Салат с курицей сыром грибами и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим вкусный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, остальные компоненты просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса стандартным майонезом и, смешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.

Стандартное и очень удачное сочетание продуктов будет понятно каждому — уверены, салат не разочарует даже самых строгих дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к праздничному столу.


Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт.
    ;
  • сыр — 100 г;
  • свежие помидоры — 300 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
  2. Добавляем нашинкованные небольшими пластинами грибы. Периодически помешивая, полностью выпариваем влагу, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
  3. Заранее отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
  4. Сыр натираем крупной соломкой.
  5. Срываем плодоножки и режем небольшими кусочками «мясистые» помидоры. Яркие томаты добавят салату красок и сделают его более сочным и «свежим».
  6. Соединяем все подготовленные компоненты в рабочей миске.
  7. Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  8. В длительной пропитке нет необходимости. Достаточно просто охладить салат, немного подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса или в дополнение к основному обеду.

Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

Салат из курицы с ананасами и грибами рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Консервированные шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 200 г

Консервированный ананас 100 г

Сыр 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 250 г

Морковь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Салат «Цезарь»с курицей, сыром и помидорами под пикантным чесночным соусом

 

Простой и необычайно вкусный салат с курицей, сыром и помидорами имеет множество вариантов приготовления. Среди них особо популярными являются низкокалорийные рецепты для ежедневного приготовления, а также блюда сложнее, которые прекрасно будут выглядеть как на обеденном столе, так и по случаю праздника.

 

Такие салаты включают в свой состав куриное филе или копченую курицу, свежие помидоры или черри. Каждый выбирает свой рецепт, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Предлагаем вам несколько рецептом салатов, которые станут аппетитным дополнением вашего стола.

 

Салат «Цезарь» с курицей

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 400 г филе копченой курицы
  • 300 г белого хлеба
  • 2 шт куриных яиц
  • 100 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 шт помидор черри
  • 500 г салата Ромэн
  • Лимонный сок
  • 150 г оливкового масла
  • майонез
  • Соль, перец


Приготовление самого салата начните с сухариков. Для этого измельчите 2 зубчика чеснока, залейте их оливковым маслом и оставьте на полчаса.


Батон очистите от корки, мякоть нарежьте мелкими кубиками, поместите нарезанные кусочки на сковороду и залейте приготовленным заранее соусом из чеснока и масла. Обжаривайте кусочки хлеба до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне.

 


Нарежьте уже готовое копченое филе курицы. Сыр разделите на две половинки: первую натереть на мелкой терке, а другую – мелко нарезать самостоятельно.

 


Чтобы листья салата выглядели свежими необходимо перед использованием замочить их в холодной воде на час. Затем тщательно вымойте и высушите. Только после этого разорвите руками на небольшие кусочки. Помидоры черри также нужно вымыть, после чего разрежьте их на 4 части.

 


Отварите яйца вкрутую. Отделите сваренные белки от желтков и отложите их на некоторое время. К желткам добавить раздавленный зубчик чеснока и совсем немного лимонного сока.

Получившуюся смесь необходимо перемешать и, после чего, залить оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.


Выложите в большой салатнице все ингредиенты, входящие в салат – это копченая курица, сыр, помидоры, сухарики, яйца, салат Ромэн. Заправлять салат можно либо оливковым маслом, либо майонезом, который лучше всего подавать отдельно. Однако наиболее подходящим вариантом для этого салата будет соответствующий соус. Сделать его не составит труда, а салат приобретет необходимый вкус и аромат. Для соуса просто смешайте майонез с чесночным соком и дайте ему настояться 10-15 минут в холодном месте.

 


Готовый салат, в который входит копченая курица, помидоры и сыр, станет прекрасным завтраком в начале дня, отличным дополнением сытного обеда или ужина, и необходимым аппетитным украшением праздничного стола!

 

Салат «Сказка»

 

 


Вам понадобится:

 

  • 2 шт. куриного филе
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 шт. помидор
  • 1 шт. огурца
  • 200 г сыра
  • Майонез
  • 100 г свежего укропа
  • Соль, перец


Ваши действия:

  1. Для начала отварите куриное филе в слегка соленой воде. После чего нарежьте готовое филе на небольшие кусочки.
  2. Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчите их поочередно, раскладывая по разным емкостям.
  3. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.

 


Салат следует подавать в слоеном виде, поэтому поочередно кладите каждый слой, промазывая его небольшим количеством майонеза. Первый слой – куриное филе, которое разместите в большой тарелке, промажьте майонезом. Второй слой – нарезанные белки; затем тертый сыр. Четвертый слой – помидоры и огурец, и последний слой – желтки.


Украсьте получившийся салат свежей зеленью, в данном случае укропом. Оставьте салат на некоторое время, а затем подавайте на стол. Салат с курицей из помидор, имеющий в составе огурец и сыр, готов! Представленное видео поможет вам подробно и детально узнать все тонкости приготовления блюда.

 

Салат «Алекс»

В мою кулинарную книгу


Рецепт салата “Алекс” мне понравился сразу как только я о нем узнала. А все потому, что он состоит из моих самых предпочитаемых ингредиентов, а именно курицы, маринованных шампиньонов, твердого сыра и помидоров. Очень удачное сочетание.

Салат “Алекс” получается сочным, с ярко выраженными солеными нотками (благодаря наличию сыра и маринованных грибов). Сладость томатов и нейтральный вкус куриного мяса смягчают вкус сыра и грибов. Майонез, которым приправляется салат “Алекс” очень кстати в этом блюде. С ним салат начинает играть всеми своими вкусовыми гранями.

Кстати, маринованные грибы для салата можно не покупать, а приготовить самостоятельно из свежих. Это гораздо дешевле и к тому же после приготовления салата “Алекс” или любого другого блюда с маринованными грибами у вас их останется еще достаточное количество чтобы просто насладиться ими. Рецепт маринованных на скорую руку шампиньонов, которым я всегда пользуюсь, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

В общем, что ходить вокруг да около. Салат “Алекс” очень вкусный и при этом простой и быстрый в приготовлении. Всем его рекомендую. А теперь хочу показать вам незатейливый процесс приготовления этого салата, тем самым вызвав у вас аппетит и желание его приготовить:)

Время приготовления:20 минут

Количество порций – 4-6

Ингредиенты:

  • 0,5 отварной или запеченной куриной грудки
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 3 средних помидора
  • 70 г твердого сыра
  • 3 зубца чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. уксуса 9%
  • 5 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу

Салат “Алекс” с курицей, маринованными шампиньонами, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата “Алекс” требуется половина куриной грудки или равноценное количество куриного мяса с других участков тушки. У меня имелась в наличии запеченная накануне курица, поэтому я “обтрепала” с нее мяско.

Кстати, очень удобно запекать курицу целиком а потом использовать ее для приготовления различных блюд и просто подавать с гарниром. Иногда, когда остается много нигде не задействованной запеченной курочки, я просто снимаю с нее все мясо и замораживаю его в зип-пакете. При необходимости мясо размораживаю и подогреваю, после чего использую в приготовлении супов, салатов, начинок для блинов. Мой самый-самый любимый рецепт запеченной курицы вы можете глянуть ЗДЕСЬ.


Следующий ингредиент, используемый для приготовления салата “Алекс”, это маринованные шампиньоны. Их потребуется около 200 г. Грибы нарезаем крупными кусочками.


Помидоры для салата нарезаем небольшими дольками.


А сыр натираем на крупной терке. При желании можно порезать сыр кубиками.


В оригинальном рецепте салата “Алекс” используется лук. Одной луковицы будет достаточно. Нарезаем лук кубиками и ошпариваем кипятком. Затем маринуем его 5 минут в столовой ложке 9% уксуса. Затем уксус сливаем и лук добавляем в салат. На этот раз я решила не добавлять лук в салат.

Кроме лука в “Алекс” добавляется еще и чеснок. Зубчики чеснока следует пропустить через чесночный пресс.

Приправляем салат майонезом, перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости немного досаливаем.

Простой, но очень вкусный и пестрый салат “Алекс” готов.


При желании салат “Алекс” можно подать вот таким способом, порционно на небольших тарелках, украсив каждую порцию дольками помидора и листиком любой доступной зелени.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт. До скорых встреч!

Рецепт: Салат с курицей, грибами, помидорами черри

Ингредиенты:
куриное филе грудки — 250 гр.;
шампиньоны — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
помидоры «черри» — 120 гр.;
шпинат свежий — небольшой пучок;
свежий салат — небольшой пучок;
соевый соус густой — 100 мл.;
сушеные травы — по вкусу;

соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Сегодня расскажу об одном очень вкусном салатике, который я готовила на Новый год. Преимущество данного салата не только во вкусе и оригинальности подачи, но и в его небольшой калорийности. А это немаловажно, ведь пока длятся Новогодние праздники многие из нас переедают. Уже год 4-й или 5-й я придерживаюсь одного простого правила, не готовить тазики однообразных майонезных салатов, а отдавать предпочтение разнообразию и маленьким порциям.

Итак, рецепт салата с курицей, грибами, помидорами и сыром можно приготовить и подать по-разному. Мне же данный рецепт пока нравится больше всех ранее мной опробованных.

Приготовление начнем с подготовки куриного мяса. Филе промываем, просушиваем, режем на кусочки среднего размера и обжариваем на сковороде.


Для жарки лучше использовать оливковое масло, но если его нет, подойдёт и подсолнечное. Филе выкладываем на прогретую сковороду и не накрываем крышкой.

Далее перейдем к шампиньонам. Грибы промываем и режем пополам вдоль ножки, каждую половинку нарезаем на пластины.


Отправляем их к мясу и выдерживаем до готовности, минут 15.


Теперь сконцентрируемся на соевом соусе, сделаем его немного насыщеннее. Лучше всего использовать густой соус. Выливаем приблизительно 100 мл соуса в отдельную ёмкость и добавляем к нему травы. Это могут быть различные пряности. Я добавила французские травы, орегано и кориандр.

Французские травы.


Орегано.


Кориандр.


Поскольку кориандр был у меня только целый, я измельчила его в ступке.


Всё травы перемешиваем с соевым соусом и оставляем настаиваться в течение 25-30 минут.


Далее измельчаем на мелкой терке сыр.


И разрезаем на половинки помидоры черри.


Готовые грибы с мясом смешиваем с сыром.

Салат подаем порционно. Тарелку застилаем листьями шпината, выкладываем остывшие грибы с мясом и сыром, добавляем порванные салатные листья. Украшаем половинками черри. Сверху салат поливаем соусом.

В итоге мы имеем очень вкусный, легкий и пикантный салат.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Теплый салат с грибами и курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов куриного филе

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1 маринованный огурец

  • 1 помидор

  • несколько перьев зеленого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли и перца

  • для заправки:

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 0,5 чайной ложки горчицы

  • пара капель лимонного сока

Руководство

Грибы и курица — классическое сочетание. В этот салат мы добавили всего несколько ингредиентов и он заиграл совершенно другими красками.

При этом салат совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

8 590

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Салат с жареными грибами и курицей

Давайте побалуем себя вкусненьким! Очень-очень вкусный салатик с курицей, грибами, сыром, грецкими орехами и чесноком. Идеально на праздничный стол! Его можно делать слоями, а можно приготовить проще, как у меня — смешать все ингредиенты, выложить горкой и, посыпав грецкими орехами, красиво украсить! Такой вот полуслоенный и очень вкусненький салатик!

Советы:

  • Куриное филе варить 35 минут после закипания в соленой воде, можно добавить черный перец горошком. Остужать на тарелке, не в бульоне;
  • вместо куриного филе можно отварить куриные бедрышки;
  • грибы важно жарить до полного испарения воды, до легкого зарумянивания;
  • чеснок придает очень вкусную пикантную ноту, не стоит его игнорировать;
  • не рекомендую заменять майонез сметаной в том салате, получится совсем не то.
Ингредиенты:
    На 6-8 порций:
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 3 вареных яйца
  • 1 отварное куриное филе 300г
  • 100 г твердого сыра
  • 40 г грецких орехов
  • 150 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль пара щепоток
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • растительное масло для жарки 3 ст. ложки
Грибы вымыть, измельчить. Шампиньоны обжарить с 3 ст.л. растительного масла до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания.
Посолить ( пара щепоток соли), поперчить (пара щепоток). Яйца измельчить кубиком. Удобно использовать яйцерезку.
Можно на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать кубиком. Орехи немного подсушить на сковороде. Так они станут вкуснее и заодно продезинфицируем орешки температурой. Для этого высыпать грецкие орехи на нагретую сухую сковороду без масла и прожарить на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.
Орехи должны стать хрустящими. Отложите красивые орешки для украшения салата, а остальные по одному натрите на мелкой терке.
Берегите ногти!

Можно измельчить орешки в блендере.

Соединить в одной емкости : жареные грибы, яйца, курицу, сыр.

Орешки не добавляем!

Добавить майонез, выдавить чеснок (3 зубчика), посолить (пара щепоток соли). Хорошенько перемешать. Выложить салат в широкую салатницу.
Разровнять поверхность тыльной стороной ложки. Присыпать орешками.

Обычно орешки еще остаются — их можно использовать для оформления следующей порции салата.

Украсить салат орешками.
Дополнительно можно украсить ягодами клюквы, зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и грибами Портобелло

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Куриные грудки, грибы, помидоры, салат и сыр делают свежий и очень сытный салат. Может быть подан как основное блюдо.

Ингредиенты

  • 2 половинки куриной грудки (без костей и кожи)
  • 1 салат ромэн (голова)
  • 2 стакана помидоров (я использовала черри)
  • 1 стакан сыра (мелко натертого, я использовала чеддер)
  • 6 унций грибов (я использовал грибы портобелло)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • 1 / 4 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки молока (или сливок, можно добавить еще до желаемой консистенции)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Общее время:

1 час, 5 минут

Выход: 4 порции | Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 1 час 5 минут

Инструкции

1. Вымойте курицу и обсушите. Поместите его в кастрюлю с холодной водой (используйте достаточно, чтобы накрыть). Довести до кипения, убавить огонь до слабого кипения и варить 40 минут. (При желании готовьте на сковороде-гриле на среднем или сильном огне, по 5 минут на каждую сторону). Дайте остыть. Курицу нарежьте соломкой или нарежьте.
2. На средней сковороде нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить на среднем огне 3-5 минут. Дайте остыть.

3. Разорвите салат на небольшие кусочки.
4. В отдельной миске смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец.Хорошо перемешайте, добавляя по желанию немного молока или сливок. Попробуйте и настройте приправы по вкусу.
5. Разложите салат на 4 тарелках. Выложите курицу и грибы поверх салата. Добавить помидоры и посыпать тертым сыром.

6. Полить каждую порцию заправкой и подавать.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салат из жареных грибов, помидоров и зелени

Этот простой салат усиливает вкус жареных грибов со свежей зеленью и кислинкой сочных помидоров.

Make Ahead: грибы и чеснок можно поджарить за несколько часов. Соберите салат непосредственно перед подачей на стол.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • Для салата
  • 2 пинты помидоров черри, каждый разрезанный пополам

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные кинза

  • 1/4 стакана мелко нарезанного базилика

  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа

  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

  • Мелко натертой цедры лимона 1/2 лимона, плюс сок 1 лимона

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец


Соответствующие рецепты

Указания

Для грибов: Разогрейте духовка до 400 градусов. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Смешайте грибы, чеснок, соль и 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в миске, перемешивая, чтобы покрыть их равномерно. Выкладываем в один слой на противень; запекать (средняя решетка) в течение 15 минут или просто до образования шипения и подрумянивания. Дайте остыть; вытрите чашу для смешивания.

Для салата: Верните жареные, охлажденные грибы и чеснок в миску. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, кинзу, базилик, укроп, петрушку, цедру лимона, сок и 1/4 стакана оливкового масла первого отжима.Слегка приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и / или перца.


Источник рецепта

По материалам «Идеальные вкусы: креативные, простые в приготовлении рецепты, вдохновленные моей семьей и путешествиями» Наоми Нахман (Mesorah Publications, 2018).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

Маринованные помидоры и грибы Byrdhouse

Sanzoe Маринованные помидоры и грибы Byrdhouse

Allstar

Нам это очень нравится! Однажды вечером он был как гарнир, а на следующий вечер я положил его на свежий шпинат со свежей моцареллой и курицу-гриль для полезного салата.Соус стал прекрасной заправкой для салата.

Мы часто делаем такую ​​версию. На днях я решил последовать твоему рецепту, основываясь на твоих замечательных отзывах. Ух ты! Идеальный баланс ингредиентов.Мне нечего добавить, так как этот рецепт идеален, как написано.

Услышав столько хорошего об этом блюде, мне пришлось его попробовать. Сделала это вчера вечером на ужин, и примерно в середине ужина мой муж сказал, что насытился и не может все закончить. Ну, когда все было сказано и сделано, он оставил свой фаршированный картофель (который он любит) в основном несъеденным и взял на это несколько секунд! Я только что съела остатки на обед, и на следующий день они так же хороши! Спасибо, Санни!

Ой.Мой. Боже мой. Это замечательно! Я только добавил немного измельченного чеснока, других изменений не сделал. В рецепте не было указано, какие грибы использовать, поэтому я использовала детские колокольчики. Я попробовал это, прежде чем дать ему остыть в холодильнике, и мне пришлось поспешить убрать его. Удивительный. Так чудесно. Я могу сказать, что этим летом будет сделано много. Спасибо, Солнышко.

В последнее время у нас была отличная погода, и я хотел легко поужинать для всей семьи во внутреннем дворике. Это соответствовало требованиям для гарнира из нашей первой партии помидоров черри. Замечательный простой в приготовлении и идеальное дополнение к стейку на гриле с чесночным маслом, также от AR. Подается с листьями ромена, чтобы добавить немного зелени к обеду и техасским тостам. Очень просто! Спасибо, Санниберд!

Хит от SunnyB.Я не был уверен в этом в тот день, когда сделал это, но на следующий день это было СОВЕРШЕНСТВО. Я бы определенно сделал накануне. Я использовала бэби-колокольчики и свежий базилик. Определенный хранитель.

Извините, следовал рецепту в точности, и это не было хитом. Сделано для обеда, и это было единственное, что осталось в конце вечера.

Так вкусно! Я забыла купить свежий базилик, поэтому использовала сушеный. Ароматы были по-прежнему хороши. В следующий раз будет свежий базилик, и я знаю, что это будет восхитительно, потому что нет ничего лучше вкуса свежего базилика.Я также использовала грибы бэби белла (кримини), которые отлично держатся и имеют красивую мясистую текстуру. Простой легкий и очень вкусный гарнир. Сделаю снова. Спасибо SunnyB за публикацию!

Отличный рецепт, когда помидоры черри сходит с ума! Я не считаю, что сахар необходим для заправки, особенно при использовании бальзамика высшего качества.

Цыпленок в одной сковороде с грибами и помидорами


Я должен быть честным, 99% обедов в будние дни в нашем доме — это салаты. Как это скучно? Каждый вечер после работы я спрашиваю своего дорогого парня, заботящегося о своем здоровье, что он хочет на обед, и ответ гарантированно будет «Куриный салат», честно говоря, я даже не знаю, почему я вообще не спрашиваю.


В любом случае, с тех пор, как я сел на особую углеводную диету, я обнаружил, что мне нужно повышать ставку за ужином, поскольку в течение дня я перекусываю намного меньше. Это такой замечательный ужин в течение недели, сытный, полный ароматов и готовый менее чем за 25 минут, с минимальной подготовкой, лучше некуда!

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Цыпленок на одной сковороде с грибами и помидорами

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

  • 4 куриных грудки без кожи и без кожи
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 150 грамм нарезанных грибов
  • 3 чашки помидоров черри
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Поставьте сковороду среднего размера на плиту на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.

  • Смажьте куриную грудку с обеих сторон сушеным базиликом, солью и перцем и выложите на сковороду. Чтобы курица приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, потребуется около 3-4 минут на каждую сторону.

  • Когда обе стороны будут готовы, выньте курицу из сковороды, положите на тарелку и отставьте в сторону.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок и нарезанный кубиками лук. Посыпьте щепотку соли и накройте сковороду крышкой

  • Через 2 минуты добавьте две чашки помидоров черри и нарезанных грибов, закройте крышкой и дайте готовиться 15 минут, периодически помешивая (если кажется, что горения, убавьте огонь)

  • Добавьте куриные грудки обратно в сковороду с соусом и дайте готовиться еще несколько минут без крышки, чтобы соус уменьшился

  • Посыпьте измельченным базиликом и подавайте

Салат с грибами и курицей — Momsdish

В тот день, когда моя невестка принесла этот салат на семейную встречу, это было все, что я ела в тот день. Я меньше заботился о 15 других вещах, которые были в меню. Салат напоминал салат с грибным болгарским перцем, но с немного другим вкусом. Аромат маринованных грибов и солений придает приятную кислинку, а морковь с карамелизованным луком и небольшая сладость уравновешивают вкус.

Другие похожие салаты, чтобы попробовать:

Рецепт

  • 2 стакана маринованных грибов
  • 2 куриные грудки (или вареная курица)
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 стакана солений
  • 2 стакана консервированного горошка
  • 2 средние очищенные и натертые на терке
  • Майонезная заправка
  • Масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Подготовьте ингредиент для салата.

  • Если у вас нет готовой курицы под рукой. Нагрейте сковороду с маслом до очень горячего состояния. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Готовьте до золотистой корочки и готовьте. Когда курица будет приготовлена, нарежьте ее мелкими кубиками.

  • Горошек и грибы промыть и слить холодной водой.

  • Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками.

  • Обжарить нарезанные ломтиками морковь и лук на очень горячей сковороде до размягчения. Дайте обжаренным ингредиентам остыть до комнатной температуры.Смешайте все ингредиенты.

  • Добавьте майонез прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Салат с курицей и грибами

Сумма на порцию

калорий 85 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 378 мг 16% 9000 7000 9147 9147 9000 9147 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Витамин A 2385IU 48%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 26 мг 3%

Железо 1 мг 9014 в процентах на 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Цыпленок с сырными грибами и шпинатом

Сырная куриная сковорода с грибами, шпинатом и вялеными на солнце помидорами — это здоровый рецепт ужина без глютена, на приготовление которого уходит всего 30 минут и 1 сковорода!

Привет, надеюсь, у тебя были замечательные выходные!

У нас было полно варенья, но так весело. В пятницу мы с девушкой попрощались с нашими мужьями и милыми херувимами на женском вечере в городе. Долгая неделя + давно пора собраться вместе = мы остались без дома и после сна, и это было довольно волшебно! Местные жители, мы начали в Della Viti, винном баре самообслуживания в Ист-Виллидж, в который я не могу дождаться, чтобы вернуться, прежде чем переехать в Рока на ужин.Их обугленная брюссельская капуста — моя любимая вещь рядом с гребешками. Хотя на самом деле там ничего не может быть неправильно!

В субботу мы были на вечеринке по случаю 5-летия моей любимой племянницы, а в воскресенье мы какое-то время тусовались в доме моих родителей. Это было больше активности, чем я видел за выходные в MONTHS, и мне понравилась каждая секунда. Мы слишком долго сидели взаперти в этом доме.

Из других новостей, после успеха моего барбекю из 5 ингредиентов, авокадо, бекона и цыпленка чеддер несколько недель назад (мне понравились все электронные письма и крики в социальных сетях от тех из вас, кто это сделал!), Я хотел создать похожий блюдо такое же легкое, но очень полезное.Сковорода с грибами, шпинатом и вялеными на солнце помидорами Cheesy Chicken Skillet по-прежнему проверяет 30-минутный или менее, и безглютеновые обеденные коробки, но он забит свежими весенними овощами!

Грибы с чесноком, молодой шпинат и вяленые помидоры обжариваются, затем выкладываются на куриные котлеты, обтянутые жирным тягучим плавленым сыром. Все блюдо готовится на одной сковороде и, как я уже сказал, будет готово через 30 минут или меньше, включая время на приготовление!

Итак, если вам интересно, почему я добавляю сыр в другое полезное блюдо, мой ответ: сыр не вреден. Сыр, съеденный в большом количестве, не так хорош для талии, но посыпка каждой куриной котлеты делает блюдо чрезвычайно удовлетворительным, при этом сохраняя жир и калории под контролем. Я обнаружил, что если я ем тонну овощей, мне хочется жира в виде сыра, авокадо, бекона и т. Д., Чтобы насытить меня, иначе я нахожусь в поисках чего-нибудь немного позже . Вы можете связать?

Я использовал гауда, но, пожалуйста, замените его своим любимым плавленым белым сыром.Я думаю, что швейцарцы были бы великолепны, так же как и грюйер, фонтина или даже хороший белый чеддер. Я имею в виду, что это СЫР, люди, я не могу придумать, что здесь не сработает!

Это полезное блюдо на сковороде идеально подходит для весны и лета, когда есть много свежих овощей, и я всегда ищу что-то не только быстрое, но и легкое и полезное. А не ___ ли нам?

Начните с растапливания по 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого отжима в большой 12-дюймовой неглубокой сковороде на огне, температура которого чуть выше среднего. Добавьте 8 унций нарезанных грибов и 1 небольшой нарезанный лук-шалот , затем обжарьте, пока грибы не выпустят жидкость. Как только жидкость сварится, приправьте солью и перцем , затем обжарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 5 минут. Затем добавить 3 зубчика измельченного чеснока и обжарить до появления аромата в течение 1 минуты.

Затем добавьте 3 унции молодого шпината плюс 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров, обжаренных в масле , которые были грубо нарезаны, и обжаривайте 1-2 минуты, пока шпинат не станет чуть-чуть.Обильно приправьте овощи солью и перцем , затем соскребите по тарелке и накройте фольгой, чтобы согреться.

Последний шаг — опрыскать сковороду оливковым маслом первого отжима или спреем с антипригарным покрытием, затем добавить 4 куриных котлеты , вырезанные из 2 куриных грудок, приправленных с обеих сторон солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, 2-3 минуты, затем перевернуть и посыпать каждую котлету 1 унцией свежемолотого сыра гауда. Накройте крышкой и продолжайте тушить, пока сыр не растает, а курица не готовится, еще 2-3 минуты.

Между прочим, я использовал гауда, но вы действительно можете использовать любой плавленый белый сыр, который вы любите — фонтина, швейцарский, грюйер (<< YUM!) Даже белый чеддер.

Последний шаг — разложить курицу по тарелкам, а сверху выложить смесь грибов, шпината и сушеных помидоров. ТАК НЮМ !!! Я подавал сырную курицу и овощи с жареной спаржей, которая добавляла питательности этому овощному блюду, но моя киноа с пармезаном и чесноком или даже простая сторона хлеба с маслом тоже были бы отличными.Как бы вы ни старались, я надеюсь, вам понравится это легкое и вкусное блюдо! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Сырная куриная сковорода с грибами, шпинатом и вялеными на солнце помидорами

Описание

Сырная куриная сковорода с грибами, шпинатом и вялеными на солнце помидорами — это здоровый рецепт ужина без глютена, на приготовление которого уходит всего 30 минут и 1 сковорода!

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 небольшой лук-шалот, измельченный
  • соль и перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 унции молодого шпината
  • 2 Столовые ложки вяленых на солнце помидоров, заправленных маслом, высушенных, затем крупно нарезанных
  • 2 большие куриные грудки, нарезанные пополам для создания котлет
  • 4 унции свежемолотого сыра гауда (можно использовать фонтина, швейцарский или даже белый чеддер)
Указания
  1. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло первого холодного отжима в большой 12-дюймовой неглубокой сковороде на огне, который немного выше среднего. Добавьте грибы и лук-шалот, затем обжарьте, пока грибы не станут жидкими. Как только жидкость испарится, приправьте солью и перцем, затем продолжайте тушить, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 5 минут. Добавьте чеснок, затем обжарьте до появления очень ароматного запаха, 1 минуту, затем добавьте шпинат и вяленые на солнце помидоры и обжарьте, пока шпинат не увянет, 1-2 минуты. Обильно приправить овощи солью и перцем, затем переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
  2. Сбрызните сковороду оливковым маслом или антипригарным спреем, затем приправьте куриные котлеты солью и перцем с каждой стороны.Добавьте в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, 2-3 минуты. Переверните, затем добавьте 1/4 тертого сыра на вершину каждой куриной котлеты. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не растает, а курица не готовится, 2-3 минуты.
  3. Цыпленок на тарелке, полейте овощной смесью и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats. com.

Салат из куриного сыра с грибами

Этот салат из куриного сыра с грибами идеально подходит для семейных посиделок.Нежный картофель, мягкая морковь и влажная курица смешиваются в многослойном салате с начинкой. Свежие помидоры и петрушка подчеркнут блюдо, а консервированные шампиньоны придают ему особую пикантность.

Комбинация ингредиентов салата настолько привлекательна, что заставит ваш желудок урчать, а во рту слюнки текут. Так что, если вы хотите побаловать своих близких, то сразу читайте рецепт этого салата.

Состав:

  • 2 моркови
  • 3 картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 свежий помидор
  • 2 куриные грудки
  • 300 г твердого сыра
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 100 мл уксуса (9% )
  • несколько веточек петрушки
  • майонез — по вкусу

Приготовление

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Переложите лук в миску и залейте кипяченой водой (пока вода не покроет лук). Затем налейте сверху уксус. Все перемешать и отложить на время.

Отварить куриные грудки. Остудить и нарезать мясо кубиками. Затем консервированные грибы нарезать кубиками.

Теперь разложим ингредиенты слоями. Первый слой — это курица. Смажьте мясо майонезом. Выложите шампиньоны над курицей.

Возьмите лук и слейте воду. Положите лук поверх грибов. Не смазывайте грибной и луковый пласты майонезом.Не сдавливайте каждый слой руками, так получится легкий и пушистый салат.

Картофель и морковь отварить и почистить. Картофель натереть на крупной терке прямо над блюдом с салатом, натертый картофель выложить равномерно поверх лука.

Не натирайте картофель отдельно, так как в этом случае салат не будет воздушным. Картофель смазать тонким слоем майонеза.

Затем натереть морковь на крупной терке. Смажьте морковный слой майонезом.Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Положите салат в холодильник на 2 часа. Выложите сверху вымытые веточки петрушки и дольки помидоров для украшения непосредственно перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *