Совершенный салат с консервированной кукурузой и курицей
Куриное мясо можно отнести к разряду диетических. В нем содержится минимум жиров, но при этом оно остается достаточно сытным и питательным. За счет таких качеств его широко используют в кулинарии. С этим мясом готовят не только супы и вторые блюда, но и множество холодных закусок, например, салат с кукурузой грибами и курицей. Сочетается оно практически со всеми продуктами, а соответственно и вариаций таких блюд огромное количество. В данной же статье пойдет речь о салатах из кукурузы с курицей – удивительных и ярких блюд, достойных быть во главе стола.
Салат из кукурузы и куриной грудки
Приятную пряность салат с кукурузой и куриной грудкой получает от консервированных огурчиков. Сытным же салат из кукурузы и курицы получается потому, что в нем кроме курицы используется и картофель. Все вроде бы в нем просто и обыденно, а вкус в итоге просто необыкновенный.
Необходимые компоненты:
- 250 гр. куриной грудки;
- 250 гр. кукурузы из баночки;
- 200 гр. картошки;
- 2 некрупных консервированных огурца;
- 30 гр. зелени;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца.
Рецепт салата с куриной грудкой и кукурузой:
- Огурчики кладут на доску и ножиком режут маленькими кубиками, чуточку руками отжимают от маринада.
- Баночку с кукурузой открывают и откидывают все ее содержимое на дуршлаг, процеживают маринад.
- Картошку с помощью щеточки промывают и выкладывают в кастрюльку, в которой проваривают, по завершению варки обязательно обдают холодной водой, остужают и снимают кожицу, режут маленькими кубиками.
- Курицу выкладывают в другую кастрюльку, тоже заливают водой и проваривают минут тридцать. Этого временного промежутка ей будет достаточно, чтобы свариться. После этого в бульоне остужают, режут ножом на маленькие кубики.
- Зелень промывают и рубят мелко.
- Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, присаливают и приперчивают.
- Заливают все майонезом и смешивают.
- Украшают веточками зелени либо же небольшими ломтиками огурчика.
Совет: чтобы куриное мяско было ароматней, в процессе его варки рекомендуется добавлять специи. Это может быть и лавровый лист, и перчик, и орегано. Каждая хозяйка может выбрать те специи, которые ей по душе.
Салат с кукурузой курицей и ананасом
Одним из последних веяний моды в сфере кулинарии является добавление ананаса в состав салатов. Уже не является тайной, что именно этот экзотический плод идеально сочетается с куриным мясом. За счет этого, его и пытаются использовать все чаще и чаще в блюдах, где среди основных компонентов есть курица. Получаются такие салаты с кукурузой и курицей достаточно необычными, с приятной сладостью и загадочной остротой.
Необходимые компоненты на салат кукуруза, ананас, курица:
- 400 гр. куриного филе;
- 2 крупных яйца;
- 400 гр. кукурузы в банке;
- 400 гр. ананаса в баночке;
- 50 гр. оливок;
- 30 гр. зеленого лука;
- 120 8гр. майонеза.
Рецепт салата с кукурузой и курицей:
- Яички выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут после закипания воды. По истечении этого времени кипяток сливают, а заливают холодную водичку, в которой и остужают. После этого уже чистят, белки режут кубиками, а желтки на терке трут.
- Куриное филе кладут кастрюльку, наполненную водой и проваривают, затем в бульоне остужают и редут не очень мелкими кубиками.
- Из баночек с кукурузой и с ананасами сливают всю жидкость.
- Ананасные колечки режут на доске кубиками.
- Оливки нарезают колечками.
- Лук промывают и мелко ножиком шинкуют.
- Высыпают в салатник все продукты и поливают обильно майонезом, смешивают ложкой все.
- Выкладывают салатик в порционные формы.
Совет: Чтобы вкус был еще более оригинальным и нестандартным, в состав можно включить чесночок. Помимо вкусовых качеств, он еще и аромат пикантный подарит.
Салат с кукурузой консервированной и курицей
У большинства само слово вкусный салат с курицей и кукурузой ассоциируется с холодной закуской. На самом же деле совсем не обязательно эта закуска должна быть в холодном виде. Существует далеко не одна вариация салатов, которые принято подавать в горячем или теплом виде. Особенность же данного в том, что он может выступать не только в качестве дополнения к гарнирам, но и быть самостоятельным, самодостаточным блюдом. Его можно смело приготовить на ужин и быть уверенным в том, что никто не останется голодным.
Необходимые компоненты:
- 350 гр. куриного мяса;
- 150 гр. кукурузы из баночки;
- 150 гр. горошка в банке;
- 100 гр. сливок молочных;
- 10 гр. меда;
- 10 гр. лимонного сока;
- 1 сладкий перец;
- 100 гр. рис длиннозерный;
- 50 гр. листов салата;
- 20 гр. соевого соуса;
- 1 крупная морковка;
- 2 гр. соли;
- 5 гр. кореньев имбиря;
- 20 гр. маслица.
Салат с кукурузой и куриным филе:
- С помощью щеточки моют морковку, выкладывают ее в кастрюльку и отваривают. После уже остужают и чистят, режут маленькими кусочками.
- Горошек и кукурузу откидывают на обычный дуршлаг и обсушивают.
- В одну кастрюльку ссыпают горошек и морковку, заливают их сливками, присыпают солью и перцем, смешивают обязательно.
- Кастрюльку ставят на огонь и прогревают минуточек около десяти, не забывая время от времени помешивать. По истечении этого времени, кастрюльку отставляют в сторону и прикрывают крышкой.
- Куриное мясо промывают, снимают с него шкурку, отделяют от косточек и режут на несколько частей.
- Имбирный корень чистят и на самой мелкой терке трут.
- В мисочку вливают соевый соус, мед, лимонный сок и добавляют измельченный имбирный корень, все смешивают интенсивно.
- Этим маринадом поливают подготовленную курочку и на час ставят охлаждаться.
- Рис промывают, отваривают с добавлением соли до полной готовности и снова промывают.
- Перец моют, разрезают пополам, удаляют коробочку с семенами и белые перегородки, а мякоть нарезают небольшими кусочками.
- Когда час пройдет, то куриное мяско кладут на сковородку, подливают масла и прожаривают со всех сторон.
- После того,как мясо остынет, его режут ножом на небольшие кусочки.
- В салатник выкладывают все подготовленные продукты.
- Поливают все соусом с овощами, который еще теплым стоит в кастрюльке.
- Пока не остыло блюдо, сразу подают.
Совет: этот салатик нужно подавать сразу же по завершению готовки. В холодном виде он уже не такой эффектным, да и подогревать его крайне не рекомендуется – впечатление от него будет уже далеко не то.
Салаты с кукурузой и куриным филе
Сочетание продуктов просто невозможно назвать обычным, но именно это в данном салате и является самым привлекательным. За счет макарон он получается очень сытным, способным не просто утолить аппетит, но и настроение в угрюмый день поднять. Попробовать это блюдо стоит непременно, тем более, что затраты на все продукты, которые в нем используются, будут самыми минимальными.
Необходимые компоненты:
- 200 гр. куриного филе;
- 200 гр. макарон;
- 20 гр. зеленого лука;
- 1 болгарский перец;
- 20 гр. маслица;
- 80 гр. майонеза;
- 350 гр. кукурузы из баночки;
- 4 гр. перца.
Салат с кукурузой и курицей рецепт:
- Куриное филе обязательно проваривают и остужают в бульоне. Потом только его кладут на доску и ножом режут небольшими кусочками.
- Макароны высыпают в кипящую соленую воду и проваривают в ней, но не при каких обстоятельствах не переваривают. Затем откидывают на дуршлаг, добавляют к ним маслице и остужают.
- Болгарский перец промывают, разрезают, убирают все семена и вырезают прожилки, мелкими кубиками на доске режут.
- Лук промывают и мелко шинкуют.
- Кукурузу выкладывают просто в дуршлаг, где и просушивают.
- В салатник ссыпают все продукты, присыпают перчиком, заливают майонезом и ложкой смешивают.
Салат с кукурузой и копченой курицей
Невероятный, летний салат с кукурузой невозможно оставить без внимания. Все овощи в нем обладают изумительным ароматом, который идеально подчеркивается копченой курицей. Это безумно красочное блюдо, взгляда от которого не оторвать. Он достаточно легкий, совсем не обременяющий, но и сытный одновременно, что явно является преимуществом.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. копченой курицы;
- 1 крупный огурец;
- 1 крупный и плотный помидор;
- 1 болгарский перец;
- 100 гр. кукурузы из баночки;
- 80 гр. майонеза;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца;
- 20 гр. укропа.
Приготовление поэтапно:
- Огурчики сразу промывают, счищают с них кожицу при необходимости и режут тонкой соломкой, сок отжимают, иначе салатик будет водянистым.
- С курочки снимают шкурку, отделяют ее от косточек и режут на доске полосками с помощью ножа. Далее выкладывают на разогретую сковороду и готовят с добавлением небольшого количества растительного масла и специй.
- Промывают и обтирают помидорчики, режут их небольшими кубиками.
- Моют болгарский перец и разрезают его, убирают все находящиеся внутри семена и срезают прожилки. После такой подготовки режут небольшими кусочками.
- Укроп промывают и выкладывают на доску, шинкуют мелко ножом.
- Кукурузу из баночки пересыпают в дуршлаг и процеживают маринад.
- Все в салатник сразу ссыпают и продукты подсаливают, приперчивают.
- Подливают к ним майонез и просто ложечкой смешивают.
Салаты с кукурузой и фасолью и курицей могут быть самыми разнообразными, горячими и холодными, простыми и экзотическими, легкими и сытными, но все они очень вкусные.
Обалденный салат из консервированной кукурузы и куриной грудки
Салаты обычно относят к категории закусок и подают их перед основным блюдом. Мы же предлагаем приготовить необычный салат из куриной грудки, консервированной кукурузы, сыра и яиц, который может стать полноценным ужином для всей семьи.
Ингредиенты:- Куриная грудка — 300 г
- Твердый сыр — 180 г
- Консервированная кукуруза — 120 г
- Куриные яйца — 3
- Майонез — 130 г
- Зелень
- Молотый перец
- Вначале необходимо отварить куриную грудку и яйца. Грудку варим примерно 30 минут, а яйца вкрутую 7–10 минут.
- Филе нарезаем кубиками, а яйца нужно натереть на крупной терке. Можно один желток натереть отдельно, для того чтобы сверху украсить салат. Затем кладем курицу и яйца в миску и тщательно перемешиваем. Также добавляем консервированную кукурузу — примерно 120 грамм.
- Теперь берем сыр и также натираем его на крупной терке. Между прочим, сыр лучше трется, если его подержать некоторое время в холодильнике. Добавляем его к курице, яйцам и кукурузе и снова тщательно перемешиваем ингредиенты. Кроме того, можно добавить к салату свежую нарезанную зелень, которая добавит пикантности.
- Осталось только заправить салат майонезом. Добавляем 130 г майонеза и тщательно перемешиваем салат.
Майонез можно заменить сметаной — тогда блюдо получится менее калорийным.
Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua.
Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.
Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:
Популярные статьи сейчас Показать еще«Как комарик укусил» – почему мы боимся боли и как этого избежать?
Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов
Оригинальный подарок для семьи
Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях
Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды
Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022
Как убрать морщины на лбу, гусиные лапки и мешки под глазами: упражнения Евгении Баглык
Салат из куриной грудки с овощами и кукурузными початками
Читайте также
Салат из спаржи и куриной грудки
Салат из спаржи и куриной грудки Требуется:1/2 кг спаржи, 1 ст. л. сливочного масла, 10 ст. л. растительного масла, 2 стебля сельдерея, по 200 г куриной грудки, шампиньонов и сыра, 1 яблоко, манго, 150 г виноградных помидоров, головка салата лолло бионда, 4 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л.
Салат из куриной грудки с черносливом
Салат из куриной грудки с черносливом Что понадобится: 1 отварная куриная грудка, ? стакана чернослива, ? стакана рубленых ядер грецких орехов, 1 соленый огурец, 4 отварных яйца, 4 ст. л. майонеза, перец, соль И начинаем готовить: Чернослив залить
Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом
Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом Филе куриной грудки 500 гМорковь 80 гБрокколи 120 гСвежий огурец 160 гПомидоры черри 160 гКрасный лук 160 гСтебель сельдерея 40 гРедис 120 гЗеленый горошек в стручках 80 гРуккола 140 гДля соусаПерец чили 1 шт. Зеленый лук 20
Салат из куриной грудки с авокадо
Салат из куриной грудки с авокадо Грудка куриная – 600 г, авокадо – 2 шт., листья салата – ? пучка, чеснок – 1 зубчик, клюква – 1 ст. л., масло растительное – 5 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., уксус – 1 ст. л., горчица – 3 ст. л., мед – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриную
ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ)
ДУМБИЛ ШУРПА (СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ) Сильно раскалить бараний жир, поджарить нашинкованный лук, нарезанное мясо и помидоры, залить все водой. Пока закипит бульон, початки кукурузы молочной спелости очистить, разрезать каждый початок пополам, обмыть в холодной воде,
Салат из куриной грудки по-краснодарски
Салат из куриной грудки по-краснодарски * Куриная грудка – 200 г * Яблоки – 2 шт. * Свежие огурцы – 2 шт. * Картофель – 2 шт. * Ядра грецких орехов – 50 г * Чеснок – 2 зубчика * Нежирная сметана – 100 г * Сладкая горчица – 2 ст. л. * Мелко нарубленная зелень петрушки – 2 ст. л. * Соль,
Салат из копченой куриной грудки по-американски
Салат из копченой куриной грудки по-американски * Копченая куриная грудка – 1 шт. * Корейская морковь – 200 г * Консервированная кукуруза – 200 г * Репчатый лук – 1 шт. * Чипсы со вкусом бекона – 1 небольшая упаковка * Бальзамический уксус – 4–5 ст. л. * Майонез – 150 г * Соль по
Салат из куриной грудки с морковью и кешью
Салат из куриной грудки с морковью и кешью 600 г филе куриной грудки, 350 г листового салата, 2 моркови, 200 г сельдерея, 3 луковки шалота, 2 ст. ложки ядер орехов кешью. Для заправки:1 ч. ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 г
Суп из консервированного сладкого перца с фасолью, макаронными изделиями, кукурузными початками, капустой-ассорти, сельдереем и чесночными гренками «Дечизо»
Суп из консервированного сладкого перца с фасолью, макаронными изделиями, кукурузными початками, капустой-ассорти, сельдереем и чесночными гренками «Дечизо» ? 2/ 3стакана фасоли? 400 г консервированного сладкого красного перца? 150 г мелких макаронных изделий? 1 стакан
Салат из куриной грудки с капустой
Салат из куриной грудки с капустой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:грудка куриная – 250 гкапуста китайская – 60 гсоевый соус – 1 ст. ложкауксус – 1 ст. ложкасоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой
Салат из куриной грудки с сельдереем и виноградом
Салат из куриной грудки с сельдереем и виноградом Ингредиенты:Куриная грудка — 500 г, куриный бульон — 600 мл, стебли сельдерея — 2 шт. , красный виноград без косточек — 300 г, консервированная кукуруза — 20 г, консервированный зеленый горошек — 20 г, легкий майонез — 200 г,
Салат из куриной грудки с овощной смесью
Салат из куриной грудки с овощной смесью Ингредиенты:Куриная грудка — 500 г, замороженная овощная смесь — 500 г, красный репчатый лук — 2 шт., зеленый лук — 30 г, растительное масло — 60 мл, карри, черный молотый перец, соль по вкусу.Для соуса.Обезжиренная сметана — 150 г,
Салат из куриной грудки с овощами и ананасом
Салат из куриной грудки с овощами и ананасом Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт., свежий или консервированный ананас — 400 г, консервированная кукуруза — 300 г, огурец — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., маслины без косточек — 100 г, листья салата — 0,5 пучка, лимонный сок — 3 ст. л.,
Лучший рецепт салата из курицы-гриль с копченой кукурузой
Даниэль Оккиогроссо Дейли
Разожгите гриль и приготовьте пикантный 30-минутный ужин.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 355
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
4Половинки куриной грудки без костей и кожи весом 6 унций
2 ст.л.нарезанные зеленые оливки
1 унцияСыр манчего, мелко натертый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Приправить половинки куриных грудок без костей и кожи солью и перцем и обжарить на среднем огне, чтобы они прожарились, по 5–6 минут с каждой стороны.
- Тем временем поджарьте лаймы срезом вниз и кукурузу, пока они не обуглятся, от 6 до 8 минут.
- Срежьте початки кукурузы и смешайте в миске с соком 2 половинок лайма, затем нарезанной кинзой, нарезанными зелеными оливками, тертым сыром манчего, щепоткой соли и перца.
- Подавайте курицу с кукурузой и оставшимися половинками лайма, сбрызнув смесью оливкового масла и копченой паприки.
Пищевая ценность (на порцию): Около 355 калорий, 13 г жира (3.5 г насыщенных продуктов), 21 г белков, 315 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт салата с копченой курицей и обугленной кукурузой
Райан Дауш
КурицаChipotle с чили идеально сочетается с острой кукурузой, халапеньо и салатом из лайма.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 25 минут
4 початки кукурузные, очищенные
1 ст. л.оливкового масла, плюс еще для кукурузы
4 6 унций куриные грудки без костей и кожи
1/2 чайная ложка порошок чили чипотле
1/2 порошок чили
кошерная соль
2 лаймы, плюс дольки для подачи
2 ст.л.майонез
2 унция котия, фета или сыр пармезан, раскрошенные
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/2 в.Свежая кинза, нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Нагрейте большую чугунную сковороду. на средне-сильном огне. Кисть кукурузу с маслом и готовить, переворачивая иногда, до легкого обугливания, от 5 до 6 минут; перевод в разделочная доска.
- Верните сковороду на средний уровень нагревать. Приправить курицу порошка чили чипотле, 1/4 чайной ложки обычного порошка чили и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду, затем курицу и жарить до золотистого цвета и до готовности, от 4 до 6 минут на сторону.
- Пока курица готовится, мелко натереть цедру одного лайма в большую миску, затем выдавить сок (должно получиться около 2 столовых ложек). Взбить майонез и оставшуюся 1/4 чайной ложки порошка чили.Срежьте кукурузу с початка и добавить в миску вместе с сыр, зеленый лук, халапеньо и кинзы, затем перемешайте.
- Снимите сковороду с подогреть и выжать сок из оставшаяся известь поверх курица. Подавать с кукурузным салатом и дополнительные дольки лайма, если хотите.
НА ПОРЦИЮ 416 КАЛ, 19 Г ЖИРОВ (5,5 Г ЖИРОВ), 111 МГ ХОЛ, 603 МГ SOD, 41 Г PRO, 23 Г CAR, 3 Г ВОЛОКНА
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат с курицей, кукурузой и фарро
Принеси в понедельник! Я так готов к тебе. Эта неделя будет для меня чем-то вроде урагана. У меня есть короткая поездка в Сан-Франциско, поскольку я завершаю заключительную часть своего книжного тура. Тогда у моего мужа день рождения. Позже меня увозят в Портленд для короткой поездки с одним из моих любимых брендов (скоро будет больше — обещаю).А затем я возвращаюсь в Лос-Анджелес до начала выходных, чтобы закончить празднование дня рождения мальчика и поработать над своим загаром.
Итак, как я уже сказал, в понедельник…. принеси это.
Одна вещь, которая всегда делает мои недели немного более управляемыми, – это когда я много готовлю на выходных и готовлю несколько дополнительных блюд, чтобы добавить их в еду в понедельник.
Кукуруза точно одна из таких вещей. Мы бросили несколько початков на гриль в выходные 4 июля, и я срезал ядра с лишних початков и бросил их в холодильник, пока не был готов к ним. А кто не любит жареную кукурузу в початках? Минус тот факт, что это в основном самая нелестная еда, это так хорошо. Просто держитесь подальше от него на первом свидании. Это может стать неловко.
Также курица. У меня под рукой должна быть курица-гриль.
Итак, на следующий день я приготовил этот невероятно вкусный салат с курицей, кукурузой и фарро. Я добавил немного доморощенного базилика (да, я не убиваю его , но ), несколько помидоров черри с моего местного фермерского рынка и апельсиновый уксус, чтобы оживить все.
Мы буквально проглотили это за 5 минут. Я дошел до того, что вылизал свою тарелку дочиста, это было настолько хорошо.
Салат с курицей, кукурузой и фарро
Габи- 1 чашка Farro
- 1 чашка Cherry Tomatoes
- 1 куриная грудка на гриле
- 1 куриная кукуруза
- 2 шт. Кукуруза на COB на гриле
- 10 базилика листья шифонада
- 3 столовые ложки оранжевого муската шампанского уксуса от трейдера Joes
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке. После приготовления промойте и отложите в сторону.
Разрежьте помидоры черри пополам и бросьте их в фарро. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и также добавить в смесь фарро.
Аккуратно срежьте кукурузу с початка и сложите ее в фарро, а затем добавьте свежесрезанный базилик.
В небольшой миске смешайте апельсиново-мускатный шампанский уксус и оливковое масло с чесноком и приправьте солью и перцем по мере необходимости.Вылейте заправку на смесь фарро и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем
Салат с курицей, зеленой фасолью, кукурузой и фарро с козьим сыром Рецепт
ZERO FORKS. Это абсолютно отвратительно. Козий сыр подавляет все остальные вкусы и совершенно неуместен в этом блюде. Я тоже обычно люблю козий сыр! Не могу вспомнить, когда в последний раз натыкалась на этот сайт с таким неприятным рецептом. ОТВРАТ!
Чехинг
Торонто, Онтарио
25.07.2018
Отличный летний рецепт тоника или ланча. В следующий раз, когда я буду жарить курицу, я положу на гриль еще несколько кусочков и приготовлю это на следующий день. У меня не было козьего сыра, поэтому я сделала это с фетой, и это было потрясающе.Я заменила майоран свежим тимьяном и петрушкой, и это было великолепно.
etssmith2
Vermillion, SD
23.07.2016
Это один из моих летних рецептов. Делаю минимум раз в год. Я обнаружил, что мне больше нравится немного больше курицы (примерно на 50% больше, иногда бедра вместо грудки). В заправку я кладу несколько зубчиков чеснока (так как чеснок делает все пикантные блюда вкуснее).Я также не беспокоюсь о том, свежий или сушеный майоран, который я использовал. Это не имеет большого значения для вкуса, который я заметил. И я предварительно смешиваю козий сыр. Я считаю, что салат вкуснее, когда сыр хорошо перемешан. Я очень рекомендую это как отличный летний салат, чтобы оторваться от более распространенных вариантов салата из картофеля и макарон.
hmdumdei
Чикаго, Иллинойс
20.05.2016
5
5 Я регулярно делаю некоторые модификации, которые увеличивают объем и немного по-другому сочетают вкусы.Мы не используем кукурузу, а вместо этого используем большие северные бобы или бобы каннелини, которые не умаляют и не отвлекают от вкуса блюда, но дополняют сливочный вкус козьего сыра. Мне нравится дополнительный белок, и я предпочитаю больше бобов и меньше курицы, когда подаю себе еду. Я также удваиваю фарро, белый винный уксус и майоран. Нам нравится есть это в качестве основного блюда, и, удвоив количество некоторых ингредиентов, нам хватит на пару ночей. Мне также нравится меньшая доля зеленой фасоли в блюде. Это определенно любимый ужин в будний день!
Анонимный
Чарльстон, Южная Каролина
20.04.2016
лимонный тимьян. Вкусно и легко.
Это что-то из моей обычной ротации, особенно когда мне нужно принести гарнир на барбекю или обычный ужин. Некоторые из моих друзей — вегетарианцы, поэтому я обычно не добавляю курицу и добавляю помидоры грейпфрут, которые придают салату чудесный цвет.Это большой хит!!
Это было больше работы, чем ожидалось, но было восхитительно. Заменила майоран тимьяном и добавила жареную тыкву. Будет отличным выбором на удачу. Обязательно оставлю в ротации.
Caroljtinsley
Los Gatos, CA
17.09.2014
old2000cs
Лос-Анджелес
9/12/2014
Исключил козий сыр. Сочетание трав имеет важное значение для готового блюда. Майоран не всегда доступен, и никому из нас он не нравился так хорошо, когда его заменяли другой травой.
4
HermobiesDhange
8/26/2014
9/26/2014
Как указано большинство рецензентов, этот рецепт является замечательным и поддается многим вариациям.Вот что я сделал: Я использовал израильский кускус (я не смог найти фарро), и все было в порядке. Я обжаривал початки кукурузы при температуре 450°С в течение примерно 20 минут, пока они не стали красивыми и не обуглились, прежде чем срезать зерна с початка. Вместо майорана я использовала базилик. Я добавил немного замороженного горошка к ОЧЕНЬ слегка приготовленной на пару зеленой фасоли. Я также «на глазок» оценила заправку, добавила зубчик чеснока и приготовила ее вдоволь. Я использовал куриные грудки, но дал им немного постоять, прежде чем нарезать их после приготовления на сковороде, которая сохраняла их красивыми и влажными.Это был настоящий победитель ужина на крыше летним вечером! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
joanie7253
New York, NY
22.07.2014
5 9 Чудесный рецепт! Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я удвоил Фарро. Легко, быстро, вкусно.
kmjil
Чикаго, Иллинойс
29.04.2014
Great RecЯ сделал это для вечеринки, поэтому я удвоил рецепт, но я также удвоил фарро. Использование свежей кукурузы имеет большое значение. Использовали куриные бедра и обжаривали их с итальянской приправой. Должно быть, 10 человек просят рецепт
daniBeck
Сан-Диего, Калифорния
16.02.2014
Кажется, сегодня вилки не работают, но это определенно заслуживает четырех!
птица
Пало-Альто, Калифорния
14.07.2013
Это был просто замечательный салат! Я сделал всего пару вещей, чтобы улучшить его вкус 🙂 Я обжарил кукурузу с двумя зубчиками измельченного чеснока и измельченным перцем серрано. Если вам нравится майоран, он здесь так хорош, так что не пропустите! Это победитель!!!
птица
Пало-Альто, Калифорния
14.07.2013
Куриный салат с помидорами и помидорами
Куриный салат барбекю с помидорами и кукурузой
Рецепт Бекки Даффет | Фото Эрин Кункель
Лето пришло — пора разжигать гриль! Но сезон барбекю не должен сжечь все ваши здоровые привычки. Попробуйте этот свежий и невероятный салат с липко-сладкой курицей и красочными летними овощами, сбрызнутыми ранчо из пахты. Это разумная альтернатива гамбургерам и собакам, но это также восхитительный способ перемешать остатки, если у вас есть какая-то птица, околачивающаяся вокруг после большого приготовления пищи.
Примечание: Ранчо неотразимо, если вы добавите большое количество свежих трав. Этот рецепт требует трио петрушки, зеленого лука и укропа, но вы можете просто использовать 3 столовые ложки вашего любимого или любого сочетания, которое вам нравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 половинки куриной грудки без кожи и костей
Соль и свежемолотый перец
½ чашки (4 жидких унции/125 мл) соуса для барбекю с низким содержанием натрия, плюс еще немного для сбрызгивания
1 початок кукурузы, очищенный от шелухи и шелка
Оливки первого отжима масло для браширования
Для соуса ранч:
½ стакана (125 мл) нежирной пахты
½ стакана (125 г) нежирного греческого йогурта без добавок
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
1 маленькая гвоздика измельченный чеснок
1 столовая ложка каждый измельченная свежая петрушка, зеленый лук и укроп (см. примечание)
Щепотка кайенского перца
4 чашки (4 унции/125 г) смешанной зелени
1 чашка (6 унций/185 г) помидоров черри , разрезанная пополам
½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
½ чашки (2½ унции/75 г) раскрошенного сыра с плесенью
ИНСТРУКЦИИ
№Поместите курицу в стеклянную миску или форму для запекания и приправьте с обеих сторон солью и перцем.Полейте соусом барбекю и переверните, чтобы покрыть. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте решетку для гриля. Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Когда гриль нагреется, положите курицу на самую горячую часть и готовьте, не двигаясь, пока на первой стороне не появятся следы, около 5 минут. Переверните и готовьте, пока не появятся следы на второй стороне, 5 минут. Переместите в более прохладную часть гриля, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не станет твердой на ощупь и не перестанет быть розовой в центре, еще 10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте поперек волокон и отложите в сторону.
Пока курица отдыхает, смажьте кукурузу оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите на самую горячую часть гриля и готовьте до отметки, переворачивая несколько раз, всего 10 минут. Переложить на разделочную доску. Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, срежьте зерна с початка и отложите в сторону.
Чтобы приготовить заправку для ранчо, в небольшой миске смешайте пахту, йогурт, лимонный сок, чеснок, петрушку, зеленый лук, укроп, кайенский перец, ½ чайной ложки соли и несколько щепоток перца.Попробуйте и отрегулируйте приправу. Накройте и охладите до готовности к использованию.
Разложите зелень по тарелкам. Сверху выложите курицу, помидоры, кукурузу и красный лук. Сбрызните соусом ранч и еще немного соуса барбекю. Посыпьте голубым сыром, посыпьте перцем и подавайте.
На 4 порции
Пищевая ценность (на порцию)
Калории 303
Белки 25 г
Всего жиров 12 г
Насыщенные жиры 5 г
Углеводы 26 г
Клетчатка 3 г
Всего сахара 16 г
Натрий 564 мг
Эта информация предназначена только для образовательных целей и не предназначена для замены медицинского диагноза или лечения. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблем со здоровьем или состояний. Всегда консультируйтесь с врачом перед тем, как изменить свою диету, привычки сна, принимать добавки или начинать новую программу фитнеса.
Бекки Даффет
Бекки Даффет — пишущий редактор по питанию для Fitbit и автор статей о здоровом образе жизни со страстью к правильному питанию. Бывший редактор кулинарных книг Williams-Sonoma и выпускница кулинарной школы Сан-Франциско, она отредактировала десятки кулинарных книг и бесчисленное количество рецептов.Городская жизнь превратила ее в наркомана, но она все равно предпочла бы ездить верхом. Она живет в самом милом районе Сан-Франциско, проводит выходные на фермерском рынке, пробует читать в пекарне и готовит большие обеды для друзей.
Салат с орзо из жареной кукурузы и курицы с чесноком и лаймом Рецепт винегрета Маленькая баночка для специй
Легкий весенний или летний салат, который отлично подходит для обеда и ужина. Этот куриный салат с орзо приправлен жареной кукурузой и поблано, тертым цыпленком и домашним соусом из чесночно-лаймового соуса! Он ЗАГРУЗЕН со вкусом!
Жареная кукуруза + копченый побланос + тертая курица + чесночно-лаймовый винегрет.
Практически все весенние и летние вкусы, которые мы любим, собраны вместе и поданы в одной аккуратной упаковке салата орзо с курицей.
Сегодня я полностью чувствую тоску по понедельникам. Почему выходные должны были закончиться? У нас есть два прекрасных дня весенней погоды здесь, в Хьюстоне, и мы пытались впитать каждую каплю этого солнечного света. Вот что такое весеннее время здесь, когда вы находитесь на свежем воздухе и едите освежающе легкие, но сытные блюда. <– говорит человек, который точно не баловался «легкой» едой в эти выходные.
Хочу представить вам сегодняшний рецепт хорошего обеда//ужина – САЛАТ ОРЗО С КУРИЦЕЙ. По сути, это простая еда, которая сочетает в себе вкус и заставляет вас чувствовать себя совершенно комфортно в узких джинсах. Это чистая еда, в которой используются цельнозерновые макароны орзо + свежая кукуруза + поблано в пузырях + и свежий молодой шпинат. Если не считать шуток, это действительно лучший рецепт полезного салата с курицей в этом сезоне.
И вау, эта повязка. Полезный куриный салат с орзо означает, что мы не используем никаких сливочных заправок.Нет, ничего из этого. Чеснок + лайм + кинза + оливковое масло + мед — все чистые ингредиенты, которые сочетаются друг с другом и придают больше вкуса, чем любая заправка на основе майонеза.
Это серьезное кулинарное совершенство. ??
Назад-в-понедельник.
В пятницу вечером у вас был изысканный стейк. Нет, серьезно. Стейк в стиле бразильского стейк-хауса, приготовленный в домашних условиях. Случайное, недискриминационное общее пережевывание всех вещей в субботу и большой жирный тайский обед в воскресенье, за которым следует самое греховное мороженое, которое может предложить жизнь.Вау, в понедельник утром вы чувствуете себя слегка раздутым, и ваши джинсы просто не сидят так, как в четверг, и вы голодны, и вам хочется чего-нибудь сытного, но освежающего. И теперь мы все знаем, что когда я говорю «ты», я действительно имею в виду себя. ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пришло время сбросить настройки, взять курицу-гриль и приступить к измельчению. Если вы не относитесь к тем сверхподготовленным людям, которыми я всегда стремился быть, вы знаете тех, кто приносит домой кучу куриных грудок и бросает их в скороварку или мультиварку.И пусть они готовят и делают мешочки, чтобы хранить их в морозильной камере для более быстрого ужина в будние дни. Ты мой кулинарный герой, и я хочу быть *таким же*, как ты. Для остальных из нас возьмите курицу-гриль по дороге домой, сегодня вечером мы приготовим салат из курицы с орзо!
Могу я просто сказать, что этот салат любит готовиться к еде. Просто держите повязку отдельно и бросьте ее прямо перед тем, как погрузиться в нее. И просто посмотрите, как этот куриный салат с орзо раскрывает все эти слои вкуса.
Это детокс выходного дня, который не станет пыткой для ваших вкусовых рецепторов.
Полезные и сытные куриные салаты с орзо для победы!
Ингредиенты
салат:
- 1 чашка сырой пасты орзо
- 3-4 початка кукурузы, очищенные
- 2 маленьких или 1 большой перец поблано
- 2 чашки молодого шпината, крупно нарезанного
- 2 чашки приготовленной тертой курицы (хорошо подойдет и гриль)
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
Винегрет:
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана масла виноградных косточек (или любого другого на ваше усмотрение)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- мед
- соль и перец
Инструкции
- ГРИЛЬ: предварительно разогрейте гриль. Сбрызните початки кукурузы кулинарным спреем и посыпьте солью, заверните в фольгу. Приготовьте пасту орзо согласно инструкции на упаковке, пока овощи жарятся на гриле. Время приготовления овощей на гриле: обжаривайте кукурузу в течение 10-12 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты для равномерного прожаривания. Поблано жарьте в общей сложности 4-5 минут или пока кожица не обуглится. Дайте овощам остыть. Нарежьте поблано кубиками (удалите кожу или оставьте, как вам больше нравится). С кукурузы срезать зёрна.
- ВИНЕГРЕТ: смешайте ингредиенты для винегрета в небольшой банке с крышкой.Начните с 1 столовой ложки меда и щепотки соли и перца. Накройте банку и встряхните до объединения. Отрегулируйте с дополнительным медом и солью и перцем по вкусу.
- СБОРКА: в большой миске смешайте орзо, кукурузу, поблано, шпинат, нарезанную курицу и кинзу. Полейте желаемым количеством заправки и сразу же подавайте. Для приготовления еды: разложите салат по контейнерам, упакуйте заправку отдельно и полейте прямо перед едой.
Вы сделали этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!
ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС?
Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Юго-западный куриный салат + видео
Юго-западный салат с курицей — идеальный летний салат с жареной курицей! Сочная курица, жареная кукуруза и овощи с острой медово-лаймовой заправкой.Приготовьте этот простой рецепт на ужин сегодня вечером!
Готовите ли вы еду на открытом воздухе в жаркие летние месяцы? Да, и не только потому, что на кухне прохладно. Приготовленные на гриле продукты вкуснее, и если они не перегружены вредными для здоровья ингредиентами, они, как правило, и полезнее.
Вы можете приготовить лосося на гриле в фольге или приготовить лосося на гриле с ананасом, чтобы получить немного полезного белка. В качестве вегетарианского гарнира приготовьте стейки из цветной капусты на гриле или салат из кактусов на гриле.Такие блюда низкокалорийны и полны вкуса.
Для любителей курицы барбекю у меня есть много рецептов здоровой курицы-гриль, в том числе этот оригинальный салат с курицей-гриль по-юго-западному!
Салат с курицей на гриле по-юго-западному
В этом рецепте салата сочетаются три моих любимых блюда; курица барбекю, мексиканская уличная кукуруза и абрикосы! Добавление их в полезный салат с юго-западными овощами, такими как авокадо и перец, нут и острая заправка из меда и лайма, делает его победителем летнего ужина!
Кукуруза на гриле очень вкусная, и ее легко приготовить. Эти маленькие обугленные кусочки кукурузы придают салату очень большой вкус!
Его можно приготовить как понемногу, так и много, поэтому он идеально подходит для небольшого семейного обеда или для того, чтобы накормить компанию на пикнике и посиделках с семьей и друзьями. Кроме того, он готовится и готов к столу за 30 минут!
Примечания к ингредиентам
Видеорецепт салата с жареной курицей
Посмотрите видео в карточке рецептов внизу этого поста , чтобы увидеть, как я все жарю и собираю.
Подготовка вперед
Одна действительно приятная особенность этого рецепта салата с курицей-гриль заключается в том, что вы можете подготовить множество ингредиентов заранее.
Когда вы вернетесь домой из магазина, потратьте 30 минут на чистку и подготовку любых овощей, которые вам понадобятся. Затем поместите все в пакеты Ziploc или герметичный контейнер, и все готово. Это сэкономит вам много времени позже!
Салат с курицей на гриле по-юго-западному + видео
Юго-западный куриный салат состоит из сочной курицы-гриль, кукурузы и овощей. Сделайте этот рецепт юго-западного салата для легкого ужина сегодня вечером!
Распечатать Штырь СтавкаКурс: обеды, салаты
Кухня: американская, юго-западная
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 2 порции
калорий: 518 ккал
Ингредиенты
- 2 TBSP Mayonnaise
- 2 уши мозоли на початках, шелухой и шелковом удалении
- 1 щепотка кошерная соль
- 1/2 TSP земля CUME
- 8 куриные тендеры
- барбекю соус
- 2 TBSP Mody
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 щепотка соли
- 3 стакана салатной зелени
- по 1/2 красного, зеленого и оранжевого сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 авокадо, нарезанного кубиками
- 9,03/10 сушеных абрикосов 2 стакана вареного нута (по желанию)
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте гриль до 350°F.
Смажьте майонезом оба початка кукурузы. Посыпать кошерной солью и тмином и жарить до готовности и легкого обугливания (всего около 12–15 минут). Дать остыть и срезать зерна с початка. Отложите.
Жарить на гриле куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до готовности, в зависимости от размера, поливая соусом барбекю. Снимите с гриля, дайте отдохнуть (затем нарежьте на небольшие кусочки), пока готовите салат.
В миску добавить мед, сок лайма и соль.Перемешайте, затем добавьте зелень салата. Перемешайте, разложите салатную зелень на две тарелки.
В ту же миску положите жареную кукурузу, сладкий перец, авокадо, абрикосы, нут (если используете) и нарезанную курицу барбекю. Хорошо перемешайте и разложите поверх салатной зелени. Приправить свежим молотым черным перцем и подавать.
Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.