Салат из помидоров и крабовых палочек и сыра: Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Содержание

Салат из помидоров с сыром и крабовыми палочками

Когда я в очередной раз приволок из магазина свежих овощей, все мои мысли были о греческом салате. Однако после проведения ревизии своего холодильника, обнаружилось наличие половины головки адыгейского сыра и упаковки крабовых палочек, что кардинально изменило мои планы. Так, в творческом порыве и родился этот рецепт, который я предлагаю попробовать вам приготовить.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 штуки
  • Красный репчатый лук — 1 большая головка.
  • Свежий огурец — 1 штука
  • Половина головки адыгейского сыра
  • Крабовые палочки — 5-8 штук (больших)
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Оливковое масло — 100 грамм
  • Соль, специи (травы для салата)

Когда я в очередной раз приволок из магазина свежих овощей, все мои мысли были о греческом салате.

Однако после проведения ревизии своего холодильника, обнаружилось наличие половины головки адыгейского сыра и упаковки крабовых палочек, что кардинально изменило мои планы. Так, в творческом порыве и родился этот рецепт, который я предлагаю попробовать вам приготовить.

Как это обычно бывает при приготовлении овощного салата в самом начале моем наши овощи — помидоры, огурец и зелень. Так красиво выкладывать на столе все продукты совсем не обязательно, я их выложил для наглядности. Да, указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции, соответственно если вам нужно всего две или одна порция — вносите коррективы.

Огурец нарубаем сначала на куски сантиметров 5-6, затем устанавливаем каждый кусок на разделочную доску и делаем надрезы как изображено на фотографии рецепта таким образом, чтоб у нас получились кусочки огурца с палец толщиной. Если шкура у огурца жесткая, горькая, или вы просто ее не любите — огурец перед процедурой нарезания необходимо почистить.

Наш красивый красный лук режем сначала пополам, а потом нарезаем его тонкими полукольцами. Луковые «жопки», которые сложно нарезать полукольцами, так как они начинают расслаиваться — лучше выкинуть, чтоб не портили вид.

Пучок петрушки и укропа складываем вместе, отрезаем стебли, и нарубаем кусками сантиметра по 1,5-2

2-3 куста зеленого лука напротив, нарезаем потоньше.

Адыгейский сыр нарезаем по такому же принципу что и огурцы, так, чтоб после нарезания у нас были куски сыра с палец толщиной и длинной сантиметров 5 или 6.

После нарезания вышеуказанных компонентов, закидываем огурец, сыра, красный и зеленый лук, петрушку, укроп в глубокую чашку, или в кастрюлю, после чего поливаем это все оливковым маслом, немного солим, добавляем, если у вас она есть — приправу для салатов (я использовал композицию трав и приправ «к салатам» с добавлением лепестков ноготка), и тщательно перемешиваем.

По замыслу рецепта, при этой процедуре сыр и огурец должен обогатиться вкусом зелени, приправ и оливкового масла.

Теперь, пока наш сыр и огурцы маринуются в кастрюле/глубокой миске, приступаем на нарезке томатов. Помидоры разрезаем на две части и начиная от середины, нарезаем ломтиками, как показано на фотографии.

Крабовые палочки очищаем от обертки, выкладываем на разделочной доске в один слой, так, чтоб они были прижаты друг к другу, и делаем надрезы под углом 45 градусов, так, чтоб у нас получились… Правильно! Куски толщиной с палец, и длинной с дольку нарезанного помидора.

После того как у нас все нарезано, приступаем к выкладыванию (или составлению) нашего салата. Для этого выкладываем помидоры на плоскую тарелку как показано на фотографии.

Затем в промежутки между помидорами помещаем нарезанные под углом 45 градусов крабовые палочки.

Середину нашего помидорно — крабового кольца тоже заполняем нарезанными палочками. Обратите внимание, что между внешним кольцом выложенных помидоров и краем тарелки необходимо оставить сантиметра 2 свободного места. Если этого не сделать, наложенная сверху зелень начнет свисать и падать.

Теперь, когда у нас готова основа нашего салата, еще разок перемешиваем содержимое нашей кастрюли, и аккуратно начиная с середины тарелки, выкладываем зелень, сыр и огурцы поверх наших помидоров и крабовых палочек.

И продолжаем выкладывать пока практически полностью не скроем помидоры и палочки…

Последним штрихом приготовления нашего салата будет выдавливание на него сока лимона, после чего несите этот салат своей барышне и она в качестве благодарности за ваши труды и оригинальность скажет, как минимум, вам спасибо! 🙂


Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром. Веселый арбуз. Рецепт с пошаговыми фото

Такой салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром «Веселый арбуз» в форме разрезанного арбуза на праздничном столе будет актуален всегда. Легок в приготовлении и очень интересный в оформлении он способен вызвать аппетит и поднять настроение.

 

В состав этого салата входят простые продукты, которые практически всегда можно найти под рукой, в любом случае основу салата можно заменить другими подходящими продуктами, от этого очарование от веселого и красивого блюда останется неизменным.

 

  • Огурец свежий – 2 — 3 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйца отварные– 2 -3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Оливки без косточек – 4 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Соль.

Салат с помидорами «Веселый арбуз» — рецепт

 

 

Для приготовления салата из помидоров нам понадобиться большое, круглое и обязательно плоское блюдо, на которое салат выкладывается слоями. Первым слоем выкладываем тертый на крупной терке сыр, сдабриваем его майонезом.

 

Крабовые палочки размораживаем и трем на крупной терке. Выкладываем слой крабовых палочек, формируя салат в форме круга и смазывая каждый слой майонезом.

 

Отварные яйца трем на терку и выкладываем поверх слоя крабовых палочек, заходя при этом за края. 

 

Слегка приминаем тертые яйца и делаем сетку из майонеза. По желанию можно присолить слой яиц солью. Огурцы промываем и отрезаем кончики. Два огурчика из трех, натираем на среднюю терку и даем немного стечь соку. Выкладываем слой из тертых огурцов и промазываем щедро майонезом. Для того чтобы салат получился не слишком сытным и приторным используем салатный 40% майонез.

 

 

Смазываем весь салат тонким слоем майонеза.

 

 

Далее украшаем салат, стараясь придать ему вид разрезанного поперек арбуза. Помидоры очищаем от кожуры посредством обливания их кипятком. Чтобы мякоть арбуза была более правдоподобной, помидоры необходимо выбрать мясистые розовых или салатных сортов. Мякоть помидора режем кубиками и отцеживаем от сока, переложив на дуршлаг. 

 

Если помидоры не слишком сочные, то их можно натереть на крупной терке. Выкладываем помидоры, на середину салата оставив немного места по его краям.

 

Кукурузу отцеживаем от жидкости и выкладываем окантовкой вокруг помидорной серединки.

 

Оставшийся нетронутым огурец натираем на крупной терке и формируем из него бока нашего арбуза в разрезе. Если есть время и желание, можно отдельно натереть сначала темную шкурку, а затем светло-зеленую серединку и выложить арбузную корку чередуя полоски. Получиться натуральный Астраханский арбуз.

 

И для еще большего сходства выкладываем на мякоть помидор нарезанные полосками черные оливки, имитирующие зерна арбуза.

Салат с помидорами, крабовыми палочками «Веселый арбуз» готов. Для сочного и гармоничного вкуса даем салату время пропитаться один час.
Приятного аппетита! Также вы можете приготовить салат из помидор с сыром и яйцами. 

 

Салат с помидорами «Веселый арбуз». Фото

Салат с крабовыми палочками и помидорами — 10 пошаговых рецептов приготовления

  1. Про­стой и вкус­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми и сыром
  2. Салат «Крас­ное море» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и помидорами
  3. Быст­рый салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, сыром, поми­до­ра­ми и чесноком
  4. Соч­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми и бол­гар­ским перцем
  5. Салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, сыром, чес­но­ком и яйцом
  6. Поша­го­вый рецепт сло­е­но­го сала­та с поми­до­ра­ми и кра­бо­вы­ми палочками
  7. Как при­го­то­вить вкус­ный кра­бо­вый салат с поми­до­ра­ми и фасолью?
  8. Салат «Неж­ный» с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и помидорами
  9. Про­стой салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, сыром и сухариками
  10. Про­стой и вкус­ный салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, огур­цом и яйцом

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Соч­ный, насы­щен­ный, пикант­ный – так мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать этот салат. Про­стое соче­та­ние поми­до­ров, кра­бо­вых пало­чек, сыра и зуб­чи­ков чес­но­ка спо­соб­но вас уди­вить. Кста­ти, от тома­тов во мно­гом зави­сит вкус сала­та. Если пло­ды мяси­стые и слад­кие, салат про­сто не может полу­чить­ся пресным.

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Кра­бо­вые палоч­ки 200 гр.
  • Поми­дор 300гр.
  • Сыр пар­ме­зан (или дру­гой твер­дый сыр) 300 гр.
  • Май­о­нез молоч­ный сто­ло­вый по вкусу
  • Чес­нок 2 зубчика
  • Моло­тый чер­ный перец по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 15 мин Печать 

  • Вымой­те и обсу­ши­те поми­до­ры. Кон­чи­ком ножа сре­за­ем след стеб­ля. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Если при нарез­ке выде­лит­ся слиш­ком мно­го сока, его луч­ше слить, что­бы салат не раз­бав­лял­ся. Пере­кла­ды­ва­ем поми­до­ры в салатник. 

  • Достань­те кра­бо­вые палоч­ки из упа­ков­ки и нарежь­те их неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные кусоч­ки в салатник.  

  • Нати­ра­ем сыр на круп­ной тер­ке. Высы­пать сыр­ные чип­сы после кра­бо­вых пало­чек. Очи­ща­ем чес­нок и про­пус­ка­ем его через пресс. 

  • Добавь­те в салат­ник чес­ноч­ную кашу и май­о­нез, пере­ме­шай­те. Доба­вить моло­тый чер­ный перец и соль по вку­су. Пода­вай­те салат сра­зу после приготовления. 

При­ят­но­го аппетита!

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Если вы люби­те сала­ты с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, но уже уста­ли от при­выч­ных вари­ан­тов, сто­ит попро­бо­вать этот рецепт. Закус­ка очень лег­кая, соч­ная и осве­жа­ю­щая. Такой салат хоро­шо подой­дет для празд­нич­но­го сто­ла – удач­но раз­ба­вит оби­лие сыт­ных блюд. Кро­ме того, салат очень прост в приготовлении.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин. 

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 200 гр.
  • Бол­гар­ский перец – 200 гр.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Май­о­нез – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 2 зубчика.

Про­цесс приготовления:

1. Доста­ем кра­бо­вые палоч­ки из кон­тей­не­ра и наре­за­ем их тон­кой солом­кой. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся мно­го сока, его луч­ше слить, что­бы салат не полу­чил­ся водя­ни­стым. Бол­гар­ский перец моют, про­су­ши­ва­ют и очи­ща­ют от семян и пло­до­но­жек. Нарежь­те мясо тон­ки­ми полос­ка­ми, похо­жи­ми на кра­бо­вые палоч­ки. Кста­ти, перец луч­ше исполь­зо­вать крас­ный, судя по назва­нию сала­та. Все наре­зан­ные ингре­ди­ен­ты скла­ды­ва­ем в салат­ник и акку­рат­но перемешиваем.

2. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. В неболь­шой мис­ке сме­шай­те ука­зан­ное коли­че­ство май­о­не­за и чес­ноч­ной каши.

3. Пода­вать такой салат мож­но пор­ци­он­но, раз­ло­жив по пер­со­наль­ным тарел­кам и подав отдель­ную пор­цию чес­ноч­но­го май­о­не­за. Это удоб­но делать, если вы не пла­ни­ру­е­те пода­вать салат сра­зу после при­го­тов­ле­ния; закус­ка сохра­нит све­жесть и не даст преж­де­вре­мен­но сок.

4. Если пода­ем салат сра­зу, то мож­но запра­вить май­о­не­зом в обыч­ном салат­ни­ке и подать к столу.

При­ят­но­го аппетита!

Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком

Что­бы салат полу­чил­ся дей­стви­тель­но удач­ным, реко­мен­ду­ем исполь­зо­вать мяси­стые сор­та тома­тов. Пло­ды долж­ны быть абсо­лют­но спе­лы­ми, мяг­ки­ми. Имен­но мяси­стые тома­ты дают мак­си­маль­ный аро­мат. Мы выби­ра­ем кра­бо­вые палоч­ки хоро­ше­го каче­ства. Коли­че­ство чес­но­ка мож­но регу­ли­ро­вать на свой вкус, ведь не всем нра­вит­ся ярко выра­жен­ный пря­ный акцент. При пода­че не забудь­те про ово­щи – кон­траст цве­тов на поверх­но­сти закус­ки очень при­вле­ка­те­лен и сра­зу повы­ша­ет аппетит.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Солить по вкусу.
  • Пет­руш­ка – для украшения.

Про­цесс приготовления:

При­го­тов­ле­ние 1. Доста­ем кра­бо­вые палоч­ки из упа­ков­ки и наре­за­ем их наис­ко­сок тон­ки­ми кусоч­ка­ми. Выло­жить в салатник.

2. Твер­дый сыр нати­ра­ем на круп­ной тер­ке. Посыпь­те кра­бо­вые палочки.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся сок, его луч­ше слить, что­бы салат не полу­чил­ся водя­ни­стым. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салатник.

4. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Как вари­ант, зуб­чик мож­но измель­чить ножом, тогда кусоч­ки чес­но­ка в гото­вом сала­те будут ощу­щать­ся ярче. Выкла­ды­ва­ем чес­нок в салатник.

5. Добав­ля­ем к ингре­ди­ен­там май­о­нез, пере­ме­ши­ва­ем и про­бу­ем. Добав­ля­ем при необходимости.

6. Пере­ло­жи­те салат на сер­ви­ро­воч­ную тарел­ку, посыпь­те мел­ко наре­зан­ной пет­руш­кой и пода­вай­те сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Очень инте­рес­ный салат и по вку­су и по внеш­не­му виду. Он соч­ный и ост­рый, ведь в состав вхо­дят перец, поми­до­ры и чес­нок. Еще добав­ля­ем сыр, он при­да­ет ему насы­щен­ность вку­са. Вы може­те видеть, что почти все ингре­ди­ен­ты в этой закус­ке крас­но­го цве­та. Визу­аль­но салат очень при­вле­ка­тель­ный и так и про­сит­ся на вкус.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 250 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки боль­шо­го размера.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Бол­гар­ский перец – 2 шт сред­не­го размера.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 2 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Май­о­нез – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Нарежь­те кра­бо­вые палоч­ки длин­ны­ми тон­ки­ми полос­ка­ми. Для это­го удоб­но каж­дую палоч­ку сна­ча­ла раз­ре­зать попо­лам, раз­вер­нуть, а затем раз­ре­зать вдоль. Выло­жить в салатник.

2. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­режь­те на чет­вер­тин­ки и уда­ли­те водя­ни­стое содер­жи­мое с семе­на­ми. Мы боль­ше не исполь­зу­ем его. Осталь­ное мясо нарежь­те неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салатницу.

3. Бол­гар­ский перец моют, обсу­ши­ва­ют и очи­ща­ют от семян и пло­до­но­жек. Нарежь­те мякоть тон­ки­ми полос­ка­ми. Отправ­ля­ем осталь­ные ингредиенты.

4. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Высы­пать его в салатницу.

5. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Выкла­ды­ва­ем чес­ноч­ную кашу в салат­ник, добав­ля­ем май­о­нез и акку­рат­но пере­ме­ши­ва­ем. Добавь­те соль и моло­тый чер­ный перец по вку­су. Пода­вай­те салат к сто­лу сра­зу после его приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом

Кра­бо­вые палоч­ки – очень инте­рес­ный про­дукт. А так, их мож­но есть, напол­нять раз­лич­ны­ми начин­ка­ми и запе­кать, да и вари­ан­тов сала­тов с ними мно­же­ство. Пред­ла­га­ем еще один салат с уча­сти­ем это­го про­дук­та, неж­ный и пикант­ный одно­вре­мен­но. Осо­бых ингре­ди­ен­тов здесь нет, но закус­ка полу­ча­ет­ся очень вкусной.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки боль­шо­го размера.
  • Твер­дый сыр – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 2,5 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 3 зубчика.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Про­цесс приготовления:

1. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Выкла­ды­ва­ем в салатницу.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать тон­ки­ми попе­реч­ны­ми лом­ти­ка­ми. Отправ­ля­ем кусоч­ки в салатник.

3. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем поло­тен­цем и обре­за­ем кон­чи­ком ножа след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры раз­ре­зать попо­лам и чай­ной лож­кой вычер­пать водя­ни­стое содер­жи­мое с семе­на­ми. Мы боль­ше не исполь­зу­ем его. Остав­шу­ю­ся мяси­стую часть нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Отправ­ля­ем наре­зан­ные поми­до­ры в салат­ник к осталь­ным ингредиентам.

4. Яйца сва­рить вкру­тую, осту­дить, залить холод­ной водой, а затем очи­стить. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми с помо­щью ножа или яйце­рез­ки. Высы­пать в салатницу.

5. Чес­нок чистим и про­пус­ка­ем через пресс. Как вари­ант, мож­но нате­реть гвоз­ди­ку на мел­кой тер­ке. Выкла­ды­ва­ем чес­нок в салатник.

6. Добав­ля­ем соль и чер­ный перец по вкусу.

7. Добавь­те май­о­нез и акку­рат­но перемешайте.

8. Выло­жи­те салат на сер­ви­ро­воч­ное блюдо.

9. Укроп моем, обсу­ши­ва­ем и наре­за­ем ножом. Посыпь­те салат зеле­нью. Пода­ем закус­ку к сто­лу сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками

Любой салат, укра­шен­ный сло­я­ми, выгля­дит намно­го при­вле­ка­тель­нее и наряд­нее. На празд­нич­ном сто­ле такая закус­ка при­вле­ка­ет вни­ма­ние и вызы­ва­ет жела­ние ее попро­бо­вать. Этот салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми доволь­но прост и имен­но бла­го­да­ря оформ­ле­нию он при­об­ре­та­ет празд­нич­ный вид. Перед пода­чей сто­ит дать закус­ке немно­го про­пи­тать­ся, что­бы ингре­ди­ен­ты ста­ли более соч­ны­ми и соеди­ни­лись в общий вкус.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 3 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 100 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Пет­руш­ка – для украшения.

Про­цесс приготовления:

1. Нарежь­те кра­бо­вые палоч­ки неболь­ши­ми куби­ка­ми и рав­но­мер­но рас­пре­де­ли­те на неболь­шой плос­кой тарел­ке. Покры­ва­ем сеточ­кой из майонеза.

2. Яйца сва­рить вкру­тую, осту­дить и очи­стить. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми ножом или натри­те на круп­ной тер­ке. Посы­пать кра­бо­вые палоч­ки яйца­ми, ста­ра­ясь сфор­ми­ро­вать ров­ный слой. Покрыть тон­ким сло­ем майонеза.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­ре­зать попо­лам и вычер­пать чай­ной лож­кой содер­жи­мое с семе­на­ми, что­бы салат не был водя­ни­стым. Остав­шу­ю­ся мяси­стую часть нарежь­те неболь­ши­ми куби­ка­ми. Поверх яиц фор­ми­ру­ем сле­ду­ю­щий слой из наре­зан­ных поми­до­ров. Слег­ка при­пра­вить, посы­пать чер­ным пер­цем и сма­зать тон­ким сло­ем майонеза.

4. Нате­реть на круп­ной тер­ке твер­дый сыр и посы­пать им поверх­ность сала­та. Поставь­те закус­ку в холо­диль­ник и дай­те ей насто­ять­ся в тече­ние трид­ца­ти-соро­ка минут перед пода­чей на стол. Укра­ша­ем поверх­ность пет­руш­кой перед пода­чей сала­та на стол.

При­ят­но­го аппетита!

Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?

Сто­ит иметь пару банок кон­сер­ви­ро­ван­ной фасо­ли, что­бы при необ­хо­ди­мо­сти мож­но было быст­ро при­го­то­вить сыт­ный салат. Все, что вам нуж­но, это доба­вить к нему поми­до­ры, кра­бо­вые палоч­ки и лук. Такая смесь подой­дет не толь­ко в каче­стве пере­ку­са, но и в каче­стве лег­ко­го ужи­на, кото­рый быст­ро насы­ща­ет, но не остав­ля­ет ощу­ще­ния тяжести.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная крас­ная фасоль – 1 банка.
  • Лук реп­ча­тый – 1 шт неболь­шо­го размера.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Если кра­бо­вые палоч­ки замо­ро­же­ны, быст­ро раз­мо­розь­те их в мик­ро­вол­нов­ке или зара­нее при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре. Поми­до­ры моем и обсу­ши­ва­ем поло­тен­цем. Очи­ща­ем лук. Сто­ит отме­тить, что если вы хоти­те сде­лать салат более пикант­ным и соч­ным, коли­че­ство лука мож­но увеличить.

2. Под­го­тов­лен­ные поми­до­ры наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми. Откинь­те фасоль на дур­шлаг, что­бы лиш­няя жид­кость оста­ва­лась кри­стал­ли­че­ской. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кусоч­ка­ми. Лук очи­ща­ет­ся и мел­ко нарезается.

3. Все наре­зан­ные ингре­ди­ен­ты скла­ды­ва­ем в салат­ник и перемешиваем.

4. Добав­ля­ем май­о­нез, соль и чер­ный перец по вку­су, еще раз перемешиваем.

5. Пода­вай­те салат сра­зу после приготовления.

При­ят­но­го аппетита!

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами

Пред­ла­га­ем вам рецепт очень про­сто­го и неж­но­го сала­та на осно­ве поми­до­ров и кра­бо­вых пало­чек. Так­же добавь­те яйца и тер­тый твер­дый сыр. Укра­ша­ем закус­ку сло­я­ми – так салат выгля­дит намно­го при­вле­ка­тель­нее. Салат мож­но выкла­ды­вать пор­ци­он­но или на общую тарел­ку, по желанию.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Май­о­нез – 4 сто­ло­вые ложки..
  • Чес­нок – 1 зубчик.
  • Солить по вкусу.
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу.
  • Листья сала­та – для подачи.

Про­цесс приготовления:

1. Вари­те яйца, пока жел­ток не затвер­де­ет, десять-две­на­дцать минут. Затем охла­ди­те и очи­сти­те. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми ножом или натри­те на круп­ной терке.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

3. Поми­до­ры моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем стеб­ле­вой след. Поми­до­ры раз­ре­за­ем попо­лам и чай­ной лож­кой извле­ка­ем соч­ное содер­жи­мое, остав­ляя для сала­та толь­ко мяси­стую кожи­цу. Нарежь­те мякоть кусочками.

4. Очи­щен­ные зуб­чи­ки чес­но­ка про­пу­стить через пресс. Сме­шай­те чес­ноч­ную мас­су с майонезом.

5. Выкла­ды­ва­ем листья сала­та на плос­кую тарел­ку или пор­ци­он­ные тарел­ки. Пер­вым сло­ем кла­дем поми­до­ры. Слег­ка посыпь­те их солью и чер­ным пер­цем. Далее яйца. Накры­ва­ем их май­о­нез­ной сеточ­кой. Поверх яиц выкла­ды­ва­ем слой кра­бо­вых пало­чек, сма­зы­ва­ем май­о­не­зом. Твер­дый сыр натри­те на круп­ной тер­ке и намажь­те им завер­ша­ю­щий верх­ний слой. Поставь­те закус­ку в холо­диль­ник и дай­те ей отдох­нуть в тече­ние часа перед пода­чей на стол.

При­ят­но­го аппетита!

Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками

Кра­бо­вые палоч­ки заво­е­ва­ли боль­шую попу­ляр­ность сре­ди хозя­ек. С ними мож­но при­го­то­вить раз­лич­ные холод­ные закус­ки, выпеч­ку и про­чее. Осо­бен­но боль­шое раз­но­об­ра­зие полу­чи­ли сала­ты с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми. Удач­ных соче­та­ний мно­го, одно из них с поми­до­ром и сыром. Вкус такой закус­ки полу­ча­ет­ся очень неж­ным и соч­ным. А хру­стя­щие грен­ки выгод­но под­черк­нут неж­ность сала­та и отлич­но впи­шут­ся в общую картину.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – ½ банки.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Грен­ки пше­нич­ные – 50 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать тон­ки­ми ломтиками.

2. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем, кон­чи­ком ножа сре­за­ем след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры раз­ре­за­ем на две части и чай­ной лож­кой извле­ка­ем соч­ное содер­жи­мое. Мяси­стую кожу нарежь­те неболь­ши­ми кусочками.

3. Варить яйца до пол­но­го затвер­де­ния желт­ка; это зай­мет от деся­ти до две­на­дца­ти минут. Затем охла­ди­те и очи­сти­те. Нарежь­те их неболь­ши­ми куби­ка­ми с помо­щью ножа. Как вари­ант, мож­но нате­реть на круп­ной терке.

4. Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной тер­ке. Отки­нуть куку­ру­зу на дур­шлаг и дать стечь жидкости.

5. Наре­зан­ные яйца выкла­ды­ва­ем на плос­кую тарел­ку пер­вым сло­ем. Затем рас­пре­де­ли­те куби­ки поми­до­ров. Смажь­те май­о­не­зом. Сле­ду­ю­щий слой – кра­бо­вые палоч­ки. Накры­ва­ем их май­о­нез­ной сеточ­кой. Свер­ху выкла­ды­ва­ем куку­ру­зу, сно­ва сма­зы­ва­ем май­о­не­зом. Затем насы­пать тол­стым сло­ем тер­тый сыр, слег­ка утрам­бо­вать и сма­зать тон­ким сло­ем май­о­не­за. Дай­те сфор­ми­ро­ван­но­му сала­ту про­пи­тать­ся в холо­диль­ни­ке в тече­ние часа. После это­го посыпь­те свер­ху пше­нич­ны­ми суха­ри­ка­ми и подавайте.

При­ят­но­го аппетита!

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Несмот­ря на про­стой состав, салат полу­ча­ет­ся очень вкус­ным и выгля­дит потря­са­ю­ще. Сек­рет в пра­виль­ном соче­та­нии ингре­ди­ен­тов и эффект­ном оформ­ле­нии. Что­бы салат хоро­шо дер­жал фор­му при выкла­ды­ва­нии сло­я­ми на тарел­ку, реко­мен­ду­ем исполь­зо­вать кули­нар­ное коль­цо. Если его нет в нали­чии, его лег­ко мож­но соору­дить из двой­но­го листа алю­ми­ни­е­вой фоль­ги, сфор­ми­ро­вав круг любо­го диа­мет­ра с высо­ки­ми сторонами.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Пор­ции: 4.

Ингре­ди­ен­ты:              

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 100 гр.
  • Поми­до­ры – 2 шту­ки сред­не­го размера.
  • Твер­дый сыр – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Све­жие огур­цы – 1 шт сред­не­го размера.
  • Май­о­нез – по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Про­цесс приготовления:

1. Яйца, сва­рен­ные и пол­но­стью остыв­шие, очи­сти­те и натри­те на круп­ной терке.

2. Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

3. Огу­рец моем, обсу­ши­ва­ем, обре­за­ем кон­чи­ки. Нарежь­те фрук­ты неболь­ши­ми куби­ка­ми, похо­жи­ми на кра­бо­вые палочки.

4. Тома­ты моем, обсу­ши­ва­ем, отре­за­ем след от пло­до­нож­ки. Поми­до­ры наре­зать доль­ка­ми, а затем мел­ки­ми куби­ка­ми. Если при нарез­ке выде­ля­ет­ся сок, его сле­ду­ет слить и не исполь­зо­вать в салате.

5. В мис­ке сме­шай­те натер­тые яйца, кра­бо­вые палоч­ки и май­о­нез. При­пра­вить смесь по вкусу.

6. Выкла­ды­ва­ем наре­зан­ный огу­рец на плос­кую тарел­ку в кули­нар­ное коль­цо, утрам­бо­вы­ва­ем слой.

7. Выкла­ды­ва­ем на него мас­су из кра­бо­вых пало­чек, яйца и май­о­не­за, разравниваем.

8. Свер­ху выкла­ды­ва­ем наре­зан­ные поми­до­ры, разравниваем.

9. Натри­те твер­дый сыр и посыпь­те полу­чив­шей­ся струж­кой поверх­ность закуски.

10. Этот салат мож­но пода­вать сра­зу после при­го­тов­ле­ния или дать ему про­пи­тать­ся пол­ча­са в холодильнике.

При­ят­но­го аппетита!

Жареный крабовый суп с сыром и томатами

Это моя версия классического супа-гриль с сыром и помидорами. Он утоляет этот ностальгический зуд по еде, но в нем есть что-то еще. А именно: краб. Смесь приправленных крабов придает ароматные нотки крабового пирога плавящемуся жареному сыру, заправленному грюйером и сыром джек. А так как жареного сыра не бывает без чего-то, во что его можно обмакнуть, я усовершенствовал свой платонический идеал томатного супа, который на самом деле больше похож на биск.Основа, похожая на заправку, и водоворот сливок гарантируют идеальную консистенцию супа, а пара морковок (мой секретный ингредиент) добавляет идеальную сладость.


Ингредиенты

Для супа:

2 ст. л. сливочного масла
1 луковица, нарезанная
2 морковь, нарезанная
1 ребро сельдерея, нарезанное
2 зубчика чеснока, измельченные
3 ст. банок, нарезанных кубиками, жареных на огне помидоров
3 ст. л. томатной пасты
1/4 стакана густых сливок
2 ч. л. соли

Для жареного сыра (2 шт.):
1/3 фунта крабового мяса
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. свежей нарезанной петрушки
1/2 ч. л.
4 унции сыра Грюйер, тертого
4 унции сыра Монтеррей Джек, тертого
сливочного масла

НАПРАВЛЕНИЯ

Чтобы приготовить суп, добавьте масло в жаровню или небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте лук, морковь и сельдерей, пока лук слегка не подрумянится, от пяти до десяти минут.

Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не изменит цвет с ярко-красного на темно-кирпичный, около минуты.

Всыпьте муку и перемешайте. Готовьте всего минуту, затем медленно вмешайте куриный бульон.

Добавьте помидоры и их сок в кастрюлю и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Выключите огонь, затем пюрируйте суп до однородности с помощью погружного блендера. Вы также можете использовать термостойкий блендер.

Добавьте жирные сливки и соль и хорошо перемешайте. Держите в тепле, пока готовите сыр на гриле.

Чтобы приготовить жареный сыр, начните с крабовой смеси. Смешайте крабов, дижон, петрушку, Old Bay, Worcestershire и выжатый из лимона в небольшой миске и перемешайте.

Смажьте маслом два ломтика хлеба с одной стороны, затем сложите кусочки так, чтобы смазанные маслом стороны соприкасались. Сверху выложите половину крабовой смеси, затем смесь грюйера и сыра джек.

Осторожно переместите самый верхний ломтик хлеба со всей начинкой в ​​сковороду на среднем огне. Сверху накройте оставшимся ломтиком намазанного маслом хлеба.

Поджарьте, пока хлеб хорошо не подрумянится, осторожно переверните. Аккуратно прижмите бутерброд и готовьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй сэндвич.

Разрежьте пополам — под углом, да — и подавайте с чашками горячего томатного супа для окунания.

16 рецептов имитации крабов — безумно хорошо

Эти рецептов имитации крабов просты, вкусны и доступны!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки Кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

На вкус как краб, но сделан из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимую порцию морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и блюд из пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Желание богатого и сливочного салата из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать тертого искусственного краба, майонез, рубленый лук, сельдерей, укроп, соль и перец. Охладите в течение часа, и он готов к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками.Вы даже можете сделать из него бутерброд со слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий соус из краба — идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это так просто сделать! Добавьте майонез, сливочный сыр и ваши любимые специи и приправы в имитацию краба.

Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочное крабовое лакомство.

Это также отличная начинка для бутербродов!

Салат с макаронами и морепродуктами — идеальный гарнир на барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильные и пикантные мясные вкусы, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

Для этого макаронного салата я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, верно?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата с макаронами и морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, обязательно подавайте его охлажденным!

Представьте себе: прохладный дождливый день воскресенья, и у вас есть тарелка теплого сливочного крабового супа.Один вкус, и вы в суповом раю!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к еде с большим количеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда вместе со свежим салатом!

Если вы такой же большой поклонник роллов с лобстерами, как и я, вы знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать пачку искусственных крабовых палочек, чтобы делать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного нарезанного имитации краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Вы даже можете добавить нарезанный салат. Поместите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь рулетиками из омара за 15 минут или меньше!

Закуска из крабов-рангун является одним из основных продуктов китайских ресторанов, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре угощения были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладкий соус для идеального перекуса!

Чтобы приготовить дома рангун, имитирующий краба, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочный сыр и обертки для вонтонов.

Смешайте краба и сливочный сыр, посолите, заверните в обертку для вонтонов и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту готовится запеканка из крабов в ресторане Hunan Chinese Buffet, известном заведении для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, эта запеканка вам понравится. А на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо использовали искусственные крабовые палочки.

Этот рецепт немного сложнее в приготовлении, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки заворачивания лепешек. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите искусственных крабов, этот сладкий салат со сливками обязательно станет вашим новым фаворитом.

Салат состоит только из имитации краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранч и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас готовить этот салат снова и снова.

Вот еще одна запеканка из крабов в китайском стиле, которую вы можете попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не сливочный, но и определенно не лишенный вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла. Вы также можете добавить немного имитации мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых — крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареным цыпленком, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Даже с имитацией крабового мяса получается не менее вкусно.

Специи Old Bay и аромат лимона идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно держит форму.

Вы можете наслаждаться ими сами по себе или превратить их в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой любимый соус, когда хочется макарон. Когда я обнаружила, насколько хорошо к этому блюду подходит искусственный краб, я не могла перестать его делать!

Просто добавьте немного грибов, лука и куриного бульона в собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны на выбор, чтобы получить сытную и вкусную еду, которую вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и крабов, вам понравится этот рецепт!

Для этого блюда я предпочитаю пасту из ракушек.Эти небольшие изгибы идеально удерживают насыщенный, но пикантный крабовый соус, поэтому каждый кусочек — это совершенство морепродуктов.

Морепродукты, как известно, не подходят для детей, но эта паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту на ваш выбор, и вся семья будет вам за это благодарна.

Не забудьте посыпать большим количеством пармезана!

Ищете идеальные закуски к гостям? Эти крабовые палочки обязательно понравятся вашим друзьям и близким.

Они сделаны из имитации крабового мяса, сливочного сыра, чеснока и халапеньо, а затем помещены в мини-чашки фило. Сливочная, сырная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей оболочкой?

Эти вкусные маленькие кусочки исчезнут в мгновение ока!

Салат с крабовой пастой — Simple Joy

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты готовится с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.

Он сделан из имитации краба, хотя вы, безусловно, можете заменить его мясом настоящего краба в его салате из макарон. Раковины макарон прекрасно работают в этом рецепте, держась за соус и создавая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вы захотите делать снова и снова. Ищете больше рецептов, чтобы принести их на обед?

Сегодня моей маме исполнилось бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, если бы я поделился этим с интернетом.

Или, может быть, в этот момент ее жизни она была бы совершенно равнодушна к этому.Возможно, она даже носила его как почетный знак.

У моей мамы был диагностирован метастатический рак молочной железы четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в прохладную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз. Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей просто вернуться домой и насладиться последним месяцем своей жизни со своей семьей. Она говорила о борьбе. Она говорила о годах.И она говорила, если бы она могла просто иметь еще два года. Мы с ней согласились, что это было бы потрясающе.

И вот пролетели два года.

Я закончил колледж, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.

Двух лет было мало. Не было времени, что бы было достаточно .

После того, как я забеременела Гэвином, моя мама призналась мне, что очень хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею.А потом Гэвин был здесь, и всего через несколько часов она ушла. Как будто, узнав, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу покой.

Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне очень нужна моя мама». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с этим вызовом. Я имею в виду, я полностью обманываю себя. В Эллиоте не было ничего, что было бы генеральной репетицией. Просто когда вы находитесь в текущем вызове, а прошлое остается прошлым.. . ты понял.

Недавно у меня были такие моменты. Моменты «Хорошо, теперь мне действительно нужна моя мама». И я просто продолжаю думать, что если я не могу иметь ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, это попытаться быть ребенком, которого она гордилась бы своим воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела присвоить себе мое самообладание, силу, терпение с моими кричащими детьми и т. д. . . Я хочу быть ребенком, который, как я чувствую, соответствует удивительной маме, которой была Бетти.

Это было довольно напряженно для пятничного утра, да?

Давай поедим салата с крабовой пастой?

Это был один из рецептов моей мамы, и я ОБОЖАЮ его.Это был один из тех рецептов, которые означали лето для меня. Один из тех рецептов, которые я просто стояла в дверце холодильника и ела из контейнера вилкой, когда была подростком, пока моя мама не вошла и не сказала: «Лиза. Просто положите немного в миску для себя». Ооооооочень хорошо!

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, это то, что он очень щадящий. Моя мама даже рецептом не воспользовалась. Рецепт, который у меня есть от нее, похож на «щедрый глоток горчицы». Так что, если вам не нравится так много заправок для салатов с макаронами, просто сократите количество йогурта.Не любите оливки? Оставьте их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте немного замороженного горошка. Ты понял.

Сделайте его для летних пикников и наслаждайтесь им год за годом!

Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!

Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом. На сборе я взял его, народ бредил. Спасибо.

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!

  • 1 фунт среднего размера макарон в ракушках
  • 1 фунт упаковки имитации крабового мяса, нарезанной на кусочки
  • 1 банка средних черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 или 4 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками примерно на два дюйма в зеленый
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Заправка
  • 1 1/2 чашки простого обезжиренного йогурта, см. примечание
  • 1/4 чашки обезжиренного майонеза
  • 1/2 ст.л. с 1/2 столовой ложки приправы Old Bay)
  • 1 ч. л. соли сельдерея
  • 1 ст. л. желтой горчицы
  • 1/2 ст.
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и промойте холодной водой.

    • В очень большой миске смешайте пасту, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.

    • В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, специи, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.

    • Вылейте заправку на пасту и овощи и перемешайте. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

    НЕ используйте греческий йогурт для этого рецепта.Он слишком густой и не придает заправке нужной консистенции или вкуса. Моя мама всегда использовала итальянскую салатную заправку Seven Seas Viva для этого рецепта. Я использовал Wishbone, потому что Натан купил его в магазине. Опять же, этот рецепт прост, так что просто используйте то, что найдете.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    ты сделал это

    Салат с крабовой пастой

    СохранитьСохранить

    Мэрилендские крабовые пироги, крылышки, гамбургеры и многое другоеПаб Koco’s

    Чизбургер 14 долларов.99

    8 унций. свежего говяжьего фарша, приготовленного на гриле и посыпанного сыром. Подается на булочке с маринадом и картофелем фри.

    Кокобургер $16,99

    8 унций. из свежего говяжьего фарша с ветчиной, беконом и сыром. Подается на булочке с маринадом и картофелем фри.

    Техасский бургер $15,99

    8 унций.из свежего говяжьего фарша с беконом, соусом барбекю и сыром чеддер. Подается на булочке с маринадом и картофелем фри.

    Блэк Бин Бургер $11,99

    Вегетарианская котлета с острым перцем чипотле и жареной кукурузой. Посыпается сыром и подается на булочке. Включает рассол и картофель фри.

    Вегетарианский бургер 11 долларов.99

    Садовый бургер с начинкой из жареных овощей и сыром на булочке бриошь, подается с маринадом и картофелем фри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.