Рецепт салата с вялеными помидорами: Салат с вялеными помидорами и моцареллой

Содержание

Блюда с вялеными помидорами: 59 рецептов что приготовить с вялеными помидорами

Блюда с вялеными помидорами: 59 рецептов что приготовить с вялеными помидорами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Вяленые помидоры

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 59 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Денис

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lykeriya

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Пак Валентин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maffanya

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Bankatering

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Leinvand

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: nata

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Пуританова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с тунцом и вялеными томатами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 пучок листьев салата

  • 1 пучок рукколы

  • 70 граммов вареного гороха нут

  • 1 банка консервированного тунца

  • 50 граммов вяленных томатов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Руководство

Салат с тунцом консервированным в сочетании с вялеными помидорами — это обычное итальянское чудо.

Этот легкий и питательный салат можно быстро приготовить, например, если к вам неожиданно нагрянули гости, заменив нут на консервированную фасоль.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 188

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйцо отварить всмятку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отварить нут до готовности. Если вы купили вымоченный нут, достаточно отварить его 15-20 минут. Если же вы купили не вымоченный, залейте нут холодной водой и оставьте на ночь. Затем отварите до готовности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В салатницу выложить листья салата, рукколу и вяленые томаты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тунец разомните вилкой на кусочки и тоже выложите в салатнице.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Яйцо порежьте на четвертинки и выложите в салатницу. Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Можно поперчить, солить не обязательно.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Салат с вялеными помидорами и яйцом пашот, рецепт — Cookery Daily

Тёплая осень в этом году затянулась, но тем не менее пора потихоньку доставать с полок консервы и переходить от летних свежих салатов к «зимним», которые мы так любим дополнять «заправкой» из яйца-пашот. Это сытно, очень вкусно и необычно. Сегодня я предлагаю вам открыть баночку вяленых помидоров, заготовленных еще в сентябре, и насладиться чудесными вкусами с итальянской ноткой.

Салат готовится порционно и тут же подаётся гостям, поэтому заготовить впрок не получится. Но при должной сноровке дело это быстрое, поэтому сложностей возникнуть не должно (если вы, конечно, уже натренировались варить яйцо-пашот).

На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета и немного остудите.

Сварите яйца-пашот по количеству порций (кстати, сразу несколько штук удобно варить в глубокой сковороде), достаньте, аккуратно обрежьте лишние неприглядные «лохмотья» и отложите остудиться и обсохнуть.

Упаковки с листьями всяких-разных салатов продаются в гипермаркетах круглый год. Нам больше нравится руккола, но вы можете взять любой другой — или вовсе микс. Салат промойте в дуршлаге и оставьте так на время, чтобы стекла лишняя вода. Подготовьте тарелки по количеству порций и разложите салат поровну.

Вяленые помидоры (штуки по 2 на порцию, но можно и больше) нарежьте тонкими полосками и разложите на листьях салата. Каждую порцию сбрызните ароматным маслом, в котором они консервировались.

На мелкой тёрке натрите пармезан и побросайте сверху, причём необязательно стремиться к аккуратности, просто творите! 🙂 Если есть какие-то ещё любимые свежие травы, скажем, базилик или орегано, порвите их немного и также добавьте на тарелки.

Посыпьте сверху кедровые орешки и положите в центр по одному яйцу-пашот на порцию.

Приправьте солью, перцем и оливковым маслом (или всё тем же маслом от вяленых помидоров) — и подавайте к столу!

Непередаваемое блаженство — разрезать во время еды яйцо, смешать жидкий желток с заправкой для салата и наслаждаться, обмакивая туда кусочки вяленых помидоров вместе с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками!

Приятного аппетита!

Салат с вялеными помидорами, перцами, оливками и нутом (Средиземноморская диета)

 

Как-то вскользь я упомянула о пользе так называемой Средиземноморской диеты. Это когда много овощей (в частности, помидоров), бобовых (фасоль, нут), зерновых/цельнозеренных (паста, рис, кус-кус, булгур, киноа), орехов, оливок и оливкового масла, совсем нет или очень мало красного мяса, но больше рыбы или курицы и немного красного вина. Когда добавление специй и трав (специи и травы, мои любимые специи и травы!) снижает употребление соли. В последние дни практически все американские газеты и новостные каналы вновь подняли эту тему. Исследования испанских ученых, а также их коллег в других странах мира подтвердили эффективность этой диеты. Была взята очень большая группа людей с различными факторами риска: курящих, с повышенным весом, давлением и проч. Их разделили на три подгруппы, всем давалась обычная средиземноморская еда, но: в одной было снижено содержание жиров вообще; во второй вместо других жиров было увеличено употребление оливкового масла; в третьей группе было питание с повышенным содержанием орехов. Результаты поразительны: в группе с повышенным количеством оливкового масла предрасположенность к инсультам и другим сердечным заболеваниям снизилась на 30%. Практически такие же результаты показала группа с увеличенным количеством потребления орехов. Вот на фоне этих замечательных новостей я и сотворила чудесный салат. За основу используемых здесь помидоров взяла идею их приготовления, которую впервые увидела у Ольги Баклановой. Ольга готовила помидоры по рецепту Найджеллы Лоусон, когда подготовленные фрукты (помидоры) закладываются в горячо нагретую духовку, духовка выключается, а помидоры вялятся там всю ночь. Найджелла назвала эти помидоры «Moonblush tomatoes»/«Вяленые под луной». По аналогии с вялеными на солнце, которые по-английски  носят название «Sun blushed tomatoes». Рецепт хорош, но лично мне не хватало вялености что ли. Вот и у Ольги на фотографии они более провяленные. (Буду репетировать). Возможно, мои помидоры были или слегка великоваты, или более водянисты, или духовка стареет. Но я не могла отказаться от такого чудесного способа приготовления: засунул в духовку, выключил, забыл на время и получил продукт, который после термической обработки не теряет своих полезных свойств, а к уже имеющимся приобретает новые (вещество, помогающее в борьбе с раковыми клетками). Таким же ленивым способом я делаю меренгу для торта или пирожных Павлова. Но о вяленых помидорах. Думала я и надумала чуть изменить способ: стала ставить в нагретую духовку и не выключала ее сразу, а держала 5-10 минут. Делала и с мелкими помидорами и, как советует, Найджела Лоусон, с обычными, порезанными на куски. Результат меня очень порадовал: помидоры приблизились к запеченным по вкусу, но все же были немного вяленые. То, что мне нужно. Дальше больше. После прочтения и обсуждениия с мужем выводов эксперимента, решила приготовить средиземноморский полезный салат. И тут меня «понесло»: к помидорам добавила перцы, сверху накидала оливок, да еще и нут приготовила таким способом. Утром закинула блюда в духовку. Вечером на ужин опробовали. Один раз с обычным нутом, прямо из банки, на следующий день эксперимент продолжался – делала салат с «вяленым» нутом. Подала к рыбе, разумеется, как рекомендуется в средиземноморской диете. Получились не только слабо вяленые помидоры и перцы, но и вяленые оливки и подсушенный нут. О!!! Больше ничего говорить не буду, попробуйте приготовить. Обязательно попробуйте!

 

Количество ингредиентов произвольное. Остатки вяленых овощей и нута прекрасно хранятся в холодильнике. Для более долгого хранения овощи можно залить оливковым маслом. Овощи хороши как гарнир, дополнение к салатам, рису, пасте, как готовый соус к мясу, птице, рыбе. Очень вкусны с ними кростини и брускетты.

Ингредиенты

  • Помидоры,  мелкие порезать на половинки, крупные на кусочки
  • Сладкий перец, порезать на кусочки
  • Оливки из рассола
  • Консервированный нут (рассол слить)
  • Сахар (на 500 г помидоров ¼ ч.л. сахара)
  • Соль крупного помола
  • Черный молотый перец (по желанию)
  • Любые травы по вкусу (хороши тимьян, розмарин, итальянская смесь, прованские травы)
  • Гранулированный чеснок (по желанию)
  • Оливковое масло, желательно  extra virgin
  • Салатная зелень

 

Приготовление

Разогреть духовку до 220 C (425 F).

Овощи перед нарезанием помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чем меньше влаги, тем лучше.

Нут слегка обсушить бумажным полотенцем.

Выложить порезанные помидоры в огнеупорную форму, добавить к ним перцы. Посолить, добавить травы и специи. Сверху накидать оливок и нута. Если оливки будут не сверху, они не будут вялеными. Можно также нут и оливки приготовить в отдельной форме (это даже лучше). Сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить в духовку. Подержать 5-10 минут (точное время зависит от водянистости помидоров, их размера, плотности укладывания и особенностей духовки). Духовку выключить и не открывать 6-12 часов.

На блюдо уложить салатную зелень (шпинат, рукколу или молодую смесь, при необходимости заменить на другие салатные листья). На зелень выложить вяленую овощную смесь с оливками и нутом. Можно еще сбрызнуть оливковым маслом и/или получившимся от вяления соусом.

 

Примечание:

Для удобства со временем сделаю два  дополнительных поста: Вяленые оливки и Нут в духовке. К тому же, я считаю, что это очень важные и нужные рецепты.

Готовьте с удовольствием!

Related

Рецепт: Салат с вешенками и вялеными помидорами

Салат с вешенками и вялеными помидорами с йогуртово-авокадовым соусом — замечательный салат. Легкий, натуральный, прекрасное сочетание ингредиентов — зеленые листья салата и хрустящие грибочки, тонкий вкус вяленых помидоров, полезный и очень красивый соус. Кстати, на заметку любителям майонезов: такой соус — достойная, а главное полезная замена майонезу.

Ингредиенты:

Листья любого зеленого салата  — 200 -300 грамм
Вешенки —  250 грамм
Сыр твердый —  50 грамм
Помидоры вяленые — 5-6 штук
Семена кунжута — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1-2 столовые ложки для жарки грибов
Соль
Черный молотый перец

Для соуса:

Йогурт — 100 грамм
Авокадо — 1 штука
Брынза — 50 грамм
Уксус яблочный — 1-2 столовые ложки
Соль

Приготовление:

  1. Вешенки моем, разделяем веночки на отдельные грибы, удаляя корневую часть. Вешенки для этого салата лучше взять маленькие, чтобы можно было их использовать целенькими. Они очень красиво будут смотреться в салате. Но не беда, если у вас грибы крупные — просто порежьте их на кусочки. Жарим грибы на сковородке на растительном масле на сковородке буквально 5-7 минут. Они должны подрумяниться. Не забываем посолить и поперчить грибы.
  2. Моем и перебираем листья салата,  просушиваем их, и рвем на крупные куски. Салат может быть абсолютно любой, без разницы. Можно взять рукколу, будет замечательно. У меня в данном случае готовый микс. И да, сушила салат я сегодня в вот такой вот икеевской штучке. Сверху у нее еще есть крышка с ручкой, которой вращаешь сито с салатом, и вся лишняя жидкость уходит на дно чаши. Реально работает, мне понравилось.
  3. Выкладываем листья салата в большое блюдо.
  4. Сверху выкладываем жаренные грибочки.
  5. Нарезаем  вяленые помидоры, Выкладываем  помидоры на грибы.
  6. Такими же брусочками нарезаем твердый сыр и  добавляем сверху в салат.
  7. Готовим соус. В чашу блендера выкладываем натуральный йогурт без добавок.
  8. Туда же отправляем брынзу.
  9. Авокадо моем, вытираем, разрезаем вдоль на две части и удаляем косточку.
  10. Берем чайную ложечку и выбираем ею мякоть авокадо так, чтобы осталась только кожура. Тоже добавляем в блендер. Также добавляем яблочный уксус. Лучше добавлять его сначала 1 ложку, сделать соус, попробовать и при необходимости добавить еще в уже готовый соус. Незабываем посолить по вкусу.
  11. Включаем блендер и растираем все ингредиенты до однородного пышного состояния. Соус получается очень нежного красивого зеленого цвета, приятной консистенции и замечательного натурального вкуса.
  12. Поливаем салат сверху соусом. Так как соус получился довольно густым, я выдавливала его на салат через кондитерский мешочек. Сверху салат посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Салат из рукколы с артишоками, оливками и вялеными томатами

Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

]]>

Легкий салат из рукколы подается с артишоками, вялеными помидорами и оливками в качестве полезного гарнира, который хорошо сочетается с любым блюдом. Его вполне достаточно, чтобы подавать и в качестве основного салата.

Если вам надоели листовые салаты в упаковке или салаты из шпината, попробуйте листья рукколы.Его можно подавать как простой гарнир с небольшим количеством оливкового масла и приправ. У него достаточно аромата, чтобы стоять отдельно. Однако в этом рецепте я подала сытный салат из рукколы с артишоками, вялеными томатами и маслинами. В тот день у меня было средиземноморское настроение.

Этот рецепт салата из рукколы не только красочный, но и представляет собой отличное сочетание цветов. Это всегда помогает, когда еда привлекательна для глаз, а также хорошо пахнет. У нас есть отличная местная руккола, выращенная в Сент-Люсии, с листьями больше, чем расфасованные, которые я покупал в Великобритании. Когда здесь сезон рукколы, этот салат всегда будет появляться в меню на этой неделе.

Что такое руккола

Руккола имеет острый вкус, который придаст вашему салату дополнительный аромат, и относится к тому же семейству овощей, что и брюссельская капуста, листовая капуста, цветная капуста и брокколи. За пределами Северной Америки рукколу часто называют Ракетой. Помимо того, что это пища с низким содержанием углеводов, руккола богата кальцием, витаминами С, К и А.

Что подается с салатом из рукколы

Прелесть рукколы в том, что ее сильный аромат дополняет большинство блюд.Подавать с лосось, курица или стейк. Для вегетарианцев хорошо сочетается с авокадо и яйцами.

Этот вкусный салат из рукколы также очень вкусен, если его посыпать сыром фета или пармезаном. Когда я готовила салат, я старалась не добавлять в него молочные продукты, поскольку подавала его с большим количеством сырных блюд, а мои сырные рулеты из лазаньи с цуккини занимали центральное место.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Салат из рукколы с артишоками, оливками и вялеными томатами

Анджела Колби

Простой салат, полный вкуса и цвета

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Средиземноморская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 114 ккал

Ингредиенты

US Chaburementricric

1x2x3x

    • 3 чашки Arugula
    • 7 унций Arugula
    • 7 унций Arugula
    • 7 унций Arugula
    • 7 OZ Arughokes MAR или консервированные
    • ½ чашки солнцезащитные помидоры нарезанные
    • 8 черных оливок de-Stonned
    Charting
    • 1 чайная ложка Dijon горчица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции 

    • Смешайте заправку в миске.

    • Положите рукколу на сервировочное блюдо.

    • Посыпать рукколой артишоки, вяленые помидоры и оливки.

    • Полить салат заправкой и сразу подавать

    Примечания

    Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com для отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи.Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации

    Питание

    Порция: 1 порцияКалории: 114 ккалУглеводы: 10,5 г Белки: 2,8 г Жиры: 8 г Клетчатка: 5,5 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Вам также может понравиться

    ]]>

    Рецепт салата из брокколи и вяленых помидоров

    Рецепты › Гарнир > Салат из брокколи и вяленых помидоров

    Гарниры

    Быстрый и легкий, этот салат из хрустящей нежной брокколи и вяленых помидоров — хороший способ включить вкусные овощи в свой обед и диету.

    Рецепт печати

    Распечатать сейчас

    Инструкции

    Приготовить брокколи, чеснок и 1 ч. л. соли в воде в большой сковороде на среднем огне под крышкой, пока не испарится вода, 6–8 минут.

    Добавить вяленые помидоры и томатное масло. Приправить брокколи перцем.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию

    Калорийность: 74

    % Дневная стоимость*

    Общий жир 5 г 7%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 352 мг 14%

    % Дневная стоимость*

    Углеводы 6 г 2%

    Волокно 3 г 12%

    Белок 3 г

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

    Поделиться Рецепт:

    *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

    Мои примечания к этому рецепту

    Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

    Отзывы ()

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Почувствуй вкус вкуснятины!

    Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

    Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Салат из моркови и феты

    Разнообразие текстур и вкусов сделайте этот салат из моркови и феты неотразимым; каждый укусить …

    Посмотреть больше рецептов

    Итальянский нарезанный салат с вялеными помидорами — Unsophisticook

    Этот простой рецепт Итальянский нарезанный салат включает всего 4 ингредиента: салат романо, радиккио, фасоль каннеллини и вяленые помидоры. Заправленный простым винегретом из красного вина, это вкусный гарнир на будний день! Вегетарианец и веган.

    Это спонсируемая беседа от имени On-Cor; все мнения и текст мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт!

    В последнее время мы были благословлены несколькими великолепными солнечными весенними днями, и мне так не терпится открыть окна и сделать небольшую весеннюю уборку. Наверняка не только у меня сейчас весенняя лихорадка…

    Единственная проблема? Выделение нескольких часов (не говоря уже о нескольких днях Мне действительно нужно ) для глубокой очистки просто не вписывается в наш плотный график в настоящее время.Между софтболом, футболом и тяжелой атлетикой для футбола наш календарь заполнен до максимума.

    ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
    ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.


    Итак, в этом году я решил попробовать новую тактику — мини-генеральные уборки каждый вечер, пока готовится ужин! И пока это работает для нас очень хорошо, особенно с учетом того, что мы проделали довольно честную работу, придерживаясь наших «кухонных стандартов» с января.

    Свежий пример: Мы начали с того, что поставили в духовке пару замороженных закусок On-Cor Penne Pasta & Meatballs с томатным соусом. Моим мальчикам ВСЕ нравятся сытные фрикадельки (с курицей, свининой и говядиной), а мои девочки обожают свежеприготовленную пасту, заправленную классическим итальянским томатным соусом. Эти качественные многоразовые закуски станут легким ужином в будний день, который всегда будет хорошо принят!

    On-Cor собирает семьи за ужином уже более 70 лет, и совсем недавно они усовершенствовали свою продукцию и упаковку.Теперь проще, чем когда-либо, понять состав и состав каждого блюда. Паста и фрикадельки On-Cor Penne с томатным соусом, в частности, содержат на 25 % больше мяса на порцию, что в сумме составляет 10 граммов белка, и все основные блюда не содержат глутамата натрия (MSG).

    Как только паста пенне была в духовке, я принялась за очень простой (но очень вкусный) итальянский салат с нарезкой. Тем временем мы решили, что именно в этот вечер займемся чисткой холодильника.И мальчик, он когда-нибудь нуждался в чистке…

    Преимущество пятерых детей (хорошо, один плюс ) заключается в том, что я могу распределять между ними задачи, соответствующие возрасту, что позволяет нам выполнять такие проекты в кратчайшие сроки. Поэтому, пока я начал смешивать простой соус из красного вина для нарезанного салата, я также мог управлять процессом очистки холодильника и держать все под контролем. Мой младший сын отвечал за освобождение холодильника от его содержимого и выбрасывание всего, что просрочено или с истекшим сроком годности.Затем мои девочки вытерли холодильник внутри и снаружи, а мои старшие мальчики вытащили ящики и вымыли их.

    Дополнительный бонус за то, что мы сделали это таким образом — они знали, что у нас есть жесткий крайний срок, когда нужно закончить работу, поэтому они не тянули время и не спорили (много). Поскольку содержимое холодильника стояло на кухонном столе, мы не могли поужинать, пока все не убрали!

    Рецепт итальянского нарезанного салата

    Вернемся к рецепту этого вкусного итальянского нарезанного салата… Заправленный простым, но ароматным соусом из красного вина, он станет идеальным дополнением к этой пасте пенне! Разнообразие текстур делает его неожиданным и интересным: хрустящий из салата ромэн и радиккьо, сливочный из бобов каннеллини и немного жевательный из вяленых томатов.Это одна из моих любимых быстрых и легких сторон круглый год! и также можно приготовить полезный и легкий салат из основных блюд с большей порцией.

    ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО САЛАТА НА ВАШУ САЛАТЫ В Pinterest!

    Ингредиенты

    для винегрета из красного вина:
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    для нарезанного итальянского салата:
    • 1 кочан салата романо, мелко нарезанный
    • 1/2 крупного кочана радиккио, мелко нарезанного
    • 1 (15. 5 унций) консервированной фасоли каннеллини, промытой и обсушенной
    • 8 вяленых помидоров в масле, высушенных и нарезанных
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте уксус, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Постепенно вмешайте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.
    2. Добавьте нарезанные листья ромэн и радиккио, фасоль и вяленые помидоры и перемешайте. Приправьте салат дополнительной солью и перцем по вкусу.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    П.С. Если у вас есть немного больше времени, это действительно ЛУЧШИЙ рецепт чесночного хлеба. Он выпекается при температуре 375 градусов (так же, как паста и фрикадельки On-Cor Penne с томатным соусом), так что вы можете запрограммировать их одновременное приготовление!

    Жизнь достаточно требовательна; ваш ужин не должен быть. On-Cor выполняет подготовительную работу, поэтому вы можете позаботиться о других делах, которые необходимо выполнить.Для вашего следующего семейного обеда отправляйтесь в отдел морозильной камеры Meijer или воспользуйтесь локатором магазинов на сайте www.on-cor.com, чтобы купить одно из основных блюд On-Cor!

    Салат из макарон с вялеными томатами | ПОПСАХАР Еда

    В следующий раз, когда вы пойдете на обед, подумайте о том, чтобы сделать современный вариант любимого ретро-салата. Портативный, простой в приготовлении большими партиями, не очень чувствительный к температуре и, самое главное, вкусный, он гарантированно понравится публике.

    Что отличает этот салат от остальных, так это пикантная заправка из вяленых томатов; приготовленный в блендере или кухонном комбайне, это смесь помидоров, каперсов и чеснока, разбавленная оливковым маслом и красным винным уксусом.Щедрая горсть сыра пармезан и свежий базилик завершают этот сытный салат, который на следующий день становится еще вкуснее.

    Ингредиенты

    1. 12 вяленых помидоров в масле, высушенных и разделенных
      2 столовые ложки красного винного уксуса
      6 столовых ложек оливкового масла
      1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
      1 чайная ложка каперсов, высушенных
      Кошерная соль по вкусу
      3/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
      1/2 фунта орекьетте или другой мелкой пасты
      1/2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
      1/2 фунта свежей моцареллы, нарезанной средними кубиками
      3/4 чашки хороших черных оливок, таких как каламата, без косточек и кубиками (по желанию)
      1 чашка свеженатертого пармезана
      1 чашка упакованных листьев базилика, нарезанных соломкой

    Указания

    1. Добавьте половину вяленых помидоров, весь уксус, оливковое масло, чеснок, каперсы, 2 чайные ложки соли и перца в кухонный комбайн и измельчите до почти однородной массы.
    2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с приправленной кипящей водой до состояния al dente. Хорошо слейте воду, затем перемешайте с заправкой в ​​большой миске. Тем временем измельчите оставшиеся вяленые помидоры.
    3. Добавьте в салат помидоры, моцареллу, оливки (если используете), оставшиеся вяленые помидоры, пармезан и базилик. Перемешайте, чтобы распределить равномерно. Приправить по вкусу солью.
    4. Подавать при комнатной температуре.

    Информация

    Категория
    Боковые блюда
    Кухня
    Кухня
    Североамериканская
    Доходность
    6 до 8 порций
    6 до 8 порций
    6 до 8 порций

    Источник изображения: Popsugar Photography / Nicole Perry

    Рецепт салата из макарон со шпинатом и вялеными томатами

    Вы сейчас все о вечеринках на заднем дворе?

    Конечно.

    В настоящее время мы проводим ремонт на нашем заднем дворе, поэтому я провожу все свое время, посещая чужие дворы для вдохновения.

    Знаете ли вы, как тяжело переделывать огромные участки вашего двора, когда у вас есть два гигантских щенка? Клянусь, если они не бегают, как дикие звери, и не лезут во все подряд, они лают на все, что движется сзади.

    Я люблю наших собак всем сердцем и душой, но сейчас они доводят меня до белого каления.

    Хорошо, что сейчас все на планете устраивают прекрасные вечеринки на свежем воздухе. Это дает мне повод выбежать из дома, чтобы передохнуть на свежем воздухе.

    Этот салат с макаронами — блюдо, которое я сейчас очень люблю. Он идеально подходит для любого мероприятия на свежем воздухе, будь то простое барбекю на заднем дворе или изысканный обед во внутреннем дворике с дамами.

    Прохладный, освежающий салат наполнен множеством вкусов. В нем так много разных элементов, от крошки сыра фета до острого бальзамического уксуса .Все ингредиенты дают так много разных текстур и вкусов, и они сочетаются самым удивительным образом.

    Честно говоря, так сложно перестать есть этот салат с макаронами.

    Когда я на скорую руку еду к другу домой, мне требуется вся моя сила воли, чтобы удержаться от того, чтобы не таскать лапшу на каждом светофоре или знаке остановки.

    Я одержима вялеными помидорами , так что очевидно, что в этом рецепте уже есть все, что я когда-либо мог пожелать в этом мире.

    Самое приятное то, что вы можете использовать любую лапшу, которую хотите сделать. Вы можете выбрать пенне, как я нарисовала здесь, но вы также можете использовать галстук-бабочку, трехцветные ригатони или даже большие локти, если хотите.

    Вкус салата прямо из средиземноморской кулинарной книги, с фетой и оливками Каламата. Свежий всплеск трав делает заправку совсем не обычной.

    Вот несколько моих любимых советов, как сделать этот рецепт как можно лучше:

    • Не переварите лапшу, потому что у вас останется кашеобразный салат, а это никому не нужно.
    • Слегка охладите лапшу, прежде чем добавлять другие ингредиенты, потому что вы не хотите, чтобы овощи приготовились. Шпинат увянет в нужном количестве, если макароны все еще слегка теплые, без варки или растапливания других ингредиентов.
    • Дайте ему отдохнуть, если можете, прежде чем подавать на стол. Чем больше времени вы дадите салату постоять в холодильнике, тем лучше заправка просочится в лапшу и соединится с другими элементами. Это лучший способ сделать его фантастически вкусным.

    Я люблю сочетать это блюдо с чем угодно, кроме гриля, будь то гамбургеры и сосиски или жареные на гриле ребрышки и грудинка. Охлаждающее ощущение охлажденной пасты со свежими овощами в сочетании с чем-то дымным и горячим — это чистое совершенство.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    • 1 фунт пасты*
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
    • 1 ч.л. свежего нарезанного орегано
    • 1 ч.л. свежей нарезанной петрушки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 5 унций свежего молодого шпината
    • 1 банка на 7 унций вяленых помидоров в масле, высушенных и нарезанных ломтиками
    • 1/3 фунта раскрошенного сыра фета (около 3/4 стакана)
    • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, нарезанных
    • 1 средняя красная луковица, нарезанная

    Примечания

    Пенне, паста с галстуком-бабочкой или ротини работают одинаково хорошо.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Салат с макаронами
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: гарниры

    Готовим по цифрам…

    Шаг 1. Подготовка и измерение ингредиентов

    Вымойте травы, удалите стебли и нарежьте столько, сколько вам нужно для этого рецепта.

    Слейте воду с вяленых помидоров и нарежьте их полосками.Если хотите, вы можете сохранить масло для другого использования, в соусе или заправке.

    Нарежьте 1/2 стакана оливок Каламата без косточек. Если вы не в питтинге, , достаньте свой верный гаджет для питтинга и приступайте к работе! Если вы хотите усилить вкус оливок, прежде чем добавлять их в это блюдо, у нас есть отличный рецепт жареных оливок с чесноком и травами !

    Очистите и нарежьте 1 среднюю красную луковицу. Если эта кухонная задача заставляет вас плакать, эта статья для вас .

    Отмерьте остальные ингредиенты, как указано в списке ингредиентов.Свежемолотый черный перец обеспечивает лучший вкус, поэтому я предпочитаю вытаскивать свою мельницу для перца и отмерять необходимое количество в миску, а не использовать предварительно молотый материал.

    Обратите внимание, что я использовал пенне, но вы также можете использовать пасту с бабочкой, ротини или короткую экструдированную лапшу на ваш выбор.

    Шаг 2. Приготовление пасты

    Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Возможно, вам придется сократить время приготовления на минуту или две, чтобы оно не переварилось.Макароны должны быть твердыми, но проваренными.

    Этот тип пасты также можно приготовить в электрической скороварке .

    Слейте воду в дуршлаг и дайте полностью остыть перед сборкой салата.

    Шаг 3. Приготовьте одежду

    Добавьте масло, уксус, базилик, орегано, петрушку , соль и перец в небольшую миску. Венчик для взбивания .

    Попробуйте заправку для приправы и не стесняйтесь делать этот компонент самостоятельно после того, как вы освоитесь с рецептом.

    У много свежих трав, растущих в саду ? Добавить больше! Вы делали масло на травах дома ? Используйте его вместо обычного оливкового масла!

    Шаг 4 – Собираем салат

    Добавьте приготовленные макароны, шпинат, помидоры, сыр, оливки и красный лук в большую салатницу .

    Перемешайте, чтобы хорошо смешать. Шпинат должен слегка дичь из-за остаточного тепла, оставшегося в лапше, но он не должен быть достаточно горячим, чтобы расплавить сыр или нагреть другие компоненты.

    Сверху вылейте заправку и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем по вкусу, если хотите.

    Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы смешались. Если вы не собираетесь подавать его сразу, хорошенько перемешайте после того, как достанете его из холодильника.

    Должен ли я дать этому блюду отдохнуть?

    Выше я упоминал, что считаю, что чем дольше вы дадите салату из макарон отдохнуть, тем вкуснее он будет.Итак, как вы должны это сделать?

    Я рекомендую накрыть миску полиэтиленовой пленкой или крышкой, а затем поставить в холодильник. Таким образом, весь салат остынет, а вкусы наилучшим образом сольются воедино.

    Вам также не нужно беспокоиться о его транспортировке, потому что он имеет приятный вкус как в холодном виде, так и при комнатной температуре.

    Вам нужно еще вкусных салатов с макаронами , чтобы принести их на предстоящие встречи? Посмотрите эти готовые к обеду исполнения:

    По какому случаю вы принесете этот рецепт салата с макаронами, чтобы ваши друзья и семья могли насладиться им? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт после того, как попробуете его!

    Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Из рецепта, первоначально опубликованного Дженнифер Свартвагер 10 июня 2015 г. Последнее обновление: 30 октября 2021 г., 20:02. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху.

    Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

    О Меган Ягер

    Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире.Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

    Рецепт орзо с вялеными помидорами и базиликом

    Рецепт орзо с вялеными помидорами и базиликом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 254.8

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 10 г 20%

    углеводов: 38,8 г 13%

    Пищевая волокна: 1,9 г 8%

    сахара: 2,1 г

    жир: 6,9 г 11%

    Насыщенный жир : 2.1G 10%

    Холестерин: 6,6 мг 2%

    Витамин A IU: 233. 3IU 5%

    Ниацин Эквиваленты: 3,5 мг 27%

    Витамин С: 5,2 мг 9%

    Фолат: 110,6 мкг 28%

    кальций: 99.7 мг 10%

    Железо: 1.9 мг 11%

    Магний: 35,4 мг 13%

    Калий: 162,6 мг 5%

    Натрий: 274,9 мг 11%

    Калории от жира: 62

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям вяленых томатов Базилик Орзо

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили вяленые помидоры с базиликом Orzo в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Вяленые помидоры с базиликом Orzo

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры

    Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры в салатных стаканчиках — это быстрый и полезный обед с большим вкусом!

    Дружище, прошло много месяцев с тех пор, как я в последний раз писал. Жизнь убежала со мной, и стресс тяготил меня, и что-то надо было отдать. К сожалению, это было единственное место, где я мог дать небольшую слабину, чтобы моя повседневная жизнь не ложилась мне на плечи.Но это было хорошо. Нам всем иногда нужен небольшой перерыв, даже от того, что нам нравится делать, и теперь я чувствую, что готова вернуться. Итак, я даю вам этот вкусный, полезный и простой рецепт обеда!

    Обед для меня самый простой прием пищи за день. Выложить салат в миску. Сделанный. И я действительно, искренне люблю салат, поэтому я обычно очень доволен им в качестве обеда. Но время от времени мне хочется чего-нибудь новенького, но того, что будет подпитывать меня до конца дня, а не отягощать меня чувством вины за то, что я это съел.Этот салат из тунца с оливковым маслом, вялеными томатами и миндалем был идеальным вариантом.

    Это был бы идеальный обед, который можно взять с собой в офис. Возьмите с собой салат из тунца с оливковым маслом в контейнере, бросьте несколько листьев салата в полиэтиленовый пакет и сложите его прямо перед едой. Без чувства вины и со вкусом. Вот как я люблю поесть!

    Честно говоря, этот рецепт родился из моей бесконечной любви к вяленым томатам. Они не могут сделать ничего плохого, в моей книге, и нигде они не принадлежат.Попробуйте! Я уверен, что вам понравится этот салат из тунца с оливковым маслом, вялеными томатами и миндалем так же, как и мне.

    Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры


    Количество порций: 1

    Этот салат из тунца с оливковым маслом, миндалем и вялеными томатами готовится за десять минут и является очень быстрым и полезным обедом.

    10 минВремя подготовки

    10 минОбщее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 1 Can Tuna
    • 1 TSP Оливковое масло
    1 сок из половины лимона
  • 1/8 TSP соли
  • 1/8 TSP Pepper
  • 2 столовые ложки солнцем сушеные помидоры, нарезанные
  • 10 сырье или жареные миндаль, нарезанный
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный, только белые и светло-зеленые части
  • 2 листа салата

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, в миске и перемешайте, пока все не смешается.
  2. Выложить по половинке на каждый лист салата. Наслаждаться!

7.8.1.2

69

https://thecheerfulkitchen.com/olive-oil-tuna-salad-almonds-sun-dried-tomatoes/

Чтобы найти больше идей для легкого обеда, попробуйте…

Тосты из наанского хлеба с хумусом и козьим сыром

Мексиканский уличный салат с кукурузной пастой

Салат из киноа с жареным сладким картофелем и цветной капустой

PIN-код!

Сохранить

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.