Рецепты кабачков в мультиварке: Тушеные кабачки в мультиварке

Содержание

Тушеные кабачки в мультиварке

Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными.

Как только в продаже появляются свежие молоденькие кабачки, моя семья тут же заказывает это блюдо, и я с радостью его готовлю. Иногда балую своих близких и жареными кабачками с чесночком, но всё же тушение — более полезная альтернатива жарке, поэтому я довольна, что этот рецепт пришёлся всем по душе.

Если в вашем распоряжении только старые кабачки, это не повод отказываться от приготовления. Просто очистите кожицу и удалите зрелые семена. Молодые кабачки готовятся целиком.  

В этот раз я готовила тушеные кабачки в мультиварке Редмонд, а раньше — в мультиварке Поларис, но всегда получалось великолепно. Так что независимо от марки вашей мультиварки, вкусное и полезное блюдо гарантировано.  














Продукты для рецепта как потушить кабачки в мультиварке
Кабачки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Морковь 1 средняя (150 граммов)
Растительное масло 2 столовых ложки
Мука 1 столовая ложка без горки
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец (по желанию) 1-2 штуки
Томатная паста или помидоры 1 столовая ложка (2-3 штуки)
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки несколько веточек

Как тушить кабачки в мультиварке

Кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем не слишком мелкими кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра. У меня кабачки были маленькими, я их нарезала на кольца, затем на четвертинки.

Посыпаем солью (примерно половина столовой ложки), перемешиваем и складываем в дуршлаг, который устанавливаем в миску. Кабачки под влиянием соли начнут пускать сок и потом при готовки будут менее водянистыми. На это потребуется примерно 20-30 минут.

Тем временем готовим другие овощи. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на крупной тёрке. Если используете болгарский перец, его тоже чистим, нарезаем кубиками.

Мультиварку программируем на режим Жарка (Выпечка) на 30 минут. Наливаем в чашу растительное масло, всыпаем подготовленные овощи. Готовим, помешивая, минут 5-7. 

Кабачки посыпаем мукой, перемешиваем.

Добавляем кабачки в чашу мультиварки, смешиваем всё. Готовим, иногда перемешивая, до конца режима или пока не испарится лишняя жидкость.

Добавляем приправу для овощей (я кладу молотый кориандр), томатную пасту, которую разводим 1/2 стакана воды, или натёртые на тёрке свежие помидоры. Закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 20 минут. Сколько тушить кабачки в мультиварке зависит от желаемого результата. Чтобы кусочки кабачков были слегка хрустящими, тушите 15 минут, чтобы более проваренными — минут 30.

Когда прозвучит сигнал, добавляем в чашу пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень петрушки, снова закрываем крышку и даём настояться 10-15 минут.

А вот теперь можно, нет, ещё не кушать :), а остудить готовые кабачки. Тушеные кабачки с овощами в мультиварке едят в тёплом или холодном виде. Это, кстати, прекрасный вариант летнего охлаждающего блюда.

В летнюю жару, когда не хочется тяжёлого и мясного, превосходным вариантов будет и низкокалорийное овощное рагу в мультиварке. Приятного вам аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления рагу из кабачков в мультиварке

Рецепты приготовления рагу

admin

Содержание:1 Ингридиенты2 Приготовление3 Пошаговое видео приготовления4 Подача5 Рекомендации Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и. ..

Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и полезных веществ, но и широкое поле для кулинарных экспериментов. Блюда из ближайшего родственника тыквы – кабачка, являются не только источником ценных микроэлементов и клетчатки, но и обладают множеством прекрасных качеств: простотой и быстротой приготовления, невысокой стоимостью, а также низкой калорийностью, что особенно привлекает поклонников здорового питания.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо из кабачков по рецепту моей дорогой свекрови – овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо понравится любой хозяйке своей простотой, доступностью и великолепными вкусовыми качествами.

Кухонная техника: разделочная доска, острый нож и мультиварка.

Ингридиенты

Кабачки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Морковка 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий 1\2 шт.
Помидор 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Томатная паста 2 ч. л.
Вода 1 стак.
Растительное масло 3 ст. л.

Сезон кабачков приходится на лето и длится до ранней осени. В эту пору рынки изобилуют свежими овощами, поэтому хозяйка может быть уверена в полезности приготовленных из них блюд. Для рагу из кабачка лучше выбирать плоды без вмятин, царапин и пятен, с однородной, бледно-зелёной кожицей и небольшого размера – такие кабачки лучше всего сохраняют упругость и мясистость.

Приготовление

Когда необходимые ингредиенты приобретены, можно приступать к приготовлению рагу из кабачков и картошки в мультиварке.

Важно!
Не солите рагу в начале приготовления, иначе овощи быстро отдадут сок и потеряют упругость!

  1. Включите мультиварку и установите режим «Тушение».

    Как только она разогреется, налейте в чашу 3 ст. л. растительного масла.

    Если в вашей мультиварке такой режим отсутствует – не беда, моя свекровь успешно готовит рагу в режиме «Выпечка».

  2. Мелко нарубите луковицу, чеснок и морковку.

    Затем поместите овощи в разогретую чашу мультиварки и начинайте тушить.

    Маленький секрет: если хотите придать овощам красивый цвет, можете добавить к ним чайную ложку обыкновенного сахара. На вкус это не повлияет, но даст луку карамельный цвет.

  3. Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.

    Нарежьте сладкий перец. Овощную массу пересыпьте в мультиварку, тщательно перемешайте с другими овощами и продолжайте тушить.

  4. Далее вам понадобится снять с помидора кожицу. Нет ничего проще! Для этого надрежьте помидор и залейте крутым кипятком, а потом поместите в ледяную воду. После этих манипуляций вы сможете легко отделить мякоть от жесткой кожицы

    и нарезать помидор на маленькие кубики.

  5. После того, как вы порезали очищенный помидор и бросили его в мультиварку, самое время солить наше вкусное рагу! Тщательно перемешайте блюдо и продолжайте тушить.
  6. Возьмите 2 ч. л. томатной пасты и разбавьте стаканом горячей воды (можно заменить стаканом томатного сока). Полученную жидкость вылейте к овощам,

    добавьте лавровый лист, молотый чёрный перец и зелень, перемешайте блюдо и тушите до выкипания почти всей жидкости.

  7. Когда жидкости почти не осталось, рагу готово!

    Дайте блюду настояться 15 минут в мультиварке. Это позволит вкусам и ароматам овощей и специй смешаться.

Пошаговое видео приготовления

Также вы можете посмотреть пошаговое видео приготовления этого прекрасного рецепта. В нём наглядно продемонстрированы все необходимые манипуляции и ингредиенты и готовое вкуснейшее овощное блюдо!

Подача

Хорошо настоявшееся рагу подают к столу, посыпав свежей сезонной зеленью. Можно приправить блюдо сметаной, смешанной с укропом и чесноком – так ваше рагу станет ещё вкуснее и пикантнее. Особенно хорош этот соус к рагу с мясом, например, овощному рагу с курицей, или овощному рагу с фаршем.

Рекомендации

Рагу из кабачков и картошки – блюдо быстрое и совсем не сложное, а ещё проще и быстрее оно готовится в мультиварке. Эта маленькая кухонная помощница стала любимицей многих хозяек, и я рекомендую вам готовить подобные рецепты именно в ней. Так вы существенно сэкономите драгоценное время и силы, а мультиварка поможет сделать так, чтобы даже самый неопытный кулинар мог с лёгкостью приготовить любое блюдо.

С помощью мультиварки вы сможете с лёгкостью совершенствовать свои кулинарные навыки и оттачивать уже полюбившиеся рецепты. Например, любимые всеми, вкусные и полезные кабачки в этом рецепте могут быть заменены на баклажаны. Вы можете приготовить прекрасное рагу из баклажанов, а в зимнее время овощное рагу с капустой и картошкой.

В случае, если вы только обдумываете приобретение такого полезного кухонного помощника, как мультиварка, или ваша любимица по каким-то причинам недоступна, это не повод отказывать себе во таком вкусном и здоровом блюде. Приготовленное овощное рагу в духовке будет не менее вкусным и полезным, чем то, что приготовлено в мультиварке. 

Сегодня мы с вами приготовили вкусное, диетическое и совсем недорогое блюдо для всей семьи. Оно, несомненно, придётся вам по вкусу, и я с нетерпением жду ваши отзывы и собственные варианты приготовления рагу.
Приятного всем аппетита!

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке: рецепт с фото



Калорийность: 52,7 ккал  —  Время приготовления:

2.05 ч

Предлагаем Вам рецепт блюда «Тушеные кабачки с мясом» в мультиварке. Это и витаминное блюдо, и благодаря содержанию весьма питательное. Также блюдо можно назвать овощным рагу с мясом, ведь кроме кабачков в перечень ингредиентов входят и другие овощи.

Особого вкуса блюду придадут специи и приправы, также можно дополнить его свежей зеленью. Это блюдо можно отнести к летним, когда в разгаре сезон кабачков. Ведь этот овощ по большей части состоит из воды и заморозке не подлежит.

1,000 кгКабачков

0,300 кгРепчатого лука

0,300 кгКрасных помидор

0,600 кгМяса

0,300 кгМорковки

1-3 штЛиста лавра

1 штСладкого перца

По вкусуСоли, перца, приправ и специй

По вкусуСвежий зелени

Для жаркиРастительного масла

3-4 зуб. Чеснока




Шаг 1 Кабачки нужно промыть в холодной воде. Если они молодые, очищать кожуру и удалять
семена не стоит. Если у кабачка шкура толстая и семена крупные – лучше их удалить. У
нас под рукой был молоденький кабачок, поэтому мы его просто вымыли и порезали
кубиками.




Шаг 2 Теперь возьмитесь за подготовку мяса. Для этого блюда лучше подойдёт мякоть свинины
или говядины. Мясо сполосните водой, обрежьте плёнки и лишний жир, не забудьте
просушить его полотенцем. Затем выложите мясо на разделочную доску и с помощью
острого ножа нарежьте небольшими порционными кусочками.




Шаг 3 Морковку и лук очистите и помойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелкими
кубиками. Тереть морковь на тёрке не стоит.




Шаг 4 Установите в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Налейте немного растительного
масла на дно кастрюли, дайте ему прогреться и выложите туда кусочки мяса. Жарьте его
на выбранной программе около 10 – 15 минут с обеих сторон.




Шаг 5 Очистите зубчики чеснока. Их стоит мелко порезать острым ножом. Добавьте чеснок в
мультиварку, туда же высыпьте лук и морковку. Продолжайте обжаривать эти
ингредиенты ещё 10 минут, не забывая их помешивать и, не закрывая мультиварку
крышкой. Далее пришло время выложить в кастрюлю устройства порезанный кубиками кабачок.




Шаг 6 Промойте помидоры, порежьте их кубиками. То же самое проделайте со сладким перцем,
не забыв удалить семена. Только перец лучше резать тонкой соломкой. Теперь добавьте
соль, приправы и специи, а также несколько лавровых листочков.




Шаг 7 Теперь Вы можете перемешать все ингредиенты, которые загрузили в кастрюлю
мультиварки. Делайте это деревянной или пластиковой ложкой, чтобы не повредить
покрытие кастрюли мультиварки. Закройте прибор плотно крышкой и задайте программу
«ТУШЕНИЕ». С помощью табло нужно установить время 80 – 100 минут. Этого будет
вполне достаточно, что все ингредиенты были готовы. Благодаря этой программе, овощи
будут томиться при невысоких температурах, максимально сохраняя все полезные
вещества.




Шаг 8 Когда прибор издаст звуковой сигнал, Вы можете отключать его от сети и посыпать
тушеные овощи с мясом свежей, мелко нарубленной зеленью. Также можно украсить
блюдо, используя веточки петрушки, порционно разложив их по тарелкам.

Тушеные кабачки в мультиварке — рецепт с фото пошагово

В сезон сбора овощей обязательно порадуйте себя кабачками, тушенными в мультиварке! Это быстрое и простое в приготовлении блюдо может подаваться и как самостоятельная закуска, и как гарнир к мясу, рыбе и т. д.

Выбирайте не только кабачки, но и цукини – микс таких плодов будет более красочным и сочным, а вкус им придадут специи и несколько зубчиков свежего чеснока или пару щепоток сушеного молотого. Не забывайте и про свежую зелень, особенно ярко «звучит» в блюде тимьян (чабер, чабрец), но даже обычная зелень укропа или петрушки способна придать тушеным кабачкам незабываемый аромат. Обязательно выбирать только молодые овощи без плотных семян внутри.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Так как лук в мультиварке поджаривается очень быстро, то заранее промойте плоды кабачков в воде, срежьте с них хвостики и нарежьте пластинами. Затем каждую пластину нашинкуйте средними кубиками. По желанию можно нарезать овощи кружочками.

Если все-таки используются кабачки поздних сортов, то с них необходимо счистить кожуру и удалить внутри все семена, оставив только мякоть.

Шаг 3 из 7

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Влейте растительное масло в чашу мультиварки, активируйте режим «Жарка» на 5 минут.

Прогрейте масло и всыпьте в чашу луковую нарезку. Не закрывая крышку техники, отпассеруйте лук примерно 1-2 минуты, периодически перемешивая, чтобы не подгорел.

Шаг 4 из 7

Затем всыпьте кабачковую нарезку.

Шаг 5 из 7

Всыпьте соль и молотый черный перец. Добавьте пару веточек тимьяна или другую зелень. Обжарьте в течение оставшихся минут.

После этого переключите технику в режим «Тушение» на 20 минут. Если овощи не были сочными, влейте 50 мл горячей воды. Всыпьте сушеный молотый чеснок и закройте крышку техники.

Дождитесь звукового сигнала – перемешивать содержимое чаши не нужно, чтобы блюдо сохранило свою форму, а не превратилось в пюре.

Шаг 6 из 7

Как только раздастся звуковой сигнал, выключите технику из сети, чтобы она не активировала режим «Подогрев». Аккуратно откройте крышку мультиварки и дайте пару выйти. Овощная нарезка слегка усядет, уменьшится в размерах, но сохранит форму.

Шаг 7 из 7

Выложите тушеные кабачки из мультиварки на тарелки или блюдо, подайте к столу, дополнив соусами, горчицей, сметаной и т.д.

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Кабачки – однолетнее растение, его плоды ценят кулинары всего мира за замечательный вкус и полезные свойства.

Кабачок относится к семейству тыквенных, был завезен в 16 веке из Америки в Европу, обладает полезными для организма микроэлементами, такими как калий, кальций, магний, железо. Они необходимы для укрепления сердца, для развития мозга, для мышц и печени. Его пищевые волокна выводят из организма избыток воды и холестерина. При ежедневном потреблении кабачка в пищу нормализируются пищеварительные процессы. Кабачки вызывают ощущение быстрого насыщения, благодаря этому снижается потребление высококалорийной пищи, поэтому их рекомендуют при ожирении. Приготовив кабачки с мясом, вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может позволить себе даже человек, соблюдающий диету.

Чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке,  нам потребуются:

кабачки – 2 шт.
свинина – 500г
сливочное масло – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
паста томатная – 1 ст.л.
чеснок -1 зубчик
лавровый лист – 1 шт.
томат средний – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
перец и соль –  по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке:

1.Свинина нарезается на кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. В кастрюльке мультиварки обжариваются кусочки свинины на сливочном масле. Свинина готовится в течение 7 минут в режиме “Выпечка” при открытой крышке. Добавляется лук, нарезаный на маленькие кубики, и обжаривается с мясом в течение 5 минут.
2.Нарезаются на кубики морковь, кабачки и помидоры   и добавляются в мультиварку, затем все разводится водой вместе с томатной пастой. Для ароматного запаха добавляется лавровый лист и измельченный зубчик чеснока. Если вы желаете больше раскрыть вкус кабачков с мясом, можно добавить свои любимые приправы. Мультиварку выставляем в режим “Тушение” и оставляем блюдо тушиться в течение часа.

Для приготовления вкусных кабачки с мясом не нужно каких-то особых знаний и навыков, но необходимо следование рецепту и желание приготовить блюдо. Для достижения отличного результата готовьте только с позитивным настроем, и тогда у ваших блюд и вашего таланта кулинара появятся поклонники. Они с удовольствие проведут дегустацию ваших кулинарных экспериментов. Чтобы стать профессионалом в приготовлении вкусных и полезных блюд, нужно желание и стремление к победам.

Готовьте с удовольствием и позитивным настроением, приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кабачки тушеные с овощами: пошаговый рецепт с фото

В сезон кабачков какие только из них рецепты не приловчились люди выготавливать – из кабачков получаются вкуснейшие оладьи, тортики и рагу, их можно тушить и запекать, жарить и варить, фаршировать и так далее. Сегодня у нас кабачки, тушеные с овощами, пошаговый рецепт с фото в мультиварке прилагаем. Это очень вкусное овощное рагу, полезное и сочное, обязательно попробуйте этот рецепт. Если мультиварки у вас нет, то вполне можно такое рагу в казанке или кастрюльке потушить, тоже вкусно получится.

А если у вас останутся еще кабачки –  приготовьте жареные кабачки с чесноком и сыром, вкуснотища!

  • 2 кабачка
  • 5 картошин
  • 2 сладких перца
  • 3 мелких помидорки или 2 крупных
  • по несколько луковиц, морковок и чесночка
  • оливковое масло (можно использовать обычное рафинированное подсолнечное)
  • зелень петрушки
  • 2 ложки томата
  • соль, перчик
  • 0,5 стакана воды

Как готовить:

Чтобы потушить вкусно кабачки с овощами, изначально подготовим все продукты: кабачки в кубик нарежем, полуколечкамим лук, кружочками морковку, кружками перец, кубиками картошку, изрубим мелко зеленушку.

Все продукты произвольно выложим в мультиварку.

Разведем томат в полстакане воды, и зальем овощи.

Присолим, перчика по вкусу присыпем, аккуратно деревянной или пластиковой ложкой смешаем, и закрываем мультиварку.

Ставим на режим «Тушение».

Через 45 минут достаем из мультиварки вкуснейшие кабачки, тушеные с овощами – наш пошаговый рецепт вас убедил, как это просто и легко? А как вкусно!!

При желании можно в наше овощное рагу и мяса добавить, перед этим его немного обжарив, будет еще вкуснее и сытнее. Приятного аппетита!

Можно еще приготовить ну очень вкусные фаршированные кабачки в духовке с фаршем –  вкусно. сытно, просто и легко!

Кабачки в мультиварке жареные с чесноком: проверенный рецепт с фото!

Молоденькие кабачки в начале лета: что из них приготовить? Можно, конечно, полистать кулинарную тетрадку и найти рецепт очередной овощной запеканки с кабачками. Или кабачковых оладушек.

Но я буду экономить свое время и приготовлю жареные кабачки в мультиварке. Непременно с чесноком, ведь именно чеснок делает жареные кабачки такими аппетитными, что хочется съесть их все и сразу.

Очень советую и вам остановить свой выбор именно на таком способе приготовления кабачков.

Если же соединить кабачки с баклажанами, можно приготовить вкусное блюдо рататуй

Ингредиенты

  • 1 кг молоденьких кабачков;
  • 2-3 столовые ложки муки;
  • 1 головка чеснока;
  • растительное масло для жарки и соль по вкусу.

Готовить кабачки, как становится понятно из названия рецепта, будем в мультиварке. Переворачивать кружочки в чаше мультиварки можно только силиконовой лопаткой, вынимать — тоже с ее помощью. Вилкой, металлической или деревянной лопаткой и другими «орудиями труда» вы можете поцарапать чашу. И не забудьте, что для измельчения чеснока нужна специальная давилка.

Читайте также:

Что вкусного приготовить из кабачков?

Диетические салаты, оладьи и маффины из кабачков, а также эксклюзивный рецепт — кабачки, фаршированные…

Впрочем, переходите по ссылке и сами все узнаете. И не забудьте посмотреть отменный рецепт приготовления кабачков по-грузински на зиму

Приготовление

Использовать будем программу «Жарка» или «Выпечка». Кабачки в мультиварке жарятся с открытой крышкой. Заранее очистите и пропустите через давилку чеснок. Далее сделайте следующее:

  1. Вымойте кабачки, тонко снимите кожицу и нарежьте их кружочками толщиной 0.5-0.7 см.
  2. Выложите на блюдо, присолите, сверху выложите измельченный чеснок и немного вотрите в кружочки кабачков.
  3. В сухую чашу мультиварки налейте растительное масло (на 1 партию кружочков не более 2-х столовых ложек).
  4. Включите режим «Подогрев». Как только масло зашипит, переключите на режим «Жарка» и выложите кружочки в чашу, предварительно сняв с них чеснок и обваляв в муке.
  5. Обжаривайте с обоих сторон до золотистой корочки. Вынимайте на блюдо, сверху каждую партию поджаренных кружочков посыпайте измельченным чесноком. Для жарки новой партии не забывайте добавлять в чашу мультиварки растительное масло.

Если вы все сделаете правильно, не пережарите кабачки и не забудете посыпать их перед подачей свежей зеленью, ваша семья будет в восторге от такого ужина! Кабачки в мультиварке, жареные с чесноком — отличное сезонное блюдо, недорогое и очень вкусное.

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Crockpot Цукини с курицей и пармезаном

В этом рецепте мультиварки сочетаются все вкусы пармезана из курицы в медленноварке! Просто переложите ингредиенты в мультиварку и дайте ей приготовиться самостоятельно.

Ребята… этим летом было ЗАЛЕТНО! И я знаю, что осень занята для многих людей, поэтому легкие блюда в мультиварке просто необходимы.

Имея две работы и блог, который нужно поддерживать (ну и социальная жизнь, расписание тренажерного зала и т. Д.), У меня не хватает времени на базовые вещи — например, на приготовление еды.И душ. И накрашена. Ой.

Вот почему я так люблю этот рецепт Crockpot Zucchini Chicken Parmesan. Я буквально бросил все эти ингредиенты в свою мультиварку и позволил ей готовить за меня.

Иногда мне нравится представлять себе, что в моей мультиварке живет крошечный горячий парень, одетый только в фартук. И он готовит на плите, а затем POOF — блюдо приготовлено до совершенства и готово к употреблению. Нет? …. просто я?

Этот мультиваренный цыпленок с пармезаном наполнен овощами и белком для сытного ужина.Это даже здорово в качестве остатков на обед.

Сверху посыпьте сыром в конце, чтобы получить особенное удовольствие! Вы можете подавать с макаронами или киноа, но я только что съела это блюдо и была полностью удовлетворена. Ура для белка!

Итак, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт на ужин, попробуйте этот рецепт с курицей и пармезаном в мультиварке. Ваша семья обязательно полюбит Crockpot Zucchini Chicken Parmesan.

Crockpot Цукини с курицей и пармезаном

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 2 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 4) куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1. 5 чашек пасты или соуса для пиццы (или томатного соуса)
  • 1 чашка обезжиренного тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Смешайте все ингредиенты, кроме тертого сыра, и перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 3-4 часов или на слабом около 6-8 часов, или пока курица не прожарится. В последние 30 минут приготовления добавьте сыр и варите, пока он не растает.
  3. Подавайте с макаронами или киноа, посыпанными пармезаном, по желанию.

7.8.1.2

55

https://smilesandwich.com/2014/09/10/crockpot-zucchini-chicken-parmesan/

Мультиварка с пармезаном, кабачками и кабачками

Мультиварка из пармезана, кабачков и кабачков — отличный рецепт для приготовления на скорую руку, когда у вас большой урожай в саду. В это время года у нас так много кабачков и желтых кабачков, что у нас заканчиваются идеи, что со всем этим делать. Я стараюсь придумывать новые рецепты сквоша для моей семьи.Им понравился этот рецепт!

Мне удалось использовать дополнительную начинку, которая была у меня под рукой. Купленные в магазине или домашние панировочные сухари тоже подойдут.

Я использовал свою мультиварку для запекания для этого блюда. Мне нравится использовать мою мультиварку для запекания, потому что она распределяет блюдо по поверхности и ее достаточно, чтобы подавать на стол .. Если у вас нет мультиварки для запекания, вы можете использовать овальную посуду на 6,0 литров или больше.

Есть несколько «тыкв», которые можно использовать для приготовления кабачков и кабачков с пармезаном в медленноварке.Yellow Straight-Neck Squash и Crookneck Squash дадут вам красивый желтый цвет, чтобы компенсировать зеленый цвет цукини. У меня не было под рукой смешанной тыквы, но она тоже была бы чудесна для этого обеда.

Я использовал свежий тертый сыр пармезан, чтобы придать ему особый вкус, но вы также можете использовать сыр Проволоне или Сыр Романо. Вы даже можете смешать все три. Возможно, мне придется снова приготовить это блюдо, просто подумав об этом … ха!

Не бойтесь добавлять и другие овощи.Толстые нарезанные помидоры, крошечный молодой картофель или даже жемчужный лук станут прекрасным дополнением.

Еще один отличный овощной рецепт! Картофель в медленном огне с гратеном и брокколи

Распечатать рецепт

Мультиварка с пармезаном, цукини и сквош

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем. Смешайте специи в небольшой миске. Вылейте нарезанные цуккини, желтый кабачок и лук в миску и смешайте специи с овощами.

  2. Вылейте смесь в мультиварку. Посыпать сверху сыром пармезан, а затем начинкой. Разделите масло на несколько маленьких лепешек и распределите сверху. Варить на слабом огне 4-6 часов. Когда все было готово к подаче, я добавил еще немного сыра пармезан прямо перед подачей на стол.

Рецепт хлеба из кабачков медленного приготовления

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Хлеб из кабачков в медленноварке | Гигантская еда

Для получения этого сладкого угощения не нужно предварительно нагревать духовку. Просто соберите в мультиварке и почувствуйте запах свежей выпечки.

Состав

  • 9 столовых ложек растительного масла
  • 2 стакана тертых цукини (примерно из 2 небольших кабачков)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 крупных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. экстракта ванили

ступеней

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки среднего размера (4–6 кварт) 1 столовой ложкой масла.Отожмите из кабачков лишнюю жидкость.
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, ванилью и оставшимися 8 столовыми ложками (1/2 стакана) масла до однородной массы. Добавьте кабачки.
  3. К яйцам всыпать мучную смесь и перемешивать до однородности.Переложить в смазанную маслом мультиварку и выложить ровным слоем. Накройте мультиварку крышкой, оставив слегка приоткрытой, чтобы выходил пар.
  4. Готовьте на сильном огне 2–3 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Откройте крышку и дайте хлебу из кабачков остыть в мультиварке в течение 30 минут. С помощью ножа для очистки овощей ослабьте края и удалите их большим плоским шпателем.Нарезать квадратами для сервировки.

Советы

Если крышка не остается на месте и не позволяет выходить пару, откройте ее зубочисткой.

My Sweet Savannah: мультиварка с кабачками болоньезе



Если у вас есть сад, кабачки должны выскакивать как сумасшедшие.


Если нет, то вы знаете, где его найти!


В этом году у меня нет сада, но у моего соседа была тонна огромных кабачков в фургоне с бесплатным знаком, так что у меня есть их разнообразие!


В это время года я обожаю блюда, приготовленные в мультиварке, и хотела попробовать свои силы в рецепте, на который наткнулась. здесь.


Я немного изменил его по своему вкусу, и я поделюсь с вами рецептом в конце этого поста.


Я тоже думаю, что обманула моего мужа этим блюдом. Он не любитель овощей, но он сразу их проглотил и сказал, что ему очень понравилось.


Добавление стружки пармезана сверху делает это блюдо особенно красивым.

Этот соус с овощной начинкой может обмануть даже самых придирчивых едоков.

Знаете ли вы, что это рецепт Меган Маркл?


мультиварка кабачки болоньезе

Время приготовления: Время приготовления: Общее время:

Состав:

  • Брызги оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная, красная, белая или желтая
  • 5 чашек нарезанных цукини
  • 1/2 с.вода
  • овощной бульонный кубик
  • 3/4 коробка ригатони
  • сок одного лимона
  • 1/2 с. тертый сыр пармезан
  • 1/3 стакана жирных сливок

Инструкции:

  1. 1. Начните с обжаривания одной нарезанной луковицы на оливковом масле или сливочном масле (на ваш выбор).
  2. 2. Пока лук варится, нарежьте кабачки кубиками.
  3. 3. Обрызгайте дно большой мультиварки кулинарным спреем.
  4. 4. Растворите один кубик овощного бульона в 1/2 стакана горячей воды.
  5. 5. Добавьте сырые нарезанные кубиками кабачки, приготовленный лук и бульонную воду в мультиварку. Приправить солью и перцем.
  6. 6. Варить на сильном огне 6 часов.
  7. 7. Теперь вам нужно смешать все это в блендере до состояния пюре. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей. Вместо крышки положите сверху полотенце и взбейте его в пульсирующем режиме.
  8. 8. Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте коробку макарон. В зависимости от размера кабачков соуса может хватить на целую коробку макарон.Это также будет зависеть от того, насколько дерзко вы этого хотите. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты.
  9. 9. Когда паста почти готова, добавьте в соус сок лимона. (* это ключ. Если вы сначала добавите сыр, он станет тягучим. Однажды я допустил эту ошибку, и соус был совершенно другой консистенции. Если вы сначала добавите лимон, он не даст сыру стать тягучим).
  10. 9. Добавьте жирные сливки и одну чашку тертого пармезана. Если на этом этапе ваш соус стал слишком густым, добавьте немного оставшейся воды для пасты.
  11. 10. Размешайте соус, пока он хорошо не перемешается. Добавьте соус в приготовленную пасту и наслаждайтесь!

Создано с помощью генератора рецептов

Прикрепите это изображение, чтобы вы могли легко ссылаться на него позже, когда захотите съесть большую миску здоровой пасты!

xoxo, Мелайн

Цыпленок из цуккини медленного приготовления

Это ЧУДО — Базили (мой муж) влюбился в блюдо из курицы в мультиварке! ДА. Вы правильно прочитали.Он вернулся на несколько секунд этого медленного приготовления пикантного цыпленка из цуккини и сегодня взял оставшуюся порцию с собой на работу. Он сказал, что это даже было хорошо, как остатки. ПОДНИМИТЕ МЕНЯ С ЭТАЖА, ПОЖАЛУЙСТА. Обычно он хмурился при мысли о том, чтобы съесть курицу, приготовленную на медленном огне, не говоря уже о том, чтобы взять ее с собой на обед на следующий день. Я бы сказал, у нас есть победитель!

Это блюдо было очень просто приготовить. Курица, нарезать овощи, приправить и вперед. Посмотрите, как оно красочно! Что-то ДОЛЖНО быть хорошим, если оно такое красочное — мое типичное практическое правило.

Я получил этот рецепт от одного из моих тренеров и друга Линдси Омер. Она отправила это мне, чтобы я использовал его в нашей мультиварке за 5 дней чистой еды, которые мы в настоящее время проводим через нашу команду. Я так рада, что она это сделала — это станет основным продуктом в нашем доме! 🙂 Я немного прикоснулся к нему и не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Цыпленок из цуккини медленного приготовления

2015-04-23 16:06:35

На 8 порций

Я получил этот рецепт от моего друга и коллеги-тренера Линдси Омера.Я изменил несколько вещей и был ТАК рад попробовать это. Мой муж ВООБЩЕ НЕ любит курицу в мультиварке. Он не переставал говорить о том, насколько это вкусно. ПОБЕДИТЕЛЬ.

  1. 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
  2. 1 мелкая луковица, нарезанная
  3. 1 крупный цуккини, нарезанный
  4. 1 измельченный зеленый перец
  5. 2 измельченных зубчика чеснока
  6. 1/2 чайной ложки лукового порошка
  7. 1 / 4 чайные ложки морской соли
  8. 1 чайная ложка итальянской приправы
  9. 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  10. 1 (14. 5 унций) томатного соуса (без добавления сахара)
  11. 1 стакан тертого сыра Чеддер Джек
  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме сыра. Перемешайте.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов (или на высокой температуре 3-4 часа) или до полной готовности курицы.
  3. Выложите на тарелку курицу и сразу же посыпьте 1/4 стакана сыра (вы можете положить сыр поверх курицы, пока она еще находится в мультиварке в последние 20 минут приготовления, однако его легче измерить, когда вы сверху его после обшивки.)
  1. Подавать со спагетти из тыквы, цельнозерновой пастой или коричневым рисом.

Анжела Димитрелиас

Fit Mom Angela http://www.fitmomangelad.com/

Лазанья из кабачков медленного приготовления с мясным соусом

Один из моих любимых способов есть кабачки — это лазанья медленного приготовления вместо лапши. Ой, ням. Вот рецепт, и вы тоже сможете это приготовить!

Прошлым летом я поделился своими пятью любимыми рецептами из кабачков, и одним из них была лазанья из кабачков мультиварки.Замените лапшу лазаньи тонко нарезанными цуккини, и все готово.

Самая большая разница между лазаньей из кабачков и моим любимым рецептом лазаньи в том, что я использую гораздо меньше соуса, потому что во время приготовления кабачки выделяют много жидкости. Я также добавляю мясо, чтобы блюдо получилось более сытным. Моему мужу и папе это нравится!

Готовить лазанью в мультиварке намного удобнее, чем в духовке. Не нужно топить кухню, и вы можете выйти из дома, пока она готовит.(Конечно, вы можете приготовить этот рецепт и в своей духовке — в этом году я уже готовила его дважды, и это восхитительно.)

Добавление кабачков к лапше в этом рецепте лазаньи ускоряет приготовление, потому что вам не нужно варить лапшу. Ура!

Лазанья из кабачков медленного приготовления с мясным соусом

Состав

  • 4 маленьких кабачка, отрезать концы (можно подкладывать два больших кабачка)
  • 450 грамм вареного фарша или нарезанных фрикаделек
  • 1/2 стакана вашего любимого соуса для пасты
  • 8 унций свежего измельченного сыра моцарелла (около 2 стаканов), разделенных на кусочки
  • Контейнер 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца

Проезд

  1. Нарежьте (неочищенные) кабачки продольно на тонкие полоски, как лапшу для лазаньи. Это проще сделать с мандолиной, но большой нож подойдет. (Ничего страшного, если некоторые из них всего несколько дюймов в длину.)
  2. Приготовьте сырную начинку, смешав 1 стакан сыра моцарелла, сыра рикотта, сыра пармезан, яиц, хлопьев петрушки, соли и перца.
  3. Сделайте слой цуккини на дне мультиварки. (Ничего страшного, если части перекрываются.)
  4. Сверху цуккини посыпать округлыми 1/2 стакана сырной начинки, 1 стаканом мяса и 1-3 столовыми ложками соуса.
  5. Продолжайте укладывать цукини, сыр, мясо и соус слоями, пока у вас не останется достаточно цукини для верхнего слоя.(Мультиварка на 6 литров будет иметь 4-5 слоев, а мультиварка на 4 литра будет иметь 6-8 слоев.)
  6. Перед тем, как добавить верхний слой цукини, добавьте оставшийся соус, мясо и сыр.
  7. Сверху выложить цукини и оставшуюся 1 чашку сыра моцарелла.
  8. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
  9. Выключите мультиварку и дайте постоять не менее 30 минут, чтобы соки стали более твердыми.

Это может противоречить цели использования кабачков вместо лапши, но мы любим есть наши с большим куском хрустящего чесночного хлеба! НЯМ.


Ищете другие летние рецепты мультиварки? Посмотрите мою поваренную книгу «Легкая и полезная мультиварка»! Каждый рецепт внутри основан на свежих сезонных ингредиентах.

Вот еще несколько моих любимых рецептов из кабачков.

Панированные и запеченные кабачки

Пакеты из куриной фольги BBQ

Шоколад, кокос, цуккини, хлеб

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *