Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами
Поделиться- Vkontakte
Нежная печень, аппетитные обжаренные овощи и пикантная кислинка огурцов. Все слои в этом салате отлично дополняют друг друга.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Говяжья печень
350 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Солёные или маринованные огурцы
200 г
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Клюква
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление
1․
Говяжью печень отварите за 40–45 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говяжью печень правильно
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 5 минут обжарьте овощи до мягкости. Не зарумянивайте слишком сильно. Остудите.
3․
Печень и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на крупной тёрке.
4․
В салатник выложите слоями печень, огурцы, морковь с луком. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте тёртыми яйцами.
Печёночный слой можно слегка посолить.
5․
Готовый салат поставьте в холодильник на полтора-два часа или больше. Перед подачей — по желанию — украсьте клюквой и укропом.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Салат с куриной печенью и маринованными огурцами — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Салат печёнкин
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.12.10
По рецепту готовили
Добавлен: 11.02.13 в 20:38
Просмотров: 28651
35
от 18 кулинаров
На кухне у: 93
Приготовили: 1
О рецепте салата с куриной печенью и огурцами
Очень вкусный и сытный салат
Приготовление салата с куриной печенью и огурцами
- Шаг 1 1 печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- Шаг 2 2 -огурчики нарезать мелкими кубиками
- Шаг 3 3 -морковь отварить и натереть на крупной терке
- Шаг 4 4 -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- Шаг 5
5
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения - Шаг 6
6
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Салат из жареной печени и соленых огурцов. Салат с куриной печенью и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
На нашей кухне субпродукты применяются не так часто, как свежее мясо, и очень даже зря. Блюда из субпродуктов получаются вкусными и сытными. Самым используемым популярным продуктом из этой группы является свиная печень. Её можно обжаривать, тушить, варить, запекать, готовить суфле, паштеты. Сегодня предлагаю приготовить салат со свиной печенью, солеными огурцами и луком, который станет вкусным дополнением домашнего обеда или ужина, а может быть и праздничного стола. Просмотрите подробный рецепт с фото и порадуйте своих родных аппетитным салатиком.
Вкус Инфо Праздничные салаты
Ингредиенты
- Печень свиная 200 г;
- Лук фиолетовый 180 г;
- Морковь 200 г;
- Соленые огурцы 200 г;
- Картофель 180 г;
- Масло подсолнечное 2 ст.л.;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Майонез по вкусу;
- Сахар по вкусу;
- Уксус яблочный 1-1,5 ст.л.;
- Лавровый лист 1 шт.
- перец черный горошек 3-5 шт.;
- Перец душистый 3-5 шт.
Как приготовить салат из свиной печени с маринованным луком и солеными огурцами
Начнем приготовление с подготовки свиной печени. Покупать, лучше, охлажденный продукт у проверенного мясника. Печень перед варкой хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажными салфетками. Острым ножом удалите сосуды, желчные протоки, жировые скопления. Нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке или воде на пару часиков. Через час слейте жидкость и налейте свежую. Таким образом, готовый продукт будет более нежный. В кастрюле вскипятите воду, немного подсолите и опустите печень. Если кусочки большие варите 40-45 минут. Ломтики небольшого размера варите около 20-25 минут. Вареную печень достаньте из кипятка и остудите.
Для салата используйте фиолетовый или репчатый лук. Для салата нужен маринованный лук, приготовим его.
В фиолетовом луке меньше горечи. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в глубокую емкость. Добавьте по вкусу сахарный песок, яблочный уксус. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Перед использованием слейте ненужный сок, который образовался после маринования.
Очистите морковь, промойте и обсушите. Нарежьте тонкой соломкой, можно длиной или короткой. Морковь натрите на обычной крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Обжарьте на небольшом огне до мягкости. В конце обжаривания подсолите и поперчите по вкусу и остудите.
Соленые огурцы измельчите до размера небольших кусочков. Вместо соленых огурцов можно использовать квашеные или маринованные огурцы, также можно использовать консервированные кабачки.
Остывшую свиную печень нарежьте маленькими кусочками.
Отварите в подсоленной воде промытый картофель, прямо с кожурой. Остудите, удалите кожуру, нарежьте мелко.
Салат можно подать в салатнике или уложить послойно: картофель, маринованный лук, свиная печень, маринованные кабачки, обжаренная морковь. Все слои смажьте майонезом и где понадобиться приправьте специями.
Слоеный салат со свиной печенью, огурцами и маринованным луком готов. Украсьте на свое усмотрение и подайте к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300-400 грамм.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 150 грамм.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Майонез.
Как выбрать печень?
Салаты с печенкой получаются вкусными, сытными и полезными, вне зависимости от того, какая именно она используется: куриная или индейки, свиная или утиная, говяжья или даже кроличья.
Печень — это самый популярный и широко используемый в кулинарии продукт, готовить его просто, а количество блюд, в которые ее можно добавить просто не счесть.
Рецепт салата из печенки во многом будет опираться на тот продукт, который имеется. Печень птицы самая нежная, поэтому ее лучше сочетать с сырами, фруктами, листовой зеленью. Да и готовить такой продукт проще всего, достаточно лишь промыть и слегка обсушить печень, после чего можно обжаривать или варить.
Говяжья и телячья печенка универсальны, с ними можно готовить практически любой мясной салат. А вот свиная печенка самая привередливая, из-за ее специфического запаха салат придется готовить из тщательно подобранных ингредиентов и пряной заправки.
Говяжью и свиную печень перед приготовлением рекомендуют отбивать и вымачивать в воде или молоке не менее часа, предварительно удалив все пленки. Также можно делать салаты из печени трески, дополняя их рисом или картофелем, яйцами и зеленым горошком.
Вкусный салат с печенкой можно приготовить из чего угодно: картофеля и грибов, лука и моркови, огурцов и зелени, фруктов или ягод.
Любители острых и пикантных блюд могут попробовать приготовить салат с печенью и корейской морковкой или острым сыром.
Рецептов с фото, позволяющих приготовить оригинальный салат из печенки множество, его можно выложить слоями или подать в бокалах, просто перемешать или выложить на салатные листья.
Заправка — это то, что сделает даже самые простые салаты с печенью неповторимыми деликатесными блюдами. Лучше всего для таких закусок подходят кисло-сладкие и острые соусы, смесь растительных масел с бальзамиком или майонез с добавлением чеснока, пряностей и кислых ягод.
Приготовление
Салат с куриной печенкой одно из немногих блюд, которое готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, а результатом останутся довольны абсолютно все.
- Промытую печень опустить в кипящую подсоленную воду и варить примерно 20 минут.
- Также отварить яйца вкрутую и морковь до мягкости, остудить и очистить.
- Остывшую печень порезать тонкими ломтиками или кубиками.
- Маринованные огурцы (они должны быть крупными) нарезать кубиками. Этот салат с печенкой можно делать и с солеными огурцами.
- Яйца измельчить, а морковь с сыром натереть на средней или крупной терке.
- Лук мелко покрошить, при необходимости его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
Это салат из куриной печени слоеный, с фото можно подсмотреть идею оформления, для выкладывания лучше использовать большую плоскую тарелку.
Сначала распределить равномерно печенку, на нее уложить огурцы, смазать майонезом (как и все следующие слои салата), лук с морковью, яйца и сыр. Готовое блюдо убрать минимум на полчаса в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались.
Варианты
Рецептов салатов с куриной печенкой множество. Это может быть и знаменитый печеночный торт с луком и морковью, а также более экзотичные с айсбергом и беконом. Также в этот салат добавляется заправка из уксуса, горчицы и сахара, а также белый лук. Печень с беконом нужно обжарить, прямо в сковороде залить заправкой и уложить на салатные листья, посыпав луковыми полукольцами.
Салат с грибами и печенкой — отличный пример вкусного и сытного блюда родом из белорусской кухни. Печень можно использовать любую, а грибы подойдут как свежие, так и сушеные (их нужно предварительно замочить).
- Заранее следует отварить яйца с картошкой и грибами, печень обжарить в небольшом количестве масла, нарезав ее кубиками.
- Соленые или маринованные огурцы режутся кубиками, как и картофель, а лук полукольцами, яйца измельчаются.
- Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсив салат оливками.
Самые популярные салатов с печенью готовятся с луком и морковью. Лук можно использовать свежий или маринованный, сладкий красный или белый, обычный репчатый.
Жареная печень чаще всего просто перемешивается с измельченными и обжаренными в масле овощами и заправляется пряным соусом. Он может быть приготовлен из майонеза с чесноком или зеленью. Также можно сделать салат с печенкой и корейской морковкой, обжарив только лук.
Рецепты с фото позволяют экспериментировать и готовить всевозможные салаты с печенкой на основе многих мясных закусок или оригинальные блюда. Вместо соленых можно использовать свежие огурцы, картофель заменять рисом, или, вообще, салатным миксом. Клюква и брусника, добавленные в блюдо или в соус подчеркнут вкус основного ингредиента и сделают его еще выразительней. Тмин, кунжут и прочие добавки также только обогатят блюдо.
Говяжья печень – вкусный субпродукт, который отлично подходит для приготовления сытных вторых блюд или салатов. Существует множество рецептов салатов с печенью, но одним из самых вкусных и сочных получается салат из говяжьей печени с солеными огурцами, обжаренной морковью и репчатым луком.
Обжаренные овощи добавляют блюду не только сытность, но и чудесный вкус, а соленые огурчики пикантность и сочность. Главное в этом блюде – простота в приготовлении. Говяжью печень отвариваем, сырые овощи обжариваем, все нарезаем, перемешиваем с майонезом и потрясающе вкусный салат готов. Его можно не настаивать, а сразу подавать на стол. Для оригинального вкуса, овощи перед обжариванием посыпаем молотым кориандром.
Салат из говяжьей печени с солеными огурцами: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 6 порций:
- Охлажденная говяжья печень – 300 г;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 шт.;
- Соленые огурцы – 3 шт.;
- Петрушка – 2 веточки;
- Майонез – 3-4 ст. л.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый кориандр – 2 щепотки;
- Соль.
Время приготовления: 70 мин.
Как приготовить вкусный салат из говяжьей печени с солеными огурцами
Печень промываем и отправляем в кипящую воду. Солим, по желанию приправляем лавровым листом и молотым черным перцем. Ставим температуру на минимум, прикрываем крышкой и готовим около 45 минут. Затем вынимаем бульона и полностью охлаждаем на тарелке. Чтобы ускорить процесс приготовления салата, печенку можно отварить заранее.
Пока варится печень, морковь измельчаем на терке для корейской морковки (при обжарке сохранит форму и будет очень красиво смотреться в салате), а лук просто нарезаем полукольцами.
Перекладываем подготовленные лучок с морковкой в масло в сковороду, посыпаем молотым кориандром и ставим на средний огонь. Вливаем 2-3 столовые ложки воды и готовим, помешивая, пока вода не испарится и овощи не станут мягкими. Солим. По времени займет около 15 мин.
Готовые овощи остужаем, затем отжимаем лопаточкой, удаляя излишки масла.
Вареную говяжью печень нарезаем на тонкие пластины и измельчаем их на соломку. Выкладываем в глубокую миску или на тарелку.
Остывшие обжаренные овощи выкладываем сверху.
Соленые огурчики разрезаем поперек на несколько частей, нарезаем их, как печень, на тонкие пластины и измельчаем соломкой. Добавляем на тарелку к другим продуктам.
У веточек петрушки отрываем листья, мелко нарезаем ножом и выкладываем вместе с майонезом на тарелку. Несколько листиков оставляем для украшения. Блюдо не солим и хорошо перемешиваем.
Ароматный сочный салат с печенью и овощами перекладываем на плоскую тарелку или в салатник, украшаем листиками петрушки и сразу подаем на стол. Такой салатик отлично подойдет к основным горячим блюдам из овощей.
Советы в приготовлении:
- Салат получится острым, если обжаренные овощи дополнить молотым жгучим перцем.
- Блюдо приобретет чесночный приятный вкус и аромат, если в него добавить мелко нарезанный чеснок.
- Такой салатик можно приготовить с куриной, индюшачьей или свиной печенью.
- Чтобы добавить легкий сливочный вкус, вместе с майонезом добавляем твердый сыр (30-40 г), измельченный на мелкой терке.
- Соленые огурцы можно заменить на острые маринованные с добавлением уксуса.
Вы ожидаете гостей и хотите поразить их необычными кушаньями? Тогда Вам следует приготовить необычный салат с печенью и солеными огурцами. Доступность ингредиентов сэкономит семейный бюджет, а несколько советом и пару минут позволят создать отличный салат.
Салат из печени с солеными огурцами. Подготовка продуктов
Приготовить салат с солеными огурчиками и печенью можно даже при минимальном наборе ингредиентов. Достаточно нарезать эти два ингредиента, заправить зеленным лучком и оливковым маслом и все – подавайте салат на стол! Печень также хорошо гармонирует с сыром и майонезом, поэтому эти продукты можно часто встретить в рецептурах к салату.
Рецепты салата из печени с солеными огурцами
Рецепт 1. Салат «Гурман» из печени и соленых огурцов
Начнем рассмотрение вариантов рецептур с повседневного кушанья. Перечисленные продукты можно найти в холодильнике. Осталось их подготовить и заправить.
Требуемые ингредиенты:
500 г – говяжья печень;
5 шт. – соленые огурцы;
70 г – сыр;
100 г – зелень;
5 ст. л. – оливковое масло;
150 мл – молоко;
5 ст. л. – майонез;
1 шт. – морковь;
3 шт. – лук;
Листья салата для украшения.
Способ приготовления:
Печень нужно на несколько минут залить молоком. Поэтому первым делом решим этот вопрос. Нарежем печень пластинками, очистим от пленки и зальем молоком. Пока говяжья печень впитывает молочные пары, можно заняться остальными продуктами.
Соленые огурчики нарезаются соломкой, лук мелко шинкуем, а морковь нарезаем как для плова, то есть тончайшими пластинками. Слегка нагреваем растительное масло и пассируем лук с морковью. Зелень, можно к ним прибавить зеленного лучка, мелко шинкуется и смешивается с огурцами, луком и морковью.
Займемся соусом – в майонез добавляем перец, соль и прочие специи. Любителям остренького можно использовать паприку.
Печень подготовилось. Пора нагревать сковороду с маслом и хорошенько его обжарить. Как только кусочки подрумянятся, в сковороду наливаем 100 мл молока и даем мясу потушиться 15 минут. После печень выкладываем к общим ингредиентам. Добавляем в салатницу соус, тертый сыр и все перемешаем.
Рецепт 2. Салат с печенью и солеными огурцами
Интересный и насыщенный салат. В состав не входят экзотические продукты, так что можно смело начать его готовить, не заботясь о толщине кошелька.
Требуемые ингредиенты:
500 г – печень;
3 ст. л. – мука;
300 г – редис;
2 шт. – лук;
5 зуб. – чеснок;
200 г – сметана;
1 шт. – морковь;
4 ст. л. – оливковое масло;
5 шт. – соленые огурцы.
Способ приготовления:
Как и в предыдущем рецепте, процесс начинается с подготовки печени. Его нарезаем на небольшие кусочки, также очищаем от пленки и хорошенько заливаем молоком. Только в дальнейшем приготовление печени уже отличается. 10 минут истекли, печень достаем из молочной консистенции, панируем в муке и немного обжариваем на сковороде. Далее сковороду отправляем в духовку и даем ей тушиться еще 10 минут. После мясо должно остыть, а уже остывшую печень прокручиваем в мясорубке.
Третий этап – подготовка овощей. Лук и морковь, которые заранее мелко нарезаются, пассируются. В салатник отправляем огурцы, нарезанные соломкой, натертый редис и пассированные овощи. Все ингредиенты в салатнице. Можно заправить сметанным соусом. Готово!
Рецепт 3. Салат с печенью, солеными огурцами и фасолью
Дивное блюдо, которое может выполнять сразу две функции – салат и печеночный паштет. Достаточно взбить все ингредиенты, и салат превращается в нежный паштет, которым можно намазать утренний бутерброд. Но мы рассмотрим процесс приготовления оригинального салата.
Требуемые ингредиенты:
200 г – фасоль;
3 шт. – морковь;
2 шт. – лук;
2 ст. л. – сливочное масло;
300 г – печень;
4 ст. л. – майонез;
Специи и соль.
Способ приготовления:
Начнем с печени. Как рекомендовалось ранее, лучше взять говяжью печень. Мясо очищается от тончайшей пленки и отваривается в подсоленной воде минут 20. После даем печени немного остыть, а затем два раза прокручиваем мясо через мясорубку. Это позволит получить более однородную массу, что сделает наш салат насыщенней и нежней.
Фасоль возьмем свежие, их также стоит отварить до готовности. Если нет времени возиться с готовкой, то сразу приобретите консервированную фасоль. Итак, как и в случае с печенью, отваренную фасоль прокручиваем в мясорубке. Кстати, для готовки фарша можно использовать блендер. В фасолевую кашицу добавьте сливочное масло. Пришел черед соленых огурчиков, их натрите на терке, лучше на крупной стороне.
Лук шинкуем. Морковь измельчаем. Далее овощи надо пассировать. После этого процесса овощи отправляются к печени. Осталось самое простое – соединить продукты, печеночный фарш, фасолевую кашицу, огурцы, пассированные овощи, заправить все это специями. Посолите и добавьте майонез.
Салат должен немного настояться, поэтому перед подачей держим в холодильнике 30 минут.
Салат из печени с солеными огурцами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Совет: при готовке салатов с печенью лучше себя проявляет говяжья печень, а не свиная. Перед тем как начать основной процесс готовки печени, с него нужно снять пленку, нарезать пластинками и слегка вымочить в молоке. Молоко позволит печени сохранить нежность в процессе термической обработки.
Рецепт рубленой печени Old Country
Я знаю, что это сумасшествие, но я собираюсь оставить отзыв, не приготовив на самом деле рубленую печень по рецепту. это, безусловно, лучший рецепт рубленой печени, который я когда-либо читал. в нем много сентиментальности — кто-то знал, что делал! даже нужное количество лука. Конечно, я делаю по своему рецепту, и этот почти точно такой же.
Это совершенство. НЕ ИСКАТЬ БОЛЬШЕ. Я делал этот точный рецепт по крайней мере дюжину раз, и каждый раз ВСЕ ХОТЯТ РЕЦЕПТ.Думать, что я нашел это здесь, а не в еврейской кулинарной книге, смешно, однако все мои любимые рецепты на Песах или большинство других еврейских праздников пришли отсюда, Приятного аппетита или моей кулинарной книги Хадассы. Я про — это полное совершенство. Я просто натираю яйца на крупной терке. Яйца должны вариться только вкрутую 15-17 минут, не дольше. Приятного аппетита! О, самое главное — ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ SCHMALTZ! Если у вас закончилось, добавьте немного масла, но оно будет НЕ таким идеальным, если это будет только масло. Послушайте, вы делаете это всего 1 раз, а то и 2 раза в год, так что делайте это правильно, это не значит, что вы используете SCHMALTZ круглый год.Куриные бедра кажутся самыми жирными.
Я просматривал в Интернете несколько рецептов нарезанной печени и решил попробовать этот, основываясь на всех восторженных отзывах. Я так рада, что сделала. Я не использовала грибены, но обязательно приправила их солью и перцем. Кроме того, я использовала кухонный комбайн, так как предпочитаю гладкую нарезанную печень. Я сделала двойную порцию и принесла половину на ежегодную семейную ханукальную вечеринку. Это был такой хит у тех, кто любит рубленую печень.Никто не мог понять, что делает его таким хорошим, пока я не сказал им, что использовал шмальц. Кстати, шмальц становится все труднее найти в моем районе, даже в кошерном магазине и отделах продуктовых магазинов, поэтому вы можете начать резервировать жир от цыплят, которые вы готовите, чтобы у вас было достаточно под рукой, чтобы сделать это. Это стоит того количества жира для нескольких крупных еврейских праздников.
Из-за проблем с холестерином я делаю это только на Песах, но оно того стоит! Это вкусная рубленая печень, и я с нетерпением жду Песах, чтобы попробовать ее!
Хороший классический рецепт.Я обнаружил, что МОГУ приготовить это в кухонном комбайне, если я буду очень осторожным, чтобы пульсировать только несколько раз, поэтому текстура остается неизменной. (Помогает, если вы обработаете приготовленный лук и приготовленную печень отдельно, а затем объедините.) Хочу добавить несколько идей сервировки. Намажьте на ржаной хлеб для сэндвича или на одну сторону нарезанного сэндвича с индейкой или курицей. Используйте как дип с крекерами, ломтиками огурца или (мой любимый) с большим сочным стеблем сельдерея. Моя мама подавала его на листьях салата айсберг. Я бы свернул лист и съел его — как долму.Делиш!
Огромное спасибо. Я вырос в районе Нью-Джерси, Филадельфия, и провел девять лет, живя в Нью-Йорке, когда мне было от 20 до 30 лет. Нахожусь в районе Далласа уже 20 лет, и я никогда не видел нарезанную печень ни в одном магазине или ни в одном меню здесь. Вот почему я использую ваш рецепт, чтобы побаловать себя время от времени. Язычник — лы.
Не отличается от любого другого «рецепта» нарезанной печени, включающего печень, лук, яйца, соль и перец, а также незначительные добавки.(Дорогая Миннетонка: «замороженный нарезанный лук»??? Шмальц и грибен можно купить, но нельзя нарезать свежий лук? ЗАМОРОЖЕННЫЙ лук????? Жалко.)
Мой любимый рецепт шмальца. Добавление грибен — это откровение. Но еврейка, масло? Ой!!!
Извините, я не прочитал этот рецепт до того, как прочитал «Бабушкина рубленая Печень» и оставил свои комментарии по этому поводу. один. Я также использую 1 фунт курицы печенки, но я жарю их в шмальце, не бройл. Я использую 1 пакет замороженных нарезанный лук (экономит много времени) и пожарить их в шмальце и 3 яйцах на фунт печени.я не добавляю перец или грибы. Я ПУЛЬСИРУЮ каждый один индивидуально в еде процессор и добавьте соль в последнюю очередь. Поразительнй.
Слишком формально, Мой рецепт таков: в зависимости от того, сколько на сидаре и сколько придется везти нарезанную печень домой. 4 контейнера магазинной печени. нарезать по одной луковице на емкость обжарить в шмальце (лучше всего) или в 1/2 пачки сливочного масла на контейнер. Обжарить до готовности печени Когда охладите пульс в кухонном комбайне до крупного сварить яйца вкрутую по одному яйцу на контейнер (больше, если хотите, чтобы копченая печень была более жесткой) остудить яйца и нарезать В нарезанную печень добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу.Охладите несколько часов (я охлаждаю на ночь)
как вы используете мясорубку. Это похоже на рецепт моей мамы, и я хочу приготовить его на свой день. Моя мать недавно умерла, и я так и не узнал об этом. Она использует мясорубку.
вкусно
Это самый вкусный рецепт печени.
У моей бабушки есть ушел навсегда 10 лет, и мой мама никогда не училась сделать нарезанный печень. я имел моя мама за Рош ха-Шана и хотел удивить ее с нарезанным печень.я нашел это рецепт и это звучало так же, как моей бабушки. Единственное изменение, которое я сделано было то, что я сделал использовать мясорубку, потому что я знаю вот что она сделал. Это было на вкус ТОЧНО как мой бабушкин нарезанная печень! я не могу отблагодарить тебя достаточно для отличного рецепт и прекрасные воспоминания моего детства ужины у Наны!
Спасибо от всем сердцем для этого рецепта. я вырос в пригороде Майами, Флорида и был очень повезло иметь прекрасный еврейские друзья, которые накормил меня вкусненьким кухня.у меня есть всегда любил нарезанная печень и когда я жил в Чикаго на 10 лет я был глубоко счастливый. Я сейчас живет в Мейконе, Джорджия (даже не спрашивай!) и я должен был бы ездить не менее 90 миль в от Атланты до найти что-нибудь отдаленно как прекрасный еврейский гастроном. Еще раз спасибо за давая это чудесный секрет нас всех.
Куриная печень в панировке с маринованными огурцами – Finding Feasts
Забавно, как многие люди сначала реагируют на идею съесть печень, но как только они пробуют насыщенный, но нежный вкус и слегка кремовую, нежную консистенцию, их, несомненно, охватывает желание съесть больше.
Отлично подходит в качестве закуски к пиву или бокалу вина, он может легко стать вашим запасным вариантом для развлечения гостей. Приготовьте несколько куриных тендеров из тех же ингредиентов для тех, кто недостаточно игрив, чтобы попробовать эти хрустящие, тающие во рту кусочки ливрейного совершенства.
ИНГРЕДИЕНТЫ500 г куриной печени – больше, если вы кормите несколько человек
Этап 1:
1/2 стакана муки
1-2 ч.л. кайенского перца
2 ч.л. сладкой паприки
Этап 2:
2 хорошо взбитых яйца
Этап 3:
1-2 чашки панировочных сухарей панко
Подавать с нарезанными маринованными огурцами и щепоткой соли
СОВЕТ: Убедитесь, что у вас есть крышка, подходящая для посуды, в которой вы будете жарить печень, так как она любит взрывать масло во время приготовления.
МетодПромойте куриную печень под холодной водой и слейте воду.
Очистите каждую печень, удалив кожицу или свободные концы, и высушите на бумажном полотенце. Ваша собака или кошка будут любить эти кусочки.
Нагрейте фритюрницу до 190°C / 375°F или смажьте дно кастрюли примерно 2 дюймами масла без запаха и дайте нагреться.
Составьте три станции; во-первых, это станция для муки (проще всего это сделать в небольшом пакете для продуктов), во-вторых, для яиц, а в-третьих, для измельчения (опять же, небольшой пакет для продуктов работает хорошо).
Работа с примерно пятью печенью одновременно; обваляйте в муке (бросьте в пакет и закрутите верх. Хорошо встряхните.
Поместите посыпанную мукой печень в яйцо и убедитесь, что вся поверхность покрыта.
Поместите печень в мешок или миску для крошки и прижмите крошки к поверхности.
Аккуратно положите печень в горячее масло и обжаривайте до легкого золотистого цвета снаружи. Не забудьте накрыть фритюрницу/кастрюлю крышкой, сделайте это до первого взрыва.
Подавать с щепоткой соли и нарезанными маринованными огурцами.
крошечные куриные печенья с укропом
автор: поиск Праздников
Тип рецепта: Pob Food
Кухня: английский
- 500G куриные печенья — больше при кормлении более нескольких человек
- ½ стакана пшеничной муки
- 1-2 ч.л. кайенского перца
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 1-2 стакана панировочных сухарей панко
- Подавать с маринованными огурцами и посыпать солью в холодной воде с курицей 9018 а потом слить.
- Очистите каждую печень, удалив кожу или свободные концы, и высушите на бумажном полотенце. Вам, собаке или кошке, понравятся эти кусочки.
- Нагрейте фритюрницу до 190°C / 375°F или смажьте дно кастрюли примерно 2 дюймами масла без запаха и дайте нагреться.
- Составьте три станции; во-первых, это станция для муки (проще всего это сделать в небольшом пакете для продуктов), во-вторых, для яиц, а в-третьих, для измельчения (опять же, небольшой пакет для продуктов работает хорошо).
- Работа с примерно пятью печенью одновременно; обваляйте в муке (бросьте в пакет и закрутите верх.Хорошо встряхните.
- Поместите посыпанную мукой печень в яйцо и убедитесь, что вся поверхность покрыта.
- Поместите печенку в мешок или миску для крошки и прижмите крошку к поверхности.
- Аккуратно положите печень в горячее масло и обжаривайте до легкого золотистого цвета снаружи.
- Подавать, посыпав солью и нарезанными солеными огурцами.
- Купить куриную печень высшего качества с однородным цветом, купить около 15 унций. чтобы убедиться, что у вас есть 13 унций. после очистки печени . Используя кухонные ножницы, удалите/выбросьте центральную часть, положите их в миску и маринуйте в течение часа в портвейне .
- Разогрейте немного сливочного масла и приготовьте куриные печенки с двумя нарезанными луками-шалотами и маринадом из портвейна, не пережаривайте
- Добавить коньяк и варить до выпаривания, при желании можно фламбировать с коньяком, дать остыть
- Добавьте печень и жидкость в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем, посыпьте апельсиновой цедрой (внешняя кожура апельсина), смешайте со сливочным маслом
- Добавьте в формочку подходящего размера, у меня есть маленькая лодочка для террина с крышкой, прижмите, накройте пластиковой пленкой при контакте, я всегда так делаю, хотя моя лодочка для террина имеет крышку
- Охладите в течение нескольких часов перед употреблением, лучше всего на ночь, чтобы все вкусы смешались
- Этот террин можно хранить в холодильнике 3-4 дня
- Если вы развлекаетесь, вы можете приготовить этот террин на день вперед №
- Подавайте как закуску в индивидуальных формочках или в одной формочке на двоих, не забудьте молотилки для черного перца и крупной соли, а также несколько солений. На фото подается с моим хлебом с прованскими травами для Кростини, испечь ароматный хлеб очень просто!
- Достать из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол
- Для этого рецепта яиц из печени можно приготовить свежие яйца или использовать оставшиеся яйца, сваренные вкрутую.
- Например, крашеные яйца, оставшиеся после Пасхи, у меня их всегда слишком много, и приготовление фаршированных яиц, наверное, лучший способ насладиться ими.
- Попробуйте яйца тунца или мексиканские фаршированные яйца, они вам понравятся!
- Я люблю куриную печень, это мой любимый вид печени. Я вырос, поедая жареную куриную печень, и мне действительно никогда не приходило в голову, что есть так много людей, которые не увлекаются печенью.
- Даже если вы не любите говяжью, телячью или свиную печень, вы можете попробовать куриную печень, у нее более мягкий вкус, она удивительно сливочная и успокаивающая.По крайней мере, пока вы не готовите их слишком долго, они превратятся в резину.
- Я обычно использую замороженную куриную печень, потому что свежая печень редко бывает в наличии.
- Прежде чем жарить печень, убедитесь, что она полностью разморозилась (в холодильнике).
- Крем-фреш
- Ингредиенты для гарнира: молотая сладкая паприка, корнишоны/маринованные огурцы, маринованный красный перец, оливки, свежая зелень, например, петрушка или укроп.
- Положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Я добавляю немного соли (около ½ чайной ложки) или уксуса (около 1 чайной ложки), потому что это предотвращает растрескивание.
- Доведите воду до кипения, выключите огонь и дайте им постоять в закрытой кастрюле около 12 минут или немного дольше, если они очень большие.
- Если вы готовите большую партию и хотите быть уверены, что они достаточно твердые, вы можете очистить одно яйцо, проверить и добавить еще несколько минут, если яйца еще не совсем готовы.
- Я обычно не заморачиваюсь по этому поводу и просто оставляю яйца в горячей воде еще на пару минут дольше, меньше вероятность переваривания яиц при использовании этого метода.
- Промыть очень холодной водой.
- Приготовляя яйца таким образом, желтки не приобретают зеленоватый оттенок, что может произойти, если яйца подвергаются воздействию слишком высокой температуры.
- Вы также сэкономите энергию, а это всегда хорошо.
- Когда они полностью остынут, можно приготовить начинку и начинить их.
- Их можно приготовить за несколько дней. Храните их в холодильнике до момента использования.
- Мелко нарезанный лук обжарить в чайной ложке масла. Снимите со сковороды.
- Используйте ту же сковороду с антипригарным покрытием и оставшееся масло для приготовления куриной печени.
- Перед жаркой убедитесь, что куриная печень полностью разморозилась.
- Хорошо высушите кухонной бумагой.
- Отделка, если необходимо.
- Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и обжарьте печень со всех сторон, часто переворачивая, пока она не подрумянится снаружи и не станет розовой внутри.
- Я всегда проверяю один, чтобы убедиться, что он приготовлен и не стал кроваво-красным внутри.
- Они должны быть еще слегка розовыми, иначе они сильно пережарятся.
- Весь процесс должен занять около 5-6 минут, в зависимости от размера печени.
- Проверьте и дайте им еще пару минут, если нужно.
- Выньте из формы и дайте полностью остыть.
- Тем временем аккуратно разрежьте яйца пополам и удалите желтки.
- Поместите желтки в миску.
- Добавьте приготовленный лук, мелко нарезанную печень и сметану. Взбить погружным блендером до однородности.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- 8 больших яиц
- ½ чайной ложки соли или 1 чайная ложка уксуса
- 2 столовые ложки масла
- 1 маленькая луковица (около 100 г/3.5 унций)
- 100 г куриной печени (полностью разморозить, если она заморожена)
- 100 г крем-фреш
- мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- Украшение:
- молотая сладкая паприка
- корнишоны/маринованные огурцы, перец красный маринованный, оливки, зелень (петрушка, укроп)
- Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль или уксус, они помогут предотвратить растрескивание. Доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде примерно на 12-15 минут (в зависимости от размера). Промойте под очень холодной проточной водой и дайте полностью остыть.
- Обрежьте куриную печень (при необходимости) и хорошо обсушите кухонной бумагой.
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте лук до золотистого цвета и снимите его со сковороды.
- Используйте ту же сковороду для приготовления печени.Разогрейте оставшееся масло и обжарьте куриные печенки со всех сторон, часто переворачивая, пока они не станут коричневыми снаружи, но все еще немного розовыми в середине, это займет около 5-6 минут, если печень очень большая, то больше.
- Проверьте, разрезав один посередине, он должен быть слегка розовым (и, следовательно, не переваренным), но не кроваво-красным. Выньте из кастрюли и оставьте остывать. Когда остынет, нарежьте печень небольшими кусочками.
- Разрежьте яйца пополам, удалите яичные желтки и поместите их в миску, достаточно большую, чтобы вместить все остальные ингредиенты.Добавить обжаренную печень и лук. Добавьте сметану и взбейте смесь до однородной массы (например, погружным блендером). Добавьте соль и перец по вкусу.
- Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавите смесь на половинки яиц. Либо поместите начинку в пакет для заморозки, отрежьте его кончик и используйте пакет для наполнения яйцами.
- Посыпать порошком паприки и украсить маринованными огурцами, оливками и/или зеленью. Охладите до готовности к подаче.
- маринованные семена горчицы
- каперсы
- маринованный лук
- ломтик корнишонов (маринованный укроп)
- маринованный белый изюм
- 1 фунт куриной печени
- молоко
- 1 лук-шалот 1/3 чашки нарезанного
- 1 ст.
Положите куриную печень в небольшую миску и залейте водой. Замочите на 20 минут, чтобы удалить загрязнения.
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте лук с солью. Тушите в течение 3 минут, чтобы смягчить лук и дать ему возможность выпустить сок, не потемняя.Выключите огонь и перемешайте.
С печени слить воду и промыть водой, удалив кусочки жира. Добавьте печень в сковороду с луком и готовьте на среднем огне 5 минут, помешивая, чтобы она прожарилась равномерно. Очень щедро приправьте свежемолотым черным перцем. Выключите огонь и добавьте 1 чайную ложку хересного уксуса.
Переложите печень и сок в кухонный комбайн и измельчите в течение 1 минуты, чтобы получилась однородная паста. Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой или перелейте в герметичный контейнер.Мусс должен полностью охладиться, чтобы получилась сочная текстура.
Порция: 1 закуска | Калорийность: 23 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1675 МЕ | Витамин С: 2,8 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1,4 мг
Некоторые из ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут принести мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ .
3.4.3177
Больше рецептов, чтобы возбудить аппетит…
Тарт с лесными грибами Татен Сырные грибные палочки Тарталетки с копченым лососем и укропом Оладьи из кабачков, шпината и укропаНам бы очень хотелось узнать, как вам понравились наши рецепты.Отметьте свои фотографии в Instagram с помощью…
#findingfeasts @finding.feasts
Нам не терпится их увидеть!
(Посетили 297 раз, 1 раз сегодня)
Парфе из куриной печени и маринованные вишни Рецепт
Ингредиенты
400 г сахарной пудры
450 мл белого винного уксуса
12 горошинок черного перца
6 гвоздик
4 лавровых листа
500 г вишни, мытой
450 г куриной печени, обрезанной
1 ст.л. бренди
1 ст.л. портвейна
150 г сливочного масла
150 г свиного жира
480 мл сливок
Соль
Перец белый мелкомолотый
100 мл бренди
400 мл телячьего бульона
2 яичных белка
1/2 чайной ложки порошкообразного желатина
1 столовая ложка теплой воды
Метод
№Для маринования вишни поместите в кастрюлю сахар, уксус, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, доведите до кипения и варите на медленном огне пять минут. Дайте жидкости остыть. Упакуйте стерилизованные консервные банки с вишнями и залейте жидкостью для засолки. Закройте банки и поставьте в холодильник на месяц перед использованием.
Для парфе замаринуйте печень в бренди и портвейне на ночь. Предварительно разогрейте духовку до 140С. Растопите масло и свиной жир в кастрюле, затем дайте им остыть, пока они не станут теплыми, но не горячими. Подогрейте сливки до той же температуры. Печень измельчить в блендере, добавить смесь свиного жира при работающем блендере. Добавить сливки и приправить солью и перцем при работающем блендере.Пропустите через мелкое сито и перелейте в форму для террина объемом 1 л или в шесть формочек на 200 мл и поместите на противень. Наполните противень горячей водой из-под крана, чтобы вода доходила до середины формы, и накройте противень фольгой. Выпекайте в духовке 20 минут для больших парфе, 8 минут для отдельных или пока они не застынут. Парфе все еще должно быть шатким в центре. Охладить.
Чтобы сделать желе, уварите коньяк в кастрюле наполовину. Добавьте бульон и уменьшите до 250 миллилитров.Дать остыть, затем охладить. Слегка взбейте яичные белки и перемешайте с охлажденным бульоном. Доведите до кипения в кастрюле, периодически помешивая. Как только бульон закипит, больше не перемешивайте. Уменьшите огонь до очень медленного кипения в течение 10 минут. Осторожно процедить прозрачное желе через мелкое сито. Растворить желатин в теплой воде и размешать желе, пока оно еще горячее. Остудить и вылить тонким слоем поверх парфе. Поставить в холодильник. Подавайте с хрустящим хлебом или тостами.
|
|