Рецепт вишневое суфле: Торт с вишневым суфле, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт Вишневое суфле пошаговый фото-рецепт + видео

  • Готовим шоколадное бисквитное тесто для торта. Запариваем какао. Для этого соединяем какао с небольшим количеством кипятка и размешиваем до густоты сметаны.

  • Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Снижаем скорость миксера до минимума и плавно вводим муку соединенную с рыхлителем.

  • Затем, не останавливая миксер, вводим кипяток, масло подсолнечное и какао. Очень важно соблюдать данную последовательность вводимых продуктов.

  • Перекладываем тесто в разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, и отправляем в духовку на 30 минут. Духовку нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Проверяем готовность бисквита с помощью шпажки. Бисквит готов, если шпажка остается чистой!!!

  • Готовим вишневое суфле.

  • Желатин соединяем с небольшим количеством воды и отставляем его в сторону. За время, которое мы потратим на приготовление суфле, желатин успеет набухнуть.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    На максимальной скорости миксера взбиваем сливки до густоты, примерно 3-5 минут. Снижаем скорость миксера и плавно вводим вишневый сироп небольшими порциями.

  • Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и вводим тонкой струйкой в уже взбитые сливки с сиропом. Миксер продолжает работать на невысокой скорости. Очень важно не перегреть желатин.

  • Достаем бисквит из формы и разрезаем его на три части. Нижнюю часть, не отделяя от пергамента, возвращаем в форму. Верхнюю часть бисквита разрезаем продольно на кусочки шириной 3-4 сантиметра (в зависимости от высоты бортика вашей формы). Полученные кусочки устанавливаем вдоль бортика формы как на фото.

  • Нижний слой торта пропитываем вишневым сиропом. Затем аккуратно выкладываем вишню и поливаем ее шоколадным ганашем.

  • Поверх вишни в шоколаде выкладываем вишневое суфле.

  • Разравниваем вишневое суфле и накрываем оставшимся слоем бисквита. Помещаем торт в холодильник на 2 часа.

  • Декорируем торт под кошечку из мультфильма «Hello Kitty». Выравниваем торт с помощью масляного крема для выравнивания тортов.

  • Выравниваем крем с помощью кулинарного шпателя.

  • Отправляем торт в холодильник на 15-20 минут. После этого, достаем, окончательно ровняем торт и снова отправляем в холодильник.

  • Покрываем торт сахарной мастикой, видео рецепт которой можно посмотреть на нашем канале. Раскатываем мастику на силиконовом коврике. Во время раскатывания придаем форму торта. Толщина мастики 1,5-2 мм.

  • Полностью покрываем торт мастикой.

  • Разравниваем мастику, выгоняем воздух и обрезаем излишки.

  • Переходим к декору. Нам потребуется кондитерский инвентарь, мастика трех цветов: белая, розовая и черная, а также серебристые бусины.

  • Размечаем торец торта ромбами и в каждый уголок вкладываем бусину.

  • Из белой мастики вырезаем апликацию в форме головы кошечки Kitty и перекладываем ее на верх нашего торта. Делаем кошечке глазки, носик и бантик. Для придания объема апликации оттеняем ее контур черной мастикой.

  • Торт Вишневое суфле готов!

  • Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка рецепт с фото

    1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.

    2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут на максимальной мощности. Масса должна побелеть.

    3. Муку соединяем с разрыхлителем. Насыпаем муку в яичную массу. При этом не прекращаем взбивать ингредиенты, но уже на минимальной мощности.

    4. А теперь наливаем указанное количество кипятка и подсолнечного масла. Продолжаем взбивать. Затем добавляем какао.

    5. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выливаем тесто в форму.

    6. Отправляем форму с тестом в духовку разогретую до 180 нрадусов. Выпекаем бисквит в течение 30 минут.

    7. Сливки наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Доводим сливки до кипения, затем заливаем ими шоколад. Даем ему расплавится. Перемешиваем до однородности. Оставляем.

    8. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем небольшим количеством воды (50 мл). Перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут.

    9. Охлажденные сливки взбиваем на минимальной скорости до того момента, пока они не загустеют. Затем не прекращая взбивания наливаем в сливки тонкой струйкой вишневый сироп.

    10. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, после чего наливаем в сливки. Перемешиваем.

    11. Бисквит разрезаем на три коржа. Один корж, верхний, разрезаем на полоски. Собираем торт в разъемном кольце. Выкладываем первый корж. полоски бисквита прокладываем вдоль бортиков кольца. Укладываем плотно, чтобы не было щелей.

    12. Пропитываем корж вишневым сиропом. Выкладываем вишню. Поливаем ее ганашем. Поливать можно с кулинарного мешка или с помощью чайной ложки.

    13. Выкладываем суфле, накрываем торт оставшимся коржом. Отправляем торт в холодильник минимум на два часа.

    14. А тем временем приготовим крем для выравнивания. Растапливаем шоколад до жидкого состояния. Соединяем его с размягченным сливочным маслом. Взбиваем с помощью миксера до пышности.

    15. Извлекаем торт из кольца, помещаем на подложку. Выравниваем масляным кремом используя кулинарный шпатель. Отправляем в холодильник на час.

    16. По истечении часа сглаживаем возможные неровности. Покрываем торт мастикой розового цвета, которую предварительно раскатываем в тонкий пласт. Разглаживаем, излишки обрезаем. Мастика пластичная, с ней не сложно работать.

    17. Вырезаем ушки, нос, глазки. В общем, формируем свинке озорную мордочку. Клеить детали к торту можно с помощью спирта или водки. Смазываем место крепления кисточкой и крепим деталь.

    Тортик готов! Можно начинать праздновать Новый Год!

    Вишневое суфле на вкусной сметане

    Вишневое суфле на вкусной сметане

    Поделитесь с друзьями рецептом

    Ингредиенты

     

    Способ приготовления

    1. Вишню выложить в форму и слегка присыпать сахаром. 

    2. Муку смешать с сахаром, ванильным ароматизатором и взбитыми яйцами. 

    3. В массу вмешать сметану из свежих сливок «Домик в деревне», молоко «Домик в деревне» и цедру лимона. 

    4. Залить смесью форму и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Откройте для себя новое

    Конструктор подберет идеальный рецепт для выражения ваших чувств близким по-вкусному!

    © 2020 АО «Вимм-Билль-Данн»

    Голосуйте и выигрывайте

    Выберите один из рецептов, кликнув по нему.

    Выберите один из рецептов, кликнув по нему.

    Поделитесь с друзьями!

    . Ингредиенты.

    . Приготовление.

    Для участия в конкурсе необходимо

    Авторизоваться

    Приготовление

    Москва

    Студия Юлии Высоцкой

    ул.Правды, д. 21, стр. 1

    Санкт-Петербург

    Кулинарная школа #1

    Московский проспект, д.207

    Новосибирск

    Кухня за кулисами

    ул. Некрасова, 65/1

    «Кулинарная книга»
    будет включать мои рецепты!

    Зарегистрируйтесь на сайте «Домик в деревне» и получите код

    По коду получите подарок — сертификат Литрес на покупку книг

    Это поможет мне стать участником розыгрыша «Кулинарнoй книги» от «Домик в деревне»

    Укажите, пожалуйста, адреса электронной почты
    трех друзей для отправки приглашения

    ОтправитьОтправленоПринято

    ОтправитьОтправленоПринято

    ОтправитьОтправленоПринято

    Ваши друзья получат письмо с приглашением присоедениться к сообществу на сайте «Домик в деревне»

    Уважаемые участники,
    Акция завершена,
    всем спасибо за участие!

    Предварительный просмотр рецепта

    Овсяная каша «орехово-морковная»

    Способ приготовления

    Напишите нам, пожалуйста

    Спасибо!

    Форма отправлена.

    Вход

    Регистрация

    Войти через
    соцсеть:

    Восстановление пароля

    Для восстановления доступа в личный кабинет введите Email. На Email будет отправлено письмо со ссылкой на изменение пароля.

    Ссылка на изменение пароля отправлена!

    Выражайте чувства по‑вкусному!

    Запишитесь на звездные мастер‑классы для молодоженов и узнайте, как выражать свои чувства с помощью вкусных блюд.

    Записаться Закрыть

    Десерт: суфле (клафути) с вишнями

    Десерт: суфле (клафути) с вишнями

    Суфле из вишен и сливок

    Легкий, воздушный десерт. Готовится очень просто.

    Состав: на 8 порций

    вишни – 300-400 г;
    яйца – 4 шт.;
    сахар – 4 ст.л.;
    соль – маленькая щепотка;
    сливки (22 или 33 %) – 450 г;
    коньяк – 2 ст.л.;
    мука – 0,5 стакана;

     

    Форма для запекания (диаметром 22-24 см), кусочек масла сливочного для смазывания формы

    Осталось совсем немножко))

    Как приготовить

    1. вишни разморозить и слить образовавшийся сок. Если вишни свежие – освободить их от косточек;
    2. взбить яйца с сахаром и солью;
    3. соединить сливки, коньяк, муку. Хорошо перемешать и взбить. Осторожно влить в тесто взбитые яйца;
    4. духовку разогреть до температуры 180 С;
    5. форму для запекания смазать маслом, поставить на решетку или противень. Выложить дно вишнями. Залить тестом. Поместить в духовку;
    6. выпекать до появления интенсивного аромата, образования упругой структуры суфле (нажмите пальчиком, должна пружинить, а на разъезжаться) и легкого подрумянивания краев и верха выпечки;
    7. готовое вишневое суфле остудить. Затем – вынуть из формы;
    8. подавать теплым или холодным. Можно с ягодным или шоколадным соусом.
    Особенности приготовления и вкус

    Вишневое суфле, которое еще называют на французский манер «клафути» (clafoutis), получается очень воздушным и легким. Нет приторной сладости, а если вы любите явную кислинку – возьмите 500-600 г вишни.

    Теперь перевернем ))

     Я готовлю суфле в силиконовых формах. Выпечка в них получается аккуратной и красивой, нет никаких проблем с перемещением суфле и пирогов из формы для запекания на блюдо (тарелку) для подачи к столу.

    Для выкладки готовой, чуть остывшей выпечки на блюдо для подачи к столу необходимо:
    накрыть блюдом форму, стоящую на решетке и, придерживая сверху, одной ладошкой, блюдо, а второй, снизу, решетку с формой – перевернуть.

    Суфле готово))


    Почему прямо с решеткой? Силиконовые формы – очень гибкие, да и суфле – тоже не плотный пряник. Дно емкости для запекания сохранит ровную горизонтальную форму, опираясь на решетку, а, следовательно, суфле не сломается.
    По той же причине следует заливать яично-сливочное тесто в форму, установленную на ровную поверхность решетки или противня, а не нести в руках прогибающийся силикон с предательски выплескивающимся содержимым.

    Для тех, кто спешит или немножко ленится – можете смешать все компоненты теста сразу и так взбивать. Разница будет небольшой.
    Но когда сливочная и яичная масса взбиваются по отдельности, суфле, все же, получается более воздушным.

    Кусочек клафути с вишенками

    Тесто получается довольно жидким, похожим на оладьевое. Не волнуйтесь, яйца и жирненькие сливки схватятся накрепко. Все будет хорошо. 🙂

    У вас нет коньяка и даже ликера? Не беда. Исключайте его из состава продуктов.

    Есть шоколадка или несколько шоколадных конфет? Раскрошите их и посыпьте этими кусочками вишню перед заливкой. Будет очень вкусно.

    Подавать суфле из вишни с соусом или без – решайте сами. Клафути хорош в любом виде.

    Приятного аппетита!

     

    Вкусной добавкой может выступить ягодное варенье или сироп, сметана, карамельный соус, шоколадная глазурь… Можно даже вишневый сок, образовавшийся от разморозки, слегка развести прохладной водой, подсластить и смешать с 1 ст.л. крахмала, подогреть и полить этой загустевшей массой. Будте очень вкусно.

    Приятного Вам аппетита!

    Вишневый торт с желе сверху, брауни и сливочным суфле внутри

    Торт с суфле и желе сверху, который мы предлагаем вам сегодня приготовить, никто и никогда не назовет обычным и повседневным. Но это совсем не значит, что вам придется простоять на кухне несколько часов, а потом наблюдать, как домашние за секунду съедят приготовленное угощение. Вернее, съедят-то они его действительно очень быстро и вы также участие примете, только труда особого для этого не потребуется. нежное сливочное суфле как нельзя лучше сочетается с шоколадным брауни, это вкусовое сочетание идеально дополняет кисло сладкая вишня. Вишневый торт получается ну очень вкусным! Рецепт с фото поможет разобрать каждый этап пошагово. Главное — учтите все рекомендации по поводу выбора продуктов и возможной их замены.
    Состоять торт будет из трех слоев. Первый — это брауни. По сути, это тот же самый бисквит, только с более выраженным шоколадным вкусом, более плотный, но рыхлый.
    Сырное суфле для торта будем готовить на основе рецепта популярного крема с аналогичным названием. Изумительно нежный и гладкий слой будет служить серединкой торта, а верхушка – желе. Многие, стараясь сэкономить время или продукты, покупают магазинные смеси, которые нужно только смешать. Но это мнимая экономия. Домашний вариант намного вкуснее и полезнее. К тому же, от используемой для начинки вишни останется много сока, который и можно использовать для желе.

    1. Начинаем с шоколада и масла. С шоколадом все проще – выбираем обычный черный без добавок, ягод и орехов. Желательно, чтобы шоколад был качественным, без пальмового масла в составе. А вот масло имеет огромное значение. Оптимальным для выпечки считается 82%, но можно взять и 72%. Только помните, что растапливать надо, не доводя до кипения. При достижении температуры 95-100% масло начинает выделять канцерогены.

    2. Делаем водяную баню (желательно, чтобы температура не превышала 40-50%) и растапливаем масло с шоколадом.

    3. Теперь вбиваем яйца с сахаром в удобную для смешивания мисочку.

    4. Венчиком или при помощи миксера взбиваем в крутую пену.

    Обратите внимание! Многие ленятся хорошо взбить яйца с сахаром и просто перемешивают их. На самом же деле это очень важно, и пена должна по объему увеличиться в 2-3 раз, иначе тесто осядет, а готовый бисквит (в нашем случае брауни) получится сухим и жестковатым.

    5. Просеиваем муку и разрыхлитель. Это тоже очень важный момент. Считается, что муку просеивают только чтобы избавиться от инородных частиц, всяких жучков и паучков, которые могли в ней поселиться, но также этот несложный процесс делает готовое тесто более пышным, насыщает смесь кислородом и позволяет ей «дышать».

    Это интересно! На Руси просеивание муки было обязательным этапом приготовления хлеба и любой выпечки. Такой хлеб назывался «ситный» и стоил примерно в 1,5-2 раза дороже, чем приготовленный из непросеянной муки.

    6. Аккуратно взбиваем все вместе, но теперь скорость надо уменьшить. Главное – не добиться пены, а просто равномерно перемешать.

    7. Продолжая взбивать, добавляем теплую шоколадно-сливочную смесь.

    8. Вот и готово наше воздушное тесто. Его уже можно попробовать, чтобы определить, всего ли хватает, но если шоколад подобран правильно, то все должно быть прекрасно.

    9. Форма у нас силиконовая. Смазывать ее не нужно. Просто выливаем в нее получившуюся смесь. Если форма металлическая, керамическая или стеклянная — ее нужно смазать тонким слоем растительного или сливочного масла.

    10. Аккуратно разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

    11. Пока выпекается основа, занимаемся другими слоями. В соответствии с инструкцией на упаковке, заливаем желатин холодной водой. Обычно пропорции желатина и воды 1:6.

    12. Замороженную вишню без косточек засыпаем сахаром (если у вас свежая, делайте то же самое).

    13. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы ягодка пустила сок.

    14. Готовую основу проверяем на го готовность, протыкая его в середине зубочисткой. Если зубочистка чистая — выпечку можно доставать из духовки.  Шоколадный корж немного остужаем.

    15. Достаем из формы.

    16. Разрезаем пополам или на три части, в зависимости от того, какую форму вы использовали и насколько высоким получилась основа. Чтобы это сделать ровно, наметьте линию при помощи 4-х зубочисток по высоте в 1 палец. Потом аккуратно наметить линию разреза при помощи ножа для хлеба, а затем провести шелковой или любой другой прочной нитью поперек этой линии — и получится абсолютно ровный срез. Если нет специальных приспособлений для разрезания коржей — можно так же использовать для хлеба.

    17. Настал самый ответственный момент. Действительно, в этом рецепте суфле имеет огромное значение. Это не просто прослойка. От ее вкуса и консистенции будет зависеть вкус и общий эффект от приготовленного торта. Начнем с того, что смешаем сгущенку и творожный сыр. Сыр должен быть именно сливочным, но можно заменить его маскарпоне или рикотто. Никаких плавленых или твердых! Пресный сыр может показаться слегка солоноватым, но не бойтесь, в итоге получится именно то сочетание, что нужно.

    Кстати! Чтобы подчеркнуть вкус шоколада, в десерты зачастую добавляют чуточку соли.

    18. Тщательно вымешиваем. Нам нужна однородная масса.

    19. Пришла пора растворить желатин. Он уже набух и частично растаял, но крупинки все-таки есть. Ставим на водную баню и, не переставая помешивать, добиваемся однородной смеси. Только очень важно не довести желатин до кипения. Вода должна быть в меру теплой.

    20. Сливки надо перелить в холодную миску, можно дополнительно их вместе с венчиками, которые будут использоваться для взбивания, еще убрать на 5-7 минут в морозилку. Это нужно для того, чтобы сливки лучше взбились в пену и не оседали.

    21. Перемешиваем сырную массу со сливками.

    22. Желатин остужаем до комнатной температуры, выливаем в смесь и тщательно вымешиваем.

    23. Смесь схватывается прямо на глазах.

    24. Вишня выделила достаточно сока, его переливаем в отдельную емкость и оставляем для приготовления желе.

    25. Оставшиеся ягоды заливаем водой. Этой жидкостью позже будем пропитывать коржи.

    26. Форма у меня 25 см, поэтому дополнительно буду использовать высокую ацетатную пленку, чтобы со сливочным сырным кремом был выше и красивее. Она отлично держит форму и без нее нам такой большой торт не приготовить, или же придется делать несколько заходов, а это очень долго. Первым в форму отправляем слой коржа. Его пропитываем соком вишни и сверху выкладываем ягоды.

    27. По верху и с блоков наносим суфле.

    28. Кладем второй слой коржа. Его также пропитываем соком, сверху раскладываем ягодки.

    29. Опять распределяем слой суфле и убираем торт в холодильник минимум на сутки, чтоб слой суфле крепко застыл.

    30. Сок перемешиваем с желатином и оставляем на 20 минут, чтоб желатин набух.

    31. Ставим емкость на водную баню и добиваемся полного растворения желатина. Помним, что кипятить нельзя. Смесь остужаем.

    32. Очень аккуратно выливаем желе. Сделать это очень просто. Нужно взять широкий нож и медленной струйкой, по его плоской стороне лить желатиновую смесь. Так она равномерно распределится.

    Важно! Перед тем как залить торт желе, надо убедиться, что суфле хорошо застыло! Также суфле должно крепко застыть, иначе легкое суфле подымется наверх. Торт снова убираем в холодильник. И теперь ждем, пока застынет желе.

    33. Достаем наш шедевр из формы, снимаем пленку.

    34. Сверху раскладываем ягодки вишни.
    Торт с вишневым желе готов! Только посмотрите на срез! Там видны наши ягодки. Тортик так и просится на дегустацию!!!! Мы готовим дома такое лакомство регулярно, уверены, что вам тоже очень понравится. А если Вам нравится выпечка с ягодами, вот еще вкусный рецепт с фото: вишневый торт со сметанным кремом.

    Рецепт Торт-суфле «Вишневое удовольствие» | Two Cooks

    Читайте также:

    Ингредиенты для рецепта Торт-суфле “Вишневое удовольствие”

    БИСКВИТ

    СУФЛЕ

    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

    ФОРМА 22см

    БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус.

    Просеять муку, соду и какао. Добавить сахар. Перемешать. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто. Долго не месить, самое главное, чтобы не было сухих комков. Тесто выливаем в форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр 20-25 минут. Бисквит остужаем на решетке.
    Пока бисквит остывает, приготовим СУФЛЕ: Замочите желатин в 70 мл сока (от общего объема) и оставьте набухать минут на 40. Или агар-агар.

    СООТНОШЕНИЕ АГАРА К ЖЕЛАТИНУ 1:4

    Варим обычную манную кашу.
    Смешайте манку с сахаром. Кастрюльку с соком поставьте на огонь и при непрерывном помешивании добавьте манку с сахаром. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить кашу еще минут 7-10 мин.
    Готовой каше даем немного остыть.
    А пока нагреем желатин до полного растворения. Посуду с манной кашей поставьте в большую емкость с очень холодной водой и взбивайте миксером до тех пор пока масса не начнет светлеть, станет комнатной температуры и венчики от миксера не начнут оставлять на массе четкие контуры. В мусс вводим желатин и еще раз хорошо взбиваем.
    Если у Вас разъемное кольцо для торта или ацетатная пленка, то это сильно облегчит сборку торта… у меня нет ничего… поэтому на помощь пришли папки, файлы… На дно разъемной формы кладем бисквит, сверху выливаем суфле. Ставим торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
    Приготовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ: В кастрюльку насыпаем какао и добавляем воду. Нагреваем на плите до полного растворения какао.
    Добавляем в кастрюлю сахар и ванилин. Доводим до кипения и кипятим еще минуты 3.
    Остывший сироп переливаем в баночку и храним в холодильнике.
    Готовый тортик достаем из холодильника, освобождаем от формы, если края не ровные, то поправляем их горячим ножом или лопаткой и поливаем глазурью, так как глазурь не очень густая, то она достаточно быстро стекает с торта. Или украшаем по Вашему желанию!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Если будете использовать форму меньшего размера или такую как у меня (22см), то количество ингредиентов для бисквита можно уменьшить вдвое!

    Пошаговые фото, рецепт, видео.

    Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт-суфле “Вишневое удовольствие”

    Закуски

    Содержание1 Запечённая брюссельская капуста1.0.1 Ингредиенты для “Запечённая брюссельская капуста”:1.0.2


    Кулинарные рецепты

    Ингредиенты для рецепта Слоеные спиральки с сыром, вялеными томатами и маслинами Сыр мягкий


    Кулинарные рецепты

    Ингредиенты для рецепта Салат с квашеной капустой и сыром Капуста квашеная — 400 г Сыр


    Торт-суфле с творогом и вишней

    Волшебный торт-суфле с творогом и вишней — бесподобное лакомство, залог которого «минимум затрат и максимум вкуса». Этот нежнейший десерт отлично подойдет к кофе, чаю и встрече гостей, а также станет беспроигрышным украшением любого праздничного стола.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
    • Калорий на 100г: 228 ккал
    • Калорий на порцию: 353 ккал
    • Калорий всего блюда: 2824 ккал
    • Белки: 56.3
    • Жиры: 174.7
    • Углеводы: 354.6
    • Для суфле
    • Масло растительное

      2ст. л.

    • Разрыхлитель теста

      1ч. л.

    • Для бисквита
    • Сахарная пудра

      100г.

    Как приготовить Торт-суфле с творогом и вишней — пошаговое описание

    1Делаем бисквит. С помощью миксера взбиваем яйцо с сахаром в пышную пену. Затем добавляем сметану, масло, муку, какао и разрыхлитель.

    2Перемешиваем все до однородности и выливаем тестов смазанную маслом форму. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

    3Тем временем делаем суфле. Желатин заливаем водой и оставляем на 10-15 минут, чтобы он набух. Творог растираем со сливками, ванилином и сахарной пудрой. Взбиваем все миксером. Готовый шоколадный бисквит нарезаем кусочками.

    4Желатин растапливаем на водяной бане и вливаем его в крем, постоянно взбивая массу. Вливаем немного суфле в форму, застеленную пищевой пленкой.

    5Кусочки бисквита смешиваем с оставшимся суфле. Добавляем вишни и перемешиваем. Выливаем массу в форму и ставим в холодильник до полного застывания.

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Вишневое суфле: восхитительный рецепт легкого десерта от отмеченного наградами шеф-повара Мэтта Томкинсона

    hellomagazine.com Вишневое суфле: восхитительный рецепт легкого десерта от Мэтта Томкинсона — отмеченного наградами шеф-повара ресторана с террасой Мишлен в отеле Montagu Arms в Больё Тип блюда: десерт

    Ингредиенты

    Вишневое суфле
    • 250 г вишневого пюре Morello
    • 60 г сахарной пудры
    • 20 г кукурузного крахмала, разбавленного до пасты с небольшим количеством воды
    • 6 яичных белков
    • 10 г сахарной пудры
    • 50 г сливочного масла
    • 20 г 70% какао-порошка

    Шоколадный соус
    • 40 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 40 г сахарной пудры
    • 10 г какао-порошка
    • 1 щепотка двойных сливок
    • 42 мл воды

    Взбитые сливки Мороженое
    • 280 мл молока
    • 6 яичных желтков
    • 250 г сливок
    • 140 г сахара

    Cocoa tuile
    • 40 г несоленого масла
    • 90 г сахарной пудры
    • 10 г какао-порошка
    • 45 мл апельсинового сока
    • 15 г простой муки

    На тарелку
    • 20 кирш-вяленых вишен

    Метод 90 005
    1.Чтобы приготовить взбитое сливочное мороженое, нагрейте молоко до кипения. В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Добавьте теплое молоко к яичной смеси, продолжая взбивать.
    2. Верните смесь в кастрюлю и осторожно варите до загустения. Добавьте свернувшиеся сливки и хорошо перемешайте, затем снимите с огня и охладите. Перемешайте в машине для мороженого и поместите в морозильную камеру до тех пор, пока не понадобится
    3. Для рецепта вишневого суфле доведите пюре и сахар до кипения, добавьте смесь кукурузной муки и дайте ей загустеть.Пропустить через сито и охладить
    4. Чтобы приготовить формочки для суфле, сначала растопите масло и нанесите два тонких слоя масла на стенки формочки. Затем посыпьте какао-порошком и поместите в холодильник. Убедитесь, что какао-порошок равномерно покрывает стороны формочки, так как это поможет вишневому суфле подняться.
    5. Для шоколадного соуса смешайте все ингредиенты и медленно доведите до кипения. Пропустить смесь через мелкое сито и охладить
    6. Чтобы приготовить какао-тюль, предварительно нагрейте духовку до 175 ° C / газовая отметка 3 ½.В кухонном комбайне смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте какао и муку и хорошо перемешайте. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте, пока он не станет однородным и блестящим.
    7. Выложите смесь на антипригарный силиконовый коврик для выпечки и выложите на противень. Выпекать 12 минут до высыхания. Затем достаньте из духовки, охладите и разломите на кусочки.
    8. Чтобы закончить вишневое суфле, возьмите 4 большие столовые ложки основной смеси и поместите в миску. В отдельной миске взбейте яичные белки с сахарной пудрой до жестких пиков, но не до высыхания, добавьте в базовую смесь и добавьте кусочки вишни
    9.Разделите полученную смесь между формочками с покрытием и поместите в духовку при 180 ° C / Gas mark 4 на 8 минут, пока она не поднимется.
    10. Подавайте сразу же с шариком мороженого, кусочком тули и небольшим количеством шоколадного соуса. Чтобы получить дополнительную информацию об отеле Montagu Arms или забронировать столик в ресторане Terrace, позвоните по телефону 01590 612324 или посетите сайт montaguarmshotel.co.uk.

    Суфле с черной вишней и мороженое с вишней Sous Vide

    Когда я рос, я был вдохновлен готовить вместе с моей бабушкой, которая была и остается для меня источником вдохновения.Я помню, как помогала делать торты, которые она всегда готовила как для гостей, так и для семьи. Она испекла самые восхитительные торты, и я ничего не любил больше, чем есть сладкое сырое тесто для торта прямо из миски. Раньше мы спорили из-за того, кто должен лизать миску / ложку после того, как были приготовлены пирожные. Философия моей бабушки при приготовлении пищи даже с ограниченным бюджетом заключалась в том, чтобы всегда использовать свежие сезонные продукты, выращенные дома или купленные на рынке.

    Школа была для меня чем-то обременительной, так как мне не терпелось научиться стать поваром.

    Я начал учиться в колледже Хопвуд Холл в качестве шеф-повара и сразу влюбился в него. Для меня это был единственный настоящий раз, когда я преуспел в чем-то, и это вдохновило меня по-настоящему расслабиться и усердно работать. В колледже я впервые по-настоящему преуспел в чем-то и дал мне возможность посмеяться над учителями, которые говорили, что я никогда ничего не добьюсь в своей жизни !!!!

    В течение трех лет в колледже я также подрабатывал в местной гостинице, работая сначала в баре и ресторане, а затем в кухне.Это были отличные дни, и я получил возможность увидеть, как работает отрасль. Я многому научился из тех дней, как хороших, так и плохих !! Но я должен сказать, что мне не терпелось работать только на кухне, но это было хорошее представление о мире общественного питания.

    После окончания колледжа я переехал из Рочдейла, чтобы работать полный рабочий день в одном из самых обсуждаемых ресторанов Чешира — The Stanneylands Hotel. Это была школа тяжелых ударов для меня, поскольку я быстро понял, что хотя отличная успеваемость в колледже ничего не значит в «Реальном мире».

    Я любил каждую минуту 18-часового дня 6 дней в неделю с минимальной заработной платой. Хотя это и сложно, но я чувствую, что без этого заземления я бы не достиг того, что имею сегодня. После 18 месяцев тяжелой работы я оставил Stanneylands и пошел с шефом-поваром, чтобы открыть прекрасный ресторан на Mere Golf и Country Club. Возможность работать вместе с Мэтью Барреттом была слишком хорошей, чтобы отказываться от нее. Я многому научился у бывшего шеф-повара Ritz, и работа в более медленной роли помогла мне лучше понять, как организовать кухню и управлять ею.Мы были очень маленькой командой, и командная работа была и остается для меня единственным выходом.

    После 2 лет в Mere у меня появилась возможность пойти в The Alderley Edge Hotel как Junior Souschef. Первые дни в Edge были посвящены изучению новых стилей кулинарии, которые неоценимы в любой роли шеф-повара. У меня была возможность расти и изучать все аспекты каждого раздела, который меня вдохновлял. В возрасте 29 лет (2004 г.) мне предложили взять на себя роль шеф-повара. Для меня это было тогда, когда я действительно начал развивать свой собственный стиль питания.

    После 9 лет работы в качестве лучшего ресторана года Чешира, шеф-повара года и появления на GBM среди множества ярких моментов, включая приготовление пищи для многих знаменитостей и известных людей, я решил продолжить разработку с помощью Sousvidetools.

    Основным вдохновением для этого было обучение и образование людей. У меня всегда была большая страсть к образованию, но я никогда не видел себя в колледже. Работа очень полезна, и я с гордостью могу сказать, что мы стали лидером в образовании sous-vide в Великобритании.Я очень горжусь этим. Еда — моя самая большая страсть, и это то, что меня больше всего интересует. Я люблю путешествовать и пробовать кухни других стран. Меня постоянно вдохновляют ингредиенты и стремление получить от них максимум, не разрушая их естественный вкус. Для меня очень важно продолжать попытки и быть в авангарде кулинарной сцены, это то, что вдохновляет меня и команду на то, чтобы продолжай двигаться вперед.

    Технология

    сейчас широко используется в отрасли, и я очень горжусь тем, что мы внесли большой вклад в распространение этого сообщения.

    Мне очень повезло, что я занимаю должность, и я стремлюсь постоянно улучшать нашу подготовку и поддерживать связи со следующим поколением молодых подающих надежды поваров в сфере гостеприимства.

    T Я чувствую, что мой опыт за последние 25 лет действительно позволяет мне сблизиться и обучить «новое поколение» поваров.

    Отрасль, которую я люблю, действительно изо всех сил пытается привлечь новых сотрудников, и если я смогу помочь в этом процессе, я буду безмерно горд.

    Еда в Великобритании значительно улучшилась за последние десять лет, и я думаю, что это будет продолжаться при правильном образовании.Что будет дальше, нам подскажет судьба …

    Рецепт вишнево-миндального суфле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вызов суфле!

    Вы думали о приготовлении суфле, но не решались? Не бойся. Скорее всего, у вас все получится с первого раза, и я настоятельно рекомендую этот опыт. А может ты ветеран суфле? В любом случае, приглашаем вас принять участие в неформальном испытании мини-суфле ! Вы можете следовать своему рецепту или выбирать между моими суфле из базилика и мускатного сыра и вишнево-миндальным суфле , подогретым корицей, гвоздикой и рюмкой вишневого ликера Кирш ! лакомства без глютена с безмолочных или без сахара ! Это прекрасный нежный десерт, и, погрузившись ложкой в ​​облачко-миндальную пушистость, вы найдете внизу теплый, но немного острый вишневый компот .Вкуснятина!

    Вишнево-миндальное суфле

    Адаптация

    Этот рецепт представляет собой адаптацию фисташкового и вишневого суфле , победителя конкурса Great British Bake Off Эдда Кимбера из его книги Patisserie made simple . S Тщательно взбитые яичные белки добавляются в крем-патиссьер, чтобы получилась воздушная смесь поверх простого компота. Я изменил количество, и теперь есть дополнительный яичный белок, тогда вместо фисташек в моё суфле входят молотый миндаль, соль и (необязательно) экстракт горького миндаля.Добавление к вишням меда (вместо сахара), корицы, гвоздики и кирша действительно усиливает аромат. Очень вкусно. Но, как предлагает Эдд Кимбер, вы можете поэкспериментировать со своими ароматизаторами и компотом.

    Вишнево-миндальное суфле

    «Бесплатные» варианты

    С ксилитом суфле запекается дольше, остается мягче в середине и меньше поднимается. Миндальное молоко также создает более мягкую структуру, которая быстрее разрушается при выходе из него. Но оба варианта действительно поднимаются и делают вкусное суфле.

    Вишнево-миндальное суфле с миндальным молоком и сахаром.

    Тайминги (45 минут работы и ожидание от 1 часа до дня между этапами)

    • Этап 1 (за день или за 1,5 часа до выпечки) : вишневый компот 10 минут, крем-патиссьер 15-20 минут.
    • Этап 2: 15 минут, затем 18-24 минуты выпечки.

    Важно: пусть все будут готовы с ложкой в ​​руках, чтобы съесть ваше суфле, как только оно выйдет из духовки! И фотографируйте быстро! 🙂

    Суфле готовится покинуть духовку — на пике карьеры!

    РЕЦЕПТ — На 4 маленьких горшка — 8.5-9 см / 3,5 дюйма в диаметре x 5 см / 2 дюйма в высоту

    Секрет хорошего суфле в том, чтобы аккуратно складывать яичные белки, а вот блестящая демонстрация на YouTube от мастера выпечки: Как сложить яичные белки в тесто для суфле . Также будьте точны в своих измерениях, хорошо смажьте и засахарьте формы, не оставляя отпечатков пальцев.

    ЭТАП 1

    Компот вишневый

    • 185-190 г /6.5-6-7 унций ( 20-24 вишен — 5 или 6 на каждый горшок) свежие темные вишни без косточек (покупайте около 200 г / 7 унций)
    • 1 чайная ложка жидкого меда или сахарной пудры / сверхтонкого сахара
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
    • 1/4 чайной ложки молотого корицы или четверть палочки корицы (около 2,5 см) по вкусу
    • 3 гвоздики
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка вишневого ликера Кирш (по вкусу, по желанию)

    Поместите все ингредиенты, кроме кирша, в небольшую кастрюлю с толстым дном на слабом или среднем огне.Варите на медленном огне 5-8 минут, пока вишни не станут мягкими. Снимите огонь и добавьте кирш, если используете. Попробуйте вкус, чтобы проверить вкус. Перелейте в чистую миску, выньте 3 зубчика, дайте компоту остыть, затем охладите в холодильнике до необходимого состояния.

    Миндальный крем-патиссьер

    • 190 г / три четверти чашки плюс 1 чайная ложка полужирное молоко O порции: миндальное, жирное или другое молоко
    • 2 гвоздики
    • щепотка соли
    • 3 яичных желтков среднего размера (от 56 до 60 г) — сохранить яичные белки для второй стадии
    • 75 г / полстакана (положите 1 столовую ложку в молоко) мелкий сахар / мелкозернистый сахар или молотый ксилит плюс 20 г / одна восьмая часть чашки для этапа 2
    • 15 г / 1 с половиной столовая ложка кукурузный крахмал
    • 1/4 чайная ложка молотого корицы (или нагреть 1/4 палочки корицы в молоке) Вариант: щепотка мускатного ореха.
    • 1/8 чайной ложки или 10 капель экстракт горького миндаля Waitrose или Nielsen-Massey (по желанию)
    • 40 г / треть чашки плюс 2 чайные ложки молотого миндаля (или 40 г фисташковой пасты)

    Нагрейте молоко, гвоздику и соль с одной столовой ложкой сахара в кастрюле с толстым дном до кипения. Снять с огня.

    В большой миске взбейте яичные желтки, сахар или ксилит и взбивайте 3 минуты до бледности и взбивания.

    Взбейте кукурузный крахмал и молотый миндаль. молотый экстракт корицы и миндаля до смешивания.

    Налейте теплое молоко в большую миску, взбивая.

    Вылейте смесь обратно в кастрюлю и постоянно взбивайте на слабом или среднем огне, пока она не загустеет.

    Как только он начнет загустевать, снимите огонь и продолжайте взбивать, вбирая в себя все края. Постарайтесь получить красивую кремовую консистенцию, которая держится. Если слишком жидкий, вернитесь к огню, чтобы он загустел, постоянно помешивая.Вы можете избавиться от комковатого крем-патиссьера, пропустив его через сито.

    Перелейте в небольшую чистую миску, выровняйте, затем накройте пищевой пленкой при контакте (на поверхности) и охладите в холодильнике.

    Формы для масла и сахара

    Налейте немного размягченного сливочного масла в каждую форму и смажьте дно, затем стороны вертикальными линиями. Добавьте одну или две чайных ложки сахарной пудры / сверхмелкого сахара, постучите и встряхните (над другой формой, чтобы она улавливала излишки сахара), чтобы покрыть дно, а затем боковые стороны (эта техника описана в моих формах для намазывания маслом , видео ).Охладите не менее 30 минут, чтобы охладить. ЭТАП 2 — ваши яичные белки и крем-патиссьер должны быть комнатной температуры (так что из холодильника около часа)

    Приготовление: ложкой вишен с очень небольшим количеством жидкости осторожно разложить по формам, не касаясь и не пачкать стенок (используйте оставшуюся жидкость во фруктовом салате). Затем вернитесь в холодильник. Выпечка суфле

    • 4 Крупный яичный белок (150-160 г)
    • 20 г /2 скудные столовые ложки сахарной пудры / мелкого сахара или молотого ксилита

    Предварительно разогрейте духовку от до 180 ° C (статическая, неконвекционная печь) или 160 ° C (духовка с вентилятором) — убедитесь, что в духовке есть противень, который нагревается, где вы будете размещать суфле на

    1. Взбейте яичные белки в большой миске до образования мягких пиков.
    2. Постепенно добавляйте 20 г сахарной пудры, пока не получите блестящие жесткие пики, но не сухие. Они должны просто дойти до той стадии, когда они не выпадут из чаши вверх дном.
    3. Добавьте пятую часть белков в крем-патиссьер, чтобы он стал более мягким.
    4. Добавьте оставшиеся белки, пока они не смешаются. Не переутомляйтесь, иначе все выровняется.
    5. Осторожно разлейте по формочкам или ложкой. В отличие от моих сырных суфле, они лучше всего работают, если они наполнены доверху. Сдвиньте нож для масла поперек, чтобы выровнять поверхность, и очистите край куском бумаги.Некоторые люди используют большой палец или нож для масла, чтобы создать небольшую бороздку между ободком и тестом для суфле.
    6. Выпекайте суфле сразу или позже, от 20 до 25 минут (18 минут, если вам нужна более мягкая текстура в середине). Старайтесь никогда не открывать дверцу духовки во время выпечки, хотя можете сделать это через 20 минут.

      Суфле в духовке

    7. Слегка просейте сахарную пудру поверх вершин и сразу подавайте.

    Еда и хранение суфле

    Я испекла эти суфле после того, как они пролежали в холодильнике несколько часов и на следующий день для позднего завтрака, или через 2 дня! Со временем они поднимаются немного меньше, но все равно остаются такими же вкусными. Будь смелым — это просто суфле

    У меня были комментарии к моему посту о сырном суфле от людей, не уверенных, хватит ли им смелости испечь суфле. Другие любят их, но давно не делают, а некоторые с энтузиазмом относятся к суфле в первый раз. Итак, я продолжаю решать эту задачу. Ура! А вот и моя доска для рисования суфле для большего вдохновения. Цитирую Юлию Чайлд:

    Это мой неизменный совет людям: учись готовить — пробуй новые рецепты, учись на своих ошибках, будь бесстрашным и, главное, получай удовольствие!

    Так что будь храбрым! Почему нет? В худшем случае суфле немного упадет, и в конце концов так и должно быть.Скорее всего, они будут вкусными, надутыми, и вы будете танцевать на кухне. Лови день и взбивай, готовь суфле !!! 🙂 Как принять участие в этом испытании

    Это неформальный «уютный» вызов. 🙂 , четверг, 6 августа, , я опубликую поста «Наш вызов суфле ».

    БЛОГГЕРЫ: , не могли бы вы опубликовать свой пост суфле 6 августа (или несколько дней спустя) с рецептом или без него и свяжите его с моим постом от 6 августа, чтобы мы все могли посещать друг друга и читать друг о друге » суфле, как в прошлый раз с our tres leches Challenge cakes .По мере продвижения я сделаю обзор и на этот раз добавлю ваши творения на мою доску Soufflés Pinterest. Конечно, вы можете брать суфле на любые другие вечеринки или соревнования, и если вы можете включить это изображение в свой пост, это прекрасно, но вам не обязательно. НЕ-БЛОГГЕРЫ могут размещать фотографии и комментарии на странице liliscakes в facebook или отправлять их напрямую на [email protected] .

    Прощай, милый читатель! О, должен предложить тебе немного суфле, прежде чем я уйду.

    Ешьте вишнево-миндальное суфле!

    Удачной недели на облачке счастья или на создании чего-нибудь легкого и пушистого! Удачной выпечки и еды (конечно)! 🙂 x

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт креп-суфле с вишней | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для приготовления блинов

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток

    1 стакан цельного молока

    7 столовых ложек кирша или бренди

    1/2 стакана кондитерского сахара

    2 стакана спелой вишни без косточек

    1/4 стакана сахара

    Вишневый сорбет, рецепт см.

    Вишневый сорбет:

    4 чашки спелой вишни без косточек

    4 стакана воды

    1/2 лимона, сок

    1 1/4 стакана сахара

    1 столовая ложка кукурузного сиропа

    Замороженное вишневое суфле

    Представление о замороженном вишневом суфле вызывает образы бабочек, играющих в игры по солнечному лесу, и женщин, которые, возможно, были одеты синими птицами.Это фантазия о блюде, скорее всего, придуманная очень холодным зимним днем.

    Само название — обещание лета. Замороженные угощения, свежая вишня и бодрый пудинг.

    Я уверен, что это именно то, что имела в виду моя бабушка, когда еще в 1937 году указала его как десерт в своем фантастическом июньском меню.

    За исключением того, что бабушкин рецепт привел меня в очень странное место. Чтобы ее замороженное суфле приобрело ярко-красный цвет бутонов розы, она требует кошенили.Кошениль; пищевой краситель, который получают от насекомых. Скажем так, это не тот ингредиент, который у меня валяется.

    Итак, вместо того, чтобы следовать ее рецепту и создать один большой пудинг из киновари, стабилизированный желатином и украшенный глазурной вишней, на завершение нашего ужина было несколько более светлых парфе.

    Единственное, что напоминало их «суфле», — это то, как они стояли за периметром формочки. Этому помогало небольшое ремесло; Бумажные воротнички для выпечки, которые при заморозке аккуратно отделились от десертов.

    Вкус вишни был ясным и правдивым. Остальное было замороженным кондитерским изделием; холодный и свежий пудинг с итальянским безе и взбитыми сливками.

    Мы могли бы съесть их самостоятельно. Но мы чувствовали себя ретро, ​​поэтому мы отправились в Black Forrest, посыпая готовые «суфле» шоколадными бисквитными крошками, чтобы получился темный хруст.

    Это было не совсем так ретро, ​​как говорят…. 1937 г., но хватило.

    Сделайте их, когда захотите немного заняться кулинарией; когда фрукты дешевые и сезонные; если вы хотите десерт, вы можете приготовить накануне вечером; когда вы хотите поднять сахарный термометр на некоторое время из шкафа.Или, может быть, приготовьте их, когда у вас есть пакет вишен в морозильной камере, это темный день, и вы чувствуете вкус английского июня.

    Замороженное вишневое суфле

    Обслуживает 6

    Оборудование
    Молотки электрические. 1 кастрюля. 1 сахарный термометр. 6 форм для формочки на 1 стакан. Жиронепроницаемая бумага.

    Покупки / собирательство

    400 граммов мякоти вишни без косточек плюс дополнительные 100 граммов вишни для сервировки
    1 стакан сахарной пудры, разделенный на части
    1 столовая ложка вишневого ликера
    4 столовые ложки воды
    3 яичных белка
    1 ¼ чашка сливок
    ¾ чашка шоколадное печенье измельченное

    Вот как мы катим

    1.Нарежьте полоски вощеной бумаги, достаточно длинные, чтобы обернуть их внутри чашки суфле. Вы хотите, чтобы бумага стояла на 1,5 дюйма выше края. Закрепите воротники липкой лентой и поместите посуду в морозильную камеру для охлаждения

    2. Возьмите большую кастрюлю или духовку и варите вишню с 1/3 стакана сахара на среднем огне, пока вишня не рассыпется.

    Взбейте фруктовое пюре с помощью блендера и добавьте вишневый ликер. Холод.

    3. Нагрейте оставшиеся две трети стакана сахара и воду в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 235–240 градусов (стадия мягкого шарика).Не мешайте, а лучше встряхните сковороду. Держите щетку, смоченную водой, под рукой, чтобы смахнуть образующиеся кристаллы сахара.

    4. Взбить яичные белки до образования жестких пиков. Пока вы все еще перемешиваете, равномерной струей влейте сахарный сироп в яичные белки и продолжайте взбивать, пока яичные белки не остынут до комнатной температуры.

    5. Взбить сливки до мягких пиков.


    6. Добавьте 1/3 яичного безе в вишневое пюре, чтобы оно стало светлее. Затем добавьте оставшиеся безе и сложите, чтобы смешать.


    7. Осторожно добавьте взбитые сливки в вишню / безе. Выложите ложкой в ​​холодные формочки, используя бумажный воротник, чтобы вы могли распределить смесь по краю. Разгладьте верх и заморозьте не менее четырех часов, желательно на ночь.


    8. Перед подачей на стол осторожно потяните за бумажные манжеты, чтобы снять их. Подавайте замороженное суфле с лишней вишней и крошкой шоколадного бисквита.


    Ранее в июньском меню: тосты со спаржей

    Суп из лосося

    Утка с жареным яблочным соусом

    Вступил в июньский фонд BSFIC, которым руководит Кэви Етс.

    Вишневое кордиальное шоколадное суфле | Рецепт Goldmine

    Состав

    • 1 столовая ложка бренди или рома
    • 10 черешен мараскино на стеблях
    • 8 яиц
    • 1 конверт желатин без вкусовых добавок
    • 1/4 стакана воды
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 8 (1 унция) полусладкого шоколада
    • 1 чайная ложка экстракта рома
    • Взбитые сливки

    Инструкции

    1. Налейте бренди или ром на вишню в небольшую миску, поместите в морозильную камеру, переворачивая вишню. несколько раз.
    2. Приготовьте несмазанную форму для суфле на 5–6 чашек: сложите кусок вощеной бумаги длиной 25 дюймов. длинный в продольном обертывании вокруг блюда, чтобы сделать 3-дюймовый воротник-стойку, удерживать на месте со шнурком и скрепкой.
    3. Размягчить желатин в воде, медленно нагреть молоко в кастрюле до появления пузырьков. появляются по краю. Яйца разделить, желтки слегка взбить с 1/4 стакана сахара. Налить горячее молоко в желтки, постоянно взбивая, вернуть в кастрюлю и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не покроет ложку.Удалять с огня вмешайте смягчающий гель, добавьте экстракт рома, процедите обратно в миску.
    4. Растопите шоколадные квадраты в небольшой миске над кипящей водой. Удалите черешню из бренди или ром. Обмакнуть вишню в шоколад, выложить на вощеную бумагу. Добавить оставшиеся шоколад и бренди, ром из вишни в смесь желтков, равномерно взбить. Место миску в большую миску, наполненную льдом.
    5. Охладите при комнатной температуре, часто помешивая, до густоты не взбитых яичных белков.
    6. Взбить яичные белки до образования пены и увеличения объема вдвое.Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара, По 1 столовой ложке, взбивая, пока безе не станет твердым пиком. Бить о 1/4 части безе в густую шоколадную смесь. Добавьте оставшееся в шоколад. Ложка в блюдо суфле.
    7. Холод в течение нескольких часов.
    8. Непосредственно перед подачей на стол снять воротничок, украсить взбитыми сливками и шоколадом. вишня.

    Обслуживает 10.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Шоколадно-вишневые кексы-суфле | Настоящая мама на кухне |

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Еще в мае меня пригласили в штаб-квартиру General Mills на мероприятие для блогеров. Это было забавное мероприятие, на котором мы смогли попробовать некоторые новые продукты и некоторые рецепты, такие как эти шоколадно-вишневые кексы с суфле из конкурса Pillsbury Bake-off. Пиллсбери — член семьи General Mills, и мне посчастливилось побывать прошлой осенью на Bake-off 2013 в Неваде и увидеть захватывающие даже вблизи.

    Находясь в General Mills, мы попробовали 4 рецепта из недавних конкурсов по выпечке. Я планирую поделиться этими 4 рецептами на этой неделе и рассказать вам, что я думаю об этих рецептах, удостоенных призов.

    Сначала — рецепт выпечки 2013 года, на которой я присутствовал. Я бы никогда не подумал взять упаковку охлажденного теста для печенья Pillsbury, чтобы сделать кексы, но именно это сделала Бренда Уоттс, чтобы приготовить эти кексы с суфле с вишневым шоколадом. Обожаю сочетание вишни и шоколада.

    В кексе используется паста из лесных орехов Джиф, чтобы превратить тесто для печенья в кекс со вкусом шоколада. Я был очень удивлен, насколько они вкусными оказались. Мне определенно понравилось это и спасибо Бренде за такой творческий способ приготовления кексов.

    Распечатать значок часов Паста со вкусом лесного ореха
  • 1/2 стакана пополам
  • 3/4 стакана красного терпкого вишневого варенья
  • 1 банка Pillsbury ™ Creamy Supreme® Milk Chocolate Frosting
  • 18 вишен мараскино со стеблями

  • Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Поместите бумажные формы для выпечки в каждую из 18 форм для кексов обычного размера. Дайте тесту для печенья постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы оно стало мягким.
    2. В средней миске взбить яичные белки электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 1 минуты или до образования мягких пиков.
    3. В большой миске расколоть тесто для печенья. Добавьте шоколадную пасту из лесных орехов, половинки и яичные желтки. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты или до однородного состояния. Вмешайте взбитые яичные белки в смесь для печенья до однородности. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для кексов, наполнив их на две трети.
    4. Выпекайте от 22 до 26 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на сковороде 3 минуты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *