Рецепт салата с курицей и луком и: Салат «Праздничный» с курицей, яйцами и маринованным луком.

Содержание

Салат с курицей и маринованным луком

Универсальный вкусный салат с курицей на праздник, день рождения или на каждый день! Этот простой майонезный салат обязательно вам понравится и никогда не надоест

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
бедро куриное 2 шт
огурец 5 шт
колбаса копченая по вкусу
перец болгарский 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 1 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
уксус яблочный 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала отвариваем куриную грудку и куриные бедрышки до готовности. Затем очищаем куриные бедрышки от шкурки и костей и нарезаем вместе с куриной грудкой небольшими кубиками.

Нарезаем кубиками огурцы, отварную морковь, сладкий перец и колбасу.

Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

И заправляем вкусным домашним майонезом.

Салатик почти готов, осталось только быстренько замариновать сладенький лучок.

Добавляем к луку 1 чайную ложку соли без горки

1 столовую ложку сахара

2 столовые ложки яблочного уксуса, перемешиваем и накрываем контейнер крышкой.

Через 15-20 минут маринованный хрустящий вкусненький лучок уже готов. Нужно только слить лишний маринад.

Добавляем лук в салатик. Получается чудесный салат для повседневного и праздничного стола.

Оформляем салатик по вкусу.

Всем приятного аппетита! Этот салат на самом деле очень вкусный. Мой муж совершенно не любит салаты, но именно этот салат обожает и мы его часто готовим.

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный салат с курицей и маринованным луком

Ароматный и очень пикантный слоеный салат с курицей и маринованным луком станет хорошим вариантом холодной закуски, которая дополнит блюда из овощей, любые гарниры из круп или овощные запеканки. Блюдо очень сытное, а его приготовление — крайне простое. Мужчины точно оценят такой куриный салат с маринованным луком по достоинству, ведь он так и называется — Мужской каприз. 🙂 А вот заменив майонез на сметану, вы получите более диетическое и менее калорийное блюдо для стройной фигуры. 🙂 Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам в приготовлении.

Ингредиенты:

  • соль — по вкусу;
  • лук — 2 шт.;
  • куриные бедра — 2 шт.;
  • сахар — по вкусу;
  • яйца — 4 шт.;
  • томатный соус — 2 ст.л.;
  • майонез — 4 ст.л.;
  • уксус — по вкусу.

Как приготовить мясной салат с маринованным луком и заправкой из томатного соуса с майонезом

Сперва расскажу как вкусно мариновать лук для салата. Нужно овощ нарезать на дольки и залить кипятком. Оставить на 15 минут. По истечению времени, слить жидкость, добавить по вкусу уксус, соль и сахар. Оставить лук ещё на 15 минут.

Отварить курочку, остудить и разделить на кусочки. На этот раз я буду готовить из бедрышек, но можно также делать и с куриной грудкой или копченой курицей.

Разложить куриные кусочки по дну тарелки.

Поверх курицы выложить маринованный лук.

Отварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кружочками.

Выложить кусочки яиц поверх лука.

Смешать томатный соус с майонезом.

Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа. После этого можно подавать ароматное блюдо к столу!

Этот сытный, вкусный и очень пикантный куриный салат с маринованным луком станет хорошим вариантом закуски для любого повода. Готовится он очень быстро и, главное, просто. Немного усилий, и — сытный слоеный салат с курицей и маринованным луком на вашем столе!



Салат с курицей и грибами

Сколько существует различных вкусных рецептов салатов, в которых главными ингредиентами выступают курица и грибы, однако перед наступлением праздника многие женщины судорожно ищут рабочий рецепт или хотят разнообразить привычный салат новыми ингредиентами или сервировкой.

Простой классический рецепт салата с курицей и грибами

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Для этого блюда потребуется всего три основных ингредиента: курица, лук и грибы, а вкус получается «с изюминкой», которую дает маринование грибов в уксусе.

Время готовки: 50 мин.

Порций: 4.

Калории: 167 ккал

Белки: 13.6 г

Жиры: 11.8 г

Углеводы: 0.7 г

  • Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, снять филе с кости. Курицу сварить в подсоленной воде, охладить и порвать на волокна.

  • Лук почистить, сполоснуть и нарезать тонкими полукольцами, зелень помыть и обсушить.

  • Лук выложить в сито или дуршлаг и промыть тщательно под холодной проточной водой, чтобы ушла горечь.

  • Выложить лук в тарелку, налить туда холодной воды, смешанной с 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться на полчаса.

  • Открыть банку с грибами, влить прямо в маринад 2 ч. л. уксуса 9 % и дать постоять 20 мин., затем откинуть грибы на сито, дать уйти влаге, порезать грибы соломкой.

  • В глубокой миске смешать кусочки курицы, грибы и лук (предварительно слить с него воду и отжать). Добавить майонез и перемешать. Попробовать и посолить, если потребуется.

  • Переложить салат в виде красивой горочки на блюдо, посыпать натертым на мелкую терку сыром, украсить пучками зелени и остатками грибов.


Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Хит любого праздничного стола – слоеный салат с добавлением майонеза. Сочетание курицы, грибов и сыра является одним из классических, проверенных годами, а мелко нарубленные яйца смягчают вкус основных компонентов и служат посыпкой для украшения готового салата.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 460 г.
  • Грибы – 320 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 130 г.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Зелень петрушки – пару веточек.

Процесс приготовления:

  1. При необходимости снять филе курицы с грудки, промыть мясо под струей холодной воды, обсушить. Сварить курятину в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить от шелухи. Разделить яйца на белки и желтки, натереть отдельно на крупной терке.
  3. Сыр потереть на мелкой терке. Остывшее филе нарезать небольшими кубиками.
  4. Лук и чеснок почистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.
  5. Грибы (желательно шампиньоны) помыть, обсушить и порезать тонкими пластинками.
  6. На раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и шампиньоны, добавив туда растительное масло. Добавить соль и перец, размешать и остудить.
  7. Для формовки салата взять плоское блюдо или тарелку, на которой он будет подаваться, и формовочное кольцо небольшого диаметра (можно вырезать из середины пластиковой бутылки, обрезав ее с краев). Выложить внутрь кольца первый слой – курицу. Промазать ее щедро майонезом.
  8. Далее выложить грибы с луком и чесноком, смазать майонезом.
  9. Положить слой белков, немного майонеза, слой сыра, немного майонеза.
  10. Сверху присыпать салат тертыми желтками и убрать до подачи в холодильник. Перед самой подачей посыпать поверхность салата по краям зеленью и осторожно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грибами и ананасом слоями

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Даже если вы не любите сладкие компоненты в слоеных салатах, попробуйте приготовить этот. Он очень сочный и питательный. Ананасы лучше брать в виде кусочков, чтобы потом не резать.

Время готовки: 1 час.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 360 г.
  • Шампиньоны свежие – 230 г.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Ананасы – 0,5 банки.
  • Майонез – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Зелень – несколько веточек.

Процесс приготовления:

  1. Курицу отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в сито, чтобы стекла жидкость и мясо остыло. Нарезать на маленькие кусочки.
  2. Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы и потереть на крупной терке.
  3. Грибы помыть, дать высохнуть и нарезать тонко пластинками. Почищенный лук порезать маленькими кубиками.
  4. Обжарить лук с грибами в растительном масле, остудить.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.
  7. Пару веточек петрушки и укропа помыть, дать обсохнуть.
  8. На блюдо выложить слой грибов и лука, сделать сеточку из майонеза.
  9. Следом выложить слой куриных кубиков, смазать майонезом.
  10. Положить ананасы, майонез.
  11. Посыпать слоем сыра, слегка смазать майонезом.
  12. Далее идет слой из натертых яиц. Яйца играют роль посыпки и украшения, однако можно по центру и по краям выложить в качестве украшения еще и веточки зелени.
  13. Дать салату пропитаться в течение нескольких часов, далее можно употреблять в пищу.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с курицей, грибами и огурцом

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Фантастически нежный салат, готовится он быстро и просто, а результат поражает. Он нежный и воздушный за счет добавления свежих огурцов. Главное брать не слишком водянистые огурцы, чтобы они не пустили много сока.

Время готовки: 55 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 620 г.
  • Сыр твердый – 110 г.
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 190 г.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы отварить в соленой воде до готовности, слить воду и остудить до комнатной температуры. Порезать мелко на кубики.
  2. Яйца сварить, остудить в холодной воде, снять скорлупу и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки потереть на мелкой терке.
  3. С лука снять шелуху и нашинковать его на мелкие кусочки.
  4. Маринованные грибы выложить в сито, чтобы жидкость ушла, затем порезать маленькими кубиками или тонкими слайсами.
  5. У огурцов снять кожицу, порезать их маленькой тонкой соломкой длиной 2 см.
  6. На тарелку выложить слой яичных белков, промазать его майонезом.
  7. Далее разложить куриное филе, сделать сетку из майонеза.
  8. Выложить порезанный лук, половину грибов. Покрыть майонезом.
  9. Далее идет слой из огурцов, на них нужно выложить другую половину грибов и смазать майонезом.
  10. Присыпать все стружкой из тертого сыра, сделать майонезную сеточку. В качестве украшения высыпать на поверхность салата тонким слоем яичные желтки.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Быстрый в исполнении салат, который выручит вас, если через час должны прийти гости и нужно что-то подать к основному блюду.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 550 г.
  • Морковь по-корейски – 300 г.
  • Шампиньоны – 320 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Грибы вымыть, слить воду и порезать тонкими полосками. Шампиньоны при желании можно заменить обычными лесными грибами.
  2. Лук почистить от шелухи, обмыть и мелко нарезать.
  3. Смешать грибы и лук, влить в сковороду растительное масло и обжаривать смесь на среднем огне, пока она не зарумянится и из грибов не выпарится вся влага.
  4. Куриное филе избавить от пленок и сварить в соленой воде. Слить воду и остудить курицу, порезать ее мелкими кусочками.
  5. Корейскую морковь откинуть на сито, чтобы стек лишний маринад, и смешать в миске с остывшими грибами. Если ломтики моркови слишком длинные, их желательно порезать помельче.
  6. Переложить смесь в салатник, добавить кусочки курицы, майонез, перемешать. Обязательно попробовать салат на вкус, если не хватает соли, то нужно досолить.
  7. Готовый салат подавать к горячим блюдам порционно или поставить на стол в салатнике, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей и шампиньонами

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Использование в салатах домашнего приготовления такого полуфабриката, как копченая курица, помогает разнообразить вкус блюда: появляется аромат легкой дымки, который в сочетании с аппетитным запахом жаренных с луком грибов заставляет всех сбегаться к обеденному столу.

Время готовки: 55 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 220 г.
  • Картофель – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Шампиньоны – 280 г.
  • Лук репчатый – 70 г.
  • Майонез – 150 г.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яйца помыть с содой, ополоснуть и поставить вариться в подсоленную воду на 10 мин. после закипания (вкрутую).
  2. Картофель также вымыть, поставить вариться в соленой воде, не снимая кожуры.
  3. Шампиньоны перебрать, удалить юбочки под шапочками, помыть и нарезать тонкими слайсами.
  4. Сухую сковороду раскалить на среднем огне, выложить грибы, жарить, пока из них не выпарится вся жидкость.
  5. После этого добавить к грибам растительное масло и жарить их до готовности и румяного цвета.
  6. Очищенный и вымытый лук нарезать на мелкие кубики, добавить в грибы, перемешать, посолить и жарить до готовности. Остудить всю массу.
  7. Картофель и яйца остудить и почистить. Картошку потереть крупно на терке, из яиц достать желтки и мелко их натереть, белки отдельно потереть более крупно.
  8. Копченую курицу снять с кости и нарезать на небольшие кубики.
  9. На блюдо положить кольцо для формовки. Первым слоем выложить картофель, нанести сеточку из майонеза.
  10. Далее выложить кубики курицы, смазать майонезом.
  11. Следом идет слой желтков, потом грибы с луком, полить это все сверху майонезом.
  12. Поверх всего салата выложить натертые белки и убрать настояться в кольце в холодильник на несколько часов.
  13. Перед подачей аккуратно снять кольцо, слегка помогая себе тонким ножом.

Приятного аппетита!

Куриный салат с черносливом и грецкими орехами

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Отдельного внимания заслуживает салат из куриного филе с черносливом и грецкими орехами. Такое сочетание является очень популярным в блюдах, орехи в салате приятно чувствуются на зубах, а кисло-сладкий вкус чернослива контрастирует с нежным вкусом курятины. По рецепту получается большое блюдо салата.

Время готовки: 1 час.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 420 г.
  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Грибы лесные – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Сыр твердый – 170 г.
  • Яблоки кислые – 2 шт.
  • Чернослив – 180 г.
  • Орехи грецкие – 150 г.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чернослив залить крутым кипятком, дать постоять около 3 мин., воду слить, отжать сухофрукты и порезать их ножом на небольшие кусочки.
  2. Орехи прокалить немного на сковороде, перетереть их между руками, чтобы избавиться от коричневой шелухи, промыть, обсушить и нарезать острым ножом. Также их можно некрупно порубить в кухонном комбайне или сложить в плотный пакет и пару раз проехать по ним скалкой.
  3. Сыр потереть на крупной терке.
  4. С яиц снять скорлупу, достать 3 желтка и отложить отдельно, остальные яйца и белки порезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке.
  5. Курицу отварить в соленой воде, слить воду, остудить и мелко порезать.
  6. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
  7. Грибы перебрать, помыть и обсушить, порезать на пластинки. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Смешать все в сковороде, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, посолить и жарить на среднем огне до готовности, затем остудить.
  8. Для сборки первым слоем выложить половину измельченного куриного филе, утрамбовать ложкой.
  9. Следующим слоем идут грибы с луком, покрыть их сеточкой из майонеза.
  10. Далее выложить слой тертого сыра, смазать майонезом.
  11. Следующий слой – из яиц, на яйца сразу же выложить тертые яблоки. Яблоки покрыть черносливом и обильно смазать майонезом.
  12. Выложить слой из орехов, далее вторую половину курицы. Смазать всю поверхность салата майонезом, посыпать желтками и можно дополнительно украсить зеленью или консервированным горошком.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с курицей, грибами и кукурузой

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Эффектный салат под названием «Подсолнух» напомнит о лете и привлечет всеобщее внимание на праздничном столе. Чипсы нужно покупать изогнутые, чтобы они напоминали лепестки подсолнуха.

Время готовки: 1 час.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 550 г.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Маслины без косточек – 1 банка.
  • Чипсы – 40 г.
  • Зелень свежая – 10 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – сколько возьмет.

Процесс приготовления:

  1. Филе сварить в воде с добавлением соли, слить воду и остудить курицу, затем нарезать на кубики.
  2. Сварить морковь и почистить, ополоснуть, крупно натереть.
  3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Дать постоять 20 мин., слить маринад, отжать. Лук лучше брать фиолетовый, он меньше горчит.
  4. С грибов слить маринад, отжать их и нарезать на маленькие кубики.
  5. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить, натереть на терке.
  6. Выложить круглые слои салата на плоскую тарелку или в салатник и промазать каждый слой майонезом. Последовательность слоев такая: куриное мясо, морковь, грибы, маринованный лук, яйца.
  7. С кукурузы слить сок, выложить ее ровным слоем поверх салата.
  8. Сверху разложить маслины, порезанные пополам, срезом вниз. По краю блюда разложить чипсы, имитирующие лепестки.
  9. Убрать салат на пропитку в холодильник.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, грибами и жареным луком

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Будничный салат из курицы с жареными грибами и луком можно разнообразить оригинальной заправкой из сливок с чесноком. Получается сочно и ароматно.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 320 г.
  • Шампиньоны свежие – 280 г.
  • Лук репчатый – 140 г.
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Сливки 10 % жирности – 200 мл.
  • Масло подсолнечное и оливковое – по 2 ст. л.
  • Петрушка и зеленый лук – 5 г.

Процесс приготовления:

  1. Грибы помыть, обсушить и порезать пополам.
  2. Лук почистить от шелухи, порезать толстыми кольцами.
  3. Раскалить сковороду на среднем огне, влить туда подсолнечное масло, всыпать половинки грибов и кольца лука. Жарить без крышки, пока из грибов не испарится вся жидкость.
  4. Филе курицы можно на выбор либо сварить, либо пожарить. Если мясо будет жариться, его лучше нарезать крупными кубиками и жарить до румяного состояния. Если курица будет вариться, то ее нужно приготовить в соленой воде, слить жидкость и остудить, затем порезать некрупными кубиками.
  5. Курицу и лук с грибами выложить в миску.
  6. В сковороду налить еще немного масла, желательно оливкового. Зубчики чеснока выложить в кипящее масло и жарить около 5 мин., затем добавить к нему все остальные составляющие и тушить в таком виде еще 5 мин.
  7. Влить к ингредиентам нежирные сливки и довести до кипения, непрерывно размешивая.
  8. Далее убавить огонь и готовить еще 7 мин. Попробовать на соль, если необходимо, то нужно посолить.
  9. Переложить в салатник, украсить свежей зеленью, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Простой рецепт салата с курицей, грибами и картошкой

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Простой слоеный салат для сытного ужина или перекуса. Блюдо готовится из обычных ингредиентов, которые есть в каждом доме.

Время готовки: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 480 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Шампиньоны – 380 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 160 г.

Процесс приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, снять скорлупу и потереть на терке.
  2. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и потереть крупно на терке.
  3. С кости срезать куриное мясо, сварить его в подсоленной воде, охладить и порезать мелкими кубиками.
  4. Лук почистить, порезать пополам и далее на тонкие полукольца. Грибы вымыть, обсушить и тонко нарезать полосками. На горячей сковороде обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета и выпаривания жидкости из грибов. Посолить и охладить.
  5. Выложить на блюдо слой из картофеля, смазать майонезом.
  6. Далее идут жареные лук и грибы, сеточка из майонеза.
  7. После этого выложить слой куриного мяса, снова майонез.
  8. Высыпать вареные яйца, промазать майонезом.
  9. Сверху присыпать все тертым сыром и убрать на ночь пропитаться в холодильник. Украсить салат можно на свой вкус свежими или консервированными овощами, свежей целой или нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Куриный салат с огурцами, луком и сухариками

Куриный салат с огурцами, луком и сухариками

Вкусный салатик с курицей.

Если у вас есть кусочек вареной курицы, остатки батона и и по чуть-чуть всякой всячины: огурчик, лук, сыр, листья салата, чесночок, то из всего этого можно приготовить очень вкусный куриный салат по рецепту Тёмы Ивашевского! Он похож на популярный салат Цезарь и готовится на скорую руку.

Получится и сытно, и свежо, и сухарики-крутоны будут похрустывать, открывая свою сочную мякоть. Радостный салатик. Вам понравится!

Ингредиенты салата с курицей

200 г белого батона;
250 г куриного филе;
150 г сыра;
300 г огурцов;
150 г лука;
1 пучок зеленого салата;

заправка (соус) для салата

4 столовая ложка растительного масла;
3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка  уксуса 6%;
соль;
перец.

Как приготовить салат с курицей и сухариками

Подготовить ингредиенты

  • Если кусочек курицы – сырой, отварить до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
  • Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Огурцы нарезать соломкой, лук – полукольцами. Если вам попался горький лук – надо залить его кипятком, оставить на 10 минут. Потом воду слить, а лук промыть в холодной воде.

Сделать заправку для салата

  • Для соуса соединить растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить туда чеснок.

Сборка салата

  • Салат порвать руками и выложить на блюдо. Набросать туда огурцы, лук, куриное филе. Посыпать сыром. Полить заправкой. И посыпать сухариками.
  • Либо – можно все смешать и подавать куриный салатик к столу!

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты салатов с курицей

Из грудки с кедровыми орешками и 2 сортами винограда;

Разные праздничные салаты с фото;

Пикантный салат из курицы с помидорами, огурцами и апельсином;

Грудка с виноградом и ананасами.

 

Если у вас есть свой вкусный рецепт салата с курицей и вы хотите рассказать о нем всем, кто задумался, чтобы такого вкусного приготовить, пишите, будем рады опубликовать его.

 

Салат с курицей и жареными грибами

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для салата

    Подготавливаем продукты для салата с курицей и грибами. Отвариваем 2 куриных филе, вынимаем из бульона и оставляем остывать. Также отвариваем и очищаем 4 яйца, пару морковок и 2 картошки.

  • Шаг 2.

    Нарезаем грибы и лук

    Лук режем брусочками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластинками.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем грибы

    Добавляем в сковороду с луком грибы, тщательно перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока шампиньоны не начнут приобретать легкий золотистый оттенок. Когда грибы будут почти готовы, солим и перчим их.

  • Шаг 5.

    Трем картофель

    Отваренный картофель трем на крупной терке и выкладываем в салатник первым слоем. Тщательно промазываем майонезом и слегка присаливаем.

  • Шаг 6.

    Выкладываем слой курицы

    Сверху на картошку выкладываем нарезанное куриное филе. Также промазываем его майонезом. Солим и перчим.

  • Шаг 7.

    Добавляем морковь

    Следующим слоем выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь. Смазываем майонезом, присыпаем солью.

  • Шаг 8.

    Выкладываем грибы

    Далее выкладываем в салатник обжаренные грибы и смазываем их майонезом. Солить не нужно. Несколько грибочков можно оставить для украшения салата.

  • Шаг 9.

    Добавляем яйца

    Яйца рубим ножом или трем на терке. Выкладываем их в салатник поверх грибов. Смазываем майонезом, солим и перчим.

  • Шаг 10.

    Присыпаем салат сыром

    Сыр трем на крупной терке и присыпаем им салат. На этом салат с курицей и грибами готов. Его можно украсить обжаренными грибами или зеленью. Перед подачей лучше оставить салат на пару часов в холодильнике, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

  • Салат Маринара с маринованным луком, курицей, сыром, помидорами

    Рецепт салата «Маринара» непременно оценят хозяйки, которые ценят сочетание легкости приготовления и отменного вкуса. Простой как по набору продуктов, так и по приготовлению, а вкус его отличается особой нежностью.

    Изюминкой является маринованный лук. Именно он и придает салату особые неповторимые нотки, поэтому исключать его из рецептуры нельзя. Для сборки подойдет любой салатник, можно взять один вместительный, а можно, как в нашем варианте, использовать несколько порционных. 

    Продукты

    • отварное мясо курицы – 150 г;
    • лук репчатый – 60 г;
    • сыр – 90 г;
    • помидоры – 150 г;
    • яйца вареные – 3 шт.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сахар – 0,5 ч. л.;
    • лимон – ¼ шт.;
    • майонез – по вкусу;
    • петрушка – пара веточек.

     

     

    Рецепт приготовления

    1. Начинаем процесс приготовления салата «Маринара» с маринования лука. Шинкуем тонкими четверть кольцами, складываем в пиалу, добавляем соль, сахар и сок лимона.

    2. Аккуратно перемешиваем и заливаем водой до полного покрытия лука жидкостью. Отодвигаем пиалу в сторону минуток на 15.

    3. Тем временем подготовим все остальные компоненты. Отварную курицу и яйца нарезаем некрупным кубиком.

    4. Аналогичным образом измельчаем сыр и помидоры.

    5. На дно салатника закладываем первый слой – кубики отварной курицы (грудки), которые покрываем легкой майонезной сеточкой.

    6. Промариновавшийся лучок отжимаем от жидкости и выкладываем следующим слоем. Как упоминалось выше, пропускать этот этап крайне не рекомендуется, так как салат сразу же утратит свою вкусовую изюминку.

    7. Далее распределяем яйца, которые тоже покрываем майонезной сеткой. Ничего не уплотняем, все ингредиенты должны закладываться свободно, тогда салат получится легким и нежным.

    8. Далее выкладываем сыр. И снова промазываем майонезом.

    9. Завершаем сборку нарезкой помидоров.

    10. Слегка посыпаем рубленой петрушкой. Салат «Маринара» собран, подать на стол его можно уже через полчаса.

    Приготовить салат «Маринара» можно к праздничному столу или к романтическому ужину, либо к простому семейному застолью. На любом столе блюдо не останется незамеченным.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Cалат с курицей и маринованным луком

    Когда мы ожидаем гостей или хотим просто себя порадовать, большую важность приобретает не только вкус блюда, но и его оформление. В качестве праздничной закуски попробуйте приготовить салат с курицей и маринованным луком – простой, элегантный и весьма пикантный. Его можно сделать порционно и подавать в верринах, тогда даже самый обычный домашний ужин станет более аппетитным и торжественным.

    Как и зачем готовить маринованный лук

    О полезных свойствах лука знают все: он повышает иммунитет, борется с вирусными заболеваниями, содержит жизненно важные витамины, например, С или железо, и многое другое. Но вместе с тем многих смущает его острый вкус и резкий запах. Именно в этом случае стоит приготовить маринованный лук – вкусный, ароматный и хрустящий, но без горечи и летучих эфирных масел, он подойдет как для салатов, так и для горячих блюд.

    Маринованный лук можно приготовить отдельно и хранить довольно долгое время в холодильнике.

    Существует несколько базовых рецептов, но в любом случае стоит придерживаться простых правил.

    • Многое зависит от сорта самого лука. Для заготовок можно взять стандартный репчатый, но традиционно, в том числе в кавказской кухне предпочтительнее выбирать фиолетовый как менее резкий. Белый лук и шалот после маринада получатся слегка сладковатыми, но если основное блюдо острое или пряное, такой контраст может придать дополнительный оттенок вкусу.
    • Скорость маринада и его свойства зависят от того, насколько тонко мы нашинкуем лук. Чем тоньше порезаны кольца или полукольца, тем нежнее получится приправа.
    • Горечь овоща может нейтрализовать горячая вода и кислота. В зависимости от личных предпочтений в качестве последней можно выбрать уксус, столовый или винный, или лимон.

    Рецепт салата с маринованным луком и куриной грудкой совсем несложный, а если сделать заготовку из лука и отварить другие необходимые ингредиенты заранее, то весь процесс сборки пройдет очень быстро.

    Итак, что нужно, чтобы приготовить такую порционную закуску.

    к содержанию ↑

    Слоеный салат с курицей и луком маринованным

    Ингредиенты

    • Куриная грудка – 2 шт.
    • Лук фиолетовый – 1 шт.
    • Яйца – 2 шт.
    • Картофель – 1 шт.
    • Зелень – по вкусу
    • Майонез – по вкусу
    • Уксус – 3 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Специи – для бульона

    Как своими руками готовить салат с курицей и маринованным луком

    Ставим вариться куриное филе
    • Грудку курицы промываем, заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь.
    • Когда вода закипит, снимаем пену и уменьшаем нагрев конфорки. Если очень хочется, белое мясо можно заменить на бедро или даже взять нежирную часть индейки.
    • После того, как убрали пену, к курице добавляем специи для бульона. Это могут быть лук, морковь, стеблевой сельдерей. Из специй приправляем душистым и черным перцем, лавровым листом, тимьяном. Используем то, что находится под рукой. Оставляем кипеть на медленном огне на 20 минут.
    • Через 20 минут мясо солим по вкусу и варим до готовности. Это займет еще около 20 минут, в зависимости от того, какую часть птицы мы используем для этого рецепта. Грудка потребует меньше времени, бедро – чуть больше.
    • Когда мясо станет мягким, включаем огонь и оставляем остужаться прямо в бульоне.
    Пока курица настаивается, замаринуем лук
    • Лук очищаем от шелухи, разрезаем пополам или на четвертинки, а потом шинкуем как можно мельче. Чем тоньше будут слои, тем нежнее получится салат.
    • Нагреваем около 0,5 стакана воды. Добавляем в нее сахар, соль и уксус. Перемешиваем до полного растворения специй.
    • Кладем нашинкованный лук в раствор, перемешиваем и оставляем до полного остывания. Если мы готовим лук исключительно для этого салата, рассчитываем на пару часов. Но лук можно замариновать заранее и хранить в холодильнике, тогда этот этап пропускаем.
    Отвариваем овощи для салата
    • Очищаем картофель и заливаем его холодной водой. Солим и ставим вариться на сильный огонь. Через 15-20 минут пробуем на готовность. Вареный картофель должен легко протыкаться ножом.
    • В отдельной посуде сварим яйца обычным способом: зальем холодной водой, доведем до кипения и оставим на огне на 5-7 минут. Чтобы яйца было легче чистить, промываем их ледяной водой.
    Теперь, когда все компонент готовы, приступаем к оформлению

    Слоеный салат с маринованным луком и куриной грудкой красиво смотрится при порционной подаче, поэтому берем прозрачные высокие стаканы по количеству гостей.

    • На крупной терке натираем отварной картофель, укладываем в веррины первым слоем. Слегка приправляем черным молотым перцем. Очень тонким слоем заправляем майонезом.
    • Второй слой – фиолетовый лук. Слегка отжимаем его от лишнего маринада и укладываем на картошку. Все слои должны быть достаточной толщины, чтобы веррин выглядел красиво.
    • Третий слой – куриное филе. Грудку или бедро мелко режем или разбираем руками на кусочки. Укладываем в прозрачный стакан и приправляем сверху черным перцем и майонезом.
    • Вареные яйца очищаем и натираем на крупной терке. Это верхний слой. По желанию его так же можно слегка приправить майонезом.
    • Промытую и обсушенную от лишней влаги зелень мелко нарезаем и кладем верхним слоем. Для этой закуски отлично подойдет укроп и молодой зеленый лук.

    Салат из куриной грудки с маринованным луком готов! Уверены, он понравится вам не только как оригинальная закуска, но и станет настоящим украшением праздничного стола.

    Маринованный лук – популярный компонент не только торжественных застолий, но и кавказской кухни. Если вы любите блюда этого региона, советуем приготовить грузинский вариант салата с курицей и луком.

    к содержанию ↑

    Грузинский салат с курицей и луком «Гранатовое счастье»

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок
    Удалить все из списка покупок
    Список покупок

    Как пошагово приготовить слоеный салат с курицей и луком по-грузински

    Маринуем лук

    Для приготовления салата с курицей и маринованным луком в традициях кавказской кухни прежде всего стоит замариновать лук. Делаем это по классическому рецепту с винным уксусом.

    • Лук очищаем от шелухи, а затем шинкуем так тонко, как это возможно.
    • Для маринада смешиваем полстакана горячей воды, уксус, сахар и щепотку соли.
    • Смешиваем жидкость и фиолетовый лук, и оставляем до полного остывания.
    Подготовим курицу

    Если у вас случайно осталось немного куриного шашлыка – вкус салата получится незабываемым. Но скорее всего, куриное филе нужно будет запечь в духовке или на сковороде.

    • Для этого птицу приправляем солью и перцем по вкусу. Хорошо добавить традиционные пряности, например, хмели-сунели.
    • Духовку разогреваем до 180 градусов. Курицу заворачиваем в фольгу так, чтобы глянцевая сторона оказалась внутри, и отправляем запекаться на 30 минут. После вытаскиваем и остужаем не разворачивая.
    Подготавливаем другие продукты для салата с курицей
    • Яйца отвариваем до готовности стандартным способом. Если после варки их сразу опустить в ледяную воду, чиститься яйца будут намного легче.
    • У граната удаляем внешнюю шкурки и избавляемся от внутренних белых пленок.
    • Кинзу и зеленый лук мелко шинкуем.
    Собираем праздничный салатик слоями
    • Чтобы салат получится действительно красивым, сначала выбираем подходящие бокалы, а потом аккуратно чередуем слои. Для грузинского салата с курицей и луком подойдут прозрачные веррины с широкой верхней частью и устойчивым дном.
    • Первый – маринованный лук, лучше фиолетовый. Его отжимаем от излишков маринада и плотно укладываем на дно посуды.
    • Следующий слой – курица. Ее разрезаем на кусочки средней величины и добавляем поверх лука. Этот слой немного перчим для остроты.
    • Третий слой – гранат. Красиво распределяем зернышки в стакане. Толщину слоя регулируем по собственному вкусу: для более сочного кисловатого вкуса берем больше, и довольно тонко, если фрукт будет лишь оттенять сытные нотки курицы.
    • Следующий слой – яйцо. Его натираем на крупной терке или некрупно нарезаем. Укладываем в бокалы. Опять можно немного добавить молотого перца.
    • Верхний слой – шинкованная зелень. Красиво насыпаем зелень на верхушку салата и подаем. Выглядит очень нарядно и празднично.

    Теперь вы знаете, как приготовить салат с курицей и маринованным луком в традиционном и грузинском вариантах. Такая закуска выглядит очень празднично. Она прекрасно подойдет не только для застолья, но и фуршета или загородного пикника. А главное, можно наслаждаться классическим сочетанием курицы и лука и при этом не беспокоиться о неприятном резком запахе. Пробуйте оба салата и выбирайте свой любимый.

    Приятного аппетита!

    Angel’s Chunky Chicken Salad Recipe

    Я дал этому только три звезды, потому что, хотя это и хорошо с некоторыми модификациями, если вы будете точно следовать инструкциям, его не стоит есть. Первое, что вам нужно сделать, это добавить больше майонеза — трех столовых ложек недостаточно, чтобы сделать его кремообразным. Я также использовала сладкий маринад вместо маринованных огурцов. Сладкий маринад лучше смешивается, добавляя консистенции и аромата всему салату. Я бы посоветовал добавлять ингредиенты по своему вкусу, не следуя предложенному количеству.

    Очень хороший «базовый» куриный салат, который можно добавлять, но по своему вкусу. Я сделала это для мужа, чтобы он брал его на работу, поэтому никаких дополнений не требуется. Я использовал немного больше майонеза и немного лукового порошка вместо лука. И, как и другие, я использовал сладкий маринад вместо нарезанных огурцов из укропа. Я кладу это в лепешку вместе с помидорами салата и парой ломтиков бекона, чтобы получился действительно хороший сэндвич с оберткой.

    Я снова приготовила этот куриный салат на этот раз для свадебного душа.В рецепте я использовала Kraft Real Mayonnaise Vlassic Baby Dills и ОДНУ желтую луковицу. Я использовал свой кухонный комбайн, чтобы нарезать все ингредиенты и намазать куриный салат на пшеничных булочках (разрезать их на 5 частей). Каждая женщина в душе спрашивала этот рецепт и какие именно ингредиенты (БРЕНДЫ) я использовала. Я убедился, что они все знают, что я использовал только одну большую желтую луковицу, а не 6 луковиц, как в рецепте, указанном в версии с масштабированием до 50. Это было хитом душа, что касается выбора еды. Съел КАЖДЫЙ бутерброд! Я увеличил рецепт на 50 порций и распределил щедрое количество на каждой булочке с хаги, затем разрезал бутерброды на 5 порций на булочку.Это, безусловно, ЛУЧШИЙ и самый легкий и вкусный куриный салат, который я когда-либо делал или пробовал. Очень рекомендую использовать этот рецепт.

    Для тех из нас, кто одержим сельдереем, маринованными огурцами и курицей, это блюдо для нас! Моя семья полностью любила это, но не так сильно, как я. И Ангел, 3 тонны майонеза идеально подходят для маленькой куриной грудки или двух маленьких половинок. Я ничего не менял, за исключением того, что я не хотел иметь дело с половиной куриной грудки, поэтому я использовал все это (но оно было маленьким).Для цвета я также использовала красный лук. Ваши мерки идеальны! Это хранитель. Нам понравился тонкий вкус, который обеспечили маринованный укроп и лук. Для тех из нас, кто любит пикантные блюда по сравнению со сладким мясом и блюдами из птицы, это определенное блюдо. Я подавал его на подушке из красного листового салата и украшал тонкими кольцами красного лука. НЯМ! Спасибо, Ангел.

    Это было легко и на удивление хорошо. Насчет маринада я не был уверен. Я изменил суммы, немного сохраню.

    Я не понимаю.Всем тем, кто оценил этот рецепт заниженно, было несправедливо использовать сладкий вкус. Я один из тех, кто не любит сладкие мясные салаты (нас там несколько), поэтому я специально искал тот, в котором нет сладкого вкуса, и вот он! Совершенно такое, какое оно есть! Никакого мягкого салата с майонезом, ровно столько, чтобы он держался вместе, и маринованные огурцы идеально подходят !!! Вот что это за рецепт, и если вы более неравнодушны к более сладким салатам, ищите рецепт, который соответствует вашему вкусу, вместо того, чтобы избивать то, что вам не нужно.Замечательный рецепт !!! Спасибо, Ангел!

    Охххххх !!! Не уверен, сколько курицы я использовал (раньше на неделе приготовил жареную курицу и использовал оставшиеся) примерно 2-3 стакана. Я использовал 2 стебля сельдерея, 4-5 столовых ложек чудо-взбивания (чтобы учесть дополнительную курицу), 1/4 стакана сладкого лука, 2 огурца с укропом, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец по вкусу. Я нарезал все очень мелко только потому, что мне это нравится. Это позволяет вам получить всего понемногу в каждом укусе. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!!! Я спросила мужа, нравится ли ему, и он сказал: «Это лук».Как указано в других обзорах, я думаю, это дело личного вкуса. Это было супер быстро, очень просто и супер хорошо. У нас это было с лапшой с курицей рамэн. Хорошая легкая еда, почти без уборки. Я сделаю это со всей моей оставшейся курицей. Спасибо, Ангел.

    По сути, тот же рецепт, который я использовал много лет. Для разнообразия вы можете использовать сладкие соленья или соленые огурцы с маслом. Нарезанный зеленый лук может быть мягче обычного, и, конечно же, количество майонеза будет варьироваться в зависимости от размера куриной грудки.Также не стесняйтесь добавлять в смесь немного мяса ноги или бедра.

    Ты ангел. Поджаренные бутерброды с курицей и салатом и бутылка светлого пива — мой любимый обед. Ингредиенты не пересиливают саму курицу. Я большой поклонник. Это в коробке с рецептами. Огромное спасибо!

    Салат с курицей со сметаной и луком

    Я пробовала делать куриный салат разными способами (даже используя ужасно переработанный магазинный майонез), и моя старшая дочь всегда утверждала, что она «не любит куриный салат».«Что ж, эта девушка очень быстро изменила свое мнение, когда однажды я представила эту комбинацию: сметану и куриный салат с луком!

    Этот продукт хорош с крекерами, овощами, кренделями и даже сам по себе. Поверьте мне. Попробуйте, и вы увидите, о чем идет речь!

    Куриный салат со сметаной и луком

    Моя старшая дочь всегда заявляла, что «не любит куриный салат». Что ж, эта девушка очень быстро изменила свое мнение, когда однажды я представила эту комбинацию: сметану и куриный салат с луком!

    Печать


    Ингредиенты

    • 2 чашки курицы, приготовленной, измельченной или нарезанной кубиками
    • ½ стакана сметаны
    • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука, продаются в проходе со специями
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты.
    2. Подавать с цельнозерновыми крекерами или свежими овощами. Этот куриный салат отлично подойдет с добавлением кусочков сельдерея!

    Примечания к рецепту

    Это блюдо лучше всего приготовить заранее, чтобы лук успел размягчиться перед едой, но не позволяйте этому помешать вам сразу же съесть его.

    Ознакомьтесь с моим любимым способом приготовления курицы здесь — Лучшая целая курица в мультиварке

    Вы задавались вопросом, настоящая ли сметана? Ответьте на этот вопрос здесь — Сыр и другие молочные продукты: перерабатываются ли они?

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Куриный салат со сметаной и луком

    Количество на порцию

    Калорий 115 калорий из жиров 90

    % дневной нормы *

    Жиры 10 г 15% 9000 Жир 4 г 25%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 188 мг 8%

    Калий 92 мг 3%

    Углеводы 176

    0% 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 215IU 4%

    Витамин C 0.7 мг 1%

    Кальций 35 мг 4%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    13,8 тыс. Акций

    • Facebook7.0K
    • Pinterest6.8K
    • Электронная почта

    Категория: Обед, Рецепты

    Рецепт куриного салата — Девушка, которая все съела

    Лучший классический рецепт салата с курицей ароматный, с простыми ингредиентами. Курица, сельдерей, майонез, зеленый лук и немного лимонного сока делают этот салат райским на вкус. Не стесняйтесь добавлять все, что хотите, но это просто здорово! Вы можете съесть это как бутерброд или как блюдо с низким содержанием углеводов и приготовить кето-куриный салат, съев его в салатных обертках или отдельно.

    РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ

    Куриный салат — один из тех рецептов, по которым каждый должен знать, как его готовить, но когда дело доходит до него, есть много разных способов его приготовления. Моей целью при создании этого рецепта было упростить работу с основными ингредиентами, которые у меня были под рукой.

    Один из моих любимых рецептов салата с курицей от Costco. Они используют курицу-гриль с майонезом и сельдереем. Если вы спросите меня, эта версия чертовски близка.

    ЧТО В САЛАТЕ С КУРИЦЕЙ?

    В классический салат с курицей традиционно входят курица, майонез, сельдерей и лук. Добавьте лимонный сок, чтобы аромат стал ярче.

    Я думаю, это на вкус как куриный салат Цыпленок.

    ВОЗМОЖНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:

    Куриный салат — это чистый лист для всего, что вы хотите добавить. Вы можете добавить орехи, яйца вкрутую, фрукты, приправы или свежие травы. Мне нравится этот вариант куриного салата, но вы можете добавить его по своему вкусу.

    • ОРЕХИ — Кешью, нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи станут отличным дополнением к этому салату.
    • ВКУСНЫЕ ЯЙЦА — Нарежьте сваренные вкрутую яйца и сложите их.
    • ФРУКТЫ — Обычно добавляют нарезанный виноград, сушеную клюкву или нарезанные кубиками яблоки. Самый распространенный — куриный салат с виноградом.
    • ПРИПРАВЫ — Вы можете добавить луковый порошок, чесночный порошок, Уорчестершир или Season All.
    • СВЕЖИЕ ТРАВЫ — Нарезанная свежая петрушка или укроп станет отличным дополнением.

    ЧТО ЕСТЬ С КУРИНЫМ САЛАТОМ?

    Этот куриный салат можно съесть как бутерброд с хорошим хлебом или круассаном. Другой вариант — есть вилкой или в салатных обертках. Мы подаем это с фруктами!

    КАК ЭТО ДЛИТЕЛЬНО?

    Куриный салат хранится в холодильнике 3-5 дней.

    МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ САЛАТ С КУРИЦЕЙ?

    Рецепты с майонезом не подходят для замораживания, потому что при оттаивании майонез отделяется.Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С КУРИЦЕЙ:

    • Вы можете заменить майонез на пюре из авокадо и сметану на другой вариант.
    • Уменьшите количество калорий, используя греческий йогурт вместо майонеза.
    • Вы можете приготовить собственные куриные грудки или бедра в мультиварке, а затем с помощью ручного электрического миксера измельчить курицу по этому рецепту.
    • Используйте консервированные куриные консервы в крайнем случае.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Лучший классический салат с курицей рецепт ароматный с простыми ингредиентами.Курица, сельдерей, майонез, зеленый лук и немного лимонного сока делают этот салат райским на вкус. Не стесняйтесь добавлять все, что хотите, но это просто здорово! Вы можете съесть это как бутерброд или для низкоуглеводной и кето-дружественной версии съесть его в салате или отдельно.

    • 3
      чашки
      приготовленная курица, нарезанная кубиками
      (Мне нравится использовать курицу-гриль)
    • 1/2
      чашка
      майонез
    • 1/2
      чашка
      мелко нарезанный сельдерей
    • 1/3
      чашка
      нарезанный зеленый лук
    • 2
      чайные ложки
      лимонный сок
    • 1/2
      чайная ложка
      кошерная соль
      (больше по вкусу)
    1. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.Для растворения соли потребуется около 30 минут. При необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу. Охладите в холодильнике до подачи на стол.

    2. Подавать на нарезанном хлебе или круассанах. Для низкоуглеводной версии можно использовать салатные обертки или совсем отдельно.

    КАК ЭТО ДЛИТЕЛЬНО?

    Куриный салат можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

    ВОЗМОЖНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:

    Куриный салат — это чистый холст для всего, что вы хотите добавить.Вы можете добавить орехи, фрукты, приправы или свежую зелень. Мне нравится этот вариант куриного салата, но вы можете добавить его по своему вкусу.

    • ОРЕХИ — Кешью, нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи станут отличным дополнением к этому салату.
    • ФРУКТЫ — Обычно добавляют нарезанный виноград, сушеную клюкву или нарезанные кубиками яблоки.
    • ПРИПРАВЫ — Вы можете добавить луковый порошок, чесночный порошок, Уорчестершир или Season All.
    • СВЕЖИЕ ТРАВЫ — Нарезанная свежая петрушка или укроп станет отличным дополнением.

    Курс:

    Основное блюдо

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    Курица, рецепт салата с курицей

    Лучший рецепт салата с курицей | Дауншифтология

    Куриный салат , несомненно, классический рецепт. Нарезанная кубиками курица имеет кремовую текстуру и усыпана хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежим виноградом.

    Но в моей версии есть кое-что еще, чтобы сделать из нее рецепт салата с курицей Ultimate . Он легкий, полезный, яркий, ароматный и сделает любую летнюю трапезу легкой.

    Когда я думаю о салате с курицей, я думаю о летней версии привычной еды . Он сливочный, сытный и наполненный свежим и ярким вкусом. С каждым кусочком вы чувствуете нотки дижонской горчицы, сочного винограда и хрустящего сельдерея. И что самое лучшее? Он сводит готовку к минимуму, что делает его идеальным комплексным блюдом.

    Но если вы хотите приготовить лучший куриный салат, на самом деле все дело в травах. И мой секретный ингредиент — тархун .

    Эстрагон прекрасно сочетается с курицей и придает ей особый шарм. Поверьте мне, все вернутся на несколько секунд по этому поводу. Так что выходите на рынок, берите ингредиенты для салата и следите за мной в видео ниже.

    Состав куриного салата

    Хотя ингредиенты просты, главное — это то, как их уникальный вкус сочетается воедино.Вот что я использую:

    • Куриные грудки — Я готовлю куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать оставшиеся куриные грудки на гриле.
    • Майонез — Лучшее кремообразное связующее для смешивания всех ингредиентов. А приготовить майонез в домашних условиях несложно!
    • Дижонская горчица — Небольшое количество дижонской горчицы добавляет глубину вкуса и немного пряностей.
    • Красный виноград — Вы можете использовать красный или зеленый виноград без косточек, мне просто нравится контрастный цвет красного винограда.
    • Сельдерей — Я люблю свои куриные салаты с хрустящей корочкой из сельдерея.
    • Зеленый лук — Зеленый лук придает пикантный вкус, не будучи слишком острым, что идеально.
    • Поджаренный миндаль — Поджарьте нарезанный миндаль, чтобы подчеркнуть ореховый вкус.
    • Петрушка — Одна из лучших трав для добавления в салаты, нарежьте несколько столовых ложек.
    • Эстрагон — лучший секретный ингредиент! Вы будете поражены тем, как много вкуса придает салату даже немного эстрагона.
    • Лимонный сок — Для яркой свежести.
    • Соль и перец — Всегда приправляйте по своему вкусу.

    Как приготовить курицу

    Я люблю использовать в этом рецепте курицу-пашот, потому что она легкая, полезная и ароматная. Это также означает, что вам не нужно включать духовку, если на улице жаркий солнечный день. Несомненный бонус.

    Если все сделать правильно, из браконьерства получится один из самых нежных кусочков курицы, который у вас когда-либо был.Чтобы добиться этого каждый раз, следуйте простым шагам, приведенным ниже.

    1. Положите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду , чтобы они не перекрывали друг друга и не переполнялись.
    2. Залить курицу холодной водой . Приправьте воду небольшим количеством соли, чтобы придать ей аромат.
    3. Медленно доведите воду до слабого кипения . Затем убавьте огонь до минимума и накройте сковороду.
    4. Дайте курице покипеть примерно 10 минут .Помните, что терпение — ключ к этому медленному и медленному процессу!
    5. Проверьте степень готовности курицы . Если его внутренняя температура составляет 160–165 градусов по Фаренгейту, выключите нагрев.
    6. Дайте курице постоять минуту или две после того, как вы вынули ее из кастрюли. Это позволит куриному соку перераспределиться.
    7. Охладите курицу в холодильнике . Это ключевой момент, так как в этом рецепте вам понадобится холодная курица.

    Можно ли использовать запеченную курицу или курицу, купленную на гриле? Конечно.Хотя я предпочитаю курицу пашот, по этому рецепту подойдет практически любая курица. Просто убедитесь, что у вас есть около четырех чашек нарезанной кубиками или тертой курицы.

    Как приготовить куриный салат

    Теперь, когда у вас есть нежные куриные грудки, пришло время приготовить салат. А на самом деле всего три шага:

    • Тост: Слегка поджарьте 1/2 стакана миндаля на сковороде на плите. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры.
    • Ломтики и кубики: Сначала нарежьте куриную грудку кубиками на маленькие кусочки размером 1/2 дюйма.Затем четверть винограда, нарезать кубиками сельдерей, петрушку и эстрагон, а также нарезать зеленый лук.
    • Смесь: Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем — готово!

    Куриный салат лучше всего подавать холодным . Так что дайте смеси остыть в холодильнике перед подачей на стол. Это также помогает объединить все вкусы и получить самый вкусный салат.

    Видео рецепт куриного салата

    Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Смотрите видео ниже!

    Варианты куриного салата

    Помимо перечисленных ингредиентов, у вас есть несколько вариантов, которыми можно поиграть, когда дело доходит до текстуры и вкуса.

    • Отрегулируйте гайки. Замени миндаль на орехи пекан или грецкие орехи.
    • Перемешать фрукты. Вы можете не добавлять виноград и добавлять нарезанные кубиками яблоки, сушеную клюкву или сушеную вишню.
    • Поменять лук. Если зеленый лук вам не нравится, вы можете заменить его мелко нарезанным красным луком.
    • Сделать более кремовым. Замени майонез на греческий йогурт или сделай пополам.

    Как подать

    Иногда я ем этот куриный салат ложкой прямо из миски — потому что он такой вкусный.Но вот несколько идей, чтобы превратить его в еду.

    • Сэндвич : Положите его между сэндвич-хлебом слоями салата, шпината или ломтиками помидора.
    • Обертка : превратите ее в пленку с домашними лепешками из муки маниока.
    • Салат-латук : Чтобы получить более легкий вариант с низким содержанием углеводов, оберните его большим салатом ромэн или листовым салатом.
    • Extra Green Salad : Вылейте ложку на слой зелени, например, шпината.
    • Соус: Подавать с крекерами или чипсами из льняного семени.

    Как долго сохраняется куриный салат?

    Поскольку этот рецепт предназначен для охлаждения, не оставляйте его при комнатной температуре более двух часов. В противном случае храните его в холодильнике до 3-5 дней .

    Другие рецепты классических салатов

    С потеплением погоды в еженедельную ротацию добавляется больше салатов. Вот несколько легких, свежих и полезных идей, которые помогут развлечься.

    Лучший рецепт куриного салата

    Куриный салат — классический рецепт салата с нарезанной кубиками курицей, сливочным майонезом, хрустящим сельдереем, зеленым луком, сладким виноградом и свежей зеленью. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как я это делаю!

    Чтобы приготовить курицу-пашот
    • Поместите куриные грудки в широкую кастрюлю или сковороду и залейте примерно на дюйм холодной водой. Приправьте воду солью. По желанию вы можете добавить ароматические углеводороды по вашему выбору.Прочтите мой рецепт курицы-пашот для более подробной информации.
    • Увеличьте огонь до среднего, пока он не станет легким кипением. Затем убавьте огонь до минимума и накройте сковороду. Дайте курице покипеть 8-12 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160-165 градусов по Фаренгейту. Выньте курицу и дайте ей постоять пару минут. Затем охладите в холодильнике.

    калорий: 524 ккал, углеводы: 10 г, белок: 36 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 112 мг, натрий: 454 мг, калий: 782 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 318 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Легкий рецепт куриного салата — вилка

    ЛУЧШИЙ рецепт куриного салата готовится из сочной куриной грудки-пашот, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и острой коричневой горчицы. Идеально подходит для летнего барбекю, свадебного душа или вечеринки по случаю дня рождения. Наслаждайтесь этим рецептом сливочного салата с курицей, зажатым между масляным круассаном или наложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.

    Рецепт классического куриного салата

    Моя мама всегда готовила сэндвич в доме. Для нее это было искусством приготовить идеальный бутерброд на обед. От хлеба до сыра, овощей и мяса, всегда присыпанного легкой солью и черным перцем.

    Я часто думаю, что это ремесло было передано мне, поскольку бутерброды всех форм и размеров всегда были моим самым любимым блюдом.

    Кстати, о фаворитах. : этот классический куриный салат — мой самый любимый! Это простой, классический и универсальный.

    Ингредиенты, необходимые для куриного салата

    Прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы, чтобы увидеть полный список и количество ингредиентов, необходимых для приготовления этого суперлегкого рецепта салата из курицы.

    Цыпленок — Вы можете приготовить курицу самостоятельно или использовать курицу на гриле. Для этого конкретного рецепта я приготовил 2 большие куриные грудки, потому что это быстро, легко и, если все сделано правильно, дает вкусное и сочное мясо куриной грудки. Курица-гриль так же вкусна в курином салате.Вам понадобится как минимум одна большая или две средних цыплят-гриль, чтобы получить достаточно грудки.

    Сельдерей — Я полюбил сельдерей в курином салате, но в детстве так было не всегда. Если вам нравится легкий хруст, смешанный со сливочной курицей, определенно не пропускайте его. Нарежьте его на маленькие кубики или оставьте побольше — все зависит от вас!

    Майонез — В наши дни доступно около миллиона вариантов майонеза. Делайте это легко и используйте свои любимые.Раньше я использовал обезжиренный майонез, но с тех пор начал использовать и полножирный, и это действительно имеет огромное значение.

    Коричневая горчица — Мы с мужем действительно очень любим горчицу, поэтому мы обычно добавляем немного больше в наш куриный салат. Начните примерно с 1 чайной ложки и при необходимости добавляйте больше. Я предпочитаю пряную коричневую горчицу или дижонскую горчицу.

    Зеленый лук — Вы можете заменить его мелко нарезанным красным луком, но он имеет гораздо более сильный вкус по сравнению с зеленым

    Соль + перец — Супер простая приправа — это все, что вам нужно.Если, конечно, вы не хотите немного изменить ситуацию и добавить немного порошка карри или порошка чипотле.

    Дополнительные добавки — соленые огурцы или приправы, свежая петрушка, свежий укроп, эстрагон, цедра лимона или лимонный сок.

    Как приготовить курицу для куриного салата

    Практически из любой слегка приправленной курицы без костей и кожицы получится фантастический куриный салат. Обычно вы найдете большинство рецептов салатов с курицей, приготовленных из куриной грудки.

    Используйте купленную в магазине курицу-гриль или курицу, оставшуюся после ужина накануне вечером, или попробуйте один из следующих способов, чтобы получить сочную, вкусную курицу, идеально подходящую для всех ваших потребностей в курином салате:

    1. Цыпленок-пашот — Иногда готовят просто в воде, а иногда в более сложном и ароматном бульоне, наполненном травами и ароматическими веществами. В этом методе курицу погружают и готовят в жидкости при относительно низкой и постоянной температуре до полной готовности.
    2. Идеально запеченные куриные грудки — Запеченные в духовке, это мой самый любимый способ приготовления куриных грудок. Все, что вам нужно, это немного соли и перца, оливкового масла и духовки!
    3. Цыпленок медленного приготовления — Положите несколько куриных грудок в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 2-5 часов или до полной готовности. Обратной стороной этого метода

    Как приготовить лучший рецепт куриного салата

    Чтобы сделать этот супер легкий куриный салат просто,

    1. Добавьте полностью приготовленную и охлажденную курицу в большую миску.Вы можете измельчить, нарезать или нарезать курицу мелкими кубиками.

    2. Затем добавьте сельдерей, майонез, коричневую горчицу, зеленый лук, соль и перец. Осторожно перемешайте, пока полностью не смешаете. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.

    3. Дать время, накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник для охлаждения на 1-2 часа или на ночь. Нужен этот куриный салат прямо сейчас? Тоже норм. Просто подавайте между двумя ломтиками углеводов или с вашим любимым салатом.

    Советы и хитрости

    • Всегда дайте цыпленку нагреться до комнатной температуры или охладите в холодильнике перед добавлением других ингредиентов.
    • Некоторым людям нравится добавлять в куриный салат столовую ложку или две свежего лимонного сока. Лично я предпочитаю этот рецепт без лимона. Я считаю, что от этого у майонеза… неприятный привкус.
    • Добавить фрукты . Как и этот вальдорфский салат, куриный салат феноменален со свежим нарезанным виноградом, нарезанными яблоками или сушеной клюквой.
    • Любите хруст? Добавьте орехов ! Орехи пекан или нарезанный миндаль.
    • Полножирный майонез — лучший куриный салат.
    • Мыслите нестандартно. Добавьте немного карри и тмин для эпического кулинарного салата с карри или вяленых помидоров, как в этом сэндвиче с куриным салатом и песто с вялеными на солнце помидорами.
    • Сделайте салат светлее, заменив половину майонеза на простой зеленый йогурт.

    Что сочетать с куриным салатом

    То, что куриный салат обычно подают между двумя кусками хлеба, не означает, что это единственный способ насладиться им.Подавать с крекерами, лавашем или ложкой. Подавайте его на подушке из салата или завернув в салатные обертки, чтобы получить легкий обед, ужин или закуску с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

    И, в любом случае, наслаждайтесь,

    Другие рецепты с курицей,

    Если вы попробуете приготовить этот Легкий рецепт салата с курицей , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Рецепт куриного салата

    ЛУЧШИЙ рецепт салата из курицы ! Приготовлено из сочной куриной грудки-пашот, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и острой коричневой горчицы. Идеально подходит для летнего барбекю, свадебного душа или вечеринки по случаю дня рождения. Наслаждайтесь этим рецептом сливочного салата с курицей, зажатым между масляным круассаном или наложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления цыпленка 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс с курицей, салат

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 260 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    Готовьте курицу
    • Наполните кастрюлю водой.Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно большая, чтобы в ней поместились куриные грудки, и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ее как минимум на 2 дюйма. Довести просто до кипения на сильном огне.

    • Добавьте куриные грудки и любые необязательные травы или приправы, такие как тимьян, петрушка, лавровый лист, черный перец и т. Д. Вернитесь к кипению и готовьте без крышки в течение 1-2 минут. Снять с огня и сразу накрыть крышкой. Дайте курице отдохнуть (или приготовить пашот) в течение 15-20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, как показывает цифровой термометр для мяса.
    • Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Дайте ему постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать, шинковать или нарезать. Дайте курице полностью остыть перед смешиванием с майонезом и горчицей.

    Для салата с курицей
    • Добавьте приготовленную и охлажденную нарезанную или тертую курицу в большую миску. Добавьте сельдерей, майонез, коричневую горчицу, зеленый лук, соль и перец. Осторожно перемешайте, пока полностью не смешаете.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения на 1-2 часа или на ночь.

    • Подавать с крекерами, нарезанным лавашем, зажатым между нарезанным круассаном с маслом или сэндвич-рулетом.

    Заметки Джессики

    Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как приготовить курицу.

    • Сэкономьте время и приготовьте курицу заранее или используйте вместо нее ротессири.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 278 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 187 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Рецепт куриного салата по ключевому слову

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Лучший рецепт сэндвича с куриным салатом

    Этан Калабрезе

    Кто не любит хороший бутерброд с курицей и салатом? Нам нравится этот салат между двумя ломтиками поджаренного теста на закваске или багетом, но он также великолепен в прямом смысле слова.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    25

    минут

    3

    Куриные грудки без кожи и костей

    6

    веточки укропа, плюс 1 ст.рубленый

    1/2

    мелко нарезанный красный лук

    2

    стебли сельдерея, мелко нарезанные

    Перец черный свежемолотый

    Салат сливочный, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле разложите курицу одним слоем. Положите ломтики лимона и веточки укропа на курицу и залейте ее водой, покрывая ее не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности 10 минут. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кусочками по 1 дюйм.
    2. В большой миске смешайте курицу, яблоко, лук и сельдерей.
    3. В средней миске смешайте майонез, дижон и уксус и приправьте солью и перцем.
    4. Полить куриную смесь заправкой и перемешать.
    5. Украсить измельченным укропом и подавать на багете с листьями салата.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам
    Старший редактор продуктов питания
    Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший французский куриный салат с луком

    Французский куриный салат с луком — идеальное дополнение к любому мероприятию.Его очень легко приготовить, и он великолепен на вкус с бутербродами, овощами или сам по себе ложкой!


    Спасибо Heluva Хорошо! за спонсирование этого поста. Обычно все мнения на 100% принадлежат мне, и я никогда не буду продвигать продукт, который мне не нравится. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих SliceOfJess.com!


    Здесь, в Шарлотте, середина девяностых, так что мы проводим приличное количество времени на озере. Это действительно один из моих любимых летних ритуалов.От аппетитных закусок до плавучих водных игрушек — у нас есть невероятная установка на нашем причале.

    Ни одна вечеринка у озера не обходится без окунания, поэтому у нас с друзьями всегда есть под рукой в ​​холодильнике.

    Мы немного увлеклись Heluva Good! соусы, так как они делают развлечение (и перекус) легким и хорошо сочетаются со всеми нашими любимыми соусами. Черт возьми, мы даже макаем куриные крылышки в Халапеньо Чеддер. Это так здорово. Нам также нравится поплавок Heluva Good!, Который вмещает двух человек и в нем достаточно места для всех наших восхитительных закусок.

    Солнце и брызги идут рука об руку с обильным аппетитом, поэтому я стараюсь приготовить здоровый и полноценный обед, чтобы все мы могли насладиться им. Идеально подходят закуски одной рукой, так мы можем есть одной рукой и плескаться другой. Я часто создаю доску, полную хрустящих овощей, сочных фруктов и соленых чипсов только по этой причине. Добавьте пару отжиманий, и готово!

    Из белка я люблю делать большую порцию куриного салата.

    Это настолько универсальный продукт для пикника, что вы можете подавать его на круассане, поверх салата-латука или даже в небольшом сладком перце! Мне нравится традиционная смесь сельдерея и винограда в этом рецепте, но вы можете смешать любые ингредиенты, которые захотите.Я полностью изменил правила игры и недавно начал использовать Heluva Good! дипы вместо майонеза. Привет, город вкусов! Вы можете найти эти насыщенные и сливочные соусы в молочном ряду на рынке вашего района, и у них есть семь вкусов на выбор! Мои личные фавориты — французский лук, пахта и хрен с беконом.

    Лучший французский салат с курицей с луком

    Ингредиенты

    • 3 Куриные грудки, приготовленные и измельченные
    • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные пополам
    • ½ стакана красного винограда, нарезанные пополам
    • ½ стакана поджаренного миндаля
    • ¾ чашка Heluva Хорошо! French Onion Dip
    • Сок 1 лимона
    • 1 ст.Острая коричневая горчица
    • Соль + перец по вкусу (около чайной ложки каждого)
    • Круассаны, хлеб, листья салата или овощи для подачи с

    Инструкции

    1. Положите измельченную курицу, сельдерей, виноград и нарезанный миндаль большая миска для смешивания.
    2. Mix Heluva Хорошо! Окуните лимонный сок и пряную коричневую горчицу в небольшую миску до однородного состояния.
    3. Добавьте смесь для окунания в большую миску и аккуратно перемешайте, пока все не покроется.
    4. Подавать сразу или охлаждать не более чем за день.

    3.5.3251

    Если вы ищете больше еды для вечеринок на заднем дворе, вам также может понравиться:

    Джордан Куриные крылышки на гриле

    Салат из персика на гриле с выдержанным бальзамическим уксусом

    Полностью загруженные слайдеры Philly Cheesesteak

    Лист жареного перца шишито на сковороде


    PIN ЭТО ПОЗЖЕ:


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *