Салат из курицы отварной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с отварной курицей и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г100 г
Маринованные огурцы
70 г200 г
60 г2 шт.
70 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с отварной курицей и рисом:

Многие салаты и закуски можно подать к столу в будни и праздники. К ним относится салат с курицей и отварным рисом, рецепт которого я хочу предложить. Салат сытный и вкусный. Он станет альтернативой всеми любимому “Оливье” и “Мимозе”. Для салата нужно отварить любую мясистую часть курицы, морковь и рис.

Салат с отварной курицей и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите такие ингредиенты: отварную курицу, морковь, огурец маринованный или соленый, яйца, отварной рис, горошек консервированный, соль, перец черный молотый и майонез.

Шаг 2:

Рис сварите. Для этого его помойте и выложите в кипящую воду. Соотношение риса к воде 1:2. Немного посолите и варите рис 10-15 минут до готовности. После воду слейте, рис охладите и выложите в салатник. Потребуется 4 столовые ложки вареного риса.

Шаг 3:

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
70 г

Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте и выложите в салат.

Шаг 5:

Добавьте нарезанную отварную курицу.

Шаг 6:

Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелким кубиком, выложите в салат.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После мелко нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 8:

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 10:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 11:

Салат с отварной курицей и рисом готов.

Шаг 12:

Вкусный и сытный салат подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей и сыром | ХозОбоз

К реализации мы хотим предложить вам рецепт слоеного сочного салата с курицей, который станет замечательной закуской на праздничном застолье. Готовить аппетитный слоеный салатик с курицей можно порционно, используя кулинарное кольцо, или в подходящем по форме салатнике. Отварная курятина в нашем салате будет «соседствовать» с сырой морковкой, вареными яйцами, сыром, черносливом. Такой продуктовый набор гарантирует вам отличный результат! Кстати, необязательно использовать вареную курочку, можно заменить ее копченой, тогда слоеный новый салат с копченой курицей будет с другим вкусом. В общем, готовьте с удовольствием!

История блюда

История салата насчитывает не одно столетие. Еще древние римляне восторгались разнообразными салатами, которые, конечно же, значительно отличались от современных представителей этого блюда. Издревле в состав салатов в основном входили овощи, а заправлялись исключительно маслом или уксусом. Только поварское умение и творчество на кухне привело к появлению знаменитых оливье, мимозе, шубе. Эти три блюда – три кита среди салатов. А поскольку на кухне свойственна импровизация, мы сегодня имеет возможность самостоятельно творить салатные шедевры.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (отварное) – 200 г;
  • Яйцо куриное (отварить заранее) – 2 штуки;
  • Сыр (колбасный, у нас – с копченым вкусом) – 100 г;
  • Морковь (свежая) – 1 штука;
  • Чернослив (без косточек) – 8-10 штук;
  • Майонез (можно любой) – 80 г;
  • Соль – сколько потребуется.

Приготовление

  1. Для того, чтобы приготовить вкусный слоеный салат с отварной курицей и сыром, яйцами, морковкой, черносливом, берем ингредиенты по списку в нужном количестве. В качестве куриного ингредиента может выступать грудка или окорочок. Курятину нужно будет предварительно отварить, слегка подсолив воду. Кстати, в реализацию можно пустить оставшийся куриный бульон и сварить на нем легкий супчик, к примеру. Отварить следует и куриные яйца. Уделите внимание черносливу. Сухофрукт лучше замочить загодя в горячей прокипяченной воде, затем воду сцедить, а чернослив обсушить.

    Для салата подготавливаем ингредиенты

  2. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к формированию салатного блюда. На разделочную поверхность перекладываем кусок куриного мяса, мелко нарезаем его кусочками.

    Измельчаем куриное мясо

  3. Нарезку из куриного мяса выкладываем первым слоем и смазываем его немного майонезом.

    Куриный слой покрываем майонезом

  4. Следующий слой – из свежей морковки. Очищаем ее, измельчаем теркой.

    Измельчаем морковку

  5. На куриный слой помещаем морковную нарезку, покрываем ее также майонезом.

    Выкладываем морковный ряд

  6. На очереди слой из вареных яиц. Очищаем продукт от скорлупы. Измельчаем крупной теркой.

    Натираем яйца

  7. Формируем слой из яиц. Не забываем и по этому слою пройтись майонезом.

    Выкладываем слой яичный, смазываем его майонезом

  8. Переходим к измельчению чернослива. Выкладываем его на разделочную поверхность, нарезаем тонкими кусочками-брусочками.

    Измельчаем чернослив

  9. Выкладываем слой из сухофрукта-чернослива. Снова – майонез.

    Выкладываем ряд чернослива + майонез

  10. Остался у нас только сыр. Его измельчим, воспользовавшись теркой. Ячейки у терки должны быть мелкими.

    Натираем сыр

  11. Сырной стружкой, что у нас в процессе вышла, покрываем верх нашего слоеного салата. Майонезом уже не пользуемся.

    Выкладываем сырный слой

  12. Ура, вот и готов наш слоеный салат с курочкой!

    Всем приятного аппетита!

Польза блюда

Мы приготовили совместно отличный слоеный салат курица + сыр + яйца, который имеет свои полезные качества. Конечно же, основной ингредиент блюда – это отварная курятина. Этот продукт считается диетическим, в нем много полезных для нашего с вами организма веществ и минералов. Отварное куриное мясо полезно для восстановления сил. «Не отстают» по полезности и другие компоненты нашего салата: яйца, чернослив, морковка. Если вас в салате не устраивает майонез, которым промазываются слои, то можно вполне эту заправку заменить нежирной сметаной.

Мы закончили приготовление салата слоеного с курицей с фото по представленному рецепту. Стоит отметить, что это лишь одна из многих гастрономических вариаций готовки подобного блюда. Конечно же, можно разнообразить состав ингредиентов и сделать, к примеру, слоеный салат с курицей и консервированными ананасами или же включить в состав грибы, получив в итоге вкусный слоеный салат с курицей и маринованными грибами. Мы в своем рецепте использовали колбасный сыр с копченым вкусом, подойдет и твердый сыр типа «Российский», «Пармезан», «Голландский» и аналогичные. Всем приятного перекуса!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат из куриного филе с огурцами и горчицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 300 граммов огурцов

  • Для заправки:

  • 1,5 столовые ложки горчицы в зернах

  • 1 чайную ложку яблочного или рисового уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Тот случай, когда вкусный и необычный салат можно приготовить из минимального количества ингредиентов.

Этот оригинальный рецепт салата из куриного филе с огурцами и горчицей оценят все любители азиатской кухни и правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 307

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.

Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



13 лучших рецептов куриных салатов | Легкие рецепты курицы

«Тот, кто ест салат, не ложится спать голодным» — Томас Фуллер.

Лучшие рецепты салатов с курицей: Салаты не перестают нас радовать. Будь то жаркий летний полдень или просто другой день, когда вам хочется чего-нибудь свежего и полезного. Они хрустящие, легкие для желудка и красочные лакомства для воспаленных глаз. Они также яркие и чрезвычайно универсальные. На самом деле, одна из самых захватывающих вещей в салатах — это то, что для их приготовления не существует установленных правил.У вас есть широкий выбор овощей на выбор, длинный список пикантных соусов, с которыми можно поиграть, и смесь удивительных специй для изучения. Вы также можете добавить в смесь немного фруктов, чтобы блюдо было более полезным. Два наиболее часто используемых ингредиента в салате — это овощи и курица. Курица широко используется в салатах во всем мире. Будь то экзотические восточные салаты или простые и сытные континентальные. Эксперты в области здравоохранения также давно ручаются за сочетание курицы и овощей.

Эксперт по здоровью и питанию, д. Шиха Шарма объясняет в своей книге «101 совет по снижению веса» , как определенные сочетания продуктов питания могут нанести ущерб нашему здоровью. Согласно книге, углеводы никогда не следует сочетать с пищей, богатой белком. Вместо этого его следует употреблять с овощами для здоровой и питательной еды, которая помогает сбросить вес.

По словам эксперта по контролю веса из Дели Гарги Шармы, , «куриные салаты творят чудеса для тех, кто на диете. Белковая диета абсолютно необходима для тех, кто занимается спортом и нуждается в восполнении потерянной энергии и повышении мышечного тонуса.Я часто предлагаю своим клиентам пойти на легкий ужин, который в первую очередь включает куриный салат с супом.» Ваш творческий потенциал Вареная курица теряет содержание белка, и чтобы компенсировать это, можно попробовать добавить орехи, льняное семя и семена подсолнуха, которые не только придают блюду глубину, но и придают ему повышенную хрусткость. вперед и ослабить господство вашего воображения. Приготовьте великолепный салат со свежими овощами, хрустящими орехами, кусочками сочной курицы и вашей любимой заправкой. На случай, если вам понадобится вдохновение, мы собрали наши лучшие рецепты куриных салатов со всего мира. Насладитесь изысканным азиатским салатом из курицы с кунжутом или хорошенько перемешайте основные ингредиенты с кусочками курицы, чтобы создать классический полезный салат для завтрака.

Вот 13 рецептов куриных салатов, которые вы хотели бы попробовать: 
 

1.

Азиатский куриный салат с кунжутом

Нежные полоски куриной грудки смешаны с зеленью, спаржей и посыпаны семенами кунжута. Этот полезный и восхитительный салат — идеальное дополнение к вашей диете для похудения.


2.  Салат из макарон со спаржевой заправкой

Смешайте любимую пасту с восхитительным сочетанием картофеля, спаржи, куриной ветчины, яиц и клейкого сыра. А вы думали, что кучу овощей можно использовать только для того, чтобы сделать все безвкусным и скучным?

3. Салат для завтрака


Быстрый и простой способ приготовить полезный завтрак. Куриные колбаски, яйца, листья салата, стручковый перец и помидоры, завернутые в медово-горчичный соус, порадуют вас по утрам. Попрощайтесь с угрюмым утром!


 

4. 

Салат Наташи

Курица-гриль в сочетании со свежим крыжовником, листьями салата, авокадо, инжиром с добавленной порцией сыра пармезан, чтобы закрепить сделку. Хрустящие, свежие и о-о-очень вкусные!


 

5.

Жареный цыпленок, картофельное пюре и салат из черных помидоров

Поджарьте курицу до совершенства и дополните ее сенсационным пюре из картофеля и черных помидоров. Простое в приготовлении и полезное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты.



 

6. 

Куриный салат со сливами

Сочные кусочки курицы с пикантными сливами. Вот абсолютный восторг для всех и каждого!



 

7.

  Салат с куриной пастой

Душевная смесь фузилли с нежными помидорами черри, брокколи и сладкой кукурузой, заправленная пикантной медово-соевой заправкой.

 

8. Insalata Di Pollo

Это идеальное лакомство для тех, кто внимательно следит за каждой лишней калорией. Классика итальянской кухни на все времена с кусочками вареной курицы, свежими овощами и капелькой оливкового масла.


 

9. 

Салат «Цезарь»

Классический салат «Цезарь» обязательно должен присутствовать в каждом салатном меню. Придайте этой вегетарианской версии мясистую нотку, добавив курицу в той форме, которая вам нравится больше всего.


 

10. 

Цыпленок для коронации

Сделайте из него салат или начините сэндвичем для сытного обеда. Шеф-повар Манджу Малхи показывает, как приготовить это универсальное блюдо из холодного куриного мяса, томатного пюре, майонеза и зелени.

11. Салат с копченой курицей, виски и перловой крупой

Салат с пьянящим вкусом! Это восхитительное угощение сочетает в себе хрустящее совершенство перловой крупы с добавлением виски в сочетании с восхитительным вкусом копченой курицы.Теплый салат в сочетании с хрустящей капустой, огурцом и гранатом — это восхитительное лакомство, которое вы не захотите пропустить.

12. Салат с куриным фаршем

Куриный фарш, смешанный со специями и овощами, такими как морковь, капуста и зеленый лук, а также вкусным соусом из сладкого соуса чили, имбиря, арахисового масла, соевого соуса и красного перца, подается в тарталетках.

13. Ларб Гай (тайский салат с куриным фаршем)

Хрустящий куриный салат, приготовленный с тайскими травами, подается с тарелкой свежих овощей и горячим клейким рисом.

Попробуйте эти вкусные рецепты дома и расскажите нам, какие из них вам понравились больше всего в комментариях ниже.

Как отварить куриную грудку на кусочки

Вареные куриные грудки легко приготовить и иметь под рукой один из сотен рецептов, которые требуют этого. От запеканок до энчиладас и куриного салата — узнайте, как отварить куриную грудку — нежную, сочную и идеально подходящую для всего, что вы готовите.

Перейти к рецепту

Как узнать, что вареная курица готова?

Курица готова, когда она станет твердой, в центре не останется розового, а термометр для мяса покажет (если нужно) 165. Можно вытащить курицу из воды и разрезать. Если он все еще розовый, просто поставьте его снова готовиться.

Как не пересушить вареную курицу?

Пока вы готовите его до 165, он не будет сухим. Вода закипает при 212, поэтому, если вы оставите ее в воде слишком долго, вы в конечном итоге переварите ее и высушите, но начните проверять ее на отметке 12–15 минут, и все будет в порядке.Также я обнаружил, что моя курица менее сухая, если я оставлю ее отдыхать после приготовления (точно так же, как при обжаривании или любом другом методе). Не разрезайте его — просто дайте грудкам остыть. Это помогает естественным сокам перераспределяться.

Что это за белое вещество плавает в воде?

Это просто куриный белок выталкивается на поверхность, когда мясо готовится, а волокна сжимаются. Жирная рыба, такая как лосось, также делает это. Не о чем беспокоиться и это нормально.Вы можете просто соскрести его, если он прилипает снаружи.

Как заморозить вареную курицу?

Чтобы заморозить, доведите мясо до комнатной температуры, затем нарежьте приготовленную курицу кубиками или шинкуйте. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике.

В зеленых куриных энчиладах с чили в качестве основного ингредиента используется вареная измельченная курица.

Можно ли варить замороженные куриные грудки?

Еще бы. Это занимает немного больше времени, но я делаю это постоянно.Следуйте тому же процессу, но начните проверять курицу на готовность примерно через 20 минут и продолжайте готовить, пока не перестанет оставаться розовый цвет, а внутренняя температура не достигнет 165.

Южный куриный салат

В каких рецептах можно использовать вареную курицу?

Нет предела возможностям! Попробуйте:

Если не хотите варить, попробуйте запечь большую партию курицы. Посмотрите, как я покажу вам, как на YouTube:

Как отварить куриные грудки на кусочки

Отварите куриную грудку всего за несколько минут и мгновенно приготовьтесь к любому рецепту, от запеканки до энчиладас.

Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4 человека

калорий: 64 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • вода, чтобы покрыть курицу
  • Поместите куриные грудки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить их и воду.

  • Добавьте соль.

  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до слабого кипения. Если вы хотите, чтобы он закипел быстрее, накройте крышкой, в противном случае это не имеет значения.

  • Варить до тех пор, пока курица не будет готова и термометр для мяса не покажет 165. Примерно 12-15 минут в зависимости от размера курицы.

  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть, прежде чем измельчать или нарезать кубиками для рецептов.

калорий: 64 ккал | Белок: 12 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 209 мг | Витамин А: 17 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Легкий рецепт бутерброда с куриным салатом | Рецепт отварной курицы

Встряхните свой обед со вкусом Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей — отличное, ароматное блюдо, если его подавать в бутерброде. Принеси его завтра на работу в обед — все завидуют!

Легкий салат с курицей – средиземноморский

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

*Попробуйте сварить курицу – это так просто! Проверьте шаги ниже этого руководства рецепта.

В средней миске смешайте йогурт и майонез, перемешайте до получения однородной массы.

Нарежьте вареную курицу.

Затем нарежьте все овощи.

Все смешать с йогуртом и майонезом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте немного сыра фета.

Подавайте сразу или намажьте нарезанные булочки для коктейля, чтобы сделать бутерброды. Порции 4.

Легкий куриный салат в средиземноморском стиле

Встряхните свой обед со вкусом Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей станет отличным, ароматным блюдом, если его подавать в бутерброде.Принеси его завтра на работу в обед — все завидуют!

  • 1/2 C. йогурт без добавок
  • 1/4 C. огурец с семенами, нарезанный кубиками
  • 1/4 C. майонез или сливочная заправка для салата
  • 1/4 c. оливки каламата без косточек, нарезанные
  • 2 или 3 половинки куриной грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 2 т. зеленого лука, нарезанные ломтиками
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1/2 т. тертого сыра фета
  • Поместите влажные ингредиенты в небольшую миску.

  • В средней миске смешайте йогурт и майонез, перемешайте до получения однородной массы.

  • Вареную курицу нарезать.

  • Затем нарежьте все овощи.

  • Все смешать с йогуртом и майонезом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте немного сыра фета.

  • Хранить в холодильнике или подавать сразу. Намажьте нарезанные булочки для коктейля, чтобы сделать бутерброды. Порции 4.

Вареная курица

Отварить курицу, пожалуй, самый простой способ приготовить курицу.Это отличный способ приготовить курицу для таких рецептов, как средиземноморский куриный салат, потому что в рецепт добавляются все дополнительные ароматы. Он также отлично подходит для любого вида куриной запеканки, супа или соуса.

Чтобы сварить куриную грудку, налейте три чашки воды в большую кастрюлю. Доведите воду до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавить 2-3 куриные грудки. Готовьте 10-15 минут, затем убедитесь, что он полностью прожарился. Используйте воду для куриного бульона.Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по варке курицы ниже.

Кухня не готова

Если вы планируете приготовить этот или любой другой рецепт, вам понадобятся лучшие кухонные принадлежности. А лучше всего — Рада Столовые приборы. Rada Cutlery производит кухонные ножи и посуду, на 100 % произведенные в Америке от сырья до изготовления, с 1948 года. Наши ножи любимы семьями на протяжении поколений, они помогли многим новым невестам собрать свою кухонную коллекцию, ежегодно помогали тысячам людей собирать средства в достигли своих целей с прибылью 40% и помогли бесчисленным торговым посредникам начать свой собственный домашний бизнес.

Продукция

Rada уникальна и не может быть продублирована ни одним торговым брендом. Ваша кухня заслуживает того качества, которое может дать ей Rada. Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать больше о наших уникальных продуктах, которые также включают поваренные книги, быстрые смеси и глиняную посуду. Также узнайте о возможностях сбора средств и о перепродаже Рады.

Еще один потрясающий рецепт сэндвича с курицей!

Рецепт сэндвича с курицей и беконом

Не пропустите этот невероятный рецепт курицы! Медленно приготовленные до совершенства, эти сэндвичи с курицей ранчо с беконом настолько хороши, что вы не захотите останавливаться только на одном!

Сбор средств с столовыми приборами Rada!

Вот уже более 65 лет Rada Cutlery является любимым благотворительным фондом Америки! Десятки тысяч некоммерческих групп ежегодно сотрудничают с Rada, чтобы достичь и превзойти свои финансовые цели.Благодаря потрясающим продуктам, непревзойденному обслуживанию клиентов и трем эффективным методам продаж сбор средств Rada — это билет любой группы к успешному сбору средств!

Ознакомьтесь с нашим каталогом по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах Rada и сборах средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada — это то, что лучше всего подходит для вашей группы!

Подписывайтесь на Rada Cutlery Online!

Следите за последними рецептами, новостями, продуктами и многим другим, предлагаемым Rada Cutlery, на своей любимой платформе социальных сетей!

Варка курицы Видео

Посмотрите это видео с пошаговыми инструкциями, как отварить курицу.

Видеорецепт куриного салата

Прикрепите его к Pinterest!

Стенограммы видео

Как варить курицу Стенограмма видео:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я хочу показать тебе, как варить курицу. Теперь варка курицы — самый быстрый способ приготовить курицу, но она действительно пресная и не очень вкусная. Но это лучшая курица для салата или супа. Итак, вам понадобится большая кастрюля и три стакана воды.Доведите это до кипения на среднем огне.

Когда закипит, добавьте две-три куриные грудки. Держите воду горячей, но следите за тем, чтобы она не выкипела. Готовьте 10-15 минут, а мы проверим готовность.

Итак, эта курица готовилась 15 минут. Теперь я просто разрежу его пополам. Убедитесь, что он полностью прожарился, чтобы середина не стала розовой. Теперь вы можете измельчить его или нарезать для салатов или супов. И вы можете использовать жидкость вместо куриного бульона. Посмотрите мой рецепт средиземноморского куриного салата.

Конец стенограммы видео «Как сварить курицу».

Средиземноморский салат с курицей Расшифровка видео рецепта:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я хочу поделиться рецептом средиземноморского куриного салата. Это один из рецептов в нашей кулинарной книге под названием «Ты курица на кухне?» В этой поваренной книге 112 рецептов, в которых используются куриные грудки без кожи и костей. Очень просто — все, от курицы с кешью до куриного супа из тортильи.

Итак, сначала вам понадобятся 2-3 половинки куриной грудки без костей. Я собираюсь нарезать их кубиками, я сварил это. У меня есть еще одно видео, где я показывала, как отварить курицу. Так что с Rada Cook’s Knife я просто собираюсь пойти и нарезать курицу кубиками. Этот нож повара похож на французский нож шеф-повара, но он меньше, поэтому не такой пугающий. После того, как вы нарежете куриную грудку, мы собираемся нарезать овощи. Вам понадобится 1/4 стакана огурца с семенами, поэтому я собираюсь использовать примерно половину, а вы хотите нарезать его. Поэтому, чтобы посеять, я разрежу его пополам и с помощью разбрасывателя партии «Рада» выскребу семена. Это действительно хорошая работа. Потом мы это порежем.

Тогда вам понадобится примерно столовая ложка зеленого лука, я думаю, это одна луковица. Затем вам понадобятся два помидора сливы, и вы также захотите посеять их и нарезать кубиками. Когда я нарезаю помидоры, я использую только томатную нарезку Rada. Затем вам понадобится 1/4 стакана оливок, очищенных от косточек и нарезанных. Мы вернемся к поварскому ножу, чтобы нарезать и их.

Так что отложите это в сторону и в средней миске смешайте 1/2 стакана простого йогурта и 1/4 стакана майонеза, перемешайте их вместе, пока не получится однородная масса. Теперь займемся нарезанной курицей. Посмотрите, как эта разделочная доска Rada изгибается и изгибается, так что вы можете использовать ее как воронку, чтобы нарезать нарезанные продукты или овощи в миску?

Теперь добавьте овощи. Для меня лучшая часть — это полстакана сыра фета. Теперь это готово служить немедленно. Я буду подавать на этих маленьких коктейльных булочках.Я собираюсь использовать нож для хлеба Rada с зубцами 6 дюймов. Он разрезает их очень легко. А это средиземноморский куриный салат. Только один из 112 рецептов в «Ты курица на кухне?»

Расшифровка видео рецепта средиземноморского салата с курицей.

Название рецепта

Бутерброд с куриным салатом

Опубликовано

Время подготовки

Cook Time

Общее время

Как варить куриные грудки и как приготовить ужин из вареных куриных грудок

В отличие от некоторых моих товарищей по команде в Epi, я не люблю куриные грудки без кожи и костей. Я больше люблю куриные бедра с кожей и костями, большую часть времени. Но нельзя отрицать, что приготовление нескольких нежных отварных куриных грудок, пожалуй, самый приятный способ получить сытный белок в будничных блюдах, которые иначе не нужно готовить. Он бесконечно универсален, и это один из моих любимых способов сделать еду проще и здоровее.

Вареная куриная грудка может вернуть воспоминания о резиновых, пресных, пережаренных разочарованиях. Но это может быть нечто большее: оно может быть влажным, нежным и слегка пропитанным ароматами специй и трав.Это может быть простая закуска, которую можно кормить маленькими кусочками для вашего растущего голодного малыша, или чистый холст, который можно посыпать зеленью и сливочной травяной заправкой, которую я часто готовлю на ужин на лету. Вам просто нужно знать лучший способ сделать это. Вот как можно отварить куриные грудки, которые вы действительно полюбите есть:

Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

Лавровый лист, перец чили, чеснок и перец горошком приправляют воду для варки. |||

1. Запуск в холодной воде

Погружение холодного цыпленка непосредственно в кипящую воду приведет к неравномерному приготовлению куска птицы.Вместо этого наполните кастрюлю холодной водой на 1 1/2 дюйма для начала. Выберите достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместились все куриные грудки, выложенные ровным слоем.

2. Щедро приправьте воду

Затем щедро приправьте эту воду солью и любыми другими ароматизаторами, которые хорошо сочетаются с курицей: чесноком, лавровым листом, свежим имбирем, перцем горошком, сушеным чили, лимоном и т. д.

3. Добавьте курицу и доведите до кипения

Положите куриную грудку или грудки ровным слоем на дно кастрюли и нагревайте на среднем огне, пока вода не начнет едва кипеть, затем убавьте огонь до минимума.

4. Готовить на медленном огне в течение 15 минут

Лучший способ сварить куриные грудки — не варить их вообще. Вы хотите готовить куриные грудки на медленном огне до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не зарегистрирует 165 ° F, еще около 15 минут. Как только она достигнет этой температуры, немедленно выньте курицу из воды. Если вы собираетесь сохранить его на неделю, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник в герметичном контейнере. Если нет, подавайте сразу.

5. Превратите эту курицу в блюдо, которого хватит на неделю

Если у вас в холодильнике есть нежная вареная куриная грудка, вот как превратить ее в ужин:

Насладитесь чистым свежим вкусом

Конечно, вы могли бы просто купите курицу-гриль в супермаркете и измельчите или нарежьте ее в салаты, и тогда вам даже не придется включать плиту. В этом нет ничего плохого, но вы будете скучать по чистому, чистому вкусу тонко нарезанной холодной вареной куриной грудки, которую я так люблю в простых летних блюдах.Если вы держите свою приправу для воды для браконьерства очень простой (подойдет только соль), холодная вареная куриная грудка может быть гораздо более сочным чистым холстом, чем холодная курица-гриль. Мне нравится, как легко одна и та же партия вареной курицы может быть безопасной и достаточно мягкой для малышей, но также готова устроить дикую вечеринку со всем, что вы хотите бросить им для себя.

Готовьте новый вид куриного салата каждый день

Вам не нужен рецепт — просто попробуйте классический куриный салат, а затем добавьте его в бутерброды или съешьте прямо из тарелки.Или украсьте зерновую миску отварной курицей, сбрызнутой кунжутным маслом и шрирачей. Или приготовьте симпатичный салат из нарезанных или нарезанных сырых овощей и ломтиков холодного вареного цыпленка с домашним соусом из трав.

Вареная курица, хрустящие овощи и приправа из трав Получите этот рецепт

Приготовьте бутерброды (или кесадильи!)

Широкие тонкие ломтики вареной куриной грудки отлично подходят для сэндвичей. Выложите их с сыром, помидорами, листьями салата и майонезом на ваш любимый хлеб, и вы готовы к работе.Или нарежьте курицу, посыпьте ею и сложите ее с небольшим количеством сыра между лепешками и быстро расплавьте на горячей сковороде для быстрой кесадильи.

Знакомство с куриным салатом и салатом из макарон

Холодная вареная курица прекрасно сочетается с любым овощным или зерновым салатом, и салат с макаронами не является исключением. В летнюю жару я особенно люблю холодную рисовую лапшу или салат из лапши соба с отварной курицей.

Тайский салат с курицей и креветками и лапшойПолучите этот рецепт

Или просто съешьте его отдельно (с соусом)

Даже если вы не малыш, вареная курица сама по себе может быть сложной — для нее нужен только соус.Вспомните арахисовый соус, чимичурри, йогуртовый соус, имбирно-зеленый соус и многое другое.

Простые рецепты вареной курицы

Делиться заботой!

Вы когда-нибудь заглядывали в свой морозильник и замечали, что у вас есть курица, которую нужно использовать? Вот где рецепты вареной курицы пригодятся! Возможность использовать вареную курицу для своих рецептов может реально сэкономить время.

Мне нравится просто бросать курицу в кастрюлю с водой, и оттуда я могу приготовить вкусные рецепты, подобные перечисленным.В следующий раз, когда вы будете искать рецепт, который поможет использовать курицу, попробуйте один из них.

Вареная курица Рецепты:

Рецепты с использованием вареной курицы проще, чем вы когда-либо думали! Мои дети довольно предприимчивы в еде, поэтому я знаю, что в этом списке есть много рецептов, которые им понравятся. Детей может быть трудно накормить, но я думаю, что этот список отлично подходит для семей. Если вы готовите для одного из 10, я думаю, вам понравятся эти рецепты вареной курицы.

Делаем это Weight Watchers Mexican Chicken Chili из 3 Boys and a Dog потрясет ваш мир!

В магазине Ann’s Entitled Life есть этот удивительный бутерброд с куриным салатом. Я не думаю, что рецепты становятся лучше или проще, чем этот.

Вы когда-нибудь пробовали куриный салат с начинкой из авокадо? Этот рецепт из Сладкие мгновения жизни показывает нам, как использовать вареную курицу!

Если вам нравится образ жизни на кето, вам понравятся эти кето-зеленые куриные энчилады из набора Spinach Tiger .

Мы с детьми любим этот куриный суп с лапшой из Coffee With Us 3 ! Если вам когда-нибудь понадобится рецепт куриного супа с лапшой, то это тот, который вы хотите сделать.

Я люблю простые рецепты, и этот Легкий салат с курицей от Courtney’s Sweets восхитителен!

Мне также нравится салат с куриной пастой из Courtney’s Sweets! Она рок-звезда в приготовлении семейных блюд из вареной курицы.

Получение в руки бабушкиного цыпленка и пельменей по рецепту в дождливый день от Фермерский дом на цветочных грядках меня взволновало!

Хотите что-то свежее и захватывающее на кухне, используя вареную курицу? Вам понравится этот более легкий куриный салат с карри из набора «Попробуй и посмотри» .

Иногда вам просто нужен простой, но потрясающий рецепт классических куриных клецок. Шеф-повар Сара Элизабет восхищает всех нас своим домашним рецептом.

Компания

Away From the Box приготовила этот куриный салат по-южному , который мы все должны попробовать!

Ищете что-то необычное? Суп с курицей и яичной крошкой из Love Foodies — это то, что должен попробовать каждый!

Куриный диван

из набора Pinch of Healthy — отличный рецепт, который можно приготовить из вареной курицы.

Мне всегда нравился этот куриный рис с карри из кедровой ложки . Это вкусно и так легко сделать.

Куриная запеканка Ritz с маком идеально подходит для всей семьи в эти выходные! Happy Brown House знает, как приготовить хороший рецепт из вареной курицы.

Когда вам нужно прогнать грипп, вам нужно приготовить этот острый суп с курицей и рисом от гриппа из 3 мальчика и собака .

Шеф-повар Сара Элизабет — мастер отличных рецептов, особенно с этим рецептом запеченной кесадильи на двух этажах.

Каждый должен попробовать эту китайскую пьяную соевую курицу из набора Love Foodies . Мне нравится название и рецепт!

Давайте поговорим об этом рецепте беззернового пирога с курицей и печеньем от Spinach Tiger. Он идеально подходит для тех, кто придерживается палео- или кето-диеты, а также для тех, кто придерживается беззернового образа жизни.

Другие вкусные рецепты из курицы:

  1. Более 20 способов использования куриных бедрышек
  2. Рецепты куриных крылышек на гриле
  3. Вкусные рецепты курицы во фритюре
  4. Куриные запеканки

Делиться заботой!

Легкий сэндвич с салатом из курицы и открытым лицом

Как приготовить лучший открытый сэндвич с салатом из курицы . Простой и легкий рецепт с измельченной курицей, яйцами, яблоками и грецкими орехами. Любимое семейное блюдо!

Каждую неделю, когда я составляю меню, наш любимый рецепт куриного салата с яйцами обычно всегда оказывается в числе лучших. Это одно из наших любимых блюд, и мне нравится, что мы можем приготовить его из любого вида курицы, который у нас есть, будь то свежая, консервированная курица или курица-гриль.

Хотя мы любим готовить азиатский салат с курицей для закусок, мы в значительной степени придерживаемся этого простого рецепта салата с курицей для ужина в будние дни.У этого есть здоровые, полезные компоненты; и в нем довольно мало углеводов, так что это действительно полезный вариант для Дэна, который обычно ест его на подушке из шпината или салата.

Мне нравится свежий, терпкий вкус, который яблоки придают этому блюду. Моя бабушка делала свой куриный салат с яблоками и солеными огурцами, и это всегда было так вкусно.

Это одно блюдо, которое легко приготовить заранее или на лету, особенно если курица и яйца уже приготовлены.

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои кулинарные советы, важную кулинарную информацию для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту куриного салата с яйцами — просто прокрутите вниз, где вы найдете карточка с рецептами для печати с более длинным видеоинструкцией.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Во-первых, вам нужно собрать ингредиенты. Вам понадобится следующее:

  • Приготовленная курица. Вы можете приготовить свежую курицу или приготовить куриный салат с консервированной курицей или купленной в магазине курицей-гриль.
  • Вареные яйца
  • Celerry
  • Apple
  • Apple
  • Зеленый лук
  • MAYO
  • MAYO
  • Горчиц
  • Нарезанные грецкие орехи

Запомнить, все суммы ингредиентов, которые вам понадобятся, находятся в карту рецептов для печати ниже .

Разделочная доска и нож

Большая чаша

Яйцеварка

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С НУЛЯ

Перед тем, как приготовить куриный салат, вам нужно измельчить любую приготовленную курицу, которую вы используете, и разбить яйца, сваренные вкрутую. Также вымойте и нарежьте сельдерей, зеленый лук и яблоко; и измельчите грецкие орехи.

Теперь можно смешивать…

  1. В большой миске смешайте курицу, яйца вкрутую, сельдерей, яблоко, грецкие орехи и зеленый лук.
  2. Затем отмерьте майонез и горчицу и смешайте их с куриной смесью. Если вам нравится более «влажный» куриный салат, вы можете добавить больше майонеза.
  3. Если вам это нужно, вы можете добавить немного соли и перца. В противном случае он готов к употреблению и наслаждайтесь!

ПРИГОТОВЬТЕ СЭНДВИЧ С САЛАТОМ С КУРИЦЕЙ

Мне нравится делать следующее, но вы можете изменить это, чтобы сделать это по-своему.

  1. Поджарьте кусок хлеба на закваске (или хлеба без глютена).
  2. Намажьте на маленький чудо-хлыст.
  3. Добавьте небольшую горку листьев салата и положите куриный салат, чтобы приготовить самый вкусный сэндвич с куриным салатом. Это так вкусно и так хорошо!

КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА

Есть несколько способов сварить яйцо.

Вероятно, самый простой способ — положить яйца в кастрюлю и залить их водой. Доведите кастрюлю до кипения на среднем или сильном огне на плите, и как только она достигнет полного кипения, установите таймер и продолжайте кипятить в течение 6-8 минут.

Еще один способ сварить яйца — это электрическая яйцеварка. Это довольно удобный инструмент для легкого приготовления яиц вкрутую, и мне нравится, что они также готовят яйца-пашот.

Наконец, вы также можете варить яйца в кастрюле быстрого приготовления, что также очень легко и просто.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯИЦ В крутую:

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С КУРИЦЕЙ

На протяжении многих лет мы совершенствовали этот рецепт. Иногда мы что-то добавляем, иногда нет.

Вот несколько вариантов, которые следует учитывать при смешивании ингредиентов…

  • Измельчите немного укропа или сладкого рассола, чтобы добавить их к ингредиентам.Мы любим добавлять рассол из укропа. Я думаю, что соленья из хлеба с маслом или маринованные огурцы тоже были бы очень хороши.
  • Вместо майонеза можно использовать Miracle Whip или простой йогурт.
  • Вместо грецких орехов можно использовать орехи пекан или миндаль.
  • Добавьте нарезанный виноград для вкусного куриного салата с виноградом.

Как бы вы ни решили приготовить этот куриный салат, он обязательно понравится вашей семье. У нас обычно нет остатков этой быстрой и легкой еды.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите отзыв с 5 звездами и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Измельчите уже приготовленную курицу и разбейте сваренные вкрутую яйца.

  • Также вымойте и нарежьте сельдерей, зеленый лук и яблоко; и измельчите грецкие орехи.

  • В большой миске смешайте курицу, яйца вкрутую, сельдерей, яблоко, грецкие орехи и зеленый лук.
  • Затем отмерьте майонез и горчицу и смешайте их с куриной смесью. Если вам нравится более влажный куриный салат, вы можете добавить больше майонеза.

  • Если вам это нужно, вы можете добавить немного соли и перца. В противном случае он готов к употреблению и наслаждайтесь!

  • Чтобы приготовить бутерброд, поджарьте кусок хлеба на закваске или любого другого хлеба, который вы предпочитаете.

  • Мне нравится намазывать слой Miracle Whip.

  • Добавьте небольшую горку салата и положите куриный салат, чтобы завершить сэндвич.

* Вы можете приготовить свежую курицу, или вы можете сделать этот куриный салат с консервированной курицей или купленной в магазине курицей-гриль. * Вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой, даже хлеб без глютена. КАК ВАРИТЬ ЯЙЦА Есть несколько способов сварить яйцо. Вероятно, самый простой способ — положить яйца в кастрюлю и залить их водой. Доведите кастрюлю до кипения на среднем или сильном огне на плите, и как только она достигнет полного кипения, установите таймер и продолжайте кипятить в течение 6-8 минут. Еще один способ сварить яйца — это электрическая яйцеварка. Это довольно удобный инструмент для легкого приготовления яиц вкрутую, и мне нравится, что они также готовят яйца-пашот. Наконец, вы также можете варить яйца в кастрюле быстрого приготовления, что также очень легко и просто. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Вот несколько вариантов, о которых вам стоит подумать, смешивая ингредиенты…
  • Измельчите немного укропа или сладкого рассола, чтобы добавить их к ингредиентам.Мы любим добавлять рассол из укропа. Я думаю, что соленья из хлеба с маслом или маринованные огурцы тоже были бы очень хороши.
  • Вместо майонеза можно использовать Miracle Whip или простой йогурт.
  • Вместо грецких орехов можно использовать орехи пекан или миндаль.
  • Добавьте нарезанный виноград для вкусного куриного салата с виноградом.

Порция: 1 г | Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 318 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г

Почему вареная курица вредна!

Взгляните на большинство рецептов куриного салата, запеканок и других блюд, в которых используется вареная курица, и наверняка среди ингредиентов они наверняка укажут «вареную курицу».Большинство людей, вероятно, затем положат курицу в кастрюлю, зальют водой, добавят соль и перец, если повезет, а затем продолжат варить до готовности. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!! Конечно… рецепт требует отварной курицы, но я бы рекомендовал делать это только в том случае, если вам нравятся сухие кусочки курицы, похожие на опилки. Худшее, что вы можете сделать, это сварить курицу!

ПОЧЕМУ?

Я так рада, что вы спросили!!! Вы когда-нибудь забирались в ванну или джакузи, которые были горячее, чем вы ожидали? Скорее всего вы напряглись и быстро выскочили. Что ж, курица собирается сделать то же самое (хорошо, так что она, вероятно, не выпрыгнет из горшка… по крайней мере, мы надеемся, что нет).

Большинство людей предполагают и думают, что, поскольку они готовят белки, окруженные жидкостью, они не могут их переварить или высушить. Абсолютно неверно! Если вы когда-либо пробовали переваренную яичницу-болтунью, вы воочию видели, что происходит, когда высокая температура вступает в контакт с белками. Белки сжимаются и сжимаются, как маленькие губки, и выжимают любую влагу, которую они когда-то содержали.Таким образом, вы получите твердый резиновый яичный творог, окруженный той молочной жидкостью, которая когда-то содержалась в белках. То же самое и с курицей… если ее варить или готовить слишком быстро и быстро или просто слишком долго, белки туго сжимаются и выдавливают влагу. То же самое касается любой техники приготовления, но проблема с приготовлением на пару, кипячением, варкой на медленном огне и припусканием заключается в том, что люди предполагают, что влажность техники приготовления предотвратит высыхание белка.

Ну, тогда… Что мне делать?

Отличный вопрос… Я так рада, что вы спросили!

Ответ заключается в том, чтобы сварить курицу, а не варить ее.Варка — это гораздо более щадящий метод приготовления в жидкости, который лучше подходит для белков, так как они с меньшей вероятностью переварятся и станут жесткими.

1. Начните с ароматной жидкости. Для курицы и птицы начните с куриного бульона и добавьте ароматизаторы, такие как листья сельдерея, лук, стебли петрушки, перец горошком, лавровый лист и чеснок. Не забудьте также посолить, чтобы усилить вкус и впитать жидкость в мякоть курицы. Кислота, такая как белое вино или немного лимонного сока, также поможет смягчить вкус жидкости для варки.

2. Доведите смесь до кипения в течение 10–15 минут, чтобы ароматы распространились по всему бульону.

3. Когда жидкость для варки станет приятной на вкус, доведите до кипения и выключите. Сразу же положите курицу в кастрюлю и накройте крышкой или плотно фольгой. Если вы готовите на электрической плите, снимите кастрюлю с конфорки, чтобы остаточное тепло не продолжало кипеть, и доведите жидкость до кипения. Дайте закрытой кастрюле постоять около 10-12 минут (15-20 минут, если вы готовите курицу на кости) без огня.

4. Снимите крышку и достаньте цыпленка из жидкости для варки. Используйте по желанию… либо подавайте по желанию/необходимости, либо охлаждайте, измельчайте и нарезайте на кусочки для использования в запеканках, салатах и ​​других блюдах или замораживайте для будущего использования.

Цыпленка слева варили 10 минут, а справа варили 10 минут.

Вареная курица справа более сочная и влажная, чем вареная курица слева.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *