. Для это вилкой аккуратно перемешиваем икру, поддеваем плёночки и удаляем их. В результате должны остаться только икринки.

2. В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Для того, чтобы масло имело нужную нам консистенцию, его следует достать из холодильника минимум за 30 минут перед началом приготовления. Греть в микроволновке не советую. Добавить измельченный укроп.

3. Масло перемешать ,добавить икру в масло и еще раз хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем масло с добавками на лист пергамента для выпечки, с помощью ножа формируем валик и заворачиваем его в бумагу. Отправляем икорное масло в морозильную камеру до застывания.

Приятного аппетита!

Как приготовить селедочное масло по пошаговому рецепту с фото

Блюда с рыбой

OksanaP

Русская

Эту интересную и вкусную намазку на бутерброды каждый называет по-своему: селедочным маслом, форшмаком, паштетом, для кого-то это и вовсе мазанка из селедки. Но суть остается одна – базовыми ингредиентами всегда являются перекрученная селедка и сливочное масло, а к ним добавляют еще несколько продуктов, которые больше всего нравятся повару, и которые он считает наиболее подходящими. Делается дома такая заправка для бутербродов из масла и сельди очень легко — недавно я узнала, как можно сделать это селедочное масло в домашних условиях, и поразилась простоте технологии. Причем для себя и своих близких я выбрала 3 отличных друг от друга рецепта с разными дополнениями к его основе. Предлагаю и вам взять их на заметку, ведь при дефиците времени более быстрой еды и не придумаешь, так что польза от такого блюда в этом плане просто неоспоримая. А вот вред для фигуры можно минимизировать, если не налегать. Так что сейчас я расскажу, как приготовить эту вкуснятину просто и быстро. А начну с классики.

Классический рецепт селедочного масла

Инвентарь: блендер, миска для готового изделия.

Ингредиенты

Селедочное филе 4 шт.
Горчица 1 ст. л.
Сливочное масло 750 г

Как разделать целую селедку

Эта рыба – самый доступный из всех полноценных морепродуктов, богатых на полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3). Она по карману многим. Причем сейчас ее можно приобрести как в упаковке, уже филированную, так и из бочки – целую. Так вот, целая получается еще дешевле, нужно только немного постараться и самостоятельно отделить филе от костей. Как это сделать?
  1. Отрежьте рыбе голову.
  2. Кончиком острого ножа разрежьте брюхо по направлению от анального отверстия к шее. Выпотрошите внутренние органы и снимите черную внутрибрюшную пленку.
  3. Опять-таки кончиком ножа сделайте надрез вдоль всего позвоночника.
  4. Подденьте ножом кожу у основания шеи и снимите ее одним пластом сначала с одного бочка тушки, а затем с другого.
  5. Срежьте брюшные плавники. Аккуратно, стараясь не уколоться костями (эти ранки очень долго не заживают и часто нагнаиваются), филируйте рыбу. Я это делаю, отделив мясо от задних отростков позвоночника, а затем, сняв филе с ребер.
  6. Удалите оставшиеся кости, при необходимости, используйте пинцет. Промойте и обсушите.
Работать лучше в резиновых или целлофановых перчатках, а нарезную доску желательно застелить пергаментной или другой чистой (без типографской краски, конечно) бумагой.

Незатейливый алгоритм приготовления

  1. Отмерьте 750 г сливочного масла, разрежьте его на куски, по отдельности выложите на плоскую тарелку и оставьте размягчаться при комнатной температуре.
  2. Порежьте на произвольные куски филе от 2 селедок и отправьте в чашу блендера или в мясорубку.
  3. Добавьте 1 ст. л. горчицы.
  4. Последним введите 750 г прогретого сливочного масла, перебейте массу блендером до однородности (или пропустите через мясорубку). Массу можно также взбить миксером.
  5. Выложите в миску и отправьте в холодильник застывать или начните поедать вкуснятину, намазав на свежий хлеб или гренки.
Вообще-то, в домашних условиях селедочное масло по этому классическому рецепту стоило бы готовить из половины продуктов, особенно, если семья небольшая. Лучше следующую порцию полюбившегося блюда сделать из свежих продуктов. Я храню застывшее блюдо в фольге или пищевой пленке, которую предусмотрительно перед выкладыванием помещаю на дно миски. Так его легче вынуть из тары и удобнее использовать.

Видеорецепт приготовления селедочной намазки

Узнайте, откуда в действительности взялся этот рецепт, и какая истинная технология изготовления этой намазки. Если вы не особо любите «играться» с рыбой, то вам придется по душе и рецепт —скумбрии в луковой шелухе—.

Селедочная намазка с желтками и зеленью

Длительность приготовления: 15 минут. Выход: 700 г. Инвентарь: нож, блендер, нарезная доска, маленькая кастрюлька, миска для готового блюда.

Ингредиенты

Селедочное филе 4 шт.
Свежий тархун 1 пучок
Горчица «Американская» (с зернами) 2 ст. л.
Соль (лучше морская) 1 ч. л. (в случае малосольной селедки)
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 200 г

Чем реально заменить тархун

Честно говоря, я никогда не покупала тархун, но от этого вкус моих блюд, в которые он должен входить, совершенно не страдал. В этот рецепт я ввожу пару веточек свежего фенхеля. Хотя опытные повара советуют заменять эстрагон (это его второе название) мятой, семенами фенхеля, анисом или розмарином. Правда, так я не экспериментировала. И если вы не имеете опыта использования этих пряностей, то лучше вообще исключить тархун из рецепта и не рисковать.

Незатейливый алгоритм приготовления

  1. Выньте размягчаться 200 г сливочного масла.
  2. Поместите 2 яйца в кастрюльку, залейте холодной водой и варите 5 минут от закипания. Затем слейте яйца и залейте холодной водой.
  3. Пока яйца варятся, произвольно нарежьте 4 филе селедки и поместите их в чашу блендера.
  4. Добавьте 200 г сливочного масла.
  5. Введите 2 ст. л. горчицы.
  6. Слегка измельчите 1 пучок зелени тархуна, всыпьте в чашу. В случае малосольной селедки подсолите 1 ч. л. морской соли.
  7. Очистите 2 яйца и отделите вареный желток. Добавьте его к остальным составляющим и перебейте массу блендером до однородности.
  8. Выложите полученное блюдо в мисочку и отправьте в холодильник.

Видеорецепт приготовления намазки из селедки с желтками и тархуном

Автор ролика предлагает несколько вариантов подачи намазки, которые можно использовать в остальных сегодняшних рецептах.

Селедочная намазка с морковкой

Длительность приготовления: 15 минут. Выход: 800 г. Инвентарь: блендер, нож, миска для готового блюда, нарезная доска.

Селедочное филе 3 шт.
Сырая морковка 2 шт.
Плавленные сырки без добавок 2 шт.
Сливочное масло 150 г

Незатейливый алгоритм приготовления

  1. Произвольно нарежьте 3 филе селедки и отправьте в чашу блендера.
  2. Также произвольно порежьте 2 очищенные морковки и добавьте к селедке. Молодую морковку достаточно хорошо вымыть, ведь кожица у нее очень тонкая и нежная.
  3. Порубите на средние кубики 2 плавленных сырка, соедините с остальными продуктами.
  4. Выложите в чашу блендера 150 г масла и все перебейте до однородной массы.
  5. Переложите блюдо в мисочку и отправьте в холодильник для застывания.

Видеорецепт приготовления селедочной намазки с морковкой

Из видео вы узнаете, как еще можно почистить селедку от костей, и как лучше измельчать ингредиенты, чтобы их было легче перебить в блендере. Я бы с чистой душой назвала это блюдо форшмаком. Кстати, вместо селедки для него я иногда использую —маринованную скумбрию—.

Как подавать селедочную намазку

Блюдо вполне подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Как же его красиво оформить? Самый тривиальный вариант – выложить его в пиалы, маленькие салатницы, соорудить из него горки на плоских тарелках. Но есть идеи и поинтереснее: заполнить им профитроли из заварного теста, тарталетки, выложить горки на крекере, брускеттах или самостоятельно приготовленных гренках. Все эти маленькие бутербродики можно скрепить зубочистками или шпажками с:
  • кружочком свежего огурца;
  • фигурно нарезанной отварной свеклой или морковкой;
  • кусочком вареного яйца;
  • кубиком свежего яблока;
  • маслиной, оливкой или каперсом;
  • или присыпать измельченным зеленым луком, петрушкой, укропом.
А вот что действительно делать не стоит, так это украшать майонезом. Как мы все привыкли, одним рыбным блюдом праздничный стол не обходится. На горячее можно подать —запеченного в духовке судака—, а если позволят финансы, то и —запеченную красную рыбу—.

А какие идеи по поводу подачи селедочной намазки возникают у вас? Возможно, вы можете придумать что-нибудь более оригинальное. Поделитесь со мной своими фантазиями на эту тему в комментариях.

Другие рецепты блюд с рыбой

Закуска, « селедочная намазка», паста для бутерброда.

11 октября 2018 Закуска, паста для бутербродов. 3885 0

Краткое описание

Интересный рецепт приготовления закуски, « селедочная намазка», паста для бутерброда. Попробуйте приготовить, может понравится!

Способ приготовления

Приготовление закуски на праздничный стол «селедочная намазка», паста для бутерброда.

1. Яйцо отварить вкрутую, охладить, освободить от скорлупы и натрите на средней терке.

2. Филе сельди освободите от костей, шкуры и мелко нашинкуйте.

3. Достаньте заранее сливочное масло – пусть размягчиться при комнатной температуре.

4. Свежий укроп, промываем водой и мелко шинкуем.

В миску выкладываем:

—          Размягченное сливочное масло и горчицу – растираем до однородной массы.

—          В массу добавляем нашинкованную сельдь, яйцо и уксус – тщательно перемешиваем.

—          Пищевую пленку посыпаем измельченным укропом, а поверх укропа выкладываем селедочную массу, сформированную в колбаску.

—          Колбаску обваливаем в укропе и заворачиваем в пищевую пленку.

—          Убираем закуску в холодильник на 50 минут.

Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Совет! Можно все ингредиенты пробить блендером или пропустить через мясорубку.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Приятного аппетита!

Чайка сельди с распростертыми крыльями Stock Image

Похожие изображения

Снимок крупным планом, на котором белая чайка-сельдь приземляется на озеро с распростертыми крыльями

Сельдь с распростертыми крыльями

Селедочная чайка в полете

Летящая чайка-сельдь расправляет крылья и готовится сесть на воду.

Селедочная чайка в полете с расправленными крыльями

Селедочная чайка летит над водой с распростертыми крыльями и хватает кусок хлеба, брошенный в канал

Европейская серебристая чайка в чистом голубом небе

Взрослая серебристая чайка в полете над озером на севере Онтарио.

Молодь сельдевой чайки в полете

Селедочная чайка в полете, вид снизу.

Селедочная чайка, летящая над водой

Селедочная чайка на берегу Балтийского моря под вечерним солнцем

Чайка в воздухе над водой с расправленными крыльями (Larus ridibundus)

Летящая европейская сельдь чайка с желтым клювом с желтыми глазами и черными заостренными крыльями на фоне ясного голубого неба

.

Сельдь чайка с распростертыми крыльями Stock Photo

Похожие изображения

Снимок крупным планом, на котором белая чайка-сельдь приземляется на озеро с распростертыми крыльями

Селедочная чайка в полете

Селедочная чайка в полете с расправленными крыльями

Летящая чайка-сельдь расправляет крылья и готовится сесть на воду.

Селедочная чайка летит над водой с распростертыми крыльями и хватает кусок хлеба, брошенный в канал

Европейская серебристая чайка в чистом голубом небе

Взрослая серебристая чайка в полете над озером на севере Онтарио.

Молодь сельдевой чайки в полете

Селедочная чайка в полете, вид снизу.

Селедочная чайка с распростертыми крыльями

Селедочная чайка на берегу Балтийского моря под вечерним солнцем

Чайка в воздухе над водой с расправленными крыльями (Larus ridibundus)

Селедочная чайка, летящая над водой

Летящая европейская сельдь чайка с желтым клювом с желтыми глазами и черными заостренными крыльями на фоне ясного голубого неба

.

Herring Sanitation — Herring Septic — это ваш местный поставщик септических насосов, жироуловителей, переносных туалетов, включая установку и ремонт.

Добро пожаловать на HerringSeptic.com
Посмотрите наше приветственное видео для особой экономии!

Прокрутите фотографии вверху, чтобы узнать больше о том, как мы можем вам помочь

Почему выбирают сельдь

  • Год основания 1973

    более 47 лет непрерывной службы в долине Гудзон, в Фишкилле и Ньюбурге

  • Семейный бизнес

    мы относимся к нашим клиентам так, как хотели бы, чтобы к нам относились

  • Сознание бюджета

    мы не тратим ваши деньги напрасно + мы предлагаем скидки, когда есть возможность

  • Обучение важно

    наши сотрудники обучены правильно выполнять вашу работу с первого раза

  • Помощь при непредвиденных расходах

    поможем составить удовлетворительный график платежей при возникновении экстренных ситуаций

  • Лицензия на сброс

    мы обрабатываем все отходы в соответствии с требованиями DEC — всегда юридически

  • Утверждено Советом по здравоохранению

    мы работаем с BOH, чтобы обеспечить актуальность ваших документов

  • Ориентация на клиента

    просвещение наших потребителей так же важно, как и предложение хорошего обслуживания по разумной цене

  • Покрытие Гудзонской долины

    Датчесс, Патнэм, Вестчестер, Ольстер, округ Ориндж и расположенный в Фишкилл и Ньюбург

  • Долгосрочные выгоды

    напоминания о откачках, автосервис по запросу, постоянные скидки

«Позвонил Селедке за насосом для цистерны.Какая замечательная группа людей! Доброго, веселого и профессионального. Хорошо осведомлен о местности. Думаю, именно это и происходит, когда ты так долго занимаешься бизнесом. Мне казалось, что я разговариваю с семьей ».

— Джим Т., Ист-Фишкилл, Нью-Йорк, через Facebook и Google

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ

.

Вы должны осознавать значение заблуждения о отвлекающих маневрах

Заблуждение о отвлекающих маневрах используется, чтобы отвлечь кого-то от центральной темы обсуждения и увести человека в совершенно ином направлении. PsycholoGenie объясняет его значение с помощью нескольких примеров.

«Создатель — я говорю это со всем почтением — нарисовал множество отвлекающих факторов на пути, но истинный ученый отказывается быть сбитым с толку внешними проявлениями в раскрытии секретов природы.Вульгарное стадо улавливает очевидный факт, но проницательный человек знает, что то, что лежит на поверхности, на самом деле лжет.
―Израиль Зангвилл, Тайна Большого лука

Все мы помним, когда были детьми, как мы пытались отвлечь наших родителей по разным поводам, чтобы избежать их гнева за совершенное нами безумие. Обычно ребенок, который не ложится спать, засыпает свою мать миллионами вопросов, чтобы выиграть немного времени. Ну, конечно, родители прекрасно понимают, что стоит за этими бессмысленными вопросами.

Хотите написать для нас? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим …

Давайте работать вместе!

Представьте себе эту сцену: обычный день в доме Чарли и Натали. Натали сердится на Чарли за то, что он не косил лужайку.

Натали: «Я просила вас подстричь газон. Это еще не сделано! »

Чарли: «Вчера я переставил нашу комнату. Тебе не понравилось, как я это сделал.Всегда есть на что пожаловаться! »

Чарли совершенно неуместно защищал свою лень не выполнять конкретную задачу. Обе задачи совершенно не связаны. Но он очень эффективно использовал это, чтобы сбросить с себя ответственность, вместо этого обвиняя Натали.

Происхождение ошибки красной сельди

Что-то подозрительно!

Что ж, это заблуждение не имеет ничего общего с сельдью. Красная сельдь — это рыба, которую копчили до красновато-коричневого цвета, отсюда и название.Его запахом его использовали, чтобы отвлечь внимание охотничьих собак или ищейки и отвести их от преследования лисиц.

Таким образом, название отвлекающего маневра используется для описания терминологии, которая отвлекает кого-то и полностью сбивает с толку. Он полностью отбрасывает основную тему и переходит к новой теме. Это сделано намеренно, чтобы избежать актуальной темы обсуждения.

Подобные сценарии могут случиться во многих ситуациях. Давайте рассмотрим несколько гипотетических примеров ошибочного отвлечения внимания, чтобы лучше понять эту концепцию.

Примеры в повседневной жизни

Хотите написать для нас? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим …

Давайте работать вместе!

Пример 1: Ребенок видит красивую игрушку, выставленную на витрине в магазине. Она начинает устраивать истерики и хочет немедленно это купить. Вместо того чтобы прямо сказать «нет», ее мать пытается отвлечь ее внимание, говоря, что им нужно спешить домой, потому что она приготовила для нее восхитительное угощение.Она хочет, чтобы она сосредоточила свое внимание на угощении, которое она приготовила для нее дома.

Пример 2: У вас плохая оценка по геометрии. Таким образом, вы пытаетесь отвлечь внимание родителей, хвастаясь своими высокими оценками по естествознанию. Это поможет вам скрыть плохие оценки, так как вы дадите им понять, что вы хорошо разбираетесь в одном предмете, следовательно, другой можно игнорировать.

Примеры в СМИ

Пример 1: Интервьюер спрашивает звездочку о ее романе с партнершей по фильму.

Она отвечает: «Я скоро буду работать над своим следующим предприятием, и я слишком поглощена своей профессиональной жизнью, чтобы находить время для чего-то личного. А теперь, если вы не возражаете, я хотел бы знать следующий вопрос, пожалуйста.

Пример 2: Репортер: «Сэр, я слышал, что ваша заявка на ваш недавний исследовательский проект была отклонена на том основании, что вы были уличены в нецелевом использовании средств вашего предыдущего проекта?»

Профессор X: «Совершенно несправедливо и грустно, что мало людей находятся в заговоре против меня.Вы, как представитель СМИ, должны стоять рядом с правдой. Я нахожусь на пороге реализации громкого проекта с большими шансами на успех. Вы должны увидеть мой послужной список предыдущих историй успеха. Так много тех, кто злоупотреблял средствами, но никто не указывает на них пальцем ».

Проф X не делает никаких ссылок и не объясняет выдвинутые против него обвинения. Вместо этого он яростно избегает этой темы и отвлекает внимание средств массовой информации на тех, кто также злоупотребляет денежными средствами.Он пытается сыграть здесь «козла отпущения».

Примеры в политике

В политике есть много возможностей для отвлекающего маневра — ввести общественность в заблуждение, избежать скандалов и отвлечься от основной проблемы.

Репортер: «Сэр, решения по налогово-бюджетной политике, принятые вами в этом году, не принесли пользы экономике. Вместо этого ему по-прежнему грозит девальвация по отношению к иностранной валюте ».

Министр: «Когда я взял на себя ответственность, наша экономика оправлялась от серьезных промышленных проблем, которые были созданы из-за неправомерных действий предыдущего министра.Он прошел долгий путь от этого, и я в основном сосредоточился на решении этих проблем ».

Министр просто избегает всех обвинений в свой адрес, сводя тему к чему-то совершенно не относящемуся к делу. В политике широко распространено умное использование отвлекающих маневров.

Примеры в «Тигле»

«Горнило», пьеса Артура Миллера, основана на колдовстве. Этот спектакль основан в городе Салем. Это история о четырех девушках, которые вместе со служанкой занимаются колдовством.После того, как один из них заболевает, и горожане пытаются копать еще, обнаруживается банка с червями. Эбигейл — одна из девушек, вовлеченных в это, и у нее был короткий роман с Проктором, женатым мужчиной. Начинаются обвинения, и полиция начинает арестовывать всех, кого называют ведьмами. Игра основана на паутине лжи, которая начинает вращаться в зале суда.

# 1: Когда Эбигейл пытается заигрывать с Проктором, он пытается отвлечь ее, меняя тему.

# 2: Проктор признается в супружеской неверности, и Абигейл пытается отвлечь преподобного Хейла, сфабриковав желтую птицу, которую Мэри Уоррен послала, чтобы навредить ей.

В фильмах и книгах

В детективных, детективных романах и фильмах ужасов они используют отвлекающие маневры, чтобы отвлечь читателя на другую сюжетную линию. Таким образом отвлекается внимание читателя или зрителя. Конечно, в рассказах Шерлока Холмса вы найдете множество таких примеров.

Chewbacca Defense
Это интересное явление, популяризированное телешоу «Южный парк». Это подразумевает использование любого бессмысленного аргумента, совершенно не относящегося к теме, чтобы запутать присяжных и других, запугав их громким и твердым голосом.Это очень хитрая тактика, чтобы заставить их поверить, что исходный аргумент столь же безоснователен. Эта защита — классический пример заблуждения о отвлекающих маневрах.

«Это Чубакка, Чубакка — вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живет на планете Эндор. А теперь подумай об этом. Это не имеет смысла! Зачем вуки — вуки ростом восемь футов — хотеть жить на Эндоре с группой эвоков двух футов ростом? Это не имеет смысла! Какое это имеет отношение к этому делу? Ничего такого.Дамы и господа, это не имеет отношения к этому делу! Это не имеет смысла! Все это не имеет смысла. Если Чубакка живет на Эндоре, вы должны оправдать его! Защита отдыхает. ЧЕРТ!»

Прочитав это, я уверен, что кто-нибудь будет сбит с толку, и адвокат использует эту путаницу для защиты.

Заблуждение отвлекающего маневра можно резюмировать в этой цитате Гарри С. Трумэна: «Если вы не можете убедить их, запутайте их». Что ж, действительно, умная тактика, которую можно использовать как в личной, так и в профессиональной жизни, я бы сказал!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *