Рецепт простого домашнего печенья на маргарине
Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар. Попробуйте, это проще простого!
Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:
ванильный сахар — 6 г.
сахарная пудра — 120 г.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.
К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).
Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.
Затем всыпать половину порции просеянной муки.
Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким. Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.
Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.
Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.
Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым.
Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.
Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.
По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.
Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт песочного печенья на маргарине
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и красивого песочного печенья на маргарине. Готовится оно очень быстро, из вполне доступных продуктов, которые есть у каждой хозяюшки. Для того чтобы печенье получилось более интересным, я разделила песочное тесто на две части, в одну часть добавила какао и, соединив два вида теста, получила двухцветную выпечку. Такое нежное, простое и вкусное печенье понравится всей семье. Попробуйте!
Для приготовления песочного печенья на маргарине потребуется:
сахар — 50 г (в тесто) + сахар для обмакивания печенья;
какао-порошок — 1 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки).
Подготовьте продукты.
В миску добавьте яйцо, соль, сахар и ваниль.
Взбейте при помощи вилки до однородности.
Добавьте нарезанный на кусочки маргарин (можно использовать и сливочное масло).
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Разделите тесто на две равные части. В одну из частей добавьте какао-порошок, просеяв его через сито.
Вымесите шоколадное тесто до однородности.
Скатайте два вида теста по отдельности в два бруска, затем выложите их друг на друга и слегка придавите, получится двухцветный брусок (как на фото). Отщипнув от этого бруска небольшой кусочек теста, скатайте его в шарик в ладошках. Получится двухцветный шарик. Аналогично сформируйте все круглые печенюшки.
По желанию, можно печенье обмакнуть в сахар с одной стороны.
Переложите печенье сахарной стороной вверх в форму, застеленную пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга (как на фото).
Выпекайте песочное печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов 10-12 минут.
Печенье выпекается очень быстро. Снизу выпечка получается слегка румяной.
Дайте печенюшкам немного остыть, затем снимите с противня. Выход печенья на фото.
Вкусное, нежное песочное печенье, замешанное на маргарине, отлично подойдет к кофе, чаю, какао. Испеките двухцветное печенье по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких.
Вкусных и приятных моментов!
Песочное тесто рецепт на маргарине для печенья 🍎
В этих рецептах мы укажем на основные правила по приготовлению вкуснейшего песочного печенья на маргарине, масле для формочек, а также как сделать домашнее печение с вареньем и крошкой в духовке. Из названия становится понятно о структуре сладкой выпечки – она песочная, рассыпчатая, и готовится совсем просто.
Рецептов приготовления песочного печенья великое множество. Эта статья содержит несколько самых простых и вкусных вариантов, которые сможет освоить даже школьник или начинающий кулинар. Следуя рецептам и рекомендациям, Вы сможете быстро испечь ароматную домашнюю выпечку, которая при раскусывании тает во рту.
При замешивании песочного теста соблюдайте пропорции жира и муки. Если маргарина или масла положить меньше указанной нормы, то тесто выйдет жестким, а печенье не рассыпчатым.
Песочное печенье домашнее на маргарине
Самое популярное – печенье на маргарине; оно нежное, приятное на вкус, и этом в рецепте мы расскажем, как можно приготовить лучшее песочное тесто для домашней выпечки.
Указанных ингредиентов достаточно для выпекания на противне большого размера.
- мука: 3 стакана;
- маргарин для выпечки: 180 грамм;
- яйца куриные: 2 штуки;
- сахар: 200 грамм;
- разрыхлитель: 2 грамма;
- ванилин: половина чайной ложки.
Печенье песочное домашнее, рецепт на маргарине:
Чтобы изделия после вырезания вышли ровными и красивыми, используйте специальные формочки для печенья.
- Маргарин порезать на куски и соединить с сахаром в стеклянной кастрюльке для СВЧ.
- Кастрюльку поставить на разогрев и растопить. Перемешать, добавить разрыхлитель, немного остудить.
- Добавить яйца, взбить массу до однородности.
- В получившуюся смесь просеять стакан муки.
- Всыпать ваниль, мешать до однородности.
- Снова просеять оставшуюся муку и замесить тесто, которое будет мягким, но рассыпчатым.
- Когда песочное тесто остынет, отделить от него кусок и положить на лист пергамента, сверху накрыть вторым листиком.
- Раскатывать тесто, находящееся между пергаментом, в пласт. Потом один лист снять и вырезать формочкой или стаканчиком печенья. Тоже самое сделать с остальным тестом.
- Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать печенья не более 15 минут.
Для украшения готового песочного печенья на маргарине по этому рецепту можно использовать кусочки мармелада, растопленный шоколад или глазурь.
Для более равномерного выпекания печенья, песочное тесто следует раскатывать тоньше, идеальная толщина – минимум 5 мм, максимум – 10 мм.
Песочное печенье домашнее на сливочном масле
Несомненно, что качество печенья из песочного теста целиком и полностью зависит от качества масла и не только – чем сметана гуще и жирнее, тем выпечка нежнее и больше рассыпается.
- мука белая: 500 грамм;
- сметана: 100 грамм;
- яйца куриные: 2 штука;
- масло сливочное: 100 грамм;
- сахар: половина стакана;
- разрыхлитель: 1 столовая ложка с горкой;
- ванилин: 2 чайные ложки.
Печенье песочное домашнее, рецепт на сливочном масле (для формочек):
Самое простое в приготовлении – песочное печенье на сливочном масле; рекомендуем сделать тесто по этому несложному рецепту, если хотите получить вкуснейшую домашнюю выпечку.
- В миске смешать яйца, ванилин.
- Добавить мягкое масло, сметану, перемешать.
- В отдельной посудине смешать просеянную муку с разрыхлителем.
- Замесить тесто, переложить в пищевую пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.
- Достать песочное тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт, вырезать формочками печенья.
- Разложить печенье на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 180 о С духовку на 15 минут.
Остывшее печенье посыпать пудрой или полить помадкой.
Для того, чтобы песочное тесто стало максимально рассыпчатым, нужно заменить сахар пудрой и увеличить количество масла или маргарина.
Рассыпчатое песочное печенье с вареньем
Все мы с детства помним ромбики и квадратики из песочного теста, покрытые вареньем с крошкой. Те детские домашние печенья остаются популярными до сей поры, и с каждым годом количество рецептов в различных вариациях только растет.
- мука: 3 стакана;
- маргарин: 200 грамм;
- яйца куриные: 2 штуки;
- сахар: половина стакана;
- сода питьевая: 0,5 чайной ложки;
- соль: 0,5 чайной ложки;
- густое варенье (можно засахаренное) или повидло;
- крахмал: 1 столовая ложка.
Песочное печенье с вареньем, рецепт:
Это важно! Вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Все продукты (маргарин в том числе) перед выпеканием нужно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Предлагаем приготовить вкусное печенье с вареньем по классическому рецепту с аппетитной песочной крошкой, и проблема с утилизацией прошлогоднего варенья разрешится сама собою.
- В чашу блендера положить нарезанный кусочками маргарин, сахар, соль, соду, яйца. Перемешать до однородности, специального взбивания массы в крем не требуется.
- Теперь к содержимому осталось добавить просеянную муку. Подсыпать нужно не всю сразу, а частями (удобнее по половине или целому стакану за один раз).
- Тесто должно получиться мягкое и маслянистое. Разделить на две части: одна немного больше второй, обе скатать в шар.
- Меньшую часть песочного теста завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру.
- На разделочной доске расстелить кусок пергамента, который соответствует размеру противня, и прямо на нем раскатать второй колобок из теста в прямоугольник. Перенести лист с тестом на противень.
- Количество варенья или повидла зависит от его густоты, класть нужно столько, чтобы оно не сбежало с коржа. Итак, примерно 5-6 ложек варенья смешать в отдельной посудине с крахмалом.
- Равномерно распределить начинку из варенья по поверхности коржа.
- С морозилки достать второй шар песочного теста, и держа над пирогом крупную терку, натереть на ней тесто, заполнив им всю поверхность пирога.
- Поставить противень с пирогом в разогретую до 180 о С духовку и выпекать 20-25 минут до золотистого оттенка.
- Через 5 минут разрезать весь корж на одинаковые прямоугольники, переложить на блюдо и заварить чай.
Самым удачный и вкусный вариант начинки для песочного печенья с вареньем – это повидло или варенье из смородины, вишни или абрикосов.
Простое песочное печенье
Если Вы новичок в кулинарии или предпочитаете быструю выпечку, тогда этот простой рецепт печенья станет идеальным вариантом. После замешивания песочное тесто не нужно класть в холод, можно сразу приступать к раскатыванию и выпечке.
- мука: 2 стакана;
- кефир: половина стакана;
- яйца куриные: 1 шт. ;
- сахар: половина стакана;
- масло растительное: 0,5 стакана;
- сода: половинка чайной ложки;
- соль: щепотка.
Печенье песочное, простой рецепт в домашних условиях:
При отсутствии кефира подойдет ряженка или домашний йогурт, но учтите, что заменители влияют на классический вкус песочного печенья, а точнее на его слоистость, рассыпчатость и нежность.
- Соединить муку с солью и маслом, перемешать.
- Растереть массу, должна получиться крошка.
- Добавить в тесто сахар, яйцо, кефир, перемешанный с содой.
- Замесить крутое песочное тесто.
- Раскатать тесто на столе или разделочной доске в большой пласт.
- Вырезать формочками заготовки для печенья.
- Переложить на противень, посыпать сверху сахаром.
- Поставить в разогретую до 180 о С духовку и выпекать в течение 15 минут. Немного остудить на противне и переложить на тарелку.
Простое песочное печенье готово – оно очень вкусное и мягкое, а при раскусывании приятно рассыпается.
Рецепт жевательного сахарного печенья | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
В чем разница между маргарином и маслом в рецептах
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Лучшие дома и сады- каникулы
- Садоводство
- Рецепты и приготовление
- Украшения
- Идеи по благоустройству дома
- Уборка и организация
- Магазин
- Номера
- Новости
- Красота и стиль
- Здоровье и Семья
- Домашние питомцы
- Местные службы
Меню профиля
Мой аккаунт Вниз треугольник Предыдущий Мой аккаунтСчет
- Присоединяйся сейчас
Рецепт печенья из лимонной коробки | Марта Стюарт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт- ЕДА
- Сделай сам
- КАНИКУЛЫ
- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
- ДОМ
- САДОВОДСТВО
- ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
- СВАДЬБЫ
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
- ЖИЗНЬ
- НОВОСТИ
- МАГАЗИН
- БЛОГ МАРТЫ
рецептов печенья от Hutzler
РЕЦЕПТЫ ПЕЧАТИ для использования с прессом для печенья
FUN FOR KIDS RECIPES для использования с формочками для печенья / роликами для печенья
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ / РОЛИКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ
СТАРОМОДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 чашка жира
5 чашек муки для пирожных
1 чашка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 взбитых яйца
1-1 / 4 чайных ложки соли
2 чайных ложки ванили 1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан сметаны
Сливочный жир и сахар. В отдельной посуде смешайте яйца, ваниль и сметану. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и смесь пищевой соды. Охладите. Раскатать тесто и придать форму формочками для печенья или роликом для печенья. Осторожно переложить на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 15 минут. Урожайность: ок. 100 печенек.
CINNAMON COOKIES 1 стакан масла
½ стакана сахара
2 стакана муки
1 яичный желток
Украшение:
яичный белок, корица, сахар
Смешать муку с сахаром и нарезать маслом.Добавьте яичный желток и замесите тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто и нарежьте формочками для печенья или роликом для печенья. Слегка смажьте формы слегка взбитым яичным белком. Посыпьте ботву смесью сахара и корицы. Выпекайте при температуре 325 ° F 10-12 минут. Урожайность: ок. 72 куки.
ULTIMATE BUTTER COOKIES
1/2 стакана масла
1/2 чайной ложки ванили
3/4 стакана сахара
1 взбитое яйцо
1/2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соли
2 столовые ложки молока
2-1 / 2 стакана мука
Сливочное масло и сахар, затем взбить яйцо. Растворите пищевую соду в молоке и добавьте смесь во взбитое масло. Добавьте ваниль, соль и муку. Хорошо перемешать. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще немного муки. Охладите 1 час. Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и придайте форму формочками для печенья или роликом для печенья. Выложить на смазанный маслом противень. Перед выпечкой печенье можно украсить посеребренным миндалем, фундуком или цветным кристаллическим сахаром. Для блестящего печенья глазируйте смесью яичного желтка с водой, сахарной водой или молоком перед выпечкой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут или до слегка коричневого цвета.Урожайность: ок. 24 печенья.
ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 стакан масла или маргарина
2 столовые ложки апельсинового сока
3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки корицы
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/3 стакана патоки
1 / 2 чайные ложки измельченной гвоздики
1 яйцо
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
Взбить масло и добавить половину универсальной муки. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме оставшейся муки. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку. Охладите 1 час. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте желаемую форму. Или скатайте шарики размером 1 дюйм и прижмите штампами для печенья. Положите на несмазанный противень и выпекайте при температуре 375 ° F в течение 8-10 минут. Выход: примерно 24 печенья.
Охладите печенье и украсьте кремовой лимонной глазурью (см. Рецепт)
СЛИВОЧНАЯ ЛИМОННАЯ Глазурь
1/4 стакана жира
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки ванильного пищевого красителя (по желанию)
1-1 / 4 стакана сахарной пудры
декоративные конфеты (по желанию)
Взбить масло и ваниль до размягчения .Постепенно вбить сахарную пудру. Медленно добавляйте лимонный сок, пока глазурь не станет однородной. При желании добавьте пищевой краситель. Глазурь можно использовать как клей для прикрепления декоративных конфет.
LINZER COOKIES
3 палочки сладкого масла
1 стакан кукурузного крахмала
Кондитерский сахар на 1-3 / 4 стакана
1 стакан мелко натертых грецких орехов
1 яйцо
малина консервы
2 стакана просеянной муки
Сливочное масло и 1 стакан сахара, затем взбить с яйцом.Хорошо перемешайте, пока не станет легким и воздушным. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и добавьте во взбитую смесь. Добавьте грецкие орехи. Тщательно перемешайте. Охладите тесто на 4 часа. Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и придайте форму формочками для печенья или роликом для печенья. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут или до слегка коричневого цвета. Урожайность: ок. 48 файлов cookie. После выпечки, но пока еще теплый, намазать на печенье 1/4 чайной ложки консервов. Сверху положите еще одно печенье той же формы, чтобы получился бутерброд. Повторяйте, пока все печенье не будут зажарены.Закончите, вдавив верх и низ каждого печенья в оставшуюся сахарную пудру для покрытия.
ПЕЧЕННЫЙ ПРЕСС
Вкусные рецепты для использования с прессом для печенья Easy Action.
SPRITZ COOKIES
1 стакан масла
2 стакана просеянной муки
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 яичный желток
Сливочное масло и экстракт ванили .Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования пышной массы. Добавить яичный желток и тщательно взбить. Просейте муку, разрыхлитель и сахар вместе. Медленно добавляйте взбитую смесь, взбивая после каждого добавления. Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12 минут. Выход: 60 печенек.
СЭНДВИЧИ SPRITZ
Следуйте рецепту печенья Spritz. После того, как печенье испечется и остынет, на дно печенья намажьте шоколадную глазурь или джем. Накройте размороженным печеньем такой же формы, чтобы получились бутерброды.
ПЕЧЕНЬЕ SPRITZ В ШОКОЛАДЕ
Следуйте рецепту печенья Spritz. После того, как печенье испечется и остынет, окуните половину каждого печенья в шоколадную глазурь (см. Рецепт). По желанию: обмакнуть в измельченные орехи или леденцы в виде палочек перечной мяты. Выложить на решетку, пока глазурь не застынет.
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗУР
Частично растопите 3 унции (1/2 стакана) кусочков полусладкого шоколада в верхней части пароварки. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня и смешайте с 3 столовыми ложками масла.
ПЕЧЕНЬЕ ДЕЛЮКС
1 стакан масла или маргарина
2 стакана просеянной муки
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца, отделенные друг от друга
Сливочное масло, постепенно добавить сахар и взбивать до света. Добавить яичные желтки и перемешать. Просейте вместе муку и соль и добавьте во взбитую смесь. Мешайте, пока тесто не превратится в шар. Охладите тесто на 1 час. Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне. Смажьте яичным белком. Выпекать при температуре 350 ° F 10-15 минут (пока края не подрумянятся.Выход: 48 печенек.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 стакан жира
2 стакана просеянной муки
5 столовых ложек какао
1 стакан сахарного песка
1 яйцо
2 чайные ложки ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
немного соли
Сливочный жир, постепенно добавляя сахар. Добавить несбитое яйцо и ваниль. Просейте вместе какао, разрыхлитель, соль и муку. Постепенно перемешайте со взбитой смесью. Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне.Выпекайте при температуре 400 ° F 10-15 минут. Выход: 60 печенек.
печенье с арахисовым маслом
1/2 стакана жира
1/3 стакана арахисового масла
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана просеянной муки
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 яйцо
1 столовая ложка горячей воды
Сливочный жир, постепенно всыпать сахар и взбивать до света. Добавьте яйцо, а затем арахисовое масло и горячую воду. Просейте муку и пищевую соду вместе и постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь.Мешайте, пока тесто не превратится в шар. Охладите тесто на 1 час. Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 375 ° F 10-15 минут. Выход: 60 печенек.
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
3/4 стакана миндаля
1 яйцо
7 унций маргарина
1-1 / 2 стакана муки
1/2 стакана сахарного песка
Измельчите миндаль в блендере или кухонном комбайне. Сливки маргарин и сахар. Добавьте миндаль, яйцо и муку. Охладите тесто на 1 час. Заполните пресс для печенья и разбрызгайте тесто на кусочки длиной 4 дюйма, используя звездочку / выдавливающий диск.Сформируйте кусочки в кольца на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 400 ° F 7 минут. Выход: 50 печенек.
CARMEL COOKIES 1-1 / 4 стакана жира
2 чайные ложки ванили
3/4 стакана темно-коричневого сахара
3-1 / 2 стакана просеянной муки
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 / 2 чайных ложки пищевой соды
Сливочный жир и постепенно добавляйте оба сахара. Добавьте яйца и ваниль. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду и постепенно перемешайте со взбитой смесью.Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 350 ° F 10-15 минут. Выход: 70 печенек.
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1 стакан масла
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
1/2 стакана сахарного песка
2-1 / 2 стакана просеянной муки
1/2 стакана коричневого сахара
щепотка соли
1 столовая ложка апельсинового сока
1 / 4 чайных ложки пищевой соды
1 яйцо
Сливки сливочного масла, постепенно добавляя сахар и взбивая до света. Добавьте апельсиновый сок и хорошо перемешайте.Добавить яйцо и тертую цедру апельсина. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду и постепенно добавляйте во взбитую смесь. Наполните пресс для печенья и сформируйте печенье на несмазанном противне. Выпекайте при температуре 350 ° F 10-15 минут. Выход: 72 печенья. СОЛОМКИ 1 фунт острого сыра чеддер, тертого и мягкого
(чем мягче сыр, тем легче смешивать)
1 палочка (1/4 фунта) маргарина (мягкий)
2 стакана универсальной муки
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
Смешайте сыр и маргарин. Смешайте сухие ингредиенты. Наполните пресс для печенья и сформируйте соломинки на несмазанном противне. Выпекать при температуре 350 ° F до коричневого цвета (примерно 10 минут).
BASIC PASTA
3 стакана манной муки
2 чайные ложки оливкового масла
1 стакан теплой воды
Положите муку на рабочую доску, сделайте углубление в центре, добавьте оливковое масло и небольшое количество воды. Перемешайте, добавляя муку по краям и замешивая. При необходимости добавьте воды. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в гладкий шар.Накройте миской и дайте постоять 10 мин. Снова замесить тесто, пока оно не станет гладким. Снова накройте миской и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут. Затем заполните пресс для печенья и прикрепите диск для макарон. Выдавите пасту и дайте ей высохнуть в течение 1 часа перед приготовлением. Помните, что свежие макароны готовятся намного быстрее, чем сухие. Урожайность: 1 фунт (хватит на 4 человека).
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Вкусные рецепты (не для еды !!) для использования с роликом для печенья или формочками для печенья.
ЗАМЕЩЕНИЕ ТЕСТА — НЕ ДЛЯ ЕДА
2 стакана муки
2 столовые ложки масла
1 стакан соли
2 стакана воды
4 чайные ложки винного камня
пищевой краситель
Смешайте муку, соль и винный камень. Смешайте воду и масло с выбранным пищевым красителем. Смешайте с сухими ингредиентами. Перемешайте смесь на медленном огне до консистенции теста (5 минут или меньше). Храните в холодильнике в пластиковом пакете или герметичном контейнере.
ПРАЗДНИЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ — НЕ ДЛЯ ЕДА
1 стакан сливочного масла
3-1 / 4 стакана просеянной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка разрыхлителя
1-1 / 4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 яйца
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло с ванилью. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до пышной массы. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте к взбитой смеси, перемешивая до однородности. Охладите тесто на 1 час.Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Нарезать формочками для печенья. Переложить на несмазанный противень. Вставьте 1-дюймовый кусок соломки или кусок макарон в верхнюю часть каждой формы. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 6-8 минут. Урожайность: ок. 60 файлов cookie.
После выпекания аккуратно выверните соломку, оставив отверстие для ленты или шнура, через которое можно протянуть после украшения. Приготовьте глазурь (см. Рецепт) и украсьте печенье, когда оно остынет. После высыхания они готовы к развешиванию.
ICING
1 стакан кондитерского сахара
1 столовая ложка молока или сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
пищевой краситель
Смешайте сахар и ваниль.Вмешайте молоко или сливки, пока глазурь не станет легко намазываемой консистенцией. Окрасить желаемым количеством пищевого красителя. Урожайность: ок. 1 чашка.
Рецепт печенья: банка с рецептами печенья
КОЛОНКА: попробуйте тахини
Как я уже упоминал в одной из своих первых колонок, тахини — это кунжутная паста, часто используемая в ближневосточных блюдах. Возможно, вы ели хумус с тахини или фалафель с соусом тахини. Это … Читать новости
ПЕЧЕНЬЕ С ГРАНОЛОМ KRIS KRINGLE — Рождество на Северном полюсе
ПЕЧЕНЬЕ С ГРАНОЛой KRIS KRINGLE Рецепт-карты, прикрепляемые к банкам: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ КВАРТА И СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЭТИКЕТКА ГРАНОЛА KRIS KRINGLE Добавьте смесь для печенья из банки для перемешивания и в миску пока хорошо не смешано.Застелите противень пергаментной бумагой или используйте несмазанный противень. Падение теста округленными … Получение содержимого
Quart-Sized Jar Crafts — About.com Home
Quart-Sized Jar Crafts. Рецепт печенья с шоколадной крошкой в банке. Сейчас сезон праздников, и пора сделать подарок, который не перестает дарить! Это печенье в баночке тоже подойдет для любого праздника или счастливого случая. Смесь для печенья в банке … Читать статью
Рождественские рецепты и меню — About.com Food
Ищете замечательные и вкусные рождественские рецепты и меню? Сделайте подарки на своей кухне в этот праздничный сезон, например, корзину закусок или подарки в банке. Сказочные рождественские остатки рецептов — это простые и надежные рецепты печенья, … Читать статью
Продукты для ухода за кожей с кокосом от головы до ног
9 лучших продуктов по уходу за кожей с кокосом. С головы до ног Кокосовые продукты по уходу за кожей. Автор Джен Адкинс. Эксперт по уходу за кожей. Доля . Штырь . Твитнуть. Отправить . Спотыкаться.Почта . Доля . Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей Спасибо, вы в деле! О стиле О сегодняшнем здоровом питании. Вам также могут понравиться: Рецепт … Читать статью
We Energies 2012 Cookie Book
Cookie Книга с рецептами, представленными нашими клиентами. Страница рецептов Рождественское печенье с угощением Трикси. . . . . . . . . . . . . . 3 на противнях на 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Делает около 6 десятков. … Получить полный исходный код
Mason- Jar -Oatmeal-Cookies — Clabber.centralyncdev.com
Возьмите базовый рецепт печенья, описанный выше, и получайте удовольствие от вкусов. Опустите тесто для печенья округленными столовыми ложками на слегка смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут. Овсяное печенье с пеканом и пряностями. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОДАРОК своими руками в банку 2. Поместите fl нашу смесь на дно квартовой каменной банки … Читать содержимое отварить или приготовить на пару рис. Он состоит из источника тепла, чаши для приготовления пищи и термостата…. Прочтите статью
Список фирменных пищевых продуктов — Википедия
Эта статья представляет собой список фирменных пищевых продуктов, организованный по типу продукта. В этот список также входят фирменные смеси для напитков. Детская еда. Гербер Печенье для сердца; Хрустящие батончики из молочного шоколада Disney Pixar; Домино; Двойной дубль; Знаменитый Амос; Печенье Fox’s; Золото (McVitie’s .