Рецепты из творога и клубники: Блюда с творогом и клубникой: 63 рецепта что приготовить с творогом и клубникой

Блюда с творогом и клубникой: 63 рецепта что приготовить с творогом и клубникой



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

  • Роллы

  • Соте

  • Стейки

  • Тефтели

  • Фрикадельки

  • Фрикасе

  • Хашлама

  • Хинкали

  • Цыпленок табака

  • Чанахи

  • Чахохбили

  • Шаурма

  • Шашлык

  • Шницель

  • Эскалоп

  • Драники

  • Каши

  • Мюсли

  • Омлет

  • Сырники

  • Творожные запеканки

  • Яичница

  • Винегрет

  • Греческий салат

  • Мимоза

  • Мясные салаты

  • Овощные салаты

  • Оливье

  • Салат «Цезарь»

  • Салаты корейские

  • Салаты с курицей

  • Слоеные салаты

  • Теплые салаты

  • Фруктовые салаты

  • Бозбаш

  • Борщ

  • Буйабес

  • Гаспачо

  • Гороховый суп

  • Грибной суп

  • Капустняк

  • Картофельный суп

  • Крем-суп

  • Кулеш

  • Лагман

  • Луковый суп

  • Минестроне

  • Мисо

  • Молочный суп

  • Окрошка

  • Похлебка

  • Рассольник

  • Рисовый суп

  • Свекольник

  • Солянка

  • Суп «Харчо»

  • Суп-пюре

  • Сырный суп

  • Таратор

  • Томатный суп

  • Уха

  • Холодные супы

  • Шурпа

  • Щи

  • Болоньезе

  • Паста карбонара

  • Равиоли

  • Тесто для пиццы

  • Баклажанная икра

  • Бастурма

  • Горячие закуски

  • Гуакамоле

  • Дип

  • Закусочные торты

  • Заливное

  • Кабачковая икра

  • Канапе

  • Карпаччо

  • Кесадилья

  • Лечо

  • Лобио

  • Паштеты

  • Сациви

  • Сырное фондю

  • Такос

  • Форшмак

  • Фриттата

  • Холодец

  • Хумус

  • Чипсы

  • Брускетта

  • Гамбургер

  • Клубный сэндвич

  • Крок-мадам

  • Крок-месье

  • Панини

  • Тосты

  • Хот-дог

  • Чизбургер

  • Глинтвейн

  • Горячий шоколад

  • Грог

  • Квас

  • Кисель

  • Коктейли

  • Коктейли алкогольные

  • Коктейли безалкогольные

  • Коктейли с бренди

  • Коктейли с вином

  • Коктейли с виски

  • Коктейли с водкой

  • Коктейли с джином

  • Коктейли с ромом

  • Коктейли с текилой

  • Компоты

  • Ликеры

  • Лимонад

  • Молочный коктейль

  • Морс

  • Мохито

  • Наливка

  • Пунш

  • Сангрия

  • Сбитень

Завтраки с творогом и клубникой, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»



Подбор рецептов


  • Любая категория

  • Заготовки

  • Выпечка и десерты

  • Основные блюда

  • Завтраки

  • Салаты

  • Супы

  • Паста и пицца

  • Закуски

  • Сэндвичи

  • Ризотто

  • Напитки

  • Соусы и маринады

  • Бульоны

  • Любое блюдо

  • Варенье

  • Салаты на зиму

  • Соленья и консервация

  • Ачма

  • Беляши

  • Бисквит

  • Бискотти

  • Блины

  • Брауни

  • Бублики

  • Булочки

  • Ватрушки

  • Вафли

  • Галеты

  • Глазурь

  • Гренки

  • Зефир

  • Капкейк

  • Кексы

  • Киш

  • Кнедлики

  • Коврижка

  • Конфеты

  • Коржики

  • Крекеры

  • Крем

  • Круассаны

  • Кулебяка

  • Куличи

  • Курник

  • Лепешки

  • Манник

  • Маффины

  • Мороженое

  • Мусс

  • Оладьи

  • Панкейки

  • Пастила

  • Пасха

  • Пахлава

  • Песочное печенье

  • Песочный торт

  • Печенье

  • Пироги

  • Пирожки

  • Пирожное

  • Пирожное «Мадлен»

  • Плюшки

  • Пончики

  • Профитроли

  • Пряники

  • Пудинг

  • Расстегаи

  • Рогалики

  • Самса

  • Сладкие рулеты

  • Слойки

  • Сорбет

  • Суфле

  • Тарталетки

  • Творожники

  • Творожный торт

  • Тесто для пирожков

  • Тирамису

  • Торт-суфле

  • Торты

  • Трубочки

  • Фокачча

  • Хачапури

  • Хворост

  • Хлеб

  • Чизкейк

  • Шарлотка

  • Штрудель

  • Эклеры

  • Аджапсандал

  • Азу

  • Бефстроганов

  • Бешбармак

  • Биточки

  • Бифштекс

  • Бризоль

  • Буженина

  • Буррито

  • Вареники

  • Галушки

  • Голубцы

  • Гратен

  • Гуляш

  • Деруны

  • Долма

  • Жаркое

  • Жульен

  • Запеканка

  • Зразы

  • Кебаб

  • Клецки

  • Котлеты

  • Лазанья

  • Лапша

  • Люля-кебаб

  • Мамалыга

  • Манты

  • Мусака

  • Мясо по-французски

  • Овощное рагу

  • Отбивные

  • Паэлья

  • Пельмени

  • Перец фаршированный

  • Печеночный торт

  • Плов

  • Пюре

  • Рататуй

  • Роллы

  • Соте

  • Стейки

  • Тефтели

  • Фрикадельки

  • Фрикасе

  • Хашлама

  • Хинкали

  • Цыпленок табака

  • Чанахи

  • Чахохбили

  • Шаурма

  • Шашлык

  • Шницель

  • Эскалоп

  • Драники

  • Каши

  • Мюсли

  • Омлет

  • Сырники

  • Творожные запеканки

  • Яичница

  • Винегрет

  • Греческий салат

  • Мимоза

  • Мясные салаты

  • Овощные салаты

  • Оливье

  • Салат «Цезарь»

  • Салаты корейские

  • Салаты с курицей

  • Слоеные салаты

  • Теплые салаты

  • Фруктовые салаты

  • Бозбаш

  • Борщ

  • Буйабес

  • Гаспачо

  • Гороховый суп

  • Грибной суп

  • Капустняк

  • Картофельный суп

  • Крем-суп

  • Кулеш

  • Лагман

  • Луковый суп

  • Минестроне

  • Мисо

  • Молочный суп

  • Окрошка

  • Похлебка

  • Рассольник

  • Рисовый суп

  • Свекольник

  • Солянка

  • Суп «Харчо»

  • Суп-пюре

  • Сырный суп

  • Таратор

  • Томатный суп

  • Уха

  • Холодные супы

  • Шурпа

  • Щи

  • Болоньезе

  • Паста карбонара

  • Равиоли

  • Тесто для пиццы

  • Баклажанная икра

  • Бастурма

  • Горячие закуски

  • Гуакамоле

  • Дип

  • Закусочные торты

  • Заливное

  • Кабачковая икра

  • Канапе

  • Карпаччо

  • Кесадилья

  • Лечо

  • Лобио

  • Паштеты

  • Сациви

  • Сырное фондю

  • Такос

  • Форшмак

  • Фриттата

  • Холодец

  • Хумус

  • Чипсы

  • Брускетта

  • Гамбургер

  • Клубный сэндвич

  • Крок-мадам

  • Крок-месье

  • Панини

  • Тосты

  • Хот-дог

  • Чизбургер

  • Глинтвейн

  • Горячий шоколад

  • Грог

  • Квас

  • Кисель

  • Коктейли

  • Коктейли алкогольные

  • Коктейли безалкогольные

  • Коктейли с бренди

  • Коктейли с вином

  • Коктейли с виски

  • Коктейли с водкой

  • Коктейли с джином

  • Коктейли с ромом

  • Коктейли с текилой

  • Компоты

  • Ликеры

  • Лимонад

  • Молочный коктейль

  • Морс

  • Мохито

  • Наливка

  • Пунш

  • Сангрия

  • Сбитень

  • Сидр

  • Смузи

  • Аджика

  • Барбекю

  • Горчица

  • Грибной соус

  • Кетчуп

  • Майонез

  • Соус «Бешамель»

  • Соус «Песто»

  • Соус «Тартар»

  • Соус «Цезарь»

  • Сырный соус

  • Ткемали

  • Томатный соус

  • Чесночный соус

  • Куриный бульон

  • Овощной бульон

  • Любая кухня

  • Популярные кухни

  • Итальянская

  • Грузинская

  • Китайская

  • Французская

  • Русская

  • Японская

  • Индийская

  • Мексиканская

  • Армянская

  • Американская

  • Испанская

  • Немецкая

  • Греческая

  • Азербайджанская

  • Европейская

  • Еврейская

  • Корейская

  • Тайская

  • Паназиатская

  • Турецкая

  • Узбекская

  • Татарская

  • Средиземноморская

  • Арабская

  • Украинская

  • Польская

  • Британская

  • Белорусская

  • Норвежская

  • Шведская

  • Марокканская

  • Болгарская

  • Австрийская

  • Австралийская

  • Финская

  • Сербская

  • Венгерская

  • Вьетнамская

  • Молдавская

  • Кухня Вестероса

  • Осетинская

  • Все кухни

  • Абхазская

  • Австралийская

  • Австрийская

  • Авторская

  • Азербайджанская

  • Американская

  • Арабская

  • Аргентинская

  • Армянская

  • Афганская

  • Африканская

  • Башкирская

  • Белорусская

  • Бельгийская

  • Болгарская

  • Бразильская

  • Британская

  • Венгерская

Что можно приготовить из творога клубники яйца. Десерт из творога и клубники с желатином

Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. Просто пюрируйте клубнику любым удобным для вас способом: погружным блендером, в кухонном комбайне…

Если это замороженная клубника, просто предварительно разморозьте ее и пюрируйте. По желанию добавьте сахар или сахарную пудру. Лично я обычно на 1 кг замороженной клубники кладу 3-4 ст.л. сахара.

Творог необходимо взять мягкий. Знаю, что «мягкий» — понятие относительное, поэтому просто посмотрите на фото: творог рядом с клубничным пюре. Видите, он однородный, но в то же время отлично держит форму.

Для приготовления десерта из творога и клубники с желатином подготовим продукты по списку.

Желатин заливаем водой. Отставим в сторону минут на 5-10. А вообще, ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

Творог, сметану, сахар и ванилин добавим в миску.

Взбиваем смесь до тех пор, пока она не станет однородной.

Замоченный желатин подогреем до теплого состояния, не горячего! Добавим в творожную смесь. И вновь взбиваем.

Полученную смесь выкладываем в форму, которую необходимо застелить пищевой пленкой.

Убираем творожную массу в холодильник минимум на 4 часа, а еще лучше — на ночь. Я обычно убираю на ночь, а утром готовлю десерт, который как нельзя кстати приходится к обеду.

Застывшая творожная масса отлично держит форму, но в то же время очень воздушная! Как видите по фото, отлично режется кухонным ножом.

Десерт нарежем порционно. На тарелку выкладываем клубничное пюре, на него — творожное суфле.

Десерт из творога и клубники с желатином получается очень пышным и воздушным.

Приятных вам десертов!

Рецепты из клубники и творога с фото © shutterstock.com

В рецептах с клубникой, которые мы предлагаем твоему вниманию, ягоды и творог замечательно дружат во многих блюдах.

Сегодня tochka.net
предлагает тебе попробовать восхитительные, красивые, нежные и вкусные блюда из клубники и творога.

Рецепты с клубнико

Готовим с творогом

Безумно вкусное печенье из СЫРА!

Автор: xenia

Раскатать тесто и отжать кружки

  • 400г творога смешанный с
  • 250 г маргарина (тертого) добавить
  • 480 г муки 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

3.2/5
(253 Голоса)

Панир Махани

Автор: srijata

Нагрейте тертый лук в сливочном масле до золотистого цвета

  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 2 ч. л. порошка кашмири и красного перца чили
  • 1 чайная ложка порошка семян тмина
  • ¼ порошка куркумы
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Кубики панир 200 г (творог)
  • 300 г помидоров (бланшированных и измельченных)
  • 1 стакан свежих сливок
  • Листья кориандра
  • 1 мелкая тертая луковица

4. 8/5
(14 Голоса)

Торт творожный «торфяной»

Автор: xenia

Для приготовления торта нам понадобится масло сливочное, сметана, ванильный сахар

  • Мука пшеничная — 400 г;
  • Масло сливочное — 250 г;
  • Творог — 500 г;
  • Какао-порошок — 4 ст.
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 350 г;
  • Ванильный сахар — 1 стопка.;
  • Крахмал — 3 ст.
  • Сметана — 100 г;

4,1 / 5
(17 Голоса)

Лазанья

Автор: BrendaFlood

Это основное блюдо лучше всего подавать с салатом цезарь и чесночным хлебом

  • 1 ст. Масло
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • Сельдерей 1 стебель
  • Свежий зеленый и / или красный перец
  • рубленый
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1 банка / банка томатного соуса
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (с жидкостью)
  • 1 банка грибов (а еще лучше . .. используйте свежие)
  • 1 ч. орегано
  • 1 стакан творога (я использую целую емкость).
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/3 стакана сыра пармезан
  • 2 ч.масло
  • 1 ч. соль
  • 1 уп. «Готовая в духовке» (тип) Лапша с лазаньей
  • Сыр моцарелла нарезанный
  • или просто нарежьте сыр из кирпича (на самом деле лучше).

4,1 / 5
(14 Голоса)

Салат с желе

Автор: I_ROXX

Вкусный сладкий салат с творогом и джелло с другими вкусностями к

  • 1 КОРОБКА ЖЕЛЛО-АБРИКОСА или ИЗВЕСТИ 3 унции
  • 1 КОТТЕДЖНЫЙ СЫР 16 унций
  • 1 4 унции МОЛОТОЙ АНАНАС СЛИШЕННЫЙ
  • 1 ЧАШКА МАЛЕНЬКАЯ МАРШМЕЛЛОУ
  • КОКОСОВЫЙ МОЛОТОЙ 1/4 ЧАШКИ
  • 1 8 унций COOL WHIP

4. 4/5
(11 Голоса)

Сливочный соус со шпинатом

Автор: stmom

Смешайте все ингредиенты в большой миске

  • 1 чашка замороженного нарезанного шпината
  • размороженные и осушенные
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана творога
  • 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

4.4/5
(10 Голоса)

Салат творожный

По Найта

Хорошо перемешайте все ингредиенты

  • 2 фунта творога
  • 1 большая упаковка Cool Whip
  • 2 упаковки апельсинового ананаса Jello
  • 1 банка лакомых кусочков ананаса слить
  • 1 банка мандаринов без жидкости

4. 4/5
(10 Голоса)

Вкусный торт с творожным заварным кремом

Олеся Амбросова,

КРЕМ
Яйцо натереть с сахаром, смешать с мукой

  • Для теста:
  • 100г сливочного масла;
  • -2 ст. литр. сметана;
  • — 2/3 стакана сахара;
  • -1 Яйцо;
  • -1 ст.литр. мед;
  • 0,5 ч. сода;
  • -200 Г муки.
  • Крем:
  • -1 Яйцо;
  • — 2/3 стакана сахара;
  • -2 ст. литр. порошок;
  • 100г сливочного масла;
  • -500 г. Творог жирный.

3,8 / 5
(11 Голоса)

Конфеты из творога

Автор: xenia

В чашу насыпать сыр, сахар, пудру, какао и цукаты

  • Творог — 100 гр. Конфеты — 20 гр .; Сахарная пудра — 2 столовые ложки; сметана — 1 ст.л.
  • какао — 2 столовые ложки; ванильный сахар — 1 чайная ложка; цукаты — молотые
  • ч.

4.2/5
(16 Голоса)

Творог, банан, карамель и тосты из овсянки Парфе

Автор: Lapin cuisinier

Перемешайте сливки, пока они не станут очень твердыми

  • сливок 3,5 унции
  • 2 небольшие банки творога 3,5 унции
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Тушеные бананы:
  • 2 банана
  • 1 дэш лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Карамельный соус:
  • 3 1/4 столовых ложки сахара
  • 1 1/2 сливочного масла
  • 2 унции сливок
  • 2 унции овсянки
  • 1 столовая ложка цельного тростникового сахара
  • 1 кусок сливочного масла

3. 8/5
(28 Голоса)

Рецепт творога Хремслак | Leite’s Culinaria

Слово chremslach применяется к любому количеству очень разных, обычно жареных, блинов из мацы. Есть также рецепты под названием chremsle, vvemzle, или chremslach , которые представляют собой крокеты с миндалем и изюмом. Эти творожные оладьи прекрасно подходят для пасхального завтрака, обеда или ужина в середине недели. Я люблю их со сметаной, но если вы сладкоежка, попробуйте яблочное пюре, мармелад, клубничное варенье или другие консервы или немного сахара.Или посыпьте их сметаной и клубникой, мацерированной с небольшим количеством сахара, чтобы они источали сок и образовывали соус. — Артур Шварц

LC Так же, как мать записывала

Если вам не повезло приготовить творожный чремслак для вас в годы становления, что ж, это еще одна причина сделать их сейчас. Вы должны наверстать упущенное время.

Творог Хремслах

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 35 млн
  • 45 млн
  • Делает 18

Состав USMetric

Проезд

В миске взбейте вилкой яйца, творог, молоко, соль и сахар. Добавьте мацу. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

Налейте достаточно масла в сковороду размером 10–12 дюймов, чтобы покрыть дно на 1/8 дюйма, и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, налейте в сковороду небольшое количество жидкого теста (1/4 стакана). Вы хотите, чтобы получился блин диаметром около 4 дюймов. Если он слишком густой, чтобы намазывать так много, добавьте еще немного молока, чтобы добиться нужной консистенции. Блин должен сразу же зашипеть.Жарьте от 60 до 90 секунд, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните блин и приготовьте вторую сторону, это займет всего около 30 секунд.

Переложите блины на бумажные полотенца или коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они еще очень горячие.

Пушистый творог Хремслах Вариант

  • Для более пышных блинчиков разделите яйца, взбейте желтки с молоком, затем взбейте белки до образования пиков и аккуратно добавьте их в тесто.

Хремслак с творогом Рецепт © 2008 Arthur Schwartz. © 2010 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Творог: три способа — пальчики с арахисовым маслом

Приготовьтесь к гостевому посту, полному потрясающей информации: плюс полезных и вкусных рецепта. Джанета, сегодняшний приглашенный блогер, является автором блога Meals & Moves, блога, который я полюбил за откровенный стиль письма и реальный подход Джанеты к здоровому образу жизни.

Плюс, рецепты Джанеты всегда пользуются успехом в нашем доме! Я люблю ее тыквенные энчилады почти так же сильно, как и фотографии, которые она публикует со своими очаровательными собаками.

Убери это, Джанета!

***

Гостевой пост: Питание и переезды

Привет, любители пальцев с арахисовым маслом! Позвольте мне представиться. Меня зовут Джанета, и я веду блог под названием «Питание и переезды», где я болтаю о еде, фитнесе и обо всем, что между ними.

Я так рада, что мне удалось поговорить с вами сегодня в блоге Джули, пока она изучает Европу.(Какая удача.)

Одна вещь, на которой я всегда сосредоточен, — это получение достаточного количества белка в моем ежедневном рационе. Получая достаточное количество белка, у меня появляется энергия, чтобы выполнять свои ежедневные тренировки, наращивать мышечную массу и поддерживать эти с трудом заработанные мышцы на некоторое время!

Поскольку не всегда практично (или аппетитно) есть куриную грудку при каждом приеме пищи, мне нравится находить другие способы получать свои граммы белка каждый раз, когда приходит время есть. Один из моих любимых видов протеина — творог.

В среднем 100 калорий обезжиренного творога содержат около 15 граммов белка.

Особый вид протеина, из которого состоит большая часть этих 15 граммов, — казеиновый протеин. Казеиновый протеин полезен, потому что это медленно усваиваемая форма протеина. Он обеспечивает стабильный поток белка в ваш организм еще долгое время после его употребления, а это означает, что это высокосытый продукт, который сохраняет вас сытым дольше, чем другие типы белка. Из-за этого оптимально есть творог перед долгим ночным сном или если вам приходится долгое время обходиться без еды.

Творог восхитителен не только из-за содержания белка. Он также богат другими замечательными веществами, включая кальций. RDA рекомендует женщинам старше 19 лет принимать 1000 мг в день. Одна порция творога в 1/2 стакана содержит 240 мг кальция, что составляет почти 25 процентов рекомендуемой суточной дозы (источник).

Большинство марок творога также содержат живые пробиотические культуры, такие как те, которые содержатся в йогурте, которые способствуют здоровью пищеварительной системы.Пробиотики — это «хорошие бактерии», которые нужны нашему организму для создания среды, защищающей от «плохих бактерий», вызывающих у нас заболевания.

Помимо того, что творог очень питателен, это действительно недорогой способ получить все необходимые питательные вещества. Я покупаю рудник в Costco по цене 4,99 доллара за 48 унций. Бренд Darigold содержит 14 граммов протеина на порцию.

Он содержит двенадцать порций по 1/2 стакана, что делает каждую порцию всего 42 цента за порцию.Конечно, в других районах он, вероятно, дороже (учитывая, что я живу в Юте, штате с очень низкими ценами), но все это относительно, и вы обнаружите, что цена творога намного ниже по сравнению с порцией другие виды протеина.

Теперь, когда я признался в любви к творогу, давайте поговорим о его еде! Хотя я люблю есть творог прямо из контейнера, есть много других способов насладиться им. Вот три моих проверенных и проверенных рецепта … все они очень отличаются друг от друга.

Протеиновые блины

Я знаю, о чем вы думаете .. творог в блинах? Что ж, поверьте, вы не можете попробовать. Это просто ЧУДЕСНЫЙ способ добавить выносливости вашим утренним оладьям (или вечерним … Я большой поклонник завтраков на ужин!). Я обнаружил, что старые добрые оладьи действительно не сытят меня больше, чем, о , двадцать минут. Добавьте в смесь немного творога, и эти малыши будут насытить меня до следующего приема пищи.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/3 стакана старомодного овса
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • 1/3 стакана (или двух) яичных белков
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы (или больше, если вы помешанный на корице маньяк, как я)
  • предпочтительный подсластитель, например стевия, агава, сахар и т. Д. (Необязательно, я никогда не использую подсластитель)
  • фрукты, орехи или другие добавки, такие как кокосовая стружка или шоколадная стружка (опять же, по желанию)

Смешайте все ингредиенты (кроме складок) в блендере или Magic Bullet (мой личный выбор для приготовления протеиновых блинов) и взбивайте до однородной массы.При желании добавьте дополнительные ингредиенты.

Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, как обычные блины. Получатся милые и пушистые!

Подавать с топперами на выбор .. Мой личный любимый топпер для блинов — это арахисовое масло Mighty Maple и нарезанные бананы, но все идет. Блины на фото выше украшены агавой и свежей клубникой, или вы всегда можете оставить их классическими и использовать масло и кленовый сироп.

Совет: утроите партию и заморозьте или охладите оставшиеся блины.Когда вы будете готовы их съесть, положите их в тостер (как яйцо!), И вы получите быстрый и легкий обед за считанные минуты.

Приблизительная информация о питании для основы рецепта: 200 калорий, 20 г белка, 21 г углеводов, 4 г жира.

Искусственная лазанья One Bowl

Вы когда-нибудь просто мечтали о лазаньи, но не хотели тратить время, чтобы испечь целую сковороду ?! Нет? Просто я? Или это ты тоже? Что ж, если вы такие же, как я, и иногда просто хотите одну порцию лазаньи, попробуйте этот рецепт, и он наверняка сразу удовлетворит вашу итальянскую тягу.Не бойтесь есть творог горячим. Обещаю, вкусно.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 чашка спагетти, приготовленных на пару, кабачок
  • 1/4 стакана соуса маринара (в банках или домашнего приготовления)
  • посыпать пармезаном или сыром моцарелла (необязательно, но настоятельно рекомендуется. Я люблю сыр).

Просто смешайте творог, тыкву и соус в миске, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на две минуты или пока смесь не прогреется.При желании посыпьте сыром.

Иногда мне нравится фантазировать и добавлять в миску нарезанные кубиками грибы или свежий базилик. Вы также можете заменить тыкву и использовать вместо нее лапшу. Кажется, что это лазанья — это творог … он полностью имитирует рикотту, которая содержится в традиционных рецептах лазаньи. Не бойтесь получать удовольствие от своих ингредиентов!

Примерная информация о питании для основы рецепта: 180 калорий, 18 г белка, 17 г углеводов, 3 г жира.

Смеситель Triple C

Три С в этом уравнении — это творог и нут.Сочетание белкового творога и нутов с клетчаткой будет сдерживать чувство голода в течение нескольких часов. Различные текстуры двух основных ингредиентов будут развлекать ваш рот, и вы всегда можете сделать блюдо интересным и новым, добавляя различные надстройки. Его едят холодным, и это отличный предмет для обеда, если у вас нет доступа к плите или микроволновой печи во время еды.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1/2 стакана консервированного нута
  • 1 чайная ложка приправы для ранчо

Смешайте три ингредиента и ешьте как есть, или можете добавить что-нибудь еще.

Эта база очень универсальна, и многие вещи отлично сочетаются с ней! Некоторые из моих любимых добавок — нарезанные кубиками огурцы, четвертинки виноградных помидоров, маслины и брокколи на пару. Можно с уверенностью сказать, что вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, и это отлично сработает.

Приблизительная информация о питании для основы рецепта: 190 калорий, 21 г белка, 25 г углеводов, 4 г жира.

Вот и все … три разных вкусных способа насладиться творогом.Как видите, все три рецепта низкокалорийны, поэтому используйте их как пустой холст и добавьте свои собственные ингредиенты, чтобы усилить их и приготовить полноценную еду. Все они содержат суперпротеин как есть … так что даже если вы не добавляете никаких добавок, они обязательно вас насытят.

Вы всегда можете смешать творог с фруктами и съесть их как сладкое угощение. Это ОЧЕНЬ популярный способ есть творог, но мои вкусовые рецепторы не подходят, поэтому я не мог продвигать этот метод в своем посте.Эй, разные штрихи для разных людей, верно?

Надеюсь, вам понравились мои творческие прогулки. Если вы чувствуете желание продолжить чтение моей случайности, переходите к еде и переездам. Есть еще много всего, откуда это взялось.

Вопросы от Джанеты

  • Любишь творог?
  • Какой ваш любимый способ есть?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *