Салат с крабовыми палочками и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и помидорами – легкий в приготовлении и очень вкусный крабовый салат, приготовить который можно за 15 минут. Вкусно, быстро и просто – благодаря этим качествам этот крабовый салат прижился в моей семье. Готовлю его очень часто, а вот украшаю и оформляю каждый раз иначе. Сегодня предлагаю вам рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами, украшенного оливками и петрушкой.
Из-з того, что салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром не только вкусный, но и имеет оригинальное оформление, его можно подавать на праздничный стол. По вкусу этот салат напоминает салат «Красное море», только в нем вместо болгарского перца используются помидоры и готовится данный салат слоями.
Конечно, на скорую руку можно приготовить и перемешанный салат с крабовыми палочками и помидорами, просто измельчите все ниже приведенные ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте и салат будет готов. Такой салат не требует выдержки в холодном месте и его сразу же можно подавать на стол. По желанию в этом салате крабовые палочки можно заменить на консервированное мясо краба.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Помидоры — 2 шт.,
- Оливки — 50 гр.,
- Майонез,
- Чеснок — 2-4 зубчика,
- Соль — по вкусу,
- Петрушка для украшения
Слегка размороженные крабовые палочки нарежьте достаточно крупными брусочками. Получить такие брусочки можно следующим образом. Крабовые палочки разрежьте вдоль на 4 части. Далее каждую палочку, разрезанную на четыре части следует разрезать поперек под углом на три части.
Отваренные яйца тоже нарежьте крупными кусочками.
На крупной терке натрите твердый сыр. Помойте помидор и нарежьте кубиками небольших размеров. Маслины нарежьте колечками. Приготовьте тарелку, в которой будет готовиться салат с крабовыми палочками и помидорами. На дно тарелки выложите крабовые палочки.
Покройте их сеточкой из майонеза.
Разложите сверху на крабовые палочки яйца.
Нанесите на этот слой крабового салата майонез. Посолите. Присыпьте салат чесноком, пропущенным через пресс. Чеснок в этом салате играет немаловажную роль – придает ему своеобразный вкус и аромат. Если вы не любите чеснока, то просто не добавляйте его в салат.
Салат с крабовыми палочками присыпьте тертым сыром.
Посыпьте его помидорами и кольцами маслин.
Салат с крабовыми палочками и помидорами покройте сеточкой из майонеза. По бокам и в центре положите по листику петрушки. Готовый салат с крабовыми палочками и помидорами поставьте в холодильник на один час, чтобы он пропитался и стал более сочным. Приятного вам аппетита. Теперь салат можно дегустировать. Как я писала выше салат можно не только оформить, но и украсить разными способами.
Салат с крабовыми палочками и помидорами. ФотоК примеру, салат можно выложить слоями не только на плоское блюдо, но и придать ему форму башенки или куба, выложив слоями в специальные формы. В качестве украшения для салата можно использовать чипсы, укроп, консервированную кукурузу, зерна граната. Также салат можно готовить сразу в креманках. Все шаги при этом остаются теми же. Такой салат тогда автоматически становится салатом-коктейлем. Он будет красиво смотреться украшенным полосками крабовых палочек. Буду рада, если этот рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорами.
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салаты — холодная закуска, неотъемлемая часть любого повседневного и конечно, праздничного стола. Но иногда хочется просто побаловать себя и своих домашних. В нашем доме живут большие любители крабовых палочек и именно поэтому, вариация салата с крабовыми палочками, свежими помидорами и чесноком. На вкус салат получается довольно необычным, сытным, ароматным и свежим. Попробуйте и вы приготовить этот простой салат, а возможно дополнить его каким-то своим любимым ингредиентом. Экспериментируйте на кухне как можно чаще!
Потребуется:
- Яйца — 6 шт.
- Крабовые палочки (мясо) — 200 гр.
- Сыр твёрдый (Российский) — 200 гр.
- Помидор — 2-3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез
Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами:
Яйца отвариваем до готовности, даём остыть и чистим. Отделяем белки от желтков и первым слоем выкладываем в салатник тёртые на крупной тёрке белки. Майонез.
Сверху вторым слоем у нас идут крабовые палочки. Их можно натереть на крупной терке или измельчить мелко ножом или порезать как я колечками. Майонез.
Спелые помидоры нарезаем не слишком мелко, добавляем к ним тёртый на мелкой тёрке чеснок или пропущенный через пресс. Перемешиваем, чуток добавляем соли. Выкладываем поверх крабовых палочек. Майонез.
Четвёртым слоем у нас идёт тёртый на крупной тёрке сыр. Майонез.
Завершающий пятый слой — тёртые на мелкой тёрке желтки.
Сверху салат можно украсить на своё усмотрение. Мне захотелось украсить нежный салат красивым цветком лилии. В таком виде подаём салат на стол. Можно поставить салат на 30-60 минут в холодильник. Так он получится ещё вкуснее. Этот салат можно быстро приготовить, если гости уже почти на пороге. Простой, доступный, но очень вкусный салат придётся по вкусу всем.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Простые салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром станут настоящим украшением любого застолья. Они отличаются нежным приятным вкусом и тонким ароматом. Как правило, в подобные закуски добавляют отварные яйца, консервированную кукурузу и прочие ингредиенты. Готовят их по нескольким различным рецептам. Наиболее простые из них будут описаны в сегодняшней публикации.
Классический вариант
Данный рецепт вкусного салата с крабовыми палочками наверняка заинтересует ваших гостей, которые хоть раз попробуют эту закуску. Он хорош тем, что подразумевает использование недорогих и легкодоступных продуктов, купить которые можно в любом современном магазине. Перед тем как приступить к процессу, убедитесь, что у вас под рукой имеются:
- Стандартная упаковка крабовых палочек.
- Пара средних красных помидоров.
- 150 граммов любого твердого сыра.
- 4 крупных куриных яйца.
- Соль, специи и свежая зелень.
Как и многие другие салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, эта закуска подается под майонезом. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас нашлось нужное количество данного соуса.
Описание процесса
Вымытые помидоры нарезают не слишком крупными дольками, выкладывают на дно глубокой салатницы и убирают в сторонку. Крабовые палочки размораживают, освобождают от заводской упаковки и измельчают с помощью острого ножа. Затем их помещают на томаты. Поскольку выкладывается данный салат слоями (крабовые палочки, помидоры, сыр), действовать нужно максимально быстро и предельно аккуратно.
Яйца отваривают в кастрюльке с кипящей водой, охлаждают, очищают от скорлупы и разделяют на белки и желтки. Первые натирают на мелкой терке прямо в салатницу, вторые хорошенько разминают вилкой и выкладывают следующим слоем. Все это промазывают майонезом, солят и приправляют специями. Чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга, их оставляют на четверть часа. После этого закуску посыпают тертым сыром и приступают к украшению. Для декорирования блюда используют веточки свежего укропа и листья петрушки. Кроме того, можно сразу положить такие салаты в порционные пиалы.
Вариант с фасолью
По нижеописанной технологии получается довольно сытная закуска. Ее можно подавать не только к семейному обеду, но и к торжественному ужину. Как и многие подобные салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром, готовится этот вариант буквально за полчаса. Во избежание неприятных сюрпризов, заранее проверьте, если ли в вашем доме все необходимое. В данном случае вам потребуются:
- 250 граммов крабовых палочек.
- Банка консервированной фасоли.
- 200 граммов спелых красных помидоров.
- Сладкий болгарский перец.
- 100 граммов любого твердого сыра.
- Долька чеснока.
- 100 миллилитров майонеза.
- Соль, специи и свежая зелень.
Последовательность действий
Следует отметить, что можно сразу раскладывать такие салаты в порционные пиалы, но чаще всего их готовят в общей посудине. С размороженных крабовых палочек удаляют фабричную упаковку и нарезают их примерно одинаковыми кубиками. Затем их отправляют в салатницу. Туда же добавляют почищенный и порезанный перец.
Открытую консервированную фасоль откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее отправляют к перцу и крабовым палочкам. Вслед за ней туда же помещают мелко порезанные томаты, пропущенный сквозь пресс чеснок, натертый сыр и рубленую зелень. Все это солят, приправляют специями и осторожно перемешивают. Заправляют такие салаты с крабовыми палочками, помидорами и сыром непосредственно перед подачей к столу. Для этих целей используют покупной или домашний майонез.
Вариант с консервированной кукурузой
Данный салат отличается пикантным вкусом и тонким неповторимым ароматом. Все это достигается благодаря тому, что в его составе присутствует маринованный лук. Для приготовления подобной закуски вам потребуются:
- 200 граммов крабовых палочек.
- Крупная репчатая луковица.
- 300 граммов спелых красных помидоров.
- 200 миллилитров майонеза.
- 200 граммов консервированной кукурузы.
- 4 крупных куриных яйца.
- 200 граммов любого твердого сыра.
- Столовый уксус, соль и специи.
Технология приготовления
Прежде всего, следует заняться луком. Его чистят, моют и погружают в кислый маринад, состоящий из уксуса и обычной воды.
Яйца отваривают до готовности, остужают, освобождают от скорлупы, измельчают и отправляют в глубокую салатницу. Туда же добавляют порезанный кубиками сыр, дольки помидоров и крабовые палочки. С кукурузы сливают лишнюю жидкость и добавляют ее к остальным ингредиентам.
Успевший промариноваться в уксусе лук помещают в дуршлаг и ждут, пока он полностью обсохнет. Сразу после этого его выкладывают в общую салатницу. Практически готовое блюдо солят, посыпают специями, смазывают майонезом и аккуратно перемешивают. По желанию его украшают рубленым укропом или веточками петрушки. Подавать такую закуску можно не только в общей салатнице, но и в порционных пиалах.
Семейный рынок Пайн-Ривер — Рецепт: салат с крабовым песто
Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер
https://pineriverfamilymarket. com/Recipes/Detail/5266/Crab_Pesto_Salad
Выход: 2 порции
Ингредиенты
6 | унций | паста лингвини, сырая | |
1/3 | чашка | приготовленный соус песто | |
1 | может | (6 унций.) крабовое мясо, осушенное | |
1 | большой помидор, нарезанный кубиками | ||
2 | столовые ложки | свежий базилик, нарезанный | |
сыр пармезан, тертый | |||
Проезд:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.Смешайте горячую пасту с соусом песто. Выложите макароны на сервировочную тарелку.
Посыпьте макароны крабовым мясом и помидорами. Украсьте базиликом и сыром пармезан.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер
https://pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/5266/
Легкий рецепт крабового салата — Легкие и быстрые рецепты
ПОЛЕЗНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ рецепт
Рецепт крабового салата .Это простой рецепт, который на этот раз будет иметь особый ингредиент для его разработки: ананас. Этот фрукт придаст блюду более сладкий вкус, чем остальные ингредиенты. Разработка этого рецепта очень проста и быстра, и его обычно используют в качестве закуски или дополнения к другим блюдам. Теперь мы посмотрим, как приготовить этот простой сливочный крабовый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 персоны
- 10 крабовых палочек
- 1 большой картофель
- 2 морковь
- 2 вареные яйца
- 2 дольки ананаса
- 1 лук
- 1 лук
- 9 унций майонеза (лучше, если он домашнее)
- 2 унция томатного соуса
- 1 унция бренди
- Свежая петрушка
- 1 ч. ложка сладкой паприки
- Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ рецепт
Необходимое время: 40 минут.
После этого у вас есть шаги, чтобы получить этот крабовый салат с ананасом:
- Сначала сварите картофель
В кастрюлю на сильном огне с большим количеством воды добавьте щепотку соли. Дайте воде закипеть. Затем добавьте морковь. Добавьте также картофель, очищенный от кожуры. Пусть варятся полчаса, пока картошка не сварится. Чтобы проверить это, можно проколоть картошку ножом, и если она легко проходит через кожицу, значит, она готова. Затем слейте овощи из воды и дайте им нагреться.
- Приготовить начинку для крабового салата
В большую миску положить уже очищенный картофель, морковь и вареные яйца, предварительно нарезанные кубиками. Добавьте также ананас, лук и крабовые палочки, все эти ингредиенты хорошо нарежьте. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.
- Приготовьте соус для этого блюда
Затем в другую миску положите майонез, томатный соус, бренди и паприку. Смешайте все ингредиенты, пока не получится однородный соус розоватого цвета.Вы можете использовать кетчуп вместо томатного соуса для этого крабового салата, если хотите.
- Наконец, добавьте соус в начинку
Затем вылейте соус на начинку и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Как только вы получите однородную смесь, дайте ей нагреться перед подачей на стол. Вы можете добавить немного нарезанной свежей петрушки, если хотите украсить салат.
Этот простой
ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт русского салата
Салат из козьего сыра и грецких орехов
Рецепт салата из чечевицы
сценарий асинхронный src=»//pagead2. googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>
Поделиться
Тарт с помидорами и молодым картофелем от Генри и крабовым салатом — The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Приготовьте грубое слоеное тесто.Поместите 75 г сливочного масла в миску с мукой, базиликом и солью. Кончиками пальцев растирайте, пока все не смешается. Добавьте 4–5 столовых ложек очень холодной воды и замесите крутое тесто.
Шаг 2
Соберите тесто в шар и охладите его в морозильной камере в течение нескольких минут. Затем раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 30 х 25 см и толщиной около 3 мм. Оставшееся сливочное масло натереть на терке на половину теста. Сложите вторую половину сверху и защипните края, затем снова раскатайте в большой прямоугольник.
Шаг 3
Сложите этот прямоугольник втрое, как если бы вы складывали букву, и заморозьте на 4 минуты. Раскатайте и сложите еще дважды, возвращая тесто в морозильник на 4 минуты между каждым раскатыванием. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и охладить до нужного состояния.
Шаг 4
Сделать начинку. Разогрейте духовку до 150°C/130°C с конвекцией/300°F/газ 2. Выдавите и выбросьте семена из половинок помидоров, затем положите их срезом вверх на противень. Хорошо приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом с базиликом.Выпекайте в течение 35 минут, пока они не станут мягкими и немного подсохнут, затем выньте из духовки и промокните кухонной бумагой.
Шаг 5
Пока помидоры запекаются, нарежьте на мандолине самый тонкий слой картофеля. Нагрейте 10 г сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте одну треть ломтиков картофеля и жарьте около 5 минут, пока они не подрумянятся. Повторите еще дважды с оставшимся маслом и картофелем, откладывая каждую партию до тех пор, пока она не понадобится.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентиляцией/400°F/газ 6. Приготовьте карамель. Нагрейте масло и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, не перемешивая, до золотистого цвета. Вылить на дно формы для тарта татен и равномерно распределить.
Шаг 7
Выложите картофель поверх карамели и хорошо приправьте солью и перцем, затем посыпьте листьями тимьяна и кайенским перцем. Выложите помидоры ровным слоем поверх картофеля.
Шаг 8
Раскатайте тесто в круг примерно на 2 см больше формы и положите поверх помидоров, подвернув края внутрь формы.Выпекайте 40 минут до золотистого цвета, затем выньте из духовки и дайте немного остыть в форме примерно 15 минут.
Шаг 9
Приготовьте крабовый салат. Смешать крабовое мясо с лимонным соком, цедрой лайма, сметаной, томатным пюре, укропом и чесноком. Понемногу добавляйте нарезанный красный перец чили по вкусу.
Шаг 10
Переверните тарт татен на тарелку. Выложите краба кольцом вокруг пирога и украсьте листьями бараньего салата, кресс-салатом и нарезанным редисом.
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками и помидорами – яркое и сочное блюдо. Мы предлагаем вам несколько вариантов его приготовления, а вы выбираете для себя лучший.
Салат с крабовыми палочками, помидорами черри и сыром
Ингредиенты:
- палочки крабовые размороженные — 1 упаковка;
- помидоры черри спелые — 4 шт.;
- сыр твердый — 200 г;
- кукуруза сладкая консервированная — 1 банка;
- лампочка — 1 шт.;
- специи;
- майонез.
Подготовка
Палочки вынимают из упаковки и нарезают кубиками. Обрабатываем луковицу, шинкуем, а твердый сыр измельчаем мелкими кубиками. С кукурузой тщательно слить. Теперь смешиваем все ингредиенты, добавляем мелкую соль по вкусу и кладем немного майонеза для заправки.
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г;
- помидоры — 3 шт. ;
- яйцо — 3 шт.;
- лампочка — 1 шт.;
- специи;
- укроп свежий;
- сметана нежирная — для заправки.
Подготовка
Палочки предварительно размораживают, освобождают от упаковки и нарезают кубиками. Яйца сварить вкрутую, промыть ледяной водой и очистить. Луковица обрабатывается, меленько блестит и ошпаривается крутым кипятком. Моем помидоры, удаляем из них семена и выдавливаем сок, а мякоть нарезаем кубиками. Яйца также нарезаем кубиками. Пучок укропа промывают и измельчают ножом. Теперь смешайте в салатнике с помидорами, добавьте яйца и лук, посолите по вкусу и заправьте нежирной сметаной.Украшаем блюдо укропом и подаем к столу.
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
Состав:
- сыр сливочный — 1 шт.;
- палочки крабовые — 1 упаковка;
- помидор свежий — 1 шт.;
- огурец свежий зеленый — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- специи;
- чеснок сушеный.
Подготовка
Яйца сваренные, обработанные и нарезанные.Палочки нарезать кружками. Овощи и плавленый сыр тертые кубиками. Все подготовленные продукты смешать в салатнице, добавить по вкусу соль и чесночный порошок. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и яблоком
Ингредиенты:
- палочки крабовые — 1 упаковка;
- яблоко — 1 шт.;
- помидор спелый — 1 шт.;
- лампочка — 1 шт.;
- зеленый консервированный горошек — 5 ст. ложки;
- специи.
Подготовка
Размороженные палочки шинкуют на мелкие кусочки, а спелое зеленое яблоко моют, срезают кожицу и измельчают кубиками. Точно так же режем помидор и смешиваем все ингредиенты в рояле, добавляя горошек и приправляя специями по вкусу. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г;
- помидоры спелые — 2 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика;
- специи; майонез
- — 5 ст. ложки.
Подготовка
Крабовые палочки очищают и нарезают широкими кольцами. Помидоры моют, вырезают плодоножку и нарезают небольшими кубиками. Выделившийся сок аккуратно сливают. Чеснок выдавить через пресс в майонез. Смешиваем помидоры в салатнике с крабовыми палочками, солим по вкусу, перчим и заправляем майонезной заправкой. Этот салат сразу подается к столу, чтобы помидоры не дали сок и не испортили внешний вид нашего салата.
Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами
Состав:
- Палочки крабовые — 1 упаковка;
- огурец соленый — 2 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- лук зеленый — 0,5 пучка;
- майонез.
Подготовка
Крабовые палочки очищают, шинкуют кубиками, а помидоры и огурцы моют и шинкуют произвольными кусочками. Зеленый лук промойте, отряхните и мелко нарежьте ножом. В подготовленные креманки выкладываем салат слоями: сначала — огурцы, затем равномерно посыпаем крабовые палочки, затем кладем помидоры и поливаем майонезом. Посыпать салат зеленым луком.
Рецепт салата из крабов и авокадо | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
1/2 фунта фасоли или зеленой фасоли, разрезанной пополам
2/3 стакана обезжиренного простого йогурта
3 столовые ложки нежирного майонеза
1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
3 филе анчоусов, нарезанных
Свежемолотый перец
1/2 фунта кускового или крабового мяса
1 авокадо Хасс, разрезанное пополам, без косточек и нарезанное кубиками
3 сердца романо, нарезанные
1 1/2 чашки цельнозерновых сухариков
1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
Крабовый пирог и томатный салат «Семейная реликвия»
Прямо сейчас может быть лучшее время, чтобы полакомиться спелыми и сочными местными помидорами. Так что устройте сегодня томатную вечеринку и приготовьте этот полезный, но легкий и вкусный салат на ужин, в который входят помидоры семейной реликвии, сладкие фрукты и восхитительный крабовый пирог с пряной зеленью и кусочком сыра.
Крабовый пирог и томатный салат «Семейная реликвия»
От начала до конца: 5 минут
Ингредиенты:
1 помидор (или самый вкусный, какой только сможете найти), нарезанный ломтиками
1 спелый персик или нектарин, без косточек и нарезанный ломтиками
1/2 спелого авокадо, нарезанный ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец
2 крабовых палочки из готовых продуктов на вынос case
2 горсти зелени или рукколы (я покупаю их уже вымытыми в пластиковых ванночках)
Немного сыра фета
Brianna’s Blush Wine Винегрет или заправка для салата на ваш выбор
Подготовка:
Охладите две обеденные тарелки в морозильной камере, пока собираете ингредиенты.
Нарежьте помидоры, нектарины и авокадо и красиво разложите их на двух охлажденных тарелках.
Посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
Разогрейте крабовые палочки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 1 минуты или до горячего состояния.
Выложите зелень и посыпьте сыром фета поверх помидоров. Полить винегретом.
Переложите горячие крабовые палочки на салат и сразу же подавайте. Зелень и сыр немного разогреются и подвянут от жара крабового пирога, но дело пойдет на пользу.Обещаю.
Совет: храните вторую половину авокадо (с косточкой) в герметичном контейнере вместе с нарезанным луком и охлаждайте. Он будет храниться в течение дня или около того.
2 порции
Нажмите здесь, чтобы загрузить рецепт в формате PDF | Рецепт предоставлен Карлой Снайдер
Карла провела последние 30 лет в мире продуктов питания в качестве поставщика провизии, пекаря-ремесленника, преподавателя кулинарной школы, кулинарного писателя и автора 6 кулинарных книг, включая «Большую книгу закусок», номинированную Джеймсом Бирдом. Ее страсть — делиться свежими, приготовленными на пустом месте блюдами по будням, которые сокращают время на приготовление и практически избавляют от ночного наполнения раковины тарелками. Ищите Карлу в Facebook, Twitter (carlacooks), Pinterest и на ravenouskitchen.com, где она ведет блог обо всем, от готовки на двоих до простых развлечений на выходных для толпы.
Более легкий вкусный салат из крабовых палочек
]]>Салат из крабовых палочек — свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.
Этот салат из крабовых палочек отлично подходит для хрустящей корочки Ryvitas (выберите вариант Healthy Extra B) вместе со свежей зеленью или рукколой.
Хотите сохранить свою здоровую лишнюю? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленными макаронами для вкусного салата из макарон, который идеально подойдет для барбекю.
Эй, я даже был известен тем, что ел это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, верно?
Этот рецепт подходит для Slimming World и Weight Watchers
Рецепт еды для похудения
Extra Easy – 2 синтаксиса на порцию
Оригинал – 2 синтаксиса на порцию
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты
- 225 г (8 унций) крабовых палочек
- ½ чашки (120 мл) греческого йогурта
- 2 столовые ложки легкого майонеза (4 син)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- соль и черный перец для приправы
- 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
Инструкции
- Нарежьте крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
- Добавьте в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
- Прекрасно подавать с ривитой (выбирая вариант Healthy Extra B) с рукколой, смешанным салатом или картофелем в мундире.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 182 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 28 мг Натрия 1047 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 11 г Белков 11 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.