Салат с печенью и солеными огурцами: Салат с печенью и солеными огурцами

Содержание

Салат из печени трески с маринованными огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из печени трески с маринованными огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов181

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печень трески

1 банка

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

3 штуки

Маринованные огурцы

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Горчица

по вкусу

Майонез

по вкусу

Уксус

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Маслины

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.

2Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с куриной печенью, горошком и огурцами

Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты

печень куриная0.5 кг
огурцы соленые4 шт
яйца3 шт
горошек зеленый250 г
майонез100 г
лук красный1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Выполняя нарезку ингредиентов, старайтесь, чтобы все они имели одну форму, я выбрала соломку.

Луковицу разрезаю на 4 части и максимально мелко нарезаю.
Если вы взяли мелкую луковичку, можете нарезать ее полукольцами.

Куриную печень очищаю от пленки и отвариваю, опустив в кипящую воду на 15 минут.
После охлаждения нарезаю соломкой.

Яйца отвариваю вкрутую и нарезаю.

Выкладываю ингредиенты в салатник и добавляю зеленый консервированный горошкек.
Чем заменить консервированный зеленый горошек?
Отваренным свежим или свежемороженым горошком, который необходимо предварительно сбрызнуть лимонным соком.
Нарезанной и отваренной зеленой фасолью.
Каперсами.

Добавляю соль и перец по вкусу.

Заправляю салат майонезом 30%.

Подаю салат в порционных салатниках, украсив веточкой зелени.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из печени с солеными огурцами — лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить салат с печенью и солеными огурцами

При приготовлении салатов чаще всего используется говяжья печень, тогда как куриной многие хозяйки пренебрегают. И совершенно напрасно. В нашей статье расскажем, как сделать салат с куриной печенью и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото и детальным описанием представим в нашей статье. А чтобы сделать блюдо на свой вкус, выбирайте один из шести вариантов приготовления, предложенных ниже.

Польза куриной печени для организма

Благодаря высокому содержанию важных минералов и витаминов, этот субпродукт обладает уникальными свойствами. В состав куриной печени входит:

  • фолиевая кислота (в количестве большем, чем в говяжьем продукте), которая необходима всем людям для роста и развития кровеносной и иммунной систем и женщинам для правильного развития плода в период беременности;
  • железо, недостаток которого приводит к снижению гемоглобина и развитию анемии;
  • селен, необходимый для нормального функционирования щитовидной железы;
  • холин — для улучшения работы мозга и памяти.

При регулярном употреблении этого субпродукта заметно улучшается состояние кожи, волос и зубов, повышается выработка тестостерона у мужчин, происходит строительство и обновление мышечной ткани в организме.

Рецепт салата с куриной печенью и солеными огурцами с фасолью

Приготовьте это блюдо к праздничному столу или к домашнему обеду. И можете не сомневаться в том, что ваши близкие и друзья обязательно оценят по достоинству салат с куриной печенью и солеными огурцами.

Пошаговый рецепт приготовления блюда:

  1. На плите вскипятите пол-литра воды.
  2. Добавьте пряные специи, опустите кусочки куриной печени (200 г).
  3. Варите субпродукт 10 минут, после чего добавьте чайную ложку соли и через 60 секунд снимайте кастрюлю с плиты.
  4. Выложите печень на тарелку и дайте хорошо остыть.
  5. Обжарьте нарезанный полукольцами лук.
  6. Натрите на крупной терке 2 огурца. Отожмите их через сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  7. Печень натрите на мелкой терке.
  8. Подготовьте майонез и консервированную фасоль.
  9. На тарелку выкладывайте слоями: куриная печень, майонез, обжаренный полукольцами лук, огурцы. Сверху хорошо промажьте майонезом.
  10. Последний слой — консервированная фасоль. Этот ингредиент для салата можно предварительно сварить самостоятельно.

Салат с печенью, маринованными огурцами и морковью

Такое сытное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол к любому мероприятию. Готовится оно не более 30 минут, а съедается еще быстрее.

Чтобы сделать салат с солеными огурцами и куриной печенью, понадобится минимум ингредиентов. Для начала в кипящую воду опускается подготовленный субпродукт (200 г), отваривается в течение 15 минут, затем солится по вкусу. В это же время лук нарезается полукольцами, а морковь натирается на крупной терке. Овощи обжариваются на растительном масле, после чего перекладываются на чистую плоскую тарелку. Соленый огурец и отварная печень нарезаются соломкой.

Для сборки салата все ингредиенты перемешиваются в тарелке вместе с майонезом. По вкусу можно добавить соль или перец.

Салат с куриной печенью, картофелем и маринованными огурцами

Предлагаем еще один несложный рецепт вкусного блюда. Салат с солеными огурцами и куриной печенью с картофелем также заправляется майонезом. Но если вы хотите сделать его более полезным, можете смело использовать сметану.

Пошаговое приготовление салата:

  1. Предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель (400 г), отварную куриную печень (0,5 кг) и огурцы (2 шт.) натереть на терке (крупно).
  2. Дно и стенки глубокой салатницы выстелить пищевой пленкой. Это делается для того, чтобы потом, перевернув салат, мы получили красивую овощную горку.
  3. На дно выкладывается половина натертого картофеля. Затем наносится слой майонеза.
  4. Аналогичным образом выкладывается половина печени с огурцами. Этот слой также промазывается майонезом.
  5. Затем выкладывается оставшийся картофель, печень и огурцы. Все слои смазываются майонезом.
  6. Миска с салатом накрывается плоской тарелкой, после чего осторожно переворачивается и снимается. В результате получается овощная горка, накрытая пленкой. Ее необходимо снять, а салат украсить по вкусу. Например, можно посыпать горку зеленью укропа и нарубленными грецкими орехами.

Слоеный салат

Это вкусное блюдо очень нарядно смотрится на столе. Дополнительно пышную шапку натертого сыра можно украсить мелко нарубленной зеленью и зернами граната. Ингредиенты, которые входят в салат: печень куриная, соленый огурец, яйцо, лук, морковь, чеснок, майонез. Для насыщенного вкуса и украшения также используется сыр и зелень петрушки.

Пошаговое приготовление салата заключается в следующем:

  1. Куриная печень (0,4 кг) отваривается до готовности, остужается и натирается на крупной терке.
  2. Морковка (3 шт.) и 2 луковицы измельчаются и обжариваются на растительном масле.
  3. Огурцы (3 шт.) также натираются на крупной терке, а 4 яйца — на мелкой.
  4. Ингредиенты выкладываются на блюдо слоями и каждый раз тщательно промазываются майонезом.
  5. Нижний слой — печень. После смазывания майонезом выкладываются огурцы, затем морковь и лук. Для придания пикантного вкуса на этот слой выдавливается через пресс чеснок (2 дольки).
  6. Следующий ряд — яйца, затем снова майонез и натертый сыр. Его количество регулируйте самостоятельно (150-300 г). Этот слой смазывать не нужно. Достаточно добавить несколько веточек петрушки и зерен граната.

Салат с печенью, огурцами и консервированным горошком

Предлагаем приготовить еще одно сытное и несложное блюдо. Для салата с куриной печенью и солеными огурцами необходимо подготовить (помимо указанных продуктов) консервированный горошек, майонез, 4 вареных яйца и сочный белый или синий лук. Готовится блюдо очень просто. Отварная куриная печень (0,5 кг) нарезается соломкой. Аналогично измельчаются яйца и маринованный огурец. Лук нарезается полукольцами. Дальше все ингредиенты (печень, яйца, огурец, лук), а также горошек (3 ст. ложки) перемешиваются в глубокой миске вместе с майонезом. По вкусу добавляются соль, перец и пряные специи.

Приготовление салата из куриной печени и соленых огурцов с грибами

Это очень вкусное блюдо понравится тем людям, которые не любят майонез. В качестве заправки в этом салате используется растительное масло, лимонный сок и чеснок.

Готовится это блюдо в такой последовательности:

  1. Печень (500 г) обжаривается на сковороде в течение 7 минут, перекладывается на тарелку, остужается и нарезается брусочками. Этот ингредиент можно сразу отправить в салатницу.
  2. Соленые огурцы (2 шт.) нарезаются аналогично печени.
  3. Лук измельчается и пассеруется на растительном масле с нарезанными тонкими слайсами шампиньонами (300 г). Подождать, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
  4. Подготовить заправку для салата. Перемешать растительное масло (70 мл), лимонный сок (3 ст. ложки), 3 дольки чеснока, соль и перец.
  5. Соединить все ингредиенты в салатнице. Добавить заправку и перемешать.

Салат с куриной печенью и солеными огурцами получится вкуснее, если при его приготовлении придерживаться следующих правил:

  1. Опускайте сырую печень только в кипящую воду и солите в самом конце, уже перед тем, как снять кастрюлю с плиты. В этом случае она получится мягкой и нежной.
  2. Не нужно добавлять слишком много майонеза. Маринованные огурцы выделяют достаточно жидкости, поэтому салат точно не получится сухим.
  3. По своему вкусу можно добавлять и другие ингредиенты. Например, сыр, чеснок или грецкие орехи способны сделать вкус блюда более пикантным. Но добавлять их следует постепенно и в небольшом количестве.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Простой и сытный салат из печени и соленого огурца порадует любителей печенки. В холодной закуске вкус печени ощущается совсем не так, как в горячих блюдах. Намного интереснее, т.к. подчеркивается многочисленными ингредиентами. Вот и в этом салате печенка как будто «купается» в куриных яйцах и соленых огурцах. Вкусовой эффект получается изумительный. Никаких кулинарных хитростей и навыков для приготовления салата из печени и соленого огурца не требуется. Сварить печень и пару яиц может каждый, остальные ингредиенты просто измельчаются. Так что дерзайте, это легко!

Для придания остроты в салат можно выдавить чеснок. Для создания более деликатного вкуса – можно смешать со сметаной. Попробуйте!

Нам понадобится небольшой набор продуктов:

— печень (говяжья или свиная) — ½ кг,
— соленые огурцы — 1-2 штуки (кладем один огурец, если он большой, два – если маленькие),
— сыр твердый – 100 г,
— куриные яйца – 2-3 штуки,
— майонезом заправляем по вкусу,
— перец черный молотый,
— соль поваренная – также кладем на свой вкус,
— зеленый лук – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:


Начнем с печени, ее нам нужно отварить. Для начала убираем с нее пленку и жилки (можно снять и с вареной, но с сырой это сделать проще). Промываем печень холодной водой из-под крана. Набираем в небольшую кастрюлю воды, добавляем в нее соль, перец, любые приправы и специи на свой вкус. Ставим кастрюлю нагреваться на плиту, как только вода закипит, кладем в нее печень. Отвариваем около получаса до готовности.

Вынимаем печень из бульона, остужаем. Затем нарезаем тонкой соломкой. Складываем кусочки печени в глубокую салатную миску. Немного подсаливаем, посыпаем молотым перцем.


Достаем из банки соленый огурец (или два), обрезаем кончики. Если кожура у огурцов грубая, срезаем ее ножом. Трем огурец на крупной терке, выделенный сок сливаем. Выкладываем в чашу к печени.


Теперь настала очередь сыра. Его также натираем на крупной терке и кладем в чашу. Если есть желание и пристрастие к кисломолочным продуктам, сыра можно взять немного больше чем 100 грамм.


Варим вкрутую куриные яйца (держим на плите минут 10 после закипания, но не больше, т.к. желтки посинеют). Кипяток сливаем и охлаждаем яйца, залив их холодной водой. Очищаем от скорлупы, натираем на терке крупно, выкладываем яйца в общую чашу.


Салат из печени с соленым огурцом готов. Перемешиваем его только перед тем, как подать на стол. Рекомендуем рецепт салата из печени с

На нашей кухне субпродукты применяются не так часто, как свежее мясо, и очень даже зря. Блюда из субпродуктов получаются вкусными и сытными. Самым используемым популярным продуктом из этой группы является свиная печень. Её можно обжаривать, тушить, варить, запекать, готовить суфле, паштеты. Сегодня предлагаю приготовить салат со свиной печенью, солеными огурцами и луком, который станет вкусным дополнением домашнего обеда или ужина, а может быть и праздничного стола. Просмотрите подробный рецепт с фото и порадуйте своих родных аппетитным салатиком.

Вкус Инфо Праздничные салаты

Ингредиенты

  • Печень свиная 200 г;
  • Лук фиолетовый 180 г;
  • Морковь 200 г;
  • Соленые огурцы 200 г;
  • Картофель 180 г;
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Майонез по вкусу;
  • Сахар по вкусу;
  • Уксус яблочный 1-1,5 ст.л.;
  • Лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошек 3-5 шт.;
  • Перец душистый 3-5 шт.


Как приготовить салат из свиной печени с маринованным луком и солеными огурцами

Начнем приготовление с подготовки свиной печени. Покупать, лучше, охлажденный продукт у проверенного мясника. Печень перед варкой хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажными салфетками. Острым ножом удалите сосуды, желчные протоки, жировые скопления. Нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке или воде на пару часиков. Через час слейте жидкость и налейте свежую. Таким образом, готовый продукт будет более нежный. В кастрюле вскипятите воду, немного подсолите и опустите печень. Если кусочки большие варите 40-45 минут. Ломтики небольшого размера варите около 20-25 минут. Вареную печень достаньте из кипятка и остудите.

Для салата используйте фиолетовый или репчатый лук. Для салата нужен маринованный лук, приготовим его.

В фиолетовом луке меньше горечи. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в глубокую емкость. Добавьте по вкусу сахарный песок, яблочный уксус. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Перед использованием слейте ненужный сок, который образовался после маринования.

Очистите морковь, промойте и обсушите. Нарежьте тонкой соломкой, можно длиной или короткой. Морковь натрите на обычной крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Обжарьте на небольшом огне до мягкости. В конце обжаривания подсолите и поперчите по вкусу и остудите.

Соленые огурцы измельчите до размера небольших кусочков. Вместо соленых огурцов можно использовать квашеные или маринованные огурцы, также можно использовать консервированные кабачки.

Остывшую свиную печень нарежьте маленькими кусочками.

Отварите в подсоленной воде промытый картофель, прямо с кожурой. Остудите, удалите кожуру, нарежьте мелко.

Салат можно подать в салатнике или уложить послойно: картофель, маринованный лук, свиная печень, маринованные кабачки, обжаренная морковь. Все слои смажьте майонезом и где понадобиться приправьте специями.

Слоеный салат со свиной печенью, огурцами и маринованным луком готов. Украсьте на свое усмотрение и подайте к столу. Приятного аппетита!

Шаг 1: подготавливаем печень.
Сперва тщательно промываем говяжью печень от сгустков крови, затем кладем ее в глубокую миску, заливаем проточной водой, так чтобы она была выше на 3–4 сантиметра, и вымачиваем в течение 30 минут . За счет этого процесса данный продукт избавится от легкой присущей ему горечи, а также станет мягче.
Шаг 2: варим говяжью печень.

Затем печень снова промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и, помогая себе острым кухонным ножом, снимаем с нее пленку.

По желанию разрезаем субпродукт на небольшие порции или сразу кладем его целым куском в кастрюльку среднего размера и заливаем примерно двумя литрами очищенной холодной воды.

Ставим печень на средний огонь и после закипания варим до полной готовности 30 минут , периодически снимая с поверхности красно-серую пенку – свернувшийся белок с кровью. Затем приправляем ее солью, выдерживаем при слабом бурлении жидкости еще 10 минут и выключаем плиту. После этого при помощи шумовки перемещаем данный ингредиент в глубокую тарелку и остужаем возле приоткрытого окошка до комнатной температуры.
Шаг 3: подготавливаем куриные яйца.

Ни минутки не теряем, пока остывает субпродукт, воспользовавшись мягкой кухонной губкой, промываем куриные яйца. Зачем это делать? Чтобы во время тепловой обработки микробы, находящиеся на поверхности скорлупы, не проникли в белок через открывающиеся поры.
Шаг 4: варим куриные яйца.

Дальше перекладываем куриные яйца в небольшой сотейник и заливаем очищенной водой выше их уровня на 3–4 пальца. Добавляем туда по паре столовых ложек соли, а также 9-% уксуса и ставим на средний огонь. После закипания варим яички вкрутую 10–11 минут . Потом, воспользовавшись шумовкой, перемещаем их в глубокую посуду с ледяной водой и полностью охлаждаем.
Шаг 5: подготавливаем отваренные ингредиенты и остальные продукты.

Тем временем ключом для консервов открываем баночку с огурцами и достаем оттуда зеленых красавцев, если они очень крупные, можно один, если поменьше, тогда два. Сушим их, отправляем на чистую доску и шинкуем как на жульен либо натираем на крупной терке.

С твердого сыра срезаем парафиновую корочку и измельчаем так же, как предыдущий ингредиент.

Остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, промываем от осколков, сушим и на новой доске рубим вместе с отваренной печенью кубиками или соломкой.

Затем ставим на столешницу остальные нужные продукты, а также специи и приступаем к практически заключительному шагу.
Шаг 6: доводим салат с печенью и огурцами до полной готовности.

Перекладываем в глубокую миску все нарезки, то есть измельченную печень, яйца, огурцы и твердый сыр. Приправляем их по вкусу солью, черным молотым перцем, майонезом и столовой ложкой перемешиваем до однородной консистенции. Салат готов, можно дегустировать!
Шаг 7: подаем салат с печенью и огурцами.

Салат с печенью и огурцами подается сразу после приготовления комнатной температуры либо в виде закуски, либо к обеду в качестве второго основного блюда. Его сервируют в специально предназначенной для данной цели посуде или порциями на тарелках, по желанию предварительно украсив свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, разве что кстати придется кусочек свежего хлебушка. Готовьте с удовольствием и получайте наслаждение от вкусной еды!
Приятного аппетита!

Некоторые хозяйки готовят сметанно-майонезную смесь в пропорциях 1:1 и заправляют ее одним-двумя выжатыми через пресс зубчиками чеснока;

Очень часто в такой салат кладут отваренную морковь, которую готовят одновременно вместе с печенью либо отдельно, обжаренную в сливочном масле;

Альтернатива говяжьей печени – свиная или куриная, но не забывайте, что способ их обработки, а также время приготовления отличаются;

По желанию в салат можно добавить немного мелко нарезанного репчатого лука, консервированной кукурузы, горошка, свежего салатного перца;

Если заменить соленый огурец свежим, получится совершенно другое блюдо, но его вкус тоже будет очень приятным.

Читайте также…

Нежный яичный салат с куриной печенью, соленьями и сыром

Яичный салат с куриной печенью, солеными огурцами и сыром

Этот яичный салат очень нежный на вкус. Сыр и запеченные овощи прекрасно дополняют печень в салате, а маринованные огурцы придают ему пикантную и хрустящую нотку.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

ВРЕМЯ РАСШИРЕНИЯ 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Блюдо Салаты

Кухня Русские рецепты

Порции на 8 персон

Калорийность 179 ккал

  • 4 яйца
  • 300 г куриных печени
  • 250 г маринованные огурцы
  • 150 г сыр
  • 1 лук, альтернативно весенний лук
  • 1 морковь
  • 1-2 столовые ложки масла
  • соль по вкусу
  • перца на вкус
  • Яйца сварить вкрутую 5-7 минут.

  • Печень варить 10-15 минут и дать остыть.

  • Печень нарезать тонкими брусочками.

  • Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.

  • Натереть яйца и сыр на крупной терке.

  • Лук нарезать мелкими кусочками.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Обжарить овощи на сковороде с маслом на среднем огне 5-7 минут.

  • Приправьте солью и перцем и дайте остыть.

  • Печень, лук, морковь, огурцы и сыр выложить слоями в салатник.

  • После каждого слоя смазать майонезом или распределить по слоям.

  • Посыпьте салат яйцами и украсьте майонезом.

  • Перед подачей на стол дайте яичному салату постоять 20-30 минут в холодильнике.

  • яичный котел

  • нож

  • 5

  • POT

  • PAN

  • перемешивания SPatula

  • Great

  • салатная чаша

калорий: 179KCALCARBOHDYDRATES: 3GPROTEIN: 14GFAT: 12GSATURATION FAT: 5GPOLYUNSATURED TIT: 2GMONOUNSATURETURET WAT: 4GTRANS FAT: 4GCHOLEATETHEROL: 231MGSODIUM: 454MGPOTASESIUM: 208 мгФибл: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 5792UUUVITAMIN C: 8 мг.

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

Подробная информация об ошибке IIS 10.0 — 404.11

Ошибка HTTP 404.11 — не найдено

Модуль фильтрации запросов настроен на отклонение запроса, содержащего двойную управляющую последовательность.

Наиболее вероятные причины:
  • Запрос содержал двойную escape-последовательность, а фильтрация запросов настроена на веб-сервере для отклонения двойных escape-последовательностей.
Что вы можете попробовать:
  • Проверьте конфигурацию/систему.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping в файле applicationhost.config или web.confg.
Подробная информация об ошибке:
Модуль9 RequestFilteringModule
Уведомление Beadrequest
Handler StaticFile
Код ошибки 0x00000000
0
0
Запрашиваемый URL    https://budapestdelica. com:443/sausage.asp?category=5&subcategory=5&category2=6&subcategory2=6&title=перцы,%20маринованные огурцы,%20салаты,%20квашеная капуста,%20ajvar
Физический путь europe\Qusage   C:\inetpubsa Категория = 5 и подкатегория = 5 и категория2 = 6 и подкатегория2 = 6 и титул = перцы,% 20 головки,% 20salads,% 20sauerkraut,% 20sAlads,% 20sauerkraut,% 20sjvar
еще не определено
вход в систему
Дополнительная информация:
Это функция безопасности.Не изменяйте эту функцию, пока полностью не поняты масштабы изменения. Перед изменением этого значения следует выполнить трассировку сети, чтобы убедиться, что запрос не является вредоносным. Если сервер разрешает двойные управляющие последовательности, измените параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping. Это может быть вызвано искаженным URL-адресом, отправленным на сервер злоумышленником.

Посмотреть дополнительную информацию »

Как остановить маринованные огурцы на полпути к скисанию, и другие забавные факты от П. Дж. Бернстайна

Почему куры переходят Третью авеню?

Алка-Зельтцер — это смешно….Помидор не смешной… Кливленд смешной. Мэриленд не смешной. Тогда есть курица. Цыпленок смешной …. — Из книги Нила Саймона The Sunshine Boys

В PJ Bernstein мы серьезно относимся к тому, чтобы сделать курицу настолько вкусной, чтобы она вызывала улыбку на лице каждого клиента, выбравшего одно из многочисленных блюд из курицы – жареную половинку цыпленка, куриный салат, куриный суп с шариками из мацы и паштет из куриной печени. О, и наши блюда из курицы пересекают Третью авеню — просто закажите их, и мы сопроводим их к вам домой.

Может ли полукислый огурец принести счастье?

Это просто. Мы не позволяем нашим соленьям находиться рядом со страшным уксусом, надежным источником кислых выделений. Как и любой рассол, наши полукислые начинаются как огурцы, но сразу после помещения в рассол охлаждаются. Этот рассол без уксуса сохраняет их зелеными и хрустящими. Нажми на них и они лопнут. Идеальное дополнение к мечтательному горячему сэндвичу с солониной.

Что означает PJ?

Кто помнит? Если вам нужен ответ, просто подумайте: «Перекресток Пастрами.

Что знаменитости едят в пижамах?

Шэрон Стоун предпочитает куриный суп и бутерброд с индейкой. Покойная Люсиль Болл выбрала кошерные хот-доги. А в 2016 году губернатор штата Огайо Джон Кейсик, спровоцировав всплеск освещения в газетах по национальному телевидению, отказался от сэндвича с пастрами у того, кого NYC Daily News назвала «известным Пи Джей Бернстайном». НО, он уже съел соленья и креплачи и завершил свое предвыборное предвыборное выступление пирожным. Он умолял: «Я больше не могу есть, я так много съел.

О том Креплаче?

Многие культуры создают комок теста, который запечатывается внутри небольшого количества мясного фарша, сыра или картофеля, которые варят или жарят. Называют его, например, варениками, или равиоли, или в еврейском варианте подают в PJ Bernstein, креплач . Наши креплачи можно есть отдельно, а можно подать в тарелке с куриным супом. Наш Triple Delight — это куриный суп с креплахом, лапшой и шариком из мацы.

Пастрами и солонина родственники?

Они в PJ Bernstein, потому что оба они начинаются с одного и того же куска мяса, говяжьей грудинки, вяленой с солью.Солонина получила свое название из-за типа используемой соли, зерна которой имели форму кукурузы. После посола солонину варят почти как есть. Но пастрами из говядины обычно покрывают сухой смесью специй, а затем коптят. Имейте в виду, что слово pastrami относится к процессу соления, покрытия и копчения, а не к мясу, поэтому существуют такие продукты, как пастрами из индейки.

Деликатесы, что насчет этого имени?

Первоначально во Франции это было деликатесы, означало специальные готовые продукты, затем немцы подхватили и изменили его на Деликатесы , то же значение. Немецкие иммигранты принесли слово и свои продовольственные запасы в США во время массовой миграции в конце 19 -го -го века.

Чем известен Пи Джей Бернстайн?

Даже если вы не закажете нашу пастрами, вы увидите, как она проплывает мимо, и смотрите, как другие копаются в ней.  Это один из предметов, который лучше всего символизирует настоящий еврейский ресторан в Нью-Йорке. Если мы сможем сделать это лучшей пастрами, которую кто-либо когда-либо ел, это стремление к качеству улучшит любое другое блюдо, которое мы предлагаем. Вот почему мы каждый день бросаем себе вызов, руководствуясь нашим девизом:
«П. Дж. Бернштейн — место, где пастрами встречается с совершенством!»

закуска из жареной куриной печени | жареная куриная печень

 Закуска из жареной куриной печени – новый тренд в сфере развлечений! Здорово и вкусно! На шпажках с соленьями оливки сверкают!

Отличные закуски

Одна из лучших закусок, которые я когда-либо готовил? Ну однозначно эти жареные куриные печенки закуска!

Куриная печень Рецепт

Если вы действительно не любите куриную печень, вы редко будете искать в Google рецепт куриной печени. Однако, если вы такой же любитель куриной печени, как и я, то найти новые творческие способы есть куриную печень всегда приятно!

Лучший рецепт жареной куриной печени

Без сомнения, лучший рецепт жареной куриной печени, ну, как говорится, ЖАРЕНАЯ! Я не очень люблю печеночный паштет или куриную печень, приготовленную иначе, чем жареную.

Лучшие закуски для вечеринок

И, если вы ищете лучшие закуски для вечеринки, которые заставят ваших гостей сказать «ВАУ» , тогда вам стоит приготовить этот рецепт.Хотите верьте, хотите нет, но вы можете обнаружить, что любители куриной печени выходят из туалета!

Закуски из куриной печени

Что делает закуски из куриной печени такими вкусными? Ну, во-первых, обжаривание чего-либо просто добавляет текстуру и вкус ингредиенту, будь то мясо, овощ или фрукт. И эта куриная печень идеально подходит для нанизывания на отдельные шампуры и украшения их такими вещами, как оливки, соленые огурцы, пепперончини, помидоры черри, шарики моцареллы и многое другое.

Как жарить куриную печень

Вы могли бы узнать, как я жарю куриную печень.Ну, примерно так же жарят вашу рыбу, креветок или курицу. Вы взбиваете печень после того, как она была промыта, очищена и высушена. Тогда вы получите ваше масло горячим. Положите их, не давите печень, и вы жарите с каждой стороны около четырех-пяти минут в зависимости от размера печени. Печень меньшего размера, конечно, жарится быстрее.

Еще одна особенность жарки куриной печени – это лопание. Вот худой об этом.

В печени есть жидкость. И почти невозможно удержать их от появления во время жарки.Вы можете использовать жарочный экран. Это помогает от забрызгивания мошенническим хлопком. А обваливание в муке может помочь при чрезмерном лопании. Кажется, что мука впитала часть жидкости.

Как долго жарить куриную печень

И вот суть того, как долго жарить куриную печень. Все зависит от размера печени. Вы захотите обжарить печень не менее пяти минут, печень меньшего размера. Вы можете использовать пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру самой большой печени в вашей партии, она должна быть выше 70 градусов по Цельсию или около 158 по Фаренгейту.Еще один метод жарки куриной печени — готовить ее до тех пор, пока она не перестанет быть кровавой в сердцевине. Я знаю, что это довольно описательно, но это наука о еде.

Закуски, которые легко приготовить

Вот еще несколько простых в приготовлении закусок!

10 быстрых и легких закусок в последнюю минуту

Шашлык из лосося

Закуска для быстрого ужина

Ингредиенты

  • 1 фунткуриная печень, высушенная, промытая, обсушенная бумажными полотенцами
  • 1 1/2 стакана муки универсального назначения
  • 1 ч.л. соль
  • 1 ч.л. перец
  • 1 ч.л. хлопья красного чили
  • 2 стакана соленых огурцов, без жидкости
  • 1 1/2 стакана масла
  • Хлопья морской соли
  • Коктейльные шпажки

Инструкции

Приготовьте куриную печень. Осушать. Хорошо промыть. Обсушите бумажными полотенцами.

Насыпьте муку в большую миску.Добавьте соль, перец, хлопья чили и перемешайте. Положите несколько печени за один раз и обваляйте в муке, затем аккуратно стряхните излишки. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень с расстоянием между каждой печенью.

Налейте масло в большую чугунную сковороду (диаметром 10-12 дюймов). Влейте масло и нагрейте до 350 градусов. печень) в течение примерно трех минут или до тех пор, пока внутренняя температура не составит около 160 градусов (самая большая печень).

Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

Когда печень немного остынет, начинаем ее нанизывать. Положите несколько солений, затем печень, затем еще солений. Вы можете свернуть огурцы, чтобы их было легче нанизывать.

Посыпать крупной морской солью и свежемолотым перцем.

Подавать немедленно.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


Как приготовить салат из куриной печени с соленьями разными способами: мастер-класс

Салаты винегрет – блюда, распространенные во всех национальных кухнях. Их популярность объясняется, во-первых, достаточной простотой приготовления, во-вторых, универсальностью применения. Ведь такие блюда хороши как сами по себе, так и в качестве гарниров к другим блюдам – горячим и холодным. Салаты можно подавать к рыбе, мясу, птице, макаронам и другим продуктам. Фарш из яиц, помидоров, кабачков тоже не обходится без этого вида блюд. Поэтому существует огромное количество рецептов.

Теплый салат



На повестке дня салат из куриной печени с соленьями.Его подают как теплым, так и холодным. А значит и готовят по-разному. Первый рецепт такой. Вам понадобится примерно полкило печени, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, свежая зелень, 2 пучка салата, 3 кислых огурца. 2 болгарских перца, желательно красных. Соль и молотый черный перец по вкусу. Этот салат из куриной печени с особой начинкой приправлен. Для него понадобится 2-3 столовые ложки соевого соуса, немного жидкого меда, горсть семян кунжута, которые можно заменить очищенными семечками (подсолнечными или тыквенными). Готовится салат из куриной печени с соленьями так: нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Далее выкладываем на сковороду промытую и нарезанную печень. Жарить до мягкости. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать и добавить к жаркому перед тем, как снять его с плиты. Соль по вкусу, перец. Огурцы нарежьте кубиками или тонкими кружочками. У одного пучка листьев салата нарезать черенки и вместе со вторым пучком, а также болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты сложить в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, посыпать семечками, перемешать.Листья разложить по сервировочным тарелкам, на них салат из куриной печени с соленьями и подавать сразу, пока не остыло. Пряный и очень вкусный!

Салат «Радуга»



Следующее блюдо, которым мы предлагаем вам побаловать своих близких, традиционно холодное. Это тоже салат из куриной печени с соленьями. И морковь, чернослив, фасоль и другие ингредиенты. Еда одновременно легкая и питательная, сытная и диетическая. Его ингредиенты: баночка консервированной в собственном соку фасоли (достаточно 200 граммов), горсть грецких орехов и чернослива, 300-350 граммов куриной печени, 2 моркови, 3-4 соленых огурца, несколько болгарских перцев — красного и желтого.Для заправки вам понадобится ложка свежевыжатого лимонного сока, молотый перец, соль, рубленая зелень. Морковь отварить, печень потушить до готовности. Субпродукты и овощи измельчить. Чернослив заранее замочить, затем обсушить и тоже нарезать ломтиками. Орехи измельчить. Откиньте фасоль на дуршлаг. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Полить лимонным соком и заправить оливковым маслом. Тщательно перемешайте, выложите салат из куриной печени с соленьями и фасолью в салатник, посыпьте зеленью и наслаждайтесь лакомством!

Салат с грибами


Продолжая наше кулинарное путешествие, остановимся еще на одном чрезвычайно привлекательном блюде.Это салат из куриной печени с соленьями и грибами. Да и не только. Но по порядку. 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавляем туда нарезанную печень и тушим до готовности. В конце влить 150 г сметаны и немного подержать кастрюлю над огнем, чтобы соус загустел. Соль. Отдельно отварить 100 г риса и 200 г грибов. Нарежьте 2 огурца кубиками. Любителям экзотики советуют класть в этот салат и кусочки ананаса – тогда блюдо приобретает совершенно особенный, очень приятный вкус. Соединить все ингредиенты, заправить соусом, в котором тушилась печень.Если недостаточно, добавьте немного майонеза. Перец. Положите его на блюдо и зовите родных к столу.

Салат из печени с яйцом



Последним предлагаемым вашему вниманию будет такой незабываемый салат. В его состав входят маринованные или соленые грибы – около 150 г, 2 кислых огурца, 50 г твердого сыра, 2 вареных картофеля, пучок зеленого лука, 300 г тушеной печени, 2 вареных яйца. Все компоненты нарезать кусочками, посолить. Заправить майонезом и посыпать свежей зеленью. Выложите блюдо в салатник, украсьте кушанье веточками петрушки и половинками помидоров, дайте блюду настояться и ешьте с удовольствием!

Куриный салат с маринованными овощами

опубликовано 24 февраля 2014 г.

Это один из лучших рецептов куриного салата, который вы когда-либо пробовали.

Пряный, острый и слегка сливочный. Я не люблю салаты с курицей, которые тонут в майонезе, поэтому в этом салате всего одна столовая ложка на порцию, этого достаточно, чтобы немного смягчить остроту и добавить кремовости.

Да, и это очень непросто сделать. Вы просто смешиваете предварительно приготовленную курицу с горсткой других ингредиентов. Мне нравится использовать курицу-гриль, потому что мы с Майки можем съесть половину на ужин накануне вечером, а затем приготовить этот куриный салат из другой половины.

Я использую для этого разные овощи, потому что считаю, что чем больше, тем лучше! Мой микс включает итальянскую джардиньеру, острую джардиньеру и домашние (удивительные) бобы дилли моей подруги Хелен, но я призываю вас добавить все, что у вас есть под рукой.

Салат с куриным филе, безусловно, великолепен для бутерброда. Но мне нравится есть его с листьями салата, подавая с чипсами в виде котла — так моя мама подает куриный салат.

Первоначальный рецепт предусматривал «сушеные травы для салата», но помимо того, что их не было, я даже не знал, что это за хрень.Я нашел рецепт в Интернете и немного адаптировал его, чтобы сделать свой собственный, поэтому я также делюсь этим рецептом с вами, на случай, если вы тоже полностью сбиты с толку.

Куриный салат с маринованными овощами

Ингредиенты

    для салатных трав:

  • 1 и 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного зеленого лука
  • 1 ч.л. сушеного майорана
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 ч.л. сушеного лука
  • 1 ч.л. чесночных гранул
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4–1/2 ч. л. свежемолотого перца
  • для куриного салата:

  • 2 и 1/2 чашки вареной курицы, порезанной или нарезанной кубиками
  • 1 чашка маринованных овощей (острая джардиньера, фасоль, обыкновенная джардиньера и т. д.)), нарезанный + 1 ст.л. соков
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 ч. л. сушеных салатных трав
  • тосты, салат, чипсы, для подачи

Инструкции

    для сушеных салатных трав:

  1. Смешайте все специи в мельнице для специй или мощном блендере и измельчите до мелкого помола.
  2. для куриного салата:

  3. В средней миске смешайте курицу, маринованные овощи, майонез, базилик и зелень для салата.Перемешайте, пока не смешано.

Примечания

куриный салат адаптировано отсюда сушеные травы для салата адаптировано отсюда

3.1

http://www.spachethespatula.com/chicken-salad-with-pickled-vegetables/

тост с куриной печенью, маринованным и капельком распространить рецепт


тост с куриной печенью, сортиал

и капеллер

Crostini di Caccia d’irmana
Tuscany
подготовка — среда
— 8

Другая версия старинного тосканского блюда; подается с нарезанным поджаренным итальянским хлебом. В некоторых частях Италии поджаренные ломтики слегка обмакивают в бульоне перед тем, как намазать смесью из печени.

Наш хлеб чиабатта хорошо подходит для брускетты или кростини .

  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима или больше по мере необходимости
  • 10 унций куриной печени или печени фазана, очищенной и нарезанной кубиками
  • 8 нарезанных свежих листьев шалфея или 6 сушеных листьев
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 т свежих листьев розмарина, нарезанных
  • 2 соленых анчоуса, очищенных, вымытых, высушенных и нарезанных, или 4 филе анчоусов в масле, высушенных и нарезанных
  • 1 кислое яблоко среднего размера, очищенное и нарезанное
  • 5 шт. маринованных овощей, таких как лук, корнишоны или морковь, нарезанных небольшими кусочками1 т каперсов без жидкости
  • 3 веточки петрушки, нарезанные
  • 1 ломтик сельдерея длиной от 2 до 3 дюймов, нарезанный
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 или 4 т винного уксуса
  • Поджаренный итальянский хлеб, нарезанный ломтиками

Нагрейте 1/3 стакана масла в сковороде и все ингредиенты, кроме соли, перца, уксуса, оставшейся столовой ложки масла и хлеба.
Варите на медленном огне под частичной крышкой в ​​течение 20 минут, затем переложите в блендер; смешать до однородности. Попробуйте на соль и перец.
Вернуть смесь в сковороду и варить, периодически помешивая, пока она полностью не прогреется.
Добавьте 1 столовую ложку или больше оливкового масла, чтобы получилась однородная, слегка жидкая паста; добавить уксус по вкусу.
Подавать горячим или комнатной температуры с нарезанным тостами итальянским хлебом.

Примечание. Его можно хранить плотно закрытым в холодильнике от 4 до 5 дней.

Источник:
Итальянская кухня в великих традициях
Джо Беттойя и Анна Мария Корнетто
The Dial Press



Copyright © 2000,2012 e-rcps.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *