Салат из вяленых помидор с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Зелень 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Мясо 400 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Соус чили 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сыр моцарелла 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Смесь салатных листьев 70 г

Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

В рецепте салата с макаронами в средиземноморском стиле Айна Гартен предлагает соединить свежие и вяленые томаты, черные оливки и сыр фета, а также заправку из чеснока и уксуса, взбитую до состояния однородного пюре.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Салат

  • 225 гр. пасты фузилли
  • Крупная соль
  • Оливковое масло хорошего качества
  • 450 гр. порезанных кубиками среднего размера спелых томатов
  • 3/4 ст. порезанных кубиками черных оливок без косточки хорошего качества, таких как каламата
  • 450 гр. порезанного кубиками среднего размера сыра фета хорошего качества
  • 6 нарезанных вяленых томатов в масле (масло слить)

Салатная заправка

  • 5 вяленых томатов в масле (масло слить)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • 1 порезанный мелкими кружками зубок чеснока
  • 1 ч. л. каперсов без рассола
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. натертого сыра пармезан
  • 1 ст. нарезанных листьев петрушки (утрамбовать)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте заправку: смешайте в чаше кухонного комбайна вяленые томаты, винный уксус, оливковое масло, чеснок, каперсы, соль и перец. Взбейте практически до однородного состояния.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до мягкости с небольшим количеством масла, чтобы они не слиплись. Варите 12 мин. или согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, и дайте остыть.

    Переложите макароны в миску и добавьте свежие томаты, оливки каламата, сыр фета и нарезанные вяленые томаты. Полейте макароны заправкой, посыпьте пармезаном и петрушкой, и перемешайте. Подавайте салат комнатной температуры.


Категории:

Салат из баклажан, вяленых помидор и сыра фета — рецепт с фото

Я очень люблю баклажаны! Это, пожалуй, один из моих фаворитов среди овощей. Однако, их очень часто можно приготовить мягкими, влажными и от этого они теряют свой шарм. Я уже наловчилась готовить их в духовке, поэтому сегодня вам раскрою парочку секретов. По-первых, готовить баклажаны необходимо при высоких температурах, но не долго. Мне нравятся баклажаны с корочкой, поэтому для этого подойдёт температура в 180 градусов, а по времени будет достаточно 25-30 минут. Во-вторых, не жалейте масла. Баклажаны его очень любят. Да, выходит довольно жирно, но иначе они будут довольно сухими, без нежной сливочной текстуры.

Сегодня расскажу про очень простой салат всего из четырёх основных ингредиентов. Салат не будем заправлять ничем, поскольку баклажаны после запекания уже довольно жирненькие, а кроме того в салат входят вяленые помидоры в масле.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Время приготовления салата 35 минут.

Ингредиенты

  • Баклажан (1 шт.)
  • Вяленые помидоры в масле (5-7 шт.)
  • Сыр Фета (Фетаки) (100 гр.)
  • Свежий базилик (2-3 веточки)
  • Оливковое масло (4-5 ст.
    л.)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Соль (2 щепотки)
  • Перец (1/2 ч.л.)

Приготовление салата

  1. Для начала приготовим баклажан. Для этого нарезаем его довольно крупными кусочками, поливаем обильно оливковым маслом. Да, да, да, повторюсь — поливаем обильно маслом, чтобы баклажаны вышли сочными и довольно мягкими. В дальнейшем в салат масло больше не потребуется.
  2. Ставим баклажаны в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, если хотите, чтобы баклажаны вышли с корочкой и на 20-25 минут, если любите мягкие и сочные баклажаны.
  3. Готовые баклажаны выкладываем на тарелку, туда же отправляются крупно нарезанные вяленые помидоры.
  4. Сыр Фета (Фетаки) нарезаем кубиками и выкладываем сверху.
  5. В самом конце, перед подачей посыпаем салат крупно нарезанными листьями базилика.

Всем приятного аппетита!

Летний салат с сыром и вялеными помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Как вы делаете салаты? В смысле, как вы их придумываете? У меня есть давний способ, которого я придерживаюсь уже долгие годы – открываю кулинарные журналы, вижу аппетитные фотографии, читаю рецепт и видоизменяю его, подстраивая под вкусы моей семьи. А бывает, что рецепты рождаются с бухты-барахты и продукты для них наскребаются по сусекам… Вот этот салат как раз из разряда То-что-было-дома – 2 огурца не влезло в банку при засолке, кусочек лука-порея остался от другого рецепта, листовой салат собрали последний, освобождая грядку под новый. Все это я нашинковала и мне захотелось как-то разнообразить зеленый цвет. Вяленые томаты и сыр стали заключительным штрихом к салату. Так и получился вкусный салат с огурцами и вялеными томатами.

Чтобы приготовить салат с огурцами и вялеными томатами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • огурец – 2 шт.
  • лук порей – 0,5 шт.
  • салат листовой – 1 пучок
  • томаты вяленые – 7-8 шт.
  • сыр фетаки – 50 г
  • масло оливковое (от томатов)

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность:

Легко

Как приготовить салат с огурцами и вялеными томатами

Пошаговое приготовление

Огурец нарезать четвертинками кружочков, лук порей – колечками, сыр – кубиками, салат нашинковать, вяленые томаты измельчить.

Все ингредиенты смешать, заправить маслом из-под вяленых томатов.

Заправку для салата с огурцами и вялеными томатами можно сделать на основе сыра фетаки. Сыр разминаем вилкой, добавляем мелко рубленый чеснок и зелень, все хорошо размешиваем. Добавляем небольшое количество оливкового масла и сока лимона, солим и перчим по вкусу. И еще раз все перемешиваем.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат из вывяленных помидоров и рисом для приготовления дома

Вяленые помидоры популярны у итальянских поваров своим особенным вкусом, и способностью сохранять в себе свойства, что и свежие томаты.

Необходимые компоненты:

  • Длиннозерный рис – 170 мл;
  • Вывяленные помидоры – 7-8 шт.;
  • Кедровые орешки;
  • Зелень;
  • Черные оливки – 190 гр;
  • Помидоры «Cherry» – 190 гр;
  • Масло оливковое – 4-5 ст. л;
  • Бальзамирующий уксус – 1,5 ст.л;
  • Соус соевый– 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. В воду добавляется щепотка соли, засыпается рис и отваривается до готового состояния. Сваренный рис нужно промыть в прохладной воде.
  2. Обжарить кедровые орешки до золотистого цвета.
  3. Нарезать «Черри» половинками, оливки – кольцами.
  4. Измельчить вяленые помидоры.

Совет: «Если вдруг не найдутся вяленые, то можно просто увеличить количество помидор «Cherry» и запечь полпорции, добавив масло и травы, в духовке. Спустя полчаса блюдо считается готовым. Получится несколько иначе, но салат с вялеными помидорами останется вкусным».

Салат из авокадо и вяленых томатов

Необходимые ингредиенты:

  • Томаты «Cherry» – 12 шт.
  • Сыр – 25-35 гр.
  • Кедровые орешки – 50 гр.
  • ½ Авокадо.
  • Несколько вяленых томатов.
  • Уксус – по 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 40-60 мг.
  • Приправа – по собственному усмотрению.
  • Пучок салатных листьев.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо подсушить кедровые орехи. Это нужно делать на разогретой сухой сковороде. Несколько минут на томном огне.
  2. Салатные листья нужно промыть водой, обсушить и выложить их на дно глубокой посуды. По желанию листья салата можно нашинковать ножом или же просто измельчить руками.
  3. Мытые помидоры «Черри» необходимо разрезать пополам, а вяленые – нарезать тонкой соломкой и отправить полученное в салатную емкость.
  4. Авокадо необходимо освободить от кожицы, вынуть косточку, осторожно достать чайной ложкой мякоть и нарезать его кубиками. Заправить ингредиенты яблочным и бальзамическим уксусом. Добавить специи, тщательно размешать салат с соусом.
  5. Уже приготовленное блюдо с вялеными помидорами необходимо положить в общую тарелку, насыпать сверху сыр и орешки.

Совет: «Для того чтобы вяленые томаты не пустили сок и не повяли их следует подавать сразу».

Салат с вывяленными помидорами из шампиньонов

Необходимые компоненты:

  • Зелень (Например, сельдерей) – один маленький пучок.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Нектар лимона.
  • Одна маленькая луковица.
  • Вывяленные томаты – 5 ст.л.
  • Болгарский перец (Средний).
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Специи – по собственному усмотрению.

Способ готовки:

  1. Для начала нужно измельчить шампиньоны небольшими пластинками и вымочить грибы в лимонном соке.
  2. Дать шампиньонам пропитаться соком. По времени это займет примерно двадцать минут.
  3. Далее, нужно нарезать полукольцами лук, а болгарский перец – соломкой.
  4. Смешать всё это с вывяленными томатами.
  5. Добавить зелень, специи (по собственному усмотрению).
  6. Осталось дополнить оливковым маслом и салат с вялеными помидорами из шампиньонов готов.

Совет: «В классическом рецепте салата с вяленых томатов шкурка не снимается, но без нее они получаются более мягкими».

Вяленые помидоры с мягким сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Микс-салатов — 250 гр.
  • Вывяленные томаты — 35 гр.
  • Одна крымская луковица.
  • Мягкий сыр — 0,5 уп.
  • Оливковое масло — 25 мг.
  • Бальзамический уксус — 15 мг.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Метод готовки:

  1. Приступим с нарезания луковицы полукольцами, сыр – треугольниками.
  2. Далее, готовим заправку. Для этого рекомендуется перемешать бальзамический уксус с мёдом и оливковым маслом, взбить.
  3. Смешиваем микс-салатов с луком и вывяленными томатами.
  4. Залить полученное заправкой. Смешать ингредиенты.
  5. Положить сыр и вновь перемешать.

Вяленые помидоры с моцареллой

Необходимые компоненты:

  • Вяленые томаты – 4 штуки.
  • Зеленые оливки – 10 штуки.
  • Половина красного лука.
  • Моцарелла – 40 грамм.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Базилик – 1 веточка.
  • Приправа на ваше усмотрение.
  • Лист салата – 40 грамм.

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовки ингредиентов для салата с вялеными помидорами и моцареллой необходимо измельчить сыр на небольшие кубики, помидоры – полосками, оливки – на четыре части, лук – кольцами.
  2. Выложить листья салата.
  3. Сверху выкладываются томаты. Затем оливки и кольца лука. И сверху выкладывается моцарелла.
  4. Напоследок добавляется заправка. Для ее приготовления смешаем оливковое масло, уксус, приправу, базиликовые листья. Полученная смесь взбивается и добавляется к остальной стряпне.

Совет: «Рекомендуем вялить поспевшие сочные помидоры диаметром не более шести сантиметров».

Вяленные помидоры, запеченные в курином филе с пармезаном

Необходимые ингредиенты:

  • Филе курицы – 350 гр.
  • Вывяленные томаты – 120 гр.
  • Пармезан – 60 гр.
  • Салатный лист – 150 гр.
  • Два чесночных зубчика.
  • Чёрный перец горошком – на собственный вкус.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • 3 ч.л. Сушеных трав.

Необходимые ингредиенты для заправки :

  • Растительное масло – 60 мг.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Лимонный нектар.
  • Приправа – на выбор.

Способ готовки:

  1. Разотрите вместе соль с перцем. Добавить немного чеснока, трав, масла. Добавьте соли и перемешайте.
  2. Полученным натереть филе курицы. Завернув в фольгу и выложив в форму, отправляем в духовку.
  3. Запекается при температуре 180 гр. около 30 минут.
  4. Готовое филе нарезать маленькими кусочками, томаты нарезать аналогично.
  5. Приготовить заправку. Смешаем масло, лимонный сок, горчицу и специи.
  6. В посуду насыпаем и перемешиваем все подготовленные ранее ингредиенты и томаты. Добавляем заправку и перемешиваем.
  7. Сверху выложить филе и Пармезан.

Совет: «Масло, применяемое для настойки помидоров, рекомендуется не выливать, а использовать как заправку к различным овощным салатам и при изготовлении соуса».

Итальянский салат с вялеными помидорами — фото рецепт | ХозОбоз

Из истории вяленых помидор

Вяленые томаты — традиционная закуска и очень уважаемый ингредиент в средиземноморской кухне. Правда, сушат помидоры и в Азии, и в Австралии. Покопавшись в истории отечественной, можно выявить, что сушили томаты и на юге России, и в Украине, и, разумеется, на Кавказе. Но они были все-таки не отдельным блюдом, а заготовкой на зиму, так же, как сушеные морковь, корень петрушки или зелень укропа.

Нынче вяленые томаты без проблем можно купить в любом супермаркете, однако для нас они все еще деликатес, который почему-то робко входит в наше меню. Пришла пора исправить ситуацию, — ХозОбоз сейчас научит вас, как приготовить салат с вялеными помидорами. Более того, это будет итальянский салат с вялеными помидорами.

Польза салата

Салат с вялеными помидорами, рецепт которого вам предлагает сегодня ХозОбоз, состоит из нескольких ингредиентов. Начнем, пожалуй, из самих помидор. В составе вяленых томатов сохраняется большинство полезных веществ, которые есть в свежих помидорах. Не секрет, что они содержат большое содержание антиоксидантов, а также самую высокую концентрацию ликопина среди продуктов. Недавно, кстати, обнаружена связь между этим самым ликопином и здоровьем костей. Оказалось, что у женщин в период постменопаузы, начинались изменения, причем нежелательные, в костной ткани, если эти женщины были лишены ликопина. Ученые уверены, что если в рационе нет продуктов, содержащих ликопин, это повышает риск развития остеопороза.

Кроме вяленых помидор, мы будем использовать в приготовлении салата свежую зелень, а именно – молодой шпинат, листья мизуны (красной и зеленой), листья горчицы, листья мангольда, рукколу и пр. Вся эта зелень содержит много витаминов и минералов, но практически никогда ее не едят саму по себе, поскольку зелень не дает ощущения сытости. Действительно, листовые салаты содержат настолько мало калорий, что их часто включают в свой рацион все, кто следит за фигурой.

Еще один ингредиент нашего салата – консервированная кукуруза. Она содержит углеводы, белок, клетчатку, витамины группы B, витамин E, фосфор, калий, железо, магний, цинк. Также кукуруза обладает антистрессовым свойством. Так, 150 г кукурузы обеспечивает примерно 25% необходимого количества для взрослого человека витамина B1. Разумеется, консервированная кукуруза потеряет некоторое количество полезных веществ, зато срок ее годности существенно увеличиться.

Морковь, которая тоже есть среди ингредиентов сегодняшнего блюда, богата каротинами, фитоеном, фитофлуеном. Также содержатся в ней пантотеновая и аскорбиновая кислоты, антицианидины, эфирные масла, флавоноиды, лизин, орнитин, умбрелифсрон и много других полезных веществ. Свежую морковку можно употреблять хоть каждый день, в том числе и в салатах.

Сыр моцарелла мы тоже будем добавлять в салат. Главная ценность моцареллы – в витаминах и минералах, необходимых для здоровья кожи, зрения, а также для формирования эритроцитов. Также в моцарелле много веществ, которые влияют на здоровье опорно-двигательного аппарата, содействуют поглощению кальция, а также защите от окислительных стрессов клеточных мембран.

Для приготовления салата ХозОбоз рекомендует красный лук, который содержит антиоксидантов в два раза больше, чем другие виды лука. Он является мощным противовоспалительным средством, которое обязательно надо включать в состав своего рациона. Что мы сегодня и собираемся сделать. Ну и, естественно, заправлять салат мы будем оливковым маслом, которое по праву считается самым полезным из растительных масел.

Ингредиенты для салата с вялеными помидорами

  • Смесь листовой зелени – 100 г;
  • Кукуруза консервированная – 100 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Моцарелла – 100 г;
  • Лук красный – 1 шт;
  • Вяленые помидоры – 100 г;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Перец.

Как приготовить салат с вялеными помидорами

  1. Листовую зелень тщательно промываем, сушим с помощью бумажных полотенец или специальной сушки для салатов. Можно использовать любую листовую зелень, у нас имеются салаты лолло биондо ироссо биондо, руккола, листья мангольда, листья мизуны красной и зеленой, листья молодого шпината, листья горчицы.

    Моем и просушиваем любой листовой зеленный салат и выкладывеам в миску. Отдайте предпочтение сортам с сочными и мягкими листьями

  2. Добавляем к листовой зелени консервированную кукурузу.

    К листьям салата добавим консервированную кукурузу

  3. Натираем морковь. Добавляем в салат.

    Морковь чистим, натираем на мелкой терке и добавляем к салату

  4. Добавляем шарики моцареллы.

    Выкладыем небольшие шарики моцареллы

  5. Режем лук.

    Полукольцами режем сладкий синий лук

  6. Добавляем лук в салат.

    Лук тоже отправляем в салат

  7. Режем вяленые помидоры, если необходимо. Если кусочки небольшие, можно не резать.

    Разделяем небольшими кусочками вяленные томаты

  8. Добавляем помидоры в салат.

    Кладем вялиные помидоры в салат

  9. Солим, перчим салат. Добавляем оливковое масло.

    Теперь блюдо следует посолить, а также заправить специями и оливковым маслом

  10. Перемешиваем салат, подаем к столу.

    Теперь все тщательно перемешиваем и подаем салат к столу

Работу над салатом с вялеными помидорами, рецепт с фото которого вам сегодня предложил ХозОбоз, мы закончили. Разумеется, по своему желанию вы можете добавлять другие ингредиенты — каперсы, пармезан и пр. Можете приготовить салат из вяленых помидоров, Высоцкая Юлия тоже имеет интересный вариант его приготовления. Впрочем, салат – это такое удивительно блюдо, рецепт которого вы можете придумать и сами.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

салат с вялеными помидорами необычен и своеобразен


Помидоры попали в четырнадцатом столетии на территорию Испании, и стали достаточно быстро распространенным овощем среди населения европейских стран. Длительное время им не удавалось занять лидирующие позиции в рейтинге потребляемых культур, хотя народности, населяющие Южную Америку, поклонялись томату.

Индейцам Америки не было известно о способе консервирования помидоров, поэтому они придумали собственный метод, прибегнув к помощи солнечных лучей. Нарезанные кольца спелых плодов томатов раскладывались под лучами палящего солнца с целью испарения из них влаги. Хранимые таким способом помидоры не портились длительное время.

Вялеными помидорами с удовольствием питались моряки португальского и испанского происхождения, преодолевающие расстояния в несколько тысяч миль водного простора. Никаким овощам не свойственно настолько долго сохранять пищевые качества, а рыба и мясо при постоянном употреблении тоже приедаются. К тому же, человек должен получать нужное количество витаминов, иначе, можно пострадать от цинги.

Вяленым томатам характерно наличие в их составе минералов и микроэлементов. Дома совсем не сложно заниматься вялением помидоров. Для решения данной задачи, потребуется вооружиться спелыми томатами, отличающимися сочностью, число которых достигает десяти единиц, и порубить их на четвертинки. Затем после равномерного помещения на противень овощей, перчим, солим и сбрызгиваем помидоры растительным маслом. Для размещения противня в духовке необходимо разогреть её до 100 °C , а дверцу оставить приоткрытой с некоторым зазором, предназначающимся для испарения влаги. В течение семи часов томаты должны быть подвергнуты подобной процедуре вяления.

Вялеными помидорами отлично дополняется и делается разнообразным меню. Например, если год урожайный на этот овощ, то правильнее будет навялить помидоров с целью их потребления в зимнее время. Натуральные вяленые томаты выигрывают по сравнению с реализуемыми в холод безвкусными овощами, не имеющими запаха. Готовить с помощью вяленого овоща можно многообразное число блюд. К тому же свежие томаты прекрасно адаптируются в сочетании с вялеными овощами. Воспользовавшись нижеуказанными рецептами, можно приготовить отличные салаты с помидорами, хранимыми таким способом.

Содержание статьи

Салат с мясом курицы и вялеными помидорами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • одной куриной грудкой,
  • 230 г вяленых помидоров,
  • маслинами,
  • маслом оливковым,
  • солью,
  • соком лимонным,
  • рукколой,
  • черным перцем молотым.

Занимаемся нарезкой отваренной куриной грудки кубиками, а вяленые томаты превращаем в тонкую соломку. Лишенные косточки маслины, рубим на части. Шинкуем мелко рукколу и делаем заправку из оливкового масла, дополненного перцем, солью и лимонным соком. Соединив ингредиенты, поливаем массу заправкой. Украшение рукколой выполняем после тщательного смешивания продуктов.

Салат, дополненный вялеными помидорами «Вегетарианский»

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • парой перцев болгарских,
  • парой спелых томатов черри,
  • половиной стакана помидоров вяленых,
  • плодом авокадо,
  • зеленью,
  • парой ложек масла орехов,
  • соком лайма и
  • солью.

Занимаемся лишением перца внутренностей и семян, а также последующей нарезкой его полукругами. Авокадо лишаем внутренней косточки и рубим на мелкие бруски. В мелкие части превращаем вяленые помидоры и шинкуем зелень. Приготовленные продукты нужно сбрызнуть соком лайма и соединить с ореховым маслом. Все смешать, и накрыв крышкой, динамично потрясти салат. С помощью половинок томатов оформляем готовое вегетарианское блюдо.

Сырный салат, дополненный вялеными помидорами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 210 г зелёного салата,
  • половиной стакана помидоров вяленых,
  • половиной луковицы,
  • зубцом чеснока,
  • 230 г куском адыгейского сыра,
  • солью,
  • 3 ложками масла из оливок,
  • ложкой уксуса винного,
  • специями.

Занимаемся нарезкой полукольцами луковицы и маринованием её в уксусе. В кубики превращаем сыр адыгейский и давим чеснок. Изрываем вручную салатные листья на полоски и измельчаем в произвольном порядке вяленые помидоры. Просторная салатница необходима для того, чтобы в ней смешать компоненты с оливковым маслом, специями и солью. К столу подавать после аккуратного перемешивания.

Простой салат фасолевый с вялеными помидорами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • вялеными помидорами,
  • фасолью,
  • маслом из оливок,
  • мягким сыром,
  • пряными травами и
  • базиликом.

Занимаемся нарезкой кубиками сыра и отвариванием фасоли до состояния готовности. Форму квадратов придать салатным листьям, предназначенным для помещения на дно салатницы. Шинкуем пряные травы и базилик, а вяленые томаты превращаем в соломку. Соединяем все продукты и сбрызгиваем маслом из оливок.Это просто.

Капустный салат, дополненный вялеными томатами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 230 г порцией капусты китайской,
  • 230 г порцией вяленых томатов,
  • 200 г куском куриной грудки,
  • 190 г майонеза провансаль,
  • луковицей,
  • тремя ложками растительного масла,
  • солью,
  • укропом и
  • молотым перцем.

Занимаемся отвариванием куриного мяса, охлаждением и нарезкой на кубики одинаковых размеров. Отделяем листья между собой у китайской капусты и шинкуем на мелкие части. Рубим на кусочки вяленые помидоры. С целью обжарки лука, нарезаем его полукольцами и держим в раскалённом масле до прозрачности. Соус готовим из соли, майонеза, молотого перца и заправляем им соединённые продукты. Украшает укропом после тщательного смешивания.

Салат с грибами и вялеными томатами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • примерно 8 штуками шампиньонов консервированных,
  • рукколой,
  • листьями салата,
  • половиной стакана вяленых помидоров,
  • 50 г куском сыра,
  • солью,
  • парой зубцов чеснока,
  • анчоусами,
  • 3 ложками масла из оливок,
  • зеленью,
  • специями.

Занимаемся нарезкой на тонкие пластины грибов и шинкованием салатных листьев с рукколой. В соломку превращаем вяленые томаты, и чеснок толчём в ступке, добавив к нему соль и специи. Рубим на куски анчоусы и натираем сыр. На красивое блюдо помещаем приготовленные продукты и, полив маслом из оливок, перемешиваем.

Салат макаронный с вялеными помидорами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 230 г макарон,
  • 200 г порцией вяленых помидор,
  • зубчиком чеснока,
  • 60 г кедровых обжаренных орехов,
  • петрушкой,
  • базиликом,
  • парой ложек масла подсолнечного.

Занимаемся отвариванием до состояния готовности макарон. В продолговатые части превращаем вяленые помидоры и обжариваем орешки кедра. Шинкуем петрушку и базилик. Перед заправкой растительным маслом смешиваем все продукты. После тщательного перемешивания массу украшаем, применив орешки и зелень.

Салат «Итальянский» с вялеными помидорами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 13 томатами вялеными,
  • 9 помидорами черри,
  • свежим огурцом,
  • перьями зеленого лука,
  • 3 ложками масла из оливок,
  • парой яиц,
  • 70 г козьего сыра,
  • укропом и уксусом.

Занимаемся нарезкой вяленых томатов в виде соломки, а помидоров черри — на части. Огурцы рубим кругами, а сыр козий — кубиками. Мелко режим яйца, базилик и укроп. Зеленый лук превращаем в двухсантиметровые по длине части. После соединения продуктов вносим масло из оливок и сбрызгиваем массу уксусом. Производим динамичное перемешивание блюда и подаём незамедлительно на стол.

Томатный салат с винегретом из вяленых помидоров [Раздача]

Салат из помидоров с заправкой из вяленых помидоров — яркое празднование одного из моих любимых ингредиентов — помидоров. На холме текстурного кускуса находится беспорядочная смесь желтого, оранжевого и красного цветов, залитая ароматным фруктовым винегретом. Этот салат, украшенный россыпью измельченных орегано, эстрагона и мяты, воплощает свежесть. Эти смелые, резкие вкусы обязательно сохранят полный эффект движения вилки ко рту до тех пор, пока не будет съеден последний кусочек.

Следует также отметить, что типы используемых помидоров не имеют особого значения. Не можете найти желтые помидоры черри? Идти со всем красным. Оранжевые помидоры недоступны на вашем местном рынке? Возьмите рома, бифштекс или сливовый помидор. Просто используйте приведенный ниже рецепт в качестве общего руководства. Убедитесь, что все помидоры созрели. Этот салат лучше всего употреблять в летние месяцы, когда сезон помидоров. Продолжайте читать, чтобы узнать о рецепте и деталях розыгрыша.

Mooney Farms любезно предоставила мне два призовых пакета Bella Sun Luci для раздачи читателям Kitchen Konfidence. В этом салате вяленые на солнце помидоры, нарезанные жульеном, создают восхитительный контраст по вкусу и текстуре, а половинки, заправленные оливковым маслом, идеально подходят для заправки винегрета. Призовой пакет включает:

Bella Sun Luci Сушеные на солнце половинки помидоров в оливковом масле и травах
Bella Sun Luci Julienne Сушеные на солнце помидоры в оливковом масле и травах
Bella Sun Luci Сушеный на солнце песто из помидоров
Bella Sun Luci Сушеные на солнце помидоры Брускетта
Bella Sun Luci Premium Sun Dried Половинки помидоров
Bella Sun Luci Premium Julienne Cut Вяленые на солнце помидоры
Bella Sun Luci Premium Julienne Cut с итальянским базиликом
Bella Sun Luci Premium Julienne Cut с пикантным перцем

Я предлагаю вам несколько способов войти, чтобы выиграть:

1.Поделитесь своим любимым рецептом помидоров в комментариях ниже.

2. Подпишитесь на Kitchen Konfidence в Twitter и напишите в Твиттере:

Я только что участвовал, чтобы выиграть призовой набор Sun-Dried Tomato Prize Pack в розыгрыше @k_konfidence @BellaSunLuci Giveaway http://bit. ly/LYwQXc

3. Получите дополнительные записи, выполнив одно или все из следующих действий [оставьте для каждого отдельный комментарий]:

Я буду собирать заявки до 23:59 17 июня 2012 г., . Победители будут выбраны случайным образом и объявлены вскоре после этого.Только для жителей США. Удачи! Продолжайте по рецепту.

Томатный салат с винегретом из вяленых помидоров [Бесплатная раздача]

Состав

Для салата:
  • 3/4 чашка кус-кус
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • 1 чашка Израильский кускус
  • 1 чашка желтые помидоры черри, разрезанные пополам
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 апельсиновый помидор, нарезанный тонкими дольками
  • 3/4 чашка красные помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/2 чашка нарезанные вяленые помидоры (я использовала нарезанные жульеном, показанные выше)
  • 2 столовые ложки крупно нарезанный орегано
  • 2 столовые ложки крупно нарезанный эстрагон
  • 3 столовые ложки крупно нарезанная мята
Для винегрета:
  • 2 половинки вяленых помидоров в масле, измельченные (также показано выше)
  • 1 1/2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 1/2 столовые ложки красный винный уксус
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Доведите чайник до кипения.

  2. Положите 3/4 стакана кускуса в небольшую миску, добавьте щепотку соли и сбрызните оливковым маслом. Залейте кускус 2/3 стакана кипятка и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

  3. Доведите до кипения 2 стакана воды в средней кастрюле. Добавьте щепотку соли и 1 стакан израильского кускуса. Варить на медленном огне до состояния al dente (мягкий снаружи, немного осталось внутри, около 16-18 минут). Слейте воду из израильского кускуса, затем промойте под холодной проточной водой. Дайте высохнуть, затем добавьте в большую миску. Взбить обычный кускус вилкой и добавить в ту же миску.

  4. Выложить желтые помидоры черри на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать кошерной солью и черным перцем, запекать 12-13 минут. Помидоры начнут сворачиваться и станут золотисто-коричневыми. Отложите, чтобы остыть.

  5. В миску с кус-кусом добавьте жареные желтые помидоры, дольки апельсиновых помидоров, разрезанные пополам красные помидоры черри, нарезанные вяленые помидоры, орегано, эстрагон и мяту.

  6. Приготовьте винегрет, поместив измельченные вяленые помидоры с уксусом, чесноком и оливковым маслом в каменную банку. Приправить щепоткой кошерной соли и несколькими оборотами черного перца. Закройте банку крышкой и встряхните до однородной массы.

  7. Выложите немного винегрета на салат и аккуратно перемешайте. Я не использовал весь винегрет. Приправить по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

4

Рецепт салата из сушеных на солнце помидоров, феты и кедровых орехов

Это был отличный салат, хотя я использовала ромэн. Мои высушенные на солнце помидоры не становились достаточно мягкими, поэтому я положил их в 2 стакана воды и поставил в микроволновке в течение минуты — это отлично сработало. Я поставил кедровые орехи в тостер и поджарил 2 раза на свету — проще, чем жаровню, за ними не нужно было следить.Я определенно сделаю это снова.

Красивый салат. Чтобы сэкономить время, я просто использовал гренки, купленные в магазине, и пропустил всю первую часть рецепта. Цвета были впечатляющими, и я мог видеть, что это закончилось праздничным фуршетом из-за великолепного зеленого / яркого красного цвета салата.Использовал пакетик салата ромэн. Завершил это красивым бальзамическим уксусом. Муж сказал, что это стало одним из его любимых салатов, потому что ему нравились разные вкусы.

Хорошо, но много работы, если вы сделаете гренки самостоятельно.Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это использовать другую заправку, так как семья не была в восторге от бальзамического винегрета (как раз наш вкус). Презентация была действительно приятной.

Сказочный салат.Признаюсь, я никогда не ценил гренки … до сих пор. Я думаю, что приготовление гренок полностью того стоит (какие усилия? 5-10 минут — это все, что нужно). Они великолепны, салат отличный. Я не обжариваю орехи под жаркой после того, как несколько лет назад поджег пекан этим методом. Вместо этого я жарю их на плите на сковороде без масла на среднем огне. Таким образом, я могу наблюдать за ними более внимательно, мне легче сделать их и т. Д.

Этот рецепт очень понравился на недавней вечеринке. Все спрашивали у меня рецепт, и некоторые из нас приготовили его снова. Он станет основным продуктом в нашем доме! Это немного дороговато, когда вы покупаете все ингредиенты, но это стоило дополнительных затрат!

Этот салат был так хорош.Я слишком устал, чтобы делать свои собственные крутоны, поэтому просто использовал коробку. У меня были только вяленые в масле помидоры, и они работали нормально. Я приготовил собственный бальзамический уксус из ароматизированного оливкового масла. Я снова сделаю этот салат. Может, в следующий раз добавлю курицу.

Отличный салат! Я использовал вяленые на солнце помидоры, залитые маслом, и хорошо их осушил.Дополнительный аромат масла прекрасно дополнял салат.

Это был мой вклад в ужин в сочельник, и он был хорошо воспринят. Мой муж сегодня снова просит !!!. На этот раз очень хорошо подойдет нарезанная соломкой жареная куриная грудка.

Этот салат очень вкусный! Я купил гренки и использовал салат ромэн. Моя заправка очень проста и идеально подходит для этого салата. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом в миске и попробуйте перед добавлением в салат.Сыр Фета следует замочить в холодной воде примерно на 20 минут. Я узнал об этом от одного турецкого друга. Этот салат — хранитель.

Паста с вялеными помидорами Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/2 фунта пасты фузилли (спирали)

Кошерная соль

Оливковое масло

450 грамм спелых помидоров, нарезанных средними кубиками

3/4 стакана хороших черных оливок, таких как каламата, без косточек и нарезанных кубиками

450 г свежей моцареллы, нарезанной средними кубиками

6 вяленых помидоров в масле, высушенных и нарезанных

Для повязки:

5 вяленых помидоров в масле, высушенных

2 столовые ложки красного винного уксуса

6 столовых ложек хорошего оливкового масла

1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками

1 чайная ложка каперсов, высушенных

2 чайные ложки кошерной соли

3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 стакан тертого пармезана

1 чашка фасованных листьев базилика с соломкой

Шашлык из моцареллы, базилика, сушеных помидоров и оливок

Обновлено: • Опубликовано: • 4 комментария

Шашлык из моцареллы, базилика, сушеных помидоров и оливок — восхитительный рецепт закуски в средиземноморском стиле.Как мини-салат капрезе на палочке! Они красивы и просты в сборке, что делает их идеальной закуской для вечеринок.

Что такое шампуры капрезе?

Салат Капрезе — итальянский салат из помидоров, моцареллы и базилика, заправленный оливковым маслом первого отжима, приправленный солью и черным перцем. Это потрясающе просто и потрясающе вкусно.

Помещение ингредиентов на вертел превращает салат в отличную закуску или идеальную еду для рук.

Шашлык из моцареллы, базилика, сушеных помидоров и оливок — не настоящий салат из капрезе на палочке.Так же используют вяленые на солнце помидоры. Я считаю, что вяленые на солнце помидоры очень полезны, что делает эти маленькие шашлычки отличным блюдом для вечеринок. Кроме того, они доступны круглый год, а это значит, что вы можете делать эти шашлычки из капрезе в разгар зимы, когда помидоры твердые и не имеют вкуса.

Оливки — тоже дополнение, но я думаю, что они добавляют шампурам приятную соленую нотку. Это означает, что вам не нужно их приправлять. Это хорошо, так как соль может сделать листья базилика черными.

Как сделать шампуры из капрезе

Это такая простая закуска.

Каждый элемент нанизывается на зубочистку и сбрызгивается небольшим количеством масла.

Вам понадобятся листья базилика, шарики молодой моцареллы, вяленые помидоры и маслины.

Тогда это просто случай их нарезания на зубочистки. Зубочистки Caprese !!!! 😉 😉

Plus на зубочистке означает, что их очень легко съесть, так что это отличный способ подать капрезе для толпы.

Если вы ищете отличную закуску из помидоров, моцареллы и базилика или закуски для вашей следующей вечеринки, тогда эти маленькие шпажки вам подойдут!

Наслаждайтесь x

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Почему бы не прикрепить этот рецепт для шашлыков из моцареллы, базилика, вяленых помидоров и оливок.
Прикрепите сюда. Распечатать рецепт

Шашлык из моцареллы, базилика, сушеных помидоров и оливок

Шашлык из моцареллы, базилика, сушеных помидоров и оливок — восхитительный рецепт закуски в средиземноморском стиле. Как мини-салат капрезе на палочке! Они красивы и просты в сборке, что делает их идеальной закуской для вечеринок.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: итальянская

Порций: 24

калорий: 43 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 24 мини-шарика из моцареллы
  • 24 листа базилика
  • 24 небольших ломтика вяленых помидоров
  • 12 черных оливок (без косточек)
  • 24 зубочистки

Инструкции

  • Оберните лист базилика вокруг шарика молодой моцареллы и аккуратно нарежьте его на зубочистку.Повторите то же самое с оставшимися 23.

  • Добавьте ломтик высушенных на солнце помидоров на каждую зубочистку.

  • Разрежьте маслины пополам и нарежьте половинки на каждую зубочистку.

  • Дополнительно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 43 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 68 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,2 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эти Моцарелла, Базилик, Вяленые помидоры и Оливки. Шашлык.

Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою поваренную книгу БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!

Подписаться сегодня
🙂


БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТА

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Салат из кабачков по спирали с вялеными на солнце помидорами и козьим сыром

Салат из цуккини по спирали с вялеными на солнце помидорами и козьим сыром

Салат из цуккини по спирали — это свежий и веселый летний салат с простой заправкой из лимонно-оливкового масла, свежими травами, вялеными помидорами и козьим сыром. Низкое содержание углеводов, низкое содержание калорий, ОГРОМНЫЙ вкус.

Если вы любите холодный летний салат из макарон, который веселый и свежий и не мешает достижению ваших целей в области бикини, не ищите ничего, кроме этого спирального салата из цуккини с вялеными на солнце помидорами и козьим сыром.Бодрящая лапша из кабачков, свернутая по спирали и перемешанная с простой заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Некоторые называют их Zoodles, Zucchini Noodles, Zucchini Spaghetti, Zucchini Pasta — как бы вы их ни называли, это УДИВИТЕЛЬНОЕ изобретение. Я ела этот низкоуглеводный салат уже НЕДЕЛИ — и даже не устала от него!

Этот рецепт салата из цуккини — низкоуглеводный, полезный и безумно простой в приготовлении. Тебе нужно 15 минут и бац, еда практически подана.И если вы, как и большинство людей, не находитесь дома на обед, знайте, что вы определенно можете приготовить его накануне вечером или утром, упаковать его и наслаждаться на работе.

Летом я предпочитаю, чтобы мои рецепты были простыми и с минимальным количеством ингредиентов, чтобы не тратить время на потение на горячей кухне! К тому же я действительно хочу, чтобы эти свежие летние продукты сияли. Винегрет сделан из оливкового масла и лимона — очень простой, но я считаю, что он идеально сочетается с нежным вкусом лапши из кабачков.

Можно ли есть салат из цуккини в сыром виде?

Конечно! Их совершенно не обязательно готовить. Спирализованные сырые кабачки в этом рецепте — это то, что придает им веселую упругость, свежесть и восхитительное ощущение во рту. Так что не беспокойтесь!

Кабачки красивые и довольно крепкие. Помимо этого рецепта салата, вы также можете использовать его как ковш для всех ваших любимых соусов и соусов (привет, баба гануш), чтобы быстро и полезно перекусить.

Как приготовить салат из кабачков по спирали:

Поджарить пепитас:

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и рассыпьте тыквенные семечки в один слой.Тост, время от времени помешивая. Они должны быть готовы примерно через 3 минуты, но это будет зависеть от вашей плиты, поэтому следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают. Отложите, чтобы остыть.

Сделайте лапшу из кабачков:

С помощью спирализатора (я использую этот) приготовьте лапшу из кабачков. Я считаю, что проще всего сделать цукини «зудл» — использовать спирализатор. Я использую эту модель от Inspiralized, которая позволяет мне выбирать желаемую форму лапши (есть ЧЕТЫРЕ формы — лента, феттучини, лингвини, спагетти.Я собрал спагетти).

Если у вас нет под рукой, используйте овощечистку, чтобы очистить цукини на длинные полоски! После того, как вы нарежете, положите лапшу из кабачков на бумажное полотенце, чтобы впитать оставшуюся воду. Зудли можно приготовить заранее, и они хранятся в холодильнике несколько дней.

Собрать салат:

Посыпьте вялеными помидорами, козьим сыром, базиликом и жареными тыквенными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить перцем (я не добавляла соль, но попробуй на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он для тебя солен) и подавай.

Варианты рецептов:

  • Используйте фету вместо козьего сыра.
  • Оливки тоже подойдут для этого салата.
  • Не стесняйтесь использовать песто вместо оливкового масла и смешать с лимонным соком перед взбиванием.
  • Жареную пепиту можно заменить фисташками, нарезанным миндалем или семенами подсолнечника. Обязательно поджарьте их перед приготовлением салата.

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Заправка иногда может слегка смягчить «зудлес», но и в этом случае он очень вкусный.Итак, когда готовит этот салат из цуккини заранее, , я бы просто спирали ваши кабачки и охладил их. Так они останутся свежими в течение нескольких дней. Добавьте остальные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол! Чтобы сэкономить время, смешайте оливковое масло и лимон в небольшой миске и добавьте прямо перед едой.
  • Что делать с сердцевиной кабачка? Бросьте это в жаркое движение, как моя курица в жарком с 5 специями.
  • О тыквенных семечках: для этого рецепта я использую сырые тыквенные семечки.Я предпочитаю жарить их сам, чтобы избежать масла, которое обычно поставляется с жареными тыквенными семечками, но если у вас мало времени, это все равно отличный вариант.
  • Чтобы увеличить количество порций , просто удвойте или утроьте все ингредиенты.

Салат из кабачков по спирали с вялеными помидорами и козьим сыром

Салат из цуккини по спирали — это свежий и веселый летний салат с простой заправкой из лимонно-оливкового масла, свежей зеленью, вялеными помидорами и козьим сыром.Низкое содержание углеводов, низкое содержание калорий, ОГРОМНЫЙ вкус.

  • 1 1/2 столовая ложка сырые тыквенные семечки — см. примечания не пропускайте этот ингредиент, в этом рецепте он важен!
  • 1 средние кабачки очищенный или нет, по вкусу
  • 4 вяленые помидоры осушенный, крупно нарезанный
  • 2 столовые ложки мягкий козий сыр крошится (я использовала сорт перца)
  • 1 горсть свежих листьев базилика крупно нарезанный, если большой
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • свежемолотый черный перец пробовать
  • морская соль пробовать
  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и рассыпьте тыквенные семечки в один слой. Тост, время от времени помешивая. Они должны быть готовы примерно через 3 минуты, но это будет зависеть от вашей плиты, поэтому следите за ними, чтобы убедиться, что они не подгорают. Отложите, чтобы остыть.

  2. Используя спирализатор (я использую этот), сделайте лапшу из кабачков и разложите по тарелке.

  3. Посыпьте вялеными помидорами, козьим сыром, базиликом и жареными тыквенными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приправить перцем (я не добавляла соль, но попробуй на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он для тебя солен) и подавай.

  • Заправка иногда может слегка смягчить «зудлес», но и в этом случае он очень вкусный. Итак, когда готовит этот салат из цуккини заранее, , я бы просто спирали ваши кабачки и охладил их. Так они останутся свежими в течение нескольких дней. Добавьте остальные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол! Чтобы сэкономить время, смешайте оливковое масло и лимон в небольшой миске и добавьте прямо перед едой.
  • Что делать с сердцевиной кабачка? Бросьте это в жаркое движение, как моя курица в жарком с 5 специями.
  • О тыквенных семечках: для этого рецепта я использую сырые тыквенные семечки. Я предпочитаю жарить их сам, чтобы избежать масла, которое обычно поставляется с жареными тыквенными семечками, но если у вас мало времени, это все равно отличный вариант.
  • Чтобы увеличить количество порций , просто удвойте или утроьте все ингредиенты.

Пищевая ценность

Салат из кабачков по спирали с вялеными помидорами и козьим сыром

Количество на порцию (1 г)

калорий 292 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 139 мг 6%

0

0

907 мг Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 13 г 26%

Витамин A 750IU 15%

Витамин C 40.2 мг 49%

Кальций 71 мг 7%

Железо 3,3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы пробовали этот рецепт салата из цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и закулисье!

Еще простые полезные рецепты из кабачков из блога:

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 25 апреля 2016 года и переиздан в июне 2020 года с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.

Салат с вялеными помидорами и пастой | ПОПСУГАР Продовольственная

В следующий раз, когда вы побываете на обеде, подумайте о том, чтобы сделать современный вариант фаворита в стиле ретро: салата из макарон. Портативный, легко производимый большими партиями, не очень чувствительный к температуре и, что самое главное, вкусный, он гарантированно понравится публике.

Что отличает этот салат от остальных, так это его пикантная заправка из вяленых помидоров; приготовленный в блендере или кухонном комбайне, это смесь помидоров, каперсов и чеснока, разбавленная оливковым маслом и красным винным уксусом.Щедрая горсть сыра пармезан и свежий базилик завершают этот сытный салат, вкус которого только на следующий день станет лучше.

Ингредиенты

  1. 12 вяленых на солнце помидоров в масле, высушенные и разделенные
    2 столовые ложки красного винного уксуса
    6 столовых ложек оливкового масла
    1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
    1 чайная ложка каперсов, высушенных
    Кошерная соль, по вкусу
    3/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
    1/2 фунта орекьетте или другой небольшой пасты
    1/2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
    1/2 фунта свежей моцареллы, нарезанных средними кубиками
    3/4 стакана хороших черных оливок, таких как каламата, без косточек и нарезанный кубиками (по желанию)
    1 стакан тертого пармезана
    1 стакан фасованных листьев базилика с соломкой

Указания по применению

  1. Добавьте половину вяленых на солнце помидоров, весь уксус, оливковое масло, чеснок, каперсы, 2 чайные ложки соли и перца в кухонный комбайн и обрабатывать почти до однородности.
  2. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с заправленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду хорошо, затем перемешайте с заправкой в ​​большой миске. Тем временем измельчите оставшиеся вяленые на солнце помидоры.
  3. Добавьте в салат помидоры, моцареллу, оливки (если есть), оставшиеся вяленые помидоры, пармезан и базилик. Перемешать, чтобы равномерно распределить. Посолить по вкусу.
  4. Подавать при комнатной температуре.

Информация

Категория
Гарниры, салаты
Кухня
Североамериканская
Выход
От 6 до 8 порций

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry

Салат из пасты из цуккини с вялеными на солнце помидорами и моцареллой

Этот восхитительный Салат из пасты из цукини с вялеными на солнце помидорами и моцареллой — великолепное сочетание некоторых из моих самых любимых ингредиентов, идеально подходящее для всех ваших летних встреч.В этот великолепный салат из макарон добавлена ​​очень вкусная и легкая заправка, которая быстро станет одним из основных продуктов питания в вашем доме. Наслаждаться!

Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

PIN НА ПОЗЖЕ!

Этот пост спонсируется Walmart и SheKnows Media.

Летом нет ничего лучше салата из макарон.Клянусь, мы делаем их пару раз в неделю и постоянно приносим их на семейные мероприятия, обеды и другие встречи. Когда дело доходит до салата из макарон, нет предела возможностям. Я люблю смешивать его с новыми ингредиентами и новыми заправками, и сегодняшний салат из пасты из цуккини — мой новый фаворит.

Я добавила в этот салат всевозможные дары: свежая моцарелла, вяленые помидоры, артишоки, помидоры, красный лук и спиральки из кабачков. У меня почти не ушло времени на то, чтобы собраться, и я выглядел просто великолепно, когда служил ему.

Я использовал смесь свежих, замороженных и консервированных ингредиентов, что является прекрасным сочетанием, которое без особых усилий дает много восхитительного блюда.

Я получил удовольствие от одного из моих новых любимых продуктов — Green Giant Veggie Spirals ™. Они бывают четырех видов — свекла, морковь, тыква и кабачки, которые я использовал в этом рецепте, и все они доступны в Walmart. Я запасся всеми четырьмя разновидностями, и они станут быстрым, вкусным и забавным дополнением к ужину.( Мои фавориты — свекла !! ТАК хороша! )

Мне нравится, что овощи предварительно нарезаны и готовы к употреблению. Вы можете микроволновую печь, тушить или варить — все, что вам подходит. В этих пакетах только овощи — без соусов и приправ, так что вы можете приготовить их так, как вам нравится. Я чаще всего использую микроволновую печь, но поскольку мне уже приходилось варить макароны для салата, я просто бросил кабачки в горячую воду и оставил готовиться в течение 1 минуты. Супер просто!

У нас в меню на этой неделе цуккини Альфредо, и я с нетерпением жду возможности использовать для него эти зеленые гигантские вегетарианские спирали — это будет вкусно и быстро .

Заправка — одна из моих любимых, и я часто использую ее в салатах на обед в течение недели. Это простая комбинация оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока и некоторых приправ. Мне нравится, что он позволяет ингредиентам салата действительно сиять.

Обязательно остудите пасту и кабачки — не пережаривайте их. Быстрая ледяная ванна поможет. Перемешайте оставшиеся ингредиенты в миске, полейте салат примерно половиной заправки и взболтайте.

Я люблю охлаждать салат из макарон на пару часов перед подачей на стол. Я еще раз перемешиваю с оставшейся заправкой для салата прямо перед подачей на стол.

Советы по созданию лучшего салата из пасты

  • Два слова: ледяная ванна . Чтобы приготовить идеально приготовленную пасту, нужно одновременно приготовить ее до состояния al dente, а затем бросить ее в ледяную ванну, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Нет ничего хуже мягкого салата из макарон!
  • Дважды хорошо .Перемешайте салат с половиной заправки перед охлаждением, а затем снова с оставшейся половиной, когда будете готовы к подаче. Это придает салату из макарон более свежий вид, позволяя всем этим ароматам действительно слиться воедино.
  • Зарезервируйте несколько шариков моцареллы, виноградных помидоров и т. Д., Чтобы бросить их поверх салата. Я люблю добавлять к себе пару дольок лимона, чтобы подчеркнуть лимонный сок в заправке. Добавляет приятный яркий оттенок.

Наслаждайтесь!

Как приготовить лучший салат из пасты

Салат из пасты из цуккини с вялеными помидорами и моцареллой

Этот восхитительный салат из пасты из цуккини с вялеными на солнце помидорами и моцареллой представляет собой великолепное сочетание некоторых из моих самых любимых ингредиентов и идеально подходит для всех ваших летних встреч.В этот великолепный салат из макарон добавлена ​​очень вкусная и легкая заправка, которая быстро станет одним из основных продуктов питания в вашем доме. Наслаждаться!

Ключевое слово паста, салат, кабачки Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • Короткие макароны на 16 унций (пенне, ротини, фузилли и т. Д.)
  • Спирали цуккини 12 унций
  • Вяленые на солнце помидоры в банке объемом 8 унций, сушеные
  • Артишоки, маринованные в банке на 15 унций, сушеные
  • 8 унций свежей моцареллы , высушенный, разрезанный на четыре части или пополам
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
Заправка
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Инструкции

  • Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *