Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами
В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола. Очевидно, главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.
Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.
Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!
Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:
крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу
Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :
1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.
А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с крабовыми палочками и с сыром -пошаговый рецепт с фото
Друзья, на фото с ингредиентами засветилась ветчина. Она попала на тарелочку случайно. На тот момент готовила продукты и для запеканки из макарон. Так, что для салата она не потребуется. Хотя нужно будет попробовать сочетание салата и с ветчиной! Если кто готовил салат с ветчиной, поделитесь рецептом?
Салат я буду собирать в кольце на 16 см. Но это не обязательно, достаточно будет соединить продукты и тоже получить вкусный и нежный салат к праздничному столу и не только.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к ним измельчённый чеснок (по желанию) и перемешать. Салат выкладываем слоями на блюдо и каждый слой смазываем майонезом.
Начнем? Собирая слоеные салаты в кольце, я для начала слегка смазываю майонезом блюдо.
Первый слой это крабовые палочки. Напоминаю, что каждый слой промазываем майонезом. Майонез уже много лет не покупаю, а делаю сама. На самом деле это очень просто и быстро. За рецептом домашнего майонеза можно заглянуть в эту статью.
Второй слой это сухарики. Очень вкусно с ржаными сухариками.
Затем помидоры. Помидоры придают салату легкость. В прочим, я думаю, что можно чередовать помидоры огурцами. Один раз приготовить салат с помидорами, а другой — с огурцами. Другой раз точно будет, потому что салат действительно получается очень вкусным.
Завершающий слой это тертый сыр.
Сыр покупайте хороший, твердых сортов. Я в этот раз купила российский. Он тверденький, но нежный на вкус и солоноватый. Самое то для салата.Салат собран. Теперь его можно отправить в холодильник на пол часика, но не более. Так как сухарики станут мягкие и не будут соблазнительно хрустеть! А можно сразу подавать салат к столу. Он в пропитке не нуждается.
Слоеный салат с крабовыми палочками и с сыром готов!
Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Салат Коррида с крабовыми палочками и помидорами
Салат Коррида станет прекрасным украшением стола, и подойдет для таких праздников: Новый год, Рождество, 23-е февраля и конечно день рождения. Состоит из продуктов, которые любят все люди с детства: крабовые палочки, сухарики, помидоры (сладкие), яйца, кукуруза, сыр и т.д. Благодаря сочетанию крабовых палочек, кукурузы и помидор, блюдо имеет нежный и сочный вкус, что является важным преимуществом для любого салата.
Приготовление занимает 20 минут.
Список ингредиентов:
- Крабовые палочки – 500 гр.
- Помидоры – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Чеснок – 1 головка.
- Яйца – 5 шт.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Майонез
- Сухарики
Рецепт с фото пошагово:
- Крабовые палочки очищаем от пленки, и нарезаем небольшими квадратиками.
- Берем помидоры, тщательно моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими квадратиками.
- Открываем консервированную кукурузу и сливаем жидкость.
- Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут, сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 5 минут. Очищаем от скорлупы и натираем на средней терке.
- Твердый сыр натираем на средней терке.
- Чистим головку чеснока и пропускаем через чесночницу.
- Все ингредиенты подготовлены, можно начинать собирать салат.
Берем плоское блюдо и выкладываем слои:
- 1-й слой – помидоры + майонез;
- 2-й слой – крабовые палочки + майонез;
- 3-й слой – кукуруза + чеснок + майонез;
- 4-й слой – яйца + майонез;
- 5-й слой – сухарики.
Салат готов, можно пробовать или подавать к столу, но лучше поместить салат на 20 минут в холодильник, для того, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!!
2 108
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром слоями
Салат: крабовые палочки, помидоры, яйца, сыр слоями
Крабовые палочки — ингредиент весьма вкусный и простой в использовании. Как-то подготавливать, отваривать или мариновать его не нужно, да и нарезать проще простого. Наверное, поэтому все мы любим готовить салаты с крабовыми палочками, в особенности на праздники. Когда времени на подготовку совсем немного, такой салат — просто палочка -выручалочка для хозяйки. И готовить быстро, и украсить можно легко. Достаточно просто выложить салат разноцветными слоями.
Каких только вариантов салатов сейчас не встретишь. К крабовым палочкам добавляют и кукурузу, и капусту, и даже ананасы с яблоками. Свой любимый рецепт есть у каждой хозяйки. Хочу поделиться своим любимым вариантом приготовления. Ничего необычного, дорогого и заморского в рецепте Вы не увидите, наоборот — все дешево и сердито. Поэтому салат придется по нраву всем, кто не любит сильно экспериментировать на кухне. Крабовые палочки, помидоры, яйца и сыр отлично сочетаются между собой, и, что немаловажно, не перебивают вкус друг друга. За счет чего вкус у салата получается очень нежным и приятным. Салат будем укладывать слоями, а слои будем промазывать майонезом.
Небольшую пикантность придаст салату чеснок. Всего лишь несколько штрихов — и вот перед нами новое вкусное блюдо.Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Кухня: русская
Сложность рецепта: простой
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г
- сыр – 100 г
- сыр – 150 г
- яйцо куриное – 3 шт.
- помидора – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- майонез – около 100 мл
- соль – небольшая щепотка
Читайте также:
А вы знали… крабовые палочки считаются низкокалорийным продуктом — 100 килокалорий на 100 грамм продукта. Они идеально подходят людям, следящим за своим весом. Существует даже так называемая «крабовая диета». Правда, применение такой диеты никак нельзя отнести к правильному питанию.
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками
Для получения вкусного и сочного салата используйте охлаждённые крабовые палочки, откажитесь от замороженных. Мне по вкусу продукты фирмы VICI или Санта Бремор (никакой рекламы, просто предпочтения :)).
1. Для начала подготовим крабовые палочки. 2/3 палочек нарезаем кубиками, оставшуюся часть натираем на мелкой терке.
2. Далее натираем сыр, снова используя мелкую терку. Сыр желательно взять полутвердых сортов, но подойдет и любой сливочный мягких сортов.
3. Яйца сварим вкрутую, сразу же охладим их под холодной водой. Когда яйца остынут удаляем скорлупу. Также измельчаем их на терке. Для экономии времени, яйца можно поставить варить заранее.
4. К измельченным яйцам добавим чеснок, предварительно пропущенный через чесночный пресс. Добавляем соль и 1 ст. л. майонеза. Тщательно перемешаем.
5. Для красивой сервировки салата с крабовыми палочками понадобится специальная квадратная форма или кулинарное кольцо. При отсутствии таких приспособлений используйте обычный салатник, желательно прозрачный, чтобы были видны слои салата.
Первым слоем выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки.
6. Поверх крабовых палочек аккуратно выкладываем яичную смесь и разравниваем с помощью чайной ложки, а еще лучше с помощью силиконовой лопатки.
7. Помидор нарезаем на тонкие ломтики и аккуратно, не теряя сок, укладываем следующим слоем.
8. Следующим слоем выкладываем натертый сыр, поверхность которого необходимо покрыть майонезной сеточкой. Для этого отрежем уголок у майонезного пакета, также можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом или кондитерским мешком.
9. Завершающим слоем выкладываем измельченные на терке крабовые палочки.
10. Далее аккуратно убираем форму. Испачканные края тарелки можно при необходимости протереть салфеткой.
В качестве украшения салата на его поверхность нанесем определенным образом майонез или используем свежую зелень.
Салат с крабовыми палочками по новому рецепту готов. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат из крабовых палочек помидор и огурца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо (отварное) – 3 шт
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Этот салат очень легкий, хотя здесь присутствует майонез. Сейчас этот рецепт гуляет на просторах интернета. Назвали его «Безумный».
Приготовление
Подготовить продукты.
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Сок с огурца и помидора слить.
Крабовые палочки соединить с яйцами и заправить майонезом, чуть поперчить и посолить (если нужно). Формируем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой — крабы с яйцом (используем половину всей смеси).
Теперь выложить огурец и чуть посолить.
Третий слой — смесь яйца с палочками краба.
И завершим помидором.
Готово! Вот и все. Приятного аппетита!
Диетический салат из крабовых палочек с авокадо и помидорами
Диетический салат из крабовых палочек с авокадо и помидорами – это необычный, оригинальный и очень вкусный салат, в котором ингредиенты сочетаются просто бесподобно.
Самое главное, как и для любого блюда, выбрать качественные и вкусные продукты, они должны быть проверенного производителя. Палочки выбирать свежие, если это мороженный вариант, непременно проверить срок годности, авокадо необходимо брать спелый, мягкий, но без всяческих изъянов и повреждений, томаты должны быть слегка сладковатыми, с тонкой кислой ноткой. Для заправки такого салата прекрасно подойдет вкусный йогурт, для придания ему вкуса, сдобрить йогурт можно щепотью молотого перца и солью.
Что же, такой салат, несмотря на простоту и минимализм, получается сытным и питательным.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 г;
- авокадо – 1 шт.;
- помидоры черри – 5-6 шт.;
- йогурт или обезжиренный майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец
- – по вкусу.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, так как их немного, забыть что-то точно не получится. Авокадо выбрать мягкий, снаружи он должен быть без повреждений и потемнений. После авокадо нужно сполоснуть и просушить, разрезать вдоль и прокрутить половины авокадо в разные стороны, после очистить кожуру и удалить косточку. Авокадо нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Если крабовые палочки используются мороженные, заранее достать их из морозильной камеры, разморозить и снять пленку с каждой палочки. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками или брусочками.
Небольшого размера помидоры нужно сполоснуть, оборвать хвостики. Томаты нарезать на 2-4 дольки.
Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, туда же добавить сразу немного вкусного йогурта, всыпать соль и молотый перец. Перемешать ингредиенты, снять пробу, по желанию можно сюда же добавить немного сухого чеснока, украсить салат зеленью и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
👌 Салат из помидоров, крабовых палочек и яиц, рецепты с фото
Это простой, нежный и легкий салатик. Его можно приготовить просто так, увидев, что в морозилке ни в тех, ни в сех, прозябают остатки крабовых палочек, как у меня и случилось. В этот момент я как раз сканировала полки холодильника и думала: «Что бы такого съесть – свежего, сытного и вкусного?» В овощном отделе холодильника выявились помидоры, и с блюдом себе на ужин я определилась.Вообще, в моей семье крабовые палочки бывают на столе редко – муж их не ест категорически, а готовить несколько разных блюд не всегда удобно. Я к этому продукту отношусь ровно, поэтому мужа «приучить» не пытаюсь.
Так что в организации семейных застолий я отдаю предпочтение салатам без крабового мяса. Сегодня же я готовлю салат для себя, и решила, что вполне могу приготовить помидорно-крабовый салат. Так, чтоб вкус не забыть. Съела с удовольствием, что и неудивительно — я люблю все новенькое, особенно салат.
Ингредиенты
Время приготовления: 20 минут.
Сложность: минимальная.
Приготовление
Поставила вариться яйца. На это потребовалось 10 минут. Как сварились – сразу в холодную воду.
Крабовые палочки немного подтаяли. Порезала их.
Порезала помидор.
Очистила лук. Я взяла белую, вернее, фиолетовую часть с зеленого лука.
Мелко ее порезала. Если брать обычный репчатый лук, можно его измельчить и ошпарить, так как для этого салата не нужна излишняя острота и хрусткость.
Яйца сварились, остыли. Освободила белок от желтка.
Мелко порезала.
Соединила все измельченные ингредиенты.
Положила сметану и майонез (майонеза меньше, чем сметаны).
Все перемешала, а укроп мелко порезала.
Присыпала салат рубленым укропом и листочками орегано.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Летний салат из помидоров и крабов
Выкопайте тарелку с этим потрясающим салатом из помидоров и крабов, заправленным прохладной легкой заправкой.
Мы находимся на пороге томатного сезона в Вирджинии, поэтому, если вы спросите меня, что я ел недавно, ответом будет что-то помидор. Летом я действительно стараюсь упростить питание. Доступные продукты настолько ароматны и красивы сами по себе, что мы стараемся ароматизировать пару, а не прикрывать. Фактически, один из способов, которыми мы определяем наш стиль приготовления, — «простой, когда лучше, сложный, когда того стоит».Лето лучше всего для простых.
Этот крабовый салат — именно то, что я хочу с хорошим хлебом и бокалом вина. Он легкий, с кусочками всего, что можно наколоть на одну вилку.
Теперь, когда дело доходит до крабов, я, конечно, не эксперт (возможно, я живу недалеко от Мэриленда, но я на 100% девушка из Вирджинии не из Чесапикского залива). Крабовые застолья становятся все более и более популярными по мере того, как мы становимся старше, поскольку это идеальный повод выпить пива или много вина на улице летними вечерами с друзьями (и почувствовать, что ваши руки горят от Old Bay к 21:00). Вы могли бы сделать этот рецепт с небольшим количеством крабового мяса, оставшегося накануне вечером, но оно не будет таким легким, как если бы вы начали с краба без приправ. Если вы все же предпочитаете приправленный крабовый маршрут, я рекомендую соединить его с несколькими кубиками хлеба и превратить его в более сытную панзанеллу.
См. ТакжеЩелкните здесь, чтобы увидеть рецепт заправки.
Летний салат из помидоров и крабов
Карлин ТомасОкунитесь в тарелку этого потрясающего салата из помидоров и крабов, заправленного прохладной легкой заправкой.
Заправка
- Нажмите ссылку выше, чтобы просмотреть рецепт.
Салат
- 1/8 чайной ложки соли розового перца или морской соли со свежим черным перцем
- 8 унций кускового мяса краба
- 1/4 небольшого красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 горсть кресс-салата
- 3 / 4 чашки помидоров черри, нарезанных пополам
Взбейте сахар, уксус, оливковое масло и чеснок в миске. Добавьте крабовое мясо и перемешайте.Нарезать помидоры, кресс-салат, лук и тарелку. Добавьте краба. Посыпать солью и перцем.
Здоровый, тщательно подобранный образ жизни от диетолога и разработчика рецептов.
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
Замечательный летний салат из мяса крупнокалиберного краба, летних помидоров, сладкой обжаренной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте его с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить ее на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
131 кал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте его с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
- 12 унций кускового крабового мяса
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (семена удалены для мягких)
- 1 1/2 чашки жареных кукурузных зерен
- 1/3 чашки нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- соль и свежий перец по вкусу
В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.
В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.
Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.
Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.
Порция: 1 чашка, калорийность: 131 ккал, углеводы: 11,5 г, белки: 9 г, жиры: 6 г, натрий: 263,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5g
Blue Smart Points: 1
Green Smart Points: 3
Purple Smart Points: 1
Points +: 3
Ключевые слова: без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут
опубликовано 3 августа, 2011 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:
Салат Андалумами: авокадо, помидоры, салат из сурими
Когда я путешествовал в Испанию в свой медовый месяц, я совершенно наплевал на концепцию тапас во второй раз Я ступил ногой в деревню. Сорок пять приемов пищи в день и дневной сон были в пределах того, что было социально приемлемым, и я был готов как можно скорее интегрироваться в местную культуру.
Я должен был уже в десятый раз поесть и приготовиться к сиесте, когда вошел в один тапас-бар в Севилье, городе в Андалузском регионе, который настолько богат архитектурой, насколько жарко, как в аду. Теперь, когда я заказываю в ресторане, я не люблю задумываться. Я просматриваю меню, заставляю себя так или иначе тянуть меня за собой, сразу же указываю на элемент и говорю «ЭТО!» И если я увижу в описании слово авокадо , вы можете поставить миллион долларов на то, что я слепо закажу суп из говядины и авокадо и сразу же пожалею об этом.
Естественно, я заказал Ensalada de Aguacate y Tomate из этого конкретного бара, что примерно соответствует Салату из авокадо и помидоров. На столе оказалась восхитительная каша из нарезанных кубиками помидоров и авокадо, плавающих в луже оливкового масла. Я выиграл в лотерею авокадо.
В тот день мы ели много очень интересных и вкусных испанских угощений. Крокеты из соленой трески. Маленькие жареные кальмары в кляре. Иберийская долбаная ветчина. И этот до глупости простой салат стал изюминкой дня.
Дома мы с The Hubz попытались воспроизвести его. Я нарезал кубиками помидоры и авокадо, добавил немного оливкового масла и… разочаровался. Это было нормально, но это не зажгло нам чресла. Мы порылись в холодильнике в поисках других способов исправить это и нашли несколько ингредиентов прямо из левого поля: Сурими (имитация крабовых палочек) и пасты мисо .
Вот так вкусы Andalusia и Umami встретились, полюбили друг друга, поженились и родили много восхитительных детей.Это наша любимая закуска, салат и закуска, которые мы регулярно готовим дома. Я ненавижу это только потому, что это заставляет меня ненавидеть себя за то, что я ел все ингредиенты во время приготовления и был слишком сытым, чтобы есть настоящий салат.
Рецепт: салат Андалумами
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Количество порций: 2
Состав:
- 3 авокадо
- 3 помидора рома (или помидор на лозе)
- 6 палочек сурими
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка пасты мисо
Инструкции:
- Возьмите крабовые палочки и разорвите их на полоски.Самый простой способ — размазать их между пальцами, пока они не снимутся.
- Нарежьте авокадо и помидоры кубиками и смешайте с крабовыми палочками в миске
- Смешайте пасту мисо и оливковое масло, пока они не станут однородными и их легко будет равномерно налить
- Вылейте смесь мисо / оливкового масла в миску с авокадо / помидорами / крабовыми палочками
- Накрыть крышкой и взболтать до однородного состояния
- Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть в холодильнике в течение 15 минут и подавайте на стол.
Крабовых пирожных с салатом из помидоров семейной реликвии — Рецепт от BostonChefs.com
Попробуйте свои силы в взгляде Эвана Ливи на этот проверенный и верный фаворит. Эти крабовые лепешки идеально подходят в качестве первого блюда или подаются вместе с зеленым салатом на обед или поздний завтрак. Они восхитительны, легки и просты в приготовлении. Не стесняйтесь заменять другие виды крабового мяса в зависимости от наличия и сезонности.
Состав
Для соуса тартар- 1/2 стакана майонеза
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного лука
- 2 столовые ложки нарезанных каперсов
- Табаско по вкусу
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт ассорти из семейных реликвий, нарезанных ломтиками
- 3 столовые ложки измельченного лука Видалия
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанного чеснока
- соль и перец по вкусу
- 450 грамм мяса краба Ионы
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- 2 стакана панировочных сухарей Panko
- соль и перец по вкусу
- 2 унции топленого сливочного или растительного масла
Проезд
Для соуса тартар- В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите до готовности к подаче.
- Разложите нарезанные помидоры на шести тарелках. Посыпать измельченным луком, солью, перцем и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Осторожно перемешайте краб, майонез, чеснок и приправу (стараясь не разбить краб). Разделите смесь на шесть равных частей.Обвалять каждую порцию в панировочных сухарях и сформовать в лепешки.
- Охладите крабовые лепешки на 30 минут, чтобы они затвердели для приготовления.
- Нагрейте масло на среднем огне в сотейнике. Добавьте лепешки и обжарьте с двух сторон, перевернув только один раз.
- Поместите крабовые лепешки в предварительно разогретую духовку на 3–4 минуты, чтобы они прогрелись. Сразу подавайте на тарелку с помидорами и украсьте оставленным соусом тартар.
Спаннер краб с салатом из помидоров и огурцов Рецепт
Состав
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 лимона
морская соль и молотый черный перец
1 салат-латук с отделенными и разорванными листьями
16 помидоров черри, разрезанных пополам
2 огурца, очистить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать полумесяцами по 1 см
2 стручка перца халапеньо, без семян и нарезанных
1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
500 г жареного мяса гаечного краба, очищенного от панциря и хрящей
Метод
Налейте оливковое масло, сок 2 лимонов, цедру 1 лимона, морскую соль и черный перец по вкусу в небольшую миску и хорошо перемешайте.
В отдельную миску поместите салат-латук и 1/3 заправки, приправьте перцем, аккуратно перемешайте и разделите на 4 тарелки.
Поместите остальные ингредиенты, кроме краба, в миску и заправьте 1/2 оставшейся заправки. Выложите салат поверх листьев (старайтесь держать его вместе, но не волнуйтесь, если он соскользнет).
Положите краба и последний кусочек заправки в миску и перемешайте. Положите на каждый салат по горку краба. В завершение хорошо измельчить перец и немного морской соли.
Горячие подсказки: Краб можно заменить любыми морепродуктами. Рассмотрим кубики сырой рыбы, замаринованные в течение 5 минут в соке лайма, или кусочки форели или угря горячего копчения. Еще мне нравится этот салат с кусочками жареной курицы или утки вместо краба.
Добавьте гренки, чтобы получить прекрасный хруст. Обжарьте рваный черствый хлеб на оливковом масле первого холодного отжима до золотистого цвета, а затем протрите его через салат.
Вино: Рислинг. Попробуйте хрустящий, свежий, живой рислинг из всемирно известной винодельни Клонакилла в районе Канберра.Вино раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых и спелого яблока. Это отличный матч и реальная сделка менее чем за 30 долларов.
Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса.Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.
Что такое краб-имитация?Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.
Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.
Подробнее: Реальная история имитационного крабового мяса
Имитация салата из краба Состав:- Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «стиль куска», так и «стиль ножки».
- Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
- Кукуруза сладкая. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
- Яйца, сваренные вкрутую.
1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.
3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Как подать имитационный крабовый салат?Сделайте бутерброд! Подобно бутерброду с куриным салатом, подавайте его с листьями салата и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.
Лодочки из салата ромэн! Выложите этот салат на листьях ромена для удобной и красивой презентации.
В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.
Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте края лепешки.
В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и другие овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!
Имитация крабового салата FAQ:Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.
Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей. В этом случае салат может храниться 2 дня.
Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов: Видеоурок по имитации крабового салатаГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Салат из искусственного краба
Таня ШеффImitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 283 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
- 2 средних огурца
- 8 унций. сладкая кукуруза
- 3 яйца вкрутую
- 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
- 1/4 стакана майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.
В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.
Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Nutrition
Калории: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Крабовый салат «Наполеон» с винегретом из томатов Рецепт
B12 BOOST:
Этот салат обеспечивает колоссальные 98% витамина B12, который вам нужен в день, благодаря добавлению краба. Водорастворимый витамин B12 способствует образованию переносящих кислород красных кровяных телец и является ключевым компонентом здоровых нервных клеток.
- 2 цельнозерновых питы 4 дюйма
- Спрей для жарки на оливковом масле
- 4 раздельных помидора красного винограда
- 2 ч.л. авокадо или оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
- 1 столовая ложка зерновой или дижонской горчицы
- 2 ч. л. свежего лимонного сока
- Вареное мясо краба на 8 унций, собранное более
- Морская соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- 2 помидора желтого винограда
- 1 твердый спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный 8 тонкими ломтиками
- 8 крупных листиков свежего базилика плюс дополнительные веточки для украшения
- 1 шарик свежей моцареллы из буйволиного молока, высушенный и тонко нарезанный, по желанию
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Небольшим острым ножом разделите каждый лаваш на 2 однослойных круга. Обрызгайте обе стороны каждого круга кулинарным спреем и переложите на большой противень. Выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки 6-8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне.
- Тем временем приготовить винегрет: 1 красный помидор разрезать пополам крест-накрест. Выжмите из небольшой миски как можно больше сока и семян и соберите в миску. Маленькой ложкой вычерпайте мякоть томатов и добавьте в сок. Смесь должна составлять 1/3 стакана; если нет, повторите с еще одним красным помидором.Вмешайте масло и отставьте.
- В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок; добавить крабовое мясо, соль и перец и отложить. Нарежьте оставшиеся 2 красных помидора и желтые помидоры крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
- Разложить лаваш по тарелкам. Выложите каждый слой авокадо, красным помидором, базиликом, моцареллой (если используете), крабовой смесью, желтыми помидорами и дополнительным базиликом, моцареллой (если используете) и крабовой смесью. Сбрызните винегрет сверху и вокруг каждого, равномерно разделив.Украсить веточками базилика.
- Размер порции 1/2 лаваша с салатом
- калорий 262
- Содержание углеводов 23 г
- Содержание холестерина 45 мг
- Жирность 12 г
- Содержание клетчатки 6 г
- Содержание белка 15. 5 г
- Содержание насыщенных жиров 1 г
- Содержание натрия 565 мг
- Содержание сахара 5 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 2 г