Салат с грудкой куриной рецепты с фото: Салаты с куриной грудкой — лучшие рецепты с фото

Содержание

Салат с куриной грудкой – рецепт с фото салата с куриной грудкой

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная, вкусная куриная грудка так и просится в праздничный салат, а если к ней еще добавить нежные маринованные шампиньоны, сыр, свежий огурчик и еще кое-чего, получается обалденный салат с куриной грудкой. Готовьте побольше, гостям понравится. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйца — 2 шт

Шампиньоны маринованные — 5-7 шт

Свежий огурец — 1 шт

Растительное масло — 1 ст. л.

Майонез провансаль — 2-3 ст. л.

Петрушка (зелень)

Соль

Перец

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности. Остудить в бульоне.

В миску нарезать небольшими кусочками курицу и соломкой огурец.

Добавить тертый сыр и консервированную кукурузу.

Яйца взбить, посолить и поперчить.

Вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Остудить яичницу и нарезать соломкой. Салат заправить майонезом. Посолить по вкусу.Добавить нарезанную яичницу.

Выложить на блюдо и украсить половинками маринованных шампиньонов и мелко нарубленной зеленью петрушки. Немного остудить в холодильнике.

Салат «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

салат с куриной грудкой, рецепт, рецепты салатов, салаты с курицей, рецепты салатов с курицей с фото, рецепты новогодних салатов, салаты на новый год, новогодние салаты, вкусные салаты, рецепты салатов на новый год с фото, рецепты на праздник, праздничные рецепты с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салат с куриной грудкой салаты на новый год европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 1327)

Салаты с куриной грудкой, 228 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 150 мл

Куриная грудка 1 штука

Красный лук ½ головки

Салат романо 200 г

Лимон ½ штуки

Авокадо 1 штука

Сушеные помидоры 3 штуки

Листья базилика 6 штук

Миндаль 40 г

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Бекон 50 г

Салат из куриной грудки с овощами -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, вкусного и домашнего kulinaroman.

ru!

На улице уже весна, солнышко пригревает своими лучиками, и в целом уже всюду царит весеннее настроение. Весной особенно хочется всего свежего и легкого.  Поэтому стоит обратить внимание на салаты — они имеют множество достоинств.

Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накормить незваных своих гостей.

Во-вторых,  салаты помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди ваших домочадцев  (особенно среди маленьких и капризных приверед).

И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего. Я хочу напомнить вам  самые популярные рецепты легких салатиков, которые не займут у вас много времени и наверняка понравятся вашим близким.

Их вы можете найти в рубрике салаты. А сейчас я предлагаю Вам придерживаться хорошего настроения и на Вашей кухне, потому что мы переходим именно туда, чтобы приготовить прекрасный  

рецепт легкого весеннего салата.  Салат почти овощной, если не считать куриную грудку, которая придаёт салату не только лёгкость, но и сытность. А майонез можно заменить оливковым маслом или раст., но без запаха.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • банка сладкой кукурузы — 1 шт.,
  • свежий огурец — 1-2 шт.,
  • куриная грудка отварная — 200 гр.,
  • пучок зелёного лука,
  • майонез — 100 гр.
  • маринованные корнишоны — 2 шт. (обязательно).

Как приготовить:

Чтоб приготовить этот салат много труда  не понадобится.

1. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания воды).

3. Филе остудить и мелко нарезать. А чтоб оно было сочнее, оставьте ее остывать в бульоне. Бульон не выливайте, он прекрасно пойдет для приготовления легкого диетического супа.

4. Яйца, свежие огурцы, отварную куриную грудку  и зелёный лук измельчить.

5. Все ингредиенты перемешать в миске и заправить майонезом ( можно домашним). Можно оставить и накормить семью салатом в таком исполнении, без украшения.

На вид довольно свежо и аппетитно!

Перемешав все ингредиенты в миске, я сняла пробу. На вкус получилось вкусно, но вот чего то солененького или пряного всё таки не хватало. Было решено добавить в салат парочку маринованных корнишонов. И я не прогадала, на вкус получилось отлично.

Хоть салат предназначался не для праздничного стола, времени его украсить у меня было. Я взяла обычную литровую кружку и выстелила ее обычным большим пакетом. Заполнила салатом, хорошо утрамбовала и убрала на 1 час в холод.

Прохладный салат  перевернула, сняла пакет и вуаля — красивый, ровный салат готов к подаче. Верх салата можно украсить белком от вареных яиц  через мелкую тёрку и пожеланию ещё какими то овощами.

Друзья, приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Салат из куриной грудки с сухариками

Готовим салат из куриной грудки с сухариками

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и сегодня мы предлагаем рецепт салата с куриной грудкой, свежими помидорами и листьями салата. В качестве заправки возьмём сметану с добавлением горчицы, но можно использовать и просто сметану или несколько ложек домашнего майонеза, или даже приготовить какой-либо соус.

В этом салате хорошо сочетаются и лёгкость, за счёт овощей, и сытность, которую даёт отварное куриное мясо и фасоль. Мы взяли красную консервированную фасоль в собственном соку, можно использовать и белую фасоль. При выборе фасоли обратите внимание на надписи на этикетке — в составе продукта должны быть только фасоль, вода, соль и сахар. Так же консервированная фасоль полезнее отварной, так как в ней сохраняется больше полезных веществ.

Как приготовить «Салат из куриной грудки с сухариками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится куриная грудка, помидоры, салат, красная консервированная фасоль, ржаные сухарики и для заправки сметана, горчица и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку отварить (залить холодной водой, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли — варить 30 минут с момента закипания). Затем остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Ссылка

2-3 помидора помыть и нарезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Листья салата хорошо промыть в нескольких водах, просушить и порезать.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки соединить сметану и горчицу — хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Соединить куриную грудку, помидоры, салат, 3 столовые ложки фасоли и заправку.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу. Подавать салат, добавив сверху горсть ржаных сухариков.

Салат с куриной грудкой — Рецепты с фото

Салат с куриной грудкой — Рецепты с фото

Салат нежный.

Вкуснейший и очень сочный

Обалденно вкусный салат! Сочный, ароматный с прекрасным балансом сладости яблок, свежести овощей и кислоты огурчиков. Готовится быстро, а получается очень приличная порция! ИНГРЕДИЕНТЫ капуста 400 гр
отварная куриная грудка 2 шт
морковь 2 шт (небольшие)
яблоко 2 шт
зеленый горошек 1 бан
маринованные огурцы 3-4 шт
майонез 100-150 гр..

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка..

Салат Фантазия с курицей

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат «Фантазия» с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники. Для приготовления салата «Фантазия» с курицей нам понадобится:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых..

Топ 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ

1. Салат с курицей Ингредиенты:
— отварное куриное филе – 300г
— фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— сыр (твёрдый) – 150г
— кукуруза (консервированная) – 400г
— маринованные огурцы – 3-4 шт.
— чёрный хлеб – 3 ломтика
— чеснок – 1 долька
— соль, майонез, пучок петрушки Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть..

Подборка 10 ти салатов с помидорами

1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры

Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ

1. Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками..

ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ 

1) САЛАТ «МЕЧТА»  ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – 300 гр;
● помидор – 2 шт;
● огурец- 3 шт;
● болгарский перец – 1 шт;
● консервированная кукуруза;
● чипсы. Для соуса:
● майонез;
● сметана;
● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке..

6 салатов с крабовыми палочками

1. Салат «Морская звезда» Ингредиенты:
— 2 маринованных огурца,
— 1 куриная грудка,
— 3 яйца,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 морковки,
— 3 картофелины,
— 100 г крабовых палочек,
— майонез, Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем..

ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП 6 РЕЦЕПТОВ 

Отлично подойдёт к любому празднику 🙂 1. САЛАТ «МЕЛЬНИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы маринованные — 300 г.
● Морковь — 4 шт.
● Сыр — 200 г.
● Огурцы соленые — 2 шт.
● Мясо (любое) — 300 г.
● Яйца — 4 шт.
● Майонез — 300 г…

Весенний салат

Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт.
— Куриная грудка 500гр.
— Сыр твердых сортов 150 гр.
— Красная фасоль — одна банка.
— Зеленый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки..

Салат с ананасами и курицей

Ингредиенты: ● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2…

Подборка салатов от Ольги Романовой

1. Салат с грибами и ветчиной.
Для приготовления потребуется:
Грибы — 150 гр(у меня шампиньоны ) 
Репчатый лук — 1 шт 
Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек ) 
Сыр — 30 гр 
Ветчина — 200 гр (у меня из свиного окорока ) 
Яйца — 3 шт (варёные ) 
Растительное масло — для заправки 

Легкий салат с курицей

Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст. л
Листья салата — — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20..

ТОП 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты:
— Крабовые палочки — 150 гр.
— Помидор — 1 шт.
— Чеснок — 1зубчик.
— Сыр твердый
— Майонез — 20 гр. Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!..

ТОП 10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

🐾 Салат «Ёжик»
Ингредиенты: куриная грудка — 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) — 300 гр, куриные яйца — 3 шт, твердый сыр — 250 гр, репчатый лук — 1 шт, корейская морковь — 400 гр, маслины — 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло.
Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем..

SECONDS: 0. 44353008270264

простой и вкусный от 8 Ложек.ру

 

Ищите салат с вареной куриной грудкой? Тогда вы зашли точно по адресу. Ведь сегодня я как раз хотела поделиться с вами рецептом вкусного салата с куриной грудкой, яйцом и твердым сыром. Этот салат из куриной грудки имеет свою историю: давным-давно, когда мой муж учился в университете, кафе в нашем городе было очень мало, и ассортимент в них был очень скудным.

И в ближайшем к университету забегаловке одним из самых удачных салатов был именно этот. Когда мужу с одногруппниками случалось заглянуть в это кафе, они непременно его заказывали. Так он стал самым вкусным салатом из куриной грудки для моего мужа.

Собственно, он действительно очень вкусный, несмотря на то, что готовится легко и быстро и из вполне доступных ингредиентов. Мне, как хозяйке, тоже нравится такой салат с куриной грудкой – простой рецепт, а результат очень аппетитный и интересный, вполне подходит и для обычного обеда-ужина, и для праздничного стола.

Рекомендую приготовить: Салат «Грибы под шубой»

С удовольствием поделюсь с вами всеми тонкостями его приготовления. Итак, подробный рецепт салата из куриной грудки – с фото и пошаговыми инструкциями – к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 100 гр куриного филе;
  • 1 небольшая луковица или 0,5 средней;
  • 2 яйца;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 2 ст.л. майонеза.

Как приготовить салат из куриной грудки «Воздушный»:

Куриное филе отвариваем до готовности в соленой воде. Остужаем и режем небольшими кубиками.

Лук (обычный репчатый белый или как у меня – красный) режем тонкими полукольцами.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. затем чистим и отделяем желток от белка. Отдельно натираем на средней или мелкой терке белок и желток.

Твердый сыр трем на среднюю терку.

Все ингредиенты у нас подготовлены, можно приступать к формированию салата. В этом процессе есть свои нюансы. Выкладывать ингредиенты мы будем слоями, которые (в отличие от стандартных слоеных салатов) не будем приминать, утаптывать и т.д. Таким образом салат получается легким, воздушным. Лучше всего делать  салат из куриной грудки и подавать порционно, в идеале – в стеклянной посуде. Первый слой – вареная куриная грудка.

Ее мы покрываем слоем майонеза. Всего у нас будет 3 слоя майонеза, так что распределите общее количество соуса, учитывая это.

Затем черед лука.

И после следует слой тертых желтков, который мы покрываем майонезом.

После желтков – черед белков. Их тоже надо смазать майонезом.

И последний слой – твердый сыр. Он – визитная карточка нашего салата, так что этот слой должен быть непременно ровным и красивым, без пропусков.

Осталось дело за малым – украсить салат из куриной грудки зеленью.

И можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Сыр достаточно быстро обветривается, поэтому, если вы хотите приготовить этот салат заранее, а не непосредственно перед подачей, то советую вам обязательно накрыть его пищевой пленкой, чтобы сыр не высох, и салат не потерял свою привлекательность.

Теперь вы знаете, как приготовить салат из куриной грудки, яйца и твердого сыра. Правда же, это очень просто и быстро? Непременно попробуйте, уверена, вам он тоже понравится! А я буду ждать ваших впечатлений об этом рецепте салата из куриной грудки, которые вы можете оставить в комментариях или в нашей группе вКонтакте.

4.5 / 5 ( 60 голосов )

Салат овощной с куриной грудкой вяленой рецепт с фото

На одну куриную грудку 1 столовая ложка соли. Грудки натереть со всех сторон солью, выложить в форму, присыпать солью, и убрать в холодильник (желательно на самую верхнюю полку ) на 24 часа.

За это время соль заберёт всю влагу из грудок. Грудки станут очень упругие.
Промыть куриные грудки под проточной водой, смыть с них всю соль. Выложить на бумажные полотенца, обсушить.

Сложить куриные грудки в чистую форму. Обмазать каждую грудку водкой и натереть хорошо приправой (специей ).

Оставить на 15-20 минут время от времени грудки переворачивая.

Повесить грудки на крючок или одеть на шашлычную палочку, и повесить вялиться в прохладном месте в комнатных условиях. Оставить вялить на 2-3 суток. После просушки снять, завернуть в марлю и убрать в холодильник. Через пару часов вы можете нарезать грудку к столу, как закуску или сделать вот такой салат.

Вот набор продуктов.

Для начала нам нужно сделать заправку. Пока будет готовится салат, она у нас напитается всеми ароматами. В чашку мелко нарезать зелень укропа. Добавить немного соли, чёрного перца и лимон. Всё перетереть руками. Хорошо размять лимон.

Добавить чеснок через мелкую тёрку и соевый соус.

Добавить масло растительное (или оливковое ). Хорошо перемешать и оставить созревать.

За это время капусту пекинскую нарезать шашечками.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками.

Вяленую грудку нарезать тонко пластинами. Если салат подаётся на общий стол, то нарезка соломкой. Если салат подаётся индивидуально, то режем пластинами.

Салат перемешать, заправить заправкой.
Приятного аппетита!!!

Лучший рецепт куриного салата (легкий и ароматный!)

Домашнее Куриный салат ! Куриные грудки, нарезанные кубиками, заправлены яркой сливочной заправкой и подаются с хлебом, круассанами или листьями салата. Он ароматный, освежающий и очень сытный. Настоящий летний классический рецепт!

Рецепт куриного салата

Кто не любит хороший куриный салат? Это идеальный обед для пикника, и его очень легко настроить.

Эта версия приготовлена ​​из нежных кусочков курицы и богатой лимонно-травяной заправки в качестве дополнения. Здесь нет ничего сложного, только основные ингредиенты, которые вместе составляют классический и успокаивающий фаворит на обед.

Хотите взять верх? Приготовьте многослойный сэндвич с курицей и салатом — подается между сытным хлебом, слоями с салатом, сливочными ломтиками авокадо, хрустящим ароматным беконом и свежими слегка сладкими ломтиками помидоров. Кто мог устоять?

Куриный салат, видео

Ингредиенты, необходимые для куриного салата

  • Приготовленные куриные грудки — Мне нравится использовать курицу-гриль.Вам понадобится большая курица-гриль, чтобы получить 3 чашки нарезанных кубиками куриных грудок (или 2 чашки поменьше).
  • Лимон — перед нарезкой и приготовлением сока обязательно добавьте цедру, поскольку этот рецепт требует и того, и другого.
  • Сельдерей — придает куриному салату приятный легкий хруст. Нарезать мелкими кубиками.
  • Зеленый лук — красный лук можно заменить для более сильного вкуса.
  • Петрушка — пропустите сушеную, она не так вкусна, как свежая.
  • Майонез — для лучшего вкуса используйте майонез хорошего качества, например Hellman’s / Best Foods. Я действительно имею значение, поскольку используется изрядное количество.
  • Дижонская горчица — не стесняйтесь добавлять по вкусу, если вам нравится более сильный горчичный вкус.
  • Хлеб или салат для сервировки.

Как приготовить лучший куриный салат

Это очень простой рецепт, требуется всего 1 миска. Чтобы сделать это:

  • Добавьте курицу в большую миску.
  • Залить курицу лимонным соком.
  • Добавить сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Перемешать.

Как приготовить курицу для куриного салата

Мне нравится здесь удобство и вкус курицы-гриль (курица, приготовленная с костями, имеет больше вкуса), но вы определенно можете приготовить курицу самостоятельно (или использовать немного, оставшееся после ужина накануне вечером).

  • Цыпленок медленного приготовления грудок просто поместите 3 средние куриные грудки без кожи без кожи или 2 большие куриные грудки без кожи в мультиварке, приправьте солью и перцем, готовьте на медленном огне 3-5 часов до готовности (кость -in займет около большего времени, бескостное около меньшего).
  • Цыпленок-пашот в кипящем курином бульоне до готовности 165 градусов в центре.
  • К запекать цыпленка см. Этим методом. Вам не нужно использовать всю приправу, только соль и перец.
  • Вы можете даже обжарить курицу . Измельчите куриные грудки без кожи и костей, даже затем приправив солью и перцем. Обжарьте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне до 165 в центре, примерно по 5-6 минут на каждую сторону.

На чем подавать куриный салат?

  • цельнозерновой или многозерновой хлеб
  • свежеиспеченный хрустящий хлеб
  • Тортилья или обертка
  • Карманный лаваш
  • круассаны
  • листья салата

Могу ли я использовать консервированную курицу?

Раньше я делал куриный салат с консервированной курицей и да, он отлично работает .Но имейте в виду, что он будет не таким вкусным, в следующий раз попробуйте его со свежеприготовленным. Если вы используете консервы, убедитесь, что они хорошо стекают, чтобы повязка не намокла слишком сильно.

Советы по приготовлению идеального куриного салата:

  • Обязательно дайте курице остыть сначала перед добавлением в заправку, иначе она согреет заправку, и она просто не будет прежней.
  • При желании добавьте фрукт. Хорошо сочетается с нарезанным кубиками виноградом или яблоками (не добавляйте сельдерей, если добавляете яблоки).Подсластите заправку нотками меда.
  • Добавьте орехи для большей хрусткости. Пекан, грецкие орехи или нарезанный миндаль — хороший выбор.
  • Используйте свежие травы для придания аромата. Мне нравится использовать петрушку, но она также очень вкусна с 2 чайными ложками нарезанного свежего укропа.
  • Для приготовления самого сливочного салата с курицей используйте жирный майонез.
  • Если вы используете курицу-гриль, купите одну большую курицу или две маленьких, чтобы было достаточно мяса куриной грудки.

Как сделать его здоровым?

  • Для более легкого и здорового варианта замените легким майонезом или 1/4 стакана майонеза и 1/4 стакана простого греческого йогурта.

Что сторонам служить?

Еще больше рецептов куриного салата, которые вам понравятся:

Рецепт куриного салата

Сделано из нежных кусочков курицы и ароматной заправки с травами и лимоном. Здесь нет ничего сложного, только основные ингредиенты, которые вместе составляют классический и успокаивающий фаворит на обед.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 3 стакана приготовленных нарезанных кубиками куриных грудок, холодная
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 2 маленьких)
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука * (около 2)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежая петрушка
  • 1/2 стакана майонеза **
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Ломтики хлеба или листья салата для сервировки
  • Добавьте курицу в большую миску, залейте курицу лимонным соком. Добавьте сельдерей, зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу, цедру лимона и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Подавать сразу же в хлебе или листьях салата или охладить в холодильнике до 1 дня.

  • * При желании красный лук можно заменить зеленым для получения более сильного вкуса.
  • * Легкий майонез можно заменить более легким вариантом или заменить 1/4 стакана майонеза простым греческим йогуртом.
  • Попробуйте это со свежими фруктами, такими как 1 нарезанное кубиками яблоко или 1 стакан разрезанного пополам винограда .Это вкусно!
  • Вкусные начинки для бутерброда включают салат, бекон, помидоры и нарезанные авокадо.
  • В питание входит только куриный салат, без хлеба и без добавок.

Пищевая ценность

Рецепт куриного салата

Сумма на порцию

калорий 371 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 101 мг 34%

Натрий 282 мг 12%

35% 12% Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 340IU 7%

Витамин C 6. 4 мг 8%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Здоровый куриный салат — iFOODreal.com

Легкий и нежирный Здоровый куриный салат , незаменимый в жаркие летние дни, обеды и быстрые ужины. В нем также мало калорий и натрия, но он обладает большим вкусом. 🙂

Рецепт полезного куриного салата

Моей целью было сделать этот полезный салат из курицы максимально простым, чтобы мы могли приготовить его в любое время.Холодный и сливочный, с сельдереем и красным луком, этот салат ароматный, белковый и вкусный.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Во время нашего путешествия по Южной Калифорнии я ел куриный салат на обед в Леголенде. Хотя порция в 8 унций стоила 10 долларов и заставляла мои зубы съеживаться от натрия, она была чрезвычайно удовлетворительной при температуре 115 градусов по Фаренгейту.

Конечно, я все время думал, что мы, конечно, можем лучше. 🙂

Полезен ли куриный салат?

Традиционный куриный салат с майонезом содержит 310 калорий, 25 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию 1/2 чашки.Ой!

iFOODreal куриный салат — это всего 145 калорий, 11 граммов жира и 186 граммов натрия. Это огромная разница в питании.

Кроме того, использование приготовленных в домашних условиях куриных грудок по сравнению с куриными грудками, купленными на гриле, значительно снижает содержание натрия.

Состав и заменители

  • Приготовленная курица : Вы можете использовать любую оставшуюся приготовленную курицу. Вот простой рецепт запеченной куриной грудки и очень простой рецепт куриной грудки Instant Pot.
  • Майонез и йогурт: Йогурт придает сливочность с меньшим количеством калорий — я рекомендую использовать жирность более 2% для лучшего вкуса.И ИМХО, немного майонеза делает куриный салат настоящим. 🙂
  • Сельдерей и красный лук: Эти овощи добавляют хрусткости и вкуса. Белый или зеленый лук тоже подойдут.
  • Орехи: Я использовал орехи пекан, и их легкое обжаривание на сковороде добавляет больше хрусткости и аромата. Вы можете использовать любые орехи, такие как кешью, миндаль, кедровые орехи и грецкие орехи.
  • Свежие травы: Петрушка, укроп, базилик или даже кинза добавляют много аромата, делая недостающий майонез незаметным.

Совет: добавьте виноград.Насколько я люблю виноград, я знаю, что он дорогой. И я хотел бы, чтобы этот рецепт был простым.

Как приготовить полезный куриный салат

  • Приготовьте курицу , если у вас еще нет остатков — запеките куриные грудки или приготовьте целую курицу в Instant Pot.
  • Поджарить орехи в небольшой сковороде на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета. Вы почувствуете их запах. 🙂 Остудить и нарезать.
  • Смешайте все ингредиенты в средней миске: Поджаренные орехи пекан, курица, сельдерей, лук, петрушка, йогурт, майонез, горчица, уксус, соль и перец.Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости добавьте соли по вкусу.
  • Охладите не менее 2 часов , так как салат лучше всего в холодном виде.

Как подавать и хранить куриный салат

Храните салат в холодильнике на срок до 5 дней. Я люблю ставить его в стеклянную тару или миску с плотной пластиковой крышкой.

Я не пробовал замораживать куриный салат , но я не думаю, что куриный салат хорошо замораживается. В нем много свежих овощей, которые после размораживания становятся слабыми.Но, может быть, потому, что они покрыты майонезом и йогуртом… Дай мне знать, если попробуешь. 🙂 Нам никогда не нужно замораживать остатки еды.

  • Сэндвич с курицей и салатом с проросшим цельнозерновым / пшеничным хлебом, как у Иезекииля.
  • Добавьте зелень : листья салата, шпината или капусты.
  • Low carb на листьях швейцарского мангольда или любого салата.
  • Цельнозерновые: Подавать с вареной киноа или коричневым рисом.

Обезжиренный и низкокалорийный куриный салат?

Я разрезаю майонез пополам и добавляю 1/2 стакана простого (греческого) йогурта, чтобы сделать салат кремообразным, уменьшить количество насыщенных жиров и калорий.Я рекомендую использовать йогурт с содержанием жира 2% и выше, потому что обезжиренный йогурт не имеет вкуса и является плоским. Полезные жиры полезны для вас в умеренных количествах.

Совет: покупайте майонез с органическим маслом или маслом авокадо. Это имеет большое значение, и вы избегаете употребления масла канолы с ГМО, которое поставляется с «обычным» майонезом.

Более здоровые салаты из протеина

  • 1 фунт 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 3/4 стакана 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или укропа (по желанию)
  • 1 стакан орехи пекан, миндаль или кешью
  • 1/2 стакана простого йогурта 2 +% жира
  • 1/4 стакана майонеза Я использовал майонез с маслом авокадо
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка любого уксуса, кроме бальзамического
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • В небольшой сковороде добавьте орехи пекан и тосты на слабом-среднем огне до появления ароматного и коричневого цвета, часто помешивая. Переложите на разделочную доску, дайте немного остыть и крупно порубите.

  • В миску среднего размера добавьте поджаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте соль по вкусу.

  • Охладите не менее 2 часов, так как салат лучше всего холодный.

  • Подавать с зеленью, киноа, коричневым рисом или сделать бутерброд с куриным салатом и цельнозерновым хлебом.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я не пробовал замораживать салат и не уверен, что свежие овощи и зелень выдержат его.
  • Как приготовить курицу к салату: Вы можете воспользоваться моим рецептом запеченной куриной грудки. Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить замороженную курицу в Instant Pot или целую курицу в Instant Pot и использовать из нее грудки. Или просто приготовьте куриные грудки Instant Pot.
  • Лук: Белый или зеленый лук подойдет вместо красного.
  • Сладкое дополнение: По желанию добавьте нарезанный виноград или нарезанное яблоко.Виноград часто бывает дорогим, поэтому я держу его подальше.
  • Используйте любой майонез: Я использую майонез с маслом авокадо, потому что он полезнее для здоровья и всегда под рукой. Также подойдут майонез с оливковым маслом или вегетарианский соус.
  • Пожалуйста, не используйте 0% йогурт: На вкус он меловой, а вкус салата плоский. Подойдет простой обычный или греческий йогурт жирностью 2% и выше.

Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal. com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Лучший рецепт куриного салата — JoyFoodSunshine

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Оставить комментарий

Этот рецепт куриного салата легко приготовить, используя лишь горстку простых ингредиентов. Подавайте как бутерброды с курицей и салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю еду! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!

Куриный салат — идеальное летнее блюдо, которое можно приготовить и отведать на пикнике в парке или послушать музыку любимого музыкального коллектива на открытом воздухе.Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с курицей и салатом или с зеленью для легкого и здорового обеда или ужина.

Этот рецепт салата с курицей легко приготовить, используя всего 8 ингредиентов. Если вы используете предварительно приготовленную курицу, она готовится за считанные минуты. Заправка яркая и ароматная, а сельдерей и лук придают ей восхитительный хруст.

Рецепт куриного салата: ингредиенты и заменители

Как всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта салата из курицы, а также о возможных заменах.

  • Приготовленная курица. Я часто использовал оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы приготовить этот простой рецепт салата с курицей. Однако в рецепте я также даю указания, как приготовить тертую курицу!
  • Майонез. Я предлагаю использовать майонез высокого качества для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить салата из курицы по рецепту палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, соответствующий вашему образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
  • Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый, так и разлитый в бутылки сок лимона.
  • Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
  • Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками для получения наилучшей общей текстуры.
  • Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук — все это прекрасный рецепт салата из курицы.
  • Красный перец (по желанию). Болгарский перец необязателен, рецепт великолепен как с ним, так и без него. Мне нравится добавлять красный цвет в качестве цвета. При желании вы также можете использовать зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.

Как приготовить куриный салат

Этот рецепт салата с курицей несложно приготовить (и даже его легче есть). Мы рассмотрим процесс шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.

Приготовить курицу (при необходимости)

Если вы не используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу-гриль или курицу-гриль), то вам нужно сначала приготовить и измельчить курицу, чтобы она остыла.Для этого:

  • Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
  • Довести смесь до кипения. Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике, прежде чем использовать в рецепте.

Приготовить заправку для салата из курицы

После того, как вы подготовили курицу и охладили ее в холодильнике, приготовьте заправку, просто взбивая все ингредиенты.

Комбайн из курицы и овощей

В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию). Перемешайте.

Добавить повязку

Добавьте заправку для салата из курицы в смесь курицы с овощами и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.

Холодильник

Переложите куриный салат в герметичный контейнер и охладите не менее 1 часа или всю ночь.

Подавать!

Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с куриным салатом, обертывания, на подушке из зелени или с крекерами для макания. Этот куриный салат — идеальное блюдо для пикника. Предлагаю подавать его по следующим рецептам:

Магазин

Храните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

Если вам нравится этот рецепт…

Вам это понравится!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Лучший рецепт куриного салата

Этот рецепт салата с курицей легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Подавайте как бутерброды с курицей и салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю еду! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!

Курс Закуска, Основное блюдо, Салат Ключевое слово лучший рецепт салата из курицы, салат из курицы, рецепт салата из курицы, сэндвич с салатом из курицы, рецепт сэндвича с салатом из курицы, легкий рецепт салата из курицы, как приготовить салат из курицы Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками или тертой (2 фунта)
  • 1 чашка майонеза *
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка сельдерея, мелко нарезанного (около 3 стеблей сельдерея)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ½ стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками

Инструкции

  • В средней миске взбейте майонез, перец, лимонный сок, морскую соль и перец.

  • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию).

  • Добавьте смесь майонеза к куриной смеси. Перемешайте до однородного состояния.

  • Попробуйте и при желании отрегулируйте соль и перец.

  • Охладите не менее 1 часа.

  • Подавать в виде бутербродов с салатом из курицы, в рулонах, на подушке из зелени или с крекерами для макания.

Примечания

  • Если вы используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу-гриль), 1 чашка майонеза подойдет.Если вы готовите курицу самостоятельно и измельчаете ее, возможно, вам придется добавить еще 2-4 столовых ложки майонеза, чтобы добиться должной влажности.
  • Храните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот рецепт.
Как приготовить куриные грудки:
  • Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
  • Довести смесь до кипения.Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике, прежде чем использовать в рецепте.

Ингредиентные Замены • Приготовленная курица. Я часто использовал оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы приготовить этот простой рецепт салата с курицей. Однако в рецепте я также даю указания, как приготовить тертую курицу!
• Майонез.Я предлагаю использовать высококачественный майонез для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить этот рецепт салата с курицей палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, который соответствует вашему образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
• Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и сок лимона в бутылках.
• Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
• Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками для получения наилучшей общей текстуры.
• Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук прекрасен на вкус в этом рецепте салата из курицы.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 354 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Классический куриный салат {с видео!}

Этот любимый всей семьей куриный салат сделан из сельдерея, болгарского перца, зеленых оливок, яблока, салата и майонеза — плюс секретный ингредиент, который имеет огромное значение!

Фотография предоставлена: Элиза Бауэр

Можно приготовить из 12 блюд с курицей на гриле

Мои мама и папа делают лучший куриный салат . Это совместные усилия; мой отец собирает ингредиенты, а моя мама делает заправку.

Это не совсем обычный куриный салат. Им нравится добавлять нарезанные яблоки для сладкой ноты, а также нарезанные зеленые оливки для их пикантной солености.

ВИДЕО! Как приготовить куриный салат

Что делает этот куриный салат особенным

«Секретный соус», так сказать, этого куриного салата — столовых ложки сливового варенья моя мама добавляет в заправку на основе майонеза.Вы можете использовать любое ягодное желе или варенье, но поскольку у нас всегда под рукой много сливового варенья (благодаря нескольким сливовым деревьям), это то, к чему мама обращается в первую очередь.

Мама уравновешивает сладость джема небольшим количеством лимонного сока.

Результат? Замечательный!

Как приготовить курицу для куриного салата

Если вы собираетесь приготовить курицу специально для салата из курицы, проще всего сделать вареника .

Мне нравится ставить кастрюлю с 2 литрами воды и 1 столовой ложкой соли до кипения.Пока вода нагревается, я нарезаю куриные грудки без кожи и костей на большие (2 1/2 дюйма) куски. Когда вода закипит, я добавляю курицу и возвращаю кастрюлю в кипение. Затем я выключаю огонь, накрываю кастрюлю и оставляю мясо на 15 минут в горячей воде, пока я готовлю все остальное. Приготовление курицы таким образом позволяет курице готовиться мягко, поэтому в ней остается больше влаги.

После того, как курица будет готова, жидкость для варки можно хранить как легкий куриный бульон.

Если не брать в расчет браконьерство, вы можете легко использовать для этого куриного салата любую приготовленную курицу — курицу-гриль, курицу-гриль или жареную курицу. Мои родители часто используют остатки своей любимой запеченной курицы и даже добавляют в салат немного хрустящей кожицы.

Как долго продержится этот куриный салат?

Вы можете приготовить этот салат на день или два раньше времени, если подождете, чтобы добавить салат прямо перед подачей на стол. Салат будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, но салат перестанет хрустеть и станет совершенно вялым, поэтому вы можете оставить салат, если ожидаете, что останутся остатки.

У вас есть любимый рецепт салата из курицы? Сообщите нам об этом в комментариях.

Любите куриный салат? Попробуйте эти рецепты:

Обновлено 19 мая 2020 г .: Мы добавили новое видео к этому рецепту! Наслаждайтесь!

Классический рецепт куриного салата

Для этого салата мы готовим куриные грудки без костей и кожи в подсоленной воде.Вы также можете использовать любое оставшееся приготовленное куриное мясо с кожей или без нее.

Состав

Для салата:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (сырых), разрезанных на 2 1/2 дюйма (или 2-3 чашки приготовленного куриного мяса)
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • От 4 до 6 зеленых оливок без косточек и измельчения
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • От 1/2 до 1 целого яблока, очищенного от сердцевины и нарезанного
  • Лист салата айсберг, 1/3 головки, нарезанный ломтиками

Для перевязки:

  • Майонез 5 столовых ложек
  • 1 столовая ложка консервов из слив или любых сладких ягод (или меньшее количество меда)
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

Метод

1 Варите курицу (пропустите, если используете уже приготовленную курицу): Доведите кастрюлю до кипения с 2 литрами хорошо подсоленной воды (1 столовая ложка соли). Добавьте куриную грудку (нарезанную крупными кусочками) и снова закипите воду. Затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Дайте курице постоять 15 минут (время) или больше, пока вы готовите все остальное.

2 Приготовьте заправку: Приготовьте заправку для салата из курицы в большой миске. Смешайте майонез, варенье и лимонный сок. Вкус для правильного баланса сладости и кислотности. Заправка для салата не должна быть ни слишком сладкой, ни слишком кислой.

Добавьте еще варенье или лимонный сок, пока не достигнете желаемого баланса.Добавьте соль и перец по вкусу.

3 Смешать измельченный сельдерей, болгарский перец, оливки, красный лук и яблоко.

4 Нарезать курицу кубиками, смешать с заправкой и овощами: Вынуть курицу из воды для варки и нарезать кубиками. (Или нарежьте кубиками уже приготовленную курицу, если это то, что вы используете для этого салата.) Смешайте это с заправкой и овощами.

5 Добавьте салат: На этом этапе вы можете продвигаться вперед. Когда будете готовы к подаче, добавьте нарезанный и нарезанный салат айсберг.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и за это время превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире.Elise стремится помогать домашним поварам добиваться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.

Больше от Elise

Легко рубленый куриный салат (приготовление еды)

Этот полезный салат из рубленой курицы — отличный способ привнести на ваш стол все ароматы весны и лета.Из него получится отличный свежий обед, и его легко использовать в качестве рецепта для приготовления еды.

Куриный салат — мои любимые читатели, особенно мой куриный салат с острой майонезной заправкой, мой жареный куриный салат с авокадо, мой куриный рубленый салат чимичурри и мой рецепт куриного салата с песто. Если вы еще не смотрели их, значит, вы упускаете что-то действительно хорошее. Все они очень полезны для здоровья и их легко приготовить, как этот новый салат из рубленой курицы, которым я делюсь сегодня.

Он наполнен свежими цельными ингредиентами.Он не содержит глютена и подходит практически для любого режима питания. В нем мало углеводов, поэтому он идеально подходит для палео-еды. Все свежие ингредиенты подходят для диеты Whole30.

Замечательно поесть в качестве обеда или гарнира. И его так же просто использовать для приготовления еды, так что у вас есть полезные обеды на любой напряженный день.

Какие ингредиенты можно использовать в салате из рубленой курицы?

Основные ингредиенты, которые вы всегда будете использовать в рубленом курином салате, — это приготовленная куриная грудка и салат.Проявите творческий подход с другими ингредиентами или используйте то, что есть под рукой. Некоторые из моих любимых:

  • Авокадо (за дополнительную порцию полезных жиров!)
  • Огурец
  • Красный лук
  • Бекон (ароматизатор и белок!)
  • Помидоры черри
  • Болгарский перец
  • Приготовленный сладкий картофель
  • Черная фасоль
  • Сыр (если вы едите молочные продукты)
  • Сухофрукты, такие как клюква
  • Гайки

Как приготовить домашнюю заправку для салата

Приготовить заправку для салата — это просто и полезно. Если вы потратите всего минуту на то, чтобы приготовить заправку для салата самостоятельно, вы поймете, что она не содержит консервантов, добавок или лишних сахаров. Вы всегда можете быть уверены, что он соответствует вашему плану питания.

Основной рецепт домашней заправки для салатов: одна часть кислоты на три части масла. В качестве кислоты можно использовать любой уксус или, как я использую в этом рецепте, сок цитрусовых.

Оливковое масло первого холодного отжима является обычным выбором для заправки салатов, но вы также можете использовать другие масла, чтобы слегка изменить вкус.

Другие ингредиенты могут быть простыми или сложными по вашему выбору. Немного красного перца, соли и черного перца придадут ему много аромата. Или вы можете поэкспериментировать со свежей зеленью, чесноком, ароматизированной солью или любой другой приправой.

Домашней заправки для салата хватит на две недели. Таким образом, вы можете сделать большую порцию этой заправки для салата и хранить ее в холодильнике, чтобы использовать ее с любым салатом, который вы готовите.

Как долго сохраняется нарезанный куриный салат?

Этот нарезанный куриный салат можно хранить в холодильнике три-четыре дня, что делает его идеальным решением для приготовления еды.

По этому рецепту рассчитаны на четыре порции. Вы можете разделить нарезанный куриный салат на четыре порции и готовить его на обед в течение следующих четырех дней.

Я рекомендую всегда держать заправку и салат отдельно, если вы не собираетесь есть его сразу. Чем длиннее участки для заправки салата, тем больше вероятность, что он станет влажным, когда вы его съедите. Чтобы все ингредиенты оставались свежими и хрустящими, подождите, пока заправка не будет готова к употреблению.

Подписаться по электронной почте

и получите бесплатную электронную поваренную книгу:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Этот полезный салат из рубленой курицы — отличный способ привнести на ваш стол все ароматы весны и лета. Из него получится отличный свежий обед, и его легко использовать в качестве рецепта для приготовления еды.

Для салата
  • 5 чашки салат — рубленый
  • 1 кружка огурец — нарезанный
  • 1 авокадо — нарезанный
  • ½ кружка красный лук — нарезанный (пропустите, если соблюдаете кето-диету)
  • ¼ кружка приготовленный бекон — измельченные (без нитратов и сахара.В ButcherBox бекон отличного качества)
Для заправки салата
  • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • Щепотка красного перца
  • Соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Для курицы
  1. Разогрейте духовку до 425F.

  2. Приправить курицу паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

  3. Застелить форму для выпечки или жаровню пергаментной бумагой и выложить куриные грудки в один слой.

  4. Полить куриную грудку оливковым маслом; потереть пальцами.

  5. Выпекайте примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165˚F. Чтобы точно знать, когда оно полностью приготовлено, используйте термометр для мяса.

  6. Достаньте из духовки и переложите куриную грудку на разделочную доску. Дайте им остыть примерно 5 минут, прежде чем нарезать их.

Для салата
  1. 1 В большую салатницу добавьте сначала салат, а затем посыпьте огурцом, авокадо, красным луком и приготовленным беконом.

  2. 2 В емкость для каменщика налейте лимонный сок, оливковое масло, добавьте соль и черный перец. Взбейте все вместе до однородной массы. Попробуйте проверить приправу и полить салат.

  3. 3 Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку. Наслаждайтесь!

  1. Вы можете использовать в этом рецепте куриные остатки, если курица уже была приготовлена ​​в холодильнике.
  2. Добавьте в салат другие виды овощей, например помидоры черри, сладкий перец, печеный сладкий картофель и т. Д.
  3. Если этот салат будет вашим обедом на работе, принесите заправку в отдельный контейнер, чтобы салат не стал мокрым.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Куриная грудка, Чаши для приготовления еды, Приготовление еды, Салат

Информация о питании
Количество на порцию (1/4) — Калорийность: 353 , жир: 25 г , насыщенные жиры: 6 г , полиненасыщенные жиры: 2 г , мононенасыщенные жиры: 11 гол , 60 мг , натрий: 1112 мг , калий: 523 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 4 г , сахар: 4 г , белок: 30 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 6 января 2020 г.Оливия

Easy Whole30 Греческий куриный салат на гриле

Этот пост содержит партнерские ссылки

Жизнь настолько загружена, что большую часть времени я не знаю, какой сегодня день, не говоря уже о том, что готовлю на ужин. Каждый раз, когда я спешу и нуждаюсь в здоровой и питательной еде, я всегда готовлю греческий куриный салат на гриле, который не только удовлетворителен, но и соответствует требованиям Whole30, Paleo и Keto.

Чтобы сделать это блюдо еще быстрее, во время воскресного приготовления еды я обычно делаю 3 или 4 куриных грудки, чтобы бросить их в холодильник, чтобы их можно было легко взять и пойти на обед. Если я знаю, что это будет сумасшедшая неделя, я обязательно приготовлю несколько разных вариантов белка в начале недели, чтобы добавить их в салат.

Для этого легкого салата я просто смешиваю зелень с артишоками, оливками, красным луком, помидорами, банановым перцем, приправленной куриной грудкой и добавляю легкую греческую заправку из оливкового масла. Обычно я планирую приготовить достаточно порций, чтобы использовать их на обед на следующий день для меня и моего мужа.

В те напряженные и утомительные ночи, когда вы находитесь в 5,2 секунды от поездки в Соник и заказываете собаку чили длиной в фут, сделайте глубокий вдох и взбейте этот пикантный и легкий салат. Это блюдо всегда является моим запасным планом, когда планы на ужин проваливаются, и мне нужно мгновенно приготовить что-нибудь полезное!

Помните, вы можете быть здоровыми даже в те ночи, когда вы устали и не хотите готовить пятизвездочную еду.Не входите в привычку использовать фаст-фуд как запасной вариант, когда вам не «хочется» готовить. Заполните холодильник готовыми блюдами, такими как курица и вареные яйца, которые можно легко взять на себя.

Если вам понравился этот греческий куриный салат, обратите внимание на следующие варианты быстрого питания:
Роллы с азиатской курицей и капустой

Салат из стейка и персика

Нажмите ниже, чтобы сохранить этот рецепт на доске Pinterest


Печать

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простой и освежающий греческий салат с курицей на гриле, начиненный помидорами, артишоками, оливками, красным луком и заправленный восхитительной заправкой из греческого винегрета.Whole30, Кето, Палео, без глютена и молочных продуктов


Масштаб 1x2x3x

Состав

Салат
  • 5 стаканов смешанной зелени ((или салата по выбору))
  • 1/2 маленькой красной луковицы ((тонко нарезанной))
  • 1/4 стакана оливок Каламата, (без косточек)
  • 1/3 стакана помидоров черри, ((разрезать пополам)
  • 3 столовые ложки бананового перца
  • артишоки 1/4 стакана
  • 1 маленький авокадо (нарезанный кубиками)
  • 3 столовые ложки крупных зеленых оливок
Куриные грудки, маринованные
  • 2 большие куриные грудки
  • 1/2 стакана светлого оливкового масла
  • 1 большой лимон ((сок)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 ч. Морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Греческий винегрет
  • 2 зубчика чеснока ((мелко нарезанный))
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки розовой соли (или больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца (или больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 1/4 чайной ложки дижонской горчицы

Маринованная курица
  1. Взбейте все ингредиенты для маринада, переложите в большой пакет для заморозки и добавьте курицу.Мариновать 4-8 часов
  2. Выньте курицу из маринада, добавьте в сковороду на среднем огне и готовьте по 6 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
  3. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками
Салат
  1. В большую миску добавьте смешанную зелень, помидоры, лук, оливки, артишоки и банановый перец.
  2. Выложите нарезанные ломтиками приготовленную куриную грудку поверх зелени. Сбрызнуть греческим винегретом и перемешать.
Греческая винигеретта
  1. Добавьте в банку все ингредиенты, кроме базилика и орегано.Для смешивания используйте погружной блендер. (Обычный блендер подойдет и на этом этапе). Добавьте орегано и базилик и перемешайте ложкой. Он будет храниться в холодильнике до недели.
  • Категория: Основное блюдо, Салат
  • Кухня: Греческая

Куриный салат на гриле — Девушка из Айовы ест

Салат с курицей на гриле свежий, полезный и наполненный ароматом копченого гриля! Попробуйте этот сытный летний рецепт салата сегодня вечером.

Давайте перейдем к делу: я приготовила вам салат с курицей на гриле, который настолько хорош, что я хочу плакать. Это блюдо летнее на блюде! Здесь было жарко и влажно (мой любимый 👅), и курица-гриль с дымком на холодном хрустящем салате — это именно то, что я хочу съесть в жаркую погоду. Это свежее, великолепное блюдо, в котором представлены одни из лучших летних ингредиентов. К тому же он одет в достойный для меня напиток, 4 ингредиента (плюс S&P!) Honey-Dijon Vinaigrette. Хватай посуду!

Цыпленок, покрытый песто, жарят на гриле, затем нарезают и кладут на смешанную зелень с обугленной сладкой кукурузой, виноградными помидорами, нарезанным красным луком и нарезанным кубиками авокадо.Обрызганный этим простым, вышеупомянутым медово-дижонским винегретом — он НЕБЕСНЫЙ. Бен не большой любитель салатов, но он взглянул на это блюдо и пустил слюни. Сожалею.

Я жарил курицу на угольном гриле и черт возьми, нет ничего лучше аромата дыма, который угольный гриль придает ингредиенту. Тем не менее, вы можете использовать уголь или газовый гриль, чтобы приготовить этот потрясающий салат-блюдо.

Советы по приготовлению куриных грудок на гриле:

  1. Точно так же, как обжаривание курицы на сковороде на плите, не забудьте растолочь куриные грудки до однородной толщины перед приготовлением на гриле, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Я кладу куриные грудки на разделочную доску, затем накрываю оберткой из сарана и молотком для мяса растираю их до однородной толщины. Занимает примерно 5 секунд.
  2. Цыпленок имеет тенденцию прилипать к решеткам гриля, поэтому перед тем, как положить на решетку, сбрызните куриные грудки с обеих сторон антипригарным спреем. Не распыляйте с одной стороны, поместите его на решетку, а затем распыляйте сверху, так как антипригарный спрей может вызвать вспышку. Держите пальцы, люди!
  3. Я разогреваю свой гриль минимум до 400 градусов перед тем, как добавить курицу.Переверните, когда вы увидите, что курица становится непрозрачной по бокам (посмотрите фото ниже, чтобы понять, что я имею в виду).
  4. Как и любое другое мясо, дайте куриной грудке отдохнуть от огня не менее 5 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками, чтобы не вытекли все соки.

PS: есть интерес к посту «Как готовить на углях» ??

Как сделать этот рецепт:

Начните с предварительного нагрева гриля до 400 градусов. Для газового гриля средней мощности на 8-10 минут.

Пока гриль нагревается, поместите 2 измельченные до однородной толщины куриные грудки в большой пакет Ziplock с 1/4 стакана приготовленного песто . Вот мой рецепт песто небольшой порции faaaavorite, в противном случае ищите свежий песто местного производства, а не продукты в банках.

Когда гриль станет горячим, сбрызните куриные грудки с обеих сторон антипригарным спреем, затем поместите на горячие решетки и жарьте до тех пор, пока курица не станет непрозрачной.Для меня это лучший индикатор того, когда курица готова к переворачиванию.

Переверните, затем готовьте, пока курица не приготовится, еще 3-4 минуты. Между переворачиванием держите крышку вниз! Переложите курицу на разделочную доску и оставьте не менее 5 минут перед нарезкой. Я предпочитаю тёплую курицу, а не горячую, поэтому оставлю её немного подольше.

Бросьте 2 початка сладкой кукурузы на гриль вместе с курицей — масло не требуется! — затем жарьте на гриле, часто переворачивая, пока ядра не обугливаются, а затем срежьте початки. Комбинация сладкого / дымного вкуса невероятна. ПОЛЮБИТЕ меня жареной сладкой кукурузой летом!

Теперь все вместе! Разложите свежий салат (что вам нравится) на блюде или тарелках, затем положите сверху обугленную сладкую кукурузу, нарезанный виноград или помидоры черри, нарезанный красный лук и нарезанный кубиками авокадо. Вы можете использовать любую заправку, которую любите, но остро-сладкий (но не слишком сладкий) медово-дижонский винегрет не может быть лучше. Надеюсь, вам понравится этот свежий и сытный куриный салат-гриль — наслаждайтесь!

Похожие рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Куриный салат на гриле свежий, полезный и наполненный ароматом копченого гриля! Попробуйте этот сытный летний рецепт салата сегодня вечером.

Ингредиенты
  • Салат на 5 унций (любой)
  • 2 тонкие грудки цыпленка
  • 1/4 стакана приготовленного песто
  • 2 початка сладкой кукурузы
  • 1 стакан винограда или помидоров черри, нарезанных пополам
  • 1 / 2 маленькие красные луковицы, тонко нарезанные
  • 1 нарезанный авокадо
  • Для медово-дижонского винегрета:
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 Столовая ложка меда
    • соль и перец
Инструкции
  1. Для медово-дижонского винегрета: добавьте все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой, затем встряхните, чтобы смешаться. Может быть сделано заранее.
  2. Разогрейте гриль до 400 градусов (средне-высокий для газового гриля). Тем временем добавьте куриные грудки, песто и большую щепотку соли в пакет Ziplock, а затем разожмите, чтобы покрыть его. Дайте курице мариноваться, пока гриль разогревается.
  3. Когда гриль станет горячим, сбрызните каждую куриную грудку с обеих сторон антипригарным спреем, затем готовьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Выложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать. Добавьте початки сладкой кукурузы на гриль одновременно с цыпленком, затем жарьте на гриле, часто вращая, пока ядра не станут мягкими и слегка обугленными, всего 8-10 минут.Отрежьте ядра от початков.
  4. Разложите салат на блюде (или на тарелках / в мисках), затем положите сверху курицу-гриль, кукурузу, помидоры, красный лук и авокадо. Сбрызнуть приготовленным винегретом и подавать.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *