Рулет баклажаны: 👌 Рулетики из баклажанов, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Рулетики из баклажанов, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые
    1

  • Написать

  • Салат из свеклы и моркови – диетичес…

  • Салат со свеклой и творогом за 10 ми…

  • Простейший десерт из яблок на каждый…

  • Как приготовить куриную грудку быстр…

Салаты
Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами

Супы
Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман

Закуски
Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски

Вторые блюда
Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое

Рулетики из баклажанов с орехами: самые вкусные рецепты

Воспользовавшись сезоном, мы можем приготовить очень вкусное блюдо – рулетики из баклажанов с орехами. Оно может выступить как в роли основного, так и в качестве закуски. Разнообразие начинок ограничено только вашей фантазией и возможностями.

Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински

Грузины – несомненные лидеры в использовании грецких орехов в кулинарии. Вот и рулетики из баклажанов с орехами по-грузински не стали исключением. Как и в большинстве грузинских блюд, и здесь есть орехи и чеснок. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 200 г грецких орехов,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса,
  • соль,
  • свежесмолотый черный перец,
  • 1 чайная ложка сушеных или молотых семян кориандра,
  • 10 г молотого шафрана,
  • 1 чайная ложка хмели-сунели,
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима.

Процесс приготовления:

  1. Обрезаем кончики и затем нарезаем соломкой, как показано на фото №1, №2:
  2. Затем добавляем соль и даем отдохнуть полчаса, пока не сойдёт сок. Делаем это еще и для того, чтобы убрать горечь.
  3. Далее натираем полоски оливковым маслом. Даем постоять около 5 минут, пока они не впитают масло, а затем обжариваем до золотистого цвета.
  4. Пока полоски остывают, будем готовить начинку. Измельчаем очищенные орехи, потом чеснок. Это можно сделать как с помощью мясорубки, так и обычной кофемолкой.
  5. Всё перемешиваем. Добавляем красный винный уксус, все специи и щепотку соли. Снова все хорошо перемешиваем.
  6. Теперь займёмся фаршировкой роллов.
  7. Когда все рулетики из баклажанов с орехами готовы, кладем их на тарелку или поднос и украшаем веточками петрушки и/или зёрнами граната, вот и все! Приятного аппетита!

Рулетики из баклажанов с орехами по-итальянски

Итальянцы предлагают вариант с вялеными помидорами, с сыром, чесноком и орехами.

Продукты на 4 порции

  • 2 баклажана,
  • 200 г свежего сыра,
  • 5 вяленых помидоров,
  • 10 грецких орехов,
  • 100 г молока,
  • свежие листья базилика по вкусу,
  • оливковое масло,
  • соль, черный перец.

Приготовление

  1. Хорошо вымыть баклажаны, срезать плодоножки. Затем нарезать вдоль на ломтики толщиной в полсантиметра.
  2. Натереть ломтики солью с обеих сторон и дать им постоять полчаса, чтобы избавиться от горечи.
  3. Нарезать помидоры на дольки и провялить их в духовке на минимальной температуре до готовности.
  4. Грецкие орехи очистить и порезать.
  5. Вымыть листья базилика, обсушить их и нарезать.
  6. В миску натереть свежий сыр и взбить с небольшим количеством молока до получения кремообразной массы.
  7. Смешать сыр с сушеными помидорами, грецкими орехами и базиликом. Добавить соли и перца.
  8. Поджарить дольки баклажанов с двух сторон. Остудить и завернуть начинку – по 1 столовой ложке на каждую пластину.
  9. Запекать роллы порциями, по пару минут с каждой стороны, каждый раз смазывая горячую сковороду оливковым маслом.

Болгарские рулетики

Болгарское блюдо с творожным сыром – это прекрасное украшение и праздничного, и повседневного стола. Ингредиенты на 2 персоны:

  • 1 баклажан,
  • 200 г творожного сыра или мягкого творога,
  • 1 помидор,
  • соль, перец, зелень петрушки,
  • растительное масло для жарки.

Подготовка:

  1. Баклажан заливаем холодной солёной водой и ставим под пресс на 2 часа.
  2. Нарезаем тонкими ломтиками не толще 1 см. Обжариваем на раскалённой сковороде с любым растительным маслом.
  3. Шинкуем петрушку, режем кубиками помидор. Добавляем к нарезанным ингредиентам творог. Солим, перчим, приправляем растительным маслом и тщательно замешиваем в однородную пасту.
  4. По ложке полученной пасты кладём на край каждой баклажанной полоски.
  5. Аккуратно скручиваем полоску. Рулет, фаршированный творогом и грецким орехом, перевязываем стебельком петрушки.

По-сицилийски

На Сицилии баклажаны – один из самых популярных овощей. Пожалуй, ни один овощной рецепт не обходится без этого вкусного и полезного ингредиента. Предлагаем попробовать жемчужину настоящей сицилийской кухни.

  • 2 больших баклажана,
  • 4 крупных шампиньона,
  • 400 г томатного соуса,
  • ½ луковицы,
  • По 3 листика свежих базилика и мяты,
  • соль и перец,
  • оливковое масло,
  • любое растительное масло для жарки,
  • мука,
  • 100 г рикотты.

Приготовление:

  1. Баклажаны сначала промыть и нарезать ломтиками по 1 см.
  2. Положить ломтики в дуршлаг и поставить на них груз примерно на час. Таким образом удаляется лишняя жидкость.
  3. Пока баклажаны стекают, приготовьте томатный соус. Нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте на оливковом масле. Добавьте томатный соус и свежий базилик. Приправьте солью и перцем по вкусу. Даём соусу покипеть на медленном огне 15 минут.
  4. Натрите соленую рикотту на крупной тёрке и отложите в сторону. Выньте баклажаны из дуршлага и слегка отожмите. Обваляйте ломтики в муке. Быстро обжарьте их в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Высушите на листах кухонного пергамента. Затем разложите на тарелке.
  5. Возьмите обжаренный пласт, в центр положите столовую ложку томатного соуса, добавьте лист мяты и посыпьте тертой соленой рикоттой.
  6. Скатайте зафаршированные ломтики в рулеты и скрепите их зубочисткой. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте в горячей духовке несколько минут.

Совет! В качестве альтернативы соленой рикотте, можно воспользоваться кубиками моцареллы.

Баклажанные рулетики из баклажанов с орехами по-гречески

Греческий вариант по вкусу очень напоминает знаменитую мусаку. Единственное отличие – форма подачи блюда. Вариаций в греческой кухне на эту тему огромное количество. Но самым популярным считается рецепт с мясным фаршем в основе.

Для двух порций нам понадобится:

  • баклажан,
  • 2 помидора (можно черри),
  • головка лука,
  • 50 г грецких орехов,
  • зубчик чеснока,
  • по чайной ложке сушёных базилика, орегано, мускатного ореха и куркумы,
  • соль, чёрный молотый перец,
  • масло для обжарки,
  • 100 г говяжьего фарша
  • гранатовый соус.

Пошаговое руководство:

  1. Лук нарезать крупными кубиками, баклажан – тонкими полосками. Почистить и измельчить орехи.
  2. В горячем масле в течение двух минут обжарить с двух сторон баклажанные полоски.
  3. Обжарить до прозрачности лук, добавить фарш, перемешать и продолжать обжарку ещё 3 минуты. Последовательно, постоянно помешивая, не выключая огонь, добавляем орехи, чеснок, помидорные дольки, куркуму, базилик, орегано, мускатный орех. Жарим ещё 2 минуты.
  4. После того как начинка остынет, выкладываем её на край каждой полоски. Сворачиваем рулетик, скрепляя края деревянной шпажкой.
  5. При выкладке на блюдо полить гранатовым соусом и украсить листьями мяты.

Видео: рулетики из баклажанов на зиму

Рулетики из баклажанов с разными начинками рецепты с фото


Автор Анастасия Терехова На чтение 7 мин.
Обновлено

Красивые и очень аппетитные рулетики из баклажанов – настоящее украшение праздничного стола или семейного ужина, к тому же готовятся они легко и быстро. Рулеты из баклажанов — замечательная закуска, для приготовления которой используются порезанные вдоль и обжаренные на растительном масле ломтики баклажанов с разнообразными вариантами начинок.

В качестве начинки могут быть овощи, ароматная рубленая зелень, чеснок, орехи, творог, твердые и мягкие сорта сыра, мясо в самых разных вариациях. Выбирать начинку можно по своему вкусу. Можно приготовить острые, сладковатые, пряные или ароматные рулетики из баклажан.

Советы по приготовлению аппетитных рулетиков из баклажанов

Вкус рулетиков из баклажанов зависит не только от неповторимого сочетания ингредиентов, входящих в начинку, но и от самого баклажана, из которого необходимо сделать упругие и гибкие ломтики для сворачивания в рулет.

Совет 1. Выбираем правильный сорт баклажанов

Для приготовления рулетиков нужно выбирать среднего размера, одинаковые по форме, спелые, без повреждений овощи. Приобретая баклажаны, обращайте внимание на возраст плода, который легко определить по кожице и плодоножке.

Если плодоножка коричневая — плод сорван давно, а если он еще и мягкий с коричневыми пятнами и морщинистый, лучше воздержитесь от покупки, так как перезрелые плоды имеют горьковатый привкус.

Совет 2. Подготовка

Перед приготовлением блюда срежьте с овоща плодоножку и разрежьте его вдоль на пласты толщиной 5 мм, по всей длине плода. От толщины ломтиков зависит привлекательный внешний вид закуски. Если ломтики нарезать слишком тонко – они при формировании рулета могут порваться, а слишком толстые – плохо прожарятся и не будут достаточно гибкими, чтобы свернуть их в рулет.

Совет 3. Избавляемся от лишних вкусов

Для устранения горечи, которая характерна для овоща, опустите ломтики баклажанов в солевой раствор или посыпьте солью, и положите под гнет на 20-30 минут для вымачивания. Затем, жидкость, которая выделилась от соли, нужно слить, а ломтики промыть. Обжаривать баклажаны нужно с обеих сторон. Перед жаркой рекомендуется просушить промытые пластинки бумажным полотенцем, чтобы не впитался лишний жир.

Совет 4. Калорийности блюда

Для снижения калорийности блюда или для приготовления диетической закуски, можно обжарить баклажаны на гриле, без растительного масла или смазать ломтики маслом (это удобнее делить кисточкой) и обжарить их на сухой, хорошо разогретой сковороде, не забывая переворачивать, чтобы не подгорели.

Готовые обжаренные пласты желательно сворачивать в рулет еще горячими, чтобы закуска держала форму. Из каждого среднего размера баклажана получается 6-8 рулетиков.

Рулетики из баклажанов – варианты начинок

Баклажаны замечательно сочетаются по вкусу со многими продуктами, поэтому вариантов вкусных и несложных в приготовлении начинок множество. В состав многих начинок входит майонез, сыр или творог, чеснок, свежая зелень, зеленый лук, а также сезонные овощи (томаты, болгарский перец, морковь, авокадо), мясо курицы, говядины, грибы и многое другое. Можно воспользоваться проверенными рецептами начинок или поэкспериментировать, и поиграть со вкусами.

Все ингредиенты мелко измельчаются или доводятся до пастообразного состояния с помощью блендера. За исключением томатов и ветчины, их можно нарезать мелкими кубиками или укладывать ломтиками.

С сыром и грецкими орехами

Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами

Классический вариант рулетиков – баклажаны с сыром. Рулеты из баклажанов с сыром – идеальная закуска, которой вы украсите стол и удивите гостей. Пикантности сырной начинке придают грецкие орехи и чеснок. Для ее приготовления понадобится:

  • 3 баклажана
  • 2-3 зубочка чеснока
  • 100 грамм грецких орехов (очищенных)
  • 200 грамм сыра
  • Майонез
  • Зелень

Для приготовления сырной начинки смешайте измельченные грецкие орехи с мелко рубленной зеленью, чесноком, тертым сыром и майонезом. Хорошо перемешайте все ингредиенты, посолите и добавьте по вкусу специи. Начинка готовится очень быстро, смажьте ею обжаренные с двух сторон баклажанные ломтики, сверните в рулет.

С творожной начинкой

Рецепт баклажанных рулетиков с творожной начинкой

Самый простой способ сделать рулетики из баклажан – приготовить аппетитную творожную начинку с зеленью и чесноком. Творожные рулетики из баклажанов очень питательны, обладают отменным вкусом, выглядят очень привлекательно, готовятся очень быстро. На 3-4 баклажана понадобится:

  • 250 грамм творога
  • 4-5 ст. ложек майонеза (йогурта)
  • 2 зубка чеснока
  • зелень петрушки,
  • соль, перец по вкусу

Творог хорошо измельчаем, можно воспользоваться миксером, мясорубкой или пропустить его через сито. К творогу добавьте майонез или йогурт, толченый чеснок, рубленую зелень, специи. Каждый обжаренный с двух сторон ломтик баклажана смажьте пикантной творожной начинкой и скрутите в рулет, украсьте свежей зеленью.

С сыром и овощами

Острые рулетики из баклажанов с сыром и овощами

Баклажановые рулетики с сыром и чесноком с пикантным чесночным ароматом понравятся любителям «остренького», так как в рецепт входит перец чили, его можно добавлять по вкусу. Для их приготовления начинки понадобятся:

  • Морковь
  • 2 томата
  • 120 грамм сыра твердых сортов
  • Для остроты: перец чили, 3 зубка чеснока, 1-2 ч.л острой приправы.
  • Майонез, зелень

Морковь нужно натереть на мелкой терке, обжарить с томатами, мелко нарезанными кубиками. К обжаренным овощам добавляем приправу, измельченный чеснок и перец чили. Все ингредиенты смешать с тертым твердым сыром и майонезом. Ломтики баклажанов смазать острой начинкой и свернуть в рулетик, для надежности проколоть зубочисткой, украсить свежей ароматной зеленью.

По-кавказски

Рулетики из баклажанов по-кавказски

Чтобы сделать вкуснейшие баклажанные рулетики с восточным акцентом понадобятся:

  • 3 средних баклажана
  • 200 грамм мясного фарша
  • 1 морковь
  • 5 зубчиков чеснока
  • Пол стакана грецких орехов
  • Майонез, зелень, хмели-сунели, соль

Способ приготовления:

В этом рецепте используется фарш из говядины или рубленая говядина, которую нужно обжарить на сковороде. Для приготовления начинки можно взять фарш из курицы или индейки, в любом варианте начинка будет вкусной. Смешайте фарш с натертой и обжаренной морковкой, дроблеными орехами. Добавьте к начинке чеснок, рубленую зелень, хмели-сунели и майонез по вкусу. Рулетики из баклажанов с мясом – сытное самостоятельное блюдо, которое подойдет для ужина.

С запеченным перцем

Рулеты из баклажанов и запеченного перца

Для приготовления красочного и сочного рулета понадобится:

  • 3 баклажана
  • 5 шт красного сочного болгарского перца
  • 3 ст.л соевого соуса
  • 5 зубков чеснока
  • растительное масло — 2 ст.л
  • зелень, соль
  1. Болгарский перец помойте и запеките целиком в духовке. Запеченные перцы сложите в пакет, оставив их на 5-10 минут. Затем с них снимите кожицу, удалите сердцевину и разрежьте их наполовину.
  2. Смешайте соевый соус с растительным маслом.
  3. Баклажаны нарежьте пластинами, смажьте с двух сторон смесью масла и соевого соуса, выложите на противень (предварительно застелить пергаментом). Запекайте ломтики баклажанов около 15 минут при температуре духовки 180 градусов.
  4. Зелень и чеснок мелко порубите.
  5. Формируем рулет: на пищевую пленку нужно выложить запеченные баклажаны в следующем порядке: 2 ломтика выкладываем в длину, 6 – в ширину. Посыпать их чесноком, зеленью, посолить и поперчить
  6. Половинки печеных перцев выкладываем на баклажаны, поперек рулета. Необходимо оставить края свободными, чтобы было удобнее сворачивать рулет.
  7.  Сверните с помощью пищевой пленки рулет, плотно обматывая края пленкой.
  8. Дать готовому рулету настояться в холодильнике в течение трех часов или оставить его на ночь, так он лучше пропитается. При подаче рулет из баклажанов порежьте на порционные аппетитные кусочки.

С авокадо

Рулетики из баклажанов и авокадо

Изысканные, пикантные рулетики из баклажан и авокадо покоряют своим необыкновенным вкусом.

Для их приготовления понадобится:

  • 3 баклажана
  • 1 помидор
  • Авокадо
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло

Рулетики из баклажанов и авокадо – нежные, с приятным вкусом. Чтобы приготовить начинку, измельчите мякоть авокадо, а помидор нарежьте мелкими кубиками. Смешайте начинку с рубленным зеленым луком. Добавьте к начинке оливковое масло и посолите. Заверните начинку рулетиком.

Выбирайте из предложенных рецептов подходящую по вкусу начинку, и приготовьте для своих родных или гостей эту замечательную закуску.

Рулетики из баклажанов c помидором и чесноком

Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.

Рулетики из баклажанов (этап 1)


Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-1 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.


Рулетики из баклажанов (этап 2)


У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.


Рулетики из баклажанов (этап 3)


Яйцо слегка взбейте вилкой.


Рулетики из баклажанов (этап 4)

Чеснок дольки 4 шт.


Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.


Рулетики из баклажанов (этап 5)



Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.


Рулетики из баклажанов (этап 6)


Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.


Рулетики из баклажанов (этап 7)



На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.


Рулетики из баклажанов (этап 8)



Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час.


Рулетики из баклажанов (этап 9)



Подавайте холодными.



Вкуснейшие рулетики из баклажанов с разными начинками.

Приветствую тебя, дорогой читатель! Каждый раз хочется приготовить что то вкусненькое и оригинальное. Сегодня поговорим о баклажанах, а точнее как приготовить баклажанные рулетики. Данный овощ прекрасно подходить для того, чтобы угостить своих близких и для гостей. Вкусно их накормить. Можно подавать их на различные праздники, в том числе и на Новый год! Существует большое многообразие рецептов вкуснейших рулетиков. Но для Вас был отобран список самых лучших!! Думаю, что такие рулетики буду по вкусу каждому. Так не терпится поделиться с Вами!!

Рулетики с корейской морковью буду ярко и красиво смотреться на столе. Их можно готовить каждый день, так как готовятся они быстро и вкусно. Данный рецепт рассчитан на 8 рулетиков. Хочу подметить, перед тем как начать готовить, нужно обратить внимание на цвет баклажанов. Если очень темный, то откажитесь от их покупки. Это значит он переспелый и внутри будет много косточек. Лучше для этого подходят светлые, молоденькие баклажаны. Они большего всего подходят, потому что они отлично прожарятся и получится вкусная закуска. И так приступим!

Нам понадобятся:

  1. Берем один баклажан крупный;
  2. Морковь, приготовленная по-корейски — 100 гр.;
  3. Помидор — половинку или целый;
  4. Майонез — 2 столовой ложки;
  5. Соль по вкусу;
  6. Масло рафинированное — примерно 30 мл.

1. Подготавливаем ингредиенты. Берем либо один большой, либо два маленьких баклажана. Если помидор слишком большой, то достаточно половинки.

2. Хорошо промойте баклажаны. Отрезаем хвостик. Нарезаем вдоль на полоски толщиной примерно 5 мл., как показано на рисунке ниже. Солим и откладываем в сторону на пару минут. Нужно, чтобы баклажан пустил сок.

3. Берем сковороду и разогреваем её. Добавляем масло. Нам понадобиться немного растительного масла. И обжариваем баклажаны до мягкости с двух сторон. Сравниваем с картинкой снизу.

4. Как пожарили, выкладываем на доску или большую тарелку. Даем им остыть немного, и смазываем майонезом.

5. После того, как намазали майонезом, кладем на каждый обжаренный листочек баклажана немножко морковки и по ломтику помидора.

6. Осталось свернуть рулетиком листочки баклажана. Можно так же украсить листьями салата или любой другой зеленью по вашему желанию. Готово!)

Делюсь ещё одним прекрасным рецептом рулетиков. Он не менее вкусный, чем первый. Поэтому не буду томить, по-быстрее приступим к нему.

Список продуктов, которые понадобятся нам:

  • Первое: конечно же баклажаны — 500 гр.;
  • Второе: твердый сыр — 50 гр.;
  • Третье: майонез — 3 столовых ложек;
  • Четвертое: чеснок — 2 головки
  • Пятое: масло растительное — по вкусу;
  • Шестое: соль — так же по вкусу.

1. Моем баклажаны и режем тонкими пластинами вдоль всей длины. Обязательно посолите и оставьте на 20 минут.

2. Измельчаем чеснок с помощью пресса и добавляем в майонез. Всё это смешиваем.

3. Берем сковородку, нагреваем и обжариваем в ней на растительном масле баклажаны до золотистого цвета.

4. Берем полученную ранее смесь из майонеза и чеснока и смазываем ею баклажаны. На верх выкладываем сыр.

5. Сворачиваем баклажаны рулетиками

6. Вот и всё! Готово! Приятного аппетита!

Вот мы разобрали ещё простой и быстрый рецепт баклажанных рулетиков. Но на этом ещё не всё. Разберем другой вид начинки для рулетиков, который 100% понравиться всем. Кстати, Вы можете сочитать различные начинки, делать ассорти. Такое многообразие вкусов только усилит вкусность))

Начинка из ветчины и шампиньонов для рулетиков

Очередной простой рецепт, но очень вкусный. Все этапы приготовления практически идентичны. Поэтому расскажу кратко. Здесь будет Вам задание. Отойдем от условностей, предлагаю брать продуктов столько, сколько Вам угодно. Не переживайте, если останутся лишними.

Для начала берем шампиньоны и хорошенько промываем их. Режем не очень мелко. Так же берем сковородку, накаляем и обжариваем грибы. В конце обжарки подсолите их, и добавьте перец молотый. Обжаренные грибы выкладываем на тарелку и даем им остыть.

Ветчину режем на кубики небольшие. Репчатый лук измельчаем, сюда так же можно добавить зелень мелко нарезанную.

Выкладываем шампиньоны в глубокую тарелку. К ним добавляем нарезанные ветчину, лук и зелень. Сюда же добавляем чеснок, измельченный прессом. И заправляем майонезом, количество по вашему усмотрению. Перемешиваем.

Положите начинку в холодильник. Дальше идет обжарка. Перед этим нарезанные баклажаны на тонкие листы вдоль всей длины, смачиваем в кляре. Для этого взбиваем яйца, к ним добавляем муку и щепотку соли. Доводим до однородной консистенции. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем обжаренные баклажаны на тарелку. На край кладем начинку и аккуратно закручиваем в рулетики. Всё! Готово!

 

Дорогие друзья, вот и разобрали три рецепта вкуснейших рулетиков из баклажанов. В дальнейшом будет ещё много рецептов. Повторюсь ещё раз, начинок может быть огромное количество. Вы можете сами придумать, фантазируете, экспериментируете. если понравились рецепты, пожалуйста нажмите на одну из кнопок социальных сете. Сохраните себе на стену и поделитесь с друзьями. Оставляйте свои комментарии, мне очень важно ваше мнение! Что думаете об этом?

Роллап из баклажанов

Роллут из баклажанов

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/eggplant-rollups/823036

Готово 45 мин.

1 Рецепт

19 хочу попробовать

Эти рулетики из баклажанов — идеальный кандидат на постный зеленый скинни-ужин.Богатые питательными веществами ингредиенты помогут дольше сохранять чувство сытости и ускорить процесс похудения.

Источник: http://www.doctoroz.com/videos/eggplant-roll-ups

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 большие
    баклажаны очищенные и нарезанные продольно

  • 1/2 дюйма
    густые 2-3 столовые ложки воды

  • 2 средних
    красный перец
    ;
    семена и крупно нарезанные

  • 1 средний
    лук крупно
    ;
    нарезанный

  • 1 чашка
    нарезанная морковь

  • 1/2 стакана
    нарезанный сельдерей

  • 4 зубчика
    чеснок
    ;
    нарезанный

  • 8 унций
    молодой шпинат

  • 1 ст.
    без соли
    ;
    приспособлен к вкусу

  • 2 чашки
    без добавления соли или соуса для пасты с низким содержанием натрия
    ;
    разделенный

  • 6 унций
    немолочный сыр типа моцарелла
    ;
    разделенный

Рулетики из баклажанов

Перейти к основному содержанию

Смотрите новости агентства во время COVID-19.Детали

Поиск

  • Найти
  • Пожертвовать
  • Применить
  • Волонтер

    • Правильно ли Корпус мира
      для меня?

      • Мир
        Волонтер корпуса
      • Мир
        Ответ корпуса
    • Что
      Добровольцы делают
    • Волонтер
      Проем
    • Преимущества
    • Здоровье и безопасность
    • Подготовка
      и обучение
    • Университеты
      и Корпус мира
    • Подключиться
      С рекрутером
  • Рассказы
  • Страны
  • Около

    • Лидерство
    • Глобальный
      Инициативы
    • Партнеры
    • История
    • Вакансии агентства
    • Гражданские права и разнообразие
    • Открыть
      Правительство
    • Инспектор
      Общий
  • Меню

Рулетики из баклажанов

0:08

Salve a tutti da CucinacoNoi.
Oggi vi Preparo Gli Involtini di melanzane.

Gli ингредиенты che ci occorrono sono:
600 граммов меланцана, 150 граммов прошутто котто, 150 граммов ди провола аффумиката, уна ноче ди бурро, ун куккьяйо ди панграттато, 2 или 3 огурца ди фарина, 2 огурца ди пармиджано граттуджиато, продажа, пепе, оливковое масло экстраверджин фриггер.

Привет всем из КусинакоНой.

Сегодня я приготовлю для вас рулетики из баклажанов.

Ингредиенты, которые нам нужны:
600 г баклажанов, 150 г вареной ветчины, 150 г сыра «Провола», кусок сливочного масла, столовая ложка панировочных сухарей, 2 или 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, соль, перец, оливковое масло первого холодного отжима для жарка.

0:33

Iniziamo la preparazione tagliando le melanzane a fette. Eliminiamo il peduncolo. Le fette devono essere около 6-7 миллиметров.

Affettate le melanzane, le disponiamo in un colapasta e le saliamo leggermente, in modo che perdano la loro acqua di Vegetazione.

Приготовление начнем с нарезания баклажана дольками. Удаляем ножку. Ломтики должны быть примерно 6-7 мм.

Нарезав баклажаны, дайте им положить их на дуршлаг и немного посолить, чтобы они потеряли растительную воду.

0:57

Trascorsi около 15-20 минут, меланзан, исключающий все виды овощей. Quindi le asciughiamo con della carta da cucina.

Примерно через 15-20 минут из баклажанов исчезнет вся растительная вода. Затем просушим их кухонной бумагой.

1:11

Quindi le infariniamo leggermente e le friggiamo in abbondante olio caldo.

Una volta che sono dorate da entrambi i lati, le scoliamo e le disponiamo in un colafritto, quindi continiamo a friggere le altre.

Затем слегка обваляйте их в муке и обжаривайте в большом количестве горячего масла.

Как только они станут золотистыми с обеих сторон, слейте их на масляный дуршлаг, а потом продолжим жарить остальные.

1:29

Una volta che le melanzane sono scolate, le asciughiamo bene su carta assorbente e le disponiamo su un piano di lavoro.

После того, как баклажаны слиты, мы просушим их на промокательной бумаге и положим на рабочую поверхность.

1:46

Quindi adagiamo su ogni fetta di melanzana una fettina di prosciutto, una fettina di provola e avvolgiamo a mo ‘di Involtino.
Le disponiamo in una pirofila prevdentemente imburrata e cosparsa di pangrattato.

Затем положим на каждый ломтик баклажана тонкий ломтик ветчины, ломтик проволы и завернем в рулет.

Выложим их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

2:01

A piacere potete aggiunge anche una foglia di basilico.

Terminata questa operazione cospargiamo con parmigiano grattugiato e gratiniamo in forno a 200 gradi [примерно за 10 минут].

По желанию можно добавить лист базилика.

Когда закончите, посыпьте тертым сыром пармезан и запекайте в духовке при 200 градусах Цельсия [около 10 минут].

2:21

Gli Involtini sono pronti; это антипасто, которое вы испытали на служении, кальдо че ​​фреддо.

Da CucinacoNoi — это все, приветствуя Тонию.

Рулоны готовы; это закуска, которую можно подавать как горячей, так и холодной.

От КусинакоНой, вот и все, привет от Тони.

Рулетики из баклажанов Au Gratin | Рикардо

Рецепты

  • Рецепты
  • Бутик
  • Ресторан
  • Журнал
  • Корпоративный



  • FR
  • Моя учетная запись

Открыть основную навигацию

  • Рецепты
    • Основные блюда
      • Ячмень и киноа
      • Говядина
      • Завтрак и бранч
      • Цыпленок
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фондю
      • Игра
      • Гусь, цесарка и прочая домашняя птица
      • Баранина
      • Бобовые
      • Макаронные изделия
      • Пицца
      • Свинина
      • Киш и пикантные пироги
      • Рис
      • Ризотто
      • Бутерброды
      • Морепродукты
      • Тофу, Соя и Ко.
      • Турция
      • Телятина
      • Вегетарианец
    • Закуски
      • Закуски
      • Дипы и соленые спреды
      • Заправки и майонез
      • Напитки и коктейли
      • Маринады для гриля
      • Закуски
      • Смеси и кетчупы для банок
      • Напитки и безалкогольные коктейли
      • Салаты
      • Соусы сливочное масло и соус песто
      • Пикантный хлеб
      • Супы и бульоны
      • Овощи и запеканки
    • Десерты
      • Батончики и квадраты
      • Брауни
      • Торты
      • Конфеты, шоколадные конфеты и сладости
      • Печенье
      • Кремовые десерты, мусс и безе
      • Блинчики и блины
      • Чипсы и крошки
      • Кексы
      • Замороженные десерты
      • Фрукты
      • Джем и сладкие спреды
      • Маффины и десертный хлеб
      • Выпечка
      • Пироги
      • Пудинг и тапиока
      • Йогурт и сыр
    • Состав
      • Спаржа Новый
      • Авокадо Новый
      • Говядина
      • Сыр
      • Цыпленок
      • шоколад
      • Кофе
      • Кукуруза
      • Кускус
      • Утка
      • Яйца
      • Рыба
      • Фрукты
      • Дичь
      • Баранина
      • Бобовые
      • Лобстер
      • Устрицы
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Тыква
      • Ревень
      • Лосось
      • Креветки
      • Сквош Новый
      • Клубника
      • Тофу
      • Помидоры
      • Турция
      • Телятина
      • Овощи
  • Откройте для себя
    • Категории рецептов
      • 30-минутные рецепты
      • Рецепты из 5 ингредиентов
      • Гипоаллергенное Новое
      • Пакетное приготовление Новое
      • Бюджетные рецепты
      • Комфортная еда
      • Готовим для диабетиков
      • Для детей
      • Здоровый
      • Праздники
      • Обед
      • Рецепты кладовой
      • Скороварка Новая
      • Рецепты противней
      • Рецепты медленноварки
      • Закуски
      • Лучшее
      • заморозить
      • Рецепты для будних дней
      • Зимняя дача Развлекательная
      • Мировая кухня
      • Рецепты без отходов
    • Особенности
      • Яблоки
      • Снова в школу
      • Завтрак
      • Готовка для диабетиков
      • Замораживание
      • Секреты будничных ужинов без стресса
      • День Благодарения
    • Топ 30
      • 30 Комфортная еда
      • 30 грилей
      • 30 Здоровый
      • 30 Ланчбокс
      • 30 обедов
      • 30 без мяса
      • 30 Тыква и кабачки
      • 30 салатов
      • 30 летних салатов
      • 30 летних десертов
      • 30 сыров
      • 30 шоколад
      • 30 полуфабрикатов
      • 30 яиц
      • 30 пружина
      • 30 на лето
      • 30 для детей
      • 30 замороженных десертов
      • 30 идей закусок
      • 30 через 30 минут
      • 30 за один укус
      • 30 лобстеров и крабов
      • 30 рецептов из свинины
      • 30 морепродуктов
      • 30 супов
    • Планировщик меню
      • Вкусные рецепты для лечения диабета
    • Слайд-шоу
      • Вкус Шарлевуа
      • Снеки для вечеринки Oscar
      • Снеки Super Bowl
      • Десерты на День святого Валентина, которые вам обязательно понравятся
  • Читать
  • Часы

Исследования

Начать поиск

Перейти к основному содержанию

Открыть в полноэкранном режиме

5 звезд
(2)

Оцените рецепт

Препарат

20 МИН

Кулинария

50 МИН

Порций
6

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *