Салат из сладкого перца рецепт на зиму: 20 лучших салатов из сладкого перца на зиму

Содержание

20 лучших салатов из сладкого перца на зиму

Фото: pinterest.ru

Зимой очень важно добирать витамины, и в этом помогают домашние заготовки. В отличие от магазинных, ты всегда точно знаешь состав и качество продуктов. Так что лови эти 20 отличных салатов из сладкого перца на зиму. Надеемся, они тебе понравятся!

1. Салат из сладкого перца с луком

Фото: ok.ru

Простая, но необыкновенно вкусная закуска.

Тебе понадобится: 1,5 кг перца, 500 г лука, 200 мл томатного соуса, 100 мл растительного масла, 70 г сахара, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, а лук полукольцами. Добавь томатный соус и остальные ингредиенты, перемешай и протуши салат полчаса после кипения. Разложи по банкам.

2. Салат из сладкого перца и чили

Фото: pro-orehi.ru

Для любителей всех видов перца и острых блюд.

Тебе понадобится: 2,5 кг сладкого перца, 500 г чили, 1,5 кг лука, 500 мл уксуса, 500 мл воды, 6 ст. л. сахара, 3 ст.л. соли.

Приготовление: Тонко нарежь все овощи, а воду вскипяти с сахаром, солью и уксусом. Залей перец с луком маринадом, провари вместе еще 5 минут и разложи салат по банкам.

3. Зимний салат из сладкого перца с морковью

Фото: pro-orehi.ru

Советуем закатывать этот салат в небольших банках, чтобы съесть за раз.

Тебе понадобится: 400 г перца, 400 г моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, а лук – перьями, натри морковь на терке и добавь давленый чеснок. Смешай овощи со специями, маслом и уксусом, оставь на 1,5 часа и разложи по банкам.

4. Салат из сладкого перца с помидорами на зиму

Фото: m.patee.ru

Безупречно сочетается с любым мясом и гарнирами.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 1 кг помидоров, 1 пучок петрушки, 25 мл уксуса, 1,5 л воды, 1,5 ст.

л. соли, 2,5 ст.л. сахара.

Приготовление: Промой и произвольно нарежь овощи с зеленью, а потом сразу разложи по банкам. Вскипяти воду с уксусом и специями, залей салат и закатай.

5. Салат из сладкого перца с томатной пастой

Фото: obitel-minsk.ru

Советуем добавить по пару бутонов гвоздики в каждую банку.

Тебе понадобится: 3 кг перца, 300 г сахара, 70 мл уксуса, 1 кг томатной пасты, 1 головка чеснока, 2 ст.л. соли, 4 л воды, специи.

Приготовление: Крупно нарежь перец, залей водой и провари около 5 минут после кипения. Достань перец и разложи в банки, а воду смешай с томатной пастой, специями и рубленым чесноком. Провари 7 минут, влей уксус и еще через пару минут залей салат.

20 простых и вкусных салатов из баклажанов на зиму

6. Салат из сладкого перца с кетчупом

Фото: zen.yandex.ru

Быстрый рецепт салата из самых простых ингредиентов!

Тебе понадобится: 600 г перца, 70 г кетчупа, 280 мл воды, 30 г сахара, зелень, чеснок, специи, 50 мл уксуса.

Приготовление: Смешай воду, кетчуп, сахар, соль и специи, и немного увари маринад на маленьком огне. Выложи в банки зелень, чеснок и произвольно нарезанный перец. Добавь в маринад уксус, залей заготовки и закатай.

7. Салат из сладкого перца с горчицей на зиму

Фото: pinterest.com

Пожалуй, самый оригинальный вариант из всех возможных.

Тебе понадобится: 600 г перца, 80 г горчицы, 75 мл растительного масла, 150 мл воды, 70 мл уксуса, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Вскипяти воду с уксусом, специями, сахаром и солью. Добавь нарезанный соломкой перец и провари 15 минут. Соедини горчицу с маслом, выложи в маринад перец, перемешай и закатай в банки.

8. Салат из сладкого перца с кукурузой

Фото: bluda-doma.ru

Почти гавайская замороженная смесь!

Тебе понадобится: 300 г зерен вареной кукурузы, 500 г перца, 2 моркови, 1 луковица, 700 мл воды, 2 ч.л. соли, 1,5 ст.л.

сахара, 50 мл уксуса.

Приготовление: Нарежь овощи мелким кубиком и смешай с кукурузой. Вскипяти воду с солью, сахаром и уксусом, залей салат и закатай в банки.

9. Салат из сладкого перца с кабачками

Фото: spmguild.ru

По желанию, можешь добавить пару красных луковиц.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 2 кг кабачков, 1 кг помидоров, 300 мл растительного масла, 80 г сахара, 50 г соли, 1 головка чеснока, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи соломкой и 3 минуты протуши лук с помидорами. Добавь перец, а еще через 3 минуты – кабачки, соль и сахар. Через 20 минут добавь томатную пасту, а потом туши до готовности. В конце добавь чеснок, специи и уксус, и разложи по банкам.

10. Салат из сладкого перца с баклажанами на зиму

Фото: pinterest.ru

Сюда отлично впишется пучок ароматной кинзы.

Тебе понадобится:

1 кг перца, 1 кг баклажанов, 1,5 л томатного сока, 1 головка чеснока, 100 мл уксуса, 100 г сахара, 120 мл растительного масла, 1 чили, 40 г соли.

Приготовление: Крупно нарежь перец и баклажаны, наруби чеснок и чили, и залей все томатным соком. Провари 15 минут, добавь соль, сахар и растительное масло, и провари еще 10 минут. В конце влей уксус, перемешай и разлей заготовку по банкам.

20 самых вкусных салатов на зиму

11. Салат из сладкого перца с рисом на зиму

Фото: koolinar.ru

Зимний салат с рисом – настоящая диковинка, но он очень хорош.

Тебе понадобится: 1,5 кг перца, 1,5 кг помидоров, 70 мл уксуса, по 2 ст.л. сахара, соли и растительного масла, по 500 г лук и моркови, 1 стакан риса, специи.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а все овощи нарежь брусочками и обжарь. Добавь в зажарку рис и специи, и туши час на медленном огне. Разложи салат по банкам.

12. Салат из сладкого перца с сельдереем

Фото: nash-pogrebok.ru

Хрустящий, полезный и совсем диетический!

Тебе понадобится: 700 г перца, 600 г огурцов, 2 ч. л. соли, 2 моркови, 5 стеблей сельдерея, 1 луковица, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла, 6 ст.л. уксуса, специи.

Приготовление: Обжарь крупно нарезанный лук, добавь к нему сельдерей и протуши 5 минут. Туда же добавь тертую морковь, а чуть позже – нарезанный соломкой перец. В самом конце выложи к овощам огурцы, посоли, перемешай и протуши до мягкости. После этого добавь зелень, остальные специи и уксус, и закатай салат.

13. Салат из сладкого перца с зеленью на зиму

Фото: samozvetik.mirtesen.ru

Нежный аромат будет стоять на всю квартиру!

Тебе понадобится: 2,5 кг перца, 250 мл воды, 400 мл растительного масла, 250 г сахара, 3 ст.л. соли, 150 мл уксуса, по 1 пучку укропа, кинзы и базилика, специи.

Приготовление: Вскипяти воду с маслом, уксусом, солью и сахаром. Крупно нарежь перец, добавь в маринад и протуши 10 минут. На дно банок выложи рубленую зелень, а сверху – перец с маринадом, и закатай.

14.

Салат из сладкого перца с грибами Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Грибы подойдут любые – лесные, шампиньоны или вешенки.

Тебе понадобится: 2 кг перца, 2 кг грибов, по 500 г моркови и лука, 500 мл растительного масла, 300 г томатной пасты, по 2 ст.л. соли и сахара.

Приготовление: Привари лесные грибы 25 минут, а шампиньоны просто обжарь. Нарежь перец соломкой, лук – полукольцами, а морковь натри. Смешай овощи с томатным соусом, маслом, сахаром и солью, и оставь на 40 минут. Добавь грибы и протуши все вместе еще полчаса, а потом разложи по банкам.

15. Зимний салат из сладкого перца с яблоками

Фото: attuale.ru

Этот рецепт не оставит равнодушных даже в большой компании!

Тебе понадобится: 2 кг перца, 1 кг яблок, 1 кг лука, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. соли, 100 мл растительного масла, 65 мл уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, перец – полосками, а яблоки – дольками. Смешай с маслом, медом и солью, и оставь на час. Протуши салат 15 минут, помешивая, влей уксус и разложи по банкам.

20 очень вкусных салатов из кабачков на зиму

16. Салат из сладкого перца с огурцами

Фото: pinterest.ru

Оригинальная вариация на тему лечо.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 300 г моркови, 2 ст.л. сахара, 2 кг огурцов, 400 мл томатной пасты, 300 г лука, 350 мл воды, 150 мл растительного масла, 3 ст.л. уксуса, специи.

Приготовление: Смешай воду, масло, томатную пасту, сахар, соль и специи, и провари 5-7 минут. Добавь тертую морковь и измельченный лук, и туши еще 15 минут. После этого – перец соломкой, а еще через 15 минут – тонко нарезанный огурец. Протуши все вместе до мягкости, влей уксус и разложи салат по банкам.

17. Салат из сладкого перца с капустой на зиму

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Лучше всего подойдет сочная молодая капуста.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 перца, 2 моркови, 1 луковица, 2 ст.л. яблочного уксуса, 5 ст. л. растительного масла, по 1 ст.л. соли и сахара.

Приготовление: Нашинкуй капусту и разомни ее с солью и сахаром. Нарежь соломкой остальные овощи, перемешай все вместе и оставь на 2 часа. Протуши салат 10 минут до мягкости, влей уксус и через 2-3 минуты разложи по банкам.

18. Салат из сладкого перца с айвой

Фото: pinterest.ru

А как насчет такого неожиданного варианта?

Тебе понадобится: 3 перца, 3 айвы, 150 г сахара, 3 ст.л. уксуса, 3 бутона гвоздики, 1 палочка корицы, 3 горшка перца, 3 стакана воды.

Приготовление: Нарежь айву и перец дольками. Влей в каждую банку по ложке уксуса и положи гвоздику, корицу и горошины перца. Разложи перец с айвой по банкам, вскипяти воду с сахаром и залей салат сиропом, а потом закатай.

19. Салат из сладкого перца по-корейски на зиму

Фото: infowisataseru.com

Морковью по-корейски уже никого не впечатлить, а что насчет перца?

Тебе понадобится: 600 г перца, 2 зубчика чеснока, кинза, специи, 50 мл растительного масла, 50 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, измельчи чеснок и зелень, и засыпь все специями. Добавь уксус и масло, тщательно перемешай салат, оставь на полчаса и закатай.

20. Салат из сладкого перца с цветной капустой

Фото: nash-pogrebok.ru

Цветная капуста проявляет себя в заготовках ничуть не хуже обычной белокочанной.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 2 кг цветной капусты, 500 г лука, 1,3 л воды, 2 ст.л. соли, 200 г сахара, 200 мл растительного масла, 200 мл уксуса, специи.

Приготовление: Раздели цветную капусту на соцветия и привари 2 минуты. Крупно нарежь лук с перцем, перемешай овощи и разложи в банки вместе со специями. Вскипяти воду с сахаром, солью и маслом, добавь в маринад уксус, залей овощи и закатай.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепты салатов из болгарского перца на зиму

Болгарский перец – частый гость семейного застолья, будь то праздники или будни. Он подкупает своим привлекательным видом, такой красочный, живой и разноцветный. Напоминает о лете. Блюда на его основе вкусны и полезны. В сезон можно хоть каждый день его использовать в кулинарии. А также стоит подумать и о заготовке впрок. Вкусный салат из перца, приготовленный на зиму, порадует домашних, зарядит их энергией и подарит множество полезных веществ.

Содержание:

  1. Подготовка ингредиентов
  2. Способы приготовления салата из перца на зиму
  3. Ингредиенты для салата
  4. Видеорецепт: салат из болгарского перца, помидоров и огурцов
  5. Хранение

Подготовка ингредиентов

Выбирать для заготовки салата на зиму нужно только спелые и красивые овощи. Перцы должны обладать плотной, толстой кожурой, гладкой и непорченой.

Все семена, находящиеся внутри плода, аккуратно удаляют. Плодоножку срезают. Далее перец промывают и просушивают.

Нарезать продукт можно разными способами: пластинками, кружками, крупными частями или кубиками.

Чаще, выбирая болгарский перец, используют красные и желтые сорта. Они выглядят более привлекательными в салате.

Все остальные овощи также тщательно перебираются. Для консервирования берут только хорошие, спелые экземпляры. Помидоры, как правило, перекручиваются на мясорубке, остальные плоды нарезаются произвольно.

Важно уделить внимание подготовке тары. Ее моют и стерилизуют. Это позволит продукту сохраниться на долгое время.

Способы приготовления салата из перца на зиму

Заготовки из болгарского перца можно выполнять, используя метод маринования или соления. Также в помощники можно взять мультиварку, которая позволит быстро и качественно приготовить салат.

Маринование

Маринадом для заливки овощей чаще всего выступает смесь соли, сахара, масла и уксуса. Есть два способа маринования: все ингредиенты для салата варятся в маринаде или закладываются в сыром виде в банки и заливаются кипящей жидкостью. Одним из вариантов подготовки перца перед консервированием является запекание его в духовке.

Вот простой и вкусный рецепт.

  • Перцы, желательно одного размера, уложить в форму, застеленную фольгой. Отправить в духовку на 40 минут при температуре 200гр.С.
  • За это время плоды хорошо поджарятся, нужно их переворачивать.
  • Затем переложить в кастрюлю и прикрыть крышкой.
  • За то время, пока они отмокают, нужно сделать маринад. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, после уксус.
  • Сладкие перцы очистить от кожуры, семян и плодоножки. Перемешать их с чесноком, можно добавить любые овощи, мелко порезанные.
  • Далее продукты разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом.
  • Закрыть крышками, перевернуть вверх дном и накрыть пледом.

Когда тара остынет, можно отправить салат в холодильник.

Соленый перец

Одним из способов консервирования выступает соление продуктов. Метод хорош тем, что ингредиенты сохраняют больше полезных веществ, в готовом блюде отсутствует уксус.

  1. Необходимо подготовить сладкий перец. Нарезать четвертинками.
  2. К овощу добавить любую зелень и давленый чеснок.
  3. Посолить и сдобрить сахаром, сюда же отправляется и масло. Полученная смесь должна постоять ночь в холодильнике.
  4. Утром салат отправляют в банки, доливают выделившимся рассолом. Закатывают крышки.

В мультиварке

Долгое стояние у плиты и постоянное помешивание готовящегося салата можно заменить на быстрое и удобное применение мультиварки. Салат получается таким же вкусным и полезным. Добавлять можно самые разные овощи.

Простой рецепт салата из перца с помидорами и морковью в мультиварке:

  1. Сначала нужно бланшировать помидоры, снять с них кожицу. Измельчить на мясорубке или блендере.
  2. Нашинковать лук, перец и морковь произвольно.
  3. В чашу мультиварки налить масло и начинать обжарку с лука. Лучше выбрать режим «Жарка». Затем необходимо добавить перец, морковь и перекрученный томат.
  4. Переставив режим на «Тушение» закрыть крышкой и ждать 30 минут.
  5. Добавить соль, чеснок, масло и уксус. Готовить еще 10 минут.
  6. Далее распределить салат по банкам и отправить в погреб.

Ингредиенты для салата

Сладкий перец – продукт самодостаточный, но еще лучше открывается его вкус при добавлении других овощей. Он хорошо сочетается с помидорами, морковью, огурцами, луком и баклажанами.

Для приготовления салата можно использовать различные приправы, которые только наполнят блюдо необыкновенным ароматом. Приветствуется и свежая зелень: укроп, петрушка, кинза.

Салат из перца с помидорами

Для этого рецепта нужно выбирать мясистые сорта помидоров. Это необходимо для того, чтобы салат получился сочным и вкусным.

  1. Помидоры перекручиваются на мясорубке.
  2. Болгарский перец очищается от семян и прожилок, нарезается полосками. На 2 кг сладкого понадобится 800 гр перекрученного томата.
  3. Ингредиенты перекладываются в кастрюлю, сюда же можно добавить лук, порезанный полукольцами. Перемешать, посолить и сдобрить сахаром. Томить на малом огне 20 минут.
  4. В конце приготовления нужно добавить чеснок, пропущенный через пресс, подсолнечное масло (полстакана) и 9%-й уксус (2 ст.л.)
  5. Варить 5 минут. После закатать в банки.

При желании можно положить в салат и горький перец, чтобы сделать его более острым. Подавать закуску можно к любым мясным или рыбным блюдам. Отлично сочетается с отварным картофелем или макаронами.

С огурцами

Этот способ – отличный вариант заготовки салата с огурцами и перцем. Он не потребует много времени на готовку. Еще одна возможность сохранить витамины, которые так необходимы в зимний период.

  1. Огурцы необходимо очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.
  2. Сладкий перец нарезать пластинками.
  3. Можно добавить лук полукольцами и тертую морковь.
  4. Все ингредиенты перемешать. Добавить соль, сахар, масло и уксус.
  5. Смесь настаивается час. За это время образуется много сока.
  6. Далее нужно только разложить салатик в чистые банки, положить в каждую лавровый лист.
  7. Заготовку отправить на стерилизацию. Потребуется 15 минут. Затем банкам дают остыть и убирают их в прохладное место.

С морковью

Опытные хозяйки добавляют пару ложек такого овощного салата при приготовлении борща или супа. Блюдо становится более интересным на вкус, насыщенным. Прекрасный способ сэкономить время на нарезку ингредиентов.

  1. С ярким цветом моркови будут хорошо сочетаться красные или желтые перцы. Их промывают, очищают от семян и нарезают небольшими кубиками.
  2. Так же стоит порезать и морковь.
  3. Овощи перемешивают в чашке. Добавляют соль и сахар.
  4. Надо дать постоять смеси 20 минут, чтобы образовался сок.
  5. Затем влить подсолнечное масло и отправить на огонь.
  6. Томить заготовку надо 30 минут.
  7. Далее добавить уксус. После еще 10 минут варки, и салат готов.
  8. Можно раскладывать его по банкам и ждать зимы.

С баклажанами

Красивый и невероятно вкусный салат с баклажанами и сладким перцем займет почетное место за праздничным столом.

  1. Синенькие нарезать кружками, от кожуры не очищать. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Репчатый лук и болгарский перец также порезать кольцами.
  3. Укладывать в банки продукты слоями. Сначала обжаренные баклажаны, затем лук и перец. Сверху присыпать зеленью и тонко нарезанным чесноком.
  4. Потребуется сделать несколько слоев. Каждый раз содержимое немного нужно прижимать. Добавлять соль, сахар и уксус.
  5. Залить кипяченую теплую воду.
  6. Отправить банки на стерилизацию. Для этого их опустить в кастрюлю, на дно которой положить марлю или полотенце. Вода в кастрюле должна доходить банкам по плечики. Процесс стерилизации займет 40 минут.
  7. Далее закрутить банки и отправить остывать.

Видеорецепт: салат из болгарского перца, помидоров и огурцов

Правила хранения

Салат из болгарского перца следует хранить в прохладном и темном месте: погреб или холодильник подойдут идеально. Срок годности такого продукта не превышает двух лет.

Зимний салат из болгарского перца «Лечо»

Перец болгарский

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

4 килограмма
Помидор

В помидорах содержится довольно много витаминов (В1, В2, В3, В6, В9, Е, С), и большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность взрослого человека в витамине C.

5 килограмм
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

1.5 килограмма
Петрушка

Петрушка — это одна из наиболее известных приправ, которую используют как в сыром, так и в сушеном виде. Член семейства зонтичных, так же, как и укроп, сельдерей, кинза и многие другие. В отличии от своих сородичей, в петрушке содержится больше витамина К, и она так же богата витаминами А и С и другими полезными веществами. Петрушку используют не только как приправу в кулинарии, но и как лекарственное и косметологическое средство. Петрушку можно использовать как естественный освежитель дыхания.

100 грамм
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

60 грамм
Сахар

Испанский салат с жареным красным перцем

Традиционный испанский салат с жареным красным перцем – вкусная закуска или салат, который можно подавать с любым жареным мясом на ваше усмотрение.

Этот рецепт салата из жареного красного перца является реконструкцией прекрасного салата, который мы пробовали в Испании. Жареный перец, зеленые оливки, яйца вкрутую прекрасно сочетаются в салате, который может выглядеть необычно, но настолько он хорош.

В этом году сезон праздников  отличался от других праздников, которые у нас были раньше.Каждый год мы проводим Рождество и Новый год дома, но в этом году мы решили навестить нашу дочь в Испании, которая учится в магистратуре в Мадриде.

Я знаю, пожалуйста, не завидуйте мне, это была редкая возможность, и мы действительно должны были ею воспользоваться.

После нескольких дней посещения достопримечательностей в Мадриде мы отправились на юг в регион Андалусии и посетили Севилью и Гранаду.

Я любил эти города. Погода была теплая и прекрасная, мы вместе посещали места, в которые я влюбился, и еда была восхитительной.

В один из дней пребывания в Гранаде, после посещения Alhambra Palace , с его прекрасными садами, полными лимонных и апельсиновых деревьев, мы решили пообедать в одном из ресторанов рядом с нашей прекрасной квартирой, арендованной для этого небольшого отпуска. .

Моя дочь продолжала рассказывать нам истории об этом месте и о том, какая там вкусная еда. Каждый из нас заказал то, что хотел есть, но также решил, что мы должны разделить салат:

Красивый Салат из жареного красного перца с зелеными оливками (у меня никогда в жизни не было таких вкусных зеленых оливок).Я действительно влюбился в салат до такой степени, что мне пришлось воспроизвести его дома, когда я вернулся.

Мой вариант этого салата состоял из жареного красного болгарского перца, красного лука, чеснока, испанских зеленых оливок, сваренных вкрутую яиц, оливкового масла и небольшого количества петрушки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА С ЗЕЛЕНЫМИ ОЛИВКАМИ:

Прежде всего, если вы можете запечь перец сами, пожалуйста, сделайте это, так как нет ничего лучше свежезапеченного перца.

Однако, я думаю, вполне допустимо купить банку жареных перцев в продуктовом магазине.

Честно говоря, если я хочу приготовить этот салат зимой, я не собираюсь жарить перец на гриле на улице, так как живу в Миннесоте, где большую часть года очень-очень холодно.

Я люблю банку, купил жареный перец! Эти перцы — отличное дополнение к вашей кладовой, и вы можете использовать их для множества рецептов!

Нарежьте красный лук и немного чеснока и обжарьте их на оливковом масле до мягкости.Затем отложите их в сторону и дайте им остыть в течение нескольких минут.

Удалите семена из красного перца и нарежьте его полосками, затем положите в салатницу.

Иногда перцы в банке не очищаются должным образом, поэтому, если вы видите черную кожуру без кожуры, постарайтесь удалить ее как можно больше.

Добавьте лук и чеснок вместе с оливковым маслом, в котором они готовились.

Следующим шагом будет нарезать несколько зеленых оливок и добавить их в салат.

Сварите два яйца и отложите их для украшения. Тем временем перемешайте салат и попробуйте на соль и перец.

Добавьте уксус. По желанию вы можете добавить в салат еще несколько капель оливкового масла, если хотите. Посыпать нарезанной петрушкой и все перемешать.

Наконец, украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и подавайте!

Закрепить на потом:

Я подавал его при комнатной температуре со своей знаменитой свиной вырезкой , завернутой в жареный бекон  , и это было великолепно! У нас было испанское вино с ним тоже! Белый и красный! Это был успех!

Наслаждайтесь!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, затем снимите с огня и дайте остыть.
  2. Нарежьте полосками жареный красный сладкий перец.
  3. В салатницу положите жареный перец, лук и чеснок вместе с оливковым маслом, которое использовалось для их приготовления, петрушку, нарезанные зеленые оливки, соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте еще немного оливкового масла и уксуса, чтобы покрыть ингредиенты, и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
  5. Салат перемешать, украсить нарезанными вкрутую яйцами.
  6. Подавайте при комнатной температуре.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 94 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 23 г Волокна: 4 г Сахаров: 13 г Белков: 6 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

Салат с дайконом и перцем ♥

Сегодняшний зимний овощной салат: быстрый микс из хрустящего влажного дайкона и болгарского перца. Очень красивый цвет, да?! Дружелюбны к людям, следящим за фигурой, однако вы считаете баллы. Низкая кал. С низким содержанием углеводов. Естественно без глютена. Палео. Не только веганский, «Vegan Done Real».
Что такое ДАЙКОН? Знакомьтесь, мой новый любимый овощ: дайкон! Дайкон — ЕДИНСТВЕННЫЙ овощ, название которого начинается на букву «Д» — кто знал? (Азбука Овощей знала, вот кто!) Ее еще называют японской редькой, китайской редькой, азиатской редькой и китайской репой; также белая редька, зимняя редька, даже «ледяная редька».Слоги означают большой (дай) и корень (кон) на японском языке.

Дайкон представляет собой огромный белый корень, похожий на дубинку. (Фотографии см. в Википедии.) Он сладкий и влажный, и от него чудесно хрустят зубы. В нем отсутствует горечь редиски и древесность хикамы. Он чистится так же легко, как морковь, и режется так же легко, как огурец. Дайкон был бы прекрасным дополнением к хрустящим овощным блюдам или натертым на терке в свежие салаты. В полкилограмма дайкона всего 82 калории. Он также низкоуглеводный, низкокалорийный и с низким содержанием холестерина. Дайкон СУПЕР!

Зимой я обычно забываю об овощных салатах. Моя ошибка! Это простое сочетание дайкона, перца и кресс-салата имело такой свежий и живой вкус. Это было и сытно, и питательно.

РЕЦЕПТ САЛАТА С ДАЙКОНОМ И ПЕРЕЦОМ

Время приготовления: 10 минут
Время подачи к столу: 10 минут
Порции: 4


8 унций дайкона
1 красный перец, нарезанный кубиками
4 столовые ложки нарезанного кресс-салата или свежих трав, таких как петрушка или кинза
1-1/2 столовые ложки белого винного уксуса
1/2 столовой ложки оливкового масла
Соль по вкусу

Очистите дайкон, затем нарежьте его тонкими кольцами.Сложите стопкой три или четыре круга, затем нарежьте на спички. В миске смешайте дайкон, красный перец и зелень. Сбрызните уксусом, оливковым маслом и немного посолите. Перемешайте.

СОВЕТЫ АЛАННЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
ИЗМЕНЕНИЯ ИЗ ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО РЕЦЕПТА Я полностью изменила пропорции этого салата. На мой вкус, в самый раз. Вдохновляющий рецепт требовал двух сладких перцев, целых 12 чашек кресс-салата (воу, это было бы МНОГО кресс-салата) и 4 столовые ложки оливкового масла.
Кресс-салат НЕТ? Его довольно трудно найти, но я люблю его острый укус.Руккола будет хорошей заменой. Но я люблю этот салат с доступной и недорогой кинзой, петрушка тоже подойдет.
В 2006 году я обнаружил, что спички из дайкона «привередливы в нарезке и привередливы в еде». В 2015 году спички казались именно тем, что нужно! Нарезка дайкона кубиками сделает его более похожим на пико де галло.





Вегетарианская компания является домом для « евангелист-вегетарианец » Аланны Келлогг и
знаменитый алфавит овощей от спаржи к кабачкам.

© Copyright Kitchen Parade 2006, 2015 и 2018

Салат Зимний Рубленый | Идеальный, самый питательный веганский зимний салат

Идеальный нарезанный салат на зиму! Он полон цвета и текстуры и сделан из 100% безмолочной заправки из семян тыквы и перца.

Нам кажется, что зимняя еда немного однообразна. И, возможно, он менее яркий, чем летнее изобилие фруктов и овощей. Но сегодняшний рубленый салат на зиму доказывает, что красочное изобилие может существовать даже в феврале.

Этот салат вместе с панцанеллой с жареным корнем — мое февральское свежее блюдо, которое также кажется сытным.

Мне нравятся контрастные текстуры этого зимнего нарезанного салата. В нем есть хрустящая морковь и сельдерей, нежный жареный сладкий картофель, аппетитная капуста и сладкая смородина.Это простая смесь ингредиентов, но пикантная чесночная заправка с перцем добавляет массу аромата.

Изготовление красочного зимнего рубленого салата

Секрет негрустного салата зимой? Мыслите нестандартно.

Существует так много способов приготовить салат без обычной листовой зелени. Одним из способов, конечно же, является использование разных видов зелени. В этом салате используется капуста, которая уже много лет является одной из моих любимых салатных основ.

Но есть так много забавных листовых вариантов, которые не являются вашим стандартным романом или месклуном.Я люблю использовать тонко нарезанную листовую капусту, тертую брюссельскую капусту, радиккио, цикорий, нашинкованную капусту, нарезанную соломкой морковь, цикорий и даже брокколи или цветную капусту в качестве основы для салата.

Кроме того, зима — прекрасное время года для использования любых продуктов, которые у вас есть, в салатах. У вас остались жареные корнеплоды? Используй их.

Вы также можете попробовать сделать зимний салат из любого вида цельного зерна. Мои любимые булгур, лебеда и фарро.

Новый вид безмолочной заправки

Ни для кого не секрет, что я использую орехи кешью в качестве кремовой основы для всего .

Это мой универсальный крем из кешью, который я использую в лазанье, пасте, карри, выпечке и многом другом.

А еще соус на основе кешью. У меня есть много того, что мне нравится, в том числе моя сливочно-лимонная заправка из кешью, морковная заправка из кешью и сливочная заправка с карри.

Когда я не использую орехи кешью, я обычно добавляю тахини в свои заправки. Чаще всего это моя повседневная лимонная заправка с тахини, а также моя восхитительно зеленая заправка из тахини и бальзамическая заправка из дижонского тахини.

А как насчет других орехов и семян в заправках? Кешью и тахини — не единственный вариант. Из семян подсолнечника получаются замечательные пикантные приправы с травами. Характерный вкус семян конопли можно смягчить в лимонной смеси.

Тыквенные семечки прекрасно сочетаются с этим зимним нарезанным салатом, превращаясь в терпкую, слегка перченую сливочную смесь.

В дополнение к замене молочных продуктов, семена добавляют питательную ценность любому салату, когда они появляются в виде заправки.Семена являются хорошими источниками полезных жирных кислот и клетчатки.

Семена тыквы, в частности, богаты цинком, магнием и антиоксидантами, которые помогают предотвратить хронические заболевания. Я добавляю тыквенные семечки в салат уже много лет, но приятно найти новый способ их добавления.

Хранение и подготовка нарезанного салата на зиму

Как и большинство салатов из капусты, этот можно хранить в холодильнике несколько дней. Одно из преимуществ использования капусты в салатах заключается в том, что это прочная зелень, которая хорошо сохраняется даже после того, как ее приготовили.

Это означает, что вы можете приготовить нарезанный на зиму салат на выходных и наслаждаться им следующие пару дней. Подавайте его вечером к ужину, а на следующее утро добавьте к тостадам на завтрак.

Салат было бы здорово завернуть в пленку. Вы также можете комбинировать его с цельнозерновыми и бобовыми в обеденной миске.

Здесь много нарезки, как следует из названия салата. Но как только вы поджарите сладкий картофель и потренируете свой поварской нож, салат будет легко приготовить.Просто оденьте, бросьте и наслаждайтесь.

Идеальный зимний салат с нарезанными кусочками и заправкой из тыквенных семечек и перца

Автор — Гена Хэмшоу

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Выход: 4 порции

Для заправки:
  • 1/4 стакана тыквенных семечек, замоченных не менее чем на 2 часа и слитых
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла (замените лишнюю столовую ложку воды
  • 1 зубчик чеснока, грубо нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • С горкой 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Для салата:
  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и разрезанного на 3/4 дюймовые кубики (1 очень большой или 2 средних/маленьких батата)
  • 1 столовая ложка рафинированного масла авокадо (или другого нейтрального растительного масла)
  • Соль и перец
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 3 моркови среднего размера, очищенных и нарезанных
  • 2 стакана нашинкованной пурпурной или зеленой капусты
  • 1 небольшой пучок капусты, очищенной, вымытой, высушенной и нарезанной
  • 1/3 стакана смородины, изюма или ягод годжи
  • Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты заправки в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы.

  • Чтобы приготовить салат, начните с запекания сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 400F и застелите противень фольгой или пергаментом. Обваляйте кубики сладкого картофеля в растительном масле и переложите их на противень. посыпьте их солью и перцем. Запекайте в течение 40 минут или до мягкого подрумянивания и мягкости, перемешав один раз на полпути.

  • Смешайте жареный батат и все остальные ингредиенты для салата в большой миске. Добавьте заправку и хорошо перемешайте, чтобы салат перемешался.Попробуйте салат и отрегулируйте соль, перец и лимонный сок по мере необходимости. Служить.

Оставшийся салат можно хранить два дня в холодильнике.

Еще одной приятной особенностью этого салата является то, что он идеально подходит для подачи к супам, тушеным блюдам, карри и другим теплым зимним блюдам. Хрустящий вкус отлично сочетается со всеми этими густыми и мягкими текстурами, а яркие цвета салата добавят веселья вашему столу.

Надеюсь, у вас скоро появится возможность насладиться этим простым, свежим и живым зимним салатом из нарезки.Не стесняйтесь изменять и играть с ингредиентами, как вам нравится! Я хотел бы попробовать его с брюквой или корнем сельдерея вместо сладкого картофеля в ближайшее время.

Здесь есть простор для творчества. Несмотря ни на что, у вас на руках будет питательное и сытное блюдо из овощей в холодную погоду.

хо

Идеальный зимний салат


После порции вкусной еды (особенно в праздники!), мне обычно хочется чего-нибудь посвежее.Но те, которые не занимают слишком много времени, потому что я все еще восстанавливаюсь после приготовления упомянутой снисходительной еды.

И подготовка к большим обедам в целом: это очень весело, но много работы, понимаете?

Моя цель при создании этого салата состояла в том, чтобы приготовить что-то свежее, красочное, но при этом достаточно сытное, чтобы его можно было использовать в качестве самостоятельного блюда. Но не требует большого измельчения.

Вам будет приятно узнать, что этот салат отвечает всем требованиям, включая сезонность.

(А тебе останется только яблоко нарезать!)

Тенденция к приготовлению приготовленных овощей, которую я вижу все больше и больше, меня волнует.Теперь вы можете купить любые овощи, нарезанные, натертые, нарезанные кубиками и даже свернутые в спираль. Намного проще увеличить количество овощей в нашем рационе!

Этот салат я начал с предварительно измельченной капусты.

Вы когда-нибудь пробовали салат из капусты? Втирание цитрусовых и масла в капусту делает листья более мягкими и менее горькими. Я втираю немного лимонного сока и масла в капусту каждый раз, когда планирую есть ее сырой. (Если только я не добавлю горсть в коктейль.)

Я предпочитаю использовать для этого оливковое масло первого отжима. И вам нужна только небольшая морось.

Втирайте лимонный сок и оливковое масло в зелень руками. Вы хотите, чтобы массировать его в течение по крайней мере полной минуты.

Может, тоже спросишь, как проходит день.

Теперь видите разницу? Капуста должна слегка подсохнуть и стать темно-зеленого цвета.

На этом этапе вы можете добавить любые готовые или натертые овощи, которые вам нравятся. Я добавила немного тертой брюссельской капусты, моркови и немного капустной капусты.

Что мне нравится в этом салате, так это то, что вся зелень очень сочная, поэтому после того, как я заправлю салат, он не превратится в слизь за ночь. Такие салаты отлично подходят для приготовления пищи!

Я добавил пару нарезанных яблок и приготовил засахаренные орехи пекан.

Засахаренные орехи готовятся очень просто: я просто бросила их в небольшую сковороду на 5–6 минут, смешав с кленовым сиропом и горчицей, чтобы имитировать заправку (инструкции см. в примечаниях к рецепту).

Если говорить о заправке, то и здесь все просто — простой кленово-горчичный винегрет. Всего несколько ингредиентов: красный винный уксус, цельнозерновая или дижонская горчица, кленовый сироп и немного оливкового масла. Легко, верно?

Встряхнись ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошенько.Вы можете сделать это заранее, но если вы охладите его, масло немного затвердеет. Просто оставьте его на столе на час, прежде чем вы планируете его использовать, или подержите банку под теплой проточной водой, чтобы растворить его.

Полить весь салат!

Хорошо перемешайте.

На данный момент у вас есть солидный салат.Вы можете остановиться здесь, если хотите.

Если вы хотите поднять это до окончательного уровня , добавьте еще несколько вещей. Это совершенно необязательно, но мне ОЧЕНЬ понравилось это сочетание.

Я нашел немного козьего сыра, покрытого клюквой, оставшегося после праздников, поэтому я раскрошил его и бросил сверху.

Кстати, очень умный ход. Козий сыр был идеальным острым дополнением к этому салату. Можно даже использовать обычный козий сыр.

У меня также остались кубики мускатной тыквы! (Мой фаворит среди приготовленных овощей. Разбирать баттернат — занятие не для слабонервных.)

Так что я их поджарил и туда же положил.

И напоследок: зернышки граната. Они скоро закончатся, если не уже, так что хватайте, если увидите! Мне нравится, что они похожи на драгоценности. Гоша, они хорошенькие.

Что сытного, уютного вы любите есть зимой?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Зимний спа-салат с лимонной курицей Рецепт

Констатируя очевидное: зима.

Очень-очень-очень зима. Например, я сижу здесь, смотрю на заснеженную землю и чувствую себя нормально, потому что на самом деле здесь, в Миннесоте, «действительно хороший день» — у нас может быть даже до 25 градусов.Я ТОЧНО ЗНАЮ? Мы так далеко зашли. Зима испортила наши мыслительные способности.

Но хорошие новости – лекарство придет к вам сегодня в виде большой тарелки *спа-салат* с нутом, шпинатом, гранатами, апельсинами Кара-Кара (и особенно теми, которые вы можете найти, потому что они НА САМОМ ДЕЛЕ) , авокадо, тонко нарезанный лук-шалот, горсть зелени, капля легкой сливочной заправки и курица-гриль с лимоном.

Если неправильно хотеть это для утреннего перекуса, я не хочу быть прав.

СОБЕРИТЕ ВОЙСКА! Давай сделаем это.

Разве эти розово-оранжевые апельсины Кара-Кара не самая великолепная еда, которую вы когда-либо видели? Бонус — они также конфеты природы.

Кэти (наша новая помощница по съемкам — ага, это только что — У НАС ЕСТЬ ПОМОЩНИК ПО СЪЕМКАМ 🙏) за день до фотосессии очистила апельсины для этого салата, а на следующее утро мне пришлось написать ей смс и попросить прекратить снова в магазине, потому что, эм, Кэти? да, насчет апельсинов Кара-Кара, которые ты очистил.Я съел их всех.

Боже мой, они божественны.

Иногда эти неуловимые апельсины могут потребовать, чтобы вы поехали в другой продуктовый магазин, что вы полностью отвергаете прямо сейчас в своем уме, и да, хорошо, я понимаю. Я такой же 99 раз из 100. Но, ребята, подумайте об этом. Возможно, в ближайшем будущем мы не доберемся до настоящего спа-салона, и эта пищевая версия спа-дома (в комплекте с апельсинами CC) должна произойти. Это тот еще ОДИН РАЗ из 100, о котором я скажу вам, чтобы вы сделали все возможное для этого второго продуктового магазина.

Плюс, помимо вкуса, я уверен, что название «апельсины Кара-Кара» само по себе приносит вам полноценный статус Дивы.

Спа-салат, да? Шутки в сторону. Даже не имеет значения, что это на самом деле означает, потому что единственное, что вам нужно знать об этом, это вилка -> рот -> вилка -> рот -> повтор.

Вперед, королева спа.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Зимний спа-салат с лимонной курицей! С нутом, шпинатом, гранатами, апельсинами Кара-Кара, авокадо, луком-шалотом, травами, заправкой и курицей с лимоном.


Для салата:
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 2 апельсина каракара, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана зерен граната
  • 2 чашки шпината, порванного или нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 банка нута на 14 унций, промытая и высушенная
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • горсть нарезанных свежих трав, таких как петрушка или мята
Для маринада для курицы:
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • сок половинки лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
Для заправки:
  • 3 столовые ложки майонеза или греческого йогурта
  • 1–2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы или другой зернистой горчицы
  • соль, перец и/или мед по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте ингредиенты для маринада.Поместите в миску с курицей, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут (пока готовите другие продукты) или на 2 часа.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки.
  3. Разогрейте масло в сковороде или предварительно разогрейте сковороду. Слейте лишний маринад с курицы и обжарьте кусочки курицы до готовности. Дайте постоять несколько минут, чтобы остыть, прежде чем резать.
  4. Смешайте все остальные ингредиенты для салата, включая курицу, вместе с заправкой! Приправьте дополнительной солью и перцем и, возможно, капелькой хорошего оливкового масла.Очень просто.

Примечания

Если для вас важно отказаться от сахара, обязательно поищите горчицу без сахара.

Заправка, особенно если вы используете греческий йогурт, может быть очень острой. Вы можете компенсировать это, используя меньше уксуса или горчицы или добавив больше сладости с медом по вкусу.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: зимний салат, салат с курицей, лимонный цыпленок

Карта рецептов

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы вкусных рецептов со шпинатом .Проверьте это!

Идеи сытного зимнего салата

Возьмите сытное зерно или бобовые, добавьте ярких вкусов, подогрейте все это и что вы получите? «Самые вкусные зимние салаты», — говорит шеф-повар и автор кулинарной книги Дебора Мэдисон.

Дебора Мэдисон

Фото: Элисон Гути

Что делает салат салатом? В моей книге он не обязательно должен быть прохладным, хрустящим или зеленым, если в его заправке присутствует уксус или лимон.И это не обязательно должно быть построено на салате — можно использовать зелень, например капусту; овощ, например цветная капуста; или, мой любимый, цельнозерновые и бобовые, такие как чечевица и нут. И ключевой момент, который нужно помнить зимой: салат не обязательно должен быть холодным . Секрет теплых салатов заключается в том, чтобы собрать их, пока они еще готовятся. Волшебство происходит, когда чеснок, травы и заправка встречаются с только что приготовленным зерном или бобовыми. Ароматы практически взрываются! Мне нравится делать салат из фарро — сытного зерна — с соусом из петрушки и козьим сыром, или разогревать нут, который я заканчиваю лимоном и тахини.Я также добавляю чечевицу с жареным красным перцем и соусом из хереса для острого, успокаивающего блюда. Когда эти большие, смелые вкусы попадают на горячую чечевицу, аромат опьяняет — и почти так же хорош, как первый укус.

Фото: Элисон Гути

Нут и радиккио с заправкой из тахини

Попробуйте этот сытный, пикантный нут для легкого перекуса в середине недели.

Получить рецепт: Нут и радиккио с заправкой из тахини

Фото: Элисон Гути

Фарро с козьим сыром, грецкими орехами и соусом из петрушки

Козий сыр и соус из петрушки украшают это сытное зерно для сытного салата.

Получить рецепт: Фарро с козьим сыром, грецкими орехами и соусом из петрушки

Фото: Элисон Гути

Салат из чечевицы и жареного красного перца с йогуртовым соусом

Смешайте чечевицу с жареным красным перцем и острым соусом из йогурта, чтобы приготовить поджаренное и успокаивающее блюдо.

Получить рецепт: Салат из чечевицы и жареного красного перца с йогуртовым соусом

Из январского номера журнала O, The Oprah Magazine за 2015 г.

Простые и вкусные заправки для зимних салатов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Скрасьте холодные зимние дни этими яркими и вкусными домашними заправками для салатов. Это простые рецепты, которые вы будете готовить снова и снова!

Я люблю добавлять салат из свежей зелени почти к любому приему пищи. Это отличный способ завершить все зимние продукты, которые мы готовим прямо сейчас.

Все эти заправки идеально подходят для украшения зеленого салата. Это очень просто, просто бросьте все ингредиенты в банку или блендер, и всего за несколько минут у вас получится потрясающая домашняя заправка.Намного лучше всего, что можно купить в магазине! Храните их в холодильнике для легких салатов всю неделю. Наслаждаться!

 

Ищете способ разнообразить повседневную еду? Эта имбирно-гранатовая заправка для салата очень вкусна в салатах, как моросящий соус для курицы, свинины, креветок… и многого другого!

 

Эта заправка для греческого салата со свежими травами — один из тех простых рецептов, которые можно легко бросить в блендер. Базовая заправка вкусна сама по себе, но свежие травы делают ее ГОРАЗДО вкуснее!

 

Вам надоел салат? Эта заправка для салата с желе из красного перца изменит правила игры! Он придаст свежую, вкусную жизнь практически любому салату и великолепно подается к курице-гриль, свинине, креветкам, лососю. ..

 

Как и следует из названия, эта бальзамическая заправка для салата с розмарином подходит ко всему. Это вкусно посыпать салаты, овощи, основные блюда и т. д.!

 

Вы обнаружите, что поливаете этой восхитительной, сладкой, острой медово-сидровой маковой заправкой миллионы различных видов салатов и многое другое!

 

Эта очень простая, легкая и пряная заправка из пахты с кинзой — одна из тех безумно вкусных заправок для салатов, которые заставят вас отказаться от основного блюда!

 

Вкусная и очень простая заправка для салата с манго — противоядие от скучных салатов! Попробуйте его и с лососем, креветками и курицей!

 

Обладая ярким, свежим вкусом, эту лимонно-укропную заправку очень легко приготовить, и она прекрасно сочетается с зеленью и овощами, а также с курицей, рыбой и креветками!

 

Эта свежая вкусная заправка для салата с лаймом и чили великолепно подходит для любого салата, а также является прекрасным соусом для курицы, креветок, лосося и т.  д.!

 

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этой яркой, свежей заправкой для салата с цельным лимоном и тимьяном.Есть масса других способов его использования!

Мысль дня:

Ты один Господь.
Ты сотворил небеса,
даже самые высокие небеса и все звездное воинство их,
землю и все, что на ней, моря и все, что в них.
Ты даешь жизнь всему,
и множество небес поклоняется тебе.
Неемия 9:6

Что мы слушаем для вдохновения:

Мы падаем

 

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *