Салат с сыром помидорами копченой колбасой и сыром: Салат с колбасой, сыром и помидорами «Дорогой»

Содержание

ТОП 8 рецептов с фото

Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.

Салат с помидорами и копченой колбасой

Простой рецепт с сыром

Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.

Потребуется:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • томаты среднего размера – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
  2. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  3. На дольки разрезают томаты.
  4. Зелень шинкуют как можно мельче.
  5. Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.

Салат с добавлением сухариков

Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • колбаска полукопченая – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • соус для заправки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:

  1. Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
  2. Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
  3. Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
  4. Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
  5. Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
  6. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.

При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.

С огурчиками и грибами

Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.

Для основы:

  • мясной продукт – 200 г;
  • картошка отварная – 3 шт.;
  • свежие огурчики – 2-3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для соуса:

  • 4 шт. желтка из куриных яиц;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.

Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.

На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.

Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.

Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.

Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами

В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.

Для приготовления необходимо:

  • красная консервированная фасоль – 1 банку;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
  • 3 яйца;
  • майонез, соль, специи;
  • лимонный сок.

Алгоритм приготовления:

  1. Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
  2. Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
  3. За это время измельчают колбаску и помидоры.
  4. Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
  5. В завершение украшают веточками зелени.

В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.

Грузинский салат

Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:

  • по 250 г колбасы и сыра;
  • несколько помидор;
  • чеснок;
  • майонез.

Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.

Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.

Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.

Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.

Салат с болгарским перцем

Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.

Необходимо приготовить:

  • помидоры средней величины – 4 шт.;
  • крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 5 шт. ;
  • зелень;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • специи и соль.

Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.

Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.

Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.

Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.

Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.

С добавлением моркови и кукурузы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь свежая – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез для заправки.

Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.

Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке для приготовления по-корейски. Колбасу и сыр режут длинной соломкой. Помидоры нарезают кружочками.

Все продукты отправляют в салатницу, добавляют консервированную кукурузу. Заправляют чесноком, пропущенным через чесночницу, и майонезом.

Разнообразие рецептов салатов с копченой колбасой и помидорами большое. Заключается оно не только в количестве ингредиентов, но и в способе подачи.

Вы вольны экспериментировать на кухне, например, можно сделать блинный салат с копченой колбасой.

Блюдо с кириешками «Хрустящее наслаждение»

Это блюдо украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • кириешки со вкусом бекона – 1 упаковка;
  • отварные куриные яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт. ;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • капуста пекинская – 200 г.

Для соуса:

  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль по вкусу.

Для начала подготовим все продукты. Овощи нужно вымыть, яйца отварить, с колбасы снять пленку.

Готовим соус. В пиалу налить оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки. Кладем один отварной желток. Начинаем растирать содержимое до тех пор, пока соус не загустеет.

В салатник на дно укладываем листья пекинской капусты, разрывая их руками. Поверх него на мелкой терке натираем пармезан. Далее выкладываем соус и кириешки.


По кругу выкладываем нарезанные колечками помидоры. В середину блюда помещаем нарезанную соломкой колбаску. Сверху украсим остатками соуса и зеленью.

Фотогалерея салатов из копченой колбасы и помидор

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, сыром и помидорами

Рецепт салата с сыром и копченой колбасой

Это блюдо готовить всего 10 мин., поскольку достаточно измельчить все ингредиенты и заправить майонезом, термическая обработка не потребуется. Изюминкой салата, приготовленному по такому рецепту, является сырая морковь с чесноком.

Для блюда берут качественный твердый сыр, плавленый не подойдет.

Приготовление:

  1. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Колбасу и твердый сыр нарежьте соломкой.
  3. Чеснок измельчите в чесночнице.
  4. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом.
  5. По необходимости добавьте соль и перец, украсьте зеленью.

Колбаса с сыром может стать основой для салата со свежими огурцами или помидорами. Блюдо со свежими овощами желательно также заправлять майонезом с чесноком, так вкуснее.

Рецепт салата с копченой колбасой, сыром и помидорами

За счет овощей блюдо получается очень сочным и весенним, с высоким содержанием витаминов.

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.;
  • желтый болгарский перец – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • пучок зеленого лука;
  • зубчик чеснока;
  • майонез – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Помидоры выбирайте большие мясистые, в которых мало сока.

Приготовление:

  1. Колбасу нарежьте тонкими кружочками до 0,5 см толщиной.
  2. Зелень мелко порубите.
  3. Из перца извлеките семена и нарежьте его кубиками.
  4. В майонез добавьте соль, перец и измельченный чеснок.
  5. Твердый сыр нарежьте кубиками, размером с нарезанный перец.
  6. Каждый помидор разрежьте наполовину. Половинки нарежьте дольками.
  7. Колбасу, сыр, перец, зелень и помидоры залейте майонезом со специями. Аккуратно перемешайте.

Готовое блюдо поставьте в холодильник на 2 ч. Для подачи на стол на дно пиалы выложите листья салата и насыпьте салат. Украсьте блюдо укропом или петрушкой.

Есть оригинальная подача этого салата, когда помидоры не добавляют ко всем ингредиентам, а их используют, как емкость. В них выкладывают сыр, колбасу и перец, заправленный майонезом. Предварительно из помидор удаляют часть мякоти.

Копченая колбаса придает блюду пикантности. С этим ингредиентом можно приготовить множество салатов, необходимо только проявить фантазию. Особо вкусными получаются блюда с добавлением свежих овощей, например, помидоров, огурцов или болгарского перца.

Читайте также: как приготовить простой рулет

Салат с помидорами, ветчиной и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Помидор – 2-3 шт

Ветчина (копченая колбаса) – 200 гр

Сыр твердый – 150-200 гр

Чеснок – 2-3 зубчика

Майонез – по вкусу

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

Приготовление

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Готово! Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу.Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный салат из колбасы с помидорами сыром и сухариками

 

Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.


Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.


В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.

 


Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.

 


Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт.
  • Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
  • Сыр твердого сорта – 150 г.
  • Петрушка, укроп – по 5 веточек
  • Сметана (или майонез) – для заправки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Как готовить?

 


Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками. Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.


Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.


Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.

 


Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.


Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.

 


Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.

 

Домашние сухарики — проще простого

 


Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.

 


С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.


Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.


Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.


Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.

 

По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.

Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с сухариками и колбасой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.


2 готовим салат с сухариками и колбасой.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.


3 подаем салат с сухариками и колбасой.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;

– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;

– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;

– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;

– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;

– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.

Салат с копченой колбасой — с кукурузой, морковью, сыром, 9 рецептов с фото

Рецепты салатов с копченой колбасой на любой вкус, с добавлением овощей, кукурузы, бобов, с сухариками или фасолью. 9 классных рецептов!

Рецепт 1: салат с копченой колбасой (пошаговые фото)

Будничная идея с копченым флером. Фантазии на тему салатов с колбасой, в основе которого рецепт из первого издания Книги о вкусной и здоровой пище, правда, с небольшими гастрономическими дополнениями — копченым адыгейским сыром и копченой паприкой. Стоит отметить, что весь этот продуктовый симбиоз имеет приятный аромат и вкус дымка, которые банальной композиции картошки, сельдерея и яблока придают особую пряность и пикантность.

  • Колбаса варено-копченая 300 граммов
  • Сыр копченый 80 граммов
  • Салат Айсберг 80 граммов
  • Горошек зеленый 200 граммов
  • Каперсы 4 ст. л
  • Картофель 1 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Сельдерей 4-5 стеблей
  • Лимонная цедра 2 ст.л
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Йогурт 4 ст.л
  • Копченая паприка 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Варено-копченую колбасу и копченый адыгейский сыр порезать кубиком, из колбасы формой для печенья приготовить декор.

Картофель запечь, остудить, очистить и порезать кубиком.

Яблоко порезать кубиком, обдать лимонным соком.

Айсберг нашинковать лентами, стебли сельдерея — кубиком.

Сладкий горошек выбрать из стручков.

Приготовить заправку — смешать йогурт, сок и цедру лимона, копченую паприку.

В салатнике все перемешать, добавить каперсы и горошек, заправить салат и, если требуется, посолить.

Рецепт 2: Обжорка — салат с фасолью и копченой колбасой

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат «Обжорка» всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.

  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 250 грамм красной консервированной фасоли,
  • 150 грамм помидор,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 180 грамм майонеза,
  • немного петрушки для подачи,
  • соль по желанию.

Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.

Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.

Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для «Обжорки» я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.

Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.

Рецепт 3, пошаговый: салат с копченой колбасой и бобами

Такой салат может служить отличной холодной закуской к любому торжеству или просто семейному ужину.

  • Копченая колбаса – 350 г;
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка;
  • Батон – несколько кусков;
  • Майонез – 300 мл;
  • Огурец маринованный – 2 шт. ;
  • Лук зеленый – несколько перьев;
  • Соль, специи – по вкусу.

Нарезаем колбасу тонкой соломкой (для этого салата лучше подойдет острая).

Огурец шинкуем мелкими кубиками.

Берем слегка зачерствевший батон, отрезаем несколько кусков (4 – 5 будет достаточно), нарезаем длинными брусочками.

Выкладываем на тонкий противень и отправляем запекаться в духовку на 10 минут. Можно облегчить задачу и купить их в магазине, но домашние – вкуснее, не содержат консервантов и красителей.

Все продукты – сухари, фасоль, колбасу, огурцы, зеленый лук – соединяем в одной емкости. Солим, заправляем специями и майонезом, хорошо вымешиваем.

Рецепт 4: салат с сухариками и копченой колбасой (с фото)

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Сухарики ржаные с ароматом бекона 50 грамм
  • Лук зеленый по вкусу и желанию
  • Майонез 150 грамм
  • Паприка по вкусу и желанию

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления! Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой

Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.

  • 200 г копченой колбасы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • твердый сыр – 50 г

Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.

Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.

Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.

Выложим приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой в пиалы или на блюдо, сразу же подадим к столу. При желании в салат можно спрессовать чесночный зубчик и оставить блюдо на 20 минут в холодильнике, чтобы оно пропиталось пикантным чесночным ароматом.

Рецепт 6: салат с копченой колбасой, сыром и свежим огурцом

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

  • Колбаса копченая — 200 гр
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Рецепт 7: салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

  • плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г.,
  • чеснок молодой – 1-2 дольки,
  • колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г.,
  • сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г.,
  • соус (майонез либо сметана) – 200 г.

Первым делом, промываем томаты. Затем разрезаем их пополам и вырезаем места прикрепления плодоножек (если у вас томаты покупные, то это делаем обязательно, потому что именно там сосредоточены пестициды и другие химикаты, которыми были удобрены полевые плоды). Далее нарезаем томаты дольками или соломкой. Я серединку с семенами выбираю, чтобы салат не был водянистым.

Далее твёрдый сыр аккуратно нарезаем соломкой.

Снимаем упаковочную плёнку с колбасы и также режем её аккуратной соломкой.

Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс или же просто меленько режем его ножом.

Мы не солим салат, так как колбаса и сыр, которые входят в его состав, достаточно солёные сами по себе.

Перемешиваем и заправляем майонезом.

Презентуем салат и подаём его к столу.

Рецепт 8: салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейская морковка прекрасно сочетается с нашими традиционными ингредиентами для салатов — картошкой, колбасой, мясом и так далее. Предлагаю приготовить слоеный салат с корейской морковью и колбасой.

  • копчености мясные 70 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • уксус по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зерна кориандра по вкусу

Морковку нашинковать при помощи специальной терки или ножа, добавить чеснок, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, кориандр, перец. Оставить на полчаса для настаивания.

Колбасу (можно использовать любую колбасу, которая вам нравится) нарезать тонкими кусочками.

Выложить (можно при помощи квадратных или круглых вырубок для гарнира) нижним слоем нашего салата.

Промазать майонезом. Промазывать будем каждый слой нашего салата.

Далее выложить слой репчатого лука, нарезанного мелко. Тут можно майонезом не промазывать, так как репчатого лука много не нужно.

Картошку для салата приготовить заранее — отварить в мундире и почистить. Нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем, посолить, промазать майонезом.

Далее — очередь корейской моркови. Отожмем с нее жидкую часть (уксус, масло), выложим на картошку и так же смажем майонезом.

И последний слой — помидоры. Помидоры нужно взять крепенькие, чтобы они не дали лишнего сока. С этой же целью готовить салат нужно непосредственно перед подачей.

Салат с корейской морковью и колбасой готов к подаче.

Рецепт 9: салат из капусты с колбасой копченой (пошагово)

  • Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг
  • Колбаса ( копченая) — 200 г
  • Огурец (соленый) — 200 г
  • Майонез
  • Соль (можно и без нее)

Капусту нашинковать

Колбасу порезать соломкой

Огурец так же порезать соломкой

Все перемешать, заправить майонезом, посолить (можно и не солить, т. к огурец, колбаса и майонез уже соленые, но это кто как любит). Все, салат готов.

ВИДЕО

Два видео с этапами приготовления салата с копченой колбасой:

Салат с брюссельской капустой и копченой колбасой

Салат получается очень вкусный и в то же время простой.

Приготовление занимает 20 минут.

Ингредиенты:

  • 120 гр. редиски;
  • 150 гр. копченой колбасы;
  • 2 ч. ложки соуса соевого;
  • луковица;
  • 200 гр. капусты;
  • 130 гр. томатов черри;
  • 1 ст. ложка масла.

Приготовление:

  1. Если капуста свежая, отварите ее 5 минут. Замороженные овощи нужно варить 10 минут. Когда остынет, нарежьте пополам.
  2. Кружочками нарежьте редиску, луковицу полукольцами.
  3. Половинкам порежьте помидорки, колбасу – тонкими полосками.
  4. Соедините ингредиенты, заправьте соусом и маслом, добавьте специи.

Салат с морковью, копченой колбасой и сыром

Аппетитный салат из самых доступных продуктов готовится 20 минут. По желанию можете добавить кукурузу.

Ингредиенты:

  • 150 гр. сыра;
  • морковка;
  • 150 гр. колбасы;
  • немного укропа;
  • три ст. ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Сыр с морковкой натрите через терку, брусочками порежьте колбасу.
  2. Продукты соедините и заправьте майонезом, приправьте.
  3. Готовое блюдо украсьте измельченным укропом.

Салат с яйцом, копченой колбасой и сухариками

Это сытное блюдо с хрустящими сухариками и ароматной копченой колбаской. Готовка салата занимает 25 минут.

Ингредиенты:

  • два зубка чеснока;
  • 300 гр. колбасы;
  • 130 гр. сыра;
  • помидор;
  • три яйца;
  • зелень и майонез.

Приготовление:

  1. Сваренные яйца нарежьте с колбасой кубиком.
  2. Тонкими полосками нашинкуйте сыр, нарежьте на несколько кусочков помидор.
  3. Соедините ингредиенты, приправьте и добавьте раздавленный чеснок, зелень и майонез.

Приятного аппетита!

Салат из пасты с польской колбасой

Салат из пасты всегда является фаворитом барбекю на заднем дворе, и этот рецепт выводит его на совершенно новый уровень. Польская колбаса Kiolbassa придает каждому кусочку смелый дымный аромат. Рецепт любезно предоставлен компанией Southern Bite.

Состав

  • 1 упаковка (13 унций) Польская копченая колбаса Kiolbassa, нарезанная кубиками
  • 1 фунт (1 фунт) галстук-бабочка (фарфалле) для макаронных изделий
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный
  • 1 (13. 75 унций) артишоков порезанные на четвертинки, осушенные
  • 1 банка (3,8 унции) нарезанных черных оливок, высушенных
  • 1 крупный зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Обслуживает: 12 человек

Проезд

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «al dente» и сразу же погрузите их в ледяную воду, чтобы макароны не слипались.Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарить колбасу. Осушать. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте заправку, взбивая масло, уксус, сахар, соль, базилик и измельченный чеснок. Добавьте лук и перемешайте, чтобы все смешалось (посмотрите сообщение в блоге, чтобы узнать, почему лук — отличное дополнение к заправке для салата из макарон). Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте макароны, колбасу, артишоки, маслины, болгарский перец, помидоры и сыр пармезан.Добавьте заправку с луком и перемешайте. Подавайте сразу же при комнатной температуре или охладите, чтобы аромат раскрылся сильнее.

Пищевая ценность (на порцию)

Калорий Углеводы Жир Белок Натрий Сахар
502 33 32 24 884 2

Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо. Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для точного определения питательной ценности.

Рецепт копченого мяса Kiolbassa на https://kiolbassa.com/recipe/polish-sausage-pasta-salad/

Салат с копченой колбасой | Все рецепты

Салат с копченой колбасой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 529.5

% дневная стоимость *

белок:

15,9 г

32%

углеводы:

32,5 г

11%

пищевые волокна:

4 г

16%

сахара:

3. 1 г

толстый:

37 г

57%

насыщенный жир:

12 г

60%

холестерин:

62 мг

21%

витамин а ме:

1224IU

25%

эквиваленты ниацина:

0. 7 мг

5%

витамин b6:

0,1 мг

6%

витамин C:

40 мг

67%

фолиевая кислота:

49.9 мкг

13%

кальций:

24,7 мг

3%

утюг:

0,9 мг

5%

магний:

15. 2 мг

5%

калий:

239,2 мг

7%

натрий:

1355,7 мг

54%

калории из жира:

333.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Паста с сыром и копченой колбасой в горшочке

Паста с сыром и копченой колбасой в банке — Вкусное быстрое и легкое блюдо с полным ароматом! Остатки еды тоже восхитительны!

Ко Дню отца Я попросил своих детей заполнить анкету «Все о папе», а в качестве любимой еды мой сын положил эту пасту с колбасой.Это наш любимый рецепт обеда №1, и я готовлю его хотя бы один или два раза в месяц! Я делаю , аналогичный рецепту , как сегодняшняя паста с сыром и копченой колбасой на один горшок, но она была более острой, поэтому моим маленьким детям она не понравилась. Последние несколько месяцев я настраивал рецепт, чтобы он работал для всей моей семьи, и сегодня я представляю вам наш идеальный рецепт!

Ингредиенты простые. Вы начинаете с копченой колбасы, мелко нарезанного лука и болгарского перца.Я нарезаю его мелкими кубиками, поэтому мои дети этого почти не замечают. После этого добавляется обжаренный чеснок.

Тогда самое сложное позади! Просто добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, сливки или молоко, макароны, соль и перец, а затем, когда макароны приготовлены, просто добавьте сыр, и ужин готов!

Это самый любимый рецепт №1 моих детей, который я готовлю. Они любят его, потому что он такой приятный на вкус, и я люблю его по этой причине, а также потому, что его так легко и быстро приготовить, а остатки на вкус потрясающие!

Этот рецепт тоже немного гибкий, так что вы можете добавить еще немного овощей или опустить то, что вам не нравится.Кроме того, если вы не против немного специй, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров. Тебе решать! И не супер, но иногда я добавляю сверху сыр чеддер, потому что моим детям это нравится.

Надеюсь, вам понравится любимый рецепт семейного ужина!

Вам также может понравиться:

Техасские тосты с чесноком

Домашний чесночный хлеб

Skillet Cheesy Beef and Veggie Macaroni

Skillet Enchiladas

Пенне аль Форно

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 мелко нарезанный болгарский перец (или ½ болгарского перца двух цветов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана жирных сливок
  • 10 унций. пенне паста
  • ½ чайной ложки соли и перца по
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или Монтерей Джек
  • Дополнительно: ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу, лук и сладкий перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
  2. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, примерно 11-13 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра. Сверху выложите оставшийся сыр и при желании посыпьте зеленым луком. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
  4. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы не против немного специй, замените нарезанные кубиками помидоры банкой Rotel. (Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.)

** PIN IT! **

Сэндвич с копченой колбасой и салатом Капрезе Рецепт

Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Время приготовления:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

25

минут

1

упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски

1/4
c.бальзамический уксус

1
ст.

оливковое масло

2
c.

виноградные помидоры

1

упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)

1
ст.Нарезанный красный лук

3
ст.

нарезанный свежий базилик

1/4
чайная ложка

соль

6

Французские булочки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
  3. Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из макаронных изделий с копченой колбасой — Домашний Hooplah

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О салате с копченой колбасой и пастой

Я уже говорил об этом раньше и скажу еще раз: как бы мне ни нравился ритуал кулинарии, когда дело доходит до приготовления ужинов по будням для моего старого друга и меня , Я всегда нахожусь в поиске новых быстрых и простых решений для ужина. С каждым месяцем наша жизнь становится все более и более загруженной, и последнее, что мне хотелось бы делать, — это проводить несколько часов на кухне каждый вечер.Я имею в виду, конечно, я буду наслаждаться кулинарией несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы посмотреть , чтобы провести время с моим старым другом и семьей.

У каждого есть свои рецепты на ужин — я обычно готовлю много запеченных блюд в течение недели, — но даже самые вкусные рецепты со временем могут стать немного скучными. Так что, когда я был на днях в Kroger , я остановился, чтобы побродить немного больше, чем обычно, надеясь наткнуться на какое-нибудь вдохновение, чтобы изменить наш еженедельный режим приема пищи.Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И когда я путешествовал по разделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), когда я попробовал классическую еду из моего Мое внимание привлекло детство:

И когда я путешествовал по отделу упакованного мяса (рядом с беконом, колбасой и другими деликатесами), мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с Хиллширской фермы.

Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и в последний раз я помню, как их колбаса была в ароматном салате из макарон.Это было много лет назад на каком-то корпоративном концерте по моей старой работе, но мне запомнилось, что это должен был быть домашний обед… и я пришел с покупным печеньем.

Так как я готовил так мало в свои 20 лет, домашнее печенье было для меня слишком сложной задачей, и мне пришлось купить себе дорогу.

К счастью, никто на работе не расспрашивал меня о пожертвовании на обед, и мои простые неподвижные куки предоставили мне доступ ко всей другой еде, которую приносили мои коллеги.И из всех доступных вариантов (из которых было тонны — мне тоже было почти 20, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умеют готовить), я сразу выбрал салат из макарон. Думаю, у меня было три его порции.

Лично мне нравятся салаты из макарон в течение всего года — их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, с которой вы пытаетесь противостоять, — но я знаю, что это традиционно теплая еда. А поскольку солнце Феникса длится все дольше и дольше в небе с каждым днем, я знаю, что это лишь вопрос времени, когда я захочу насладиться всеми удобствами холодного салата из пасты .

На самом деле, в прошлом месяце было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячей пасты.

Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:

Я бы купил Hillshire Farm Smoked Sausage и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт макарон из еды, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет. больше пугает меня.

А конечный результат? Ну, давайте просто скажем , я прибил .

Рецепт был достаточно простым: просто обжарить колбасу с небольшим количеством моркови, зеленого перца и лука, затем перемешать с приготовленными макаронами и слегка сбрызнуть сверху заправкой для салата. И альт, простой и пикантный ужин подан!

Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму в Хиллшире, чтобы найти больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить еженедельную рекламу магазина Kroger , чтобы узнать о выгодных предложениях — просто ищите по своему почтовому индексу!

Салат с копченой колбасой и пастой

Урожайность: 6 порций

Простой и пикантный салат из макарон, приготовленный из копченой колбасы Hillshire Farm, овощей и трехцветной пасты. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!

  • Трехцветные ротини 12 унций, (1 коробка)

  • Копченая колбаса Hillshire Farm 14 унций, нарезанная небольшими кусочками

  • 1 чашка моркови, нарезанная полосками 1-2 дюйма

  • 1 крупно нарезанный зеленый перец

  • 1 крупно нарезанный небольшой желтый лук

  • 1/2 стакана итальянской заправки

  • Приготовьте трехцветные ротини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Накройте миску полотенцем до использования.

  • Пока готовятся макароны, добавьте рапсовое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, а овощи не станут мягкими, примерно 8-10 минут.
  • Добавьте приготовленную пасту, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  • Если вы хотите, чтобы салат из макарон был теплым, сразу подавайте.Если вы хотите, чтобы салат из пасты был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 566 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3830 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Острая колбаса, вяленый на солнце помидор и козий сыр Crostini

Поднять вашу закуску на ступеньку проще, чем с этой острой колбасой, вялеными помидорами и козьим сыром Crostini. Подача этого вкусного угощения так же прекрасна, как и его смелый вкус.

Я говорил вам, что несколько недель назад я провел демонстрацию кулинарии для примерно 30 женщин и, чтобы они не проголодались, я приготовил для них несколько закусок.У нас были люди, у которых были диетические ограничения, о которых я хотел знать и знать, что я достиг своей прекрасной закуской из салата из фенхеля и свеклы. Однако этой закуской я хотел показать, что я могу делать без ограничений.

Меня привлекают средиземноморские ароматы, особенно итальянские, и я чувствую, что эта закуска так хорошо демонстрирует это. Я использовал копченую острую колбасу, а не сырую колбасу, потому что я хотел получить гладкую текстуру мяса.Если у вас есть любимый бренд, дерзайте! Если острый вам не нравится, неплохая салями тоже подойдет! Нагревание колбасы в духовке помогает улучшить приправу в колбасе, а также помогает создать тающую текстуру за счет смешанного козьего сыра.

Я считаю очень важным слить сушеные помидоры, особенно если оставьте эту закуску на некоторое время, так как вы не хотите, чтобы кростини намокли. Украшение готового кростини этим маслом поможет связать все вместе, а также добавить немного влажности.

Козий сыр может придать этой закуске бархатистую текстуру. Я хотел, чтобы внутри была похожая текстура, потому что хрустящий хлеб имеет решающее значение для успешного кростини. Козий сыр также действует как связующее для колбасы и помидоров. Аромат, который он придает, необычен!

Хлеб почти так же важен, как и начинка этой закуски! Чтобы кростини подействовали, вам нужен отличный хлеб. Я решила приготовить себе французский хлеб дома (я очень хорошо успеваю), но вам совершенно не обязательно.Если у вас есть французский хлеб, который вам нравится, продолжайте. Убедитесь, что когда вы нарезаете хлеб, у вас есть ровные ломтики, чтобы они равномерно поджаривались. Я сделал небольшие круги для своих кростини, но если вы хотите сделать более крупные из-за формы вашего хлеба, не волнуйтесь! Все еще будет вкусно!

Итак, вот и все. Нет множества уловок, чтобы заставить этот красивый кростини делать свое дело. Если у вас мало времени, подумайте о том, чтобы сделать это на день вперед.Я бы не стал добавлять базилик, пока вы не будете готовы соединить их вместе, чтобы сохранить красивый зеленый цвет.

Подумайте о том, чтобы подать это вместе с моей закуской из салата из фенхеля и свеклы, просто из-за сложности вкусов, а также из-за большого разнообразия, которое обязательно порадует ваших гостей!

Приятной еды!

Острая колбаса, вяленые на солнце помидоры и козий сыр Crostini

Доходность:
6 человек

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
7 минут

Общее время:
17 минут

Поднять закуску на новый уровень проще простого, чем с этой пикантной колбасой, вялеными на солнце помидорами и кростини из козьего сыра.Подача этого вкусного угощения так же прекрасна, как и его смелый вкус.

Состав

  • 2 звена копченой острой колбасы, мелкими кубиками
  • ¼ банка вяленых помидоров
  • 2 унции козьего сыра
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка базилика, тонко нарезанного
  • Попробовать соль и перец
  • 1 буханка французского хлеба, 1/4; ‘ломтики

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите несколько лотков для листов пергаментной бумагой. Возьмите нарезанную кубиками копченую колбасу и прогрейте на одном противне около 7 минут. После выпечки дать остыть до комнатной температуры.
  2. Выложите на другой противень для листов хлебные кружки. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поджарить 7 минут при температуре 350 градусов.
  3. Тем временем, высушенные на солнце помидоры процедить и нарезать мелкими кубиками. Добавляем к помидорам колбасу, а также козий сыр. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте уксус и базилик, приправьте солью и перцем.Снова перемешайте колбасную смесь.
  5. Поверх хлеба положите небольшую ложку смеси. Сбрызнуть томатным маслом и сверху положить маленькие листья базилика.

Информация о питании

Выход 6

Количество на порцию калорий 243 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 4 мг Натрий 402 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 5 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Копченая колбаса и картофельный сырный суп

Крем-суп из сыра чеддер, наполненный копченой колбасой и нежным картофелем! Такой ароматный и приготовленный в одном горшочке, что делает его идеальным для легкого ужина в будние дни, который понравится всем.

Ингредиенты для копченой колбасы и картофельно-сырного супа.

Колбаса. Вы можете использовать любые копченые колбасы, какие захотите. Я использовала копченый чоризо и копченый андуй. Чоризо немного острый, поэтому, если вы хотите немного разогреться, это отличный выбор. В противном случае я рекомендую копченый андуй или килбасу.

Лук репчатый. Все великолепные супы начинаются с лука. Мне нравится использовать желтый лук из-за его сладкого вкуса, но вы также можете использовать белый лук.

Морковь и сельдерей. Мне нравится нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками, чтобы суп не получился крупными. Они добавляют аромата и яркости.

Чеснок. Еще один суповый продукт. Если вы в затруднении, замените свежий чеснок на 1 чайную ложку чесночного порошка.

Мука. Рецепт требует 1/2 стакана универсальной муки. Не тонкий, не слишком толстый. Если вам нравится густой суп, можно увеличить количество муки до 3/4 стакана.

Бульон куриный. Можно использовать куриный бульон или бульон. Другой вариант — овощной бульон. Однако я не рекомендую использовать говяжий бульон. Это слишком богато.

Молоко. Я рекомендую 2% или цельное молоко. Что-нибудь полегче, и суп будет не таким кремовым.

Картофель. Мне нравится использовать золотой картофель Юкон из-за его мягкой кремовой текстуры, к тому же у него нежная кожица, поэтому не нужно чистить его! Красновато-коричневый картофель тоже подойдет, но я рекомендую сначала очистить его.

Сыр Чеддер. По мне, чем острее сыр, тем лучше. Я использовал белый чеддер, но желтый чеддер работает не хуже.

Советы и хитрости.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке? Я лично не пробовал, но полагаю, что он отлично подойдет. Вам все равно придется запустить рецепт на плите с шага четыре. Затем переложите содержимое кастрюли и остальные ингредиенты, кроме сыра, в мультиварку.Готовьте на медленном огне около 4-6 часов или на сильном около 2-4 часов, или пока картофель не станет мягким. Затем добавьте сыр и подавайте!

Какую колбасу мне использовать? Если вы любите немного пряностей, рекомендую копченый чоризо. В остальном, копченый андуй или килбаса тоже отличные варианты! Действительно любой вид колбасы подойдет. Вы даже можете использовать молотую колбасу — просто убедитесь, что вы полностью приготовили ее на первом этапе.

Еще рецепты уютных супов!

Тушеная говядина Jameson в медленноварке

Суп с курицей и пельменями с нуля

Пиво Five Pepper Chili

Крем-суп из копченой ветчины и фасоли

Рамен с креветками и чили лаймом

Суп из копченой колбасы и картофельного сыра в горшочке

Крем-суп из сыра чеддер с копченой колбасой и нежным картофелем! Такой ароматный и приготовленный в одном горшочке, что делает его идеальным для легкого ужина в будние дни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

  • 1 копченая колбаса андуилле, чоризо или килбаса, тонко нарезанная (примерно 3/4 — 1 фунт)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
  • 1 стакан сельдерея, нарезанный кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 4 стакана молока (2% или цельного)
  • 4 средних Юконского золота картофель, нарезанный кубиками (или красновато-коричневый картофель *)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чашки измельченного острого белого сыра чеддер (блок на 8 унций)
  • сыр пармезан и свежий тимьян для украшения (по желанию)
  • В большой кастрюле нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте колбасу и готовьте до золотистого цвета, около 5-7 минут. Удалите и отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лук, морковь и сельдерей. Готовьте на среднем или сильном огне около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте с овощами, пока оно не растает. Посыпьте мукой масло и овощную смесь и перемешайте. Готовьте в течение одной минуты.

  • Постепенно вливайте куриный бульон при перемешивании, давая соусу загустеть.

  • Добавьте молоко, картофель, обжаренные колбасы, соль и перец и перемешайте.

  • Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте сыр до плавления.

  • Подавать теплым с хрустящим хлебом, пармезаном и свежим тимьяном по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *