Что приготовить из кабачков на зиму, самые вкусные рецепты с фото (Топ 7) — wowcook.net
1. Кабачки моем, отрезаем по краям хвостики и нарезаем мелкими кубиками в 1 см. Выкладываем их в глубокую миску. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. Перекладываем все овощи в миску, перемешиваем.
2. Теперь отмеряем все составляющие для маринада, в котором будет готовиться салат из кабачков. Удобней это сделать с помощью мерного стакана. Чеснок натираем на мелкой терке.
3. Помещаем овощи в глубокую кастрюлю. Вливаем растительное масло и добавляем томатную пасту. Приправляем все специями и добавляем тертый чеснок. Накрываем емкость крышкой и ставим вариться на среднем огне 20 минут. Не забываем постоянно помешивать чтобы салат не подгорел.
4. Затем вливаем порцию уксуса и еще раз перемешиваем. Снова доводим до кипения и варим еще 10-15 минут.
5. Банки лучше выбирать небольшого размера, 0,3-0,5 л. Тщательно промываем банки и крышки с содой и щеткой под проточной водой, стерилизуем. Выкладываем горячую порцию овощей в подготовленные горячие банки и закатываем горячей крышкой. Затем переворачиваем каждую банку вверх дном и накрываем теплым одеялом. Оставляем в таком положение до полного остывания. Салат из кабачков на зиму «пальчики оближешь» готов, приятного аппетита!
Вот еще один рецепт как приготовить вкусно кабачки на зиму. Очень быстро и просто, даже очищать овощи не нужно. Просто залил маринадом — и готова хрустящая овощная закуска. По этому же принципу можно замариновать патиссоны на зиму или хрустящие огурцы.
1. Овощи промываем, обсушиваем. Отрезаем хвостики, нарезаем каждый тонкими кружочками толщиной 1 см. Наливаем 2 литра воды в глубокую кастрюлю. Отмеряем 3 ч.л. сахара и 6 ч.л. соли, добавляем в кастрюлю. Ставим на среднем огне, перемешиваем до полного растворения компонентов. После закипания вливаем 130 г уксуса, провариваем еще 5 минут.
3. Есть 2 варианта приготовления маринованных овощей. Первый: заливаем маринадом без уксуса овощи 3 раза, каждый раз сливаем маринад в кастрюлю и доводим до сильного бурления. В третий раз добавляем уксус, заливаем маринадом и закупориваем. Более подробно смотрите в рецепте маринованных хрустящих огурцов. Это второй вариант со стерилизацией.
Пока вода закипает, подготавливаем все для маринада. Промываем листья вишни, хрена и зонтики укропа, очищаем чеснок. Благодаря хрену овощи становятся хрустящими, а зонтики укропа придают приятный аромат. Зелень лучше использовать свежую, с высушенными листьями получается не так вкусно. В стерилизованную банку выкладываем половину ингредиентов: кусочки измельченного чеснока, листья хрена, вишни, зонтики укропа, лавровый лист и несколько горошин черного перца. О том, как стерилизовать банки, смотрите здесь.
4. Затем выкладываем нарезанные кабачки в банки. Заполняем примерно половину ёмкости половину ёмкости, а сверху выкладываем вторую часть всех составляющих. Далее снова выкладываем оставшуюся часть порезанных овощей и листья хрена.
5. Заливаем горячим маринадом. Так повторяем при формировании каждой банки.
6. Ставим банки в кастрюлю, на дно которой выкладываем полотенце или чистую тряпку. Каждую банку накрываем железной крышкой, но не закручиваем их. Ставим на средний огонь, стерилизуем с момента закипания воды 5-7 минут для банок объемом 0,5 литров и 15 минут для банок в 1 литр. Вода в кастрюле должна слабо бурлить.
7. Затем аккуратно вынимаем и закатываем с помощью специального ключа или закручиваем. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем теплым одеялом. Оставляем закатки до полного остывания в теплом месте без сквозняков. Затем переворачиваем и убираем в шкаф, кладовку или погреб.
Хрустящие маринованные кабачки на зиму в банках готовы. Для того, чтобы овощи хорошенько промариновались, нужно немного подождать. Приятного аппетита!
4. Икра кабачковая в домашних условиях, простой рецепт
Одна из самых любимых всеми закусок со времен СССР — кабачковая икра на зиму, простой рецепт рассчитан на минимум времени у плиты и на максимум законсервированной пользы в зимнее время. Если нужно сэкономить время, то можно все овощи сразу обжарить в глубоком казане на 5-8 литров. Но если обжаривать овощи по отдельности, мы чувствуем каждый овощ и наша задача — чуть-чуть не доготовить его. Лучок должен быть хрустящим, а морковь и кабачок — мягкими, но не разваливаться. Соль и перец добавляются в конце приготовления, их можно регулировать на свой вкус. Это относится и к томатной пасте, ведь производители разные и концентрация томатов у каждого своя. И еще — в рецепте не используется уксус для консервации продукта, который придает икре не всем приятный кисловатый вкус. Этот вариант икры очень вкусный и полезный, без вредных добавок.
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков;
- 300 г моркови;
- 500 г лука;
- 30 г чеснока;
- 3 ст.л. без горки томатной пасты;
- 1-1,5 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- 0,5 ст.л. сахара;
- 150 мл растительного масла без запаха;
- 20 г молодого укропа.
Икра кабачковая, рецепт приготовления в домашних условиях
Если Вы хотите закатать икру из кабачков на зиму в банках, то первым делом надо тщательно вымыть емкости и крышки с содой, а затем их простерилизовать прямо перед наполнением.
1. Для удобства сначала подготовим все овощи. Очистим морковь, промоем ее и натрем на крупной терке. Нарежем кабачок крупными кубиками. Лук также нарезаем крупно. Теперь можно обжаривать все вместе в глубоком казане, а можно поджарить по отдельности на сковороде (так вкуснее) и сложить все в кастрюлю для тушения. Наливаем на сковороду треть от всего количества масла, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем на средне-сильном огне до полуготовности, он должен стать румяным и золотистым, но остаться хрустящим. Перекладываем лук в глубокую кастрюлю, в которой и будем готовить кабачковую икру. Кастрюлю желательно взять с толстым дном, из нержавейки или с антипригарным покрытием. Эмалированная кастрюля для приготовления икры не подойдет, поскольку овощи в ней могут подгореть. На ту же сковороду доливаем масло (еще 1/3) и выкладываем тертую морковь. Ее также передерживать не будем, просто доведем до мягкости и переместим в кастрюлю.
👌 Кабачки на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Салат со свеклой и творогом за 10 ми…
- Простейший десерт из яблок на каждый…
- Как приготовить куриную грудку быстр…
- Вкусные рыбные котлеты на скорую рук…
Кабачки на зиму: рецепты
Кабачки на зиму
Сам по себе кабачок – довольно «скучный» овощ без ярко выраженного вкуса и аромата. Но его недостатки очень легко превратить в преимущества, например, заготовив кабачки на зиму путем консервации. Пикантные маринованные кабачки на зиму впитывают весь вкус и аромат маринада, что позволяет бесконечно экспериментировать с добавляемыми в заготовку специями и кореньями, каждый раз получая новый неповторимый вкус.
Наши фото рецепты из кабачков на зиму содержат не только подробную инструкцию по приготовлению той или иной заготовки, но и иллюстрацию каждого шага, а также красивую фотографию готового блюда. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что рецепты кабачков на зиму, которые опубликованы на нашем сайте, никогда вас не подведут. Кабачки на зиму однозначно получатся вкусными.
Рецептов кабачков на зиму существует масса, но особенно популярным во все времена был салат из кабачков на зиму. Этот вид консервирования кабачков на зиму разнообразен не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща: кабачки можно порезать, кубиками, дольками, кольцами или соломкой. А добавляя самые ходовые в семье ингредиенты и используя различные ароматные специи, вы сможете «изобрести» и свой оригинальный вариант заготовки, отталкиваясь от базовой технологии приготовления.
Не менее востребована среди бывалых и совсем «зеленых» кулинарок и икра из кабачков на зиму. Этот вид заготовки из кабачков на зиму также многогранен: на нашем ресурсе вы сможете ознакомиться с рецептом кабачковой икры, которая повторяет все вкусовые нотки известной еще с советских времен закуски, или узнать оригинальный вариант заготовки икры из кабачков и томатов.
Поверьте, закатка кабачков на зиму с советами и подсказками, в которых отражается многолетний опыт наших кулинаров, пройдет для вас просто и гладко. Консервация кабачков на зиму больше не будет для вас неприятной необходимостью, а превратится в захватывающий процесс, к которому вы привлечете и своих знакомых. Ведь они обязательно попросят рецептик, попробовав вкусные заготовки у вас в гостях. А вы не растеряетесь, ведь с нашим сайтом вы будете знать абсолютно все о том, как закрыть кабачки на зиму!
12.07.2019
Салат из кабачков и огурцов на зиму без стерилизации «Пальчики оближешь»
Ингредиенты: кабачок, огурец, морковь, лук, масло растительное, уксус, сахар, сольВкусно, просто, быстро — это все о салате на зиму, который готовится с кабачками, огурцами, луком и морковью. Такая заготовка не застоится у вас в кладовой, она разойдется очень быстро, поверьте!
Ингредиенты:
— 1 кг кабачков;
— 300 г огурцов;
— 300 г моркови;
— 200 г репчатого лука;
— 50 г растительного масла;
— 50 г уксуса 9%;
— 1,5 ст.л. сахара;
— 0.5 ст.л. соли.
12.07.2019
Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Ингредиенты: кабачок, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, приправаИнгредиенты:
— 1 кг кабачков;
— 150 г моркови;
— 2-3 дольки чеснока;
— 40 г масло растительное;
— 60 г уксуса 9%;
— 50 г сахара;
— 1 ч.л. соли;
— 1 ч.л. приправы для овощей по-корейски.
03.07.2019
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком на зиму
Ингредиенты: кабачок, чеснок, укроп, соль, сахар, масло растительное, уксусКабачки можно очень вкусно закрыть на зиму — если замариновать их вместе с укропом и чесноком. мы с удовольсвием поделимся с вами рецептом этой замечательной заготовки.
Ингредиенты:
— 0,5 кг кабачков;
— 4 дольки чеснока;
— 5 веточек укропа;
— 2 ч.л. сахара;
— 80 мл растительного масла;
— уксуус 9% — 1,5 ст.л.
29.06.2019
Хрустящие маринованные кабачки с огурцами на зиму
Ингредиенты: вода, соль, сахар, уксус, зонтик укропа, лист хрена, лист смородины, огурец, кабачокНе забудьте закрыть на зиму маринованные огурцы, но не простые, а в компании с кабачками. Такая заготовка наверняка станет вашей любимой — из-за чудесного вкуса и простоты приготовления.
Ингредиенты:
— 400 мл воды;
— 30 г сахара;
— 30 г соли;
— 50 мл уксуса;
— зонтики укропа;
— лист хрена;
— лист смородины;
— огурцы;
— кабачки.
24.06.2019
Маринованные кабачки с морковью на зиму
Ингредиенты: кабачок, морковь, укроп, лист хрена, вода, сахар, соль, уксусВкусные, красивые маринованные кабачки с морковью, закрытые на зиму по этому рецепту, непременно станут вашей любимой заготовкой. Готовить такие кабачки просто, а нравятся они абсолютно всем без исключения.
Ингредиенты:
— 2 кабачка;
— 2 моркови;
— укроп по вкусу;
— листья хрена по вкусу;
— 0,5 мл воды;
— 1 ст.л. сахара;
— 1 ст.л. соли;
— 30 мл уксуса.
20.06.2019
Хрустящие маринованные кабачки с лимонной кислотой на 1 литр
Ингредиенты: вода, соль, сахар, лимонная кислота, чеснок, укроп, хрен. лист смородины, кабачокОчень вкусными получаются маринованные на зиму кабачки. В качестве консерванта для них можно использовать не привычный уксус, а лимонную кислоту — это отличный вариант.
Ингредиенты:
— 1 литр воды;
— 1 ст.л. соли;
— 2 ст.л. сахара;
— 3\4 ч.л. лимонной кислоты;
— 2 дольки чеснока;
— 400 гр кабачков;
розетки укропа, листья хрена, листья смородины – по вкусу.
08.06.2019
Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации
Ингредиенты: кабачок, чеснок, перец, кетчуп, вода, уксус. саха, соль, лавровый лист, гвоздикаОтличной закуской в холодное время года станут кабачки с кетчупом чили. Закройте в сезон такую заготовку — вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
— 3 кг кабачков;
— 1-2 головки чеснока;
— 2 перца чили;
— 250 гр кетчупа чили;
— 1,5 литра воды;
— 200 мл уксуса 95;
— 180 г сахара;
— 25 г соли;
— сушеные перчики, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
05.04.2018
Икра из кабачков на зиму
Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, масло, уксус, перецИкра кабачковая моя самая любимая овощная икра. Сегодня я описала для вас рецепт одной из таких зимних заготовок.
Ингредиенты:
— 700 грамм кабачков,
— 100 грамм моркови,
— 120 грамм лука,
— полторы ст.л. томатной пасты,
— 2 ст.л. сахара,
— пол ч.л. соли,
— 60 мл. масла растительного,
— 2 ст.л. уксуса,
— острый перец.
31.03.2018
Салат из кабачков и баклажан на зиму
Ингредиенты: кабачок, баклажан, томатная паста, томатный сок, морковь, лук, перец, сахар, соль, масло, уксус, чеснокЗаготовьте на зиму этот очень вкусный салат из кабачков и баклажанов. Этот салат безусловно можно считать витаминным. Зимой вы сможете открыть его к любому блюду.
Ингредиенты:
— 200 грамм кабачков,
— 200 грамм баклажанов,
— 40 грамм томатной пасты,
— полтора стакана томатного сока,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 2 сладких перца,
— 1 ст.л. сахара,
— 1 ч.л. соли,
— 70 мл. масла растительного,
— 2 ст.л. уксуса,
— 3 зубка чеснока.
30.03.2018
Кабачки на зиму по-грузински
Ингредиенты: кабачок, чили, перец, помидор, чеснок, уксус, соль, сахар, масло, приправаКабачки универсальный овощ, из которого можно приготовить много разных вкусных блюд и обалденных зимних заготовок. Сегодня вашему вниманию предлагаю простой рецепт кабачков на зиму по-грузински.
Ингредиенты:
— 500 грамм кабачков,
— стручок перца чили,
— 100 грамм сладкого перца,
— 150 грамм помидоров,
— 3 зубка чеснока,
— 20 мл. уксуса,
— 1 ч.л. соли,
— 1 ст.л. сахара,
— 35 мл. + для обжарки масла растительного,
— 1 ч.л. хмели-сунели.
27.03.2018
Кабачки как грузди
Ингредиенты: кабачок, соль, сахар, укроп, чеснок, масло, уксусЧтобы приготовить эту зимнюю заготовку, вам понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте вкусную заготовку.
Ингредиенты:
— полкило кабачков,
— 1 ч.л. соли,
— 1 ст.л. сахара,
— пучок укропа,
— 2 зубка чеснока,
— 40 мл.растительного масла,
— 40 мл. уксуса.
17.03.2018
Кабачковая аджика
Ингредиенты: кабачок, укроп, перец, чеснок, помидор, сахар, соль, масло, томатный соус, уксусАджика очень вкусная зимняя заготовка. Сегодня я предлагаю вашему вниманию острой аджики из кабачков. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
— полкило кабачков,
— пучок укропа,
— 100 грамм перца сладкого,
— 5 зубков чеснока,
— 300 грамм помидоров,
— стручок сухого перца чили,
— полторы ст.л. сахара,
— 0,75 ст.л. соли,
— 40 мл. масла растительного,
— полторы ст.л. томатного соуса чили,
— 25 мл. уксуса.
17.03.2018
Кабачки как грибы на зиму
Ингредиенты: кабачок, укроп, чеснок, уксус, масло, соль, сахар, перецИз кабачков можно приготовить как обычных блюд, так и заготовок на зиму. Сегодня я хочу вам рассказать как заготовить очень вкусные кабачки под грибы на зиму.
Ингредиенты:
— полкило кабачков,
— пучок укропа,
— 2-3 зубка чеснока,
— 1 ст.л. уксуса,
— 3 ст.л. масла растительного,
— пол ст.л. соли,
— 1 ч.л. сахара,
— щепотка черного перца молотого.
23.10.2017
Икра из кабачков на зиму
Ингредиенты: кабачки, майонез, морковь, репчатый лук, помидоры красные, сладкий болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, соль, черный молотый перецРецептов кабачковой икры существует множество, но этот — один из самых удачных. Икра получается безумно нежной, ароматной и вкусной. Ее можно есть прямо ложками. Как ее приготовить, читайте в нашем рецепте.
Для приготовления возьмите:
— 1 кг кабачков;
— 100 мл майонеза;
— 100 г моркови;
— 100-150 г репчатого лука;
— 400 г помидоров;
— 1 стручок сладкого болгарского перца;
— 2 зубчика чеснока;
— 70-100 мл подсолнечного масла;
— немного соли;
— щепотка молотого перца.
13.10.2017
Кабачки жареные на зиму
Ингредиенты: кабачки, уксус, чеснок, растительное масло, укроп, петрушка, сольЧаще всего из кабачков на зиму делают икру, ну, или же маринуют с другими овощами. Но, очень вкусно получаются кабачки, если обжарить их в масле и затем законсервировать в банках. Попробуйте!
Продукты для рецепта:
— кабачки — 700 г,
— уксус столовый — 1,5 ст. л.,
— чеснок — 3 дольки,
— растительное масло — 1,5 ст. л.,
— 1 пучок зелени,
— соль по вкусу.
02.10.2017
Икра из кабачков на зиму
Ингредиенты: кабачки, растительное масло, соль, сахарный песок, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, уксусПредлагаем один из способов заготовки икры из кабачков на зиму. Чтобы закуска получилась вкусной, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом, который проверен уже не один раз. Такая заготовка может храниться продолжительное время.
Ингредиенты:
— 1,8 кг свежих кабачков,
— 10 г сахарного песка,
— 100 мл растительного масла,
— 125 г репчатого лука,
— 15 г чеснока,
— 3 г петрушки,
— 3 г укропа,
— 60 г уксуса 5%,
— 13 г соли.
02.10.2017
Хрустящие кабачки на зиму
Ингредиенты: перец сладкий, кабачки, соль, гвоздика, перец острый, чеснок, перец душистый, сахар, вода, перец горошек черный, петрушка, уксусЛомтики хрустящих консервированных кабачков вполне могут заменить собою более привычные и традиционные овощные заготовки — консервированные огурцы и помидоры. Пряный маринад понравится всем без исключения, закуска отлично подчеркнет вкус горячих мясных блюд.
Ингредиенты:
— 1 перец сладкий;
— 1,2 кг. кабачков;
— 1 с.л. соли;
— 2 бутона гвоздики;
— 1 перец острый;
— 3 зубчика чеснока;
— 3 горошины перца душистого;
— 2 ст.л. сахара;
— 700 мл. воды;
— 3 горошины перца черного;
— 8 веточек петрушки;
— 80 гр. уксуса 9%.
29.09.2017
Юрча из кабачков на зиму
Ингредиенты: кабачок, помидор, перец, петрушка, чеснок, соль, сахар, масло, уксус, паприкаИз кабачков можно приготовить много разной вкусной консервации, в том числе — юрчу. Возможно, вы раньше не слышали о такой заготовке, но сейчас самое время это исправить. Смотрите наш рецепт юрчи из кабачков и готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
— 1 кг кабачков;
— 300 гр помидоров;
— 300 гр сладкого перца;
— 70 гр петрушки;
— 5 зубков чеснока;
— 25 г соли;
— 70 гр сахара;
— 100 мл растительного масла;
— 30 мл уксуса;
— молотый перец по вкусу;
— паприка по вкусу.
26.09.2017
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Ингредиенты: кабачок, баклажан, перец, лук, морковь, чеснок, томатный сок, соль, сахар, масло, уксусЧто можно приготовить из баклажанов и кабачков на зиму? Вкусное соте, конечно же! Такая заготовка делается просто и относительно быстро, всегда получается и непременно вас порадует своим вкусом и внешним видом.
Ингредиенты:
— кабачки — 400 гр;
— баклажаны — 400 гр;
— болгарский перец — 300 гр;
— морковь — 150 гр;
— репчатый лук — 150 гр;
— чеснок — 1 головка;
— острый перец по вкусу;
— томатный сок — 600 мл;
— соль — 1 ч.л.;
— сахар — 4-5 ст.л.;
— молотый перец — 0,5 ч.л.;
— растительное масло — 100 мл;
— уксус 9% — 40 мл.
25.09.2017
Кабачки в томате на зиму
Ингредиенты: кабачки, помидоры, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, растительное масло, уксусРецептов заготовок на зиму из кабачков довольно много, один из них — кабачки в томате. И вот как раз про него можно смело сказать — обалденный рецепт! Ну все в нем хорошо — и вкус, и внешний вид, и простота приготовления. Вот только съедается слишком быстро — это минус.
Ингредиенты:
— кабачки — 1 кг;
— помидоры — 600 гр;
— болгарский перец — 2 шт;
— чеснок — 2 зубка;
— сахар — 2 ст.л.;
— соль — 1 ч.л.;
— растительное масло — 50 гр;
— уксус столовый 9% — 2 ст.л.
25 способов употребления кабачков | Пожирать
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Дом
- Пожирать
- Рецепты
- 2014 г.
- 09
- Поглотить дом
- Рецепты
- Новости
Как приготовить супер быстрое блюдо, лосось, кабачки, лингвини
Salmon Zucchini Linguini — супер быстрый ужин! Рецепт консервированного лосося готов менее чем за 30 минут.Нет кабачков !? Нет проблем, используйте то, что у вас есть.
Вы сварливый и поете капризный блюз? Вы чувствуете усталость и недостаток энергии?
Недавний всплеск зимы и короткие дни могут проверить лучшего оптимиста, но плохое настроение может быть признаком сезонного аффективного расстройства (САР), разновидности депрессии. С октября по апрель наблюдается всплеск, когда у нас длинные ночи и мы избегаем холода зимой, оставаясь дома.
Поднимите себе настроение с решениями SAD
Считайте, что это поможет улучшить ваше настроение, чтобы не было так холодно и темно, как зимний пейзаж.Я делаю несколько!
Свет — ваш друг. Мы знаем это со второго века, когда врач Аретей прописал: «Летаргию следует класть на свет, и выставлять на свет солнечные лучи, потому что болезнь мрак». Внесите свет в свой дом с открытыми шторами и сидя у окна с естественным освещением. Нет солнца? Получите дозу световой терапии с помощью специального светового короба, который стимулирует солнечный свет. Этот усилитель настроения повышает уровень серотонина.
Спи крепко, в самый раз .Темнота увеличивает выработку мелатонина. Этот гормон регулирует сон. Больше мелатонина заставляет вас чувствовать себя более сонным, поэтому вы можете просто ползать в постели. Постарайтесь, чтобы время сна было нормальным — 7-8 часов в сутки.
Бо мой приятель
Двигайтесь. Физическая активность усиливает положительные эмоции и снижает стресс и беспокойство. Попробуйте новый урок, вставьте DVD, потанцуйте в гостиной или прогуляйтесь на улице. Помогают всего 30 минут, а если светит солнце, это двойная доза пользы.Повышение спортивной формы может улучшить ваше самочувствие, что еще раз улучшит настроение. Бо — мой приятель. Он подталкивает меня к локтю, когда пора уходить.
Подключайтесь и общайтесь. Хорошие люди дают вам энергию. Пригласите друзей сделать что-нибудь или позвоните другу, чтобы он почувствовал себя счастливее и здоровее.
Смейся. 😉 Переверни этот хмурый взгляд и встряхни своей забавной костью. Смех — это мощный заряд энергии и снятие стресса. Настройтесь на Comedy Channel, посмотрите видео с домашними животными или пообщайтесь с веселым другом.
Увеличьте вашу тарелку. Хотя некоторым людям могут потребоваться лекарства, я обещаю, вы не найдете облегчения в пинте мороженого или на дне бутылки с вином.
Какие продукты улучшают настроение?
Не существует единственного продукта питания, который лечит депрессию, но исследования показывают, что более высокое потребление
- фрукты
- овощи
- рыбы
Быстро обжарить цукини, затем нагреть лосось
- цельнозерновые
может быть связано с уменьшением депрессии.Некоторые исследования показывают, что низкий уровень витамина D может вызывать депрессию, другие исследования не обнаружили никакого эффекта.
Еще больше исследований показали, что люди, которые едят больше рыбы, имеют меньший риск депрессии, чем те, кто ел меньше всего. Возможно, жирные кислоты омега-3 увеличивают кровообращение, поэтому помогают при настроении и депрессии. Эти полезные жиры содержатся в холодноводной рыбе, льняном семени, льняном масле, грецких орехах и некоторых других продуктах.
Приколите на потом!
Почему я люблю лосось Цуккини Лингвини
В сезон кабачков мы изо всех сил стараемся использовать их! Вот простой рецепт из цуккини.
- Нарежьте цуккини и быстро обжарьте.
- Консервы из лосося обладают всеми преимуществами для здоровья, так как свежую рыбу легко держать под рукой, чтобы поесть в последний момент.
- Вы можете заменить цукини другим овощем. Помидоры, может быть? Зеленая фасоль?
- Готово менее чем за 30 минут.
- Он наполняет вас продуктами, которые могут уберечь вас от депрессивного состояния.
Чувствуете себя рыбой? Вам могут понравиться эти восхитительные рыбные тако.
П.С. Хотите больше советов и рецептов, как быть здоровым? Подпишитесь на мою рассылку прямо здесь.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и что-то купите, продавец может заплатить мне комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
Лингвини с лососем и кабачком
Печатьобжаренных кабачков с грибами — тестовые рецепты
Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна.Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, — это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что кабачок можно есть целиком (если у зимнего кабачка прочный панцирь, который выбрасывают).На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные — как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить. Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.
Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов.Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить крошечные щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки). Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма.Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы больше аромата рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла. Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до средне-слабого, я бросила нарезанные грибы, перебросила их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышла на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. После того, как из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавил на сковороду измельченную тыкву, посыпав дополнительной щепоткой соли. Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк на нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я дал кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки распределились.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>
Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах. Она присоединилась ко мне за ужином.}?>
Соте из кабачков с грибами (на две порции)
1 фунт.цуккини, нарезанные | соте (средне-высокое) | ||
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками | повар (средний-низкий) | ||
1 ст. рубленый лук-шалот | коричневый | ||
1 ст. оливковое масло | |||
1/8 ч. кошерная соль | |||
1/8 ч. кошерная соль |
Рецепт ризотто с кабачками и грибами {One Pot}
Home »Основные блюда» Рецепт ризотто с цукини и грибами {One Pot}
отправлено Любомира 26 февраля 2016
Рецепт ризотто с грибами и кабачками — кремообразное блюдо, которое легко приготовить для всей семьи, готовится в одной кастрюле за 30 минут.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого ризотто с грибами цуккини?
- масло
- лук
- цуккини
- грибов
- рис арборио
- сыр пармезан
- куриный бульон
- белое вино
- базилик
- соль и перец
- шафран (по желанию)
Свежие цукини, грибы, рис арборио и много сыра пармезан объединены в этом восхитительном ризотто с грибами цукини.
Это ризотто идеально подходит к гарниру или к основному блюду. Оно очень сытное, богатое на вкус и текстуру.
Сегодня я отдыхаю от всех зимних рецептов и делюсь кое-чем, что напоминает мне о весне.
Большинство из вас, наверное, уже знают, как готовить ризотто.
Советы по приготовлению ризотто:
Я лично считаю, что когда вы готовите ризотто, важно найти идеальное соотношение между рисом и жидкостью. И тогда вам понадобится немного терпения, готовя и перемешивая.
Я использовал только цукини и молодые грибы Белла в этом ризотто с грибами цукини, но не стесняйтесь добавлять другие овощи по вашему выбору. Прекрасным дополнением станут шпинат и горох.
Поскольку я готовлю овощи вместе с рисом, цуккини может выглядеть немного мягким, но я не против.
Для достижения наилучших результатов используйте рис Арборио. Блюдо действительно требует нескольких простых ингредиентов и минимальной очистки.
Ризотто — основное блюдо или гарнир?
С чем подавать ризотто?
Количество порций: 2
РЕЦЕПТ РИСОТТО С ГРИБАМИ ЦУККИНИ — СЛИВОЧНЫЙ, ЛЕГКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕМЕЙНОГО БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ОДНОМ КАШЕСТВЕ.
- 1 столовая ложка растительное масло
- 1 маленький лук -, нарезанный
- 2 цуккини среднего размера, разрезанные пополам и нарезанные кусочками 1/2 дюйма
- 2 чашки бэби Белла или шампиньоны — очищенные и нарезанные
- 1 чашка Рис арборио -, полоскание
- 2 чашки вода
- 2 чашки куриный или овощной бульон — (Я использовала курицу)
- 1/2 чашка белое сухое вино
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- соль и черный перец по вкусу
- 1/2 — 1 чашка тертый сыр пармезан
- 1/2 чайная ложка шафрановые нити — (по желанию)
В большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и варите лук 2-3 минуты до появления аромата.
Добавить цукини и грибы и готовить еще 2 минуты, часто помешивая.
Добавить рис, перемешать. Добавьте базилик. Отрегулируйте огонь до среднего или сильного. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте. Готовьте, пока бульон не впитается, часто помешивая.
Продолжайте добавлять бульон и воду, чередуя примерно по 1/4 стакана каждый раз, и варить, пока жидкость не впитается.Обязательно часто помешивайте ризотто.
Добавьте вино и варите, пока оно не впитается.
Проверьте, готов ли рис до желаемой степени готовности. Если нет, продолжайте добавлять немного воды / бульона, готовить и перемешивать, чтобы рис полностью приготовился.
Добавить сыр пармезан и перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Сверху обернуть шафрановыми нитками (затем можно замочить в воде на несколько минут).
Подавать.
Курс: Основной
Кухня: Итальянский
Информация о питании
Калорийность: 629 , жир: 11 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 7 мг , натрий: 382 мг , калий: 1267 мг , углеводы: 103 г , сахар , клетчатка : 13 г , белок: 18 г , витамин A: 390% , витамин C: 41.7% , кальций: 64% , железо: 6,4% размещено в Сетьпервоначально размещено 26 февраля 2016 г. последнее обновление 13 января 2019 г. Рецепт
шоколадных шариков | Шоколад и цукини
Шукеты — это маленькие слоенки из заварного теста , посыпанные жемчужным сахаром.
Их на развес можно купить во французских пекарнях, в тонком набухшем бумажном пакете .В детстве самое приятное — это поедать кристаллы сахара, которые собрались на дне пакета после того, как были съедены последние кусочки шукета. Правильный способ сделать это — облизать указательный палец и осторожно собрать кристаллы (имейте в виду, вам, возможно, придется сражаться за них с сестрой), пока сахар не будет слишком мелко раздавлен и вы не сдадитесь, а затем просто вылейте остатки прямо в рот, встряхивая бумажный пакет, чтобы получить все это.
Chouquettes — тоже один из любимых моих парней, и он может сказать вам, какие пекарни в его офисе или в нашем районе достигли лучших стандартов качества шукетов.
В детстве самое интересное — это поедать кристаллы сахара, которые собрались на дне пакета после того, как были съедены последние кусочки шоколадных конфет.
Недавно, к моему большому удовольствию, я нашел пакет особого перламутрового сахара , необходимого для изготовления шукетов, в субботу днем я с радостью приступил к проекту по изготовлению собственных слоеных сахарных шариков, как бы следуя рецепту, данному этим великим человеком. Поваренная книга Максенс (которая меня так хорошо знает) подарила мне на мой день рождения в прошлом году под названием « Les Gâteaux de Mamy » (Бабушкины торты).Я говорю «вроде как», потому что я сравнил этот рецепт с другими, которые нашел в Интернете, и изменил некоторые вещи, основываясь на их рекомендациях, как обычно.
Первая партия была представлена на испытание внутреннему эксперту, который признал их вкусными. Он действительно сказал, что они были немного более влажными и яичным на вкус, чем шукеты, купленные в пекарне, и я решил, что это потому, что они были немного недоварены, так как наша духовка, кажется, немного холоднее, чем указано (примечание для себя, купите духовку термометр, узнайте, правда ли это, и перестаньте жаловаться).Некоторые веб-сайты рекомендовали оставить их немного остыть в выключенной духовке, но мне не хватило терпения Джека, и я не мог удержаться от того, чтобы вынуть их сразу, из-за чего они немного сдувались (на вкус это не случайность , конечно, просто смотрится).
Итак, вторая партия выпекалась при более высокой температуре и дольше, на этот раз оставив их внутри на некоторое время. (Инструкции ниже отражают этот метод.) Эта партия оказалась именно тем, на что и надеялись наши вкусовые рецепторы: слегка хрустящие, но нежные подушечки, которые тают во рту, контрастируя с нежно хрустящими кристаллами сахара.
ОБНОВЛЕНИЕ 1 . Ниже приведен измененный рецепт, представленный в «Съедобных приключениях Клотильды в Париже», моей книге о парижских ресторанах и продуктовых магазинах.
ОБНОВЛЕНИЕ 2 . Я немного улучшил рецепт с помощью пары уловок: теперь я посыпаю противень жемчужным сахаром, чтобы шукеты были более равномерно усажены, и смаживаю сырые шукеты сахарным сиропом, чтобы образовалась легкая карамелизованная корочка сверху, и помочь жемчужному сахару закрепиться.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Chouquettes (Sugar Puffs) Рецепт
Состав
- 6 столовых ложек (75 г) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 столовые ложки (25 г) сахар
- 1 стакан (140 г) универсальной муки , просеянной
- 4 больших яйца , комнатной температуры
- Сахар жемчужный для обсыпки (купить у Г.Detou в Париже, закажите онлайн в Waffle Pantry или сделайте свой собственный)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки воды
Для сахарного сиропа:
Инструкции
- Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас отмерены все ингредиенты.
- Смешайте сливочное масло, соль, сахар и 1 стакан (240 мл) пресной воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.Поставьте сковороду на средний или слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не превратится в гладкий шар, который будет отрываться от стенок сковороды.
- Дайте остыть в течение 3 минут. Добавьте яйца одно за другим, тщательно перемешивая после каждого добавления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до суток; вы только что приготовили заварное тесто.
- Приготовьте сахарный сироп: смешайте 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего и тушите 1 минуту.Отложите, чтобы остыть.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Равномерно посыпать жемчужным сахаром подготовленный лист. Достаньте тесто из холодильника и используйте две чайные ложки или кондитерский мешок с плоским наконечником, чтобы сформировать маленькие шарики теста размером с грецкий орех, которые вы шлепните на подготовленный лист, оставляя зазор в 2,5 см между ними. их. Смажьте сахарным сиропом кисточкой для теста и посыпьте жемчужным сахаром.(На листе будет немного неиспользованного жемчужного сахара, но не беспокойтесь об этом сейчас; вы можете собрать зерна после выпечки и повторно использовать их для другой партии.)
- Выпекать 20 минут, пока он не станет вспученным и не станет золотисто-коричневым (никогда не открывайте дверцу духовки в течение первых 10 минут выпекания). Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте запеканки еще на 5 минут, чтобы предотвратить температурный шок, который может вызвать их сдувание.
- Перелейте в решетку и дайте полностью остыть перед подачей на стол.Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре и повторно нагревайте в течение 5 минут в духовке на 300 ° F (150 ° C), чтобы восстановить первоначальную текстуру.
3,1
https://cnz.to/recipes/cookies-small-cakes/chouquettes-sugar-puffs-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Палео-шоколадный хлеб с цукини (AIP, без яиц, без орехов)
- Дом
- О компании
- Знакомьтесь, Мишель
- Познакомьтесь с командой
- Часто задаваемые вопросы
- Заявление об ограничении ответственности
- Контакт
- Коучинг
- Рецепты
- Основные блюда
- Овощи
- Завтраки
- Стороны
- Закуски и угощения
- Напитки и смузи
- Специальные диеты
- AIP
- Низкоуглеводный
- Палео
- Всего 30
- Метод приготовления
- Мгновенный банк
- Нет повара
- Одна сковорода
- Медленноварка
- Вынуть поддельные
- Морозильная камера
- сезонов
- Осень
- Весна
- Лето
- Зима
- Обзор рецептов
- Указатель рецептов
- Велнес
- маг.
- Поваренная книга
- Планы питания AIP
- Законные праздничные куки
- Красота
- Дом
- О компании
- Знакомьтесь, Мишель
- Познакомьтесь с командой
- Часто задаваемые вопросы
- Заявление об ограничении ответственности
- Контакт
- Коучинг
- Рецепты
- Основные блюда
- Овощи
- Завтраки
- Стороны
- Закуски и угощения
- Напитки и смузи
- Специальные диеты
- AIP
- Низкоуглеводный
- Палео
- Всего 30
- Метод приготовления
- Мгновенный банк
- Нет повара
- Одна сковорода
- Медленноварка
- Вынуть поддельные
- Морозильная камера
- сезонов
- Осень
- Весна
- Лето
- Зима
- Обзор рецептов
- Указатель рецептов
- Велнес
- маг.