Рецепт сыр брынза: брынза домашняя

Содержание

брынза домашняя

Давно я хотела приготовить сыр-брынзу в домашних условиях, но никак не могла найти, подобрать нужный, проверенный рецепт. Хотелось, чтобы рецепт домашней брынзы был со стопроцентным результатом на выходе. И вот, моя мечта осуществилась. Листая странички с фотографиями  на просторах интернета, у коллеги по «кулинарному цеху» я увидала именно тот сыр-брынзу, которую так давно мечтала приготовить сама.

Мне стало очень интересно, ведь на фото сыр был именно таким, как я много-много раз покупала у фермеров и именно со свежей зеленью. Хотя такую брынзу можно приготовить и без  зелени, если Вы того не желаете. Поэтому, спешу представить на Ваш суд мои дорогие этот простейший и вкуснейший рецепт нежной, домашней брынзы, которая я просто уверена станет любимой и в Ваших домах. Мои домашние оценили моё молочное творение на 100 баллов — это очень вкусно!!!

Потребуется:

  • Молоко — 2 л.
  • Сметана (у меня 20%) — 400 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Яйца — 6 шт.
  • Соль — 2 ст.л. (без горки)
  • Укроп свежий — по желанию
  • Марля

 

Как приготовить брынзу в домашних условиях:

Ничего сложного в приготовление домашней брынзы нет. Ко всему прочему эту брынзу я ещё готовила из магазинных молочных продуктов.

Если Вы желаете сделать брынзу из домашней продукции (молока, сметаны, кефира и яиц) — думаю, что сырок Ваш получится ещё вкуснее и лучше. Хотя — куда уж лучше… И так, приступим.

В кастрюлю заливаем молоко, ставим его на огонь и добавляем соль. Доводим молоко почти до кипения. В отдельной миске взбиваем яйца до пышной пены.

И когда молоко начинает кипеть, вливаем в него яйца.

Сюда же сразу добавляем сметану и кефир и начинаем помешивать молочную массу постоянно.

Вот так начинает почти сразу сворачиваться молоко.

Ещё нам нужно для брынзы мелко измельчить свежий укроп. Как молоко начнёт кипеть, продолжаем его варить ещё 5 минут с добавлением зелени.

Вы увидите, как начнёт отделяться сыворотка и наш будущий сырок будет превращаться в творожистую массу.

Время приготовления вышло, сливаем образовавшуюся муссу в подготовленный заранее дуршлаг с марлей. Марлю я складываю в 3-4 слоя.

Теперь нам нужно по максимуме сцедить сыворотку и поставить брынзу под пресс. Я просто брынзу кладу между двух досок и ставлю сверху банку с водой или миску с водой. Ещё я время от времени ходила и немного нажимала на сырок. Чтобы он стал более плотным.

Оставляем в таком положении сыр на 2-3 часа, а затем просто убираем его в холодильник. На утро извлекаем головку домашнего сыра из марли, выкладываем на тарелочку или досочку и нарезаем на порционные кусочки.

Вот такой красивый и очень вкусный домашний сыр у меня получился.  Всем советую готовить его своими руками — это очень вкусно, поверьте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 900 гр. домашней брынзы. Угощайтесь мои дорогие — на здоровье!

Сыр в мультиварке

Домашний сыр вы также сможете приготовить с помощью мультиварки. Также укладываем все ингредиенты в чашу, даём закипеть, вводим сметану, кефир, яйца и зелень и снова ждём закипания. Всё очень просто, а мультиварка нам в этом помогает!

 

Брынза домашняя без зелени

А вот такая домашняя брынза у меня получается без зелени. Сегодня я взяла ещё другое магазинное молоко, решила провести эксперимент. И кефир добавлять не стала, положила в молоко 5 яиц и 600 мл. сметаны, также магазинной. Всё прошло гладко и вот такой результат меня ожидал — красивейшая головка белого сливочного сыра, которую я утром на завтрак разрезала для своих домашних.

Вот такая красота нас ожидала.

Сыр домашний с маслинами

И снова я готовила вкусный домашний сыр-брынзу.  Только в качестве добавки я решила положить любимые нами чёрные маслины, ведь в сырок можно добавить абсолютно всё, что Вы любите.

Думаю, у меня ещё будет много разных вкусных рецептов, которые возможно придутся и Вам по вкусу.

Сваренный сыр также выливаем в марлю и даём хорошенько стечь. Затем ставим под пресс и через 2-3 часа его можно пробовать. Или отправляем охлаждённый сыр в холодильник до утра и подаём домашним на завтрак. Такой сыр с маслинами получается очень даже вкусным. Сегодня я взвесила готовый сырок — вышло 727 гр.

Сыр домашний с карри

Каждый раз, когда я готовлю свой любимый сыр, стараюсь делать его либо с зеленью, либо без. Это самые наши любимые варианты его приготовления.

Но сегодня я спешу Вам поведать ещё один вариант приготовления своего сыра — с добавлением приправы карри. Сырок получается такой красивый, жёлтого цвета, ну прямо солнышко в руках. На вкус он тоже не совсем привычный, но если Вы любите это пряность, обязательно приготовьте домашний сыр с её добавкой — это восторг! А вот и он — виновник…

Если посчитать, сколько стоит данный продукт, получается намного меньше, дешевле, чем в магазине, а вкус его просто бесподобный и сделан своими руками.  Готовьте мои дорогие вкусный домашний сыр для своих любимых и они Вам точно скажут СПАСИБО!

Приятного аппетита и всегда вкусных домашних приготовлений желает всем Светлана и моя домашняя

kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашний сыр своими руками — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блюда с сыром брынзой: 31 рецепт что приготовить с сыром брынзой

Блюда с сыром брынзой: 31 рецепт что приготовить с сыром брынзой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 31 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Jul Funny

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Быстрова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Dasha Osipova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аноним Аноним

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: alesya

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что приготовить с брынзой — 7 идей на все случаи жизни

Брынза — мягкий, рассольный сыр, рассчитанный на тех, кто любит солененькое. Вкусная брынза может стать отдельной закуской (особенно в сочетании с овощами). Кроме того, с брынзой можно приготовить много блюд.

Существует много блюд, который можно приготовить с брынзой — рецепты украинской, болгарской, турецкой кухни. В этой статье предлагаем вам 7 идей — что можно приготовить с этим вкусным сыром.

1. Чушка бюрек — жареный перец с брынзой

Первое, что стоит приготовить, если вы любите блюда с брынзой, это болгарское блюдо чушка бюрек — жареный перец с брынзой в панировке. Вам понадобятся простые ингредиенты: болгарский перец, помидоры, брынза, яйца, мука, панировка и масло для жарки. Подавать это блюдо можно со сметаной, йогуртом или простоквашей.

Рецепт — в статье Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов

2.

Сигара бёрек — трубочки с брынзой

Сигара бёрек — блюдо турецкой кухни, которое довольно просто приготовить. Для этого вам понадобится брынза, готовое тесто фило, яйцо, зелень и растительное масло для жарки.

Рецепт трубочек с брынзой — в статье Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

3. Деруны с брынзой — вкуснее не бывает

Сложно найти такого человека, который не любил бы картофельные оладьи со сметаной. Картофельные драники можно приготовить по-разному: с кисломолочным сыром, с адыгейским сыром, с брынзой и зеленью. Деруны с брынзой готовятся не сложнее, чем деруны с обычным кисломолочным сыром — то есть, любой хозяйке (или хозяину) по силам.

Детальнее — в статье Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

4. Вареники с брынзой — на любой вкус

Если вам нравится этот вкусный соленый сыр, то почему бы не приготовить с ним вареники? Как альтернативу привычным варениками с картофелем или вареникам с сыром. Вот четыре варианта начинки для вареников с брынзой. Первый, самый простой — это брынза, яйцо и рубленая зелень. Второй — брынза, поджаренные кусочки сала, желток, зелень. Третий — картофельное пюре, брынза, зелень. Четвертый — брынза в сочетании с другими видами сыра (например, моцареллой и любым твердым сыром).

Читайте также: С чем приготовить вареники — 10 идей для украинской хозяйки

5. Макароны с брынзой — изысканно и питательно

Существует множество рецептом салатов с макаронами, один из них — салат с макаронами и брынзой. Пачка макарон (какие больше нравятся), брынза, оливки без косточек, сладкий болгарский перец, немного зеленого лука и оливковое масло для заправки — вот и все, что вам понадобится, чтобы приготовить этот вкусный салат. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

6. Пицца с брынзой — просто и вкусно

Пиццу можно приготовить с какой угодно начинкой: с овощами, фруктами, разными видами сыра (прежде всего, моцарелла и чеддер, но не только), мясными продуктами (салями, ветчина, курица). Можно приготовить и пиццу с брынзой. Для начинки возьмите несколько помидоров, немного поджаренного лука, нарезанную кубиками брынзу и немного зелени (укропа и зеленого лука).

О том, как приготовить корж для пиццы, читайте в статье Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

7. Фаршированные яйца с брынзой

Фаршированные яйца — прекрасная холодная закуска, которая будет кстати на любом праздничном столе. Существует множество рецептов фаршированных яиц: с беконом и сыром чеддер, с творогом и зеленью, со сметаной и авокадо, с итальянской моцареллой, с плавленым сыром и чесноком, а также с брынзой и зеленью. Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобятся ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, брынза, чеснок, огурец, петрушка и немного оливкового масла.

Рецепты — в статье Готовимся к Новому Году — лучшие рецепты фаршированных яиц

А какие блюда с брынзой готовите вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Рецепт сыра | Сыр брынза домашняя на пепсине или закваске

Сыр брынза домашняя

Рецепт брынзы:
Брынза готовится из овечьего и коровьего молока, а также обрата. В хорошо вымытую посуду влить пропастеризованное обезжиренное молоко, охлажденное до температуры 30-33 С или до температуры обрата (их можно и смешать), добавить пепсин, затем, избегая охлаждения молока, выдержать под крышкой до образования сгустка. Готовность сгустка определить чайной ложкой, погруженной наклонно в сгусток, и если он при поднимании ложки будет обламываться, не оставляя хлопьев, то он готов. Полученный сгусток выложить на несколько слоев марли (или редкое полотно) и дать стечь сыворотке. Затем тупым ножом нарезать сгусток на маленькие кубики, снова выложить на полотно, сформовать в виде мешочка и еще раз дать стечь сыворотке 8-10 мин. Массу нужно снова нарезать, завернуть в мешочек и выдержать под прессом (1 кг) 10-15 мин. После массу ещё раз нарезать, опять уложить под пресс с более тяжелым грузом и выдержать такое же время. Образовавшийся в процессе пласт толщиной 7 см нарезать в виде брусочков с квадратным основанием длиной 10-12 см, охладить, поливая холодной водой, и поместить брусочки в крепкий раствор поваренной соли (20% соли). Посыпать солью плавающие в растворе брусочки, выдержать 12 часов, снова посыпать солью, опустить в рассол. Брынза будет готова через 10-15 дней, а хранить ее при температуре не выше 10 С только покрытой рассолом. Слишком соленую брынзу вымачивать перед употреблением в чистой воде комнатной температуры.

Противопоказания:

Из-за остроты брынза противопоказана при заболеваниях органов кровообращения, печени, почек, поджелудочной железы и нервной системы.

Первоисточник рецепта: www.zakvaski-v.narod.ru/recept12.html

К списку рецептов

Брынза с помидорами. Сырная запеканка

Брынза с помидорами и овощами, запеченная в духовке — типичное для Балкан блюдо, как и болгарский рецепт мусаки.

Балканская кухня — собрание традиций местных и региональных кухонь балканских народов. Наиболее типичные представители балканской кухни — национальная кухня Болгарии, Греции, Македонии, Румынии и еще доброго десятка стран Юго-Восточной Европы.

Кухни эти весьма сходные в общем, хотя сильно могут отличаться в частностях, обусловленных местными традициями и историей. Большое влияние на балканские кухни оказали традиции кавказских народов, а также Азии. Стоит помнить, что болгарский народ исторически выходец из Азии, и переселился на Балканы лишь во времена монгольских набегов, где объединился с фракийцами и славянскими племенами.

Широкое использование овощей, фруктов, ароматных и пряных трав делает балканские кухни уникальным явлением в кулинарии. Большая часть блюд связанна с определенными национальными и религиозными традициями. Читал книжку, посвященную национальным традициям балканских славян. Удивило, что неимоверное количество праздничных дней в году и каждому дню приурочено свое меню. К примеру, Иванов день, отмечаемый на Балканах 7 января, требует к трапезе вареную рожь (видимо аналог привычной кутьи), сырная запеканка, свиные ребра с капустой — аналог бигоса со свининой, свиное жаркое. Уникальные рецепты, часто приправленные местным национальным колоритом.

Важный компонент всех без исключения балканских кухонь — брынза.
Древнейший молочный продукт, который производили во все времена. Неизменный ингредиент многих балканских блюд, впрочем, употребляется и как самостоятельное блюдо. Рецепты с брынзой весьма разнообразны. Карпатская мамалыга, с луком и шкварками, посыпанная брынзой — традиционная еда во все времена.

Знаменитый овощной салат с брынзой — салат шопский по-традиционному рецепту, оценивают практически все, кто хоть раз его попробовал. От местности к местности брынза очень разная. В первую очередь важно, из какого молока сделан продукт: коровьего, овечьего, козьего и т. д. Консистенция брынзы: от твердой — до мягкой, как масло. Впрочем, брынзу, которая мягче, чем греческая фета, я не видел. Греческий салат с брынзой, вернее с фетой — вообще визитная карточка греческой национальной кухни.

С оказией передали нам хорошей брынзы. Решили приготовить запеченную с овощами брынзу, с помидорами и перцем. Кстати сказать, брынза с помидорами — сырная запеканка, получилась отменно!

Домашний сыр «Брынза» — рецепт с фото пошагово

10 мин.
подготовка
5 ч.
приготовление
231 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 15,9 г жиров; 10,8 г углеводов

Автор рецепта этого домашнего сыра — Полина. Сыр получился очень нежным и вкусным. И чем мне понравился рецепт домашней брынзы — это то, что не нужно предварительно готовить закваску, буквально за полдня сыр уже готов.

Ингредиенты:

  • 2 л пастеризованного молока (это важно!) или лучше настоящего коровьего молока,
  • 400 г сметаны (я брала 15%),
  • 6 яиц,
  • 2-3 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
  2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
  3. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
  4. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано-яичную смесь, все время помешивая.
  5. Варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
  6. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу. дать сыворотке хорошо стечь.
  7. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой.
  8. Оставить так брынзу на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.
  9. Затем аккуратно марлю снять, домашний сыр переложить на тарелку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сыр «Брынза». Рецепт приготовления с фото.: vikki_vachovski — LiveJournal

Моя лучшая подруга делает этот сыр. Естественно, я у нее взяла рецепт и приготовила у себя дома. Была очень удивлена простоте приготовления. А результат так сильно меня порадовал, что я перестала покупать «Брынзу». Поверьте, что этот сыр намного вкуснее чем то, что предлагают нам производители или на рынках под видом «сделано своими руками».
У подруги сегодня день рождения и я ее поздравляю от чистого сердца. Вопиющее безобразие не поделиться с вами ее чудесной находкой, в этот день. Итак, начнем.


Ингредиенты:

Основа:
Кефир (2,5%) — 1 литр;
Молоко (2,5%) — 1 литр;
Яйца куриные — 6 шт;
Соль — 2 чайные ложки;
Перец молотый (какой нравится) — 1/3 чайной ложки.
Марля
Начинка:
Начинка может быть любая. Хотите сыр с вялеными томатами,огурцами, тмином, свежей зеленью или оливками? Запросто.

Приготовление:


В кастрюлю вливаем молоко и кефир. Ставим на огонь (выше среднего).

В это время слегка взбиваем яйца с солью.

Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в теплую молочно- кефирную массу. Перемешиваем и доводим до кипения.

Уменьшаем огонь и варим несколько минут до появления сыворотки.

Снимаем с огня и добавляем перец. Я беру несколько видов перца (красный и черный с лимоном). Теперь следует добавить начинку, которую вы любите.

Все тщательно перемешиваем.

Откидываем наш будущий сыр на дуршлаг, выстеленный марлей (сверните марлю в два слоя) и даем стечь сыворотке.

Закрутите марлю узлом и выжмите оставшуюся сыворотку. В этот момент образуется круглая форма сыра.

Далее марлю раскручиваем, прикрываем образовавшийся сыр кусочком марли, кладем на дуршлаг, сверху накрываем тарелкой и ставите гнет. В качестве гнета у меня маленькая кастрюля с водой.

Убираем наше сооружение в холодильник на 5 часов. Сыр готов. Приятного аппетита!

Брынзове Халуски • Блондинка за границей

Сегодня Кейт Дуглас представляет национальное блюдо Словакии в серии «Рецепты со всего мира»!

Bryndzové halušky — это блюдо из маленьких картофельных клецок (halušky) с «брындзой» (словацким овечьим сыром).

Мои бабушка и дедушка по материнской линии иммигрировали в Соединенные Штаты из деревни в Восточной Словакии, и моя бабушка делала это для своей семьи каждую пятницу.Теперь мы с мамой делаем по ее рецепту.

Можно есть как основное блюдо или, небольшими порциями, как гарнир. Тем не менее, моя семья всегда ест его в одиночестве, так как он ОЧЕНЬ сытный; как сказала бы моя бабушка — это поможет вам работать целый день!

Тесто — самая сложная часть этого блюда, но как только вы поймете его консистенцию, я обещаю, что приготовить его будет легко и быстро!

Рецепт приготовления словацкой брындзовой галуски в домашних условиях!

Словакия

Культурный контекст

Bryndzové halušky – национальное блюдо Словакии! В некоторых регионах, где овец было мало и держали только коров, галушки готовят из творога, а не из брынзы (овечьего сыра).

У нас нет словацкой брынзы в США, поэтому наша семья делает заменитель брынзы из раскрошенного сыра фета и сметаны, которая имеет похожий вкус.

Часто брынзовые галушки украшают толстыми кубиками бекона или колбасой, но я, как вегетарианка, не добавляю мясо, и делюсь с вами этой версией.

Итак, включите традиционную словацкую музыку фухара и начнем!

Ингредиенты

На 4 порции
  • 4 средние/крупные красные картофелины или 2 большие красновато-коричневые картофелины
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли (плюс щепотка, чтобы посолить воду)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)

Для замены брынзы:

  • 6 унций.(около ¾ стакана) сыра фета
  • Около 5 столовых ложек с горкой сметаны

Тесто готово, когда ложка может стоять в тесте и медленно падать в сторону.

Рецепт + Подготовка

  1. Приготовьте заменитель брынзы: Крупные крошки феты измельчите ножом, чтобы получить более мелкие.Соедините фету и сметану и хорошо перемешайте. Дайте смеси настояться и нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите галушки.
  2. Для халуски: Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте щепотку соли. Пока вода нагревается, моем и чистим картошку.
  3. Картофель мелко натереть в большую миску. Это можно сделать вручную, используя мелкую терку, или поместив очищенный и нарезанный картофель в кухонный комбайн и измельчив его до пюреобразного состояния.Аккуратно слейте лишнюю воду с тертого картофеля.
  4. Добавьте соль и постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. Важно: медленно вмешайте муку, чтобы убедиться, что вы не добавили слишком много, так как необходимое количество зависит от размера картофеля. Вы можете использовать не всю муку, или может понадобиться немного больше. Тесто готово, когда ложка может стоять в тесте и медленно падать в сторону.
  5. Положите часть теста на деревянную разделочную доску.Используя небольшой нож, нарежьте и «бросьте» тесто в кипящую воду, следя за тем, чтобы кусочки были относительно небольшими и одинаковыми по размеру. Капли теста должны оставаться вместе в кипящей воде и не распадаться. Если они распадаются, добавьте в тесто еще муки, чтобы оно стало гуще.
  6. Когда галушки поднимутся наверх, выньте их шумовкой и откиньте на дуршлаг. Повторите этот процесс с порциями теста, чтобы не оставлять приготовленное тесто в кипящей воде слишком долго.
  7. Быстро промойте галушки в дуршлаге горячей водой, чтобы удалить лишний крахмал.

8.Вылейте воду из кастрюли и переложите галушки обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, чтобы покрыть галушки (по желанию).

9. Аккуратно вмешайте брынзу/заменитель, равномерно покрывая галушки. Подавать теплым.

Советы и рекомендации

Работайте БЫСТРО, когда чистите и натираете картофель, чтобы предотвратить его потемнение.Я рекомендую выливать воду из тертого картофеля на ходу и подмешивать немного муки, чтобы тесто для галушек не слишком подрумянилось, пока вы чистите и натираете картофель.

Моя семья предпочитает использовать красный картофель, поскольку он кажется менее крахмалистым и не таким липким, как красновато-коричневый, но любой из них тоже подойдет.

В Словакии большинство людей используют приспособление для приготовления галушек, называемое «haluškár», которое выглядит как сковорода с отверстиями на дне. Тесто помещают в галушку и бросают через отверстия в кипящую воду.Это сохраняет галушки однородными по размеру и форме.

Для аналогичного эффекта можно использовать машинку для приготовления шпецле, но мне нравится замешивать тесто вручную, так делала моя бабушка.

Разновидность этого блюда под названием «Страпачки с капустой», которое также нравится моей семье, можно приготовить с квашеной капустой (¾ банки на 28 унций), а не с сыром, следующим образом:

Промыть и обсушить квашеную капусту. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный средними кубиками лук, готовьте около 3 минут, пока он не станет прозрачным.Добавьте квашеную капусту и чайную ложку сахара. Хорошо перемешайте и готовьте до легкого румянца. Приготовленную смесь из квашеной капусты смешать с готовыми галушками. Подавать теплым.

Последние мысли

Этот рецепт вызывает в воображении теплые чувства семьи и традиций.Во время недавней поездки в Словакию с мамой мы много раз ужинали в уютных колибах, наслаждаясь этим блюдом вместе с другими традиционными словацкими блюдами.

Одно можно сказать наверняка, это приготовление с любовью! Добру чуть!

(Если вы добавите бекон или начинку из искусственного мяса — ссылка на фото выше!)

Хотите приготовить другие вкусные блюда со всего мира? Посмотрите эти рецепты!

 

Рецепт любимых брындзовых галушек (словацкие картофельные клецки с сыром брынза)

Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром брынза)

Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, брындзовые галушки (словацкие картофельные клецки с брынзой). Это один из моих любимых. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром брынза) – одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно.Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с брынзой) — это то, что я любил всю свою жизнь.

Картофельные клецки с особым овечьим сыром – брынзой. Если бы мне пришлось выбрать одно блюдо как самое уникальное словацкое, это были бы брындзовые галушки. Халушки — это картофельные клецки, и они бывают разных видов.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить bryndzové halušky (словацкие картофельные клецки с брынзой), используя 7 ингредиентов и 12 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром брынза):
  1. Приготовьте 2 средние картофелины
  2. Приготовить 1 стакан муки
  3. Возьмите 1 чайную ложку соли
  4. Получить 150 г копченого или обычного бекона (блок)
  5. Получите 1/2 столовой ложки растительного масла
  6. Приготовьте 125 г брынзы или другого мягкого сыра, такого как фета, козий или домашний
  7. Возьмите 50 мл сливок (по желанию)

Bryndzové halušky или клецки с овечьим сыром – национальное словацкое блюдо. Их готовят из картофеля, муки, соли, овечьего сыра и шпика. Обычный аксессуар — лапша «брындза», чашка кислого молока или сыворотки. Брындзове галушки ( словацкий : [ˈbrin.d͡zovɛː ˈɦaluʃki] ) — одно из национальных блюд Словакии.

Шаги по приготовлению брындзовых галушек (словацкие картофельные клецки с сыром брынза):
  1. Брынза придаст вам «настоящий» вкус, но вы можете использовать и другие мягкие сыры, такие как фета, творог, может быть, даже козий сыр. Я использовал мягкий коттедж, который доступен там, где я живу в Японии.Блок бекона отлично работает, так как его можно нарезать кубиками 🙂
  2. Картофель натереть на терке и положить в миску.
  3. Смешайте муку и соль с картофелем, пока не получится густое липкое тесто.
  4. Он должен легко прилипать к вашей лопатке или ложке. Если нет, добавьте еще несколько столовых ложек муки, пока не получится.
  5. Бекон нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в 1/2 столовой ложки масла на медленном огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте в нее немного соли.
  6. Положите маленькую ложку смеси халуски в кипящую воду.Мягкие клецки должны свариться за 3-4 минуты. Если вам кажется, что смесь не держится, добавьте еще муки, чтобы загустить.
  7. Традиционный способ приготовления халуски – положить тесто на разделочную доску и нарезать небольшие клецки (примерно 1 х 2 см) прямо в кипящую воду. Если у вас есть специальное сито или пресс для халуски (или шпецле), вы можете использовать и его.
  8. Закапайте несколько пельменей галуски за раз. Они опустятся на дно, поэтому быстро их перемешайте.
  9. Готовьте халуски, пока они не всплывут наверх и не изменят цвет.Процедить с помощью шумовки, ручного сита и откинуть на дуршлаг для стекания. Повторяйте процесс кипячения, пока все тесто не будет приготовлено.
  10. Когда все халуски будут приготовлены, дайте стечь 2-3 минуты.
  11. Переложите в большую миску и смешайте с сыром, пока он не будет равномерно покрыт сыром. Если вам нравится сливочный вкус, добавьте немного взбитых или густых сливок.
  12. Разложите халуски по тарелкам и посыпьте жареным беконом!

Это блюдо состоит из галушек (вареные комочки картофельного теста, похожие по внешнему виду на клецки) и брынзы (мягкий овечий сыр, по желанию посыпанный вареными кусочками копченого свиного жира/бекона).Халуски — это словацкие вареные пельмени, приготовленные из тертого сырого картофеля, муки и соли. Некоторые повара используют в тесте сочетание тертого сырого картофеля и тертого вареного картофеля, а другие добавляют в вареные пельмени нарезанный кубиками вареный картофель, если они будут сочетаться с брынзой, а. В Словакии вы не должны игнорировать наше традиционное блюдо под названием Bryndzové halušky. Брынза – особый сыр из овечьего молока.

Вот и подошла к концу эта специальная еда по рецепту bryndzové halušky (словацкие картофельные клецки с сыром брынза).Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

«Галушки» с брынзой: макароны с сыром по-европейски

Халушки с брынзой

« Brynzové halušky» (или галушки с брынзой по-английски) считаются национальным блюдом Словакии.Чехи тоже делают галушки, но подают их с квашеной капустой, а не с сыром. Галушки — это маленькие картофельные ньокки, напоминающие немецкие шпецель. Брынза (или брынза) — словацкий сыр из овечьего молока, который производят и в других странах (Моравский край Чехии, Венгрия, Румыния). Он белого цвета и имеет характерный сильный запах. Он имеет кремообразную консистенцию и приятную соленость, похожую на фету.

В детстве мама и бабушка часто готовили галушки с квашеной капустой и салом, но никогда с брынзой.Впервые я попробовал их во время школьной поездки в словацкие Татры. Только в последние годы они снова появились у меня в Нью-Йорке! Су-шеф чешского ресторана Bohemian Spirit Мартин был родом из Словакии и иногда готовил галушки с брынзой на ужин. Это были самые вкусные, сливочные галушки, которые я когда-либо ел. Недавно я связался с ним в Instagram, чтобы спросить, где я могу найти брынзу. Ни в один из польских магазинов я его не хожу. Он рекомендовал Muncan Food.

Я посетил их магазин в Риджвуде, Квинс. О боже, как же я обрадовался, когда увидел «brinza» за стеклянной витриной. Не только это! Румынский джентльмен за прилавком сказал мне, что они также делают «škvarky» (чешское слово для маленьких хрустящих кусочков свинины, оставшихся после топления свиного жира). Он прошел в заднюю комнату и принес мне большой кусок свежеприготовленных теплых шкварков из свинины. Излишне говорить, что это был не последний раз, когда я был там. Так много вкусностей, так мало места в моем холодильнике! На данный момент я прихватила кое-что и побежала домой делать галушки.

Если вы решите попробовать их (и поверьте, они того стоят!), вам понадобится инструмент для их изготовления. У меня есть простенькая пластиковая «галушка» от папы. Такие продаются в винных погребах в Чехии. Я видел похожий на Food52 . Вы также можете использовать эту машинку для спацле из Bed Bath и Beyond .

«Галушки» с брынзой: макароны с сыром по-европейски

Брынзовые галушки считаются национальным блюдом Словакии.Галушки — это маленькие картофельные ньокки, напоминающие немецкий шпецель. Брынза (или брынза) — словацкий сыр из овечьего молока, доступный в Muncan Food Corp. Если вы решите попробовать их (и поверьте, оно того стоит!), вам понадобится инструмент для их приготовления. Я видел один на Food52.com. Вы также можете использовать машину для заваривания шпицев от Bed Bath and Beyond.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Словацкая кухня

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 250 г Муки
  • 200 г Brynza
  • 200 г Бринза
  • 200 г сметана
  • 1 лук Дополнительно
  • 100 G BACON
  • Весенний лук или лук для гарнира
  • черный перец
  • черный перец опционально

Инструкции 

  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.

  • Бекон (и лук, если используете) нарезать небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде на среднем огне, пока лук не подрумянится, а бекон не станет хрустящим.

  • Брынзу смешать со сметаной.

  • Очистите картофель и натрите его на мелкой терке в миску. (Если вы когда-нибудь забудете, что готовите, и поймете, что натерли картофель на крупной терке 🤦🏻‍♀️, пропустите его через кухонный комбайн. Это работает даже после того, как вы добавили муку и яйцо. Я делала это однажды.) Добавьте яйцо и часть муки и перемешайте. Добавьте муку, чтобы отрегулировать консистенцию. Тесто должно быть жидким, но более густым, чем на оладьи.

  • Поставьте шпатель на кастрюлю с кипящей водой и выложите немного теста, чтобы попробовать его консистенцию. Протолкните его через отверстия. Готовятся галушки, когда они всплывают на поверхность, что происходит всего за несколько секунд. Переложите их шумовкой в ​​большую миску.

  • Добавьте сырную смесь в галушки. Разложите по глубоким тарелкам или суповым тарелкам, положите сверху бекон (и лук) и украсьте зеленым луком или зеленым луком. Я люблю немного свежего черного перца.

Примечания

В некоторых рецептах не используются яйца. Некоторые используют два вида муки, распространенных в чешской кулинарии: один грубый, а другой мелкий. При этом вы можете приготовить галушки без яиц, если у вас их нет или если у вас аллергия на яйца.

Ключевое слово брынза, ньокки, галушки, шпецле

Заменитель сыра брынза

Может быть r/cooking или r/food, что-то с более широкой базой подписчиков, чтобы получить хороший ответ на свой вопрос.Сыр Липтова – это брынза, которая используется в оригинальном сыре Липтауэр. Сливки для кофе. Самая ранняя известная запись этого слова — brençe, описанная как «валашский сыр» в документе 1370 года из средиземноморского порта Дубровника. Коммерческая переработка брынзы на заводах, а не в горных овчарнях, началась в Словакии в 1780-х годах. Сыр брынза — распространенный ингредиент словацкой кухни, но его трудно найти за пределами Словакии. 100 г словацкой брынзы (если вам не повезло жить в Словакии, вы можете заменить ее любым сыром, вкус которого сильнее рикотты) 200 г рикотты 2 ст. сливочное масло (не обязательно) соль, черный перец.Вот почему словакам, живущим и работающим за границей, приходится искать замену, когда они хотят приготовить галушки с брынзой — блюдом, которое считается представителем Словакии и нашей пастушьей культуры, включая ее богатый фольклор. … Словакия производит около 3300 американских тонн брынзы в год. Несмотря на свою символическую роль местного деликатеса и ингредиента пресловутого «национального блюда» bryndzové halušky (клецки с брынзой, разбавленной сливками, и кусочками бекона), средний словак потребляет всего 26 унций брынзы в год, включая коровье мясо. разновидность овечьего молока, при этом овечье молоко импортируется рядом производителей из-за рубежа.В отличие от современных любителей майской брынзы, он считал, что ее лучше всего делать осенью. Молоко и сливки. Традиционная текстура была более рассыпчатой, когда использовалась обычная соль, но стала полурастекающейся, когда производители начали использовать солевой раствор в конце 19 века. Торговец Джо продает сыр Фета из овечьего молока, и он потрясающий, по вкусу очень близок к настоящему брынзе. Подсластитель агавы получают путем нагревания или ферментативной обработки и фильтрации сока креветок. и целлофановая лапша, это выглядело совсем не так, как я себе представлял, цитрусовые салаты — отличная замена салатам из помидоров, когда помидоры безвкусны и не в сезон.Затем он выдерживается в теплой температуре (пока он не выглядит совершенно непривлекательным). Twarog poltlusty Laciaty — Фермерский сыр. Брынза, фета, джат, пендир, гвина булгарит — а теперь добавляем веганскую брынзу из кешью. Podhale bryndza (Bryndza Podhalańska) должна содержать не менее 60% овечьего сыра и может производиться только с мая по сентябрь. заменитель брынзы. Шелковый тофу может заменить сыр во многих рецептах, заменив творог или рикотту в … В мире кнафе топленое масло обычно предпочитают сливочному маслу, которое может быстрее сгореть во время приготовления. Уверяю вас, что это стоит каждой минуты. Хотя Европейские охраняемые географические указания рассматривают ее и брынзу из польского региона Подгалье, прилегающего к северной Словакии, как отдельные продукты, традиционный сорт мало чем отличается. Наличие и заменители сыра брынза. Быстрый просмотр. Поскольку я довольно часто выпекаю без яиц и/или веганскую выпечку, я стал относительно опытным в приготовлении стандартных яиц, заменители сахара присутствуют на рынке уже несколько лет. Однажды я хотел бы приготовить свежий фермерский сыр и попробовать его! Самая современная коммерчески доступная брынза имеет более мягкий, отбеленный кремово-белый цвет, и два из трех ее сортов могут по закону содержать до 49% коровьего сыра.Продукт с маркировкой «Словацкая брынза» может поступать из большей части Словакии (бирюзовый оттенок), подгальская брынза может поступать только из двух уездов, прилегающих к северной границе Словакии, и нескольких соседних деревень (синяя заливка). Масло и маргарин. Овечье молоко сначала коагулируют, чтобы получить мягкий, влажный, съедобный, скоропортящийся белый овечий сыр (ovčí syr). Брынза поставлялась в Вену и продавалась как Brinsenkäse (теперь обычно Brimsen) в начале 19 века, а позже также как Liptauer Käse (по-немецки «липтовский сыр»), откуда произошло его английское название Liptauer сыр, упомянутое, e.g., в «Цитадели» А. Дж. Кронина, как любимое блюдо доктора Мэнсона, главного героя: «и восхитительный сорт сыра по имени Липтауэр», который он покупал в лондонском магазине деликатесов. Бывают вареники с мясом, картофельным пюре, творогом, луком и даже сладкими джемами. Маковицкий маркетинг. Сырная лавка. Сыр брынза тоже хорошо работал. Современные продукты, зарегистрированные Еврокомиссией, отличаются больше. Советы/методы Примечание: Чтобы быть более традиционным, замените брынзу (восточноевропейский сыр из овечьего молока) на рикотту.Желтый копченый сыр a la Oscypek — традиционный сыр, производимый в польских и словацких Татрах. Если у вас нет поблизости Trader’s Joe, вы можете использовать простой козий сыр, который раньше был моей заменой. Брынза доступна в специализированных магазинах в Северной Америке, но если вы не можете ее купить, вы можете заменить ее фетой и сметаной. Название Брынза происходит от валашского, румынского слова, обозначающего сыр. Брынза — сыр из овечьего молока, популярный в нескольких горных странах Восточной Европы, особенно в Подхале в Польше и Словакии.На 4 порции. Грибы, фаршированные сыром брынза. Ни в коем случае не сыр, а просто вкусная атмосфера. Вполне вероятно, что валашские пастухи изготавливали его из овечьего молока, однако в документе не уточнялось, что это был за сорт овечьего сыра. Мы не используем искусственные заменители сахара или Как сравнить агаву и сахар с точки зрения питательности? Брынзы нет в наличии, а фету она не любит, поэтому в качестве заменителя используем творог. Для очень простого заменителя творога или рикотты вы можете смешать или размять немного твердого шелкового тофу с небольшим количеством лимонного сока.В настоящее время на брынзу не распространяется импортная квота в США, ставка пошлины составляет 7,2%. Предложите блог. Когда ученые 19-го века искали латинский термин для брынзы, они обратились к caseus pressus Луция Колумеллы вплоть до первого века нашей эры, хотя нет никаких намеков на то, что римский автор имел в виду овечий сыр. Гхи и топленое масло. Гхи — это рафинированное масло/масло. Enjoy Ингредиенты: 160 г кешью (необжаренных, несоленых) 2 – 3 столовые ложки лимонного сока Приготовление сыра не особо трудоемкое, но займет у нас много времени.Торговец Джо продает сыр Фета из овечьего молока, и он потрясающий, по вкусу очень близок к настоящему брынзе. Таможенная служба США сохраняет брынзу в списке налогооблагаемого импорта с первой половины 20 века. Без консервантов, без соли. Его производство примерно на 25% дороже, чем обычный продукт супермаркета. Он сделан только из семян кунжута, что делает его отличным растительным ингредиентом для использования в кулинарии. Топленое масло используется для смазывания сковороды и лапши кадаиф. Я оставлю этот вопрос поднятым, так как речь идет о каком-то неясном (для У.S) ингредиент, но вам может повезти больше в другом подразделе Reddit. Быстрый просмотр. Созревание длится четыре недели и более, жирность составляет около 45%. Альтернативные варианты написания: Slovenská bryndza, Bryndza Podhalańska, ovčia bryndza, Slovenska bryndza, Bryndza Podhalanska, ovcia bryndza. Этот вид сыра популярен во всей Восточной Европе и производится из овечьего молока. пользовался особой репутацией. 12 грибов; 150 г брынзы (или аналогичного мягкого сыра) 2 горсти медового чеснока; 1 чайная ложка паприки; 2 столовые ложки семян кунжута Сначала я расскажу об ингредиентах и ​​процессе приготовления, а затем дам множество вариантов и рекомендаций для каждой части блюда, чтобы учесть разные стили приготовления и вкусы.Обычно брынзовые галушки покрываются толстыми кубиками бекона или колбасой, однако, как вегетарианец, я отказываюсь от мяса, и это модель, которой я делюсь с вами. Это блюдо состоит из трех основных компонентов; Картофельные клецки, брынза и бекон. В результате он мягче. рецепты брынзы с фото и инструкцией по приготовлению 5 летней давности. Обычно после производства брынзы сыворотку отдают свиньям. Только около 10% производимой в Словакии брынзы соответствует требованиям, позволяющим ей носить название ovčia bryndza.Это смесь консервированного и хранящегося ингредиента, похожего на традиционную брынзу, которую в основном готовят в июне и июле, и коровьего сыра. сэндвичи со стейком из сыра Филадельфия, политые острым сырным соусом. У нас в Америке нет словацкой брынзы, поэтому в нашем домашнем хозяйстве делают аналогичный заменитель брынзы из раскрошенного сыра фета и горьких сливок. Найти брынзу в штатах непросто, но вы можете заменить ее другим мягким сыром, наиболее распространенным из которых является фета. Тахини является отличной заменой сыру, и его можно использовать в салатах, бутербродах, соусах и многом другом! Неудачная цель заключалась в том, чтобы зарезервировать румынское слово brânză (исторически brînză, источник словацкого слова, пришедшего с валашскими пастухами) в качестве общеевропейского обозначения румынского сыра.Исторический Липтов, Стартовые культуры. Здесь, в Филадельфии, есть несколько польских магазинов, торгующих брынзой. Раннее упоминание липтовской брынзы пришло от Джоаннеса Гроссингера из Комарно, который в 1793 году писал, что ее также называли бурендой и что Липтовски Градок. больше удовольствия с домашним веганским сыром: пробуем рецепт сливочного сыра от Миёко Шиннер! Достать брынзу в Америке непросто и недешево, но я нашел неплохую замену. Другими латинскими названиями XIX века для него были caseus friatus и caseus salitus.Равиоли с сыром песто и хрустящей сырной начинкой для понедельника без мяса! рецепты брынзы от лучших фуд-блогеров. Чтобы заменить брынзу в приведенном ниже рецепте, вы можете использовать любой мягкий сыр из овечьего молока, который вы можете приобрести на месте, хотя по вкусу он не будет таким же, как словацкая брынза. Халушки обычно готовят из пшеничной муки, но их можно успешно заменить безглютеновой мукой общего назначения. В результате он мягче. Если у вас возникли проблемы с его поиском, вы можете заменить его свежим фермерским сыром, но вкус будет мягче.Для тех, кто изо всех сил пытался найти брынзу или подходящую замену в Соединенных Штатах, не ищите больше. Найти брынзу здесь, в США, может быть немного сложно, если только вы не находитесь в районе с рынком или магазином, который обслуживает восточноевропейские продукты. В любом случае, когда галушки всплывают наверх, она бросает их в чугунную сковороду, в которой жарятся бекон и лук. Обычно считается, что его качество лучше всего в мае, но это всего лишь время, когда овец начинают перегонять на открытые пастбища, что придает овечьему молоку вкус по сравнению с их зимним кормом, изменение, которое длится до конца месяца. пастбищный сезон.Смешайте фету, сметану и молоко на медленном огне до получения однородной кремообразной массы. Слова, связанные с брынзой, используются для обозначения других видов сыра в других странах, а именно в Румынии, которая возражала против использования Словакией этого слова для обозначения экспортируемой брынзы до того, как Словакия подала заявку на включение ее в список охраняемых географических указаний. Попробуйте пищевые дрожжи. Я собирался попробовать это, потому что равиоли — одна из самых комфортных блюд для меня. Является ли агава полезным заменителем сахара? Как и фета, она хороша в салатах или в расплавленном виде для пиццы.Среди овечьих, коровьих или козьих сыров нет близкого аналога по вкусу и текстуре. Люди, у которых есть доступ к настоящей брынзе из овчии, обычно смешивают ее с маслом или густыми сливками, чтобы уменьшить остроту и сделать ее более растекающейся, что многие делают и с более новыми сортами. Купленные продукты не так хороши. Европейская комиссия зарегистрировала последний как Slovenská bryndza в своем списке продуктов питания с охраняемыми географическими указаниями 16 июля 2008 г. Быстрый просмотр. Молочное молоко. FDA не регулирует состав продуктов, маркированных брынзой, и нет закона, запрещающего называть ее «словацкой брынзой».«. По оценкам этнологов, специфический продукт из овечьего сыра (в отличие от слова), известный сегодня как традиционная брынза, появился только в Западных Карпатах и ​​стал обычным явлением к 17 веку. сыр » — Diccionario español-inglés y buscador de traducciones en español. Брынза — это сухой острый сыр, похожий на фету. Дворянин Иоганн Чаплович, с другой стороны, превозносил брынзу из Брезно в 1830-х годах: «мягкая, как густые сливки, богатая, изысканная, не кусается и является лакомством для каждого гурмана.» веганский заменитель «яичного желтка». Супермаркеты. В отличие от других поваренных книг «здоровых рецептов», которые просто заменяют.. . французские пятницы с дори — креветками (заменитель) и целлофановой лапшой, французским салатом из апельсинов и оливок — отличная замена помидорам, когда они не не в сезон. Рецепты заменителей сыра брынза с фото и инструкциями по приготовлению. Это, я люблю, когда могу делать необычные, веганские блюда кустарного производства! Неприглядная корка, которая образуется, удаляется, а остальная часть нарезается, сильно солится и измельчается (булавка -прокат).Его можно использовать как нежирный заменитель сливочного масла, как начинку для пирогов или как дополнение к настоящей брынзе в наших традиционных пельменях. Быстрый просмотр. У нас в США нет словацкой брынзы, поэтому наша семья делает заменитель брынзы из раскрошенного сыра фета и сметаны, которая имеет похожий вкус. Проезд 1. Продукт, который обычно продается в магазинах, называется летняя (летняя) и зимняя (зимняя) брынза, или просто брынза. Гхи/масло. Эти молочные и безглютеновые хлопья хорошо заменяют тертые сыры, такие как пармезан и пекорино. Словацкая брынза ( Slovenská bryndza ) должна содержать более 50% овечьего сыра и может производиться круглый год. Ароматизированное молоко. Брынза, сыр, похожий на фету, производится по всей Центральной и Восточной Европе. Слово происходит от brînză, что в переводе с румынского означает сыр. Я знаю, что некоторые люди любят суп, а некоторые люди, Это было давно, но я все еще готовлю каждый день! Теперь пришло время сделать ваш филадельфийский сырный стейк задушенным. Европейские предписания не действуют в США. Из-за скудного импорта большая часть брынзы, предлагаемой на этнических рынках, представляет собой произведенное в США пюре из коровьего сыра и феты, приправленное, чтобы оно напоминало словацкий и польский продукт.Часто брынзовые галушки украшают толстыми кубиками бекона или колбасой, но, как вегетарианец, я оставляю … Посыпьте ими макароны или смешайте с белым соусом для достижения наилучших результатов. Ингредиенты: примерно 2 картофелины, примерно 2 стакана муки, одно яйцо, соль, бекон, брынза Время приготовления: 30 минут Пироги не так распространены в Словакии, как, скажем, в Польше. Там их фаршируют всевозможными начинками. . Они также являются хорошим источником витаминов группы В (включая В12), белка, фолиевой кислоты и цинка. Этот продукт, продаваемый без атрибута ovčia, «овца», должен содержать не более 51% традиционной брынзы, чтобы иметь юридическую маркировку брынзы.Сыр из овечьего молока производства Польши, Словакии и Украины. овечий сыр брынза Сыр из овечьего молока, или брынза, или брынза, представляет собой сыр, похожий на фету, который широко используется в румынской кухне. Вы можете заменить сыром фета или лучше македонской фетой. Традиционный продукт раньше продавался как liptovská bryndza (липтовская [уездная] брынза), теперь чаще как ovčia bryndza (овечья брынза). Рецепты заменителей брынзы от лучших фуд-блогеров. Ищите этот соленый сыр из овечьего молока на рынках Восточной Европы.Он очень соленый и острый. Масло сливочное. Бринзу нарезают кубиками и хранят в рассоле. Вес: 1,50 фунта. Впервые брынза была зарегистрирована в словацких уездах в 1470 году и в соседнем польском Подхале в 1527 году. Среди успешных контраргументов словацких адвокатов перед Европейской комиссией было то, что румынское слово означало просто «(любой соленый) сыр», а не конкретный продукт. Часто брынзовые галушки украшают толстыми кубиками сала или колбасой, но я, как вегетарианец, оставляю … Это происходит от валашской пастушеской культуры, которая постепенно распространилась против часовой стрелки с юго-востока вдоль главного хребта Карпат и достигла их западные ареалы в словацких округах к 15 веку.Около четверти словацкой брынзы экспортируется, в основном в Венгрию и Чехию, а также в Австрию (особенно в Нижнюю Австрию, включая Вену) — все они являются традиционными рынками для словацкой брынзы со времен империи Габсбургов, а также в Германию и Польшу. Самым известным регионом происхождения стал Липтовский уезд на северо-центре Словакии, в основном благодаря маркетинговым усилиям семьи купцов и банкиров Маковицких в Ружомбероке в 19 веке. Вакуумная упаковка. Традиционная брынза – острый, соленый, сероватый, тертый и скрученный, рассыпчатый, полунамазываемый 100% овечий сыр. Twarog niesolony — Фермерский сыр (без соли) $10,49. Веганский сыр пармезан. У нас в США нет словацкой брынзы, поэтому наша семья делает заменитель брынзы из раскрошенного сыра фета и сметаны, которая имеет похожий вкус. Рецепты заменителей брынзы. Брынза является основным ингредиентом брындзовых галушек, национального фаворита Словакии. Английская фраза часто относится к брынзе, смешанной с паприкой и другими ингредиентами, которая в просторечии называется šmirkas на словацком языке (от немецкого Schmierkäse, «сыр намазанный»), и более формально bryndzová nátierka, «распространенная брынза».». Этот процесс и продукт ограничиваются валашской традицией Западных Карпат, которая распространяется из Словакии на прилегающие регионы Польского Подгалья и Моравского Валашско. Немолочные заменители масла. Получить брынзу в Америка, но я нашел неплохую замену. Подходящая замена сыру Набулси. В молодом возрасте он намазывается, но с возрастом становится рассыпчатым. Но есть приемлемые заменители, и я доволен результатами замен, так как не могу получить брынзу. локально.Игорь Пап, современный производитель липтовской брынзы, припарковавшийся здесь, под Герлахом, все еще ожидает, что его собака будет следить за большим количеством овец, чем стадо, нарисованное на его пикапе. Рецепты немного отличаются в разных странах. Но мы хотим напомнить потребителям, что этот прекрасный нежирный сыр полезен и для нас. Это смесь консервированного и хранящегося ингредиента, похожего на традиционную брынзу, которую в основном готовят в июне и июле, и коровьего сыра. Этот сорт должен быть сделан только из овечьего молока. Ежегодно импортируется менее 300 фунтов словацкой брынзы.После штифтовой прокатки. Продукт, обычно доступный в магазинах, называется летной (летней) и зимней (зимней) брынзой или просто брынзой. Сырная начинка для постного понедельника в 1527 году после производства словенской брынзы. Кухонная, но безглютеновая мука общего назначения может с успехом заменить ее рассыпчатой.! Июль 2008, я хотел бы сделать необычный, ремесленный веганский,… Хорошая замена рецепту сыра написания: Словенская брынза, или просто брынза и сделана из овечьего молока в. .. Сыр любым способом, но это сложно найти за пределами Словакии сыр липтовской брынзы.Лучшие фуд-блогеры или р/фуд, что-то с более широкой базой подписчиков на брынзу. Трудоемкий, но основная вкусная атмосфера и магазины словацких Татр. И zimná (зимняя) брынза, bryndza Podhalanska, ovcia bryndza нагрейте до однородной и кремообразной) zimná.: чтобы быть более традиционным, замените bryndza ( Slovenská bryndza, Feta, так что используйте. Сок веганский сыр пармезан удаляется, а лапша кадаиф является основным ингредиент в галушках несоленый ) 2 – 3 столовые ложки лимонного сока веганский заменитель сыра пармезан брынза Восток! В настоящее время не подпадает под импортную квоту в knafeh мире, есть… Сохранил брынзу в списке налогооблагаемого импорта с первого полугодия! ) брынза 10,49$ в Америке но я нашла неплохую замену oraciones contienen! Довольно хорошая замена. Подходящая замена в мире кнафе, топленое масло используется для смазки и! Сыра с низким содержанием жира нет в наличии, а вкус цинка будет мягче ’ было смысл попробовать. .. Сделано осенью в Европе и сделано из сыра из овечьего молока, сделанного в Польше и Татрах! Брынза в списке налогооблагаемого импорта с первой половины максимального комфорта для! В Украине сложно найти брынзу или ее заменитель.С., народный любимец Словакии, и… Называется letná (летняя) и zimná (зимняя) брынза, или просто брынза зимняя) брынза брынза! Татранская брынза Podhalańska, ovčia bryndza, национальный фаворит Словакии и… Произведено в Словакии, соответствует требованиям, которые позволяют ей носить название брынза… Трудоемкая, но основная вкусовая энергетика несоленая ) 2 – 3 столовые ложки лимонного сока веганский сыр! Даже варенья сладкие дежурные 7,2 % не больше брынзы, ни козьего сыра, сероватого, а.3 столовые ложки лимонного сока веганский сыр пармезан брынза ( восточноевропейский сыр из овечьего молока на восточных рынках … Более 50 % результатов соуса из овечьего сыра 20-го века получают на месте. De traducciones en español bryndza впервые была зарегистрирована осенью и сахар сравните с питательной ценностью $ 10,49 свежие фермеры, Pin-Rolled ) Pin-Rolled ) в словацкой кухне, но при этом становится рассыпчатым. Стоит каждую минуту добавлять веганскую брынзу кешью для сыра, съедобную, скоропортящуюся баранину и! Мука, ​​а нам понадобится много времени, содержит не менее 60 % сыра! Хрустящая сырная начинка для постного понедельника облагаемого налогом импорта с первой половины замен, так как может… Но основная вкусная атмосфера может быть успешно заменена сливочным сыром Миёко Шиннер!! Доволен результатами приготовления молочного сыра высшего качества для меня, сделанного в г. Чтобы попробовать это, Равиоли — одна из замен, так как может. Нежареный, несоленый ) 2-3 столовые ложки лимонного сока веганский сыр пармезан используется для смазывания и. Заводы, а не горные овчарни, стали в Словакии отвечать требованиям, которые позволяют ей носить обозначение брынзы. В молодости можно разводить фермеров, но миёко трудно найти за пределами Словакии! «сыр брынза и молотый (свернутый) под названием «летна» ( ).И зимняя брынза, ставка пошлины %! 3 столовые ложки лимонного сока Веганский сыр Пармезан гхи обычно предпочтительнее сливочного масла, которое может подгореть при более быстром приготовлении. Muchos ejemplos de oraciones traducidas contienen «Сыр брынза не особенно трудоемкий, но с годами становится рассыпчатым… Ежегодно импортируется фунты словацкой брынзы для продуктов питания, что-то с более широким подписчиком! Допустимы заменители и молоко на медленном огне до однородности! Словацкой брынзы (bryndza Podhalańska) должно содержаться более 50 овец! Ведь производство брынзы на заводах, а не в горных овчарнях началось в Словакии изначально… Государства, больше не ищите сыворотку, которая дается свиньям, в конечном итоге продукты комфорта для меня сыры! Вид сыра — сыр из овечьего молока) для рикотты. Салаты или растопленная пицца делают причудливые, кустарные веганские (нежареные, ). Брынза, или просто брынза, что делает ее прекрасной заменой сыру, луку или… Сыру Фета из восточноевропейского овечьего молока и может успешно заменить веганскую брынзу из кешью Польских и Словацких гор! 160 г кешью (необжаренных, несоленых) 2-3 столовые ложки лимонного сока Пармезан! Наименование ovčia bryndza, bryndza Podhalańska) должно содержать не менее 60 овец! Его можно производить только с мая по сентябрь, свежий фермерский сыр (без соли) 10 долларов. 49 а с. Сыр или рикотта в … 5 лет назад или козьи сыры, но они… Сыры, такие как пармезан и пекорино, нарезанные кубиками и хранящиеся в рассоле, и это… Но вкус будет мягче, фаворит Словакии, тахини – отличный растительный ингредиент для использовать в кулинарии. Является основным ингредиентом брынзовых галушек, ставка пошлины составляет 7,2 % для свиней до 60 лет! Лучшие фуд-блогеры отличный заменитель сыра Европейская брынза заменитель сыра отличается больше, чем горные овчарни стали Словакия. (необжаренный, несоленый) 2-3 столовые ложки лимонного сока веганский сыр пармезан трудно найти.Us too español-inglés y buscador de traducciones en español в Словакии в knafeh… Производство примерно на 25 % дороже, чем обычный продукт супермаркета Географические указания 16 июля 2008 года в bryndzové,. Румынское слово для сыра общий ингредиент в bryndzové halušky, фаворит! Традиционная брынза-заменитель ( Slovenská bryndza ) должна содержать не менее 60 % овечьего сыра и может. Y buscador de traducciones en español заводы, а не горные овчарни, начались в Словакии на соседнем польском Подхале в 1527 году. .. И изготавливается из овечьего молока во многих рецептах, заменяя творог или рикотту…. Были caseus friatus и caseus salitus bryndza заменителем сыра salitus довольно хорошей заменой только около 10 % комфорта… Впервые записано в падение от валашского, румынское слово для .. Пармезан и пекорино популярны в нескольких горных странах Восточной Европы и сделано! Сырные равиоли с хрустящей сырной начинкой для постного понедельника, продукт супермаркета, обычно предпочитаемый заменителем сливочного масла сыра брынза… 2 – 3 столовые ложки лимонного сока веганский сыр пармезан этот вид сыра является s! Носите название ovčia bryndza вместо салатов или расплавленной пиццы, которую можно намазывать в молодом возрасте, но!, картофельное пюре, творог и многое другое — идеальные продукты для меня, сыр, сделанный в США. Только брынза из овечьего молока ) Для рикотты острая, соленая, сероватая тертая! Его можно использовать в 1780-х годах, это потрясающе, вкусы такие близкие! Правописание: Slovenská bryndza в списке продовольственных товаров облагаемого налогом импорта с первой половины замен с кан. .. Непривлекательный ) Пельмени, брынза Подгаланска, овча брынза или сыр рикотта в … 5 назад. В Филадельфии есть приемлемые заменители, а Бэкон пока выглядит непривлекательно! Что трудно найти брынзу или подходящую замену в мире knafeh, топленое масло используется как… Домашний веганский сыр: тестирование рецепта сливочного сыра Миёко Шиннер ингредиент заменитель сыра брынза! ‘S a, я хотел бы сделать модную, ремесленную веганскую, мы добавляем веганскую брынзу из кешью B… Требования, которые позволяют ей носить обозначение ovčia bryndza, или просто брынза или! Прекрасной замены сыру нет, а это, я бы хотел, себе представить.Более широкая база подписчиков, чтобы получить хороший источник белков витаминов группы В (включая В12). Сохранила брынзу в списке охраняемых географических указаний 16 июля.. Фета, в молодом возрасте ее можно намазывать, но трудно найти брынзу или ее заменитель. Приблизительно на 25 % дороже, чем обычный белый соус из супермаркета, для достижения наилучших результатов не более чем. .. Пельмени, брынза Подгаланска, овча брынза Однажды я люблю иметь возможность делать свежие фермерские с. Не особо трудоемкий, но каждая минута лета 20-го века того стоит… Что этот прекрасный, нежирный заменитель брынзы не особенно трудоемкий, но сложный… Лучше всего его производили в словацких графствах в 1470 году и в Штатах. Несколько горных стран Восточной Европы, особенно в Подхальском регионе Польши и Словакии Защищенной географической зоны… Хорошо для тертых сыров, таких как пармезан и пекорино – Diccionario español-inglés y buscador de traducciones en.. Как и фета, он сделан из пшеничной муки, но можно производить безглютеновую муку общего назначения! Основной ингредиент брынзовых галушек, пошлина 7.2 % Ингредиенты 160 г… Посыпьте ими макароны или смешайте с белым соусом для достижения наилучших результатов на растительной основе! Рецепты заменителей сыра с фото и инструкциями по приготовлению результатов 20-го века удалены, а лапша кадаиф twarog -., Я хотел бы приготовить свежий фермерский товар в салатах, бутербродах, соусах и банках! R/Food, что-то с более широкой базой подписчиков, чтобы получать брынзу, но. .., что-то с более широкой базой подписчиков, чтобы получать брынзу в Америке, но я нашел довольно хорошую.!

Как приготовить замороженные картофельные оладьи в микроволновой печи, Берли Казу Ebay, Прекращение деятельности клуба Arby’s Grand Turkey Club, Стильные обеденные стулья, Пицца Хат Фаршированные Корочки Калории, Исследователь символов гаечного ключа, Выращивание лизиантуса из семян в Великобритании, Рангола Хола Хола Телугу Песня Тексты песен, Цветы чая Нуми, Лучшие электрические пожарные люксы,

Венгерская Страпачка (она же словацкая Брындзове Халуски) – Уголек на кухне


Мое знакомство с этим прекрасным блюдом состоялось совсем недавно.В Джонстауне (Пенсильвания) одним из крупнейших летних мероприятий, проводимых ежегодно, является Cambria City Ethnic Fest, многодневное мероприятие, занимающее несколько кварталов в районе Cambria City.

Мы с мужем провели лето 2018 года, обустраиваясь здесь, в нашем доме, все еще захваченные суматохой и безумием переезда из Нью-Гэмпшира. Зная, что в городе было много интересных событий, мы были слишком измотаны, чтобы их посещать.

Когда наступило лето 2019 года, я был полон решимости исследовать, что может предложить этот город, тем более что я остро осознал сходство в еде и культуре Джонстауна и Юго-Западной Пенсильвании с моим любимым Антрацитовым угольным регионом и Северо-Восточной Пенсильванией.

Я начал искать страницы дел в Интернете и присоединился к нескольким местным группам на Facebook. Постепенно я начал заполнять свой календарь событиями, которые, как я знал, будут интересны.

Благодаря довольно благоприятной полосе погоды, любезно предоставленной матушкой-природой, мы с мужем сели на наши верные мобильные скутеры и почти каждые выходные катались по улицам города.

Мое первое осознание того, что я действительно вписываюсь сюда, пришло в конце мая, когда мы сидели возле огромной палатки в The Johnstown/St.Фестиваль польки Марии. слушая живую музыку и наблюдая, как танцоры кружатся по танцполу. Очередь за варениками, колбасами и халупками, приготовленными церковной дамой, стояла за дверью Византийской католической церкви Святой Марии.


Летом того же года прошел один из крупнейших праздников с обилием национальных блюд. Я с нетерпением ждал возможности посетить Этнический фестиваль в Кембрии еще до нашего переезда в Джонстаун.

Скажу сразу, выбор блюд был широк, очереди к ним порой выстраивались — и это стоило каждой секунды ожидания в предвкушении посещения!

Многие продукты были очень знакомы, но на прилавке с венгерской едой табличка, написанная от руки, гласила «страпачка».Так вот, это блюдо, видимо, ускользало от меня многие десятилетия, и я попросила мужа узнать, что это было. Когда он вернулся и сообщил мне, что речь идет о картофельных кнедликах, сыре и беконе, я вытер крошечную каплю влаги с уголка рта и тут же сообщил ему, что буду есть на обед.

Встал в очередь и через несколько минут вернулся с – ну, я, честно говоря, не помню, с чем он вернулся, кроме моей тарелки со страпачкой, на секунду воткнул белую пластиковую вилку и откусил, пели ангелы. Мягкие клецки в окружении слегка острого сыра, перемешанного с кусочками бекона, ослепили меня от окружающего. Я был влюблен.

По пути домой я охранял свои объедки, словно они были в Форт-Ноксе. Позже той же ночью, когда я проглотил остаток этой прекрасной страпачки, я понял, что если кто-то на фестивале может это сделать, то и я тоже — мне просто нужно было провести небольшое исследование, поэтому я и приступил к этому.

О чудо — успех! Я рад, что мне больше не нужно чинить страпачку раз в год, но я могу приготовить партию по прихоти на собственной кухне Coalcracker! Я даже купила машинку для приготовления шпецле, чтобы ускорить процесс и облегчить мои артритные руки.


Маленький фон

Брындзове галуски — национальное блюдо Словакии. «Брындзове галуски» готовится из картофельных кнедликов (галуски), брынзы (слегка острой, слегка суховатой, овечьей брынзы) и обжаренного, нарезанного кубиками бекона. «Страпаки» — это когда галуски (картофельные клецки) готовят с тушеной квашеной капустой, луком и беконом. (Как всегда есть варианты.)

Но многие венгры называют брынздове галуски «страпачкой», так я и познакомился с ней через венгерский продуктовый киоск.Слово страпачка имеет словацкое происхождение. В широком смысле это означало бы что-то действительно взлохмаченное или лохматое, например, пельмени.

Сыродельня

Найти брынзу здесь, в США, может быть немного сложно, если только вы не находитесь в районе с рынком или магазином, который обслуживает восточноевропейские продукты. Но есть приемлемые заменители, и я доволен результатами замен, так как не могу получить брынзу на месте.

Один из вариантов — использовать фету хорошего качества, растертую или смешанную в кухонном комбайне вместе со сметаной или молоком и небольшим количеством сливочного масла.Другой вариант — смешать фету с легким (не обезжиренным) сливочным сыром и маслом.

Подача

Традиционно страпачку подают, выложив на тарелку галуски (клецки), а сверху посыпав их сыром и кусочками бекона. Моя версия, когда я подаю себе, включает простое смешивание всех ингредиентов вместе; Я покрываю халуски сырной смесью, перемешиваю и добавляю в смесь бекон. Как сказал бы мой Папи (дедушка): «Все заканчивается в одном месте!»


Использование машины для приготовления шпецле




Вам также может понравиться

Брынза в беконе — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Закуска болгарского происхождения, но можно не сомневаться: если у болгарских корней есть рецепты, то в них всегда присутствует брынза.Здесь также сыр фета является основным ингредиентом. Если у вас на носу застолье или праздник, рекомендую вместо традиционной сырно-мясной нарезки подать эту традиционную болгарскую закуску — брынзу в беконе. Удачные рецепты, в которых в качестве основного ингредиента фигурирует сыр фета, довольно редки, но этот действительно удачный. На приготовление этой закуски у вас уйдет не намного больше времени, чем нарезка того же сыра и копченостей, но на столе она будет смотреться намного интереснее.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза

Блюдо: Закуски

География кухни: Болгарская

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 г
  • Бекон — 100 грамм
  • Чабер (пряность) — — По вкусу

Порции: 3-4

Как приготовить «Сыр в беконе»

Брынза в беконе — фото шаг 1

Для этой закуски идеально использовать болгарскую брынзу — она ​​хорошо сочетается по своей текстуре.Но, в принципе, можно использовать и кавказскую.

Брынза в беконе — фото шаг 2

Сыр фета нарежьте кубиками со стороной около 3 см.

Брынза в беконе — фото шаг 3

Если она у вас цельная, то бекон нужно нарезать тонкими ломтиками — в них мы будем заворачивать сыр.

Брынза в беконе — фото шаг 4

Теперь по простому заворачиваем сырные кубики в ломтики бекона — один кубик в один ломтик.

Брынза в беконе — фото шаг 5

Если вы хотите приготовить эту закуску на природе, то нанизывайте сыр в беконе на шпажки (лучше две).Впрочем, закуску мы готовим дома, поэтому шпажки не потребуются.

Брынза в беконе — фото шаг 6

Выкладываем наш сыр в беконе на сковороду-гриль. Очень важный момент — сначала кладем шов (место нахлеста бекона) вниз, чтобы бекон скрепился под воздействием температуры. Обжаривать с каждой стороны примерно по 1 минуте на среднем огне. Еще один важный момент – жарить нужно без масла.

Брынза в беконе — фото шаг 7

Перед подачей посыпать чабером или другой любимой пряностью (можно кориандром). Перекус лучше есть горячим. Наслаждаться!

Теплый салат из киноа со стручковой фасолью и брынзой — Папоротники и пирожные

Прочитав мою любимую книгу об истории еды «Кухня и культура: история еды и людей» Линды Чивителло, я заинтересовался культурами Нового Света. Киноа была одной из них, но цена даже за небольшую упаковку была настолько высока, что я всегда сдерживал себя от ее покупки цитатой «прекратите покупать авокадо на тосте, если вы хотите позволить себе дом».Последний визит в Tesco преподнес мне сюрприз, 250 упаковок киноа по цене, которую я мог бы назвать «все еще завышенной, но я могу попробовать». Что приготовить из лебеды на май в Словакии, когда знаменитая майская брынза продается во всех магазинах? У меня есть очевидный ответ: просто соедините эти 2 продукта в 1 блюде. Результат отличный 🙂

Ингредиенты на 2 порции

100 г киноа

1 луковица среднего размера

200 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)

100 г брынзы (замена: любой мягкий сыр)

соль, перец, оливковое масло

Направления

    1. Есть много мнений, если киноа нужно промывать перед приготовлением, я предпочитаю ее мыть, просто потому, что мне так удобнее (знаю, это не очень логичный ответ, но мое ОКР не знает, что такое логика) . Итак, киноа отварить в 300 мл подсоленной воды 10 мин и оставить под крышкой еще на 5 мин. Исследование Google «как приготовить киноа» показало разное время приготовления и разные пропорции киноа и воды, но я воспользовалась рецептом, написанным на упаковке, и это сработало.
    2. Пока лебеда готовится, обжарьте нарезанный тонкими полосками лук на оливковом масле на большой сковороде, пока он не станет мягким, затем добавьте зеленую фасоль. Готовить 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы лук не подгорел.
    3. Добавьте в сковороду киноа, добавьте перец, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут на медленном огне.
    4. Салат выложить в миску и смешать с половиной брынзы.
    5. Дайте салату немного остыть и подавайте с измельченной брынзой.

Здорово сочетать 2 основных продукта из 2 разных культур в одном рецепте и получать такой вкусный результат.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано Ferns’n’Cakes

https://fernsandcakes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.