Рецепты печенья из тыквы: Печенье из тыквы рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье из тыквы рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

  • Роллы

  • Соте

  • Стейки

  • Тефтели

  • Фрикадельки

  • Фрикасе

  • Хашлама

  • Хинкали

  • Цыпленок табака

  • Чанахи

  • Чахохбили

  • Шаурма

  • Шашлык

  • Шницель

  • Эскалоп

  • Драники

  • Каши

  • Мюсли

  • Омлет

  • Сырники

  • Творожные запеканки

  • Яичница

  • Винегрет

  • Греческий салат

  • Мимоза

  • Мясные салаты

  • Овощные салаты

  • Оливье

  • Салат «Цезарь»

  • Салаты корейские

  • Салаты с курицей

  • Слоеные салаты

  • Теплые салаты

  • Фруктовые салаты

  • Бозбаш

  • Борщ

  • Буйабес

  • Гаспачо

  • Гороховый суп

  • Грибной суп

  • Капустняк

  • Картофельный суп

  • Крем-суп

  • Кулеш

  • Лагман

  • Луковый суп

  • Минестроне

  • Мисо

  • Молочный суп

  • Окрошка

  • Похлебка

  • Рассольник

  • Рисовый суп

  • Свекольник

  • Солянка

  • Суп «Харчо»

  • Суп-пюре

Тыквенное печенье / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тыквенного печенья:

Шаг 1: Подготавливаем мякоть тыквы.

Очищенную от семян и толстой кожуры мякоть тыквы измельчите с помощью терки, сложите в отдельную глубокую тарелку и засыпьте сахаром. Перемешайте и поставьте все в холодильник. Понятно, что подготовить таким образом мякоть тыквы лучше заранее.
Настоявшись, тыква даст сок, его нужно будет отжать, так чтобы сама мякоть стала посуше. Отложите для дальнейшего приготовления 4 столовые ложки тыквенного сока, а остальное используйте на свое усмотрение.


Шаг 2: Смешиваем масло с медом.

В сотейнике смешайте 4 столовые ложки ранее отжатого тыквенного сока, мед и сливочное масло. Нагрейте все и перемешивайте, пока масло не растает и общая масса не станет жидкой.


Шаг 3: Замешиваем тесто для тыквенного печенья.

В чистую сухую тарелку высыпьте пшеничную муку, смешайте с разрыхлителем для теста. Теперь вывалите сюда же отжатую тыквенную мякоть и тщательно все перемешайте столовой ложкой. Влейте в тесто теплое сливочное масло, смешанное с медом и тыквенным соком, опять перемешайте. В последнюю очередь добавьте яйцо и выместите тесто. Тесто, кстати говоря, получается довольно плотным, если у вас выходит жидковатое, добавьте еще немного муки, но не переусердствуйте.


Шаг 4: Вырезаем тыквенное печенье.

На присыпанной мукой (или застеленной пленкой) столешнице раскатайте часть теста в тонкий пласт и вырежьте с помощью формочек из него печенье. Толщина раскатанного теста должна быть около 3-5 миллиметров. Вырезанные печенья складывайте сразу на застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом противень. Остатки собирайте в один ком и снова раскатывайте, а затем вырезайте из него печенья. Повторяйте все до тех пор, пока не используете все тесто.


Шаг 5: Запекаем тыквенное печенье.

Выпекайте тыквенное печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета. Готовые печенья легко снимаются с противня. Достаньте их из духовки и переложите в тарелку.
После остывания тыквенное печенье становится вкусней, поэтому запаситесь терпением и подавайте выпечку к чаю только после того, как она станет комнатной температуры.


Шаг 6: Подаем тыквенное печенье.

Тыквенное печенье хорошо само по себе, а с медом или шоколадным кремом еще вкуснее. Подавайте его на десерт, готовьте на праздники и радуйте своих близких этим чудесным осенним лакомством.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– Можно украсить готовое тыквенное печенье глазурью, особенно, если готовите его к празднику.

– Если тыквенное печенье покажется вам недостаточно сладким, просто посыпьте его сахарной пудрой, она и украсит, и добавит сладости.

– Мед для приготовления печенья должен быть жидкий, не засахаренный.

– Можно раскатывать тесто вовсе без муки, для этого достаточно расстелить на столешнице бумагу для выпечки. К такой бумаге ничего не прилипает, поэтому раскатывать тесто и вырезать из него печенье — сплошное удовольствие.

Солнечное печенье из тыквы рецепты с фото

Печенье из тыквы рецепт с белковым кремом

Ингредиенты:

  1. мука пшеничная (цельнозерновая) – 1 стакан
  2. мука пшеничная (высшего сорта) 1,5 стакана
  3. тыква печеная – 150 г
  4. сливочное масло – 50 г
  5. сахар – 1 стакан (0,5 +0,5 стакана)
  6. яйца – 2 шт
  7. ванильный сахар – 1/2 пакетика
  8. разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ст ложка

Как приятно начать выходной день с домашней выпечки. Аромат свежего печенья проникнет во все уголки дома и каждый член семьи получит свою порцию приподнятого настроения. Осень – пора рыжей листвы, ярких красок и тыквы. Тыква очень полезный продукт и должна присутствовать в рационе обязательно. Давайте испечем замечательное домашнее печенье с тыквой. Готовим тесто для печенья. 2 желтка перетираем с 1/2 стакана сахара.

перетираем желтки с сахаром

Уже запеченную тыкву разминаем вилкой и соединяем с перетертыми желтками. Соединяем ос сливочным маслом.

соединяем тыкву, перетертые желтки и сливочное масло

Высыпаем разрыхлитель и ванильный сахар.

добавляем разрыхлитель и ванильный сахар

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и постепенно вводим муку. Сначала в тесто отправляем цельнозерновую муку. Затем в несколько этапов вводим муку высшего сорта.

вводим 2 вида муки

Замешиваем мягкое тесто. Пусть вас не смутит тот факт, что оно будет немного липнуть к рукам.

замешиваем мягкое тесто

Обратную сторону противня застилаем пергаментом. Поверхность пергамента слегка присыпаем мукой и прямо на нем раскатываем тесто в пласт. Толщина пласта не принципиальна, выберите нужную вам толщину печенья с учетом того, что оно в процессе выпекания вырастет на 50%.

раскатываем тесто прямо на противне

Стаканом вырезаем круги в тесте, остальное тесто убираем и проделываем процедуру повторно на втором противне.  Выпекаем печенье около 25-35 минут в зависимости от толщины печенья при 200 градусах.

Готовим крем. Два белка смешаем с половиной стакана сахара и взобьем в плотную пену.

для крема взбиваем белки

Готовый белковый крем и печенье.

Каждое печенье промазываем кремом и накрываем вторым.

печенья промазываем кремом

Наше оригинальное, красивое и вкусное тыквенное печенье с белковым кремом готово!

Приятного чаепития!

Печенье из тыквы рецепты с имбирем

Ингредиенты:

  1. тыквенное пюре – 200 г
  2. имбирь тертый – 1 ч ложка
  3. сахар – 1 стакан
  4. мука – 2 стакана
  5. орехи – 1/2 стакана
  6. корица – 1 ч ложка
  7. мускатный орех – 1/3 ч ложки
  8. разрыхлитель – 1 ч ложка
  9. масло растительное (без запаха) – 1/2 стакана
  10. соль – щепотка

Чтобы получилось тыквенное пюре, тыкву нужно предварительно запечь в духовке.

Самый быстры и простой способ: тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Затем положить кусочки в фольгу для запекания и завернуть фольгу со всех сторон. И такой конвертик отправить в духовку.

А затем или перетереть вилочкой или размельчить в блендере. И добавляем в тыквенное пюре натертый имбирь. Если вы любите имбирь можно добавить и больше. Он придаст печенью оригинальный холодок.

в пюре добавляем тертый имбирь

Тыквенное пюре смешиваем с:

  • сахаром – 1 стакана
  • растительным маслом (дезодорированным) – 1 стакана.

добавляем сахар и растительное масло

Эту смесь хорошенько перемешиваем в блендере и добавляем разрыхлитель.

В отдельной посуде смешиваем:

  • муку – 2 стакана
  • соль – щепотка
  • корицу – 1 ч ложку
  • мускатный орех (тертый) – 1/3 ч ложки.

в отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты

Теперь соединяем тыквенную и мучную смеси. Добавляем орехи и хорошо перемешать.

соединяем 2 смеси и высыпаем орехи

Противень застилаем бумагой для выпекания. Руки нужно смочить водой и отмеряя по десертной ложке теста катать из него шарики. Шарики нужно ложить на противень на расстоянии друг от друга.

выпекаем минут 20

Выпекается печень 15-20 минут при температуре 180 градусов.

печенье из тыквы с имбирем

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

15+ рецептов тыквенного печенья 2020

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста прочтите мой
полный
политика раскрытия информации.

Нет ничего лучше осени, чем чудесный аромат тыквы. С этими восхитительными рецептами тыквенного печенья ваши вкусовые рецепторы будут терпеливо ждать официального начала «тыквенного сезона», независимо от того, какое время года он сейчас.

Тыква от природы богата клетчаткой, но вы можете добавить больше, используя цельнозерновую муку, а также различные орехи или ореховую муку.

Это еще одна причина, по которой я так люблю тыквенное печенье: я не чувствую себя виноватым, когда съедаю два, три, иногда четыре из них сразу!

На этой странице вы найдете ссылки на пряное, жевательное и мягкое тыквенное печенье.

Шоколад, фрукты, орехи и другие вкусные вкусы будут представлены, поэтому выберите то, что вам нравится больше всего.

Рецепты тыквенного печенья

Если вы ищете действительно ароматное печенье на основе тыквы, этот список рецептов тыквенного печенья вас не подведет.На самом деле, существует столько разных рецептов тыквенного печенья, что можно приготовить другой рецепт печенья в течение нескольких недель.

Тыквенное печенье со льдом

Планируйте этот восхитительный рецепт тыквенного печенья заранее, ведь из одной партии готово более 6 дюжин печенья! Это тоже хорошо, потому что нельзя съесть только одну.

Вы также можете приготовить сахарное печенье в форме тыквы, используя такой нож, как этот . Формочки для печенья доступны в различных формах для осени или на любую тему, которую вы пожелаете.

Формочки для печенья на каждый сезон Набор — 11 предметов — Энн Кларк — Сталь для выпечки с луженым покрытием Бетти Крокер 3-в-1 Набор форм для выпечки Аеша Карри, медь, 6 предметов

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыква и шоколад — идеальное сочетание в этом восхитительном тыквенном печенье с шоколадной крошкой. Если вы хотите сделать его еще лучше, выпейте рядом стакан холодного молока.

Тыквенное печенье со специями

Лучшее веганское тыквенное печенье

Это самое лучшее веганское тыквенное печенье! Мягкое тыквенное печенье в стиле пекарни с острой и сладкой белой глазурью, напоминающей по вкусу глазурь из сливочного сыра (без сливочного сыра!).Лучше всего то, что их легко приготовить в одной миске.

Я искал идеальный рецепт веганского тыквенного печенья ГОДЫ, задолго до того, как начал этот блог. Поскольку я так и не нашел его, я наконец решил сделать его сам. Понимаете, я хотел тыквенное печенье, которое тает во рту, а не рецепт полезного завтрака. Они должны были быть обильно замороженными, мягкими и нежными и полными специй для тыквенного пирога.

Надеюсь, вы любите это печенье так же, как и я, и моя семья! Они идеально подходят для проведения праздничных вечеринок и всевозможных посиделок.Ваша семья и друзья никогда не поверят, что это веганское печенье!

Как приготовить веганское тыквенное печенье:

В большой миске смешайте веганское масло и сахар до кремообразной консистенции. Здесь я использовал бренд Melt, но также люблю использовать Earth Balance и бренд Miyoko. Теперь добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности. Я использовал ручной миксер, но вы можете использовать большую деревянную ложку, ваша рука отлично справится с тренировкой! (полное количество ингредиентов и инструкции см. В карточке рецептов ниже.Это всего лишь обзор + подсказки.)

Затем добавьте муку, затем посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Смешайте, пока не смешается и не образуется тесто. Тесто будет более влажным, чем большинство тесто для печенья.

Выложите столовые ложки с горкой на подготовленный противень с пергаментной бумагой, затем слегка разгладьте печенье влажными руками. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 11-14 минут, пока верхняя часть не перестанет блестеть.

Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку.Тем временем сделайте глазурь.

Пикантная сладкая глазурь

Невероятная глазурь. Он сладкий, но немного острый и на вкус очень похож на глазурь из сливочного сыра, без сливочного сыра (веганского или другого)! Секрет? Немного яблочного уксуса.

Для приготовления взбивайте веганское масло ручным миксером около 2 минут до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль. Смешайте до однородной кремообразной массы. Если оно слишком густое, добавляйте по столовой ложке немолочного молока за раз, но не добавляйте много, иначе оно быстро станет жидким! Если вы добавили слишком много молока, добавьте больше сахарной пудры.

Убедитесь, что ваше печенье полностью остыло перед глазурью, иначе глазурь соскользнет и растает.

Как хранить веганское тыквенное печенье? Их лучше всего хранить в холодильнике на тарелке или блюде, неплотно закрытом полиэтиленовой пленкой. Так они продержатся около 4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре, но они не прослужат долго.

Можно ли заморозить тыквенное печенье? Я бы порекомендовал заморозить печенье, не замораживая его, а не замороженное. Но да, вы можете заморозить куки.

Могу ли я сделать их без глютена? Чтобы приготовить печенье без глютена, попробуйте использовать качественную универсальную безглютеновую муку, например Bob’s Red Mill 1: 1. Не добавляйте миндальную или кокосовую муку, это не сработает.

Хотите еще веганские рецепты тыквы?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте веганское масло сливками с белым и коричневым сахаром. При необходимости можно использовать ручной миксер или даже большую деревянную ложку. Затем смешайте 1 1/4 стакана консервированной тыквы (вы не будете использовать целую банку!) И ваниль, пока она не станет однородной и однородной.

  • Теперь добавьте муку в миску и посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Перемешайте, пока не станет однородным тесто. Тесто будет более влажным, чем у большинства печенья, но не волнуйтесь, это правильно.

  • Положите столовые ложки с горкой (примерно 1 1/2-2 столовые ложки) на подготовленный противень. Слегка сгладьте печенье, так как при выпечке оно не будет сильно растекаться. Тесто будет липким, поэтому намочите руки, прежде чем надавливать. Не то чтобы они капали, а просто чтобы тесто не прилипало.

  • Выпекайте 11-14 минут, пока верхушка не перестанет блестеть. Печенье тоже немного раздулось. Выньте из духовки и дайте им постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Приготовьте глазурь: С помощью ручного миксера взбивайте размягченное веганское масло примерно 2 минуты до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль и взбейте все вместе до однородной кремообразной массы. столовая ложка немолочного молока за раз по мере необходимости. Если вы добавите слишком много молока и оно станет жидким, вам нужно будет добавить больше сахарной пудры.

  • Когда печенье полностью остынет, обильно заморозьте и при желании посыпьте небольшим количеством корицы или мускатного ореха.

  1. Остатки печенья лучше всего хранить в холодильнике на тарелке, покрытой полиэтиленовой пленкой. Таким образом, они сохранятся в течение 3-4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре 1-2 дня, но я предпочитаю, чтобы они были на вкус из холодильника, и они прослужат дольше.
  2. Вы можете заморозить печенье, не замораживая его, но я бы не стал замораживать замороженное печенье, если вы можете помочь.
  3. Для веганского масла я использовал Melt и остался очень доволен результатами! Earth balance или бренд Miyoko также подойдут.
  4. Рецепт адаптирован из грязного фартука Челси.

Порция: 1 печенье, калорийность: 220 ккал, углеводы: 39 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 162 мг, калий: 68 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г,

Рецепт тыквенного печенья | Моя пекарская зависимость

Эти мягкие, пирожные тыквенные печенья незаменимы для осенней выпечки. Не забудьте добавить острую глазурь из сливочного сыра, которая станет идеальным дополнением к этому приправленному печенью.

Хорошо, поэтому, прежде чем отправлять мне письма с ненавистью за то, что я публикую рецепт тыквы в начале сентября, выслушайте меня.

Сегодня утром было 53 градуса. Максимум всего 68, так что я почти уверен, что температура подходит для тыквенного печенья. И тыквенный хлеб, и даже тыквенный рулет. По сути, это ваше предупреждение, здесь вот-вот будет тыква.

Даже если вы не готовы к тыквенному сезону, мои любимые рецепты тыквы и множество новых будут ждать вас здесь!

ЛУЧШЕЕ МЯГКОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Я редко встречал печенье, которое мне не нравилось.

Тем не менее, я понял, что многие из моих рецептов печенья имеют жевательную текстуру. Мое любимое печенье с шоколадной крошкой — большое, плотное и жевательное. Домашние пироги с овсяным кремом сочетают в себе мягкое жевательное овсяное печенье и сладкий сливочный крем. Сэндвич-печенье с арахисовым маслом жевательное с шелковистой начинкой из арахисового масла.

Но это тыквенное печенье? Они мягкие, нежные и такие идеальные.

Они могут быть достаточно хороши, чтобы навсегда превратить меня в печенье в виде торта.

Если вы любите мягкое замороженное сахарное печенье, также известное как печенье Lofthouse, то вам понравится это мягкое замороженное тыквенное печенье.

Я не могу насытиться этим сахарным печеньем с его мягкой текстурой, мягкой глазурью и яркой посыпкой. Конечно, мне нужно было приготовить тыквенную версию с теплыми специями и пикантной глазурью из сливочного сыра, пропитанной ванильными бобами.

Считайте это взрослой версией ваших любимых печенья Lofthouse.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Метод приготовления этого тыквенного печенья аналогичен рецепту большинства рецептов печенья.

Взбейте вместе жир, сахар и тыкву, затем добавьте яйца перед тем, как просеять сухие ингредиенты.

Что отличает этот рецепт от многих рецептов печенья, так это то, что тесто очень мягкое и липкое, больше похоже на тесто для кексов или торта, чем на традиционное тесто для печенья.

Так что не паникуйте, когда вам покажется, что тесто может быть для торта! Помните, что это готовое печенье получается довольно пирожным, поэтому вы также хотите, чтобы тесто было немного похожим на торт.

Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы бросить печенье на противень. Это очень поможет, так как тесто очень липкое.

СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ

Не могу решить, что мне больше всего нравится в этих печеньях — это то, что они сделаны из тыквы (в конце концов, я же люблю рецепты из тыквы) или это глазурь из сливочного сыра.

Тыква и сливочный сыр — отличное сочетание. Я люблю добавлять глазурь из сливочного сыра во многие свои тыквенные выпечки.

Глазурь из сливочного сыра для этого печенья представляет собой мягкую кремовую глазурь. Он остается мягким, поэтому имейте это в виду, если вы хотите хранить эти файлы cookie.Вам не захочется складывать их друг на друга!

Тыквенное печенье — отличное угощение для всей семьи этой осенью. Я знаю, ты их полюбишь!

Состав

Для печенья:

  • 1 чашка масла со вкусом масла
  • 1 стакан несоленого масла; смягченный
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки

Для глазури:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Сливочный жир, масло, белый сахар и тыква. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  3. Просейте вместе пищевую соду, приправу для тыквенного пирога, соль и муку. Добавить в тыквенную смесь и хорошо перемешать.
  4. Капля с ложки на пергаментный противень. Выпекать 13-15 минут.

Для крем-сырной глазури

  1. Смешать сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром, экстрактом ванили и молоком в миске.
  2. Нагрейте в микроволновой печи 5-10 секунд.
  3. Полить остывшее печенье ложками и разгладить тыльной стороной ложки или лопаткой.

Банкноты

— Мне нужны были большие печенья, поэтому я отмерил каждое печенье до 1/4 стакана, сформировал из печенья круглые капли и разгладил верхушки влажными кончиками пальцев.
— Когда печенье было немного теплым, я положил ложку на глазурь из сливочного сыра, разгладил поверхность и посыпал немного посыпкой, вдохновленной осенью.
— Этот рецепт глазури не затвердевает!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *