Салат с куриной печенью и солеными огурцами: Салат с печенью и солеными огурцами

Содержание

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами

Готовим салат с куриной печенью, картошкой и огурцами

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе в обед или на ужин, как вполне полноценное самостоятельное блюдо. Салат относится к группе слоёных. Каждый слой, кроме маринованных огурцов, следует немного посолить и поперчить по желанию.

Нежная куриная печень с отварными яйцами придаёт салату бархатистость, тушёные морковь и лук — небольшую сладкую нотку, которая хорошо сочетается с кислинкой огурцов.

Как приготовить «Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления этого салата потребуются такие продукты: отварная куриная печень, отварной картофель и яйца, лук репчатый, морковь, маринованные огурцы, майонез, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Ссылка

Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук репчатый мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Ссылка

Тушить лук с морковью до мягкости.

Шаг 4
Ссылка

Первым слоем кладём натёртый на тёрке отварной картофель.

Шаг 5
Ссылка

Смазываем картофель майонезом.

Шаг 6
Ссылка

Следующий слой — куриная печень, которую нужно натереть на тёрке.

Шаг 7
Ссылка

Куриную печень смазать майонезом.

Шаг 8
Ссылка

На печень выложить тушёную морковь и лук. Этот слой можно смазать майонезом, но необязательно, так как овощи достаточно сочные.

Шаг 9
Ссылка

Маринованные огурцы натереть на тёрке и выложить следующим слоем.

Шаг 10
Ссылка

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке и покрыть маринованные огурцы. Смазать майонезом или нанести сеточку.

Шаг 11
Ссылка

Последний слой — желтки, которые можно размять вилкой или натереть на тёрке.

Шаг 12
Ссылка

Салат из куриной печени с картофелем и огурцами готов. Подаём к столу.

рецепты, как правильно жарить куриную печёнку

Главным блюдом на вашем праздничном столе может стать салат из печени куриной с солёными огурцами. Это сочетание можно разнообразить различными овощами, куриными яйцами, орехами сыром и прочими продуктами.

В печени присутствует много железа и прочих микроэлементов. Её можно готовить различными способами. Чтобы печёнка не испортила блюдо горечью, её нужно промыть, убрать все прожилки, плёнки и жир.

Свекольный салатик

Салаты, в составе которых имеется свёкла, не только вкусные, но и отлично украшают праздничный стол. При добавлении солёных огурчиков и печени блюдо приобретает неотразимый нежный вкус. В состав этого салата входят такие продукты:

  1. Репчатый белый лук, морковка, свёкла — по 1 корнеплоду.
  2. Маринованные огурцы — 3 штуки.
  3. Яйцо курицы — 3 штуки.
  4. Печёнка куриная — 300 граммов.
  5. Майонезный соус.

Как приготовить печёночный салат с солёными огурцами:

  • Для начала нужно поставить морковь и буряк на огонь, так как они готовятся дольше остальных составляющих.
  • Печень и яйца куриные тоже следует отварить. Варить печень долго не нужно. Она может стать горькой и жёсткой.
  • Лук нужно очистить от шелухи и мелко нашинковать кубиками. Он не должен сильно горчить, иначе вкус салатика испортится.
  • После отваривания все компоненты должны охладится. Далее их нужно натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
  • Выкладывается салат из куриной печени слоями. Каждый слой нужно смазать небольшим количеством майонезного соуса. Последовательность слоёв такая: печень, морковка, репчатый лук, огурцы маринованные, яйца куриные и свёкла.

Перед подачей салат должен хотя бы 60 минут настояться и пропитаться. А уже потом его можно подавать к столу.

«На все случаи жизни»

Этот салатик «на все случаи жизни» подойдёт для любого повода. Особенно он выручит тогда, когда на пороге неожиданно появились гости. Составляющими компонентами в нём являются:

  1. Маринованные огурчики и куриные яйца — по 3 штуки.
  2. Печень курицы — 500 граммов.
  3. Луковица — 1 головка.
  4. Морковь — 2 корнеплода крупных.
  5. Майонез — для заправки.

Для приготовления проводятся следующие действия:

  • Хорошо промыть печёнку и порезать её маленькими кубиками.
  • Лук освободить от всего лишнего и нашинковать мелко.
  • Влить в сковородку растительное масло и разогреть его. После этого поместить туда лук и обжарить его до золотистого оттенка.
  • Добавить к луку на сковороду печень и жарить до полной готовности.
  • Мелко покрошить огурцы.
  • Отварить морковку и нашинковать её тонкой стружкой.
  • Куриные яйца разбить в ёмкость, подсолить, поперчить и хорошо взбить.
  • Далее нужно выпечь из них блинчики.
  • После остывания блинчики режутся тонкой стружкой.
  • В одном салатнике соедините все подготовленные продукты и залейте майонезом. Хорошо размешайте и подавайте к столу.

При подаче можно украсить зеленью.

Слоёный с твёрдым сыром

Этот салат можно употреблять и тем людям, которые сидят на диете. Но при том условии, что майонез будет заменён на натуральный йогурт. В салате находятся такие ингредиенты:

  1. Печень куриная и солёные огурцы — по 300 граммов.
  2. Сыр твёрдый — 150 граммов.
  3. Яйца свежие — 4 штуки.
  4. Белый лук репчатый — 1 головка крупного размера.
  5. Для заправки йогурт или майонез.

Салат с куриной печенью и солёными огурцами готовится очень просто. Результат вас поразит своим неотразимым вкусом. Для приготовления нужно:

  • В подсоленной воде отварить печень курицы и охладить её.
  • Лук почистить и мелко нашинковать.
  • Морковь очищается, ополаскивается и натирается на крупной тёрке.
  • В сковородку влить масло растительного происхождения и разогреть. После обжарить на нём лук с морковью.
  • Яйца вымыть, сварить до консистенции «вкрутую», охладить (залить холодной водой), очистить от скорлупы и натереть на тёрке крупной.
  • На мелкие кубики нарезать огурец.
  • Салат выкладывается послойно, смазывая каждый заправкой. Порядок слоёв таков: варёная печень, обжаренные морковь с луком, солёные огурчики и отварные тёртые яйца. Сыр кладется сверху.

«Новогодние часы»

Новогодний стол должен смотреться не только по-богатому, но и красиво. Все хозяйки блюда к этому празднику украшают самыми неординарными способами. Этот салат имеет не только потрясающий вкус, но и отличный красивый вид. В нём присутствует такой набор продуктов:

  1. Твёрдый сыр — 50 граммов.
  2. Орехи грецкие — 70 граммов.
  3. Маринованные шампиньоны и огурчики — по 150 граммов.
  4. Картошка и печень курицы — по 400 граммов.
  5. Репчатая луковица — 2 штуки средние.
  6. Майонез в качестве заправки.
  7. Оливки в качестве декора.

Способ приготовления этого новогоднего салатика очень простой. С украшением можно экспериментировать. Стадии готовки таковы:

  • Лук очищается и режется полукольцами.
  • Печёнка промывается, очищается от посторонних включений и нарезается небольшими кубиками.
  • В сковороде разогревается небольшое количество масла растительного происхождения. После этого туда засыпается печень с луком и жариться до полной готовности.
  • В мундире отваривается предварительно вымытый картофель и остужается.
  • Мелко шинкуются огурчики.
  • Ореховые ядра измельчаются скалкой, блендером или кофемолкой (это наиболее подходящий вариант).
  • После остывания всех продуктов их следует поместить в одну ёмкость, заправить и тщательно размешать.

В форме домика салатная заготовка выкладывается на плоское блюдо. Края следует подровнять. По центру салата кладется блюдце, вокруг которого заготовка посыпается измельчёнными ореховыми ядрами. После этого блюдце убирается, а его место засыпается тёртым сыром. Так получается циферблат. Маслину нужно разрезать полукольцами и обложить их вокруг циферблата. Из морковки (можно использовать другой яркий овощ) вырезаются стрелки часов.

С морковью по-корейски

Это блюдо получается очень сытное, а главное, вкусное. Его можно подавать к ужину или же на праздничный стол. Составляющие салатика таковы:

  1. Горошек в банках — 300 граммов.
  2. Огурчики маринованные — 3 штуки.
  3. Лук репчатый белый — 1 средняя головка.
  4. Корейская морковка — 300 граммов.
  5. Печёнка — 400 граммов.
  6. Масло растительное.

Этапы приготовления очень простые. Много времени на это у вас не уйдёт:

  • Кольцами режется очищенный вымытый лук.
  • Измельчается морковь по-корейски.
  • Печень хорошо промывается, режется небольшими кусочками и обжаривается.
  • Огурцы шинкуются соломкой.
  • Все подготовленные продукты соединяются, хорошо размешиваются и заправляются небольшим количеством масла.

Из куриных субпродуктов

Это блюдо можно подавать холодным и тёплым. Оно может понравиться не всем, так как многие субпродукты не любят. Но гурманам оно понравится точно, так как набор ингредиентов такой:

  1. Солёные огурцы — 2 штуки.
  2. Сливки (жирность 33%) — 100 миллилитров.
  3. Куриные сердца, печень и желудки — по 200 граммов каждого.
  4. Чесночные дольки — 2 штуки.
  5. Зелень и листья салата — для украшения (по вкусу).

Готовится салат очень быстро и просто, если все куриные субпродукты подготовить заранее. Способ приготовления таков:

  • Нужно промыть и обсушить салатные листья. Выложить их на блюдо.
  • Субпродукты куриные хорошо ополоснуть, очистить и нарезать мелкими кубиками. На небольшом количестве масла растительного обжарить их и положить на салатные листья.
  • Огурцы нарезать соломкой и тоже положить в салатник.
  • Чеснок очистить от шелухи, выдавить через чесночницу и соединить со сливками. Соус хорошо размешать до однородной консистенции.
  • Салат поливается соусом и украшается зеленью.

Снегирь на ветке

Приготовленные салаты и прочие блюда могут быть отличным украшением праздничного стола. Это доказывает салат «Снегирь на ветке» в котором сочетаются следующие продукты:

  1. Белый репчатый лук — 1 головка.
  2. Перец красный болгарский — 1 плод.
  3. Грибы и печёнка курицы — по 250 граммов.
  4. Куриные свежие яйца и маринованные огурцы — по 3 штуки.
  5. Сыр твёрдых сортов — 150 граммов.
  6. Маслины — 100 граммов.
  7. Майонезный соус — для заправки.

Готовится такое блюдо просто. Главное и самое тяжёлое, выложить форму снегиря. Этапы производства салата такие:

  • Промыть и мелко нарезать печёнку. После положить её на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить до полной готовности.
  • Грибы вымыть, обсушить и порезать пластинками тонкими.
  • Лук очистить и мелко порубить.
  • На второй сковороде обжариваются грибочки с лучком.
  • Яйца отвариваются, охлаждаются, освобождаются от скорлупы. Отделить белки от желтков. Желток необходимо потереть на мелкой, а белок на крупной тёрке.
  • Сыр потереть на тёрке (желательно мелкой).
  • Перец вымыть, удалить перегородки, семечки и плодоножку, порезать мелкими кубиками.
  • Салат выкладывается слоями, смазывая майонезом. Поочерёдность слоёв такая: лук с грибами, печень, сыр с желтком, белок.

Как только положили первый слой, нужно сформировать форму снегиря. Огурец режется тонкой соломкой и из него выкладывается ветка. Из сладкого красного перца вырезается клюв для птички. Голова обкладывается половинками маслин (необходимо предварительно их немного обсушить). Крыло тоже выкладывается половинками высушенных маслин. Красный животик выкладывается кубиками сладкого болгарского перчика.

Все салаты получаются очень вкусными и полезными для здоровья. Следует помнить о том, что при обжарке печени соль добавляется после того, как выключится огонь. Иначе вы можете испортить продукт. Он станет жёстким и невкусным.

Originally posted 2018-04-18 10:35:25.

Салаты из куриной печени с соленым огурцом. Рецепты с морковью, луком, грибами, слоями пошагово

Публикация в группе: Салаты

Куриная печень в отличие от мяса легко и быстро усваивается организмом. Употребление 100 г продукта в день способствует повышению уровня железа, предотвращает развитие тромбоза и тормозит развитие раковых клеток. При этом калорийность субпродукта в сыром виде составляет примерно 130 ккал. Печень часто используют для приготовления салатов в отварном или жареном виде. При этом следует учитывать, что оригинальный вкус продукта подчеркивает соленый огурец.

Классический рецепт

Салат из куриной печени с соленым огурцом можно использовать в качестве закуски при этом дополнительные ингредиенты для его приготовления не требуются (кроме лука, специй и соуса). Классическая версия является базовой для приготовления более сложных блюд с данным составом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления базовой версии нужно подготовить:

Продукты по списку Рекомендации по выбору и подготовке составляющих Вес/

количественная мера

Куриная печень Потребуется печень в охлажденном состоянии 400 г
Соленые огурцы Нужно подготовить соленые огурцы в длину не более 10 см 3 шт.
Лук репка Выбрать луковицы примерно размером с кулак и очистить их от верхних слоев. 2 шт.
Соль Желательно использовать продукт в мелком виде 3-5 г
Специи для курицы Рекомендовано выбрать специи без соли в составе 5-7 г
Мука пшеничная Подготовить муку высшего или первого сорта 30-50 г
Масло растительное Рафинированное 60-70 мл
Майонез Желательно использовать классический 40-60 мл
Молоко  Жирность ингредиента любая 500 мл

Также нужно подготовить свежие салатные листья. На них рекомендовано выкладывать готовый салат.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс подготовки компонентов и оформления печеночного салата рекомендовано производить с соблюдением следующих пунктов:

  1. Печень требуется освободить от поверхностных пленок и внутренних прожилок.
  2. Затем в тару объемом 1 л нужно влить свежее молоко и поместить в нее печень желательно на 60-70 мин.
  3. Далее продукт нужно положить в раковину и промыть с проточной водой.
  4. Промытую печень нужно измельчить в форме полосок.
  5. Выложить печень в тару и посыпать набором специй и черным перцем. Перемешать компоненты.
  6. Затем в сковороду следует влить растительное масло (примерно 30 мл) и прогреть его на максимальном нагреве плиты.
  7. Далее каждый кусок печени нужно обвалять в муке и положить в сковороду. Обжаривать со всех сторон. Первые 2-3 мин продукт следует обжаривать на максимальном нагреве, после этого мощность нагрева следует снизить до умеренных значений и продолжать жарку примерно 5-8 мин. Проверить печень на степень прожаривания и снять сковороду с огня.
  8. Сразу после этого печень нужно посолить и хорошо перемешать. Процедуру производить на сковороде.
  9. Затем кусочки печени необходимо положить в тару, покрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Дать продукту остыть.
  10. Лук рекомендовано измельчить в форме полуколец.
  11. В чистую сковороду необходимо влить остатки растительного масла и тоже прогреть их.
  12. Затем в сковороду нужно выложить луковую нарезку и обжаривать ее на огне с умеренной мощностью до зарумянивания. Готовый лук выложить в отдельную миску и дать ингредиенту остыть.
  13. Огурцы рекомендовано нарезать в форме тонкой соломки.
  14. После этого в салатницу требуется поместить листья салата, а на них переложить обжаренную печень.
  15. Поверх печени следует выложить поджаренный лук и огурцы.
  16. Залить компоненты майонезом, перемешать составляющие.

Поместить салат в холодильник примерно на 1,5-2 часа. При подаче блюдо можно украсить листьями петрушки, веточками укропа или кружочками соленых огурцов.

Салат из куриной печени с соленым огурцом слоями

Печеночный салат, оформленный слоями, получается мягким вкусом и сочным, а также не требует особого декора.

Салат из куриной печени с соленым огурцом слоями.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания слоеного салата используются:

Вид продуктов Как выбрать используемые продукты и их подготовить Пропорции 
Печень куриная Подготовить охлажденную куриную печень 350 г
Огурцы соленые Выбрать огурцы длиной около 10 см. При отсутствии соленых огурцов можно использовать малосольные. 3 шт.
Лук репка Нужна очищенная от верхних слоев луковица. Размер небольшой. 1 шт.
Сыр Сыр Гауда, Российский или Пошехонский в тертом виде. Желательно использовать Гауду. 50-70 г
Яйцо куриное Нужны заранее сваренные в крутые куриные яйца из высшей категории. 3 шт.
Морковь Потребуется крупный и чищеный продукт в отварном виде. 1 шт.
Майонез  Вид майонеза выбирается по вкусовым предпочтениям 50-70 мл

В качестве украшения требуется подготовить 2-3 томата и 2-3 листика петрушки. Также можно оформить чесночный соус. Для этого в майонез следует добавить пропущенный через пресс чеснок. Если майонез смешать со сметаной в равных пропорциях, то соус будет более нежным.

Пошаговый процесс приготовления

Печеночный слоеный салат советуется оформлять, не нарушая следующие этапы:

  1. Печень следует полностью очистить от внутренних прожилок и внешней пленки и тщательно промыть.
  2. В сотейнике нужно вскипятить воду и положить в нее печень. Отваривать до готовности. При этом за 5 мин до окончания варки нужно добавить соли.
  3. Отварную печень следует охладить и мелко оформить.
  4. Огурцы поместить в комбайн и измельчить. Затем из огуречной массы нужно отжать излишки сока.
  5. Луковицу разрезать на 2 части. Далее ее нужно нарезать в виде слайсов и переложить в миску. Залить лук кипятком и оставить вымачиваться на 5-8 мин. Вымачивание позволит устранить лишнюю горечь и резкий запах. Чтобы лук остался хрустящим, после вымачивания его нужно поместить на 1 мин в ледяную воду.
  6. Морковь можно измельчить с помощью лукорезки.
  7. Яйцо необходимо разрезать на 2 части. После этого его нужно нарезать в форме полосок.
  8. Сборку салата следует производить с соблюдением следующих слоев: тертый огурец; куриная печень; майонез; вымоченный лук; тертая морковь; майонез; яйцо; майонез; сыр.
  9. Поверх сыра нужно выложить томаты и листья петрушки.

Поместить салат в прохладное место примерно на 2 часа. При желании свежие томаты черри можно заменить на маринованные.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и корейской морковью

Салат из куриной печени с соленым огурцом и морковью, приготовленной по-корейски, получается в меру острым и с пикантным вкусом.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав печеночного салата с добавлением корейской моркови входят:

Перечень компонентов  Правила покупки и обработки продуктов Пропорции 
Печень куриная Рекомендовано использовать охлажденную куриную печень 250 г
Огурцы соленые Выбрать соленые плотные огурцы в длину не более 8 см. При отсутствии можно заменить маринованными. 3 шт.
Морковь по-корейски Продукт можно приобрести в готовом виде или приготовить заранее самостоятельно. 100 г
Яйцо куриное Продукт высшей категории необходимо заранее отварить 2 шт.
Лук репчатый Потребуется очищенная от верхних слоев головка лука 1 шт.
Укроп Используются свежие побеги растения 10-15 г
Майонез Желательно использовать классический 70-100 мл
Молоко Потребуется свежее коровье молоко 300-400 мл
Вода Дистиллированная 100 мл
Уксус Рекомендовано использовать столовый с концентрацией 9% 5 мл
Сахарный песок Желательно использовать белый 5 г
Соль Потребуется поваренная мелкокристаллическая 1-2 г

Придать пряный вкус и улучшить аромат салата можно добавлением свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Создание печеночного салата сопровождается следующими последовательными действиями:

  1. Печень необходимо освободить от поверхностной пленки и внутренних прожилок.
  2. Затем печень советуется положить в глубокую тару и залить молоком. Вымачивать не менее 80 мин.
  3. Вымоченную печень нужно положить в раковину и смыть молоко в проточной воде.
  4. Налить в сотейник воды (достаточно 500 мл) и довести ее до кипения на среднем нагреве плиты.
  5. В кипяток необходимо положить подготовленную печень и отваривать ее до готовности. Процесс может занять до 30 мин (зависит от размеров продукта). Примерно за 5 мин до готовности нужно посолить.
  6. Далее печень следует охладить и нарезать в форме полосок.
  7. Огурцам требуется придать форму тонких полосок.
  8. Вареные и очищенные яйца требуется разрезать на 2 части. Далее из нужно также нарезать в виде полосок. От одного яйца рекомендовано оставить желток, он потребуется для декора.
  9. Луковицу следует разрезать на 4 части. Далее ее нужно нарезать слайсами.
  10. В небольшой таре нужно растворить в воде сахар и влить в нее уксус, перемешать компоненты. После этого в маринад необходимо положить нарезанный лук и оставить его мариноваться примерно на 15-20 мин. После этого лук необходимо достать из миски и отжать от маринада.
  11. Укроп необходимо измельчить с помощью ножа.
  12. В глубокое стеклянное блюдо следует переложить морковь, огурцы и яйца, а также лук, печень и укроп (2/3 части). Если используется свежемолотый перец, то его следует добавить в данном пункте. Смешать составляющие.

Содержимое советуется заправлять соусом не раньше, чем за 20 мин до употребления. При этом соль в салат можно не класть, так как ее достаточно содержится в огурцах и соусе. Украсить салат можно измельченным желтком и остатками укропа.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и жареным луком

Салат из куриной печени получится более ароматным, при включении в состав ингредиентов жареного лука. При этом важно, что второй основной ингредиент (соленые огурцы) должны быть хрустящими.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления печеночного салата с обжаренным луком нужны следующие продукты:

Вид ингредиентов Советы выбору и подготовке используемых продуктов Пропорции 
Куриная печень Подготовить продукт в охлажденном виде 300 г
Огурцы Использовать только хрустящие соленые огурцы или маринованные 3 шт.
Морковь Некрупную морковь нужно очистить жесткой губкой от грязи. 1 шт.
Лук репчатый Лук-кармен требуется освободить от верхних слоев 1 шт.
Соль Количество соли зависит от степени солености огурцов. 1-3 г
Перец черный  В свежемолотом виде 1-2 г
Масло растительное Рафинированное из семян подсолнечника 50-70 мл
Майонез  Классический, оливковый или сметанный, для заправки салата 50-70 мл

В качестве украшения салата можно использовать кружочки соленых огурцов.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление салата советуется производить с выполнением нижеописанных пунктов:

  1. Лук требуется разрезать на 4 части. Далее производить нарезку в виде слайсов.
  2. Морковь нужно нарезать тонкими пластами вдоль роста. Далее следует разрезать в форме полосок.
  3. Поместить сковороду на плиту и установить средний уровень нагрева. Налить в сковороду масло из семян подсолнечника.
  4. Поместить в горячее масло лук и готовить его на среднем нагреве плиты, около 2-3 мин.
  5. Через 2-3 мин в обжаренный лук следует выложить морковную массу и зажаривать компоненты до размягчения моркови. Можно слегка зарумянить.
  6. Переложить содержимое из 5 пункта в глубокую тару.
  7. Огурцы следует оформить тонкими небольшими полосками и переложить их в салатницу к зажарке.
  8. Печень нужно освободить от внешней пленки и внутренних прожилок. Тщательно промыть под краном в проточной воде. Затем продукт требуется обсушить и нарезать в форме полосок.
  9. В отдельную сковороду нужно налить остатки растительного масла и тоже прогреть его на плите с умеренным нагревом.
  10. Затем в раскаленное масло следует выложить печень и зарумянивать ее около 1-2 мин на максимальной мощности нагрева. Далее огонь нужно убавить до умеренных значений и обжаривать печень до готовности. В среднем процесс может занять 5-7 мин.
  11. Обжаренную печень требуется сразу выложить в салатницу к остальным компонентам.
  12. После этого в салат нужно добавить соль и свежемолотый перец и перемешать составляющие.
  13. Далее продукты необходимо заправить майонезом и перемешать компоненты.

Салат можно подавать в тёплом и холодном виде. Долго хранить его не рекомендовано, так как огурцы быстро дают сок, и блюдо получится водянистым. Украсить салат можно полосками или кружочками огурцов.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и консервированной фасолью

Печеночный салат с добавлением красной маринованной фасоли получается более сытным и красочным.

Дополнительно салат выделяется особой пользой для организма благодаря многокомпонентному составу.

Какие ингредиенты потребуются

В состав печеночного салата с фасолью входят:

Компоненты блюда Краткое описание используемых продуктов Пропорции 
Печень куриная Желательно выбрать охлажденную печень 300 г
Соленые огурцы Нужны огурцы длиной не более 7 см 3 шт.
Фасоль  Использовать красную фасоль в консервированном виде. 1 банка
Лук репчатый Репку нужно освободить от грязных верхних слоев 1 шт.
Куриное яйцо Яйцо из высшей категории, отварить перед приготовлением 1 шт.
Зубчики чеснока Подготовить очищенные чесночные дольки 2 шт.
Морковь Продукт нужно очистить от грязи 1 шт.
Майонез Классический 70 мл
Сметана Свежая с показателем жирности 20% 30 мл
Масло растительное Из семян подсолнечника в рафинированном виде 50 мл
Соль  Используется по желанию 1-3 г
Перец черный  В свежемолотом виде 1-2 г

Для украшения салата можно использовать только листья петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Производить оформление печеночного салата рекомендовано в последовательности состоящей из следующих этапов:

  1. Печень следует очистить от внутренних прожилок и внешних пленок и тщательно промыть в проточной воде.
  2. Печень должна обсохнуть. Далее ее требуется нарезать в форме полосок. Переложить продукт в миску и смешать со свежемолотым перцем.
  3. В сковороду следует налить масло из семян подсолнечника (примерно 25 мл) и накалить его.
  4. Переложить в разогретое масло куски печени и зажаривать их на среднем нагреве плиты не дольше 10 мин.
  5. Обжаренную печень советуется положить в тару, покрытую бумажными салфетками. Подсолить.
  6. Огурцы нужно нарезать небольшими полосками и отжать с них лишнюю влагу.
  7. Фасоль советуется выложить в дуршлаг и оставить в нем пока рассол стечет полностью.
  8. Лук следует нарезать в форме полуколец.
  9. Морковь нужно нарезать небольшими и тонкими брусочками.
  10. Налить в чистую сковороду остатки масла и накалить его.
  11. Переложить в горячее масло луковую массу и обжаривать ее на среднем нагреве плиты, не дольше 3 мин.
  12. В луковую зажарку требуется добавить морковную массу и продолжить готовку еще 5 мин.
  13. Яйцо советуется разрезать на 2 части. Дальше его нужно нарезать в форме полосок.
  14. Чеснок требуется пропустить через пресс.
  15. В миску следует выложить майонез, сметану и чеснок. Перемешать компоненты до получения соуса единой консистенции.
  16. В глубокую салатницу нужно выложить обжаренную печень, огурцы и фасоль, а также луково-морковную зажарку и яйцо. Перемешать содержимое.

Готовый салат советуется заправлять соусом не раньше, чем за 30 мин до подачи блюда на стол. Для украшения блюда следует использовать 2-3 листика петрушки.

Салат из куриной печени с солеными огурцами и грибами

Салат из куриной печени с соленым огурцом и добавлением грибов получается с более насыщенным вкусом, а также сытным. Дополнительно блюдо выделяется оригинальным послевкусием.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления салата с добавлением грибов нужно подготовить:

Вид составляющих  Описание используемых продуктов Пропорции
Печень куриная Рекомендовано использовать продукт в охлажденном виде 250 г
Соленые огурцы Выбрать соленые огурцы средних размеров 3 шт.
Грибы

Сладкие и пряные кусочки куриной печени

Подписывайтесь на нас 136,0k

Вы фанат печени? Если нет, вы обязательно захотите попробовать эти сладкие и пряные кето-кусочки печени!

Думайте об этих маленьких кусочках как о чем-то среднее между попперсами с халапеньо в беконе (без халапеньо) и беконом миллионера. Вы получаете тепло от кайенского перца и паприки и немного сладости от кусочка Swerve.

Эти два вкуса в сочетании с пикантным беконом и питательной энергией, такой как печень, — и у вас есть отличный перекус!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое. ..!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 3 штуки

Информация об аллергии на сладкие и острые укусы куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 3 штуки)

Чистые углеводы1 граммов

Белки27.6 грамм

Жир21.1 грамм

Калорий 309 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 36% , жиров 63%

Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка 0,3 граммов Сахаров 0,2 граммов Насыщенных жиров7 граммов 9012 натрия1,2 мг (56% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 451 мг (23% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 12 кусочков куриной печени (340 г / 12 унций)
  • 1 / 2 ч.л. морской соли
  • 12 ломтиков бекона (450 г / 1 фунт)
  • 1 столовая ложка гранулированного Swerve или Erythritol (10 г / 0.4 унции)
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 / 2 ч.л. черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке и застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Посыпьте куриную печень солью и оберните каждый кусок ломтиком бекона, закрепляя конец зубочисткой или шпажкой.
  3. Смешайте оставшиеся специи …

    … и посыпать печень с обеих сторон.

  4. Жарьте по 6-8 минут на каждый оборот, время от времени пока бекон не станет хрустящим, а печень не прожарится.

    Подавайте сразу же или храните до 3 дней, при необходимости подогревая.

Состав питательных веществ (на порцию, 3 штуки)

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Сладкие и пряные закуски из куриной печени
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сладкие и пряные куриные укусы
  1. Sweet & Spicy Chicken Liver Liver

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молока

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    Рецепт нарезанной куриной печени | Food Network Кухня

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны

    Рецепты

    • День Благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Easy Comfort Food

    Посмотреть все рецепты

    Рецепт дня

    Мини-кексы из сладкого картофеля

    Популярные рецепты

    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой
    Картофель в пармезане
    Лучший запеченный лосось

    Показывает

    Расписание ТВ

    Смотрите телепрограмму

    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      20:00 | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером

      Разбивка супермаркета

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Разбивка супермаркета

      01:00 | 12c

    • Нарезанный

      2:00 | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу

    Популярные шоу

    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья

    На кухне

    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун

    Повара

    Повара и ведущие

    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Guy Fieri

    Рубленая куриная печень

    Для куриной печени:

    1) Промойте печень и вытрите кухонным полотенцем.Очистите печень, обрезая и удаляя видимый жир, зеленые части или мембраны. Отложите печень в сторону.

    2) В большом сотейнике на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки куриного жира и добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета, примерно 10–12 минут. Переложите лук на тарелку шумовкой. Протрите сковороду.

    3) Выложите печень одним слоем на противень и приправьте солью и перцем. Увеличьте огонь до сильного, добавьте в сковороду 2 столовые ложки жира и, когда жир начнет мерцать, выложите на сковороду печень в один слой.Работая партиями, готовьте печень, перевернув каждую, до коричневого цвета, примерно от 2 до 2 1/2 минут на каждую сторону. Переложите печень в тарелку с луком. Повторите то же самое с 2 столовыми ложками жира и оставшейся печенью. Круто.

    4) Крупно нарежьте печень ножом (не поддавайтесь соблазну использовать кухонный комбайн). В средней миске аккуратно смешайте печень с яйцами, луком и оставшимися 2 столовыми ложками жира. Добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.По желанию подавать с тостами и корнишонами.

    Для топленого куриного жира (Schmaltz):

    1) В маленькой кастрюле смешайте куриный жир или кожу, тимьян, чеснок и воду. Доведите смесь до кипения на среднем-слабом или среднем огне. Готовьте, пока жир не станет жидким, а кожа не станет хрустящей, примерно от 35 до 45 минут. (При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы кожа не потемнела слишком быстро.)
    2) Отложите куриный жир, чтобы он немного остыл. Перелить в небольшую миску.При желании оставьте хрустящую корочку. Храните в холодильнике под крышкой на срок до одной недели.

    Примечание повара: Перед запеканием срежьте куриный жир и кожу с целых птиц и храните в морозильной камере до тех пор, пока не станет достаточно для жарки.

    Урожайность: около 120 мл.

    Copyright 2001 Television Food Network, GP. Все права защищены

    Рецепт и видео паштета из куриной печени






    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски
        Между хлебом
        Десерт
        Напитки
        Вход
        Говядина
        Курица
        Свинина
        Морепродукты
        Вегетарианский
        Здоровые Рецепты
        Рисовая лапша
        Салат, соус и заправка
        Гарнир
        Закуски
        Суп и рагу

        Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 октября, 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

    Легкий рецепт куриного салата

    Южный, домашний куриный салат

    (простой, но полный вкуса)

    Так сложно найти домашний рецепт куриного салата, если вы спросите людей.Все всегда говорят: «Ну… я не знаю… Я никогда не измеряю, когда делаю это». Я всегда ненавижу, когда люди говорят мне это, лол, но я обнаруживаю, что говорю то же самое. Это действительно один из тех рецептов, в которых вы просто добавляете столько ингредиентов, сколько хотите. Я получил так много запросов на это, что подумал, что сделаю это и попытаюсь записать все, что я в него вложил.

    Сэндвичи с курицей и салатом — один из моих любимых видов сэндвичей. Я довольно разборчива, когда дело касается куриного салата. Мне нравится, чтобы он выглядел и ощущался на вкус определенным образом.Не менее важен правильный вид хлеба, на который вы его кладете: Круассаны с маслом для выпечки, детское !!!

    Хотя этот рецепт салата из курицы очень простой, он по-прежнему сливочный и насыщенный, но все же достаточно места, чтобы настроить его так, как вам нравится. Он имеет необходимое количество хрустящей корочки из лука и сельдерея с идеальной смесью специй из сельдерея и других приправ. Не говоря уже о легкой сладости от сладкого вкуса.

    Если вам нравится сладкий и хрустящий куриный салат, добавьте немного клюквы, винограда, изюма или орехов.

    Как и во всех рецептах салата с курицей, не забывайте приправлять понемногу, пробуя после каждой приправы, пока не почувствуете вкус, который вам нравится.

    Посмотри, как я готовлю эти южные, легкие бутерброды с курицей и салатом от начала до конца!



    Рецепт

    Южный куриный салат

    By Divas Can Cook

    Тип рецепта: основной, сэндвич

    0003

    куриная грудка

  2. 1 чашка куриного бульона
  3. ½ чайной ложки черного перца
  4. ½ чайной ложки соли сельдерея
  5. ½ чайной ложки чесночного порошка
  6. ¼-1/2 чайной ложки лукового порошка
  7. 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  8. ½ мелкого белого
  9. 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
  10. 1 чашки майонеза (может потребоваться больше или меньше.Я использовал 1 чашку Dukes и ¾ чашки Helmans)
  11. ¼ чашка сладкого приправы
  12. ПРИПРАВЫ
  13. ½ чайной ложки черного перца (плюс больше, если хотите)
  14. ¼ -1 / 2 чайной ложки лукового порошка (плюс больше, если хотите)
  15. ¼ -1/2 чайной ложки чесночного порошка (при желании можно добавить больше)
  16. Соль из сельдерея по вкусу
  17. Круассаны с маслом для выпечки
  18. Салат
  19. Помидор
  20. чесночный порошок.Вы также можете добавить больше специй, если хотите.
  21. Положите курицу в большую сковороду.
  22. Добавьте куриный бульон и тушите под крышкой на среднем огне 7 минут с каждой стороны или до готовности.
  23. Когда курица будет готова, дайте ей остыть и измельчите. Отложите в сторону.
  24. В миску добавить курицу, лук, сельдерей и яйца.
  25. Перемешать.
  26. Добавьте майонез, сладкий вкус и приправы (черный перец, порошок лука и чеснока, соль сельдерея) для усиления вкуса.
  27. Не забывайте пробовать его, смешивая приправы, чтобы проверить идеальный баланс.
  28. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. Ночевка лучше всего, чтобы максимально раскрыть все вкусы.
  29. Бутерброд между масляным круассаном из выпечки, салатом и помидорами.
Банкноты

Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь, чтобы ароматы смешались и смешались.

3.1.09

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой (ВИДЕО) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 21 июня 2013

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой имеет идеальное сочетание вкусов, и этот вкусный куриный салат отлично подходит для использования остатков курицы.И посмотрите мое предложение ниже по приготовлению этого низкоуглеводного куриного салата без кинзы!

PIN Салат с курицей и авокадо, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой!

Этот салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой я готовил снова и снова с тех пор, как моя сестра Пэм впервые рассказала мне об этом.Мне понравилась эта идея салата с курицей с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для оставшейся курицы-гриль, но мне не очень понравилась исходная фотография готового салата, поэтому, когда я недавно приготовила его снова, я также обновила фотографии; наслаждаться!

Мне нравится, как социальные сети распространяют хорошие идеи по сети, и этот салат — моя версия того, что моя сестра Пэм получила от друга, который нашел его на Pinterest. В электронном письме, которое я получил от Пэм, был всего лишь список ингредиентов и несколько предложений, поэтому, когда я готовил салат, я как бы составлял свои собственные указания.Затем, когда я был готов опубликовать свой салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой, я хотел указать источник, если смогу его найти, и когда я скопировал то, что мне прислала Пэм, и ввел его в поиск на Pinterest, я нашел курицу авокадо Салат от Becoming Betty. Бетти также обнаружила это, когда кто-то подал ей салат, так что эта идея салата действительно популярна!

В моей версии есть большие куски курицы и авокадо, и я сделал лайм и майонез большей заправкой, в то время как в оригинальной версии больше смешано.Этот салат был настолько хорош, что того количества, которое я приготовил выше, не хватило даже на день в моем доме (хотя мне * действительно * помогал его съесть Джейк). Если вам нравятся эти ингредиенты, я обещаю, что этот салат будет отличным. хранитель!

Что делать, если вам не нравится кинза?

Если вы один из тех, кто любит вкусовые рецепторы против кинзы, просто утроите количество зеленого лука и откажитесь от кинзы. Обещаю, этот салат будет восхитительным и без кинзы!

Как приготовить салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и информацию о питании.)

  1. Я начал с двух чашек измельченной курицы из курицы-гриль. Куски курицы у нас были довольно большими.
  2. Нарезать кубиками 2 средних авокадо и смешать их с 1 ч. Свежевыжатого сока лайма. (Если вы хотите еще меньше углеводов, используйте меньше авокадо и больше курицы.)
  3. Нарежьте примерно 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука.
  4. Вам также понадобится не менее 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы. (Мы нарезали кинзу очень мелко, чтобы аромат кинзы передавался по всему салату, но вы можете нарезать ее крупнее, чем здесь, если хотите.)
  5. Я смешал 2 ч. Майонеза и 1 ч. Свежевыжатого сока лайма, чтобы сделать заправку, но если вам нравится много заправки, вы можете немного увеличить ее. (Помните, что на авокадо уже есть немного сока лайма, так что, если вы не настолько без ума от лайма, можете использовать немного меньше.)
  6. Положите курицу в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты, добавьте нарезанный зеленый лук и заправку и хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта заправкой.
  7. Добавьте авокадо и сок лайма на дне миски и аккуратно перемешайте.
  8. Затем добавьте мелко нарезанную кинзу и снова осторожно перемешайте, пока она не смешается почти полностью.
  9. Подавайте салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой сразу или охладите.

Еще салаты с авокадо:

15 удивительных низкоуглеводных салатов с авокадо ~ Kalyn’s Kitchen
Садовый бальзамический салат из авокадо ~ сладкий базилик
Палмовый салат с помидорами, авокадо и лаймом — с или без кинзы ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из авокадо и помидоров на гриле ~ Пекарь Мама
Не такой уж глупый салат с огурцами, помидорами и авокадо ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из авокадо и киноа ~ Грязный фартук Chelsea

Состав

  • 2 стакана вареной курицы, нарезанной крупными кусочками
  • 2 средних авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
  • 2 т майонеза (см. Примечания)

Инструкции

  1. Измельчите курицу, пока у вас не получится 2 чашки курицы, нарезанные на довольно большие куски.
  2. Нарежьте авокадо кубиками среднего размера, смешайте с 1 т сока лайма и приправьте авокадо солью по вкусу.
  3. Тонко нарезать зеленый лук и мелко нарезать кинзу.
  4. Смешайте майонез и 1 т сока лайма, чтобы приготовить заправку
  5. Положите курицу в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты салата.
  6. Добавьте нарезанный зеленый лук и заправку и перемешайте, пока вся курица не будет покрыта заправкой.
  7. Добавьте авокадо и сок лайма на дно миски и аккуратно перемешайте с курицей.
  8. Затем добавьте нарезанную кинзу и аккуратно перемешайте с салатом, пока он не станет однородным.
  9. Подавайте сразу или остудите перед подачей. Его можно было подавать в лаваше или хлебе для сэндвичей или в хрустящих стаканчиках для салата, но мы просто ели это как салат.
  10. Я могу представить, что это будет хорошо в холодильнике на ночь, но у меня не осталось ничего, когда я его приготовил!

Банкноты

Если вы не любитель кинзы, просто утроите зеленый лук и полностью откажитесь от кинзы.Если вам нравится добавлять в салаты много заправок, возможно, вы захотите немного увеличить количество заправки.

Если вам нужен вариант этого салата с еще меньшим содержанием углеводов, используйте больше курицы и меньше авокадо.

Рецепт был адаптирован из Куриный салат с авокадо от Becoming Betty, который подруга моей сестры Пэм нашла на Pinterest.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 361 Общее количество жиров: 29 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 66 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 10 г Волокно: 7 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Салат с курицей и авокадо с лаймом и кинзой подойдет для большинства низкоуглеводных диет, и это палео, если вы используете одобренный майонез. Салат был бы одобрен для любой фазы диеты Саут-Бич, но помните, что авокадо и майонез — это ограниченная пища из-за содержания жира.Я бы не стал есть больше 1/4 порции, если вы едите его во время первой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *