Рецепт с фото рулетики из кабачков: Рулетики из кабачков с сыром и чесноком быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Содержание

Рулетики из кабачков с сыром

Подготовьте все ингредиенты. Используйте молодые кабачки одинакового размера. Я беру зеленые цуккини, поскольку они считаются самыми полезными, однако подойдут и светлые либо желтые кабачки.

Касательно начинки – можно использовать натертый мягкий сыр (сулугуни, моцареллу), либо же жирный творог. Больше всего мне нравится в этом рецепте крем-сыр – это мягкий сырный продукт из молока и сливок, с нежной однородной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом. По цене – немного дороже творога, но очень вкусный.

Отрежьте от кабачков края, затем нарежьте их вдоль пластами. Я настроила регулятор толщины на терке немного больше, чем самый тонкий (примерно 4 мм).

Щедро посолите каждый ломтик цуккини с каждой стороны и разложите их все на тарелке. Дайте им постоять 15–20 минут. Они выпустят сок, поэтому возьмите большую тарелку, чтобы сок не вытекал.

В миске разомните немного брикет сыра вилкой, затем добавьте мелко нарезанные укроп и петрушку.

Приправьте солью и перцем по вкусу. Выдавите через пресс чеснок.

Добавьте сметану, после чего хорошо все перемешайте. Отставьте начинку пока в сторону.

Промойте кабачковые полоски от соли в холодной воде, промокните их насухо бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, а затем обжарьте каждый ломтик с обеих сторон до легкого золотистого цвета.

Переложите обжаренные ломтики цуккини на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла.

Когда они остынут до комнатной температуры, можно приступать к сборке рулетиков. Смажьте каждый ломтик тонким слоем начинки.

Аккуратно сверните его в рулон.

Затем закрепите с помощью деревянной зубочистки. Повторите со всеми ломтиками цуккини. Подавайте кабачковые рулетики как закуску или овощной гарнир к мясу. Также они могут заменить легкий ужин всем, кто на диете.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com. Автор – Юлия Волгина

👌 Рулетики из кабачков, рецепты с фото

В разгаре сезон кабачков. Цена на эти овощи в июне падает с каждым днем. Как раз время вспоминать рецепты блюд с кабачками и готовить вкусные и полезные овощные кушанья для своей семьи. Кабачки очень полезны для пищеварения, к тому же они богаты на микроэлементы и витамины. 
 
Наверное, самым популярным и любимым блюдом из кабачков являются поджаренные кружочки кабачков, смазанные майонезом, чесноком и украшенные кружочками помидоров.
 
Любовь многих гурманов это блюдо завоевало не случайно. В нем удачное  сочетание ингредиентов создает неповторимый вкус. Для разнообразия попробуйте приготовить несколько  другое блюдо кабачков, но с не менее потрясающим вкусом. Заверните в прожаренные кабачки вкусную начинку из плавленого сырка и подайте рулетики на листьях салата. Это блюдо наполнить ваш стол яркими красками и порадует вас отличным вкусом.
 
Закупите на рынке необходимые продукты и начинайте готовить.  Пока идет сезон кабачков,  обязательно побалуйте себя рулетиками из кабачков с начинкой из плавленого сыра.
 
Ингредиенты:
 
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
 
                                 
                 Процесс приготовления рулетиков из кабачков

 
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.

Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 

Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.  Обжаренные кабачки остудите.


 
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.

Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте  натертый сырок, чеснок и майонез.

Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
 
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа. 

Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
 
Готовые рулетики отлично  будут смотреться и на семейном  обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.

 
 
Время приготовления: 40 мин.
Степень сложности: просто.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из кабачков, пожалуй, одна из самых распространенных видов закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Большое количество рецептов их приготовления ярко свидетельствует об их популярности. По способу приготовления эту закуску можно разделить на три большие категории: рулетики из сырых кабачков, жареных и запеченных в духовке с разными начинками.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных рулетиков из кабачков с использованием сырно-чесночной начинки. Особенностью данного рецепта является обжаривание кабачков в кляре и добавление в сырную основу яйца и сыра чечил.

Чтобы приготовить такие рулетики из кабачков с сыром, приготовьте следующие ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Плавленый сыр – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт.,
  • Сыр чечил – 100 гр.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Яйца – 1 ст.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2-3 зубка,
  • Соль,
  • Растительное масло

Рулетики из кабачков с сыром – рецепт

Для начала нужно приготовить сырную начинку для рулетиков из кабачков. Сваренное вкрутую яйцо мелко покрошите.

Плавленые сырки натрите на средней или на мелкой терке.

Добавьте к ним измельченное яйцо.

Маленькими кубиками нарежьте сыр чечил.

Отправьте его в миску к остальным ингредиентам.

Для пикантности добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

В последнюю очередь добавьте также и майонез.

Сырную массу тщательно перемешайте. Начинку поставьте в холодильник. Теперь можно приступить к обжариванию кабачков для рулетиков.

Кабачки для рулетиков можно просто обжарить как в муке, так и в яичном кляре. Кабачки помойте. Нарежьте вдоль тонкими слайсами. Сделать это можно с помощью овощечистки, так и ножа. Яйцо взбейте с 50 мл. воды. Всыпьте щепотку соли и муку. Также по желанию можно добавить и разные специи. Карри и куркума, к примеру, придаст для кляра красивый желто-оранжевый оттенок. Снова все примешайте до получения однородной массы без комочков муки.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Прогрейте ее хорошо. Полоски кабачков обмакните в кляре с обеих сторон и выложите на сковороду.

Обжарьте их с каждой стороны. Пережарив все кабачки, можно приступить к завершающему этапу – формированию рулетиков.

На жареный кабачковый слайс выложите сырную начинку тонким слоем.

Огурцы помойте. Нарежьте брусочками. По центру положите кусочек огурчика.

Заверните рулетиком.

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовы и их сразу же можно подавать к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами.

Рулетики из кабачков с сыром. Фото

Рулеты из кабачков с сыром и чесноком (творожным, плавленым)

Острые кабачки — именно то, чего не достает к обеденному столу в сезон. Их можно приготовить загодя: после пребывания в холодильнике они только лучше пропитаются. Сочетание жареных кабачков, сыра и чеснока — аппетитное и привлекательное внешне блюдо: и для семьи хорошо, и для гостей подать за благо. Три варианта кабачковых рулетиков с фото пошагово — от наших мастеров.

Рулеты из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

Рулетики из кабачков с сыром и помидорами еще один вариант вкусной закуски из кабачков. Сырную начинку для рулетов готовят из плавленого сыра со сметаной. Немного чеснока добавляют в сыр и закуска приобретает пикантный вкус. Количество чеснока определите по своему вкусу. К нему разное отношение, но с ним закуска ярче. Зелень взять можно любую. Закуска хороша с укропом, с петрушкой, с базиликом и любой другой зеленой травой.

Что нам потребуется для рулетиков:

  • кабачки — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • помидоры — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком

 

  1. Плоды кабачков вымоем, промокнем салфеткой, нарежем пластинками шириной пять миллиметров. Если полоски будут более толстыми, то не получится скрутить их в рулет — он не будет держать форму.
  2. Посолим ломтики кабачка, оставим на 15 минут. За это время они просолятся, выделят немного сока, который следует слить.
  3. Сковородку смажем растительным маслом. Выложим пластины кабачка на горячую поверхность и обжарим с двух сторон.
  4. Жарим до золотистого цвета и мягкости.
  5. Выложим обжаренные пластинки кабачков на бумажную салфетку или полотенце. Оставим полуфабрикат остывать, заодно и отдать салфетке лишнюю влагу.
  6. Подготовим плавленый сыр, натерев его на мелкой терке. Переложим его в миску, добавим к сыру сметану и измельченный чеснок. Чеснок пропускаем через пресс или также натрем мелко. Вместо сметаны можно взять и майонез.
  7. Смешаем все ингредиенты. Если не хватает соли, добавим по вкусу.
  8. Помидоры вымоем, высушим, нарежем на тонкие куски.
  9. Наполнитель готов. К этому времени остыли и кабачки. Берем одну полоску обжаренного кабачка, на край выкладываем чайной ложкой сырную начинку. Сверху кладем кусочек помидора и веточку зелени. Сворачиваем рулетик, то же самое проделываем с остальными кусочками и помидором.

Рулетики с сыром и помидорами красиво размещаем на блюде. Из двух кабачков получилось примерно 20 штук. Пикантное блюдо готово к употреблению.

Автор: Татьяна

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Вкусная быстрая закуска — рулетики из кабачков с творожным сыром — украсит любой стол. Готовить можно не только из кабачков, но и из цукини. Мы в этом рецепте использовали кабачки и творожный сыр со сливочным вкусом. Сыр необходимо немного посолить, чтобы придать вкусу яркость. Плоды желательно взять молоденькие, не очень большие. Они нежнее «взрослых», без больших семян, с тонкой шкуркой.

Ингредиенты:

  • мягкий творожный сыр — 100 г;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • кабачки — 1 шт.;
  • базилик — 2 веточки;
  • ядра орешек — 1 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец.

Готовим вкусные рулеты из кабачка с творожным сыром

  1. Плоды вымоем, обсушим бумажной салфеткой. Края кабачка отсечем и нарежем плод вдоль на тонкие полоски. Чтобы легче скручивать, будем придерживаться ширины полосок не более 5 миллиметров. Посолим, поперчим. Можно оставить на минут 20, чтобы слить выделившийся сок.
  2. Сковороду смажем растительным маслом (много наливать не надо). Обжарим пластинки кабачков до золотистой корочки. Переложим на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.
  3. Возьмем любые орешки — лесные, арахис или грецкие. Очищенные ядра подсушим на сковороде или в духовке. Они нужны будут при подаче закуски.
  4. Помидоры вымоем, обсушим. Черри маленькие, поэтому делим их на 2 части.
  5. Пока мы занимались орехами и помидорами, пластинки кабачков остыли: можно заворачивать. Творожный сыр посолим своему вкусу, добавим молотый перец, перемешаем. На край кабачка положим ложечку творожного сыра.
  6. Скрутим полоску. Из одного плода получается 10 рулетиков. Три из них получились узенькими.
  7. Сворачиваем все пластинки в рулетики.
  8. Осталось украсить закуску базиликом и помидорами. На каждый рулетик выкладываем листочек базилика и половинку помидора черри. Скрепим зубочисткой или шпажкой.

Переложим рулетики на тарелку, посыплем сверху подсушенными орешками. Кушать подано!

Автор: Татьяна

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

Для приготовления закуски нам понадобится плавленый сыр, но не в ванночках, который мы используем как намазку на хлеб, а традиционный прямоугольник в фольге, называемый в советские времена «сырок «Дружба». Сыр-намазка слишком жидкий для рулетов и будет из них медленно, но уверенно вытекать. А вот плавленые сырки – то, что нужно! Важно купить качественный продукт.

Список продуктов:

  • кабачок — 1шт;
  • плавленый сырок — 1шт;
  • яйцо — 1шт;
  • майонез — 1ч.л.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления

  1. Кабачок нам подойдет молодой, без больших семечек и с нежной кожей, только такой мы сможем нарезать на тонкие ломтики. Из одного кабачка получается 8-12 кусочков.
  2. В сковороде нагреваем масло. Если есть сковорода-гриль – еще лучше. Выкладываем ломтики и обжариваем с обеих сторон до мягкости и полупрозрачности.
  3. Заготовки выкладываем на бумажные салфетки.
  4. Сырок натираем на мелкой терке.
  5. Яйцо отвариваем вкрутую и тоже натираем.
  6. Смешиваем вместе, заправляем майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
  7. На ломтик кабачка кладем ложку начинки. Сворачиваем рулетик. Проделываем это со всеми пластинками по очереди.
  8. Готовую закуску охлаждаем немного в холодильнике, и можно подавать.

В начинку, кроме сыра, можно добавить морковь, натертую на мелкой терке – она добавит яркости и хорошо сочетается по вкусу с кабачками. Можно фантазировать и с другими наполнителями: морковью по-корейски, творогом, жареными грибами и луком.

Автор: Виктория С.

Нет более дешевой, легкой и душевной закуски летом, чем кабачки во всех их ипостасях. Рулетики же – наиболее простой, легкий и красивый и способ подачи любимых овощей. Полчаса у плиты – совсем немного времени на подготовку начинки и заворачивание – и вот он, праздник.

«Рулеты рулят», — сказала бы молодежь, но мы будем академичны в высказываниях и признаем: чесночные рулетики с сыром — великолепная закуска для летних застолий.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рулетики из кабачков с сыром, рецепт с пошаговыми фото

Скоро начнется сезон кабачков и помимо обжаривания их в муке и приготовления оладий, предлагаю вам попробовать очень вкусные рулетики из кабачков, запеченные в духовке.

Это блюдо отлично украсит праздничный стол, а также его особенно оценят те, кто не есть жареное.

Рулетики из кабачков с сыром

Состав:

  • 2 небольших кабачка
  • 350 мл молока (или воды)
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 150 гр адыгейского сыра
  • 150 мл +1-2 ст. л. сметаны
  • 120 гр твердого сыра
  • соль
  • специи: черный молотый перец, асафетида, куркума
  • пучок укропа

Приготовление рулетиков из кабачков:

  1. Нам потребуются следующие продукты, не считая специй:

    Продукты для приготовления рулетиков из кабачков

  2. Кабачки порезать вдоль тоненькими пластинками.

    Кабачки, нарезанные тонкими пластинками

  3. Сложить их в миску, залить кипящим молоком (можно и водой, но с молоком нежнее получается), добавить 1 ч. ложку соли, щепотку черного перца и слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сгибаться.

    Кабачки, залитые молоком

  4. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный укроп, 1-2 ст. ложки сметаны, специи (черный перец, асафетиду по вкусу) и немного посолить.

    Начинка из сыра с укропом

  5. Помидор и болгарский перец порезать небольшими полосками.

    Порезанные помидор и перец

  6. Слить молоко с кабачков. (Его можно будет использовать в приготовлении хлеба, например.)
  7. На край кабачковой пластинки положить 1 ч. ложку сырной начинки и по кусочку помидора и перца.

    Приготовление рулетиков из кабачка

  8. Свернуть рулетиком.

    Свернутые кабачковые рулеты

  9. Противень (у меня сковорода Ø 25 см) смазать растительным маслом и уложить кабачковые рулетики.

    Рулетики в форме для запекания

  10. Твердый сыр натереть на терке.

    Натертый твердый сыр

  11. Добавить к нему сметану, щепотку соли и по 1/2 ч. ложки куркумы и асафетиды.

    Сырно-сметанная заливка

  12. Полить рулетики получившейся заливкой.

    Кабачковые рулетики под сырно-сметанной заливкой

  13. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 °С духовку на 30-40 минут.

    Рулетики из кабачков, запеченные в духовке

Вегетарианские рулетики из кабачков с сыром

Получается очень вкусно, попробуйте обязательно!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рулетики из кабачков с сыром и морковью — рецепт с фото

Рулетики из кабачков с сыром и морковью — вкусная и интересная сезонная закуска, уместная как на праздничном столе, так и на повседневном обеденном. Кроме того, закуска из этого полезного овоща еще и отличный вариант блюда к пикнику.

К примеру, кабачковые рулетики с овощной начинкой будут хорошо гармонировать и с шашлыком, и с мясными колбасками, и с курицей гриль. В данном рецепте как раз будет рассмотрен вариант овощных кабачковых рулетиков с морковью, сыром, свежей зеленью и чесноком.

Стоит отметить, что помимо овощных рулетиков с самыми разнообразными начинками, существуют и более сытные мясные кабачковые рулетики, с курицей или мясным фаршем.

Ниже будет подробно рассказано о приготовлении рулетиков из кабачков с простой, но очень вкусной и ароматной начинкой из моркови и сыра.

Ингредиенты «Рулетики из кабачков с сыром и морковью»:

  • 2 молодых кабачка;
  • 2 моркови;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • пучок свежего укропа;
  • соль;
  • масло растительное.

Порядок приготовления «Рулетики из кабачков с сыром и морковью»:

1. Подготовить все необходимое.

2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие пластики толщиной 3-4 мм (молодые кабачки очищать не нужно, необходимо лишь срезать хвостики).

3. Противень немного смазать маслом и выложить на него пластики кабачков. Сверху кабачки посолить по вкусу. Отправить противень с кабачками в духовку прогретую до 180 градусов на 15 минут.

4. Тем временем, воспользовавшись мелкой теркой потереть морковь.

5. Точно также потереть сыр.

6. Измельчить укроп.

7. В миску поместить морковь, сыр и укроп. Добавить сметану и соль по вкусу. Хорошенько перемешать.

8. К получившейся смеси добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок. Снова перемешать.

9. Готовые кабачковые пластики спустя 15 минут вынуть из духовки и остудить.

На край кабачкового пластика положить примерно 1 ч.л. получившейся ранее начинки. Аккуратно свернуть в рулетик.

10. Точно также свернуть рулетики из всех кабачков и начинки.

11. Подать готовые рулетики из кабачков с сыром и морковью к столу.

Приятного аппетита!


Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – рецепт с фото

Эта вкуснейшая закуска из летнего, всеми любимого овоща придётся многим по душе. Затрат минимум, а удовольствие от этой простой закуски получаем по максимуму. Такие рулетики можно сделать и на праздничное застолье и просто к ужину в кругу семьи. Если вы не любите плавленый сыр, можете использовать творожный, тоже будет очень вкусно. Времени на приготовление этой закуски потребуется не больше 20 минут.

Чтобы приготовить кабачковые рулетики с сыром потребуется:

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • укроп – ½ пучка
  • чеснок – 2 зубца
  • майонез – по вкусу
  • масло растительное – для жарки

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – рецепт с фото:

Для приготовления закуски лучше взять молоденькие (без семян) и некрупные плоды кабачков. Вымыв в прохладной воде, выкладываем кабачки на стол, чтобы они обсохли. Затем нарезаем кабачок вдоль пластами. Толщина кабачковых пластов примерно 0,5 см. Посыпаем ломтики солью, оставляем на несколько минут.

К этому времени нагреваем сковороду с растительным рафинированным маслом. Выкладываем нарезанные пласты кабачков в масло. Обжариваем пласты с двух сторон, не слишком зажаривая. Аккуратно поддев деревянной лопаточкой кабачковые заготовки, выкладываем их на тарелочку для остывания.

Пока остывают заготовки для рулетиков, занимаемся начинкой. Плавленый сырок и поджаренные кабачки прекрасно гармонируют. Достаем из морозилки плавленый сырок, куда предварительно отправляем его на 5 минут, чтобы удобнее было с ним работать. В холоде сыр твердеет, а значит, не будет налипать на лезвие тёрки. Без проблем измельчаем сырок на крупной тёрке. Добавляем в эту массу измельчённый чеснок и майонез.

Нарезаем помидор тоненькими ломтиками, а их, в свою очередь, – полосками.

На холодные ломтики кабачков ровным слоем выкладываем сырную массу.

На кабачковые заготовки с сыром выкладываем кусочки помидора, а рядышком помещаем нарезанную зелень.

Далее просто скручиваем рулетиком кабачковые ломтики вместе с начинкой. По желанию, скрепляем шпажками.

Выкладываем полученные рулетики на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулетики с лазаньей из цуккини — Полный живот

Опубликовано: 18 июля 2020 г.Обновлено: 9 сентября 2020 г.Автор: Эми

Эти роллы с лазаньей из кабачков наполнены всеми традиционными ингредиентами для лазаньи, но сделаны из кабачков вместо пасты для здорового обеда, который является легким, вегетарианским, с низким содержанием углеводов, кето-дружественным и без глютена. Так вкусно и красиво! И отличный способ использовать овощи в летнем саду!

Кто-то может сказать, что не стоит связываться с классическими рецептами, но я люблю брать что-нибудь традиционное и придумывать что-нибудь забавное (и все же восхитительное!).Например, превратить чили Rellenos в запеканку Chili Relleno или голубцы в суп из голубцов, и определенно замечательную (но калорийную и тяжелую) лазанью в эти легкие и полезные рулеты из лазаньи с кабачками.

Кабачки — такой универсальный ингредиент, который может превратить многие блюда в более здоровую альтернативу. Лодочки из цуккини с начинкой из пиццы — прекрасный тому пример!

Ингредиенты для рулетов с лазаньей из кабачков

Не трогайте традиционные начинки, но замените лапшу свежими полосками кабачков.Это так вкусно и идеально подходит для тех, кто пытается есть с низким содержанием углеводов.

  • Кабачок — мы используем кабачки, купленные в саду или в магазине
  • Сыр — три разных сыра; рикотта, пармезан и моцарелла
  • Яйца — они используются в качестве связующего, поскольку здесь нет панировочных сухарей
  • Приправы — соль, перец, чесночный порошок и измельченные хлопья красного перца
  • Соус для пасты — I используйте мой домашний соус маринара для этого рецепта, но купленный в магазине подойдет

Советы по рецептам

  • Для быстроты, легкости и наилучшего результата вам действительно понадобится мандолина для этих роллов из кабачков.Вы можете использовать нож, но, черт возьми, долго будете резать. И есть вероятность, что ломтики не будут иметь одинаковую длину или толщину, что приведет к образованию горячего беспорядка. Вам понадобятся ломтики толщиной 1/8 дюйма. Мандолина делает это очень быстро и легко! Это тот, который у меня есть, и он мне очень нравится (<< партнерская ссылка.)
  • Цуккини содержит много воды, а вам не нужно ее . Чтобы удалить лишнюю влагу, положите полоски кабачков на бумажные полотенца, посыпьте солью и оставьте на 15-20 минут.Это не только вытягивает воду, но и делает их более гибкими и удобными в катании.

Варианты рецептов

  • Не можете жить без мяса? Нет проблем. Добавьте в смесь около 3/4 фунта вареной итальянской колбасы.
  • Хотите еще овощей? Добавьте нарезанные кубиками обжаренные грибы.
  • Заменить соус маринара на соус песто . Мой домашний соус песто такой замечательный и еще один отличный способ использовать свежие садовые травы!
  • Разложите полоски плоско, если у вас нет времени свернуть кабачки , и выложите их в форму для запекания, как обычную лазанью.

Могу ли я сделать это заранее?

Ага! Приготовьте рулетики из кабачков, как указано в рецепте, но вместо выпекания просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой. Поместите в холодильник на 24 часа. Примечание: это не идеально, потому что будет накапливаться лишняя жидкость. Если вы должны приготовить это заранее, я рекомендую не добавлять соус маринара на дно формы для запекания и добавлять его сверху прямо перед запеканием.

Как хранить роллы с лазаньей из кабачков

Любые остатки можно хранить в плотно закрытом холодильнике до 1 дня.Замораживать не рекомендуется, так как кабачки ломаются слишком сильно и начнут разваливаться после размораживания.

Посмотреть видео для Роллы с лазаньей из кабачков

Если вы не пытаетесь снизить потребление углеводов, я рекомендую подавать это блюдо с домашним чесночным хлебом! Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами из цуккини, такими как « Пицца с начинкой из цуккини», Хлеб из цукини и Оладьи из цукини.

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Роллы с лазаньей из кабачков

Эти роллы с лазаньей из цукини наполнены всеми традиционными ингредиентами для лазаньи, но сделаны из цукини вместо пасты для здорового обеда с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Отдых 20 минут

Общее время 55 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 6 больших цуккини с обрезанными концами
  • 16 унций сыра рикотта, без лишней жидкости
  • 3/4 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли (не поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка соуса маринара, разделенная на части
  • 1 чашка измельченной моцареллы

Инструкции

  • Выложите противни бумажными полотенцами; отложить.

  • Используя мандолину, нарежьте кабачки продольно на полоски толщиной 1/8 дюйма; положите полоски на бумажные полотенца. Посыпьте солью и дайте постоять не менее 20 минут (не пропускайте этот шаг!)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • В средней миске смешайте рикотту, 1/2 стакана пармезана, яйца, чесночный порошок, соль, перец и измельченные хлопья красного перца.

  • Нанесите тонкий слой маринары на дно формы для запекания, оставив немного для цукини.

  • На каждый ломтик цуккини ложкой ложкой нанесите соус, намажьте его смесью рикотты и посыпьте моцареллой. Свернуть и выложить в форму для запекания (вертикально, чтобы можно было видеть спираль), плотно упаковав.

  • Посыпать оставшейся 1/4 стакана пармезана.

  • Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится и не станет золотистым, примерно 20-25 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Советы по приготовлению идеальных рулетов лазаньи из кабачков и варианты рецептов см. В полной статье.
  • Посмотрите видео о помощи!

Питание

Калорий: 326 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1033 мг | Калий: 1106 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1485 МЕ | Витамин C: 61 мг | Кальций: 465 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: роллы с лазаньей из кабачков

Рулетики из кабачков с гуакамоле — очень легкая закуска с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · автор: Anne · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев

Рулетики из цуккини с гуакамоле — это легкая и вкусная закуска, приготовленная из тонко нарезанных цуккини, свернутых и начиненных домашним гуакамоле. Это вкусная, полезная закуска с низким содержанием углеводов, которая понравится каждому.

Закуски должны быть ароматными, простыми и легкими — именно это и есть эти рулетики из кабачков. Кабачки в сочетании с острым гуакамоле обладают чистым освежающим вкусом. Вы не почувствуете себя виноватым, потянувшись за второй или третий бросок.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году, он был обновлен для содержания и фотографий.

Особенности рецепта

  • Это здорово, с низким содержанием углеводов и без глютена!
  • Легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.

Вот что вам понадобится

Как сделать

Если вы ищете супербыстрый и полезный рецепт закуски, то вот он! Все, что нужно сделать, это приготовить гуакамоле и отложить его в сторону. С помощью овощечистки нарежьте цуккини длинными тонкими полосками. Намазать каждую полоску гуакамоле и скатать. Вот и все!

Посыпьте рулетики из цуккини нарезанными оливками и солеными огурцами или подавайте их без гарнира; в любом случае, наслаждайтесь!

Приблизительное время приготовления этого рецепта: От 20 до 30 минут

Подготовьте заранее

Рулетики из кабачков идеально подходят для предварительной сборки, но их следует готовить не ранее, чем за 2 часа до подачи на стол, чтобы сохранить свежий яркий цвет.Когда они будут приготовлены, храните их в герметичном контейнере, пока не придет время их обслуживать.

Примечания к ингредиентам

Кабачки

В этом рецепте лучше всего использовать кабачки маленького или среднего размера. Если кабачок находится на более крупной стороне, семена могут быть слишком большими и затруднить скручивание кабачка.

Если вы дойдете до средней части цукини, а крупные семена затрудняют создание этих красивых тонких ломтиков, отрежьте часть семян и сохраните ее для салата или супа, как этот садовый суп минестроне.

Гуакамоле

Для достижения наилучших результатов гуакамоле следует готовить одновременно с нарезкой кабачков, сборкой и приготовлением рулетов. По моему рецепту гуакамоле хватит на два кабачка маленького и среднего размера. Если вы используете больше цукини, используйте по одному авокадо на цукини при приготовлении гуакамоле.

СОВЕТ! Добавьте немного лимонного сока в гуакамоле, чтобы гуакамоле не потемнел.

Варианты рецептов и советы

Самый простой способ получить красивые тонкие ломтики кабачков — это использовать овощечистку, подобную этой, и осторожно продеть ножом по всей длине кабачков.

Желтые летние кабачки можно заменить кабачками из кабачков или использовать и то, и другое для красочной презентации.

Замени гуакамоле своим любимым рецептом хумуса, например классическим хумусом или хумусом из вяленых помидоров.

Хранение остатков

Рулетики из кабачков хрупкие, и остатки не хранятся дольше суток. Чтобы сохранить остатки еды свежими, поместите их в герметичный контейнер в холодильник.


Замораживание оставшихся рулетов из кабачков не рекомендуется.

Вам тоже могут понравиться эти легкие закуски

Роллы из кабачков и гуакамоле

Урожайность: От 7 до 8

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Тонкие нарезанные ленты из цуккини, покрытые острым гуакамоле, скручиваются в вкусный, полезный и низкоуглеводный закусок или закуску

Состав

  • 1- средние кабачки
  • 1 чашка домашнего гуакамоле
  • нарезанные оливки, помидоры или соленые огурцы и гарнир из свежей сальсы

Инструкции

  1. с помощью овощечистки нарежьте цуккини тонкими ломтиками
  2. намажьте гуакамоле на каждый ломтик цукини
  3. сверните ножки цукини
  4. украсьте оливками, помидорами или луком

Банкноты

Из 1 тыквы плюс одна чашка гуакамоле получается от 7 до 8 рулетов.Подсчет калорий на рулон.

Заменитель гуакамоле хумус

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 рулон
Количество на приём: Калории: 35 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 72 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Информация о питании предоставляется онлайн-калькулятором и предназначена только для использования в информационных целях.Несмотря на то, что я стараюсь предоставить точную информацию, эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Информация о питании предоставляется онлайн-калькулятором Nutrifox и предназначена только для использования в информационных целях. Несмотря на то, что я стараюсь предоставить точную информацию, эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.

Рулетики из кабачков с начинкой — Girl With The Iron Cast

Последнее обновление: 17 августа 2020 г., Стефани

Рецепт фаршированных рулетов из кабачков сочетает в себе три сыра, горячую итальянскую колбасу и кабачки! Ваш новый рецепт из кабачков с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Поднимите руку, если любите сыр! Поднимает обе руки и оглядывается, чтобы убедиться, что все делают то же самое. .

Мой первый рецепт, размещенный на этом сайте (также мой самый популярный), — это мои фаршированные ракушки.Я взяла эту восхитительную начинку и была вдохновлена ​​тем, как Damn Delicious раскатывает кабачки вертикально. Ее творчество и моя любимая начинка вместе делают изумительное блюдо, из-за которого вы не будете чувствовать себя виноватым, если съедите больше!

Подготовка кабачков

Я разрезал кабачки мандолиной, чтобы все ломтики были однородными. Если вы используете мандолину, используйте защитный кожух и берегите пальцы! Вы также можете использовать нож, но будет сложнее сохранить однородность и использовать цуккини целиком.

Как и баклажаны, кабачки содержат много воды. Мы собираемся вытащить эту жидкость, положив сверху противень, застеленный бумажными полотенцами. Затем вы собираетесь посолить кабачки, это поможет удалить влагу и одновременно приправить кабачки.

Я накрываю кабачок бумажным полотенцем, беру другой противень и взвешиваю его. Если у вас нет дополнительной формы для запекания или чего-то еще, чтобы ее утяжелить, через 10 минут просто надавите, чтобы удалить всю влагу.

Начинка

Пока кабачки вспотели, пора поработать с начинкой. В большой сковороде вы будете готовить горячую итальянскую колбасу, разбейте ее так, чтобы она имела консистенцию крошки. Снимите со сковороды, а затем добавьте измельченный чеснок и свежий шпинат. Дайте шпинату завянуть (, разве вы не ненавидите, сколько шпинат сжимается? ), затем положите его вместе с горячей итальянской колбасой в миску.

Остальные ингредиенты: моцарелла, пармезан и сыр рикотта.Я стараюсь употреблять обезжиренные / нежирные сорта моцареллы и рикотты, если они есть. Затем добавляю: одно яйцо, свежий измельченный базилик и измельченные хлопья красного перца. Я не добавляю соли, потому что сыр естественно соленый, и кабачки тоже соленые.

Сборка рулетов из кабачков

А теперь начинка! Выложите смесь ложкой на сушеные кабачки. Оставьте немного места на конце, чтобы рулон мог закрываться.

Я добавляю немного моцареллы, и ты катишься! Я двумя пальцами держу начинку, пока скручиваю, чтобы она не выпала, если это не беспокоит.Вы не хотите переполнять, иначе они не закроются должным образом.

Когда у вас есть рулет, вы собираетесь положить его в безопасную для духовки сковороду. Я получаю много вопросов о томатном соусе в чугунной сковороде, если ваш чугун должным образом приправлен, он сможет справиться с кислотой из соуса. Вы также можете использовать форму для запекания вместо сковороды.

Когда вы кладете булочки в сковороду или форму для запекания, прижмите их наружной плоской стороной к стене, чтобы они не расползлись.Я работаю извне внутрь. Поначалу это кажется утомительным катать их, но как только вы освоите это, вы станете в этом рок-звездой.

Когда все они свернуты, я ложкой добавляю еще немного соуса арраббьята между рулетами. Мне нравится использовать в этом блюде соус арраббьята, потому что я люблю дополнительные специи. Если вы не любите острый, вы можете заменить его своим любимым красным соусом.

Выпечка рулетов из кабачков с начинкой

Я посыпаю сверху сыром, затем ставлю в духовку на 25 минут, пока сыр не растает и не начнет подрумяниваться.

Вы можете включить жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы сыр стал хрустящим и подрумянился (следите за этим).

Подавайте фаршированные кабачки со свежим нарезанным базиликом и, если хотите больше пряностей, сверху немного измельченного красного перца.

Надеюсь, вам понравится это восхитительное блюдо из кабачков с низким содержанием углеводов!

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4 порции.

Эти 3 рулета из цуккини с начинкой из сыра и острой итальянской колбасы идеально подходят, если вы хотите комфортную еду, но при этом хотите мало углеводов!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 3 больших кабачка, нарезанных тонкой лентой с мандолиной
  • ¾ фунта острой итальянской колбасы (если в виде звена удалить кожицу)
  • 6 унций свежего шпината, крупно нарезанного, в пакетиках
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 120 унций сыра рикотта обезжиренного молока
  • 1 чашка + 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла
  • ½ + ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана свежего базилика, крупно нарезанного + еще для гарнира
  • 1 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • 4.5 унций соуса Арраббьята банка

Инструкции

  1. С помощью мандолины аккуратно нарежьте цуккини длинными лентами. Возьмите противень, застелите бумажными полотенцами и разложите ленты кабачков рядом друг с другом. Посыпьте цуккини ½ столовой ложки кошерной соли, чтобы удалить влагу. Сверху положите дополнительные бумажные полотенца, затем прижмите другим противнем.
  2. Пока кабачки готовятся, возьмите большую сковороду и поставьте на средний огонь.Полностью прожарьте горячую итальянскую колбасу, разбив ее на мелкие кусочки. Когда он полностью приготовится, удалите его шумовкой и отложите в большой миске. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте крупно нарезанный шпинат и обжарьте, пока он не завянет, примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте в большую миску с колбасой внутри.
  3. В большую миску добавьте ингредиенты: сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, ¼ стакана свежего базилика и измельченные хлопья красного перца.Смешайте до полного смешивания.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  5. Налейте половину банки соуса арраббьята на дно сковороды или формы для запекания и равномерно распределите. Снимите бумажные полотенца с цуккини и вытрите остатки воды. Возьмите одну ложку смеси и равномерно распределите ее по ленте из кабачков. Посыпьте несколько кусочков моцареллы, а затем скатайте цукини пальцами, чтобы не потерять начинку. Поместите рулет в сковороду / блюдо так, чтобы открытая крышка была у стенки блюда, чтобы он не распустился.Повторяйте, пока сковорода не заполнится роллами.
  6. Ложкой налейте еще соуса арраббьята между рулетами, затем полейте оставшимися ¼ стакана сыра пармезан. Запекать в духовке 25 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более коричневым и пузырящимся, можно жарить несколько минут. Вынуть из духовки, посыпать свежим базиликом и подавать!

Банкноты

  • Если вы пропустите засолку кабачков, блюдо получится очень водянистым.
  • Чтобы сделать вегетарианец, уберите из рецепта колбасу.
  • Время приготовления — это измельчение ингредиентов, подготовка и раскатывание кабачков. Время приготовления предназначено для активного приготовления колбасы, шпината и запекания блюда в духовке.
  • Если ваш чугун недостаточно приправлен или не содержит красного соуса, вы можете использовать эмалированную сковороду, форму для пирога или квадратную форму для выпечки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 558 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1241 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 38 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Рулетики с лазаньей из кабачков — Recipe Runner

Вкусные рулеты из лазаньи, приготовленные из кабачков вместо пасты. Здоровая альтернатива без глютена со всем вкусом традиционной версии!

Время от времени мне нравится тратить немного больше времени и усилий на приготовление обеда.В течение недели я предпочитаю простые и быстрые рецепты, потому что давайте будем честными, если кто-то хочет вернуться домой после долгого рабочего дня и тратить много времени на то, чтобы приготовить ужин на столе. Не я и я работаем из дома!

Однако выходные, особенно воскресенье, — прекрасное время, чтобы опробовать новый рецепт или технику приготовления, которую вы обычно не использовали бы. Это не означает, что я буду часами сидеть на кухне, поверьте, я лучше проведу свой день в походе или велосипедной прогулке, но это означает, что я потрачу больше 30 минут.

Эти роллы с лазаньей из цуккини были не только новым рецептом, но и новой техникой, которую я попробовал на прошлых выходных, и мне очень понравилось, как они получились!

Я решил использовать кабачки вместо пасты для приготовления этих рулетов с лазаньей по нескольким причинам. Самая большая проблема в том, что в моем саду сейчас производится безумное количество кабачков, и мне нужно найти способы их использовать.

Вы могли подумать, что использование цукини в качестве заменителя пасты требует больших усилий или, возможно, не будет иметь хорошего вкуса, но на самом деле я обнаружил, что это отличная здоровая замена.

На самом деле мне потребовалось меньше времени, чтобы разрезать кабачки на доски и обжарить их (вы также можете их запечь), пока они не станут мягкими и податливыми, чем на приготовление пасты. Что касается вкуса, то это не макароны, так что не вдавайтесь в подробности, думая, что это так.

Однако цуккини обладает очень мягким нейтральным вкусом, и когда он заправлен рикоттой и итальянской колбасой, заправлен соусом маринара и топленой моцареллой, вы даже не заметите, что едите овощ!

Я сохранил начинку для этих рулетов с лазаньей на более светлой стороне, используя частично обезжиренную рикотту и обезжиренный творог вместо рикотты из цельного молока.Я положила рикотту и творог вместе со своими приправами, пармезаном и зеленью в блендер и перемешала до получения однородной массы.

Наряду с наполнением рулетов лазаньи из кабачков смесью рикотты я также добавил несколько крошенных итальянских колбасок из индейки. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, просто откажитесь от него.

Когда доски цукини были заполнены и скатаны, я покрыл их соусом маринара и сыром моцарелла, а затем запекал их до тех пор, пока сыр не расплавился и они не прогрелись.Это была идеальная осветленная лазанья с упакованными овощами и отличный способ использовать свежие кабачки из моего сада.

Роллы с лазаньей из кабачков

Урожайность: 3-4 порции

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Восхитительные рулетики из лазаньи, приготовленные из кабачков вместо макарон. Здоровая альтернатива без глютена со всем вкусом традиционной версии!

Состав

Начинка с рикоттой
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 4 унции нежирного творога
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки (по желанию)
  • Черный перец по вкусу
Другие ингредиенты:
  • 2 больших кабачка, нарезанных продольно на 8 ломтиков (1/4 дюйма)
  • 1 звено нежной итальянской колбасы из индейки, вареной и раскрошенной (по желанию)
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра моцарелла

Инструкции

Начинка с рикоттой
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Перелить в миску и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Цукини на гриле
  1. Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. Пока гриль нагревается, нарежьте кабачки вдоль на доски толщиной 1/4 дюйма.
  2. Обрызгайте кулинарным спреем или смажьте маслом обе стороны планок цукини, затем посыпьте солью и перцем. Поместите цукини на горячий гриль и готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока кабачки не станут мягкими и податливыми. Снимите с гриля и остудите, пока они не будут обработаны.
Сборка рулетов из лазаньи с кабачками
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Распылите на форму для запекания 10,5 x 7 дюймов или аналогичного размера кулинарный спрей. Равномерно распределите 1/4 стакана соуса маринара по дну блюда.
  3. Промокните излишки жидкости с остывших досок кабачков бумажными полотенцами. Выложите примерно столовую ложку начинки из рикотты на одну сторону цуккини и распределите ее ровным слоем. Посыпать начинку несколькими кусочками вареной колбасы.
  4. Сверните кабачки и положите их в форму для запекания швом вниз. Сверху на рулеты из цуккини полейте оставшийся соус маринара и тертый сыр моцарелла. Запекать в духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Банкноты

  • Если ваш творог и рикотта водянистые, я предлагаю слить с них лишнюю жидкость, прежде чем смешивать начинку.
  • Охлаждение начинки из рикотты в течение 30-60 минут помогает ей затвердеть.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 1020 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 22 г

Еще итальянские рецепты:

Мини-чашки для лазаньи с индейкой

Вегетарианский суп с лазаньей

Лазанья со спагетти со шпинатом и индейкой, кабачком

Роллы с лазаньей и кабачками | Рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов и цукини

Роллы из кабачков и лазаньи сделаны из тонких ломтиков кабачков, обернутых вокруг восхитительной начинки из рикотты, запеченных в томатном соусе и посыпанных сыром.Более здоровый вариант лазаньи с низким содержанием углеводов, который не только восхитителен, но также очень прост и быстр в приготовлении.

LOW CARB ZUCCHINI LASAGNA

НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ

Роллы из лазаньи из кабачков — это забавный вариант традиционных роллов из лазаньи , и они, безусловно, приветствуются теми, кто всегда следит за потреблением углеводов.

Еще один бонус в том, что вы можете приготовить их гораздо быстрее, чем обычную лазанью, что делает этот рецепт идеальным блюдом для всей семьи в будние дни.Дети включены! Они не будут возражать против зеленых овощей, покрытых сыром.

Кроме того, булочки с лазаньей из цуккини также универсальны. Вы можете начинить их любой начинкой, в том числе мясным соусом, грибным и сырным соусом, куриной или веганской начинкой и т. Д.

КАК СДЕЛАТЬ ИБП ZUCCHINI LASAGNA ROLL ИБП

Мы начинаем с того, что вынимаем нашу мандолину и нарезаем пучок кабачков вдоль. Если у вас нет мандолины, возьмите заточенный нож.

Посолите ломтики цуккини и отложите их, пока будете работать с начинкой. Этот шаг важен для удаления из кабачков лишней воды.

Следующий шаг — приготовление начинки из рикотты, которая представляет собой базовую начинку для лазаньи, которая включает рикотту, пармезан, яйца, немного чеснока, подготовленный молодой шпинат, травы и приправы.

Наконец, вы намазываете начинку из рикотты на цуккини «лазанья с лапшой», закатываете ее, кладете в форму для выпечки поверх томатного соуса (или соуса маринара), покрываете большим количеством томатного соуса и сыра и ставите в духовку, чтобы запекать. .

Ваши (наши) мечты о низком содержании углеводов сбылись.

КАК СДЕЛАТЬ ЦУККИНИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ОПЕРЕЖАЕТ ВРЕМЯ:

Приготовьте рулетики из кабачков, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 24 часа.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ИБП ZUCCHINI LASAGNA ROLL UPS:

Приготовьте рулеты из кабачков, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Перед запеканием разморозьте.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики кабачков в течение 15 минут перед добавлением начинки.

Если рулет из кабачков раскручивается, закрепите концы зубочистками.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЛАЗАНЬИ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Роллы с лазаньей и кабачками

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ломтики цуккини, обернутые вокруг восхитительной начинки из рикотты, запеченные в томатном соусе и посыпанные сыром. Более здоровый вариант с низким содержанием углеводов, который не только восхитителен, но также очень прост и быстр в приготовлении.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Намажьте 1/2 стакана соуса маринара на дно формы для выпечки 9 x 9 дюймов. Отложите в сторону.

  • Нарежьте цуккини, разложите их на противне или любой другой плоской поверхности, посыпьте солью и отставьте на 15 минут.

  • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

  • Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 2 минуты или пока он не завянет.

  • Снимите шпинат со сковороды и дайте остыть в течение пары минут.

  • В средней миске смешайте подготовленный молодой шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец; перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Выложите ломтики кабачков на разделочную доску (или любую другую рабочую поверхность), протрите их и положите ложку смеси рикотты на каждый ломтик кабачка.

  • Свернуть и переложить в подготовленную форму для выпечки швом вниз.

  • Повторите то же самое с оставшейся смесью кабачков и рикотты.

  • Выложите ложку маринары на цуккини и посыпьте все сыром моцарелла.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока кабачки не станут пузырящимися.

  • Украсить лентами из базилика.

  • Обслуживать.

Примечания

  • Чтобы удалить излишки воды, посолите ломтики кабачков в течение 15 минут перед добавлением начинки.
  • Если рулет из кабачков раскручивается, закрепите концы зубочистками.
WW FREESTYLE ОЧКОВ: 8

Пищевая ценность

Роллы с лазаньей и кабачками

Количество на порцию (3 рулета)

калорий 259 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 998 мг 42%

Калий 1105 мг Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 10 г 11%

Белок 23 г 46%

Витамин A 7640IU 153%

Витамин C 46 мг 56%

Кальций 562 мг 56%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты лазаньи, вегетарианские обеды, рецепты цуккини

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рулетики из кабачков с начинкой — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·


]]>

Рулетики из кабачков с начинкой, которые станут декоративной закуской или милым лакомством в вашем ланч-боксе.Вы можете изменить начинку по своему вкусу. Можно добавить мелко нарезанный бекон или приготовленную курицу.

Полоски кабачков стали хорошей альтернативой макаронам, и, когда я делал лазанью без макарон, разрезая партию кабачков на полоски, я подумал, почему бы не набить их? Я подавал их в вертикальном положении, просто чтобы немного повеселиться, вставляя в них полоски вяленых помидоров, чтобы они выглядели как свечи. Все зависит от вас. Если хотите, можете подавать им роллы на их стороне.

Признаюсь вам, что у меня был полный провал фотографии с ними, поэтому шеф-дегустатору так и не удалось их попробовать. Я балансировал доску на подоконнике, чтобы сделать несколько снимков, потому что мне нравится свет в этой конкретной комнате. Когда я заканчивал, доска упала, и закуски разлетелись по полу. Громкий крик, за которым последовало множество ругательств, поразил местную дикую природу. К счастью, у меня было достаточно фотографий для публикации. Думаю, другим вариантом было бы сделать еще одну партию.Мне нужно найти стол для этой комнаты, но я пока не нашел ничего, что бы мне понравилось. Я пытаюсь сделать свою собственную и слишком долго трачу на Пинтерст идеи. Я ухожу, чтобы внезапно сделать стулья из поддонов!

Сливочная начинка отлично сочетается с вареными кабачками. Вы всегда можете приготовить цукини на гриле вместо того, чтобы жарить полоски на сковороде. На сковороде отлично подойдет для декоративных линий, которые она дает. Я добавил немного кайенского перца, чтобы немного приподняться, но это необязательно.Попробуйте начинку перед добавлением кайенского перца, чтобы убедиться, что вы без него довольны.

Рулетики из кабачков, фаршированные

Анджела Колеби

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большой цуккини
  • 5 г 2 унции сливочного сыра
  • 2 мелко нарезанных сердца артишока
  • 2 вяленых на солнце помидора мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чеснока мелко нарезанного
  • Щепотка кайенский перец по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Нарежьте цуккини длинными вертикальными полосками.Вы можете попробовать картофелечистку, но я предпочитаю твердую руку.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Положите ломтики цукини на сковороду и готовьте, пока они не станут слегка золотистыми с обеих сторон. Снимите и положите на слой кухонного полотенца. Дайте остыть.

  • Положите сливочный сыр, артишоки, чеснок, помидоры и лимонный сок в миску и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу.Кайенский перец необязательно.

  • Распределите смесь сливочного сыра по полоскам цукини, затем скатайте каждую полоску. Подавайте на боках или в вертикальном положении и украсьте тонкой полоской вяленых помидоров.

  • Ешь и наслаждайся!

Примечания

Делает 8
Пищевая ценность в булочке — 25 калорий, 2 г жира, 1 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г чистых углеводов

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Рецепт рулета лазаньи с кабачками — Primavera Kitchen

Рецепт безглютенового рулета с лазаньей из цуккини полезен для здоровья, но со всем вкусом традиционной версии.Его очень легко приготовить, он фарширован рикоттой и пармезаном и покрыт маринарой и сыром моцарелла.

Примерно за три недели до того, как мой ребенок появился в этом мире, мы с мужем решили приготовить как можно больше рецептов и заморозили их. Мы знали, что в первые недели после родов будет сложно приготовить ужин. Хотя моя мама была со мной в течение месяца и помогала с готовкой и уборкой, я знал, что, когда она вернется в Бразилию, у меня не будет много времени на приготовление еды.Итак, когда она ушла, мы начали есть те обеды, которые приготовили раньше.

В моей морозильной камере было полно замороженных продуктов, и почти 7 недель спустя в моем холодильнике все еще есть замороженные продукты на случай загруженности. Мы приготовили фрикадельки, мясной рулет (я скоро поделюсь этим рецептом), пирог с курицей (я тоже скоро поделюсь этим рецептом) и, конечно же, один из моих любимых обедов — лазанья из цуккини.

Еще один рецепт лазаньи из кабачков, который стоит попробовать! Нажмите на картинку, чтобы перейти к рецепту!

Но на этот раз я сделала булочки с лазаньей из кабачков, потому что я считаю, что их гораздо удобнее замораживать.

Я решил использовать кабачки вместо лапши для приготовления этого рецепта, потому что, на мой взгляд, кабачки ароматнее, чем макароны, а также кабачки замораживаются лучше, чем лапша.

На самом деле это отличный заменитель пасты, если вы хотите сократить количество углеводов в своем рационе. Кроме того, я использовал частично обезжиренную рикотту, чтобы сделать эти булочки с лазаньей еще легче.

Этот супер простой рецепт рулета лазаньи с цукини также готовится с моим домашним томатным соусом, который великолепен, потому что он сделан с меньшим количеством сахара и свежими ингредиентами.

Одно замечание перед тем, как вы побежите попробовать этот удивительный рецепт: если вы разморозите булочки на ночь, у вас может остаться избыток воды, просто слейте воду и нагрейте. Надеюсь, я вдохновил вас попробовать этот рецепт, потому что уверен, что вам и вашей семье он очень понравится.

Еще рецепт кабачков для вас! Нажмите на картинку и зайдите, чтобы посмотреть!

Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте @primaverakitchen и #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.Большое спасибо.

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • В средней миске смешайте сыр рикотта, петрушку, сыр пармезан и яйцо. Размешайте как следует.
  • В запеканке намажьте дно домашнего томатного соуса.

  • Для начала положите вощеную бумагу, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску на прилавок и разложите ломтики кабачков.

  • Намажьте сначала примерно 3 столовые ложки смеси рикотты на каждый кусочек цуккини.

  • Затем посыпьте сыром моцарелла.

  • Осторожно закатать и выложить в форму для запекания.

  • После этого положите оставшийся томатный соус на рулеты лазаньи из кабачков.

  • Посыпать пармезаном и сыром моцарелла.

  • Выпекайте в фольге примерно 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не растает.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, безглютеновый, здоровый, с низким содержанием углеводов, специальная диета, вегетарианский

Порция: 1/9, калорий: 251 ккал, углеводов: 11.9 г, белки: 20,8 г, жиры: 13,9 г, натрий: 519,2 мг, сахар: 4,9 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится рецепт Ролл с лазаньей из кабачков , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

Еще рецепты лазаньи из кабачков!

Медленноварка Лазанья с кабачками

Лазанья со шпинатом и кабачками

опубликовано 23 марта 2016 г. Оливией

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *