Рецепты торта без выпечки из печенья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный

Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.

Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.

Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения.

Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.

Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.

Для торта:

  • 120 г постного печенья,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. воды,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 60 г шоколада.

Для глазури:

  • 1 ст.л. картофельного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 3-6 ст.л. воды.

 

Шоколадный торт из печенья без выпекания

Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.

Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.

Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.

Перемешиваем.

Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и  был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.

Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.

Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.

Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.

Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.

Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.

Завершаем: последний мармеладный штрих.

Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.

Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья и сметаны можно смело отнести к категории сладких блюд на скорую руку. Это не просто вкусный торт, а настоящая палочка-выручалочка для хозяек в те моменты, когда ты неожиданно узнаешь, что через пару часов к тебе нагрянут гости, а к чаю у тебя подать совсем нечего. В такой ситуации большинству кулинаров на помощь и приходят блюда из подборки на скорую руку, среди которых можно отыскать и парочку довольно-таки хороших рецептов тортов.

Так как ситуация, когда гости вот-вот будут на пороге, со многими в жизни случалась не раз, то появление разнообразных рецептов тортов без выпечки, которыми хозяйки между собой делятся на форумах и в оффлайне, весьма закономерное явление. Среди всего обилия чаще всего можно встретить торты, основой для которых является именно печенье.

Как правило, берут именно сладкий крекер, реже останавливают свой выбор на печенье «топленое молоко». Помимо печенья в перечень продуктов необходимых для готовки торта без выпечки входят следующие ингредиенты: сметана, сахар, шоколад. Лично я, предпочитаю разнообразить такую «устоявшеюся классику» кусочками бананов и зефиром. Сладкий привкус дополненный «изюминкой» в виде фрукта и зефира, позволяет создать и вовсе кулинарный шедевр, который надолго останется в памяти ваших гостей.

Еще одним достоинством торта без выпечки, рецептом которого я делюсь сегодня, будет, бесспорно, его дешевизна и доступность. Все продукты вы с легкостью сможете найти в магазине, а большинство из них, как правило, у каждой хозяйки и вовсе есть всегда под рукой. Во всяком случаи, на то, чтоб забежать после работы по пути домой в магазин и купить необходимые ингредиенты, вам понадобиться считанные минуты, а потраченные средства не сильно ударят по вашему семейному бюджету.

Когда ваш торт будет уже уложен слой за слоем, его обязательно нужно сверху украсить. Для этих целей, лучше всего, подойдет тертый шоколад, кокосовая стружка, хлопья миндаля или измельченные орехи. Перед тем как подавать торт без выпечки из печенья к столу, лучше всего дать ему хотя бы часик, чтоб он пропитался. За это время ваши вы и ваши гости или домочадцы, как раз успеете «расправится» с первыми и вторыми блюдами.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 4 банана
  • 5 шт. целых зефирок
  • 500 мл. жирной сметаны
  • 1 ст. сахара
  • ½ часть плитки чёрного или молочного шоколада

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую кастрюлю, или любую другую емкость, высыпаем сахар.
  2. В сахар вливаем сметану и на большой скорости взбиваем ее миксером вместе с сахаром. Как только вы увидите, что сметана, начнет загустевать, можно прекращать взбивать. Если вы используете в рецепте домашнюю сметану, то не взбивайте ее слишком долго, иначе вы рискуете взбить ее в масло.
  3. На поднос или другое плоское блюдо выкладываем печенье. На этом этапе вы можете придать будущему торту любую форму: круглую, квадратную, овальную и т.д. Я остановилась на традиционном варианте – круглом торте.
  4. Печенье щедро смазываем сметанным кремом, который у нас получился.
  5. Каждую зефирку разделяем на половинки, а каждую половинку разрезаем продольно еще пополам.
  6. С бананов снимаем кожуру и нарезаем плоды кружочками.
  7. Зефир выкладываем на слой сметаны, между ними кладем кружочки бананов. Это и будет второй слой нашего торта.
  8. Сверху бананово-зефирный слой смазываем сметанным кремом.
  9. Поверх снова укладываем печенье.
  10. Снова перемазываем печенье сметаной и чередуем слои между собой, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  11. Готовый торт со всех сторон перемазываем остатками сметанного крема и посыпаем, предварительно натертой на средней терке, плиткой шоколада.
  12. Украшенный торт без выпечки должен пропитаться в холодильнике хотя бы час, но если вы готовитесь к семейному торжеству заранее, то можете оставить его на ночь. Перед подачей к сладкому столу торт нарезаем на порционные кусочки, и даем гостям возможность насладиться его вкусом.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из печенья будет по силам приготовить не то что начинающему кулинару, но даже ребенку, под руководством мамы, папы, бабушки или дедушки. Весь процесс предельно прост и интуитивно понятен, а пошаговые фотографии каждого пункта готовки, существенно облегчат вам и без того это простое занятие. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш торт без выпечки из печенья со сметанным кремом, получился вкусным и с первого раза:
  • Следите за тем, чтоб печенье было свежим, сухим и хрустящим. Лучше всего для торта без выпечки подойдет обычный сладкий крекер;
  • Для рецепта можно брать как домашнюю, так и магазинную сметану.
    Если вы берете магазинный продукт, то старайтесь выбрать его так, чтоб он был с максимально возможным процентом жирности;
  • В рецепт можно и нужно включать дополнительные продукты, которые разбавят слой с печенья и сметаны. Это могут быть ягоды, фрукты, кусочки желе и т.д.;
  • Готовому торту без выпечки, хоть он и готовиться чрезвычайно быстро, нужно дать хотя бы один час, на то чтоб он пропитался. Так он будет более нежным на вкус, что немаловажно, если вы хотите удивить своих близких и гостей.

Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом

Личные впечатления о рецепте:

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как вариант “быстро-просто-вкусно” этот торт меня полностью устраивает! А ведь, согласитесь, бывают случаи, когда именно это и нужно… Торт простой – даже ребенок справится, а чтобы наше лакомство получилось максимально вкусным и натуральным – покупайте качественные исходные продукты: только настоящее масло 82,5%, сметану 20-25%, качественное печенье… Итак, к вам в копилочку еще один вариант нежного торта без выпечки из печенья со сметанно-сливочным кремом!

Чтобы приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье сахарное прямоугольное – 36 шт. + …
  • сахар – 120 г
  • сметана – 300 г
  • масло сливочное – 180 г
  • шоколад
  • орехи

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом.

Пошаговое приготовление

Итак, перед вами все то, что нам понадобится, чтобы приготовить торт из печенья… прямоугольный поднос, печенье, сметана, сахар, масло, шоколад.

Итак, начнем с крема! Масло надо подержать немного при комнатной температуре, затем взбить миксером с сахаром. Если миксера нет – не беда, можно растереть масло и сахар вилкой или венчиком.

К маслу порциями добавляем сметану, взбиваем…

Крем готов! Он густой и не растекается. Теперь дело за малым… Берем поднос и укладываем на него печенье. У меня получился один слой из 12 печенек…

Покрываем печенье слоем крема. Делать это надо аккуратно, чтоб печеньки не разъехались… затем снова слой печенек, слой крема… У меня из указанного количества продуктов получилось 3 слоя.

Крем на глаз нужно разделить на 3 части – по одной на каждый слой. Поверх крема можно посыпать шоколадную или кокосовую стружку, фрукты или дробленые орешки, например. Тут все зависит от того, какие ингредиенты и в каком количестве у вас имеются. Я кроме крема ничего не добавляла между слоями. Сверху посыпала торт крошкой печенья и тертым шоколадом…

Сформировав торт, нужно убрать его ненадолго в холодильник, чтобы крем уплотнился, а затем замотать его пищевой пленкой и оставить на несколько часов для пропитки…
Готовый торт прекрасно делится на ровные порционные кусочки. Торт, который мы приготовили, прекрасно подходит для того, чтобы накормить 6 человек. Этот вариант прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с детьми…

Данный торт рекомендуется подавать с горячими напитками – чаем, кофе, какао… Вроде как ничего особенного, но благодаря сочетанию нежного вкуса и чрезвычайной простоты приготовления этот рецепт достоин того, чтобы вы им как-нибудь воспользовались! Приятного аппетита с нежным тортом из печенья со сметанно-масляным кремом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт без выпечки из печенья и сметаны — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

16 апреля 2020, 16:38

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Ленивый торт без выпечки – отличный десерт к чаю. Вам нужно будет прослоить печенье сметанным кремом, посыпать измельченными грецкими орехами и поставить в холодильник для пропитки.

Для основы лучше всего подходит песочное печенье, но можно взять галетное или крекеры.

Торт без выпечки из сметаны и печенья

Торт из печенья / Фото: Pinterest

Время приготовления:

  • 30 минут + время для пропитки

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 400 г печенье «Топленое молоко»
  • 600 г жирной сметаны
  • 100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Читайте также:

Как сделать вкуснейший торт без выпечки «Пломбир»

Способ приготовления:

  1. Соедините сахар со сметаной. Взбейте миксером, чтобы он полностью растворился. Если крем получился жидким, добавьте пакетик загустителя для сливок и снова взбейте.
  2. На дно формы выложите пару ложек сметанного крема, разровняйте. Распределите сверху часть печенья.
  3. Продолжите выкладывать слоями крем и печенье. Сверху должен быть слой крема.
  4. Верх посыпьте слегка поджаренными на сухой сковородке и затем измельченными грецкими орехами. Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.

Полезный совет

В начинку торта из печенья можно добавить нарезанные фрукты и ягоды.

Смотрите видео, как приготовить сметанник из шоколадных пряников:

Напомним, ранее мы делились рецептом творожного торта из печенья.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Торт из печенья и творога без выпечки: фото рецепт

Как приготовить праздничный торт, если нет ни духовки? А очень просто – вот вам чудесный торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт поможет справиться с задачей даже группе пятиклассниц. Мы когда учились в школе, экспериментировали с подобного рода тортиками из печенья, хотя в те времена достать, к примеру, сгущенку было нереально, поэтому обходились просто творогом и печеньем, ну и какао, разумеется. Я помню эти хождения вокруг холодильника в ожидании, когда торт пропитается кремом. Потом наставал торжественный момент, когда можно было уже пробовать. И удивление — да он вкуснее покупного получился! В этом рецепте приведен ряд рекомендации, которые позволят вам приготовить торт без выпечки с минимумом энергозатрат. В качестве посыпки вы можете использовать не только конфетную крошку, кокосовую стружку, но и любые другие подходящие продукты. Например, жареный арахис сюда впишется вполне гармонично, или другие орехи, например, фундук. Если ничего, кроме печенья, у вас нет, то из печенья можно сделать крошку. Либо посыпать торт тертым шоколадом. Также торт можно залить шоколадной глазурью (проще всего растопить покупную шоколадку на водяной бане). Главное, на мой взгляд, усвоить принцип приготовления торта из печенья, а уже на основе имеющихся знаний творить свои собственные кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • 680 г песочного печенья,
  • 250 г творога,
  • банка сгущенки (360г),
  • ½ стакана сахара,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 200 г сливочного масла,
  • ½ стакана молока,
  • 1 ст. ложка корицы.

Для украшения:

  • 3 шоколадных конфеты,
  • 3 ст. ложки кокосовой стружки.

Фото-рецепт приготовления торта из печенья и творога без выпечки

Сначала приготовим крем для торта. Берем творог. Чтобы он стал более воздушным и рассыпчатым, пропускаем его 2 раза через мясорубку. После этого крем уже не нужно будет дополнительно взбивать. Достаточно просто смешать творог и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, добавив сахар и ваниль. Чтобы усложнить вкус торта, делим творожный крем на две части и в одну добавляем корицу. Вот что у нас получилось.

Третий крем будет достаточно жидким. Взбиваем оставшиеся 100 грамм масла со сгущенкой веничком в течение 5 минут.

На этом предварительная подготовка заканчивается. Правда, удобно? Берем форму для выпечки торта (в идеале – разъемную) и укладываем на дно песочное печенье так, чтобы не осталось пустот. Процесс немного напоминает складывание мозаики.

Смазываем получившийся песочный пласт молоком при помощи кисточки. (Также поступаем и со всеми последующими слоями из печенья.)

Сверху на песочный пласт выкладываем весь творожный крем с корицей и равномерно распределяем по всей площади.

Далее делаем второй пласт из песочного печенья, на который выливаем половину крема из сгущенки.

Выкладываем третий слой печенья и на него помещаем весь белый творожный крем.

Очередь за четвертым слоем. Заливаем оставшимся кремом из сгущенки.

Осталось лишь украсить наш торт. Мелко крошим остатки печенья, шоколадные конфеты трем на терке.

Посыпаем сначала печеньем, которое максимально впитает в себя крем из сгущенного молока, а затем украшаем тертыми конфетами и кокосовой стружкой.

Накрываем торт фольгой и ставим в холодильник подальше от морозильной камеры на 24 часа. За это время торт успеет отлично пропитаться. Песочные слои станут такими мягкими, что не каждый догадается, что они из самого обычного печенья. Осталось лишь осторожно снять ободок формы и подать торт к столу.

[/mr]

Приятного всем аппетита!

Татьяна Володина

Шоколадный торт из печенья без выпечки. Готовим вместе с детьми!

Чем занять ребенка на время самоизоляии? Можно покулинарить! Мы с дочерью решили приготовить вкусные десерты. Примерно такие торты я делала в своем детстве. Как раз дома скопились запасы печенья, которое с чаем есть скучно. Предлагаю простые рецепты из печенья, не требующие выпечки. Десерты из минимума ингредиентов, которые найдутся в вашем холодильнике. В следующем материале я расскажу, как приготовить еще один десерт из печенья — Чизкейк без выпечки.

Шоколадный торт из печенья без выпечки

 

Понадобится

Какао – 3 ст. л.

Сахар — 1 стакан.

Манка — 6 ст.л.

Молоко – 4 стакана

Масло сливочное – 100 гр.

Печенье — 600 гр. (2 упаковки как на фото)

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты: какао, сахар и манку.

Добавить к получившейся массе постепенно все 800 мл молока. Тщательно перемешать.

Варить крем на среднем огне, постоянно помешивая. Как только масса станет горячей, убавить огонь до минимального и продолжать размешивать.

После закипания варить еще 2 минуты.

Остудить крем до теплого состояния и добавить сливочное масло. Накрыть пленкой и остудить массу.

Форму смазать растительным маслом и положить внутрь пищевую пленку. Масло не даст пленке прилипнуть и готовый торт можно будет потом легко извлечь из формы.

Начинаем собирать торт. Выложить на дно формы первый слой крема толщиной примерно 1 см.

Далее выкладываем слой печенья, заполняя все пустоты. Дети прекрасно справятся с этим заданием.

Чередеум крем и печенье. У нас получилось 5 слоев печенья. Последний слой должен быть из печенья, так как это основа торта!

Готовый торт убираем в холодильник на 6-8 часов.

Торт готов — вынимаем его осторожно из формы на предварительно подтовленное блюдо. Переверните форму и тихонько тяните за края пленки. Торт легко извлекается из формы.

Нам очень понравился десерт — мягкий, нежный, легко режется и манка вообще не чувствуется. Дети точно оценят по достоинству.

Кусочки торта дочь украсила разными посыпками.

Есть еще на сайте интересные и вкусные рецепты тортов без выпечки:

«Рецепты времен социализма». Некоторые из них теперь  интересны только  в историческом аспекте, как  образцы «советской кулинарии», а кое-что забыто напрасно, как выяснилось. Предлагаем вам приготовить Муравейник и Шалаш! Очень вкусно и просто!

Читать дальше

Торт без выпечки. 3 простых и вкусных рецепта. Торты из печенья | Кулинарка

Все мы любим сладенькое) А вот возиться с десертами не всегда есть время и желание. А возможно у вас нет духовки, и тогда мои рецепты вам точно придут на помощь. Сегодня поделюсь с вами тремя рецептами тортиков без выпечки из печенья.

Подробно, как приготовить вы найдете в видео — рецепте:

Также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка», где вы найдете много интересных рецептов.

А теперь поговорим немного о каждом из тортиков. А также здесь вы найдете количество ингредиентов.

Первый тортик очень мне понравился своей легкостью, не люблю жирные торты, да еще и с масляным кремом. А может мне он понравился так, как очень люблю различные суфле и желе. А еще в этом тортике есть фрукты, которые дают изюминку торту.

Йогуртовый торт без выпечки с фруктами

Йогуртовый торт без выпечки с фруктами

1. Йогуртовый торт с бананом и киви:

Печенье — 200 г

Сливочное масло — 70 г

Желатин — 4 ч.л

Вода кипяченая — 0,5 стакана

Сахар — 70 г

Йогурт — 500 мл

Киви — 4 шт

Банан — 2 шт

Как видео продуктов для этого торта необходимо совсем немного, а результат супер. Вкусный и легкий торт с фруктами для семейного чаепития и праздничного стола. Подробно, как приготовить йогуртовый торт без выпечки смотрите в видео выше.

Второй торт мне также очень пришелся по душе. Не смотря на то, что основа из печенья, которого там довольно много, нежный творожный крем сделал торт оригинальным и очень вкусным. Такой торт точно можно использовать на праздничном столе, и выглядит он очень красиво.

Торт без выпечки с творожным кремом

Торт без выпечки с творожным кремом

2. Торт без выпечки из печенья с творожным кремом

Печенье (может уйти больше) — 350 г

Масло сливочное (размягченное) — 150 г

Сахар — 100 г

Творог — 200 г

Сметана — 200 г

Как видео для этого тортика продуктов нужно еще меньше, но получается он очень вкусным, нежным и тающим во рту.

А вот с третьим тортиком, у меня были проблемы, он просто у меня размяк. Тортик делается с овсяном печеньем, и по рецепту печенье нужно окунуть в кофе, а потом нанести сверху сметанный крем. Но видимо печенье оказалось слишком свежим и весь мой торт превратился в кашу. Но нужно отдать должное во вкусную кашу))) Мы ее с удовольствием съели и сочетание продуктов было вкусным, вишня как всегда внесла изюминку. Но не повторяйте моих ошибок, лучше просто окуните каждую печеньку в сметану и этого будет достаточно.

Торт без выпечки с овсяным печеньем и вишней

Торт без выпечки с овсяным печеньем и вишней

Надеюсь вам понравились рецепты и вы уже готовы, что-нибудь приготовить. Смотрите видео-рецепт и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!!!

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Этот рецепт шоколадного бисквита без выпечки — один из самых вкусных десертов. На приготовление торта не требуется много времени, он очень прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте свой вариант с орехами или фруктами или оставьте как есть!

225 г / 2 пачки сливочного масла
  • Здесь не нужно масло комнатной температуры, мы будем растапливать его, так что прямо из холодильника все в порядке!
½ стакана / 125 мл Золотого сиропа
  • Если у вас нет золотого сиропа, вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
½ чашки / 50 г какао-порошка
  • Используйте какао-порошок самого высокого качества, какое только сможете найти.
½ стакана / 100 г сахара
  • Здесь можно заменить другие виды сахара.
¼ стакана / 60 мл воды
  • Вода придает торту идеальную текстуру, так как в холодильнике он может стать слишком твердым.
Печенье для пищеварения, 800 г / 23 унции (чайное печенье, крекеры Graham)
  • В этом рецепте можно использовать всевозможные бисквиты и печенье.Наиболее распространенными являются дижестив, крекеры Грэма или простое печенье к чаю.
1 чашка / 250 мл сливок
  • Здесь лучше всего использовать густые или взбитые сливки.
200 г / 7 унций 50% темного шоколада
  • Темный шоколад придает наилучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супертемный шоколад, если хотите.
1 чашка / 125 г сахарной пудры
  • Сахарная пудра, сахарная пудра и сахарная пудра — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, в какой части мира вы живете.

Видеоруководство

Посмотрите видео ниже с пошаговой инструкцией по приготовлению вкуснейшего шоколадного бисквитного торта на десерт без выпечки!

В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько частей, чтобы он легче плавился.

Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Время от времени помешивайте ингредиенты, пока они не растворятся.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

Используя кухонный процесс или просто руками, разломайте печенье на мелкие кусочки. Разнообразие здесь велико, поэтому держите некоторые части побольше, а некоторые поменьше.

Вылить растопленную шоколадную смесь в миску с поломанным печеньем.

Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте все вместе, пока не перестанете видеть, и высушите кусочки печенья. Это будет выглядеть как беспорядок, но не волнуйтесь, из него получится вкусный пирог.

Выложите смесь в выстланную бумагой форму диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько придавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы делаем начинку.

Для глазури мелко нарежьте шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и вылейте на шоколад. Оставьте на 3-4 минуты, чтобы растаял, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте до полной однородности.

Полейте шоколадно-бисквитный торт глазурью и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте торта с шоколадным бисквитом

Что такое пищеварительное печенье?

Дижестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они очень похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется вам под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на ваш выбор, я бы порекомендовал что-то простое и незамысловатое, например, печенье к чаю или ванильное печенье.

Можно ли сделать из этого журнал или срез?

Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для кекса в любую форму или форму или использовать бумагу для выпечки, чтобы сформировать бревно.Вы также можете уменьшить рецепт вдвое, если хотите сделать меньшее количество.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Да, именно это делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или есть под рукой. Орехи и сухофрукты отлично подходят для этого рецепта.

Оборудование для этого рецепта

Чаша для смешивания

Кастрюля

Форма для выпечки

Без печенья Шоколадный бисквитный пирог рецепт

Автор: CARINA

Тип рецепта: Выпечка

Тип рецепта: Выпечка

  • 225G / 2 палочки Масло
  • ½ чашки / 125 млн. Золотой сироп
  • ½ чашки / 50 г какао-порошок
  • ½ чашки / 100 г Сахар
  • чашка / 60 мл Вода
  • 800g / 23 унция пищеварительное печенье (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • 1 чашка / 250 мл крем
  • 200г / 7 унций 50% темный шоколад, нарезанные
  • 1 чашка / 125 г сахарного сахара
  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
  2. В большой миске разломайте печенье на кусочки размером от 1,5 см до половины дюйма. Сделайте немного меньше и больше для текстуры.
  3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте все до однородности.
  4. Выложите смесь для кекса в разъемную форму диаметром 8 дюймов или 20 см и поставьте ее в холодильник.
  5. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят. Снять с огня и залить измельченным темным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте до однородности и растворения шоколада.
  6. Полейте шоколадно-бисквитный торт ганашем и снова поставьте его в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
  7. Снимите со сковороды и нарежьте для подачи.

Добавьте к печенью любые дополнительные ингредиенты. Орехи, сухофрукты и шоколад хорошо работают.
Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

3.5.3251


Чайный бисквитный торт из трех ингредиентов (без выпечки)

Этот чайный бисквитный торт — простой десерт без выпечки, состоящий всего из трех ингредиентов.Он наполнен восхитительными ароматами меда, приправленного чаем, и прохладных взбитых сливок.

Не хватает муки или яиц? Возможно, вам не нравится выпечка или вы находите это немного пугающим (PS я также могу помочь вам испечь вкусный торт!). Летом иногда слишком жарко, чтобы включить духовку, чтобы испечь пирог. Какой бы ни была причина, маленькие праздники жизни все же заслуживают чего-то особенного. Вместо того, чтобы покупать торт, соберите бисквитный торт без выпечки!

Что такое бисквитный торт?

В Интернете можно найти несколько видов бисквитного торта.Это классический десерт, известный с незапамятных времен. В общем, бисквитный торт — это чайный торт без выпечки, приготовленный из печенья и какого-то «теста», которое скрепляет их. Весь торт создается, а не выпекается. Торт украшен разнообразными привлекательными внешними декоративными слоями, такими как шоколадная глазурь или взбитые сливки.

Разновидности бисквитного торта

Бисквитные торты делают по всему миру! В Великобритании торты из шоколадного бисквита готовятся путем объединения растопленного шоколада и раскрошенного печенья в террин.Также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как сгущенное молоко, золотой сироп, сырые яйца, орехи, глазированная вишня, зефир или сухофрукты. После того, как террин застынет, внешний слой покрывают шоколадной глазурью.

В других вариантах в качестве теста используется пудинг (еврейские бисквитные торты) или взбитые сливки (американские или австралийские торты-мороженое). Даже итальянский Тирамису можно считать бисквитным тортом!

Откуда появился бисквитный торт?

Простой торт без выпечки произошел от гораздо более экстравагантных английских десертов; Шарлотка или Трайфл. Однако его намного проще приготовить и использовать меньше ингредиентов.

В 1930-х годах изобретение холодильника (холодильника) в Северной Америке привело к популярности простых десертов без выпечки, таких как торты из холодильника и желе.

Как сделать бисквитный торт

А теперь самое интересное! Сделать этот торт так же просто, как 1-2-3. Шаг первый: Взбейте сливки (добавьте чайный мед, как только сливки начнут густеть) Шаг второй: Смажьте печенье взбитыми сливками и выложите их в чередующемся порядке (шаблон на ваше усмотрение!).Покрыть торт слоем взбитых сливок. Шаг третий: Подождите ночь, пока взбитые сливки не размягчат печенье.

Легче всего освоить классическую форму бревна. Если вы чувствуете себя изобретательным, попробуйте более сложную форму, например, круглую (это бревно, просто изогнутое в круг!) или стопку, как этот шоколадный бисквитный торт без выпечки.

Как приправить торт из холодильника

Для этого торта я приправила крем местным медом со специями чая. Вы можете использовать обычный мед или добавить алкоголь во взбитые сливки, чтобы придать торту индивидуальности. Добавление орехов во взбитые сливки также было бы вкусным способом придать торту дополнительную привлекательность.

Поговорим о печенье. В этом рецепте используются полоски имбиря Анны из ИКЕА, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Хитрость заключается в том, чтобы найти тонкий бисквит, чтобы влага от взбитых сливок смягчила его за ночь. Однако имейте в виду, что печенье также довольно ломкое. Всегда покупайте дополнительную коробку, чтобы покрыть любые поломки или потери из-за перекусов!

Как хранить торт Chai Biscuit

После сборки храните торт в форме для торта или на тарелке в холодильнике, накрытой большой перевернутой миской.Обратите внимание на срок годности на взбитых сливках. Если он не скоро истечет, вы можете хранить торт в холодильнике до 4 дней.

Время подготовки 25 минут

Дополнительное время 10 часов

Общее время 10 часов 25 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки взбитых сливок
  • 5 ст. л. меда, настоянного на чае
  • 2 упаковки по 5,25 унции Annas ginger Swedish thins (IKEA) 

Инструкции

  1. Налейте холодные сливки в охлажденную чашу миксера и взбивайте, пока сливки не начнут густеть.
  2. Добавьте столовую ложку чайного меда и вмешайте его в крем, соскребая со стенок чаши по мере необходимости.
  3. Взбивать до образования жестких пиков.
  4. Для сборки выложите небольшой кружок взбитых сливок на сервировочную тарелку или подставку для торта. Поместите один имбирный бисквит в середину.
  5. Работая наружу, добавьте больше печенья по кругу вокруг первого печенья. Это база.
  6. Возьмите два печенья и слегка сложите их вместе с 2 столовыми ложками взбитых сливок таким образом, чтобы две стороны печенья были ближе, чем две другие стороны (как треугольник).
  7. Таким же образом добавьте еще одно или два печенья, затем поместите их поверх основного печенья в тарелках так, чтобы близкие края были ближе к одинокому бисквиту в тарелке посередине.
  8. Повторяйте, пока все печенье не будет выложено по кругу вокруг этого бисквита в середине (если у вас осталось печенье, его можно использовать как раскрошенную начинку для торта).
  9. Поместите оставшийся чай со взбитыми сливками в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным уголком. Выдавите сливки из чая в оставшиеся воздушные пространства, затем поверх и по бокам печенья.
  10. Разровняйте взбитые сливки и поставьте торт в холодильник на ночь.
  11. Украсить имбирной бисквитной крошкой или по желанию.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 332 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 21 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 28 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 3 г

Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь фотографией своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем посте или истории! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без выпечки


этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт бисквитного торта | не печь бисквитный торт | шоколадно-бисквитный торт с подробным фото и видео рецептом.простой и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, приготовленный на основе печенья парле-г. рецепт чрезвычайно прост и может стать идеальным рецептом торта для рождественского торта. бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье мари, печенье орео или любое пищеварительное печенье или печенье с глюкозой.

рецепт бисквитного торта | не печь бисквитный торт | шоколадно-бисквитный торт с пошаговым фото и видео рецептом. Существует несколько вариантов и вкусов бисквитного торта без выпечки, которые различаются в зависимости от типа используемого печенья и глазури.в этом рецепте я использовала популярное печенье парле г в качестве основы, которая должна сделать его полезным и вкусным. кроме того, эти торты без яиц и, следовательно, соответствуют предпочтениям даже тех, кто не ест яйца. Рецепты тортов без выпечки

всегда проще и менее хлопотны по сравнению с традиционными рецептами тортов. Для любого рецепта бисквитного торта первым шагом является поломка или измельчение печенья на мелкие кусочки. это можно сделать с помощью комбинации пакета с застежкой-молнией и скалки или просто руками.Параллельно этому шагу растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло, используя метод двойного кипячения. позже растопленная шоколадная смесь смешивается с раскрошенными кусочками печенья, а затем выкладывается слоями в форму для торта. после формирования он должен храниться в холодильнике не менее 30 минут или до тех пор, пока он не затвердеет. следующий шаг — заморозить шоколадно-бисквитную основу. глазурь может быть сделана либо с шоколадом, либо со сливочным сыром, который полностью открыт по индивидуальным предпочтениям.

несколько основных советов и рекомендаций для идеального сливочного рецепт шоколадно-бисквитного торта .во-первых, основу торта можно приготовить из печенья на выбор. сказав, что я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, так как это сделает его слишком шоколадным. во-вторых, я использовал метод двойного кипячения, чтобы растопить готовящийся шоколад, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи. если у вас есть доступ к микроволновой печи, вы можете легко растопить ее, перемешивая с регулярным интервалом в 60 секунд. наконец, глазурь полностью открыта и может быть приготовлена ​​либо со сливочным сыром, либо с шоколадной глазурью, либо со сливочной глазурью. проверьте мой чизкейк oreo и торт черный лес на наличие сливочного сыра и кремовой глазури соответственно.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта рецепта бисквитного торта. он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц , ванильный торт , торт с мороженым , торт в мультиварке , морковный торт , торт красный бархат и рецепт торта рава .Кроме того, я хотел бы выделить мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

. Видео рецепт шоколадного бисквитного торта

:

карта рецептов шоколадно-бисквитного торта рецепт:

рецепт бисквитного торта | не печь бисквитный торт | шоколадно-бисквитный торт

КУХНЯ

простой рецепт бисквитного торта | не печь бисквитный торт | шоколадно-бисквитный торт


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, разломайте на мелкие кусочки 458 грамм парле-г или любого печенья для пищеварения/чая.

  • В методе двойного кипячения растопить 2/3 стакана сгущенных сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и взбивать до полного растворения масла.

  • дополнительно добавьте ½ стакана какао-порошка и взбейте.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • приготовленной шоколадной смесью полить кусочки печенья.

  • добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта, 5 миндальных и 5 грецких орехов.

  • все хорошо перемешать.

  • Переложите смесь в разъемную форму диаметром 8 дюймов.

  • выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотное.

  • хранить в холодильнике 30 минут, дать застыть.

  • Тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.

  • дополнительно добавьте ½ стакана загустевших сливок и взбейте.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • приготовленный шоколадный соус вылить в готовый бисквитный корж.

  • выровнять легким постукиванием.

  • поставить в холодильник на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.

  • Наконец, растопите белый шоколад и украсьте бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать бисквитный торт рецепт с пошаговым фото:

  1. Во-первых, в большой миске разломайте на мелкие кусочки 458 грамм парле-г или любого пищеварительного печенья/чая печенья.
  2. теперь приготовьте метод двойного кипячения, держа большой сосуд с небольшим количеством воды. позже поставьте большую миску, убедившись, что она не касается воды.
  3. далее добавьте 2/3 стакана сгущенных сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку сливочного масла и взбивайте, пока масло полностью не растает.
  4. дополнительно добавьте ½ стакана какао-порошка и взбейте.
  5. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  6. вылить приготовленную шоколадную смесь на кусочки печенья.
  7. добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных и 5 грецких орехов.
  8. смешать хорошо сочетая все.
  9. переложите смесь в разъемную форму диаметром 8 дюймов.
  10. выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотное.
  11. хранить в холодильнике 30 минут, чтобы дать затвердеть.
  12. Тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 грамм темного шоколада в пароварке.
  13. дополнительно добавьте ½ стакана густых сливок и взбейте.
  14. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  15. приготовленным шоколадным соусом заливаем готовый бисквитный корж.
  16. выровняйте легким постукиванием.
  17. поставить в холодильник на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.
  18. через 4 часа пирог будет хорошо схватываться. Медленно ослабьте разъемную форму, не повреждая торт.
  19. , наконец, растопите белый шоколад и украсьте бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.

примечания:

  • во-первых, торт с глазурью не обязателен. бисквитный торт можно приготовить без глазури.
  • также добавьте сухофрукты по вашему выбору, чтобы получить хрустящую корочку.
  • дополнительно используйте парле-г или любое печенье для пищеварения / чайное печенье.
  • наконец,  печенье parle-g торт имеет прекрасный вкус, когда подается в холодном виде, и остается хорошим в течение недели или дольше.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

Рецепт печенья без выпечки

Этот бисквитный торт без выпечки — один из самых простых тортов, которые вы можете приготовить. Всего 20 минут работы, несколько основных ингредиентов и никаких навыков приготовления пищи или выпечки. 3 слоя мягкого печенья, смоченного в молоке, 2 слоя пушистой начинки из сливочного сыра с ганашем из темного шоколада. Отличный торт, чтобы сделать с детьми и идеально подходит для муравьиного мероприятия.

Рецепт для печати: https://www.thecookingfoodie.com/recipe/NoBake-Biscuit-Cake-Recipe испечь шоколадно-клубничный чизкейк: http://bit.ly/ChocoBerryCheesecake
Чизкейк с черникой без выпечки: http://bit.ly/BlueberryCakeTCF
Чизкейк с манго без выпечки: http://bit.ly/NBMangoCheesecake

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ:
Instagram: https://www.instagram.com com/thecookingfoodie/
Facebook: https://www.facebook.com/thecookingfoodie
Веб-сайт: https://www.thecookingfoodie.com/

Мое любимое кухонное оборудование:
https://www.amazon.com/shop /thecookingfoodie

Ингредиенты:
Для слоя печенья:
400 г (14 унций) Печенье/печенье/крекеры
2/3 стакана (160 мл) Молоко
Для начинки:
2½ стакана (565 г) Сливочный сыр, комнатной температуры
1 1/3 стакана (320 мл) жирных сливок, холодных
3/4 стакана (95 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадного ганаша:
1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
100 г (3. 5 унций) Темный шоколад

Приготовление:
1. В большую миску положите сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Добавьте густые сливки и взбейте до пиков средней жесткости. Отложите.
2. Окуните печенье в молоко и разложите на дне формы размером 13″X9″ (32X22см). Выложить половину крема на бисквитный корж. Затем выложите еще один слой смоченного печенья. Распределить оставшийся крем поверх печенья. Сверху выложите последний (третий) слой бисквитов.
3. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
4. Приготовьте ганаш: измельчите шоколад и положите его в жаропрочную миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. вылейте горячие сливки на измельченный шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы.
5. Вылейте шоколадный ганаш на торт, равномерно распределив его по поверхности, и поставьте в холодильник на 1 час до застывания.

Если вам нравятся мои видео, подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые кулинарные видео:
https://www.youtube.com/c/thecookingfoodie?sub_confirmation=1

Комментарии Дейшара

Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

Смотреть видео:

Я делаю греческую мозаику каждый раз, когда навещаю свою сестру в Нью-Йорке.Как только я прихожу, мои племянница и племянник, Элли и Эван, спрашивают, когда мы собираемся испечь «шоколадные кексы». Мы делаем версию с капкейками, потому что это весело, а детям очень нравится участвовать в них, ломать печенье и есть несколько кусочков, пока мы это делаем. Тем не менее, я хочу поделиться взрослой версией, которую я делаю в разъемной форме. Готовится очень просто, а при подаче выглядит красиво. Этот рецепт можно легко удвоить, приготовить в форме для хлеба и нарезать ломтиками для подачи, если к вам придет толпа.Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это будет ваш самый простой рецепт торта

  • Слегка хрустящее печенье со вкусом ириски
  • Такое шоколадное
  • Не слишком сладкое
  • Быстрый и легкий шоколадный торт без выпечки, который приятно делать!

Ингредиенты для выпечки

Для шоколадного соуса:
  • Сахар-песок
  • Молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Шоколад полусладкий – нарезанный
  • Масло сливочное несоленое – нарезанное кубиками
  • Чистый экстракт ванили
Для глазури00
  • Полусладкий шоколад, рубленый
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Чистый экстракт ванили
Шоколадный торт Варианты украшения:
  • Ягоды
  • Взбитые сливки
  • Молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
  • Нарезанный миндаль
  • Посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки Mosaiko

  • Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  • Разломайте печенье и положите его в большую миску.
Приготовление шоколадного соуса
  • В кастрюлю добавить все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада.
  • Готовьте на среднем огне и взбивайте.
  • Когда все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад.
  • Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье.
  • Перемешивайте, пока кусочки печенья не будут полностью покрыты.
  • Затем вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
  • Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания – около 1 часа или на ночь.
Приготовление шоколадной глазури
  • Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут горячими.
  • Тем временем положите шоколад в миску, затем залейте горячими сливками.
  • Взбить до однородности и блеска.
  • Добавьте ваниль и взбейте.
  • Достаньте торт из формы и переложите его на сервировочное блюдо/подставку для торта.
  • Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
  • Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.

Украсьте и подавайте

У меня были карамельные жемчужины, которые я нашла в магазине для украшения тортов, поэтому я использовала их в своем видео для украшения каждого кусочка. Однако возможности здесь безграничны. Поднимите его на новый уровень, украсив сверху взбитыми сливками и ягодами или засахаренными орехами.Для яркого цвета используйте молотые фисташки или посыпьте. Сделайте его по своему вкусу, используя свои любимые, и подавайте с чашкой горячего кофе. Кали Орекси!

Больше тортов:

Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

Ингредиенты

  • 16 унций (454 г) печенья Biscoff или вашего любимого печенья к чаю
Для шоколадного соуса:
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка
  • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 8 унций (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для шоколадной глазури:
  • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1/2 стакана (125 мл) густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Украшение:
  • ягоды
  • взбитые сливки
  • молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
  • нарезанный миндаль
  • посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

Инструкции

  1. Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  2. Разломайте печенье и положите его в большую миску.
  3. Приготовьте шоколадный соус: в кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада. Готовьте на среднем огне и взбивайте вместе. Как только все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад. Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье. Перемешать.
  4. Вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
  5. Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания. Около 1 часа или на ночь.
  6. Приготовьте шоколадную глазурь: нагрейте сливки в небольшой кастрюльке до обжигающего состояния. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками. Взбейте вместе, пока они не станут гладкими и блестящими. Добавьте ваниль и взбейте вместе.
  7. Вынуть торт из формы и переложить на сервировочное блюдо/подставку для торта. Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
  8. Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.
  9. Подавать с кофе. Кали Орекси!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Самый простой шоколадно-бисквитный торт (Mosaiko Tourta)

Любишь шоколад? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот супер легкий аппетитный всепогодный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий и сливочный с потрясающим шоколадным ганашем с пралине, этот десерт определенно станет любимым десертом ваших детей.И ваш тоже, так как он готов к хранению в холодильнике всего за 15 минут и без использования электрического миксера или духовки!

Этот торт из шоколада и бисквита petit beurre представляет собой вариант греческого десерта Mosaiko, который идеально подается с ванильным мороженым. Также идеально подходит для подготовки, если к вам прибудут неожиданные гости. Никто не поверит, что это заняло у вас 15 минут!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Аппетитный шоколадно-бисквитный торт petit beurre! Хрустящий, сливочный с потрясающим шоколадным ганашем с пралине.Готово к холодильнику всего за 15 минут и без использования электрического миксера или духовки!


Для бисквитного торта
  • 450 г печенья Petit beurre (16 унций)
  • 250 г сливочного масла (9 унций)
  • 200 г сахарной пудры (7 унций)
  • 80 г какао-порошка (3 унции)
  • 2 яйца, органические
  • 50–60 г коньяка (2 унции)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
Для ганаша с пралине
  • 150 г сливок (5.2 унции)
  • 200 г десертов шоколадное пралине (7 унций)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Размягчите масло в микроволновой печи на 30 сек. Для работы со сливочным маслом оно должно быть мягким, но не растопленным. Если у вас нет микроволновки, оставьте масло из холодильника в теплом месте на ночь.
  2. Для приготовления крема для шоколадно-бисквитного торта добавить в миску сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт, 1/3 часть коньяка и яйца.Вмешайте размягченное сливочное масло и взбивайте, пока ингредиенты не объединятся и смесь не станет однородной и кремообразной. По желанию крем можно заменить коньяком на апельсиновый сок. В этом случае используйте 3 столовые ложки апельсинового сока.
  3. Поставьте круглую форму для торта (без дна) на сервировочный поднос. (Лучше, чтобы форма для торта была бездонной, чтобы ее можно было вынуть перед подачей бисквитного торта.)
  4. Соберите бисквитный торт. Выложите несколько бисквитов слоями, чтобы сформировать дно бисквитного торта; сломайте их, если это необходимо, чтобы заполнить отверстия.Кулинарной кисточкой сбрызните печенье коньяком (или апельсиновым соком). Покройте печенье тонким слоем какао-крема и разровняйте лопаткой. Повторяйте то же самое, пока не используете весь крем и не закончите слоем печенья. Вы можете сделать столько слоев, сколько хотите, в зависимости от того, насколько густым должен быть крем. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было мягким, можно сбрызнуть его небольшим количеством воды.
  5. Чтобы приготовить ганаш с пралине для бисквитного торта, налейте в небольшую кастрюлю молочные сливки и доведите до кипения.Тем временем нарежьте шоколад на мелкие кусочки и положите в жаропрочную миску. Как только молочные сливки закипят и начнут пузыриться, влейте их в миску с измельченным шоколадом и дайте постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет гладкой и блестящей.
  6. Полейте бисквитный корж очень тонким слоем шоколадной глазури и разровняйте шпателем, чтобы печенье было покрыто. Оставшуюся глазурь вы будете использовать в качестве шоколадного соуса при подаче торта.Поставить торт в холодильник на 1-2 часа, а шоколадный соус оставить при комнатной температуре.
  7. Чтобы подать бисквитный торт, снимите форму и придайте ей форму. Выньте форму для торта, нагрейте ее феном и осторожно извлеките.
  8. Положите несколько бисквитов вокруг торта и придавите сверху. Ножом поцарапать плитку шоколада и посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Острым ножом, смоченным в воде, разрезать на порции (каждое печенье на порцию) и полить шоколадным соусом.

Ключевые слова: торт petit beurre, рецепт бисквитного торта, шоколадный торт petit beurre, слоеный бисквитный торт

Галерея изображений рецептов:

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Шоколадный бисквитный торт без выпечки – это шоколадный, насыщенный десерт из дробленого печенья, шоколадного сиропа и поджаренных орехов, как в него можно не влюбиться.
И самое приятное в этом шоколадном бисквитном торте без выпечки – это то, что он не содержит яиц и его можно приготовить без духовки.
чтобы узнать больше о десертах без выпечки, ознакомьтесь с рецептом шоколадных рулетов
Пошаговое видео для рецепта «Шоколадный бисквитный торт без выпечки» (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный рецепт, который можно распечатать)

ингредиенты для шоколадного бисквитного торта без выпечки

Печенье для пищеварения, печенье к чаю 14 унций (400 г)
Грецкие орехи, поджаренные, слегка нарезанные 1/2 стакана (50 г)
сахар ½ стакана (125 г)
несладкий какао-порошок 1/4 стакана (30 г)
вода 1/2 стакана (120 мл)
сливочное масло Чуть меньше ½ чашки (75 г)
экстракт ванили ½ чайной ложки
растворимый кофе Гранулы ¾ чайной ложки
Свежие сливки 1/2 стакана (120 г)
Шоколад молочный, рубленый 4 унции (125 г)

Подготовка к шоколадному бисквиту без выпечки

  1. Грубо нарежьте грецкие орехи и шоколад.

Способ приготовления шоколадного бисквитного торта без выпечки

1) поломать печенье на мелкие кусочки в большую миску.

2)После того, как вы разломите все печенье на мелкие кусочки, отложите его в сторону.

3) И Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте грецкие орехи в течение примерно 1-2 минут, часто помешивая, чтобы они равномерно поджарились.

4)Через 1-2 минуты добавьте к печенью поджаренные грецкие орехи.

5) Теперь, ребята, давайте приготовим шоколадный сироп, для этого возьмите сотейник и добавьте в него какао-порошок, затем сахар и гранулы растворимого кофе и перемешайте, пока все не смешается должным образом.

6), затем добавьте воду и снова хорошо перемешайте.

7)После этого добавьте сливочное масло и поставьте на слабый огонь и доведите до кипения примерно 6-7 минут, постоянно помешивая.

8) Через 7 минут я только что выключил пламя и добавил ванильную сущность.

9) Теперь оставьте его в стороне, чтобы наш шоколадный сироп остыл до комнатной температуры примерно на 8-10 минут.

10)После того, как шоколадный сироп станет комнатной температуры, вылейте его на печенье и орехи и хорошо перемешайте большой ложкой.

11) Пришло время смазать сковороду маслом, поэтому смажьте сливочным маслом 7-дюймовую свободную сковороду с дном, вы даже можете использовать разъемную форму, если она у вас есть, и равномерно покройте ее.

12)Затем перенесите смесь

13) Тщательно прижмите обратной стороной ложки или лопаточкой, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа перед приготовлением шоколадного ганаша.

14)Через полчаса пришло время приготовить шоколадный ганаш.

15) Итак, добавьте свежие сливки в маленькую кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут кипеть.

16) Когда закипит, убавьте огонь и добавьте нарезанный шоколад. Перемешивайте, пока шоколад и сливки не станут единым целым

17) Теперь вылейте шоколадный ганаш на шоколадный бисквитный торт и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *