Рецепты из кабачков в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки в мультиварке | Мультиповаренок

Кабачки — это странные овощи. Сначала относишься к ним с некоторым подозрением, а распробуешь — и становишься фанатом. Рецепты кабачков в мультиварке отличаются особым разнообразием, ведь кабачки хочется положить во все, включая даже сладкие шоколадные пироги. Благодаря нейтральному вкусу и особому свойству впитывать влагу и набухать кабачки становятся незаменимыми овощами, когда речь идет о летних запеканках или легких супах. Поджаренные с чесноком, кабачки обретают привкус грибов. Итальянская лапша с ними получается превосходной на вкус. И никаких добавок больше не надо! Попав в тесто для блинчиков, кабачки добавляют ему нежности, Рагу же они сделают более сочным. Разрезанные на пять-шесть частей, они станут отличными чашечками для грибного жульена. В общем, приглашаем вас в наше сообщество любителей кабачков. Будем рады и вашим рецептам. Простое овощное рагу с кабачками

Ваше овощное рагу всегда получится удачным, если в его составе — кабачок.

Мультиварка на режиме Тушение работает таким образом, что вся влага остается внутри. Поэтому для рагу не потребуется воды. Овощи потушатся в соке, который в изобилии дадут кабачки.

Кабачки на ужин в мультиварке

Сырые кабачки и помидоры заливаются смесью из сметаны, тертого сыра и яиц, а затем готовятся в мультиварке на режиме «Выпечка».

Запеканка с кабачками

Простая и вкусная запеканка в мультиварке Филипс. В составе, помимо кабачков, много сыра, яйца, чесночок и ароматные травы. Блюдо простое в приготовлении. С ним справится даже начинающая хозяйка.

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический рецепт той самой икры, которая продавалась в магазинах в советские времена.

Соте из цуккини в мультиварке

Соте – французское слово, означающее буквально быстрый способ обжарки различных продуктов, попав на российскую почву, почему-то стало пониматься как синоним рагу. Восстанавливаем справедливость и предлагаем вам попробовать, что же такое настоящее соте.

Это не только очень вкусно, но и совсем просто и реально быстро.

Открытый пирог с кабачками и курицей

Одолели кабачки? Самое время устроить себе мастер-класс по приготовлению пирогов с кабачками в мультиварке. Кабачок волшебным образом действует на любую начинку для пирога, делая ее особенно сочной. Мы уже давали рецепт слоеного пирога с кабачками и ветчиной. А теперь попробуйте этот открытый французский пирог, который приготовить гораздо легче.

Закуска «Овощные пирамидки» в мультиварке

Одна из самых популярных закусок из кабачков – пирамидки с помидорами и сыром – готовятся в современной мультиварке с максимальным удобством.

Пюре из цукини в мультиварке

Если вы в раздумьях, куда бы еще пристроить килограмм цукини, то попробуйте это пюре – вкусный и полезный овощной гарнир, который великолепно сочетается со всевозможными мясными и рыбными блюдами.

Закусочный кабачковый торт в мультиварке

Оригинальный и несложный способ украсить праздничный стол. Торт из кабачков – отличное решение для тех, кто не является поклонником сладостей. Причем он не только вкусный, но и очень полезный.

Писто – овощное рагу по-испански в мультиварке

Традиционное блюдо испанской кухни, которое подавали на стол еще во времена Дон Кихота, — требует всего два основных ингредиента: помидоры и сладкий перец. Остальной набор овощей – на вкус хозяйки. Мы добавили в писто наши любимые кабачки.

Сладкие кабачковые оладьи в мультиварке

Это блюдо-«обманка» очень популярно среди мам юных овощененавистников. Угадать, что в этих пышных и аппетитных сладких оладушках скрывается целый кабачок под силу только экстрасенсу.

Цуккини, фаршированные гречкой и овощами в мультиварке

В этом году мы, кажется, уже нафаршировали кабачки в мультиварке всем, чем только могли. Рисом, мясом, ветчиной, сыром. А пробовали ли вы в качестве фарша использовать гречку? Уверена, что нет. Надеюсь, этот рецепт вас не разочарует.

Котлеты курино-кабачковые в мультиварке

Один из самых простых и эффективных способов накормить ребенка полезными кабачками так, что тот даже не догадается. Правда, в нашем случае все наоборот: кабачками мама маскирует нелюбимое куриное мясо.

Варенье из кабачков в мультиварке

Нынешнее лето обрадовало огородников невиданным урожаем кабачков. Мы уже их тушили, варили, фаршировали, пекли с ними пироги, а теперь сварим из кабачков это душистое варенье.

Фаршированные мясом кабачки в мультиварке

Для приготовления этих кабачков в мультиварке потребуется мясной фарш, овощи, сыр и сметана. Рис в фарш не добавляется, так что рецепт подойдет для любителей раздельного питания и низкоуглеводных диет.

Кабачки, фаршированные рисом, в мультиварке

Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков в мультиварке. Рис, смешанный с поджаренным луком и морковью, становится сытным и ароматным. Запеченный в «стаканчиках» из цуккини, выглядит очень нарядно. Отлично подойдет в качестве легкой закуски на праздничный стол.

Овощной флан в мультиварке

Еще один симпатичный и очень простой рецепт с кабачками в мультиварке. Пирог печется из покупного слоеного теста. Так что ваша задача – лишь его разморозить, нарезать дольками кабачки с помидорами и залить их сметанным соусом.

Кабачки в томатной заливке на зиму в мультиварке

Самый простой способ заготовки кабачков на зиму. Всего три ингредиента. А получается ой как вкусно…

Лечо с кабачками на зиму в мультиварке

Во что только не умудряются запихнуть кабачки их верные почитатели. Дошел черед и до лечо. Весьма необычный, но и несложный рецепт. Готовится лечо в миниатюрной мультиварке Панасоник 10. Так что если у вас полноформатная мультиварка, то смело можете увеличить количество ингредиентов вдвое.

Кабачки, фаршированные ветчиной с помидорами и луком, в мультиварке

Уже вовсю идет сезон молодых кабачков. Рынки завалены этими красивыми свежими овощами. А значит можно пофантазировать с рецептами, главным ингредиентом которых будет кабачок. Вариантов таких рецептов море, можно выбрать на любой вкус. Благо у нас есть мультиварка, которая отлично подходит для приготовления кабачков. Не сушит их, но и в кашу не превращает.

Грибные бочоночки из кабачка в мультиварке

Чтобы в мультиварке уместилось побольше фаршированных кабачков, используем опробованную технологию: рубим кабачки поперек, извлекаем небольшое количество мякоти и заполняем полученные бочоночки вкусным фаршем с грибами.

Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной

Кабачок придает этому пирогу из слоеного теста сочность и свежесть. Отлично сочетается по вкусу с ветчиной.

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт диетической кабачковой икры на зиму. Простой и вкусный рецепт. Советы по правильному выбору специй.

Пшеничный хлеб с кабачками в мультиварке

Наши участники отличаются этим летом редкой изобретательностью по части приготовления кабачков в мультиварке. Уже и тушили, и фаршировали, и запеканки делали, и пироги пекли, причем не только обычные, несладкие, но даже шоколадный. И вот теперь новый поворот событий: пышный белый хлеб с… кабачками.

Прошу любить и жаловать! 🙂

Шоколадный кекс с кабачками в мультиварке

Мода готовить сладкие блюда из кабачков не обошла стороной и Мультиповаренка. У нас вы найдете не только шикарный морковный торт, луковое варенье и конфитюр из сладких перцев, но и этот нежнейший и вкуснейший шоколадный кекс с кабачками.

Закусочные кексики с кабачками в мультиварке

Набив руку на кабачковых рагу и запеканках, я каждый раз испытываю легкое волнение, когда нахожу рецепт нетрадиционного использования кабачков. Например, добавив кабачки в тесто для порционных закусочных кексиков с яйцами и ветчиной, мы получим весьма аппетитную горячую закуску.

Суп из кабачков с курицей в мультиварке

Возможно, вы еще не в курсе, что кабачки очень хороши в составе супов. Попробуйте этот летний легкий супчик с куриной грудкой, рисом, кабачками и другими полезными овощами.

Икра из кабачков в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 кг4 шт.
2 шт.1 пуч.
6 зуб.4 ч. л.
2 ч. л.4 ст. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Икра из кабачков в мультиварке:

Кабачок — удивительный овощ. Сколько же замечательных блюд можно из него приготовить. Одним из таковых является икра из кабачков, приготовленная в мультиварке.
Нельзя сказать, что этим рецептом или его вариантами, которых огромное количество, можно кого-либо удивить. Но почитателей у кабачковой икры достаточно.
Так, какой же получается икра по данному рецепту? Нежная, ароматная, аппетитная, низкокалорийная, что немаловажно для многих, очень вкусная и всегда доступная по ингредиентам.
Готовьте с удовольствием и на каждый день, и к праздничному столу! Приятного аппетита!

Икра из кабачков в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

Шаг 1:

1 кг
2 шт.
1 шт.
0,5 пуч.
3 зуб.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щеп.

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся такие продукты: кабачки, помидоры, репчатый лук, соль, сахар-песок, чеснок, зелень петрушки, перец черный молотый (по желанию).

Шаг 2:

Кабачки под проточной водой моем, вытираем влагу. Если овощи не очень молодые, срезаем тонко шкурку и вырезаем семена.

Шаг 3:

Овощи нарезаем средним кубиком и складываем в чашу мультиварки.

Шаг 4:

Репчатый лук очищаем и нарезаем средним кубиком. Отправляем также в чашу.

Шаг 5:

2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

В мультиварку также отправляем соль и сахар-песок. Добавляем растительное масло. Перемешиваем все ингредиенты и на режиме “Тушение” готовим 20 минут.

Шаг 6:

Пока тушатся кабачки с луком, подготовим другие ингредиенты.
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через пресс.

Шаг 7:

Зелень петрушки ополаскиваем, высушиваем влагу бумажным полотенцем и нарезаем.

Шаг 8:

Через 20 минут тушения открываем чашу мультиварки и отправляем туда нарезанный чеснок и зелень петрушки. Перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 9:

Помидоры моем и натираем на терке. Шкурку убираем. Нам нужна только мякоть томатов.

Шаг 10:

Через 30 минут общего тушения овощи становятся мягкими и нежными.

Шаг 11:

Отправляем в чашу натертые томаты. Перемешиваем.

Шаг 12:

Тушим до полной готовности еще 15 минут. Минут за 5 до конца приготовления пробуем на соль. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Шаг 13:

Икра из кабачков готова!
Но если вы хотите наслаждаться отменным вкусом блюда круглый год, то следует простерилизовать банки и металлические крышки и горячую икру расфасовать по емкостям. Закатать, укутать. Остудить. А через некоторое время с удовольствием наслаждаться закуской.

Шаг 14:

Такая кабачковая икра станет отличным дополнением к любому повседневному блюду. И праздничный стол достойно украсит.

Кабачки запечённые в мультиварке с сыром

Захотелось мне очень овощей и решила я снова взяться за ежедневное приготовление любимого блюда — рататуй… Но так не кстати было отсутствие на прилавках магазина любимых «синеньких»… Это меня конечно разочаровало, но не остановило, поэтому я предлагаю Вашему вниманию не менее вкусный и полезный рецепт кабачков, запечённых в мультиварке под сыром.

Готовится блюдо просто и быстро, а поедается за считанные минуты.  Запечённые под сыром кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде — они очень вкусны. Также Вы можете предложить эти кабачки своим деткам, ведь в виде банальной кабачковой икры многие её кушать отказываются, а здесь присутствует сыр, который даже нас взрослых радует присутствием во многих блюдах.

Потребуется:

  • Кабачки — 3-5 шт.
  • Сыр — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Соль и чёрный молотый перец

Как приготовить кабачки под сыром в мультиварке:

Кабачки хорошенько моем, удаляем плодоножку и хвостик и нарезаем колечками, толщиной не менее 1 см. Тоньше не нужно, так как при жарке они могут развалиться. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и укладываем кружочки кабачков плотно друг к другу.

Сверху уложите оставшиеся колечки. Солим и перчим овощи на свой вкус. Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут.  Я готовлю сегодня в мультиварке мощностью 700 Вт.

Если Вы делаете кабачки в мультиварке большей мощности, на режиме ЖАРКА или ВЫПЕЧКА будет достаточно подержать овощи — 5-10 минут, а затем перевести агрегат на режим ТУШЕНИЕ на 30-40 минут.

После того, как прошло 40-50 минут, открываем крышку мультиварки и добавляем сверху натёртый на тёрке сыр.

Закрываем крышку и ждём окончания программы. Оформляем тарелочку для подачи кабачков свежей зеленью. Когда мультиварка нас оповестит об окончании программы, открываем крышку и наблюдаем вкусную картину…

Вот так просто можно приготовить овощной ужин или превосходную холодную закуску.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить кабачковую запеканку в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Кабачки – однолетнее растение, его плоды ценят кулинары всего мира за замечательный вкус и полезные свойства.

Кабачок относится к семейству тыквенных, был завезен в 16 веке из Америки в Европу, обладает полезными для организма микроэлементами, такими как калий, кальций, магний, железо. Они необходимы для укрепления сердца, для развития мозга, для мышц и печени. Его пищевые волокна выводят из организма избыток воды и холестерина. При ежедневном потреблении кабачка в пищу нормализируются пищеварительные процессы. Кабачки вызывают ощущение быстрого насыщения, благодаря этому снижается потребление высококалорийной пищи, поэтому их рекомендуют при ожирении. Приготовив кабачки с мясом, вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может позволить себе даже человек, соблюдающий диету.

Чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке,  нам потребуются:

кабачки – 2 шт.
свинина – 500г
сливочное масло – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
паста томатная – 1 ст.л.
чеснок -1 зубчик
лавровый лист – 1 шт.
томат средний – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
перец и соль –  по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке:

1.Свинина нарезается на кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. В кастрюльке мультиварки обжариваются кусочки свинины на сливочном масле. Свинина готовится в течение 7 минут в режиме “Выпечка” при открытой крышке. Добавляется лук, нарезаный на маленькие кубики, и обжаривается с мясом в течение 5 минут.
2.Нарезаются на кубики морковь, кабачки и помидоры   и добавляются в мультиварку, затем все разводится водой вместе с томатной пастой. Для ароматного запаха добавляется лавровый лист и измельченный зубчик чеснока. Если вы желаете больше раскрыть вкус кабачков с мясом, можно добавить свои любимые приправы. Мультиварку выставляем в режим “Тушение” и оставляем блюдо тушиться в течение часа.

Для приготовления вкусных кабачки с мясом не нужно каких-то особых знаний и навыков, но необходимо следование рецепту и желание приготовить блюдо. Для достижения отличного результата готовьте только с позитивным настроем, и тогда у ваших блюд и вашего таланта кулинара появятся поклонники. Они с удовольствие проведут дегустацию ваших кулинарных экспериментов. Чтобы стать профессионалом в приготовлении вкусных и полезных блюд, нужно желание и стремление к победам.

Готовьте с удовольствием и позитивным настроением, приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог из кабачков в мультиварке: 2 рецепта

Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!

«Сытный» кабачковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Кабачок  — 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 2 мультистакана.
  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить от кожицы, мелко нарезать и дать настояться 10 минут.
  2. Лук мелко порезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
  3. Яйца взбить с солью и  сахаром. Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Из кабачков отжать сок. Смешать их с луком и добавить в тесто.
  5. Добавляем мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  7. Переворачиваем пирог и запекаем его на «Выпечке» еще 30 минут. Готовность кабачкового пирога проверяем зубочисткой.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кабачок тертый – 1,5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 7 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сметана(густая) или йогурт – 2 ст.л. с горкой.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбиваем в пышную белую пену с сахаром.
  3. Добавляем подсолнечное масло. Еще раз взбиваем.
  4. Все остальные сыпучие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
  5. Постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
  6. Добавляем тертые кабачки и сметану. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!

Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.

Похожие блюда:

Как вкусно приготовить котлеты из кабачков с фаршем в мультиварке. Рецепт кабачков в мультиварке. | Мультиварня – Рецепты для мультиварки

Всем привет, сегодня будем готовить котлеты из кабачков с фаршем на пару. Вообще то к фаршу можно добавлять любой овощ, но с кабачками мне и моим близким нравится больше всего. Котлеты получаются мягкие, сочные, кабачки улучшают их вкус и привносят новые нотки в привычное всем блюдо.

Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.

Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.

Для приготовления этого замечательного блюда понадобится:

Фарш – 350 гр.
Кабачок – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука – 30 гр.
Соль
Все ингредиенты необходимые для приготовления собраны.

Все ингредиенты необходимые для приготовления собраны.

Все продукты на столе, приступаем к приготовлению.

Кабачки лучше брать не большие, чтобы были мелкие семена, если овощ молодой можно использовать его с кожурой, натираем его на крупной терке.

Кабачок натираем трем на крупной терке.

Кабачок натираем трем на крупной терке.

Смешиваем фарш, в моем случае это смесь свинины и говядины, яйцо, кабачок, при добавлении его нужно слегка отжать.

Если вы используете крупный кабачок, то с него нужно обязательно снять кожицу и удалить семечки.

Также добавляем измельченный чеснок, соль по вкусу, у меня это чуть больше чайной ложки, можно добавить еще немного черного молотого перца.

Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.

Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.

Все это необходимо хорошо перемешать, после высыпаем к фаршу половину муки и снова все хорошенько перемешиваем.

Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.

Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.

Количество используемой муки зависит от кабачка, так как они бывают очень сочные, сколько его не отжимай, все равно он дает очень много влаги, а нам необходимо чтобы во время приготовления котлетки держали форму. Консистенция фарша должна быть такая, чтобы при формировании котлет они не разваливались.
Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.

Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.

Влажными руками формируем наши котлеты что бы они были примерно одного размера, и укладываем в корзину пароварки.

Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.

Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.

На дно чаши мультиварки наливаем 750 мл. воды, сверху устанавливаем корзину пароварки, закрываем крышку. Готовить будем в режиме «Пар», «Варка на пару», двадцати минут будет достаточно.

Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.

Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.

Время приготовления истекло и вот что получилось.

Котлеты готовы.

Котлеты готовы.

Как вы видите они успели прекрасно приготовится, фарш и кабачок пропарились. Кабачок в принципе не чувствуется, а котлетки получились нежными и сочными.

Так котлеты выглядят в разрезе.

Так котлеты выглядят в разрезе.

Эти котлеты могут быть как самостоятельным блюдом отлично сочетающемся с овощным салатом, так и прекрасным дополнением к любому гарниру, будь то картофельное пюре, гречневая каша или рис.

Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.

Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.

Всем спасибо за внимание, ставьте палец вверх, спасибо за комментарии и подписку.

Всем приятного аппетита!

И до новых встреч!

Рагу из кабачков в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для рагу из кабачков в мультиварке на 2 порции :

Рецепт приготовления рагу из кабачков в мультиварке по шагам

Рагу считается блюдом французской кухни, но уже давно утратило свои корни и его готовят по всему мину миллионы хозяек. И у каждой есть свои секреты и хитрости. Рагу с курицей — очень нежное и сочное блюдо, а с умом подобранные специи способны сделать это незатейливое кушанье очень ароматным и аппетитным. Итак, для приготовления рагу вам понадобится: кабачок, морковь, лук, куриное мясо, перец болгарский, специи, соль, зелень, оливковое масло, соевый соус.

Сначала нужно нарезать все овощи и мясо крупными кусочками. Начнем с помидоров. Их можно нарезать толстыми ломтиками или полукольцами. Оставьте их в тарелке и дате стечь лишнему соку иначе рагу получится слишком жидким.

Лук-шалот можно нарезать кольцами или полукольцами, это уж кому как больше по душе.

Морковь лучше нарезать на не большие кубики. Это очень твердый овощ и чем больше куски тем дольше будет тушиться. В готовом блюде морковь может быть сыроватой, поэтому режем все же на мелкие кубики.

А вот кабачок, в отличии от моркови, можно нарезать на кубики и покрупнее. Особенно если кабачок еще совсем молодой. Более старый кабачок следует очистить и удалить семена.

Перец можно нарезать полосками, они очень красиво будут смотреться в готовом рагу.

Куриное мясо нарезать на кубики среднего размера. Все овощи и мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить соль и специи.

Перемешать наше будущее рагу и добавить в него оливковое масло.

Можно еще добавить соевый соус, но это уже на ваше усмотрение. Этот соус прекрасно подчеркивает вкус блюда и придает ему легкую пикантность.

Готовить рагу в режиме «Тушение» 20 минут. Если вы решите заменить куриное мясо на говядину или свинину, то время тушения необходимо будет увеличить до 30-40 минут. В готовое рагу добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

29

4

1

326

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Пищевая соль

0

0

0

0

Паприка сушеная

0

0

1

5

Перец черный молотый

0

0

1

6

Душица сушеная (орегано)

0

0

1

4

Лук зеленый

0

0

1

6

Оливковое масло

0

5

0

45

Соевый соус

0

0

0

3

всего в блюде:

37

12

58

657

всего в 1 порции:

19

6

29

329

всего в 100 граммах:

3

1

5

52

Похожие рецепты

5 простых рецептов для медленного приготовления, которые помогут вам израсходовать кабачки

Перегрузка кабачками приближается: есть ли у вас огород или у вашего соседа, или если вы только что пришли домой с фермерского рынка с охапкой тыквы, вы скоро буду искать рецепты кабачков. И с ним можно много чего сделать, кроме быстрого приготовления хлеба или подбрасывания на гриль — например, использовать в мультиварке. Вот пять отличных рецептов, которые делают именно это.

Джордан Сворд

1.Пармезан: Вот способ приготовить куриный паштет, подходящий для лета: чикагский писатель Джордан Свард сочетает курицу, соус, цуккини и зеленый перец для невероятно простого, но вкусного летнего ужина. Посыпьте сыром при подаче и подавайте с макаронами или киноа, говорит она.

По теме: Памела Зальцман делится 3 рецептами цуккини, которые доказывают, что овощи потрясающие: лодочки из цукини, пирог и картофель фри -холодный кондиционер может сделать ваш дом или офис.Приготовьте порцию этого овощного супа минестроне в медленноварке от диетолога Марции Азиз и принесите остатки на обед.

Связанный: Рецепты с цукини и советы по использованию универсального овоща в течение всего лета

Britt’s Blurbs

3. Запеканка из макарон: Возьмите итальянскую идею в другом направлении с этой вегетарианской запеканкой из цуккини в мультиварке из Бретани в Britt’s Blurbs. Она укладывает кабачки в свою мультиварку с помидорами, томатным соусом и пармезаном и прямо с этим печет пасту.Снаружи он становится хрустящим, а внутри остается нежным, напоминая лазанью.

Смотреть: Натали Моралес делится своим рецептом пасты из цуккини с соусом песто Создайте эту запеканку из кабачков и цуккини в мультиварке от Аманды Карлайл, матери троих детей и гуру медленного приготовления пищи, стоящей за блогом Moms with Crock Pots.

Brenda Bennett

5. Шоколадный торт: Бренда Беннетт, автор кулинарной книги «Мама без сахара» и блога с одноименным названием, стремится сократить и исключить добавленный обработанный сахар из жизни своей семьи. версии любимых рецептов, таких как шоколадно-цуккини без сахара. По ее словам, люди шокированы, когда узнают, что это блюдо не содержит ни сахара, ни глютена, а использование мультиварки помогает приготовить это блюдо, не включая духовку во время летней жары.

Рецепты приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления

В летнем саду кабачков может быть слишком много, а рецепты приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления помогут вам использовать все эти кабачки! В этом посте есть 32 потрясающие идеи, как использовать кабачки, не нагревая кухню; Наслаждайтесь!

PIN Рецепты кабачков для медленноварки и быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Знаете ли вы, что 8 августа — это День «Пронеси кабачки на крыльцо соседа» ? Это связано с тем, что люди, которые выращивают кабачки, в это время года получают их в избытке, и именно тогда эта коллекция рецептов приготовления кабачков в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления действительно будет полезна. И именно поэтому у меня есть коллекция с 50 удивительными рецептами цуккини на кухне Калина.

В этом обзоре 32 восхитительных идеи использования кабачков в мультиварке или мультиварке! У вас никогда не может быть слишком много рецептов кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этой коллекции, так что обязательно проверяйте список после фотографий, чтобы увидеть еще много отличных рецептов с цуккини, которые мы обнаружили. И наслаждаться!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните заголовок любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт на этом сайте.Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, ссылка на который размещена под фотографией.

Больше идей для летних овощей:

Рецепты приготовления зеленой фасоли в мультиварке и кастрюле быстрого приготовления
Рецепты приготовления кукурузы в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления
Используйте Овощи , чтобы просмотреть все рецепты с овощами, представленные на этом сайте.

Я был полностью поражен этим Рататуй быстрого приготовления от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! А еще готовится очень быстро и просто!

Мне нравится острый перец чили в этом вегетарианском рисовом супе Easy Spicy Zucchini от Letty’s Kitchen, приготовленном в мультиварке.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — это вкусный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать с лапшой из цуккини. В этом рецепте рассказывается, как приготовить лапшу из цукини.

Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием цуккини, и этот Slow Cooker Ratatouille от The Perfect Pantry покажет вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из цуккини быстрого приготовления из программы «365 дней медленного приготовления + скороварки» курица и лингвини готовятся в кастрюле быстрого приготовления, затем в завершение блюда добавляются тертые цуккини, чеснок и сыр.

Вегетарианская миска для медленного приготовления коричневого риса от Kalyn’s Kitchen использует кабачки и перец с греческим вкусом, который так любят многие люди. И если у вас есть много кабачков, которые нужно использовать, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея заменить лапшу для лазаньи скрученными кусочками лапши в этом наборе Slow Cooker Zucchini Lasagna Roll-Ups  из программы 365 Days of Slow + Press Cooking, и это звучит восхитительно для идеи приготовления лазаньи с низким содержанием углеводов. !

Суп из кабачков и желтой тыквы с розмарином и пармезаном от Kalyn’s Kitchen можно приготовить в скороварке, скороварке или на плите, и это вкусный суп с низким содержанием углеводов!

Я думаю, что Мгновенное приготовление куриного песто и овощей из 365 Days of Slow + Press Cooking звучит идеально для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт для этого в мультиварке!

Вам не нравится звук Фрикадельки из индейки с цуккини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Суп Fideo Chipotle с курицей и цуккини в мультиварке от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo лапшой с цукини на суп с меньшим содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush был очень популярен на сайте, а кто не любит суп с лазаньей?

Еще 20 рецептов с цукини для мультиварки или мультиварки:

Летний суп минестроне в мультиварке от Волшебной мультиварки
Рататуй быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб с цукини быстрого приготовления от Tidbits Kitschen Cat. Летний суп от Pinch of Yum
Вегетарианская позоле в мультиварке от Slender Kitchen
Суп из цуккини и базилика в скороварке от My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в мультиварке от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья с цукини в медленноварке от Oh My Veggies
Фаршированные кабачки с яично-лимонным соусом поверх спагетти
Киноа с цукини я и куриная колбаса из The Perfect Pantry
Низкоуглеводный мясной рулет из мультиварки из It’s Yummi
Цыпленок с лимоном и розмарином и овощи из мультиварки Gourmet
Суп из цукини и фаджоли из Kalyn’s Kitchen
Кастрюля быстрого приготовления Цуккини Болоньезе из Nom Nom Paleo
Мультиварка Суп минестроне от Skinnytaste

Если вы использовали кабачки в рецепте мультиварки или мультиварки, расскажите нам в комментариях, что вы сделали!

(Посетили 16 212 раз, 3 раза за сегодня)

Запеканка из свежих кабачков в мультиварке — Crock-Pot Ladies

Ваш летний сад трещит по швам от свежих кабачков? Приготовьте этот рецепт для Запеканка из свежих цуккини в мультиварке , чтобы использовать часть изобилия сада (или фермерского рынка). Этот простой рецепт мультиварки, полный полезных овощей и великолепного вкуса, каждый раз выигрывает!

Запеканка из свежих цуккини в мультиварке

Время года… свежие овощи с грядки! Это также то время года, когда у вас есть множество кабачков и кабачков, и вам нужен рецепт, чтобы использовать их, прежде чем вы завалите ими свой прилавок. Этот рецепт запеканки из свежих цуккини в мультиварке очень прост в приготовлении, если вам нужен такой рецепт!

Эта запеканка наполнена вкусными овощами, сливочным соусом, а затем покрыта хрустящей корочкой из смеси для начинки (например, Stove Top Spivory Herb ), и это просто восхитительно.Вы можете подавать его как гарнир или как постное основное блюдо.

Вы можете использовать все кабачки или желтые кабачки или… их комбинацию.

И хотя цуккини широко распространены на большинстве летних огородов, их довольно легко найти круглый год в большинстве продуктовых магазинов.

Этот рецепт является одним из любимых в моей семье, и я надеюсь, что он понравится вам и вашей семье!


Оборудование, необходимое для запеканки из свежих кабачков в мультиварке:


Общие вопросы:

Чем можно заменить панировочные сухари, если я не употребляю глютен?

Если вы хотите заменить панировочные сухари в этом рецепте чем-то безглютеновым, есть несколько доступных вариантов. Во-первых, можно приобрести панировочных сухарей без глютена (или вы можете приготовить их самостоятельно, используя исцеляющий или черствый безглютеновый хлеб). В качестве альтернативы мы добились больших успехов, используя панировочные сухари панко, измельченные чипсы с сыром пармезан , а также измельченные шкурки свинины . Как и во всем, что касается приготовления пищи без глютена, проверьте этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте?

В этом рецепте вы можете легко заменить кабачки другими летними кабачками (например, желтыми кабачками).

Могу ли я использовать что-то другое, кроме супа-пюре из сельдерея?

Если вы не любите суп-пюре из сельдерея, вы также можете использовать в этом рецепте крем-суп из куриного филе или крем-суп из грибов. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, на рынке доступны супы-пюре без глютена. Вам просто нужно искать их.

Вы также можете использовать этот рецепт для Смеси для супа со сливками , которую можно использовать в любом рецепте, который требует консервированных супов типа сливок.


Еще больше вкусных рецептов запеканки в мультиварке, которые стоит попробовать!



Коллекция рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки из свежих кабачков в мультиварке

Когда у вас есть много свежих кабачков из вашего Летнего сада, приготовьте этот вкусный рецепт запеканки с гарниром. Этот овощной гарнир со сливочным соусом и хрустящей начинкой обязательно понравится всей семье!

Распечатать рецепт

Рецепт запеканки из свежих кабачков в мультиварке

Когда у вас есть много свежих кабачков из вашего Летнего сада, приготовьте этот вкусный рецепт запеканки с гарниром.Этот овощной гарнир со сливочным соусом и хрустящей начинкой обязательно понравится всей семье!

Рейтинг

Голосов: 3
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 6 порций
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 7 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте кабачки, лук, морковь и консервированный суп в большую миску и отложите в сторону.
  2. Смешайте сметану и муку в небольшой миске и добавьте к овощам, перемешав.
  3. В другой миске смешайте растопленное сливочное масло с начинкой.
  4. Равномерно распределите половину смеси для начинки на дно 5-литровой или более медленноварки (или 3,5-литровой мультиварки для запекания).
  5. Равномерно выложите овощи, покрытые соусом, поверх начинки.
  6. Равномерно распределите оставшуюся смесь для начинки поверх овощей.
  7. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7 часов.
Примечания к рецепту

*Не любите крем-суп из сельдерея? Вместо этого замените куриный крем-суп! **Вы можете использовать все зеленые кабачки, все желтые кабачки или их комбинацию.

Информация о питании

Калории: 430 ккал, общее количество жиров: 20 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 44 мг, натрий: 1028 мг, калий: 339 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 9 г, белки. : 11 г, витамин А: 80%, витамин С: 37%, кальций: 9%, железо: 16%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы здорово, если бы вы оставили хороший рейтинг в 4 или 5 звезд.Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.


Связан со следующими вечеринками по ссылке: The Weekend Social

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это простое блюдо, приготовленное в медленноварке, бюджетное и вкусное. Попробуйте приготовить этот полезный рецепт для ужина, от которого ваша семья будет без ума.

Рецепт курицы и кабачков в мультиварке

Это идеальное блюдо, чтобы побаловать свою семью дополнительными овощами.Это также отличный способ использовать продукты, которые у вас могут быть.

Сначала я сомневалась насчет кабачков и понравятся ли они моим детям. Тем не менее, вкусный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цуккини, чтобы приготовить блюдо, которое съедят даже ваши дети.

Доверься мне! Это нужно попробовать, и это очень вкусно.

Что можно подать к рецепту из курицы и цукини, приготовленного в мультиварке?

Мы любим это есть с макаронами.Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

Подходит к любым макаронным изделиям. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, гарнир подавать не нужно. Это действительно еда из одной кастрюли.

Однако, если вы предпочитаете что-то другое, простой салат будет отличным вариантом.

Я люблю такие рецепты для легкой еды в будние дни, когда мы так заняты.Я думаю, вы все знаете, как сильно я люблю свою мультиварку.

Я всегда пробую новые способы приготовления пищи в своей мультиварке. Лето не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить ужин в своей мультиварке, который на вкус не похож на тяжелую еду для комфорта.

Этот рецепт легкий и совсем не тяжелый. Это лучшая еда!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и цукини в мультиварке?
  • куриные грудки
  • лук
  • помидоры
  • куриный бульон
  • итальянская приправа
  • кабачки

Из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусный ужин.Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и оно совсем не сложное.

Бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Как приготовить мультиварку с курицей и цуккини?

Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

Сверху положите помидоры и варите весь день на медленном огне.

Вы не будете ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

Перед подачей я люблю нарезать курицу на более мелкие кусочки и положить обратно в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

Подавайте к макаронам, и ужин готов! Разговор о легком!

Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.

Результаты Crockpot Chicken:

Этот ужин победитель! Мои дети сказали, что это были лучшие кабачки, которые они когда-либо пробовали.

На самом деле, у моего самого привередливого едока были третьи. Хотя я согласен — этот ужин был вкусным и легким.

Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

Это вкусное блюдо понравится вашей семье, а вам понравится его простота и легкость.

Вы также можете попробовать рецепт желтой тыквы с курицей и цуккини.

Этот рецепт также очень вкусен с желтой тыквой. Вы можете смешать его с цуккини или просто заменить желтым кабачком.

Это вкусно в любом случае и может стать хорошим развлечением. Моей семье это тоже нравится.

Свежие кабачки и кабачки имеют удивительный вкус с итальянским ароматом. Так вкусно!

Мы любим готовить еду и нарезать овощи заранее. Это действительно помогает во время загруженных недель.

Попробуйте мультиварку с курицей и тыквой!

Нам нравится готовить по этому рецепту, потому что он такой простой, но всем нравится. Как маме, мне нравится, что это здорово, и дети получают больше овощей.

Кажется, они не возражают против того, чтобы съесть свои овощи, когда я подсовываю их в такое блюдо.Всем это нравится, и это победа во всем.

Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны. Если у вас есть сад, может быть трудно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

Это отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, чтобы использовать кабачки и кабачки. Вся наша семья любит это, так что это действительно простая идея для ужина.

Рецепт приготовления курицы и цуккини в мультиварке — это простое блюдо из одной кастрюли!

Все, что нужно для отличного ужина, есть в мультиварке.Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота очистки.

Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужна куча разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление пищи и уборку. С таким рецептом легко приготовить ужин на столе.

Просто бросьте все в мультиварку этим утром и возвращайтесь домой к вкусному ужину, ожидающему вашей семьи.Это один из рецептов, который я использую, когда мы бежим от множества разных занятий после школы.

Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро подать ужин на стол и не тратить всю ночь на готовку и уборку.

Курица в мультиварке с цукини Рецепт экономный и вкусный.

Макароны, цуккини и помидоры помогают увеличить объем этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

У нас большая семья, и они любят это блюдо, которое не обходится в кругленькую сумму. Я могу легко добавить больше помидоров или цукини, чтобы растянуть блюдо, если это необходимо.

Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, а время приближается к обеду. Я могу легко накормить дополнительных людей такими советами.

Для этого рецепта с курицей и цукини в мультиварке вам понадобится хорошая мультиварка.

Одна из моих любимых мультиварок – это программируемая мультиварка  , когда меня нет дома целый день.Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!

Если вы ищете что-то новое, мне также нравится моя плита Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете обжарить мясо в той же мультиварке для рецептов, которые требуют этого.

Нам нравится этот вариант, и он очень удобен. На самом деле я хотел бы купить один из них несколько лет назад, потому что они такие удобные.

Если вам нужна новая мультиварка, я бы обязательно сначала посмотрел на одну из этих.Они замечательные!

Сокращает количество сковородок, которые нужно мыть, и просто делает мысли более простыми. Стала моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это отлично подходит для многих рецептов.

Моя любимая функция — это то, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! В продаже есть несколько других.

Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени.

Доверься мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

Распечатайте этот рецепт из курицы и цуккини в мультиварке ниже:

Мультиварка с курицей и цуккини

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это простое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке.Попробуйте приготовить ужин по этому здоровому рецепту, который понравится всем.

Время подготовителя 10 минут

Wake Time 6 HRS

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

Кухонная кухня American

Курс Курс Главный курс

калорий 389

Автор едят на DIME

  • Поместите курицу в мультиварку с луком и приправами.

  • Сверху залить помидоры водой.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 6–8 часов.

  • В последние 2 часа добавить кабачки.

  • Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

  • Подавать с пастой.

Калории 389 ккал, углеводы 64 г, белки 24 г, жиры 3 г, холестерин 36 мг, натрий 188 мг, калий 833 мг, клетчатка 4 г, сахар 6 ​​г, витамин А 305 МЕ, витамин С 26 мг, кальций 73 мг, железо 2,6 мг

Попробуйте эти полезные рецепты мультиварки:

Найдите другие рецепты мультиварки ниже:

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами мультиварки здесь.

Кабачки, приготовленные на медленном огне с эстрагоном | Великолепный стол


Мне нравится этот способ приготовления кабачков. Это тот рецепт, к которому я возвращаюсь снова и снова, и рецепт, о котором меня просили больше, чем какой-либо другой на протяжении многих лет. Он работает как аккомпанемент практически к любому блюду. Если хотите, используйте другую мягкую зелень вместо эстрагона — цуккини прекрасно сочетается с базиликом, мятой, петрушкой или кервелем. Чтобы получить желаемый нежный елейный вкус и текстуру, очень важно готовить кабачки очень медленно на самом слабом огне, не давая им подрумяниться.

  • 12 небольших твердых кабачков

  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима

  • 3 столовые ложки [40 г] несоленого сливочного масла

  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

  • 5 веточек эстрагона, только листья, нарезанные

  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Обрежьте кабачки и нарежьте их тонкими кружками толщиной около 1/8 дюйма [3 мм].

Поставьте большую сковороду с толстым дном на средний огонь и добавьте оливковое и сливочное масло.Как только масло растает, добавьте кабачки и хорошо перемешайте, чтобы ломтики покрылись растопленным маслом и маслом. Добавьте измельченный чеснок и хорошую щепотку соли.

Теперь убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 40 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы кабачки не прилипли ко дну сковороды и не подрумянились. Когда кабачки готовятся, они становятся мягче, а их вкус становится более глубоким, приобретая прекрасный чесночный аромат. В конце концов они начнут распадаться, превращаясь почти в густое кашеобразное варенье.

В этот момент снимите с огня и добавьте нарезанный эстрагон, большое количество перца и хорошую щепотку соли. Хорошо перемешайте и подавайте. Эти кабачки на удивление хорошо есть и в холодном виде — я часто добавляю их в салат из листьев и вареной чечевицы, заправляя небольшим количеством оливкового масла и винного уксуса.


Отрывок из Spring Скай Джинджелл по договоренности с Quadrille Publishing, распространяемой Chronicle Books. Copyright © 2016 Скай Джинджелл.

Крем-суп из цуккини в мультиварке

Если в вашем саду целая гора цуккини, этот суп-пюре из цукини в медленноварке — восхитительное решение.

Хотя одним из наших любимых способов подачи кабачков является лапша, наши семьи любят суп круглый год. Не знаю почему, но мы едим перец чили даже в разгар лета.

Если вы зарабатываете больше, чем хочет ваша семья, вы легко можете отложить на потом. Супы на молочной или сливочной основе расслаиваются в процессе заморозки, но вы можете взбить их обратно до нужной консистенции.

Цуккини обладает многими полезными для здоровья свойствами, включая витамин А, витамин С, витамин К, калий, магний и антиоксиданты.Он также может снизить уровень сахара в крови, что делает этот крем-суп из цуккини победителем во всех отношениях.

медленная плита кремовый суп цуккини

автор: Phyllis Pellman хорошо

ингредиенты

  • 4 чашки нарезанные нарезанные нарезанные свежие зеленые ZUCCHINE
  • 2 чашки воды
  • 2 овощных бульона
  • 2 овощных бульона
  • 1 средний лук нарезанный штраф
  • 2 гвоздики чеснока мелкий
  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих грибов
  • 1 ст. сушеный базилик
  • 1 ч. л.сушеный эстрагон
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • соль по вкусу
  • 8 унций. сливочный сыр комнатной температуры, нарезанный кубиками
  • 1 натертая морковь
  • 3 ст. свежая нарезанная петрушка

Инструкции

  • Нарезанные кубиками цукини (неочищенные)

  • В мультиварке смешайте цукини, воду, бульон, лук, чеснок, грибы, базилик, эстрагон, перец и соль.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

  • Поместите 2 чашки супа и пюре в блендер с приоткрытой крышкой для выхода пара.Вернуть пюре в мультиварку.

  • Добавьте сливочный сыр, морковь и петрушку. Размешать.

  • Готовьте еще 30 минут в режиме Low, пока сливочный сыр не расплавится и суп не прогреется.

  • Подавайте с любовью (и, возможно, с гренками сверху!)

Филлис Пеллман Гуд — автор бестселлеров New York Times, чьи книги были проданы тиражом более 11 миллионов экземпляров. Гуд является автором всемирно известных кулинарных книг «Исправить» и «Забыть», некоторые из которых вошли в список бестселлеров New York Times, а также в списки бестселлеров USA Today, Publishers Weekly и Book Sense.

С 2010 года Green Child издает отмеченную наградами публикацию, посвященную естественному воспитанию детей и осознанной жизни. Отмеченный как «хороший для души зеленой мамы», Green Child превратился в ресурс, ценимый родителями, которые заботятся о том, чтобы вернуть простоту, сострадание, социальную ответственность и инстинктивный интеллект в воспитание детей.

Последние сообщения журнала Green Child (посмотреть все)

Мясной рулет из итальянских цукини в мультиварке — Здоровые сезонные рецепты

Главная » Рецепты » Тип блюда » Основное блюдо » Мясной рулет из кабачков по-итальянски в мультиварке

Полезный рецепт мясного рулета в мультиварке с итальянским акцентом от приглашенного блогера Олены из iFOODreal.ком. Измельченный цукини добавлен, чтобы облегчить этот рецепт мясного рулета для медленного приготовления, что означает, что он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Лучшая часть? Он покрыт кетчупом и слоем плавленого сыра.

Первоначально мы поделились этим мясным рулетом из индейки в мультиварке 4 февраля 2014 года. Сегодня мы обновили часть текста.

Мой гость-блогер в этом месяце — Елена из iFOODreal. Я регулярно проверяю ее блог, и мне очень нравится то, что она делает. У нее отличные чистые и простые рецепты, фотографии и множество суперполезных советов для фуд-блогеров, которые нельзя пропустить! Недавно она усердно работала и опубликовала свою первую электронную кулинарную книгу! Я так в восторге от нее и действительно хочу знать, где она находит всю свою энергию! Сегодня она поделится замечательным рецептом мясного рулета, и если вы пробовали мой мясной рулет из индейки, вы обязательно станете его поклонником.

Пожалуйста, помогите мне поприветствовать Елену и обязательно подпишитесь на нее в социальных сетях. Твиттер | Фейсбук | Пинтерест

Почему нам нравится этот рецепт мясного рулета из цуккини

Привет, ребята. Я так рада быть здесь и поделиться с вами своим «другим» рецептом. Просто подождите, я обещаю, это работает!

О себе: Я Елена, автор iFOODreal — блога простых и понятных рецептов. Я мама двоих сыновей, жена и заядлый любитель фитнеса. Моя жизнь занята или, если быть до конца честным, сумасшедшей.Если вы мама и жена, я уверен, что вы можете понять. Как я люблю говорить, я отказываюсь быть нездоровым и поддерживаю фармацевтические компании. Поэтому я много готовлю. И все это чистая и простая еда, как этот мясной рулет без глютена.

Когда Кэти предложила мне сделать гостевой пост на Healthy Seasonal Recipes, я не поверил своим глазам. В прошлом году я наткнулась на блог Кэти. Я был поражен ее удивительными рецептами здорового питания и аппетитными фотографиями. Тот факт, что она является автором журнала EatingWell (национальный журнал, который я читаю каждый месяц), и что она настоящая и разговаривает со мной?! Вау.Было очень круто познакомиться, Катя! 🙂

В любом случае, вернемся к рецепту. Во-первых, никогда не думала, что можно приготовить мясной рулет в мультиварке. Итак, я понимаю, что вы можете чувствовать. Оказывается, это проще, чем вы думаете. Суть в том, чтобы выстелить дно мультиварки двойными или тройными полосками алюминиевой фольги. Этот шаг обеспечивает легкое извлечение мясного рулета после его приготовления.

Чтобы придать мясному рулету итальянский оттенок, я использовала простые приправы, которые наверняка есть у вас в кладовке/холодильнике – сушеные травы, бальзамический уксус и свежий Пармиджано Реджано (или просто сыр Пармезан).Наконец, кетчуп и сырная начинка не являются обязательными, но действительно делают этот мясной рулет исключительным. Пропустите его, чтобы еще больше снизить количество калорий. Я лично не возражаю против небольшого количества органического кетчупа время от времени!

Я надеюсь, вам понравится этот итальянский мясной рулет из цуккини в мультиварке, и вы сообщите мне или Кэти, что из этого получится. Этот рецепт взят из моей новой электронной книги «30 чистых быстрых рецептов ужина», которая содержит множество рецептов мультиварки, вегетарианских и безглютеновых рецептов. Также действует скидка 20% в течение ограниченного времени.

Ингредиенты для этого рецепта

Фарш из говядины или бизона

Несмотря на последний тренд на индейку, я предпочитаю постный говяжий фарш. Также в последнее время я много готовлю из бизоньего фарша и оленины. Подойдет любое мясо дичи, такое как лось, лось или олень. Да, вместо красного мяса можно использовать фарш из индейки. Мясной рулет получится более нежным, поэтому будьте осторожны при обращении. Не то, чтобы он развалился, просто говорю. И еще одно замечание: я всегда покупаю органическое или местное и гуманно выращенное мясо.Лучше для вас и окружающей среды.

Цуккини

Недавно я открыла для себя силу тертых цуккини, которые можно использовать в качестве связующего и увлажняющего средства вместо панировочных сухарей. Я знаю, кто бы мог подумать?! Только не забудьте хорошо выжать жидкость руками. Работает как по волшебству в рецептах мясных рулетов и фрикаделек. Он делает мясо влажным и скрепляет его, не добавляя лишних калорий. И ваши дети даже не будут знать, что они едят овощи.

Другие ингредиенты

Для мясного рулета:
  • 1/2 чашки сыра пармезан, натертого
  • 2 яйца, больших
  • 1/2 чашки итальянской петрушки, мелко нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 ст. л измельченного сухого лука или лукового порошка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • Спрей из кокосового масла для кулинарии
Для топпинга:
  • 1/4 стакана кетчупа с низким содержанием натрия (органический)
  • 1/4 стакана сыра моцарелла с низким содержанием жира
  • 2 ст. л. итальянской петрушки, нарезанной

Пошаговые инструкции по приготовлению итальянского мясного рулета в мультиварке

Шаг 1: Приготовление мясного рулета:

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, цуккини, пармезан, петрушку, чеснок, уксус, орегано, луковый порошок, соль и перец. Тщательно перемешайте или вымесите руками.

Шаг 2: Подготовьте мультиварку

Выстелите дно большой медленноварки/кастрюли крест-накрест алюминиевой фольгой, сложенной вдвое. Обязательно оставьте клапаны по бокам, чтобы вы могли легко вынуть мясной рулет, когда он будет готов. Сбрызните дно кулинарным спреем.

Шаг 3:

Поместите смесь для мясного рулета в мультиварку и руками сформируйте из нее мясной рулет. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов (в качестве альтернативы варить на сильном огне 3 часа).

Шаг 4. Накройте мясной рулет и подавайте

Когда мясной рулет полностью пропечется, снимите крышку и равномерно распределите кетчуп поверх мясного рулета. Посыпать моцареллой. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Достаньте мясной рулет из мультиварки, украсьте петрушкой и разрежьте на 10 ломтиков. Подавать теплыми со спагетти из цельнозерновой муки или киноа. Подойдет любая цельнозерновая сторона.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Сколько хранится мясной рулет в холодильнике?

При правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике мясной рулет может храниться от 3 до 4 дней.Вы также можете продлить срок хранения, заморозив ломтики по отдельности.

Какой должна быть внутренняя температура приготовленного мясного рулета?

При использовании термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 160ºF после того, как оно полностью приготовлено и его можно есть.

Как удалить лишнюю воду из кабачков?

Чтобы выжать из кабачков как можно больше воды, разложите нарезанные кабачки на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Посыпьте все кабачки солью и оставьте на 10 минут (соль помогает вытянуть влагу).Выжмите воду из кабачков и обсушите. Если он слишком соленый, сначала промойте под холодной водой.

Дополнительные рецепты, чтобы попробовать

Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Полезный и простой рецепт итальянского мясного рулета CrockPot с тертыми цуккини, без глютена, с низким содержанием углеводов и без зерна.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для мясного рулета:
  • 2 фунта говяжьего фарша или бизона, очень постного
  • 2 яйца, большие
  • 1 чашка цукини, натертых и отжатых (руками)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки итальянской петрушки, мелко нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка орегано, сухая
  • 2 ст. л. измельченного сухого лука или лукового порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • Кулинарный спрей с кокосовым маслом
Для начинки:
  • 1/4 стакана кетчупа с низким содержанием натрия (органический)
  • 1/4 стакана сыра моцарелла, обезжиренного
  • 2 ст.л. итальянской петрушки, нарезанной

Инструкции

Приготовление мясного рулета:
  1. В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета и тщательно перемешайте руками.
  2. Выстелите дно большой медленноварки алюминиевой фольгой, сложенной вдвое, крест-накрест. Не забудьте сделать клапаны, чтобы вам было легко поднять мясной рулет, когда он будет готов. Сбрызните дно кулинарным спреем.
  3. Поместите смесь в мультиварку и сформируйте руками мясной рулет. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкий» в течение 6 часов или в режиме «Высокий» в течение 3 часов.
Верхний мясной рулет:
  1. Смажьте мясной рулет кетчупом и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.Достаньте мясной рулет из мультиварки, украсьте петрушкой, разрежьте на 10 ломтиков и подавайте теплым со спагетти из цельнозерновой муки или киноа. Подойдет любая цельнозерновая сторона.

Примечания

Инструкции по хранению :

Охладите под крышкой в ​​течение 3–4 дней или заморозьте в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

• Холестерин: 97,5 мг
• Натрий: 310,9 мг
• Всего углеводов: 3,4 г
• Пищевые волокна: 0,1 г
• Белки: 20.7 г
• Очки WW+: 5


Питание

  • Размер порции: 1/10 мясного рулета, 1 ломтик
  • Калорийность: 214
  • Жир: 12,4

Этот рецепт и изображения были опубликованы с разрешения и принадлежат Елене Осиповой из iFOODreal, www.ifoodreal.com. Авторское право и все права защищены. Пожалуйста, не публикуйте материалы этого поста без разрешения автора.

Об авторе

Кэти Вебстер

Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и является выпускницей Кулинарного института Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities.Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. Она запустила Healthy Seasonal Recipes в 2009 году. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.

борется с едой по будням?

Моя бесплатная электронная книга The Best Weeknight Dinners включает 15 любимых рецептов моей семьи — рецептов и блюд, к которым мы возвращаемся снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *