Рецепт приготовления кабачков в мультиварке: Кабачки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки на ужин в мультиварке

Кабачок – один из моих фаворитов среди овощей. Сегодня я буду готовить на ужин кабачки в мультиварке. Я дождаться не могу сезона кабачков, потому что готовлю из них кучу самых разнообразных блюд. Во-первых, вкусно очень. Во-вторых, полезно. Этот замечательные овощ заслуживает особого внимания. Кабачок легко усваивается и имеет минимум калорий, поэтому он занимает первое место во многих диетах. Чего только не готовят из кабачков: их жарят, тушат, делают рагу, запекают, добавляют в выпечку. Мы приготовим кабачки с помидорами в сметанно-сырно-яичной заливке. Получается очень нежное, сочное и вкусное блюдо, отдаленно напоминающее запеканку. Готовится оно очень просто. Ничего не пережаривается предварительно. Что, кстати, немаловажно с точки зрения пользы для здоровья. Кабачки режутся, укладываются в чашу мультиварки, заливаются сырной смесью и через час просим всех к столу. Для легкого летнего ужина я не знаю блюда лучше, чем эти кабачки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко – 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания чаши – 1 ч.л.

Способ приготовления кабачков в мультиварке

Итак. Кабачки мою и режу вдоль пополам, затем еще раз вдоль. А потом нарезаю дольками. Шкурку с кабачком не срезаю, поскольку они молодые. Помидор тоже мою и нарезаю небольшими тонкими кусочками.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Укладываю на дно кусочки кабачков.

Сверху раскладываю кусочки помидор.

Делаю заливку. В глубокую миску вливаю молоко, добавляю сметану, муку, соль, черный молотый перец. Разбиваю яйца. Добавляю натертый сыр. Взбиваю пару минут миксером. Заливаю сверху кабачки и помидоры. Заливка должна чуть-чуть не доходить до верха овощей.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. За 10 минут до конца советую открыть крышку и готовить с открытой крышкой. Так испарится лишняя жидкость, которую выделяет кабачок.

Готовые кабачки лопаткой перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Блюдо хорошо сама по себе, но по желанию вы можете подать с ним что-то мясное, например котлеты. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков приготовлена в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Кабачок в мультиварке: рецепт приготовления

Летом, в то время, когда появляются первые овощи, вам наверняка пригодится рецепт приготовления кабачков в мультиварке. Не забывайте, что для здорового питания необходимо включать в свой рацион овощные блюда. Кабачок – это очень полезный овощ, который содержит совсем немного калорий и при этом обладает нежным вкусом. Он хорошо готовить в сочетании с другими овощами. Чтобы сохранить в нем как можно больше витаминов, предлагаем вам приготовить кабачок в мультиварке.

 Мультиварка поможет сэкономить время, так как вам совсем не придется следить за приготовлением этого блюда.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2-3 штуки (небольших).
  • Помидоры – 4 штуки.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Сметана – пол стакана.
  • Сыр (например Российский) – 50 грамм.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль, любимые специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки, помидоры промойте чистой водой.
  2. Толстую шкурку у кабачков необходимо срезать, тонкую можно оставить. Разрежьте пополам, удалите крупные семечки. Нарежьте кабачки тонкими пластинками.
  3. Помидоры можно нарезать кружочками.
  4. Лук необходимо очистить и нашинковать полукольцами.
  5. Смешайте сметану с солью и со специями.
  6. Натрите сыр на крупной терке.
  7. Чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом.
  8. Теперь необходимо выложить овощи слоями. Первый слой – кабачок, второй слой – помидоры, третий слой – лук. Сверху каждый слой необходимо смазать сметаной и посыпать сыром.
  9. Чередуйте слои овощей, пока не используете все.
  10. Включите мультиварку на режим «Выпечка» на один час.
  11. Через час у вас получатся ароматные запеченные овощи с прослойкой из расплавленного сыра.

Теперь вы знаете новый вариант приготовления кабачков в мультиварке. Это блюдо просто идеально подходит для легкого ужина. Также эти овощи можно подать гарниром к жареному или запеченному на гриле мясу. Но в этом случае из рецепта надо исключить сыр, иначе получится слишком жирно. Приятного аппетита!!!

Похожие блюда:

Кабачки по-гречески в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Кабачки в мультиварке

Это блюдо в русскоязычной зоне интернета называется «кабачками по-гречески», хотя, как говорят жители этой страны, к Греции оно не имеет никакого отношения. Может быть, добавление сыра Фета наводит на греческие ассоциации, но варианты этого рецепта допускают использование брынзы, Фетаксы и адыгейского сыра, в зависимости от желаемого вкуса. Также сезонно взаимозаменяемы щавель и шпинат.

Кабачки получаются сочными в густом овощном соусе. Добавление сыра обогащает их вкус.

Как приготовить «Кабачки по-гречески в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, шпинат, помидор, лук, сладкий перец, мука, подсолнечное масло, Фетакса, сыр Фета или брынза — на выбор.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем кубиками, сладкий перец — соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок, в зависимости от размера, нарезаем кружочками или дужками, если необходимо удалить жесткие семечки. Кожицу также очищаем, если она жесткая, у молодых кабачков очищать не нужно.

Шаг 4 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Polaris) вливаем подсолнечное масло, включаем программу «Жарка» и зарумяниваем лук и перец.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем шпинат и нарезанные небольшими кусочками, очищенные от кожицы помидоры, всыпаем ложечку сахара, перемешиваем и даём размягчиться.

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем кабачки мукой, перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Перекладываем кабачки к другим овощам, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышку и готовим на той же программе ещё 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем готовые кабачки в тарелки, добавляем кубики Фетаксы и листики базилика. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке — Рецепт


Вы находите на странице Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке.



«Тушеные кабачки в мультиварке с консервированной фасолью и фаршем. Сытное блюдо для лета.»


Ингредиенты рецепта
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 350 г фарша
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 молодых кабачка
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 банка консервированной фасоли

Способ приготовления рецепта

Включить мультиварку в режим «Выпечка» добавить масло и нарезанный лук.

Обжарить лук 5 минут не накрывая крышкой, добавить фарш. Размешать деревянной лопаточкой, разбивая комочки. Готовить 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать. Кабачки и морковку нарезать. Чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Добавить к фаршу нарезанные овощи и фасоль. Посолить и поперчить. Перемешать. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 50 минут. Подавать можно с макаронами или просто, как овощное рагу, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью.


Категория рецепта: Блюда из фарша
Рецепт приготовили: 3652 чел.
Дата публикации рецепта: 16-07-2011, 21:21

Приятного Аппетита!


Лучшие рецепты цуккини быстрого приготовления

Цуккини — прекрасное дополнение к любому блюду, очень полезное для здоровья. Он универсален в приготовлении как соленых блюд, так и сладких угощений.

Сегодня мы представляем некоторые из лучших рецептов быстрого приготовления кабачков , которые питательны и вкусны.


Кабачки (или кабачки) — отличный универсальный ингредиент для приготовления пищи, потому что они приобретают вкус того, с чем их готовят. Он придает приятную, влажную хрустящую текстуру овощным жареным блюдам, выпечке кексов и пирожных.Вы можете использовать кабачки практически в любой кухне и типе блюд.

Кабачок технически является фруктом, потому что он происходит из цветка. Он вырастает из цветущего под листьями золотого цветка, который можно есть. Самый популярный способ приготовления цветков – жарить или фаршировать.

 

Помимо обычных зеленых кабачков есть разные сорта. Есть желтый сорт, который легко спутать с желтым кабачком. Самый простой способ определить разницу — посмотреть на форму.Желтый кабачок обычно имеет коническую шейку, кривую или прямую, тогда как кабачки любого цвета выглядят как цилиндр от конца до конца.

Некоторые говорят, что у золотистых кабачков более сладкий вкус, чем у зеленых.

Питание кабачка

Цуккини

можно формировать в виде спиралей, похожих на лапшу, и использовать в качестве низкоуглеводного заменителя макарон или лапши для сверхнизкокалорийных блюд — 1 чашка сырых цуккини содержит всего 18 калорий. Это богатый источник витаминов B-2, B-6 и C, калия, клетчатки и даже небольшого количества белка.Вот как все эти комбинации хороши для вас!

  • Улучшает пищеварение: Кабачки содержат большое количество воды. Он также содержит значительное количество клетчатки, электролитов и других питательных веществ, которые необходимы для здоровой пищеварительной системы, в том числе для снижения частоты запоров, предотвращения язв, СРК и рака толстой кишки.
  • Замедляет старение: Цуккини богат антиоксидантами и противовоспалительными фитонутриентами, которые помогают избавить организм от старения, вызывающего свободные радикалы и чрезмерное воспаление.
  • Снижает уровень сахара в крови: Употребляя кабачки, вы можете уменьшить потребление углеводов, увеличить потребление клетчатки, чтобы дольше чувствовать себя сытым, что может снизить уровень сахара в крови и повысить чувствительность к инсулину.
  • Улучшает здоровье глаз:  Зеаксантин и лютеин особенно полезны для поддержания и улучшения здоровья глаз путем борьбы со свободными радикалами. Это снижает риск развития возрастных заболеваний глаз, таких как глаукома, катаракта и дегенерация желтого пятна.Вы также можете использовать цуккини для лечения опухших глаз, положив ломтики сырых цукини на глаза.
  • Потеря веса: В цуккини мало калорий, много воды и клетчатки, это означает, что вы дольше будете чувствовать себя сытым и в конечном итоге съедите меньше. В долгосрочной перспективе вы потеряете часть своего лишнего веса.
  • Защищает от окисления и воспаления: Цуккини богат антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, включая витамины А и С, глутатионпероксидазу и супероксиддисмутазу. Это повышает иммунитет и защищает от болезней, связанных с воспалением.

Узнайте больше о кабачках и тыкве здесь.

Узнайте больше о том, почему кабачки полезны для вас, здесь.

 

Покупка и хранение кабачков

Пик сезона кабачков приходится на июнь и конец августа, но вы можете увидеть кабачков на рынках в некоторых регионах круглый год. Избегайте тусклых, ушибленных и переросших кабачков (они деревянистые и жесткие).

Хранить кабачки в холодильнике до момента использования; завернуть в бумагу вместо пластика, если он не открыт из-за влаги. Не обрезайте его, пока не будете готовы его использовать. Цуккини следует употребить в течение 4-5 дней после покупки. Из-за высокого содержания воды (95 процентов) кабачки очень скоропортящиеся.

Можно ли заморозить кабачки?

ДА! Бланшируйте перед замораживанием , потому что это деактивирует ферменты, из-за которых кабачки становятся мягкими и обесцвечиваются. Не добавлять соль .Соль, впитавшаяся в овощ, смягчит клеточные стенки и сделает кабачки мягкими. Текстура после заморозки не сравнится со свежей, но бланширование означает, что кусочки останутся достаточно твердыми даже после оттаивания.

Если вы заморозите цуккини сразу после бланширования, они превратятся в твердый кубик льда из цукини, что менее удобно для приготовления пищи. Вместо этого заморозьте каждый кубик цуккини по отдельности в один слой на противне, застеленном силиконовым ковриком для выпечки .Затем храните в виде свободной пачки в сумке или контейнере для морозильной камеры.

Чтобы заморозить тертых кабачка , выдавите как можно больше жидкости. Пакеты с застежкой-молнией для морозильной камеры вмещают 1-2 чашки. Сплющите пакеты, промаркируйте их и поместите в морозильную камеру.

Замороженные кабачки лучше всего использовать в блюдах вместе с другими овощами, такими как супы, запеканки и соусы для пасты. Замороженные кабачки меньше подходят для таких блюд, как жаркое, тушеные овощные гарниры или салаты. Подробнее о том, как заморозить кабачки, читайте здесь.


Лапша из цуккини с чесноком, лимоном и пармезаном за 10 минут

Этот великолепный рецепт кабачков быстрого приготовления идеально подходит для жарких летних вечеров или когда у вас просто нет сил или желания включать плиту. Это легко, полезно и займет всего 10 минут вашего времени. Кроме того, это дает новой функции клавиши Sauté! Ваш спирализатор для овощей станет вашим лучшим другом. Рецепт из Instant Pot Eats.

Рататуй быстрого приготовления

Родившийся на юге Франции, рататуй представляет собой блюдо из тушеных овощей, получившее известность благодаря фильму «Рататуй».Эта версия скороварки — рататуй экспресс . Несмотря на то, что он не готовится медленно и содержит меньше ингредиентов для простоты, он по-прежнему сохраняет классический вкус и стиль рататуя. Рецепт в нашем блоге здесь.

Тайский суп из кабачков и кукурузы

Этот тайский суп с кукурузой и цуккини идеален круглый год, но мы любим готовить его летом, когда свежие сезонные овощи лучше всего. Сладкой кукурузы и кабачков всегда много, и если у вас есть излишки на кухне, этот безглютеновый веганский суп — отличный способ их использовать.Он легкий, полезный и вкусный и совсем не требует времени! Рецепт в нашем блоге здесь.

СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЦУККИНИ

Вам понравится этот рецепт крем-супа из кабачков Instant Pot. Он шелковистый и нежный, вкусный, но низкокалорийный, даже с добавлением сливок. Этот рецепт супа из кабачков быстрого приготовления является вегетарианским, не содержит глютена и отлично подходит в качестве закуски или основного блюда. Рецепт на Instant Pot Eats.

 

Детское питание быстрого приготовления с кабачками и цветной капустой

Порадуйте вкусовые рецепторы своих малышей и свой кошелек этой вкусной кастрюлей быстрого приготовления  детское пюре из кабачков + цветной капусты + картофеля. Хранение дополнительных порций также было очень простым. После того, как детское питание приготовлено и полностью протерто, просто разложите его по маленьким контейнерам для детского питания и поместите в морозильную камеру. Рецепт от Easy Instant Recipes.

Цуккини со специями по-каджунски быстрого приготовления

Одна из причин, по которой так много людей ненавидят овощи, заключается в том, что они просто переварили овощи и недосолили их. Каджунские специи с небольшим количеством острого соуса для остроты, но маслянистый вкус изменит любую точку зрения на любовь к цуккини. Рецепт от мамы Номс.

Не могу поверить, что это не песто! (Песто из цуккини) 

Это пюре из цуккини густое и бархатистое, как соус для пасты, но богато витаминами. С более тяжелой нотой базилика и оттенком свежего чеснока в конце он имеет очень, очень близкое сходство со сливочным соусом песто. Рецепт приготовления в тазобедренном суставе

Лазанья с цукини (варианты Crisp Lid/Ninja Foodi)

Эта удивительно вкусная лазанья быстрого приготовления с цукини очень проста и полезна. В этой лазанье с цукини нет лапши — только овощи, нежирный белок и сыр! Идеально подходит для тех, кто не употребляет глютен, зерновые или придерживается кето- или низкоуглеводной диеты. Вы можете поджарить хрустящую корочку с помощью крышки Mealthy CrispLid (это крышка, которая превращает ваш Instant Pot в аэрогриль) или вы все равно можете поджарить сыр в духовке после быстрого приготовления Instant Pot! Рецепт из книги «Исповедь здорового гурмана».

 

Летний сквош в скороварке

Вы любите тыкву, но устали от приготовления старой доброй тыквы и сыра? Оживите его с помощью этого рецепта, который наверняка заставит вас снова полюбить кабачки. Рецепт от Вкус дома

Суп из кабачков и базилика в скороварке

Простой суп на все времена года: свежие цукини, базилик и еще несколько ингредиентов — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительно легкий суп, любимый всеми! Есть ли у вас слабость к супам? Рецепт из My Food Story

Лапша быстрого приготовления с цукини фо

Этот суп быстрого приготовления с цуккини и лапшой фо – очень простой рецепт супа. Свежие цуккини в форме спирали вместо традиционной рисовой лапши делают блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.Вы даже можете сделать бульон вегетарианским со смесью грибов. Рецепт от Eating Instant.

Говядина Кунг Пао быстрого приготовления

По-китайски легко есть дома. Приготовление говяжьих полосок для обжаривания в кастрюле — ключ к успеху этого блюда всего за 20 минут. Говядину кунг-пао можно подавать с приготовленным на пару белым рисом или китайской жареной лапшой чау-мейн. Рецепт от Мушу Дженне

 

Куриные фрикадельки с цукини и картофельным пюре

Иногда просто нужно что-нибудь легкое, полезное, полное овощей.Это оно! Это быстро, всего 6 минут! Прикрепите большой салат на стороне, пока он готовится, и бум! Вы приготовили полезный ужин для всей семьи с овощами. Рецепт от Бородатого путешественника

Куриная колбаса и картофель, фаршированный цукини

Чтобы испечь этот картофель, не нужно топить духовку — приготовление в мультиварке экономит время и снижает расходы на электроэнергию. Кроме того, с этим рецептом «все в одном» вы можете использовать мультиварку вместо сковороды, а также готовить смесь из куриных сосисок и кабачков с помощью функции «Обжаривание». Рецепт от Diabetes Food Hub.

Хлеб из цуккини – кастрюля быстрого приготовления

Хотите печь, но не хотите топить кухню духовкой? Попробуйте свой Instant Pot и приготовьте этот мягкий, идеально приправленный специями, очень влажный, ореховый хлеб из цуккини для любимого завтрака, закуски или десерта. Рецепт от Министерства Карри

Шоколадные пирожные с цуккини

Эти пирожные с цуккини станут отличным перекусом для детей после школы.Сколько раз вы хотели приготовить простой и полезный десерт или закуску? Вы можете успешно доставить питательные овощи в животики ваших детей с помощью этих шоколадных липких лакомств. Рецепт от Life Family & Fun.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЦУККИНИ

Влажный и пышный Шоколадный кекс с цуккини Instant Pot с сочной шоколадной глазурью ганаш сверху. Это отличный пирог с использованием летних кабачков (кабачков).Вы также можете покрыть его ванильным или шоколадным кремом. В этом рецепте используется подсластитель из коричневого сахара без сахара, чтобы сделать этот торт немного полезнее, но вы можете использовать обычный коричневый или белый сахар. Рецепт из Instant Pot Eats.


 

СОХРАНИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЦУККИНИ В Pinterest

Рецепт: Тушеные кабачки в мультиварке пошагово с фото

Вероятно, правильное название этого рецепта — «Обжаренные кабачки».Потому что тушеная курица делается по другой технологии. Здесь без жарки и встряхивания, которые сопровождают классическое соте. И единственное, что роднит этот рецепт с классическим соте, это то, что овощи не перемешиваются и не переворачиваются в процессе приготовления. Я и раньше делала подобное соте в мультиварке, но овощи в миску выкладываю слоями, что называется, как бог даст. А не так давно встретила в интернете рецепт, где автор советует выкладывать овощи в определенном порядке, при этом нижний и верхний слой должны быть помидоры и растительное масло.Я очень благодарна автору (Ангелина Королева) за эту идею. Укладывая овощи таким образом, блюдо получается намного сочнее. А благодаря мультиварке овощи хорошо провариваются, становятся мягкими, но сохраняют форму.

Автор рецепта

Ингредиенты для тушеных кабачков в мультиварке:


  • Цуккини (или 1 большой) — 2 шт.
  • Морковь (или 1 большой) — 2 шт.
  • Лук (крупная луковица) — 1 кусок
  • Помидор (Средняя) — 4 шт.
  • Сладкий перец (маленький или 1 большой) — 2 шт.
  • Поваренная соль (пробовать)
  • сахар (пробовать)
  • специи (пробовать)
  • Растительное масло — 4 столовые ложки
  • Зелень (служить)

Как приготовить тушеные кабачки в мультиварке пошагово с фото


Вымойте и очистите все овощи. Если кабачки имеют твердую кожуру, снимите кожуру и, если они не молодые, удалите семена. По желанию нанизать помидоры. Очистите перец. Затем кабачки, морковь и помидоры нарезают кружочками, а лук и перец – полукольцами. При желании в соте можно добавить картофель (нарезать тонкими ломтиками) и/или цветную капусту (разобрать на соцветия). После подготовки овощей на дно миски наливаем 2 столовые ложки растительного масла и укладываем слой помидоров. Немного посолить и немного посыпать сахаром.

Поместите кабачки поверх помидоров. Посыпьте немного солью и любыми специями по вкусу. Я использовала только молотый черный перец.

Выложите морковь поверх кабачков. Если морковь немолодая, нарежьте ее тоньше.

Теперь луковый слой.

Потом перец. Здесь я снова немного солю и приправляю. Можно добавить свежую зелень, мелко нарезанную.

И последний слой, последний слой, помидоры. Посолить помидоры и добавить немного сахара. Сверху налить растительное масло – 2 столовые ложки п. с. Если вы добавляете картофель в соте, вы должны положить его поверх кабачков. Если вы добавляете цветную капусту, кладите соцветия после лука.

Поставьте миску с овощами в мультиварку.Включаем программу «Тушение», если есть функция «выбор продуктов», то ставим «овощи». Примерное время приготовления – 40-50 минут. Зависит от мультиварки, зрелости овощей (в частности, кабачков и моркови) и толщины кружков нарезки. Я варила 45 минут. На картинке показаны обжаренные овощи после выполнения программы.

При подаче посыпать свежей зеленью (петрушкой и/или укропом).

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
838. 7 калорий
белок
12,6 г
Толстый
53,2 г
Углеводы
66,7 г
100 г:
калорий
51,8 калорий
Белок
0,8 г
Жир
3,3 г
Углеводы
4,1 г

Соль, Масло растительное, Вкуснятина, Сахар, Лук, Специи, Перец сладкий, Помидоры, Морковь, Зелень, Приготовление в мультиварке, Овощи в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке Polaris — Рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт кабачковой икры в мультиварке Polaris выглядит так:

1.Подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю подсолнечное масло и закройте крышкой. Установите мультиварку в режим «Коричневый».

2. Когда прозвучит сигнал мультиварки, положить в сковороду мелко нарезанный лук. Закрываем крышкой, включаем тот же режим и обжариваем лук 10 минут.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить его к луку, когда он будет готов, и тушить все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой.

3. Кабачки очистить от кожуры и семян.Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Размешивать. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут.

4. Через 15 минут измените настройку с «Коричневый» на «Суп», дайте овощам покипеть примерно 1 час 20 минут.

5. Через час открыть крышку и добавить к овощам соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Мешать. Закройте крышку и тушите до звукового сигнала.

6. Если икру хочется есть сразу, значит, икра готова! Осталось только перемолоть (в блендере или через мясорубку) или оставить кусочки целыми, как хотите.

7. Если вы хотите приготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, добавьте в сковороду одну столовую ложку уксуса и готовьте на режиме «Суп» еще около 40 минут.

Вам обязательно понравится!;)

Основной ингредиент: овощи / кабачки

Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Цуккини — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт. (Средние луковицы.)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 4 ст.ложки
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л. ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст.л. ложка

Порций: 5-7

Рецепт тыквы Instant Pot® из сладкого желудя

Рецепт тыквы из сладкого желудя Instant Pot® | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 242.3

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 1,8 г 4%

углеводов: 49,6 г 160002 углеводов: 49,6 г 160%

диетическое волокно: 3,5 г 14%

сахара: 29,8 г

жир: 6 г 9%

Насыщенный жир : 3,7 г 19%

Холестерин: 15,3 мг 5%

Витамин A IU: 970IU 19%

Ниацин Эквиваленты: 2 мг 15%

Витамин B6: 0,3 мг 21%

Витамин С: 23,7 мг 40%

фолат: 37 мкг 9 %

кальций: 103. 2 мг 10%

Железо: 1.9 мг 11%

Магний: 73,5 мр. 26%

Калий: 810,8 мг 23%

Натрий: 53 мг 2%

Тиамин: 0,3 мг 31%

калорий от жира: 54,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Instant Pot® Sweet Acorn Squash

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кабачок Instant Pot® Sweet Acorn Squash в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Instant Pot® кабачок Sweet Acorn

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт куриного супа быстрого приготовления в скороварке

Наш рецепт куриного супа быстрого приготовления или куриного супа в скороварке — любимец всей семьи.Это сытное и ароматное блюдо для любого времени дня, наполненное свежими ингредиентами.

Рецепт куриного овощного супа в скороварке

Мы одержимы рецептами быстрого приготовления и скороварки. После того, как мы приготовили так много партий тушеной говядины по нашему рецепту в кастрюле быстрого приготовления, мы заняты на тестовой кухне еще многими замечательными рецептами. Сегодня речь пойдет о курином овощном супе в мультиварке. Это супер-пупер просто и удивительно быстро! Вы не поверите, как быстро и просто можно приготовить куриный суп для всей семьи.Куриный овощной суп полезен, полезен, сыт и любим всеми. Это идеальный гарнир к ужину, или вы можете легко превратить его в легкий и полезный ужин.

Очень нравится наш Instant Pot, который мы купили онлайн.

Видео о супе быстрого приготовления с курицей и овощами

Наш популярный рецепт куриного овощного супа в медленноварке стал хитом, а теперь наша версия Instant Pot такая же вкусная и очень быстрая! Или вы можете приготовить этот куриный суп в скороварке в любой скороварке.Мгновенная кастрюля — одна из многих скороварок, в которых можно поджарить и приготовить ужин по щелчку пальцев. У него есть функции, которые позволяют готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Когда вы находитесь в затруднительном положении и хотите быстро и вкусно поужинать, готовка под давлением — это ответ.

Различные скороварки

Каждая скороварка работает немного по-разному с разными кнопками и функциями. Но этот рецепт куриного супа в скороварке можно применить ко всем скороваркам.Самое лучшее в этом Instant Pot — это то, что он обжигает. Так много аромата исходит от лука, чеснока и говядины. Таким образом, в отличие от большинства мультиварок, которые не умеют обжаривать, эта может делать это легко И в то же время быстро готовить пищу. Надеюсь, вам понравится рецепт куриного супа в скороварке! Это победитель.

Лучшие кулинары для рецептов куриного супа:

Независимо от того, предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного проще для занятых домочадцев, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Мультиварка 6qt.Slow Cooker — оригинальная мультиварка. При этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обед и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культовые поклонники по какой-то причине. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это потрясающе! Если вам нужна скороварка, в которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет.Мультиварка Cuisinart — Если приготовление под давлением не для вас, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленно готовить. Идеально подходит для приготовления блюд из одной кастрюли.

 

 

Куриный овощной суп быстрого приготовления (скороварка)

Пожалуйста, обратитесь к руководству по эксплуатации вашей скороварки для полного использования продукта для приготовления пищи. Каждая модель и бренд будут немного отличаться. Если ваша скороварка не имеет функции обжаривания, вы можете предварительно обжарить на сковороде над варочной панелью или просто пропустить этапы обжаривания. Этот рецепт был протестирован в 6qt. Мгновенный горшок. В зависимости от функций вашей скороварки вы можете сначала обжарить лук, чеснок и курицу на сковороде, а затем добавить их в скороварку и продолжить рецепт оттуда.
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без костей и кожи
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона 5 90 1 90 90
  • 1/4 ч.
  • 1 небольшой цукини, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)
  • Включите режим «Обжаривание», добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок.Готовьте до мягкости. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон до коричневого цвета. Добавьте бульон, лавровый лист, листья тимьяна, вустершир, соль и перец.
  • Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут. (это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot-нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Обжаривание». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 15 минут.)

  • По истечении времени приготовления завершите, нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

  • После полного сброса давления откройте крышку и аккуратно нарежьте курицу.Если вам нравится нарезанная кубиками курица в супе, вы можете вынуть курицу, нарезать ее на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Добавьте морковь, сельдерей и цуккини. Закройте крышку и готовьте под давлением еще 5 минут. По окончании приготовления нажмите «Отмена» и снова сбросьте давление пара.
  • Добавьте брокколи, перемешайте горячий суп, чтобы брокколи быстро сварилась и стала мягкой. Если вам нравится мягкая брокколи, вы всегда можете добавить ее вместе с остальными овощами.Мы не хотим, чтобы наша брокколи стала слишком мягкой, поэтому мы добавляем ее в последнюю очередь. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсьте суп рубленой петрушкой. Подавать теплым.

Калории: 213 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 28 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 1563 мг, Калий: 1096 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3053 МЕ, Витамин С: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

Курс: Суп

Кухня: Американская

Калорийность: 213

Другие обязательные рецепты быстрого приготовления

Наша версия этого вкусного куриного супа в медленноварке

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2021 году.

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

56 простых рецептов скороварки для новичков — Brit + Co

Рецепты быстрого приготовления — все в моде, поэтому вполне естественно, что мы делаем шаг назад от нашего любимого мультиварки , чтобы вернуться к действительно классическому методу приготовления : приготовление под давлением. Вы, вероятно, представляете ужасный горшок прошлых лет, который был известен тем, что оставлял остатки зеленой фасоли на потолке. Что ж, времена определенно изменились. Электрические скороварки сегодня больше похожи на быструю версию мультиварки и практически не рискуют снести брови. Если вы хотите инвестировать или вы получили подарок и понятия не имеете, что с ним делать, продолжайте читать, чтобы открыть для себя простые рецепты скороварки, которые идеально подходят для новичков.


Яйца в скороварке в формочках

Eggs en cocotte звучит заманчиво, но яйца, сваренные всмятку, приготовленные в формочках, можно взбить вместе и приготовить под давлением за считанные минуты.(через Брит + Ко)

Пушистая лебеда быстрого приготовления в горшке

Забавный факт — режим риса в скороварке делает гораздо больше, чем просто готовит один тип зерна. Попробуйте киноа, а затем заправьте ее любимой начинкой для салата. (через Брит + Ко)

Сливочная куриная паста быстрого приготовления

Вы можете приготовить эту сливочную куриную пасту с грибами и большим количеством сыра за меньшее время, чем нужно, чтобы выйти или взять с собой. (через Brit + Co)

Мгновенное рагу из говядины

Говядина получается нежной каждый раз в Instant Pot, как по волшебству.(через Брит + Ко)

Курица в масле быстрого приготовления

Острую курицу в масле и рис басмати можно приготовить одновременно в скороварке. Кто знал? (через Брит + Ко)

Слайдеры из свинины быстрого приготовления

Внезапно приготовление еды на День памяти для вашей команды SIP не кажется таким уж сложным. (через Брит + Ко)

Запеченный картофельный суп

Приготовьте картофельный суп под давлением, пюрируйте его в блендере, а затем добавьте ваши любимые картофельные начинки, такие как бекон и зеленый лук. (через Брит + Ко)

Ужин с лососем быстрого приготовления

Лосось, сладкий картофель и брокколи можно приготовить на пару всего за три минуты с помощью чудес Instant Pot. (через Брит + Ко)

Палео-оранжевая курица быстрого приготовления

Да, вы можете сделать более полезную версию классического американо-китайского основного продукта, и его можно приготовить еще быстрее, если обжарить и приготовить под давлением в IP. (через Брит + Ко)

Карнитас быстрого приготовления

Карнита в скороварке начинается со свиной лопатки, ароматных овощей, соуса адобо и пива, но вы можете добавить любимые травы и приправы, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу.(через Брит + Ко)

Сэндвич с французским соусом быстрого приготовления

Это самый популярный рецепт Instant-Pot на Pinterest, и как только вы увидите пошаговые крупные планы, вы поймете, почему. (через Брит + Ко)

Тосканский суп из белой фасоли быстрого приготовления

Восемь различных овощей, сладкая итальянская колбаса, фасоль каннеллини, помидоры Сан-Марцано, лимон и свежая петрушка делают этот суп IP незабываемым. (через Брит + Ко)

Яйца вкрутую быстрого приготовления

Готовьте яйца под давлением на подставке с небольшим количеством воды всего несколько минут, и вы будете удивлены, насколько кремообразными они станут.(через Брит + Ко)

Лосось быстрого приготовления с соусом чили-лайм

Когда вы в последний раз готовили слоеного и ароматного лосося всего за пять минут? Если ваш ответ «никогда», то вы, очевидно, не пробовали готовить в скороварке. (через пикантный зуб)

Быстрый и легкий томатно-морковный соус маринара

Внедрить овощи в еду вашего ребенка — непростая задача. Используйте скороварку, чтобы быстро приготовить универсальный соус маринара, в котором скрывается тонна моркови.(через кухню Летти)

Еда в скороварке с куриными тако Шрирача

Если вы хотите нежного цыпленка с насыщенным ароматом, вам подойдет скороварка. Соедините его со свежими овощами и манго, чтобы приготовить тако с ярким вкусом. (через Девушку на Блуре)

Скороварка Cinnamon Roll Steel-Cut Oats

Вы знаете, что овсяные хлопья — более питательный способ позавтракать, но их приготовление занимает целую вечность.Если вы начнете этот рецепт булочек с корицей в скороварке, как только проснетесь, ваш завтрак будет готов раньше вас. (через приготовление под давлением сегодня)

Желтый торт в скороварке с малиновым масляным кремом

Этот торт полон сюрпризов. Вы не узнаете, посмотрев или попробовав его, что он беззерновой, без глютена, палео и приготовлен в скороварке. Возможности действительно безграничны. (через Health Starts in the Kitchen)

Марокканские фрикадельки в скороварке

Пряные, нежные фрикадельки готовятся менее чем за час в скороварке.Подавайте с хлебом или рисом, чтобы впитать весь ароматный соус. (через Skinnytaste)

Свиная вырезка в скороварке

Приготовление свиной корейки под прессом — один из лучших способов убедиться, что она не высыхает. Скороварка сохраняет всю сочность мяса. (через пикантный зуб)

Лимская фасоль и ветчина быстрого приготовления

Простая и питательная лимская фасоль и ветчина — это блюдо, которое каждый может приготовить в скороварке.Ветчина наполняет каждый кусочек копченым ароматом, а бобы становятся нежными и сливочными без необходимости замачивания накануне вечером. (через Блондинку-повара)

Рецепт корейской говядины в скороварке

Сладкая, острая, соленая и мясистая, эта корейская говядина, приготовленная в скороварке, каждый раз получается невероятно нежной. Сделать достаточно за секунды! (через чертовски вкусный)

Скороварка Монгольская говядина

Соевый соус и хойсин отлично справляются с задачей преобразования фланговой вони в вашей скороварке.Это липко-сладкое, но пикантное блюдо, которое обязательно нужно подавать с рассыпчатым белым рисом. (через Блондинку-повара)

Скороварка Ло Мейн

Наш любимый способ есть овощи? Разумеется, с длинными полосками приправленной лапши. (через пристрастия Кирби)

Черная фасоль в скороварке

Никогда не недооценивайте силу черной фасоли. Приготовьте их на выходных, а затем используйте их в качестве основы для обеда и ужина всю неделю.(через Well Plated)

Курица по-мексикански в скороварке из 3 ингредиентов

Пряную, пикантную, нежную курицу для тако, буррито и многого другого легко приготовить в скороварке. Лучше всего то, что для рецепта требуется всего три ингредиента, так что вам не придется тратить массу времени, копаясь в своих шкафах, прежде чем приступить к приготовлению. (через Gimme Some Oven)

Суп с куркумой и чечевицей в скороварке

Дайте своему телу противовоспалительный импульс с этим золотым супом из куркумы и чечевицы.Это здоровая веганская еда, которая понравится всем. (через Девушку на Блуре)

Скороварка Курица Баттернат Чили

Сбалансируйте остроту этого чили, добавив сладкий, нежный мускатный орех. Наряду с фасолью и курицей, это помогает сделать это сытным и питательным блюдом. (через «Надень штаны для торта»)

Французский картофельный салат в скороварке

Картофель быстро готовится в скороварке. Приправьте их легким соусом винегрет вместе с другими овощами, чтобы создать классический вариант пикника и барбекю во французском стиле. (через общий стол)

Суп из кабачков и базилика в скороварке

Когда вы думаете о блюдах, приготовленных в скороварке, вы, вероятно, представляете гигантское жаркое или тяжелое тушеное мясо. Этот вегетарианский суп — полная противоположность, и он идеально подходит в качестве легкой закуски для любого ужина в будний день. (через мою кулинарную историю)

Паста с курицей быстрого приготовления Альфредо Сальса

В этом сытном рецепте на будний день вы сможете совместить сливочную насыщенность куриной пасты альфредо с банкой сальсы.(через 365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением)

Скороварка Турция Верде и рис

Эта здоровая еда наполнена вкусом и обязательно удовлетворит тягу к индейке на День Благодарения. Мы упоминали, что ингредиентов всего пять? Это ужин *win* во всей красе. (через Творческий укус)

Скороварка Green Chile Pork Carnitas

Вторник с тако является обязательным еженедельным блюдом во многих семьях. Упростите процесс, приготовив карнитас из свинины в скороварке и украсив небольшим количеством свежего лука, кинзы и сыра.(через приготовление под давлением сегодня)

Скороварка Курица с медом и кунжутом

Зачем заказывать еду на вынос, если дома можно сделать лучше и быстрее? Прежде чем все решат, чего они хотят, вы уже можете приготовить эту курицу с медом и кунжутом и покрыть ее тарелками. (через приготовление под давлением сегодня)

Ребрышки скороварки

То, как вы готовите ребрышки, навсегда изменится после того, как вы воспользуетесь скороваркой. Этот простой рецепт содержит ингредиенты, которые уже есть в вашем шкафу.(через Кулинарию Лейте)

Скороварка Буррито с фасолью пинто и мангольдом

Скороварка предназначена не только для приготовления тяжелых блюд в стиле комфортной еды. Вы можете мгновенно приготовить эти полезные буррито из фасоли пинто, мангольда и коричневого риса, чтобы съесть что-нибудь питательное в конце долгого напряженного дня. (через Китшен Кэт)

Торт на завтрак с черникой и кукурузной мукой в ​​скороварке

Мы склонны доставать нашу скороварку во время обеда, но она так же эффективна и при приготовлении завтраков без помощи рук.Торт из кукурузной муки, усеянный черникой, остается очень влажным в вашей плите, превращая его в сытное утреннее блюдо. (через Китчен Кэт)

Гороховый суп в скороварке

Не пугайтесь зеленого цвета этого сытного супа. Он полон богатого вкуса, а колотый горох также полон белка. (через пикантный зуб)

Запеченные бобы Coca-Cola в скороварке

Приготовление домашней запеченной фасоли из сушеных бобовых обычно занимает несколько часов, прежде чем блюдо получится нежным. С помощью скороварки весь этот ароматный соус передается бобам за долю времени для одного вкусного гарнира. (через Китшен Кэт)

Сырный чили мак

Нет необходимости делать сомнительный ужин из коробки, когда вы можете приготовить то же самое с нуля и чувствовать себя при этом хорошо. (через Чаттавор)

Скороварка Faux Chicken Pho

Прелесть кулинарии в том, что вы можете взять одно из ваших любимых блюд и приготовить его самостоятельно.Этот суп вдохновлен традиционным фо, но вместо рисовой лапши используется свернутый в спираль редис дайкон для более полезного вкуса. (через Изощренного пещерного человека)

Морковный пирог с овсяными хлопьями

На овсяные хлопья обычно уходит больше времени, чем на завтрак по утрам, но с помощью скороварки вы можете приготовить их, прежде чем совершенствовать свою тушь. (через Китшен Кэт)

Рисовый пудинг в скороварке

Этот рисовый пудинг — универсальное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, десерт или перекусить.Подавайте теплым прямо из скороварки или охладите в течение нескольких часов, если любите холодное. (через приготовление под давлением сегодня)

Как приготовить артишоки в скороварке

Домашние целые артишоки — это вкусная и эффектная закуска для праздничного ужина. Приготовьте их для следующей девичьей ночи, и дамы скажут вам спасибо почти так же быстро, как обмакнут их в растопленное чесночное масло или лимонный айоли. (через кухню Калина)

Скороварка Летняя итальянская курица

Один из способов приготовить фантастическую еду при использовании скороварки — это закончить блюдо свежими ингредиентами, чтобы сбалансировать вкус приготовленной пищи. Это итальянское рагу из курицы наполнено маринованным вкусом и увенчано большим количеством свежих трав. (через Ном Ном Палео)

Замороженная куриная паста

Любое блюдо, которое может быть заморожено до стола за 20 минут, является победителем в нашей книге. (через Live Laugh Rowe)

Мы надеемся, что вам понравился наш список рецептов скороварок, и вы чувствуете вдохновение, чтобы попробовать один или несколько. Поделитесь своими мыслями о рецепте ниже и подпишитесь на нас, чтобы получить больше вдохновения на Pinterest!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

Brit + Co может время от времени использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй – прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны.

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй – прекрасное овощное блюдо.Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубца C…

Гуляш в скороварке

Рецепт идеального гуляша в скороварке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Холодец в скороварке

Я всегда готовила холодец традиционным способом.А это, как вы уже знаете, занимает много времени. Вот я и решила поэкспериментировать и приготовила холодец в скороварке. Заморозили вроде симпатично, и не надо все время проверять, снимать пену и т.д. В…

Говядина в скороварке

Приготовить сочную и нежную говядину можно двумя способами: первый — тушить мясо несколько часов, второй — готовить говядину в скороварке, на мой взгляд, этот вариант быстрее и проще. Приготовление: 1 час 25 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты Говядина – …

Рагу в скороварке

Чтобы получить нежное мясо, конечно, лучше его потушить. А еще лучше я покажу вам, как приготовить рагу в скороварке. Я делала это блюдо из говядины. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 1 кг Лук – 12 шт. Чеснок – 7 шт….

Кале из скороварки

Идеальный рецепт капусты из скороварки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт лазаньи в скороварке

Если вы решили приготовить лазанью, то удобнее всего это делать в скороварке: конечно, порция получится не такой большой, как в духовке, но зато лазанья в скороварке гарантированно не пересохнет ! Ингредиенты: фарш 500г т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.