Рецепт запеканки из кабачков и фарша в духовке: Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Содержание

Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления запеканки. Кабачки и лук очищены, помыты. Фарш Вы можете брать любой мясной. У меня — смешанный курино-говяжий. Я хотела получить более диетический вариант, без лишнего жира и обжарки, поэтому я взяла фарш из отваренного предварительно мяса и прокрутила его на мясорубке. Вы можете взять сырой фарш и, когда будете обжаривать на сковороде лук, обжарьте и мясо до до тех пор, пока оно не потеряет розовый цвет.

  • Шаг 2:

    Натираем на тёрке кабачки. Так так эти овощи сочные, дают много сока, их нужно немного отжать, а лишний сок — слить.

  • Шаг 3:

    В кабачки вбиваем яйца, перемешиваем тщательно.

  • Шаг 4:

    Трём на терке сыр и 3/4 его добавляем к кабачкам. Перемешиваем ещё раз.

  • Шаг 5:

    Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазываем маслом.

  • Шаг 6:

    Выкладываем, присаливая, на дно формы кабачковую смесь.

  • Шаг 7:

    Нарезаем некрупно лук. Разогреваем сковороду, наливаем масло и поджариваем лук пару минут.

  • Шаг 8:

    На эту же сковороду выкладываем фарш и, если он у Вас сырой, поджариваем до исчезновения розового цвета. С фарша сливаем весь жир. Добавляем томатную пасту, соль, специи и перемешиваем. Я же просто перемешала уже готовый фарш из вареного мяса со слегка поджаренным луком и все другими ингредиентами.

  • Шаг 9:

    Выкладываем фарш в форму для запекания на кабачковую смесь.

  • Шаг 10:

    Оставшейся частью сыра посыпаем фарш сверху. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до готовности.

  • Шаг 11:

    Так выглядит готовая запеканочка! Она очень вкусна горячей, неплоха и в остывшем виде, но вкус у неё тогда не такой яркий, поэтому сыр для неё предлагаю выбрать поострее и можно его положить в 2 раза больше. С количеством специй тоже можно «поиграться».

  • Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной рецепт – Русская кухня: Закуски.

    «Еда» Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Наталья Марченко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов2419

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Молодые кабачки

    3 штуки

    Мясной фарш

    500 г

    Репчатый лук

    1 головка

    Твердый сыр

    200 г

    Томатная паста

    2 столовые ложки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Сливочное масло

    10 г

    Растительное масло

    20 мл

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.

    2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.

    3Яйца взбить с майонезом или сметаной.

    4Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.

    5Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

    Совет к рецептуСоль, перец добавляйте по вкусу.

    Популярные запросы:

    Комментарии (17):Показать все комментарии

    0

    Сделала с баклажанами внизу и кабачками наверху. К луку добавила болгарские перцы.  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/150923153331/p_O.jpg

    ОтветитьПожаловаться

    0

    хороший рецепт, правда я готовила с курицей и без томатной пасты. и со сметаной. получилось вкусно. рекомендую 😉

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Снизу как будто «начинка» из голубцов.Кто не любит голубцы и фаршированные перцы, то томатную пасту не кладите

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Запеканка из кабачков с рисом и мясными шариками

    Кабачки сейчас можно купить в любое время года на рынке или в любом супермаркете. Но сейчас, в самый разгар летнего дачного сезона, как правило у многих кабачки растут неимоверными темпами и мы не знаем, что же ещё этакого приготовить из них. Сегодня я расскажу, как приготовить простую и вкусную, доступную запеканку из кабачков с мясными шариками. Это блюдо порадует и стар и млад, ведь она настолько получается вкусной, нежной и в тоже время сытной, что накормит всю семью. 

    Потребуется:

    • Кабачки — 1 кг.
    • Рис — 150 гр.
    • Яйцо куриное — 3 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Зелень — петрушка и укроп
    • Соль и перец — по вкусу
    • Сыр твёрдый — 150 гр.

    для мясных котлет:

    • Фарш (у нас свиной) — около 1 кг.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Соль и перец (по вкусу)
    • Яичный желток — 1 шт + 1 ст.л. молока — для обмазывания почти готовой запеканки

     

    Как приготовить вкусную кабачковую запеканку с рисом и мясными шариками:

    Молодцы кабачки (или кабачки без кожи и семян) натрите на крупной тёрке. Посолите и поперчите по вкусу  и хорошенько отожмите выделившийся сок.

    В отжатые кабачки добавьте пропущенный через пресс чеснок.

    Вбейте яйца,

    Добавьте измельчённую зелень укропа и петрушки, можно добавить чуть кинзы (если Вы любите её аромат) и добавьте отварной рис. Мы рис отварили заранее. Вымесите готовую кабачковую массу с рисом. Попробуйте на соль, если требуется, добавьте еще соли и специй.

    Из готовой кабачкойо массы выложите гнёзда. Сначала скатайте шары из кабачковой массы. Выложите по кругу и в центр формы (смазанной растительным маслом), а затем пальцами сделайте углубление в центре каждого шарика. Получаются вот такие вот гнёзда. При формировании гнёзд видно, что выделяется из кабачков сок. Ничего страшного.

    А теперь мы формируем мясные шарики. Сегодня у нас они свиные (можно сделать куриный фарш). Фарш мы приготовили как обычно с добавлением чеснока и лука. Посолили и поперчили фарш мы по вкусу. Отделяем кусочек фарша, делаем на ладони лепёшку из фарша, выкладываем в серединку кусочек сыра и формируем тефтелину.

    И вот так делаем каждую котлетину-тефтелину и выкладываем в кабачковые гнёзда.

    В таком виде отправляем кабачковую запеканку выпекаться при температуре 190-200 градусов на 50-60 минут.

    Через 30-40 минут, когда запеканка схватилась и котлетки сверху запеклись,

    Сверху каждую котлетку (а при желании и кабачковую массу) мы смазываем взбитым желтком с ложкой молока. Мы смазали только котлетки.

    Если Вы решите смазать и кабачковую массу, Вам потребуется еще дополнительно желток с ложкой молока.

    И запекаем кабачки с мясными шариками до готовности. Наша запеканка готовилась ровно 1 час. По желанию готовое блюдо Вы можете подавать с пылу с жару, горячим или чуть остывшим. Запеканка хороша и холодной и горячей.

    Отделяем с помощью лопаточки порцию запеканки с мясным шариком и подаём, украсив веточкой свежей зелени.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, сыром, картофелем и помидорами

    Запеканки из разных продуктов могут быть не только сытными, но и полезными. Если за основу взять диетический овощи – кабачок, то запеканка в духовке вполне может использоваться в рационе для коррекции веса. Опытные повара рекомендуют несколько вариантов кабачковых запеканок. Это вкусные, полезные и несложные в приготовлении блюда. Выбрав два-три подходящих рецепта можно разнообразить повседневный рацион своей семьи.

    Кабачковая запеканка

    Классический рецепт

    Самая простая кабачковая запеканка в духовке, которую мы видим на фото, готовится быстро из минимального набора продуктов. Для блюда потребуется:

    • Один кабачок средних размеров.
    • 100 мл нежирного кефира.
    • 120 гр муки.
    • 150 гр сыра.
    • 2 яйца.
    • Чеснок, соль по вкусу.

    Приготовление пошагово

    Овощ вымыть и натереть на терке с крупными отверстиями. Смешать с яйцами, кефиром и мукой. Немного посолив, все компоненты нужно смешать. В смесь добавить натертый сыр, немного чеснока, приправ. Жаростойкую ёмкость для духового шкафа смазываем маслом, и выкладываем в нее кабачковую смесь. Запекать блюдо нужно на протяжении 40 минут в разогретой духовке. Как только верхняя часть запеканки подрумянится, можно извлекать блюдо из печи.

    Сыр на кабачках 

    Овощная запеканка

    В сезон созревания овощей обязательно нужно приготовить овощную запеканку. Для блюда понадобятся следующие продукты:

    • По одному кабачку и баклажану.
    • 2-3 спелых помидора.
    • Лук зеленый или репчатый.
    • Масло оливковое.
    • Чеснок пару зубчиков.
    • Специи, приправы.

    Пошаговое приготовление блюда очень простое. Кабачок и баклажан помыть и очистить от кожуры, нарезать кружками. Лук обжарить на оливковом масле, добавить пюре из свежих помидоров. Приправить специями и солью. В посуду для запекания выложить баклажан и кабачки, залить томатной заправкой. Запекать на протяжении часа при температуре 1800С.

    Овощная запеканка

    С сыром и картофелем

    Многочисленные рецепты запеканки из кабачков в духовке позволяют хозяйкам выбрать наиболее подходящий вариант. Вкусной и сытной является рецепт кабачковой запеканки с добавлением картофеля и сыра.

    Для блюда потребуется:

    • Один кабачок среднего размера.
    • 4-5 картофелины.
    • Стакан сметаны.
    • Твердый сыр.
    • Масло оливковое.
    • Зелень – два пучка.
    • Соль, парика, перец.

    Картофель и кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками. Приготовить заправку из сметаны соли, перца, паприки и чеснока. Обязательно добавляем зелень для аромата. Выкладываем половину картофеля в посуду, заливаем соусом. Далее повторяем действия. Сверху выкладываем кабачки. Выпекаем в разогретом духовом шкафу 40 минут. Затем присыпаем тертым сыром и запекаем еще 5-7 минут.

    Сытный ужин

    С курным филе и сыром

    Запеканка из кабачка с сыром будет еще вкуснее и питательнее, если дополнить рецепт куриным мясом. Для блюда необходимо подготовить:

    • Один кабачок среднего размера.
    • 400-500 г филе курицы.
    • 2 яйца.
    • Немного сметаны.
    • 50 гр сыра.
    • Лук, чеснок.
    • Сливочное масло.
    • Специи, соль по вкусу.

    Из филе готовим фарш, приправляем его перцем и солью. Обязательно в процессе перемалывания мяса добавляем чеснок и лук. Это придаст фаршу пикантности и особенный вкус. Кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке. Отжимаем сок и перемешиваем с фаршем. Добавляем яйца. В итоге получиться кабачково-мясное тесто. Подготавливаем посуду, смазав ее маслом. Выкладываем тесто и отправляем в духовой шкаф на 45 минут. За несколько минут до завершения запекания присыпаем запеканку тёртым сыром.

    Готовое блюдо

    Запеканка оригинальная

    Чтобы разнообразить ежедневный рацион, рекомендуется приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке с добавлением риса. Вкусное, аппетитное и питательное блюдо понравится гурманам.

    Для приготовления потребуется:

    • 2 кабачка.
    • 300 гр мясного фарша из свиного или говяжьего мяса.
    • 100 гр риса отварного.
    • По одному помидору и яйцу.
    • 2 столовые ложки сливок или масла.
    • Приправы по вкусу.

    Пошагово процесс приготовления выглядит следующим образом:

    • Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов.
    • Кабачки моем и нарезаем кружочками.
    • Отваренный и остуженный рис смешиваем с мясным фаршем и яйцом. Солим и перчим заготовку.
    • В смазанную сливками форму выкладываем кабачки.
    • Затем – фарш с рисом.
    • Сверху еще слой кабачков.
    • Завершающий слой – кольца помидора.

    Запекать блюдо нужно на протяжении 50 минут при заданной температуре. Для ускорения процесса запеканку рекомендуется накрыть фольгой. Подавать блюдо лучше в горячем виде присыпав сверху натертым сыром, как показано на фото.

    О секретах приготовления

    Чтобы запеканка с кабачком получилась аппетитной и вкусной необходимо соблюдать несколько простых правил:

    • Для приготовления блюда предпочтительней использовать молодые овощи. Они обладают приятным сладковатым вкусом, который улучшит готовое блюдо.
    • В процессе компоновки запеканки необходимо отжимать излишний сок из овощей. При нагревании все ингредиенты и так дадут сок, сделав блюдо жидким.
    • Если в рецепте предлагается использовать специи, лучше не отказываться от них. Перец, приправы и соль придадут готовому блюду необходимых вкусовых ноток.

    На видео представлена пошаговая инструкция приготовления классической запеканки из кабачков.

    В заключении

    В сезон созревания овощей можно порадовать своих близких лакомой и витаминной запеканкой из кабачков. Комбинируя этот продукт с картошкой, рисом, яйцами и сыром можно приготовить необычное, но ароматное и полезное блюдо. Различные запеканки очень любят дети. Поэтому рецепты, предложенные выше могут взять на вооружение молодые мамы.

    Ленивая запеканка из кабачков с фаршем


    Кабачки, лук, фарш, помидоры в яично-молочной заливке. Готовится такая запеканка довольно легко, а получается изумительно вкусно всегда. Пришли вечером с работы, закинули ингредиенты в форму и в духовку, а пока душ, переодевание, то да се — запеканка уже готова к ужину. Пробуем 🙂

    Ингредиенты для запеканки

    • 1 средний кабачок (не важно, цуккини или какой другой),
    • 350 г мясного фарша,
    • 2 больших помидора,
    • 2 крупных луковицы,
    • 2 яйца,
    • 1/2 стакана молока или жидких сливок,
    • соль, перец и специи по вкусу.

    Рецепт приготовления запеканки

    1. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов С.
    2. Лук чистим, 1 луковицу измельчаем, вторую нарезаем полукольцами.
    3. Помидоры и кабачок нарезаем очень тонкими колечками. Если нарежете грубо, будет много воздуха между слоями кабачков и яичная масса не сможет хорошо заполнить эти пустоты. Чистим кабачок только в случае, если шкурка толстая, молодой кабачок перед нарезкой просто промываем и срезаем концы.
    4. Мясной фарш тщательно смешиваем с измельченным луком и парой столовых ложек молока.
    5. Выкладываем в форму для запекания слоями: готовый фарш, помидоры, лук, кабачки, помидоры и далее чередуя овощи, закончив слоем томатов.
    6. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавляем при желании специи и заливаем этой массой кабачки с фаршем. Накрываем фольгой.
    7. Отправляем будущую запеканку в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности снимем фольгу, чтобы дать поверхности запеканки красиво поджариться 🙂

    Ленивая запеканка из кабачков с фаршем готова. Приятного аппетита!

    PS: Как вариант, такую запеканку можно приготовить порционно в фольге. При этом все количество ингредиентов делим примерно на 4-6 порций, каждую порцию заворачиваем в свой квадратик фольги, а эти квадратики уже выкладываем на противень. Других различий в процессе приготовления при этом нет, время приготовления то же. Можно еще разнообразить рецепт, перемежав кабачки со слоями тонко нарезанных баклажанов или сладкого перца, или добавить кусочки феты в запеканку. Кто не против майонеза, можно с четвертью стакана майонеза взбить яйца и этой смесью залить кабачки. А если посыпать запеканку в конце приготовления тертым сыром, получится настоящее праздничное блюдо, замечательная закуска или вкусный быстрый ужин 🙂

    Запеканка из кабачков и картофеля в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Запеканка из кабачков и картофеля в духовке, пошаговый рецепт которой представлен ниже, представляет собой не что иное, как известный многим овощной кугель. Для тех, кто не знает, кугель – это национальная еврейская запеканка круглой формы из тертых на терке овощей.

    Причем овощи для кугля, также как и для овощных запеканок, могут быть использованы в самых разных комбинациях. Очень вкусным получаются запеканки из картофеля и кабачков. Рецепты запеканок из кабачков и картошки можно перечислять до бесконечности. Хотя все эти запеканки можно разделить на две большие категории — запеканки из тертой на терке овощной массы, состоящей из одного или нескольких овощей и запеканки из крупно нарезанных овощей, переложенных слоями и залитых тем или иным соусом для сочности. Как правило запеканки второго вида посыпаются тертым сыром.

    Запеканка из кабачков и картофеля в духовке по сути очень похожа по технологии приготовления и по вкусу на кабачково-картофельные оладьи. Для дополнительного вкуса в запеканку предлагаю добавить болгарский перец, морковь, лук и твердый сыр. Если исключить из запеканки сыр и яйцо, то она автоматически станет вегетарианской запеканкой. Если без сырной корочки в запеканке можно обойтись, то без яйца она попросту не будет держать форму. Чтобы запеканка хорошо держала форму, тертые кабачки обязательно отожмите от лишнего сока, а вместо яйца добавьте в овощную массу запеканки столовую ложку картофельного крахмала.

    Любители мяса могут добавить в состав ингредиентов запеканки мясной фарш. Хорошо подойдет куриный и свиной фарш. Фарш можно вмешать в овощную основу или положить его тонким слоем в середину запеканки. Фарш не обязательно предварительно обжаривать на сковороде, хотя если вы привыкли это делать, перед добавлением в запеканки, то можно его обжарить.

    Подводя итог хочу сказать, что, если вам нравятся картофельные драники и оладьи из кабачков, можете смело готовить запеканку из кабачков и картофеля в духовке по этому рецепту, так как она представляет некий симбиоз этих любимых многими блюд. а теперь давайте посмотрим, как готовится запеканка из кабаков и картофеля — пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 500 гр., 
    • Кабачки — 300-400 гр., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Болгарский перец — 1 шт., 
    • Твердый сыр — 100 гр., 
    • Морковь — 1 шт., 
    • Специи и соль — по вкусу, 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Мука — 0,5 стакана, 
    • Подсолнечное масло для теста — 5 ст. ложек. 

    Запеканка из кабачков и картофеля в духовке – рецепт

    Приготовим все овощи для запеканки. Очистите от кожуры картофель, морковь, лук и кабачок (в том случае, если он не сильно молодой). Картофель натрите на крупной терке.

    Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.

    Тоже небольшими по величине кубиками нарежьте болгарский перец.

    На мелкой терке натрите морковку.

    Кабачок измельчите на средней или на крупной терке. Если кабачок для запеканки используется старый, в мякоти которого содержатся семечки, то перед натиранием его на терке, мякоть следует удалить.

    Все овощи для запеканки из кабачков и картофеля в духовке – картошку, морковь, кабачки, лук и болгарский перец сложите в одну миску.

    Перемешайте их.

    Вбейте в миску с овощами яйцо.

    Добавьте соль и специи по вкусу. Если не любите специи, добавьте щепотку черного перца.

    Овощную массу для запеканки из кабачков и картофеля снова перемешайте.

    Добавьте предварительно просеянную пшеничную муку.

    Основу для запеканки перемешайте еще раз.

    Теперь нужно добавьте подсолнечное масло, без которого запеканки из картофеля и кабачков получится не вкусной и пресной.

    Добавив подсолнечное рафинированное масло, массу для запеканки еще раз перемешайте. На средней терке натрите твердый сыр. В рецепте я использовала сыр «Мраморный». Такой сыр плавится не хуже российского сыра и превращается в процессе запекания в желтую насыщенную по цвету корочку.

    Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите в нее основу запеканки. Посыпьте тертым сыром.

    Поставьте форму на среднюю полку духовки, нагретой до 180С. Запекайте запеканку на протяжении 30-35 минут. Запеканка из картофеля и кабаков за это время должна покрыться красивой золотистой корочкой.

    Подавайте ее на стол, нарезав на кусочки. К такой запеканке отлично подойдут салаты из свежих овощей, а можно просто нарезать овощи. Также не забудьте, что, как и к картофельным драникам и к кабачковым оладьям к такой запеканки хорошо подойдут такие соусы как сметанный соус с чесноком, кетчуп, хрен, аджика. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеканки из кабачков и картофеля вам понравился и пригодится. На сайте вы также найдете и рецепт оладий из кабачков и картофеля.

    Запеканка из кабачков и картофеля в духовке. Фото

    Ужин из говяжьего фарша и цуккини на сковороде

    Делиться заботой!

    Если у вас есть многолетние кабачки из сада этого года, попробуйте этот говяжий фарш и обед из кабачков . Раскрошенный говяжий фарш, цукини, перец, лук и многое другое в одном рецепте гамбургера из цукини на основе риса.

    Запеканка из цуккини для гамбургеров — это один из рецептов, которые я часто использую для быстрого и легкого обеда без суеты. Примерно через 30 минут у вас будет ужин, чтобы накормить свою голодную семью.

    Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем, рисом, помидорами, перцем, луком и все это на семейном ужине, который даже привередливые едоки будут просить секунды. Попробуйте эту запеканку из кабачков в качестве гарнира. Попробуйте мой рецепт стейка Солсбери для легкого ужина.

    Почему вам понравится эта запеканка из говяжьего фарша и цуккини…

    • Простой рецепт говяжьего фарша
    • Простой рецепт
    • Отличный рецепт летних продуктов
    • Простой
    • Вкусное блюдо из кабачков и риса
    • Без глютена

    🧅 Почему этот рецепт работает

    • Easy Prep
    • Быстрое приготовление
    • Подходит для овощей, которые вы используете в блюде
    • Доступно
    • Отлично подходит для приготовления блюд на обед
    • И т. д.

    🥘 Основные ингредиенты

    Говяжий фарш – Для этого рецепта я использовал говяжий фарш, но вы можете заменить его фаршем из индейки, курицы или даже фарша из свинины.Я думаю, что даже молотая колбаса могла бы красиво дополнить блюдо.

    Цуккини и овощи – Цуккини – одно из моих любимых блюд, а перец, лук, консервированные помидоры и специи придают блюду еще больший вкус. Не стесняйтесь играть с овощами, добавленными, чтобы опустошить ящик для продуктов.

    Рис – Я использовал белый рис, но вы можете заменить его коричневым рисом, если хотите смесь с другим вкусом. Затем, конечно, я добавляю воду, чтобы помочь сварить рис.

    Специи – Я приготовил смесь специй для этого блюда: порошок чили, черный перец и соль.

    🍚Как сделать

    Шаг 1: Начните с добавления говяжьего фарша и лука и готовьте до тех пор, пока он не раскрошится и не перестанет быть розовым. Когда фарш будет готов, слейте жир.

    Шаг 2: Добавьте красный перец, специи, рис и воду. Дайте блюду вариться на медленном огне в течение 15-20 минут или до полной готовности риса.

    Шаг 3 : Вам нужно будет помешивать по мере необходимости. Затем примерно за 5 минут до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте цуккини и готовьте до мягкости, которую вы предпочитаете.

    🍴 Советы экспертов

    • Вы можете использовать любой сорт риса, просто убедитесь, что вы готовите его до полной готовности.
    • Добавьте другие овощи, такие как цветная капуста, кабачки, нарезанная морковь и т. д., чтобы сделать блюдо более ароматным.
    • В конце вы можете посыпать сыром, чтобы получить забавную сырную нотку.
    • Если вы хотите приготовить сырную запеканку, вылейте ее на сковороду, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
    • Подавайте с гарниром, гарниром из брокколи и т. д.

      Это блюдо из говяжьего фарша и риса отлично подходит для приготовления пищи на неделю. Просто поместите все остатки в холодильник в одноразовые контейнеры.

      Овощи станут мягче после охлаждения, а вы подогреете их.Но, в остальном аромат очень вкусный.

      👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Можно ли использовать мелкий рис в сковороде с говяжьим фаршем и цуккини?

      Для этого рецепта с говядиной и цуккини я использовала белый рис. Если вы хотите достать Minute Rice, используйте его. Вы сами отрегулируете время приготовления.

      Как узнать, что кабачки созрели?

      Вы хотите получить кабачки яркого цвета, твердые на ощупь, но не мягкие. Вы обнаружите, что он более гибкий, чем огурец, но ненамного.

      Можно ли есть шкурку цуккини?

      Кабачки имеют более тонкую зеленую кожуру, которая съедобна. Вам решать, чистить кабачки или есть их без кожуры. Я оставлю кожу на кабачках почти в любом рецепте, который использую. Мы просто предпочитаем именно так.

      Еще больше рецептов с цукини

      Ингредиенты

      • 1-фунтовый шлифовальный патрон
      • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • от 2 до 3 кабачков, нарезанных ломтиками
      • 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров или мягкого Rotel
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • 1 стакан длиннозернистого белого риса
      • 2 стакана воды

      Инструкции

      1. Добавьте в сковороду говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока мясо не станет рассыпчатым и не станет розовым. Слейте лишний жир.
      2. Затем добавьте красный сладкий перец, консервированные помидоры и сок из банки, соль, перец, перец, порошок чили и хорошо перемешайте.
      3. После добавления воды и риса перемешайте смесь. Убедитесь, что рис опустился в жидкость.
      4. Убавьте огонь до минимума и варите 15–20 минут или до полной готовности риса.
      5. Примерно за 5-10 минут до готовности блюда добавьте ломтики цуккини и обжарьте до желаемой степени готовности.
      6. Когда фарш из говядины и цукини будет готов, подавайте его с вашими любимыми гарнирами.

      Примечания

      Вы можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки, колбасой, колбасой и т. д.

      Не стесняйтесь экспериментировать с овощами, чтобы соответствовать тому, что у вас есть под рукой.

      Тыкву можно заменить тыквой.

      Замените рис на другой сорт, просто не забудьте приготовить его дольше, если это необходимо, пока рис не будет полностью готов.

      Храните остатки в холодильнике до 3-4 дней. Овощи станут мягче, когда вы подогреете блюдо.

      Чтобы добавить остроты, добавьте немного красного перца или немного острого соуса.

      Вы можете заменить приправы и специи на приправу для тако, чтобы получить забавный техасско-мексиканский вкус.

      Не стесняйтесь удваивать рецепт, только убедитесь, что у вас достаточно большая кастрюля, чтобы вместить все это. Помните, что при варке рис увеличивается в объеме.

      Сверху украсьте сметаной, тертым сыром, зеленым луком или любой другой начинкой, которая вам подойдет.

      Чтобы разогреть, если вы чувствуете, что рис становится сухим, добавьте немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы увлажнить рис, пока он нагревается.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 50 мг Натрия: 574 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 18 г

      Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

      Запеканка из фарша и кабачков

      Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной.

      Запеканка из кабачков с мясным фаршем

      Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов.Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…

      Запеканка из цветной капусты, мясного фарша и цуккини

      Кабачки, цветная капуста, а между ними фарш с луком, помидорами и базиликом. Все это пропитано начинкой из сливок и яиц, а сверху румяная сырная корочка. Запеканка не только аппетитно выглядит, но и получается сытной и вкусной…

      Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

      Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…

      Запеканка из цуккини с фаршем

      Рецепт идеальной запеканки из кабачкового фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Запеканка из фарша с молодыми кабачками и помидорами

      Запеканка с фаршем, кабачками и помидорами – отличный вариант для обеда. Блюдо получается питательным, очень вкусным и ароматным. Для запеканки по этому рецепту натертые кабачки предварительно обжаривают, а затем запекают на морковно-луковой «подушке»…

      Запеканка из цукини с мясным фаршем, сыром и помидорами

      Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами.Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …

      Запеканка из кабачков с фаршем (в мультиварке)

      Запеканка, приготовленная в мультиварке, обычно поджаривается снизу, а светится сверху, что как раз подходит для мясных блюд с овощами. Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Цуккини или цукини – 1 шт./ около 300 г Фарш – 3…

      Соус из цуккини из фарша

      Идеальный рецепт соуса из цуккини из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Кабачковый пирог с мясным фаршем

      Знаменитый кабачковый торт только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее.Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 Ки…

      Кабачки «Чебуреки» с фаршем

      Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков нет…

      Гратен из цукини с мясным фаршем

      Гратен из кабачков с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно.Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут. ..

      Запеканка орзо с цукини и говяжьим фаршем — Приготовление еды

      Если вы ищете простой рецепт сырной запеканки из говядины, которая не только полезна для здоровья, но и подходит для заморозки, не ищите дальше! Это не только вкусно, но и является фантастическим рецептом приготовления еды, он еще вкуснее, если разогреть его на следующий день! Вы захотите добавить этот рецепт запеканки орзо из цукини и говяжьего фарша в свой план питания на этой неделе!

      Как приготовить сырную запеканку из кабачков и говяжьего фарша?

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская, Итальянская

      Ключевое слово: Подсчет макросов, Подходит для заморозки, Говяжий фарш, Планирование питания, Приготовление еды, Орзо, Цуккини

      Порции: 6

      • 1 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима
      • 3 чашки цукини, нарезанных кружочками, (около 2 больших цуккини) или (450 г)
      • ¼ ч. л. соли
      • ¼ ч. л. Нарезанный кубиками лук-шалот (около 1 луковицы) или (40 г)
      • 2 зубчика нарезанного кубиками свежего чеснока (10 г)
      • ¼ ч. л. итальянской приправы
      • 1½ чашки нарезанных кубиками помидоров без добавления соли (банка примерно 116 унций)
      • ¾ чашки сыра рикотта (180 г)
      • ½ чашки свеженатертого сыра чеддер (30 г)
      • 1 чашка риса с нутом (100 г)
      • 1 ч. л. хлопьев красного перца
      • 1 ст. л.(со стеблем) или (10 грамм)
      • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте масло в сковороду с нарезанными цуккини. Приправить кабачки солью и перцем и готовить 5-7 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Переворачивается каждые несколько минут. (Если ваша сковорода недостаточно велика, вам, возможно, придется работать партиями. Готовьте половину кабачков за раз.)
      • Когда кабачки приготовятся, выньте их из сковороды и положите в большую миску.

      • Разогрейте духовку до 350°

      • Пока духовка нагревается, приготовьте говяжий фарш. В той же большой кастрюле, в которой вы готовили кабачки, добавьте говяжий фарш, лук-шалот и чеснок. Используя тяжелую лопатку, разбейте говяжий фарш, смешав его с луком-шалотом и чесноком. Приправить итальянской приправой. Готовьте, помешивая, 7-10 минут, пока говядина не будет почти готова.

      • Когда говядина будет почти готова, добавьте говяжий фарш в большую миску с нарезанными цуккини.Затем добавьте: помидоры, рикотту, чеддер, рис с нутом и хлопья красного перца. Перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано. (Если у вас нет риса из нута, вы можете использовать: орзо или любой другой рис.)
      • Подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой, оловянной фольгой или антипригарным спреем. Затем выложите смесь сыра, говядины и цуккини в форму для запекания.

      • Готовить при температуре 350’° в течение 30 минут.

      • После готовности выньте из духовки и украсьте зеленым луком.Разрежьте на шесть порций и наслаждайтесь!

      Уловка, если вы планируете приготовить эту запеканку на несколько дней раньше или планируете заморозить.
      • Выстелив форму для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой с небольшим выступом, вы сможете извлечь рецепт из формы для запекания. Вам нужно будет дождаться, пока запеканка полностью остынет и дать ей затвердеть. Затем, используя выступ, вы можете вытащить рецепт из своего блюда. Это позволит вам продолжать использовать форму для запекания, если вы готовите по этому рецепту на несколько дней раньше или даже планируете хранить в морозильной камере.Заверните запеканку в фольгу и храните в холодильнике или морозильной камере.

      Пищевая ценность

      Запеканка Орзо из цукини и говяжьего фарша

      Количество на порцию

      Калорий 307 Калории от жира 136

      % Дневная стоимость*

      Жир 15,1 г 23%

      Насыщенный жир 6,7 г 42%

      Трансжир 0 г

      Полиненасыщенный жир 0. 5G

      мононенасыщенный жир 0,3 г

      холестерин 69000 мг 23%

      натрий

      8% 9000 мг 8%

      калий 340 мг 10%

      углеводов 18 г 6%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 5,2 г 6%

      Белок 24,7 г 49%

      Витамин А 17МЕ 0%

      Витамин С 17 мг 21%

      Кальций 4 мг 3%

      Железо 16,7 мг 93%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      ВОПРОС:

      • Вы пытаетесь улучшить планирование питания?
      • Вы замечаете, что едите одни и те же рецепты каждые несколько недель?
      • У вас возникли проблемы с поиском рецептов для приготовления еды?
      • Или вы макросы считаете?

      Если вам надоело есть одни и те же рецепты каждую неделю и вы ответили утвердительно на эти вопросы, то вы захотите подписаться ниже. Каждую неделю я создаю 3-5 новых рецептов, чтобы вам никогда больше не надоела еда! Кроме того, вы захотите проверить мои заметки ниже. Советы о том, как вы можете включить этот простой рецепт сырной запеканки из цуккини и фарша орзо в свой план питания и приготовления пищи. Это идеальная запеканка для заморозки!

      ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ:

      Планирование питания не должно быть сложным или занимать много времени. На самом деле, планирование еды может быть веселым занятием, когда каждую неделю вы получаете новые простые рецепты.Планирование питания также может помочь сэкономить деньги, предотвратить пищевые отходы и сэкономить ваше время.

      Самое лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить, он отлично подходит для заморозки, отлично подходит для приготовления еды и может быть легко адаптирован для тех, кто считает макросы.

      Если вы хотите узнать больше о планировании питания и составлении личного плана, нажмите ЗДЕСЬ.

      ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ:

      При приготовлении блюд важно подумать о том, как лучше всего хранить и разогревать готовые блюда: 

      ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: 

      Хранить эту запеканку орзо из кабачков и говяжьего фарша в холодильнике можно 5-7 дней.

      Есть несколько способов хранения этого рецепта в холодильнике:

      • Можно хранить как один большой прием пищи или как отдельные порции.
      • Я всегда предпочитаю отдельные порции. Это позволяет мне разогревать только то количество порций, которое будет съедено.
      • Однако, если вы знаете, что съедите весь рецепт, когда придет время его разогревать, сохраняйте его как одну большую порцию.

      Для хранения в холодильнике можно использовать пластиковые контейнеры, стеклянные пищевые контейнеры или форму для запекания, в которой он был подан.Я предпочитаю использовать стеклянную тару, так как это позволяет мне разогревать и есть рецепт прямо из той же тары. Что, в свою очередь, экономит мне время, грязную посуду и упрощает уборку. Это также экономит отходы: в конечном итоге приходится заменять пластиковые контейнеры.

      Обязательно дайте рецепту полностью остыть, прежде чем закрывать контейнер или ставить его в холодильник. Если вы закроете контейнер или поместите рецепт в холодильник до того, как он остынет, внутри контейнера может образоваться конденсат, который разбавит рецепт.

      Уловка, если вы готовите эту запеканку на несколько дней раньше или планируете заморозить:

      Выстилание формы для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой с небольшим выступом позволит вам извлечь рецепт из формы для запекания. Вам нужно будет дождаться, пока запеканка полностью остынет и дать ей затвердеть. Затем, используя выступ, вы можете вытащить рецепт из своего блюда. Это позволит вам продолжать использовать форму для запекания, если вы готовите по этому рецепту на несколько дней раньше или даже планируете хранить в морозильной камере.

      СОВЕТЫ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ ПОСЛЕ НАХОЖДЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: 
      • При разогреве в виде отдельной порции разогревайте в микроволновой печи в течение 90–120 секунд. Вы можете смешать большую порцию на полпути, чтобы центр прогрелся.
      • Если вы разогреваете одно большое блюдо, я рекомендую разогревать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов, запекайте в оригинальной посуде 20-25 минут, накрыв фольгой.

      МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: 

      Это идеальный рецепт для заморозки.В замороженном виде эта сырная запеканка из цуккини и говяжьего фарша может храниться 6 месяцев.

      Существует несколько способов заморозки этого рецепта:

      • Замораживайте отдельными порциями, по одной порции на каждый пакет с застежкой-молнией для заморозки. Индивидуальное хранение позволяет разогревать любое количество порций.
      • Однако вы также можете сохранить весь рецепт. Для этого вам нужно обязательно застелить форму для запекания оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Как только запеканка остынет, можно вытащить рецепт из запеканки и завернуть в фольгу для заморозки. Мне также нравится добавлять дополнительный слой защиты и помещать запеканку, обернутую в фольгу, в большой пакет с застежкой-молнией, безопасный для морозильной камеры.
      • Или, мой любимый способ замораживания блюд — в кубиках для супа. Эти кубики можно использовать повторно, их можно хранить в морозильной камере и хранить идеальный размер порции.

      Обязательно удалите весь воздух из пакетов с застежкой-молнией и дайте рецепту полностью остыть, прежде чем поместить его в морозильную камеру.   Если не дать рецепту полностью остыть, это может привести к ожогу от морозильной камеры.

      Не забудьте указать на замороженной еде название рецепта и дату ее приготовления. Мне нравится использовать кусок малярного скотча, чтобы писать на нем. Вы не хотите забывать о вкусном рецепте, который у вас есть под рукой!

      СОВЕТЫ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ: 

      Отправляясь прямо из морозильной камеры в микроволновую печь или духовку, вы захотите достать рецепт из замороженного контейнера. Вы не можете разогревать пакеты с застежкой-молнией в микроволновой печи, стеклянный контейнер может треснуть при переходе от таких холодных температур к таким теплым, а суперкубы не подходят для микроволновой печи или духовки.

      • В качестве отдельных порций я рекомендую разогревать на плите, а не в микроволновой печи. Замороженные продукты всегда лучше размораживаются таким образом. Готовьте в средней кастрюле или сковороде на среднем огне в течение 8-10 минут, пока рецепт не разморозится и не прогреется. Вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить соус и ингредиенты.Добавляя по 1 чайной ложке за раз, вы не хотите разбавлять рецепт.
      • Или достаньте количество порций, которые вы хотите съесть, из морозильной камеры накануне вечером. Затем поставьте в холодильник на ночь, чтобы разморозить. После разморозки следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву из холодильника.
      • Если блюдо замораживается целиком, я рекомендую вытащить его из морозильной камеры накануне вечером, чтобы блюдо разморозилось. Затем разогрейте в печи, следуя приведенным выше инструкциям для разогрева из холодильника.
      Легкая запеканка орзо из цуккини и говяжьего фарша с сыром, приготовление еды

      ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЕТА МАКРОСОВ:

      БЕЛОК:

      Большая часть белка в этом рецепте содержится в говядине. Вы можете легко отрегулировать количество говядины, не слишком меняя вкус этого рецепта. Однако важно помнить, что в говядине есть жир. Говядина, которую я использовала в этом рецепте, была на 90% нежирной.

      • На каждую унцию говядины вы можете увеличить или уменьшить макропротеин на 5.5 грамм. Такое же количество 90% нежирной говядины также содержит 2,8 грамма жира.

      Так что вперед, добавляйте в этот рецепт столько белка, сколько хотите. Имея в виду количество жира. Вы можете использовать более постный говяжий фарш, чтобы уменьшить количество жира, см. примечания ниже.

      УГЛЕВОД:

      Вы можете отрегулировать количество углеводов в зависимости от количества и/или типа риса, который вы используете. Для этого рецепта я использовал рис из нута, который похож на орзо.

      • 25 граммов (1/4 стакана) риса из нута содержат 85 калорий, 15 углеводов, всего 1,5 грамма жира и 5,5 грамма белка.
      • Если вы не можете найти или у вас нет риса с нутом, вы можете использовать пасту орзо, которая очень похожа на рис с нутом: 25 граммов (1/4 стакана) содержат: 78 калорий, аналогичные углеводы 15,5, всего 0,2 граммов жира и меньше белка с 2,5 граммами.
      • Если вы хотите увеличить количество углеводов, я бы рекомендовал использовать более традиционный рис, 25 граммов (1/4 чашки) белого жасминового риса содержат 170 калорий, 40 углеводов, 0 жиров и 3 грамма белка.
      • Хотя, если вы хотите уменьшить количество углеводов, вы можете вообще убрать рис или макароны!

      Существует так много новых видов риса и макарон, выберите тот, который вам больше всего нравится, и используйте количество, соответствующее вашим целям макросов.

      ЖИР:

      Эта легкая запеканка из цуккини и говяжьего фарша содержит приличное количество жира благодаря 90% нежирному говяжьему фаршу.

      Если вы хотите уменьшить количество жира в этом рецепте, вы можете легко выбрать постный говяжий фарш с более высоким процентным содержанием.

      • Говяжий фарш 90% постной говядины, который я использовал, содержит 2,8 грамма жира на каждую унцию. 6 граммов жира

      Это позволяет вам уменьшить количество жира настолько, насколько вы хотите и чего требуют ваши макросы.

      Хотя, если вы хотите увеличить количество жира, вы также можете использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира.

      • Типичный говяжий фарш, не помеченный как постный, может содержать до 12 граммов жира на 1 унцию.Важно будет проверить этикетку.

      Однако, если вы считаете макросы и вносите коррективы в эту запеканку из цуккини и говяжьего фарша, вам нужно помнить о количестве порций, которые вы готовите.

      Легкая запеканка орзо из цуккини и говяжьего фарша с сыром, приготовление еды

      Быстрая сковорода с говядиной и цуккини (приготовление еды)

      Главная » Рецепты на одной сковороде » Быстрая сковорода с говядиной и цуккини (приготовление еды)

      Из говядины и цуккини можно приготовить быстрый ужин или отличное решение для приготовления пищи. Насыщенный вкусом и питательными веществами, он готовится около 30 минут.


      Это блюдо из одной сковороды — быстрый ужин. Он полон белка, не содержит глютена и подходит для палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, так как это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось делать этот рецепт приготовления еды для курицы и овощей, мисок для приготовления курицы с низким содержанием углеводов и мисок для приготовления блюд с чесночными креветками и овощами.Вы можете приготовить почти что угодно, как этот рецепт Whole30 Pot Roast Recipe, разложив его по контейнерам на неделю!

      Это блюдо также универсально. Вы можете заменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца для пикантности или лимонного перца для яркого вкуса.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      • Оливковое масло – или любое нейтральное масло по вашему выбору. Масло авокадо – отличная альтернатива.
      • Молодой картофель – Вы также можете использовать сладкий картофель.
      • Соль и черный перец – по вкусу
      • Мясо тушеное из говядины – нарезать небольшими кусочками. Я рекомендую использовать качественную говядину, не содержащую антибиотиков.
      • Приправа: Я использую луковый порошок и итальянскую приправу, чтобы приправить говядину и кабачки.
      • Сливочное масло – используйте несоленое масло, чтобы оно не было слишком соленым.
      • Зубчики чеснока – измельченные
      • Цуккини – старайтесь не брать слишком большие кабачки, так как они имеют тенденцию быть водянистыми.
      • Свежий тимьян – вы также можете заменить свежий тимьян на любую приправу по вашему выбору.

      Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

      Идеальный картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель коричневого цвета имеет очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют более приятный вкус.

      Молодой картофель был собран до того, как вырос до своего полного размера.Это оставляет их с очень тонкой кожицей и сладким вкусом. Это делает их еще одним отличным выбором для обжарки.

      Чтобы добиться великолепного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

      • Вырежьте все детали примерно одинакового размера.
      • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
      • Разложите их как можно шире. Везде, где картофель соприкасается, он не станет хрустящим.
      • Используйте сильный нагрев. Я готовлю свои при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы внешняя часть делалась быстрее, чем внутренняя.

      Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

      Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой для тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

      Для тушеного мяса отлично подойдет как филе, так и круглая нарезка, и они подойдут для этого рецепта. Эти нарезки жесткие, но если их разрезать на мелкие кусочки, они хорошо приготовятся и станут нежными. В этих кусках много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, делая мясо нежным и ароматным.

      Нет под рукой ничего из этого? Попробуйте мои миски для приготовления блюд из мускатной тыквы с говяжьим фаршем.

      Как приготовить говядину и кабачки

      Отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но она богата белком, крахмалом и овощами. Все это готовится в одной кастрюле и может храниться вместе.

      Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После приготовления и охлаждения разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике он хранится четыре дня.Ваши обеды будут готовы, когда вы будете готовы. Готовые миски с говядиной и цуккини сняли с моей тарелки столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это вегетарианские миски с фаршем из индейки и цветной капустой и овощные миски с пряным лососем.

      Контейнер для приготовления еды, который я рекомендую: 

      На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичных веществ в пищу, как это происходит из пластика при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой.Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на такие вещи, как:

      • Выбирайте контейнеры с герметичными крышками, чтобы избежать проливания.
      • Купите стеклянную емкость хорошего качества, которую нелегко разбить.
      • Убедитесь, что его можно безопасно использовать в микроволновой печи, а закаленное стекло можно использовать в морозильной камере.
      • И, наконец, покупайте контейнеры разного размера, так как их будет проще складывать друг в друга, и они займут меньше места в холодильнике.

      Amazon. com предлагает огромное разнообразие стеклянных контейнеров разных размеров, с отделениями или без них.Посмотрите их здесь.

      Советы по рецептам

      • Если ваша говядина была заморожена заранее, убедитесь, что она полностью разморозилась перед использованием, чтобы она не приготовилась неравномерно.
      • Цуккини
      • готовятся недолго, поэтому старайтесь не нарезать их слишком мелко, иначе они переварятся.
      • Попробуйте нарезать говядину на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
      • Хотите добавить больше овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи! Грибы также являются отличным дополнением к этому приготовлению еды, например, мой рецепт с курицей и грибами.
      • Хотите сделать это острым? Вместо этого попробуйте добавить немного кайенского перца или острой паприки.

      Больше идей для приготовления еды:

      Для картофеля
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 2 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками
      • соль и черный перец
      Для говядины и цуккини
      Приготовление пищи
      • Поместите поровну говядины, кабачков и картофеля в 4 стеклянных контейнера среднего размера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня.Разогрейте в микроволновке примерно 1,5-2 минуты. Наслаждаться!

      Курс: Обед

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Говядина, приготовление еды, картофель, кабачки

      Порция: 1/4, Калории: 380 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 27 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 88 мг, Натрий: 1657 мг, Калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

      Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

      опубликовано 6 августа 2021 г. Оливией

      Оставайтесь на связи

      Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

      Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

      Рецепт запеканки из жареных цуккини, баклажанов и помидоров

      В последнее время мы получаем милейшие маленькие баклажаны от нашего CSA, и, к счастью, есть много отличных способов приготовить баклажаны.Я придумал этот рецепт несколько недель назад, когда у нас было немного размороженного говяжьего фарша с местной фермы, а также немного кабачков, которые я не хотел испортить. Эрик очень нервничал, наблюдая, как я нарезаю кабачки и баклажаны, но когда они жарились в духовке, а я начала готовить мясо с луком и чесноком, у него потекли слюнки от ароматов, доносившихся из кухни.

      Это отличный рецепт для привередливых едоков к овощам, кабачки и баклажаны имеют мясистую текстуру, а томатный соус и сыр заставят вас забыть, насколько они полезны! Мне нравится делать большие порции, потому что остатки отлично подходят для обеда в течение недели.Есть несколько шагов, чтобы приготовить это блюдо, но это всего 10 минут фактического времени работы и около получаса времени приготовления в духовке, поверьте мне, оно того стоит! Чтобы сделать приготовление пищи быстрым и легким, нужно заранее подготовить ингредиенты. Я делаю ВСЕ свои нарезки перед тем, как начать готовить, это экономит время и нервы в долгосрочной перспективе.

      Говяжий фарш, который мы использовали, взят с той же фермы, с которой мы проводим CSA. Они были так щедры, дав нам кусок замороженной говядины хорошего размера, чтобы мы попробовали, когда мы выразили заинтересованность в покупке у них 1/4 коровы.

      Знаете ли вы, что вы можете купить от 1/4 до целой коровы у местного фермера, чтобы получить ОГРОМНУЮ экономию на говядине? Мясо очень дорогое, и это отличный способ сделать его более доступным. Мы впервые услышали об этом чуть более года назад и были так взволнованы, но не могли себе этого позволить. В этом году мы включили это в наш бюджет (возможно, вам придется немного сэкономить, так как вы платите за мясо на год вперед). Вы также можете разделить его с другими семьями, чтобы сэкономить на стоимости и месте в морозильной камере.Мы делим нашу 1/4 корову с моими родителями, у нас также есть полка в морозильной камере гаража родителей Эрика, чтобы было больше места для хранения говядины (а также кукурузы, ягод, супов и других вещей, которые я замораживал из нашего холодильника). CSA этим летом). Мы так хорошо кушаем этой зимой!

      Если вы заинтересованы в покупке говядины напрямую с фермы, начните поиск ближайших к вам ферм. Фермеры (или владельцы ранчо) не обязательно будут иметь веб-сайт, вам, вероятно, придется сделать несколько телефонных звонков, но поверьте мне, это того стоит.Такие сайты, как Local Harvest, также являются отличным ресурсом. Скоро у меня будет целый длинный пост о говядине с несколькими видео и фотографиями нашей недавней дегустации ремесленного стейка с Кэрри Оливер. Какое событие!

      Запеканка из жареных цуккини, баклажанов и помидоров

      обслуживает 6-8 человек

      Ингредиенты

      1 средний кабачок
      3 маленьких или один средний или большой баклажан
      1/2 красного лука
      3 помидора размером со сливу
      3-4 зубчика чеснока
      3 ст.л. оливкового масла
      1 ч.л. морской или кошерной соли
      1/4 фунта говяжьего фарша
      12 порций вашего любимого томатного соуса
      4 веточки свежего тимьяна
      1/4 стакана раскрошенного сыра фета

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 400 градусов. Грубо нарежьте все овощи на кусочки по 1/2 дюйма и мелко нарежьте чеснок. Положите кабачки, баклажаны и половину нарезанного лука в большую кастрюлю. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте морской солью и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Поместите в духовку.

      В большой сковороде раскрошить и обжарить говяжий фарш. Как только он подрумянится, добавьте чеснок и остальную часть лука и хорошо перемешайте. Готовьте пару минут, пока лук не станет мягким, а запах не вызовет слюноотделения!
      Добавьте нарезанные помидоры, томатный соус и листья 3 веточек тимьяна.Хорошо перемешать.

      Достаньте форму для запекания из духовки и вылейте томатную смесь для гамбургеров на овощи. Посыпьте сверху сыром фета и верните в духовку. Варить 25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 3–5 минут перед подачей на стол. Украсить дольками оставшейся веточки тимьяна.

      Приблизительная стоимость/порция: Если у вас есть один или два гарнира, то получится 8 порций. Он использует только немного говяжьего фарша, что полностью снижает затраты. Наша говядина была бесплатной, а все овощи были из CSA, но если вы покупаете все в продуктовом магазине, это будет стоить около 5,50 долларов, то есть около 69 центов за порцию.

      Вегетарианская/без глютена: Вкусно и без мяса, и даже может быть веганским, если не добавлять сыр. Полностью без глютена.

      Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

      Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

      Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

      Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

      Рецепт жареного говяжьего фарша с цукини и соусом песто

      БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

      ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько обычных ингредиентов, 20 минут на подготовку, и ужин на столе. Мой рецепт цуккини из говяжьего фарша очень прост, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер и приготовить быстрое комплексное блюдо — лучший тип, не так ли?! Соленый мягкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также сливочный козий сыр сливочно сочетаются друг с другом восхитительным образом.

      Этот рецепт цуккини из говяжьего фарша был первоначально опубликован 1 января 2016 г., а пост был переиздан в августе 2020 г., чтобы добавить полезные советы.

      Как приготовить говяжий фарш с цукини во фритюре

      Этот рецепт приготовления говяжьего фарша с цукини занимает всего 5 минут, а через 20 минут он готов к употреблению:

      • Приготовьте чеснок. В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.
      • Приготовление говяжьего фарша. Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянится.
      • Кабачки сварить. Добавьте кабачки на сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.

      СОВЕТ: не переварите кабачки , иначе они станут мягкими!

      • Готовый говяжий фарш и кабачки. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах жареных цуккини

      Можно ли использовать другой мясной фарш?

      Абсолютно! Вы можете использовать фарш из индейки, фарш из свинины или даже фарш из курицы в этом жарком из кабачков и тыквы.

      Можно ли сделать это без молочных продуктов?

      Да, вы можете легко приготовить цуккини из говяжьего фарша по этому рецепту без молочных продуктов. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте безмолочный соус песто.

      Песто, купленное в магазине, или домашнее песто?

      Подойдет любой! Мне нравится это с моим простым 2-минутным домашним соусом песто из базилика, но готовые варианты тоже подойдут.

      Если вы хотите сохранить низкое содержание углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытого крахмала.

      Жареный говяжий фарш с цукини Рецепт Инструкции по хранению

      Сможете ли вы сделать это заранее?

      На приготовление говяжьего фарша и цуккини уходит всего 15 минут, поэтому я рекомендую готовить его свежим, но он также будет иметь прекрасный вкус в разогретом виде.

      Если вы хотите приготовить кое-что заранее, вы можете обжарить говядину и нарезать кабачки полукольцами. Домашний соус песто из базилика также можно приготовить заранее.

      Как хранить жаркое из цукини с говядиной

      Храните цуккини с говяжьим фаршем в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Можно ли замораживать говяжий фарш и кабачки?

      Вы можете заморозить кабачки и рецепты из говядины, но кабачки немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это делать, если вам это действительно не нужно. Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

      Как разогреть говядину и кабачки

      Разогреть обжаренные кабачки в микроволновой печи или на сковороде на плите до горячего состояния.

      Другие простые рецепты обжаривания во фритюре

      • Сковородка . Чтобы приготовить это простое обжаривание говядины с цуккини, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде.Этот набор антипригарный и является одним из моих любимых предметов на моей кухне.
      • Измельчитель мяса . Этот инструмент (менее чем за 10 долларов!) делает обжаривание мясного фарша для рецептов из говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

      Любимые рецепты читателей

      Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

      Рецепт жареного цукини с соусом песто

      Этот простой рецепт жаркого из цукини с говядиной и соусом песто готовится за 20 минут из простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

      Подготовка: 5 минут

      Приготовление: 15 минут

      Всего: 20 минут

      Видео рецепта

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

      Ингредиенты

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      Инструкции

      Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

      1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.

      2. Добавить говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего. Готовить 7-10 минут, разламывая части ложкой или лопаточкой, до румяности.

      3. Добавить кабачок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не размокшими) и золотистыми.

      4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

      Читатели, которым понравился этот простой рецепт видео для этого рецепта — оно расположено прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить жареные кабачки!

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      калорий 468,1

      FAL 37.6G

      Белок 30,7 г

      Тотальные углеводы 4,6 г

      Чистые углеводы 4,6 г

      клетчатки 2,9 г

      волокна 1,7 г

      сахар 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.