Рецепт заливного пирога с вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог заливной «Клафути» с вишней

Пирог заливной «Клафути» с вишней – классический рецепт простого французского пирога из обычных ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить вкусный заливной пирог с вишней легко и без особых хлопот. Нежное тесто обволакивает каждую ягодку, которая лопается во рту сочным взрывом. Просто неземное наслаждение, которым нужно наслаждаться вместе с близкими и родными.

Этот бесподобный пирог придумали в небольшом городке на юге Франции. В традиционном рецепте вишня запекается вместе с косточками. На дно формы раскладывают целые ягоды, а затем заливают тестом. Считается, что косточки вишни придают этому десерту приятную горчинку. Но в этом рецепте, конечно же, вишня используется уже без косточек.

Обычно французские повара предпочитают добавлять в тесто сливки, но в этом рецепте используется молоко и немного сливочного масла. Когда молоко и растопленное сливочное масло соединяются в тесте, то получается тот же сливочный вкус, как и со сливками. Настоящее лакомство с шелковистой текстурой и спелыми ягодами вишни, которое заставит вас забыть обо всем на свете!

Пирог заливной «Клафути» с вишней – удивительно вкусный и ароматный десерт, который точно нужно попробовать хотя бы один раз. Чем больше ягод в этом нежнейшем пироге, тем лучше! Чудесный рецепт в сезон вишни, когда много ягод и хочется попробовать новое вкусное угощение на скорую руку. А в любое другое время года используйте замороженные ягоды, которые продаются уже без косточек!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Вишню помыть и удалить косточки.

Где купить прибор для удаления косточек из вишни?

Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отдельный лоток для косточек
  • Вишня без косточки проходит через желобок в вашу миску
  • Отдельные детали выполнены из силикона для мягкой работы прибора
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Пищевой пластик и силикон, нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку и соль, перемешать.

Шаг 3

Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, медленной струйкой влить молоко, затем добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 5

Стеклянную круглую форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы выложить вишню.

Совет. Лучше всего взять низкую форму для выпечки пирога «Клафути». Если вы используете высокую форму, то необходимо увеличить время приготовления.

Совет. Для клафути обязательно следует брать стеклянную или керамическую форму для запекания. Металлическая форма в этом случае не подходит, так как в контакте с ней ягоды в пироге могут окислиться.

Шаг 6

Сверху на ягоды вишни осторожно вылить тесто.

Шаг 7

Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовый пирог остудить в форме.

Шаг 9

Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Пирог заливной «Клафути» с вишней нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной «Клафути» с вишней

Ингредиенты:

  • Вишня – 1 1/2 контейнера (750 г)  
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г) 
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Молоко – 1 ст. (250 г) 
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Масло сливочное растопленное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)  

дополнительно

  • Пудра сахарная 

Способ приготовления:

  1. Вишню помыть и удалить косточки.
  2. В среднюю миску всыпать муку и соль, перемешать.
  3. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, медленной струйкой влить молоко, затем добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. Круглую стеклянную форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы выложить вишню, залить тестом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 30-35 минут.
  7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Заливной пирог с вишней — Со Вкусом

Считается, что с заливным пирогом мало возни, потому хозяйки всего мира заливают жидким тестом самые разнообразные начинки: от мясных до овощных, от сладких до острых. Особое место в этом списке занимает заливной пирог с вишней (свежей или замороженной). Сметанная масса тут очень сладкая. Соединяясь с кисловатой вишней, она создает нереально вкусный десерт, который можно подавать и на праздник вместо бисквитного торта, если, конечно, хорошо украсить его.

Если вы готовили чизкейк, то знаете, что его основа — песочное тесто или измельченное песочное печенье, к которому добавляют топленое масло для пластичной консистенции. Так и тут. Но основа сметанного пирога с вишней отличается от привычного варианта. Смотрите чем.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопите шоколад на паровой бане. Когда он остынет до комнатной температуры, добавьте 150 мл сметаны жирностью 20 %.
  2. Измельчите печенье в крошку. Для этого можно использовать комбайн или просто наполните печеньем пакет и растолките его скалкой.
  3. Соедините шоколадно-сметанную массу и печенье. Вымешайте до однородности. У вас получится влажное тесто.
  4. Распределите тесто по дну разъемной формы диаметром 20 см. Сформируйте высокие бортики (5 см). Запекайте основу в течении 10 минут при 170 °С.
  5. Теперь отдельно соедините сахар и кукурузный крахмал. Взбив оставшуюся сметану миксером до состояния густой массы, осторожно введите ее в сахарной-крахмальную смесь. После добавьте яйца по одному.
  6. Разложите вишню без косточек по дну основы из песочного печенья. Залейте вишню сметанным кремом. Снова отправьте форму в духовку, разогретую до той же температуры. Через 5–7 минут уменьшите температуру до 140 °С. Выпекайте еще 15 минут.
  7. Выключите духовку, но не открывайте ее. Дайте заливному пирогу с замороженной вишней остыть в духовом шкафу. Уберите выпечку в холодильник на 2–3 часа. А после подавайте на стол.
Шоколадная основа, кисловатая ягода, нежная заливка — три кита выпечки, которые делают заливной пирог с вишней и сметаной лучшим из угощений в любое время года. Посыпьте готовую выпечку тертым шоколадом и украсьте листиками мяты. Удивляйте царской выпечкой из простых ингредиентов хоть каждый день. Для этого нужно всего лишь сохранить рецепт в закладках.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Заливной пирог с вишней и шелковицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для заливного пирога с вишней и шелковицей на 6 порций :

Рецепт приготовления заливного пирога с вишней и шелковицей по шагам

С наступлением летней поры, и созревания разной и вкусной ягоды, так и хочется что-нибудь вкусное и легкое приготовить. Конечно, что может вкуснее быть свежей и сочной ягоды, ее ничем не заменишь, но не менее вкусные и пироги из нее. Особенно уважаю выпечку с вишней, торты, как со свежей ягодой, так и запеченной. Компоты и варенье наварили, свежей вишни объелись, вот и настала пора пирогов. Пирог не сложен в приготовлении, легок и вкусен. В общем, приступим к приготовлению летнего, вкусного вишневого пирога. Вишню помоем, отделим от косточек и добавим 3 столовые ложки сахара.

Пока вишня пускает сок, займемся тестом. Муку просеять — таким образом, мы сделаем тесто легче. Добавить соль к муке, далее сахар и ванильный сахар. Маргарин натереть на терке, для этого заранее поместите его в морозильную камеру, чтобы маргарин застыл и тогда легче его будет натереть. Все перетереть в крошку. К сыпучей массе добавить одно куриное яйцо.

Хорошо перемешать и вымесить плотное и довольно крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить его отдохнуть полчаса в холодильнике.

По истечению времени, тесто разминаем по форме для выпекания. Отправляем на 5 минут в разогретую духовку. Далее выкладываем на тесто нашу начинку — это вишня в сахаре. Во время готовки пришла идея добавить тутовника, в этом году ее очень много. В центр уложила тутовник, предварительно убрав веточки и промыв ее.

Готовим заливку. Яйца растираем с сахаром + ванильный сахар, добавляем сметану, перемешиваем и добавляем крахмал. Если же нет крахмала, его можно заменить мукой.

Вот какой красавец вышел.

В разрезе бесподобен.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Сахар ванильный

0

0

48

206

Крахмал картофельный

0

0

58

232

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сметана 30% жирности

5

60

6

586

Маргарин

0

165

1

1489

всего в блюде:

63

249

592

4884

всего в 1 порции:

11

42

99

814

всего в 100 граммах:

4

16

38

310

Похожие рецепты

Заливной пирог с черешней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

75 г150 г
2 шт. 150 г
1 ч. л.
Сметана 15%
150 г
200 мл40 г
300 г  

Описание рецепта — Заливной пирог с черешней:

Готовим вкусный летний открытый пирог со спелой черешней в сметанной заливке! Пирог мой фаворит, он очень вкусный и легко готовится. Количество начинки в пироге преобладает над тестом. Вместо черешни можно взять другие фрукты или ягоды по сезону. Также рецепт можно адаптировать под тарталетки или такие порционные фруктовые мини-пироги в зависимости от того, такие формы для выпечки есть у вас. Обязательно приготовьте заливной пирог с черешней и порадуйте своих близких этой вкусной домашней выпечкой!

Заливной пирог с черешней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

216

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного летнего пирога с черешней нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, сметана, черешня, кукурузный крахмал.

Шаг 2:

Приготовим тесто для пирога с черешней. Тесто можно готовить как в миске, так и с помощью кухонной техники, я воспользовалась кухонным комбайном. В чашу перекладываем нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

Шаг 3:

К маслу всыпаем сахар.

Шаг 4:

Добавляем к маслу с сахаром сырое куриное яйцо.

Шаг 5:

Измельчаем масло с сахаром и яйцом до получения масляной крошки.

Шаг 6:

В эту смесь всыпаем пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 7:

Снова смешиваем ингредиенты до получения сбившегося в комок теста.

Шаг 8:

Это тесто собираем, заворачиваем в плёнку или пакет и отправляем минут на 20 в холодильник.

Шаг 9:

Сметана 15%
150 г

Теперь приготовим сметанную заливку для пирога. В чашу комбайна или миску перекладываем сметану любой жирности.

Шаг 10:

К сметане вливаем молоко.

Шаг 11:

В смесь молока и сметаны всыпаем кукурузный крахмал.

Шаг 12:

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 13:

И всыпаем сахар.

Шаг 14:

Превращаем соединённые ингредиенты в однородную смесь. Заливка для пирога получается жидкой, но благодаря крахмалу после выпекания и остывания она приобретёт плотную консистенцию.

Шаг 15:

Черешни моем, удаляем хвостики и косточки, просушиваем ягодки на листе бумажного полотенца.

Шаг 16:

Достаём из холодильника тесто и распределяем его по форме диаметром 24 см, формируя одинаковой толщины дно и невысокий бортик.

Шаг 17:

Выкладываем на тесто черешню.

Шаг 18:

Заливаем черешню сметанной заливкой.

Шаг 19:

Выпекаем заливной пирог с черешней в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый пирог оставляем в форме до полного остывания, затем перекладываем на блюдо.

Шаг 20:

Заливной пирог с черешней готов.

Шаг 21:

Подавайте открытый пирог с черешней и сметанной заливкой к столу, нарезав на порции, с любыми напитками.
Приятного аппетита!

20 самых вкусных заливных пирогов

Фото: tarabanki.ru

До сих пор думаешь, что выпечка – не твое? Или что это слишком долгий, трудоемкий, а летом еще и жаркий процесс? Тогда держи наши 20 рецептов вкуснейших заливных пирогов. Минимум времени и сил – максимум результата!

1. Заливной пирог на сметане с капустой

Фото: cookpad.com

Ароматный, простой, быстрый – отличное начало!

Тебе понадобится: 250 г капусты, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана муки, щепотка разрыхлителя, зелень, специи.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной и специями, а потом добавь туда просеянную муку с разрыхлителем. Тонко нашинкуй капусту, смешай с рубленой зеленью и приправами по вкусу. Влей половину теста в форму, выложи начинкой, залей оставшимся и запекай 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

2. Заливной пирог на кефире с картошкой

Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

Пожалуй, самый сытный рецепт заливного пирога из всех возможных.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, щепотка соды и соли, 0,5 стакана муки, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Нарежь картошку мелким кубиком, добавь рубленый лук и зелень со специями, и перемешай. Смешай яйца с кефиром, добавь муку с солью и содой, и вымешай до однородности. Влей половину теста в форму, выложи начинку и залей сверху. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

3. Заливной пирог на кефире с мясом

Фото: vk.com

Настоящее спасение, если вдруг неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 3 яйца, по 1,5 ч. л. сахара, соли и соды, 500 г фарша, 200 г лука, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности и приправь по вкусу. Туда же добавь рубленый чеснок и зелень – и начинка готова. Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, перемешай и добавь муку с содой. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай заливной пирог 45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Заливной пирог на молоке с курицей

Фото: feelsmell.ru

Можешь добавить немного грибов или сыра в начинку пирога.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 180 г муки, 1 яйцо, 400 г курицы, 1 луковица, специи, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и лук, обжарь и приправь по вкусу. Соедини молоко с яйцом, добавь туда просеянную муку с разрыхлителем, и хорошо перемешай тесто. Вылей часть в форму, разложи начинку, залей оставшееся тесто и запекай 40 минут при 180 градусах.

5. Заливной пирог на кефире с сыром

Фото: sovkusom. ru

Самый быстрый, но очень вкусный заливной пирог.

Тебе понадобится: 300 мл кефира, 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 250 г сыра, 20 г кинзы, специи.

Приготовление: Натри сыр, мелко наруби кинзу и смешай со специями по вкусу. Кефир взбей с яйцом, добавь туда соду, соль и муку, и залей половину теста в форму. Разложи сверху начинку, залей оставшимся тестом и выпекай 35 минут при 180 градусах.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

6. Заливной пирог на сметане с творогом

Фото: cookpad.com

Что-то между пирогом и запеканкой, так что сойдет и за десерт, и за основное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, 4 ст.л. сметаны, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. цедры, ванилин.

Приготовление: Взбей 3 яйца и 4 ст.л. сахара, добавь туда сметану, а потом – муку с разрыхлителем и солью. Для начинки перетри творог и смешай его с оставшимся сахаром, яйцом, ванилином, цедрой и крахмалом. Вылей часть теста в форму, равномерно разложи творожную начинку и залей оставшимся тестом. Запекай в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

7. Заливной пирог с луком и яйцами

Фото: sibtk-54.ru

Этот рецепт заливного пирога – настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени возиться с тестом.

Тебе понадобится: 100 г зеленого лука, 7 яиц, 2 ст.л. растительного масла, специи, 400 мл кефира, 70 г сливочного масла, по 1 ч.л. соли, сахара и разрыхлителя, 270 г муки.

Приготовление: Отвари и крупно нарежь 5 яиц, измельчи зеленый лук, и смешай их со специями и растительным маслом. Оставшиеся яйца взбей с сахаром и солью, добавь кефир, потом – растопленное сливочное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Влей в форму половину однородного теста, выложи начинку и залей тестом сверху. Выпекай около 45 минут при 180 градусах.

8. Заливной пирог на кефире с яблоками

Фото: twilight-saga.ru

Особенно хорошо такой заливной пирог получается с сочными кисло-сладкими яблоками.

Тебе понадобится: 3 яблока, 250 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца, 140 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, по щепотке соды, соли и ванилина.

Приготовление: Взбей кефир с яйцами, сахаром и ванилином, добавь туда подтаявшее сливочное масло, а потом – муку с содой и солью. Вылей половину теста в форму. Сверху разложи ломтики очищенного яблока, присыпь корицей и залей оставшимся тестом. Отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.

9. Заливной пирог с вишней

Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

Очень нежный и сочный благодаря влажности вишни.

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 450 мл кефира, 2 яйца, 160 г сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. соды, 1,5 стакана вишни без косточек.

Приготовление: Взбей венчиком яйца с сахаром и кефиром. Добавь просеянную муку, перемешай и в конце добавь соль и соду. Выложи часть теста в форму, сверху аккуратно разложи вишню, а потом залей оставшимся тестом. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

10. Заливной пирог с клубникой

Фото: fotostrana.ru

Для разнообразия предлагаем попробовать заливной пирог с песочной основой!

Тебе понадобится: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара, 4 яйца, 500 г клубники, 10 г ванильного сахара, 300 г сметаны.

Приготовление: Наруби масло ножом и перетри его с 200 г муки в мелкую крошку. Добавь 1 яйцо, ложку сахара, быстро замеси тесто, заверни в пленку и отправь в холодильник на полчаса. Разрежь клубнику пополам.

Отдельно смешай сметану, оставшиеся яйца, сахар, ванильный сахар и муку до однородности. Раскатай тесто и выложи его в форму, сверху выложи клубнику и залей заливкой. Выпекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

11. Заливной пирог с грибами

Фото: edalnya.com

Экспериментируй с разными видами грибов, а лучше смешай сразу несколько.

Тебе понадобится: 500 мл кефира, 300 г муки, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 300 г грибов, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обычный лук, и обжарь их на сковородке до золотистости. Приправь начинку и добавь в нее рубленый чеснок и зеленый лук.

Взбей яйца с кефиром, сахаром и солью, добавь муку и в конце добавь соду. Влей половину теста в форму, аккуратно разложи начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог около 45 минут при 180 градусах.

12. Заливной пирог с баклажанами

Фото: ludolph54488.blogspot.com

Оригинальный рецепт на сливках с начинкой в тесте.

Тебе понадобится: 50 г сыра, 1 морковь, 100 г муки, 5 яиц, 150 мл сливок, 1 баклажан, специи, соль, сахар.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, посыпь солью, оставь на 5 минут и промой. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь сливки и перемешай. Туда же добавь специи, тертую морковь, муку, а потом и баклажаны. Выложи пирог в форму и запекай до получаса при 180 градусах.

13. Заливной пирог с кабачками

Фото: zen.yandex.ru

Этот заливной пирог понравится даже тем, кто не ест кабачки!

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 1 луковица, 100 г сыра, 3 яйца, 170 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Взбей яйца со специями, добавь тертый сыр и рубленую зелень. Туда же добавь мелко нарезанный лук и тертый кабачок. В последнюю очередь вмешай в тесто муку с разрыхлителем, и выпекай пирог около 45 минут в духовке при 180 градусах.

14. Заливной пирог на молоке с фасолью

Фото: pinterest.ru

Необычная начинка и такое же необычное тесто с кукурузной мукой.

Тебе понадобится: 200 мл молока, по 200 г пшеничной и кукурузной муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 луковица, чеснок, 2 ст.л. томатной пасты, 1 помидор, 1 перец, 200 г консервированной фасоли, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь до мягкости. Добавь фасоль, измельченный помидор, томатную пасту и специи, и немного протуши.

Взбей яйцо с молоком и растительным маслом, добавь оба вида муки, разрыхлитель, соль и сахар. Выложи половину теста в форму, распредели начинку, засыпь тертым сыром и снова залей тестом. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

15. Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

Быстрый заливной пирог из простейших и дешевых ингредиентов.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 80 г муки, 4 яйца, по 0,5 ч.л. соли и соды, 250 г рыбных консервов, 200 г вареного риса.

Приготовление: Смешай сметану, майонез и 2 яйца до однородности, добавь соль с содой и просеянную муку. Оставшиеся яйца отвари и нарежь кубиком, смешай с вареным рисом и измельченными рыбными консервами. Влей половину теста в форму, разложи начинку и залей оставшимся тестом. Запекай пирог 45 минут при 180 градусах.

15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирог

16.

Заливной пирог с красной рыбой Фото: lakomka.club

Экспресс-вариант изысканного заливного пирога с семгой или лососем.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 г красной рыбы, 1 луковица, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Добавь к нему так же мелко нарезанную рыбу, еще немного обжарь, приправь и перемешай с зеленью. Взбей яйца со сметаной и майонезом, добавь разрыхлитель с мукой, а потом вылей половину теста в форму. Аккуратно распредели начинку, залей остальным тестом и отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.

17. Заливной пирог с бананами

Фото: vitablog.ru

Сюда идеально подойдут переспевшие бананы!

Тебе понадобится: 4 банана, 3 яйца, 150 г муки, 1 стакан сахара, 75 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь растопленное сливочное масло. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешай в тесто нарезанные бананы, вылей его в форму и выпекай полчаса при 200 градусах.

18. Заливной пирог на кефире в мультиварке

Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

Предлагаем рецепт заливного пирога с капустой, но тот же принцип подойдет и для другой начинки.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 морковь, 2 луковицы, специи, зелень, 250 мл кефира, 7 ст.л. муки, 2 яйца, щепотка соды.

Приготовление: Мелко нарежь лук и морковь, нашинкуй капусту и слегка обжарь их при соответствующем режиме. Взбей яйца со специями и солью, добавь кефир с содой, а потом – муку. Влей половину теста в чашу, выложи начинку и залей тестом сверху. Готовь 40 минут в режиме для выпечки.

19. Заливной пирог в микроволновке

Фото: ourfoods.ru

В микроволновке тоже получится! Рассказываем как!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 0,5 луковицы, зелень, 100 мл воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 4 ст. л. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и лук, добавь рубленую зелень, залей все водой и отправь в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности, а потом откинь начинку на дуршлаг. Взбей яйца со сметаной, добавь муку, соль и разрыхлитель, и перемешай. Выложи начинку в форму, залей тестом и отправь в микроволновку еще на 10-15 минут.

20. Заливной пирог в сковороде

Фото: legkovmeste.ru

Еще более простого рецепта приготовления заливного пирога ты точно не найдешь!

Тебе понадобится: 120 г сметаны, 100 мл молока, 2 яйца, 150 г муки, по 1 ч.л. сахара и разрыхлителя, 200 г капусты, 70 г грибов, 1 луковица, специи и зелень.

Приготовление: Нашинкуй капусту с луком, добавь измельченные грибы, влей 50 мл воды и немного протуши. Приправь начинку и продолжай тушить до готовности, а в конце добавь зелень. Взбей яйца с сахаром, молоком и сметаной, добавь муку с разрыхлителем и перемешай.

Вылей часть теста в смазанную маслом сковородку, разложи начинку, залей сверху остальным тестом и готовь 20 минут на минимальном огне. Потом аккуратно переверни пирог при помощи тарелки, и обжарь еще 10-15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт пирога с вишней — napalkoff.ru

Быстро и вкусно приготовьте простой пирог с вишней к чаю по нашему рецепту из доступных продуктов. Тесто готовится на кефире с добавлением соды без дрожжей. Для начинки используются свежие или замороженные ягоды вишни. Но начинить такой пирог можно не только вишней, но и ревенем, яблоками, грушами, сливами, абрикосами или другими ягодами и фруктами. Время приготовления: 1 час, количество: 12 порций.

 

 Ингредиенты        

Для начинки:

  • 750 г вишни с косточками

Для теста:

  • 1 куриное яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. соды
  • ¼ ч. л. ванилина
  • 2, 5 стакана пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 20 г растительного масла

 

Приготовление:

1. Подготовить начинку: из вишен вынуть косточки (из 750 г вишен с косточками выйдет 600-650 г мякоти без косточек). Если в начинке ревень – подготовить его, как в рецепте пирога с ревенем, если яблоки и груши – очистить и вынуть сердцевину, сливы и абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.

2. Яйцо тщательно растереть с сахаром до белой пены. Отдельно к кефиру добавить соду и хорошо размешать, чтобы не было комочков. К яичной массе подмешать сначала кефир с содой, ванилин, а затем постепенно добавлять муку, чтобы тесто имело консистенцию немного гуще, чем деревенская сметана.

 3. Тесто вылить в форму ( 28 см), смазанную маслом. Равномерно выложить подготовленную начинку и каждую ягодку или кусочек фрукта максимально погрузить в тесто.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Пирог с вишней выпекать примерно 40 минут. 

Проверить готовность выпечки можно с помощью спички или зубочистки: если пирог готов, то они останутся сухими, без налипшего теста.

Вишнёвый пирог подавать к столу, присыпав сахарной пудрой или урасив ягодами.

                  

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Итальянский пирог с вишней и маскарпоне рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Итальянский пирог с вишней и маскарпоне рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Антонина Сапрыкина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов378

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Пирог определённо лучше есть не просто охлаждённым, а холодным — так сливочный сыр станет более плотным и насыщенным. Разрыхлитель лучше добавлять непосредственно перед выпеканием, чтобы он сразу начал действовать от контакта с горячим воздухом. Маскарпоне, я считаю, необходимо размешать с сахарной пудрой перед введением в тесто, потому что он имеет выраженный солоноватый вкус и комковатую текстуру и может испортить ваш пирог. У меня такое было однажды ((

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

70 г

Замороженная вишня

200 г

Ванильный сахар

по вкусу

Молотая корица

по вкусу

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сыр маскарпоне

200 г

Сахарная пудра

100 г

Сливки 10%-ные

20 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло заранее достать из холодильника, вишню не размораживать!

2Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. С.

3Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар, корицу. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

4В отдельную ёмкость выложить пачку маскарпоне, добавить туда 20 мл сливок любой жирности или 10 мл молока (если потребуется, долить ещё), размять ложкой до жидковатого состояния, всыпать сахарную пудру и хорошо перемешать. Лучше сделать это блендером с насадкой-венчиком. Полученную массу добавить в тесто, аккуратно перемешать.

5После этого добавить разрыхлитель 1 ч. л. на 100 г муки, перемешать. Если тесто очень густое, то добавить ещё немного молока или воды, чтобы оно стало более жидким. Половину теста (меньшую) вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой, выложить слой вишни, даже если она осталась замороженной, после чего вылить вторую (большую) половину теста. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

6Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими. Но из-за маскарпоне палочка может остаться влажной. Если вас это смущает, оставьте ещё на 10 минут, но пирог не должен стать сухим, даже лучше, если он останется чуть влажным и от этого более сочным.

7Пирог вынуть, полностью охладить, подать, посыпав сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Не пропекся. Внутри сырой, хотя сверху корочка. Не понравился рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Получился вкусный и проматный пирог, но воды добавляла больше (около 100-150 мл)

ОтветитьПожаловаться

0

Не рекомендую данный рецепт, пирог не очень, количество ингредиентов указано неверно, мука 200 гр очень много, при таком количестве муки минимум нужно 250 мл воды, вообщем не в восторге

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт свежего вишневого пирога — домашний вишневый сироп

Этот рецепт пирога со свежей вишней красив и вкусен . Его обязательно нужно попробовать на следующей вечеринке или особом мероприятии. Вы не пожалеете, если приготовите это впечатляющее и вкусное лакомство!

Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу бесплатно получить партнерскую комиссию.Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации и спасибо за вашу поддержку!

Итак, вы, наверное, уже слышали, как я говорил о большом количестве черешни, которую мы купили этим летом. Я был полон решимости сделать кучу вишневых угощений, но, честно говоря, я понятия не имел, что делать. Я провел некоторое время, просматривая социальные сети и Интернет в поисках вдохновения. Я видел много фотографий впечатляющих десертов, включая пироги со свежей вишней. Никогда не делала пироги, но решила попробовать! Вот как я катаюсь.

Как приготовить вишневый пирог.

Этот рецепт пирога со свежей вишней заставит вас почувствовать, что вы можете приготовить что угодно на кухне! В этом рецепте вишневого пирога есть несколько шагов, и вы не будете делать это быстро, но шаги выполняются довольно легко. Я обычно говорю, что мои рецепты легкие, этот немного сложнее. Но я обещаю, ты сможешь это сделать!

Домашний вишневый сироп делает это блюдо еще вкуснее.

Большинство фруктовых сиропов на самом деле легко приготовить.Возьмите равное количество сахара и воды, добавьте немного фруктов, вскипятите, заварите, а затем процедите. Я использую свою давилку, когда готовлю сироп, чтобы раздавить фрукты, когда они кипятят, высвобождая как можно больше сока. Я также последний раз сдавливаю фрукты тыльной стороной ложки, когда они проходят через сито, просто чтобы убедиться, что я получил как можно больше сиропа. И так как я ненавижу что-либо выбрасывать, особенно красивые фрукты, я использую фруктовое пюре для коктейля или добавляю его в фруктовое мороженое для моего сына! Посмотрите мой рецепт домашней вишни Luxardo, если вы хотите добавить ликер в свой сироп!

Корочка является базовой и может быть использована для нескольких десертов.

Это довольно простая корочка из сладкого песочного теста (также известная как «pâté sucrée», что в переводе с французского означает «сладкое тесто»). Приготовив его несколько раз, он станет незаменимым продуктом на вашей кухне. Поместите муку, сахар и соль в миску и перемешайте. Затем добавьте кусочки сливочного масла и смешайте их с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте ледяную воду, а затем яичные желтки, пока у вас не получится влажное, липкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар.Разделить тесто пополам и каждую половинку скатать в круглые лепешки. Заверните в полиэтилен и охладите не менее 1 часа.

Другое применение корочки для паштета из сукре

Так как это основное сладкое песочное тесто, вы можете использовать его для всех видов кислых десертов. Вы можете заполнить корж шоколадным ганашем или муссом. Вы также можете использовать это тесто, чтобы вырезать формы печенья и делать масляные печенья!

Этот пирог имеет простой, но вкусный заварной крем.

Кто-то называет его заварным кремом, кто-то — заварным кремом.Как бы вы это ни называли, это чудо! Поместите сахар, кукурузный крахмал и соль в среднюю кастрюлю и взбейте вместе. Добавьте молоко и яичные желтки в другую миску и взбейте вместе, а затем добавьте в кастрюлю. Наконец, добавьте масло в кастрюлю и варите на среднем огне, пока смесь не закипит. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Поместите заварной крем в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.Охладить не менее 2 часов. Прямо перед тем, как собрать пирог, вы добавите свежевзбитые сливки, чтобы сделать его одним из лучших кремов для выпечки, которые вы когда-либо пробовали!

Подготовьте великолепные вишни для украшения.

Единственная проблема, связанная с получением такого количества свежих вишен, заключается в том, что их все нужно чистить, удалять плодоножки и удалять косточки. Хорошо, я действительно не должен даже жаловаться на это, потому что это того стоит. И у меня есть вишневая косточка, которая меняет правила игры. Итак, как только вы промоете, очистите от плодоножек и косточек все вишни, вы подготовите их к презентации.Я разрезал свои пополам, как вы можете видеть на фотографиях, но вы можете оставить их целыми, если хотите. Всем больше вишни!

Соберите, охладите и наслаждайтесь!

После того, как все эти шаги выполнены, наконец пришло время собрать этот прекрасный вишневый пирог! Добавьте заварной крем с добавленными взбитыми сливками на основу тарталеток. Сверху разложите вишни, а затем аккуратно полейте вишневым сиропом. Остыньте еще раз! Знаю, знаю, но оно того стоит!

Можно ли приготовить этот пирог с другими фруктами?

Абсолютно! Если у вас нет вишни, вы всегда можете использовать чернику, малину или любые другие фрукты, которые вам нравятся. Это то, что хорошо в рецептах фруктов, они, как правило, довольно универсальны.

Можно ли использовать замороженную или консервированную вишню?

Это не был бы мой первый выбор, и презентация была бы другой. Использование свежих вишен гарантирует, что они полны аромата, а также приятны и тверды. Консервированная вишня не имеет такой же структуры. Однако, если вы хотели приготовить этот прекрасный десерт к праздникам или у вас не было свежей вишни, в крайнем случае подойдет замороженная вишня.

Какие шаги можно сделать заранее?

Этот рецепт пирога со свежей вишней состоит из нескольких шагов и занимает некоторое время, но пока не убегайте.Большая часть времени в этом рецепте уходит на охлаждение продуктов в холодильнике или морозильной камере. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать за день до или даже за несколько дней до этого, чтобы это не было таким ошеломляющим (или вы можете, как я, сделать все это за один день!).

  • Заранее приготовьте тесто для коржей и храните в холодильнике, пока не будете готовы его раскатать.
  • Вы также можете приготовить и испечь корж, оставить его в холодильнике и приготовить на следующий день. Этот десерт подается в любом случае охлажденным.
  • Заранее приготовьте заварной крем и/или взбитые сливки и охладите в холодильнике.
  • Заранее приготовьте вишневый сироп. Это не только самый простой шаг, но вы также можете использовать вишневый сироп для других вещей, таких как напитки и коктейли!
Cherry Syrup
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 2 чашки вишни
  • 2 стакана вишен
Sweat Sollcroust Carsty Crust
  • 2 ½ чашки универсал
  • ⅓ чашка сахара
  • 1 1 стакан несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на мелкие кусочки (2 палочки)
  • ¼ стакана ледяной воды
  • 3 больших яичных желтка, взбитых
Сливки для теста и вишневый топпинг
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 2 чашки цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашки жирных взбитых сливок, холодных
  • 3 стакана для нарезки
Вишневый сироп
  • Добавьте все ингредиенты для сиропа в маленькую кастрюлю. Варить на среднем огне, помешивая и придавливая вишни, до закипания. Кипятить 1 минуту, а затем снять с огня.

  • Еще немного раздавите вишню, чтобы выпустить сок, и дайте смеси полностью остыть. После охлаждения процедите вишню от сиропа и храните в холодильнике до готовности к употреблению.

  • Храните остатки вишневого пирога в холодильнике в течение 1-2 дней.
  • Я также использовала немного сиропа с ликером мараскино из моего рецепта домашней вишни Luxardo для дополнительной пикантности, но обычный вишневый сироп из рецепта выше работает отлично, особенно если вы подаете его детям!

Порция: 1 порция | Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7.2г | Жир: 8,7 г | Насыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 19,6 г | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Любые расчеты питания являются только оценками с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

Я адаптировала этот рецепт от Марты Стюарт (разумеется), посмотрела несколько видео на YouTube и пошла на это. Результат был довольно впечатляющим, если я могу так сказать, и абсолютно восхитительным.

Узнайте больше рецептов вкусных десертов:

Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт пирога со свежей вишней?

Вы приготовили пирог со свежей вишней по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram или Facebook и покажите это! Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте еще больше интересных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!

Свежий вишневый пирог — приправа

Свежий вишневый пирог

Этот деревенский пирог с начинкой соблазнительно использует летнее изобилие вишни.Попробуйте и с вишней Ранье.

Охладите тесто перед раскатыванием, чтобы оно не сморщилось при выпечке.

Ингредиенты (9)

Кондитерские изделия
  • 1¼ стакана универсальной муки
  • 2 т сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана сливочного масла
  • 2 чайные ложки свеженатертой цедры апельсина
Вишневая начинка
  • 1⅓ фунта свежей вишни
  • ⅔ стакана сахара
  • 1½ т кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Направления

  1. Для приготовления теста смешайте муку, сахар и соль в комбайне; импульс для объединения. Добавьте масло и апельсиновую цедру; пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек ледяной воды; взбивайте, пока тесто не слипнется. Сформируйте в 4-дюймовый диск; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375F.
  3. Раскатайте тесто в 15-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Поместите в 10-дюймовую форму для тарта со съемным дном, позволяя тесту свисать с края.
  4. Для приготовления начинки смешайте вишню, сахарный песок и кукурузный крахмал.Ложка в тесто; завернуть края теста на начинку.
  5. Выпекать 40 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузыриться. Остудить на решетке. Перед подачей на стол просеять сахарную пудру.

Рецепт вишневого пирога | Epicurious

  • да, корочка (песочное печенье) неудобная, и да, те, кто рекомендует продолжать охлаждать его, мудры. с другой стороны, начинка собирается в два счета.это вышло так же, как на фото, и стало хитом на моем десертном столе в честь Дня благодарения!

  • Это было вкусно! Я предварительно испекла нижнюю корку и опустила верхнюю корку. В следующий раз сделаю верхнюю корочку, только чтобы было красиво.

  • Я внес несколько изменений. Некоторые говорят, что корочка не поддается обработке, в то время как другие говорят, что они следуют рецепту до мелочей, и это нормально. Я попробовал это дважды и могу сказать, что оба верны. В первый раз это был просто порошок без сцепления, а во второй раз он был влажным.Каждый раз одни и те же ингредиенты. В первый раз я просто добавил столовую ложку воды, и все было хорошо. Оба раза тесто получилось тугим. Я думаю, что в следующий раз я не буду использовать cuisinart, а сделаю это вручную. Больше работы, лучшие результаты. Я надеюсь, что он выйдет слаще и светлее. Я использовал литр вишни, замороженной в домашних условиях, с фермерского рынка. В первый раз я просто положил их, и они оказались слишком водянистыми. Во второй раз я сварил их с чашкой сахара и получил лучшие результаты. Вишневое варенье в основном приготовлено.Сверху обязательно кладем яйцо и сахар. Имеет большое значение. Я бы также смазал внутреннюю часть теста яйцом, прежде чем положить вишни. Сохраняет корочку легкой. Этот рецепт немного похож на большой пирог для гурманов. Думаю, было бы лучше с небольшим количеством заварного крема под вишней. Попробую это в следующий раз.

  • Сделала это для большой группы людей на выходных в День святого Валентина с вырезанными сердечками в качестве «решетчатого» верха. Это было съедено! Получил много комплиментов. Единственное, эту корочку делать КОШМАР.Я перечитала рецепт как минимум 10 раз, пока делала корж, и знаю, что все сделала правильно, но корочка не склеилась! Как будто ему нужно было еще одно яйцо или вода. ОЧЕНЬ странно. На самом деле мне пришлось немного подождать, пока масло больше не растает, чтобы скрепить корочку, а не следить за тем, чтобы оно было очень холодным, как говорили другие рецензенты. В итоге получилось вкусно, но стресс, через который я прошел, чтобы приготовить корочку… ну, я не совсем уверен, что оно того стоило. lol Три вилки для вкуса, а не для процесса.

  • Мой любимый пирог. Совсем несложно, и это так вкусно, что все на вашем званом обеде будут думать, что вы профессионал. Корочка определенно сложная … просто продолжайте охлаждать, как рекомендуется. Кроме того, очень легко исправить «ошибки» корочки в форме для тарталеток. Никто все не узнает! Это любимый десерт моего мужа.

  • Я только что приготовила это для отложенного ужина в честь Дня благодарения. Это был простой рецепт, и мои 12 гостей были в восторге. Ни единой крошки не осталось.

  • Это не хитрая корочка, если вы просто помните, что она должна быть холодной. Охладите, чтобы охладить перед раскатыванием и в процессе раскатывания, если это необходимо. Когда кладете в форму, используйте другой кусок теста, чтобы аккуратно утрамбовать корку в форме для тарта. Вы удивитесь, насколько хорошо это работает, ведь корочка не греется от ваших рук.

  • Получилось просто идеально! Сначала я увеличил температуру, чтобы получить красивый хрустящий золотисто-коричневый цвет, а затем снова снизил ее до 325 и накрыл пирог фольгой.Обязательно используйте высококачественные вишневые консервы. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! замечательный весенний десерт. Корж — один из лучших, что я делал.

  • Удивительно! Это было мой первый опыт работа с этим тип корочки. Другие рецензенты правильно — вы делаете нужно работать быстро. я нашел положить тесто обратно в морозилку при организации решетка помогла. Это хранитель — Я сделал это для ужин и всем понравилось.

  • Красивый пирог.Я использовала смесь терпкой и черешни и поджаренного нарезанного миндаля. Корочка сложная, но я раскатала корку и заморозила ее на 5 минут (по совету другого рецензента), прежде чем положить ее на сковороду. Я также нарезала решетчатые полоски и охладила их, прежде чем положить на пирог. Я бы использовал свой стандартный рецепт теста для пирога, если бы отзывы не были такими выдающимися в пользу этого. Это делает этот пирог чем-то особенным.

  • Эта корка действительно стоит изготовление — вкус Это фантастично, однако это самая твердая корка работать с .у меня есть сделал этот рецепт несколько раз и всегда заканчивается борьба с кора-но результат просто вкусно!!

  • Пирог получил восторженные отзывы от семьи и друзья! Я изменила рецепт начинки с следующие изменения: вместо использования вишневое варенье, я приготовила комбинацию замороженной черники, клубники и малины с небольшим количеством сахара до доводят до консистенции варенья. Также, используется по 1 стакану сушеной вишни, черники и клюкву вместо просто вишни.Количество начинки почти полностью заполнило торт. (Я бы предположил, что использовал всего 1/2 стакана сухофруктов привело бы к довольно редкому заполнение). Вместо фисташек использовала миндаль. Как обнаружили другие, корка была немного сложно, все дело в том, чтобы сделать это правильно температура для работы. Обязательно пойду с песочной корочкой это просто вкусный!

  • Вы должны поторопиться с этой корочкой, которую я также нашел занозой в тылу. Мне пришлось повторно охлаждать его дважды в первый раз, когда я сделал это, потому что я не сделал достаточно спешки, вдавливая его в оболочку.Но после первого укуса все проблемы были забыты! Моему гостю это понравилось, и мне пришлось сказать им, что они не должны брать ничего с собой домой — некоторые спрашивали — потому что я этого хотел! Я попробовал его с меньшим количеством экстракта миндаля, как рекомендует один из рецензентов, и на самом деле думаю, что количество в рецепте точное. Обычно я использую всю банку вишневого варенья (по рецепту требуется чуть меньше, чем у Smuckers) и добавляю еще несколько фисташек, чем требуется.

  • Я готовила по этому рецепту десятки раз и всегда получалось! Я раскатываю тесто и замораживаю его в течение пяти минут, прежде чем положить в форму для тарталеток.О, и я использую арахисов, потому что они у меня все время в морозилке. Это мои единственные предложения.

  • У меня не было под рукой лимона, но были фисташки со вкусом лимона. Заменил миндаль экстрактом ванили. Вот что у меня было в наличии! Я должен сказать, что корка пирога делает этот пирог. Сделайте это для любителей вишни.

  • Терпкие батончики с вишневым пирогом (веганские и без глютена!)

    Любимый фруктовый пирог моего мужа — вишнёвый. Последние два года он умолял меня испечь вишневый пирог на День Благодарения, и каждый год я делаю это.Оно маслянистое, сладкое и покрыто восхитительной голландской крошкой, которой никто не может насытиться.

    В последние месяцы я был в забавном партнерстве с терпкими вишнями Монморанси, что дало мне прекрасный повод снова испечь вишневый пирог — только на этот раз я хотел сделать его в форме батончика и немного более питательным, чем версия, к которой привыкло большинство из нас.

    Мне нравится этот рецепт не только потому, что его легко приготовить, но и потому, что батончики получаются сладкими и жевательными. Тони любил их с кофе, а я предпочитала сбрызгивать их небольшим количеством растопленного темного шоколада для приятного вкуса.

    Лучшая часть? Эти батончики не содержат глютена благодаря овсяной муке (которую вы можете легко приготовить самостоятельно). Они также легко безмолочные и веганские!

    Интересные факты о кислой вишне Монморанси

    • Терпкие вишни Монморанси обладают ярким, пикантным и интенсивным вкусом, который заканчивается сладко-терпкой нотой, соблазняющей вас вернуться за добавкой.Терпкая вишня Монморанси обеспечивает авантюрный вкусовой профиль, который предлагает что-то новое и уникальное по сравнению с другими фруктами.
    • Исследования показывают, что кислая вишня Монморанси может помочь вам восстановиться после интенсивных упражнений. Другие исследования изучали влияние терпких вишен Монморанси на здоровье сердца, сон и воспаление.
    • Выращенная в США кислая вишня сорта Монморанси может помочь поддержать местное сельское хозяйство и сохранить семейные фермы, насчитывающие несколько поколений. Этот сорт не импортируется, как другие сорта терпкой или кислой вишни.Несмотря на то, что вы не найдете терпкую вишню Монморанси в отделе продуктов, а вместо этого в сушеной, соковой или консервированной форме, она является свежей с фермы, поскольку ее собирают на пике зрелости и делают доступной круглый год.
    • Около 75 процентов урожая терпкой вишни сорта Монморанси в США выращивается в Мичигане – мировой столице черешни. Другие известные штаты-производители терпкой вишни Монморанси включают Юту, Вашингтон, Нью-Йорк, Висконсин, Орегон и Пенсильванию.

    Ингредиенты для пирога с вишней

    • Овсяная мука: Вы можете легко сделать свою собственную муку дома, просто добавив овес в блендер и перемешивая, пока он не станет похож на муку тонкого помола.Посмотрите мой учебник со всеми моими лучшими советами и рекомендациями. Так легко! Вы также можете купить овсяную муку в продуктовых магазинах или в Интернете.
    • Овес: Этот рецепт вишневого батончика требует старомодных овсяных хлопьев. Если хотите, можете использовать безглютеновый овес!
    • Кокосовый сахар: в этом рецепте подойдет как кокосовый, так и коричневый сахар. Мне нравится использовать кокосовый сахар, потому что это нерафинированный подсластитель, но знайте, что подойдет любой из них!
    • Сливочное или веганское масло: Я решил использовать в этом рецепте сливочное масло, потому что считаю его вкусным, однако подойдет веганское или даже кокосовое масло.
    • Экстракт ванили и миндаля: , конечно, для аромата!
    • Замороженные кислые вишни Монморанси: замороженные кислые вишни хорошо подходят для этого рецепта, потому что вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов, даже если они не сезонные. Обычно я покупаю свои в Whole Foods.
    • Чистый кленовый сироп: вам понадобится всего несколько столовых ложек, чтобы подсластить начинку для вишневого пирога.
    • Кукурузный крахмал или крахмал аррорута: используется для загущения начинки!

    Как приготовить батончики для вишневого пирога

    Шаг 1: Этот рецепт начинается с основы для крошки из овсяного печенья, которая используется для корочки и начинки. Вы смешаете овсяную муку, овес, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду и соль в миске, затем добавите растопленное масло, ванильный и миндальный экстракты. Вы вдавите чуть больше половины теста на дно кастрюли размером 8 × 8 дюймов.

    Шаг 2: Приготовьте вишневую начинку, смешав замороженную терпкую вишню, кленовый сироп, крахмал и экстракты в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Как только начинка загустеет, можно выливать ее на корж.

    Шаг 3: Покройте вишневую начинку оставшейся овсяной крошкой, затем выпекайте около 30 минут или пока начинка не станет красивой и пузырчатой, а начинка не станет золотистой.Дайте батончикам остыть, прежде чем нарезать и подавать!

    Как хранить батончики для вишневого пирога:

    Вкусные батончики подаются при комнатной температуре или прямо из холодильника. Через 1-2 дня перенесите батончики в холодильник.

    Сделайте это амбициозным:

    После выпечки батончиков с вишней добавьте ¼ чашки белого или темного шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не станет однородным и не растает. Побрызгай на свои бары!

    Если вы готовите эти терпкие батончики с вишней, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. хо!

    Терпкие батончики с вишневым пирогом и овсяной крошкой (веганские и без глютена)

    Терпкие вишневые батончики с домашней вишневой начинкой и вкусной овсяной крошкой. Эти батончики веганские и безглютеновые, естественно подслащенные, жевательные и простые в приготовлении!

    • Для корочки и крошки:
    • 1 ½ чашки безглютеновая овсяная мука (или универсальная или цельнозерновая мука для выпечки)
    • 1 кружка овсяные хлопья по старинке, без глютена по желанию
    • ½ кружка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
    • ½ чайная ложка Молотая корица
    • ¼ чайная ложка пищевая сода
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • ½ кружка сливочное масло или веганская масляная палочка, растопленная
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ¼ чайная ложка экстракт миндаля
    • Для начинки:
    • 2 1/2 чашки с горкой замороженные терпкие вишни Монморанси
    • 3 столовые ложки чистый кленовый сироп
    • 1 столовая ложка кукурузного или аррорутового крахмала, плюс еще 1-2 чайные ложки при необходимости
    • ⅛ чайная ложка экстракт миндаля
    • Ущипнуть соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и щедро сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

    2. Приготовьте основу + начинку: в большой миске смешайте вилкой овсяную муку, овес, кокосовый сахар, корицу, пищевую соду и соль.

    3. Добавьте растопленное сливочное масло, ванильный и миндальный экстракты и перемешайте, пока не образуется хорошая крошка, а тесто не начнет слипаться. Поместите 1 ½ стакана смеси в подготовленную форму, а оставшуюся смесь поставьте в холодильник (оставшаяся смесь будет использоваться для начинки).Руками равномерно прижмите тесто ко дну формы.

    4. Затем приготовьте начинку для вишневого пирога: поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь. Добавьте терпкие вишни, кленовый сироп, миндальный экстракт, кукурузный крахмал (или аррорут) и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы немного придавить и раздавить вишни.

    5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут, пока смесь не загустеет и не станет хорошо покрывать тыльную сторону ложки, но не будет слишком жидкой. Если он слишком жидкий, добавьте еще 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала или аррорута.

    6. Вылейте смесь на корж и равномерно распределите ложкой.

    7. Достаньте остатки топпинга из холодильника. К настоящему времени должно получиться несколько хороших крошек, которые слиплись. Посыпать начинкой из кислой вишни. Выпекайте в течение 30 минут или пока начинка не станет пузырчатой, а верх не станет золотистым.

    8. Дайте батончикам полностью остыть на решетке, прежде чем переносить их в холодильник для охлаждения.Вкусно подавать батончики комнатной температуры или прямо из холодильника. Используйте острый нож, чтобы разрезать на 16 батончиков перед подачей на стол.

    Вкусные батончики подаются при комнатной температуре или прямо из холодильника. Через 1-2 дня перенесите батончики в холодильник.

    Питание

    Количество порций: 16 порций

    Размер порции: 1 батончик

    Калории: 167 ккал

    Жиры: 6. 9G

    Насыщенный жир: 3.6G

    Углеводы

    Волокно:

    1,9 г

    Сахар: 10,8 г

    Белок: 2,4 г

    Этот пост создан в сотрудничестве с Montmorency Tart Cherries. Все рецепты, текст и мнения мои собственные. Спасибо за поддержку AK и брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным!

    Рецепт вишневого пирога — Шеф-повар Iso

    №26

    В этом вишневом пироге используются красивые свежие вишни поверх слоя миндального франжипана, все запеченные в бретонской скорлупе. В отличие от паштета бризе, который чаще используется для пирогов с более мягкой и слоеной корочкой, сабле бретон — это французское масляное печенье. Он более ароматный и немного более хрустящий, что, я думаю, очень хорошо дополняет запеченную начинку из франжипана.

    Не забудьте фисташковую вишню сверху

    Ингредиенты

    Делает один 8-дюймовый пирог

    Сабле Бретонская корка
    • 250 г муки (8.8 унций, 1 3/4 чашки)
    • 140 г сливочного масла (4,9 унции, 1 1/4 пачки)
    • 100 г сахара (3,5 унции, 1/2 стакана)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    Миндальный франжипан
    • 40 г миндальной муки (1/4 стакана)
    • 50 г сахара (1/4 стакана)
    • 40 г сливочного масла (2 столовые ложки)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка ванили
    Нейтральный наппаж (дополнительная глазурь)
    • 225 грамм воды (7. 9 унций, 1 чашка)
    • 113 г сахара (4,0 унции, 1/2 стакана)
    • 13 г пектина (0,5 унции)
    • 20 г лимонного сока (0,7 унции)

    Прочтите, как заранее приготовить нейтральную глазурь наппажа.

    Сборка
    • 1 фунт черешни (0,45 кг)
    • горсть нарезанных фисташек

    Оборудование

    Приготовление теста для бретонского сабле

    • 250 грамм муки (8. 8 унций, 1 3/4 чашки)
    • 140 г сливочного масла (4,9 унции, 1 1/4 пачки)
    • 100 г сахара (3,5 унции, 1/2 стакана)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли

    Взбивайте масло и сахар до тех пор, пока масло не будет взбито, а сахар полностью не растворится.

    Взбить яйцо, затем муку и соль, пока не получится однородное тесто

    Перед раскатыванием замесите тесто, пока оно не соберется в ком.

    Раскатайте тесто между двумя листами пергамента и силиконовыми ковриками до 1/4 дюйма

    Силиконовые коврики не являются обязательными, но они помогут сделать тесто более ровным и предотвратят его растрескивание.

    С помощью кольца для тарта вырежьте основу для тарта, раскатайте излишки и нарежьте полоски, чтобы получились бортики

    Выпекайте пирог при температуре 375°F (190°C), пока края не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут.

    Когда пирог остынет, используйте микрорубанок, чтобы срезать верх и выровнять пирог

    Приготовьте франжипан

    • 40 г миндальной муки (1/4 стакана)
    • 50 г сахара (1/4 стакана)
    • 40 г сливочного масла (2 столовые ложки)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка ванили

    Пока корж выпекается, можно приготовить начинку из франжипана.

    Смешайте сливочное масло и сахар, пока масло не будет взбито, а сахар полностью не растворится

    Энергично вбить яйцо, пока не останется комочков. Взбейте миндальную муку, муку и ваниль, пока все не объединится.

    Когда форма для тарта остынет, наполните ее франжипаном и несколькими нарезанными вишнями

    Выпекайте пирог с франжипаном при температуре 350°F (180°C) в течение 18 минут, пока франжипан не застынет, но все еще покачивается в середине.

    Подготовьте вишни

    Разрежьте вишню по длинной стороне

    Также срежьте круглую сторону, чтобы они ровно лежали на пироге.

    Окуните целую вишню в наппажную глазурь и обваляйте в рубленых фисташках, пока она не покроется

    Соберите пирог

    Разложите вишни на пироге концентрическими кольцами и смажьте сверху глазурью

    В завершение украсьте фисташковой вишней.

    Узнайте больше вкусных рецептов

    Для получения новых рецептов, методов и руководств, подобных этому, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



    Tart Cherry Galette – со свежей или замороженной вишней

    Этот пирог с вишней — простой вкусный летний десерт. Используйте купленный в магазине корж, свежую (или замороженную) терпкую вишню, немного сахара и запекайте. Простой и неповторимый десерт с незабываемым вкусом.

    Жизнь в 45 минутах от округа Дор, штат Висконсин, имеет много преимуществ. Один из них — тонны свежей терпкой вишни с середины до конца лета.Округ Дор известен своими вишнями, и мне нравится жить так близко.

    У нас там тоже есть коттедж, и летом очень весело собирать вишенки.

    Я люблю черешню так же сильно, как и любой другой человек, но им и в подметки не годится кислая вишня. Есть что-то идеальное во вкусе десерта, приготовленного из терпкой вишни, — сладость с легким привкусом.

    My Tart Cherry Galette пользуется большим успехом у нас дома.Мои дети любят есть всю вишню, и они переходят на маслянистую хрустящую корочку. Я думаю, они хотят сначала убедиться, что получат все самое лучшее.

    Мне нравится подавать его с шариком ванильного мороженого, пока оно еще теплое, но оно также вкусно со взбитыми сливками или шоколадным мороженым.

    ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТУ ГАЛЕТУ?

    КАК ДЕЛАТЬ ГАЛЕТКУ?

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.
    • В средней миске смешайте вишню, сахар и кукурузный крахмал.Отложите.
    • Растяните (или раскатайте, если вы сделали сами) тесто для пирога на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге.
    • Поместите вишню в центр коржа. Не забудьте оставить около 2 дюймов границы снаружи, чтобы согнуть.
    • Загните края корочки вверх и поверх вишни (я подвернула, обводя фрукты).
    • Переложите пергамент на противень.
    • Смазать тесто яичной смесью и равномерно посыпать сахаром.
    • Выпекайте 45–55 минут, пока сердцевина фруктов не станет пузырчатой.
    • Дайте галетте отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой.

    ПОГОВОРИМ О КОРЕ!

    Я люблю использовать готовую корочку. Это экономит мне так много времени, и это вкусно.

    С охлажденной корочкой очень легко работать, но если она останется слишком долго в холодильнике, вы можете заметить, что она немного подсохнет.

    Метод приготовления корочки в галетте заключается в складывании корочки вокруг начинки, чтобы она оставалась открытой. Я считаю, что это складывание, и небольшая складочка создает наилучший вид и стабильность корочки.

    Что корка течет! С кем не бывает! Удостоверьтесь, что вы делаете хороший слой с яичной стиркой. Кроме того, убедитесь, что вы не разрываете лист при складывании.

    Добавление сахара-сырца в корку придает корочке приятную текстуру и сладкий вкус.

    ЕЩЕ О ВИШНЕ!

    Терпкие вишни довольно кислые без добавления небольшого количества сахара. Они также меньше, чем черешня.

    Можно ли использовать черешню в этом рецепте? Конечно, но у него будет более сладкий вкус, а не тот небольшой вкус, который добавляет терпкий сорт.

    Если в этом рецепте вы используете замороженную кислую вишню, обязательно разморозьте ее перед выпечкой. Если запечь в замороженном виде, начинка получится слишком водянистой.

    Чтобы удалить лишнюю влагу после оттаивания, я сливаю вишню и использую бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ВИШНЕЙ?

    Вишневая маргарита

    Терпкие кексы с вишневой крошкой

    Мохито с вишней и лаймом

    Взгляните на мою галету с черникой, базиликом и козьим сыром, чтобы узнать больше о летних ягодных рецептах!

    Если вы пробовали мой Tart Cherry Galette или любой другой рецепт на Cheese Curd In Paradise, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать! Вы можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  по телефону: 

    ПИНТЕРЕС

    ФЕЙСБУК

    ИНСТАГРАМ

    Твиттер

    Галетт с вишней

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ингредиенты

    US CustomizaryMetric

    1x2x3x

          • 2 ½ стаканчиков пищевой вишни
          • 2 TBSP гранулированный сахар
          • 1 TBSP Cornstarch
          • 1 яйцо взбивается
          • 2 TBSP сырой курс сахар
          • 2

          Инструкции

          • Разогрейте духовку до 375 градусов.

          • В средней миске смешайте вишню, сахар и кукурузный крахмал. Отложите.

          • Растяните (или раскатайте, если вы сделали сами) тесто для пирога на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге.

          • Поместите вишню в центр коржа. Не забудьте оставить около 2 дюймов границы снаружи, чтобы согнуть.

          • Загните края корочки вверх и поверх вишен (я подворачивала, обводя фрукты).

          • Переложите пергамент на противень.

          • Смажьте тесто яичной смесью и равномерно посыпьте сахаром. №

          • Выпекайте 45–55 минут, пока сердцевина фруктов не начнет пузыриться.

          • Дайте галетте отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой.

          Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram! Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Жены Большого Медведя .Мы отмечаем все летние события недельным мероприятием, которое абсолютно заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно ознакомьтесь с нижней частью этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов! Ознакомьтесь с потрясающими рецептами #SummerDessertWeek от наших блоггеров уже сегодня! Мороженое и охлажденные десерты: Сладкие летние торты и кексы: Угощения без выпечки: Запеченные десерты:

          Тарт Мерло с вишней и миндальным кремом

          Тесто для сладкого теста :

          В большой миске взбить сливочное масло, сахар и лимонную цедру до побеления. Постепенно добавить яйцо и ваниль. Просеять муку и соль над смесью и смешать до однородного состояния. Охладите до затвердевания, около 30 минут.

          Вишня мерло :

          С помощью вишневой косточки удалите косточку из каждой вишни. Подогрейте вино на медленном огне. В отдельной кастрюле нагрейте сахар, пока он не станет светло-золотистой карамелью. Половину вина влить в кастрюлю со светлой карамелью и снова довести до кипения. Постепенно добавляйте оставшееся вино, каждый раз доводя жидкость до кипения.Добавьте стручок ванили, варите до легкого загустения, затем добавьте вишню и тушите на медленном огне до мягкости, около 5 минут. Достаньте вишни из жидкости. Упаривайте жидкость для варки до получения густой сиропообразной консистенции. Дайте остыть.

          Поместите кольцо для пирога на противень, застеленный пергаментной бумагой. Линейное кольцо для торта. Охладите в течение 15 минут. Состыкуйте основу, слегка проткнув вилкой. Неплотно накройте тесто двойным слоем термостойкой пищевой пленки, затем засыпьте фасолью. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока тесто не станет тусклым и не начнет окрашиваться. Достаньте пищевую пленку и фасоль.

          Миндальный крем:

          Уменьшите температуру духовки до 160 ˚C. В большой миске взбейте масло, сахар, лимонную цедру и экстракт ванили, пока смесь не станет бледной и светлой. Постепенно добавляйте яйца понемногу, хорошо взбивая между каждым добавлением. Просеять муку и молотый миндаль и добавить к взбитым ингредиентам. Добавьте кирш и перемешайте до однородности.Выложите ложкой в ​​частично слепую запеченную корж для тарта и разровняйте. Верните в духовку и готовьте, пока они не станут бледно-золотистого цвета и не станут сухими на ощупь, примерно 20–25 минут.

          Сборка:

          Выложите вареные вишни поверх приготовленного миндального крема. Используя кондитерскую кисточку, смажьте вишню сгущенным сиропом. Измельчите фисташки и посыпьте ими пирог.

          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.