Салат с сыром и курицей кукурузой: Салат Курица Сыр Кукуруза рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

45 мл

Куриная грудка

240 г

Зеленый лук

3 штуки

Зеленая стручковая фасоль

360 г

Свежие зерна кукурузы

240 г

Орегано

1 столовая ложка

Морская соль

½ чайные ложки

Лук-шалот

1 головка

Белый винный уксус

2 столовые ложки

Горчица

0 чайных ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать.

2Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см.

3Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце.

4В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук.

5Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и ½ чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат сыр ананас курица кукуруза


Салат с курицей ананасами кукурузой и сыром рецепт слоями

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Салат с курицей, ананасами, кукурузой и сыром делается из обычных продуктов, и получается крайне вкусным.

Его можно сделать как для праздника, так и для обычного ужина. Салат будем делать слоями. Можно и просто перемешать, но слоями получается гораздо красивее.

Салат с курицей ананасами кукурузой и сыром

Какие продукты потребуются для готовки?

  • 200 г. филе;
  • 150 г. ананасов – консерва или свежий;
  • 100 кукурузы – консерва;
  • 50 г. сыра;
  • 2 яйца;
  • майонез.

Приготовление:

1. Филе сварить в соленой воде, остудить и порезать кубиком.

2. С ананасов слить воду и тоже нарезать небольшим кубиком.

3. Сыр лучше всего взять любого твердого сорта. Его натираем на крупной терке.

4. Яйца варим, чистим, и также режем кубиками. Желтки и белки — делаем отдельно!

5. Начинаем собирать салат.

Каждый слой будем мазать майонезом или делать решетку.

Первый слой

– филе, затем ананасы, яйца, кукуруза. Последний слой – сыр.

второй слой — ананасы. Делаем майонезную сеточку.

третий слой — тёртые яичные белки.

четвертый слой — тёртый желток. Не забываем делать майонезную сеточку между рядами!

пятый слой — кукуруза. Сверху делаем сеточку из майонеза.

шестой слой — выкладываем натертый сыр.

Лучше всего собирать салат в кулинарном кольце. Так он получится аккуратным и красивым. Если формы нет, можно обойтись и без нее.

Перед подачей на стол, салат желательно охладить. За полчаса он пропитается и станет гораздо вкуснее. Подавая на стол, блюдо можно украсить веточкой зелени.

Приятного Аппетита!

luchshierecepty.ru

Салат из курицы с ананасами

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня будем готовить салат из куриной грудки и ананаса.

Преимуществ у этого салата много, самые главные из них я перечислю: готовится легко и быстро, не требует особых кулинарных способностей, сытный и очень вкусный!

Для приготовления этого салата, базовыми продуктами считаются: куриная грудка, сыр и ананасы. Далее, в зависимости от рецептуры, добавляются грецкие орехи, яйца, грибы или кукуруза. Все эти рецепты будут описаны ниже.

Салат из куриной грудки с ананасом сыром и чесноком

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка – 600 гр;
  • Ананасы – 400;
  • Сыр – 200 гр;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с ананасом и сыром:

1. Куриную грудку промываем проточной водой и отвариваем до готовности. Затем, даём остыть при комнатной температуре и нарезаем кусочками произвольной формы.

 

2. Консервированные ананасы достаем из сиропа и также нарезаем любым удобным способом. Главное, чтобы кусочки не были очень крупными.

 

3. Сыр натираем на крупной тёрке, а чеснок измельчаем удобным способом. Также, добавляем в салат майонез.

 

4. Пробуем салат, а затем, корректируем количество соли по своему вкусу. По желанию, можно добавить немного черного, молотого перца. 

Салат из куриной грудки, ананаса, сыра и чеснока готов! Приятного аппетита!

 

Любой из представленных рецептов подходит для выкладки салата слоями. При этом, нужно не забывать промазывать каждый слой майонезом

 

Салат из курицы с ананасами  грибами и сыром слоями

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр;
  • Ананасы консервированные – 400 гр;
  • Шампиньоны – 300 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Сыр – 150 гр;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из курицы с ананасами и грибами:

1. Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем, остудить при комнатной температуре и нарезать небольшими кубиками.

2. Грибы и лук нарезаем удобным способом, но не очень мелко. Затем, обжариваем на растительном масле до готовности лука.

3. Открыть банку с ананасами и слить всю жидкость. Затем, нарезать ананасы небольшими кусочками. 

4. Яйца отвариваем и даём остыть. Затем, натираем на крупной тёрке, при этом, 3 желтка нужно отложить для украшения. 

5. На крупной тёрке натираем сыр и начинаем собирать салат. Его можно собрать слоями, либо же, просто соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Мы будем собирать слоями.

6. Нарезанное куриное филе заправить майонезом и перемешать. Затем равномерно распределить по дну формы или салатника.

7. Затем, вторым слоем выкладываем ананасы и смазываем майонезом. Следующий слой – обжаренные с луком шампиньоны и опять майонез.

8. После грибов выкладываем натёртый на тёрке сыр. Далее, яйца соединяем с майонезом и равномерно распределяем по поверхности. Сверху посыпаем, натёртый на мелкой тёрке, желтком. 

9. Убираем салат в холодильник, минимум на 2-3 часа, чтобы он прописался. Приятного аппетита!

 

Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кубиками, так салат будет иметь более привлекательный вид

 

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка – 700 гр;
  • Ананасы консервированные – 400 гр;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Сыр – 150 гр;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат с курицей и ананасами:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем до готовности. Затем, остужаем при комнатной температуре и нарезаем небольшими кусочками.

2. Куриные яйца отвариваем и ждём, пока остынут. После этого, нарезаем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке.

3. Открываем кукурузу и ананасы. Сливаем с обеих банок всю жидкость, ананасы нарезаем удобным способом. Главное, не очень крупно.

4. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Далее, корректируем вкус по количеству соли. По желанию, можно добавить черный молотый перец.

5. Убираем салат в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита!

 

При приготовлении салата с пекинской капустой  или с кукурузой, можно добавить свежий огурец

 

Салат из курицы с ананасами и пекинской капустой

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе – 600 гр;
  • Консервированные ананасы – 400 гр;
  • Капуста пекинская – 300 гр;
  • Зелёный лук – 50 гр;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат с курицей ананасом и пекинской капустой:

1. Филе куриное промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем, дать остыть и нарезать удобным способом, но, не очень крупно.

2. Пекинскую капусту и зелень мелко нашинковать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.

3. Соединить все ингредиенты в миске, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. 

4. Убрать салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Приятного аппетита!

 

Если салат готовится не для праздничного стола, его можно не украшать грецкими орехами 

 

Салат из курицы с ананасами и грецким орехом

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр;
  • Ананасы консервированные – 400 гр;
  • Сыр – 200 гр;
  • Грецкие орехи – 50 гр. ( в салат) и + на украшение;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Зелёный лук для украшения.

Как приготовить салат с курицей ананасом и грецким орехом:

1. Куриное мясо промываем под проточной водой и отвариваем до готовности. Затем, даём остыть при комнатной температуре и нарезаем любым удобным способом, главное, не крупно.

2. Открываем ананасы и сливаем с банки сироп. После этого, нарезаем ананасы небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке, а 100 гр. грецких орехов измельчаем блендером или в ступке.

3. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске. Заправляем майонезом и добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости, солим и перчим по вкусу.

4. Выкладываем салат на плоское овальное блюдо, придав ему форму, напоминающую ананас. Убираем в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

5. Перед подачей украшаем салат грецкими орехами и свежим зелёным луком как на фото. Приятного аппетита!

kushaisovkusom.ru

Салат с курицей и кукурузой, сухариками, сыром, ананасами и т.д.

Среди ингредиентов сытных «майонезных» салатов бесспорный лидер – курица. Мясо хорошо сочетается со многими другими компонентами, и одно из таких беспроигрышных сочетаний – кукуруза. Сочная, сладкая, она отлично дополняет суховатую куриную грудку, которая чаще всего используется для приготовления. А вот что положить в салатницу еще, мы и посмотрим в сегодняшней подборке рецептов. Салаты все простые, доступные, есть слоеные, процесс приготовления показан на пошаговых фото. Смотрите, читайте, выбирайте.

Салат с курицей, кукурузой, сыром и сухариками

Салат из серии проще простого. Все продукты наши, родные, никакой экзотики. Мясо куриное можно отварить заранее или использовать копченую курицу, что придаст блюду пикантности и ароматности. Сухарики, конечно, лучше сделать домашние. Это недолго и очень легко.

Ингредиенты:
  • курица (отварная или копченая) – 250-300гр;
  • кукуруза консервированная (0.5 баночки) – 250гр;
  • яйца сваренные вкрутую – 3шт;
  • сыр твердый – 200гр;
  • сухарики (с вашим любимым вкусом) – 60гр;
  • майонез – 1пачка – 150гр;
  • свежий укроп – небольшой пучок.
Как приготовить салат:

 

  1. Очищаем яйца и натираем их на крупной терке. Можно и ножом их порубить.
  2. Если варили курицу с косточкой, отделите мясо и нарежьте поперек волокон на кубики или небольшие кусочки.
  3. Перед тем, как тереть сыр на мелкой терке, положите его на 10 минут в морозилку. Так его будет удобнее натирать.
  4. Готовить салат можно в глубокой миске, перемешав все продукты, или воспользоваться кольцом, или сервировать слоями в прозрачный высокий стакан, промазывая каждый майонезом. Решать вам. Я выкладывала слоями в миску, а потом перевернула на плоское блюдо.
  5. Первый слой – измельченные яйца, сверху майонез.
  6. Затем кукуруза и снова пропитка.
  7. Третьим слоем выкладываем куриное филе.
  8. Теперь накрываем сверху плоской тарелкой и переворачиваем салат на нее. Майонез и сыр сами по себе соленые, поэтому я совсем не солю салат.
  9. Посмотрите, какая красивая горка получилась. Доведем ее до ума — смазываем со всех сторон майонезом и посыпаем сыром.
  10. Чтобы сухарики не размякли, я ими украшаю ими уже при подаче на стол, а пока убираем в холодильник пропитываться. Когда приходит время ставить его на стол, из сухариков я создаю бортики и сверху делаю цветочек. Добавляю в композицию свежую зелень и зернышки кукурузы.

 

Наш салат готов. Приятно похрустеть!

Автор: Анастасия

Салат с курицей, кукурузой, яйцом и черносливом

Если вам хочется внести нотку разнообразия в известный рецепт салата с курицей, рекомендую добавить чернослив. Взрыв вкуса вам будет обеспечен. Чернослив дает определенную кислинку, которая отлично контрастирует со сладостью кукурузы. Свежий огурец добавляет сочности – т.е. то, чего часто не хватает салатам такого рода.

Что нам понадобится:
  • курица (филе куриной грудки) – 1шт;
  • чернослив – 100гр;
  • картофель – 1шт;
  • свежий огурец – 1шт;
  • яйцо – 2шт;
  • кукуруза – 3-4ст.л.;
  • соль;
  • майонез.
Готовим это салат по шагам
  1. В первую очередь определимся, в каком виде будем подавать. У меня квадратная форма для салатов.
  2. Отварим по отдельности яйца, картофель, куриное мясо. Остудим.
  3. Мясо нарезаем кусочками. Ставим форму на плоское блюдо и первым слоем выкладываем мясо. Промазываем его майонезом.
  4. Разрезаем чернослив на четвертинки или кусочками любой формы, выкладываем сверху вторым слоем.
  5. Сверху на него натираем картофель на терке с крупными ячейками. Промазываем.
  6. Огурец мелко режем кубиками. Он у нас будет четвертым слоем в салате.
  7. Яйца, натертые на терке, будут располагаться сверху на огурце. Смазываем их майонезом.
  8. Последним аккордом будет кукуруза. Если есть зелень, украсьте. Желтые зернышки кукурузы хорошо сочетаются со свежей зеленью.

Автор: Виктория С.

Салат с курицей, консервированной кукурузой, рисом и огурцом

Если первые рецепты были более легкой текстуры, то присутствие риса делает его сытным, но одновременно более рыхлым и рассыпчатым по своей текстуре. Готовится очень быстро. Если у меня остается отварная курица, то сварить рис и открыть баночку кукурузу не составляет никакого труда и повседневный салатик на ужин готов.

Список ингредиентов:
  • отварная курица – 150гр;
  • рис – 80гр;
  • огурец – 1шт;
  • кукуруза – 5ст.л.;
  • лук – 0,5шт;
  • соль;
  • майонез или сметана.
Процесс приготовления:
  1. Заранее отварим курицу и рис. Даем продуктам остыть.
  2. Филе нарезаем кусочками и добавляем к нему отваренный рис.
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем к мясу с рисом.
  4. Кладем в миску нарезанный кубиками огурец.
  5. Насыпаем кукурузу. Перемешиваем. Пробуем на соль.
  6. Заправляем майонезом (домашнего приготовления – самый лучший вариант) или сметаной. Даем немного постоять, пропитаться. И подаем к ужину.

Автор: Виктория С.

Салат с курицей, кукурузой, морковью и огурцом

Запросто украсит праздничное меню. Вариаций много, но этот рецепт вам понравится, за свой освежающий вкус. Свежий огурец можно заменить маринованным, но я предпочитаю именно свежий огурец. Курицу необходимо предварительно отварить. Чтобы мясо получилось ароматным, варите его обязательно с луковицей, лавровым листом, не забудьте положить перец горошек и посолить. Для пикантности обычную отварную морковку можно заменить не корейскую. Заправляем майонезом. Если хотите приготовить более легкий вариант, то можно заменить заправкой из йогурта.

Список продуктов:
  • куриная грудка 300 гр;
  • кукуруза консервированная 200 гр;
  • яйцо 2 шт.;
  • огурец 150 гр;
  • морковь 1 шт.;
  • картофель 2 шт.;
  • зеленый лук 1 пучок;
  • майонез 200 гр;
  • соль по вкусу.
Готовим по шагам
  1. Первым делом отвариваем картофель и морковь. В отдельной кастрюльке сварим вкрутую яйца. Не теряя время, подготовим остальные ингредиенты. Нарежем огурцы маленькими кубиками. Если кожица грубая, толстая или горькая, рекомендую ее срезать.
  2. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Она легко отделяется от кости. Измельчаем куриное мясо мелкими кусочками, как правило, они сами распадаются на волокна.
  3. Отварной картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем так же — на мелкие кубики. Все составляющие желательно нарезать кусочками, примерно, одинакового размера.
  4. Яйца освобождаем от скорлупы и нарезаем так же мелко. При желании, отделите белок от желтка и нарубите их отдельно. Белок положите с остальными компонентами в миску.
  5. Открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем маринад.
  6. Берем глубокую миску, в которой удобно приготовить салат. Она должна быть объемной, чтобы легко было перемешать ингредиенты. Складываем все продукты в миску.
  7. Шинкуем зелень, толстые стебли откладываем в сторону. Они грубые и в салате будут жесткими.
  8. Отправляем зеленый лук в миску и добавляем майонез. Не забываем посолить. Заправить можно соусом на основе натурального йогурта. Для чего в йогурт добавляем мелко нарезанный укроп, немного горчицы, чуть-чуть соли и соус готов.
  9. Перемешиваем все содержимое миски, если необходимо подсыпаем соль. Все готово, остается красиво оформить для подачи.
  10. Можно подать в большой тарелке, но порционная подача выглядит более нарядно и празднично.

Автор: Татьяна

Салат с ананасами, кукурузой и курицей

Салат с курицей, консервированными ананасами и кукурузой очень вкусный и простой в приготовлении. Часть необходимых продуктов перечислены в названии блюда, но мы дополним его еще яйцом и сыром. Сладковатый вкус консервированного ананаса прекрасно вписывается в блюдо. Курицу разделим на части и для салата возьмем грудку, без кожи и костей. Заправляем майонезом. Я бы не стала его заменять другим соусом, даже сметаной. Майонез, пожалуй, самая удачная заправка в данном случае. Если все же есть желание сделать его менее калорийным, то можно смешать одну часть сметаны и одну часть майонеза.

Что нам надо:
  • куриное филе 200 гр;
  • кукуруза 200 гр;
  • ананас 100 гр;
  • сыр 150 гр;
  • яйцо 3 шт. ;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • майонез 150 гр;
  • соль по вкусу.
Как сделать наш салат
  1. Вначале подготовим курицу и яйца. Отвариваем филе в подсоленной воде. Как только закипит вода, снимаем пенку, солим и варим до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Закладываем в холодную воду, варим 7 минут с момента закипания. Пока куриное филе и яйца варятся, подготовим остальные ингредиенты. Откроем банку с ананасами, опрокинем на сито, даем стечь соку. Нарезаем мелко.
  2. С кукурузой поступаем так же — открываем банку, сливаем маринад. Обычно в кукурузе маринада мало и опрокинув на сито, он быстро стекает, а зерна хорошо обсушиваются.
  3. Сыр, у меня голландский, нарезаем его на маленькие кубики. Размер кубиков примерно 5 мм.
  4. Луковицу небольшого размера измельчаем на мелкие кусочки. Чтобы смягчить остроту лука, залейте крутым кипятком и оставьте минут на 5-7. Такой прием позволит убрать резкость. У меня лук сочный и не острый, поэтому я не заливала кипятком.
  5. Пока мы нарезали ингредиенты, яйца и филе сварились. Мясо бройлерной курицы варится быстро. Филе разделяем на волокна, но чтобы они не получились длинные, разрезам филе перпендикулярно волокнам на куски длиной 1,5-2 сантиметра, и потом уже делим.
  6. Яйца очищаем от скорлупы, измельчаем. Можно натереть на терке.
  7. Все нужные ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке салата. В миску складываем все ингредиенты. Добавляем немного соли.
  8. Отправляем туда же майонез, перемешиваем. Салат готов.

Как подать? В порционную тарелку выкладываем салат при помощи кулинарного кольца. Добавим немного зелени, которая оживит тарелку.

Наш салат с курицей, ананасами, консервированной кукурузой можно подавать к столу.

Автор: Татьяна

Как видите, сложного в приготовлении совсем немного, разве что отварить и остудить продукты. Все остальное настолько просто, что смешать ингредиенты сможет даже ребенок. Я между прочем так и училась готовить, когда мне было 6 лет, начинала с винегрета. Мама нарезала продукты, а я их смешивала в салатнице.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

blog-recept.ru

Салат с курицей, сыром и ананасом

4.79 29

Салат с курицей, сыром и ананасом

Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:

1 куриное филе;

50 г твердого сыра;

150 г консервированной кукурузы;

3 колечка консервированного ананаса;

50 г грецких орехов;

майонез.

Этапы приготовления

Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.

Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.

Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом.

Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (29 голоса)

rutxt.ru

Рецепт салат (курица, ананас, яйцо, сыр, кукуруза). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав
«салат (курица, ананас, яйцо, сыр, кукуруза)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность187. 6 кКал1684 кКал11.1%5.9%898 г
Белки14.5 г76 г19.1%10.2%524 г
Жиры12.3 г56 г22%11.7%455 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.1%4867 г
Органические кислоты0.5 г~
Вода67 г2273 г2.9%1.5%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ121.3 мкг900 мкг13.5%7.2%742 г
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.6%9091 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1. 8 мг8.1%4.3%1241 г
Витамин В4, холин49.92 мг500 мг10%5.3%1002 г
Витамин В5, пантотеновая0.404 мг5 мг8.1%4.3%1238 г
Витамин В6, пиридоксин0.217 мг2 мг10.9%5.8%922 г
Витамин В9, фолаты7.665 мкг400 мкг1.9%1%5219 г
Витамин В12, кобаламин0.598 мкг3 мкг19.9%10.6%502 г
Витамин C, аскорбиновая2.53 мг90 мг2.8%1.5%3557 г
Витамин D, кальциферол0.444 мкг10 мкг4.4%2.3%2252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.749 мг15 мг11.7%6.2%858 г
Витамин Н, биотин5. 204 мкг50 мкг10.4%5.5%961 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.5519 мг20 мг27.8%14.8%360 г
Макроэлементы
Калий, K111.8 мг2500 мг4.5%2.4%2236 г
Кальций, Ca238.74 мг1000 мг23.9%12.7%419 г
Магний, Mg35.98 мг400 мг9%4.8%1112 г
Натрий, Na309.74 мг1300 мг23.8%12.7%420 г
Сера, S136.3 мг1000 мг13.6%7.2%734 г
Фосфор, Ph191.7 мг800 мг24%12.8%417 г
Хлор, Cl40. 11 мг2300 мг1.7%0.9%5734 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.928 мг18 мг5.2%2.8%1940 г
Йод, I3.85 мкг150 мкг2.6%1.4%3896 г
Кобальт, Co4.926 мкг10 мкг49.3%26.3%203 г
Марганец, Mn0.2169 мг2 мг10.8%5.8%922 г
Медь, Cu67.69 мкг1000 мкг6.8%3.6%1477 г
Молибден, Mo0.556 мкг70 мкг0.8%0.4%12590 г
Селен, Se3.002 мкг55 мкг5.5%2.9%1832 г
Фтор, F48.43 мкг4000 мкг1.2%0.6%8259 г
Хром, Cr3. 37 мкг50 мкг6.7%3.6%1484 г
Цинк, Zn1.8078 мг12 мг15.1%8%664 г
Стеролы (стерины)
Холестерин79.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность салат (курица, ананас, яйцо, сыр, кукуруза) составляет 187,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепты салатов с ананасом и консервированной кукурузой

Финики 4 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Молотый тмин ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Консервированная кукуруза по вкусу

Помидоры по вкусу

Свекла по вкусу

Абрикосы 2 штуки

Ананас 2 куска

Клементины 2 штуки

eda. ru

Салат с ананасом и курицей. 6 очень вкусных рецептов

Обычно, мы готовим на праздники салаты, которые любят все: Оливье, с крабовыми палочками, Невесту, Мимозу, с кальмарами. Их очень любят мужчины из-за их питательных и насыщенных вкусовых качеств.

Но нам, женщинам, хочется иногда скушать что-то более нежное, нежели маринованный лук или соленый огурчик. Например, салат с ананасами и курицей, который называют еще «Дамский» (говорящее название, верно?) или «Нежный». Но, как бы его не обозвали, нам нравится его кисло-сладкий нежный вкус без примеси огромного количества ингредиентов.

Продукты все очень доступные и их можно приобрести в любом магазине у дома. Также все ингредиенты салата можно перемешивать, а не только выкладывать слоями, да и сочетать по-своему.

Салат выложен в прозрачную емкость

Салат с консервированным ананасом и курицей (куриной грудкой) и сыром слоями

Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной салатнице или на плоской тарелке. Чтобы увидеть слои можно использовать любую круглую форму, кто-то делает ее из картона, кто-то использует кольцо для выпечки бисквита, если оно небольшой формы.

В салат используем куриное филе ил грудку, но можно взять любое хорошо отваренное мясо курицы, срезать голени, например. Просто мясо должно хорошо резаться и жеваться.

Помните, что для салатов любое мясо мы варим в горячей воде, чтобы белок свернулся и весь мясной сок остался внутри, а не вышел в бульон, а вот, если варим супы, тогда наоборот, мясо начинаем варить в холодной воде, постепенно доводя до кипения, чтобы мясной сок ушел в бульон.

Но это так, отступление, еще к этому салату можно добавить свежий огурчик, тогда появиться свежесть. Но огурчик лучше очистить от кожуры.

Ингредиенты:

  • 1 вареное куриное филе
  • 4 яйца
  • 6 ломтиков ананаса
  • 200 гр твердого сыра
  • Майонез

Отварную курицу измельчаем и складываем в емкость.

Открываем банку с ананасами и нарезаем. Режу, даже если купила их кусочками. Мне кажется, что их размер большеват для нежного салата.

Все ингредиенты измельчили, и они ждут своей очереди.

Дно салатника смазываем майонезом, сверху посыпаем ломтики курицы.

Затем снова слой майонеза, по которому идет яйцо и снова соус.

Верхний слой выкладывается ананасом.

Поверх ананасных ломтиков посыпаем тертый сыр.

Классический рецепт салата «курица с ананасами»

Классическая рецептура предполагает большую сладость во вкусе, что придает добавление консервированной кукурузы.

Сыр тоже берем твердый, потому что в салат нам нужно его измельчить, а мягкие сыры могут не держать форму и размазываться по ножу или терке.

Ананасы можете купить уже нарезанные кубиками, а можете взять полукольцами и нарезать их самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Одна отварная куриная грудка
  • 3 яйца
  • Маленькая баночка кукурузы
  • Твердый сыр
  • Консервированный ананас

Курицу измельчаете или разбираете на волокна.

Готовим ананасы.

Чтобы получились красивые слои, мы будем использовать форму (можно сделать самим).

Дно салатника смазываем майонезом.

1 ряд: кукуруза.

2 ряд: курица и майонез.

3 ряд: тертое яйцо и майонез.

4 ряд: кукуруза.

5 ряд: ананасы и майонез.

6 ряд: сыр.

Снимите форму.

Получите очень красивое оформление слоями, где виден каждый ряд.

Салат с ананасами, копченой куриной грудкой и кукурузой

Копченое мясо придает своеобразный вкус всему блюду.

В этом рецепте мы берем сладкий болгарский перец, но я знаю, что его любят не все, поэтому можно заменить огурчиком, вкус, конечно, измениться, но зато недовольных не останется. А свежесть и нежность салата сохраниться. Брать лучше белое копченое куриное мясо, но если такого нет в наличии, возьмите любое.

Ингредиенты:

  • Мясо копченой курицы — 0,4 кг
  • Ананасы консервированные – 200 гр
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Кукуруза консервированная – 200 гр
  • Сыр твердый – 150 гр
  • Майонез – 5 ст. л.

Сыр нужно охладить и нарезать. Лучше брать твердые сорта, потому что они не размазываются по ножу.

В емкость складываем нарезанное мясо копченой курицы, подготовленные кусочки сыра, ананасы кусочками и кукурузу.

Перчик очищаем и мелко измельчаем, затем складываем в общую емкость.

Все смазываем майонезом.

Еще есть вариант заправки салата тертым красным перцем или чили.

Майонез возьмите без сильных вкусовых добавок, чтобы не перебивать вкуса.

Очень вкусный рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками (с фото)

А эта рецептура была еще не опробована в моей семье, но получилось тоже очень вкусно. Есть еще рецепты салатов с крабовыми палочками и как их выбрать в предыдущей статье. Здесь, мы заменяем курицу на мясо сурими.

Этот вариант салата тоже получается очень насыщенным по содержанию белка. Если майонез взять легкий или смешать с йогуртом, то получите еще и диетический вариант праздничного угощения.

Ингредиенты:

  • 6 вареных яиц
  • Банка ананасов
  • 150 гр сыра твердого
  • Упаковка крабового мяса или палочек
  • Майонез

Измельчаем яйца или трем и выкладываем первым рядом с майонезом.

Вторым рядом выложим крабовое мясо, поверх которого выльем немного майонеза.

Третьим слоем высыпаем ананас кубиками из баночки без сока.

И верхним слоем натираем сыр.

Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями

Различные добавки придают пикантности салату, например, грецкие орехи сами по себе полезны, а в сочетании с белком в сыре и курице, вообще восполнят недостаток белка и микроэлементов в организме. Видела, что орехи могут заменить на ягодки граната, винограда. И сразу получите совершенно другой вариант салата под другими названиями и с другими вкусовыми качествами.

А еще его очень красиво украшают в виде плода ананаса, выкладывая поверхность половинками грецкого ореха.

В этом рецепте возьмем отварное куриное филе.

Чтобы слои получились тоньше, сделайте по два ряда одних и тех же ингредиентов, а не один. Просто повторите очередность еще раз.

Ингредиенты:

  • Филе – 0,3 кг
  • Ананасы – 0,2 кг
  • Тертый сыр – 0,2 кг
  • Грецкие орехи – 100 гр
  • Майонез

Выкладываем ряды из подготовленных ингредиентов.

Первый ряд: кубики филе и майонез

Второй: ананасы и майонез

Третий: сыр (тертый или кубиками)

Четвертый: Грецкие орехи

Пятый: ананасы и майонез

Шестой: сыр

Украшаем грецким орехом.

Салат с ананасами и куриной грудкой и шампиньонами

Шампиньоны в любом виде отлично сочетаются с ананасом из-за своего не ярко выраженного вкуса и запаха. Можно брать их уже готовые консервированные, а можно приобрести замороженные и обжарить.

Кстати, курицу мы тоже не отвариваем. Ее можно просто обвалять в специях и обжарить до готовности, а можно сначала замариновать в кефире, а пассировать уже позже. Это мы и будем делать в рецептуре ниже.

Ингредиенты:

  • Обжаренная куриная грудка – 0,4 кг
  • 2 свежих огурца
  • Сыр 0,2 кг
  • Шампиньоны – 0,4 кг
  • Банка ананасов
  • Соль, перец

Курицу мы не отвариваем, как привыкли, а обжариваем в специях. Куриные кусочки идут в салате первым рядом. Смазывайте каждый слой майонезом или соусом.

Вторым рядом выкладываем нарезанные свежие огурчики.

Натертый сыр с майонезом идет третьим слоем.

Шампиньоны заранее обжариваем и смешиваем майонезом, они идут предпоследним слоем.

Поверх этого ряда выложим кубики ананаса.

Как вам? Может показаться, что этот вариант салата немного жирноват. Тогда облегчите майонез менее жирными вариантами соуса (йогурт, крем чиз).

Мы все выкладывали слоями, но, если готовите не на праздник, то можно все просто перемешать.

mognotak.ru

Салат с курицей и ананасами слоями — 3 очень вкусных рецепта

Сочетание курицы с ананасами очень удачное. Больше всего оно нравится женщинам, иногда такие блюда называют дамскими. Но все же и некоторые мужчины очень даже любят подобные закуски.

Салат с курицей и ананасами считается праздничным, но его можно приготовить и на обычный ужин, если хочется новых вкусовых ощущений. Предлагаю в этой статье 3 очень вкусных способа приготовить данное блюдо. К основным ингредиентам добавляют кукурузу, яйца, сыр, чернослив, грибы. Но обо всем по порядку. Ознакомьтесь для начала с содержанием и выбирайте свой рецепт.

Рекомендую посмотреть новые рецепты салатов из крабовых палочек. Они получаются просто пальчики оближешь.

Салат с курицей и ананасами, сыром и кукурузой

Это самый классический рецепт приготовления салата с курицей и ананасом. Хотя, вариаций и здесь может быть много. В этом примере используются и яйца, и кукуруза, и сыр. В некоторых способах готовят без яиц или только с тремя ингредиентами: курицей, ананасом и сыром, а заправляют майонезом с чесноком.

Вы можете выбрать любой вариант, готовятся они однотипно. Я думаю, нет смысла отдельно описывать каждый из этих рецептов. Если хотите, удалите тот ингредиент, который не хотите видеть в этом салате.

Салат по этому рецепту делается слоями. Но можно просто смешать все ингредиенты, будет не хуже. Я чаще смешиваю, чтобы сэкономить время. Получается вкусно.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • кукуруза — 1 банка маленькая
  • отварные яйца — 3 шт.
  • ананасы — 300 гр.
  • твердый сыр — 200 гр.
  • майонез

Пошаговое приготовление:

1.Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Можно заранее замариновать грудку в специях и оставить в холодильнике (прикрытую) на 30-60 минут. Затем положить в кипящую воду и варить 40 минут. Охладить в этом же бульоне.

2.Яйца тоже нужно отварить 10 минут после закипания воды.

3.Готовую курицу разберите на волокна руками или с помощью двух вилок.

4.Ананасы нарежьте мелким кубиком.

5.У яиц отделите желтки от белков и натрите эти составляющие отдельно на мелкой терке. Сыр тоже натрите на мелкой терке.

6.Теперь приступите к собиранию салата. Слои можно делать просто один на другой на плоской тарелке, а можно воспользоваться кольцом для более идеальной круглой формы.

7.Первым слоем выложите куриную грудку и помажьте ее майонезом. Немного примните мясо, чтобы слой был ровным.

8.Следующий слой — яичный белок + майонезом.

9.На белок положите кукурузу, смажьте ее майонезом.

10.Далее идет слой ананасов, конечно, немного майонеза им нужно.

11.Следующим выложите яичный желток, который нужно чуть-чуть смазать соусом.

Кстати, вы можете смазывать салат не только майонезом, а смешать майонез со сметаной или натуральным несладким йогуртом для снижения калорийности.

12.Последний слой — натертый сыр. Его не нужно смазывать майонезом, в нем достаточно жира и без того.

13.Если делаете в форме, дайте салату постоять в холодильнике 30 минут, а потом снимите кольцо.

14.Украсьте салат с курицей и ананасами по своему желанию зеленью, кукурузой. Подавайте на стол и наслаждайтесь.

Рецепт салата с курицей, ананасами и черносливом

Этот вариант салата очень понравится дамам, так как он имеет сладкую нотку не только от ананаса, но и от чернослива и кукурузы. При этом во вкусе присутствует немного кислинки. Все эти компоненты отлично сочетаются с курицей и с друг другом, поэтому закуска получается вкусной и необычной.

Эта версия делается слоями. Это можно сделать в большом салатнике или на блюде. А можно сделать порционную подачу в бокалах, если готовите на праздник. Приготовление блюда занимает считанные минуты, если не считать времени для отваривания курицы.

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 300 гр.
  • сушеный чернослив — 200 гр. (не копченый)
  • консервированный ананас — 300 гр.
  • майонез — 150 гр.
  • зелень — для украшения

Как приготовить:

1.В первую очередь нужно отварить курицу и охладить ее. Бросайте мясо в кипящую воду, в конце приготовления посолите. Также можете использовать специи при варке. Чтобы филе было сочным, охладите его в той же воде, где оно варилось.

2.Чернослив тоже нужно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа. Потом слейте хорошо всю жидкость и обсушите сухофрукты.

3.Нарежьте охлажденную курицу мелким кубиком, ананас нарежьте таким же способом.

4.Подготовленный чернослив нарежьте на маленькие кусочки. В общем, все ингредиенты нарезаются очень мелко, не больше размера кукурузного зернышка.

5.Теперь пришла очередь собрать салат. На дно салатника или креманки положите курицу и смажьте майонезом. Проще всего нанести майонезную сеточку.

Оставляйте немного каждого продукта. Потом они еще понадобятся.

6.На курицу положите кукурузу, смажьте майонезом.

7.Следующий слой — чернослив + майонез.

8.Далее — ананасы, которые покрываются тонким слоем майонеза.

9.Все продукты, которые остались, нужно сложить в одну миску, добавить к ним майонез и перемешать.

10.Выложите смесь всех ингредиентов с майонезом горкой на верхний слой ананасов. Украсьте зеленью.

11.Вот и готов простой салат с курицей и ананасами, но при этом он вкусный и оригинальный.

Как приготовить салат с курицей, грибами и ананасом

Есть рецепты салата с ананасом, курицей и грибами. И это тоже довольно интересное сочетание вкусов. Попробуйте такой вариант — вдруг Вы окажетесь его поклонником. Эта закуска выкладывается слоями.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • грибы свежие — 450 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • отварные яйца — 6 шт. (С1) или 5 шт. (С0)
  • консервированный ананас — 300 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец
  • масло для жарки

Способ приготовления:

1.Курицу нужно отварить до готовности в подсоленной воде и охладить.

2.Грибы нарежьте кубиком. На разогретой сковороде обжарьте лук, порезанный кубиком, до прозрачности. К луку положите грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности (жидкость должна выпариться, а грибы подрумяниться).

3.Охлажденную птицу разберите руками на волокна. Курица — это нижний слой, который нужно равномерно уложить на блюдо. Смажьте его майонезом. Для более удобного размазывания майонеза воспользуйтесь мягкой силиконовой лопаткой.

4.Второй слой — жаренные грибы. Их не нужно смазывать майонезом, так они и так пропитались маслом при жарке.

5.Третий слой — нарезанные кубиком ананасы. При желании можете оставить немного фруктов для украшения. Смажьте ананасы майонезом и посыпьте немного черным молотым перцем.

6.Отваренные вкрутую яйца натрите на мелкой терке и нанесите четвертым слоем салата. Смажьте яйца майонезом.

7.Последний, пятый слой, твердый сыр, натертый на мелкой терке. Его не нужно смазывать майонезом. Украсьте салат по своему вкусу. Это можно сделать ананасами, зеленью.

8.Получается очень сытный салат, с приятным вкусом.

Вот такие простые рецепты приготовления салата с курицей и ананасами. Готовьте с удовольствием и будет все вкусно!

magija-vkusa.ru

Салат с опятами, курицей, сыром и кукурузой в мультиварке

Предлагаем вам простой очень вкусного салата.

Для него понадобится совсем немного времени и минимальное количество ингредиентов. Смотрится он довольно ярко, а съесть его можно за один присест, такой он вкусный. Такой салат не только имеет хороший вкус, но и на удивление легкий. Он не утяжеляется ни картошкой, ни острым луком. Если есть желание то к курице можно добавить маленький зубчик чеснока, но только для запаха, однако он может перебить грибной вкус.

Ингредиенты:

  1. Маринованные опята – 1 банка;
  2. Сыр твердый – 200 г;
  3. Кукуруза – 1 банка;
  4. Куриное филе – 300 г;
  5. Яйца – 1-2 шт.;
  6. Майонез для заправки;
  7. Соль, перец.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Твердый сыр нарезаем кубиками.

С кукурузы тоже сливаем жидкость.

Промытое куриное филе необходимо отварить. Для этого наполняем посудину мультиварки водой, туда кладем филе, включаем режим «Варка» и выставляем время, одного часа будет достаточно для готовности филе.

Яйца отвариваем. Для этого тоже используем мультиварку. Наполняем водой, кладем яйца, включаем режим «Варка». Варим 20 минут.

Остывшее куриное филе нарезаем на кусочки.

Яйца очищаем и тоже нарезаем.

Смешиваем ингредиенты. Высыпаем в тарелку опята, добавляем сыр, кукурузу, курятину и яйца. Солим, перчим.

Поливаем майонезом.

Вот наш салатик и готов. Им можно не только порадовать близких за будним обедом, но и поставить на праздничный стол. Салат хоть и простой, однако имеет очень интересный вкус. Сочетание отварной грудинки, сыра и острых грибов придают ему особую пикантность. Куриную грудку можно дополнительно поджарить, тогда она будет иметь более выраженный вкус. Приготовьте такой объедение по нашему рецепту и будьте уверены – вы останетесь довольны!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Салат с нарезанной курицей, авокадо, жареной кукурузой и очень острым чеддером

Всю неделю у нас стоит 30-градусная жара, а это означает, что мне не хочется готовить, поэтому я купила в магазине курицу-гриль вместе с парой початков кукурузы, чтобы приготовить сытный салат на ужин. Я поджарила кукурузу на сковороде-гриль и нарезала кубиками курицу, овощи и очень острый чеддер. Зелень, которую я использовала, была комбинацией нарезанного ромэна и смешанной зелени, и я смешала ее с соусом «Винегрет от Фрэн», но она также была бы очень вкусной со сливочной заправкой «Ранчо с пахтой».Этот салат был быстрой и легкой едой, которая не нагревала мой дом, и нам всем он понравился.

Как приготовить салат с куриной нарезкой с авокадо, жареной кукурузой и очень острым чеддером

Приготовьте винегрет Франа или сливочное ранчо с пахтой и отложите в сторону, чтобы вкусы смешались.

Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне, затем добавьте кукурузу в початках и готовьте около 12-14 минут, обязательно переворачивая, чтобы равномерно обжарить все стороны. Снимите с гриля и дайте остыть.После остывания срежьте ножом зёрна с початков кукурузы; дайте остыть.

Нарежьте курицу, салат, овощи и сыр. Поместите нарезанный ромейн и смешанную зелень в большую салатницу. Добавьте охлажденную жареную кукурузу, помидоры, болгарский перец, фасоль нут, авокадо и очень острый чеддер.

Полить винегретной заправкой или заправкой для ранчо и перемешать, чтобы она равномерно покрылась. Подавать немедленно. Наслаждаться.

 

Салат с куриными нарезками, авокадо, жареной кукурузой и острым чеддером

Порций: 4

  • 2 Уши сладких кукурузных шелухи сняты
  • 2 Rotisserie Куриные грудки нарезанные
  • 3 чашки салата Romaine нарезанные
  • 3 чашки смешанной зелени нарезанные
  • Горсть винограда помидоры вдвое
  • ½ оранжевого болгарского перца нарезанные нарезами
  • ½ могут промытой и осушенной фасоли нут
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки очень острого чеддера, нарезанного кубиками
  • Fran’s Vinagrette или Creamy Buttermilk Ranch по вкусу (см. ссылки на рецепт выше)
  • Приготовьте «Винегрет Фран» или «Ранчо со сливочной пахтой» (нажмите на ссылку вверху, чтобы посмотреть рецепты) и отложите в сторону, чтобы вкусы смешались.

  • Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне, затем добавьте кукурузу в початках и готовьте около 12-14 минут, обязательно переворачивая, чтобы равномерно обжарить все стороны. Снимите с гриля и дайте остыть. После остывания срежьте ножом зёрна с початков кукурузы; дайте остыть.
  • Нарежьте курицу, салат, овощи и сыр. Поместите нарезанный ромейн и смешанную зелень в большую салатницу. Добавьте охлажденную жареную кукурузу, помидоры, болгарский перец, фасоль нут, авокадо и очень острый чеддер.

  • Полить винегретной заправкой или заправкой для ранчо и перемешать, чтобы она равномерно покрылась. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Курица-гриль, кукуруза и салат из авокадо

Прошлым летом, прямо перед тем, как моя мама улетела домой после того, как приехала навестить новорожденного, она приготовила обеденный салат, который мы оба присматривали в Real Simple. И жизнь в нашем доме — или, по крайней мере, на нашей кухне — изменилась навсегда! Вы могли бы подумать, что салат из нескольких ингредиентов, причем не очень экзотических, будет иметь средний и обычный вкус.

Но ароматы в этом легком салате берут на себя все нужные нотки и идеально сочетаются, создавая настоящее ощущение вкуса. Розмарин острый, лимон яркий. Кукуруза, приготовленная на гриле, сочная и сладкая, а авокадо сливочный с легким оттенком специй. И давайте не будем забывать ореховую соленость сыра пармезан. Мы ели этот восхитительный салат снова и снова, пока не наступила прохладная осенняя погода, и это блюдо, которого я больше всего ждала с приближением лета.

Курица-гриль, кукуруза и салат из авокадо

Судя по журналу, получается 4 порции, но половину рецепта я легко исправлю сама!

1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
4 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка с горкой)

4 столовые ложки хорошего оливкового масла, разделенные
кошерная соль
свежемолотый черный перец всегда используйте мякоть)
3 очищенных початка кукурузы
5 унций молодого шпината или салата (не айсберг)
1 авокадо, нарезанный кубиками
тертый сыр пармезан для посыпки

В небольшой миске взбейте лимонный сок, розмарин, чеснок, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и немного перца. Налейте половину заправки в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте курицу, запечатайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Отложите оставшуюся заправку. Зажгите газовый гриль и установите его на средний уровень. Натрите кукурузу оставшейся столовой ложкой оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите с огня, дайте остыть и срежьте зерна с початков. Достаньте курицу из маринада (маринад выбросьте), приправьте еще одной щепоткой соли и перца и обжарьте до готовности. Если вы используете целые куриные грудки или половинки куриных грудок, это займет значительно больше времени, чем если вы используете куриные грудки.По готовности снимите курицу с огня и крупно нарежьте. Разложите 4 тарелки и равномерно распределите шпинат или салат, курицу, кукурузу, авокадо и оставшуюся заправку на 4 тарелки. Сверху каждую порцию щедро посыпьте тертым сыром пармезан.

Салат с куриной печенью, кукурузой и сыром

Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Майонезная заправка придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежести, а горчица — пикантных ноток.Попробуй!

Кукурузный салат с сыром

Идеальный рецепт салата из кукурузы с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из куриной печени с морковью, сельдереем и сыром

Салат из куриной печени, моркови, сельдерея и сыра готовится очень быстро из доступных и недорогих ингредиентов. Если вам хочется чего-то необычного, то этот рецепт точно придется вам по вкусу.Жареная куриная печень хорошо сочетается со свежими овощами…

Теплый салат из куриной печени

Куриная печень с медом и сливками. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Куриная печень – 260 г Сливки от 20% и выше – 260 мл Чеснок – 2 зубчика (6-10 г) Мед – 30 г Соевый соус – 30 мл Листья салата – 60 г Бальзамический соус – 20 г Растительное масло – 15 г […. ..

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром можно приготовить как на каждый день, так и подать к праздничному столу. Чернослив и морковь по-корейски хорошо сочетаются с отварным куриным филе. Все ингредиенты в салате прекрасно дополняют друг друга…

Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром.Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…

Куриная печень, запеченная с тыквой и сыром

Один из осенних вариантов для любителей куриной печени. Тыква прекрасно сочетается с печенью, придавая ей приятный, слегка сладковатый вкус. Сметана придает блюду дополнительную сочность и нежность, розмарин, тимьян и чеснок — приятный аромат, а сыр — приятный аромат…

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром

Куриная печень, запеченная с помидорами и сыром, прекрасно разнообразит ежедневный рацион. Достаточно нежная на вкус куриная печень хорошо гармонирует с сочными томатами и сыром. Чеснок придаст блюду приятный аромат. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты…

Запеканка из макарон, сыра и куриной печени

Запеканки из макарон простые и вкусные.Рекомендую быструю запеканку из макарон с куриной печенью и сыром. Такое блюдо готовится очень легко и быстро. Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Паста любой формы и размера – 450-500 г Куриная печень – …

Рубленые куриные котлеты с кукурузой и сыром

Рубленые куриные котлеты с консервированной кукурузой и сыром – вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Консервированные кукурузные зёрна делают котлеты оригинальными и необычными.Сыр и укроп также добавляют свой вкус. Эти котлеты хороши как горячими, так и уже остывшими. Ко…

Кукурузный салат

Идеальный рецепт кукурузного салата с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с курицей, кукурузой и блю-чиз

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирога нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирога, но при этом получается самое слоеное тесто для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

ЛЕГКИЙ Рецепт салата из кукурузы со сливками (ВИДЕО!) • Простой родитель

Наступило лето, и одна вещь, которая мне нравится летом, это еда. Я люблю почти все, что готовится на гриле, и я не могу забыть все вкусные гарниры! Одним из моих любимых летних ингредиентов является кукуруза. Я люблю кукурузу в початках, кукурузные соусы, салаты с кукурузой и почти любой кукурузный гарнир. Сливочный кукурузный салат — это простой рецепт, который идеально подходит для любого блюда!

Прокрутите вниз, чтобы получить простой рецепт, или прочитайте подробности о том, как приготовить этот холодный салат из кукурузы, а также некоторые из моих советов и хитростей!

РЕЦЕПТ СО СЛИВОЧНЫМ КУКУРУЗНЫМ САЛАТОМ

Существует множество способов приготовить легкий кукурузный салат.Все зависит от того вкусового профиля, который вы ищете, а иногда и от того, что у вас есть в кладовой, если вы ищете что-то, что можно собрать в последнюю минуту!

Этот гарнир из кукурузного салата легко приготовить, если вам нужен гарнир в последнюю минуту!

Наверняка у вас на кухне есть почти все, что нужно для его приготовления! Это салат из замороженной или консервированной кукурузы с майонезом и сметаной. Добавьте немного свежего нарезанного перца и сыра.

Время приготовления минимально, а затем вы можете поставить его в холодильник, чтобы охладить, пока вы не будете готовы насладиться этим рецептом салата из сладкой кукурузы!

КАК СДЕЛАТЬ КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты для кукурузного салата довольно простые, вам понадобится замороженная кукуруза (вы также можете использовать консервированную кукурузу), красный и зеленый сладкий перец, зеленый лук, сметана, майонез, чесночный порошок, сыр чеддер, соль и перец.

Чтобы приготовить рецепт, вам нужно приготовить замороженную кукурузу и нарезать сладкий перец кубиками.Оттуда это простой рецепт, который можно смешать и хранить в холодильнике. Когда остальная еда будет готова, у вас будет вкусный холодный салат из кукурузы, который можно подать на гарнир!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ

Когда вы готовите кукурузный салат из замороженной кукурузы, вам нужно сначала приготовить кукурузу. Вы можете следовать инструкциям на упаковке кукурузы для варки или приготовления кукурузы в микроволновой печи. Если вам нужен дополнительный вкус, попробуйте мой любимый способ приготовления замороженной кукурузы. Он отлично подходит для этого рецепта.

  1. Откиньте замороженную кукурузу на дуршлаг и промойте водой. Вы хотите убедиться, что на зернах кукурузы не осталось кристаллов льда.
  2. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня. Когда сковорода нагреется, добавьте немного сливочного масла и дайте ей нагреться.
  3. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду просушенную кукурузу.
  4. Перемешивайте кукурузу в течение 4-5 минут или пока она не станет мягкой. Его нужно часто помешивать, чтобы он не подгорел.
  5. Выложите кукурузу на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы убрать излишки масла.
  6. Дайте кукурузе остыть, прежде чем добавлять ее в рецепт сливочного кукурузного салата.

Вы можете приготовить замороженную кукурузу, нарезав кубиками сладкий перец, используемый в этом рецепте, и ваша подготовка будет завершена через 10-15 минут!

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО САЛАТА С КУКУРУЗОЙ

После того, как вы приготовили кукурузу и нарезали сладкий перец кубиками, достаньте большую миску.

Смешайте вареную кукурузу, красный и зеленый сладкий перец и зеленый лук в миске. Оставьте немного зеленого лука для украшения в конце.

Добавьте сметану и майонез, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем.

Сверху посыпать тертым сыром.

Хорошо перемешайте ингредиенты.

Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа.

Украсьте зеленым луком и подавайте к любимому блюду!

ЧТО ПОДАТЬ С КУКУРУЗНЫМ САЛАТОМ

Кукурузные салаты — идеальный летний гарнир.

Прекрасно сочетаются с гамбургерами, стейками и курицей-гриль.На самом деле, мы наслаждаемся этим практически со всем, что получается на гриле! Я с нетерпением жду этого лета со свиными отбивными!

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Вы можете хранить крем-салат из кукурузы до трех дней в холодильнике, если он хранится в герметичном контейнере с крышкой.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ?

Мне задают много вопросов о добавлении бекона в этот рецепт холодного кукурузного салата.

Ответ — можно добавить бекон!

Вы можете добавить в салат раскрошенный бекон, смешав все ингредиенты вместе.Он также отлично подходит в качестве начинки/украшения готового салата!

Кукурузный салат со сливками

Этот сливочно-кукурузный салат с майонезом и сметаной готовится очень просто! Время приготовления минимально, и его можно охладить до тех пор, пока вы не будете готовы насладиться им.

Время подготовки 15 минут

Время охлаждения 1 час

Порции: 8

Ингредиенты

  • 2 упаковки замороженной кукурузы (приготовленной и охлажденной)
  • 1 небольшой красный сладкий перец (нарезанный кубиками)
  • 1 маленький зеленый сладкий перец (нарезанный кубиками)
  • ¼ стакана зеленого лука (нарезанного)

    0 9 стакана сметаны
  • ½ чашки майонеза
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  • В большой миске смешайте вареную кукурузу, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и зеленый лук (оставьте немного для украшения). (*См. приведенные ниже примечания о рекомендуемом способе приготовления замороженной кукурузы или следуйте указаниям на упаковке.)

  • Добавьте сметану и майонез, приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром чеддер.

  • Перемешайте все ингредиенты. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа перед подачей на стол. По желанию украсьте зеленым луком.

Примечания

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ: Я рекомендую готовить замороженную кукурузу на сковороде, чтобы получить максимальный вкус, но вы также можете следовать указаниям на упаковке.
  1. Откиньте замороженную кукурузу на дуршлаг и промойте, чтобы убедиться, что на кукурузе нет льда.
  2. Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня и добавьте немного сливочного масла.
  3. Когда масло нагреется, добавьте кукурузу и часто помешивайте, чтобы она не подгорела.
  4. Перемешивайте кукурузу, пока она не станет мягкой (обычно 4-5 минут).
  5. Слейте кукурузу, чтобы удалить излишки масла, и дайте остыть, прежде чем добавлять к сливочной кукурузе
  6. Рецепт салата
  7. .
Обратите внимание: все значения пищевой ценности являются приблизительными.Точные значения зависят от конкретных продуктов, используемых для приготовления рецепта.

Салат из рукколы с жареной курицей, кукурузой, помидорами и сыром с плесенью

У меня есть еще парочка летних салатов из рукколы. Я ем рукколу каждый день! 🙂 Этот салат с начинкой получился сытным и вкусным. Я не жарил кукурузу, но могу в следующий раз. Когда свежая кукуруза действительно сладкая, я предпочитаю есть ее сырой.

Этот рецепт был адаптирован из книги Марты Стюарт Ливингс «Еда на каждый день».Я использовал куриные бедра без костей и кожи и изменил пропорции. Я также заправила салат своим любимым горчичным винегретом.

Количество порций: от 4 до 6

  • оливковое масло, для решетки
  • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи (примерно 3–4) или куриных котлет
  • крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 початка кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • от 12 унций до 1 фунта рукколы или дикой рукколы, около 3 пучков, толстые стебли удалены
  • 2 больших помидора, нарезанных дольками
  • 1/2 чашки (2 унции) раскрошенного Stilton или Gorgonzola (я использовал сыр с плесенью Trader Joe’s Cave Aged Blue Cheese)
  • 2 ч. л свежевыжатого лимонного сока для заправки
  • 2 т оливкового масла для заправки
  1. Нагрейте гриль до высокой температуры; очистите и слегка смажьте маслом горячие решетки.

  2. Приправьте курицу солью и перцем.

  3. Поджарить на гриле до полной прозрачности. Дайте отдохнуть 5 минут; нарезать полосками. (При желании на этом этапе поджарьте кукурузу.)

  4. Отрежьте кончик каждого початка. Поставьте кукурузу в широкую неглубокую миску; используя острый нож, разрежьте вниз, чтобы освободить ядра. Выбросьте початки.

  5. В большой миске смешайте лимонный сок и масло; Приправить солью и перцем. Как вариант, приготовьте горчичный винегрет.
  6. Добавьте рукколу, дольки помидоров, раскрошенный сыр, нарезанную курицу и кукурузу. Перемешайте. Подавать немедленно.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

О Жозетте@thebrookcook

Я живу в Стоуни-Брук, Нью-Йорк, на Лонг-Айленде. Я люблю чеснок и выпечку. Мое хобби (и любовь) — пробовать новые рецепты. Мои любимые ресурсы рецептов включают The New York Times, Food and Wine, Bon Appetit и Martha Stewart Living.Наслаждаться!

Рубрика: Курица (Птица), Зелень, Гриль, Быстро, Рецепты, Салаты и Заправки

Теги: руккола, сыр с плесенью, куриные бедра без кожи без кожи, курица, куриные котлеты, куриные бедра, кукуруза, ужин, Горгонзола, на гриле, салат, Стилтон, лето, помидоры, дикая руккола

Постоянная ссылка 4 комментария

Уличный салат с курицей и кукурузой One Pot

Холодный или теплый, этот рецепт One Pot Street Chicken and Salad не только прост, но и очень вкусен с большим вкусом! Мне нравится, что это можно сделать и в одной кастрюле.

Рецепт «Уличная курица и салат в одном горшке» можно подавать в качестве основного блюда или гарнира, что делает его еще более универсальным. Если вы возьмете это на барбекю или пикник, обязательно возьмите с собой много, потому что люди захотят вторую и третью порции. Как вы увидите на фотографиях, вы можете подавать его на тарелке или в миске. Так много вариантов для одного блюда!

Поскольку мы добавляем тертый сыр чеддер Thrive после его приготовления, если вы подаете его теплым, сыр расплавится, что делает его отличным основным блюдом.Если вы хотите, чтобы сыр оставался нерасплавленным, обязательно охладите его перед добавлением сыра.

Мы выбрали сублимированную рубленую курицу Thrive. Это самые маленькие кусочки сублимированной курицы, доступные в Thrive Life. Нажмите здесь, чтобы просмотреть 3 доступных варианта курицы Thrive Life.

Сублимированная курица — это круто! Если вы еще не пробовали, вам понравится. Это самый удобный способ иметь готовую курицу к любому блюду.Нет необходимости чистить, готовить или резать. Мы не покупали курицу с тех пор, как начали использовать сублимированную курицу Thrive. Нет отходов, что является еще одним важным преимуществом.

В этом рецепте мы также используем тертый сыр чеддер Thrive. В этом рецепте вам нужно будет освежить (или повторно увлажнить) сыр чеддер перед использованием. Освежить лиофилизированный сыр очень просто, но делать это нужно как минимум за 30 минут до использования. Посмотрите наше короткое видео о том, как легко освежить лиофилизированный сыр Thrive.

В рецептах, где нам не нужны холодные или отдельные кусочки сыра, мы часто просто освежаем их прямо во время приготовления блюда.

Вы полюбите кукурузу Thrive! Сублимированную кукурузу от Thrive также можно есть в качестве закуски. Он на вкус как кукуруза в початках и имеет лучший вкус, чем замороженный или консервированный.

Для этого рецепта мы использовали лапшу с большим локтем, но также сделали его с лапшой с маленьким локтем. Вы действительно можете использовать любую лапшу, которая у вас есть под рукой, но я чувствую, что лапша на локте работает лучше всего.Это также придает ему ощущение пикника, если вы подаете его на барбекю.

Рецепт салата One Pot Street с курицей и кукурузой

Ингредиенты:

Направления:

Добавить воду в кастрюлю. Вы захотите добавить достаточно, чтобы приготовить лапшу, нарезанную курицу и кукурузу. Я сразу же добавляю эти ингредиенты в воду и включаю горелку. Таким образом, ваша лапша и продукты Thrive будут готовы примерно через 5 минут после того, как вода закипит.Так как кукуруза захочет всплыть наверх, обязательно перемешивайте ее каждые несколько минут во время процесса, чтобы все освежилось.

Когда ваша лапша будет готова, обязательно проверьте курицу и убедитесь, что она полностью обновлена. Это означает, что вам не нужна хрустящая курица. В зависимости от вашей плиты, после закипания может потребоваться чуть больше 5 минут, чтобы обязательно проверить ее.

Снимите с огня и добавьте сок лайма, порошок чили, чесночный порошок, кинзу Thrive, сметану и майонез.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Если вы подаете теплым, вы можете сразу добавить сыр. Если вы подаете это как холодное блюдо, переложите продукты в миску и поставьте в холодильник минимум на полчаса, прежде чем добавлять сыр.

Перед подачей посыпьте дополнительной кинзой Thrive.

Зачем использовать сублимированные продукты Thrive Life?

Сублимированные продукты Thrive отличаются от любых других продуктов, которые вы найдете на рынке.

  • Эти продукты не испортятся за несколько дней… или даже за несколько недель.Они хороши.
  • Вы не будете размораживать, обезжиривать или нарезать сырое мясо.
  • Вам не придется нарезать овощи или мыть и чистить фрукты.
  • Дополнительный взрыв вкуса, которого вы больше нигде не найдете! Просто откуси!
  • Просто бросьте в любой прием пищи или освежите (регидратируйте) в теплой воде.
  • Без ГМО, консервантов, искусственной ерунды и химического мусора
  • Обещание Nutrilock! Наш маленький секрет заключается в том, что наша пища более питательна и сублимирована в свежем виде в течение всего года.Это строгий 41-шаговый процесс, которым мы владеем, и он берет эту дикую, созревшую естественным образом пищу и мягко фиксирует питательные вещества и вкус без использования консервантов. Может ли это сделать продуктовый магазин?
Создайте заказ на доставку по лучшей цене, используя ссылку нашего консультанта, и получите оптовую цену. Плюс Доставка на сумму более 99 долларов США доставляется БЕСПЛАТНО! Вы можете менять продукты ежемесячно, заказывать несколько раз при доставке, пропускать месяцы или даже отменять заказы с доставкой в ​​любое время. Никаких штрафов, но вся экономия! Совет: Выберите «Отправить сейчас» вместо даты в будущем, чтобы зафиксировать заказ.Если вы его не видите, сохраните свой заказ, а затем вернитесь и прокрутите вниз, и он будет там.

Хотите получать процент от своих заказов Thrive Life и рекомендовать продукты другим? Присоединяйтесь к нам и станьте консультантом. Нажмите здесь, чтобы узнать подробности. Когда вы зарегистрируетесь, следите за нашими именами — Лиза и Рич Елинек, чтобы знать, что вы на нашем сайте. Мы отправим вам приветственное письмо по электронной почте и проверим папку нежелательной почты, если вы ее не видите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *