Рецепт тушеные кабачки в сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Овощи надо хорошенько помыть и обсушить, а перед нарезанием почистить.

  • Шаг 2:

    С кабачка снимите кожицу, если он уже не молодой. Молоденькие кабачки можно готовить прямо с ней. Удобно это делать специальной чистилкой для овощей — она снимает очень тонкий слой. Далее кабачок надо порезать. Я режу кубиками, кто-то любит нарезку соломкой — это не критично и дело вкуса.

  • Шаг 3:

    Лук нарезать. Можно кубиками, можно полукольцами, опять же, кто как любит. Морковь трем на крупной терке. Вот морковь крупно резать не советую, она готовится дольше всех из овощей, может остаться сыроватой, если будет крупная.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец режем соломкой, помидорки на мелкие дольки. Если вы взяли обычный помидор, то лучше сначала снять с него кожицу. Для этого его надо надрезать сверху крест-накрест и опустить в кипяток на минуту. А затем сразу положить в холодную воду. Тогда шкурка очень легко снимется, надо будет тянуть ее по сделанным разрезам. Большой помидор нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    Зелень и чеснок также измельчаем.

  • Шаг 6:

    Сковороду ставим на огонь, разогреваем, наливаем в нее растительное масло. Первыми идут в сковородку лук с морковью. Обжариваем их в течении 5 минут, постоянно помешивая. Лук должен стать прозрачным, а морковь размягчиться.

  • Шаг 7:

    Далее добавляем на сковороду кабачок и болгарский перец.

  • Шаг 8:

    Следующим добавляем помидор, или помидорки, как у меня. Солим и перчим. Перемешиваем. От воздействия соли кабачок быстро даст сок, поэтому нам не понадобится вода.

  • Шаг 9:

    Накрываем сковороду крышкой и оставляем минут на пять.

  • Шаг 10:

    Дальше добавляем чеснок и зелень, пробуем на соль и приправы.

  • Шаг 11:

    Теперь можно опять закрыть сковороду и убавить огонь, давая овощам пропитаться ароматами друг друга и дойти до готовности. Ориентируйтесь на состояние кабачка — если он готов, то выключайте. Молодой кабачок готовится быстрее старого, не забывайте, а то получится каша. Все, наше блюдо готово, приятного аппетита!

  • Кабачки, тушенные с овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




    Картофель


    5 штук




    Помидоры


    6 штук




    Кабачки


    5 штук




    Баклажаны


    1 штука




    Морковь


    1 штука




    Укроп


    1 пучок




    Петрушка


    1 пучок




    Репчатый лук


    1 головка




    Чеснок


    5 зубчиков




    Оливковое масло


    50 мл




    Соль


    по вкусу

    Кабачки с картошкой тушеные на сковороде

    Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем — сочный и ароматный сезонный гарнир.

    Тушеные овощи с кабачками и картошкой рецепт для тех, кто любит простую и полезную еду и не любит долго хлопотать на кухне, так как потушить кабачки с картошкой не просто, а очень просто :).

    Овощное рагу с кабачками сгодится как гарнир к мясу или способно стать полноценным приёмом пищи в жаркий знойный день. Подаётся тёплым или охлажденным.














    Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с картошкой»
    Кабачки молодые 500 грамм (2 штуки)
    Картофель 500 грамм (4 штуки)
    Лук 1 крупная головка (150 грамм)
    Морковь 1 средняя (150 грамм)
    Болгарский зеленый перец (по желанию) 2 штуки (200 грамм)
    Помидоры или томат 2 средних или 3 ст. ложки
    Растительное масло 4 ст.ложки
    Чеснок 3 зубчика
    Зелень петрушки и укропа по вкусу
    Соль  по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Кориандр молотый (по желанию) по вкусу

    Кабачки с картошкой тушеные на сковороде

    Моем и чистим овощи. Кожицу на молодых кабачках оставляем, она не даст кабачкам развариться в кашу. В сезон берём свежие помидоры, если настоящие вкусные помидоры ещё не вызрели, используем домашний томат или томатную пасту. Для большего аромата можно добавить парочку зеленых болгарских перцев.

    Измельчаем овощи. Режем лук кубиками, морковь — толстыми брусочками, зубчики чеснока мелко рубим.

    Картофель нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.

    Также нарезаем кабачки.

    В большой глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем на сильном огне, помешивая, лук, чеснок и морковь. Если решили добавить болгарский перец, то его нарезаем мелкими кубиками и добавляем в блюдо вместе с морковкой, луком и чесноком.

    Когда лук станет прозрачным, добавляем картофель и продолжаем готовить на среднем огне, перемешивая, минут 7.

    Добавляем нарезанные кабачки, перемешиваем и готовим ещё около 5 минут. Теперь прибавляем в сковороду томат или помидоры, натёртые на тёрке. Для этого помидоры просто разрезаем пополам и натираем на средней тёрке. Мякоть превращается в пюре, а кожица остаётся. Таким способом измельчать помидоры очень удобно, не надо бланшировать, чтобы очистить, не надо нарезать.

    Вливаем в сковороду 1 стакан кипятка, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 20-25 минут.

    Осталось кабачки, тушеные с морковью и картошкой, посолить, поперчить, при желании добавить немного душистого молотого кориандра и непременно добавить свежей зелени петрушки и укропа.

    После этого накрываем крышкой и даём тушеным кабачкам с овощами и картошкой настояться 10-15 минут. 

    Как бы не хотелось отведать блюдо побыстрее, ему надо дать остыть. В тёплом виде картофель, тушеный с кабачками, вкуснее всего. Приятного аппетита!

    Если на вашей кухне имеется мультиварка, могу предложить вам рецепт полезного овощного рагу, адаптированного под неё.

    Кабачки тушеные в собственном соку с травами, луком и тертой морковью

    Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук — это самая привычная зелень. Листья сельдерея и любистока используются очень редко, их трудно найти на прилавках.

    В давние времена любисток выращивали на каждом подворье, считалось что он приносит счастье. Русские девушки даже зашивали любисток в подолы подвенечных платьев, считалось что это приносит счастье в брак, что муж будет любить всю жизнь. Вполне возможно, что и название травы «любисток» произошло от слова любить.

    Любисток также как и любая зелень богата минеральными веществами, витаминами и антиоксидантами. Свежую зелень любистока, чуть сладковатую на вкус, можно добавлять в разные овощные и мясные блюда. В этом рецепте я использовала не только пряную зелень любистока, но и первый весенний шнитт лук. 

    Ингредиенты для приготовления сочных тушеных кабачков с пряной зеленью, луком и морковью

    Набор продуктов на 4 порции.

    • Молодые кабачки 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Зелень по вкусу

    Нежные кабачки, тушеные в собственном соку на сковороде вок — пошаговый рецепт с фото

    Способ приготовления вкусного и полезного сочных тушеных кабачков с пряной зеленью, луком и морковью по шагам.

    Шаг 1:

    Моем и чистим овощи. Травы и перьевой лук моем в проточной воде.

    Шаг 2:

    В глубоком сотейнике или в сковороде вок разогреваем растительное масло. На среднем огне пассируем мелко-нарезанный репчатый лук до прозрачности.

    Шаг 3:

    Натираем на средней терке морковь и добавляем к луку. Готовим на среднем огне 3 минуты.

    Шаг 4:

    Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сковороду. Увеличиваем нагрев и обжариваем кабачки вместе с луком и морковью. Добавляем соль, накрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне 10 минут. В конце приготовления добавляем свежую мелко-порубленную зелень.

    Шаг 5:

    Вкусные сочные ароматные кабачки готовы, приятного аппетита!

    Калорийность сочных тушеных кабачков с пряной зеленью, луком и морковью

    Энергетическая ценность сочных тушеных кабачков с пряной зеленью, луком и морковью на порцию 100 гр.

    • Калорийность 39. 9 ккал

    Нежные кабачки, тушеные в собственном соку на сковороде вок БЖУ

    • Белки 0.6 гр.
    • Жиры 2.2 гр.
    • Углеводы 5.2 гр.

    Вы узнали как правильно приготовить нежные кабачки, тушеные в собственном соку на сковороде вок вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

    Тушеный кабачок (лук, морковь и помидоры)

    Пошаговый фото рецепт тушения кабачков. Это блюдо из кабачков хорошо готовить в Великий (или иной другой) пост, или на повседневный стол в качестве гарнира, или самостоятельного овощного блюда. Готовиться очень просто: чистим лук, морковь, кабачки. Нарезаем кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры, мелко нарубаем чеснок и зелень. Далее, овощи тушатся в сковороде или сотейнике под крышкой. Из специй используется только черный свежемолотый перец. Приготовленные кабачки подаются к столу посыпанные зеленью.

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1 шт.
    • Лук репчатый – 2 головки;
    • Морковь – 2 шт.
    • Помидор – 3 шт.
    • Чеснок — 1 головка;
    • Растительное масло — 20 гр.
    • Зелень – для подачи;
    • Соль, черный перец — по вкусу.

    Начался Великий пост, а у меня как раз остался один «выживший» за зиму кабачок. В конце зимы овощей и витаминов всегда хочется, вот и решил просто потушить кабачок с помидорами, луком и морковью. Собственно, вот и сам незатейливый рецепт приготовления этого постного овощного блюда.



    Итак, для начала подготовим овощи: почистим две головки лука и две моркови, промоем томаты, зелень, почистим головку чеснока.




    Далее, возьмемся за наш кабачок. Разрежем овощ пополам (для удобства) и очистим кабачок от шкурки острым ножом.





    Вырежем серединку кабачка, удалив из него все семена и перегородки,





    Нарежем кабачок кубиками, около одного сантиметра,





    Морковь нарежем кубиками чуть меньше, а лук (фотографию сделать забыл), нарежем кубиками среднего размера,





    Установим на огонь глубокую сковороду или сотейник, зальем в нее немного растительного масла, после чего обжарим лук до полупрозрачного состояния,





    Засыплем в сковороду морковку, и обжарим овощи еще минут 7 периодически их перемешивая,





    Теперь убавим конфорку на средний огонь (с 9 до 6), засыплем к луку и моркови кабачок, зальем в сковородку примерно 50 мл. кипятка, и будем тушить овощи под крышкой минут 20-25 не забывая иногда их перемешивать,





    Пока кабачок с морковью и луком тушится, подготовим оставшиеся овощи: нарежем небольшими кубиками томаты, мелко нарубим ножом чеснок и зелень укропа и петрушки (для подачи),





    Минут через 20 тушения кабачка с морковью и луком под крышкой, добавим помидоры и нарубленный чеснок, посолим овощное блюдо по вкусу (примерно столовая ложка соли),




    Ну и поперчим свежемолотым черным перцем. Перца добавляем немного, лучше потом поперчить по вкусу порционно.





    Теперь тщательно перемешаем наше постное блюдо, потушим его еще минуты три, после чего выключим огонь, потомим овощи на остывающей конфорке еще минут 5-7,





    Подадим тушеный с овощами кабачок к столу, не забыв посыпать его черным перцем и нарубленной зеленью. Приятного Вам аппетита, и разнообразного постного стола!

    Также, думаю Вас заинтересует еще один похожий рецепт из этого овоща: Кабачки тушеные в сметане

    Видео рецепт тушеных кабачков

    Ну а это аналогичный видео рецепт постного блюда или овощного гарнира – тушеного кабачка с овощами (морковью, луком и помидорами). Готовиться очень просто – чистим, а потом нарезаем овощи, тушим все до полной готовности под закрытой крышкой на сковороде. Для этого постного рецепта нам потребуется: 1 средний кабачок, две головки репчатого лука, две средние моркови, три небольшие помидорины, головка чеснока, соль, черный перец и растительное масло.

    Кабачки жареные с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    И так, я продолжаю освещать рецепты, приготовленные из всеми любимых кабачков. А так как сейчас у многих на балконах лежат эти наивкуснейшие, наиполезнейшие овощи, поэтому, давайте мои дорогие готовить из них вкусную пищу, которая радует не только глаз, но и наши желудки. Сегодня я предлагаю старый рецепт, что живёт в нашей семье много-много лет. Будем готовить жареные кабачки с овощами. Их всегда готовит моя мама (это одно из самых любимых блюд из овощей моего папы), а теперь делаю и я для своих любимых. Жареные кабачки, приготовленные на сковороде очень вкусны. Их мы обычно подаём в качестве закуски на повседневный стол. Также они отлично подходят в качестве овощного гарнира к мясу или птице. А если в вашей семье есть вегетарианец или человек, который следит за фигурой, обязательно предложите ему это блюдо. Ведь кабачки по своей питательности приравниваются к мясу, а калорийность их настолько мала, что можно опустошить не одну тарелку и Вы совсем не поправитесь. Так что обязательно приготовьте жареные кабачки в овощах, порадуйте своих домочадцев.

    Потребуется:

    • Кабачки -2-3 шт. (на большую сковороду)
    • Морковь — 3 шт.
    • Лук — 2-3 шт.
    • Помидоры спелые — 2-3 шт.
    • Растительное масло
    • Мука — для обваливания кабачков
    • Соль и молотый чёрный перец — по вкусу

     

    Как приготовить жареные кабачки на сковороде:

    Прежде всего нам нужно собрать хороший урожай желательно молодых кабачков. Тщательно моем плоды и обсушиваем с помощью полотенца.

    Кабачки нарезаем кольцами, толщиной около 1 см. Присыпаем сверху солью.

    На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кольца кабачков, предварительно обваляв каждый в муке с двух сторон.

    Обжариваем до румяной корочки в течении 1-2 минут с каждой стороны.

    Полуготовые румяные кабачки выкладываем на тарелку горкой.

    В другой сковороде делаем зажарку из измельчённого лука, тёртой на крупной тёрке моркови и мелко нарезанного томата. Солим по вкусу.

    Зажарка полностью готова.

    Начинаем укладывать кабачки послойно с овощной зажаркой на сковороду для дальнейшего тушения. Первым слоем выложить полуготовые кольца кабачков в 2 слоя. Ну примерно половину кабачков.

    Сверху прикрыть кабачки зажаркой. Разровнять равномерно по кабачкам.

    Сверху выложить вторую половину полуготовых жареных кабачков.

    Накрыть кабачки крышкой и поставив на самый маленький огонь, тушить в течении 20-40 минут до полной готовности. Кабачки не следует мешать при тушении. Они должны оставаться целыми кольцами и не развалиться. Готовые кабачки выложить красиво на тарелку, украсить по желанию веточками свежей зелени и подать к столу. Скажу сразу, что лучше всего выложить все кабачки, так как они будут «УНИЧТОЖЕНЫ» почти сразу… Вот такие они получаются вкусные.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Рецепт тушеных кабачков с мукой на сковороде

    Кабачковые башенки

    Ингредиенты:

    • 250 г Кабачки нарезанные
    • 100 г Фарша

    Куриный суп с кабачками. ..

    Ингредиенты:

    • 1 л Куриного бульона
    • 200 г Кабачки нарезанные

    Кабачковая запеканка

    Ингредиенты:

    • 400 г Кабачки нарезанные
    • 400 г Куриный фарш

    Чебуреки из кабачков

    Ингредиенты:

    • 400 г Кабачки нарезанные
    • 1 шт Лук репчатый

    Обжаренные в чесночном масле цукини

    Тушеные кабачки — это быстрый, легкий и полезный гарнир. Тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть! Перейдите к рецепту обжаренных в чесночном масле цукини или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Как приготовить цуккини на плите

    Мы любим здесь цуккини. Вы уже видели нашу лапшу из кабачков без чувства вины? Мы даже сделали лазанью произвольной формы из кабачков.На этот раз мы расскажем, как приготовить кабачки на плите. Вам потребуется всего пять минут на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

    Есть много способов приготовить цукини, но самый быстрый — это обжарить или обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачков они приобретают коричневатый оттенок снаружи и становятся нежными внутри.

    Мы часто обжариваем кабачки на сковороде и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый привкус и помогает цуккини подрумяниться.

    Мы также любим добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно?

    Уловка обжаривания кабачков заключается в том, чтобы не пережарить их. Переваренные цуккини становятся мягкими.

    Мои лучшие советы для жареных кабачков

    Используйте широкую сковороду. При использовании большой сковороды цукини может растекаться и подрумяниваться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Мы используем тот же совет при приготовлении грибов: разложив овощи в один слой, они подрумянятся, а не на пару.

    Не очищайте кабачки. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустящими.

    Не солите кабачки заранее или в начале приготовления . Соль вытягивает воду из цуккини. Это сделает его менее хрустящим после приготовления. Поскольку соль делает вкус приятным, мы используем ее, но предпочитаем солить в конце.

    Готовьте цукини до мягкого состояния. означает, что он будет выглядеть увядшим, но при этом хрустящим.

    Возможные варианты рецептов цукини

    Тушеные кабачки имеют множество вариаций рецептов. Вот несколько наших любимых:

    • Сделайте сыр и добавьте немного тертого пармезана или другого сыра непосредственно перед подачей на стол.
    • Нам нравится сочетание чеснока и масла, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, такую ​​как порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
    • Добавьте немного хрустящей корочки с поджаренным нарезанным миндалем или масляными кедровыми орехами.
    • Добавьте нарезанные помидоры с цукини и готовьте, пока цукини не станет нежной хрустящей корочки, а помидоры немного не свернутся и не потекут немного сока.
    • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.

    Более простые рецепты из кабачков

    • Эти постные лодки с начинкой из цуккини наполнены ароматом.Мы фаршируем их тремя видами сыра, а также одним из наших любимых ингредиентов: жареным красным перцем.
    • Наши легкие сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. Они идеально подходят к ужину или просто в качестве полдника.
    • Как приготовить лучший хлеб из цуккини из слегка приправленного, идеально подслащенного теста и целого фунта тертых цуккини.
    • Средиземноморский салат с лапшой из цукини с лапшой из цуккини, огурцом, помидорами, фетой и острой заправкой из йогурта.
    • Цукини в этой овощной лазаньи с нежными овощами, легким томатным соусом и большим количеством сыра.

    Цукини, обжаренные в чесночном масле

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Обжаренные кабачки быстро, легко и полезно. Мы любим просто обжаренные кабачки с небольшим количеством рубленого чеснока, соли и перца. Тем не менее, в статье выше мы поделились несколькими вариациями.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    1 1/4 фунта нарезанных цуккини (2 средних)

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

    Соль и черный перец свежемолотый

    1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

    1/4 стакана свежего тертого пармезана или сыра пекорино, по желанию

    Свежий лимонный сок или красный винный уксус, по желанию

    Маршрут

      Как разрезать цукини — решать вам.Вы можете нарезать цуккини кружочками, половинками луны или мелкими кусочками.

      Растопите масло в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте цукини и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими, 3-5 минут.

      Приправить щепоткой соли и черным перцем. Добавьте зеленый лук и сыр, если используете. Подавайте сразу же, сбрызнув лимонным соком.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали в расчеты сыр и орехи.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта (чуть больше чашки) / 32 калории / 2,9 г всего жира / 1,8 г насыщенных жиров / 7,6 мг холестерина / 292,2 мг натрия / 1,5 г углеводов / 0 пищевых волокон.3 г / Всего сахара 0,2 г / Белок 0,4 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Лучший рецепт обжаренных цукини — Как приготовить обжаренные кабачки

    Паркер Файербах

    В большинстве случаев у нас нет времени приготовить изысканный гарнир, и все, что мы жаждем, — это что-то простое. Эти легкие, быстро обжаренные кабачки — идеальный гарнир для тех вечеров. Он полон аромата, а цуккини слегка карамелизируется, когда готовится на чугунной сковороде.Это наш любимый способ употребления цукини (конечно, помимо шоколадного хлеба с цукини), и вы можете поймать, что мы едим его в качестве обеда почти еженедельно.

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    20

    минут

    1
    ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    3

    кабачки большие, нарезанные кружочками

    Перец черный свежемолотый

    Щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1/4
    c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте цукини и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
    2. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым.

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор
    Младший редактор продуктов питания
    Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт обжаренного цукини | Все рецепты

    Наша семья предлагает заменить список ингредиентов, чтобы исключить трансжиры. Мы использовали оливковое масло вместо сливочного. Мы регулярно обжариваем лук, зеленый и красный перец и добавляем томатный соус, который содержит очень мало других ингредиентов, кроме помидоров или 100% помидоров.Этот рецепт помог нам адаптировать наш рецепт к добавлению цукини в самом конце процесса приготовления. Это отличный рецепт, и чтобы сделать его немного более полезным для сердца и намного быстрее приготовить, попробуйте нарезанный кубиками чеснок с оливковым маслом и полезный для сердца консервированный соус для спагетти. Добавьте грибы и перец для лучшего вкуса. Если вы любите приключения и не беспокоитесь о небольшом количестве трансжиров и хотите добавить немного насыщенных жиров для вкуса, попробуйте добавить от 2-х или 3-х столовых ложек до 1/2 фунта итальянского саугсажа в качестве приправы.

    Я попробовала это, потому что мама дала мне цуккини из своего сада вместе с зеленым перцем. Я обжарила красный лук, затем добавила чеснок и нарезанный кубиками зеленый перец с консервированными помидорами. У меня не было куриного бульона или бульона, поэтому я просто добавила приправу для птицы, шалфей, тимьян и шалфей.Я также добавил немного острого перца и перец ближе к концу. Подается с цельнозерновой пастой. Около 5 или 6 очков у весеологов.

    В этом рецепте получается очень вкусная, очень ароматная сторона, которую сожрала моя семья!

    Обычно я не фанат цуккини, но я обнаружил, что они мне действительно нравятся, когда они готовятся таким образом! Он был немного водянистым, но я использовал банку высушенных нарезанных кубиками помидоров, потому что у меня не было свежих. Думаю, я могу пропустить воду или уменьшить ее, если в будущем буду использовать консервированные помидоры. Отныне это будет мой рецепт цукини! Спасибо за вкусный рецепт!

    Очень понравилось на пасте. Использовали целые консервированные помидоры (слить томатный сок) вместо свежих, и это было вкусно.И с пармезским сыром! Двое из трех детей тоже полюбили его! Не пережаривайте кабачки. У него все еще должно быть тело и небольшой хруст.

    Удивительный!! Идеально подходит для свежих овощей, которых сейчас в моем саду в изобилии. Я использую смесь цукини и желтой тыквы. Этим летом делали это несколько раз, и сделаю еще много.

    Очень вкусно. Я использовал упакованный куриный бульон (без глутамата натрия) вместо кубиков и консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров.Я добавила немного сыра фета в качестве вкусного гарнира. Ням!

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Мы удвоили рецепт и использовали 1 кабачок и 1 желтый кабачок. По-другому я бы не стал менять этот рецепт. Вкус чеснока (всегда свежего), помидоров и т. Д… были идеальны. Спасибо!!!

    ВКУСНЯТИНА! Я добавил 1/2 чайной ложки базилика и 1/2 чайной ложки орегано, потому что хотел усилить аромат. Даже моему 4-летнему ребенку это понравилось! классный рецепт спасибо, что поделились!

    Рецепт обжаренного цукини | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Соте из кабачков — один из самых универсальных гарниров, которые вы можете приготовить! Эта версия просто заправлена ​​чесноком и маслом (НЕТ!), Но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже. Не стесняйтесь менять его в зависимости от того, с чем вы его обслуживаете. Читайте дальше, чтобы узнать, как обжарить кабачки!

    Это определенно лучший рецепт обжаренных цуккини, который я когда-либо делал, благодаря чесночному маслу. При этом для этого есть особый метод.

    Дело в том, что сливочное масло имеет низкую температуру дымления, поэтому оно не выдерживает температуры обжаривания.Некоторые люди смешивают масло и масло вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не снижает температуру дыма масла [*].

    Вместо этого в этом рецепте обжаренных кабачков я использовал другой метод для достижения маслянистого вкуса. Просто добавьте масло и чеснок, который также легко подгорает, в конце, убавив огонь, и готовьте еще некоторое время. Наслаждайтесь вкусом масла, не поджигая его! (Я использую аналогичный метод для приготовления грибов, обжаренных в чесночном масле.)

    Можно обжарить цуккини?

    Да, конечно! Цукини можно запекать, жарить на гриле, подавать в сыром, жареном и обжаривать. Это одна из причин, почему я люблю этот универсальный овощ. Разрешите поделиться с вами, как обжарить кабачки, это просто.

    Как обжарить цукини в масле

    Давайте перейдем к самому интересному … как обжарить кабачки на сковороде!

    • Приготовьте кабачки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев).Варить около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся.

    СОВЕТ: перемешайте один или два раза, а не постоянно, , чтобы кабачки подрумянились.

    • Приготовьте масло и чеснок. Раздвиньте ломтики цукини по бокам сковороды, оставив свободное пространство в центре. Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавить измельченный чеснок в масло и немного обжарить до появления аромата.
    • Кабачок смешать с чесночным маслом .Когда чеснок подрумянится, перемешайте все вместе и приправьте солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в цуккини.

    Часто задаваемые вопросы об обжаренных цуккини

    Можно ли приготовить обжаренные в кето кабачки без масла?

    Масло придает цуккини восхитительный и насыщенный аромат, но если вы хотите приготовить его безмолочный вариант, используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый заменитель масла без молока.

    Какие специи подходят к обжаренным кабачкам?

    Это простой рецепт, заправленный чесноком, морской солью и перцем, но цуккини — чистый лист! Вы можете добавить другие приправы, в зависимости от того, с чем вы его подаете. Итальянская приправа, приправа каджун или лимонный перец были бы восхитительны.

    Есть ли углеводы в обжаренных цукини?

    Да, в этом рецепте обжаренных кабачков есть углеводы, но кабачки определенно входят в мой список кето-низкоуглеводных продуктов. Вы можете прочитать об углеводах в цуккини здесь отдельно.

    Каждая порция на 1 чашку этого рецепта обжаренных цуккини по этому особому рецепту содержит 6,3 грамма чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

    Как долго тушить цуккини?

    Этот обжаренный кабачок готовится всего за 5 минут, но время обжаривания кабачков, конечно же, будет зависеть от толщины ломтиков кабачков.

    СОВЕТ: используйте более сильный огонь и меньше времени для обжаренных до хрустящей корочки цуккини и немного дольше на среднем огне для более мягких кабачков.

    Можно ли масштабировать этот рецепт обжаренных цуккини?

    Да, можно. Просто увеличьте количество порций в таблице рецептов ниже. Однако если вы увеличите количество порций более чем на 3, лучше всего готовить кабачки порциями, чтобы они хорошо подрумянились.

    Инструкции по хранению обжаренных кабачков из кабачков

    Можно ли приготовить обжаренные кабачки и чеснок впереди?

    Поскольку этот гарнир из кабачков готовится всего за 5 минут, я рекомендую готовить его прямо перед едой.Если вы хотите сэкономить несколько минут на приготовлении, нарежьте цуккини за день или два заранее.

    Как хранить обжаренные кабачки Рецепты

    Храните обжаренные кабачки в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Можно ли замораживать обжаренные кабачки?

    Да, обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном нагревании. Заморозьте ломтики цукини одним слоем на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки.

    Как разогреть обжаренные кабачки

    Разогрейте обжаренные кабачки в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они не прогреются. При повторном нагревании он становится мягче, но все равно остается восхитительным.

    Другие рецепты кето цукини

    Если вы любите цукини так же сильно, как и я (сезон цукини — САМЫЙ ЛУЧШИЙ сезон, не так ли ?!), вам могут понравиться некоторые из этих рецептов кето цукини:

    • Роллы с кабачками — Комфортная еда в кето-форме. (Так же приятно!)
    • Лапша из кабачков — Все, что вам нужно знать, и лучший способ приготовления лапши из кабачков, которая не будет влажной.
    • Овощная фриттата — Эта овощная фриттата включает 4-компонентную формулу для приготовления фриттаты из любых овощей, которые вам нравятся.
    • Запеченный рататуй — Вегетарианская закуска-шоу-стопка может быть основным овощным блюдом или элегантной добавкой.
    • Маффины с кабачками и кокосовой мукой — Если вам нравятся сладости, сделайте себе одолжение и приготовьте эти лакомства без сахара, наполненные кабачками.
    • Мандолиновый слайсер — Используйте мандолиновый слайсер, чтобы кусочки цуккини были однородной по толщине, чтобы все они готовились равномерно.
    • Большая сковорода с антипригарным покрытием — Эта сковорода — основной продукт кухни, я использую ее ежедневно.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Рецепт обжаренных кабачков

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! Простая техника обжаривания кабачков с маслом и чесноком делает его каждый раз идеальным.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления5 минут

    Общее время10 минут

    Видео с рецептом

    Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде 10–12 дюймов на среднем или сильном огне до мерцания.

    2. Добавьте ломтики цуккини в один слой (допускается небольшое перекрытие, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое перемешивание предотвратит потемнение), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

    3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Раздвиньте кабачки по бокам сковороды, оставив в центре свободное пространство.Добавьте масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

    4. Когда чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в цуккини.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить обжаренные кабачки:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ выучить как приготовить обжаренные цуккини!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

    Калорий158

    Жиры 13,5 г

    Белки 3,1 г

    Всего углеводов 8,6 г

    Чистые углеводы6,3 г

    Клетчатка2,3 г

    Сахар 5,7 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

    САМАЯ ПРОСТОТА Соте из кабачков и кабачков

    В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

    СОСТАВЛЯЕМЫЕ ЦУКИНИ И КАБАЧКИ — это быстрый и легкий гарнир с полным вкусом и низким содержанием углеводов! Это полезный гарнир, который хорошо сочетается практически с любым белком.

    Как и многие дети, моя дочь немного разборчива в том, какие овощи есть.

    Ее любимые блюда — брокколи и цуккини, поэтому я всегда придумываю новые способы подать эти два зеленых овоща.

    Эти обжаренные кабачки и кабачки — такая легкая сторона, и она идеально подходит для лета, когда ваш сад просто переполнен кабачками, кабачками и свежими садовыми помидорами. Безупречный летний гарнир — конечно, годится тоже. 🙂

    Мне нравится, насколько легко обжаренные кабачки и кабачки, и я думаю, вы тоже!

    Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки:

    Для этого рецепта вам понадобятся пара кабачков и летние кабачки, лук, помидор, чеснок и некоторые приправы.

    Нарезать цукини и кабачки на небольшие кусочки. Я люблю разрезать тыкву пополам, а затем нарезать кусочками толщиной в 1 дюйм.

    Нагрейте немного оливкового масла или масла авокадо (партнерская ссылка) в большой сковороде с толстым дном, затем добавьте немного лука и готовьте, пока лук не начнет размягчаться.

    Добавьте нарезанные цукини и кабачки и готовьте еще 5 минут.

    Затем добавьте помидоры, измельченный чеснок и сушеный базилик, соль и перец.Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими и мягкими, еще около 5 минут.

    Я люблю посыпать сверху свежей петрушкой, но свежий базилик тоже хорош.

    Обжаренные кабачки готовы примерно за 15 минут! Копайся!

    Что подавать с этим рецептом обжаренных цукини:

    Любой белок отлично подойдет к этому гарниру.

    Запеченные куриные голени, свиные отбивные со шпинатом и курица-гриль на ранчо — все это отличный выбор!

    Мы также любим подавать это вместе с моими стейками.

    Другие рецепты кабачков с низким содержанием углеводов:

    Эта запеканка из кабачков такая простая и пользуется большим успехом благодаря сыру!

    Лодочки для пиццы из цуккини и куриный суп из цудл — любимые блюда всей моей семьи.

    Я неравнодушен к этому гуляшу с низким содержанием углеводов!

    Соте из кабачков и кабачков

    Доходность:
    8 порций

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    25 минут

    Этот простой гарнир идеально подходит для лета. Его быстро готовят из свежих огородных овощей, и он полон аромата.

    Состав

    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 2 средних нарезанных цукини
    • 2 средних летних кабачка, нарезанных
    • 1 крупный помидор, нарезанный
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ¼ чайной ложки молотого перца
    • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном, например, в чугунной.
    2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 5 минут, чтобы он стал мягким.
    3. Добавьте кабачки и тыкву в сковороду и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавьте помидоры, чеснок, соль, базилик и перец и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока кабачки не станут мягкими по своему вкусу.
    5. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход 8
    Размер порции 1

    Количество на порцию калорий 66Общий жир 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 269 мг Углеводы 7 г Чистые углеводы 5 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белок 2 г

    Все письменные материалы и инструменты предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

    Рецепт тушеных цуккини с помидорами и чесноком

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    69 калорий
    1 г жир
    14 г Углеводы
    4 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    906 10% дневная норма *
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 69
    1 г 1%
    Насыщенные жиры 0 г 1%
    2 мг 1%
    282 мг 12%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    4 г
    Кальций 58 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    В сезон кабачков вам понадобится множество рецептов, чтобы использовать этот обильный овощ. В этом великолепном гарнире цукини и помидоры составляют команду победителей. Это отличный способ использовать свежие цукини, помидоры, перец и лук, и его можно быстро приготовить.

    Тушеные кабачки хорошо сочетаются с любым мясом, рыбой или морепродуктами, которые вы готовите на гриле летом. Из него получится красочный гарнир, который добавит интереса вашей тарелке, а также добавит волокна. Тушеные кабачки — отличная замена крахмалистым или жирным гарнирам, если вы следите за своим весом.

    Этот базовый рецепт подходит для большинства кухонь. Когда вы узнаете, как его приготовить, можете поэкспериментировать с добавлением различных трав и специй, чтобы дополнить остальную часть еды.Кроме того, вы можете проявить творческий подход, добавив другие овощи, которые выросли в вашем саду, или исключите те, которых у вас нет.

    Обжаренные кабачки, тыква и помидоры (чеснок и пармезан)

    Обжаренные в сковороде кабачков, кабачков и помидоров — простой гарнир, который станет идеальным дополнением к вашим любимым летним блюдам. Он восхитительно ароматный благодаря ароматам чеснока и пармезана и имеет такую ​​забавную красочную смесь. Новый летний продукт!

    Идеальный способ использовать кабачки и кабачки!

    Привет, лето! Ладно, это не официально, но кажется официальным, так как дети заканчивают школу, становится очень тепло, а солнце почти всегда светит, и я не мог бы быть более готовым ко всем пляжным дням!

    Я также в восторге от всех свежих летних фруктов и овощей.Ага, я полный гурман, жду хороших продуктов :).

    Недавно я купил тонну кабачков и кабачков, так как они были в продаже, и теперь мне нужно решить, что со всем этим делать. Первым делом, конечно, я знал, что собираюсь обжарить его, потому что это одно из моих любимых применений для сквоша.

    Обычно я просто делаю цукини, но чтобы сделать его более ярким и ароматным, на этот раз я добавил желтые кабачки и виноградные помидоры.

    Это идеальный летний рецепт с этим трио!

    Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки с помидорами

    • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    • Добавить цуккини и кабачки и обжаривать 2 минуты.
    • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем.
    • Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и помидоры не начнут лопаться, примерно на 3-5 минут дольше.
    • Посыпьте половиной пармезана и перемешайте, затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном.

    Советы по этому рецепту

    • На самом деле я предпочитаю использовать сушеный молотый чеснок, но, если хотите, вместо этого можно обжарить несколько свежих зубчиков.
    • Мне нравится использовать только что натертый пармезан, но если вы спешите, подойдет предварительно натертый или тертый пармезан.
    • Вы можете использовать все кабачки или кабачки (всего 24 унции), затем опустить помидоры, но оставьте другие размеры такими же.
    • В качестве основного блюда попробуйте подать с лимоном или соусом песто из курицы или лосося.

    Еще больше рецептов цукини, которые вам обязательно понравятся

    Сковорода, чеснок, пармезан, цукини, тыква и помидоры

    Обжаренные в сковороде цукини, кабачки и помидоры — простой гарнир, который идеально подходит к вашим любимым летним блюдам.Он восхитительно ароматный благодаря ароматам чеснока и пармезана и имеет такую ​​забавную красочную смесь. Новый летний продукт!

    Порций: 5

    Подготовка10 минут

    Готовка 8 минут

    Готовность через 18 минут

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 12 унций. цуккини (около 2 средних), нарезанные кубиками по 0,5 дюйма
    • 12 унций. желтые кабачки (около 2 средних), нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана виноградных помидоров
    • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/2 стакана мелко измельченного сыра пармезан
    • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и кабачки и обжарьте 2 минуты.

    • Добавьте помидоры, затем равномерно посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и приправьте солью и перцем по вкусу (около 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца).

    • Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и помидоры не начнут лопаться, примерно на 3-5 минут дольше.

    • Посыпьте половиной пармезана и перемешайте, затем посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Сковорода, чеснок, пармезан, цуккини, кабачки и помидоры

    Сумма на порцию

    калорий 111
    Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 11 мг 4%

    Натрий 165 мг 7%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 780IU 16%

    Витамин C 29.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *