Рулет из кабачков в духовке рецепты с фото: Рулет из кабачков в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Содержание

Рулет из кабачков в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые кулинары!

В сезон изобилия, когда легко приобрести в достаточном количестве свежие овощи, стоит пользоваться моментом, ведь из них можно приготовить множество интереснейших блюд, которые порадуют Вас своей пользой и, разумеется, вкусом.

Поэтому представляю отличный рецепт рулета из кабачков с баклажанами и помидорами. Эти овощи сами по себе являются превосходной едой. Однако их сочетание в виде рулета, приправленное чесноком и зеленью, дополненное тертым плавленным сыром, создает нечто неземное по вкусу. Блюдо просто тает во рту, доставляя невероятное наслаждение. Я сама и подумать не могла, что из этих ингредиентов можно сотворить что-то подобное.

Все перечисленные достоинства дополняются тем, что данный рулет является, с учетом летнего сезона, недорогим и диетическим кулинарным изделием, можете есть его и совершенно не беспокоиться за свою фигуру. По-моему, это одно из самых лучших низкокалорийных блюд, которые я когда-либо пробовала.

Однако сам процесс приготовления потребует некоторого терпения и сноровки, но не беспокойтесь, все описано очень подробно, просто положитесь на меня, следуйте инструкциям и ориентируйтесь по фотографиям. Все непременно получится.

Теперь пишем список, покупаем все необходимое и приступаем к приготовлению…

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6 порций (1,5 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи, зелень и яйца моем под проточной водой. С чеснока снимаем шелуху. Если у Вас немолодые экземпляры кабачков, то их необходимо очистить от кожуры и семян.

Пшеничную муку с целью насыщения кислородом можно предварительно просеять вместе с солью и крахмалом.

Для данного рецепта лучше использовать мягкие сорта сыра, например, творожный или плавленный, которые легко намазываются на хлеб.

У меня в холодильнике остался лишь сыр Моцарелла, но и он подойдет, просто процесс приготовления увеличится на пару этапов.

Духовку ставим разогреваться до 200 С.

Для начала на крупной терке натираем кабачок (300 г) и отжимаем из него лишнюю влагу.

Затем добавляем к овощу молоко (1/2 ст), яйца (2 шт), пшеничную муку (1,5 ст), крахмал (2 ст.л) и соль (1 ч.л).

Перемешиваем содержимое миски до однородности, должно получиться нежидкое тесто, консистенции густой сметаны.

Для достижения необходимого результата, в зависимости от сочности кабачка, можно добавить еще муки.

Зелень мелко рубим и добавляем в тесто, перемешиваем полученную массу до однородного состояния.

Выкладываем кабачковую основу на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень ровным слоем, толщиной около 7-10 мм.

Ставим нашу заготовку в заранее разогретую до 200 С духовку на 30 мин до зарумянивания краев и образования матовой упругой поверхности сверху.

Теперь займемся начинкой. Баклажан нарезаем тонкими слайсами толщиной около 2 мм. Далее необходимо убрать из овоща горечь, сделать это можно при помощи тепловой обработки. Сегодня я буду обжаривать его на сковороде, но Вы можете запечь его в духовке или отварить на пару.

Обваливаем листы баклажана в муке с обеих сторон.

Обжариваем овощ с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом около 1-2 мин до прозрачности.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками, не более 2 мм толщиной.

Если у Вас мягкий сыр, следующие три этапа можно пропустить, просто смешайте его с пропущенным через давилку чесноком.

Этап первый. При наличии только твердого кисломолочного продукта, как в моем случае, необходимо натереть его на крупной терке и перемешать с измельченным чесноком.

Этап второй. Посыпаем полученным ингредиентом всю поверхность готовой кабачковой основы.

Этап третий. Снова убираем противень в разогретую духовку на 2-3 мин до расплавления сыра.

Если у Вас мягкий сыр, намажьте его ровным слоем на выпеченное кабачковое тесто.

Поверх сыра, мягкого или плавленного твердого, как у меня, равномерно выкладываем жареные баклажаны.

Затем размещаем слой помидоров, предварительно убрав из них семена, лишняя жидкость нам не нужна.

Не забываем посолить по вкусу (1/4 ч.л).

Аккуратно заворачиваем получившиеся слои в рулет и убираем в холодильник на пару часов.

Готовое изделие нарезаем на порции и подаем к столу в качестве закуски или полноценного второго блюда.

Приятного аппетита!

Рулет из кабачков с сыром в духовке

Хочу предложить вам для праздничного стола приготовить в духовке очень красивую закуску — рулет из кабачков с сыром. Рулет получается необычайно вкусным, нежным, с ярким сырным вкусом. Приготовить его не составит особого труда, а в итоге — похвала вам обеспечена! Подавать рулет лучше всего в тёплом виде, но и в остывшем — он не хуже.

Для приготовления рулета из кабачков с сыром в духовке понадобится:

перец болгарский сладкий (красного цвета) — 1/4 шт.;

растительное масло — 2 ч. л.;

соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Кабачок для приготовления рулета нужно брать молоденький, с мелкими косточками, его можно готовить вместе с кожурой. Кабачок тщательно вымыть, обсушить, а затем нарезать на кружочки толщиной около 0,4-0,5 см, разложить одним слоем по квадратной (или прямоугольной) форме, застеленной пергаментом. Размер формы у меня 23х23 см.

Между кружочками кабачка выложить нарезанный небольшими кубиками сладкий болгарский перец красного цвета, чуть посолить и сбрызнуть всё растительным маслом.

Разбить в миску яйца, добавить к ним соль и чёрный молотый перец.

Яйца с помощью венчика (или миксера) взбить до однородности.

Залить яйцами кабачки.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 7-10.

Затем основу рулета, приготовленную из кабачков и яиц, достать из духовки, остудить. С помощью лопатки освободить основу от пергамента. Сыр натереть на крупной тёрке, полностью посыпать им основу рулета (немного натёртого сыра оставить, он нам понадобится в дальнейшем).

Свернуть всё рулетом.

На том же пергаменте разместить рулет и посыпать его сверху оставшимся сыром.

Снова отправить рулет из кабачков с сыром в духовку и запекать ещё 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Далее рулет, приготовленный из кабачков с сыром, достать из духовки, немного остудить, аккуратно нарезать и подать к столу. Эта нежная закуска очень красиво смотрится в разрезе, да и на вкус она очень хороша!

Приятного аппетита!

рулет из кабачков рецепт -пошаговый рецепт с фото

Сезон кабачков только начался и на рынке можно купить свежайшие молодые кабачки. Для этого рецепта нам нужны именно молодой плод. Старый так же подайдет для рулета, но с него нужно очистить кожицу и на вкус он будет менее сочным. Молодые кабачки помыть, срезать плодоножки и натереть на крупной стороне тёрки в широкую миску.

На этом этапе можно включить духовку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Яйца нужно разделить на белки и желтки. При добавлении соли в кабачки, они сразу же пустят сок, а соединение с жидкими белками только сделают наше тесто для кабачкового рулета ещё более жидким. А нам этого не нужно. Поэтому, белки предлагаю взбить солью в пышную пену.

После взбивания белков, в натертые кабачки добавить желтки,

прессованный чеснок, перемешать и всыпать порциями муку.

Теперь можно соединить со взбитыми белками. Масса на рулет получается воздушной и пористой. В перемешанное тесто добавить молотый перец и при необходимости досолить. Я этого не делала, так как в начинку у меня пойдет брынза.

Быстренько выстилаем противень пекарской бумагой, смазанной раст. маслом

и выкладываем тесто. При помощи ложки разровнять тесто равномерно по всему противню и поместить в горячую духовку. Выпекать 30 минут, при 180°С.

За это время приступим к приготовлению начинки. Грибы (шампиньоны) помыть и отварить в подсоленной воде, до готовности. Жидкость слить, остудить и нарезать произвольно. Переложить грибы в горячую сковороду, влить домашнюю сметану и протушить около 5 минут, при постоянном помешивании, на маленьком огне. Посолить на вкус.

Грибы готовы, осталось только натереть брынзу на терке.

На готовый, слегка остывший  кабачковый пирог выложить шампиньоны и брынзу. Свернуть рулетом, освобождаясь аккуратно от бумаги. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложить рулет из кабачков, часть которого порезать на кусочки.

Рулет из кабачков с грибами получился нежным, сочным и очень вкусным. Но если вы не располагаете временем для приготовления данного блюда, предлагаю смешать все ингредиенты и запечь в форме аппетитную запеканку из кабачков. На вкус она получится такая же как и рулет, только в другом оформлении.

Приятного Вам аппетита!

Рулет из кабачков в духовке: рецепт с фото

Если процесс обжаривания кабачковых кружочков с разлетающимися во все стороны жировыми брызгами вас абсолютно не привлекает — выход есть! Готовим очень вкусный кабачковый рулет с творожной начинкой в духовке!

Преимуществ у такого рецепта – огромное количество. Не нужно стоять в летний зной над разгоряченной плитой, а затем мыть ее и тратить на это драгоценное время отпусков, минимальный расход масла для экономных и худеющих кулинаров, доступность ингредиентов и возможность фантазировать и придумывать рулеты из кабачков с разными начинками.

Осталось научиться готовить нежнейший кабачковый «бисквит» для основы, уверяем, это элементарно!

Ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сметана – 60 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль, перец, зелень;
  • творог – 400-500 г;
  • чеснок – 1-3 зубка.

 

Время приготовления: около 70 минут
Порций: 8

Рецепт приготовления рулета из кабачков в духовке с фото

1. Молоденькие кабачки трем на крупной терке. Кожуру у кабачков срезайте по желанию, можно и оставить, если она еще мягкая и нежная, но тогда на рулете в готовом виде будут просматриваться ее измельченные зеленые частички. Масса готовой кабачковой натертой массы составляет около 600 г, поэтому подбирайте кабачки подходящего веса и взвешивайте их после измельчения, удаления кожуры, семян и плодоножек. Теперь всю нарезку отжимаем (!), после чего кабачки еще раз уменьшатся в своем объеме, примерно на треть или половину.

2. В отжатую от влаги кабачковую массу вбиваем желтки, а отделившиеся белки аккуратно перемещаем в чистую обезжиренную тару для дальнейшего взбивания. К желткам добавляем сметану.

3. Смешанную с разрыхлителем муку вмешиваем в кабачковую массу, распределяем все ингредиенты более равномерно в процессе перемешивания. Солим по вкусу.

4. Пришло время взбить белки и ввести белковое пенно-воздушное облако в кабачки.

5. Вводим несколькими порциями, чтобы не растерять все пузырьки и легкость взбитых белков. Если вы готовили обычные бисквиты, вы наверняка знаете, как это делается: небольшую горку белков кладем в центр, ложкой/лопаткой со дна поднимаем кабачковое тесто на белки, укладываем сверху и далее таким же образом по кругу. В результате все воздушные пузырьки белков остаются целыми и практически на глазах увеличивают порцию теста вдвое.

6. На этом этапе возьмите противень и застелите его кулинарным пергаментом либо в идеале простелите на него силиконовый коврик для выпечки. Если у вас есть только пергамент, его необходимо обязательно щедро смазать растительным маслом, иначе тесто может очень сильно прилипнуть. Раскладываем произвольно листики петрушки и базилика по всему периметру пергамента.

7. Распределяем все тесто равномерным слоем очень аккуратно, чтобы не повредить рисунок из зеленых листиков. Ставим на 25 минут при 180-ти в духовку.

8. Тем временем, готовим творожную прослойку для рулета. Смешиваем творог, измельченную зелень, чеснок, солим и добавляем любые пряности и специи по вкусу. Если творог не слишком влажный и берется комками – добавьте немного сметаны, так как ваша начинка должна намазываться на кабачковый корж.

9. Через 25 минут кабачковый «бисквит» будет готов. Ему нужно время охладиться, а после этого аккуратно отделяем его от простеленной бумаги. Если кабачковый корж прилип основательно, можно со стороны пергамента положить влажное полотенце на несколько минут. От влаги бумага немного размокнет и отделится от кабачкового теста без проблем.

10. Намазываем на кабачковый корж творожную прослойку.

11. Заворачиваем в рулет, даем охладиться и принять правильную форму. Кабачковый рулет с творожной начинкой готов!

Творожная прослойка рулета отнюдь не постоянная величина, с легкостью меняем ее на грибную, мясную, сырную или овощную, в общем, на то, что есть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рулет из кабачков с фаршем рецепт с фото в духовке, пошаговый

Любители кабачков не знают покоя. Каких только кушаний они не придумывают из любимых плодов! Такой рулет из кабачков будет посложнее, чем завернутый в сплошные кабачковые ломти. Однако он не такой трудоемкий, как та же фаршированная рыба. Основа рулета здесь – измельченная кабачковая масса, слегка запеченная в духовке и превращенная в широкое полотно. Получается необыкновенно красиво, нарядно, празднично. Подробный рецепт с фото пошагово – отличное руководство к действию.

Что нам потребуется для рулета

  • кабачки — 400-500г,
  • морковь средняя-1 шт.,
  • лук крупный-1 шт.,
  • яйца куриные-2-3шт.,
  • сыр твердый-80-100г,
  • фарш свиной или куриный-300г,
  • сметана 20%-2 ст.л.,
  • мука пшеничная-100г,
  • зелень петрушки-1 средний пучок,
  • соль, смесь черного и душистого перцев-по вкусу,
  • масло растительное для обжарки фарша.

Как из кабачка приготовить рулет с начинкой из фарша

 

  1. Фарш подойдет тот, который вам больше нравится или имеется в наличии: куриный, из говядины со свининой, индюшиный. Кабачки желательно выбрать молоденькие с нежной мякотью и без крупных семян. Вес кабачков в рецепте указан уже в очищенном виде, так что, покупая, накиньте еще граммов 200.
  2. На сковороде разогреем пару столовых ложек растительного масла и начинаем обжаривать фарш на среднем огне. Периодически разминаем его лопаткой или деревянной ложкой, чтобы не образовались крупные комочки.
  3. Через 10 минут добавляем половину мелко натертой моркови и продолжаем жарить до готовности.
  4. В конце обжарки солим и перчим по вкусу.
  5. К остывшему фаршу добавляем половину тертого сыра, рубленую зелень петрушки.
  6. Очищенные от кожицы кабачки натираем на крупной терке, немного солим, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы они пустили сок.
  7. Отжимаем кабачковую массу от выделившегося сока, добавляем к ней яйца, сметану, натертые на мелкую терку оставшиеся морковку и сыр, зелень, молотый перец по вкусу.
  8. По ложке подсыпаем муку и замешиваем негустое тесто для будущего кабачкового рулета с фаршем.
  9. Тесто должно получиться средним по густоте, медленно сползать с ложки.
  10. Противень застилаем бумагой для выпечки, желательно со специальным силиконовым покрытием от прилипания теста, и распределяем кабачковое тесто по его поверхности слоем примерно 0.7-0.8 см. Не толще! Иначе рулет не будет сворачиваться. Выпекаем основу для рулета при температуре 180 градусов 15-18 минут.
  11. Как только поверхность пласта чуть зарумянилась, при надавливании пальцем слегка пружинит, но при этом не проваливается, — кабачковый корж готов. Достаем его из духовки и переносим вместе с бумагой на решетку.
  12. На слегка остывший корж выкладываем подготовленную начинку.
  13. С помощью бумаги сворачиваем плотный рулет. Это, наверное, самая сложная часть рецепта. Очень важно, чтобы рулет не сломался.
  14. Оборачиваем свернутый рулет той же бумагой, на которой выпекался кабачковый корж, и помещаем его в нагретую до 190-200 градусов духовку еще на 10 минут. Сыр внутри рулета должен расплавиться и связать все в единое целое.

 

Готовый рулет из кабачка с фаршем выкладываем на доску, застланную пергаментом, даем остыть. Подравниваем края острым ножом и убираем в холодильник на 2-3 часа.

И только после этого нарезаем на порционные куски и красиво выкладываем на блюдо.

Рулетики выглядят очень ярко и эффектно, но главное — они вкусны и оригинальны. А значит, результат оправдал затраченные на него усилия и время. Милости просим к праздничному столу!

Автор: Арина

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рулетики из кабачков в духовке: вкусный рецепт с фото

Помните рецепт Рататуя? Именно с этим знаменитым французским блюдом у вас возникнут ассоциации, когда вы попробуете превосходные рулетики из кабачков, запеченные в духовке в овощном соусе. Их вкус непередаваем: рулетики получаются одновременно невероятно сытными и питательными, но в то же время легкими и сбалансированными. Они невероятно сочные, а их аромат сведет с ума любого, ведь тут и овощное буйство, насыщенное вкусом и ароматами, и курица, и творог, а также немного сыра для пикантности. Кто же способен отказаться от такого лакомства?

Рецепт рулетиков из кабачков с куриным мясом покорит вас – в этом нет ни малейшего сомнения. Блюдо это и вкусное, и довольно простое в приготовлении, что обрадует любого, кто не любит проводить на кухне слишком много времени. К тому же, оно подойдет как для будничного ужина, так и для неформального праздничного обеда, ведь выглядит оно просто потрясающе!

Понравится этот рецепт и тем, кто привык подходить к своему питанию с разборчивостью в поисках сочетания пользы и вкуса. Так, основу блюда составляют овощи, богатые витаминами и клетчаткой, а дополняет их белок – курица и творог в составе начинки для рулетиков. Немного жира в виде пары столовых ложек растительного масла и яичного желтка помогут лучше усвоиться жирорастворимым витаминам.

Кстати, вас может заинтересовать кабачковый рулет с грибами и сыром. Конечно, он более хлопотен в приготовлении, но результат того стоит!

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 2-3 небольших помидора
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 отваренное куриное филе
  • 30-40 граммов твердого сыра
  • 1 яйцо (желток)
  • 2 ст. ложки творога
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 2 порции

Как приготовить рулетики из кабачков в духовке

Очистите и нарежьте произвольными кусочками лук, сладкий перец и чеснок. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда обжариваться нарезанные овощи на среднем огне.

Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и прозрачными.  Теперь пришла очередь приправить будущий соус травами, солью и перцем.

Помидоры помойте и крупно нарежьте. Отправьте томаты к овощам в кастрюлю и готовьте, помешивая, 4-5 минут.

Затем снимите соус с огня и тщательно пробейте его блендером до однородности и гладкости.

Готовый соус распределите по дну порционных форм либо одной большой, подходящей по размеру.

Кабачок помойте и нарежьте тонкими пластинами. Их должно получиться 8-10 штук.

Быстро обжарьте пластины кабачка на сухой сковороде. При этом делать это необходимо на сильном огне, чтобы кабачки лишь слегка подрумянились. Это делается для того, чтобы кабачки стали мягкими и сворачивать их было легче.

Для приготовления начинки смешайте творог с желтком, солью и перцем.

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе.

Добавьте кусочки курицы к творожной массе и вымешайте до однородности.

Уложите немного начинки на один край кабачка и сверните пластину в рулет.

Получившиеся рулетики уложите в форму для запекания, слегка утапливая их в соус. Сверху натрите немного твердого сыра и отправьте блюдо в духовку.

Запекать эти кабачковые рулетики лучше всего под грилем, разогретым до 220 градусов. Если гриля в вашей духовке нет, используйте верхний нагрев. Готовьте 10-15 минут, пока сыр не станет румяным.

Подавайте блюдо горячим.

Также рекомендуем попробовать любимую многими кабачковую икру по ГОСТу и вкусную запеканку из кабачков с фаршем, которая готовится в лаваше.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Овощной рулет из кабачков с начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 шт.
4 ст. л.1 ч. л.
1 ст. л.0,5 ч. л.
3 стеб.3 стеб.
2 шт.400 г
50 г1 шт.
50 г3 ст. л.
1 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Овощной рулет из кабачков с начинкой:

Этот рецепт – просто находка для каждой хозяйки! Продукты, которые входят в его состав, доступны не только летом в сезон овощей, но и круглый год! А учитывая, что с начинками можно смело экспериментировать, рулет вряд ли приестся.

Овощной рулет из кабачков с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Подготовила необходимые продукты, для приготовления кабачкового рулета. Заранее обжарила лук, морковь, грибы на сковородке. Остывшую начинку переложила в отдельную тарелку.

Шаг 2:

Сыр натираю на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Кабачки натираю на крупной тёрке.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE

Шаг 4:

Солю и даю постоять 10 минут для выделения сока. Этот сок сливаю.

Шаг 5:

К отжатому кабачку добавляю куриные яйца, порезанную зелень.

Шаг 6:

Муку, разрыхлитель, специи.

Шаг 7:

Всё перемешиваю в однородную массу.

Шаг 8:

Готовую массу выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком, и равномерно всё распределяю.Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки. Запекаю до золотистого цвета.

Шаг 9:

Вынимаю из духовки кабачковый корж, выкладываю начинку из моркови, лука и грибов. Присыпаю натёртым сыром (немного сыра оставляю для украшения рулета).

Шаг 10:

Сворачиваю в рулет.

Шаг 11:

Сверху рулет смазываю сметаной и присыпаю натёртым сыром.

Шаг 12:

Снова ставлю в духовку на 5-7 минут для образования золотистой корочки.

Шаг 13:

Вынимаю рулет из духовки, даю полностью остыть.

Шаг 14:

Нарезаю и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 15:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE

Рецепт рулетов с лазаньей и кабачками — Momsdish

Откажитесь от лапши и вместо этого сделайте низкоуглеводные кето-дружественные роллы с лазаньей из кабачков. Лучше всего описать это блюдо как лазанью без чувства вины, это блюдо очень легко приготовить и требует простых и полезных ингредиентов.

Отказ от лапши означает, что ужин будет на столе быстрее, чем при приготовлении традиционной лазаньи. Это идеальный рецепт, когда вам нужно утолить тягу к итальянскому, не затрагивая талию.

Советы по приготовлению рулетов с лазаньей и кабачками

  • Нарежьте цуккини как можно тоньше. Вы хотите, чтобы ломтики были податливыми, чтобы их можно было легко свернуть. Попробуйте использовать нож для резки мандолины, чтобы получить эти длинные и тонкие полоски.
  • Не экономьте на качестве сыра. У качественных сыров намного больше вкуса. Натереть пармезан и моцареллу в свежем виде! Предварительно измельченные сорта обычно суше и менее вкусны.
  • Попробуйте свои силы в приготовлении домашнего соуса маринара.Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут!
  • Плотно прижмите свободный конец рулета из кабачков к другому рулету из кабачков. Это поможет им сохранить красивую форму при запекании в духовке.
  • Если вы хотите заранее приготовить рулетики из лазаньи с кабачками, сделайте это! Однако не запекайте блюдо, пока не будете готовы его съесть. Вы хотите, чтобы сыр был липким и свежим, а не несвежим и эластичным. Рулетики с лазаньей из кабачков можно предварительно собрать и хранить в холодильнике за 24 часа до выпечки.

Другие начинки для рулетов с лазаньей из цуккини

Этот рецепт чрезвычайно универсален, что отлично подходит для всех вас, кето-ребят, которым нужен хороший набор рецептов, чтобы выжить без углеводов. Вот несколько отличных альтернатив, когда вам нужно что-то изменить:

  • Мясной соус : Приготовьте соус маринара и добавьте немного свинины или говядины.
  • Сырный соус : замените соус маринара моим легким соусом Альфредо (5 минут), чтобы сделать лазанью более сливочной.
  • Рулетики из цуккини с курицей : Увеличьте содержание белка в этом блюде, скатав кусочки измельченной курицы внутри цукини. В спешке? Возьмите купленную в магазине курицу-гриль, чтобы измельчить ее.
  • Грибной соус: Обжарьте несколько грибов в масле, соли и перце и дольке свежего чеснока. Добавьте приготовленные грибы в соус альфредо или маринара.
  • Добавьте песто: После того, как лазанья выйдет из духовки, положите сверху несколько ложек песто (купленного в магазине или домашнего приготовления), чтобы добавить яркого цвета и травяного аромата.

Добавьте больше овощей: Обжарьте немного шпината и обваляйте его в цуккини. Он отлично сочетается с основой соуса альфредо. Вы также можете использовать капусту, если чувствуете себя очень здоровым!

Другие вкусные рецепты из кабачков

Рецепт

Откажитесь от лапши и вместо этого сделайте низкоуглеводные кето-дружественные роллы с лазаньей из кабачков. Лучше всего описать это блюдо как лазанью без чувства вины, это блюдо очень легко приготовить и требует простых и полезных ингредиентов.

  • 3 цукини
  • 16 унций сыра рикотта
  • 16 унций тертого сыра моцарелла
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка чесночной соли с петрушкой
  • 1/4 пучка свежего листья базилика
  • 16 унций соуса для пасты
  • Подготовьте все ингредиенты для рецепта.

  • Смешайте рикотту, яйца, пармезан, базилик, чесночную соль и свежий чеснок.

  • Нарежьте все кабачки длинными полосками. Выложите половину соуса на дно формы для запекания. Намажьте сырную смесь на полоски цукини, скатайте их.

  • Выложите их вместе на форме для запекания. Вы можете выстроить их как хотите, стоя или боком.

  • Добавьте остальной соус и сыр моцарелла.

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут или пока сыр сверху не станет золотистым.

Пищевая ценность

Рецепт рулетиков с кабачками

Сумма на порцию

калорий 452 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жир 31 г 48%

Насыщенный жир 18 г 90%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 1090 мг 45%

Калий 67427% Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 33 г 66%

Витамин A 1520IU 30%

Витамин C 23. 2 мг 28%

Кальций 666 мг 67%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано: 23 сентября, 2019

Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пирог с кабачками

Получите рецепт: Пирог с кабачками

Хлебные вафли с кабачками

Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками

Цукини гратен

Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.

Получите рецепт: Цукини гратен

Спагетти с кабачками

Получите рецепт: Спагетти с кабачками

Жареные кабачки

Полоски цуккини панировываются с смесью сыра панко и пармезан, а затем обжариваются до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.

Получите рецепт: Жареные кабачки

Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Маринованные кабачки и летние кабачки

Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков. Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Чипсы из цукини и пармезана

Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков — отличный гарнир или закуска на любой случай.Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.

Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

Цукини пармезан

Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки. Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.

Получите рецепт: Цукини пармезан

Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

Лето — лучшее время для кабачков.Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонным медовым маслом

Паста с кабачками и лентами

Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами.Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Запеченные кабачки

Солнце покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.

Получите рецепт: Запеченные кабачки

Фаршированные кабачки и красный перец

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

Рулетики из цуккини на гриле с зеленью и сыром

Покорите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.

Получите рецепт: Рулетики из цуккини на гриле с зеленью и сыром

Оладьи из цукини и кукурузы

Пахта — ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.

Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы

Летние овощи, фаршированные булгуром

Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.

Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром

Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.

Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Кабачки «Хэш Браун»

Получите рецепт: Кабачки «Хэш Браун» и яйца с ягодно-нановым смузи

Карпаччо из кабачков

Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

Блинчики с кабачками

Получите рецепт: Блинчики с кабачками

Картофель и кабачки Фриттата

Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата

Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для званых обедов в выходные дни.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.

Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.

Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Хлеб из кабачков

Если добавить полторы чашки мелко нарезанных свежих кабачков в тесто с корицей, получится ароматный быстрый хлеб с добавлением овощей, влажный, нежный и простой в приготовлении.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Суп из кабачков и базилика

Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика

Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Садовая паста с боккончини

Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.

Получите рецепт: Садовая паста с боккончини

Оладьи из цуккини

Получите рецепт: Оладьи из цуккини

Шоколадно-кабачковый торт

Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт

Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.

Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Бургеры с индейкой и цукини

Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини

Спагетти с лимоном и кабачками

Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками

Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Кабачок Роллати

Получите рецепт: Кабачок Роллатини

Кабачок Чили

Придайте своему вкусу ночной режим чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини и сделав ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного перца чили поблано, кинзы и большого количества приправ.

Получите рецепт: Кабачок Чили

Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.

Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

Лазанья из кабачков

Получите рецепт: Лазанья из кабачков

Кусочки пиццы с кабачками

Получите рецепт: Кусочки пиццы с кабачками

Салат из кабачков

Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.

Получите рецепт: Салат из кабачков

Здоровый хлеб из кабачков

Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого приготовления хлеба используется всего 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и его вкус.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Соте из кабачков

Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы получить самое легкое блюдо на вашем столе.

Получите рецепт: Соте из кабачков

Летнее карпаччо из кабачков

Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.

Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

Кексы с кабачками

Получите рецепт: Кексы с кабачками

Кабачок Agrodolce

Получите рецепт: Кабачок Agrodolce

Кабачки энчиладас

Получите рецепт: Кабачки энчиладас

Кабачки панини

Получите рецепт: Кабачки панини

Чипсы из кабачков

Получите рецепт: Чипсы из кабачков

Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Роллы с кабачками

Получите рецепт: Роллы с кабачками

Кабачки Карбонара

Получите рецепт: Кабачки Карбонара

Торт из кабачков

Получите рецепт: Торт из кабачков

Запеканка из кабачков

Получите рецепт: Запеканка из кабачков

Рецепт простых рулетов из кабачков

Рулетики из кабачков весело готовить и есть! Этот ЛЕГКИЙ рецепт рулетов из лазаньи из цуккини, всего за 15 минут, идеально подходит для легкого летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецептов, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Один из лучших способов использовать все эти летние кабачки? Лазанья из цукини или, если интереснее, эти роллы из лазаньи из цукини с рикоттой, моцареллой и натуральной сладкой итальянской маринарой! У них есть все вкусы лазаньи, которые мы любим, в легкой и низкоуглеводной «пасте» из кабачков для такой же приятной версии без всех углеводов.

Попробуйте эти булочки с лазаньей из цуккини для легкого летнего обеда, который понравится всей семье, и вам это понравится… Булочки из цукини готовятся всего за 15 минут!

Как приготовить рулетики из кабачков

Рулетики из лазаньи из кабачков сделать очень легко. Вот как это сделать:

  • Приготовьте лапшу из кабачков. Нарежьте цуккини ножом для резки мандолины так, чтобы они были толщиной около 1/4 дюйма. Выложите лапшу на выстланный противень, смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.Жарьте до мягкости и в основном сухого.

  • Приготовить томатный соус . В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте уровень соли. Выложите 3/4 стакана соуса на дно формы для запекания.

  • Сделать сырную начинку . В средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

  • Собрать. Промокните ломтики цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки воды или масла. Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини, затем посыпьте моцареллой.

  • Свернуть. Выложить в форму для запекания боком. Повторите то же самое с остальными ломтиками.

  • Верх. Добавить соус и сыр моцарелла.

  • Выпечка. Они готовы, когда они станут горячими и плавными.Украсить свежим базиликом и / или рубленой петрушкой.

Роллы из кабачков и лазаньи Часто задаваемые вопросы

Кето-роллы из лазаньи из кабачков?

Да, эти легкие рулетики с лазаньей из цукини — кето! Кабачки очень дружелюбны к кето.

Каждая порция этого рецепта рулета из кабачков содержит 9,3 грамма чистых углеводов — хорошее количество для полноценного обеда. Если вам нужно больше сократить количество углеводов, вы можете уменьшить количество маринары.

Могу ли я использовать предварительно приготовленный соус маринара?

Да, если вы хотите еще больше упростить этот рецепт, вы можете использовать предварительно приготовленный соус маринара — только убедитесь, что он не содержит сахара! Вот что я сделал с лазаньей из баклажанов.

Можно ли приготовить лазанью из кабачков вместо рулетов?

Конечно! Вы можете просто выложить ломтики цукини, маринару и сыр, а не скатывать их перед запеканием. Или просто следуйте моему рецепту лазаньи из цуккини, в котором для соуса используется песто вместо маринары.

Инструкции по хранению рулетов с лазаньей из кабачков

Сможете ли вы сделать это вперед?

Да, впереди можно приготовить рулетики из кабачков. Вы можете либо приготовить рецепт полностью и просто подождать, чтобы испечь его прямо перед подачей на стол, либо вы можете приготовить несколько вещей, чтобы он собрался быстро:

  • Нарезать цуккини ломтиками. Подождите, пока ломтики запекутся, но вы можете нарезать их и хранить в холодильнике.
  • Сделать сырную начинку. Перемешать сырную начинку и хранить в холодильнике.
  • Приготовить соус. Сделайте соус и храните в холодильнике.

Как хранить запеченные рулетики из кабачков

Храните эти низкоуглеводные рулетики из лазаньи из кабачков в холодильнике в течение 5-7 дней.

Можно ли заморозить булочки с лазаньей из кабачков?

Да, вы можете заморозить эти полезные рулеты из лазаньи с кабачками.Просто собрать без запекания и заморозить 2-3 месяца.

Позже можно выпекать прямо из замороженного или сначала разморозить, а потом запечь.

Как разогреть рулеты из кабачков

Разогрейте рулетики из лазаньи из кабачков в духовке при температуре 350 градусов F до полного нагрева. Микроволновая печь тоже работает.

Больше рецептов кето цукини

У меня нет недостатка в рецептах цуккини здесь, на Wholesome Yum! И не зря из него получаются отличные низкоуглеводные и кето-вегетарианские блюда, заменяющие пасту.Если вам нравится этот простой рецепт рулетов из кабачков, вам могут понравиться некоторые из этих рецептов с низким содержанием углеводов кето из кабачков:

  • Лапша из кабачков — Это действительно полное руководство по зудле! Все мои советы и масса вариантов их приготовления.
  • Корочка для пиццы из кабачков — Всего 4 ингредиента, и вы можете взять их кусочек руками.
  • Keto Pho — Можете ли вы угадать, из чего сделана лапша по этому рецепту?
  • Легко запеченный рататуй — Объедините все летние ароматы в этом классическом блюде — и соус послужил источником вдохновения для приготовления этих рулетов.
  • Маффины с кабачками — Если вы хотите, чтобы ваши овощи были сладкими, то эти кексы с кабачками И шоколадной стружкой для вас.
  • Mandoline Slicer — Этот кухонный инструмент просто необходим! Лучший способ получить однородные ломтики. (И отлично подходит для многих других овощей и рецептов!)
  • Стеклянная форма для выпечки 8 × 8 — Это блюдо, которое у меня есть. Он отлично подходит для выпечки и хранения, так как у него есть крышка!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт приготовления рулетов из кабачков

Рулетики из кабачков весело готовить и есть! Этот ЛЕГКИЙ рецепт рулетов из лазаньи из цуккини, всего за 15 минут, идеально подходит для легкого летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Обрежьте концы кабачков. С помощью мандолины нарежьте кабачки вдоль на тонкие листы толщиной 1/4 дюйма (6,35 мм).

  3. Разложите ломтики кабачков одним слоем на выстланном противне. Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

  4. Обжарьте ломтики кабачков в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и в основном сухими.

  5. Тем временем в небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок.При необходимости отрегулируйте соль по вкусу. Выложите 3/4 стакана (177 мл) соуса на дно квадратной стеклянной формы для запекания 8×8 (эта — идеального размера). Оставшийся соус оставьте на потом. Отложите в сторону.

  6. Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

  7. Разложите ломтики кабачков одним слоем на большой разделочной доске. Вытрите насухо бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю воду или масло.

  8. Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини.Посыпать столовой ложкой моцареллы. Плотно скатать и выложить боком в форму для запекания. Повторите то же самое со всеми ломтиками кабачков.

  9. Сверху на каждый рулет из кабачков добавьте 1/2 столовой ложки (7 мл) оставшегося соуса, затем 1/2 столовой ложки (7,05 г) моцареллы.

  10. Выпекайте около 10 минут, пока сыр сверху не расплавится. Украсить свежим базиликом.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 рулета из кабачков или 1/4 всего рецепта.

Видео, показывающее, как приготовить рулетики из кабачков:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить рулетики из кабачков!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 350

Жиры 24,7 г

Белки 22 г

Всего углеводов 12,1 г

Чистые углеводы 9,3 г

Клетчатка 2.8 г

Сахар 7,7 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт рулетов из кабачков | Все рецепты

Рулетики с кабачками

Порций по рецепту: 4
калорий: 376,2

% дневная стоимость *

белок: 14.5 г 29%

углеводы: 2,8 г 1%

пищевые волокна: 0.6 г 3%

сахара: 1,5 г

толстый: 34.2 г 53%

насыщенный жир: 13,9 г 69%

холестерин: 71 мг 24%

витамин а ме: 397.6IU 8%

эквиваленты ниацина: 5 мг 39%

витамин b6: 0.3 мг 17%

Витамин С: 10 мг 17%

фолиевая кислота: 19.9 мкг 5%

кальций: 168,1 мг 17%

железо: 0.5 мг 3%

магний: 20,7 мг 7%

калий: 289.2 мг 8%

натрий: 699,2 мг 28%

тиамин: 0.3 мг 25%

калории из жира: 307,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Easy, Роллы с лазаньей и кабачками

Легкие рулеты с лазаньей и кабачками — лучший рецепт овощных роллов с начинкой из рикотты , сливочного сыра и мяса . Это блюдо с низким содержанием углеводов, подходит для кето и приправлено маринарой и тягучим плавленым сыром.Вы можете подать это сырное блюдо с лапшой из цуккини и , если хотите.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступна СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку.Получите более 100+ вкусных рецептов с чистыми углеводами, жирами, белками и калорийностью для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Кто сказал, что лазанья запрещена, если вы хотите отказаться от углеводов? Этот рецепт заменяет стандартную лапшу из макарон с лазаньей на кабачки. Это отличный способ съесть питательный зеленый овощ. Это блюдо также идеально подходит для приготовления еды, ужинов в будние дни и замороженных блюд.

Если вам нужно хорошее блюдо для завтрака из цуккини, обратите внимание на мой Keto Low Carb Zucchini Bread .

Как нарезать полоски для рулетов из цуккини

Используйте мандолину . Это действительно самый простой и безопасный способ нарезать цуккини. Будьте осторожны с мандолиной . Всегда используйте прилагаемую направляющую, чтобы не порезать пальцы или руку.

Положите цукини горизонтально на мандолину и нарежьте ломтиками.

Как приготовить рикотту для рулетов с кабачками

Для начинки для рулетов я использую рикотту, сливочный сыр, базилик, яйцо и итальянскую приправу .

Как приготовить рулет из кабачков

  1. Нарежьте цуккини с помощью мандолины .
  2. Дайте цуккини остыть и слейте лишнюю воду.
  3. Коричневый говяжий фарш на сковороде с луком и чесноком.
  4. Выложите в форму для выпечки Rao’s Marinara .
  5. Смешайте в миске сыр рикотта, яйцо, сливочный сыр, базилик, пармезан, итальянскую приправу, соль и перец с приготовленным говяжьим фаршем.
  6. Выложите смесь на ломтики цуккини и скатайте.
  7. Выложите рулетики в форму для выпечки.
  8. Обложка с добавлением Rao’s Marinara и сыром моцарелла.
  9. Выпекать.

Углеводы в цуккини

В 1 чашке кабачков всего 4 углеводов и 3 чистых углевода. Углеводы относительно низкие.

Почему моя лазанья водянистая?

Перед приготовлением нужно дать цуккини высвободить лишнюю влагу. Я солю кабачки и оставляю на бумажных полотенцах 30 минут.Вы можете узнать больше о Как убедиться, что лазанья не водянистая здесь.

Насадки для морозильной камеры

Вы можете заморозить лазанью на срок до 3 месяцев. Перед повторным нагревом полностью разморозьте.

Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами из цуккини, например Кето с низким содержанием углеводов, креветками с цуккини и креветками Альфредо , со средиземноморскими креветками с низким содержанием углеводов , с цуккини, , салатом с пастой из цуккини и лапшой и кето с низким содержанием углеводов, тако с кабачками-лодочками .

Больше низкоуглеводных рецептов кето

Кето, низкоуглеводная запеканка с чизбургером
Кето, низкоуглеводная запеканка с сыром Philly
Курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром
Кето, низкоуглеводная бекон, яйцо, запеканка с сыром на завтрак

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список низкоуглеводных рецептов кето .

Easy, Роллы с лазаньей и кабачками

Легкие рулеты с лазаньей и кабачками — лучший рецепт овощных роллов с начинкой из рикотты , сливочного сыра и мяса . Это блюдо подходит для кето-диеты и заправлено маринарой и тягучим плавленым сыром. Вы можете подавать его с лапшой из кабачков и , если хотите.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня Американская, Итальянское ключевое слово Кето-лазанья, Низкоуглеводная лазанья, Роллы из лазаньи с кабачками, Роллы из цукини выпотеть влагу из кабачков 30 минут Общее время 1 час 25 минут
  • 3–4 фунта кабачков (примерно 3–4 кабачка)
  • 1 фунт говяжьего фарша Я использую органический, выращенный на траве.
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 чайные ложки итальянской приправы 1 чайная ложка для говяжьего фарша и 1 чайная ложка для смеси рикотта
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 ​​измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 унция сливочного сыра
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/3 стакана тертого пармезана Реджано
  • 3 нарезанных свежих листа базилика
  • 1 1/2 стакана соуса Rao’s Marinara
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
Удалите излишки воды с кабачков
  • Используйте мандолину и нарежьте кабачки толстыми полосками толщиной примерно 1/8 дюйма.Поместите цукини горизонтально на мандолину и нарежьте.
  • Положите полоски кабачков на бумажные полотенца или марлю. Посыпьте кошерной солью. Дайте кабачкам постоять 30 минут и выпейте излишки влаги. Через 30 минут отожмите кабачки, чтобы удалить излишки воды.

Говяжий фарш
  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду нарезанный лук и говяжий фарш.

  • Приправить говядину 1 чайной ложкой итальянской приправы, посолить и поперчить по вкусу.Разбейте говяжий фарш на небольшие кусочки. Мне нравится использовать мясорубка .
  • Когда говяжий фарш перестанет быть розовым, добавьте чеснок и перемешайте.

  • Снимите сковороду с огня и слейте излишки жира.

  • Добавьте 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания 9 × 13. Распространилась по всей.
Начинка для лазаньи
  • Положите взбитое яйцо, сыр рикотта, сливочный сыр, пармезан реджано, базилик, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец по вкусу в миску среднего размера.Перемешайте. Добавьте смесь из говяжьего фарша и перемешайте.

  • Намажьте смесь рикотты и говяжьего фарша на каждый ломтик цуккини. Выложите смесь на дно каждой полоски кабачков. Сосредоточение внимания на дне облегчит их катание. Затем скатайте их и выложите в форму для запекания.

  • Распределите оставшиеся 1/2 стакана маринара по рулетам и посыпьте сыром моцарелла.
  • Выпекать 25-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

  1. Всего 26-30 рулетов из кабачков.
  2. Если вы обнаружите, что цукини трудно скатать, вы можете поджарить их в сковороде в течение нескольких минут или сначала приготовить на гриле, чтобы они стали мягкими. Я обнаружил, что их легко свернуть, не приготовив предварительно.
  3. При скручивании цукини часть начинки может сочиться по бокам, я засунул ее обратно внутрь и продолжил лепить рулет. При желании можно закрепить рулетики зубочистками.
  4. Кабачок — овощ, наполненный большим количеством воды.Невозможно удалить всю воду из овощей. Если дать ему выпотеть влагу с помощью соли и посидеть в течение 30 минут, это очень поможет.
  5. При желании можно заменить сыр рикотта чем угодно.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 4 рулона | Калории: 340 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 27 г | Жиры: 23 г

Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Булочки Involtini из цуккини с рикоттой кешью (веганский) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский цуккини Involtini с рецептом рикотты из кешью представляет собой простой низкоуглеводный вариант традиционных роллов с лазаньей, который полезен, не содержит глютена. и так легко сделать! Так что, если вы ищете быстрый рецепт цукини, эта средиземноморская запеканка с ароматным томатным соусом просто идеальна!

Одна из моих любимых вещей в этом кабачке Involtini — это то, что он выглядит модно, но на самом деле так просто! Эти булочки с лазаньей из цукини впечатляют, чтобы их можно было подать гостям, но их также достаточно легко приготовить дома в будний день.

Что такое кабачки Involtini?

Involtini di Zucchini (или Involtini di Melanzane = баклажан) — это итальянское блюдо, которое традиционно готовят, намазывая сыр рикотта на кусочки баклажана или цуккини, скатывая их и запекая в томатном соусе. Он похож на булочки с лазаньей, но намного проще, без глютена и с низким содержанием углеводов!

В любом случае, эти булочки с лазаньей из цуккини — более здоровая веганская версия традиционного Involtini, вкусная, насыщенная и приятная, но на самом деле невероятно легкая и низкокалорийная!

Как приготовить кабачки Involtini

Шаг 1. Приготовьте рикотту с кешью и томатный соус

Первый шаг в этом веганском рецепте из кабачков Involtini — приготовить , рикотту из кешью, и томатный соус.Если у вас мало времени или вы хотите приготовить этот рецепт еще быстрее, вы можете использовать покупной веганский сливочный сыр вместо веганского рикотты из кешью. Вы также можете заменить домашний томатный соус и банку магазинного соуса маринара.

В любом случае, я предпочитаю делать тот же ароматный томатный соус, который использовался в моем веганских фаршированных ракушках со шпинатным кремом , но если вы ищете более насыщенный томатный соус, вы также можете попробовать этот веганский томатно-кремовый соус Alla Vodka .А если вы хотите больше белка в своем блюде, вы также можете попробовать чечевичный болоньезский соус из моего рецепта веганской лазаньи — это ваш выбор!

Шаг 2. Подготовьте кабачки

Начните с обрезки кончиков каждого цукини, затем очистите цукини вдоль на ломтики 1/4 дюйма. Там будут остатки кабачков, поэтому просто нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону. Позже они будут использованы для начинки!

На этом этапе цуккини все еще твердый, и его нужно немного размягчить.Для этого положите бумажные полотенца либо на большую разделочную доску, либо на другую рабочую поверхность. Сверху выложите кусочки кабачков, затем приправьте небольшим количеством соли. Этот шаг упростит работу с ломтиками кабачков, когда придет время свернуть их в рулетики Involtini позже.

Шаг 3: Сделайте начинку

Пока ломтики цукини размягчаются, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Затем обжарьте лук и оставшиеся нарезанные кабачки. Когда они станут мягкими и подрумянятся, добавьте чеснок и обжарьте еще немного, затем снимите смесь с огня и переложите ее в миску.Дайте смеси немного остыть, затем добавьте нарезанную петрушку и приправьте ее перцем. Поскольку ломтики кабачков уже достаточно соленые, добавлять соль не нужно.

Шаг 4. Приготовьте рулетики с лазаньей из кабачков

Перед тем, как начать раскатывать кабачки, разогрейте духовку. Затем вылейте томатный соус в форму для запекания и отставьте.

Ломтики кабачков могут быть немного влажными, поэтому сначала промокните их бумажным полотенцем. Теперь намазать каждый ломтик тонким слоем сыра с кешью и рикоттой.Затем выложите обжаренную луковую смесь поверх рикотты. Каждую из ломтиков аккуратно закатать, стараясь не дать начинки выпасть, затем выложить их в форму для запекания с томатным соусом. Положите булочки в форму для запекания достаточно близко друг к другу, чтобы они не рассыпались.

Перед тем, как поставить кабачки Involtini в духовку, сбрызните их небольшим количеством растительного масла. Выпекайте около 25 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотисто-коричневой.

После запекания посыпьте рулетики лазаньи из кабачков веганским сыром пармезан и украсьте любой свежей зеленью, которая вам нравится! Мне больше всего нравится базилик, петрушка, кресс-салат или зеленый лук, но подойдет любой!

Как добавить в это блюдо больше белка?

Как упоминалось ранее, вы делаете соус болоньезе из чечевицы из моего Vegan Lasagna Recipe для более богатой белком еды.Однако вы также можете заменить рикотту из кешью миндальным тофу-рикоттой или добавить веганский тофу фета или веганский моцарелла .

Могу ли я использовать баклажаны вместо кабачков?

Совершенно верно! Этот рецепт невероятно универсален. Если вы предпочитаете приготовить более традиционный, но все же здоровый и веганский Involtini, используя баклажаны, этот рецепт все равно будет таким же восхитительным!

Рецепт Инвольтини из кабачков:

  • Веганский, Вегетарианский
  • Без мяса
  • Без молока
  • Без глютена
  • Легко сделать
  • Пикантный
  • Ароматный
  • Здоровый
  • Низкоуглеводный
  • Универсальный
  • Идеально для быстрого веганского обеда или ужина!

Более простых рецептов веганских кабачков, чтобы попробовать:

Если вы попробуете этот рецепт Vegan Zucchini Involtini, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку, потому что я хотел бы услышать ваш отзыв! А если вы сфотографируете свое блюдо из низкоуглеводной лазаньи и поделитесь им в Instagram, отметьте меня тегом @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! 😊

Веганские кабачки Involtini с рикоттой кешью

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский цуккини Involtini с рецептом рикотты из кешью — это простой низкоуглеводный вариант традиционных рулетов с лазаньей, которые полезны, не содержат глютена, вкусны и их легко приготовить! Так что, если вы ищете быстрый рецепт цукини, эта средиземноморская запеканка с ароматным томатным соусом просто идеальна!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Обед и ужин, основное блюдо, гарнир

порции 4 порции

калорий 236 ккал

Ингредиенты

Для цукини
  • 2-3 ​​средних кабачка или суббаклажан
  • посыпать солью
Для соуса
  • 1 томатный соус по полной рецептуре или 400 мл консервированного соуса маринара
  • 1 ½ чашки веганского ореха рикотта или веганский сливочный сыр * см. шаг 1
  • 1 крупный лук мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей Я использую спрей с маслом канолы

Инструкции

  • * Примечание : См. Пошаговые фотографии выше!

  • Приготовьте рикотта из кешью (или миндальная рикотта ) и томатный соус .Вы можете сделать это заранее, если хотите. ( В качестве альтернативы вы можете использовать приобретенный в магазине веганский сливочный сыр и соус маринара в банках ).
  • Обрежьте концы каждого кабачка и очистите их продольно на ломтики толщиной ¼ дюйма с помощью мандолины или овощечистки. Нарежьте остатки цукини и отложите для начинки.

  • Положите ломтики кабачков на большую деревянную разделочную доску ( или рабочая поверхность ), застеленную бумажными полотенцами. Посыпьте ломтики солью и отставьте на 5 минут, чтобы они стали мягкими (, это поможет их свернуть позже ).

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук и оставшиеся нарезанные цукини, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите в миску и дайте немного остыть. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку и перец по вкусу.

  • Разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Вылить томатный соус в форму для запекания и отставить.

  • Когда ломтики цуккини станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко свернуть, промокните их насухо бумажными полотенцами.

  • Намажьте каждый ломтик цуккини рикоттой из кешью и посыпьте смесью обжаренного лука. Сверните каждый ломтик и положите рулеты рядом в форму для запекания с томатным соусом, чтобы они не раскручивались.

  • Сбрызните рулетики лазаньи из кабачков растительным маслом (, чтобы они не высыхали, ) и запекайте примерно 25 минут или пока рулеты не станут слегка золотисто-коричневыми сверху.

  • Выньте из духовки, затем посыпьте веганским сыром пармезан и свежими травами, такими как базилик, петрушка, кресс-салат или зеленый лук, по желанию.
  • Наслаждайтесь!

Nutritions

Порций: 1 | Калории: 236 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 13 г | Натрий: 536 мг | Калий: 897 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 970 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 6 мг

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Булочки с лазаньей и цукини — Домашняя кулинария для мамы

Это оплачиваемая кампания в сотрудничестве с Ragú® и Latina Bloggers Connect.Однако все высказанные мнения являются моими собственными.

Этот рецепт рулетов из кабачков и лазаньи предлагает более легкую версию классического итальянского блюда и готовится менее чем за 30 минут. Поверьте, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы насладиться этим блюдом!

Это один из моих самых любимых рецептов лазаньи. Он вегетарианский, и я обещаю, что вы не пропустите ни мяса, ни пасты. Серьезно. Мне нравится, что этот на более легкой стороне, и он собирается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро.

Я понимаю, что недавно опубликовал несколько рецептов постного мяса. Надеюсь, я не утомляю тебя! Нам очень нравятся такие рецепты. Это не только простой способ здорового питания, но и отличный способ сэкономить деньги.

Нам очень нравятся такие рецепты. Дети любят помогать мне раскатывать кабачки. Они так гордятся! А потом без нареканий кушают булочки. К тому же мы хорошо провели время на кухне. Выиграть Выиграть.

Я всегда ищу полезные советы и вещи, которые облегчат мою жизнь, поэтому я использовала соус Рагу.Это помогло мне сэкономить время, не жертвуя вкусом.

Ragú® празднует волшебство повседневной трапезы, и речь идет не только о великолепных рецептах дегустации! Разыгрывая глупую, полезную, раздражающую, сумасшедшую и привлекательную сторону #Saucesome, создайте вращение по одному из одиннадцати классических рецептов Ragú®, а также поделитесь тем, что #Saucesome означает для вас и вашей семьи.

Это наш # Приятный момент !! Что твое?

Рулетики из лазаньи с цуккини вам обязательно понравятся! Они кремовые, сырные и пикантные.Итак, приступим!

Счастливый понедельник =)

Рулетики с лазаньей и кабачками

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 цуккини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 1 стакан тертого сыра пекорино
  • 1 столовая ложка лимонного кольца, мелко натертого
  • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев тархуна 1/2 стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка чеснока и приправы для томатов см. Примечания
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 банка Ragú® Chunchy Tomato, чеснок и луковый Ragu (или ваш любимый соус Ragú®)
  • 1 1/2 — 2 стакана виноградных помидоров
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425º F.Застелить большой противень пергаментной бумагой.

  • Отрежьте оба конца кабачка. Осторожно нарежьте вдоль на ломтики 1/4 дюйма (см. Примечания). Слегка смажьте каждый ломтик оливковым маслом. Выложите на противни и запекайте в течение 5-8 минут или до тех пор, пока вилка не станет нежной и слегка подрумяненной. Отложите в сторону.

  • Уменьшите температуру духовки до 400º F.

  • Смешайте рикотту, пекорино, кольцо лимона, эстрагон, базилик, специи, соль и перец в большой миске. Отложите в сторону.

  • Поместите соус Ragú® в форму для выпечки 9×9; равномерно распределить помидоры.

  • Добавьте 1 столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини и заверните в рулет. Выложите роллы поверх соуса Ragú® и между помидорами. Сбрызнуть жирными сливками и посыпать пармезаном, если используете.

  • Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать горячим.

Не нарезайте цукини слишком тонкими ломтиками, иначе они сломаются, когда вы попытаетесь их свернуть.Я получил около 5 кусочков от каждого кабачка, конечно, это будет зависеть от размера кабачка. Предлагаю покупать длинные кабачки. Откажитесь от двух внешних кусочков, которые в основном состоят из кожи. Дайте полоскам цуккини остыть, прежде чем скатывать. Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Чтобы узнать больше о рецептах, посетите страницу Ragú в Facebook или Pinterest или посетите Ragú® в Twitter @RaguSauce и #Saucesome. Посетите также сайт www.RaguSweeps.com, чтобы получить шанс выиграть еженедельные призы в размере 1000 долларов США и главный приз в размере 12 000 долларов США на украшение кухни Saucesome!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *