Салат из печени с грибами и солеными огурцами: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами рецепт – Белорусская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами рецепт – Белорусская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Владимирович порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

300 г

Сушеные грибы

200 г

Соленые огурцы

3 штуки

Куриное яйцо

5 штук

Репчатый лук

4 штуки

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

4Яйца мелко порубить.

5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.

6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью, а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус

ОтветитьПожаловаться

0

Какая же это русская кухня, если название салата говорит само за себя: салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, исправили)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из печени и маринованных грибов по-русски

Читайте также

Салат из сельдерея и маринованных грибов

Салат из сельдерея и маринованных грибов Требуется:3 вареных корня сельдерея, 100 г маринованных грибов, 2 вареные свеклы, яблоко, 2–3 отварные картофелины, 150 г постной ветчины, 120 г майонеза, 60 г оливкового масла, 1/3 ст. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, соль, сахар,

Салат из маринованных грибов с луком

Салат из маринованных грибов с луком Что понадобится: 500 г маринованных грибов, 2 луковицы (или 100 г зеленого лука), майонез или сметана Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками. Добавить рубленый репчатый лук, заправить майонезом (или сметаной) по вкусу и

Салат из сельди и маринованных грибов

Салат из сельди и маринованных грибов Что понадобится: 2 филе соленой сельди, 1 стакан маринованных грибов, 3 картофелины, 2 помидора, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 2 отварных яйца, зеленый лук, зелень петрушки, 1 стакан сметаны, горчица, сахар, соль Картофель отварить в кожуре,

Салат из маринованных грибов с рыбой

Салат из маринованных грибов с рыбой Что понадобится: 250 г маринованных грибов, 150 г филе минтая, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 2 отварных яйца, зелень петрушки, 150 г майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, соль Филе минтая отварить, полить лимонным соком, нарезать кусочками.

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов Ингредиенты: 300 граммов грибов маринованных, 1 яблоко, 2 луковицы репчатые, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, зелень укропа, соль.Способ приготовления: грибы нарезать соломкой, лук – кольцами, яблоко натереть на

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов Понадобится: 500 г маринованных или соленых грибов, 2 луковицы, постный майонезГрибы нарезать кусочками, добавить мелко нашинкованный лук, заправить майонезом.Вариант: в салат по желанию можно добавить нарезанный отварной картофель и

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ 400 г маринованных грибов (белые, маслята, подосиновики и др. ) 40 г зеленого лука 3 ст. ложки растительного масла зелень укропа Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые,

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов 300 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, зелень, соль, молотый черный перец Грибы нарезать соломкой, лук – кольцами, яблоки натереть на крупной терке. Добавить специи, растительное масло и все

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов Пpодукты: гpибы 200 г, яблоко 1 штука, 1 луковица, масло pастительное 3 столовые ложки, пеpец чеpный молотый, соль, зелень укpопа.Для пpиготовления салата гpибы наpезать соломкой, яблоко натеpеть на кpупной теpке, лук мелко наpезать. Все соединить,

Салат из сыра и маринованных грибов

Салат из сыра и маринованных грибов Грибы маринованные – 6–7 шт. Сыр твердый – 200 гЯблоко – 2–3 шт.Сметана – 100 гГорчица – 1 столовая ложкаЗеленый лук, соль, сахарСыр и яблоки натереть на крупной терке, грибы нарезать соломкой, сметану растереть с горчицей. Все продукты

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов Ингредиенты: 500 г вареной рыбы (филе), 200 г маринованных грибов, 3 клубня картофеля, 3 вареных яйца, 100 г огурцов, 150 г майонеза, зелень сельдерея, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияМаринованные грибы выложите в дуршлаг, промойте

Салат из маринованных грибов с луком

Салат из маринованных грибов с луком ? ингредиенты200 г маринованных (соленых, квашеных) грибов, 50 г репчатого лука, 70 г нежирной сметаны, зелень, соль.? способ приготовления1. Грибы вымочить в воде и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты

Салат из маринованных грибов по-корейски

Салат из маринованных грибов по-корейски 1 кг грибов, 250 г уксуса, 500 мл воды, 50 г сахара, 2 ч.

ложки соли, 1,5 ч. ложки горчицы, 100 г растительного масла, 1,5 ч. ложки перца горошком, 1 зубчик чеснока, 1 луковица.Сахар и соль растворить в воде, добавить уксус. Довести до кипения,

Салат из маринованных грибов с яблоками

Салат из маринованных грибов с яблоками Состав: маринованные грибы – 300 г, яблоко – 1 шт., лук – 2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый перец, соль, зелень укропа.Грибы нарезать соломкой, яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Все продукты

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов Ингредиенты300 г телятины (отварной), 100 г грибов (любых, маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 2 яйца, 100 г огурцов (соленых), 10 г зелени петрушки, 5 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияВареное мясо нарезать мелкими кусочками.

Салат с печенью, яичными блинчиками и солёными огурцами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Печень говяжья, свиная или куриная

300–350 г

Солёные или маринованные огуцы

2–3 штуки

Растительное масло

⅓ ч. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Печень отварите до готовности: говяжью и свиную — за 20–30 минут, куриную — за 10–15 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говяжью печень

    Как и сколько варить свиную печень

  2. 2․

    Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками.

  3. 3․

    Одно яйцо взбейте с щепоткой соли. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте туда яйцо, разровняйте и подрумяньте с обеих сторон.

  4. 4․

    Таким же образом приготовьте ещё два блинчика. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.

  5. 5․

    Смешайте огурцы с печенью и блинчиками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат с печенью и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г1 л
по вкусу250 г
120 г40 мл
по вкусу2 шт.
150 г  

Описание рецепта — Салат с печенью и грибами:

Готовим вкусный, сытный и полезный салат из говяжьей печени, жареных с луком грибов и яиц. Сваренная и остывшая говяжья печень ассоциируется с чем-то жёстким, грубым, поэтому салаты с этим продуктом не очень популярны. Но вместе с этим не следует забывать, что говяжья печень очень полезна и употреблять её нужно обязательно. В этом рецепте показано, как сделать так, чтобы говяжья печёнка в салате была идеальной, нежной и мягкой, гармонично соединялась с другими ингредиентами и в итоге получилось замечательное блюдо!

Салат с печенью и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень, шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец и вода для отваривания печени.

Шаг 2:

350 г
1 л
по вкусу

Прежде всего нам нужно отварить говяжью печень. Для этого нарезаем печень крупными кусками, промываем в холодной воде, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим около 25-30 минут. Сваренную печёнку достаём и полностью остужаем.

Шаг 3:

Шампиньоны чистим, нарезаем ломтиками среднего размера.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное масло, в которое перекладываем нарезанные грибы и лук.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем грибы с луком на сильном огне до того момента, пока грибы не приобретут румяный цвет, не забыв при этом посолить и поперчить.

Шаг 7:

Перекладываем обжаренные грибы с луком со сковороды в миску, даём остыть.

Шаг 8:

Остывшую печёнку нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой прямо в миску с жареными грибами и луком.

Шаг 9:

К печени и грибам добавляем куриные яйца, сваренные вкрутую (в течении 10 минут), остывшие, очищенные от скорлупы и нарезанные небольшими кубиками.

Шаг 10:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 11:

Салат из печени с грибами перемешиваем.

Шаг 12:

Салат из говяжьей печени, грибов и яиц готов!

Шаг 13:

Подавайте печёночный салат порционно или в общем салатнике.
Приятного аппетита!

Салат «Русь» из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите куриные потрошка (я варю сердца вместе с желудками – 90 минут, печень – 50 минут). За 15 минут до готовности положите в каждую кастрюлю по 1-2 лавровых листа, 7-10 горошин черного перца и по щепоти соли. Готовые потрошка остудите в отваре.

Шаг 2

За час-полтора до сборки салата отварите другие его ингредиенты – картофель, шампиньоны и яйца (вкрутую). Шампиньоны я отвариваю в подсоленной щепоткой соли воде с 10-15 мл свежевыжатого лимонного сока (или толстой долькой лимона) минут 10-15 (в зависимости от размера грибов).

Шаг 3

Приступайте к сборке салата: шампиньоны порциями отожмите от лишней жидкости и разрежьте мелкие – пополам, покрупнее – на 4 части, сложите в миску.

Шаг 4

Слейте с потрошков отвар и порежьте их на 3-4 части (удалив с сердец лишний жир и сердечные вены, а у желудков — полупрозрачную хрящеподобную ткань, а у печени — желчные протоки (чтобы салат был особенно нежным).

Шаг 5

Яйца очистите от скорлупы, порежьте средними кубиками, сложите в миску к уже порезанным ингредиентам.

Шаг 6

Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте средними кубиками, отожмите и сложите в миску к овощам и субпродуктам.

Шаг 7

Отварной картофель очистите ножом от кожуры, вырезая места порчи (если есть), порежьте крупными кубиками, сложите в миску.

Шаг 8

Полейте все ингредиенты майонезом, перемешайте, при необходимости посолите по вкусу, затем выложите в салатник, украсьте оставшимся яйцом (необязательно) и свежей зеленью петрушки или укропа. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат с мясом, грибами и огурцами

Салаты из говядины

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

3 порции

   

Одна порция

437 ккал

 

Описание

Салат из отварной говядины с огурцами, маринованными грибами, оливками и зеленью. Вкусный мясной салат с солениями без майонеза — отличный вариант на праздничный стол! Это очень вкусно, просто и быстро!
Огурцы можно использовать по своему вкусу — соленые или маринованные, а вот маринованные опята подходят сюда просто идеально. Гости всегда в восторге, такой салатик исчезает со стола в первую очередь. Рекомендую!

Как приготовить «Салат с мясом, грибами и огурцами»

Шаг 1

Говядину берем отварную. Отваривайте до готовности с добавлением перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным и мягким.
Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

К мясу добавляем нарезанные соломкой огурцы и небольшую баночку маринованных опят.

Шаг 3

Зеленые оливки разрежьте пополам и добавьте в салатник. Туда же отправьте нарезанный красный лук.

Шаг 4

Добавляем измельченный укроп.

Шаг 5

И нарубленный зеленый лук.
Поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте.
Не солите, пока не попробуете, там и так много соленых ингредиентов. В конце всегда можно подсолить по вкусу.

Шаг 6

Салат с мясом, грибами и огурцами получается пикантным и очень вкусным! Идеальное блюдо для душевного застолья!

Салат Белорусский с печенью и грибами: рецепт приготовления с фото

Так уж сложилось, что Беларусь до 19 столетия совершенно не использовала салаты в качестве пищи, довольствуясь простыми обыденными блюдами. Более того, до конца двадцатых годов прошлого века ни о каком «Белорусском» салате никто не знал – внимание всех было приковано к недавно появившейся «Ш.У.Б.Е» — всем известной сейчас как селедка под шубой. Но время шло, и скромный выходец из родственной страны неспешно занял прочное место среди любителей незамысловатых блюд, доказав миру, что простота и естественность тоже в цене.

Необходимые ингредиенты

Традиционный рецепт «Белорусского» салата включает в себя простые компоненты, доступные каждой семье. Для его приготовления необходимы такие пропорции:

  • Триста грамм печени, по обыкновению берется говяжья, но за неимением можно использовать телячью и даже куриную, главное условие – абсолютная свежесть продукта.
  • Двести грамм любых грибов: от лесных подосиновиков или груздей до вездесущих шампиньонов.
  • Две-три луковицы и столько же маринованных огурцов.
  • Три-четыре куриных яйца.
  • Майонез или сметана для заправки готового блюда.

Также потребуется подсолнечное масло, немного муки для панировки и, конечно же, соль с пряностями для усиления вкуса и придания «Белорусскому» салату изысканного аромата. Стоит отметить, что если в наличии нет свежих грибов, то можно использовать замороженные в таком же количестве.

Подготовка основных продуктов

По обыкновению в салат из дружественной страны необходима вареная печень, но, так как этот продукт легко испортить, превратив в сухой и невкусный кусок, изобретательные хозяйки нашли интересный выход: они обжаривают печень на сковороде, предварительно нарезанную тонкими ломтиками и обсыпанную мукой. Конечно, процедура более трудоемкая, чем просто варка, но оно того стоит.

Итак, у говяжьей печени удаляются прожилки и пленки, затем она режется на пласты толщиной не более одного сантиметра, слегка присыпается черным перцем и обваливается в муке. Обжаривать на постном масле до золотистой корочки, переворачивая в процессе термообработки. Готовую печень выложить на бумажное полотенце, ведь лишний жир в салате ни к чему.

Пока печень остывает, можно заняться грибами: нарезать на небольшие ломтики и обжарить на том же масле до румяного цвета, в процессе присыпав солью и небольшим количеством кориандра. Если же грибы взяты замороженные, то перед варкой стоит их минут восемь проварить в подсоленной воде, и только после этого обжаривать. Также следует отварить куриные яйца до крутого состояния.

Пошаговое приготовление

Когда печень и грибы в салат «Белорусский» уже приготовлены, можно приступать к его сборке, но для начала необходимо нашинковать лук и обжарить его до прозрачности на растительном масле. Далее печень нарезаем на квадратики или короткие брусочки, яйца кубиками, а маринованные огурцы половинками кружков. К слову, этот продукт важно выбирать внимательно: огурцы не должны быть пересоленые, перекисшие или иметь еще какое-нибудь свойство с усилителем пере-, иначе вкус салата будет основательно испорчен.

Все компоненты блюда смешиваются в салатнице, добавляется майонез, который белорусские хозяюшки часто разводят сметаной в пропорции 1:1, хотя с какой целью – неизвестно. Разница в калорийности небольшая, вкус на любителя, да и внешне никаких отличий нет. Если хочется более пряного вкуса, то можно к печени или грибам добавить черного перца, тертого мускатного ореха или щепотку тимьяна.

Если свежих грибов нет

Учитывая, что Беларусь – страна лесов, естественно то, что грибы в салате «Белорусском» используются лесные, которые предприимчивые хозяйки запасают на зиму, высушивая на вольном воздухе. Поэтому данный салат можно приготовить даже из сухих грибов, но предварительно их нужно замочить в слегка тепловатой воде или молоке на три-четыре часа, затем проварить в течении десяти минут, и только после этого немного поджарить на сильном огне до образования золотистого цвета. Учитывая, что сухие грибы намного меньше по весу, чем размоченные, на пропорции, данные выше, берется всего сорок грамм сушенных грибов, которые в процессе обработки примут нужный объем.

Варианты оформления при подаче

Салат «Белорусский» с печенью требует небольшой выдержки (один час) для того, чтобы его составляющие обменялись ароматами и вкусовыми нотками, поэтому есть время продумать, как подать блюдо. Конечно, можно по традиции горкой в салатнице, украсив вездесущей веточкой петрушки или зеленым рубленным луком, а можно пойти дальше и приготовить тарталетки из песочного теста и наполнить их салатом, а сверху украсить кусочком помидора или перца. Будет необычно, празднично и очень вкусно.

Также можно выложить салат слоями: на дне плоского блюда ровным слоем расположить печень, смазать майонезом и сверху выложить жареный лук, поверх него слой грибов, на которых снова надо нарисовать сетку из майонезного соуса. Затем слой огурцов, еще майонез и все присыпать тертыми на терке яйцами, можно вперемешку с рубленными перышками зеленого лука.

Тот же принцип можно использовать для подачи «Белорусского» салата в стаканах (или креманках): салат в них также располагается слоями и сверху украшается сезонными овощами или маринованным грибочком на зеленой луковой подушке. Также можно использовать в качестве оформления вареную морковь, вырезав из нее симпатичные розочки.

«Белая вежа»

Такое название имеет этот салат на своей родине, в Беларуси. Говорят, что назван он так в честь заповедника Беловежская пуща, хотя дословно эта фраза переводится как белая башня. Хотя официальных подтверждений со стороны мэтров кулинарного искусства нет, но считается, что название салату дано именно в честь этого великого места природы, где на свободе и под охраной от браконьеров живут величественные животные – зубры.

Еще рассказывают, что до девяностых годов прошлого столетия этот салат подавали несколько иначе: печень все же обжаривалась ломтиками, но в сам салат ее не резали, смешивая только грибы, лук и соленые огурцы с майонезом. На порционную тарелку горкой выкладывали «Белорусский» салат, а ломтики печени водружали сверху: они возвышались как гордые зубры над землей-матушкой. Занимательная история, кто-нибудь знает, правдива ли?

Салат из куриной печени и соленых огурцов: пошаговый рецепт с фото. Салат с говяжьей печенью и соленьями: рецепт с фото

На нашей кухне субпродукты используются не так часто, как свежее мясо, и очень зря. Блюда из субпродуктов получаются вкусными и сытными. Наиболее часто употребляемый популярный продукт этой группы – свиная печень. Его можно жарить, тушить, варить, запекать, делать суфле, паштеты. Сегодня предлагаю приготовить салат со свиной печенью, соленьями и луком, который станет вкусным дополнением к домашнему обеду или ужину, а может и к праздничному столу.Посмотрите подробный рецепт с фото и порадуйте свою семью аппетитным салатиком.

Вкус Информация Праздничные салаты

Ингредиенты

  • Печень свиная 200 г;
  • Лук фиолетовый 180 г;
  • Морковь 200 г;
  • Огурцы маринованные 200 г;
  • Картофель 180 г;
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Майонез по вкусу;
  • Сахар по вкусу;
  • Яблочный уксус 1-1. 5 столовых ложек;
  • Лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком 3-5 шт.;
  • Душистый перец 3-5 шт.


Как приготовить салат из свиной печени с маринованным луком и солеными огурцами

Начнем с приготовления свиной печени. Покупайте, лучше, охлажденный продукт у проверенного мясника. Перед приготовлением хорошо промойте печень в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом удалите кровеносные сосуды, желчные протоки и жировые скопления. Нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке или воде на пару часов.Через час слить жидкость и добавить свежую. Таким образом, готовое изделие будет более нежным. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного соли и опустите печень. Если кусочки крупные, варить 40-45 минут. Варить небольшими кусочками около 20-25 минут. Сваренную печень вынуть из кипятка и остудить.

Используйте для салата фиолетовый или лук. Для салата понадобится маринованный лук, приготовим его.

У фиолетового лука меньше горечи. Нарезать небольшими кубиками.Отправить в глубокую емкость. Добавить сахарный песок, яблочный уксус по вкусу. Перемешать и оставить на 15-20 минут. Перед употреблением слейте лишний сок, который образовался после маринования.

Очистите морковь, промойте и обсушите. Нарезать тонкими полосками, можно длинными или короткими. Натереть морковь на обычной крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Обжарить на медленном огне до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу и охладите.

Нарезать маринованные огурцы на мелкие кусочки.Вместо солений можно использовать соленые или соленые огурцы, либо консервированные кабачки.

Охлажденную свиную печень нарезать небольшими кусочками.

Промытый картофель отварить в подсоленной воде прямо с кожурой. Остудить, снять кожицу, мелко нарезать.

Салат можно подавать в салатнике или выкладывать слоями: картофель, маринованный лук, свиная печень, маринованные кабачки, жареная морковь. Все слои смажьте майонезом и приправьте специями, где это необходимо.

Слоеный салат со свиной печенью, огурцами и маринованным луком готов. Украсьте по своему вкусу и подавайте. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 300-400 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы малосольные — 2 шт.
  • Майонез.

Как выбрать печень?

Салаты с печенью вкусны, сытны и полезны вне зависимости от того, какая печень используется: куриная или индюшиная, свиная или утиная, говяжья или даже кроличья.

Печень – самый популярный и широко используемый в кулинарии продукт, ее легко приготовить, а количество блюд, в которые ее можно добавить, просто не поддается учету.

Рецепт печеночного салата во многом зависит от доступного продукта. Печень птицы самая нежная, поэтому ее лучше сочетать с сырами, фруктами, листовой зеленью. Да и приготовить такой продукт проще всего, нужно лишь промыть и слегка обсушить печень, после чего можно жарить или варить.

Говяжья и телячья печень универсальны, с ними можно приготовить практически любой мясной салат. А вот свиная печень самая привередливая, из-за ее специфического запаха салат придется готовить из тщательно подобранных ингредиентов и пикантной заправки.

Печень говяжью и свиную перед приготовлением рекомендуется взбить и вымочить в воде или молоке не менее часа, предварительно удалив все пленки. Также можно приготовить салаты из печени трески, дополнив их рисом или картофелем, яйцами и зеленым горошком.

Вкусный салат с печенью можно приготовить из чего угодно: картошки и грибов, лука и моркови, огурцов и зелени, фруктов или ягод.

Любители острых и соленых блюд могут попробовать приготовить салат с печенью и корейской морковью или острым сыром.

Существует множество рецептов с фото, позволяющих приготовить оригинальный печеночный салат, его можно выкладывать слоями или подавать в стаканах, просто перемешивать или выкладывать на листья салата.

Заправка сделает даже самые простые салаты с печенью неповторимым деликатесом.Лучше всего к таким закускам подходят кисло-сладкие соусы, смесь растительных масел с бальзамическим или майонезом с чесноком, специями и кислыми ягодами.

Подготовка

Салат из куриной печени – одно из немногих блюд, которое готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, а результатом останутся довольны абсолютно все.

  1. Промытую печень опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.
  2. Также сварите вкрутую яйца и морковь до мягкости, охладите и очистите.
  3. Охлажденную печень нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
  4. Нарежьте маринованные огурцы (они должны быть крупными) кубиками. Этот печеночный салат можно приготовить и с соленьями.
  5. Яйца измельчить, а морковь с сыром натереть на средней или крупной терке.
  6. Лук мелко нарезать; при необходимости ошпарьте его кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

Это салат из слоеной куриной печени, по фото можно подсмотреть идею оформления, для выкладки лучше использовать большую плоскую тарелку.

Сначала равномерно распределяем печень, на нее выкладываем огурцы, смазываем майонезом (как и все последующие слои салата), лук с морковью, яйца и сыр. Готовое блюдо поставить в холодильник минимум на полчаса, чтобы все слои хорошо пропитались.

Варианты

Рецептов салатов с куриной печенью множество. Это может быть как знаменитый печеночный пирог с луком и морковью, так и более экзотические с айсбергом и беконом. Также в этот салат добавляют заправку из уксуса, горчицы и сахара, а также белый лук.Печень обжарить со шпиком, прямо на сковороде полить заправкой и выложить на листья салата, посыпав полукольцами лука.

Салат из грибов и печени – прекрасный образец вкусного и сытного блюда белорусской кухни. Печень можно использовать любую, а грибы годятся как свежие, так и сушеные (предварительно их нужно замочить).

  1. Заранее отварить яйца с картофелем и грибами, обжарить печень в небольшом количестве масла, нарезав ее кубиками.
  2. Огурцы соленые или соленые нарезают кубиками, как и картофель, а лук – полукольцами, яйца измельчают.
  3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, украсить салат оливками.

Самые популярные печеночные салаты готовятся с луком и морковью. Лук можно использовать свежий или маринованный, сладкий красный или белый, обычный лук.

Жареную печень чаще всего просто смешивают с нарезанными и обжаренными овощами и заправляют острым соусом. Его можно приготовить на майонезе с чесноком или зеленью. Также можно приготовить салат с печенью и корейской морковью, обжарив только лук.

Рецепты с фото позволяют экспериментировать и готовить всевозможные салаты с печенью на основе многих мясных закусок или оригинальных блюд. Вместо солений можно использовать свежие огурцы, картошку заменить рисом или вообще салатным миксом. Клюква и брусника, добавленные в блюдо или соус, подчеркнут вкус основного ингредиента и сделают его еще более выразительным. Тмин, кунжут и другие добавки также только обогатят блюдо.

Печень давно известна своими целебными свойствами.Еще Авиценна в XI веке советовал пить сок козьей печени для улучшения зрения. Печень содержит большое количество полноценных белков, витаминов А, С и В, а также железо, кальций, фосфор, магний и ряд полезных аминокислот. Употребление в пищу печени улучшает работу мозга и почек, нормализует зрение, укрепляет зубы и волосы. Блюда из печени рекомендуется включать в меню беременным, детям и больным сахарным диабетом. Печень можно варить, жарить, а можно приготовить из нее вкусный салат.

Салат из печени и огурцов

Рецепт салата из печени и грибов

Для приготовления салата из печени и грибов необходимо взять:

500 г говяжьей печени; — 4 яйца вкрутую; — 150 грамм твердого сыра; — 300-350 грамм маринованных грибов; — 1 свежий огурец; — зелень укропа или петрушки; — 70 грамм сливочного масла; — 200 грамм майонеза.

Печень в первую очередь промойте, отварите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца очистить и также натереть на терке или порубить ножом.Мелко нарежьте маринованные грибы. Затем натереть сыр и свежий огурец на крупной терке.

Выложите все ингредиенты на тарелку слоями. Сначала выложите слой говяжьей печени и смажьте майонезом. Сверху натереть на средней терке сливочное масло, сверху положить яйца и залить их майонезом. Затем — свежий огурец и маринованные грибы, промазать слои майонезом и украсить рубленой зеленью.

Салат из свиной печени с крабовыми палочками и корейской морковью

Для приготовления салата из свиной печени с корейской морковью и крабовыми палочками вам потребуется:

400 г свиной печени; — 400 граммов крабовых палочек; — 6 сваренных вкрутую яиц; — 3 головки лука; — 150 грамм твердого сыра; — 1 банка консервированной кукурузы; — 150 грамм корейской моркови; — 2 свежих огурца; — майонез.Для маринада: — 2 ст. вода; — 1 ст. л. 9% уксус; — 1 ст.л. Сахара; — 0,5 ч.л. соли.

Лук необходимо мариновать не менее 2 часов.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты: воду, уксус, сахар и соль. Затем очистите лук, нарежьте его полукольцами и замаринуйте.

Печень отварить в подсоленной воде и натереть на средней терке.

На круглом блюде выложите все ингредиенты салата слоями, смазав каждый майонезом. Сначала кладем натертую свиную печень, сверху маринованный лук, затем мелко нарезанные яйца, затем морковь по-корейски, затем крабовые палочки и нарезанные соломкой огурцы, сверху кладем кукурузу и сверху тертый сыр на средней терке.

Украсить салат зеленью, крабовыми палочками и кукурузой.

Салат из печени с соленьями

Салат из печени с соленьями также можно приготовить из вареной печени. Для этого печень нужно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать соломкой и, не обжаривая, продолжить делать салат по рецепту

Печень промыть, снять пленку, нарезать соломкой, поперчить и соль. Затем приправить мукой и обжарить на растительном масле до готовности.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Солёные огурцы нарезать соломкой.

Блюдо застелите листьями салата, выложите слой печени, сверху — слой лука, а затем — огурцы. Залейте салат майонезом и дайте ему постоять час-полтора, чтобы все ингредиенты пропитались.

Рецепт салата из печени индейки

Для приготовления салата из печени индейки вам понадобятся следующие ингредиенты:

600 г печени индейки; — 2 головки лука; — 15 штук чернослива без косточек; — 1 банка консервированной кукурузы; — 1 свежий огурец; — майонез.Для маринада: — 3-4 луковицы; — 1 стакан холодной кипяченой воды; — 1,5 ч. ложки сахара; — 2-2,5 ст. 9% уксус.

Прежде всего приготовьте маринад. Лук очистить, нарезать полукольцами, залить холодной кипяченой водой, предварительно размешав в ней соль и уксус. Оставить лук в маринаде на 45 минут.

Печень промыть, обсушить и отварить или обжарить с двух сторон на растительном масле. Если жарите печень, добавьте в конце мелко нарезанный лук и обжаривайте вместе с печенью 5 минут, периодически помешивая.Если варите печень, то отдельно обжарьте лук. Охладите лук и печень.

Вареную печень (вареную или жареную) нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, маринованный лук, чернослив и нарезанный соломкой свежий огурец, кукурузу и майонез. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

Куриную печень тщательно промойте под проточной водой, удалите пленки и прожилки.

В кастрюлю налить холодную воду, положить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.Остудить, натереть на средней терке.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на средней терке. Положите стороны на плоскую тарелку, чтобы сформировать салат. Я сделал бамперы, вырезав пластиковую бутылку. В первый слой выложить часть натертых яиц, немного посолить, слегка смазать майонезом.

Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом.

Лук очистить, мелко нарезать. Очистите и натрите морковь.

В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета.Добавьте натертую морковь в сковороду с луком. Обжаривайте овощи на среднем огне около 5-7 минут, не забывая периодически помешивать.

Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом.

Натрите соленый огурец на средней или крупной терке (это дело вкуса). Я натерла огурцы на крупной терке.

Поверх огурцов выложить оставшиеся яйца, сделать сеточку из майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх яиц. Накройте салат из слоеного куриного филе пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

Перед подачей аккуратно снимите бортики и украсьте зеленью. Салат с куриной печенью и маринованными огурцами получается аппетитным, вкусным, сытным. Попытайся!

Приятного аппетита!

Обжаренная печень с грибами и рецепт Монтерей Джек

Обжаренная печень с грибами и Монтерей Джек рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Обжаренная печень с грибами и Монтерей Джек

Количество порций в рецепте: 4

  • : 447.8

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 340003

    Белок: 34,4 г 69%

    углеводов: 9,5 г 3%

    Пищевые волокна: 1,1 г 5%

    сахара: 2,5 г

    жир: 29,3 г 45%

    FAT: 15.4G 77%

    Холестерин: 476,6 мг 159%

    Витамин A IU: 82652.2IU 1653%

    Niacin Equivalents: 21,7 мг 167%

    Витамин B6: 1.1 мг 72%

    Витамин С: 43,1 мг 72 %

    фолиевой кислоты: 294.8 мкг 74%

    Кальций: 344,8 мг 35%

    Железо: 9.9 мг 55%

    Магний 55%

    Магний: 41,4 мг 15%

    Калий: 637,8 мг 18%

    Натрий: 591,7 мг 24%

    Тиамин: 0,1 мг 7 %

    калорий из жира: 263,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям обжаренной печени с грибами и Монтереем Джеком

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили обжаренную печень с грибами и Монтерей Джек в избранное Закройте это диалоговое окно

    View image

    Обжаренная печень с грибами и Монтерей Джек

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Меню — Ресторан Билли Джина

    Закуски

    ЧИПСЫ И САЛЬСА

    Горячие и хрустящие чипсы из тортильи с домашней сальсой.3,99 добавить гуакамоле 2,99

    ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

    Нарезанные ломтиками, панированные и обжаренные до золотистого цвета. Подается с соусом для макания на ваш выбор. 5,99

    ЖАРЕНЫЕ СОЛЕНЬКИ

    Ломтики маринованных огурцов, приготовленные вручную в кляре, обжаренные во фритюре и подаваемые с соусом ранч для макания. 5,99

    ЗАКУСКА КОМБО

    Кабачки, грибы, сырный стикс, соленые огурцы и луковые кольца в кляре с соусом на ваш выбор. 10.59

    ЧАШКА СУПА ИЛИ ЧИЛИ (по сезону)

    6.59

    ЛУКОВАЯ КОЛЬЦО БАШНЯ

    Наши толстые кольца ручной работы. 6,59

     

    СЫР СТИКС

    Сыр моцарелла, обжаренный во фритюре. Подается с домашним соусом маринара. 6,99

    ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ

    Взбитые вручную и обжаренные во фритюре, подаются с соусами для макания на ваш выбор. 7,99

    НАЧОС

    Чипсы Тортилья, жареные бобы, халапеньо, сыр, сметана и гуакамоле.7.69 С приправленным мясом тако добавить 1.69

    ЧАШКА ГАСПАЧО

    (сезонный) 6.29

    ТАТЕР-БОЧКИ

    Большие картофельные лепешки с начинкой, подаются с соусом для макания на ваш выбор. 6,99

    Наши фирменные салаты

    Ранчо | Тысяча островов | уксус и масло | Бальзамический винегрет | Французский | Блю Чиз | Каджунская медовая горчица | Итальянский без жира | Обезжиренный малиновый винегрет | Травяной пармезан

    САЛАТ ИЗ ШПИНАТА

    Свежий шпинат с черными оливками, красным луком, беконом, яйцом, крошками из голубого сыра и жареным миндалем.9,99 с курицей 11,99 с лососем 15,99

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    Свежий салат Романо с соусом Цезарь, нежными кусочками жареной куриной грудки, гренками и сыром Пармезан. 10,79

    ТЕКСАНСКИЙ САЛАТ

    Жареная и нарезанная куриная грудка или 4 унции. жареный и нарезанный стейк из филе на подушке из смешанной зелени с черными оливками, помидорами, зеленым луком, сыром Джек и нарезанным авокадо. 11,99 с лососем 17,99

     

    САЛАТ КАДЖУН

    Обжаренные во фритюре куриные ножки с медово-горчичной заправкой по-каджунски.Подается на большом салате с беконом и сыром. 10,99

    САЛАТ ОТ ШЕФА

    Традиционный салат из свежей нежирной ветчины, копченой индейки, швейцарского сыра и ломтиков вареного яйца. 9,99

     

    САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ

    Наслаждайтесь этим салатом из свежеприготовленной курицы на подушке из листьев салата со свежими фруктами и салатом из макарон. 9,99

     

    САЛАТ ТАКО

    Обжаренная во фритюре лепешка с натертым салатом, луком, помидорами, сыром, сметаной, гуакамоле с говядиной или курицей. 9,99

     

    САЛАТ КОББ

    Слои нарезанного авокадо, помидоров, кусочков бекона, ломтиков яиц, крошки из голубого сыра, швейцарского сыра и зеленого лука на подушке из смешанной зелени с жареной куриной грудкой. 12,79

    Напитки

    КОКСА | ДИЕТИЧЕСКАЯ КОКА | СПРАЙТ | ДР ПЕРЦ | ДИЕТА DR PEPPER | ЛИМОНАД | 2.25
    ЧАЙ со льдом | ГОРЯЧИЙ ЧАЙ | КОФЕ | КОФЕ БЕЗ КОФЕ | ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД | 2.25
    ЧАЙ МАЛИНОВЫЙ ИЛИ ПЕРСИКОВЫЙ | 2,29

    ЯБЛОЧНЫЙ СОК, МОЛОКО, ЧАЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ 2.50
    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИМОНАД | 3,50

    ДУБЛИН, TX НАПИТКИ | КОРНЕВОЕ ПИВО | ВИШНЕВЫЙ ЛАЙМ | ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ | 2,25

    Техасское пиво | 3,75

    SHINER BOCK, Shiner
    LONE STAR, Fort Worth — REVOLVER, Grandbury
    ZIEGENBOCK, Houston — ALSTADT, Fredericksburg
    KARBACH, Houston

    Премиальное пиво | 3,75

    DOS EQUIS
    CORONA
    SAM ADAMS
    MODELA ESPECIAL

    Домашнее пиво | 3,50

    BUDWEISER
    BUD LIGHT
    MICHELOB ULTRA
    MILLER LIGHT
    COORS LIGHT

    ВИНО

    стакан/бутылка

    ВЫБОР ДОМА SYCAMORE LANE

    Белый Зинфандель | Шардоне | Мерло | Каберне | 6/18

    БЕЛЫЙ

    Кендалл-Джексон Шардоне (Кали) | 7/21
    Шмитт Зоне Рислинг (Кали) | 6/18
    Кавит Пино Гриджио (Италия) | 18. 06 – Кандони Москато | 6/18

    КРАСНЫЙ

    Беккер Мерло | 18
    Кавит Пино Нуар | 18
    Джейкобс Крик Шираз | 18
    Беккер Каберне | 18

    САНГРИЯ

    БЕЛЫЙ или КРАСНЫЙ 4.39

    СЛАДОСТИ

    Ежевичный сапожник | 5.29
    Персиковый сапожник | 5.29
    Вишневый сапожник | 5.29
    Сапожник с пеканом | 6.29
    Слоеный шоколадный пирог с кремом | 5.29
    Шоколадный пирог с безе | 4.29
    Кокосовый пирог с безе | 4.29
    Лимонный пирог с безе | 4.29

    Банановый пудинг | 4.29
    Черепаховый чизкейк | 6.99
    Морковный пирог | 5.99
    Брауни с ореховой помадкой | 4.29
    Ассорти из печенья | .99
    Ванильное мороженое | 1.99
    Хлебный пудинг (сезонный) | 4.29
    Тыквенный пирог (сезонный) | 4.29

    Яблочный пирог без добавления сахара | 4.29

    Стороны

    ФАСОЛЬ ПИНТО | 2,49

    ОВОЩИ НА ГРИЛЕ | 3,79

    КУКУРУЗА С МАСЛОМ | 2,79

    ЧАШКА СУПА | 4. 29

    ДИКИЙ РИС | 2,29

    ЗАПЕЧКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ | 3,99

    ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ | 2,79

    ВЗБИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ | 2,79

    САЛАТ СМ. | 3,99/лг. 5,59

    САЛАТ С МАКАРОНАМИ | 2,49

    ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ | 3.99

    ЧАШКА ЧИЛИ* | 4,99

    СВЕЖИЕ ФРУКТЫ | 2,79

    КАРТОФЕЛЬ ФРИ | 2,79

    ЖАРЕНАЯ ОКРА | 2,79

    ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА | 2,99

    КОУЛ СЛОУ | 2,79

    ЧАШКА ГАСПАЧО* | 4.29

    *(СЕЗОННЫЙ)

    БОКОВАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ ПЛАСТИНА ДЛЯ ЗАКАЗА

    Выберите любые 4-х сторонние заказы. 8,99

    Бургеры и сэндвичи

    Наши бургеры приготовлены из свежей, никогда не замороженной, 100% Сертифицированной говядины Ангус и обжарены на гриле до средней степени, если не указано иное.
    Пожалуйста, выберите односторонний заказ , чтобы дополнить свой бургер или сэндвич.

    БИЛЛИ ДЖИН БУРГЕР

    Полуфунтовый бургер с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком, подается горячим прямо с гриля. 8.99 Сделайте чизбургер. 9.49

    ЧАКВАГОН БУРГЕР

    Если вам хочется вкусного бургера, попробуйте это! Свежая полуфунтовая котлета с двумя ломтиками американского сыра и копченым беконом. 10.59 С жареным яйцом 11.99

    БУРГЕР ГУАКАМОЛЕ

    Сочный бургер весом полфунта со свежим гуакамоле, подается на нашей булочке с сыром халапеньо. 10,99

    БУРГЕР С ШВЕЙЦАРСКИМ ГРИБОМ

    Свежий полуфунтовый котлет, обжаренный на гриле до средней степени, затем покрытый швейцарским сыром и обжаренными грибами. 9,99

    СЭНДВИЧ ИЗ СВИНИНЫ

    Аппетитный, вкусный сэндвич с рваной свининой, смешанный с соусом барбекю, на булочке-гриль. Подается с солеными огурцами и луком.10,99

    СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ

    Свежая куриная грудка, приготовленная на гриле или во фритюре, подается на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. 8,99

    САЛАТ С КУРИЦЕЙ

    Домашний куриный салат на свежеиспеченном круассане с майонезом, листьями салата, помидорами и зелеными оливками. 8,99

    ПАТТИ МАСЛА
    СТАРЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВРЕМЯ!

    Свежий полуфунтовый бургер из жареной на гриле ржи со швейцарским сыром, беконом и жареным луком.10,99

    ТУРЦИОННЫЙ КЛУБ
    АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА!

    Индейка, бекон, американский сыр, листья салата, помидоры и майонез, подается на поджаренном пшеничном хлебе. 10.49

    СИЧКА

    Свежеприготовленная на гриле куриная грудка с обжаренным луком и сыром на булочке с сыром халапеньо. 10,99

    РУБЕН СЭНДВИЧ

    Тонкие ломтики жареной солонины, квашеной капусты и плавленого швейцарского сыра на ржаном хлебе, приготовленном на гриле.Повязка «Тысяча островов» сбоку. 9,99

    Б.Л.Т. СЭНДВИЧ

    Классический бутерброд с копченым беконом, майонезом, хрустящим салатом и спелыми помидорами. Подается на техасском тосте. 8,99    Сделай это BLTA (с авокадо) 9,99

    СЭНДВИЧ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

    Тонкие ломтики копченой грудки индейки со швейцарским сыром, листьями салата, помидорами и майонезом на свежеиспеченном круассане. 8,99

    МАЛЕНЬКИЙ АППЕТИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ

    Гарнир, чашка супа и половина куриного салата, индейки или B.Л.Т. бутерброд. 8,99

    Дополнения: | Сыр .50 | Халапеньо .50 | Бекон 1.99 | Гуакамоле 1,99 | Грибы .50 | Безглютеновая булочка 2.00

    БИЛЛИ ДЖИН ИЗБРАННОЕ

    Наши блюда из говядины и курицы всегда свежие, никогда не замораживаются. Пожалуйста, выберите любой двухкомпонентный заказ , чтобы дополнить ваше блюдо.

    ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК

    Это наш бестселлер и то, чем мы славимся здесь, в Хилл-Кантри. Мы заправляем его нашим богатым сливочным соусом.12.49

    СТАРЫЙ МОДНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
    ЛЮБИМЧИК БИЛЛИ ДЖИНА

    Свежий говяжий фарш, приправленный и запеченный, а затем залитый насыщенным коричневым соусом. 10.49

    ПЕРЕЦ СТЕЙК

    Жареный 10 унций. свежемолотая котлета с начинкой из перца халапеньо и сыра чеддер, затем залитая насыщенным коричневым соусом и сыром. 12.49

    КУРИЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

    Свежая куриная грудка, приготовленная вручную в кляре, обжаренная во фритюре до золотистого цвета и покрытая восхитительным сливочным соусом.12.49

    КУРИНЫЕ ПАЛЬЦЫ

    Свежий, никогда не замороженный, цыпленок, приготовленный вручную в кляре и обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета, подается с восхитительным сливочным соусом. 12.49

    ПЕЧЕНЬ И ЛУК

    Если вы любите печень, вам понравится! Мы используем телячью печень, приготовленную на гриле до совершенства, а затем посыпаем жареным луком и коричневым соусом. 11,99

    АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ КОЛБАС

    Два 5 унций. колбасные звенья, обжаренные на гриле с луком, пока они не зашипят со вкусом. Подавать с каджунской медовой горчицей, квашеной капустой или соусом барбекю. 10,99

    СТЕЙК-ГАМБУРГЕР

    Жареный большой 10 унций. свежемолотая котлета, жареный лук и наш насыщенный коричневый соус. 11,99

    ЦЫПЛЕНОК

    Это свежая куриная грудка, приготовленная на гриле, с обжаренными грибами, луком и расплавленным швейцарским сыром. 12.49

    КЛАССИЧЕСКАЯ СВИНАЯ ОТБОРКА

    Выберите между обжаренной во фритюре свиной отбивной без костей или на кости на гриле с нашим насыщенным сливочным соусом.11.79

    САЛЬТИЛЬО КУРИЦА

    Свежая куриная грудка на гриле с сыром чеддер, беконом, обжаренными грибами и нашей домашней сальсой. 12.49

    МАЛЕНЬКОЕ ТЕКСАНСКОЕ МЕНЮ

    (Размер порции для детей до 8 лет)
    Подается с картофелем фри, чашкой свежих фруктов (кроме энчилады) и небольшим напитком. 5,99

    Ручной побиты и глубоко жареные куриные куриные Укусы

  • 1 кукурузные укусы собаки
    Жареный сыр сэндвич
    Kiddie Cheeseburger
    2 Ручной избиения и глубокие зажаренные укусы сома — сырная энчилада с рисом и бобами

    Стейк и морепродукты

    У жизни не может быть слишком много вкуса. Вот почему мы подаем лучшие стейки… Сертифицированную говядину Ангус. Пожалуйста, выберите любой двухкомпонентный заказ , чтобы дополнить ваше блюдо.

    СТЕЙК РИБАЙ

    Наш самый популярный стейк! Мраморный и сочный. 10 унций резать. 23,99

    СТЕЙК ИЗ ФИЛЕЙКИ

    8 унций. нежный и вкусный стейк, приготовленный до желаемой степени прожарки. 15,99

    СОМ, ВЫРАЩЕННЫЙ НА ФЕРМЕ

    Филе на гриле с лимонным перцем или обжаренное во фритюре в кукурузной муке до золотистого цвета на выбор.10,99

    ФИЛЕ СВЕЖЕЙ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ

    Мы обжариваем это филе без костей и кожи с лимонным перцем, пока оно не станет мягким и хлопьевидным. 13,99

    ТАВЕРНА ПОТЕРЯННАЯ ТРЕСКА

    Мы обваливаем два филе в собственном пивном кляре и обжариваем их во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми, и подаем их с лимоном и нашим домашним соусом тартар. 11,99

    СТЕЙК НА УГЛЕ

    А 10 унций. Стейк Chop’t Sirloin, завернутый в бекон, с обжаренными грибами.12,99

    ЖЕЛЕЗНЫЙ СТЕЙК

    Ароматный сочный стейк из филе для небольшого аппетита. 4 унции. резать. 10,99

    ТЕХАССКАЯ КРЕВЕТКА

    Шесть больших креветок, приготовленных на гриле в лимонном масле или обжаренных во фритюре в нашем пивном кляре. 13,99

    ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ

    Выберите, чтобы ваше филе было зачернено или смазано соусом из лайма с кинзой. 15,99

    ТИЛАПИЯ

    Это мягкая белая рыба, которую мы обжариваем и смазываем соусом песто с чесноком или обваливаем в пивном кляре и жарим до золотистого цвета.11,99

    Добавьте к любому блюду крупную креветку по 1,59 штуки

    Избранное техасско-мексиканского происхождения

    КЕСАДИЛЬЯС

    Большая мучная тортилья, фаршированная жареным цыпленком или стейком из филе, зеленым луком, помидорами и сыром, подается со свежей сальсой, гуакамоле и сметаной. 10,99

    ЭНЧИЛАДАС С ГОВЯДИНОЙ или СЫРОМ
    ВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ В BILLY GENE’S!

    Пожалуйста, выберите говядину или сыр с чили кон карне. Подается с обжаренной фасолью и рисом.9,99

    ЭНЧИЛАДЫ С КУРИЦЕЙ

    Сделано из тертой куриной грудки и покрыто соусом томатильо, сыром, помидорами и зеленым луком. Подается с обжаренной фасолью и рисом. 9,99

    РЫБНЫЕ ТАКОС

    Тилапия в пивном кляре, обжаренная во фритюре или приготовленная на гриле с соусом Baja taco, капустой и помидорами. Подается со свежим гуакамоле и рисом. 9,99

    ЧАЛУПАС

    Кукурузные лепешки с жареной фасолью, говядиной или курицей на ваш выбор, листьями салата, помидорами и сыром чеддер, затем подаются со свежим гуакамоле, рисом и сальсой на гарнир.9,99

    ТЕКС МЕКС КОМБО

    Две энчилады из говядины, курицы или сыра с одним хрустящим тако и одним тамале. Подается с обжаренной фасолью и рисом. 10,99

    ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕРРИНА

     

    ГОТОВ К ВЫПЕЧКЕ

     

    ТАК ХОРОШО пахнет!

     

    КРАСИВЫЙ ТЕРРИН!

     

    ВКУС ФРАНЦИИ!!!

     

     

     

     

    Этот паштет просто фантастический! Когда я его ем, мне кажется, что я во Франции! Это напоминает мне паштет, который я ел, когда жил там.Не бойтесь готовить куриную печень, она настолько хороша… этот паштет идеален для вечеринок, особенно для вечеринок в стиле божоле нуво! Ваша семья или гости будут в восторге! Наслаждайтесь этим уникальным французским рецептом со сказочным Пино Нуар из Бургундии, таким как Мерсо, Поммар, или более легкой нотой, Божоле Нуво!

     

    Приготовление: на день вперед: 45 мин;

                            На следующий день: 15 мин; время выпекания: 1 ч 45 мин.

     

    Порция 6-8

     

    1 ¾ фунта. куриная печень, очищенная и протертая

    1 фунт свиного фарша

    ½ фунта деревенской ветчины (старомодной вяленой в сахаре), нарезанной кубиками

    2 унции. сушеные белые грибы, замоченные на 30 мин. в теплой воде, промытые, осушенные и нарезанные ломтиками

    1 упаковка нарезанного бекона (1 фунт)

    2 яйца

    1 веточка розмарина, измельченная + еще немного для украшения

    Листья 2 веточек тимьяна + другие веточки для украшения

    ½ пучка итальянской петрушки, рубленой

    ½ ст.оливковое масло

    1 зубчик чеснока, измельченный

    2 лука-шалота, измельченных

    1 ч. л. сахар (5 г)

    ¾ ч. л. перец черный молотый (4 г)

    3 щепотки молотого душистого перца

    3/8 унции. соль (12 г)

    ¼ стакана портвейна

     

     

    СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:

    Разогрейте оливковое масло в средней сковороде.Готовьте лук-шалот и чеснок 1 минуту. Добавьте грибы (замоченные, промытые, осушенные и нарезанные). Варить 4 минуты на среднем огне. Дайте остыть.

    В большой миске смешайте куриную печень, свиной фарш, ветчину, яйца, грибы с луком-шалотом и чесноком, рубленый розмарин, листья тимьяна, рубленую итальянскую петрушку, сахар, душистый перец, соль, перец и портвейн. Замариновать на ночь.

     

    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

    Разогрейте духовку до 300 F.

    Налейте немного воды в глубокую и широкую посуду и поставьте ее в духовку.

    Выложите ломтики бекона на дно и бока террина.

    Добавить маринованное мясо.

    Накрыть остатками бекона и украсить веточками розмарина и тимьяна.

     

    Запекайте террин на водяной бане (помещенной в емкость с водой) в течение 1 ч 45 мин.Террин станет золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте террин из духовки. Дать остыть 3 часа при комнатной температуре. Охладить.

    Подавать на следующий день с французским корнишоном, маринованным луком или луковым конфи.

     

    Приятного аппетита!

     

     

    Куриная печень Parfait Eclears, Foolnut и раскладки 1 шалот, очищенные и нарезанные


    1 Sprig of thymae
    40 мл порта
    40 мл мадира
    400 г сливочное масло
    400 г, растаял и хранится теплый
    5 Средние яйца
    2 яичные желтки
    Соль и перец

    Eclears:

    500 мл Вода
    200 масла
    400G Простая мука
    8-10 яиц
    Соль

    Порт Глазурь:

    400 мл Порта:

    400 мл порта:

    400 мл на тарелку:

    50 г фундук, нарезанные
    50 г Детские джеркины или Корнихоны, нарезанные в раунду
    100 мл портового вина

    метод

    Парфе из куриной печени:

    Разогреть духовку до 130°С.

    Хорошо промойте куриную печень.

    Положите мадеру, портвейн, лук-шалот, тимьян и чеснок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Дайте пузырьку уменьшиться на треть, затем снимите с огня и процедите.

    В блендере пюрировать сырую печень со сниженным содержанием спирта. Добавляйте яйца и желтки по одному, перемешивая в течение 3-4 минут, пока смесь не станет шелковистой. Постепенно добавить теплое растопленное сливочное масло и приправить солью и перцем.

    Застелите дно террина бумагой для выпечки.Пропустить содержимое блендера через мелкое сито в форму для террина, продавливая через сито тыльной стороной половника. Плотно закройте поверхность листом бумаги для выпечки и неплотно положите сверху кусок фольги.

    Поставьте террин в противень для запекания и налейте в противень достаточное количество кипятка, чтобы террин был на 2/3 высоты. Готовьте в духовке от 45 минут до часа, пока температура террина в середине не достигнет 65°С.
    Снимите террин с водяной бани и дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения.

    Охлажденное парфе положите в чашу миксера и взбейте, чтобы получилась однородная паста. Резерв в кондитерском мешке.

    Эклеры:

    Просейте муку со щепоткой соли в небольшую миску.

    Налейте воду и масло в маленькую кастрюлю и слегка нагрейте, чтобы масло растаяло, но жидкость не пузырилась. Как только масло растает, увеличьте огонь, пока жидкость не закипит. Выключите огонь, всыпьте просеянную муку и энергично взбивайте деревянной ложкой, пока у вас не получится однородное тесто, которое будет отставать от стенок сковороды.

    Охладить в течение 5 минут или пока он не остынет настолько, что его можно будет трогать.

    Когда тесто остынет, вбейте яйца по одному, пока смесь не станет однородной и блестящей.

    Выложите заварную смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой шириной 1 см. Выдавить эклеры длиной 8 см на достаточном расстоянии друг от друга на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

    Выпекать в холодной духовке при температуре 170°С в течение 35 минут. Достаньте из духовки и отложите на решетку для охлаждения.

    Глазурь для портвейна:

    Поместите портвейн в кастрюлю и уварите на четверть до 100 мл.Отложите остывать.

    Для сборки:

    Под каждым эклером сделать три отверстия с помощью небольшого ножа и трубки в парфе из печени.

    Выложите на тарелку и с помощью кондитерской кисти нанесите глазурь из портвейна на верх каждого эклера.

    Сверху посыпьте рубленым фундуком и нарезанными маринованными огурцами.

    Рецепт предоставлен винным баром и погребом Эдвина

    Меню

    Южное комбо – жареные зеленые помидоры и жареные огурцы Мы взяли два наших бестселлера и объединили их оба.Подается с хреном и заправкой ранчо (12,99 долларов США) 

    Свежие кусочки моцареллы
    Не обычные сырные палочки, мы берем свежую моцареллу, которую вручную бросаем в нашу западную панировку до золотистого цвета. Подается с соусом маринара (Половинка (4) – 7,99 долл.  США) (Полная (8) – 10,99 долл. США) (Более известный как сырный соус из перца) Смесь сыра чеддер, сливочного сыра, перца, жареного красного перца, майонеза и приправ.Подается с чипсами из лаваша. (10,29 долл. США)

    Закуски не могут быть заменены гарнирами.

    Заправки: пахта Ranch, сыр с плесенью, малиновый винегрет, медовая горчица, масло и уксус

    Все блюда подаются с двумя гарнирами. Домашний салат можно заменить одним гарниром за дополнительные 2,59 доллара.

    Кокс, диета кокса, спрайт, мистер Пибб, лимонад, Mello Yello

    все молоко (без бесплатных пополнений)

    шоколадное молоко (без бесплатных заправок)

    Горячий чай или кофе

    Закуски не могут быть заменены гарнирами.


    в бутылках сода $ 2.99

    $ 2.99

    корневого пива, кокса, спрайт, Fanta Orange, Fanta Grape, Fanta Anapple, Fanta Clobberry

    (без бесплатных пополнений)

    сезонный фруктовый сапожник

    A La Mode (спросить ваш сервер о нашем сапожнике дня)  (6,99 долл.  США)

    Шоколадный торт «Лава»

    Индивидуальный шоколадный торт с сочащимся расплавленным центром и
    с мороженым. (8,99 долларов США)

    Пудинг с карамельным хлебом от Southern Charm’s

    а-ля мод (6 долларов США.99)

    Чизкейк Черепаха
    Чизкейк Черепаха представляет собой традиционную корочку из крекеров Грэм, наполненную жирным, нежным чизкейком и покрытую липкой карамелью и хрустящими орехами пекан. (7,99 долл. США)

    *Эти блюда готовятся на заказ и могут подаваться в сыром или недоваренном виде. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого отравления.

    ВСЕ БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ С ОДНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ НА ВЫБОР.ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ДОМАШНИЙ САЛАТ.

    Комбинированные супы и салаты
    Комбинированные супы и салаты: чашка/гарнирный салат (8,99 долл.  США) Тарелка/гарнирный салат (9,99 долл. США)
    Суп дня: чашка (4,59 доллара) миска (5,59 долл. США)

    с выбором одного гарнира, см. меню ужина для выбора гарниров свиная корейка.($10,59)

    Домашний мясной рулет

    Приготовлен с зеленым перцем, луком, панко и приправами. (9,99 долл. США)

    Жареная куриная грудка
    (1) куриная грудка без костей. (10,59 долл. США)

    Куриное филе в панировке вручную
    (2) куриное филе в панировке вручную (10,99 долл. США)99)​

    Все блюда подаются с двумя гарнирами. Домашний салат можно заменить одним гарниром за дополнительные 2,59 доллара!

    СОХРАНИТЬ КОМНАТУ! ВЫ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ

    *Все детские блюда подаются с картофелем фри, картофельным пюре или стручковой фасолью на выбор.
     *Замена любой стороны приведет к дополнительным расходам*

    ТОГО Сервисный сбор
    К ТОГО будет добавлен сервисный сбор в размере 10 % от
    6-разового питания или более.

    Куриный пирог с бабушкиным печеньем

    Мы посоветовались с бабушкой по поводу этого блюда! Приготовлено       индивидуально с нашим аппетитным печеньем, используемым в качестве начинки (не как традиционный горшечный пирог, но южное очарование, которое обязательно нужно попробовать). (11,29 долл. США)

    Свиные отбивные*

    Жареные или приготовленные на гриле две бескостные свиные вырезки по четыре унции. (13,59 долларов США)

    Мясной рулет по-маминому

    Щедрая порция вкусного маминого мясного рулета, приготовленного с зеленым перцем, луком, панко и приправами.($ 13,99)


    1

    говядины печени и лук *

    Восемь унций нежной говяжьего печени со свежим вырезом на луках ($ 12,59)

    Куриные печенья и лук *
    Рука панируют и увенчаны сжатыми с обжаренным луком ($ 11,99 )


    Страна жареный стейк

    Страна жареный стейк, увенчанный с белым перцем соус. ($ 12.59)

    Страна, задушена курица

    Жареные куриные тендеры, увенчанные сжатыми грибами, а лук, задушены белыми перечный соус.($13,29)

    Ветчина с сахаром

    Подается с жареными кольцами ананаса. (12,99 долл. США)

    Овощная тарелка

    На выбор: четыре овоща; два овоща и домашний салат; или два овоща и чашка супа. (10,29 долл. США) 

    Жареные зеленые помидоры
     Тонко нарезанные зеленые помидоры, обваленные вручную в западной панировке до золотистого цвета. Подается с домашним соусом из хрена

    (Половина (4) — $6.99) (Полный (8) – 9,99 доллара США)

    Жареные соленья

    Чипсы с огурцами вручную брошены в нашу западную панировку до золотисто-коричневого цвета. Подается с домашней заправкой «Ранч» (половина — 6,99 долл. США) (половина — 9,99 долл. США)

    Соус из зеленого сыра из листовой капусты
    Мы начинаем со свежей листовой капусты и добавляем три вида сыра, лук, помидоры, сметану и приправы. горячий с чипсами из лаваша. (9,99 долл. США)

    ТОГО Плата за обслуживание — 10 % за обслуживание будет добавлено в Того за 6 и более приемов пищи.

    Небольшое предупреждение! Для всех жареных блюд мы используем западную приправу в нашей панировке! Итак, у него есть небольшой толчок.

    куриные укусы ($ 5.99)


    Cheeseburger Slider ($ 4.69)

    Meatloaf ($ 6.99)


    HAM ($ 6.99)

    Верхнее стейк с перцем, луком, грибами , или подливка за дополнительную  (0,75 долл. США) за штуку

    Небольшое предупреждение! Для всех жареных блюд мы используем западную приправу в нашей панировке! Итак, у него есть небольшой толчок.

    Печеный картофель (дополнительно 50 центов) (только по выходным в 16:30)

    Закуски не могут быть заменены гарнирами.

    Яблочный салат с курицей и орехами пекан

    Цыпленок в панировке с орехами пекан, свежие нарезанные яблоки, подаваемые на подушке из зелени и свеженарезанных овощей. (10,99 долларов США)

    Печеный картофель (дополнительно 50 центов) (только по выходным в 16:30)

    Закуски не могут быть заменены гарнирами.

    Куриные вырезки, приготовленные вручную

    (3) куриные вырезки, подаются с домашней медовой горчицей.$12,99)

    Цыпленок скотного двора

    Куриная грудка весом шесть унций, покрытая обжаренными грибами, хрустящим беконом и сыром чеддер-джек. ($11,99)​​

    Жареный цыпленок по-южному
    (1 кость в грудке и 2 ноги) (все белое мясо, 2 грудки, 2 доллара США будут добавлены дополнительно) Пожалуйста, подождите достаточно времени для подготовки, приготовленной на заказ. (14,59 долл. США) ​

    Куриные грудки на гриле
    (2) сочные куриные грудки весом шесть унций, идеально приготовленные на гриле.(13,59 долл. США)

    Добавьте (4) упаковки креветок к любому блюду. (6,99 долл. США)

    Салат с курицей по-южному
    Жареная или приготовленная на гриле курица на подушке из зелени и свеженарезанных овощей (10,59 долл. США)​

    *Эти блюда готовятся на заказ и могут подаваться сырыми или недоваренными. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого отравления.

    Нарезанные вручную стейки — ($14,99)

    Стейк-гамбургер

  • Свежий говяжий фарш 81/11. ($ 13.59)

    Грузия Южный Гамбургер Стейк

    Наши 81/19 Свежий говяжий говядина с жареным луковым кольцом, обжаренные грибы, соус барбекю и сыром ($ 14.99)

    OLE мода Burger *

    Шесть унций говядины Ангус с листьями салата, помидорами и луком.(9,79 долл. США)
    Добавьте американский сыр за дополнительную плату в размере 1,00 долл. США.

    Южный бургер из Джорджии*

    Единственная в своем роде говядина Ангус, обжаренная в соусе барбекю, обжаренные грибы, хрустящее луковое кольцо и сыр Чеддер-джек. (11,49 долл. США)

    Чиз-бургер с беконом Deluxe*

    Говядина Ангус весом шесть унций с хрустящим беконом, сыром Чеддер-Джек, листьями салата, помидорами и луком. (11,09 долл. США)

    Бургер с жареными зелеными помидорами*

    Говядина Ангус, обжаренная вручную, с жареными зелеными помидорами, швейцарским сыром, листьями салата и луком .($10,79)​

    Чизбургер с беконом и перцем* (осторожно, он грязный)
    Говядина Ангус на шесть унций с хрустящим беконом, 
    сыр с перцем, листьями салата, помидорами и луком. (11,29 долл. США)

    Жареное филе сома

    (2) обжаренное во фритюре, подается со сливочным тартаром и домашним соусом тартар. (13,99 долл. США)

    Радужная форель Северной Джорджии

    (7 унций) Жареная, почерневшая или жареная. ($15,99)


    Креветки с попкорном

    с домашним коктейльным соусом.(12,99 долл. США)​

    Креветки Джамбо
    (6) Жареные, почерневшие или жареные. (15,59 долларов США)

    Бутерброд с мясным рулетом

    Кусочек знаменитого мясного рулета нашей мамы, покрытый свежими помидорами, луком и листьями салата. (9,29 долл. США)

    Филадельфийский сыр и стейк
    Тонко нарезанный нежный стейк с перцем, луком и швейцарским сыром. (9,99 долл. США)

    Catfish Po Boy

    Наше вкусное жареное филе сома с листьями салата, помидорами и луком, подается с соусом тар-тар.($10,29)

    Жареные зеленые помидоры с креветками Po Boy

    Three Жареные во фритюре креветки, покрытые нашими знаменитыми жареными зелеными помидорами, листьями салата, луком и подаваемые со сливочным соусом из хрена. . ($11,59)

    Жареный зеленый помидор BLT Жареный сыр  
    Хрустящий бекон, листья салата и жареный зеленый помидор с чеддер-джеком и швейцарским сыром на жареных техасских тостах. (9,59 долл. США)

    Сэндвич Boss Hog
    Жареная свиная вырезка с соусом барбекю, беконом, сыром, салатом и помидорами.($ 11.29)

    Меню — 12 стульев Cafe

    arayes Жареная лавата, наполненная фаршью, подается с острым вишневым салатом из вишни и тахини .. 21

    Sea Bleam A La Plancha салат из картофеля и свежей зелени с хариссой

    лимонный соус …………………… ……….. ………………………………………….. 24

    ШИПУДИМ 2 куриных шашлычка на гриле, подаются с острым салатом из помидоров черри и тахини и

    дольками картофеля ………………… ………………………………………………. 22

    Chicken Schnitzel Подается с пюреным картофелем и медом горчичной одежды . ……………… 23

    Жареная курица Подается с картофельными клиньями и медом горчичной одежды …………… .. 22

    КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ обжаренная с луком, подается с картофельным пюре ………………………. 21

    ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА с начинкой из куриного фарша, риса и овощей; подается с картофельным пюре. 20

    БУРГЕР ПИНО секретный рецепт бургера от нашего мясника с соусом «12 стульев» на булочке бриошь,

    подается с картофелем фри ….. …………………………………………….. 21

    ………………………………………….. …………………. , добавить американский сыр … 2

    12 СТУЛЬЕВ ЛАМБУРГЕР смешанный с ближневосточными специями, сыром Фета, красным луком, израильским

    маринованными огурцами и острым майонезом на булочке бриошь, подается с картофелем фри ……………… ….. 22

    МАРОККАНСКАЯ РЫБА филе морского леща, медленно приготовленное в остром марокканском томатном соусе, подается

    с кускусом………………………….

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.