Салат с резаными консервированными шампиньонами: Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

Содержание

Простой салат с консервированными шампиньонами — Приготовь просто и вкусно!

Приветствую всех входящих в блоге «Приготовь просто и вкусно»! Сейчас я напишу очень короткую заметку с рецептом простого салата из консервированных шампиньонов. Чаще всего я готовлю его именно весной, потому что за длительную дальневосточную зиму организму начинает не хватать витаминов и этот салат с приятной кислинкой (за счет огурцов-корнишонов) и ароматом свежего укропа, — дарит ощущение свежести и новых вкусовых оттенков.

Возьмём:

  • пучок укропа;
  • банку консервированного зелёного горошка;
  • банку консервированных резаных шампиньонов;
  • банку корнишонов;
  • майонез.

Чем лично мне нравится этот салат — готовится всего пять минут. А под толчёную картошечку — то, что надо.  Хотя, думаю, и не только для картофеля этот салат будет приятным компаньоном.

Приступаем к делу. В салатник нужно высыпать банку горошка, предварительно не забудьте слить с него «сироп», и нарезанный укроп.

На мой вкус, чем его будет больше, тем вкуснее. 😉

Нарезать соломкой огурцы и добавить в салатник.

Затем добавляем консервированные шампиньоны и майонез.

Отмечу, что зачастую в салатах можно с успехом заменять майонез на сметану, но в данном случае не рекомендую это делать. За счёт кислоты в огурцах и грибах, сметана может повести себя неадекватно. 😉 А потому тем, кто предпочитает «здоровое питание», либо озадачиться изготовлением майонеза в домашних условиях, либо так и не попробовать этот необычный и простой салат с консервированными шампиньонами… 😛

Всё перемешать и подавать! 🙂

Как и обещала — простой салат из консервированных шампиньонов готов! 😉

Приятного аппетита и до новых встреч. 😉


By
Published:

Total time:
Calories per serving:
Fat per serving:
Ingredients: Thinly-sliced консервированные шампиньоны, маринованные огурцы, зелень, майонез
Price:
Directions:

Рецепт приготовления простого салата с консервированными шампиньонами . ..


Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

рецепты блюд из жаренных, маринованных и сухих грибов

Содержание

  • Салат с шампиньонами, кукурузой, картофелем и куриной грудкой
  • Салат с консервированными шампиньонами, луком и кукурузой
  • Салат с курицей, рисом, шампиньонами и кукурузой
  • Салат из сухих шампиньонов с кукурузой
  • Салат с шампиньонами, кукурузой, рисом и сладким перцем
  • Салат из маринованных шампиньонов, кукурузы и помидоров
  • Салат с грибами шампиньонами, кукурузой, огурцом и яйцом
  • Салат с жареными шампиньонами, картофелем и кукурузой
  • Салат с жареными шампиньонами, сыром и кукурузой

Салаты с шампиньонами и кукурузой отлично подходят для любого торжества, ведь эти компоненты прекрасно сочетаются с различными продуктами и помогают создавать великолепные блюда. Простые рецепты таких салатов позволят баловать семью в будние дни. Сложные и более легкие рецепты салатов с вышеназванными компонентами представлены ниже. Среди них обязательно найдутся те, которые полюбятся всем домочадцам.

Салат с шампиньонами, кукурузой, картофелем и куриной грудкой

Ингредиенты

  • 1 копченая куриная грудка
  • 200 г шампиньонов
  • 150–200 г консервированной кукурузы
  • 2–3 отварные картофелины
  • 1 свежий огурец
  • 1 луковица
  • 2–3 отварных яйца
  • 200 г сыра
  • 35 г чипсов
  • майонез
  • растительное масло, соль, перец

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой очень вкусный и сытный, и, несмотря на присутствие калорийных компонентов, хорошо усваивается.

Грибы мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно.

Копченый куриный окорочок, отварной картофель и огурец нарезать тонкими ломтиками.

Яйца мелко нарубить.

Сыр натереть на терке.

Салат с грудкой, шампиньонами, кукурузой и другими компонентами укладывается слоями, а его поверхность смазывают майонезом и украшается чипсами.

Подготовленные продукты уложить в салатник слоями: 1-й слой – картофель, 2-й – обжаренный лук, 3-й – куриное мясо, 4-й – майонез, 5-й – обжаренные грибы, 6-й – тертый сыр, 7-й – майонез, 8-й – огурцы, 9-й – майонез, 10-й – яйца, 11-й – майонез, 12-й слой – кукуруза.

Салат с консервированными шампиньонами, луком и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных шампиньонов (лучше резаных)
  • 1–2 банки консервированной сладкой кукурузы
  • 2–3 луковицы, майонез
  • растительное масло
  • зелень укропа, перец, соль
  1. Салат с шампиньонами консервированными и кукурузой готовится по простому рецепту, он вполне подойдет в качестве второго блюда на обед, либо основного на легкий полдник.
  2. Откиньте на дуршлаг отдельно шампиньоны и кукурузу.
  3. Лук порежьте полукольцами или соломкой и обжарьте.
  4. Незадолго до готовности лука добавьте к нему грибы и обжарьте их вместе с луком.
  5. Когда шампиньоны и лук остынут, смешайте их с кукурузой, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
  6. Подавайте, посыпав мелко порезанным укропом.

Салат с курицей, рисом, шампиньонами и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 120 г риса
  • 100 г шампиньонами
  • 150 г сладкого перца
  • 150 г огурцов
  • 100 г ялтинского лука
  • 120 г зеленых оливок
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. неострой горчицы
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Салат из шампиньонов с курицей, кукурузой и с рисом способен прекрасно разнообразить праздничный стол и порадовать любителей грибных блюд.

  1. Рис отварить в подсоленной воде. Оставить остывать.
  2. Приготовить смесь из 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. горчицы, сока ? лимона.
  3. Куриное филе замариновать на 30–40 минут в 1/3 приготовленного соуса. Обжарить филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке в течение 7—10 минут в зависимости от толщины куска. Остудить и нарезать пластинками.
  4. Перец, огурцы, лук нарезать тонкими полукольцами, лук сбрызнуть лимонным соком.
  5. Грибы нарезать пластинками, обжарить на оливковом масле на очень горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Чтобы вкусно приготовить салат с шампиньонами и кукурузой, нужно четко следовать рецепту и соблюдать следующие этапы.

  1. На блюдо выложить слой риса, слегка полить соусом.
  2. Сверху поместить грибы, на них перец, огурцы, лук и плоские кусочки филе, смазывая каждый слой соусом.
  3. Сверху украсить салат половинками оливок, а по краю – консервированной кукурузой.

Салат из сухих шампиньонов с кукурузой

Ингредиенты

  • сухие шампиньоны – 50 г
  • кукуруза – 0,5 стакана
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 0,25 стакана
  • уксус, сахар, укроп или петрушка, соль

Предварительно замоченные грибы отварить и нашинковать соломкой. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Отваренные или консервированные зерна кукурузы перемешать с грибами, добавить нарезанный лук. Салат из грибов шампиньонов, картофеля и кукурузы заправить растительным маслом и уксусом, посыпать сахаром, посолить и перемешать. Салат украсить зеленью.

Салат с шампиньонами, кукурузой, рисом и сладким перцем

Ингредиенты

  • 0,7 стакана риса
  • 300 г шампиньонов или любых других грибов (свежих)
  • 2 луковицы
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 2–3 столовые ложки кукурузы (консервированной)
  • 150 г сыра (любого)
  • 1 огурец (свежий)

Приготовление салата с шампиньонами и кукурузой начинается с обработки риса, который нужно отварить (на 1 часть риса взять две части кипятка, чтобы был рассыпчатый), остудить.

2 луковицы измельчить и пассеровать на растительном масле. Грибы чуть отварить, порезать и довести до готовности, пассеруя на сковороде. Очистить и порезать полукольцами перец и чуть обжарить его на растительном масле. Все остудить. Овощи и грибы хорошо перемешать с рисом и кукурузой, добавить по вкусу соль, выложить в салатницу. Сверху натереть сыр и свежий огурец (на свекольной терке). Салат готов.

Салат из маринованных шампиньонов, кукурузы и помидоров

Ингредиенты

  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 100 г консервированной стручковой фасоли
  • 15 оливок без косточек
  • 100 г оливкового масла
  • зелень укропа, соль по вкусу
  1. Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. Перец, очищенный от плодоножки и семян, грибы, стручки фасоли и мякоть помидоров нарезать кубиками, смешать с кукурузой и измельченными оливками.
  3. Салат заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
  4. Готовым салатом заполнить половинки помидоров.
  5. Салат с маринованными шампиньонами, помидорами, фасолью, кукурузой и перцем при подаче оформить измельченными оливками, грибами и зеленью укропа.

Салат с грибами шампиньонами, кукурузой, огурцом и яйцом

Ингредиенты

  • шампиньоны — 150 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 4 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло — 20 мл
  • соль и черный молотый перец — по вкусу

Салат с шампиньонами кукурузой и яйцом вкусен, прост в приготовлении и низко калориен, поэтому подойдет даже тем, кто придерживается диеты.

Готовят его следующим образом. Яйца отваривают в течение 15 мин, убирают в холодную воду. Огурец промывают, снимают с него кожицу, нарезают мелкими кубиками. Остывшие яйца также мелко крошат. К данным компонентам добавляют кукурузу.

В сковороде жарят промытые и почищенные шампиньоны, остужают и отправляют к остальным компонентам. Все хорошо перемешивают, солят, добавляют перец, майонез, перемешивают.  Салат убирают в холодильник настояться в течение  15 – 20 мин.

Салат с жареными шампиньонами, картофелем и кукурузой

Ингредиенты

  • шампиньоны – 50 г
  • кукуруза – 0,5 стакана
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 0,25 стакана
  • уксус, сахар, укроп или петрушка, соль

Салат с жареными шампиньонами и кукурузой начинается с приготовления грибов, которые нужно промыть, почистить, нарезать пластинами, обжарить в сковороде на растительном масле.

Картофель отварить и нарезать ломтиками. Отваренные или консервированные зерна кукурузы перемешать с грибами, добавить нарезанный лук. Заправить растительным маслом и уксусом, посыпать сахаром, посолить и перемешать. Салат украсить зеленью.

Салат с жареными шампиньонами, сыром и кукурузой

Ингредиенты

  • шампиньоны – 400 г
  • твердый сыр – 250 г
  • ветчина – 250 г
  • кукуруза – 1 банка
  • лук – 1 шт.
  • соль, майонез – по вкусу

Есть и такой вариант приготовления салата с жареными шампиньонами и кукурузой. Шампиньоны промыть, почистить, измельчить, бросить на сковороду обжариваться. Лук нашинковать и соединить с грибами. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Все компоненты смешать, заправить майонезом, посолить, тщательно перемешать.


Салат с грибами, помидорами и кукурузой. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Салат с одуванчиками, помидорами и сезонными грибами

Салат с одуванчиками, помидорами и сезонными грибами Грибы сезонные 300 гОливковое масло 150 млЧеснок 2 зубчикаЛистья одуванчиков или рукколы 200 гПомидоры черри 150 гБальзамический уксус 20 млПармезан 70 гСольВремя приготовления – 30 минКалорийность – 109 ккал 1 Грибы

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами Бакинские помидоры 600 гОливковое масло 50 млМолодой чеснок 4 зубчикаТимьян 2 веточкиСоус наршараб 30 млБальзамический уксус 30 млМикс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) 300 гБелые грибы 600 гПерец

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами Ингредиенты200 г консервированной кукурузы, 150 г шампиньонов, 100 г сметаны, 30 г зелени укропа, по 1 моркови, головке репчатого лука, вареному яйцу, соль. Способ приготовленияГрибы и овощи очистите, вымойте, грибы и морковь отварите, затем мелко

Тарталетки с помидорами и консервированной кукурузой

Тарталетки с помидорами и консервированной кукурузой Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, мелко

Салат с грибами, помидорами, кукурузой

Салат с грибами, помидорами, кукурузой 50 г маринованных грибов, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 ст. л. стручковой фасоли, 2 ст. л. оливок без косточек, зелень укропа, соль, оливковое масло для заправки Промытые помидоры разрезать

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 150 г сыра тофу, 1 головка репчатого лука, постный майонез Грибы, лук и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить кукурузу, перемешать и заправить

Говяжий фарш с кукурузой, картофелем, помидорами и базиликом «Акапулько»

Говяжий фарш с кукурузой, картофелем, помидорами и базиликом «Акапулько» Ингредиенты:500 г говяжьего фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 7–8 картофелин, 200 г помидоров черри, 1 пучок базилика, 250 мл сливок, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 4 яйца, 2 столовые ложки кетчупа, 2

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами Нагреть духовку до средней температуры.Если кукуруза мороженая, залить ее кипятком, оставить на 15 минут и тщательно отцедить воду.Выложить в большую миску. Отварить вермишель, отцедить и выложить в миску с кукурузой. Добавить сметану, сыр,

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому»

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому» Ингредиенты 1 банка консервированных шампиньонов (лучше резаных), 1–2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2–3 луковицы, майонез, растительное масло, зелень укропа, перец, соль. Способ приготовления Откиньте на

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский»

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский» 200–300 г вареного филе любой рыбы150 г чернослива150 г любых грибов150 г тертого твердого сыра1/2 банки консервированной кукурузы1–2

Лапша рамен с грибами и кукурузой

Лапша рамен с грибами и кукурузой ПРОДУКТЫ• 300 г рамен• 300 мл куриного бульона• 100 г консервированных кукурузных початков• 100 г шиитаке• 1 ст. ложка вина мирин• 1 ст. ложка соевого соуса• молотый красный перецПРИГОТОВЛЕНИЕЛапшу отварить, откинуть на сито. Грибы

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами 200 г кукурузных зерен, консервированных и отцеженных, или мороженых, 100 г яичной вермишели, ? стакана сметаны, 100 г тертого сыра, 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 1 ? столовой ложки готовой горчицы, 2 столовые ложки простой или

Пицца с кукурузой и грибами

Пицца с кукурузой и грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 2 ст. л. майонеза, 150 г консервированной кукурузы, 300 г маринованных грибов (любых), 3 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика, перец.Способ приготовления:Грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и

Салат с жареными грибами, помидорами и зеленью

Этот простой салат усиливает вкус жареных грибов свежими травами и кислинкой сочных помидоров.

Заранее приготовить: Грибы и чеснок можно запечь за несколько часов. Собираем салат непосредственно перед подачей на стол.


порции: 2 4 6 12 180007

6

Проверенные размеры: 6 порций

ингредиенты
    для салата
  • 2 PINTS Cherry Tomatoes, каждый помидор разрезается в половине

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного CILANTRO

  • 1/4 Кубок мелко нарезанный BASIL

  • 1/4 Кубок тонко нарезанный свежий укроп

  • 1/4 Кубок мелко нарезанный петрушка

  • тонкоэлементная лимонная цедра 1/2 лимона, плюс Сок 1 лимона

  • 1/4 чашки Оливковое масло

  • кошерная соль

  • свежего молотого черного перца


связанные рецепты

Направления

для грибов: предварительно нагревать духовка до 400 градусов. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

Смешайте грибы, чеснок, соль и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в миске, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Выложить в один слой на противень; жарить (средняя полка) в течение 15 минут или просто до шипения и коричневого цвета. Дайте остыть; вытрите свою миску.

Для салата: Верните жареные, охлажденные грибы и чеснок в Миксерную чашу. Добавьте половинки помидоров черри, кинзу, базилик, укроп, петрушку, лимонную цедру и сок и 1/4 стакана оливкового масла первого отжима.Слегка приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте.

Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и/или перца.


Источник рецепта

Адаптировано из книги «Идеальные вкусы: творческие, простые в приготовлении рецепты, вдохновленные моей семьей и путешествиями», Наоми Нахман (Mesorah Publications, 2018).

Проверено Бонни С. Бенвик.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

Салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат с грибами и ветчиной украсит любой праздничный стол. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцом получается вкусным и привлекательным благодаря своей подаче.

Ингредиенты

Направления

  1. Чтобы приготовить салат с грибами и ветчиной, возьмите необходимые ингредиенты из списка. Картофель и морковь отварить в кожуре (при варке подсолить воду), сварить вкрутую яйца.Затем охлаждаем и чистим овощи и яйца. Моем и сушим зеленый лук.
  2. Картофель натереть на крупной терке. Выкладываем первый картофельный слой. Смажьте слой майонезом.
  3. На слой картофеля выложить мелко нарезанный зеленый лук. Также смажьте майонезом.
  4. На слой зеленого лука выложите слой тертых вареных яиц. Снова майонез.
  5. На яичный слой выложить нарезанные ломтиками консервированные грибы. Не забудьте смазать майонезом.
  6. Следующий слой — ветчина, нарезанная небольшими кубиками. Также смажьте майонезом.
  7. Морковь натрите, равномерно распределите, не забудьте про майонез.
  8. Измельчить плавленый сыр. Выкладываем сырный слой.
  9. Завершить формирование слоеного салата с грибами, сыром, яйцом, ветчиной, морковью, луком и картофелем с майонезом.
  10. Слоеный салат с грибами и ветчиной готов. При подаче салат можно украсить веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Также нравится

Яйцо с ветчиной и грибами

Рецепт идеального яйца с ветчиной и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные грибы с ветчиной

Идеальный рецепт запеченных грибов с ветчиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…

Гриб – ветчина

Идеальный рецепт грибной ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тарталетки с салатом из ветчины и сыра, с грибами и помидорами

Очень красивая холодная закуска к праздничному столу – тарталетки с салатом и маринованными шампиньонами. Для приготовления закуски будем использовать готовые покупные тарталетки.Ингредиенты Тарталетки (готовые) – 10 шт. Ветчина – 100 г Твердый сыр – 50 г …

Фокачча с ветчиной и грибами

Аппетитная фокачча с овощами, грибами, сыром и ветчиной. Приготовить итальянскую фокаччу совсем не сложно! Ингредиенты Для теста: Дрожжи свежие – 20 г Вода – 200 мл Мука – 500 г Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Для начинки: Пюре…

Печеный картофель с ветчиной и грибами

Картофель, вымоченный в грибном соусе с ветчиной, с аппетитной сырной корочкой – чем не идеальный вариант для ужина? Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Картофель – 600 г Свежие шампиньоны – 150 г Ветчина – 100 г Лук репчатый – 80 г Масло сливочное – 40 г Сметана (или сливки). ..

Комментарии к «Салат с грибами и ветчиной»

Как приготовить грибы: правильный способ!

Грибы вкусные и полезные! Приготовление их дома не должно быть пугающим. Как правильно приготовить грибы? Грибы — универсальный продукт. Вы можете жарить их, жарить или тушить.Они отлично сочетаются с бутербродами, обертками, запеканками и супами. Они и сами по себе являются отличным гарниром.

Но ключевая ошибка, которую совершает большинство людей при приготовлении грибов, заключается в том, что они переполняют сковороду, из-за чего они размокают. В этой статье я покажу вам, как покупать грибы, как их хранить, как чистить и готовить их к приготовление еды.

Затем мы рассмотрим некоторые травы и другие ингредиенты, которые хорошо сочетаются с грибами, и некоторые блюда, с которыми они хорошо сочетаются.

Консервы vs.Свежие грибы

Если вы до сих пор использовали только консервированные (консервированные) грибы в своих рецептах, я хотел бы обратить вас на покупку свежих грибов, прежде чем мы пойдем дальше. Между ними действительно нет конкуренции.

Свежие грибы содержат намного меньше натрия, калорий, сахара и углеводов. Они также содержат больше белка и других витаминов и минералов.

Свежие грибы — это живая пища, в то время как консервированные грибы пролежали на полке неделями или месяцами замачиваясь в воде или масле.

В следующий раз, когда вы будете покупать консервированные или консервированные грибы, обратите внимание на этикетку. Большинство консервированных грибов поставляются из Китая, а свежие грибы почти всегда закупаются на месте.

О том, что свежие грибы еще и вкуснее, можно и не упоминать!

Выбор качественных грибов

Когда вы в супермаркете выбираете партию свежих грибов, на что именно вам следует обратить внимание?

По возможности я рекомендую покупать грибы на развес. В конечном итоге они могут оказаться немного дороже, чем расфасованные грибы, но вы сможете лучше оценить их качество и состояние, когда сможете осмотреть каждый из них по отдельности.

Но для повседневного приготовления пищи можно купить расфасованные грибы.

Вы хотите найти целые грибы с неповрежденными шляпками. Избегайте любых грибов, которые выглядят сухими, сморщенными или имеют обесцвеченный вид.

Свежие грибы должны быть упругими, твердыми, пухлыми и легкими. Никогда не губчатая.Они должны быть слегка влажными, но никогда не слизистыми или влажными.

Ваше обоняние является важным инструментом, когда дело доходит до выбора качественных грибов. Чем сильнее их землистый запах, тем ароматнее будут ваши грибы. Грибы никогда не должны пахнуть кислым или рыбным.

Лучше выбирать грибы с большими шляпками и меньшими ножками, так как ножки все равно часто выбрасываются.

Как хранить грибы дома

Грибы имеют высокое содержание влаги и могут быстро испортиться при неправильном хранении.

Когда вы покупаете грибы на развес в супермаркете, они часто продаются в бумажных пакетах.

В некоторых источниках рекомендуется хранить грибы в бумажном пакете, потому что им нужно дышать. Но лично я считаю, что это оставляет вас с морщинистыми и губчатыми грибами через пару дней.

Я также не рекомендую заворачивать грибы во влажное бумажное полотенце, что является еще одним распространенным способом, который предлагают люди. Я считаю, что это только заставляет их портиться быстрее.

1) Оставьте их в оригинальной упаковке

Если вы покупаете предварительно завернутые грибы, упакованные в пластиковый лоток, я считаю, что лучше просто хранить грибы в холодильнике в оригинальной упаковке.

Если вы планируете использовать только часть своих грибов, я бы оставил оставшиеся грибы на исходном лотке и просто завернул их в пищевую пленку.

Я обнаружил, что если я просто оставлю грибы упакованными в термоусадочную пленку, когда они будут доставлены из магазина, они могут храниться в холодильнике в течение недели с очень небольшим подрумяниванием.

Если вы покупаете грибы на развес, храните их в контейнере наименьшего размера, который у вас есть. Но не используйте крышку, которая идет в комплекте с контейнером.

Вместо этого заверните его в пищевую пленку и проткните в ней несколько небольших отверстий зубочисткой. Это будет имитировать обертку, используемую в супермаркете, которая в большинстве случаев более воздухопроницаема, чем обычная полиэтиленовая пленка.

Забавный факт : Грибы продолжают расти после того, как их собрали. Они еще живы! Хотя охлаждение замедляет их метаболизм.

В качестве альтернативы вы можете хранить грибы отдельно в пакете Ziploc и оставлять его частично открытым.Это позволяет высвобождать газ этилен, который производят ваши грибы (тот самый газ, который выделяют такие фрукты, как бананы или помидоры, когда они созревают).

Выпуск избытка этиленового газа сохранит ваши грибы свежими и обеспечит некоторую циркуляцию воздуха, не высушивая их.

Храните грибы в основном отделении холодильника. Ящик для фруктов слишком влажный и не пропускает достаточно воздуха.

Также не следует класть другие продукты поверх грибов.

Побитые грибы долго не проживут, да и выглядят не так привлекательно.

Старайтесь держать грибы подальше от других продуктов с сильным запахом, потому что грибы пористые и имеют тенденцию впитывать другие вкусы и запахи.

При правильном хранении грибов с использованием этих советов они должны оставаться свежими до недели и более!

Если вам нужно, чтобы грибы хранились дольше недели, попробуйте их высушить или заморозить.

2) Сушка грибов

Грибы можно сушить в домашних условиях с помощью дегидратора или низкотемпературной печи.Нарежьте грибы на кусочки размером в четверть дюйма и положите их на сушильный экран или решетку для духовки, оставив между ними достаточно места для вентиляции.

Разогрейте духовку до 150 F (около 65 C) и поместите их в духовку не менее чем на два часа, переворачивая на полпути. Если ваши грибы не полностью высохли, вы можете продолжать переворачивать их и оставлять еще на 30 минут за раз.

Когда они высохнут, дайте им остыть до комнатной температуры и храните в герметичной банке до года.Просто выньте немного грибов и увлажните их по мере необходимости.

Сушка — отличный вариант, если у вас нет места в морозильной камере для хранения грибов.

3) Замораживание грибов

Грибы хорошо замораживаются. Но лучше заморозить их, как только вы их купите, вместо того, чтобы оставлять их в холодильнике на несколько дней и принимать решение о заморозке только тогда, когда они вот-вот испортятся.

Если вы собрали или вырастили свои собственные грибы и пришли домой с большим уловом, будьте реалистичны в отношении того, сколько грибов вы реально сможете съесть в течение следующей недели.Затем заморозьте остальные.

Грибы должны быть приготовлены перед замораживанием. Это убивает содержащиеся в них ферменты и поддерживает более высокий уровень качества при замораживании и размораживании.

Подробнее читайте в моем руководстве Можно ли заморозить грибы? Да! Вот как!

Как чистить грибы

Некоторые грибы могут быть немного покрыты мусором, когда вы покупаете их в магазине, поэтому всегда полезно очистить грибы перед их приготовлением.

Очищать грибы нужно непосредственно перед их приготовлением, а не сразу после того, как вы вернетесь из супермаркета, прежде чем убрать их на хранение.

Мытье грибов перед тем, как положить их в холодильник, сократит время, в течение которого они останутся свежими, и они могут стать слизистыми.

Здравый смысл гласит, что грибы не следует замачивать, потому что они впитают слишком много воды и размокнут во время приготовления.

Очень многие люди тщательно чистят свои грибы зубной щеткой или протирают каждый гриб тряпкой.

По-моему, это лишнее. Грибы уже на 80% состоят из воды, а 150 граммов грибов способны поглотить всего около 5 граммов воды.

Если грибы впитают лишнюю воду во время мытья, они просто приготовятся на сковороде. Так что смело смывайте грибы в раковине.

Это не только проще, но и позволяет лучше выполнять работу и убирать больше мусора. Если вы просто промоете их в дуршлаге и не позволите им плавать в воде в течение нескольких минут, ваши грибы будут в порядке.

Еще один хороший способ — использовать салатницу. Поместите целые грибы в корзину для салата и опрыскивайте их водой, пока не удалите весь мусор. Затем обсушите грибы.

Любую оставшуюся влагу можно вытереть бумажным полотенцем.

1) Мытье нарезанных грибов

Если вы купили в супермаркете уже нарезанные шампиньоны, то их чистка — это совсем другая история, чем если бы вы купили их целиком.

Большинство предварительно нарезанных грибов уже очищены и не нуждаются в длительном мытье.Нарезанные грибы также более склонны к поглощению воды, поэтому только слегка промойте нарезанные грибы непосредственно перед их использованием.

2) Очистка сморчков

При очистке сморчков рекомендуется разрезать каждый гриб пополам от кончика до ножки. Иногда внутрь этих грибов может попасть грязь и даже насекомые.

Как подготовить грибы к приготовлению

Даже после того, как вы полностью очистите грибы, их нужно еще немного подготовить, прежде чем они будут готовы к приготовлению.

Шампиньоны или шампиньоны готовы к приготовлению без дополнительной подготовки.

Но у грибов портобелло перед приготовлением можно удалить жабры. Жабры съедобны, но они содержат споры, которые окрашивают жидкость, в которой вы готовите грибы, в темный цвет. Некоторым людям также не нравится текстура грибных жабр.

Удалить жабры из портобелло очень просто. Переверните гриб и удалите ножку, скручивая ее и вытягивая.

Затем просто очистите гриб ложкой от жабр. Затем аккуратно протрите внутреннюю часть гриба бумажным полотенцем. Этот шаг также необходим, если вы планируете фаршировать грибы.

При желании можно ножом разрезать более крупные грибы на половинки, четвертинки или дольки. Для чистых срезов используйте нож без зазубрин.

У шиитаке и других видов грибов перед приготовлением можно удалить ножки. Просто возьмите нож и отрежьте основание стебля в том месте, где оно встречается с шляпкой гриба, и выбросьте его.

Как приготовить грибы

Вот несколько способов приготовления грибов. Но сначала мне нужно поделиться одним важным советом:

.

1) Не переполняйте кастрюлю

Когда вы готовите грибы, следите за тем, чтобы сковорода не была переполнена.

Это ошибка №1, которую совершают люди, готовя грибы дома.

Может быть меньше времени и хлопот, если просто бросить сразу все грибы в кастрюлю. Но потратить дополнительное время на приготовление нескольких небольших партий грибов действительно стоит.

Грибы имеют высокое содержание воды. Поэтому им нужно достаточно места в кастрюле, чтобы лишняя вода испарялась.

Если вы перебьете грибы, они размокнут. Никто этого не хочет.

2) Обжарьте их

Жареные грибы вкусны и довольно просты в приготовлении.

Просто добавьте пару столовых ложек оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне.

Когда она нагреется, добавьте в сковороду нарезанные грибы и часто помешивайте их.

Рекомендую добавить немного измельченного чеснока и около четверти чайной ложки морской соли. Но вы можете добавить любые другие приправы и специи по вашему желанию.

В начале процесса грибы будут шипеть, выделяя лишнюю влагу. Они начнут обжариваться и подрумяниваться, как только вся влага будет выпущена, и важно продолжать помешивать их на этом этапе.

Ваши грибы должны быть полностью приготовлены через 8-10 минут. Они должны подрумяниться по краям и стать слегка хрустящими.

3) Варить на медленном огне

Чтобы сварить грибы, доведите до кипения кастрюлю с водой. Вы можете добавить до 1 фунта грибов в большую кастрюлю с водой за один раз.

Когда грибы будут в кастрюле, уменьшите огонь до среднего и дайте грибам вариться около 5 минут. Ровно до тех пор, пока они не размягчатся.

Помните, вы просто варите их, а не кипятите!

Затем откиньте грибы на сито или дуршлаг и переложите их в большую миску.

Вы можете есть их как есть, но я предпочитаю варить грибы, предварительно замариновав их и съев холодными в виде салата.

Чтобы приготовить маринад для грибов, смешайте немного оливкового масла, винного уксуса, соли, измельченного чеснока и ваших любимых трав. Затем вылейте маринад на грибы и перемешайте руками, пока они полностью не покроются.

Накройте миску и поставьте все в холодильник минимум на два часа. Ваши грибы впитают много аромата из маринада, так как они очень пористые.

Эти тушеные маринованные грибы станут отличной закуской или закуской на вечеринке!

4) Поджарьте их на гриле

Шляпки больших грибов портобелло отлично подходят для жарки на гриле, если вы готовите барбекю летом. Особенно, если у вас есть вегетарианцы или веганы в качестве гостей на ужин.

Посмотрите эти 25 моих самых любимых веганских грибных рецептов, которые вы можете приготовить для своих гостей.

Грибы на гриле имеют превосходную мясистую текстуру и являются отличной заменой говяжьим бургерам.

А длинные тонкие полоски шляпки портобелло, размером не менее, чем с мизинец взрослого человека, представляют собой питательную пищу для младенцев.

Следуйте всем предыдущим инструкциям по приготовлению, чтобы удалить жабры из грибов портобелло, затем обваляйте все это в оливковом масле, чесноке, соли и перце.

Вы также можете замариновать грибы перед приготовлением на гриле, чтобы придать им дополнительный аромат.

Приготовление каждого гриба занимает от 4 до 6 минут. Вы узнаете, когда появятся следы от гриля.

Если погода не очень хорошая, вы можете пожарить их в помещении на плите, используя чугунную сковороду-гриль на среднем огне.

5) Зажарить их

Обжаривание грибов делает их более хрустящими.

Я предпочитаю жарить шампиньоны или кримини, но подойдут и другие виды, такие как шиитаке.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190°C) и застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Обваляйте грибы в маринаде, как мы обсуждали ранее, и равномерно распределите их по противню.

Их жарка займет около 20 минут, но вам нужно будет немного перевернуть или перемешать их в середине приготовления.

Ингредиенты, которые хорошо сочетаются с грибами

Я чувствую, что большинство людей, которые говорят, что не любят грибы, просто раньше не готовили их должным образом. Если бы грибы были сырыми и слизистыми каждый раз, когда я их ел, они бы мне тоже не понравились!

С правильной техникой приготовления и хорошими травами и специями, я думаю, вы убедите даже своих ненавидящих грибы друзей и членов семьи передумать.

Грибы

— это легко адаптируемый ингредиент, который хорошо сочетается практически с любым другим вкусом или едой, с которыми вы можете их сочетать, и они кето-дружественны.

Вы не ошибетесь, если сделаете это простым. Немного оливкового масла, соли и перца и, возможно, немного чеснока — все, что вам нужно, чтобы приготовить отличные грибы.

Конечно, есть множество отличных рецептов грибов на выбор, если вы хотите пойти дальше.

Взгляните на эти 30 лучших идей рецептов с грибами из моих любимых проверенных рецептов с грибами.

Добавление трав и специй придаст вашим грибам совершенно новый вкус. Так что не бойтесь экспериментировать и выходите из зоны комфорта!

Овощи, с которыми сочетаются грибы

Я несколько раз упоминал чеснок, но подойдут и любые похожие овощи, такие как лук, лук-шалот или лук-порей.

Также поэкспериментируйте со спаржей, горохом, фенхелем и помидорами. И даже лимон!

Пикантные вкусы

Грибы имеют натуральный вкус умами, который служит только для улучшения вкуса блюд, которые уже имеют пикантный вкус.Попробуйте добавлять грибы в бекон или ветчину, телятину, курицу, яйца. Или даже рыбу и морепродукты.

Травы и специи

Грибы вкусны с укропом, петрушкой, базиликом, орегано, эстрагоном, имбирем, розмарином, майораном, перцем и зеленым луком.

Другие ингредиенты

Вино, херес, бренди и уксус популярны для блюд с грибами. Особенно для маринования.

Грибы также хорошо подходят для супов или тушеных блюд.

И не забывайте, что их можно попробовать и со сливками или сыром!

Если у вас остались вопросы или вы хотите узнать больше о грибах, прочитайте мои статьи ниже:

Рецепт салата с маринованными грибами, артишоками, помидорами

Маринованные грибы, артишоки, салат из помидоров

От плеклар 11 лет назад
Как сделать

  • Смешайте грибы с приготовленными, осушенными и нарезанными артишоками.
  • В отдельной миске смешайте воду, уксус, масло, чеснок и приправы. Вылейте на грибы и артишоки и слегка перемешайте. Накройте смесь и поставьте в холодильник для маринования (не менее 24 часов). При подаче выложите смесь на лист салата. Добавьте помидоры черри и посыпьте рубленой петрушкой.
  • Моя картинка. Это оригинальный рецепт, в котором были помидоры, грибы и зелень. ! добавил артишоки позже.
Люди, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек

грибов эноки (информация и рецепт!) – Пара поваров

Грибы эноки — очень красивые и необычайно вкусные грибы! Вот рецепт, как приготовить эти вкусные грибы.

Здесь, в A Couple Cooks, мы беззастенчивые любители грибов. Так что мы были очень рады получить в свои руки грибов эноки ! Этот тип грибов распространен в японской и китайской кухне, но только недавно его стало легко найти в неспециализированных американских продуктовых магазинах. Грибы эноки невероятно вкусны, и с ними стоит поэкспериментировать на кухне! Обжарьте кучу или добавьте их в миску с раменом или горячим горшком. Вот еще немного о том, почему вы должны взять грибы эноки, когда увидите их!

Что такое гриб эноки?

Возможно, вы видели грибы эноки на фотографиях рамена или хого: они выглядят как длинная белая лапша.Вот что вам нужно знать об этом сорте:

  • Гриб эноки — съедобный гриб, похожий на длинные нити; почти как лапша! Грибы эноки распространены в японской кухне, где они известны как энокитаке , и в китайской кухне, где они известны как золотые иголки или лилейные грибы.
  • Где найти? Вы можете найти этот тип грибов в некоторых продуктовых магазинах, магазинах здоровой пищи или азиатских продуктовых магазинах.Вы также можете найти его на фермерских рынках.
  • Какой вкус у гриба эноки?  У этого гриба нежный пикантный вкус и хруст от тонких нитей. Вы можете есть его обжаренным или сырым в салатах, или бросить сырым в рамен и хот-пот, и он приготовится прямо в бульоне.

Как их хранить и чистить

Как сохранить грибы эноки свежими? И как их чистить перед приготовлением?

  • Хранить грибы в бумажном пакете в холодильнике (ящик не производить). Лучше всего хранить грибы в бумажном пакете, который позволяет им дышать. Оставьте их в основной части холодильника, чтобы обеспечить хороший поток воздуха, а не в ящике для продуктов.
  • Очистите их быстрым полосканием.  Быстро промойте грибы, чтобы удалить грязь (не замачивайте их, иначе они могут стать мокрыми).

Как приготовить этот рецепт с грибами эноки

Готовы готовить? Попробуйте этот рецепт обжаренных грибов эноки ! Это делает сковороду с очень пикантными грибами умами, перед которыми невозможно устоять.На самом деле, я не мог перестать их есть. После того, как Алекс сделал эти фотографии, я продолжал пробираться обратно к сковороде и в итоге съел их все, прежде чем он успел закопаться. Более того, этот нежный вид грибов готовится всего 2 минуты! Вот что вы будете делать (или переходите к рецепту ниже):

  • Отрежьте корень в нижней части грозди. Вы заметите, что грибы эноки соединены в кучу с нижним корнем. Отрежьте это, прежде чем использовать их!
  • Готовьте 1 минуту на среднем огне. Нам нравится использовать здесь кунжутное масло для обжаривания: обычное, не поджаренное (которое используется в небольших количествах для придания аромата).
  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте соевый соус. Этот вид грибов настолько нежный, что почти готов! Еще 30 секунд и готово. Добавьте тамари или соевый соус, и они готовы к употреблению!

Ешьте эти грибы эноки в качестве гарнира к жаркому или добавляйте их в лапшу, например лапшу соба с кунжутом. Продолжайте читать, чтобы узнать о других способах их обслуживания…

Другие способы подачи грибов эноки

Не хотите жарить грибы эноки? Есть масса других идей, где их даже не нужно готовить отдельно.Вот что делать:

Готов попробовать рецепт? Перейдите к рецепту ниже!

Этот рецепт грибов эноки…

Вегетарианские, веганские, растительные, безмолочные и безглютеновые.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 8 унций грибов эноки (примерно 2 пучка)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла (стандартного, не поджаренного)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса
  • Для украшения: тонко нарезанный зеленый лук или ботва зеленого лука

  1. Удалите нижний корневой конец стеблей эноки. Грибы промойте и обсушите. Измельчите чеснок.
  2. Нагрейте кунжутное масло на среднем огне.Добавьте грибы и жарьте 1 минуту. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 30 секунд. Вмешайте соевый соус и снимите с огня. Подавайте сразу же в качестве гарнира, украсив нарезанным зеленым луком или зеленым луком, или лапшой соба.
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Грибы
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: гриб эноки, рецепт грибов эноки

Больше видов грибов

Есть так много других видов грибов, которые стоит попробовать! Попробуйте их все:

Расплавленный тунец с грибами — Рецепты Еда и кулинария

Свежие нарезанные грибы, базилик, карамелизированный лук, салат из тунца на тосте с расплавленным швейцарским сыром.


Расплавленный тунец

Много лет назад мой дядя ел вариант этого бутерброда. На самом деле тогда это был рецепт для тех, кто следит за фигурой, но не уверен, что так будет и сегодня. Сегодня, когда я понял, что ничего не вынул из морозилки и ломал голову над тем, что приготовить, я увидел в холодильнике грибы, которые мне нужно было израсходовать.

У меня был один из тех моментов озарения, что пришло время обновить этот великолепный сэндвич на ужин. Вместо консервированных грибов я использовала свежие грибы с кусочками лука, которые начали карамелизоваться, и немного свежего базилика.Я приготовила легкий салат из тунца с релишом и майонезом из оливкового масла, а затем добавила тосты и швейцарский сыр. Вкусно!

Это очень гибкий рецепт, добавьте больше или меньше грибов, лука или чеснока, если вы в настроении.

Подпишитесь на меня в Facebook, Google+, Instagram или Pinterest, чтобы видеть, когда я публикую или делюсь чем-то новым!

Тунца Грибное расплавь

Автор: Мэри Эллен

Подготовка:

9 8 15 минут

Поварное время:

Общее время:

обслуживают: 2 Бутерброды

Свежие нарезанные грибы , базилик, карамелизированный лук, салат из тунца на тосте с плавленым швейцарским сыром.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца
  • 2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
  • 3 столовые ложки сладкого релиша
  • 6–8 унций свежие грибы
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • около 8-12 листьев базилика или по вкусу
  • 4 унции. Швейцарский сыр
  • 4 куска хлеба

Инструкции

  1. Обжаривайте грибы и лук в масле, пока лук не начнет карамелизироваться, а грибы не подрумянятся.Добавьте немного порванного базилика.
  2. Приготовьте салат из тунца с майонезом и сладкой приправой.
  3. Поджарьте хлеб.
  4. Разделите тунца на 4 ломтика хлеба.
  5. Верх с грибной смесью.
  6. Топ со швейцарским сыром.
  7. Жарьте на сильном огне, пока сыр не начнет плавиться.
  8. Подавать сразу.

3.4.3177


Может быть, вы хотели бы попробовать?

 

Запеченная фасоль с грибами и луком

 

Любимая британская запеченная фасоль с грибами и луком идеально подходит для подачи с тостами.Быстрое и легкое блюдо, идеально подходящее для завтрака или даже ужина с консервированной фасолью.

Еще месяц назад я и подумать не мог, что это станет нашим новым образом жизни. Мы все еще планировали съемки, искали реквизит/ингредиенты и занимались своими повседневными делами. Анубхав был очень занят съемками подряд, и я с нетерпением ждал некоторых действительно интересных проектов в Дели и за его пределами. Мы знали об угрозе, но дерьмо еще не стало реальным. Удивительно, что менее чем за месяц так много изменилось.

Вы знаете, каково это, когда у вас болит живот или даже сильное похмелье — вы не можете вспомнить, как это было, когда вы были здоровы и здоровы, и хотите скорее выздороветь, чтобы снова испытать это чувство. — быть в полном порядке. Я чувствую себя так.

Я очень запутался в том, как я отношусь к новой норме нашей жизни. С одной стороны, я очень доволен чистым воздухом, который у нас есть. Как утром и ночью все еще прохладно в апреле. Как мы можем снова увидеть звезды в Дели.Как я перестал просыпаться от будильника, а не от птиц снаружи. Другое дело, что как бы я ни хотел, я не могу уснуть после 6:30 утра (и с трудом засыпаю по ночам). Вчера вечером я говорил Анубхаву, что лучше всего иметь его рядом, и мне будет не хватать того факта, что мы оба будем заняты работой, когда все вернется на круги своя, и у нас не будет всего времени в мире, чтобы готовить, играть, пить. , есть, говорить и наслаждаться друг другом. Хотя я очень доволен некоторыми аспектами этой блокировки, я не могу игнорировать тот факт, что наша экономика страдает, и нас ждет трудный год.Я не могу отложить в сторону неопределенность того, когда мы встретимся с нашими семьями и друзьями в следующий раз, и не бояться заразиться чем-нибудь. Мой брат совсем один в Коччи, застрял в столовой и даже не в своем доме, и я знаю, что многие другие находятся в подобных ситуациях без своей семьи и живут в изоляции. И хотя мне нравится проводить все это время с Анубхавой, я также хочу, чтобы мы оба снова начали работать. Ну, я хочу, чтобы он хотя бы начал работать — я прекрасно делаю то, что делаю сейчас — готовлю, пеку, стреляю в еду и публикую в блоге *вставьте глупую ухмылку*.

Так много смешанных эмоций, противоречивых желаний, но неуверенность порождает тревогу. Хотя я хочу, чтобы блокировка закончилась, я знаю, что возвращение прямо сейчас к нашему прежнему образу жизни не сдержит вирус, и мы должны рассмотреть как минимум 2-3 месяца социального дистанцирования, чтобы не перегружать нашу систему здравоохранения и сохранить смертность как можно ниже. Чтобы мы все были в безопасности.

Пока все это происходит, есть кое-что для поднятия настроения.Игра в мемы настолько сильна в онлайн-сообществе, и я так благодарен за весь юмор, который витает вокруг — он так нужен — чтобы попытаться увидеть свет в такой мрачной ситуации.

Щедрость творческих людей по всему миру огромна: фотографы бесплатно раздают свой многолетний опыт, тренеры проводят бесплатные уроки упражнений, такие платформы, как craftsy (теперь план), конечно же, имеют бесплатный доступ ко всему их ассортименту, артисты проводят бесплатные концерты и т. д. гораздо более.

Мне нравится, что мы видим, насколько важен наш местный продавец овощей и фруктов, или как мы ценим работу наших горничных — некоторые вещи, которые мы считали само собой разумеющимися.

Я получаю удовольствие от общения с друзьями — с некоторыми из них я не разговаривал годами. Все это время также вернуло меня к моему блогу – тому, с чего все началось с точки зрения моей профессии. Мне нравятся связи, которые мы, как сообщество блоггеров, устанавливаем. Я провел свою первую живую сессию с Ибрагимом, другим фотографом — я очень нервничал перед сессией, но я так рад, что сделал это. Это вытащило меня из этой раковины и сделало меня немного более уверенным в разговоре с людьми о моем путешествии.

Я также счастлива узнать, что вышла замуж за мужчину, который действительно изо всех сил старается быть рядом с нами обоими и берет на себя равную ответственность в работе по дому. Я думаю, что так важно, чтобы все мужчины активизировались в это время. Нелегко готовить 3-х разовое питание, делать всю работу по дому, работать из дома, а для некоторых еще и заботиться о детях. Даже если женщина, с которой вы находитесь, делает все это с улыбкой, она могла бы справиться с любой помощью (не чувствуя необходимости просить). Так что возьмите на себя ответственность за свою половину работы, а иногда и больше, если возникнет необходимость.Это также лучшее время, чтобы вовлечь детей в повседневные дела — вы готовите их к жизни, и они будут вам благодарны в будущем.

Переходим к сегодняшнему рецепту. Рецепт запеченной фасоли очень прост в приготовлении. Он не содержит глютена, веганский (если вы используете веганский жир вместо масла) и идеально подходит для завтрака или ужина. Я использовала консервированную печеную фасоль и придала ей больше вкуса, приготовив ее с луком, грибами, зеленью и перцем чили. Если консервированные запеченные бобы недоступны там, где вы находитесь, вы также можете попробовать приготовить запеченные бобы с нуля.Относительно сложнее найти темно-синюю фасоль, которая традиционно используется для печеных бобов в Индии, а поскольку консервированные печеные бобы найти здесь было легче, я использовал их. В Интернете есть множество рецептов запеченной фасоли с нуля, и вы можете проверить их и внести дополнения, которые я предложил в рецепте ниже. Вы также можете попробовать рецепт с нуля с белой раджмой или любой другой доступной вам фасолью — просто убедитесь, что вы сделали правильный соус, который представляет собой смесь томатного пюре, коричневого сахара, уксуса, приготовленного с луком и чесноком. Может быть, я смогу сделать пост об этом позже в ближайшее время.

Если можете, поищите у местных бакалейщиков консервированную печеную фасоль. В Дели я увидел, что в Big Basket продается запеченная фасоль марки Del Monte. На современном базаре есть бобы Heinz Baked. Кроме того, если вы живете недалеко от INA, магазин New Anand Store также доставляет в определенные районы и продает печеные бобы, чтобы вы могли их проверить. Напишите мне в instagram, если вам нужен контакт, или найдите их в Google. В INA есть и другие магазины, которые осуществляют доставку в определенные районы, например, мой парень с овощами.Если вам нужна какая-либо информация об этом, дайте мне знать. Если ничего не помогло, сохраните этот рецепт, чтобы попробовать его, когда все вернется на круги своя, потому что он очень простой и невероятно вкусный.

Оставайтесь дома, будьте здоровы, сохраняйте спокойствие. Большая любовь.

Испеченные фасоли с грибами

Автор: Shumaila

Тип рецепта: Завтрак, Ужин

Кухня: British

  • 1 Может запеченные бобы
  • 2 TBSP Масло
  • 1 лук, мелко нарезанные
  • 8-10 грибов Нарезанный
  • 3 гвоздики чеснока
  • 1-2 Green Chirly
  • 1 TSP сушеный Орегано
  • нарезанный кориандр
  • Tabasco / Chili хлопья, дополнительно
  • поджаренные хлеб, для обслуживания
  1. в сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.