Блюда с куриной грудкой: 230 рецептов что приготовить с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой: 230 рецептов что приготовить с куриной грудкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКуриная грудка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 230 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Валерия Кислова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Тоджиро5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Katerina Skugareva10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 452848014 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Кукоба13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alina Williamsili8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аленчик )))))8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан Кавказская Пленница9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Федянина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Блинова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Салат из куриной грудки с овощами -пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, вкусного и домашнего kulinaroman.ru!
На улице уже весна, солнышко пригревает своими лучиками, и в целом уже всюду царит весеннее настроение. Весной особенно хочется всего свежего и легкого. Поэтому стоит обратить внимание на салаты — они имеют множество достоинств.
Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накормить незваных своих гостей.
Во-вторых, салаты помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди ваших домочадцев (особенно среди маленьких и капризных приверед).
И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего.
Их вы можете найти в рубрике салаты. А сейчас я предлагаю Вам придерживаться хорошего настроения и на Вашей кухне, потому что мы переходим именно туда, чтобы приготовить прекрасный рецепт легкого весеннего салата. Салат почти овощной, если не считать куриную грудку, которая придаёт салату не только лёгкость, но и сытность. А майонез можно заменить оливковым маслом или раст., но без запаха.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.,
- банка сладкой кукурузы — 1 шт.,
- свежий огурец — 1-2 шт.,
- куриная грудка отварная — 200 гр.,
- пучок зелёного лука,
- майонез — 100 гр.
- маринованные корнишоны — 2 шт. (обязательно).
Как приготовить:Салат «Весеннее настроение»
Чтоб приготовить этот салат много труда не понадобится.
1. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания воды).
3. Филе остудить и мелко нарезать. А чтоб оно было сочнее, оставьте ее остывать в бульоне. Бульон не выливайте, он прекрасно пойдет для приготовления легкого диетического супа.
4. Яйца, свежие огурцы, отварную куриную грудку и зелёный лук измельчить.
5. Все ингредиенты перемешать в миске и заправить майонезом ( можно домашним). Можно оставить и накормить семью салатом в таком исполнении, без украшения.
На вид довольно свежо и аппетитно!
Перемешав все ингредиенты в миске, я сняла пробу. На вкус получилось вкусно, но вот чего то солененького или пряного всё таки не хватало. Было решено добавить в салат парочку маринованных корнишонов. И я не прогадала, на вкус получилось отлично.
Хоть салат предназначался не для праздничного стола, времени его украсить у меня было. Я взяла обычную литровую кружку и выстелила ее обычным большим пакетом. Заполнила салатом, хорошо утрамбовала и убрала на 1 час в холод.
Прохладный салат перевернула, сняла пакет и вуаля — красивый, ровный салат готов к подаче. Верх салата можно украсить белком от вареных яиц через мелкую тёрку и пожеланию ещё какими то овощами.
Друзья, приятного всем аппетита и хорошего настроения!
Салат с вареной куриной грудкой рецепт
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Для торжественного застолья вовсе необязательно готовить что-то «шедевральное» и экзотическое, стараясь поразить гостей. Можно сделать простое блюдо, «изюминкой» которого станет оригинальная подача. Тому пример — салат с вареной куриной грудкой «Кучки» (также известный как «Полянка»), в котором ингредиенты не смешиваются, а выкладываются на мясной слой сегментами и именно в таком виде подаются к столу. Интересное сочетание продуктов и необычная подача сделают это блюдо самым выделяющимся на праздничном столе.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г;
- корейская морковь — 150 г;
- свежие огурцы — 300 г;
- свежие помидоры — 300 г;
- сыр — 100 г;
- зелень — пучок;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Салат с вареной куриной грудкой «Кучки» рецепт
Как готовить салат кучками с корейской морковью и курицей
[ad#first]
[ad#second]
- Грудку около получаса варим в воде с добавлением соли и по желанию специй. Готовое мясо птицы остужаем, а затем разбираем руками на волокна, либо нарезаем некрупными кусочками.
- Помидоры и огурцы промываем, протираем, нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем мелкой стружкой. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю влагу, а затем измельчаем ножом.
- На большую тарелку одним слоем укладываем всю порцию куриного мяса. Слегка посыпаем солью, перцем.
- Сверху наносим обильный слой майонеза — в данном случае не жалеем соуса. Кстати, сделать его лучше самостоятельно! Домашний майонез ничуть не уступает по вкусу магазинному, при этом в нем нет вредных компонентов, которые зачастую можно встретить в покупном продукте.
- На прослойку майонеза укладываем 5 кучек (помидоры, огурцы, корейская морковь, сыр, зелень). Порядок сегментов выбирайте на свое усмотрение, но старайтесь чередовать зеленые ингредиенты с яркими — так салат получится наиболее красивым, контрастным и аппетитным! Подаем наш красочный салатик, не перемешивая, в виде кучек. Именно так блюдо будет красоваться на праздничном столе.
- Смешиваем ингредиенты и раскладываем по сервировочным тарелкам только перед началом трапезы. Салат с вареной куриной грудкой «Кучки» готов!
Взяв за основу оформление этого блюда, можно каждый раз экспериментировать с ингредиентами. Например, можно добавить сегмент болгарского перчика или сладкой кукурузы, либо, как вариант, полностью исключить мясо, сделав салат овощным. Приятного аппетита!
Салат с отварной курицей — рецепт с пошаговыми фото
Салат с отварной курицей – это сытный салат с куриной грудкой. В салат с отварной курицей добавляется болгарский перец, за счет чего салат становится сочным. Так же особенностью данного салата является разделка куриной грудки, курица не нарезается, а разделяется на волокна, что добавляет особый вкус салату.
Состав:
- Куриная грудка – 400 г
- Яйца – 3 шт
- Болгарский перец – 1 шт (лучше красный)
- Лук репчатый – ½ шт (лучше красный)
- Майонез – 4-5 ст. ложек
- Соль – 1/3 ч. ложки
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Предварительно размороженную куриную грудку помойте и уберите лишний жир и хрящики. Вскипятите в кастрюле воду и выложите курицу в кипящую воду.
Варите курицу 20 мин после закипания на медленном огне при закрытой крышке. Периодически снимайте образовавшуюся пену. Бульон нам не понадобится, но его можно будет использовать для супа.
После того как курица сварится, достаньте ее из бульона и выложите на тарелку, что бы она остыла. Затем разберите курицу на волокна (чем мельче, тем вкуснее).
Яйца сварите вкрутую, почистите и порежьте кубиками. Выложите яйца к курице.
Болгарский перец помойте и нарежьте тоненькой соломкой. Выложите в салат.
Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Если лук «злой», то сполосните его под проточной холодной водой. Выложите лук в салат.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Салат с отварной курицей готов, подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Оригинальный салат с куриной грудкой на праздник
Не смотря на бомбезный вид, этот салат с куриной грудкой готовится очень легко и просто.
Продукты самые обычные. Приготовьте и Вы по этому рецепту и украсьте свой праздничный стол вкусным салатом.
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка — 300 г
- Картофель отварной — 5 шт. (крупные)
- Свекла отварная — 2 шт. (крупные)
- Морковь отварная — 300 г
- Яйца вареные — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Желатин — 15-20 г
- Майонез — 230 г
- Зелень петрушки
Рецепт салата из куриной грудки
Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой.
Сначала замачиваем желатин, по инструкции на упаковке.
Далее, нарезаем отварную куриную грудку на средние кусочки.
На крупной терке натираем отварной картофель, вареные яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки натираем на мелкой терке и добавляем к картофелю. Слегка перемешаем.
На миску ставим сито и в сито, на крупной терке натираем свеклу (сито нужно, чтобы со свеклы стек лишний сок, он нам нужен).
Набухший желатин нагреваем (в микроволновке 10 секунд или на водяной бане), чтобы стал жидким, и добавляем в майонез. Хорошо перемешиваем.
Натираем на крупной терке белки.
В Картофельную массу добавляем 2 столовые ложки майонеза. Все тщательно перемешиваем и накладываем в форму.
Разровняем, слегка утрамбовываем картофельную массу в форме. Первый слой готов.
На тертые белки добавляем 3 столовые ложки свекольного сока и перемешиваем.
Белки, вторым слоем, накладываем в форму и разравниваем лопаткой. Сверху этого слоя равномерно наносим майонез.
Третьим слоем, в форму накладываем куриное мясо (измельченная грудка). Разравниваем и промазываем майонезом.
Четвертый слой, свекольный. Накладываем тертую свеклу в форму, разравниваем и промазываем майонезом.
Форму ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы салат пропитался.
Далее, в глубокую миску кладем вареную морковь, добавляем измельченный чеснок и 2 столовые ложки майонеза.
Все превращаем в пастообразную массу (я это сделала блендером). Морковную смесь, тоже ставим в холодильник на 5-6 часов.
После, достаем из холодильника салат. Из морковной пасты лепим шарики.
Форму со слоями переворачиваем на блюдце, на котором будем подавать салат. Освобождаем его от формы и снимаем пищевую пленку.
Украшаем салат рубленной зеленью (у меня петрушка) и шариками из морковной пасты. Все салат готов.
Хороших Вам праздников и приятного аппетита!
Салат с курицей и картофелем: нежно и необычно
Одними из самых нежных блюд являются те, в которых среди главных компонентов выступают именно курица и картофель. Салат с кукурузой и картошкой еще и очень сытный, идеально подходящий не только для легкого перекуса, но и изысканного ужина. В рецептах есть самое главное – нежность и изысканность, пикантность и настоящий шарм. И совсем неважно, в каком виде в эти закуски добавляется куриное мясо, будь она вареной, прожаренной или прокопченной, филе всегда сочетается с остальными продуктами наилучшим образом.
Салат с картошкой и курицей
Яблочко, используемое в этой нехитрой рецептуре, придает салату особенный вкусовой оттенок, создает невероятную легкость и дарит еле заметную кислинку. Именно в такой интерпретации блюдо с картошкой наиболее яркое, да и насыщенное, обладающие не только изысканностью, но и превосходными питательными свойствами.
На салат с курицей картошкой надо:
- 350 гр. картошки;
- 1 средний соленый огурец;
- 1 некрупное яблоко;
- 200 гр. куриного филе;
- 100 гр. сыра;
- 2 крупных яйца;
- 1 головка лука;
- 180 гр. сметаны;
- 20 гр. зелени.
Салат из картошки и курицы:
- Картошку моют с помощью щеточки и в кастрюле с водой проваривают. После этого остужают, очищают, режут небольшими кубиками.
- Огурец режут на доске брусочками.
- Филе куриное промывают и проваривают. Потом не достают из бульона, а в нем остужают, режут тонкими полосками.
- Яйца проваривают минут 12, после этого процеживают кипяток и подливают холодную воду, остужают. Затем чистят и рубят мелко ножом.
- Для измельчения сыра берут среднюю терку и на ней трут.
- Яблоко промывают освобождают от кожицы, режут брусочками.
- Ссыпают все подготовленные продукты в салатник.
- Лук освобождают от шелухи и шинкуют на кубики, смешивают со сметаной.
- Полученным соусом заправляют салат и перемешивают.
- Мелко рубят на доске промытую зелень и присыпают салат из курицы и картофеля.
Совет: чтобы картошка была более твердой, после варки корнеплод нужно положить в холодильник.
Салат из картофеля и курицы
Это весьма необычный и оригинальный рецепт с добавлением курицы и пекинской капусты. Несмотря на то, что салат получается очень легким и не обременяющим, насытиться закуской можно без проблем. Вот такой парадокс получается благодаря особым компонентам.
На салат курица, картофель надо:
- 200 гр. картошки;
- 20 гр. ягодного уксуса;
- 150 гр. горошка из баночки;
- 1 авокадо;
- 200 гр. куриного филе;
- 350 гр. китайской капусты;
- 10 гр. меда;
- 10 гр. дижонской горчицы;
- 30 гр. оливкового маслица.
Картофельный салат с курицей:
- Картофель промывают, проваривают, остужают и режут крупными кусочками.
- Куриное филе очищают от жира и пленок, моют, отваривают в воде со специями. После приготовления, там же, в бульоне остужают, режут ломтиками.
- Горошек из баночки откидывают на дуршлаг, промывают и просушивают.
- Авокадо отделяют от кожицы, извлекают косточку и режут кубиками.
- Китайскую капусту промывают и шинкуют крупными кусками.
- Все подготовленные продукты ссыпают в салатник.
- Масло смешивают с дижонской горчицей, медом и уксусом.
- Полученной заправкой поливают салат.
- Добавляют соль и перец, смешивают.
Совет: еще более свежим получится этот салат, если вместо консервированного горошка добавить замороженный. Бобы достаточно проварить всего несколько минут и потом обдать холодной водой, чтобы сохранился естественный цвет.
Салат из курицы и картошки
Одним из самых удачных соотношений в кулинарии считается объединение в одном блюде курицы и грибов. Естественно, что такие салаты получаются достаточно сытным и при этом невероятно нежными. Если же в состав включить еще и картофель, то закуска приобретает просто совершенную форму, в которой нет никаких недостатков.
На салат курица, картошка нужно:
- 150 гр. курицы;
- 250 гр. картошки;
- 40 гр. лука-порей;
- 100 гр. моркови;
- 4 крупных яйца;
- 1 головка лука;
- 20 гр. масла;
- 100 гр. оливок;
- 160 гр. майонеза.
Салат с картофелем и курицей:
- Морковь и картошку хорошо промывают, используя щеточку. Потом отваривают и остужают, чистят и на некрупной терке трут.
- Лук чистят, моют и на доске шинкуют.
- Ссыпают на сковородку лук, подливают масло и прожаривают.
- Лук-порей моют, мелко рубят.
- Курицу в кастрюльке проваривают, остужают и тонкими полосками режут.
- Яйца проваривают и принудительно остужают, очищают и на терке некрупной трут.
- На дно блюдо помещают картошку и промазывают ее майонезом. Эту же манипуляцию в последствии производят и со всеми остальными продуктами.
- Затем уже выкладывают лук-порей и куриное мясо.
- После этого – морковь и прожаренный лук.
- Присыпают блюдо яйцами и украшают оливками.
Совет: несколько пикантный вкус этому блюду придаст морковка по-корейски, которой можно заменить обычный отварной корнеплод. Салат от этого только выиграет, станет более насыщенным.
Салат с картофелем пай и курицей
Этот салат с курицей и картофелем пай более известен под названием «Гнездо глухаря». Его уже многие хозяюшки в обязательном порядке готовят на праздник. Закуска и выглядит просто безумно привлекательно, и вкус у нее просто превосходный. А готовить блюдо невероятно интересно. Ведь до конца не знаешь, каким же это гнездышко получится в этот раз.
Необходимые компоненты:
- 250 гр. куриного филе;
- 200 гр. консервированных шампиньонов;
- 200 гр. ветчины;
- 100 гр. плавленого сырка;
- 350 гр. картошки;
- 4 куриных яйца;
- 20 гр. укропа;
- 4 зубца чеснока;
- 80 гр. маслица;
- 100 гр. листов салата;
- 120 гр. майонеза.
Салат с куриной грудкой и картофелем:
- Картошку моют при помощи щеточки, чистят и на терке для морковки по-корейски трут, промывают и полноценно просушивают.
- На сковородку вливают масло и выкладывают тертую массу, прожаривают и используя шумовку, перекладывают на салфеточку, просушивают.
- Куриное филе проваривают в чуточку присоленной воде, остужают и режут на доске полосками.
- В другой кастрюльке проваривают яйца и сразу же остужают, чистят. Белки рубят ножиком мелко, а желтки на некрупной терке трут.
- Ветчину режут тонко и мелко.
- Грибы процеживают от маринада, рубят небольшими кубиками.
- На той же терке, что и желтки, натирают охлажденный сыр.
- Зелень промывают и мелко рубят.
- Чесночок очищают и в чесночнице измельчают, смешивают с желтком частью измельченной зелени, сыром и небольшим количеством майонеза. Минуточек на десять отправляют смесь в холодильник.
- Филе выкладывают в миску, смешивают с белками, ветчиной и майонезом.
- Листы салата промывают и помещают на дно блюда.
- Далее выкладывают сам салатик.
- В центре композиции размещают зелень, а вокруг – картошку.
- Из холодильника достают сырную смесь и из нее делают небольшие яички, которые выкладывают потом на зелень.
Салат с копченой курицей и картофелем
Как никакой другой из известных салатов с картофелем, этот может гордиться своим ароматом. В рецепте сочетаются самые лучшие из всех известных кулинарных ноток. Да и вкус блюда именно из-за этого воспринимается совершенно по-другому. Закуска только при появлении на столе вызывает нереальный аппетит и надолго на нем просто не может задержаться.
На салат с копченой курицей и картошкой надо:
- 500 гр. копченой курицы;
- 350 гр. картошки;
- 200 гр. морковки;
- 100 гр. чернослива;
- 120 гр. майонеза;
- 150 гр. ядер орешков;
- 4 крупных яйца;
- 150 гр. сыра;
- 100 гр. свеклы;
- 50 гр. гранатовых зернышек;
- 2 гр. соли.
Слоеный салат с курицей и картофелем:
- Овощи при помощи щеточки моют и сразу же после этого проваривают.
- Проваривают также и яички.
- Чернослив заливают тепленькой водичкой и в ней вымачивают.
- Орешки на доске ножиком меленько рубят.
- Гранат очищают и получают в результате отдельные зернышки.
- Сыр на некрупной терке трут.
- Куриное мясо режут небольшими, но не очень мелкими кубиками.
- Процеживают воду с чернослива и промывают, нарезают мелко.
- Овощи и яйца очищают и на некрупной терке трут.
- На блюдо выкладывают поочередно продукты. Первой помещают морковь и промазывают ее майонезом. Точно такую же манипуляцию производят и с другими компонентами.
- Затем сыр и яички.
- Следом картошка и орешки.
- Только после орешек уже чернослив и курица.
- Затем слои повторяют еще разочек, последним слоем выступает свекла.
- Украшают блюдо зернышками граната.
Картофель и курица – простые, но идеальные составляющие салатов. Именно с ними салаты с картошкой и кукурузой получаются изысканными и невероятно вкусными. Убедиться в этом несложно. Все представленные в этой статье рецепты – явное тому доказательство.
Рецепт: Салат «Русский» | с курицей
Ингредиенты:
куриная грудка отварная — 1 шт;
картофель — 4 шт;
морковь отварная — 3 шт;
замороженный зеленый горошек — 2 чашки;
яйца куриные — 6 шт;
огурцы соленые — 500 грамм;
лук репчатый — 1 шт;
майонез — 450 грамм;
масло оливковое — пол чашки
Итак начнем.
Я начинаю готовить такой салат с вечера. Отвариваю картофель в кожуре и морковь, как все хозяйки для Оливье.Отцеживаю и оставляю остывать до утра.
Так же вечером отвариваю куриную грудку и оставляю остывать в бульене. С яйцами поступаем так же.Реалии Греции таковы, что здесь невозможно купить консервированный зеленый горошек в простом супермаркете. Даже в Lidl я его не видела. Это надо искать в Афинах. Из-за этого в столицу ездить я не буду, я приспособилась использовать для салата отварной горошек. Получается ничуть ни хуже. Засыпаю замороженный горошек в кипящую воду, провариваю немного ( следите, чтобы не разварился) и отцеживаю.Оставляю горошек остывать. А в это время чищу картофель и морковь.Нарезаем картошку и морковку кубиками, я режу мелко. Но это кому как нравится.Складываем в большую емкость где будем вымешивать салат.
Так же мелко нарезаем отварную куриную грудку.
В греческих супермаркетах можно купить соленые огурцы. Они без специй, но в соленом растворе. Это круче наших бочковых огурцов в сто раз, поверьте мне. Так вот я порезала 500 грамм таких огурцов, все, салат можно не досаливать.
Надеюсь, мой рецепт вам понравится. И приятного аппетита.
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт салата из измельченной курицы: Как приготовить рецепт салата из измельченной курицы в домашних условиях | Рецепт домашнего салата из измельченной курицы
Подпишитесь на нашу рассылку
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный информационный бюллетень
Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на новостную рассылку продуктов питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на рассылку новостей, вы признаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный информационный бюллетень
Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть, что вы уходите!
Вы успешно отказались от подписки на новостную рассылку продуктов питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
от TNN
Обновлено : 1 июля 2021 г. , 00:25 IST- Общее время25 мин
- Время подготовки10 мин
- Калории162
5 Сервы1 Сервирование2 Сервы3 Сервы4 Сервы5 Сервы6 Сервы7 Сервы8 Сервы9 Обслуживания10 Сервы11 Сервы12 Сервы13 Сервы14 Сервы15 Сервы16 Сервы17 Сервы18 Сервы19 Серьсы20 Обслуживания
Для гардеробных для ГринКак сделать измельченный куриный салат
Шаг 1 Подготовка
. В миске смешайте бальзамический уксус, мед, сахар, соль, перец, горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Шаг 2. Обжарьте курицу
В сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте куриные грудки без масла. Тем временем нарежьте помидоры и лук. Листья рукколы и листья салата измельчите. Некрупно нарежьте кориандр.
Шаг 3 Смешать овощи и курицу
Обжарить арахис на сковороде. После этого дайте ему остыть. В миске смешать все овощи и курицу.Полить приготовленной заправкой и хорошо перемешать. Проверьте на приправу.
Шаг 4 Украсьте арахисом
Посыпьте дробленым жареным арахисом и сразу же подавайте.
Новейшие рецепты
Избранные рецепты
Вьетнамский салат с измельченной курицей — Однажды повар
Этот салат, приготовленный из курицы-гриль, легко приготовить на скорую руку и обладает ярким пряным вкусом Юго-Восточной Азии.
Как бы я ни любила салат как блюдо, его обычно недостаточно для моего мужа, который больше любит белок/две стороны. Но это единственный салат, который я могу подать на ужин — он сытный и полон яркого, пряного вкуса Юго-Восточной Азии. Это тоже легко! Вы просто нарезаете курицу-гриль, нарезаете овощи, взбиваете заправку, и ужин готов. Рецепта хватит на 2-3 салата из основных блюд; если вы хотите растянуть его, подайте несколько купленных в магазине хрустящих блинчиков с начинкой.
Что вам понадобится для приготовления вьетнамского салата с измельченной курицей
Пошаговые инструкции
Для начала смешайте все ингредиенты для салата, кроме арахиса, в большой миске.
Далее сделайте перевязку. Вам нужно будет выжать сок из нескольких лаймов; недорогая соковыжималка, подобная этой, полезна, но не обязательна.
Смешайте свежевыжатый сок лайма, шрирачу, чеснок, сахар, рыбный соус и растительное масло.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Посыпать арахисом и подавать.
Примечание. Этот рецепт взят из журнала Saveur, но я немного изменил его, чтобы сделать его своим.(Я отказался от рисового уксуса и тайского перца, увеличил количество лайма и добавил болгарский перец, зеленый лук, шрирачу и арахис.)
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Вьетнамский салат с измельченной курицей
Дженнифер Сигал, вдохновленная журналом SaveurЭтот салат, приготовленный из курицы-гриль, легко готовится на скорую руку и обладает ярким пряным вкусом Юго-Восточной Азии.
Ингредиенты
Для салата
- 2 чашки с горкой приготовленной тертой курицы, из одной купленной в магазине курицы-гриль
- 4 стакана нашинкованной пекинской капусты
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1 чашка натертой или нарезанной спичками моркови
- 1 красный сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками
- 1/2 стакана грубо нарезанной свежей мяты
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана измельченного арахиса
Для повязки
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма, примерно из 3 лаймов
- 2 чайные ложки соуса Шрирача
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки рыбного соуса (предпочтительно импортного из Таиланда или Вьетнама)
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- В большой салатнице смешайте все ингредиенты для салата, кроме арахиса. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки; взбивайте, пока сахар не растворится. Перед подачей полейте заправкой салат. Переложите в сервировочную миску и украсьте арахисом. Подавать холодным.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 417
- Жир: 30 г
- Насыщенный жир: 5 г
- Углеводы: 20 г
- Сахар: 12 г
- Волокно: 5 г
- Белок: 20 г
- Натрий: 1169 мг
- Холестерин: 50 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая записка без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть больше рецептов:
Традиционный салат с куриным коббом Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается на другом сайте в новом окнеОткрывается на другом сайте сок (60 мл)
- Calor 754
- FAL 59G
- CARBS 11G
- Fiber 4G
- Сахар 5 г
- Белок 43G
Расчетные значения для одной порции.
- Заправка: смешайте французскую дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, сахар, соль и перец. Постепенно вмешайте оливковое масло, пока заправка полностью не превратится в эмульсию. Отложите.
- Куриные грудки натереть оливковым маслом. Щедро посыпать солью и перцем.
- Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Обжаривайте курицу, пока она не подрумянится с первой стороны, 3–4 минуты, затем переверните курицу. Накройте крышкой, чтобы курица приготовилась, 7–10 минут. Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте постоять 5–10 минут, а затем нарежьте ломтиками.
- Сваренные вкрутую яйца разрезать на четыре части. Нарежьте бекон на кусочки по 1 дюйму (2 ½ см).
- Выложите салат на большое блюдо. Поверх салата положите небольшими горками курицу, яйца, бекон, помидоры, редис, огурцы и авокадо.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
для 6 порций
- 1 столовая ложка французского Dijon Mochard
- 2 столовые ложки шалота, фарш
- ¼ чашка лимонного сока (60 мл)
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка McCormick® черный перец
- ⅔ стакана оливкового масла (160 мл)
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей (455 г)
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- ½ фунта бекона (225 г), приготовленного
- 1 кочан зеленого листового салата разорванных на небольшие кусочки
- 6 маленьких помидоров на лозе, нарезанных на четвертинки
- редька, нарезанных на четвертинки
- 1 чашка огурца (135 г), нарезанного ломтиками
- 1 авокадо, тонко нарезанного
- калорий 754 754
- Углеводы 11 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 5 г
- Белки 43 г
Расчетные значения для одной порции.
- Заправка: смешайте французскую дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, сахар, соль и перец. Постепенно вмешайте оливковое масло, пока заправка полностью не превратится в эмульсию. Отложите.
- Куриные грудки натереть оливковым маслом. Щедро посыпать солью и перцем.
- Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Обжаривайте курицу, пока она не подрумянится с первой стороны, 3–4 минуты, затем переверните курицу. Накройте крышкой, чтобы курица приготовилась, 7–10 минут. Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте постоять 5–10 минут, а затем нарежьте ломтиками.
- Сваренные вкрутую яйца разрезать на четыре части. Нарежьте бекон на кусочки по 1 дюйму (2 ½ см).
- Выложите салат на большое блюдо. Поверх салата положите небольшими горками курицу, яйца, бекон, помидоры, редис, огурцы и авокадо.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Лучший куриный салат в медленноварке
Лучший рецепт куриного салата в медленноварке с лучшими ингредиентами, сколько времени нужно готовить бескостные куриные грудки на медленном огне в мультиварке, чтобы приготовить измельченную курицу. Подавать с крекерами, лепешками, на тостах, в лаваше или на булочке.
Рецепт лучшего куриного салата
Этот лучший куриный салат в медленноварке просто замечательный. В этом классическом, легком курином салате используется любой вид вареной курицы, и это лучший рецепт куриного салата КОГДА-ЛИБО!
Я даже не шучу.
Я люблю делать этот куриный салат в начале дня и оставлять его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Вкусы, великолепные, особенно после того, как ароматы смешались после нескольких часов в холодильнике.
Затем всего несколько минут до стола или, как говорит мой муж Кен, всего несколько минут до вашего желудка, когда вы будете готовы его съесть!
Опять же, это лучший рецепт куриного салата, и я надеюсь, что вы его попробуете.
Хотя раньше я покупал курицу-гриль в магазине, этот рецепт покажет вам, как просто приготовить куриные грудки или куриные бедра в мультиварке или на плите!
Я использую этот метод для приготовления измельченной курицы каждый раз, когда по рецепту требуется купленная в магазине измельченная курица-гриль и когда позволяет время.
Я полагаю, что по весу самостоятельное приготовление измельченной курицы намного дешевле, чем покупка приготовленной курицы-гриль, и в целом намного полезнее для вас.
По крайней мере, вы знаете все ингредиенты курицы, которую едите, и приготовить измельченную курицу в мультиварке так просто.
Действительно.
Как хранить и замораживать измельченную курицу
- Дать курице полностью остыть
- Нарежьте курицу крупными кусочками
- Оберните его листом полиэтиленовой пленки и поместите в герметичный контейнер
- Хранить в холодильнике до 3 дней (включая день приготовления)
- Заморозка до 3 месяцев
Потратив день на приготовление и заморозку курицы, вы оцените, насколько это действительно экономит время в долгосрочной перспективе.
Когда вы будете готовы использовать курицу в медленноварке, достаньте ее из морозильной камеры и разморозьте. Затем добавьте майонез и все, что пожелаете.
Работает как шарм каждый раз!
Хотя я неравнодушен к куриным грудкам, я не против бедер и часто использую их вместе во многих рецептах.
Куриные бедра готовятся быстрее, чем куриные грудки. Итак, я готовил их по отдельности, а затем замораживал вместе или по отдельности. Выбор остается за вами.
При этом использование остатков курицы, особенно приправленных специями, придает еще больше вкуса этому рецепту лучшего куриного салата.
Накануне вечером я кладу в духовку дополнительную куриную грудку или бедро, нарезаю или нарезаю кубиками и ставлю в холодильник на следующий день. Есть что сказать об остатках курицы, особенно если они были приправлены и оставлены на ночь.
Не забудьте нарезать оставшуюся курицу, пока она теплая, так как это намного проще сделать. Если вы предпочитаете нарезать его кубиками, убедитесь, что он остыл.
Белое мясо или темное мясо? Я где-то читал, что большинство американцев предпочитают белый цвет.Не знаю, правда это или нет, но если да, то я с ними.
Кен предпочитает темноту, поэтому возникает некоторая дилемма. Но если упаковать измельченные куриные грудки отдельно от бедер, проблема будет решена. Когда я делаю эти легкие обертывания с салатом «Цезарь» с курицей и беконом для каждого из нас, темное и белое мясо упаковываются отдельно, так что проблем не возникает.
В качестве перекуса или небольшого перекуса я всегда держу под рукой пакет смешанного куриного филе для других рецептов, таких как эти сказочные вертушки с сырным куриным беконом или наши кексы с пирогом Easy Pot Pie.Темное мясо очень хорошо работает, когда я делаю этот сырный куриный соус из буйволиного мяса. Они восхитительны и пользуются огромным успехом на вечеринках.
Иногда в рецепте требуется белая или темная курица, а у вас может не оказаться под рукой именно этой курицы. В этом случае используйте то, что у вас есть, так как обычно это всегда хорошо получается.
Когда я приготовил этот лучший салат из курицы в медленноварке с куриными грудками, я увидел разочарование на лице Кена. Как вы знаете, он парень с бедрами. Ну, как говорится, нищие не могут выбирать, верно?
После еды он сказал, что это было худшее блюдо, которое он когда-либо ел.Затем он подмигнул, поднял большой палец вверх и сказал, что я попал в точку. Я смеялся. Миссия выполнена!
Сколько измельченной курицы…
Если у вас есть рецепт, который требует вареной, измельченной или нарезанной кубиками курицы, вам нужно знать, сколько покупать.
Вы не хотите покупать слишком много или слишком мало. Количество курицы, которое у вас получится (независимо от того, покупаете ли вы грудки, бедра или целую курицу-гриль), в конечном итоге определит количество измельченной курицы, которое у вас получится.
Моя цель — дать вам самый вкусный рецепт, сэкономить ваше время, деньги и помочь вам в процессе.
Руководство
- В среднем взрослый человек потребляет от ¼ до ⅓ фунта бескостной курицы на порцию.
- Приготовленная в магазине курица-гриль даст вам как минимум 3 чашки мяса, если не больше.
- Грудка целой курицы дает около 2 чашек.
- 1 куриная грудка даст вам 1 чашку измельченной курицы.
- 4 куриные грудки без костей и кожи весят приблизительно от 1,5 до 1,3/4 фунта, и из них получится приблизительно 4 чашки измельченной курицы.
- Органические куриные грудки обычно меньше обычных куриных грудок.
- Бедра и голени размером около 1 стакана.
- В зависимости от размера, из 3-4 бедрышек получится 1 чашка измельченной курицы.
Как нарезать курицу
Измельчить курицу можно пальцами, двумя вилками, ручным или стационарным миксером или мясорубкой. Мясные клешни потрясающие и могут легко измельчить большие куски мяса. Я начал с этих когтей для шинковки мяса.Они были доступны по цене и просты в использовании.
Если вы думаете, что будете часто использовать когти, я бы посоветовал купить более прочную и удобную пару, например, эти мясные когти. Они немного дороже, но сделаны из нержавеющей стали, а ручки удобно держать.
Существует несколько различных брендов и ценовых диапазонов, поэтому, если вам интересно, ознакомьтесь с ними в Интернете.
Убедитесь, что вы нарезали курицу, пока она еще горячая или теплая.
Если вы предпочитаете нарезать курицу ломтиками или кубиками, это тоже нормально. Но сначала остудите.
Как приготовить курицу в мультиварке
Мультиварка может стать вашим лучшим другом. Он очень прост в использовании и ему не нужна няня.
Цыпленок браконьер
Это более здоровый вариант, потому что вы не добавляете в него масло, масло или любой другой жир.
При кипячении курицы в бульоне или даже в воде курица будет сочной и ее будет легко резать, нарезать ломтиками или кубиками.
При этом я также приложил инструкции по приготовлению куриных грудок на плите. Ты никогда не узнаешь. Возможно, вам просто нужно знать, как это сделать!
Включите мультиварку на полную мощность и приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.
Налейте куриный бульон или воду внутрь мультиварки. Положите куриные грудки или бедра на дно медленноварки. Накройте крышкой и готовьте 1 ½ – 2 часа, иначе курица будет готова и разогреется до 165 градусов.
Извлеките куриную грудку или бедра без костей из медленноварки и измельчите с помощью двух вилок, клешней, пальцев, ручного или стационарного миксера.Вы также можете дать курице остыть, а затем нарезать ее ломтиками или кубиками. Выбор остается за вами!
Теперь ваша курица идеально подходит для приготовления сэндвичей с измельченной курицей в мультиварке, заморозки или всего, что вы пожелаете.
Рецепт куриного салата с низким содержанием натрия
Продукты, приготовленные с высоким содержанием натрия, в наши дни вызывают беспокойство. Сокращая потребление натрия, вам не нужно жертвовать вкусом, и этот лучший рецепт куриного салата является ярким примером этого.
Отварите курицу в воде или бульоне с пониженным содержанием натрия на плите или в мультиварке.
При приготовлении бутербродов с измельченной курицей в мультиварке просто не добавляйте дополнительную соль, указанную в ингредиентах. Простое решение проблемы, ваше тело скажет вам спасибо, а ваши вкусовые рецепторы не заметят разницы.
Этот рецепт куриного салата просто лучший, и он снесет вам крышу.
Сколько времени медленно готовить курицу?Куриным грудкам нужно от 1,5 до 2 часов, чтобы приготовить их в мультиварке на высокой мощности. Куриным бедрам нужно меньше времени, от 1 до 1,5 часов.
Курица медленного приготовления, чтобы приготовить этот рецепт куриного салата, очень прост и является лишь одним из многих других вкусных блюд, которые вы можете приготовить.
Полезно, вкусно, легко и просто – вот несколько слов, которыми можно описать этот куриный салат, и нет ничего лучше!
Как приготовить куриные грудки на плите?
- Положите куриные грудки или бедра в большую сковороду и добавьте куриный бульон или воду.
- Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне.
- Под крышкой на 30 минут или до готовности курицы.
- Бедра готовятся 20-25 минут.
- Используйте свой термометр, чтобы убедиться, что температура курицы достигает 165 градусов. Береженого Бог бережет.
- Выньте курицу из сковороды.
- Измельчите в средней миске (еще теплую) и дайте остыть.
Можно ли использовать замороженные куриные грудки?
Спорим, сможешь! У меня это было много раз. Размороженная курица идеальна, но замороженные вареные бедра и куриные грудки вполне подойдут.
При использовании замороженной курицы увеличьте время приготовления на час в мультиварке и еще примерно на 20 минут на плите. Это должно делать свое дело.
Помните, используйте свой термометр, чтобы убедиться, что курица готова при температуре 165 градусов.
Термометры
Кухонные термометры в наши дни спасают жизнь, и на рынке их много. Они гарантируют, что ваше мясо (в данном случае курица) приготовлено безопасно, не пережарено и не пересушено.
Ингредиенты для куриного салата
Прелесть куриного салата в том, что вы можете смешивать его в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и кладовой, и есть так много ингредиентов на выбор.
Если вы любите похрустеть, нарежьте капусту или брюссельскую капусту. Приправьте нарезанным перцем халапеньо, если любите острое. Добавьте немного розмарина, чеснока или лукового порошка. Немного вустерширского соуса придаст ему другую атмосферу.
Дайте мне знать, что вы придумали. Мне не терпится услышать о ваших творениях!
Я предпочитаю простой греческий йогурт сметане. Он полезнее и содержит больше белка.
- бескостные, без кожи, куриные грудки
- куриный бульон
- майонез
- сметана или греческий йогурт
- сельдерей
- перец
- лук
- свежая кинза (по желанию)
- соль
- перец
Варианты куриного салата
- яблоки
- авокадо
- бекон (приготовленный и измельченный)
- базилик
- морковь, тертая
- сыр тертый (чеддер, моцарелла или швейцарский)
- зеленый лук
- кукуруза
- клюква или изюм
- огурец
- порошок карри
- виноград (долька)
- ветчина (нарезанная или нарезанная кубиками)
- лимонный сок – 1 чайная ложка
- горчица – 1 столовая ложка (дижонская, медовая, желтая или острая, цельнозерновая или желтая)
- горчичный порошок
- петрушка
- горох
- перец (сладкий)
- соленья – укроп или хлеб с маслом (нарезанные)
- изюм
- красный лук, сладкий лук или желтый лук
- зеленый лук
- эстрагон
- помидоры
- грецкие орехи, кешью, пекан или миндаль
- водяной орех
Куриный салат в медленноварке – вариант 1
Как переманить
- Включите мультиварку на полную мощность.
- Распылите на мультиварку кулинарный спрей.
- Налейте куриный бульон в мультиварку. Вода подойдет, но бульон придает курице аромат. (муж не может отличить).
- Положите куриные грудки или бедра на дно медленноварки бок о бок.
- Накройте крышкой и готовьте от 1,5 до 2 часов или до готовности курицы при температуре 165 градусов.
- Достаньте курицу из мультиварки и положите в миску среднего размера.
- Измельчить (в горячем или теплом виде) с помощью двух вилок, клешней, пальцев, ручного или стационарного миксера.
- Дайте курице остыть, обычно около 15 минут.
Теперь ваша курица идеальна, и вы готовы приготовить эти сэндвичи с измельченной курицей в мультиварке.
Смешайте нарезанную курицу, сельдерей, лук, перец, соль, перец, майонез, сметану или греческий йогурт и все, что вы хотите добавить, в большой миске.
Хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Куриный салат на плите – Вариант 2
- Положите курицу в большую сковороду и добавьте куриный бульон или воду.
- Накройте крышкой и доведите до кипения.
- Уменьшить огонь и варить под крышкой от 20 до 30 минут или до готовности курицы, в зависимости от того, готовите ли вы куриные бедра или куриные грудки.
- С помощью термометра проверьте курицу в конце приготовления, чтобы избежать пересушивания или пережаривания курицы.
- Удалите курицу, когда она достигнет 165 градусов.
- Отложите курицу в миску среднего размера.
- Измельчите когтями, вилкой, пальцами или миксером на низкой скорости и дайте остыть.
- Добавьте майонез или греческий йогурт и любые варианты по вашему желанию.
- Если возможно, поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа, так как ароматы куриного салата уже успели смешаться.
Как хранить и замораживать куриный салат
Этот рецепт салата с курицей вкуснее всего в тот день, когда вы его приготовите, но он может храниться до 3 дней в холодильнике. Не забудьте как можно скорее охладить неиспользованные порции.
Майонез, являющийся одним из основных ингредиентов этого рецепта, плохо замерзает.Итак, мой совет — просто заморозьте нарезанную кубиками или измельченную курицу.
Затем, когда вы будете готовы приготовить этот куриный салат, дайте курице разморозиться, затем добавьте майонез и другие ингредиенты.
Использование измельченной курицы в мультиварке
Закуски
Попробуйте нарезанные куриные бедра в этих вкусных сырных соусах из курицы Баффало и легких закусках из крылышек Баффало.
Обед и ужин
Белое или темное мясо, или их комбинация хорошо подходят для приготовления этого сливочного куриного филе в перце.То же самое касается этих динамитных маффинов Easy Pot Pie.
Салаты
Кто сказал, что с салатом нельзя подружиться? Будь то цезарь, листовая зелень или салат из макарон, добавление измельченной или нарезанной кубиками курицы оживляет их. Я рекомендую вам попробовать этот лучший греческий салат с макаронами. Это сытное блюдо и оно прекрасно в любое время года.
Бутерброды и роллы
Эти сэндвичи с измельченной курицей в мультиварке божественны, и обед не может быть проще, чем это. Попробуйте приготовить наши легкие обертывания с салатом «Цезарь» с курицей и беконом, сырную яблочную индейку или сэндвич с курицей или мои любимые вертушки с сырным куриным беконом и ранчо.
Запеканки
Мы регулярно чередуем рецепты «Легкий пирог с курицей в горшочке», «Легкая запеканка с курицей и брокколи», «Простая запеканка из тортильи» и «Пирог с птицей в горшочке с начинкой» и не зря. Они на высшем уровне!
Тако
Возьмите мягкую лепешку или твердую оболочку тако с этой влажной, приготовленной на медленном огне тертой курицей и посыпьте ее листьями салата, сыром, помидорами, сальсой и любой другой вашей любимой начинкой, и вы готовы к работе!
Смешайте курицу с небольшим количеством соуса тако и разогрейте ее в микроволновой печи, а затем положите в твердую оболочку, обертку или буррито!
Макаронные изделия
Не стесняйтесь добавлять натертую или нарезанную кубиками курицу к нашей курице с беконом Tetrazzini, бекону в медленноварке, макаронам и сыру или нашей потрясающей пасте Alfredo с начинкой. Вы не разочаруетесь.
Буррито
Буррито — это действительно большая мучная лепешка, в которую можно поместить много полезного. Наши рулеты Easy Crispy Chicken Salsa и Easy Chicken Salad Snack Wraps являются примерами этого и абсолютно восхитительны.
Суп
Мой фирменный суп — это маминый куриный суп с паприкашем. Он гладкий и бархатистый и радует душу.
Как насчет того, чтобы приготовить старомодный куриный суп с лапшой из измельченной или нарезанной кубиками курицы?
- куриный бульон
- нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук
- измельченная или нарезанная кубиками курица
- макароны (сначала сварить, а потом добавить в суп)
Сытно, вкусно и многое другое.
Идеи для легкого обеда
Если вы хотите сократить потребление хлеба, вы все равно можете насладиться этой курицей в мультиварке. Вот пара предложений:
Очистите помидор от внутренней части, наполните его курицей, крабовым мясом или салатом из тунца и подавайте холодным, как показано здесь в нашем рецепте томатного тунца или крабового расплава.
Или замените куриный салат мясом тунца или краба. То же самое касается куриного расплава в перце. Они наполняют и полностью удовлетворяют.
Заверните салат из тунца, крабов или курицы в лепешку и добавьте немного рукколы, смешанной зелени, кресс-салата, шпината или даже капусты! Какая концепция!
Тунец — нежная рыба, любимица всей семьи. Рекомендую попробовать наш любимый салат с тунцом.
В качестве закуски, обеда или перекуса попробуйте наши невероятные рулеты из салата с тунцом и яйцом.
Если вы любите яичный салат, попробуйте наш любимый яичный салат.
Салат из яиц и тунца идеально сочетается друг с другом, а вкус неземной.Попробуйте один раз, и вы вернетесь еще.
Другие легкие обеды, которые стоит попробовать
Рулетики из индейки с сыром и горчицей
Рулетики из тортильи с копченым лососем
Сырные рулетики с ветчиной
Ролл с тунцом в тайском стиле
Сырные бомбочки с тунцом
Лучший сэндвич с ростбифом
Клубная упаковка Турции
Лучший поджаренный сэндвич Рубен
Вертушки для легкой запеканки с ветчиной и сыром
Лучший куриный салат в медленноварке Видео
youtube.com/embed/ytO3JzkPw-o?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Лучший куриный салат в медленноварке
Лучший рецепт куриного салата в медленноварке с лучшими ингредиентами, сколько времени готовить куриные грудки без костей на низком уровне в мультиварке, чтобы приготовить измельченную курицу.
Бранч, обед
Американская кухня
Принадлежности
Большая мультиварка
Большая сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ
PROCHING в медленной плите или плите Топ
- 4 куриные грудки, без кожи без кожи без кожи или курицы, бедра без кожи, без кожи
- 1 ½ чашки Куриный бульон
- Кулинария спрей
Куриный салат
- ⅔ чашка майона или больше по вкусу
- ¼ чашки сметаны или греческого йогурта
- ½ чашки ребер сельдерея, нарезанных
- ¾ чашки перца, зеленого, желтого, оранжевого или красного, нарезанного
- ½ чашки красного лука, нарезанного кубиками, или ⅓ чашки зеленого лука, Тонко нарезанный
- ¼ — ⅓ Кубок Cilantro, свежий, нарезанный
- 1-2 чайные ложки
- 1-2 чайных ложек горячий соус
- 1 TSP Pepper
- ½ TSP соли
варианты
- 1-2 стакана крошечный сыр чеддер, моцарелла или швейцарский
- ½ стакана тертой моркови
- ½ стакана кукурузы, консервированной
- ½ стакана гороха, замороженного, размороженного
- водяные орехи
- огурец на гарнир
- помидоры на бок
- карри Порошок или сухой горчичный порошок
- укроп
- виноград
- изюм
- сушеные клюквы или Craisins
- яблоки
- , миндаль или орехи
- , миндаль или пекан
- нарезанный вареный бекон
- нарезанный или нарезанный кубиками ветчина
Инструкции
Мы решили использовать мультиварку, потому что для нас это проще. Никто не должен смотреть медленноварку! При этом я также включил инструкции по приготовлению куриных грудок на плите. Ты никогда не узнаешь. Возможно, вам просто нужно знать, как это сделать! Куриные бедра обычно готовятся быстрее, в зависимости от их размера, поэтому я предлагаю в первый раз проверить их в мультиварке на отметке чуть более часа. Через 20 минут на плите.
Куриный салат в медленноварке – вариант 1
Сначала вам нужно сварить куриные грудки.
Включите мультиварку на полную мощность.
Распылите на мультиварку кулинарный спрей.
- Налейте куриный бульон в мультиварку. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона, но я считаю, что вкус курицы лучше, если ее отварить в курином бульоне. Мой муж не может отличить. Решение за вами.
Положите куриные грудки рядом на дно медленноварки.
Готовьте под крышкой 1,5–2 часа или до готовности курицы.
С помощью термометра проверьте курицу в конце приготовления, чтобы избежать пересушивания или пережаривания курицы.
Достаньте курицу, когда она достигнет 165 градусов. Отложите курицу отдохнуть и остыть.
Выньте курицу из мультиварки в миску среднего размера и измельчите клешнями, двумя вилками, пальцами или используйте ручной миксер на низкой скорости.
- Эти потрясающие клешни значительно облегчают измельчение. Если вы никогда не видели пару, проверьте их.Meat Shredder Claws Cheap и точная пара, с которой я начал. Если вы часто используете этот инструмент, я предлагаю более прочную и удобную пару. Эти мясные когти из нержавеющей стали, более дорогие, с более удобными ручками.
Дайте курице остыть, обычно около 15 минут.
Смешайте нарезанную курицу, сельдерей, лук, перец, соль, перец, майонез и все, что вы хотите добавить, в большой миске.
Тщательно перемешать.
Накройте и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Куриный салат на плите – вариант 2
Сначала вам нужно сварить куриные грудки.
Вы можете положить курицу в большую сковороду и добавить куриный бульон. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона, но я считаю, что вкус курицы лучше, если ее отварить в курином бульоне. Мой муж не может отличить. Решение за вами.
Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 30 минут или до готовности курицы.
С помощью термометра проверьте курицу в конце приготовления, чтобы избежать пересушивания или пережаривания курицы.
Достаньте курицу, когда она достигнет 165 градусов. Отложите курицу отдохнуть и остыть.
Выньте курицу из сковороды.
- Когти для измельчения мяса Дешевые и точно такие же, с которых я начал. Если вы часто используете этот инструмент, я предлагаю более прочную и удобную пару.Эти мясные когти из нержавеющей стали, более дорогие, с более удобными ручками.
Измельчите в средней миске и дайте остыть.
Добавить майонез, желаемые варианты.
Охладите в течение 4 часов или до готовности к подаче.
Наслаждайтесь!
Ключевое слово курица, куриная грудка, куриный салат, легкий обед, простой рецепт, мультиварка
Рецепт куриного картофельного салата — Panlasang Pinoy
Приготовьте куриный картофельный салат дома всей семьей! Это хороший способ наладить связь друг с другом.Представьте, что вы готовите вкусное и простое блюдо, одновременно развлекаясь и укрепляя дух товарищества. Идеально, не так ли?
Как приготовить куриный картофельный салат
Я всегда вовлекаю своих малышей каждый раз, когда готовлю салат. Например, моя младшая дочь Даниэлла и я с удовольствием готовили салат с тунцом и макаронами. Это также заставило ее больше интересоваться кулинарией.
Этот салат можно приготовить вместе с детьми и другими членами семьи. Это просто и легко.
Я сначала отварил овощи, а потом курицу.Затем я приготовила заправку для салата с майонезом Lady’s Choice и смешала с нарезанными кубиками овощами и курицей. Мне нравится подавать его охлажденным, поэтому я ставлю его в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Позвольте мне предоставить более подробную информацию. Существует последовательность, связанная с варкой овощей. Картофелю нужно больше времени, чтобы размягчиться, поэтому я отвариваю его на 5 минут раньше, чем морковь. Затем я добавляю морковь с картофелем в ту же кастрюлю и продолжаю варить в течение 10 минут.
Вынув оба овоща из кастрюли, дайте им остыть и нарежьте кубиками.Я также готовлю горох на той же кастрюле в течение 1 минуты. Все еще используя ту же кастрюлю и оставшуюся воду, отварите курицу в течение 15 минут. Выньте из кастрюли и нарежьте кубиками, как только он остынет.
Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в миску. Добавьте приправы, такие как соль и молотый черный перец. Я также добавляю сладкую приправу, тертый сыр чеддер, луковый порошок и сахар. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано.
В большой миске смешайте нарезанные кубиками овощи, курицу и заправку для салата.Аккуратно кинуть. Перед подачей охладите в холодильнике.
Попробуйте этот простой рецепт картофельно-куриного салата. Наслаждайтесь этим с семьей!
Картофельный салат с курицей
Легкий салат из курицы и картофеля с морковью и зеленым горошком.
Ключевое слово салат с беконом и яйцом, куриный салат, картофельный салат0 ИНГРЕДИЕНТЫ- 8 унций Куриный груд без косточек
- 1 ¼ чашки дамы майонез
- 4 шт. 70050
- 1 шт. Carroot
- 1 чашка зеленый горошек замерзший
- 2 ½ столовые ложки сладостные
- ½ чайной ложки лука
- ½ стакана тертого острого сыра чеддер
- ½ чайной ложки сахара
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Соль по вкусу
- Вода для кипячения
Инструкции
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте картофель. Кипятить 5 минут.
Добавить морковь. Кипятить 10 минут. Достаньте картофель и морковь из кастрюли. Поместите в чистую миску и дайте остыть.
Добавьте замороженный зеленый горошек в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 1 минуту. Снимите и отложите в сторону.
Добавьте курицу в кастрюлю. Варить 15 минут. Отложите.
Нарежьте кубиками картофель, морковь и курицу. Отложите.
Приготовьте заправку для салата, смешав в миске майонез Lady’s Choice, рассол, луковый порошок, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо перемешать.
Смешайте картофель, морковь, горох и курицу с заправкой для салата, а затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Охладите не менее одного часа. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорийность: 2490 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 71 г | Жир: 206 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 2567 мг | Калий: 1444 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 12391 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 4 мг
Посмотрите, как приготовить картофельно-куриный салат
youtube.com/embed/vVGqvIxN8Sk?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Быстрый и легкий куриный салат с маринованными огурцами
Самый простой и вкусный куриный салат, который вы когда-либо ели! Отлично.Если вы любите соленые огурцы и горчицу. Но если вы читаете это, возможно, вам любопытно, даже если вы думали, что нет… так что я думаю… пришло время попробовать! Это НОМЕР ОДИН в моем доме. Меня вежливо попросили никогда не позволять этому иссякать! Ха.
Летом, когда никто не хочет включать духовку, если можно этого избежать, мне нравится иметь под рукой рецепты, которые не требуют фактического приготовления. Это определенно отвечает всем требованиям!
Хотя я не знаю времени года, когда я не оценил бы рецепт, который не требует фактического приготовления.Просто говорю.
Кажется, у каждого свой вариант куриного салата. Я видел и пробовал многие из них на протяжении многих лет. Я решила, что предпочитаю простой рецепт с ингредиентами, которые всегда есть под рукой. И, конечно же, никогда не заправлялся майонезом… потому что ЦЕЛЬ ПОРАЖЕНА.
Это что-то вроде куриного салата и яичного салата. И я знаю, что сваренные вкрутую яйца отпугнут некоторых из вас, но мне нравится это дополнение! Если вы этого не сделаете, не стесняйтесь обменять на 75 граммов дополнительной курицы.Если вы счетчик макросов, это изменит макросы только на +2 белка, -2 жира на порцию. Для меня сочетание курицы, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, зеленого лука, укропа и сладких соленых огурцов НАСТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЕТ. Он свежий и хрустящий, острый и сладкий. Я, конечно, удваиваю его, и мои девочки, Росс и я боремся за то, что доживет до первого дня!
Как приготовить салат с маринованной курицей
Вот что вам понадобится для приготовления основной части салата с маринованной курицей:
- ROTISSERIE Куриная грудка (или другая приготовленная куриная грудка)
- Жесткие яйца
- Сельдерей или фенхель
- соленья укропа
- укроп
- зеленый лук
- сладкий приятные
- свежий укроп
ингредиенты в миске. Если я использую курицу-гриль, которая не имеет особого вкуса, я предпочитаю разогревать ее на сковороде (ВСЕГО минуту) и приправлять солью, перцем и, возможно, небольшим количеством чеснока, прежде чем добавлять ее в блюдо. рецепт блюда. Супербыстрое горячее обжаривание возвращает его к жизни и убирает любую странную текстуру гриля, купленную в магазине, не придавая ему вкус переваренной птицы. Никто не хочет, чтобы их куриный салат имел вкус подогретых остатков. (Даже если это так! Это ваш секрет.)
После того, как вы смешали большую часть салата с маринованной курицей, пришло время приготовить заправку.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Нежирный майонез (я использовал Hellmans с содержанием жира 3,5 на столовую ложку)
- Обезжиренный греческий йогурт
- Красный винный уксус
- Горчица
- Соль и перец по вкусу
и взбейте ингредиенты вместе. мариновать куриный салат в большой миске. Если вы хотите настроить макросы для заправки и использовать весь греческий йогурт, дерзайте! Вы сэкономите немного жира и добавите немного больше белка в свой салат. Но не много. Тебе решать. В любом случае получится вкусно.
Когда все смешано, я люблю подавать этот салат с маринованной курицей на рисовых лепешках, кукурузных палочках, крекерах или даже на бутербродах. Как всегда более легкая закуска, мы любим ее в лепешках хикама (просто очень тонкие нарезанные лепешки хикама, которые мы находим в Trader Joe’s) или завернутые в листья салата. Это здорово, фаршированное в лаваше с тоннами ростков и дополнительной горчицей! Это делает меня голодным.
Он такой универсальный, и все в моей семье любят иметь его под рукой для перекуса.(Хорошо, четверо из нас.) Если вы считаете свои макросы, вы знаете, что так приятно иметь закуски, которые, как вы знаете, идеально сбалансируют ваши углеводы, жиры и белки без особых раздумий. Это победитель.
Нравится этот рецепт? Попробуйте это:
Быстрая и легкая пицца с курицей Баффало с низким содержанием углеводов
Салат с жареной курицей и манго
Быстрый мексиканский куриный салат
Чтобы узнать больше о том, как макросы работают в моей обычной жизни — ха-ха — обязательно подпишитесь на меня в Instagram @lillieeatsandtells. И если вы попробуете этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня, чтобы я могла это увидеть! Мне нравится смотреть, что ты делаешь по моим рецептам.
Салат с маринованной курицей
Быстрый и легкий куриный салат, который идеально подходит для ваших макросов с идеальным количеством хруста!
Американская кухня, здоровая
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 10 минут
Порции 4 порции
Калорийность 200 ккал
Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x.Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!
1x2x3x
- 2 чашки жареной куриной грудки * (или другого вареного цыпленка) (300 г)
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных (75 г)
- 1 ½ чашки мелко нарезанного сельдерея (150 г) фенхеля тоже подойдет
- 1 ½ стакана нарезанного укропа (200 г)
- ½ стакана нарезанного зеленого лука (60 г)
- ¼ стакана сладкого релиша (60 г)
- 2–3 ст. л. укропа, нарезанного (8 г)
- 2 ст. л. нежирного майонеза (30 г)
- 3 ст. л. обезжиренного греческого йогурта (45 г)
- 1 ст. л. красного винного уксуса (15 г)
- 1 ст. л. горчицы (15 г)
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты от курицы до укропа.
Приготовьте быструю заправку, взбив майонез, греческий йогурт, уксус и горчицу. Смешайте заправку с салатом и добавьте соль и перец по вкусу.
Ешьте рисовые лепешки, кукурузные палочки, крекеры… завернутые в салат или соберите бутерброд!
Порция: 230 гКкал: 200 ккалУглеводы: 8.2 г Белков: 24,4 г Жиров: 6,6 г Волокна: 1,4 г
Ключевые слова курица, рассол, куриная грудка гриль, салат
рецептов низкокалорийных куриных салатов | EatingWell
Рецепты низкокалорийных куриных салатов | EatingWell Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноИзучить EatingWell
Выбор персонала
Салат из нарезанного кобба с курицей
Этот полезный нарезанный салат — отличный способ использовать остатки приготовленной курицы.Вы можете зарезервировать оставшуюся половинку яйца вкрутую для перекуса.
Салат «Цезарь» с курицей и пастой
Этот восхитительный и полезный салат сочетает в себе элементы салата «Цезарь», салата с макаронами и салата с курицей для легкого ужина в будний день, который готовится менее чем за 30 минут (большую часть приготовления можно сделать заранее). Используйте свой блендер, чтобы взбить острую заправку на основе пахты, которая также будет хороша для салата из лосося или нута.
Куриный салат со сливочным соусом песто и зеленью
Для здорового варианта сливочного куриного салата мы заменили половину майонеза соусом песто с базиликом.Подавайте с зеленью или сделайте из нее бутерброд для здорового обеда.
Куриный салат с авокадо «Ранч»
Из авокадо можно приготовить исключительно нежную и полезную заправку для этого куриного салата. Немного соуса ранчо с маринованным перцем халапеньо добавляет пикантности классическому обеду. Подавайте его на тосте из цельнозерновой муки для бутерброда с открытым лицом или в чашке салата для обеда с низким содержанием углеводов.
Классический салат с курицей и укропом
Сливочную заправку в этом рецепте полезного куриного салата мы осветлили майонезом и простым греческим йогуртом.Этот классический куриный салат состоит из укропа, винограда, сельдерея и грецких орехов, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми фруктами, овощами и зеленью. Подавайте его открытым на поджаренном хлебе или посыпьте свежей зеленью салата.
Итальянский куриный салат с соусом песто
Приготовленный соус песто является секретным ингредиентом этого легкого, полезного сливочного куриного салата. Для самой красивой заправки выберите песто ярко-зеленого цвета. Подавайте салат открытым на поджаренном хлебе или посыпьте свежей зеленью.
Куриный салат, фаршированный авокадо
Ищете чистый, упакованный обед для работы? Этот полезный домашний куриный салат, который подается внутри авокадо, а не с хлебом, — это то, что вам нужно. Кроме того, этого рецепта достаточно для готовых обедов на неделю! Если у вас под рукой осталась вареная курица, пропустите Шаг 1 и используйте около 2 1/2 чашки измельченной курицы на Шаге 2.
Салат со сливками и курицей Баффало
В этом курином салате, вдохновленном крыльями Баффало, греческий йогурт заменяет более половины майонез.Нам нравится вкус острого соуса Frank’s RedHot, но Шрирача и Табаско тоже вкусные варианты. Подавайте этот полезный куриный салат в виде открытого бутерброда или положите его поверх свежей зелени.
Теплый салат из курицы с горохом и полентой
Типичное блюдо для детей с добавлением свежего вкуса песто в этом легком 15-минутном ужине. Приготовьте быстрый сливочный куриный салат с греческим йогуртом, соусом песто и горошком и подавайте с жареной полентой. Подавайте с салатом из зелени и бальзамическим уксусом для здорового ужина, который понравится всей семье.
Куриный салат с медово-горчичным соусом
Простая заправка с использованием йогурта, а не майонеза смачивает курицу в этом вкусном легком курином салате. Кроме того, он наполнен ароматом благодаря быстроусвояемой медовой горчице. Приготовьте партию, пока вы готовите еду для легкого упакованного обеда.
Куриный салат в банке с японской заправкой хибачи
Этот ярко-красочный и полезный салат, который можно приготовить заранее, обязательно станет повседневным обедом, хотя он достаточно красив, чтобы подавать его гостям. Свежий имбирь придает приятный вкус заправке для салата из поджаренного кунжута, вдохновленной заправками, которые подают в японских ресторанах хибати.
Салат с курицей Баффало
Весь вкус куриных крылышек Баффало заключен в этом восхитительном, полезном салате. Но в отличие от куриных крылышек, вы можете съесть большую порцию этого полезного рецепта куриного салата Баффало всего за 291 калорию.
Вдохновение и идеи
Салат из яблок и курицы-гриль с гренками из чеддера
Салат из яблок и курицы-гриль с гренками из чеддераЭтот сытный рецепт салата из курицы-гриль подчеркивает классическое сочетание острого сыра чеддер и сладких хрустящих яблок.Для великолепной закуски в любое время, когда вы развлекаетесь, просто пропустите курицу.
3758342.jpg
Куриный салат с орехами пекан и вяленой вишнейЭтот полезный куриный салат получается сладким и хрустящим благодаря добавлению полезных для сердца орехов пекан и богатых клетчаткой сушеных вишен. Если у вас есть готовая куриная грудка, пропустите шаг 1 и используйте около 3 чашек нарезанного цыпленка в шаге 3. рецепт салата для веселого вкуса тайских ароматов.Если у вас нет сладкого соуса чили, попробуйте заменить его 1 столовой ложкой кетчупа, 1 чайной ложкой шрирача, 1 чайной ложкой меда, 1 чайной ложкой рисового уксуса и щепоткой измельченных хлопьев красного перца. Подавайте салат с открытым лицом на поджаренном хлебе или выложите его поверх нашинкованной пекинской капусты.
Все рецепты низкокалорийных куриных салатов
Куриный салат с карри
Охлаждение вареных куриных грудок в жидкости для приготовления обеспечивает сочные и сочные результаты в этом курином салате с карри.Разложить по карманам из цельнозерновой питы с тертым салатом.
Салат с вареной курицей
Более здоровый вариант классического рецепта, в котором вместо майонеза используется греческий йогурт. Подавайте со свежей зеленью, чтобы сделать вкусный обед или простой ужин.
Куриный салат со шпинатом и артишоками
Этот салат готовится очень быстро. Используя остатки куриного филе, сердцевины консервированных артишоков, тертую морковь и готовый овощной соус, этот быстрый салат будет на вашем столе всего за 15 минут!
Куриный салат с карри и фруктами
Поднимите обычный куриный салат на новый уровень, добавив немного порошка карри в пикантную сметанную заправку.Яблоки и изюм придают этому пикантному блюду восхитительную сладость.
Салат из грибов, тыквы и курицы с кунжутной заправкой
В этом полезном рецепте салата из курицы зелень одуванчика и курчавый цикорий прекрасно сочетаются с дико ароматной грибно-кунжутной заправкой, жареными куриными бедрами и сочной жареной тыквой. Заправить салат заправкой непосредственно перед подачей на стол, чтобы зелень не завяла.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.