Нежный салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Крабовые палочки – один из излюбленных продуктов для приготовления всевозможных салатов. Такая популярность объясняется тем, что данный морепродукт в размороженном виде готов к употреблению и не требуют какой-либо дополнительной обработки.
Салат с использованием крабовых палочек всегда получается легким, сочным, ароматным по вкусу и красочным по внешнему виду.
Морепродукт, помимо классического вариант салата с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, позволяет приготовить огромное количество вкусных блюд и холодных закусок.
Заменой к салату из помидоров, крабовых палочек и фасоли станет крабовое мясо, которое изготавливают из того же сырья, что и сами палочки. Разница лишь в том, что каждый кусочек мяса не запаковывают в отдельную обертку, а фасуют продукт уже в общую упаковку. Такой способ позволяет сэкономить время для нарезки и разморозки.
С крабовыми палочками и помидорами в салате гармонично сочетается белокочанная капуста, огурцы, грибы, лук, фасоль, картофель, ананасы или яблоки. Хорошо дополняет помидоры, капусту, крабовые палочки в салате сыр «Пармезан», «Гауда» или «Российский».
Как бы не подавался салат с огурцами, помидорами, крабовыми палочками – порционно в креманках, на общем блюде или слоями, он все равно будет смотреться на столе оригинально и празднично.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Палочки крабовые (или крабовое мясо) – 200 г.
- Сыр твердого сорта – 150 г.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления
Крабовые палочки предварительно размораживают или помещают упаковку на несколько минут в емкость с горячей водой. Нарезают каждую крабовую палочку пропорциональными кубиками.
Оригинально будет смотреться салат, если крабовые палочки нарезать большими кружочками. Но в таком случае, все остальные ингредиенты салата с крабовыми палочками, яйцами и помидорами следует также сделать крупнее по размеру.
Помидоры и болгарский перец промывают холодной водой, очищают овощи от плодоножек, семян и хвостиков.
Нарезают томаты кубиками, оставляют их ненадолго на разделочной доске для того чтобы с них стек лишний сок. Если у помидор слишком толстая или поврежденная кожица, ее аккуратно срезают ножом.
Сладкий перец шинкуют нетолстой соломкой.
Для приготовления заправки чеснок измельчают с помощью чесночницы, высыпают овощ в отдельную емкость и смешивают с майонезом. Добавляют в соус соль, черный молотый перец или другие специи, размешивают до однородности.
Все ингредиенты по рецепту крабового салата с помидорами смешивают между собой в глубокой посуде и заправляют соусом.
Сыр натирают на крупной терке и посыпают им салат. Помидоры, крабовые палочки, перец в салате приобретут нежный вкус, если вместо твердого сыра использовать плавленый, например, со вкусом зелени.
Украшают блюдо также листьями салата, веточками укропа или зеленого лука, ломтиками вареного яйца. При этом не забывают зелень, перед добавлением в салат с крабовым мясом и помидорами, поместить на пять минут в ледяную воду. Это придаст ей свежесть и хруст.
По желанию можно выложить салат из крабовых палочек, помидоров и сыра слоями в такой последовательности: дно тарелки равномерно заполняют кусочками крабовых палочек. Смазывают первый слой небольшим количеством майонеза. На следующем этапе добавляют помидоры и огурцы, промазывают слой тонкой майонезной сеточкой. Завершением салата с помидорами, сыром и крабовыми палочками станут измельченные яйца, которые также обильно покрывают заправкой.
Оформление и подача салата
Можно оформить салат из чипсов и крабовых палочек с помощью сервировочного кольца. Для этого на середину блюда ставят форму, заполняют ее салатом, по необходимости равняют края ложкой. Аккуратно снимают кольцо, посыпают сверху сыром и чипсами. Оригинальным элементом декора станет вырезанный цветок из помидор черри или бутон из разложенных по кругу чипсов.
Готовый крабовый салат с помидорами отправляют на два часа для пропитки в холодильник, а затем подают к столу.
Крабовый салат с сыром и помидорами
Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.
Продукты
Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:
- крабовые палочки – 400 г;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- твердый сыр – 150 г;
- помидоры – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 небольшая головка;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.
Приготовление
1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.
2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.
3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.
4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.
5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 на 15 минут, а затем промыть.
6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.
7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.
8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.
9. Заправить почти готовый салат майонезом.
10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.
11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.
Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с крабовыми палочками и помидорами
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
- Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
- Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
- Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
- Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
- Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
- Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
- Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
- Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом
🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить. К слову, вкус салата во многом зависит от томатов. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться невкусным.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
Помидоры промываем и обсушиваем. След от плодоножки вырезаем кончиком ножа. Нарезаем томаты небольшими кубиками. Если при нарезании выделилось слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не был водянистым. Высыпаем помидоры в салатницу.
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.
Сыр натираем на крупной терке. Высыпаем сырную стружку вслед за крабовыми палочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Добавляем в салатницу чесночную кашицу и майонез, перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но привычные варианты уже надоели, этот рецепт стоит попробовать. Закуска получается очень легкой, сочной и освежающей. Такой салат хорошо подходит для праздничного стола – он удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень просто готовится.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Перец болгарский – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубка.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на крупной терке. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделилось много сока, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками, аналогично крабовым палочкам. К слову, лучше использовать именно красные перцы, в соответствии с названием салата. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу и аккуратно перемешиваем.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В небольшой емкости смешиваем указанное количество майонеза и чесночную кашицу.
- Подавать такой салат можно порционно, разложив его в персональные пиалы и подав отдельно порцию чесночного майонеза. Так удобно делать, если подача салата планируется не сразу после приготовления – закуска сохранит свежесть и не выделит сок раньше времени.
- Если подаем салат сразу, то можно заправить его майонезом в общей салатнице и сервировать.
Приятного аппетита!
Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Чтобы салат получился действительно удачным, томаты рекомендуем использовать мясистых сортов. Плоды должны быть абсолютно зрелые, мягкие. Именно мясистые помидоры дают максимум вкуса. Крабовые палочки выбираем хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь не все любят выраженный пикантный акцент. При подаче не забываем про зелень – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем наискосок тонкими кусочками. Выкладываем в салатницу.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем поверх крабовых палочек.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделился сок, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, зубок можно порубить ножом, в этом случае чесночные кусочки будут ярче ощущаться в готовом салате. Кладем чеснок в салатницу.
- Добавляем к ингредиентам майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. Досаливаем, если необходимо.
- Перекладываем салат в сервировочную тарелку, посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Очень интересный салат как по вкусу, так и по внешнему виду. Он сочный и пикантный, ведь в состав входят болгарские перцы, помидоры и чеснок. Также добавляем и сыр – он дает вкусовую насыщенность. Можно заметить, что практически все ингредиенты этой закуски красные. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на дегустацию.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Помидоры – 2 шт. крупного размера.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Перец болгарский – 2 шт. среднего размера.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой. Для этого удобно сначала разрезать каждую палочку пополам поперек, развернуть и затем вдоль тонко нарезать. Выкладываем в салатницу.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на четвертинки и вырезаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кусочками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
- Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками. Отправляем их к остальным ингредиентам.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем его в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в салатницу, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Подаем салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Крабовые палочки – продукт очень интересный. И просто так можно их есть, и наполнять различными начинками, и запекать, а уж вариантов салатов с ними – огромное множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта – нежный и пикантный одновременно. Никаких особенных ингредиентов тут нет, но закуска получается очень вкусной.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. крупного размера.
- Сыр твердый – 120 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Чеснок – 3 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – для украшения.
Процесс приготовления:
- Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Выкладываем его в салатницу.
- Крабовые палочки тонко нарезаем поперечными ломтиками. Отправляем нарезку в салатницу.
- Помидоры моем, обсушиваем полотенцем и вырезаем кончиком ножа след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу к остальным ингредиентам.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой, а затем очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или яйцерезкой. Высыпаем в салатницу.
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, можно натереть зубки на мелкой терке. Выкладываем чеснок в салатницу.
- Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
- Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
- Размещаем салат на сервировочном блюде.
- Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Посыпаем зеленью поверхность салата. Подаем закуску к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Любой салат, оформленный слоями, смотрится гораздо привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекаем внимание и вызывает желание попробовать. Данный салат с крабовыми палочками совершенно простой и именно за счет оформления приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться – так ингредиенты станут сочнее и объединятся в общий вкус.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 3 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками и выкладываем их ровным слоем на небольшое плоское блюдо. Покрываем сеточкой из майонеза.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или натираем на крупной терке. Посыпаем яйцами крабовые палочки, стараясь сформировать ровный слой. Покрываем тонким слоем майонеза.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Формируем из нарезанных томатов следующий слой поверх яиц. Слегка солим, посыпаем черным молотым перцем и смазываем тонким слоем майонеза.
- Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность салата. Ставим закуску в холодильник и даем постоять тридцать-сорок минут до подачи. Украшаем поверхность петрушкой перед тем, как сервировать салат на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Стоит держать в запасе пару баночек консервированной фасоли, чтобы в случае необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Всего-то и нужно, что добавить к ней помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Такая смесь годится не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, который быстро насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Если крабовые палочки заморожены, то размораживаем их быстро в микроволновке или предварительно при комнатной температуре. Помидоры промываем и вытираем полотенцем. Репчатый лук очищаем. Стоит отметить, что, если есть желание сделать салат более острым и сочным, можно увеличить количество репчатого лука.
- Подготовленные помидоры нарезаем маленькими кубиками. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
- Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу и перемешиваем.
- Добавляем майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, еще раз перемешиваем.
- Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Предлагаем рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Дополнительно добавляем яйца и тертый твердый сыр. Оформляем закуску слоями – так салат выглядит гораздо привлекательнее. Можно выкладывать салат порционно либо на общем блюде, по желанию.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 4 ст.л..
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Листья салата – для подачи.
Процесс приготовления:
- Яйца варим до твердого желтка – десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом либо натираем на крупной терке.
- Крабовые палочки режем мелкими кубиками.
- Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Разрезаем томаты на половинки и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое, оставляя для салата только мясистую оболочку. Нарезаем мякоть кусочками.
- Очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную массу с майонезом.
- На плоское блюдо либо порционные тарелки выкладываем листья салата. На него первым слоем размещаем помидоры. Посыпаем их слегка солью и черным молотым перцем. Далее – яйца. Покрываем их майонезной сеточкой. Распределяем поверх яиц слой крабовых палочек, смазываем майонезом. Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем его завершающим верхним слоем. Ставим закуску в холодильник и даем постоять один час перед подачей.
Приятного аппетита!
Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Крабовые палочки завоевали широкую популярность у хозяек. С ними можно готовить различные холодные закуски, запекать и начинять. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них – с помидорами и сыром. На вкус такая закуска получается очень нежной и сочной. А хрустящие сухарики выгодно подчеркивают деликатность салата и отлично вписываются в общую картину.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – ½ банки.
- Майонез – по вкусу.
- Сухарики пшеничные – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки режем поперек тонкими дольками.
- Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки кончиком ножа. Разрезаем томаты на две части и с помощью чайной ложки извлекаем сочное содержимое. Мясистую оболочку нарезаем мелкими кусочками.
- Яйца варим до полностью твердого желтка – это займет десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом. Как вариант – можно натереть на крупной терке.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
- На плоское блюдо выкладываем первым слоем измельченные яйца. Затем распределяем кубики помидоров. Смазываем майонезом. Следующий слой – крабовые палочки. Покрываем их майонезной сеточкой. Поверх распределяем кукурузу, снова смазываем майонезом. Затем густо засыпаем слой тертого сыра, слегка утрамбовываем и смазываем тонким слоем майонеза. Даем сформированному салату пропитаться в холодильнике в течение часа. После этого рассыпаем на поверхности пшеничные сухарики и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом🕜30 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в удачном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Для того, чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоев на блюдо, рекомендуем воспользоваться кулинарным кольцом. Если такого в наличии нет, можно легко соорудить его из двойного листа фольги, сформировав из него круг любого диаметра с высокими бортами.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Помидоры – 2 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт. среднего размера.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
- Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
- Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем плод маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.
- Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты пластинами, а затем – небольшими кубиками. Если выделился сок при нарезании, его обязательно сливаем и не используем в салат.
- В миске смешиваем тертые яйца, крабовые палочки и майонез. Солим смесь по вкусу.
- На плоское блюдо в кулинарное кольцо выкладываем нарезанный огурец, утрамбовываем слой.
- На него распределяем массу из крабовых палочек, яиц и майонеза, выравниваем.
- Поверх выкладываем измельченные томаты, разравниваем.
- Твердый сыр натираем на терке и посыпаем полученной стружкой поверхность закуски.
- Можно подавать такой салат сразу после приготовления или дать ему пропитаться полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- 2–3 веточки зелени
- специи по вкусу
Приготовление
1. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Выкладывать салат можно в глубокий салатник, небольшие пиалы или на блюдце при помощи кулинарного кольца. Сделайте сверху майонезную сетку.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. На слое из крабовых палочек сделайте слой из тертых яиц, причем на данном этапе используйте только половину их. Утрамбуйте их и смажьте майонезом.
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Уложите на яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом.
5. Спелый сочный помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. Здесь майонезная сетка не нужна.
6. На помидоры выложите оставшиеся яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом. Салат готов, осталось только его украсить.
7. Для украшения салата подойдет свежая зелень — петрушка, укроп, листья базилика. Перед подачей дайте салату настояться минут 30.
КомментироватьRating: 2.2/5. From 5 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Салат с крабовыми палочками и помидорами 10 лучших рецептов (435.5 ккал)
Салат с крабовыми палочками и помидорами включает в себя такие основные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине, а потому его уверенно можно назвать универсальным. Но кроме того, он так же обладает небанальным вкусом и полезными свойствами ингредиентов.
Крабовые палочки – доступный продукт для создания вкусных салатов для всей семьи. Они отлично сочетаются с разными продуктами: овощами, сырами, зеленью.
И в этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Салат из крабовых палочек, помидоров и сыра” с фото пошагово, а также 9 других рецептов салатов с этими ингредиентами:
- Салат “После шести”
- Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром
- Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров
- Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
- Салат с крабовыми палочками, макаронами и помидором
- Салат “Коррида” (с крабовыми палочками и помидорами)
- Салат “Вкуснятина по-итальянски” с курицей
- Крабовый салат с ветчиной
- Салат с крабовыми палочками “Радуга”
- Крабовые палочки 200 г
- Помидоры 250 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 50 г
- Укроп свежий по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калории: 436 ккал
Белки: 19.6 г
Жиры: 32.7 г
Углеводы: 16 г
Салат “После шести”
Продукты (на 1 порцию)
- Яйца – 2 шт.
- Крабовые палочки – 2 шт.
- Помидор средний – 0,5 шт.
- Сыр (нежирный) – небольшой кусочек (около 30 г)
- Сметана или майонез (можно кефир) – 1-2 ст. л.
- Специи – по вкусу
Приготовление
1. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками или как вам нравится. Добавить крабовые палочки, помидор, сыр (нежирный), немного зелени, специи по вкусу.
2. Заправить маложирной сметаной или майонезом (можно даже кефиром обезжиренным), перемешать и… вкусный и сытный ужин готов.
Возможны варианты с говядиной или курицей вместо крабовых палочек.
Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром
Продукты (на 6 порций)
- Крабовые палочки – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Перец болгарский красный – 0,5 шт.
- Перец болгарский желтый – 0,5 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г
- Лук репчатый красный – 1 шт. (100 г)
- Лайм (сок) – 0,5 шт.
- или лимон (сок) – 1/3 шт.
- Сахар – 1 ст. ложка (без горки)
- Майонез – 100 г
- Чеснок – 1 большой зубчик
- Паприка молотая – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек, с овощами и сыром.
- Обязательно берите хорошие сочные крабовые палочки от проверенного производителя, чтобы салат получился вкусным.
- Лучше всего взять красный лук, он менее горький, но и обычный жёлтый репчатый лук тоже подойдёт.
- Первым делом нужно замариновать лук. Лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами.
- Переложите лук в миску, добавьте сок половины лайма (или 1/3 лимона), сахар и слегка помните лук, чтобы он стал мягче.
- Теперь приготовьте заправку: в майонез (или майонез+натуральный йогурт в пропорции 1:1) добавьте измельчённый чеснок, соль и молотую паприку.
- Перемешайте майонезно-чесночную заправку для крабового салата с овощами и сыром.
- Крабовые палочки очистите от упаковки. Нарежьте крабовые палочки длинной соломкой.
- Половинки жёлтого и красного перца помойте, нарежьте такой же соломкой, как и крабовые палочки, и переложите в миску.
- Помидоры с плотной мякотью помойте, нарежьте четвертинками, удалите семена и сок. Мякоть помидоров нарежьте соломкой, добавьте к перцу с крабовыми палочками.
- Затем добавьте в салат натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
- После добавьте в крабовый салат лук, отжав маринад, и салатную заправку.
- Перемешайте.
- Салат с крабовыми палочками, овощами и сыром готов к подаче! Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров
Продукты
- Крабовые палочки – 100 г
- Фасоль консервированная – 100 г
- Помидор – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Петрушка свежая – для украшения
Приготовление
- Подготовить продукты. Крабовые палочки заранее разморозить. Помидоры лучше всего использовать упругие, плотные.
- Крабовые палочки нарезать средними кубиками и выложить в салатник.
- С консервированной фасоли слить маринад через сито.
- Добавить фасоль к крабовым палочкам.
- Помидоры нарезать кубиками среднего размера и тоже отправить в салатник.
- Выдавить зубчик чеснока через пресс.
- Добавить в крабовый салат с фасолью и помидорами майонез.
- Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
- Салат из крабовых палочек, фасоли и помидоров можно сразу подавать к столу, украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Продукты (на 2 порции)
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Майонез – 1,5 ст. ложки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 3 щепотки
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Зелень – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из крабовых палочек и помидоров. Крабовые палочки разморозьте заранее при комнатной температуре примерно 20-30 минут.
- Промойте помидоры, удалите из них зеленые сердцевинки и нарежьте помидоры средними по величине ломтиками или брусочками в глубокую емкость.
- Размороженные крабовые палочки очистите от оберток, нарежьте наискось и высыпьте к помидорам.
- Добавьте майонез, соль, молотый черный перец, выдавите очищенный и промытый чеснок. Если любите салаты со свежей зеленью, то промойте, измельчите ее и добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте содержимое емкости между собой.
- Выложите приготовленный салат в креманки или на тарелки и подайте к столу, украсив свежей зеленью.
Салат с крабовыми палочками, макаронами и помидором
Продукты (на 2 порции)
- Макароны – 100 г (вес в сыром виде)
- Крабовые палочки – 6 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твёрдый – 50 г
- Петрушка свежая – несколько веточек
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Макароны можно брать любой формы, главное, чтобы они не были мелкими. У меня маленькие конкильони (макароны-ракушки). Также отлично подойдут фарфалле (макароны-бантики) или фузилли (макароны-спирали). - Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг и промойте небольшим количеством горячей воды. Макароны должны остаться тёплыми.
- Крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте кружочками.
- В миске соедините макароны и крабовые палочки.
- Добавьте майонез и перемешайте.
- Помидор промойте, удалите плодоножку. Мякоть помидора нарежьте кубиками.
- Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
- Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
- К макаронам с крабовыми палочками добавьте помидор, сыр и петрушку.
- Всыпьте щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу.
- Перемешайте салат.
- Салат с макаронами, крабовыми палочками, помидором и сыром можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат “Коррида” (с крабовыми палочками и помидорами)
Продукты (на 3 порции)
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Сыр голландский – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 3 ст. ложки
- Сухарики белые – 30 г
- Соль – по вкусу
Приготовление
- Для приготовления салата нам понадобятся: крабовые палочки, кукуруза, майонез, чеснок, помидоры, сухарики.
- Разрезаем помидоры пополам и удаляем часть с семенами. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
- Поверх помидоров натираем чеснок на мелкой терке, солим, перемешиваем и сливаем сок с помидоров (это обязательно, не нужен нижний влажный слой салата).
- Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
- Сыр трем на средней терке.
- Праздничный салат выкладываем слоями.
Первый слой – помидоры, смешанные с чесноком. Промазываем майонезом.
Второй слой – крабовые палочки. Майонез.
Третий слой – кукуруза. Майонез.
Четвертый слой – сыр. Майонез. - Крабовый салат с сыром, кукурузой и помидорами украшаем сухариками.
Слоеный салат с крабовыми палочками готов к подаче. Приятного аппетита!
Салат “Вкуснятина по-итальянски” с курицей
Продукты (на 3 порции)
- Грудка куриная копченая – 1 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Яйца отварные – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
Приготовление
- Подготовим необходимые продукты для слоеного салата с копченой куриной грудкой, крабовыми палочками, овощами, яйцами и сыром.
- Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.
- Крабовые палочки нарежем кубиками.
- Помидоры нарежем кубиками.
- Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- Отварные яйца мелко нарубим.
- Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.
- Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Крабовый салат с ветчиной
Продукты
- Ветчина – 200 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Помидор – 1-2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 100 г
- Укроп свежий – 0,5 пучка
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез – 2 ст. ложки
- Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Листья салата – для подачи
Приготовление
- Для приготовления вкусного салата с крабовыми палочками и ветчиной подготавливаем нужные ингредиенты.
- Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой.
- Льем на сковороду и разогреваем растительное масло. Жарим картофель, немного приправляя его солью. Поджариваем до образования румяной корочки.
- Жареный картофель для салата обязательно перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Ветчину режем соломкой.
- Крабовые палочки нарезаем также в форме соломки.
- Помидор режем небольшими кубиками или брусочками. Помидор лучше взять плотный.
- Нарезаем укроп.
В миске соединяем ветчину, крабовые палочки, помидор, укроп. Выдавливаем чеснок. - В крабовый салат с ветчиной добавляем картофель.
- Консервированный зеленый горошек сначала откидываем на сито, затем добавляем его в салат с картофелем, помидором, крабовыми палочками и ветчиной. Перемешиваем салат, по необходимости солим.
- На плоскую тарелку выкладываем промытые салатные листья. На них горкой помещаем крабовый салат.
- Сверху красиво выкладываем майонез сеточкой.
Салат из крабовых палочек, с ветчиной и жареным картофелем, готов.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками “Радуга”
Продукты
(количество ингредиентов – примерно в равных частях по объему, кроме майонеза)
- Огурцы свежие
- Помидоры свежие
- Кукуруза консервированная
- Сыр твёрдый
- Крабовые палочки
- Сухарики
- Майонез
Приготовление
- 1. Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками.
- 2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно.
- 3. Посередине добавляем майонез и сухарики.
- 4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик.
- Приятного Всем аппетита!
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами – рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами – любимое блюдо в нашей семье. Не важно, какой праздник на носу, все ждут именно этого салата. На вкус салат получается нежный, легкий и вкусный.
Удачное сочетание продуктов
Это все благодаря удачному подбору ингредиентов, а именно: крабовые палочки, сыр и помидор. Эти три продукта играют важную роль для наполнения салата, поэтому не забывайте их использовать. Также в салат в салат нужно добавить немного капусты, свежего огурца и заправить все специальным соусом.
Специальный соус для салата
В качестве заправки будем использовать кетчуп и майонез. Эти два соуса придают салату неповторимый вкус, поэтому всегда используйте его. Если взять только майонез, то в салате уже не будет той изюминки, за которую и любят его.
Также интересным на вкус получится крабовый салат с яблоком.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Помидоры свежие — 150 г
- Огурцы свежие — 100 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Как приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Крабовые палочки нарезать колечками.
Если крабовые палочки были заморожены, то их нужно разморозить в комнате. Для салата можно использовать и крабовые палочки, и крабовое мясо. Это все один и тот же рыбный продукт.
Нашинковать мелко и тонко белокочанную капусту.
Для салата подойдет и обычная белокочанная капуста, и китайская.
Свежие овощи крупно нарезать. Будем использовать огурцы и помидоры.
Соединить все нарезанные ингредиенты салата в глубокой посуде: крабовые палочки, капусту, огурцы, помидоры.
Смешать для соуса кетчуп и майонез.
Получаем замечательную пикантную заправку для салата.
Заправить салат получившимся соусом. Перемешать тщательно несколько раз.
На дно плоской тарелки выложить нарезанный слайсами сыр.
Сыр можно натереть на терке, но его просто не будет видно в салате, а вот таким образом получится красивое блюдо, которое всех удивит. Получится как будто морская звезда.
На сыр распределить горкой салат.
Солить салат не обязательно, так как соус из майонеза и кетчупа довольно соленый.
Салат готов, и его можно подавать на стол. Достаточно его охладить в холодильнике минут 5-10, а потом преподнести всем желающим.
Приятного аппетита!
Нежный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 46618
Многие любят готовить салаты из крабовых палочек. Но, к сожалению, то, что мы называем крабовыми палочками – является лишь имитацией, мяса краба в них вовсе нет. Производятся палочки из сурими – сырья на основе белого мяса океанических рыб. Это в лучшем случае, а в худшем – они изготовлены из соевого белка, крахмала, яичных белков, а также красителей и ароматизирующих добавок. Но, несмотря на это, крабовые палочки завоевали популярность, так как прекрасно сочетаются со многими продуктами. Поэтому их добавляют в различные салаты, делают из них рулеты и холодные закуски.
Я предложу вам один из вариантов салата с крабовыми палочками – слоёный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сочетание помидор и крабовых палочек придаёт ему нежный и оригинальный вкус. Салат подойдёт и для праздничного стола.
Ингредиенты для рецепта «Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром»:
- Крабовые палочки – 200 г
- Помидоры – 2 шт
- Куриные яйца – 3 шт
- Твердый сыр – 100 г
- Белые сухарики – 50 г
- Майонез
Как приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Крабовые палочки нарезаем кружочками.
Если у вас замороженные крабовые палочки, достаньте их из морозильной камеры заранее, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Можно предварительно снять с них пленку.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше подойдут не сочные помидоры, с плотной мякотью.
Отвариваем куриные яйца в течение 8-10 минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко режем.
Твердый сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.
Выкладываем салат слоями:
– Крабовые палочки
– Помидоры
– Куриные яйца
– Сухарики
– Сыр
Каждый слой промазываем майонезом. Для салата я использовала домашний майонез. Он получается очень вкусный и его легко приготовить. А добавляя в майонез различные пряности, можно получить довольно интересные сочетания. Рецепт майонеза вы можете посмотреть здесь: Как приготовить домашний майонез «Провансаль».
Сухарики можно купить и в магазине, но домашние сухарики приготовленные своими руками, получаются гораздо вкуснее, ароматнее, и самое главное, полезнее. Вместо сухариков можно положить чипсы, кому что больше нравится.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Русский крем-салат с крабом и рисом
Этот русский крем-салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы получился один восхитительный салат!
Я должен сказать, что этот салат очень пропорционален по вкусу, создавая идеально сбалансированный салат без подавляющих ингредиентов. Мелодия ароматов создает такой восхитительный вкус, что вы действительно можете попробовать салат, и вам не нужно обнаруживать один конкретный ингредиент.Я попробовала этот салат в доме свекрови, и после того, как попробовала, мне очень понравился его вкус! Мне он так понравился, что я решил, что это абсолютно достойно блога, хотя моя свекровь также имеет полное руководство по этому крабовому салату в своем блоге. Итак, вот один восхитительный салат из крабов. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот салат в том виде, в каком он есть, и позвольте мне сказать вам, какая разница, когда все ингредиенты пропорциональны!
Сливочный салат из краба и риса
Этот русский крем-салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы сделать один восхитительный салат!
8 унций имитационного крабового мяса, нарезанного кубиками
1 стакан вареного риса (1/2 сырого риса)
4 яйца вкрутую, нарезанных кубиками
1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
15 унций целого Ядро кукурузы осушено
6 нарезанных луковиц
1 красный болгарский перец нарезанный кубиками
5 столовых ложек майонеза (с горкой)
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного молотого перца
Смешайте все подготовленные ингредиенты (убедитесь, что рис и яйца остыли) и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 порцияКалорийность: 229 ккалУглеводы: 24 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 105 мг Натрий: 365 мг Калий: 216 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 859 IU Витамин C: 24 мг Калорий
Вопросы и ответы
Какие ингредиенты входят в состав сливочно-крабового и рисового салата?
- 1 упаковка (8 унций) имитации мяса краба (ножка)
- 1 стакан вареного белого риса Botan Rose (1/2 стакана сырого)
- 4 яйца вкрутую
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1 (15.25 унций) банка цельнозерновой сладкой кукурузы, высушенной и ополоснутой
- 6 веточек Зеленый лук
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- Майонез 5 столовых ложек с верхом
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Могу я сделать это без риса?
Вы могли бы, но я рекомендую использовать другой ингредиент, чтобы восполнить недостающий компонент. Попробуйте добавить другой овощ или зерно в той же пропорции.
Можно приготовить крабовый салат?
Да! Поскольку этот рецепт не требует большого количества майонеза, его можно добавить в заправку и оставить на один день.Если вы храните дольше, добавьте заправку перед подачей на стол.
подсказки
- Сделайте рис первым, чтобы начать работу!
- Нарежьте полузамороженные крабовые палочки для меньшего беспорядка!
- Используйте консервированную или замороженную кукурузу, просто слейте лишнюю жидкость.
- Используйте как намазку на свой любимый хлеб!
Другие русские салаты для изучения:
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ
Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Imitation Crab Salad — легкий и быстрый салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.
Что такое краб-имитация?Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной до состояния пасты. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.
Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.
Подробнее: Реальная история имитационного крабового мяса
Имитация салата из краба Состав:- Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль фрагментов», так и «Стиль ног».
- Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
- Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
- Яйца, сваренные вкрутую.
1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками.Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.
3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Как подать имитацию крабового салата?Сделайте бутерброд! Подобно сэндвичу с курицей и салатом, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.
Лодочки из салата ромэн! Выложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.
В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.
Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью.
В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!
Имитация салата из крабов FAQ:Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.
Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.
Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты из морепродуктов: Видеоурок по имитации крабового салатаГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Салат из искусственного краба
Таня ШеффImitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 283 ккал
Состав
1x2x3x
- 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
- 2 средних огурца
- 8 унций. сладкая кукуруза
- 3 яйца вкрутую
- 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
- ¼ чашки майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.
Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этим удивительным сочетанием морепродуктов и майонеза.Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было самое лучшее из моих детских воспоминаний о еде.
Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.
Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.
Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.
Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку.Huffington Post написала отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов это ингредиенты, которые вы найдете, когда пойдете к прилавку с морепродуктами своего бакалейщика.
Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!
Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):
- Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горку.
- Добавьте его в 1 фунт охлажденной формованной пасты для салата с пастой из морепродуктов, просто удвойте ингредиенты, кроме мяса краба, чтобы придать пасте аромат.
- Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.
Ищете еще летние салаты?
Теперь, где мой Sony Walkman…
Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Ингредиенты
- 1 фунт искусственного крабового мяса
- 1 рубленый лук (при необходимости можно использовать красный лук)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они хорошо не покроются.
Охладите на час перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: Салат из крабов (Салат из морепродуктов)
СохранитьОчень простой и быстрый салат из яиц, крабовых палочек и сыра — всего 2 ложки на порцию! — Блог Барбары
Очень легкий и быстрый салат из яиц, крабовых палочек и сыра — всего 2 ложки на порцию![AD: этот пост содержит партнерские ссылки]
Последние несколько дней я была так занята разными повседневными делами, что буквально не успевала готовить для себя! Это не значит, что я голоден меньше — я всегда голоден! Честно говоря, я не думаю, что что-то заставит меня меньше любить еду, но я не могу просто открыть холодильник и взять кусок вкусной, холодной, острой пиццы, которая понравилась моей семье вчера …потому что я все еще слежу за тем, что ем, подсчитывая очки Weight Watchers и проверяя, что это также совместимо с Dukan.
В этом салате нет ничего нового, если вы из Прибалтики. Собственно, подобный салат я уже размещал в этом блоге. Это более быстрая и менее изысканная версия, которую можно приготовить за несколько минут (ну, если у вас есть яйца вкрутую в холодильнике. Я всегда так делаю! Почему? Потому что это самая быстрая и вкусная здоровая закуска)
Рецепт рассчитан на 2 порции, но я могу честно сказать, что если вы попытаетесь съесть все это самостоятельно (о, у меня есть… слишком много раз), вы почувствуете себя… слишком сытым, чтобы быть счастливым.Я имею в виду, что 4sp — не «дорогой» способ почувствовать сытость, так почему бы и нет, если вам так хочется!
Вам нужно будет приготовить 2 столовые ложки здорового майонеза, которые я опубликовал недавно. Его можно заменить стандартным полужирным или полужирным майонезом, но, на мой взгляд, он намного вкуснее (и полезнее). Кроме того, я заказал корзину в EatLean и использовал их Protein Cheese и Tasty в этом рецепте. Оба восхитительны и предназначены только для информации — я не получал их бесплатно или по специальной цене. Я просто хотел попробовать более здоровый вариант, богатый белком.
Очень простой и быстрый салат из яиц, крабовых палочек и сыра — всего 2 ложки на порцию! Очень простой и быстрый салат из яиц, крабовых палочек и сыра — всего 2 ложки на порцию!Очень простой и быстрый салат из яиц, крабовых палочек и сыра — всего 2 ложки на порцию!
Барбара4 ложки на рецепт и только 2 на порцию (если вы не можете не съесть все это)
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска, Салат, Гарнир
Кухня Балтийская
- 2 больших помидора
- 2 столовые ложки полезного майонеза http: // www.myhomeandfood.com/2019/05/03/healthy-mayonnaise-recipe-49kcal-per-serving/ Это в основном Creme Fraiche + горчица + перец
- 3 яйца вкрутую
- 50 г сыра EatLean Для дополнительного вкуса вы можете использовать Eat Lean Вкусный
- 5 палочек из морепродуктов
- соль (если вы на диете Дюкана, пропустите этот шаг)
В большой миске смешайте полезный майонез.
Добавьте нарезанные вкрутую яйца, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками палочки из морепродуктов и тертый сыр.
все перемешать и добавить необходимую соль.
Подавать охлажденным. и повторно заправьте остатки.
Ключевое слово сыр, крабовая палочка, есть нежирный сыр, яйцо, здоровый, майонез, быстрое, салат, помидор
Рецепт салата с крабовым яйцом Чесапик
Перейти к рецептуМой новый любимый бутерброд с салатом!
Вы любите яичный салат и любите мясо Мэрилендского краба, тогда этот Chesapeake Crab Egg Salad поразит вас !!
Сливочный яичный салат с мясом сладкого клешни, сложенным и уложенным на бутерброд.Это может быть лучший ланч-бутерброд, который у вас когда-либо был.
Говоря о крабовых рецептах, не забудьте заказать мои копченые крабовые пироги в Мэрилендском стиле, масляный соус из крабов Чесапик, яичные рулетики с крабовым пирогом, жареный на воздухе
Прокручивая инстаграмм, мой любимый кулинарный блогер из Балтимора (@EatmoreBaltimore) опубликовал фотографию аппетитного бутерброда с крабовым яйцом и салатом. Я знал, что мне нужно создать свою собственную версию, чтобы поделиться ею со всеми.
Посмотри, что еще готовит
Ингредиенты для салата из крабовых яиц
Инструкции по рецепту
- Варите яйца около 8 минут, остудите и очистите яйца, затем нарежьте их.
- Добавьте нарезанные яйца в миску вместе с оставшимися ингредиентами. Осторожно сложите смесь, пока s alad полностью не смешается.
- Охладите 30 минут перед приготовлением бутербродов
Советы по приготовлению салата с крабовым яйцом Чесапик Рецепт
- Сделайте этот рецепт заранее, если возможно. Дайте крабовому яичному салату и ароматам время, чтобы они порадовались. Вы можете сделать это накануне вечером, и на второй день будет еще лучше.
- Этого яичного салата можно хранить до 5 дней при правильном хранении в холодильнике. Храните яичный салат в закрытой таре и всегда полезно промаркировать тару. Я использую эти этикетки
- Не используйте для этого рецепта дорогого крупного краба. Я знаю, что большой кусок лучше, но иногда его перебор. Вы все равно собираетесь разделить краба, поэтому покупка гигантского куска кажется пустой тратой.
- Мясо когтей идеально подходит для таких рецептов, потому что оно слаще, имеет больше вкуса и вы можете использовать его в большом количестве для & frac13; цены на крупнокускового краба.в котором говорилось, что если у вас есть деньги, или вы хотите стать балериной, используйте этот огромный кусок для салата с крабовым яйцом … Просто пригласите меня, пожалуйста.
- Используйте хороший хлеб, я нашел эти круассаны в моем местном Aldi и поджарил их, и это действительно подняло бутерброд на новый уровень. Используйте любой хлеб или булочки, которые вам нравятся, или даже мягкую мучную лепешку, которая будет вкусной.
Больше крабовых рецептов, которые стоит попробовать
Салат с крабовым яйцом Чесапик
Вы любите яичный салат и любите мясо Мэрилендского краба, тогда этот Chesapeake Crab Egg Salad поразит вас !!
Кухня Американская, Ключевое слово из морепродуктов Крабовый салат, Яичный салатИнгредиенты
Дополнительные ингредиенты
- 4 круассана
- 1 нарезанный помидор
- 1 стакан ромэн тертого
- ½ стакана соленых чипсов, нарезанных
Инструкции
Варите яйца около 8 минут, остудите и очистите яйца, затем нарежьте их.
Добавьте нарезанные яйца в миску вместе с оставшимися ингредиентами. Осторожно сложите смесь, пока салат из крабовых яиц полностью не смешается.
Охладите 30 минут перед приготовлением бутербродов
Примечания
Порция составляет яичного салата, подаваемого на круассане с листьями салата, помидорами и солеными огурцами. Около 6 унций яичного салата на порцию. Этот рецепт можно приготовить заранее. У вкусов есть время, чтобы слиться воедино, и еще лучше — день 2 и 3.Салат с крабовым яйцом годен 5 дней при правильном хранении в холодильнике.Питание
Калорий: 426 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 21 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 1057 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2002IU | Витамин C: 10 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг
Рецепт крабового салата — BlogChef
Из этого рецепта крабового салата можно сделать фантастическое блюдо летом или в любой теплый день. У меня была своя доля салатов из пасты, но это было действительно хорошо.Что может быть лучше, чем салат из пасты BLT? Я позволю тебе решить. Заправка представляет собой сочетание майонеза, сливочного итальянского сыра и пармезана. Овощи придают салату приятный хруст. Некоторые из овощей, которые входят в этот рецепт, включают зеленый перец, зеленый лук и помидоры. Вы также можете добавить другие продукты, например, соцветия брокколи или маслины. Очень важно охладить этот салат, чтобы ароматы смешались. Рекомендую 2-4 часа. Этот рецепт очень прост, и если вы ищете вкусный холодный салат, он идеально подходит.Наслаждаться.
(на 4 порции)
Распечатать часы значок часов- 2 чашки сырых макарон (или макарон) со средней скорлупой
- 1 ½ стакана имитационного крабового мяса (нарезанного)
- ½ стакана зеленого перца (нарезанного кубиками)
- ½ стакана помидоров черри (четвертинками)
- ¼ стакана зеленого лука (нарезанного)
- тертый сыр чеддер (по желанию)
- Туалетный —
- ½ стакана майонеза
- ¼ чашка сливочной итальянской заправки для салата
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- В большой кастрюле приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить и промыть холодной водой. Выложите макароны в большую миску.
- Добавьте краба, зеленый лук, помидоры черри и зеленый перец. При желании добавьте тертый сыр чеддер.
- Для приготовления заправки в небольшой миске смешайте майонез, сливочную итальянскую заправку и сыр пармезан.
- Смешайте до однородной массы. Полить салатом и аккуратно перемешать, чтобы он покрылся слоем.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа перед подачей на стол.
Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком
Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком — это освежающий салат из смеси крабового мяса, сливочных авокадо и хрустящего бекона, добавленных в домашнюю заправку из йогурта.Он вкусный, полезный и сохранит чувство сытости!
Если вы любите салаты с беконом и авокадо, попробуйте этот простой рецепт салата с курицей с розмарином и беконом и авокадо, а также эти вкусные фаршированные авокадо с салатом из куриного бекона. Вы будете так рады, что сделали!
Салат с беконом, крабом и авокадо
Дорогой бекон, краб и авокадо,
Вы действительно умеете делать что-то ВОЛШЕБНОЕ! Спасибо! ♥
Привет, привет, привет! Счастливой среды! Вася!?! Могу я сказать одно? Мне нравится, что я могу работать, даже если я нахожусь за тысячи миль от моего домашнего офиса.Я действительно так делаю. Меня до сих пор поражает, что этот Интернет позволяет вам работать, где бы вы ни находились. Странно ли, что я все еще в восторге от этого, особенно с учетом того, что www существует уже много-много лет? Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок!
И! Знаете ли вы, что за пределами англоязычной страны реклама на веб-сайтах отображается на языке, на котором говорят в стране, в которой вы находитесь?
Ты знал это ?! Я этого не сделал. На самом деле, я даже не думал об этом!
Один из моих любимых рецептов салата с крабовым мясом
Также? Я не нашла краба в Македонии.Хорошо, что я приготовил этот рецепт перед отъездом из Штатов, а? НО, здесь вы найдете лучшую рыбу на свете. Охридское озеро, расположенное в Охриде, Македония, является старейшим постоянным пресноводным водоемом в Европе (возрастом около 10 миллионов лет !!!), примерно в 2 часах езды от того места, где я живу и где обитает охридская форель — опять же, лучшая рыба everrrrr! Я собираюсь отправиться туда на следующей неделе и всю неделю полакомиться их рыбой и другими морепродуктами. Я считаю свои счастливые звезды.
Итак, как это обычно бывает в моем мире, я ненавидел крабов, пока не вырос, что было около 3 лет назад во время свидания в стейкхаусе Gibson’s в Чикаго.Мне потребовалось около 4,2 укуса, чтобы убедить себя, что у меня ПРОСТО самая потрясающая закуска, и ничто не могло этого изменить.
Опять же, поскольку эти вещи происходят в моем мире, как только я пробую что-то супер-классное в ресторане, я возвращаюсь домой, пытаюсь переделать блюдо и, надеюсь, поделюсь им с вами! Иногда это работает, иногда нет. К счастью, с некоторыми изменениями, мое увлечение крабами привело меня к приготовлению этого салата, чтобы вы не расстраивались из-за того, что у вас не было возможности попробовать восхитительную закуску Гибсона.
Несмотря на то, что это произошло по прихоти и без особых ожиданий, это не могло быть более совершенным. Я был в некотором роде ошеломлен тем, насколько мне это понравилось, потому что я просто как бы сломал все вместе, пытаясь сделать подражателя, которого я действительно не мог сделать. Не спрашивай. Я просто не мог попробовать то же самое … вау вау!
Но не беспокойтесь! Этот вариант салата из бекона, краба и авокадо ТАК ХОРОШО! Мне достаточно заправки для салата из йогурта с зеленым луком, чтобы я захотел погрузиться в нее с головой.Это было так вкусно, не требовалось больше нескольких минут на подготовку. БОНУС!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей DIETHOOD, чтобы получать свежие новости на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и обновлениях.
РаспечататьСалат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Салат с беконом, крабами и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта — это освежающий салат, вкусный, полезный и сохраняющий чувство сытости!
Курс: салат
Кухня: американская
Порций: 6
Калорийность: 217
Автор: Катерина
Инструкции
Разложите нарезанный салат ромэн на большой сервировочной тарелке.
Топ с нарезанным кубиками авокадо, нарезанным кубиками беконом, крабовым мясом, помидорами черри и гренками; отложить.
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для заправки салата; процесс до кремообразного и гладкого.
Полить салат заправкой и перемешать.
Подавать.
Notes
В духе стейк-хауса Gibson в ЧикагоПищевая ценность
Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком
Сумма на порцию
калорий 217 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жир 15 г 23%
Насыщенный жир 3 г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 221 мг 9%
631 мг Углеводы 15 г 5%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 5 г 6%
Белок 7 г 14%
Витамин A 5445IU 109%
Витамин C 28.3 мг 34%
Кальций 102 мг 10%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт салата, рецепт полезного салата, рецепт заправки для салата, рецепты салатов, салат с авокадо, салат с беконом, салат с крабом, заправка для салата из йогурта
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Более здоровые рецепты салатов:
САЛАТ АВОКАДО И ФЕТА КАЛЕ
САЛАТ ИЗ ЯЙЦА АВОКАДО
.