Салат с сыром и помидорами и луком и: Помидорный салат с луком и сыром

Содержание

Салат из помидоров и сыра со сметаной рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

Салат из помидоров и сыра со сметаной рецепт – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

4 штуки

Сметана

1 банка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать помидоры дольками или кружочками.

2Сыр натереть на терке. Смешать сыр со сметаной и добавить в помидоры. Посолить.

3Украсить зеленью.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из индейки с помидорами и сыром. Оливье и другие праздничные салаты

Читайте также

Салат из шпината с помидорами и сыром

Салат из шпината с помидорами и сыром Что понадобится: 300 г шпината, 2 помидора, 60 г козьего сыра, 1 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. белого винного уксуса, перец, соль И начинаем готовить: Шпинат вымыть,

Салат из индейки с помидорами и сыром

Салат из индейки с помидорами и сыром Что понадобится: 200 г отварного филе индейки, 2 помидора, 100 г зеленого лука, 200 г сыра, зелень, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. лимонного сока, перец, сахар, соль И начинаем готовить:

Грибной салат с помидорами и сыром

Грибной салат с помидорами и сыром Что понадобится: 500 г свежих грибов, 4–5 помидоров, 2–3 луковицы, 200 г сыра, 100 г майонеза, 30 г сливочного масла, 4 ст.

л. уксуса, перец, соль Грибы очистить, отварить, нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, дать

Запеканка с филе индейки, рисом, сладким перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша»

Запеканка с филе индейки, рисом, сладким перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша» ?400 г филе индейки?1 3/ 4стакана риса? 2шт. сладкого перца?2 помидора? 2луковицы?100 г майонеза?100 г сметаны? 2яйца?150 г тертого сыра?500 мл воды?любая зелень,

Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром

Колбаса из мяса индейки с плавленым сыром Ингредиенты2 кг мяса индейки, 3 яйца, 30 г пшеничной муки, 20 г специй для курицы, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 50 г плавленого сыра, 20 мл кунжутного масла, соль.Способ приготовленияМясо индейки нарезать небольшими

Салат с мангольдом, пармезаном, козьим сыром и помидорами черри

Салат с мангольдом, пармезаном, козьим сыром и помидорами черри Мангольд 120 гОливки без косточек 50 гКаперсы 20 гКозий сыр 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 120 млБальзамический соус-крем 40 млПармезан 70 гВремя приготовления – 10 минКалорийность – 117 ккалВ промытые

Запеканка с филе индейки, рисом, болгарским перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша»

Запеканка с филе индейки, рисом, болгарским перцем, помидорами, луком, сметаной, сыром и майонезом «Госпожа министерша» Ингредиенты400 г филе индейки, 1 % стакана риса, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 2 яйца, 150 г тертого сыра

Салат с бужениной, сыром и помидорами

Салат с бужениной, сыром и помидорами 200 г буженины, 300 г листового салата, по 50 г сыра, огурцов и репчатого лука, 100 г помидоров, сладкий перец разных цветов, зелень.

Для заправки:6 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 ч. ложка

Салат с помидорами, маслинами и сыром фета

Салат с помидорами, маслинами и сыром фета Помидоры – 240 гМаслины – 80 гКрасный лук – 40 гБазилик – 15 гОливковое масло – 120 млСыр фета – 160 г 5 мин 171 ккал1 Нарезать помидоры и маслины. Мелко нашинковать красный лук.2 Базилик промыть и положить в миску. Добавить нарезанные

Суп из филе индейки с помидорами черри

Суп из филе индейки с помидорами черри Ингредиенты:400 г филе индейки, 2 клубня картофеля, 10 помидоров черри, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки

Салат из филе индейки с помидорами

Салат из филе индейки с помидорами 200 г вареного филе индейки, 300 г помидоров, 200 г сыра, 150 г йогурта, 100 г зеленого лука, 70 г кетчупа, 60 г лимонного сока, 40 г сметаны, 20 г майонеза, сахар, перец, соль по вкусу. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук, нарезанный

Салат из филе индейки с помидорами

Салат из филе индейки с помидорами 200 г вареного филе индейки, 300 г помидоров, 200 г сыра, 150 г йогурта, 100 г зеленого лука, 70 г кетчупа, 60 г лимонного сока, 40 г сметаны, 20 г майонеза, сахар, перец, соль по вкусу.Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук, нарезанный

Салат с гренками, помидорами и домашним сыром

Салат с гренками, помидорами и домашним сыром Пшеничный хлеб – 300 гОливковое масло – 100 млПомидоры – 400 гОгурцы – 250 гМаслины – 100 гБальзамический уксус – 5 млДомашний сыр – 150 гЗеленый базилик – 10 г 20 мин 112 ккал 1 Хлеб нарезать средними кубиками. Посыпать солью и

Салат из филе индейки с помидорами

Салат из филе индейки с помидорами Отварить филе индейки в пароварке в небольшом количестве воды, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, смешать с мелко нарубленным зеленым луком. Приготовленные продукты перемешать.

Каша гречневая с филе индейки и помидорами

Каша гречневая с филе индейки и помидорами Ингредиенты150 г гречневой крупы, 150 г филе индейки, 120 г помидоров черри, 10 г зелени петрушки, 300 мл воды, соль.Способ приготовленияВоду довести до кипения, добавить кашу и соль и варить до готовности. Филе индейки посолить,

Рецепт салата с помидорами и сухариками

Вообще помидоры правильнее называть томатами, а помидор – это только лишь томатный плод. Но в нашей стране исторически прижилось именно такое название,  которое происходит от итальянского pomo d’oro – золотое яблоко, и с этим уже ничего не поделаешь. Между прочим, помидор является соотечественником – кому бы вы думали? Как бы это странно ни звучало – табаку и картофелю, поскольку именно вместе с этими продуктами он в свое время был завезен в Европу из только что открытой Америки самим Христофором Колумбом.

О том, что собой представляет помидор, ученые  до сих пор ведут  споры. Мы  привыкли относить  томаты к овощам, хотя на самом деле это никакие не овощи, а обычные  ягоды. А еще интересно, что помидоры очень долгое время считались ядовитыми и совсем непригодными для потребления в пищу, поэтому очень долго и не использовались для ее приготовления.

Однако сегодня мы знаем, что это не только очень вкусный, но и невероятно полезный продукт! Поэтому предлагаю вам приготовить один из вариантов «салатной закуски», ключевым ингредиентом которого являются свежие красные помидоры!

Чтобы приготовить салат с помидорами, сыром и сухариками, нам потребуются:

помидоры – 5 шт.
твердый сыр – 200 г
сухарики – 3 пачки (я беру “Три корочки” с помидорами и луком)
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить салат с помидорами, сыром и сухариками:

1. Прежде всего, займемся подготовкой необходимых ингредиентов.

Итак, тщательно промываем под проточной водой наши помидоры и насухо их вытираем. Затем нарезаем их на небольшие кусочки (квадраты, брусочки и т.п.).
2. Натираем на крупной терке свой любимый твердый сыр (например, российский отлично подойдет).
3. Стоит отметить, что для приготовления этого блюда можно использовать как готовые (покупные) сухарики (в данном случае отлично подойдут сухарики «Три корочки» со вкусом помидора и лука), так и свежеприготовленные домашние.  Поэтому, если есть желание и время, берем несколько кусочков своего любимого хлеба или того, который у вас есть (белый/черный без разницы), нарезаем его на примерно одинаковые кусочки (квадраты), а затем равномерно распределяем на противне и подсушиваем в духовке примерно 10-15 минут. И вот, свежие и очень хрустящие сухарики  готовы.
4. Теперь  берем удобную емкость (глубокую мисочку, например) и выкладываем все подготовленные ингредиенты: нарезанные помидоры (их нужно немного присолить по вкусу), натертый сыр и сухарики.
После этого заправляем салат необходимым количеством майонеза и тщательно перемешиваем. Стоит заметить, что вы также можете добавить в этот салат и другие любимые продукты (например, вареную или копченую колбаску, мясо курочки или индейки, тертый чеснок и т.д.).

Итак, еще раз пробуем салат на соль (при необходимости досаливаем и добавляем черный молотый перец) и сразу подаем его к столу, чтобы наши хрустящие сухарики оставались таковыми и не успели размякнуть от майонеза (хотя, если вы любите, наоборот, пропитанные сухари, тогда его смело можно оставить на некоторое время в холодильнике). Готовое блюдо при желании можно украсить веточками свежей зелени.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из помидоров черри и сыра фета. Пошаговый рецепт с фото

Салат из помидоров черри и сыра фета – это не только вкусный, н оеще очень красивый внешне, яркий и красочный овощной салат. Изысканные помидорки черри и мягкий сыр фета замечательно подходят друг к другу. Салат готовится без майонеза, а в качестве заправки используется оливковое масло. Идеально для салата из помидоров черри подойдёт оливковое масло первого отжима.

Ингредиенты:

  • Сыр фета – 100 гр.,
  • Фиолетовый лук – 1 шт.,
  • Мята – 2 веточки,
  • Помидоры черри – 300-400 гр.,
  • Оливковое масло – 3-4 ст. ложки,
  • Соль – 1-2 щепотки,
  • Сушеный орегано – 2 щепотки,

Салат из помидоров черри и сыра фета – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из помидоров черри и сыра фета.

Помойте помидоры черри. Половину томатов разрежьте вдоль, другую – поперёк.

Очистите и нарежьте тонкой соломкой фиолетовый лук. Для приготовления салата подойдёт и любой другой сорт репчатого лука, но именно фиолетовый лук очень красиво будет смотреться на фоне красных и жёлтых помидоров черри. Салат получится ярким и красочным.

Помойте веточки мяты и порвите листики руками на крупные кусочки.

Сыр фета нарежьте небольшими кубиками.

Начинаем складывать салат.

В небольшую миску с бортиками выложите дольки помидоров черри.

Сверху на них положите кусочки сыра фета.

Посыпьте салат луком и мятой.

 

Полете оливковым маслом.

Посолите по вкусу.

Посыпьте салат сушеным орегано или базиликом.

Вот и все. Салат из помидоров черри и сыра фета готов. Как видите, в его приготовлении нет ничего сложного, а выглядит он просто потрясающе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из помидоров черри и сыра фета вам понравился и пригодится.

Готовим оригинальные и вкусные салаты из помидоров — 3 рецепта

Салат с помидорами — самое востребованное и популярное блюдо на нашем столе. Приготовить его очень просто, а вкус всегда превосходный. Помимо традиционных салатов существуют множество не менее вкусных, но очень оригинальных. О них расскажем в нашей статье.

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром — рецепт

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 0,7 кг помидоров
  • 4 персика
  • 200 г сыра сулугуни

  • 1/2 гол. красного лука
  • 1/2 лимона
  • 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 14 г кинзы
  • Соль и перец — по вкусу
  • Топленное масло — по вкусу

Промойте и разрежьте персики пополам. Удалите косточку. Отправьте персики в разогретую до 180 градусов духовку.

Промойте и разрежьте помидоры пополам. Измельчите красный лук и кинзу.

Готовим соус. В отдельной емкости соедините мед и бальзамический уксус. Затем постоянно взбивая массу влейте лимонный сок, а после этого оливковое масло. Добавьте соль, перец и измельчённый лук.

Разогрейте топленное масло и обжарьте сыр, нарезанный крупными кубиками.

В салатнице соедините помидоры с сыром, персиками, измельченной кинзой и соусом.

Приятного аппетита!

Салат панцанелла — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 300 г черствого сухого хлеба
  • 250 г помидоров
  • 1 красный лук
  • 20 г базилика
  • 60 мл оливкового масла
  • 40 мл красного винного уксуса
  • Соль — по вкусу

Хлеб нарежьте крупными кусочками и залейте водой с уксусом. Перемешайте и оставьте в сторону на пол часа.

Нарежьте соломкой лук и помидоры. Порвите листья базилика.

Хлеб отожмите руками и переложите в чистую миску. Затем добавьте овощи и влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец.

Готово!

Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • Соль и перец — по вкусу
  • Укроп — несколько веточек

В салатнице соедините измельченный укроп, творог, нарезанные кубиками перец и помидор.

Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Готово!

Читайте также: Готовим летние низкокалорийные салаты — вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Салат из томатов и лука рецепт, как приготовить салат с помидорами

Помидор для салата я выбрала сладкий, сочный, розовый и такой крупный, что он как раз оказался весом в 500 граммов. А еще лучше взять для салата помидоры разных сортов, например: розовый, красный и желтый — будет еще вкуснее и еще красивее 🙂 Лук можно использовать и репчатый, но у салатного лука вкус все-таки помягче. Масло должно быть непременно нерафинированное, ароматное. Я готовила с рыжиковым маслом, оно обладает ярким, чуть острым вкусом! Мед нужен жидкий, у меня как раз свежий мед, если мед уже закристаллизовался, его нужно немного подогреть до жидкого состояния. Если Вы любитель острого — добавьте немного в заправку молотого перца чили, например. И салату нужно непременно дать час времени настояться и пропитаться ароматной заправкой! Готовим!

Приготовим заправку: в мисочку добавить растительное масло, сок лимона, мед, измельченный чеснок, травки, перец и соль. Тщательно взбить вилкой до однородной эмульсии.

Помидор нарезать крупными кусочками. Мой крупный экземпляр я резала прямо на весу над салатником, так выделяется меньше сока и весь он попадает в салат.

Лук порезать полукольцами.

На помидоры выложить лук, полить равномерно заправкой. Аккуратно перемешать и оставить салат настоятся около часа, за это время его еще раз перемешать. Можно на это время убрать салат в холодильник.

Как только помидоры впитали в себя все ароматы заправки, дав немного сока, можно подавать салат на стол!

Такой салат приукрасит собою любое второе блюдо. А если добавить к нему порезанный на кубики адыгейский сыр или моцареллу, так и вовсе получится отличный легкий ужин :))
Приятного аппетита!
Р. S. А еще, с похожей заправкой (масло+сок лимона+мед), я готовлю сочный салат с кабачком и капустой!

Читать «Узбекские блюда» — Махмудов Карим Махмудович — Страница 4

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С СЫРОМ

Сочную редьку очистить и нарезать соломкой, также нашинковать соломкой сыр, перемешать редьку с сыром, слегка посолить, положить на тарелочки и подать на стол.

2 редьки, 200 г сыра. Соль — по вкусу.

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ГРАНАТНЫМИ ЗЕРНАМИ

Натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку сорта «маргиланский», полить кислым гранатным соком. Положить салат на тарелки, украсить зернышками граната и подать к плову, шашлыку, жаркому и другим жирным высококалорийным блюдам.

500 г редьки, 1 гранат.

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ФИСТАШКАМИ

Редьку сорта «маргиланский» или «алтыарыкский» очистить, нашинковать соломкой, обдать крутым кипятком, посыпать солью. Ядра горных фисташек истолочь или пропустить через мясорубку и смешать с редькой, положить на тарелки и подать на стол. Фисташки можно заменить грецким орехом или миндалью.

500 г редьки, 100 г очищенных фисташек. Соль — по вкусу.

ЗИРА-ПИЁЗ

(ЛУК К ПЛОВУ И ШАШЛЫКУ)

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.

На 3 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Соль и перец — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА

(«АЧЧИК-ЧУЧУК»)

Нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Выбрав спелые помидоры, вымыть и нарезать их дольками или кусочками. Перемешать помидоры с луком, заправить красным перцем и солью. Готовый салат положить в тарелки или в салатницы, украсить тонкими кольцами лука и вырезанными в виде цветочка помидорами.

На 500 г помидоров 2-3 головки репчатого лука. Соль и красный перец — по вкусу.

САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ

Редиску сорта «болгарский» или «розово-красный с белым кончиком» очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой. Мелко нашинкованный зеленый лук перемешать с редиской, перцем, солью и заправить кислым молоком или сметаной. Можно посыпать растертым желтком вареного яйца. Готовый салат подать в тарелках, украсив «цветочками» из редиски. Салат можно также украсить, положив сверху желток круто сваренного яйца, а вокруг него — белок, нарезанный в виде лепестков ромашки.

На 3 пучка редиски — 1 пучок зеленого лука, 100 г кислого молока или сметаны, 2-3 яйца. Соль и пряности — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ

Мелко нарезать редиску, нашинковать зеленый лук, зелень кинзы, укропа. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Все это перемешать, добавить соли, красного или молотого черного перца. Готовый салат положить в салатницу, украсить «цветами» из редиски, «звездочками» из огурцов.

1 пучок редиски, 1 пучок лука, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка укропа, 2-3 огурца. Соль и другие пряности — по вкусу.

РЕДЬКА К ПЛОВУ

Редьку сорта «маргиланскнй» очистить и нарезать небольшими кусочками. За полчаса до подачи на стол залить холодной водой. Перед подачей слить воду, посолить.

Для плова, на 6 человек: 1 кг редьки, щепотка соли.

САЛАТ «ЧУМЧУК ТИЛИ»

Этот салат делают из соленых или маринованных огурцов. Вымытые в холодной воде огурцы, очищенный лук мелко нарезать кубиками (с горошину), заправить черным или красным перцем, перемешать. Такой салат подают к плову зимой. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо, для этого поливают салатным или перекаленным и охлажденным подсолнечным или хлопковым маслом.

2 огурца, 1 головка лука, 1 ст. ложка масла. Перец красный — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ВИШНИ

Вишню промыть в горячей воде, перебрать, удалить косточки. Мелко нашинкованный лук вымыть два-три раза в горячей воде. Лук и вишню перемешать, слегка посолить. Салат украсить веточками райхана.

Подают салат к первым, вторым мясным и жирным блюдам.

На 1 стакан очищенной вишни — 1 головка репчатого лука, щепотка соли, веточка райхана.

ПОМИДОРНЫЙ СОК К ПЛОВУ И ШАШЛЫКУ

Промыть помидоры холодной водой, выжать сок специальной соковыжималкой. Если нет такого прибора, необходимо снять с помидоров кожицу, пропустить их через мясорубку и сок быстро процедить. В сок добавить мелко нашинкованный зеленый или репчатый лук и чеснок. Перемешав ложкой, заправить мелкой солью и молотым перцем.

Помидорный сок подают к плову, шашлыку и к другим мясным блюдам. За 10-15 минут до подачи сок разлить в стаканы.

На 500 г помидоров — 1 пучок зеленого или 1-2 головки белого лука, 1 головка чеснока, чайная ложка соли и 1 чайная ложка перца.

САЛАТ С СУЗЬМОЙ[1]

Вымыть в холодной воде молодой зеленый лук, райхан, книзу, укроп и мелко нашинковать. Тщательно растереть сузьму и разбавить кипяченой охлажденной водой до густоты сметаны. Добавить немного соли, молотого тмина, перца. Приготовленную зелень смешать с сузьмой и уложить в салатницу. Можно добавить редиски и огурцов. Вырезать «вазочки» из репчатого лука, «розетки» и положить в них мелко нарезанную зелень.

На 500 г сузьмы — 2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка укропа, веточка райхана, 4-5 шт. редиски, головка лука и 1 огурец. Соль и пряности — по вкусу.

ЧАККА

Смешать с сузьмой черный или красный молотый перец, рубленый зеленый лук, кинзу и укроп, посыпать солью. Подать как закуску после приема очень калорийных жирных и мясных блюд,

500 г сузьмы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа. Соль и перец — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И МЯСА

Нарезать тонкими кольцами лук, дольками помидоры и огурцы кружочками; вареное мясо в холодном виде нашинковать соломкой. Все это перемешать, добавить соли и черного перца, положить в тарелки, полить сметаной. Салат украсить дольками помидора, кружочками лука, огурца и подать к столу как холодную закуску.

4-5 помидоров, 2 огурца, 2 головки лука, 200 г отваренного мяса, 3 ст. ложки сметаны. Соль и пряности — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЯЙЦАМИ*[2]

Из огурца вырезать «утку», из веточек кинзы сделать оперение и положить «утку» в салатницу удлиненной формы. Вокруг нее, по овалу, уложить кружочки из крутых яиц и огурцов, полить помидорным соком, слегка посолить и посыпать красным перцем. Этот салат делают для украшения свадебных и праздничных столов.

3-4 огурца, 1 пучок кинзы или укропа, 2-3 вареных яйца, 1/2 стакана помидорного сока. Соль и пряности — по вкусу.

САЛАТ ИЗ РЕВЕНЯ

С веточек ревеня, обмытого в холодной воде, снять кожицу и нарезать их кубиками в 1-1,5 см. Очищенный зеленый лук нарезать покрупнее, все перемешать. Добавить нарезанную кубиками болгарскую редиску, заправить сметаной, посыпать слегка солью. Салат украшать кружочками и «цветами» из редиски.

4-5 веточек ревеня, 1 пучок редиски, 1/2 пучка зеленого лука. 4 ст. ложки сметаны. Соль — по вкусу.

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И КАЗЫ

Отварить картофель, морковь и красную свеклу, охладить их, нарезать кубиками. Точно так же нарезать дикий лук. Отваренный казы нарезать кружочками, не снимая кожицы, перемешать с овощами. Можно добавить еще нарезанные лук, помидоры. Еще раз все перемешать, посыпать солью, черным перцем, сложить в тарелки горкой.

В центр салата поставить «красный цветок» из свеклы, по краям тарелки (вокруг горки) расположить дольки помидора, кружочки лука, казы, «звездочки» из моркови.

Салат из помидоров и моцареллы с легким соусом винегрет

Опубликовано Автор Jim · Обновлено · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Оставить комментарий

Этот томатный салат с моцареллой – идеальное блюдо для следующего барбекю. Он наполнен помидорами черри, базиликом, красным луком и свежей моцареллой и заправлен очень легким соусом винегрет. Это вкусный итальянский томатный салат, который может стать вашим новым любимым гарниром!

Летние салаты великолепны.Мы всегда ищем новых, и я уверен, что вы тоже! Хотите ли вы приготовить салат из фенхеля на гриле с тертым пармезаном или что-то более уникальное, например, этот салат из радиккио с апельсиновой заправкой из пиньоли, мы предоставим вам все необходимое!

Этот томатный салат с моцареллой очень прост, всего из 4 ингредиентов, но он просто полон вкуса!

Ингредиенты для салата с помидорами и моцареллой

Для салата

  • 1 пинта помидоров черри —  Помидоры черри/виноград выглядят красиво, но если вы не можете их найти, используйте свежие помидоры.
  • 1 чашка свежих шариков моцареллы —  Маленькие шарики свежей моцареллы хороши, но шарики обычного размера, разрезанные на кусочки, вполне подойдут.
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 пучок свежего базилика —  Свежий базилик необходим. Если вам сложно найти свежий базилик, выберите другие свежие травы, например, петрушку.

Для винегрета

  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ¼ стакана красного винного уксуса

Как приготовить вкусный итальянский салат из помидоров

  1. Смешайте 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. кошерной соли, ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима и ¼ стакана красного винного уксуса.

  1. Нарежьте 1 среднюю красную луковицу полосками, как показано на рисунке. Также нарежьте помидоры черри пополам и слегка нарежьте базилик.
  2. В большой миске смешайте полпинты помидоров черри, чашку высушенных шариков свежей моцареллы, нарезанный лук и листья базилика.

  1. Перед подачей еще раз взбейте заправку и вылейте ее половину на салат. Перемешайте и, если нужно, добавьте еще немного заправки — лучше не заправлять салат.Подавайте сразу же, чтобы итальянский салат из помидоров не размокал.

Вот как приготовить вкусный салат с помидорами черри и свежей моцареллой. Его так легко приготовить, и он отлично сочетается со многими летними блюдами и напитками.

Подавайте со свиными отбивными, приготовленными на гриле с розмарином, или с вертушками из стейка, фаршированного проволоне и прошутто.

Лучшие советы

  • Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.
  • Была использована только 1 чайная ложка кошерных продуктов, откорректируйте соответственно.
  • Помидоры черри можно заменить помидорами обычного размера, нарезанными на небольшие кусочки. То же самое для свежих шариков моцареллы.
  • Чтобы салат получился лучше, подождите до последней минуты, чтобы заправить помидоры.
  • Начните с заправки салата только половиной заправки. Лучше использовать слишком мало, чем слишком много. Остальное можно подавать на гарнир.

Замены и дополнения

  • Салат капрезе —  Чтобы внести простое изменение, просто используйте бальзамический уксус вместо красного винного уксуса.В качестве альтернативы, полностью исключите винегрет и приготовьте бальзамический соус из этого рецепта свиной отбивной на гриле и сбрызните им весь салат.
  • Огурец —  Нарежьте 1 большой огурец небольшими кусочками, чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров.

Если вам понравился этот Итальянский салат из помидоров или любой другой рецепт в этом блоге, сообщите нам об этом в комментариях. Мы хотели бы услышать, как вы это сделали, и приятно показать другим. Спасибо!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram, Pinterest и Facebook.Поделитесь этим рецептом на своей любимой социальной платформе. Мы ценим это!

Салат из помидоров и моцареллы с легким соусом винегрет

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Распечатать Приколоть Показатель

Инструкции

Для винегрета
  • Смешайте ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, ¼ стакана красного винного уксуса, 1 ч. л. кошерной соли и 1 ч. л. дижонской горчицы.

Для салата
  • Нарежьте помидоры черри пополам.Нарежьте красный лук длинными тонкими кусочками. Оторвите или грубо нарежьте примерно ¼ чашки свежих листьев базилика.

  • В большой миске смешайте помидоры черри, красный лук, базилик и шарики свежей моцареллы без жидкости. Взбейте заправку непосредственно перед подачей на стол. Половину заправки вылить на салат и подать на тарелку.

  • Если салат слишком сухой, перед подачей добавьте немного заправки. Остальную заправку подавайте отдельно. Наслаждаться!

Примечания

  • Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.
  • Была использована только 1 чайная ложка кошерной соли, отрегулируйте соответственно.
  • Помидоры черри можно заменить помидорами обычного размера, нарезанными на небольшие кусочки. То же самое для свежих шариков моцареллы.
  • Чтобы салат получился лучше, подождите до последней минуты, чтобы заправить помидоры.
  • Начните с заправки салата только половиной заправки. Лучше использовать слишком мало, чем слишком много. Остальное можно подавать на гарнир.

Питание

Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 7.6г | Белок: 13,3 г | Жир: 26,8 г | Насыщенные жиры: 10,6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 4,2 г | Кальций: 342 мг

Салат из помидоров, лука и сыра с плесенью

Этот салат из помидоров, лука и сыра с плесенью легкий и восхитительный.

Иногда простейших рецептов могут быть такими вкусными, и этот салат — один из таких рецептов.

Это быстро и легко приготовить , полное аромата и выглядит таким красивым и красочным при подаче.

Про помидоры и лук

Толсто нарезанные спелые помидоры , тонко нарезанные лук и оливковое масло являются основными ингредиентами этого салата.

Если нарезать тонкими ломтиками, красный лук не будет властным, потому что он быстро впитывает оливковое масло и придает блюду замечательную текстуру.

О начинках

Свежая петрушка и раскрошенный сыр с плесенью добавляются в качестве начинки для большего количества слоев для восхитительного вкуса.

А начинку можно заменить на по своему вкусу.

Вместо петрушки и сыра с плесенью свежий базилик и раскрошенная фета тоже будут очень вкусными.

О обслуживании

Этот салат является прекрасной закуской или гарниром, который можно подавать в любое время года, если доступны свежие созревшие помидоры.

Домашние помидоры

Если вы сами выращиваете помидоры , то даже лучше.

Каждый год, когда становится тепло, я сажаю помидоры, и в некоторые годы получается больше помидоров, чем в другие.

На томатном кусте из моего огорода болтается маленькое существо. Вы видите это?

Если помидор с одного из моих томатных растений становится немного перезрелым или если им съела тварь, я закапываю его в мульчу поблизости, и иногда из него в будущем вырастет другой томатный куст .

Растение помидора на картинке выше выросло из помидора, который я ранее закопал .

Так как я меняю сорт помидоров, которые я сажаю каждый год , интересно посмотреть, какие сорта помидоров в конечном итоге вырастут из тех, что я зарыл.

Вот еще рецептов с нарезанными помидорами, которые могут вам понравиться «Слайдеры с беконом с перцем, авокадо и голубым сыром», «Сырный жареный чесночный хлеб с помидорами» и «Жареный хлеб со спаржей и томатно-чесночным сыром».

Давайте проверим ингредиенты.

Помидоры, созревшие на виноградной лозе, красный лук, оливковое масло, свежая петрушка, соль и раскрошенный сыр с плесенью

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Помидоры:

Нарежьте помидоры довольно толстыми ломтиками (ломтиками шириной около ½ дюйма) .

Выложите ломтики помидоров на большую плоскую сервировочную тарелку или блюдо.

Посыпьте немного соли сверху каждого ломтика помидора.

Лук:

На каждый ломтик помидора нарежьте один очень тонкий ломтик красного лука.

На каждый ломтик помидора положите ломтик красного лука.

Оливковое масло:

Затем щедро сбрызните оливковым маслом каждый ломтик лука, чтобы помидор тоже был покрыт оливковым маслом.

В зависимости от размера вашей тарелки вам может понадобиться больше оливкового масла.

Петрушка:

Нарезать петрушку (или свежий базилик по желанию) .

Посыпать петрушкой поверх ломтиков лука.

Холод:

Крышка с полиэтиленовой пленкой и…

…перед подачей дать постоять в холодильнике час.

Подача:

Перед подачей на стол…

…верх с раскрошенным голубым сыром…

…подавай и наслаждайся.

Большое спасибо, что заглянули в CCC!

Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из печеной свеклы с черникой и горчичной заправкой

Легкий картофельный салат с яйцом

Острый и сладкий салат с креветками

Простой салат из капусты

Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 4 порции

Подготовка: 15 минут

(Время отдыха не включено в общее время): 1 час

Итого: 15 минут

  • 3 очень крупных спелых томата
  • 1-1/2 чайной ложки соли
  • 1 большая красная луковица
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Нарежьте помидоры довольно толстыми ломтиками (шириной около 1/2 дюйма).Выложите ломтики помидоров на большую плоскую сервировочную тарелку или блюдо. Насыпьте немного соли на каждый ломтик помидора.
  • На каждый ломтик помидора нарежьте один очень тонкий ломтик красного лука. На каждый ломтик помидора положите ломтик красного лука.

  • Обильно сбрызните оливковым маслом каждый ломтик лука, чтобы помидоры также были покрыты оливковым маслом. В зависимости от размера вашей тарелки, вам может понадобиться больше оливкового масла.
  • Посыпьте петрушкой каждый ломтик лука.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике в течение часа перед подачей на стол.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным голубым сыром.

Автор: [электронная почта защищена]

Курс: Закуска, Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат из помидоров и лука, Салат из помидоров

Этот рецепт был впервые опубликован 20 октября 2011 г.

Салат из помидоров с моцареллой | Allrecipes

Салат из помидоров с моцареллой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Салат с помидорами и моцареллой

Количество порций в рецепте: 6 7 90 4 90 90 493 Калорийность:

% дневной нормы *

белок: 10. 1G 20%

углеводов: 6,2 г 2%

диетическое волокно: 1,1 г 5%

сахара: 4,3 г

жир: 15,2 г 23%

Насыщенный жир: 5,1 г 26%

Холестерин: 24,2 мг 8 %

Витамин A IU: 1032,4-IU 21%

Ниацинские эквиваленты: 2,6 мг 20%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 11,9 мг 20%

Фолат: 18,2 мкг 5%

Кальций: 311,2 мг 31 %

железа: 0.5 мг 3%

Магний: 19.9mg 70002 Магний: 19.9 мг 7%

Калий: 261,3 мг 7%

Натрий: 338,3 мг 140002 Натрий: 338,3 мг 14%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 137,1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям салата с помидорами и моцареллой

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат с помидорами и моцареллой в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата из дыни, помидоров и лука с козьим сыром

В этом красивом варианте традиционного салата из помидоров, моцареллы и базилика ломтики сладкой дыни выложены слоями помидоров и огурцов, а сверху посыпаны раскрошенным козьим сыром, хрустящим луком и свежим базиликом. Подойдет любой сорт бледно-зеленой или оранжевой дыни. Соберите салат на большом блюде для толпы или сделайте его более элегантным, собрав на отдельных тарелках.В любом случае это будет выглядеть шикарно.

Ингредиенты

  • 1 стакан сладкого белого лука, очень тонко нарезанного, разделенного на кольца
  • 1 небольшая твердая спелая дыня
  • 2 больших помидора, очень тонко нарезанных
  • 1 маленький огурец, очень тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чашка козьего сыра, раскрошенного
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана свежего базилика, очень тонко нарезанного

Инструкции

  1. Поместите луковые кольца в миску среднего размера, добавьте холодную воду, чтобы покрыть, и горсть кубиков льда. Отложите примерно на 20 минут. Слейте воду и промокните насухо.
  2. Тем временем разрежьте дыню вдоль пополам и выскребите семена. Снять кожуру острым ножом. Положите каждую половинку дыни срезом вниз и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
  3. Приготовьте салат на большом блюде или на 8 отдельных салатных тарелках. Начните с размещения кольца ломтиков дыни по краю. Сверху выложите слой перекрывающихся ломтиков помидора. Расположите второе кольцо ломтиков дыни ближе к центру.Сверху выложите оставшиеся ломтики помидора. Сложите ломтики огурца между слоями помидора и дыни. Посыпать солью и перцем. Сверху выложите козий сыр и луковые кольца. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпьте базиликом.
© Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на EatingWell.com.

Итальянский салат из помидоров и лука | Бальзамический уксус

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Итальянский салат с помидорами и луком — отличная закуска к любому итальянскому ужину. Этот простой салат, приготовленный из свежих помидоров, красного лука, чеснока и бальзамического уксуса, является отличным гарниром или блюдом, которое подается со смешанной зеленью и нарезанной свежей моцареллой.

Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Этот полезный и вкусный итальянский салат из помидоров и лука удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы, не отягощая вас.

Что мне нравится в этом салате, так это простота его приготовления и быстрота приготовления. Он прекрасно подается в качестве первого блюда или в качестве гарнира.Кроме того, вы можете подавать его с нарезанным свежим сыром моцарелла и хрустящим хлебом для простого и вкусного обеда.

Помидоры, лук и чеснок — идеальное сочетание. В сочетании с бальзамическим и оливковым маслом хорошего качества, например, Partanna Extra Virgin Olive Oil , их вкус действительно сияет.

Это блюдо прекрасно подается с буханкой хрустящего итальянского хлеба. Это распространенное заблуждение, что итальянцы едят только тяжелую пищу с соусом. Этот простой и свежий салат является основным продуктом питания в Италии.

Так что не забудьте приготовить простой итальянский салат из помидоров, и вы сразу же будете есть как итальянец!

Как приготовить итальянский томатно-луковый салат

Этот свежий и вкусный салат очень легко приготовить. Однако, поскольку помидоры нельзя хранить в холодильнике, этот салат лучше всего есть и подавать сразу после приготовления.

Во-первых, вам нужно очистить, удалить сердцевину и нарезать помидоры. Для этого просто нарежьте помидоры примерно на восемь долек.Чистыми руками удалите семена из помидоров. Добавьте очищенные помидоры в миску.

Затем разрежьте лук пополам вдоль сверху вниз. Очистите луковицу от кожицы и острым ножом нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к помидорам.

Затем добавьте измельченный чеснок. Я предпочитаю использовать свежий чеснок. Чтобы облегчить жизнь, всегда рекомендуется использовать чеснокодавку хорошего качества, например, Zyliss Garlic Press . Вы можете просто вдавить чеснок в салат, не нарезая его и не ощущая запаха чеснока на руках.

Наконец, сбрызните бальзамическим и оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью и орегано. Затем аккуратно перемешайте, стараясь не повредить помидоры.

Подавайте сразу же на охлажденных тарелках с хрустящим хлебом или поверх зелени. Добавьте порцию свежей моцареллы для более сытного блюда. Это также может стать отличным гарниром к набору Фрикадельки с итальянскими колбасками из индейки .

Для еще одного вкусного итальянского гарнира обязательно попробуйте Салат с макаронами антипасто .Кроме того, вы можете подать этот салат из помидоров и красного лука вместе с Легкая овощная лазанья для полезного и вкусного блюда без мяса.

Итальянский салат из помидоров и лука

Полный свежих вкусов, этот итальянский салат из помидоров включает красный лук, чеснок и бальзамический уксус. Идеально подходит в качестве гарнира или закуски.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: томатный салат

Порции: 6 порций

калорий: 110 ккал

Стоимость: 5-6

  • 8 спелых помидоров, вымытых, очищенных от семян и нарезанных дольками
  • ½ большой красной луковицы, очищенной и нарезанной вдоль на дольки
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 8 ½ чайной ложки бальзамического уксуса 8 ½

  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Поместите помидоры, лук и чеснок в большую миску.Полить оливковым маслом и бальзамиком, посыпать солью и орегано. Аккуратно перемешайте.

  • Выложите ложкой на охлажденные сервировочные тарелки и при желании посыпьте орегано.

Чтобы сделать этот салат более сытным, положите помидоры на ломтики свежей моцареллы.

калорий: 110 ккал

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Салат из маринованных помидоров и лука — The Seaside Baker

Этот салат из маринованных помидоров и лука станет вкусным гарниром для любой летней встречи.Насыщенный вкусом и отлично подходящий для приготовления наперед, он сделает ваши барбекю легкими. Этот салат, полный помидоров, лука и свежей зелени, обязательно насладится.

Время от времени я люблю изысканные блюда, но когда дело доходит до лета, я склоняюсь к более простым блюдам. Лето всегда так занято, и кажется, что всегда есть много дел или событий, которые нужно посетить. Поскольку я гурман, мне по-прежнему нравится приносить блюда, которые нравятся людям, но я стараюсь делать это быстро.Я часто использую этот салат из маринованных помидоров и лука в качестве основного варианта, потому что он очень быстрый, но он поглощается везде, где я его беру.

Некоторые другие блюда, к которым я склоняюсь летом, — это немецкий картофельный салат из Айдахо или этот салат с пастой песто. В зависимости от того, сколько времени я работаю, будет решать, какой рецепт я выберу. Хорошая еда не должна быть сложной, и этот рецепт, как и многие другие, которые я упомянул, тому доказательство! Итак, приготовьте этот вкусный гарнир и насладитесь коктейлем, потратив дополнительное время на себя.

Как приготовить салат из маринованных помидоров и лука

  1. Смешайте заправку – Смешайте оливковое масло, соль, уксус, базилик и сахар.
  2. Смешайте ингредиенты – Поместите помидоры и лук в миску и полейте сверху масляной смесью. Бросьте, чтобы покрыть.
  3. Мариновать – Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Сервировка – Украсьте по желанию, подавайте и наслаждайтесь!

Советы и варианты

  • Хранение – Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Я не предлагаю замораживать этот томатный салат.
  • Используйте другие овощи . Если вы не очень любите помидоры и лук, вы всегда можете использовать такое же количество овощей, которое предпочитаете. Вы можете использовать ту же заправку, что и в рецепте.
  • Добавление других приправ – При желании вы всегда можете добавить другие приправы, чтобы скорректировать вкусовой профиль блюда. Например, попробуйте использовать мексиканский, каджунский, греческий и т. д. Это может помочь блюду соответствовать любому основному блюду, даже больше!
  • Сделайте его острым – Если вы хотите немного остренького помимо лука, вам поможет немного молотого красного перца! Я бы не добавляла больше чайной ложки.
  • Удвойте порцию – Это блюдо легко приготовить в большом количестве, если у вас есть время нарезать помидоры и лук. Так что, если вам нужна очень большая партия, вы можете легко удвоить или даже утроить ее!
  • Приготовьте это кето — Это блюдо уже очень кето-дружественно, за исключением сахара. Однако просто замените сахар кето-дружественным гранулированным подсластителем, таким как Swerve, и у вас есть кето-блюдо.
  • Убрать сахар – При желании можно попробовать блюдо вообще без сахара.Я предпочитаю с сахаром, но и без него тоже вкусно.

Часто задаваемые вопросы о салате из маринованных помидоров и лука

Можно ли мариновать овощи на ночь?

Большинство овощей хорошо хранятся в течение ночи, особенно в маринаде, так как он несколько защищает овощи. Однако, если они не полностью погружены в воду, это не защищает их тонну. В связи с этим лучше подавать более мягкие овощи, такие как помидоры, после нескольких часов маринования.Если вы имеете дело с более твердыми овощами, такими как морковь, они отлично подойдут для маринования на ночь.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы просто любите этот салат из маринованных помидоров и лука так же сильно, как и я, дайте мне знать в комментариях ниже!

Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из маринованных помидоров и лука

Простой, но очень вкусный салат подойдет для любого времени года!

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: салат из помидоров, что приготовить из помидоров

Порций: 4

Автор: Джеки

Ингредиенты

  • 1 красный лук тонко нарезанный
  • от 4 до мате нарезанный на кусочки размером с укус
  • ½ кружка оливковое масло
  • 1/3 кружка белый винный уксус
  • 1 столовая ложка сахар
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик
  • Свежая петрушка для украшения
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и базилик.

  2. Положите лук и помидоры в миску и залейте их смесью масла и уксуса. Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.

  4. Подавайте со свежей рубленой петрушкой и свежемолотым перцем.

Примечания к рецепту

*Это отличное летнее блюдо, которое можно использовать для приготовления свежих помидоров.
*Отлично в качестве гарнира или вкусного обеда.
*Сыр Фета прекрасно дополнит этот салат.

Салат из помидоров, лука и сыра горгонзола

25 мая 2016 г.


Я люблю путешествовать по Италии, и когда друзья спрашивают, куда бы я еще хотел поехать в Европе, я всегда отвечаю, что мне нужно еще слишком многое увидеть в Италии, прежде чем отправиться куда-то еще. Когда мы жили в Милане в течение восьми лет, когда мои дети были намного моложе, мы много путешествовали по Европе, фактически почти каждый шанс, что моя семья могла вписать путешествие в наш плотный график, мы делали. Так что у меня уже была возможность исследовать Европу, а теперь я предпочитаю просто исследовать Италию.

Недавно мы провели одиннадцать дней, разъезжая по острову Сицилия, и когда мы путешествуем, речь всегда идет о еде. Мы ели несколько действительно запоминающихся блюд на Сицилии, но всегда есть несколько специфических блюд, которые выделяются для меня. Этот простой салат я ела, когда мы были в Таормине, и я влюбилась в него с первого кусочка. Такие блюда, как это, приготовленные из нескольких высококачественных ингредиентов, олицетворяют итальянскую кухню. Простота, свежие ингредиенты местного производства и легкая рука при приготовлении.

В основном, для этого салата вам понадобятся спелые, приятные на вкус помидоры, сладкий лук (я использовала лук Тропея из Калабрии) и достаточно спелый сыр Горгонзола. Вам нужен сыр, который можно раскрошить, с сильным вкусом, поэтому Gorgonzola Dolce не подойдет, так как он слишком сливочный и мягкий на вкус. Подойдет любой другой сладкий лук, такой как лук Видалия, и хотя я использовала спелые сливовые помидоры, в этом рецепте подойдут любые очень спелые помидоры с хорошим вкусом. Этот салат подойдет для обеда теплым летним днем ​​или в качестве первого блюда на ужин.

Пьяцца Дуомо в Таормине

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2016

Ингредиенты

  • 8 спелых сливовых помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная полосками
  • 3 унции измельченного сыра горгонзола (см. примечания выше)
  • Свежие листья базилика
  • Выдержанный бальзамический уксус
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разложите помидоры и лук по четырем чашам или тарелкам.
  2. Сверху покрошить сыр.
  3. Посыпать салат свежими листьями базилика.
  4. Сбрызните каждую порцию сначала небольшим количеством выдержанного бальзамического уксуса, а затем оливковым маслом.
  5. Приправить солью и перцем, затем подавать.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 1/2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 157 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 16 мг Натрия: 331 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 8 г Белков: 6 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.