Салат с сыром и колбасой и помидорами: Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами, яйцами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Опубликовано: 05.05.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вот и наступила долгожданная весна, а с ней — новые планы, новые надежды и мечты. Для многих весна — это время пробуждения не только природы, но и жизненных сил, колесо жизни делает ещё один виток, и мы снова возвращаемся к своим, не пройденным жизненным урокам, и нам снова предоставляется шанс решить свои проблемы, но уже в более сложной и порой запутанной форме. Это, конечно же, аллегория, но как часто вам в жизни приходилось наступать на одни те же грабли? Это говорит о том, что вы не выучили жизненный урок, не смогли найти правильное решение из ситуации, и она непременно повторится снова и снова.

Какое отношение вся эта метафизическая философия имеет к кулинарии, спросите вы? Всё дело в том, что по закону сохранения энергии, ничего ни откуда не возникает и никуда не девается. А это значит, что всё, что вы делаете, думаете взаимосвязано. И если уж решили изменить что-то в своей жизни, то нужно просмотреть всю цепочку — и ваша система питания играет в ней не последнюю роль.

Именно весной нужно обязательно поменять свой рацион, отойти от зимних сложных блюд, термических обработок и сложных кулинарных техник. По мере появления свежих натуральных овощей, обязательно добавляйте их в своё меню, и вы увидите как изменяется не только ваше самочувствие, но и ситуация вокруг вас.

Давайте приготовим сегодня очень простой, но питательный салат с колбасой, сыром и помидорами, рецепт с фото которого я подготовила специально. Салат, в основе которого копчёная колбаса (можно заменить отварной курицей), спелые томаты и варёные яйца, получается очень вкусным. Такое сочетание продуктов, несмотря на их калорийность, довольно удачное и понравится всей семье. Презентация блюда делается в виде слоеного салата, перемазываем слои соусом, я очень люблю это делать натуральным йогуртом, но вполне подойдёт и покупной майонез.

Рецептура рассчитана на 4 порции.




Ингредиенты:
— колбаса (варёная, ветчина, полукопчёная) — 150 г,
— куриные яйца столовые — 2 шт.,
— сыр твёрдый — 100 г,
— спелые плоды томатов — 1 шт.,
— чеснок — 2 дольки,
— соус майонез (сметанный) — 80г.

Пошаговый рецепт с фото:





Как приготовить салат из колбасы, сыра и помидоров.

Сначала приготовим соус, для этого очищенный чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной или майонезом.

Теперь варим куриные яйца вкрутую 8-10 минут. Чтобы скорлупа не лопалась, добавляем в воду соль и время засекаем с того момента, как начнёт закипать вода. Остужаем яйца, чистим и измельчаем на тёрке.




Колбасу чистим от упаковочной плёнки, далее нарезаем тонкой соломкой и кладём на дно салатника.




Слегка промазываем её соусом.




Вымытые плоды томатов разрезаем пополам, удаляем плодоножку, а затем режем кубиками и выкладываем поверх колбасы. Также промазываем соусом.




Теперь посыпаем яйцами, слегка мажем соусом.




И напоследок — натёртый твёрдый сыр.




Украшаем салат с колбасой, сыром и помидорами на свое усмотрение.




Приятного аппетита!




Так же попробуйте салат с колбасой, консервированной фасолью и морковью.

Грузинский салат с колбасой и помидорами и с сыром, рецепт с фото

Грузинский салат с колбасой и помидорами и с сыром – это необычное блюдо из всех известных продуктов. Для рецепта понадобится вкусная копченая колбаса, можно использовать сыро-копченую. Также понадобятся сочные помидоры, острый чеснок и обычный сыр. Для заправки используется майонез, лучше взять пожирнее и повкуснее. Отлично подойдет и чесночный соус с майонезом. Все компоненты хорошо сочетаются между собой и гармонируют как нельзя лучше. Такой салат можно приготовить к праздничному ужину или порадовать семью в выходной день. Простой и быстрый рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:
— колбаса копченая – 150 г;
— помидоры – 100 г;
— сыр твердый – 50 г;
— чеснок – 3 зубка;
— майонез – 70 г;
— соль, черный перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Ко

пченую колбасу почистить от пленки, нарезать тонкими брусочками. Для рецепта нужно использовать качественную колбасу высшего сорта, тогда и салат получится на славу.




Сочные и спелые помидоры вымыть, вырезать плодоножку. Овощи нарезать полосками.




Твердый сыр натереть на терке – можно использовать как крупную, так и среднюю сторону терки. Сыр используйте любого сорта, на ваш вкус.




Сложить в ёмкость подготовленные компоненты – копченую колбасу, помидоры и сыр.




Перемешать салат с майонезом, выдавить несколько зубчиков чеснока. Чеснок добавит блюду пикантную острую нотку, что как раз характерно для грузинской кухни. Салат еще раз перемешать, чтобы чеснок равномерно распределился, затем посолить и поперчить по вкусу.




Готовый салат можно сразу подавать к столу, украсив любой свежей зеленью. Салат лучше сразу съесть, так как на следующий день помидоры отдадут слишком много сока. Вам непременно понравится вкусный и пикантный грузинский салат с колбасой, помидорами и сыром. Приятного аппетита!

Также вам очень понравится салат из овощей по-грузински.

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром, рецепт

Опубликовано 05. 09.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

У моей подружки есть любимый летний рецепт — салат с копченой колбасой, помидорами и сыром, который она готовит довольно часто. Как только в холодильнике есть необходимые продукты, так и на столе появляется простенький, но весьма вкусный салат. Я уже несколько раз готовила его дома, немного обыгрывая разными ингредиентами, чтобы добавить новых вкусовых оттенков. Нужно сказать, что вкус блюда и сам по себе достаточно яркий, ведь в его основе спелые ароматные плоды томата, которые великолепно сочетаются с чесноком, а твёрдый сыр вносит пикантные нотки и приятный ореховый аромат. Ну а завершает композицию вкуса колбаса – можно взять любую на ваше усмотрение, от этого собственно и будет зависеть вкус готового блюда. Готовить это блюдо также просто, как легкий салат с колбасой и сухариками.

Заправлять салат можно любым соусом, который вам больше по душе. Я и сама добавляю то, что есть у меня в данный момент под рукой – сметану, майонез или по желанию делаю домашний соус. Кстати, очень хорошо подходит для такого блюда берлинский соус из сметаны и мелкорубленой зелени с добавлением чеснока и лимонного сока.

Что касается презентации, то есть варианты подачи салата в зависимости от ситуации. Это может быть порционная сервировка или же выложить его в общее блюдо.

По желанию в блюдо можно добавить мелкорубленую зелень и семена кунжута или льна.

Рецептура рассчитана на 5-6 порций.


Ингредиенты:
— плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г.,
— чеснок молодой – 1-2 дольки,
— колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г.,
— сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г.,
— соус (майонез либо сметана) – 200 г.

Первым делом, промываем томаты. Затем разрезаем их пополам и вырезаем места прикрепления плодоножек (если у вас томаты покупные, то это делаем обязательно, потому что именно там сосредоточены пестициды и другие химикаты, которыми были удобрены полевые плоды). Далее нарезаем томаты дольками или соломкой. Я серединку с семенами выбираю, чтобы салат не был водянистым.


Далее твёрдый сыр аккуратно нарезаем соломкой.


Снимаем упаковочную плёнку с колбасы и также режем её аккуратной соломкой.


Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс или же просто меленько режем его ножом.


Мы не солим салат, так как колбаса и сыр, которые входят в его состав, достаточно солёные сами по себе.


Перемешиваем и заправляем майонезом.


Презентуем салат и подаём его к столу.


Также рекомендуем приготовить гренки с сыром — это простая и очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!

Салаты с помидорами и вареной колбасой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Куриное яйцо


1 штука




Лук


2 г




Грецкие орехи


2 столовые ложки




Свежие шампиньоны


350 г




Антоновские яблоки


1 штука




Картофель


3 штуки




Сыр


80 г




Соевый соус


3 столовые ложки




Мелко рубленный чеснок


3 зубчика




Карри


1 чайная ложка




Тертый имбирь


1 чайная ложка




Зеленый салат


1 пучок




Сырокопченая колбаса


50 г




Докторская колбаса


50 г




Варено-копченая колбаса


50 г




Ветчина


50 г




Помидоры черри


100 г




Зелень


½ пучка




Огурцы


1 штука




Свинина копченая


180 г




Маринованные огурцы


2 штуки




Куриное филе


200 г

Блюда с куриным яйцом, сыром, помидорами и колбасой: 35 рецептов что приготовить с куриным яйцом, сыром, помидорами и колбасой




Пшеничная мука


1 стакан




Вода


0,4 стакана




Соль


½ чайной ложки




Кефир


3 столовые ложки




Разрыхлитель


щепотка




Салями


по вкусу




Помидоры


1 штука




Сахар


по вкусу




Томатная паста


1 столовая ложка




Сушеный орегано


по вкусу




Сыр


по вкусу




Оливковое масло


1 чайная ложка




Куриное яйцо


4 штуки

Салат с копченой колбасой и помидорами, и сыром

Опубликовано 29. 10.2016
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаю вашему вниманию, рецепт салата с колбасой и сыром, который может быть украшением, как повседневного стола, так и праздничного. Ингредиентов нужно совсем немного, и их можно немного заменять на похожие ингредиенты. Например, колбасу можно заменить ветчиной или курицей. Также в салат можно добавить консервированные ананасы или болгарский перец. Этот салат с копченой колбасой и помидорами, и сыром получается безумно вкусным, и самый первый съедается гостями. А то что, тут практически ничего не нужно варить, кроме яиц, то это еще и огромнейшая экономия времени, что для многих хозяек очень важно, особенно когда времени на подготовку практически нет. Я очень советую вам, попробовать приготовить этот салатик, и он станет одним из ваших любимых, а тот факт, что можно еще и заменять или добавлять некоторые продукты, сделает его каждый раз разным и неповторимым. Поэтому, очень рекомендую салат с сыром и колбасой. Вот еще один простой но очень вкусный салат с копченой колбасой «Соломка», который можно приготовить за несколько минут.



Ингредиенты:

— колбаса – 300 гр.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— помидор – 1 шт.,
— яйцо куриное – 3 шт.,
— чеснок – 2 зубчика,
— майонез – по вкусу,
– зелень по желанию.




Для приготовления салата, подготавливаем необходимые продукты. Яйца отварить и очистить. Помидор помыть. Чеснок очистить.
Колбасу очистить и нарезать небольшими кубиками.




Вареные яйца нарезаем также небольшими кубиками.




Твердый сыр необходимо нарезать тонкими полосочками. Я покупала сыр слайсами, поэтому и нарезать его легче.




Помидор нарезаем небольшими кусочками. Помидор должен быть не очень мягкий, для того, чтобы кусочки не разваливались.




После этого, добавляем в салат продавленный через пресс чеснок и добавляем майонез по вкусу. Можно немного посолить.




Салат с колбасой и сыром хорошо перемешиваем.




И в завершение, украшаем салатик веточками зелени. Салат с колбасой и сыром готов! Если у вас минимум времени на приготовление, тогда посмотрите как готовится этот быстрый салат с копченой колбасой.

Приятного аппетита!

Творожный салат Эффи с Заатаром — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Салат из творога Эффи с Заатаром — это рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.

PIN Салат из творога с Заатаром, чтобы попробовать его позже!

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот Effie’s Творожный салат с Заатаром , мы не могли перестать восклицать, насколько это было фантастично. Но такой же забавной, как и сам салат, является история о том, как я готовил салат Эффи!

Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами! В пакете Эффи так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хотя бы немного знаком с Заатаром, этот творожный салат со смесью специй За’атар (партнерская ссылка) был одним из первых, что я пытался.И я был почти уверен, что За’атар будет иметь прекрасный вкус с американским творогом, и так оно и было!

Когда мы ели этого Джейка, мы задавались вопросом, чем отличается творог в Израиле от того, что мы называем здесь «творогом», но даже если эта версия отличается от той, которую Эффи считает любимой среди ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, которую нужно отправить ей!

Что такое Заатар?

Заатар — ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США

.

Как приготовить творожный салат от Эффи с Заатаром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Присланный мне Заатар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак, который я полюбил во многих рецептах.
  2. Для четырех порций салата я нарезаю 4 небольших персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Я использовал свой любимый творог «Дейзи», но использую тот, который вам больше нравится.
  5. Затем мы посыпали овощи 1 стаканом творога, обильно сбрызнули оливковым маслом и примерно столовой ложкой заатар.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За’атар на стол для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!

Еще вкусные рецепты с Заатаром:

Быстрый хлеб из 100% цельнозерновой муки с Заатаром, Фетой и оливками ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Куриные бедра на гриле с лимоном и Заатар ~ Кухня Калина
Тост с авокадо с Фетой и Заатаром ~ Мать бы Знать

Состав

  • 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем на кусочки (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазинов)
  • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. Оливкового масла (обильный дождь)
  • 1 Т Заатар (более-менее по вкусу)

Инструкции

  1. Персидские огурцы порезать на четверти продольно, а затем нарезать кружочками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, потребуется их полностью или частично очистить от кожуры.)
  2. Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Положить творог поверх перемешанных овощей.
  5. Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните Заатаром по вкусу и снова перемешайте.
  6. Подавайте прямо сейчас, добавляя еще Заатар к столу.

Банкноты

Я использовал разрезанные пополам виноградные помидоры. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.

Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат — фаворит ее детей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 9 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат с заатаром содержит полезные ингредиенты с низким гликемическим индексом, и он также будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саутар. планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 февраля 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Орзо с колбасой, перцем и помидорами Рецепт | Giada De Laurentiis

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Лучшие места для свиданий

    8 утра | 7c

  • Лучшие места для свиданий

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером

    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, заезды и погружения

Пенне, запеченное с итальянской колбасой и вялеными помидорами

Кто не любит хорошие макароны с сыром? Как насчет запеченного пенне с итальянской колбасой и вялеными помидорами?

Кто также не любит веселые рецепты? Тот, который не является вашим обычным; нарезать и обжарить лук на оливковом масле бла-бла-бла… какой рецепт? Вместо этого вы можете нарезать вяленые на солнце помидоры и грибы, приготовить итальянскую колбасу, приготовить бешамель — и есть много-много сыра!

Этот рецепт действительно забавный и простой; Вы можете не подумать об этом по фотографии ингредиентов, но, как и любой другой рецепт, это легко, если все ингредиенты в порядке.Заранее все измельчите, нарежьте и подрумяните. Иначе вы не повеселитесь, если измельчите чеснок, пока горит итальянская колбаса!

Чтобы приготовить это запеченное пенне с итальянской колбасой и вялеными помидорами, вам понадобится:

  • сливочное масло несоленое, плюс еще для форм для запекания
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • тертый свежий мускатный орех
  • Паста пенне ригате
  • оливковое масло
  • Колбаса итальянская сыпучая
  • Мука универсальная небеленая
  • зубчики чеснока
  • цельное молоко
  • Грибы кремини (бэби портобелло)
  • томаты вяленые в масле
  • острый сыр проволоне
  • сыр пармезан

Знаю, кажется, много . .. но на самом деле все просто!

Начните с смазки двух 2-литровых запеканок.У меня только тарелка на 1,5 и 2,5 литра, поэтому я использовал их. Пока они составляют 4 литра, подойдут любые блюда. Я использовал маленькие 1,5 литра на ужин в тот вечер, так как это были только я и мои дочери, и я заморозил большие 2,5 литра на семейный ужин еще на один вечер.

Четыре зубчика чеснока раздавить, очистить от кожуры и измельчить, отложить в сторону.

Вытащите несколько сушеных помидоров.

Нарежьте тонкими полосками.

Продолжайте, пока не получите 1/2 стакана.

Нарезать грибы кримини или бэби белла ломтиками.

Натереть проволоне и пармезан che

Рецепт салата из помидоров и огурцов фета

Салат из фета из помидоров и огурцов свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Этот простой рецепт летнего салата готовится быстро. с горстью ингредиентов. Это один из наших любимых салатов на лето!

На днях я разговаривал с другом о постоянной загадке, связанной с питанием вне дома: вы перестраховываетесь и заказываете то, что, как вы знаете, полюбите, или вы идете по пути приключений и рискуете разочароваться? Решения, решения.Это настоящая борьба!

Мне всегда нравится быть авантюрным … никогда не заказывать одно и то же дважды … Тем более как кулинарный блогер! Только подумайте, сколько вдохновения я мог бы почерпнуть, если бы я был непрофессиональным посетителем ресторана. Мир был бы моей устрицей.

Но, увы, я скорее пойду другим путем. Безопасный маршрут. Скучный маршрут. Так как я так редко ем вне дома, то между визитами мне очень хочется поесть в меню.Вы хотите, чтобы я отказал своим вкусовым рецепторам в том восхитительном вкусе, которого они так ждали? Просто чтобы посмотреть, понравится ли мне что-то еще ? Я так не думал.

Видишь ли, правда обо мне в том, что я типичная девушка. У меня есть любимая еда, одежда и даже смайлы. И как семья, у нас есть рестораны, игры и места для отдыха … (которые, кстати, всегда связаны с аквапарком …)

А этот салат фета из помидоров и огурцов? Что ж, это наш рецепт салата на лето!

Вы действительно не можете превзойти его — он сделан всего из 4 основных ингредиентов и обладает ТАКИМ вкусом! Лучше всего то, что сделать это проще простого.Салат фета из помидоров и огурцов идеально подходит для приготовления ужина в последнюю минуту, обеда или ужина с семьей и друзьями. Мне нравится, что он сделан из таких свежих ингредиентов …. и домашний винегрет? За это нужно умереть!

И хотя это моя любимая вещь, это совсем не скучно. Нет, этот салат фета из помидоров и огурцов так же интересен, как и салаты … и всегда любим публикой! И все же, что насчет тебя? Какие из ваших любимых блюд (рецепт или что-то еще?) Или вы один из тех, кто любит приключения? (Не волнуйтесь…. мы еще можем дружить!)

Салат из помидоров и огурцов Фета

Этот салат из помидоров, огурцов и феты свежий, ароматный и НАСТОЛЬКО вкусный! Он быстро готовится из небольшого количества ингредиентов и является одним из наших любимых летних салатов!

Состав

  • 3
    большие огурцы
    очищенные и мелко нарезанные (около 4 стаканов)
  • 5-6
    Рома помидоры
    нарезанный (около 4 стаканов)
  • 1
    большой красный лук
    нарезанный
  • 8
    унция. сыр фета
    разрезать на квадраты
  • ½
    c.
    оливковое масло
  • ¼
    c.
    красный винный уксус
  • ½
    Ст.
    сушеный орегано
  • ½
    Ст.
    измельченный чеснок
    3 гвоздики
  • ½
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • ¼
    чайная ложкасоль
  • ¼
    чайная ложка
    перец

Инструкции

  1. Смешайте огурцы, помидоры, лук и фету в большой салатнице.

  2. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и хорошо взболтав.

  3. Полить салат заправкой и перемешать.

Если вам нравится рецепт салата из помидоров и огурцов, фета, вам также могут понравиться эти рецепты летних салатов:

Ньокки с колбасой и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти быстрые и простые ньокки с колбасой и грибами в одной кастрюле — палочка-выручалочка в загруженные будни.Создайте ресторанное достойное блюдо всего за 20 минут!

Вы будете удивлены, насколько ЛЕГКО приготовить эти восхитительные ньокки с колбасой и грибами. На приготовление уходит не только 20 минут, но и приготовление еды из одного горшка, так что вам не придется ничего убирать. А вкус … Ой, он просто БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Итальянская колбаса со вкусом, земляные грибы, чеснок, пармезан и сливки станут прекрасным соусом для клецок. Вам действительно нужно приготовить их в этом вкусном соусе (кипячения не требуется!), Чтобы они впитали все ароматы.Вы заинтригованы?

1. В большой сковороде добавьте масло и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Добавьте оливковое масло и колбасу и варите, разламывая колбасу на части, около 5 минут.

2. Добавить в колбасу грибы и варить, помешивая, еще 5 минут. Затем добавить чеснок, размешать.

3. Добавьте половину и половину, сыр пармезан и сырые ньокки. Все хорошо перемешать и накрыть плотной крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого.

4. Через 5 минут снимите крышку и дайте готовиться еще несколько минут или пока ньокки не приготовятся и соус не загустеет по вашему вкусу.

5. Украсить пармезаном и свежемолотой петрушкой. Подавать немедленно.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ И ГРИБЫ GNOCCHI

Ньокки с колбасой и грибами

Таня Шефф

Эти быстрые и простые ньокки с колбасой и грибами — это палочка-выручалочка в будние дни. Создайте ресторанное достойное блюдо всего за 20 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 22 минуты

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 598 ккал

Состав

1x2x3x

  • 16 унций.картофельные ньокки сырые 1 упаковка
  • 10 унций. Сосиски итальянские сладкие или острые, без оболочки
  • 10 гр. нарезанные грибы
  • 3 ст. оливковое масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана Половина и Половина
  • 1 стакан Сыра Пармезан плюс еще для украшения
  • Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой сковороде добавьте масло и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Добавьте оливковое масло и колбасу и варите, разламывая колбасу на части, около 5 минут.

  • Добавить в колбасу грибы и варить, помешивая, еще 5 минут. Добавить чеснок, перемешать.

  • Добавить Half & Half, сыр пармезан и сырые ньокки. Все хорошо перемешать и накрыть плотной крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Через 5 минут снимите крышку и дайте готовиться еще несколько минут или пока ньокки не приготовятся и соус не загустеет по вашему вкусу.

  • Украсить пармезаном и свежемолотой петрушкой.Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 598 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 873 мг Калий: 566 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 515IU Витамин C: 6,1 мг Кальций

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Вам точно понравятся:

GNOCCHI С ГРИБАМИ И ФЕТА

ГНОЧИ КОЛБАСА ОДНА

ГНОЧИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, СУШЕННОМ НА СОЛНЕЧЕНИИ

План питания и руководство для новичков

Средиземноморская диета основана на традиционных продуктах питания, которые люди ели в таких странах, как Италия и Греция, в 1960 году.

Исследователи отметили, что эти люди были исключительно здоровыми по сравнению с американцами и имели низкий риск многих болезней образа жизни.

Многочисленные исследования показали, что средиземноморская диета может вызвать потерю веса и помочь предотвратить сердечные приступы, инсульты, диабет 2 типа и преждевременную смерть.

Не существует единственного правильного способа придерживаться средиземноморской диеты, так как вокруг Средиземного моря есть много стран, и люди в разных регионах могли есть разные продукты.

В этой статье описывается диета, обычно предписываемая исследованиями, которые предполагают, что это здоровый образ питания.

Считайте все это общим руководством, а не высеченным на камне. План может быть адаптирован к вашим индивидуальным потребностям и предпочтениям.

  • Ешьте: Овощи, фрукты, орехи, семена, бобовые, картофель, цельнозерновые, хлеб, зелень, специи, рыбу, морепродукты и оливковое масло первого холодного отжима.
  • Ешьте умеренно: Птица, яйца, сыр и йогурт.
  • Ешьте редко: Красное мясо.
  • Не ешьте: Напитки с сахаром, добавленный сахар, обработанное мясо, очищенное зерно, рафинированные масла и другие продукты с высокой степенью переработки.

Вам следует избегать этих нездоровых продуктов и ингредиентов:

  • Добавленный сахар: Сода, конфеты, мороженое, столовый сахар и многие другие.
  • Очищенные зерна: Белый хлеб, макаронные изделия из очищенной пшеницы и т. Д.
  • Трансжиры: Содержатся в маргарине и различных обработанных пищевых продуктах.
  • Рафинированные масла: Соевое масло, рапсовое масло, хлопковое масло и другие.
  • Обработанное мясо: Обработанные колбасы, хот-доги и т. Д.
  • Пищевые продукты высокой степени обработки: Все, что помечено как «обезжиренное» или «диетическое» или которое выглядит так, как будто оно было произведено на фабрике.

Вы должны внимательно читать этикетки на пищевых продуктах, если хотите избежать употребления этих вредных для здоровья ингредиентов.

Спорный вопрос о том, какие именно продукты питания относятся к средиземноморской диете, отчасти потому, что между разными странами существуют такие различия.

Диета, изученная в большинстве исследований, содержит большое количество здоровой растительной пищи и относительно мало животной пищи.

Тем не менее, есть рыбу и морепродукты рекомендуется не реже двух раз в неделю.

Средиземноморский образ жизни также предполагает регулярную физическую активность, совместное питание с другими людьми и получение удовольствия от жизни.

Вы должны основывать свой рацион на следующих здоровых, необработанных средиземноморских продуктах:

  • Овощи: Помидоры, брокколи, капуста, шпинат, лук, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, огурцы и т. Д.
  • Фрукты: Яблоки, бананы, апельсины, груши, клубника, виноград, финики, инжир, дыни, персики и т.д.
  • Орехи и семена: Миндаль, грецкие орехи, орехи макадамия, фундук, кешью, семена подсолнечника, семена тыквы и т. д.
  • Бобовые: Фасоль, горох, чечевица, бобовые, арахис, нут и т. д.
  • Клубни: Картофель, сладкий картофель, репа, ямс и т. д.
  • Цельные зерна: Целые овес, коричневый рис, рожь, ячмень, кукуруза, гречка, цельнозерновой хлеб, цельнозерновой хлеб и макаронные изделия.
  • Рыба и морепродукты: Лосось, сардины, форель, тунец, скумбрия, креветки, устрицы, моллюски, крабы, мидии и т. Д.
  • Домашняя птица: Курица, утка, индейка и т. Д.
  • Яйца: Куриные, перепелиные и утиные яйца.
  • Молочные продукты: Сыр, йогурт, греческий йогурт и т. Д.
  • Травы и специи: Чеснок, базилик, мята, розмарин, шалфей, мускатный орех, корица, перец и т. Д.
  • Полезные жиры: Extra virgin оливковое масло, оливки, авокадо и масло авокадо.

Цельные продукты из одного ингредиента — залог хорошего здоровья.

Что пить

Вода должна быть вашим любимым напитком при средиземноморской диете.

Эта диета также включает умеренное количество красного вина — около 1 стакана в день.

Однако это совершенно необязательно, и всем, кто страдает алкоголизмом или не может контролировать свое потребление, следует избегать употребления вина.

Кофе и чай также полностью приемлемы, но вам следует избегать сахаросодержащих напитков и фруктовых соков, которые очень богаты сахаром.

Ниже приводится примерное недельное меню средиземноморской диеты.

Не стесняйтесь изменять порции и выбор блюд в соответствии со своими потребностями и предпочтениями.

Понедельник

  • Завтрак: Греческий йогурт с клубникой и овсом.
  • Обед: Цельнозерновой сэндвич с овощами.
  • Ужин: Салат из тунца, заправленный оливковым маслом. Фрукт на десерт.

Вторник

  • Завтрак: Овсянка с изюмом.
  • Обед: Салат из тунца, оставшийся накануне вечером.
  • Ужин: Салат с помидорами, оливками и сыром фета.

Среда

  • Завтрак: Омлет с овощами, помидорами и луком. Фрукт.
  • Обед: Цельнозерновой сэндвич с сыром и свежими овощами.
  • Ужин: Средиземноморская лазанья.

Четверг

  • Завтрак: Йогурт с нарезанными фруктами и орехами.
  • Обед: Лазанья, оставшаяся накануне вечером.
  • Ужин: Жареный лосось, подается с коричневым рисом и овощами.

Пятница

  • Завтрак: Яйца и овощи, обжаренные на оливковом масле.
  • Обед: Греческий йогурт с клубникой, овсом и орехами.
  • Ужин: Баранина на гриле, с салатом и печеным картофелем.

Суббота

  • Завтрак: Овсянка с изюмом, орехами и яблоком.
  • Обед: Цельнозерновой сэндвич с овощами.
  • Ужин: Средиземноморская пицца из цельной пшеницы, посыпанная сыром, овощами и оливками.

Воскресенье

  • Завтрак: Омлет с овощами и оливками.
  • Обед: Пицца, оставшаяся накануне вечером.
  • Ужин: Цыпленок гриль, с овощами и картофелем. Фрукты на десерт.

Обычно при средиземноморской диете нет необходимости подсчитывать калории или отслеживать макроэлементы (белки, жиры и углеводы).

Дополнительные идеи можно найти в списке из 21 здорового средиземноморского рецепта.

Вам не нужно есть более трех раз в день.

Но если вы проголодались между приемами пищи, есть множество вариантов здоровых закусок:

  • Горсть орехов.
  • Фрукт.
  • Морковь или молодая морковь.
  • Ягоды или виноград.
  • Остатки вчерашней ночи.
  • Греческий йогурт.
  • Дольки яблока с миндальным маслом.

Приготовить большинство ресторанных блюд, подходящих для средиземноморской диеты, очень просто.

  1. В качестве основного блюда выберите рыбу или морепродукты.
  2. Попросите их обжарить еду на оливковом масле первого холодного отжима.
  3. Ешьте только цельнозерновой хлеб с оливковым маслом вместо сливочного.

Если вам нужен более общий совет о том, как правильно питаться в ресторанах, ознакомьтесь с этой статьей.

Всегда полезно делать покупки по периметру магазина. Обычно здесь целые продукты.

Всегда старайтесь выбирать наименее обработанный вариант. Лучше всего использовать органические продукты, но только если вы можете себе это позволить.

  • Овощи: Морковь, лук, брокколи, шпинат, капуста, чеснок и т. Д.
  • Фрукты: Яблоки, бананы, апельсины, виноград и т. Д.
  • Ягоды: Клубника, черника и т. Д.
  • Замороженные овощи: Выбирайте смеси со здоровыми овощами.
  • Зерна: Цельнозерновой хлеб, цельнозерновые макаронные изделия и т. Д.
  • Бобовые: Чечевица, бобовые, фасоль и т. Д.
  • Орехи: Миндаль, грецкие орехи, кешью и т. Д.
  • Семена: Семечки подсолнечника, семена тыквы и т. Д.
  • Приправы: Морская соль , перец, куркума, корица и др.
  • Рыба: Лосось, сардины, скумбрия, форель.
  • Креветки и моллюски.
  • Картофель и сладкий картофель.
  • Сыр.
  • Греческий йогурт.
  • Курица.
  • Выпасные яйца или яйца, обогащенные омега-3.
  • Оливки.
  • Оливковое масло первого холодного отжима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *