Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт
Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.
Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.
На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.
Ингредиенты для салата из колбасы и помидор
- Колбаса копченая — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 50-80 г
Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров
В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.
Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.
Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.
Помидор нарезать небольшими кубиками.
Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.
Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.
Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.
Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.
При желании салат можно украсить.
В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.
Приятного аппетита!
ТОП 8 рецептов с фото
Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.
Салат с помидорами и копченой колбасой
Простой рецепт с сыром
Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.
Потребуется:
- колбаса копченая – 200 г;
- томаты среднего размера – 3 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- специи и соль.
Приготовление:
- Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
- С помощью крупной терки измельчают сыр.
- На дольки разрезают томаты.
- Зелень шинкуют как можно мельче.
- Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.
Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.
Салат с добавлением сухариков
Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.
Необходимые ингредиенты:
- томаты – 3 шт.;
- колбаска полукопченая – 150 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- пачка сухариков;
- сыр твердых сортов – 100 г;
- несколько веточек петрушки и укропа;
- соус для заправки;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- специи и соль по вкусу.
Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:
- Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
- Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
- Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
- Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
- Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
- Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.
При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.
С огурчиками и грибами
Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.
Для основы:
- мясной продукт – 200 г;
- картошка отварная – 3 шт.;
- свежие огурчики – 2-3 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- 250 г маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 3 шт. куриных яиц.
Для соуса:
- 4 шт. желтка из куриных яиц;
- 80 г оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли.
Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.
Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.
На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.
Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.
Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.
Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами
В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.
Для приготовления необходимо:
- красная консервированная фасоль – 1 банку;
- колбаса полукопченая – 200 г;
- помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
- 3 яйца;
- майонез, соль, специи;
- лимонный сок.
Алгоритм приготовления:
- Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
- Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
- За это время измельчают колбаску и помидоры.
- Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
- В завершение украшают веточками зелени.
В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.
Грузинский салат
Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:
- по 250 г колбасы и сыра;
- несколько помидор;
- чеснок;
- майонез.
Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.
Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.
Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.
Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.
Салат с болгарским перцем
Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.
Необходимо приготовить:
- помидоры средней величины – 4 шт.;
- крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
- колбаса сырокопченая – 300 г;
- сыр – 100 г;
- листья салата – 5 шт.;
- зелень;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- майонез – 100 г;
- специи и соль.
Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.
Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.
Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.
Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.
Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.
С добавлением моркови и кукурузы
Для приготовления этого блюда понадобятся:
- помидоры среднего размера – 2 шт.;
- копченая колбаса – 150 г;
- твердый сыр – 150 г;
- морковь свежая – 1 шт.,
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- майонез для заправки.
Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.
Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке для приготовления по-корейски. Колбасу и сыр режут длинной соломкой. Помидоры нарезают кружочками.
Все продукты отправляют в салатницу, добавляют консервированную кукурузу. Заправляют чесноком, пропущенным через чесночницу, и майонезом.
Разнообразие рецептов салатов с копченой колбасой и помидорами большое. Заключается оно не только в количестве ингредиентов, но и в способе подачи.
Вы вольны экспериментировать на кухне, например, можно сделать блинный салат с копченой колбасой.
Блюдо с кириешками «Хрустящее наслаждение»
Это блюдо украсит любое праздничное застолье.
Ингредиенты:
- колбаса копченая – 200 г;
- кириешки со вкусом бекона – 1 упаковка;
- отварные куриные яйца – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сыр пармезан – 50 г;
- капуста пекинская – 200 г.
Для соуса:
- оливковое масло – 4 ст. л.;
- горчица – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- чеснок – 1 зубок;
- соль по вкусу.
Для начала подготовим все продукты. Овощи нужно вымыть, яйца отварить, с колбасы снять пленку.
Готовим соус. В пиалу налить оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки. Кладем один отварной желток. Начинаем растирать содержимое до тех пор, пока соус не загустеет.
В салатник на дно укладываем листья пекинской капусты, разрывая их руками. Поверх него на мелкой терке натираем пармезан. Далее выкладываем соус и кириешки.
По кругу выкладываем нарезанные колечками помидоры. В середину блюда помещаем нарезанную соломкой колбаску. Сверху украсим остатками соуса и зеленью.
Фотогалерея салатов из копченой колбасы и помидор
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, сыром и помидорами
Рецепт салата с сыром и копченой колбасой
Это блюдо готовить всего 10 мин., поскольку достаточно измельчить все ингредиенты и заправить майонезом, термическая обработка не потребуется. Изюминкой салата, приготовленному по такому рецепту, является сырая морковь с чесноком.
Для блюда берут качественный твердый сыр, плавленый не подойдет.
Приготовление:
- Морковь натрите на крупной терке.
- Колбасу и твердый сыр нарежьте соломкой.
- Чеснок измельчите в чесночнице.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом.
- По необходимости добавьте соль и перец, украсьте зеленью.
Колбаса с сыром может стать основой для салата со свежими огурцами или помидорами. Блюдо со свежими овощами желательно также заправлять майонезом с чесноком, так вкуснее.
Рецепт салата с копченой колбасой, сыром и помидорами
За счет овощей блюдо получается очень сочным и весенним, с высоким содержанием витаминов.
Ингредиенты:
- помидоры – 4 шт.;
- желтый болгарский перец – 1 шт.;
- копченая колбаса – 300 г;
- твердый сыр – 100 г;
- пучок зеленого лука;
- зубчик чеснока;
- майонез – 100 г;
- листья салата – 5 шт.;
- соль и перец по вкусу.
Помидоры выбирайте большие мясистые, в которых мало сока.
Приготовление:
- Колбасу нарежьте тонкими кружочками до 0,5 см толщиной.
- Зелень мелко порубите.
- Из перца извлеките семена и нарежьте его кубиками.
- В майонез добавьте соль, перец и измельченный чеснок.
- Твердый сыр нарежьте кубиками, размером с нарезанный перец.
- Каждый помидор разрежьте наполовину. Половинки нарежьте дольками.
- Колбасу, сыр, перец, зелень и помидоры залейте майонезом со специями. Аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо поставьте в холодильник на 2 ч. Для подачи на стол на дно пиалы выложите листья салата и насыпьте салат. Украсьте блюдо укропом или петрушкой.
Есть оригинальная подача этого салата, когда помидоры не добавляют ко всем ингредиентам, а их используют, как емкость. В них выкладывают сыр, колбасу и перец, заправленный майонезом. Предварительно из помидор удаляют часть мякоти.
Копченая колбаса придает блюду пикантности. С этим ингредиентом можно приготовить множество салатов, необходимо только проявить фантазию. Особо вкусными получаются блюда с добавлением свежих овощей, например, помидоров, огурцов или болгарского перца.
Читайте также: как приготовить простой рулет
Салат: колбаса, грибы, сыр, яйца, помидоры
пошаговый рецепт с фотоСалат с колбасой, грибами, сыром, яйцами и помидорами получается действительно вкусным и оригинальным из-за удачного сочетания продуктов, это блюдо в меру сытное и не тяжелое из-за свежей помидорной нотки. В целом, салат готовится достаточно быстро и просто, его можно подавать порционно, в пиалах, либо в одном большом салатнике.
Ингредиенты
- 150 г сервелата
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 крупный помидор
- 70 г твердого сыра
- 3 куриных яйца
- 2 ст. л. масла для жарки
- 4 ст. л. майонеза
- 1 щепотка соли
- свежая зелень для украшения
Приготовление
1. Для салата подойдет мягкий сервелат, не салями и не сухая копченая колбаса. Сама текстура салата должна оставаться нежной и мягкой. Нарежьте колбасу кубиками или соломкой.
2. Шампиньоны помойте и нарежьте небольшими кусочками, луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Куриные яйца сварите в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу, натрите на мелкой терке.
4. Возьмите подходящий глубокий салатник, на дно выложите нарезанную колбасу. Этот слой смазывать майонезом не нужно.
5. Шампиньоны с луком выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте на слабом огне минут 15, помешивая. Подсолите, затем снимите со сковороды и дайте чуть остыть. Выложите грибы с луком сверху на колбасу, слегка смажьте майонезом.
6. Теперь выложите на грибы тертые яйца, разровняйте и слегка утрамбуйте, смажьте майонезом и размажьте его.
7. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, выложите сверху на яйца, разровняйте. Майонезная сетка здесь не нужна.
8. Твердый сыр натрите на мелкой терке и сделайте слой из него сверху на помидорах.
9. Украсьте салат с колбасой и грибами свежей зеленью, можно дать ему настояться 30-40 минут, а можно подать сразу.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Быстрый и вкусный салат из колбасы с помидорами сыром и сухариками
Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.
Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.
В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.
Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.
Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.
Ингредиенты:
- Помидоры – 3 шт.
- Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
- Сыр твердого сорта – 150 г.
- Петрушка, укроп – по 5 веточек
- Сметана (или майонез) – для заправки
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Как готовить?
Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками. Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.
Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.
Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.
Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.
Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.
Домашние сухарики — проще простого
Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.
С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.
Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.
Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.
Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.
По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.
Салат с помидорами, ветчиной и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Помидор – 2-3 шт
Ветчина (копченая колбаса) – 200 грСыр твердый – 150-200 гр
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – по вкусу
Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.
Приготовление
Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.
Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.
Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.
Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.
Готово! Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу.Приятного аппетита!
Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с сухариками и колбасой:
1 подготавливаем ингредиенты.
Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.
Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.
Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.
Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.
Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.
Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;
– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;
– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;
– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;
– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;
– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.
Сэндвич с копченой колбасой и салатом Капрезе Рецепт
Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски
1/4 c.бальзамический уксус
1 ст. оливковое масло
2 c. виноградные помидоры
1 упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)
1 ст.Нарезанный красный лук
3 ст. нарезанный свежий базилик
1/4 чайная ложка поваренная соль
6 Французские булочки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
- Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из холодной пасты с копченой колбасой
Простой и пикантный салат из холодной пасты, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей, макарон без глютена и заправки для салата с орегано-горчицей и заправкой для салата.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Я люблю одну хорошую и простую еду. Я легко мог выжить, питаясь только салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.
В этом рецепте салата из макарон мне больше всего нравится то, что вы можете охладить остатки еды и съесть такой же вкусный салат позже на неделе.
Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны огородных овощей.
Плюс, его можно подавать горячим или холодным.Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.
Если вам нравится готовить салатные тарелки, обязательно загляните в мой раздел салатов или попробуйте один из этих вкусных салатов, например, Салат с лососем, Азиатский суп с острым арахисовым соусом, Салат из баклажанов и нута, Паста Салат с чеддером.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта салата из холодной пасты
Это только основа и несколько ингредиентов, которые у меня были под рукой, и я все сложил вместе.
Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропустите колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты для ароматного салата из макарон.
Простые рецепты из баклажанов
Если вам нравятся более простые рецепты из баклажанов, вы должны проверить их!
Как приготовить холодный салат из макарон с копченой колбасой
Вкусный обед в 3 простых шага!
ШАГ 1
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Приправить солью.
ШАГ 2
Слейте воду, дайте пасте остыть и поместите в большую миску . Вмешайте все подготовленные ингредиенты салата и сбрызните заправкой Орегано Горчица Винегрет , перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
ШАГ 3
Подавать со свежей петрушкой и тертым пармезаном сверху. Вы можете подавать этот салат теплым или охлажденным.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Надеюсь, вам понравится этот супер легкий салат из пасты!
Спасибо за внимание,
xx Джулия
Более легкие и вкусные макаронные изделия
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и поставьте оценку в звездочках ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!
Салат из холодной пасты с копченой колбасой
Простой и пикантный салат из холодной пасты, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей и пасты без глютена.Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Закуска на курс
Кухня Американская, итальянская
Ингредиенты
- чашки тертого или нарезанного пармезана
- унций макарон без глютена
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
- 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
- 2 небольших или ½ больших огурца, нарезанных ломтиками
- 5 унций черных маслин без косточек, нарезанных ломтиками
- 2 стакана нарезанной петрушки
- 2 болгарских перца 1 красный 1 желтый
- 4 унции салями или копченой колбасы, нарезанные кубиками
Примечания
Совет. Дайте пасте пропитаться ароматом заправки перед подачей на стол. Колбаса. — в этом рецепте лучше всего подойдет любая ваша любимая копченая колбаса, салями или польская колбаса Кильбаса!Ключевое слово Салат из холодных макарон с колбасой, Салат из холодной колбасы, салат из макарон без глютена, салат из макарон с колбасой Kielbasa, салат из макарон с копченой колбасой, салат из салями из макарон, рецепты салатов из колбасы, салат из копченой колбасы
Примечание: Информация о питании оценена и варьируется в зависимости от используемых продуктов.
Полный отказ от ответственности можно найти здесь.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.
Салат с макаронами и сосисками
Салат из пасты всегда является фаворитом барбекю на заднем дворе, и этот рецепт выводит его на совершенно новый уровень. Польская колбаса Kiolbassa придает каждому кусочку смелый дымный аромат. Рецепт любезно предоставлен компанией Southern Bite.
Состав
- 1 упаковка (13 унций) Польская копченая колбаса Kiolbassa, нарезанная кубиками
- 1 фунт (1 фунт) галстук-бабочка (фарфалле) для макаронных изделий
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 красная луковица среднего размера, мелко нарезанная
- 1 (13.75 унций) артишоков порезанные на четвертинки, осушенные
- 1 банка (3,8 унции) нарезанных черных оливок, высушенных
- 1 крупный зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 стакан тертого сыра пармезан
Обслуживает: 12 человек
Проезд
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «al dente» и сразу же погрузите их в ледяную воду, чтобы макароны не слипались.Слейте воду и отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне поджарить колбасу. Осушать. Отложите в сторону.
- Сделайте заправку, взбивая масло, уксус, сахар, соль, базилик и измельченный чеснок. Добавьте лук и перемешайте, чтобы все смешалось (посмотрите сообщение в блоге, чтобы узнать, почему лук является отличным дополнением к заправке для салата из макарон). Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте макароны, колбасу, артишоки, маслины, болгарский перец, помидоры и сыр пармезан.Добавьте заправку с луком и перемешайте. Подавайте сразу же при комнатной температуре или охладите, чтобы аромат раскрылся сильнее.
калорий | Углеводы | жир | Белок | Натрий | Сахар |
---|---|---|---|---|---|
502 | 33 | 32 | 24 | 884 | 2 |
Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо.Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для точного определения питательной ценности.
Рецепт копченого мяса Kiolbassa на https://kiolbassa.com/recipe/polish-sausage-pasta-salad/
Кухонная мойка Паста Салат — Южный укус
Лето пришло! Это означает, что жара вернулась, а вместе с ней и поиск тех быстрых и легких сторон, которые можно использовать в летнем меню для гриля!Нам нравятся свежие гарниры, такие как сладкие блюда и салаты, которые дополняют обстановку и дают нам что-то новое на столе.
Но иногда мне хочется чего-нибудь покрупнее, и именно по этой причине я просто ОБОЖАЮ отличный салат из макарон. И чем больше мусора вы добавите в салат из макарон, тем я буду счастливее. Именно это вдохновило меня на создание этого салата из пасты с кухонной раковиной. Этот восхитительный салат наполнен пастой с бантиком, помидорами, болгарским перцем, оливками, артишоками, сыром пармезан и легким острым винегретом. Но настоящая звезда — это польская колбаса от Kiolbassa Coked Meats. Это может показаться немного нетрадиционным, но оно добавляет столько аромата и совершенно другой текстуры, что мне очень нравится.И вам это тоже понравится. Дымность небольшой партии колбасы медленного приготовления придает действительно удивительный аромат блюду, которое иногда может быть немного пресным. Для многих салатов из макарон нужно некоторое время хранить в холодильнике, чтобы дать им возможность раскрыться. Лично я не думаю, что это один из них. Мне нравится, когда он подается сразу при комнатной температуре. Тем не менее, после некоторого времени в холодильнике это тоже вкусно. Вкусы заметно различаются, подают ли его вскоре после приготовления или после того, как у него будет время, чтобы все вкусы слились воедино.Возможно, вам просто придется попробовать оба способа, чтобы увидеть, что лучше всего поразит ваше воображение. При использовании этого рецепта следует помнить о нескольких вещах:- Вы когда-нибудь готовили салат из пасты и обнаруживали, что паста липкая и все слипается после приготовления? Шокирование макарон в ледяной воде после приготовления помогает остановить процесс приготовления и не дать макаронам стать липкими. Это также помогает предотвратить слипание. Да, это еще один шаг, но я его не пропускаю.
- Еще одна небольшая хитрость, которую я усвоил некоторое время назад, заключается в том, что добавление красного лука в заправку быстро дает немного рассола и не дает ему иметь такой резкий вкус.Это также придает аромат вашей заправке. Я всегда так делаю сейчас. Это действительно имеет значение!
Копчености Киолбасса Польская колбаса — важнейшая составляющая вкуса этого блюда. Используйте средство поиска продуктов на их веб-сайте, чтобы найти его рядом с вами!
Кухонная мойка Паста Салат
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время35 минут
Порций: 12
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы Kiolbassa, нарезанная кубиками
- 1 упаковка (1 фунт) пасты с галстуком-бабочкой (фарфалле)
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана яблочного сидра уксус
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 средний красный лук, мелко нарезанный
- 1 (13.75 унций) банка артишоков, нарезанных на четвертинки, осушенных
- 1 банка (3,8 унций) нарезанных черных оливок, осушенных
- 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка тертого сыра пармезан
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «al dente» и сразу же погрузите в ледяную воду. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне поджарить коричневую колбасу.Осушать. Отложите в сторону.
Приготовьте заправку, взбивая масло, уксус, сахар, соль, базилик и измельченный чеснок. Добавьте лук и перемешайте (см. Сообщение в блоге, почему мы это делаем). Отложите в сторону.
В большой миске смешайте макароны, колбасу, артишоки, маслины, болгарский перец, томаотес и сыр пармезан. Добавьте заправку с луком и перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу. Подавайте сразу же при комнатной температуре или охладите, чтобы аромат раскрылся сильнее.Если он охлажден, не забудьте снова перебросить салат перед подачей на стол и еще раз поправить приправу по вкусу.
Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле
Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле — вкусное быстрое и легкое блюдо, полное аромата! Остатки еды тоже восхитительны!
Ко Дню отца Я попросил своих детей заполнить анкету «Все о папе», а в качестве любимой еды мой сын положил эту пасту с колбасой. Это наш любимый рецепт обеда №1, и я готовлю его хотя бы один или два раза в месяц! Я делаю , рецепт похож на сегодняшнюю пасту с сыром и копченой колбасой One Pot, но она была более острой, поэтому моим маленьким детям она не понравилась.Последние несколько месяцев я настраивал рецепт, чтобы он работал для всей моей семьи, и сегодня я представляю вам наш идеальный рецепт!
Ингредиенты простые. Вы начинаете с копченой колбасы, мелко нарезанного лука и болгарского перца. Я нарезаю его мелкими кубиками, поэтому мои дети этого не замечают. После этого добавляется обжаренный чеснок.
Тогда самое сложное позади! Просто добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, сливки или молоко, макароны, соль и перец, а затем, когда макароны приготовлены, просто добавьте сыр, и ужин готов!
Это самый любимый рецепт №1 моих детей, который я готовлю.Они любят его, потому что он такой приятный на вкус, и я люблю его по этой причине, а также потому, что его так легко и быстро приготовить, а остатки на вкус потрясающие!
Этот рецепт тоже немного гибкий, так что вы можете добавить еще немного овощей или опустить то, что вам не нравится. Кроме того, если вы не против немного специй, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров. Тебе решать! И не супер, но иногда я добавляю сверху сыр чеддер, потому что моим детям это нравится.
Надеюсь, вам понравится любимый рецепт ужина в нашей семье!
Вам также может понравиться:Техасские тосты с чесноком
Домашний чесночный хлеб
Сковорода с сырной говядиной и овощными макаронами
Skillet Enchiladas
Пенне аль Форно
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 1 болгарский перец, мелко нарезанный (или ½ болгарского перца двух цветов)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- ½ стакана жирных сливок
- 10 унций. пенне паста
- ½ чайной ложки соли и перца по шт.
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или Монтерей Джек
- Дополнительно: ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу, лук и сладкий перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, примерно 11-13 минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра. Сверху выложите оставшийся сыр и при желании посыпьте зеленым луком. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Банкноты
Если вы не против немного специй, замените нарезанные кубиками помидоры банкой Rotel. (Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.)
** PIN IT! **
Копченая колбаса с барбекю-ремуладом и рецептом чау-чау с зелеными помидорами | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Зеленый томатный соус чау-чау:
1 стакан яблочного уксуса
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка семян сельдерея
1 чайная ложка семян горчицы
3 зеленых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
1 большой красный болгарский перец, жареный, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 большой желтый болгарский перец, жареный, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 халапеньо, приготовленный на гриле и нарезанный кубиками
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Свежемолотый черный перец
Ремулад барбекю:
3/4 стакана майонеза
1/4 стакана цельнозерновой горчицы
3 столовые ложки приготовленного соуса для барбекю, например, соуса для барбекю Bobby Flay Mesa Grill
3 корнишона, мелко нарезанные
2 зеленые луковицы, зеленая и бледно-зеленая части, мелко нарезанные
Соль и свежемолотый черный перец
Соль и свежемолотый черный перец
1,5 фунта звеньев копченой свиной колбасы (от 12 до 14 звеньев)
Толстый хлеб на гриле, для сервировки
Копченая колбаса Альфредо
Пикантная копченая колбаса из индейки в сочетании с вялеными помидорами, чесноком, шпинатом и сыром пармезан делает этот сенсационный 15-минутный рецепт. Копченая колбаса Альфредо понравится всей семье.
Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Копченая колбаса Альфредо на быстрый ужинЭто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, ребята!
Я говорю о пятизвездочном ужине в нашем доме. Честно говоря, здесь не так много блюд получают полную оценку 5 звезд. Он должен пройти несколько баллов …….
Насколько легко приготовить? Он полон аромата? Все ели? и если они сделали, насколько им это понравилось? Во-первых, давайте поговорим о времени и вкусе.Вы не сможете превзойти вкусную еду, которую можно съесть на столе за 15 минут. Баттерболл повседневно копченой индейки с колбасой для ужина делает это действительно легко. Вы просто смешиваете ароматную колбасу, копченую твердой древесиной, с крепким ароматным соусом Альфредо, шпинатом, вялеными на солнце помидорами и сыром на сковороде, пока готовится паста. Вот и все.
Все ели? К моему удивлению… ..да !!
Мой муж обычно не любит макароны с белым соусом, но он был заинтригован вкусами и, будучи туркетарианцем, был особенно взволнован колбасой с копченой индейкой.И знаете что?! ………. У него было ТРИ ПОРЦИИ !! Это неслыханно, ребята! Ему это очень понравилось, как и всем нам.
Это одно блюдо, которое обязательно останется в нашей ротации обеденного меню. Измельченный красный перец придает ему немного пикантности, но не слишком сильного удара, но не стесняйтесь использовать немного меньше, если вас беспокоит, что он слишком острый.
нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами
Подавайте эту копченую колбасу альфредо с домашними обеденными булочками, маслом для макания, салатом из дольки и липким масляным пирогом Nutella на десерт.
Нравится рецепт копченой колбасы Альфредо? Приколи это!Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 1 упаковка (14 унций) колбасы Butterball® с копченой индейкой, нарезанной по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма 1 фунт пасты пенне
- 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров с жульеном в масле
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- 1 чашка молодого шпината
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
Инструкции
- Готовьте сосиски из индейки и чеснок в большой сковороде на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая в течение 5 минут или пока колбаса не станет слегка подрумяненной.
- Тем временем приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке (9-11 минут) и процедите.
- Добавить сливки, сухую горчицу и толченый красный перец в сотейник с колбасой; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне 3-4 минуты или пока смесь не загустеет.
- STIR со шпинатом и вялеными помидорами; осторожно перемешайте, пока шпинат не завянет. Снимите с огня, добавьте сыр пармезан, добавьте пасту в соус и перемешайте.
- Подавайте сразу же, посыпав итальянской приправой и украсьте петрушкой.
Раскрытие информации: у меня рабочие отношения с Баттерболлом, но, как всегда, все взгляды, мнения… и любовь моей семьи к индейке — все мои собственные.
.