Салат с моркови и сыра с чесноком и яйцом: Морковный салат с сыром и яйцами

Содержание

Салат «Солнышко» с сыром и морковью

Разместил Денис

Салат «Солнышко» получил такое название за свой яркий цвет, ведь он состоит из сыра и моркови, а потому получается ярко-оранжевым. Рецепт приготовления этого салата как никогда прост, но он получается вкусным и может быть одним из блюд на вашем повседневном или праздничном столе. За дело, друзья!

Для приготовления салата с сыром и морковью «Солнышко» нам понадобятся:

  • Морковь свежая — 2 шт. (средние, ярко-оранжевого цвета, сладкие и сочные)
  • Сыр — 300 г (полутвердый, например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый», в общем — любой на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зубка (необязательный ингредиент, но он добавляет нужную остроту)
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат «Солнышко» из сыра и моркови

  1. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Насколько мелко тереть морковку решайте сами. Если будет мелко — салат будет более однородным им нежным. Крупная морковь будет более заметной и жесткой. Я обычно натираю на средней терке. Получается замечательно!
  2. Сыр также натрем на терке. И добавим к моркови.
  3. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко-мелко режем.
  4. Перчим чуть-чуть наш салатик с сыром и морковью и перемешиваем перед добавлением майонеза. Это нужно для равномерного смешивания компонентов салата между собой.
  5. Добавляем майонез, всё тщательно перемешиваем. Перекладываем в салатник или вазу, в которой будем подавать на стол. Сверху можно украсить свежей зеленью или вырезать солнышко из моркови 🙂
Вот так несложно можно приготовить салат «Солнышко» с сыром и морковью!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с солнечной улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Солнышко» с сыром и морковью в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Салат с сыром и чесноком

 

Основные ингредиенты:

  • Сыр – 400 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

Для украшения:

 

  • •    Помидоры
  • •    Оливки
  • •    Зелень
  • •    Листья салата

 

Дополнительные ингредиенты:

 

  • •    Морковь – 2 шт.
  • •    Курица – 200 г
  • •    Ананас – 200 г
  • Фасоль – 1 стакан
  • Сухарики – 200 г
  • Свекла – 4 шт.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Крабовые палочки – 200 г.


Это блюдо напоминает о застольях ушедшей советской эпохи. Салат с сыром и чесноком был традиционной закуской на праздничных столах. Хозяйки всегда любили его за доступность ингредиентов, быстроту приготовления и оригинальный вкус.


До сих пор сырно-чесночное блюдо у многих в числе любимых. Причем используются не только твердые сорта сыра, но и мягкие и даже плавленые. Правда, теперь салат претерпел некоторые усовершенствования. Изобретательные кулинары раскрасили его зеленью, овощами и придумали оригинальные варианты сервировки.

 


Базовый рецепт салата очень прост и содержит только три основных ингредиента: сыр, вареное яйцо и чеснок. Все измельчается с помощью терки и чеснокодавки и перемешивается с майонезом и специями. А дальше фантазирует повар. Можно просто украсить помидорами или оливками. А можно добавить по 1-2 компонента и получить совершенно новые закуски.

Раз морковка, два морковка…


Такой вариант салата из сыра и чеснока оценят любители свежих овощей. Нужно всего лишь добавить сырую морковь. И вот уже получилось совсем другое блюдо, хотя все остальные ингредиенты остались прежними.

 

 

Морковку и сыр в этом случае лучше натереть покрупнее, а чеснок – как можно мельче. Для заправки подойдет классический майонез.

Вкусный и аппетитный


Ничто не придаст сырному салату такую полноту и законченность вкуса, как вареное куриное филе, смешанное с кусочками ананаса. Сочетание сыра и чеснока, дополненное вкусом курицы и тропического фрукта делает этот салат достойным изысканного меню любого гурмана.

 

 

Куриное мясо можно резать по-разному: кубиками, соломкой, кому как нравится. Консервированные ананасы тоже можно порезать в зависимости от желания: кусочками покрупнее или помельче.

 

Сыр лучше натереть крупно. Соединить и заправить все это майонезно-чесночным соусом, приправить специями по вкусу. Этот вариант закуски рекомендуется выкладывать на салатные листья.

Разнообразим рецепт


Такой вариант подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо. Животный белок с успехом заменит красная фасоль. Пикантность вкусу добавят сухарики. Предварительно фасоль замачивают на ночь, а потом варят до мягкости в соленой воде.

 

 

Готовую фасоль нужно откинуть на сито, а затем смешать с сыром, чесноком, яйцом и сухариками. Можно добавить кукурузу. Все это приправить майонезно-чесночной заливкой и специями. Как вариант, используйте консервированную фасоль.

Самый яркий вариант салата


Если в салат из сыра и чеснока добавить вареную свеклу, он будет ярким, аппетитным и выделится на любом праздничном столе. Рекомендуется использовать для свеклы крупную терку, а для сыра, наоборот, мелкую.

 

 

Чтобы придать нашей закуске оригинальное послевкусие, добавим в нее немного измельченных грецких орехов. Все остальное делается, как в предыдущих рецептах. Не помешают листики салата и рубленая зелень для украшения.

Имитация морепродуктов


Любимый всеми хозяйками продукт – крабовые палочки. В этом рецепте они тоже нашли свое место. Их нужно мелко нарезать и смешать с базовым составом. Заправить майонезом, можно смешанным с чесноком, и новая закуска готова! По другому рецепту, сюда допустимо добавить помидоры. В этом случае крабовые палочки лучше покрошить крупнее.

 


Все это кулинарное великолепие можно подавать не просто в салатниках, украшенным зеленью, а пустить в ход выдумку и оформить оригинально. Например, начинить салатом тарталетки, сделать гренки или бутерброды в виде геометрических фигурок. Можно удалить сердцевину из помидоров или желтки из яиц и использовать полученные полуфабрикаты как формочки.

 


Оригинальным вариантом подачи будет, если вы выложите закуску на листья пекинской капусты или салата или закрутите рулет с лавашом, а затем порежете его на кусочки. Можно сделать трубочки из ветчины, а в качестве начинки использовать базовый состав салата. Для этого необходимо сделать тонкую мясную нарезку и скрепить сбоку зубочисткой, чтобы пластики не раскручивались.


Если не жалко сил и времени, можно напечь блинчиков и смазать их салатом, а потом завернуть конвертиками или трубочками. Вот далеко не полный список вариантов сервировки этого универсального салата. Включайте фантазию и приятного аппетита!

 

Витаминный салат из моркови и плавленого сырка с чесноком: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить простой, но в то же время вкусный, сытный и яркий салатик из сырой моркови, яйца и плавленого сырка.

В салат так же добавляем 2-3 зубчика чеснока, можно и побольше – это зависит от ваших предпочтений. Чеснок придаст салату пикантности. Морковь придаст яркий, жизнерадостный цвет и витамины. Зимой это вообще очень актуально. Плавленый сырок и яйцо дают сытость. Заправить салат можно майонезом или сметаной – всё зависит от ваших предпочтений. Мне же больше нравится заправка из майонеза и сметаны, которые я беру в равных пропорциях. Салат из моркови, яиц и плавленого сырка “Рыжик”готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. Давайте готовить!

Чтобы приготовить салат из моркови, яиц и плавленного сырка Рыжик, вам понадобится:

Ингредиенты

  • морковь средняя – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сырок плавленый – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из моркови, яиц и подавленного сырка Рыжик

Пошаговое приготовление

Яйца сварить вкрутую. Охладить. Почистить от скорлупы. Натереть на тёрке.
Морковь помыть. Почистить. Натереть на средней тёрке.
Плавленый сырок также натереть на тёрке. Переложить всё в салатник.
Чеснок почистить. Пропустить через чеснокодавку. Добавить в салат.

Заправить салат сметаной и майонезом, взятыми в равных пропорциях. Посолить и по желанию поперчить.

Хорошо перемешать. Салат готов. Можно подать к столу.
Приятного аппетита!

Этот салат простой и сытный. Подать его можно к любому гарниру. Его можно приготовить как в будни так и в праздники. У меня этот салатик дети любят также использовать как намазку на хлеб и уплетают его так с большим удовольствием.
Салат из моркови, яиц и плавленого сырка “Рыжик”наверняка придётся по вкусу многим.

Попробуйте!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из моркови с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очередной обещанный витаминный салатик. Плюс этого блюда в том, что он очень полезен в период простудных заболеваний. Скажу за себя, салатом из сырой морковки с сыром я поставил себя на ноги (правильнее – усадил за компьютер) буквально за день. И ещё одно достоинство этого рецепта: хоть он и очень простой, но отлично украсит любой праздничный стол как всем известная закуска.

Майонез для рецепта я использовал домашний, чтобы салат получился максимально полезным. По желанию его можно смешать в равных пропорциях с жирной сметаной. Недавно я попробовал заменить твердый сыр плавленым, тоже получилось очень вкусно, поэкспериментируйте обязательно!

Кстати, если вы любите такие простые рецепты, попробуйте приготовить салат из свеклы с сыром и чесноком или салат из свеклы и апельсина. Эти рецепты тоже отлично помогают справиться с простудой и плохим настроением.

Ингредиенты для салата из морковки с сыром:

сырая средняя морковь

сыр твёрдых сортов

соотношение моркови и сыра 1:1 по объёму

2 средних зубчика чеснока


Калорийность рецепта
«Cалат из моркови с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    11. 7

    грамм

  • Жиры

    19.5

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Приготовление салата

Сыр (я использовал «Российский», но подойдет и любой другой твердых сортов) натрем на терке с крупным полотном.

Свежую сочную морковь помоем от песка. Обрежем хвостики, снимем кожуру с моркови с помощью овощечистки. Измельчим овощи на терке, также как и сыр.

В посуде подходящего размера соединим измельченные компоненты для нашего полезного блюда. Зубчики чеснока почистим, помоем. Натрем их на мелкой терке или пропустим через пресс, это на ваше усмотрение. Количество чеснока зависит от размеров зубчиков. Если чеснок крупный, одной дольки будет вполне достаточно.

Теперь добавим щепотку соли, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим все черным молотым перцем для пикантности. Добавим майонез. Желательно использовать домашний соус, но и магазинный майонез тоже подойдет.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы масса стала однородной. Попробуем готовый салат на вкус. Возможно, вы захотите добавить немного соли, перца или чеснока.

Вот и все, вкусный и полезный салат готов, на приготовление много времени не требуется. Его можно есть вприкуску или намазать на хлеб и просто есть с чаем, что мы с женой в пятницу и сделали. Ждите новых витаминных и вкусных рецептов на следующей неделе!Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Салат из моркови с чесноком и майонезом уникален по своим полезным свойствам, поскольку в нем собраны ингредиенты, которые наделены незаменимыми компонентами для человеческого организма. Его можно готовить, как летом, так и зимой, ведь он занимает минимальное время для приготовления, а польза от данного салата неоспорима. С морковью и чесноком сочетаются многие ингредиенты, поэтому можно найти подходящий рецепт, как гурманам, так и любителям классических салатов.

Морковь наделена такими полезными веществами, как: витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, С, Е, РР; макроэлементы: хлор, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, сера; микроэлементы: кобальт, молибден, селен, хром, фтор, марганец, йод, медь, фосфор, кальций, литий, никель, алюминий, бор. Употребление моркови полезно как для детей, так и для взрослых. Она улучшает иммунитет, способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, а так же насыщает организм витаминами. Особенно это актуально в обострение простудных заболеваний. Даже после термической обработки она практически не теряет своих полезных свойств.

Чеснок наделен такими веществами, как фитонциды, аллицин, эфирные масла, клетчатка, белки, витамин C, витамины группы B, витамин PP, фито стерины, инулин. Его употребление помогает бороться с простудными инфекциями, профилактике простудных заболеваний.

Он является обеззараживающим средством для всего организма. Готовить чеснок можно массой способов, мариновать или добавлять в салат в чистом виде, варить или обжаривать.

Если вы хотите приготовить максимально полезное блюдо, тогда лучше всего приготовить майонез в домашних условиях.

Как приготовить салат из моркови с чесноком и майонезом — 15 разновидностей

  1. Салат из моркови с чесноком и майонезом
  2. Салат из моркови с чесноком и майонезом, грецкими орехами
  3. Салат из моркови с чесноком и майонезом, твердым сыром
  4. Салат из моркови с чесноком и майонезом, брокколи
  5. Салат из моркови с чесноком и майонезом, яйцами
  6. Салат из моркови с чесноком и майонезом, изюмом
  7. Салат из моркови с чесноком и майонезом, плавленым сыром
  8. Салат из моркови с чесноком и майонезом, болгарским перцем
  9. Салат из моркови с чесноком и майонезом, яблоками
  10. Салат из моркови с чесноком и майонезом, креветками
  11. Салат из моркови с чесноком и майонезом, ветчиной
  12. Салат из моркови с чесноком и майонезом, кальмарами
  13. Салат из моркови с чесноком и майонезом, копченой курицей
  14. Салат из моркови с чесноком и майонезом, черносливом
  15. Салат из моркови с чесноком и майонезом, помидорами

Салат из моркови с чесноком и майонезом

Простой и быстрый салат за 15 минут.

Ингредиенты:

  • Крупные моркови – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Возьмите морковь, помойте, очистите.

Натрите на мелкой терке.

Пропустите через пресс чеснок.

Перемешайте с морковью.

Добавьте майонез, тщательно помешайте.

Посолите и поперчите.

Украшайте зеленью при подаче к столу.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, грецкими орехами

Нежный и приятный на вкус салат порадует своей оригинальностью.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Помойте, натрите на терке морковь.

Почистите орехи.

Пропустите через пресс чеснок.

Соедините ингредиенты, добавьте специи.

Покрошите зелень, добавьте в салат.

Заправьте майонезом.

Салат готов.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, твердым сыром

Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за здоровым питанием.

Ингредиенты:

  • Морковь – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Натрите очищенную морковь на мелкой терке. Добавьте в салатницу.

Затем туда же натрите на той же терке сыр.

Тщательно перемешайте.

Выдавите или мелко порубите зубчики чеснока.

Посолите, добавьте перца по вкусу.

Заправьте майонезом.

Можете подавать к столу, украшая оливками или маслинами.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, брокколи

Брокколи для данного салата используются свежие.

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 гр.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Помойте брокколи и морковь.

Потрите на мелкой терке морковь.

Брокколи поделите на зонтики. Перец порежьте соломкой.

Перемешайте все ингредиенты. Добавьте немного соли или при желании сахар.

Выдавите чеснок, перемешайте.

Заправляйте непосредственно перед подачей к столу.

Украшайте зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, яйцами

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Перец

Приготовление:

Помойте, очистите морковь. Потрите на средней терке.

Отварите яйца, потрите на мелкой терке. Добавьте к моркови.

Выдавите чеснок, тщательно перемешайте салат.

Добавьте соль по вкусу.

Заправьте майонезом.

Украшайте зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, изюмом

После долгой тренировки порадуйте свой организм исключительными витаминами.

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Изюм – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп

Приготовление:

Замочите и промойте изюм. Дайте стечь жидкости.

Тем временем потрите на терке морковь.

К моркови выдавите чеснок.

Добавьте изюм.

Перемешайте и посолите по вкусу.

Нашинкуйте зелень, отправьте в салат.

Заправьте майонезом.

Можете подавать к столу порционно, украсив дольками лайма.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, плавленым сыром

Данный салат имеет нежный вкус благодаря использованию в нем плавленого сыра.

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 – 300 гр.
  • Чеснок – 2 — 3 зубчика
  • Сыр – 2 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Очистите, потрите на мелкой терке морковь.

Затем потрите на той же терке плавленый сыр.

Выдавите чеснок в салат.

Тщательно перемешайте.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Заправьте майонезом. Перемешайте.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, болгарским перцем

Овощное ассорти наполнит вас энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 200 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кукуруза – пол банки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Укроп

Приготовление:

Очистите, потрите на терке морковь.

Порежьте соломкой болгарский перец, добавьте к моркови.

Помидоры покрошите кубиками.

Соедините ингредиенты. Перемешайте.

Посолите и поперчите. Добавьте кукурузу.

Добавьте мелко нашинкованную зелень.

Заправьте майонезом.

Можете подавать к столу. Украшайте зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, яблоками

Лучше делать этот салат непосредственно сразу перед употреблением, чтобы он долго не стоял, поскольку яблоки имеют свойство быстро темнеть. Это сделает ваше блюдо некрасивым.

Сладкий салат для гурманов насытит вас необходимыми витаминами.

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 гр.
  • Яблоки – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Помойте яблоки и морковь, очистите от кожуры.

Потрите на мелкой терке.

Перемешайте. Добавьте немного соли или при желании сахар.

Выдавите чеснок, перемешайте.

Заправляйте непосредственно перед подачей к столу.

Украшайте зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, креветками

Если вы любите морепродукты попробуйте приготовить данный вид салата.

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец – 2 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Помойте, очистите морковь. Потрите на терке или порежьте мелкой соломкой, как вам удобно.

В подсоленной воде проварите около 2 минут очищенные креветки.

Остудите и добавьте к моркови.

Перец нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте в салат.

Пропустите через пресс чеснок.

Посолите и поперчите, заправьте майонезом.

Можете подавать с гренками.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, ветчиной

Мясной салат насытит вас недостающей энергией после долгого рабочего дня.

Выбирайте ветчину высших сортов самых известных производителей, поскольку они следят за качеством выпускаемой продукции.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Морковь помойте, очистите, потрите на мелкой терке.

Затем отварите яйца, потрите на терке, что и морковь.

Ветчину можно мелко порезать соломкой.

Сыр натрите на терке.

Лук тонко нашинкуйте.

Яблоко натрите на мелкой терке.

Соедините все ингредиенты.

Выдавите чеснок.

Тщательно перемешайте и заправьте майонезом.

Можете подавать к столу, украшая зеленью или оливками.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, кальмарами

Кальмары взбрызгивайте лимонным соком, чтобы убрать морской запах.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Отварите яйца. Остудите. Покрошите кубиками.

Лук порежьте полукольцами или кубиками.

Кальмары отварите в подсоленной воде, порежьте соломкой.

На мелкой терке натрите морковь.

Пропустите через пресс чеснок.

Соедините все ингредиенты.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Заправьте майонезом.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, копченой курицей

Данный салат подавайте к столу порционно.

Ингредиенты:

  • Курица копченная – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Зелень
  • Огурцы – 100 гр.
  • Чеснок – 1, 2 зубчика
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:

Порежьте соломкой огурцы с морковью.

Курицу покрошите маленькими кубиками.

Соедините все ингредиенты. Посолите и поперчите. Добавьте кукурузу.

Пропустите через пресс чеснок.

Заправьте майонезом.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, черносливом

Питательный и легкий салат порадует своим вкусом вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 150 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Морковь помойте, почистите, натрите на терке.

Затем порежьте к ней оливки кружочками.

Огурцы покрошите соломкой, отправьте в салат.

Чернослив порубите кубиками.

Перемешайте все ингредиенты.

Выдавите чеснок.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом.

Можете подавать к столу, украшая дольками лайма.

Салат из моркови с чесноком и майонезом, помидорами

Данный салат имеет кислинку, благодаря содержанию в нем помидоров.

В зависимости от того, любите вы помидоры с кислинкой или сладкие, можете делать выбор в пользу ваших любимых сортов.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1, 2 шт.
  • Пекинская капуста – 150 гр.
  • Майонез
  • Моль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Почистите и натрите на терке морковь.

Затем порубите соломкой или кубиками помидоры, добавьте к моркови.

Пекинскую капусту можно порвать или порубить, как вам больше нравится.

Добавьте в салат.

Зелень мелко нашинкуйте, отправьте в салат.

Порубите полукольцами лук.

Пропустите через пресс чеснок.

Посолите и поперчите.

Перемешайте и заправьте майонезом.

Салат готов. Можете подавать к столу порционно, украшая сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с корейской морковкой рецепт с пошаговыми фото

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить салат с корейской морковкой (морковкой по-корейски), яйцами и твердым сыром на скорую руку. Это очень простой в приготовлении салат из доступных продуктов с минимальной затратой времени и сил.

Это салат из разряда экспромта, так что в него можно добавить любые другие ингредиенты на ваш вкус, например: пекинскую капусту, болгарский перец, отварную или копченую курицу, консервированную кукурузу, маринованные грибы и другие ингредиенты исходя из вашей смелой и не очень фантазии.

Единственная рекомендация – морковка по-корейски должна быть хорошо промаринованная, тогда вкус и консистенция салата будет намного лучше.

Ингредиенты рецепта «Салат с корейской морковкой, яйцами и твердым сыром»


  • Морковка по-корейски — 200 г
  • Вареный яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления блюда «Салат с корейской морковкой, яйцами и твердым сыром»

  1. Отварить куриные яйца и натереть их на средней или крупной терке.

    Для того чтобы отварить яйца, кладем их в холодную соленую воду и ставим на огонь. После закипания варим их при несильном кипении в течение 7-10 минут. Затем кладем яйца в холодную, а еще лучше в ледяную воду и охлаждаем.

  2. Твердый сыр, так же, трем на крупной или средней терке.

  3. Измельченные яйца и твердый сыр кладем в подходящую емкость и добавляем к ним морковку по-корейски.

    На этот раз я не стала резать морковку и добавила ее в салат как есть. Но для этого салата лучше всего порезать морковку некрупной соломкой. И морковка должна быть хорошо промаринованной.

  4. Добавляем майонез, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

    Чеснок, 1-3 зубчика, очистить, удалить из него сердцевину, пропустить через пресс и добавить в салатницу.

  5. Хорошо перемешать салат, попробовать на вкус и при необходимости добавить специи или соль.

  6. Сервируем салат с корейской морковкой на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат рыжик с морковью

Приведу классический рецепт с фото.

Ингредиенты на 2 порции:

  •  250 гр морковка;
  •  150 гр сыра;
  •  долька чеснока;
  •  100 мл майонеза;
  •  соль по вкусу.

Очистите и вымойте корнеплоды.

В сырой морковке больше витаминов, поэтому отваривать ее не обязательно.

Натрите морковку мелко, так вкуснее. Или измельчите любым доступным вам способом, у меня для этих целей используется комбайн.

Пропустите через терку твердый или колбасный сыр.

С чесночного зубчика удалите шелуху, продавите его через чеснокодавильный пресс. Если любите еду поострее, количество чеснока можно увеличить.

Смешайте в одной миске морковь, сырную массу и чеснок.

Заправьте кушанье майонезом, посолите, перемешайте. Переложите массу в салатник, украсьте свежей зеленью. Теперь салат рыжик с морковью можно подавать к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как сварить свеклу в микроволновке

Винегрет с капустой, рецепт

Салат из кресс салата, рецепт

Винегрет с горошком, рецепт

Салат рыжик с сыром и яйцом

Другой вариант закуски помимо морковки включает также яйца.

Вкус и питательность кушанью дает ветчина.

Продукты:

— 5 яиц;
— 200 гр свежей моркови;
— по 100 гр сыра и ветчины;
— 100 мл майонезного соуса;
— зелень петрушки.

Куриные яйца залейте водой, варите 20 минут. Кипяток слейте, охладите яички в прохладной воде. Снимите скорлупу, яйчко измельчите. Можете подобно сыру и морковке пропустить сквозь терку.

Листья петрушки нарубите ножом.

Ветчину нарежьте брусочками.

Осталось собрать все продукты в салатнике, заправить салат рыжик майонезом.

Заключение

Люблю такие салатики. Они полезны для пищеварения, содержат много клетчатки. Витамины тоже лишними не будут, особенно зимой. Сырная стружка смягчает остроту, добавляет блюду пикантности.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как сварить свеклу в микроволновке

Винегрет с капустой, рецепт

Салат из кресс салата, рецепт

Винегрет с горошком, рецепт

Более нежный вкус имеет салат из моркови и яиц, его рецепт здесь.

Морковно-яблочно-сырный салат

Поделиться — это забота!

Раскрытие информации: этот блог является блогом о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за поддержку!

Салат из моркови, яблока и сыра — такой уникальный салат. Этот салат сделан из моркови, яблока, сыра гауда, сваренных вкрутую яиц и клюквы, а заправка сделана из майонеза, лимона, чеснока, соли и перца. Этот салат такой сливочный и вкусный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить. Этот салат также подходит для детей, моим детям он очень понравился.

Сначала вам нужно очистить морковь, затем натереть морковь и яблоки и переложить в миску для смешивания. Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску. Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте. Салат с морковным яблоком и сыром готов к употреблению.

Морковно-яблочно-сырный салат — это неповторимый и вкусный салат, который обязательно должен быть на каждой встрече.Но он также идеально подходит для приготовления еды и подходит для детей. Прикрепите этот рецепт на потом и подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Морковно-яблочно-сырный салат

Этот салат такой сливочный и восхитительный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить.

  • 4 моркови среднего размера
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра гауда
  • 3 яйца вкрутую или 9 перепелиных яиц
  • ⅓ стакана клюквы по желанию
Заправка
  • ½ стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • ½ сока половинки лимона
  • Сначала вам нужно очистить морковь, затем натереть морковь и яблоки и переложить в миску для смешивания.Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску.

  • Для приготовления заправки смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте.

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Совместное использование — это забота!

Легкий рецепт салата из моркови — Сливочный салат из тертой моркови с 3 ингредиентами

Легкий рецепт салата из моркови — кремовый салат из тертой моркови с 3 ингредиентами с видеоуроком.

Легкий рецепт салата из моркови

Этот легкий салат из моркови сливочный, сырный и простой в приготовлении. В базовом рецепте всего 3 ингредиента, а затем, как вы увидите, множество вариаций, так что вы можете адаптировать салат по своему вкусу. (И бюджет!)

Как приготовить салат из моркови

Для начала вы можете выбрать, оставлять ли морковь неочищенной или очищать от кожуры. Вы можете сохранить очищенную морковь для супа или бульона, если не хотите тратить что-либо впустую.

Затем вы можете нарезать, нарезать кубиками или натереть морковь. Так как я добавляю тертый сыр, я подумал, что остановлюсь на той же текстуре и выберу тертую морковь.

Используйте большую терку на коробчатой ​​терке (вот такие вот на Amazon) и натрите морковь до тех пор, пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить салатник или блюдо.

Для сливочной заправки я просто выбрала сметану, потому что мне нравится сливочный вкус и острый вкус. При желании можно заменить сметану на майонез или греческий йогурт.Или сделайте смесь из пары сливочных ингредиентов.

Добавьте столько сметаны, сколько хотите, и хорошо перемешайте. Затем, что касается сыра, добавляйте по четверти стакана за раз, перемешивайте и продолжайте добавлять, пока не будете довольны количеством сыра в салате.

Поместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались и проявились. Тогда наслаждайтесь!

Идеи начинки для салатов

Вот несколько идей, как добавить начинки в салат, если вы хотите выйти за рамки трех ингредиентов:

  • Соль, перец и любые другие приправы
  • Приготовленный нарезанный лук
  • Приготовленный нарезанный чеснок
  • Приготовленные макароны
  • Султан или изюм
  • Яйца вкрутую — нарезанные
  • Фета
  • Козий сыр
  • Цедра / сок лимона
  • Орехи — кедровые орехи, грецкие орехи, орехи пекан

Легкий рецепт салата из моркови

  • 3-4 моркови
  • От 1/4 до 1/2 стакана сметаны
  • От 1/4 до 1/2 стакана тертого сыра
  1. Очистите морковь и натрите ее на терке в салатник или блюдо.
  2. Добавьте 1/4 стакана сметаны и перемешайте, добавьте другую четверть стакана или больше, пока не станет кремообразным по своему вкусу.
  3. Добавьте сыр по четверти стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока в салате не будет столько сыра, сколько вам нужно.
  4. Наслаждайтесь прямо сейчас или переместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы аромат раскрылся, а затем наслаждайтесь.

Обучающее видео по рецептам

Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть, как легко готовится салат.Нажмите «Воспроизвести» ниже или нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube.

Более простые бюджетные рецепты

Макароны и сыр с горошком

Салат с песто и пастой

Вегетарианский суп тортеллини

Выход: 4

Легкий рецепт салата из моркови

Легкий рецепт салата из моркови — кремовый салат из тертой моркови с 3 ингредиентами с видеоуроком.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 3-4 моркови
  • От 1/4 до 1/2 стакана сметаны
  • От 1/4 до 1/2 стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Очистите морковь и натрите на терке в салатник или блюдо.
  2. Добавьте 1/4 стакана сметаны и перемешайте, добавьте другую четверть стакана или больше, пока не станет кремообразным по своему вкусу.
  3. Добавьте сыр по четверти стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока в салате не будет столько сыра, сколько вам нужно.
  4. Наслаждайтесь прямо сейчас или переместите салат в холодильник на несколько часов, чтобы аромат раскрылся, а затем наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 74

Рецепт картофельного салата моей мамы с морковью и яйцом

Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом

Порций по рецепту: 4
калорий: 353.6

% дневная стоимость *

белок: 8,4 г 17%

углеводы: 44,4 г 14%

пищевые волокна: 5.8 г 23%

сахара: 5,3 г

толстый: 16,7 г 26%

насыщенный жир: 3g 15%

холестерин: 112.6 мг 38%

витамин а ме: 2799,8 МЕ 56%

эквиваленты ниацина: 4,4 мг 34%

витамин b6: 0.8 мг 52%

витамин C: 46,4 мг 77%

фолиевая кислота: 57,7 мкг 14%

кальций: 59.1 мг 6%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 62,9 мг 23%

калий: 1098.7 мг 31%

натрий: 193,3 мг 8%

тиамин: 0,2 мг 24%

калории из жира: 150

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт сливочно-морковного и лукового картофельного салата

Рецепты › Гарнир > Сливочный картофельный салат с морковью и луком

Гарниры

Из этой классической кухни можно приготовить восхитительный и сытный гарнир, который идеально сочетается с мясом барбекю.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Готовьте картофель до готовности. Если они переварены, весь салат будет мягким.

Инструкции

Готовьте бекона на сковороде до хрустящей корочки; Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Отварить картофеля и яиц в кастрюле с подсоленной водой 10 минут.Добавьте морковь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, а яйца — вкрутую, еще 2 минуты; осушать. Яйца промыть под холодной проточной водой, очистить от кожуры и нарезать.

Смешайте картофель, яйца, морковь, лук, зеленый лук и бекон.

Взбейте венчиком масло, майонез, петрушку и уксус. Перемешать заправку с картофельной смесью и приправить солью и перцем.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 180

% Дневная стоимость *

Всего жиров 16 г 24%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 77 мг 25%

Натрий 202 мг 8%

% Дневная стоимость *

Углеводы 5 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из восковой фасоли

Салат из восковой фасоли делает появление почти на каждом барбекю в Юг, и это идеальный выбор для…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Посмотреть другие рецепты

Рецепт летнего салата от шеф-повара | Яйца Саудера

Летом нет ничего лучше, чем вкусно поесть на свежем воздухе с семьей или друзьями. Когда вы думаете о своих любимых летних блюдах, на ум приходят гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и лимонад. Возможно, вы добавите наш рецепт салата с яйцами от шеф-повара в свой список, как только попробуете.

Мы взяли традиционные ингредиенты салата от шеф-повара с яйцами и добавили ему летнего чутья.Авокадо добавляет еще один уровень свежести, а также немного дополнительной сладости.

В этом салате много разных вкусов и текстур — насыщенность ветчины и сыров, хрустящие овощи и привкус заправки. Несмотря на то, что у него разные вкусы, они идеально подходят для отличного перекуса.

Это блюдо отлично подойдет к любому случаю. Если вам не хватает еды в будние дни или вам нужно принести блюдо на пикник, наш салат от шеф-повара с яйцами вам обязательно понравится.Вы можете подавать его как основное блюдо или как гарнир. Любой, кто попробует салат от вашего шеф-повара, тоже захочет его рецепт.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат от шеф-повара с яйцами этим летом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ниже! Готовить легко и вкусно.

Направления:

  1. Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды. Вода должна быть примерно на 2,5 см выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее.Дайте яйцам остыть примерно на 12 минут. Затем снимите скорлупу.
  2. Если вы планируете подавать салат от шеф-повара по-семейному, добавьте в большую сервировочную посуду салат, помидоры, авокадо, огурцы, яйца вкрутую, сыры, морковь и ветчину. Сверху выложите нарезанный лук и разрезанные пополам маслины. Если вы хотите, чтобы каждая порция была в отдельном блюде, разделите ингредиенты по четырем меньшим мискам.
  3. В миску добавьте уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Взбивайте смесь, пока ингредиенты хорошо не смешаются.Продолжая взбивать, медленно добавьте оливковое масло.
  4. Подавать салат с заправкой на стороне.

Для такого простого рецепта, как этот, очень важно использовать самые лучшие ингредиенты. Когда вы используете яйца саудера, вам не нужно беспокоиться о качестве. Мы сотрудничаем с фермерами, которые, как и мы, очень серьезно относятся к качеству.

Воспользуйтесь функцией поиска наших магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются наши яйца высшего качества.

Французский тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом

Этот тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом является стандартным блюдом во французских бистро и на рынках.

Впервые я обнаружил этот салат из моркови, когда мне было 20 лет, и я жил во Франции, и с тех пор он входит в мой репертуар. Не знаю, почему это не так популярно в Штатах, но один укус этой моркови с пятнами петрушки, залитой лимоном и оливковым маслом, и вы поймете, почему это стандартная еда в каждом французском бистро, на рынке и на домашней кухне.

Чтобы соблазнить вас еще больше, этот морковный салат легко приготовить, хорошо хранится и полезен для вас. Самое сложное в приготовлении — это вытащить кухонный комбайн, но как только вы поднимете машину на столешницу, все остальное будет быстро и легко.По возможности сделайте это на несколько часов раньше, чтобы морковь впитала соус.

ВАМ тоже может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Французский тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом

Этот тертый морковный салат с лимонным дижонским винегретом является стандартным блюдом во французских бистро и на рынках.

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенной моркови
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 1-2 чайные ложки меда по вкусу
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 мелко нарезанных зеленого лука (или 1 столовая ложка мелко нарезанного лук-шалот)

Инструкции

  1. Натереть морковь в кухонном комбайне.Отложите в сторону.
  2. В салатнице смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, растительное масло, оливковое масло, соль и перец. Добавьте морковь, свежую петрушку и зеленый лук (или лук-шалот) и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
  3. Примечания: В зависимости от сладости моркови вы можете добавить больше или меньше меда. Кроме того, если вы готовите салат заранее, не забудьте еще раз проверить заправку, прежде чем подавать на стол, так как аромат становится более мягким.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: около 3/4 чашки
  • Калорий: 150
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы : 14 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 253 мг
  • Холестерин: 0

Этот сайт написан и производится только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Легкий рецепт яичного салата из 6 ингредиентов

Узнайте, как приготовить лучший яичный салат, а также наши советы по его приготовлению заранее. Перейдите к рецепту простого салата из яиц или прочтите наши советы по его приготовлению.

Мы большие любители салатов из яиц.Раньше мы добавляли много ингредиентов, но со временем научились сдерживаться. Чем меньше ингредиентов мы добавляем, тем больше нравится яичный салат.

Этот упрощенный рецепт яичного салата включает майонез, сельдерей, зелень и лимонный сок.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ: В нашем рецепте яичного салата с авокадо авокадо добавляет изюминку классическому яичному салату. Вы даже можете сделать это без майонеза! Замените майонез греческим йогуртом или полностью его не употребляйте.

Как приготовить лучший яичный салат

Для яичного салата нужны яйца вкрутую.Примерно на 1 стакан салата вам понадобится 4 яйца вкрутую.

Узнайте о нашем безупречном процессе приготовления яиц вкрутую.

Если у вас есть яйца вкрутую, на приготовление этого яичного салата уйдет всего 5 минут. Добавляем следующие ингредиенты:

  • Майонез для влаги. Для версии без майонеза попробуйте добавить натуральный или греческий йогурт или замените майонез на пюре из авокадо.
  • Сельдерей для хрустящих. Мы любим небольшой хруст в нашем яичном салате, но мы также добавляем нарезанный лук и иногда маринованные огурцы с укропом.
  • Свежие травы для аромата. Мой личный фаворит — свежий чеснок, но петрушка и эстрагон тоже очень вкусные варианты.
  • Фреш лимонный для поп. Выжатие свежего лимона придает такой прекрасный вкус. Он также подчеркивает сочность яйца и майонеза.
  • Соль и молотый перец заправить. Щепотка соли и перца имеет большое значение, когда нужно сделать яичный салат приятным на вкус.

Советы по переделке

Яичный салат идеален для быстрого и здорового завтрака или обеда.Я люблю добавлять его в поджаренный мультизерновой хлеб или поливать им салатную зелень. Салат из яиц лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Для хранения яичного салата мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания.

Вы можете приготовить яйца вкрутую и хранить их в холодильнике до недели. Когда вы приготовили яйца вкрутую, выньте их из воды и окуните в холодную воду, чтобы они перестали готовиться. Затем вынуть яйца из холодной воды и обсушить. Храните неочищенные яйца в холодильнике до одной недели.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. После публикации этого сообщения в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкий рецепт яичного салата из 6 ингредиентов

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Джоанна и я люблю яичный салат, чтобы быть простым, с минимальным количеством ингредиентов. Мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежей зелени и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.

На 2 порции

Вам понадобится

4 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных

Майонез 2 столовые ложки или греческий йогурт (попробуйте наш домашний майонез)

1 мелко нарезанный стебель сельдерея средней длины (около 3 столовых ложек)

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, петрушки или укропа

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Указания

    Перемешайте в миске яйца, майонез, сельдерей, чеснок и лимонный сок.Приправить солью и перцем.

    Салат из яиц лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Для хранения яичного салата мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы приготовить вкрутую яйца в кастрюле, залейте яйца 1 дюйм холодной воды, доведите до кипения, затем немедленно снимите с огня и накройте крышкой. Дайте яйцам постоять в горячей воде 12 минут. Затем окуните яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.Полное руководство с фотографиями можно найти здесь: Как приготовить яйца вкрутую.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы взяли майонез и не стали включать хлеб.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: 241 калорий / белки 13 г / углеводы 2 г / пищевые волокна 0 г / общий сахар 1 г / общий жир 20 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 375 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *