Салат помидоры сыр грибы курица: Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром

Содержание

Салат Любимый с помидорами рецепт с фото

В этом варианте салата «Любимый» будем использовать куриную грудку-гриль. Приготовить ее очень просто, хотя можно купить уже готовую и не тратить время. Если готовим самостоятельно, разогреваем гриль до температуры 250 градусов, грудку промываем проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, немного солим и запекаем до готовности. При желании можно использовать аэрогриль или духовой шкаф на режиме конвекции.

Работать с курицей дальше начинаем после полного ее остывания. Нарезаем грудку мелкими кубиками и перекладываем в тарелку на время. Салат «Любимый» выкладывается слоями, поэтому для начала нарезаем все продукты в отдельную посуду, а затем будем собирать готовое блюдо.

Помидоры нарезаем кубиком. Лук стараемся порубить как можно меньше, мелким кубиком или полукольцами. После этого перекладываем уже порезанный лук в дуршлаг и обдаем его кипятком. Это избавит его от горечи, но не лишит вкуса. Перекладываем овощи в раздельные тарелки.

Грибы моем и протираем сухим полотенцем, чтобы при нарезке не было лишней влаги. Нарезаем пластинками. Сковороду разогреваем с растительным маслом, перекладываем на нее грибы, добавляем немного соли и жарим до готовности (около 15 минут). Их количество должно уменьшиться вдвое, а цвет стать золотистым. Готовые грибы оставляем для остывания на тарелке или дуршлаге, если необходимо избавиться от лишнего жира.

Яйца отвариваем до состояния вкрутую и заливаем ледяной водой до полного остывания. Как только яйца остыли, очищаем их и натираем на крупной терке.

Когда все ингредиенты готовы, приступаем к формированию салата. Можно подать его в одной большой тарелке, а можно порционно для каждого гостя. Второй вариант выглядит более эффектно и завершено.

Берем формовочное кольцо и устанавливаем его на тарелку. Первым слоем выкладываем грудку, поверх нее лук. Солим по вкусу и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем грибы. Они достаточно жирные, поверх них сразу выкладываем яйца. Смазываем майонезом и можем посолить по желанию.

Выкладываем слой тертого сыра и дополняем готовый салат кусочками помидоров. Украшаем салат по желанию, например, свежей зеленью или сеточкой майонеза. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим вкусный салат с курицей, грибами, сыром и сочным помидором. Филе птицы отвариваем, шампиньоны жарим с луком, остальные компоненты просто измельчаем. Заправляем «микс» овощей и мяса стандартным майонезом и, смешав воедино, наслаждаемся сытным, сочным блюдом.

Стандартное и очень удачное сочетание продуктов будет понятно каждому — уверены, салат не разочарует даже самых строгих дегустаторов. А если потрудиться над оформлением, блюдо можно подать даже к праздничному столу.


Ингредиенты:

  • филе куриное — 300 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • свежие помидоры — 300 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, грибами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Прогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко порубленный лук до легкого зарумянивания.
  2. Добавляем нашинкованные небольшими пластинами грибы. Периодически помешивая, полностью выпариваем влагу, выделенную шампиньонами. Солим/перчим, снимаем с огня.
  3. Заранее отвариваем и остужаем куриное филе. Готовое мясо разбираем на волокна.
  4. Сыр натираем крупной соломкой.
  5. Срываем плодоножки и режем небольшими кусочками «мясистые» помидоры. Яркие томаты добавят салату красок и сделают его более сочным и «свежим».
  6. Соединяем все подготовленные компоненты в рабочей миске.
  7. Основательно перемешиваем, заправив майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  8. В длительной пропитке нет необходимости. Достаточно просто охладить салат, немного подержав на полке холодильника — и можно нести к столу. Подаем в качестве самостоятельного перекуса или в дополнение к основному обеду.

Салат с курицей, грибами и сыром готов! Приятного аппетита!

Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

В этом слоёном салате птица идеально сочетается с сыром, яйцами и грибами, а помидоры становятся завершающим ярким и вкусным штрихом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Шампиньоны

300 г

Копчёная курица

250 г

Помидоры

1–2 штуки

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и обжарьте в масле за 2–3 минуты. Добавьте нарезанные кусочками грибы и готовьте ещё 5–7 минут. Остудите.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Натрите яйца и сыр на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидор — ломтиками.

  4. 4․

    На дно салатника нанесите сеточку из майонеза. Выложите всё слоями в такой последовательности: грибы, половина яиц, курица, сыр и оставшиеся яйца. Все ингредиенты покрывайте сеточкой или слоем майонеза.

  5. 5․

    Сверху красиво уложите помидоры.

  6. 6․

    Перед подачей оставьте салат в холодильнике на час-полтора.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат из курицы с ананасами и грибами рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с ананасами и грибами рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов130

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

3 штуки

Консервированный ананас

1 штука

Консервированные шампиньоны

1 банка

Твердый сыр

200 г

Помидоры

2 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить филе курицы. Остудить, мелко порезать.

2Добавить шампиньоны, ананасы.

3Порезать помидоры, добавить в салат.

4Натереть на крупной терке сыр.

5Заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

фото явно не от этого блюда!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Sazanova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

220 г

Шампиньоны

180 г

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут + 30 минут

Распечатать

1Отварите грудку и яйца.

2Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.

3Курицу порезать, сыр и яйца натереть на терке.

4Выкладывать салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр, сметана. Все слои слегка присолите.

Совет к рецептуСметану, при желании, можно заменить на майонез

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Теплый салат с грибами и курицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов куриного филе

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1 маринованный огурец

  • 1 помидор

  • несколько перьев зеленого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли и перца

  • для заправки:

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 0,5 чайной ложки горчицы

  • пара капель лимонного сока

Руководство

Грибы и курица — классическое сочетание. В этот салат мы добавили всего несколько ингредиентов и он заиграл совершенно другими красками.

При этом салат совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

12 652

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Рецепт: Салат с курицей, грибами, помидорами черри

Ингредиенты:
куриное филе грудки — 250 гр. ;
шампиньоны — 150 гр.;
сыр твердый — 100 гр.;
помидоры «черри» — 120 гр.;
шпинат свежий — небольшой пучок;
свежий салат — небольшой пучок;
соевый соус густой — 100 мл.;
сушеные травы — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Сегодня расскажу об одном очень вкусном салатике, который я готовила на Новый год. Преимущество данного салата не только во вкусе и оригинальности подачи, но и в его небольшой калорийности. А это немаловажно, ведь пока длятся Новогодние праздники многие из нас переедают. Уже год 4-й или 5-й я придерживаюсь одного простого правила, не готовить тазики однообразных майонезных салатов, а отдавать предпочтение разнообразию и маленьким порциям.

Итак, рецепт салата с курицей, грибами, помидорами и сыром можно приготовить и подать по-разному. Мне же данный рецепт пока нравится больше всех ранее мной опробованных.

Приготовление начнем с подготовки куриного мяса. Филе промываем, просушиваем, режем на кусочки среднего размера и обжариваем на сковороде.


Для жарки лучше использовать оливковое масло, но если его нет, подойдёт и подсолнечное. Филе выкладываем на прогретую сковороду и не накрываем крышкой.

Далее перейдем к шампиньонам. Грибы промываем и режем пополам вдоль ножки, каждую половинку нарезаем на пластины.


Отправляем их к мясу и выдерживаем до готовности, минут 15.


Теперь сконцентрируемся на соевом соусе, сделаем его немного насыщеннее. Лучше всего использовать густой соус. Выливаем приблизительно 100 мл соуса в отдельную ёмкость и добавляем к нему травы. Это могут быть различные пряности. Я добавила французские травы, орегано и кориандр.

Французские травы.


Орегано.


Кориандр.


Поскольку кориандр был у меня только целый, я измельчила его в ступке.


Всё травы перемешиваем с соевым соусом и оставляем настаиваться в течение 25-30 минут.


Далее измельчаем на мелкой терке сыр.


И разрезаем на половинки помидоры черри.


Готовые грибы с мясом смешиваем с сыром.

Салат подаем порционно. Тарелку застилаем листьями шпината, выкладываем остывшие грибы с мясом и сыром, добавляем порванные салатные листья. Украшаем половинками черри. Сверху салат поливаем соусом.

В итоге мы имеем очень вкусный, легкий и пикантный салат.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Цыпленок на одной сковороде с грибами и помидорами

Эта Курица на одной сковороде с грибами и помидорами 30-минутная еда идеально подходит для ужина в будний день. Куриные грудки обжаривают на сковороде , а затем готовят в соусе из помидоров и грибов. Эту курицу вкусно подавать со спагетти из тыквы или пюре из цветной капусты, а остатков хватит на 4 дня в холодильнике. Эта курица на одной сковороде с помидорами имеет Whole30, Палео, Без зерна, Без глютена, Без молочных продуктов, Кето и Конкретная углеводная диета.


Честно говоря, 99% ужинов в будние дни в нашем доме — это салат. Насколько это скучно? Каждый вечер после работы я спрашиваю своего дорогого парня, заботящегося о своем здоровье, что он хочет на ужин, и ответ гарантированно будет «Куриный салат», честно говоря, я не знаю, почему я вообще спрашиваю больше.


С тех пор, как я перешел на специальную углеводную диету, я обнаружил, что мне нужно увеличить ставку на ужин, так как я перекусываю намного меньше в течение дня. Эта курица и помидоры на одной сковороде — отличный ужин в будний день, сытный, полный вкусов и готовый менее чем за 25 минут, с минимальной подготовкой, что может быть лучше!

Вот еще несколько рецептов на одной сковороде, которые могут вам понравиться:  

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!

Цыпленок на сковороде с грибами и помидорами

Каждый последний укус

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порции 4

Калорийность 185 ккал

  • 4 Безтолезные куриные грудки без кожи
  • 2 TBSP сушеный базилик
  • 1/4 TSP соли
  • 1/2 TSP Pepper
  • 1 TSP оливковое масло
  • 1 лук нарезанные
  • 2 зубчиков чеснока раздавлен
  • 150 грамм грибы нарезанные
  • 3 чашки помидоров черри
  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
  • Поставьте сковороду среднего размера на плиту на средний огонь и добавьте оливковое масло.

  • Покройте обе стороны куриной грудки сушеным базиликом, солью и перцем и положите на сковороду. Чтобы курица приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, должно пройти около 3-4 минут с каждой стороны.

  • Когда обе стороны будут готовы, снимите курицу со сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте чеснок и нарезанный кубиками лук. Посыпать щепоткой соли и накрыть сковороду крышкой

  • Через 2 минуты добавить две чашки помидоров черри и нарезанные грибы, снова закрыть крышкой и готовить 15 минут, периодически помешивая (если

  • Положите куриные грудки обратно в сковороду с соусом и готовьте еще несколько минут, не накрывая крышкой, чтобы соус выпарился

  • Посыпать нарезанным базиликом и подавать

Калории: 185 ккалУглеводы: 10 г Белки: 27 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 294 мг Калий: 886 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Кальций: 76 мг Железо: 3 мг

Маринованные помидоры и грибы Byrdhouse

Нам это очень нравится! Однажды вечером я съел его в качестве гарнира, а на следующий вечер я положил его на свежий шпинат со свежей моцареллой и жареную курицу для полезного салата. Соус стал прекрасной заправкой для салата.

Мы часто используем эту версию. На днях решила последовать вашему рецепту, основываясь на замечательных отзывах, которые вы получили. Вау! Идеальный баланс ингредиентов. Мне нечего добавить, так как этот рецепт идеален, как написано.

Услышав столько хороших отзывов об этом блюде, я решил его попробовать. Сделал это прошлой ночью на ужин, и примерно в середине еды мой муж сказал, что наелся и не может съесть все это.Что ж, когда все было сказано и сделано, он оставил свою фаршированную картошку (которую он любит) в основном несъеденной и занял несколько секунд! Я только что съел остатки на обед, и на следующий день они так же хороши! Спасибо Санни!

О. Мой. Добро. Это выдающееся! Я только добавила немного измельченного чеснока, других изменений не вносила. В рецепте не было указано, какие грибы использовать, поэтому я использовала бэби-беллас. Я попробовал это, прежде чем я дал ему застыть в холодильнике, и мне пришлось поторопиться, чтобы убрать его. Удивительный. Так чудесно. Это будет сделано много этим летом, я могу сказать.Спасибо Санни.

В последнее время у нас была великолепная погода, и мне захотелось легкого ужина для всей семьи во внутреннем дворике. Это подходит для гарнира с использованием нашей первой партии помидоров черри. Замечательно простое в приготовлении и идеальное дополнение к стейку из вырезки на гриле с чесночным маслом, также от AR. Подается с листьями ромэн, чтобы добавить немного зелени к ужину и техасским тостам. Очень просто! Спасибо Солнышко!

Хит от SunnyB. Я не был уверен в этом в тот день, когда сделал это, но на следующий день это было СОВЕРШЕНСТВО.Я бы определенно сделал накануне. Я использовала бэби-беллас и свежий базилик. Определенный хранитель.

Извините, точно следовал рецепту и не получилось. Сделано для обеда, и это было единственное, что осталось в конце вечера.

Так вкусно! Я забыла купить свежий базилик, поэтому вместо него использовала сушеный. Вкусы все еще были очень хорошими. В следующий раз будет со свежим базиликом, и я знаю, что это будет потрясающе, потому что нет ничего лучше вкуса свежего базилика. Я также использовал грибы бэби белла (кримини), которые отлично держатся, имеют приятную мясистую текстуру.Простой легкий и очень вкусный гарнир. Сделаю снова. Спасибо SunnyB за публикацию!

Потрясающий рецепт, который отлично подойдет, когда помидоры черри сходят с ума! Я не считаю сахар необходимым для заправки, особенно при использовании бальзамика высшего качества.

Куриная паста с помидорами, грибами и базиликом

Капеллини — моя любимая паста. Он тонкий и легкий, но немного более прочный и с ним легче работать, чем с пастой для волос ангела. Я могу есть его практически с чем угодно! На днях я приготовил цыпленка с помидорами и грибами и базиликом и подал его с макаронами капеллини.Я люблю готовить со свежими помидорами и базиликом, потому что получается потрясающее сочетание вкусов. Это куриное блюдо очень простое в приготовлении и очень полезное!



Tomato Basil Гриб Курица Макаронные изделия

        • 2 Белоснятые, Куриные грудки без кожи
        • 1 чашка нарезанные органические белые грибы
        • 1 чашка органические помидоры черри
        • 1 столовые ложки оливкового масла
        • ½ лука, нарезанные
        • 2 зубчики чеснока, измельченные
        • ½ чашки свеженарезанного базилика
        • 12 унций пасты капеллини
        • Соль и перец по вкусу
        • Сыр пармезан для начинки
        1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
        2. Добавьте нарезанный лук, грибы и чеснок и периодически помешивайте в течение 5 минут.
        3. Посыпьте куриные грудки солью и перцем, затем разрежьте каждую вдоль пополам.
        4. Добавьте куриные грудки в сковороду и обжарьте со всех сторон.
        5. Когда курица подрумянится, добавьте помидоры и куриный бульон и доведите до кипения.
        6. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
        7. Варить на медленном огне 15-20 минут, пока курица не будет готова.
        8. Тем временем отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.
        9. Подавайте курицу с помидорами и грибами на макаронах, посыпав свежим базиликом и сыром пармезан.

        3.2.2265


        Эта запись была размещена в Ужин, Итальянский, Обед с метками базилик, курица, грибы, макароны, помидоры.

        Куриная сковорода с сырными грибами и шпинатом

        Куриная сковорода с сыром и вялеными помидорами, грибами и вялеными помидорами — это рецепт здорового ужина без глютена, на приготовление которого уходит всего 30 минут и 1 сковорода!

        Привет, надеюсь, у тебя были замечательные выходные!

        Наш был битком набит, но так весело.В пятницу мы с подругой попрощались с нашими мужьями и милыми херувимами и отправились на дамскую ночь в город. Долгая неделя + давно назревшая встреча = мы не гуляли после того, как ложились спать, и это было довольно волшебно! Местные жители, мы начали с Della Viti, винного бара с самообслуживанием в Ист-Виллидж, куда мне не терпится вернуться, прежде чем отправиться на ужин в Roca. Их обугленная брюссельская капуста – моя любимая вещь после морских гребешков. Однако на самом деле ничего не может пойти не так!

        В субботу мы посетили вечеринку по случаю 5-летия моей любимой племянницы, а в воскресенье мы немного потусовались в доме моих родителей. Это было больше действий, чем я видел за выходные за МЕСЯЦЫ, и мне нравилась каждая секунда этого. Мы слишком долго сидели взаперти в этом доме.

        В других новостях, после успеха моего барбекю из 5 ингредиентов, авокадо, бекона и курицы чеддер несколько недель назад (мне понравились все электронные письма и крики в социальных сетях от тех из вас, кто это сделал!) я хотел создать подобное такое же простое, но очень полезное блюдо. Куриная сковорода с сыром и вялеными томатами и грибами, шпинатом и сыром все еще проверяет 30-минутные или менее обеденные коробки без глютена, но она до отказа набита свежими весенними овощами!

        Грибы с чесноком, молодой шпинат и вяленые помидоры обжариваются, а затем выкладываются на куриные котлеты, покрытые липким расплавленным сыром.Все блюдо готовится в одной сковороде и, как я уже сказал, будет готово через 30 минут или меньше, включая время на подготовку!

        Итак, если вам интересно, почему я подсыпал сыр в блюдо, в остальном полезное, мой ответ: сыр не вреден для здоровья. Сыр, съеденный в больших количествах, не так хорош для талии, но посыпка сверху каждой куриной котлеты делает тарелку чрезвычайно сытной, сохраняя при этом жир и калории в узде. Я обнаруживаю, что если я ем пищу с кучей овощей, мне хочется жира в виде сыра, авокадо, бекона и т. д., чтобы насытиться, в противном случае я ищу что-нибудь понемногу спустя некоторое время. .Вы можете связать?

        Я использовал гауду, но вы можете заменить его своим любимым плавленым белым сыром. Я думаю, что швейцарский был бы великолепен, а также грюйер, фонтина или даже хороший белый чеддер. Я имею в виду, что это СЫР, люди, я не могу придумать, что здесь не сработает!

        Это полезное блюдо на сковороде идеально подходит для весны и лета, когда много свежих овощей и я всегда ищу что-то не только быстрое, но и легкое и полезное. А не ___ ли нам?

        Начните с растапливания по 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого отжима в большой 12-дюймовой сковороде на огне чуть выше среднего. Добавьте 8 унций нарезанных грибов и 1 небольшой нарезанный лук-шалот , затем обжаривайте, пока грибы не выпустят жидкость. Когда жидкость испарится, приправьте солью и перцем , затем обжаривайте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 5 минут. Затем добавьте 3 зубчика измельченного чеснока , затем обжаривайте до появления очень ароматного запаха, 1 минуту.

        Затем добавьте 3 унции шпината плюс 2 столовые ложки вяленых помидоров, упакованных в масло , которые были грубо нарезаны, и обжаривайте, пока шпинат едва не завянет, 1-2 минуты.Обильно приправьте овощи солью и перцем , затем выложите на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.

        Последний шаг – сбрызните сковороду оливковым маслом первого отжима или антипригарным спреем, затем добавьте 4 куриные котлеты , вырезанные из 2 куриных грудок, приправленных с обеих сторон солью и перцем. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, 2-3 минуты, затем переверните и посыпьте каждую котлету свеженатертым сыром гауда весом 1 унция. Накройте крышкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и курица не приготовится, еще 2-3 минуты.

        Кстати, я использовала гауду, но вы можете использовать любой плавленый белый сыр, который вы любите – фонтина, швейцарский, грюйер (<< НЯМ!) даже белый чеддер.

        Последним шагом будет выложить курицу на тарелки, а сверху выложить смесь из грибов, шпината и вяленых томатов. ТАК НРАВИТСЯ!!! Я подавала сырную курицу и овощи с жареной спаржей, что добавляет питательности этому овощному блюду, но моя лебеда с пармезаном и чесноком или, черт возьми, даже простой хлеб с маслом тоже были бы великолепны.Что бы вы ни делали, я надеюсь, вам понравится это простое и вкусное блюдо! Наслаждаться!

        бесплатный бонус по электронной почте!

        Ужин – ПРОСТО!

        простых, но вкусных рецепта, которые избавят вас от стресса во время обеда

        Куриная сковорода с сыром из грибов, шпината и вяленых помидоров

        Описание

        Куриная сковорода с сыром из грибов, шпината и вяленых на солнце помидоров — это рецепт здорового безглютенового ужина, приготовление которого занимает всего 30 минут и 1 сковороду!

        Ингредиенты
        8
        • 1 столовая ложка Оливковое масло
        • 1 столовая ложка масла
        • 8 унций
        • 8 унций, нарезанные
        • 1 маленький шалот, Minced
        • соль и перец
        • 3 зубчиков чеснок, Mine
        • 3oz Baby Spinach
        • 2 Столовые ложки вяленых помидоров, смазанных маслом, высушенных и затем грубо нарезанных
        • 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам по ширине для приготовления котлет
        • 4 унции свеженатертого сыра гауда (можно использовать фонтина, швейцарский или даже белый чеддер)
        Указания
        1. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло первого отжима в большой сковороде диаметром 12 дюймов на огне чуть выше среднего. Добавьте грибы и лук-шалот, затем обжаривайте, пока грибы не выпустят жидкость. Как только жидкость испарится, приправьте солью и перцем, затем продолжайте обжаривать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 5 минут. Добавьте чеснок, затем обжаривайте, пока он не станет очень ароматным, 1 минута, затем добавьте шпинат и вяленые помидоры и обжаривайте, пока шпинат не увянет, 1–2 минуты. Щедро приправьте овощи солью и перцем, затем переложите на тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
        2. Сбрызните сковороду оливковым маслом или антипригарным спреем, затем приправьте куриные котлеты солью и перцем с каждой стороны.Добавьте в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с одной стороны, 2-3 минуты. Переверните, затем добавьте 1/4 тертого сыра к верхушкам каждой куриной котлеты. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и курица не приготовится, 2-3 минуты.
        3. Выложить курицу на тарелку, посыпать овощной смесью и подавать.

        Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

        Курица и грибы шиитаке в томатном соусе Рецепт

        Убрать выделение со всего

        1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

        6 куриных грудок без костей и кожи

        1 контейнер (3.5 унций) грибов шиитаке, ножки выбросить, большие шляпки разрезать пополам или на четыре части

        Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

        1/3 стакана красного или белого вина (по желанию)

        1 банка (28 унций) итальянских сливовидных помидоров с соком

        1 столовая ложка нарезанных свежих итальянских помидоров сливы с соком

        1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской (плосколистовой) петрушки

        1 маленький зубчик чеснока, измельченный или раздавленный через пресс

        1 полоска (1/2 на 2 дюйма) свежей апельсиновой цедры (удалить овощечисткой)

        2 столовые ложки порванного или нарезанного свежего базилика (по желанию)

        ПАРМЕЗАН ОРЗО

        1 1/2 чашки орзо

        Соль

        2 столовые ложки пармиджано-реджано или больше по вкусу

        1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

        Паста пикката с курицей, помидорами и грибами| гурман.

        com

        Эта куриная паста пикката с лимонным белым вином, сливочным маслом и соусом из каперсов делает легкую и острую глазурь для лингвини с помидорами и грибами для легкого ужина из макарон, который не отягощает вас.

        Я большой поклонник того, что в холодные погодные дни можно разбавить их пикантным ужином, который не заставит вас просить антацид на десерт.

        Быстрые в приготовлении обеды из курицы, которые сочетают в себе здоровую пищу, но не скупятся на вкус, всегда пользуются популярностью.Показательный пример: мой рецепт пиккаты с курицей, наполненной лимонным солнечным светом. А какой крахмал лучше подавать с пиккатой, чем макароны с лапшой? Так почему бы просто не объединить их в одно целое?!!

        Паста пикката с курицей идеально подходит для верхней одежды. Давайте начнем!

        Паста пикката с курицей

        Эта паста пикката с курицей — это быстрый и простой ужин, приготовленный из знакомых и легкодоступных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный обед из макарон. Поскольку срок годности ингредиентов не истекает слишком быстро, это один из тех рецептов, которые вы можете купить в начале недели, а приготовить позже.

        Вот что вам понадобится:

        • Куриные грудки без костей и кожи
        • Грибы (я использую коричневые грибы, белые подойдут)
        • Помидоры черри или грейпфрут (хранить целыми)
        • Сливочное масло
        • Белое вино (подойдет любое питьевое)
        • Куриный бульон
        • Лимоны
        • Каперсы
        • Лингвини или ваша любимая паста
        • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

        Как приготовить пасту пикката с курицей

        Подрумяненная куриная грудка не только добавляет протеина в это блюдо, но и время, проведенное на сковороде, добавляет много карамелизированных кусочков, которые также придают вкус соусу.

        В моем оригинальном рецепте куриной пиккаты грудки без костей приправляются и обваливаются в муке перед приготовлением. В этом блюде я пропускаю муку и вместо этого просто приправляю кошерной солью и перцем.

        При приготовлении курицы делайте это партиями, добавляя дополнительное количество оливкового масла, если это необходимо. Переполненность сковороды приведет к тому, что курица будет париться, добавляя влаги в сковороду, чтобы курица не подрумянилась и не карамелизировалась. Дайте курице приготовиться и зашипеть, не переворачивая и не перемешивая. Вам нужны эти карамельные кусочки и подрумянивание.Вот где скрывается вкус.

        Чтобы курица не пережарилась и не стала сухой, переложите ее в миску, как только она подрумянится, прежде чем переходить к обжариванию овощей.

        Добавьте овощи и сделайте эту пикату особенной пастой

        Нет необходимости промывать сковороду, просто подрумяньте нарезанные коричневые грибы и целые виноградные помидоры или помидоры черри в той же сковороде, что и курицу, где они получат выгоду от прикосновения вкуса кусочков курицы.

        Когда помидоры и грибы готовятся, они выделяют влагу.Помешивая их во время приготовления, вы начнете процесс высвобождения аромата из вашей сковороды. Но не стоит переживать, если там мало влаги. Следующий шаг обязательно сделает работу.

        Легкий сливочный соус для пасты Пикката с курицей

        Соус для этой пасты не приторный и не приторный. С белым вином, куриным бульоном и лимонным соком это идеальная закуска. Но как быть с кремом? Здесь ничего нет! Этот соус густеет по мере приготовления и уваривается, позволяя вкусам объединиться и сконцентрироваться.Добавление холодного сливочного масла к теплому соусу придает сливочную насыщенность, которая не монополизирует острый вкус соуса, сохраняя при этом его легкость.

        Лопнувшие виноградные помидоры и соленые каперсы добавляют еще один слой кислоты к этому хорошо сбалансированному соусу, который покрывает каждую лапшу при смешивании и перемешивании.

        Я люблю острые кусочки вареных нарезанных лимонов, поэтому я нарезаю лимон тонкими ломтиками, а затем кладу их в соус. Кожура становится мягкой и вареной, и это просто еще один слой вкуса, от которого я не могу насытиться. Этот шаг совершенно необязателен, если терпкий запах вам не по вкусу.

        Лучшие виды пасты для пасты Piccata

        Для любого блюда из макарон всегда выбирайте макароны из манной муки высокого качества, такие как макароны DeLallo. Поскольку в этой пасте есть кусочки ингредиентов, которые на вкус лучше всего переплетаются и съедаются с каждым кусочком макарон, я предлагаю прочные макароны, например, следующих форм:

        • Лингвини
        • Феттучини
        • Спагетти
        • Букатини
        • Пенне
        • Фузили
        • Каватаппи

        Приготовьте макароны на 2 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, слейте воду и добавьте в соус, перемешайте и продолжайте готовить, чтобы макароны впитали соус, продолжая готовиться в нем.Не промывайте макароны перед добавлением в соус.

        Что подавать с куриной пастой пикката

        Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

        Распечатать

        Паста пикката с курицей

        Лимонно-белое вино, сливочное масло и соус из каперсов создают легкую и яркую оболочку для лингвини, помидоров и грибов, придавая каждому кусочку вкус.

        Курс Основное блюдо

        Итальянская кухня

        Ключевое слово курица пикката

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 30 минут

        Общее время 40 минут

        Порций 8

        калорий 436 ккал

        Ингредиенты

        • 2 ст. 2 чашки куриного бульона
        • 1 чашка белого вина
        • 6 столовых ложек холодного сливочного масла
        • 3 лимона
        • 2 чашки винограда или помидоров черри
        • 3.5 унций каперсов
        • 1 фунт лингвини или другой длинной пасты
        • Рубленая петрушка, итальянские панировочные сухари и сыр пармезан для подачи

        Инструкции

        • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите макароны на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке.

        • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте кусочки курицы с 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавьте курицу в сковороду и готовьте 5-7 минут, переворачивая один или два раза, пока она не подрумянится. Переложить курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты, затем добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая. Переложите грибы и помидоры в миску с обжаренной курицей.

        • Добавьте куриный бульон и вино в сковороду, доведите до кипения и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки.Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла. Выжмите сок из 2 лимонов и добавьте в соус. Добавьте каперсы. Готовьте 5-8 минут или пока соус не уменьшится на треть. Добавьте курицу, грибы и помидоры обратно в соус. Тонко нарежьте оставшийся лимон и положите ломтики лимона среди курицы и овощей. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы эмульгировать и загустить соус.

        • Слить воду с макарон и добавить их порциями обратно в сковороду с соусом, помешивая, пока макароны продолжают готовиться и впитывают немного маслянистого винного соуса.Если ваша сковорода недостаточно велика, слейте макароны, затем добавьте их обратно в кастрюлю, в которой они готовились, а затем добавьте к макаронам соус. Перемешать, чтобы покрыть на среднем огне в течение 2-3 минут.

        • При подаче посыпать рубленой петрушкой, сыром пармезан или итальянскими панировочными сухарями по желанию.

        Примечания

        Используйте сковороду с высокими бортами, чтобы приготовить курицу и соус. Паста лучше всего добавляется в соус, чтобы закончить приготовление и впитать маслянистый винный соус.Если ваша сковорода недостаточно велика, добавьте просушенные макароны обратно в кастрюлю, в которой они готовились, и перемешайте с курицей и соусом на среднем огне.

        Питание

        Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 662 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

        Другие рецепты пасты, которые можно попробовать на ужин

        Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

        Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

        Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

        Паста с грибами, курицей и вялеными помидорами

        Эта паста идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Это сытное и сытное блюдо с грибами, курицей, вялеными помидорами и легким сырным соусом. От Джоанн Озуг из Fifteen Spatulas.


        Когда я впервые съел вместе грибы, курицу и вяленые помидоры в пасте, моей первой мыслью было: «Я не знал, что вы, ребята, лучшие друзья!!!» На самом деле, это удивительно, когда вы пробуете сочетание ингредиентов, которые настолько идеально сочетаются друг с другом, что вам хочется есть их снова и снова.

        В старших классах я работал поваром по закускам и салатам в маленьком городском ресторане, и в их меню было блюдо из пасты под названием Penne Rustica. Угадайте, что в нем было? Пенне, грибы, курица, вяленые помидоры… о, подождите, это звучит знакомо. Этот рецепт полностью вдохновлен этим блюдом. Старшая школа была давным-давно, но я помню, как попробовала и влюбилась в ароматы.

         

        Помимо хорошего вкуса, который всегда является первым требованием для любого рецепта, этот рецепт очень быстр в приготовлении и подходит для ситуации «сегодня на ужин». Поскольку рядом только мой муж Пит и я, у нас есть много еды на следующие несколько дней, что тоже является бонусом. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

         

        Для начала тонко нарежьте один фунт белых грибов.

         

        Растопите четыре столовые ложки сливочного масла в большой сковороде.

         

        Добавьте грибы в сковороду и готовьте около 5 минут.

         

        Когда грибы приготовятся, посолить и поперчить. Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока.

         

        Перемешивайте в течение минуты. Добавьте 1/4 стакана муки и перемешайте.

         

        Добавьте 2 стакана молока и стакан куриного бульона. Включите сильный огонь и варите минуту или две, пока жидкость слегка не загустеет.

         

        Добавьте фунт приготовленной и высушенной пасты пенне, несколько чашек нарезанного вареного цыпленка и 1/2 чашки вяленых помидоров. Вмешайте это.

        Примечание. Я всегда держу приготовленную курицу под рукой в ​​морозильной камере или в холодильнике, чтобы быстро добавлять белок в свои блюда. Я делаю большие порции в мультиварке, и вот пост о том, как я это делаю (это немного больше, чем бросить куриную грудку в мультиварку и дать ей приготовиться).Если вы хотите начать с сырой курицы для этого рецепта, просто нарежьте ее кубиками и полностью обжарьте на сковороде после того, как приготовите грибы.

         

        Посыпать паприкой.

         

        В качестве последнего штриха добавьте чашку свеженатертого сыра пармезан.

         

        Теперь он готов к подаче!

         

        Не стесняйтесь натереть сверху немного сыра пармезан при подаче.Немного сыра всегда делает его еще лучше. Наслаждаться!

         

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.