Рецепты печенье с повидлом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье с джемом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления начинки печенья — ананасового джема — большим острым ножом срежьте у ананаса верхушку и «донышко», поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру.

Шаг 2

Удалите все «глазки» небольшим ножом. Нарежьте мякоть ананаса произвольно, положите в блендер или кухонный комбайн и измельчите в пюре.

Шаг 3

Влейте пюре в кастрюлю с толстым дном, добавьте корицу и поставьте на средний огонь. Варите джем, часто помешивая, чтобы не пригорело, пока не выпарится большая часть жидкости, примерно 20 мин.

Шаг 4

Добавьте сахар, перемешайте и варите, не переставая помешивать, пока ананас не карамелизуется и масса не станет густой и темно-золотистой. Переложите ананасовый джем в мисочку и полностью остудите, 1 ч.

Шаг 5

Для теста печенья положите в глубокую миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Всыпьте сахар, добавьте желтки и сухое молоко. Взбейте миксером до пышности.

Шаг 6

Порциями добавьте муку с крахмалом, перемешивая лопаточкой. У вас должно получиться плотное, эластичное тесто, из которого будет легко формировать печенье.

Шаг 7

Отрывайте от теста кусочки размером со среднюю сливу и разминайте руками в лепешечку толщиной примерно 5 мм.

Шаг 8

В центр лепешечки кладите примерно 1/2 ч. л. джема, собирайте края над начинкой, залепляйте и потом скатывайте между ладонями в ровный шарик, формируя печенье.

Шаг 9

Выкладывайте готовые шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга, чтобы печенье не слиплось в процессе выпекания. При помощи кисточки смажьте сгущенным молоком.

Шаг 10

Выпекайте печенье с джемом в разогретой до 180°С духовке до светло-золотистого цвета, примерно 20 мин. Перед подачей полностью остудите.

Полезный совет

Чтобы тесто для печенья с джемом было легче формировать, дайте ему немного отдохнуть после приготовления. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Кстати

Вы можете использовать для этого печенья готовый ананасовый джем или конфитюр, но, поверьте: печенье с домашним получится значительно вкуснее, нежнее и ароматнее.

Печенье Минутка с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

90 г40 г
200 г80 г

Описание рецепта — Печенье Минутка с повидлом:

Готовим быстрое и вкусное печенье “Минутка” с повидлом! Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! (Оно так же быстро тает и на блюде!) Готовить его совсем просто, можно привлекать к этому делу ребятишек — им, несомненно, понравится сворачивать конвертики, и самая утомительная часть работы пролетит незаметно. Подавайте печенье с чаем, кофе, молоком.

Печенье Минутка с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

402

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления печенья возьмите муку, сливочное масло, сметану, повидло или густое варенье, подсолнечное масло, если нужно смазывать форму.

Шаг 2:

Размягченное сливочное масло (половину пачки) выложите в миску.

Шаг 3:

Добавьте ложку густой сметаны.

Шаг 4:

Массу перемешайте.

Шаг 5:

Постепенно добавляйте просеянную муку.

Шаг 6:

Замешивайте тесто по мере добавления муки.

Шаг 7:

Гладкое, эластичное песочное тесто положите в пакет и уберите на полчаса в холодильник.

Шаг 8:

Затем тесто раскатайте в пласт, тольщиной 0,3-0,5 см.

Шаг 9:

С помощью скалки и ножа для пиццы нарежьте тесто на одинаковые полоски.

Шаг 10:

Полоски разрежьте пополам, чтобы получились одинаковые квадратики.

Шаг 11:

На середину каждого квадратика положите немного повидла и заверните края, защипните.

Шаг 12:

Выложите печенюшки на силиконовый коврик (или промасленную пекарскую бумагу).

Шаг 13:

Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке минут 20-25.

Шаг 14:

Готовое печенье “Минутка” выложите на тарелку или блюдо.

Шаг 15:

Печенье “Минутка” готово! Приглашайте всех на чаепитие!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Печенье с повидлом — Пошаговый рецепт с фото

Сухое, невесомое, в меру сладкое и тающее во рту рассыпчатое печенье с повидлом в виде завитушек – отличное сопровождение для утреннего кофе или семейного чаепития. В этой выпечке соединились традиционное песочное печенье и ближневосточная сладость – курабье. Следуя нашему пошаговому фоторецепту, вы сможете без труда и усилий приготовить вкусное печенье, которое придется по нраву всем домочадцам!

Ингредиенты для приготовления печенья с повидлом:

  • мука пшеничная – 150 г
  • крахмал (любой) – 50 г
  • сахарная пудра – 70 г
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • сливочное масло – 80 г
  • разрыхлитель – 5 г
  • какао-порошок – 1-2 ст. л.
  • повидло сливовое (или другое) – 100 г

Рецепт приготовления печенья с повидлом:

Пшеничную муку просеять минимум один раз через мелкое сито, соединить с разрыхлителем.

Всыпать крахмал и сахарную пудру, которую не рекомендуем заменять обычным сахаром. Благодаря пудре печенье получится мелкозернистым, с тонкой текстурой.

Отделив от белка, который не понадобится в этой выпечке, ввести яичный желток, размешать.

Порубить брусок охлажденного сливочного масла на кубики, положить в мучную горку и приступить к замесу теста.

Замешивать до однородности и равномерной пластичности массы. Затем разделить тесто на две неравные части. В одну из них добавить какао-порошок и месить, пока тесто не окрасится в шоколадный цвет.

Совместить два вида теста в произвольном порядке и скатать шар с причудливыми разводами.

На припыленном мукой пергаменте раскатать двухцветное «полотно» теста прямоугольной формы и толщиной 2-3 мм.

Смазать всё тесто густым повидлом.

Свернуть рулет, пряча сладкую начинку, как показано на фото.

Острым ножом разрезать рулет на заготовки шириной 1 см.

Выложить печенье на противень с пекарской бумагой, соблюдая дистанцию между рядами, так как печенье при высокой температуре «расплывется» и значительно увеличится в диаметре. Выпекать такое печенье с повидлом нужно в раскаленной до 190 градусов духовке порядка 20-25 минут.

Остывает рассыпчатое печенье с повидлом моментально, поэтому, сняв с противня, его можно смело подавать к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочное печенье с повидлом: рецепт

Печенье с повидлом готовится легко и быстро из доступных продуктов в доме. Его подают к чаю или молоку на полдник. Это вкусное лакомство понравится взрослым и детям.

Рецепт песочного печенья с повидлом из чёрной смородины

В качестве начинки можно выбрать варенье по вкусу. С песочным тестом одинаково хорошо сочетаются кислое и сладкое повидло. Выбирайте брусничный, абрикосовый джем или повидло из чёрной смородины.

Готовьте печенье следующим образом:

  1. Взбейте яйца с сахаром. Масло растопите, остудите и влейте к яйцам. В сметану добавьте соду, соль, муку. Все смешайте.
  2. Разделите приготовленное тесто на 2 части. Каждую скатайте в шарик, заверните в целлофан и уберите в морозильник.
  3. Через 25 мин раскатайте первый шарик и положите тесто на противень. Выложите на него повидло. Второй шар достаньте из морозилки и натрите его на крупной тёрке сверху начинки. Отщипывайте небольшие куски от теста, чтобы оно не разморозилось в руке.
  4. Духовку разогрейте до 190 С. Выпекайте печенье 40–45 мин.

Готовое печенье разрежьте на квадраты или ромбы.

Песочное печенье с повидлом в виде цветка

Для этого печенья подготовьте следующие ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • маргарин – 250 г;
  • повидло – 230 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар – 2 ст.л;
  • вода – 50 мл;
  • соль – ½ ч.л.;
  • сахарная пудра.

Маргарин можно заменить сливочным маслом.

Приступайте к приготовлению печенья:

  1. В глубокую ёмкость высыпьте соль и сахар и перемешайте. Маргарин размягчите в микроволновке и затем перелейте в ёмкость с сахаром и солью. Вбейте яйцо. Подогрейте воду и добавьте к предыдущим ингредиентам.
  2. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте. Получившиеся тесто накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1 ч.
  3. Тесто раскатайте и нарежьте на квадраты со стороной 15 см. Ножом на расстоянии 1 см от каждого угла сделайте надрез в виде прямого угла. В середину теста выложите повидло. Соедините противоположные края квадрата, чтобы получился цветок. Присыпьте печенье сахаром.
  4. Противень застелите бумагой или фольгой и выложите печенье. Духовку разогрейте до 180–200 С и выпекайте изделия 15–20 мин.

Остывшее печенье присыпьте сахарной пудрой.

Тесто можно также разрезать на длинные треугольники и выложить начинку на их основание. Затем сверните треугольник рулетом начиная с широкого основания. В результате получатся трубочки с повидлом внутри.

Не менее эффектным получается печенье круглой формы, в середину которого выложена начинка. Чтобы повидло не вытекало, слегка приподнимите бортики у изделия или сделайте в середине небольшое углубление.

Выбирайте рецепт, который пришёлся вам по вкусу, и радуйте своих близких.

Песочное печенье с джемом | Печенье с вареньем

Печенюшки с абрикосовым джемом

Эти печеньки я пекла 2 раза подряд, а это о многом говорит, учитывая что мои детки переборчивы в еде.

Я впервые пробовала делать печенье из несладкого теста, но опомнилась только когда поставила печенюшки в духовку. Это немного напрягло ожидание, но результат был чудесным. Такие нежные, в меру сладкие печеньки…. были в миг слопаны, и отведавшие просили добавки.

Хорошо что тесто делается в два счёта и из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Джем можете использовать свой любимый, главное чтоб он был не жидким (капля не должна растекаться по тарелке).

Такие печенюшки могут быть прекрасным презентом, друзьям на праздник или просто так. Например, возьмите малиновый или клубничный джем, а внутри вместо звёздочки сделайте сердечко, вот и готов презент ко Дню Всех Влюблённых, или просто порадуйте любимого/любимую вкусным и оригинальным десертом.

В общем, фантазируйте и радуйте любимых и близких людей!

Как приготовить «Песочное печенье с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вам понадобится: мука, масло, яйца, соль, джем (берите на ваш вкус).

Шаг 2 Ссылка

Размягчённое сливочное масло посолите, вбейте в него 2 яйца. Перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

Всыпьте муку и замесите эластичное, не липнущее к рукам тесто. Количество муки может быть больше или меньше в зависимости от её качества, так что сыпьте постепенно.

Шаг 4 Ссылка

Сформируйте из теста шар, заверните пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

По истечении часа, достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части (для удобства).

Шаг 6 Ссылка

Раскатайте тесто толщиной примерно 2-3 мм.

Шаг 7 Ссылка

Круглой формой (например чашкой, у меня диаметр 7 см) вырежьте выемки.

Шаг 8 Ссылка

Раскатав вторую половину теста, вырежьте такие же выемки, но в середине сделайте фигурный вырез, любой формы (у меня звезда).

Шаг 9 Ссылка

На противень выстланный пекарской бумагой выложите сначала целые кружочки. Сверху чайной ложкой немного джема, не доходя до краёв примерно 0,5 см.

Шаг 10 Ссылка

Сверху уложите тесто с фигурно вырезанной формой. Края немного придавите вилкой.

Шаг 11 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 12-15 минут.

Песочное печенье с повидлом рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Песочное печенье с повидлом — аппетитная сладость к чаю. Глянцевая начинка в мучном обрамлении даже без дополнительного декора в виде сахарной пудры, глазури и прочих кондитерских хитростей смотрится интересно и привлекает внимание издали. Сложно устоять и лишний раз не угоститься этой «соблазнительной» выпечкой!

В данном случае замешиваем стандартное песочное тесто на желтках без использования соды/разрыхлителя. Форму-шаблон выбираем самостоятельно, делая печенье «строгим» или в виде забавных фигурок. Что касается наполнителя, выбор здесь обширный — пробуя разное повидло, можно каждый раз получать выпечку с новым вкусом, придавая ей апельсиновые, вишневые, абрикосовые и другие «оттенки».


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г;
  • мука — 220-250 г;
  • сахар — 70 г;
  • соль — щепоть;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • апельсиновая цедра — 1 ст. ложка;
  • густое повидло или джем — около 80 г.

Песочное печенье с повидлом рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре. Размягченный брусок нарезаем произвольными кусками, смешиваем с сахаром и солью.
  2. Энергично растираем смесь вилкой, соединяя ингредиенты в однородную массу.
  3. Отделив от белков, добавляем яичные желтки. Размешиваем.
  4. Для легкого аромата добавляем цедру апельсина, частями подсыпаем муку.
  5. Замешиваем мягкое тесто, собираем в шар и, обернув пищевой пленкой, убираем на 40-60 минут в холодильник. Для дальнейшей работы тесто обязательно должно хорошо охладиться.
  6. Спустя время, охлажденное и теперь более послушное тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. Выбираем формочки для печенья — берем одну крупную, а вторую значительно меньшего размера. Вырезаем заготовки с помощью бóльшего шаблона.
  7. У половины заготовок по центру маленькой формочкой продавливаем «окошки». Обрезки теста собираем, снова раскатываем, вырезаем и т.д. Если нет специальных форм для печенья, можно обойтись и подручными предметами, например взять две крышки разного диаметра и с их помощью вырезать заготовки.
  8. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем цельные пластины — основу будущего печенья. Смазываем тонким слоем повидла, оставляя свободное место по краям. Повидло обязательно должно быть густым и лучше кисло-сладким (отлично подойдет апельсиновое, абрикосовое, вишневое и т.д.).
  9. На начинку аккуратно укладываем заготовки с отверстиями.
  10. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут — тесто должно лишь слегка зазолотиться по краям. Готовое песочное печенье с повидлом полностью остужаем.

Нежная, рассыпчатая и вкусная выпечка к чаю готова! Приятного аппетита!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Песочное печенье «Минутка» с повидлом: пошаговый рецепт

Когда с минуты на минуту должны подоспеть неожиданные гости, а сладостей к чаю дома не оказалось, можно приготовить вкусное песочное печенье «Минутка». Само название этого лакомства говорит о том, что готовится оно очень быстро и легко. В качестве начинки можно использовать любое варенье, но лучше всего подходит яблочное повидло.

Классический рецепт

Для приготовления печенья минутка необходимы продукты, которые всегда можно найти у себя дома. Но, несмотря на простоту печенья, оно получается особенно вкусным и красивым.

Список ингредиентов

Технология изготовления песочного печенья включает в себя применение следующих продуктов:

  • 3,5 стакана пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • стакан сахарного песка;
  • столовая ложка сметаны;
  • половина чайной ложки соды;
  • столовая ложка уксуса;
  • 300 грамм повидла.

Пошаговый рецепт

Чтобы на скорую руку приготовить вкусное печенье необходимо последовать следующим шагам:

  1. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
  2. Яйца взбить, постепенно добавляя сахар, до появления пены.
  3. Масло смешать с яйцами, добавить сметану и погашенную уксусом соду.
  4. В полученную массу аккуратно всыпать муку небольшими порциями, постоянно тщательно перемешивая содержимое.
  5. Отделить четверть теста и убрать его в морозилку для застывания на несколько минут.
  6. Оставшееся тесто нужно распределить по противню, соорудив по бокам бортики.
  7. Смазать тесто повидло ровным слоем.
  8. Застывший кусок теста потереть на крупной терке и высыпать поверх варенья.
  9. Выпекать в духовке при 180 градусах около получаса.
  10. Как только выпечка будет готова, разрезать ее на квадратики.

Печенье Минутка с повидлом

Быстрое и вкусное печенье поможет порадовать и приятно удивить своих близких в любой день. Для него можно использовать самую разную начинку, поэтому минутка очень популярна во многих семьях.

Список ингредиентов

Песочное печенье с повидлом готовится из таких продуктов:

  • 150 грамм маргарина;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • полстакана повидла;
  • полстакана сахарного песка.

Пошаговый рецепт

Изготовление печенья с повидлом заключается в пошаговом выполнении действий:

  1. Маргарин использовать комнатной температуры, его необходимо размять вместе с сахарным песком.
  2. Взбить куриные яйца вместе с маргарином.
  3. Муку обязательно просеять, после чего всыпать к заготовке и замесить тесто.
  4. Как только тесто будет достаточно замешено, убрать его в холодильник на сорок минут.
  5. Охладив, тесто сформировать в виде цилиндра и порезать кусочками. Всего должно получиться около двадцати штук.
  6. В каждом кусочке в центре сделать небольшую вмятину, в которую выложить повидло. Сверху смазать печенье яйцом.
  7. Выпекать печенье в духовке при 180 градусах до готовности, примерно двадцать минут.

Постное печенье

Побаловать себя сладостями в период поста или на диете можно, приготовив простое постное печенье Минутка. Получается оно гораздо вкуснее купленного в магазине, а за качество можно не переживать, ведь готовится своими заботливыми руками.

Список ингредиентов

Для изготовления постного печенья понадобится такой список:

  • 300 грамм муки;
  • полстакана минеральной воды;
  • полстакана растительного масла;
  • 100 грамм повидла.

Пошаговый рецепт

Самое легкое в приготовлении лакомство к чаю можно изготовить, придерживаясь данной технологии:

  1. Подсолнечное масло перемешать с газированной минералкой.
  2. Всыпать муку и замесить тесто.
  3. Раскатать тонким пластом тесто и разрезать его на треугольнички.
  4. На нижнюю часть выложить повидло и завернуть тесто круассаном, плотно прижимая по бокам, чтобы варенье не вытекло.
  5. Готовить такие рулетики при 200 градусах в духовке. Время запекания должно составить около 20 минут.

Бисквитное печенье «Минутка»

Необыкновенно красивое и аппетитное печенье получится по данному рецепту. Оно не потребует особых финансовых затрат, так как готовится из самых простых продуктов. А процесс изготовления будет под силу даже неопытным хозяйкам.

Список ингредиентов

Для приготовления бисквитного печенья потребуются такие ингредиенты:

  • полстакана сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • стакан муки;
  • стакан повидла.

Пошаговый рецепт

Порядок создания венской вкуснятины:

  1. Яйца взбить в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар, затем поставить на огонь и продолжить взбивать, пока сахар не растворится полностью.
  2. Снять с огня, всыпать муку и замесить тесто.
  3. Тесто распределить по противню, смазанным растительным маслом.
  4. Выпекать при 180 градусах не более десяти минут до готовности.
  5. Разрезать готовый пласт на небольшие квадратики.
  6. Намазать один квадратик вареньем, и сверху накрыть другим, таким образом сформировав печенье.

Вам может быть интересно

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Отпечатки пальцев от варенья — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!). С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением. Удовольствие, которое есть в каждом из нас для веселого саночника!

Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики, пока оно не станет гладким и твердым, а затем осторожно. Нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

Имеет ли значение, когда я добавляю варенье?

Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют испечь тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым и теплым и запекалось в тесто.

Можно ли использовать любой вкус джема или желе?

Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.

Можно ли заранее заморозить это тесто?

Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.

Пробовали приготовить это изумительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 35 год

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 3/4 c.

мука универсальная

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3 c.

джемы ассорти, для начинки печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем добавить сухие ингредиенты двумя порциями до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
  4. Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — редактор кулинарии, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье Linzer с клубничным джемом

Печенье Linzer — восхитительное сладкое угощение. Сладкое слоеное песочное печенье с начинкой из джема и сахарной пудрой. Это рецепт печенья, который идеально подходит для таких праздников, как Рождество и День святого Валентина!


Этот рецепт печенья я готовлю уже много лет. Мне нравится маслянистое песочное печенье и сладкая начинка из джема.Присыпание сахарной пудры, чтобы закончить их, делает их очень красивыми.

И так как мы все сейчас проводим немного больше времени дома, я подумал, что просто приготовлю еще одну порцию, чтобы скрасить эти неопределенные времена. Самое замечательное в этом печенье easy linzer заключается в том, что у вас уже могут быть ингредиенты, необходимые для его приготовления. Для этого рецепта вам даже не нужны яйца.

Linzer Jam Cookies Ингредиенты

  • Мука
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Варенье

Вы можете использовать любой вид джема, который вам больше нравится для этого линзерного печенья.Я использую клубнику. Но малиновое варенье, традиционная начинка для печенья из черной смородины, лимонный творог — все это отличный вариант. Вы можете использовать любую начинку, какую захотите.

Как хранить домашнее печенье Linzer

  • Хранить в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.
  • Для более длительного хранения храните в холодильнике до одной недели, хотя они могут потерять хрустящую корочку.

Можно ли заморозить печенье Linzer?

  • Линцерское печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.Однако, когда они тают, сахарная пудра растворится, поэтому вы можете подождать, пока они не разморозятся до состояния пыли вместе с сахарной пудрой.

Если вам понравились эти Linzer Jam Cookies , я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать свои готовые файлы cookie и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы узнать больше о рецептах Platings и Pairings , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

Рецепты печенья:

Рецепт печенья Linzer

1x2x3x

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло, сахар и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте муку, воду и соль и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не превратится в массу.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте плоский диск.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Раскатайте тесто до однородной толщины 1/4 дюйма и с помощью формочки для печенья нарежьте кружочки (или сердца). Используя меньшую формочку для печенья, сделайте отверстия в середине половины круга.

  • Положите печенье на несмазанный противень и охладите еще 15 минут перед выпечкой.

  • Выпекайте печенье в течение 20–25 минут, пока края не начнут подрумяниваться.

  • Дайте печенье остыть до комнатной температуры.

  • Посыпьте вырезанное печенье кондитерским сахаром и намажьте клубничное варенье на каждое твердое печенье.

  • Сложите печенье вместе.

калорий: 212 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 1 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг

Печенье с отпечатком пальца (ЛУЧШЕЕ с малиновым джемом!)

Печенье с отпечатком пальца — классический рецепт печенья с отпечатком пальца с малиновым джемом.Этот простой рецепт является лучшим, из него получается маслянистое, рассыпчатое и сладкое печенье к праздникам.

Рецепт печенья с отпечатком пальца

Печенье с отпечатком пальца — это датское масляное печенье с «колодцем» в центре каждого печенья.

По-шведски печенье называется «Халлонгротта». Буквально это означает «малиновая пещера».

В Соединенных Штатах их просто называют файлами cookie отпечатков пальцев. Середина печенья практически выдавлена ​​в результате нажатия отпечатка пальца в центре теста для печенья.

Классический рецепт печенья с отпечатками пальцев. В качестве начинки используется малиновое варенье.

Печенье сладкое, маслянистое и рассыпчатое. Кроме того, их так легко приготовить, и они являются лучшими угощениями на время праздников.

Заполнение файлов cookie отпечатков пальцев

Малиновое варенье — отличная начинка для печенья.

, однако, вы можете использовать все виды варенья и желе, например:

  • Клубничное варенье
  • Варенье из черники
  • Варенье из арахисового масла
  • Шоколадный

Начинка из джема делает приготовление таким сладким и невероятно вкусным.

Типсы для выпечки

Для получения лучших файлов cookie отпечатков пальцев следуйте приведенным ниже советам и методам:

  • Используйте варенье хорошего качества в качестве начинки, потому что оно является центральным элементом печенья.
  • Если ваше варенье слишком водянистое, уменьшите влажность джема, варив его на слабом огне в течение 5 минут. Если повидло будет слишком влажным, это повлияет на текстуру печенья.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заморозить файлы cookie отпечатков пальцев?

Я не рекомендую замораживать печенье, даже если оно заполнено вареньем.

После выпечки повидло высыхает, поэтому его не нужно ставить в холодильник.

Печенье можно хранить в герметичном контейнере до недели. Они остаются свежими при комнатной температуре и хорошо хранятся в кухонной кладовой или шкафу.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 45 калорий на печенье.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Как сделать файлы cookie отпечатков пальцев?

Пожалуйста, обратитесь к таблице рецептов ниже, чтобы получить подробный пошаговый метод приготовления этого сладкого печенья.

Выход: 50 печенек

Печенье с отпечатком пальца — классический рецепт печенья с отпечатком пальца с малиновым вареньем. Этот простой рецепт является лучшим, из него получается маслянистое, рассыпчатое и сладкое печенье к праздникам.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • 1 3/4 стакана (222 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (6 унций./ 170 г) сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1/2 стакана (113 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • малиновое варенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Просейте муку и соль в миску. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт. Взбить, чтобы соединить.
  2. Медленно добавьте ложку за ложкой в ​​мучную смесь.При необходимости удалите муку со дна и сбоку лопаткой. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана. Тесто становится рассыпчатым, но при защипывании будет держаться.
  3. Возьмите рукой примерно 1 столовую ложку теста. Месите его пальцами на ладони несколько раз, а затем скатайте в шарик размером 1 дюйм. Положите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Большим пальцем нажмите углубление в центре. Заполните каждую лунку 1/2 чайной ложки джема.
  4. Выпекать 10-12 минут.Переложите в лоток, чтобы полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Банкноты

Этот рецепт вдвое меньше оригинального. Вы можете использовать любое варенье для начинки. Если варенье получилось слишком жидким, тушите его на медленном огне, чтобы в нем не осталось воды.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 45 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 7 мг Натрий 12 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 1 г

Печенье с крошками и клубничным джемом | The Beach House Kitchen

Эти крошки с клубничным джемом — новое печенье FOMO! Это печенье, вдохновленное классическим пирогом из крошек, просто неотразимо!

Обновлено: этот пост был впервые опубликован на BHK в марте 2019 года. С тех пор я обновил сообщение и добавил ВИДЕО ниже. Я подумал, что это было бы идеально для повторной публикации, потому что эти куки стали фаворитом в блогах.

Сегодня вас ждут угощения, ребята.

Эти крошки с клубничным джемом просто бомба!

Но сначала у нас будет небольшой урок по приготовлению крошек.

Давайте сразу перейдем к фактам. Жители Нью-Йорка могут заставить вас поверить в то, что они изобрели эту восхитительную классику, но все свидетельства указывают на Германию.

Немецкая версия называется Streuselkuchen. Для нас, говорящих по-английски, крошка.

Итак, что такое крошечный торт?

Традиционно это торт, похожий на завтрак, сделанный из дрожжевого теста, покрытый сладкой маслянистой начинкой, также известной как штрейзель.

Штрейзель обычно состоит из масла, сахара и муки.

Я отдам его вам, жители Нью-Йорка, ваша версия великолепна.

Его продают в пекарнях по всему побережью Джерси, и я наслаждаюсь им с детства.

Нежный, насыщенный, маслянистый торт — это мечта, но для меня эта крошка — это ВСЕ это и БОЛЬШЕ!

Хрустящие кусочки маслянистой, сладкой и коричной крошки потрясающе восхитительны!

Состав печенья с клубничным джемом и крошкой

• мука универсальная

• светло-коричневый сахар

• сахарный песок

• корица молотая

• соль

• сливочное масло несоленое

• джем клубничный

Так как я решил, что это именно то, что мне нужно для торта, почему бы не сделать из этой безумно восхитительной крошки печенье?

А почему бы не добавить джема для придания вкуса?

Эти крошки с клубничным вареньем — новое поколение печенья FOMO!

Вся эта изумительная маслянистая коричная крошка со свежим клубничным джемом, превращенная в невероятно вкусное печенье, которое является идеальной стороной к горячей чашке горячего чая или кофе.

Вам не только понравится вкус этих крошек, но и то, что на их приготовление совсем не нужно времени!

Я просто хочу вас предупредить, они вызывают невероятное привыкание и ПОЛНОСТЬЮ неотразимы!

Наслаждайтесь!

Еще несколько любимых крошек — это мой хлеб из крошек из ревеня и мой торт с абрикосовыми крошками.

Несколько поваров для печенья с клубничным джемом Рецепт:

Я испек эти печенья с вареньем и без.Оба, совершенно восхитительны!

Сначала я добавляю половину крошки в форму для торта. Необязательно покрывать первой половиной всю сковороду.

В первую добавку крошки я кладу несколько ложек клубничного джема тут и там. Необязательно выглядеть идеально.

Затем я добавляю вторую половину крошки к участкам, которые не покрыты крошкой, и, наконец, добавляю туда и сюда оставшееся варенье.

Примерно через 10-15 минут после того, как печенье выйдет из духовки, я разрезаю его на дольки, пока оно не затвердеет, но оставляю в противне для торта, пока оно не остынет до комнатной температуры.

ВИДЕО

Печенье с крошками и клубничным джемом

Эти печенья с клубничным джемом и крошками — новое печенье FOMO! Это печенье, вдохновленное классическим пирогом из крошек, просто неотразимо!

Курс: Десерт, Завтрак

Кухня: Немецкий, американский

Ключевое слово: печенье

Порции: 8 порций

Калорийность: 464 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 3 Ст.гранулированый сахар
  • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 12 Ст. несоленое масло, растаял и охладился
  • 1 чашка клубничный джем

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка сбрызните 8-дюймовую сковороду со съемным дном антипригарным кулинарным спреем.

  2. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Вмешайте масло вилкой, пока оно не станет рассыпчатым. Я люблю пальцами собирать смесь в комочки. Добавьте половину смеси в подготовленную форму для торта. Не нужно накрывать всю кастрюлю. Сверху выложите половину клубничного джема, распределив несколько промежутков. Сверху выложить оставшуюся половину крошки, заполнив все пустые места.Добавьте остатки варенья еще в нескольких местах. (как на фото) Выпекайте 30 минут, пока варенье не станет пузырящимся, а мякиш не подрумянится. Вынуть из духовки.

  3. Через 10-15 минут разрежьте печенье на 8 клиньев, прежде чем оно затвердеет. Держите их в противне, пока они полностью не остынут, затем выньте и подавайте.

Пищевая ценность

Печенье с крошками и клубничным джемом

Сумма на порцию

калорий 464 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 82 мг 4% % Углеводы 73 г 24%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 46 г 51%

Белок 2 г 4%

Витамин A 555IU 11%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

файлов cookie отпечатков пальцев | Рецепт печенья с вареньем

2020-12-16

5 звезд (5 голосующих)

Это печенье с отпечатком пальца (также известное как печенье с вареньем) маслянистое, насыщенное и наполненное джемом на ваш выбор.Это печенье идеально подходит на Рождество, день рождения или любые праздники. Их легко сделать, и все их любят.

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1 стакан (230 г) сливочного масла, размягченного
    • 2/3 стакана (85 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 Яичный желток
    • 2¼ чашки (280 г) муки
    • Варенье на ваш выбор
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Застелить два противня пергаментной бумагой и отложить в сторону.Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F).
  2. В большой миске сливочное масло и сахарная пудра до однородной консистенции. Добавьте яичный желток, ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Добавьте муку, соль и перемешайте, пока тесто не смешается.
  3. Используя мерную ложку для печенья или мерную ложку, возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте в шарики.
  4. Затем выложите шарики на подготовленные противни. Слегка расплющите шарики, а затем сделайте углубление большим пальцем или тыльной стороной ложки в каждый шарик.На этом этапе, если тесто слишком мягкое, поставьте в холодильник на 30 минут. Затем залейте каждый джем печеньем.
  5. Выпекать 12-15 минут, печенье еще должно быть бледным, но слегка золотистым внизу.
  6. Присыпать сахарной пудрой (по желанию) и дать остыть на решетке.

КАК ДОЛГО ВЫ МОЖЕТЕ ХРАНИТЬ КУКИ С ОТПЕЧАТКАМИ?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней.

КАКУЮ НАПОЛНУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЕВ С ОТПЕЧАТКАМИ?

Это печенье может быть заполнено любым видом джема, например: клубничным джемом, абрикосовым джемом, черничным джемом или любым другим вкусом, который вам нравится.

Сможете ли вы сделать печенье с отпечатками пальцев заранее?

Вы можете заморозить тесто на срок до 2 месяцев. Затем разморозьте в холодильнике на ночь, сформируйте печенье, залейте его вареньем и выпекайте в соответствии с инструкциями.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Jam Thumbprint Cookie Recipe

Jam Thumbprint Cookie Recipe — эти быстрые и легкие, простые, старомодные печенья с отпечатками пальцев, которые сделаны из нескольких простых ингредиентов и имеют внутри варенье, — это рождественское печенье , которое нельзя быть забытым. Есть песочная основа, которая залита вареньем, а сверху посыпана сахарной пудрой, так что просто тает во рту.

Рецепт печенья с отпечатком джема

Они такие простые и в то же время такие вкусные.Однако что мне действительно нравится в этих файлах cookie, так это то, что вы можете выбрать множество типов начинок. Мне больше всего нравятся те, которые наполнены джемом, но выбор за вами: шоколад, белый шоколад, сливочный крем, конфеты Hershey’s kisses, вишня мараскино, лимонный творог, Nutella, чизкейк…

Если вы выберете варенье, выбор опять же большой… На этот раз я решила приготовить их с черничным и абрикосовым джемом. В любом случае, эти Рецепты печенья с отпечатком пальца должны иметь печенье на рождественской тарелке или в коробке для печенья.

Рецепт печенья с отпечатком джема

Итак, приступим; Чтобы приготовить это печенье с джемом и отпечатком пальца, вам понадобится несколько простых ингредиентов, например :
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана фруктового джема

Рецепт печенья с отпечатками пальцев с вареньем

Как приготовить печенье с отпечатками джема?

Сначала взбейте масло и сахарную пудру, пока она не станет легкой и пушистой.Следует выбрать высокую скорость и взбивать примерно 2-3 мин. Затем добавьте ваниль и еще немного взбейте, пока смесь не станет однородной. Затем уменьшите скорость и добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. Опять же, вы должны взбивать, пока он не смешается, не перемешивайте слишком много. Накрыть тесто пластиковой листвой и охладить 30 мин, а затем достать из холодильника.

Начните делать шарики диаметром 1 дюйм, которые нужно поместить на уже подготовленный противень, выстелив его пергаментной бумагой.Затем надавите на каждый шарик в центре пальцем или 1/2 чайной ложки. ложка мерная, чтобы сделать углубление. При этом очень важно соблюдать осторожность, потому что тесто может треснуть, хотя оно довольно мягкое. Если это произойдет, все равно можно выровнять или закрыть трещину пальцами.

Затем вам нужно положить начинку из джема в центр и выпекать около 20 минут при температуре 325 F. Через 20 минут выньте печенье из духовки и оставьте его остывать на противне на несколько минут, и затем переложить их на решетку и посыпать сахарной пудрой.

Рецепт печенья с отпечатком джема

XOXOXOXO XOXOXOXO … Рождество уже близко. Значит, пора Рождественского волшебства, Деда Мороза, подарков и, конечно же, печенья! Если вы хотите, чтобы тарелка была наполнена идеальным рождественским печеньем, загляните в HOLIDAY COOKIES… где вы найдете различные рецепты восхитительного рождественского печенья.

Рецепт печенья с отпечатком джема

Однако, если вы ищете другие замечательные десерты, вы всегда можете заглянуть в ДЕСЕРТЫ.Итак, мое печенье готово, оно на разноцветной тарелке, мой дом украшен, а подарки ждут под елкой. Как по мне, могут начаться каникулы. Ждем тебя, Санта. Всех с праздником!

Рецепт печенья с отпечатком джема

[mv_create key = ”147 ″ thumbnail =” https://www.sweetspicykitchen.com/wp-content/uploads/2019/12/IMG_0477.jpg ”title =” Рецепт печенья с отпечатком пальца ”type =” recipe ”]

Рецепт печенья с отпечатками пальцев {Buttery & Soft}

Включено в 15 домашних сладостей для вашей пасхальной корзины

Файлы cookie с отпечатками пальцев — это одни из тех классических файлов cookie, которые, кажется, появляются на любом мероприятии, независимо от того, по какому случаю!

Я думаю, это потому, что они сочетают в себе так много всего, что нравится людям: масляное печенье, орехи и джем.Сколько еще домашнего приготовления можно получить?

Устройте вечеринку по приготовлению печенья!

Не стесняйтесь вовлекать семью и друзей в этот рецепт и делать это на конвейере. Печенье с отпечатком пальца также идеально подходит для любой вечеринки или собрания, поскольку люди могут персонализировать печенье со своими любимыми орехами, джемом или желе.

Просто включите музыку, немного запачкайте руки и устраивайте вечеринку с выпечкой!

Элиза Бауэр

Как хранить файлы cookie с отпечатками

Храните испеченное печенье с отпечатками большого пальца в герметичном контейнере при комнатной температуре.Не нужно охлаждать. Это печенье будет храниться не менее недели, прежде чем начнет высыхать и рассыпаться.

Как закрепить файлы cookie с отпечатками пальцев

Такие куки лучше всего замораживаются в неотпеченном и незаполненном виде. Приготовьте кружочки теста для печенья и надавите большим пальцем, чтобы образовалось углубление, а затем заморозьте. После замораживания перенесите невыпеченное печенье в пакет для заморозки или другой контейнер и заморозьте на срок до месяца.

Когда все будет готово, разложите печенье на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и дайте ему оттаять, пока духовка разогревается.(Ничего страшного, если они еще частично заморожены при выпечке.) Добавьте варенье и запекайте.

Ищете другие идеи для печенья? Попробуйте это!

Сохрани это

Есть остатки яичных белков? Сделайте печенье безе, чтобы оставить отпечатки пальцев!

  • 1 стакан несоленого масла (2 палочки или 8 унций), комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)
  • 3/4 стакана джема, любого вида
  1. Сделайте тесто для печенья:

    Сливочное масло и сахар взбивать миксером на высокой скорости около 3 минут.

    Разделите яйца. Добавьте в масляную смесь желтки и ванильный экстракт. Отложите яичные белки в отдельной неглубокой миске.

    Добавьте в миску муку и соль и перемешайте до однородной массы.

  2. Охладите тесто:

    Поместите тесто в холодильник и охладите 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350F:

    Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  4. Ролл печенья:

    Раскатайте тесто в шарики диаметром около 1 дюйма.Поместите шарики на выложенные пергаментом противни для печенья на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

    При использовании орехов взбейте оставшиеся яичные белки до образования пены. Окуните шарики из теста в яичные белки и обваляйте их в орехах, пока они не покроются. Разложите их на противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

  5. Добавьте варенье:

    Надавливайте на каждый шарик большим пальцем, чтобы в центре печенья образовалась небольшая выемка. Не давите слишком сильно, иначе печенье развалится.Залить 1/2 чайной ложки джема.

  6. Выпекать и охлаждать:

    Выпекайте от 12 до 15 минут или пока не станет немного твердым. Дайте противню остыть в течение нескольких минут, чтобы он стал твердым, прежде чем переместить его на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *