Салат из баклажанов и болгарского перца рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые овощи, для приготовления салата. Лук возьмите лучше красный, шалот или белый (именно эти сорта имеют более мягкий вкус и идеальны для салатов).
Шаг 2:
Прежде всего подготовьте баклажаны. Синенькие ополосните под проточной водой, удалите хвостики и нарежьте овощ кружочками толщиной около 1см. Затем каждый кружочек нарежьте пополам или четвертинками. Если у вас крупные баклажаны, то кружочек можно нарезать на 8 и более частей. Посыпьте синенькие солью и залейте холодной водой. Таким образом оставьте на 10-15 минут, затем воду слейте и слегка отожмите кусочки от лишней влаги.
Шаг 3:
Болгарский перец, помидоры и очищенные лук с чесноком ополосните в чистой воде. Перец разрежьте пополам, удалите семена, сердцевину и плодоножку.
Шаг 4:
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, отправьте кусочки баклажанов обжариваться на сильном огне. Перемешивайте синенькие, чтоб не пригорели и готовьте таким образом до появления золотистых боков(на это ушло у меня около 5 минут). Благодаря тому, что баклажаны были предварительно замочены в солёной воде, масла при обжаривании они впитывают значительно меньше.
Шаг 5:
Готовые баклажаны выложите на бумажные салфетки, чтоб избавиться от излишков масла.
Шаг 6:
В это время нарежьте болгарский перец нетолстыми полукольцами. Для красоты готового блюда я использую обычно плоды разных цветов.
Шаг 7:
Лук нарежьте тонкими кольцами, либо полукольцами. Чеснок нарубите ножом максимально мелко.
Шаг 8:
Помидоры нарежьте половинками, а затем каждую половинку измельчите на тонкие дольки. Помидор используйте спелый и полусладких сортов. Я иногда добавляю несколько штук томатов черри, они придают готовому салату особый вкус.
Шаг 9:
В глубокую салатницу выложите баклажаны.
Шаг 10:
Следом отправьте болгарский перец.
Шаг 11:
Далее идёт очередь помидоров.
Шаг 12:
Добавьте к овощам лук и чеснок.
Шаг 13:
Приготовьте заправку для салата. В небольшой миске смешайте растительное масло, сахар и немного соли. Добавьте по желанию молотые перцы и выжатый сок половинки лимона(вместо лимона можно использовать яблочный или винный уксус). Перемешайте.
Шаг 14:
Добавьте к овощам мелко нарезанную петрушку, влейте заправку в салатницу. Аккуратно перемешайте салат(я делаю это при помощи двух столовых ложек двумя руками). Попробуйте на вкус, если вам не хватает какого то компонента, то добавьте его. Я в этот раз добавила немного соли и острого молотого перца чили. Отправьте салат в холодильник настояться некоторое время.
Шаг 15:
Охлаждённый салат ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
Салат из запечённых баклажанов, перца и помидора
Поделиться- Vkontakte
Этот холодный салат станет отличным дополнением к мясным блюдам и любым гарнирам. Обязательно выбирайте свежие сочные овощи, тогда он получится идеальным.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Крупный баклажан
1 штука
Крупный болгарский перец
1 штука
Крупный помидор
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
1․
Лук порубите кубиками или полосками. Баклажан, болгарский перец и помидор нарежьте кусочками.
С баклажана при желании снимите шкурку.
2․
В сковороде на средне-высоком огне разогрейте 1 столовую ложку масла.
3․
Обжаривайте лук, помешивая, несколько минут, пока он не подрумянится. Переложите на тарелку.
4․
Влейте оставшееся масло. Выложите в сковороду баклажан и болгарский перец. Готовьте, помешивая, 5 минут.
5․
Добавьте помидор, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, соль и чёрный перец. Обжаривайте ещё 2–3 минуты.
6․
Смешайте всё с луком и выложите в форму для запекания.
7․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 30 минут.
8․
Подавайте салат полностью остывшим. Чтобы он стал ещё холоднее, можно поместить его на некоторое время в холодильник.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Allabergenova Elena / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Салат из баклажана, помидора и перца с кунжутом / Рецепт с фото
Овощной салат с кунжутом готовится из помидора, перца, лука и конечно же баклажана. Эти овощи отлично сочетаются друг с другом, а заправка из соевого соуса улучшит его вкус. Этот овощной салатик будет выглядеть на вашем столе не только красиво, но и аппетитно! Также салатик отлично подходит к любому мясному блюду.
Ингредиенты для приготовления
- 2 шт. — средний баклажан
- 3 шт. — помидор небольшой
- По 1 шт. — лук средний и перец болгарский
- По 2 ст. л. — олия и уксус
- 1 зубок — чеснок
- 1 ч. л. — сахар
- Вода для маринования лука
- Кунжут для посыпки
- Соль по вкусу
Для заправки:
- 1 ст. л. — олия рафинированная
- 1 ч. л. — майонез
- 2 ст. л. — соевый соус
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить
Сначала моем баклажаны и нарезаем продолговатыми дольками, солим и оставляем их на 10 мин.
Далее слегка обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. В конце готовки добавляем зубок измельчённого чеснока и перемешиваем, даём охладиться.
Также нарезаем свежий перец длинными полосками и легко обжариваем, даём остыть.
После лук нарезаем перьями и маринуем в маринаде (2 ст. л. уксуса + 0,5 ст. л. воды + 1 ч. л. сахара) 5 мин.
Теперь у плотных помидоров вычищаем сердцевину с семечками и нарезаем их.
Выкладываем овощи слоями на тарелку:
Первый слой — баклажаны.
Второй — помидоры.
Третий — маринованный и слегка отжатый лук.
Четвёртый — болгарский перец.
В конце посыпаем кунжутом и заправляем заправкой (смешав олию, майонез и соус).
Наш вегетарианский салат готов!
Примечание к рецепту:
Имейте в виду что кунжут можно заменить семечками тыквы.
Салат из запеченных баклажана и перца с кунжутной заправкой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из запеченных баклажана и перца с кунжутной заправкой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Иван Соколов порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов82
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Баклажаны
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаПомидоры
2 штукиСладкий красный лук
1 головкаЗеленый лук
4 стебляОливковое масло
3 столовые ложкиТемное кунжутное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Баклажаны и перец отправить в духовку, на 40 минут, через 20 минут перевернуть на другую сторону.
3Положить в герметичный контейнер и убрать в холодильник на 1–2 часа. Можно убрать на ночь.
4Из баклажан извлечь печеные внутренности, перец очистить от кожицы и внутренностей, кожицу выкинуть.
5Нарезать произвольно баклажаны, перец помидоры и некрупно — красный лук и смешать в салатнике.
6Мелко нарубить кинзу и зеленый лук и добавить к овощам. Хорошо перемешать.
7Натереть цедру половины лимона, а потом выжать из нее сок (именно в такой последовательности, так как тереть цедру из выжатого лимона — то еще удовольствие).
8Чеснок раздавить боковой стороной ножа и мелко нарубить.
9Смешать мелко нарубленные чеснок, соевый соус, сок и цедру лимона, оливковое и кунжутное масло в стеклянной банке. Закрыть крышкой и хорошо потрясти для полного смешивания.
10Этим соусом залить овощи, перемешать, попробовать, посолить, поперчить, еще раз перемешать.
11Сверху украсьте черными кунжутными семечками.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Теплый салат с баклажанами, болгарским сладким перцем и сыром фета
Средиземноморская кухня | Греция
Теплый салат — это всегда интересно, вкусно и не избито. Предлагаем вашему вниманию греческий теплый салат с баклажанами и сыром фета. Он обладает утонченным вкусом и сможет украсить собой любой торжественный обед или романтический ужин.
Ингредиенты:
- баклажаны — 250 г;
- перец сладкий, болгарский — 250 г;
- томаты — 250 г;
- горчица (дижонская) — 1 ч. л;
- сыр фета — 170 г;
- масло оливковое — 6 ст. л.;
- мед свежий — 2 ст. л.;
- перец черный, молотый;
- соль.
Для приготовления теплого салата потребуется: мешалка, миски для ингредиентов, блендер.Помыть, очистить и нарезать кубиками баклажаны и болгарский перец. Выложить подготовленные перец и баклажаны на противень, присолить, сбрызнуть оливковым маслом.
Разогреть духовой шкаф до 220 градусов. Запечь баклажаны и перец в духовом шкафу в течение 10–15 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, удалить с них кожу, порезать кубиками, как и перцы с баклажанами. В отдельной миске размять ¾ имеющейся феты вилкой.
Для заправки смешать с помощью блендера (подойдет любой ручной блендер хорошего качества, например, Bamix) до однородности оставшуюся фету, остаток оливкового масла, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
Соединить запеченные баклажаны и перцы с помидорами и фетой. Перемешать, полить заправкой и снова хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Примечания
- лучше всего для этого салата использовать помидоры черри. В этом случае кожу с них не снимают, а режут помидоры на 4 части каждый;
- существует немного видоизмененный и также очень популярный рецепт теплого салата: фета не разминается вилкой, а режется на кубики, в заправку сыр не добавляется, добавляется немного больше душистого оливкового масла и резаный укроп.
Ингредиенты:
Заправка:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Салат из баклажанов со сладким перцем и грецкими орехами. Осенняя кулинария
Читайте также
Салат из баклажанов со сладким перцем и помидорами
Салат из баклажанов со сладким перцем и помидорами КомпонентыБаклажаны – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Помидоры – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Соль – по вкусу Уксус виноградный – 1 столовая ложка Масло растительное – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияГорячие печеные
Рагу из баклажанов и моркови с грецкими орехами
Закусочный рулет с брынзой, сметаной, сладким перцем, кинзой, чесноком и грецкими орехами «Главный на праздничном столе»
Закусочный рулет с брынзой, сметаной, сладким перцем, кинзой, чесноком и грецкими орехами «Главный на праздничном столе» • 2–3 листа лаваша• 200–300 г брынзы• 200–300 г сметаны• 2 шт. сладкого красного перца• ? пучка кинзы• 2–3 зубчика чеснока• ? стакана пропущенных
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами Ингредиенты: 300 г баклажанов, 100 г грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Баклажаны и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами Ингредиенты: 300 г баклажанов, 100 г грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияБаклажаны и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и
Салат из баклажанов с грецкими орехами
Салат из баклажанов с грецкими орехами Ингредиенты300 г баклажанов, 100 г грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияБаклажаны и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух
Цветная капуста с грецкими орехами, луком, чесноком и красным перцем «Щегольская»
Цветная капуста с грецкими орехами, луком, чесноком и красным перцем «Щегольская» • 600–700 г цветной капусты• 2 ст. ложки 6 %-ного уксуса• 150–200 г лука• 100 г измельченных ядер грецких орехов• чеснок и красный молотый перец — по вкусу• 30 г солиРазобранную на соцветия
Закуска из баклажанов с грецкими орехами, луком, чесноком и кориандром по-грузински «Рецепт 50-х годов прошлого века»
Закуска из баклажанов с грецкими орехами, луком, чесноком и кориандром по-грузински «Рецепт 50-х годов прошлого века» • 1–2 кг баклажанов• 1 стакан измельченных грецких орехов• 200 г лука• 2 зубчика чеснока• 1 ч. ложка кориандра• 3/4 стакана винного
Приправа из баклажанов с чесноком, сладким и горьким перцем «Жгучая к мясу, рыбе и макаронам»
Приправа из баклажанов с чесноком, сладким и горьким перцем «Жгучая к мясу, рыбе и макаронам» • 4 кг баклажанов• 10 шт.
сладкого перца• 20 головок чеснока• 10 стручков горького перца• 500 мл 9 %-ного уксуса• растительное масло и соль — по вкусуБаклажаны вымойте, срежьтеПриправа из баклажанов с луком, сладким и горьким перцем, фенхелем и орегано «Сальса»
Приправа из баклажанов с луком, сладким и горьким перцем, фенхелем и орегано «Сальса» • 5 стаканов подготовленных баклажанов• 2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца• 1,5 стакана мелко нарезанного лука• 3 зубчика чеснока• 1,5 ч. ложки семян
Закусочный рулет с брынзой, сметаной, сладким перцем, кинзой, чесноком и грецкими орехами «Главный на праздничном столе»
Закусочный рулет с брынзой, сметаной, сладким перцем, кинзой, чесноком и грецкими орехами «Главный на праздничном столе» Ингредиенты2–3 листа лаваша, 200–300 г брынзы, 200–300 г сметаны, 2 сладких красных перца, ? пучка кинзы, 2–3 зубчика чеснока, ? стакана пропущенных через
Песто из зелени петрушки с грецкими орехами и перцем чили
Песто из зелени петрушки с грецкими орехами и перцем чили 200 г зелени петрушки2 зубчика чеснока100 г ядер грецких орехов100 г сыра твердых сортов200 мл растительного масла20 г семян кунжута10 г перца чили2 г белого молотого перца2 г соли1. Зелень петрушки хорошо промыть под
Икра из баклажанов с морковью, помидорами, сладким перцем и луком «Первый номер»
Икра из баклажанов с морковью, помидорами, сладким перцем и луком «Первый номер» Ингредиенты 1 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, чеснок, растительное масло, соль.Способ приготовления Баклажаны отчистите от кожицы и нарежьте
Икра из баклажанов со сладким перцем
Икра из баклажанов со сладким перцем 500 г баклажанов, 3 – 4 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 ч. ложка кориандра, 1 – 2 ст. ложки растительного масла, 2 – 3 помидора, черный перец, соль по вкусу Вымытые баклажаны испечь без жира. Сладкий перец тоже вымыть
Йогуртовый суп с огурцами, грецкими орехами, сладким и острым перцем, чесноком, имбирем, кунжутным маслом, базиликом, кинзой и мятой «Агринион»
Йогуртовый суп с огурцами, грецкими орехами, сладким и острым перцем, чесноком, имбирем, кунжутным маслом, базиликом, кинзой и мятой «Агринион» ? 4 небольших огурца? 1 шт. сладкого желтого перца? 1 шт. сладкого красного перца? 2–3 стручка острого зеленого перчика? 8 ядер
Салат из баклажанов со сладким перцем
Салат из баклажанов со сладким перцем Баклажаны – 3 шт., помидоры – 3 шт., перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.Баклажаны моют и очищают от кожицы, затем
Лучший рецепт салата из баклажанов на гриле с кайенским перцем и свежими помидорами
Майк Гартен
Это красочное вегетарианское блюдо украсит обеденный стол запеченными на гриле баклажанами, свежими сочными помидорами и прохладным сливочным йогуртом.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 фунт.средние баклажаны, нарезанные вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1/4 в.плюс 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложкакайенский (молотый красный) перец
1/4 в.упакованные свежие листья мяты, мелко нарезанные, плюс еще листья для украшения
3маленькие свежие красные чили Фресно или другие острые чили, мелко нарезанные
1/2 пт.(около 1 1/2 ст.) разноцветных помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Тепловой гриль на мед. Смазать все баклажаны с 1/4 стакана масла. Посыпьте кориандром, кайенским перцем и 1/4 чайной ложки соли.Гриль 10-12 минут или до мягкости.
- Тем временем в средней миске взбейте мяту, перец чили, лимонный сок, уксус, оставшееся 3 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли до хорошо сочетается. Для винегрета, добавить помидоры; перемешайте, чтобы объединить. В небольшой миске перемешайте йогурт и молоко.
- Укладка баклажанов на большую порцию блюдо. Топ с томатная смесь. Полить йогуртовой смесью. Украсьте дополнительный монетный двор листья по желанию.
Пищевая ценность (на порцию): Калорий 205; Белок 3г; Углеводы 12г; Общий жир 17 г; Насыщенные жиры 3 г; пищевые волокна 5 г; натрия 260 мг.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И БАКЛАЖАНАМИ — Health Beat
Этот питательный и вкусный салат из баклажанов и помидоров, подаваемый в качестве основного блюда или вкусного гарнира, удивит самого привередливого гурмана.
Вот все, что вам нужно для начала!
Ингредиенты:
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 большой красный сладкий перец
- 7 помидоров
- 1 баклажан
- 4 зубчика измельченного чеснока
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
Проезд:
- Жарьте перец на плите или в духовке, пока кожица не станет равномерно черной.Немедленно поместите в полиэтиленовый пакет и дайте остыть.
- Подготовьте помидоры, надрезав каждый крестиком на дне каждого, и прокипятите в воде в течение 1 минуты, поместите в ванну с холодной водой и дайте остыть.
- Нарежьте баклажаны небольшими полосками и обжарьте на масле, пока баклажаны не станут коричневыми. Около 6-8 минут. Когда баклажаны станут мягкими, добавьте чеснок.
- Промойте перец под холодной водой и удалите пригоревшую кожицу (только пепел). Откройте перец и удалите семена. Нарезать небольшими полосками и добавить к баклажанам.Охлажденные помидоры очистить, нарезать и добавить к баклажанной смеси. Добавьте томатную пасту, соль, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Это отличный рецепт для образа жизни «на ходу», потому что он требует короткого времени на подготовку и приготовление. Через час и 20 минут у вас будет еда на столе.
В рамках усилий Медицинского центра больницы Ямайки (JHMC) по обеспечению населения здоровым питанием и альтернативами оздоровлению мы с гордостью объявляем о нашем первом фермерском рынке! JHMC сотрудничает с LI Greenmarket и Кооперативным расширением Корнельского университета, чтобы предлагать свежие продукты и программы оздоровления для всех!
Фермерский рынок будет открыт каждую среду с 10:00 до 16:00 с 27 июня 2018 г. по 21 ноября 2018 г.Рынок будет расположен по адресу: 134-20 Jamaica Avenue, Jamaica, NY 11418.
.Помните, свежий вкус лучше!
Чтобы посмотреть этот и другие рецепты полезных овощей, посетите страницу – https://www.allrecipes.com/recipe/14336/eggplant-tomato-salad/
Все содержимое этого информационного бюллетеня предназначено только для общих информационных целей и не предназначено и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо предложения на этой странице.Вы никогда не должны пренебрегать профессиональным медицинским советом или откладывать обращение за медицинской помощью на основании любого содержания этого информационного бюллетеня. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 911, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ.
Эта запись была опубликована Joann Ariola в рубриках Общее здоровье, Здоровье, Мужское здоровье, Питание, Женское здоровье и помечена как баклажаны, здоровая еда, быстрая еда, жареный перец, салат, помидоры, вегетарианская мука. Добавьте постоянную ссылку в закладки.Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца! Здорово и Вкусно!
31 марта 2017 г. Здоровые рецепты, рецепты салатов Этот салат с жареными баклажанами и болгарским перцем станет отличным гарниром или закуской.Идеально подходит для вечеринок, просто поставьте рядом миску с чипсами из тортильи. Вы также можете подать это блюдо в горячем виде с жареной курицей или рыбой. В любом случае — Вкусно!
Многие рецепты я предпочитаю начинать с тушения или жарки на сковороде.
Создает корочку и, на мой взгляд, придает дополнительный вкус еде.
Сокращает время выпечки.
Чтобы сделать эту красивую форму в стопке , вам нужно будет купить форму для пищевых колец, которая продается в местных магазинах или на Amazon.
Наслаждайтесь!
Жареный баклажан и Bell Pepper Salat
Время подготовки: 15 минут
Повар
Cook Time: 30 минут
Общее время: 45 минут
Это Жареный баклажан и салат из колокола гарнир или закуска. Идеально подходит для вечеринок, просто поставьте рядом миску с чипсами из тортильи. Вы также можете подать это блюдо в горячем виде с жареной курицей или рыбой. В любом случае — Вкусно!
Ингредиенты
- 1 Большой баклажан
- 1 Средний лук
- 1 Большой оранжевый болгарский перец
- 1 Большой красный перец
- 1 Большой Tomato
- 3 Carlic Publoes, Minced
- 2 TBSP.Петрушка или укроп, измельченные
- 3 ст. Оливковое масло
- 2 ст. Яблочный уксус или винный уксус
- 1 ст. Заатар (по желанию)
- соль/перец по вкусу
Инструкции
- В большую сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный лук в течение нескольких минут на средней мощности до коричневого цвета. Снимите на тарелку.
- Добавьте в сковороду еще оливкового масла. Баклажаны и болгарский перец нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и жарьте, пока не начнет размягчаться, около 5 минут.