Рецепт приготовления баклажана: Рецепт баклажанов, жареных, как грибы

Содержание

Баклажаны по-Турецки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Турецкая Бабушка на рыке поделилась рецептом, как приготовить баклажаны по-турецки. Теперь готовлю баклажаны только так!Попробуйте и Вы!Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

баклажаны 2-4 шт
растительное масло 2-3 ст.л.
паприка сушеная 1 ч.л.
томаты в собственном соку 400 мл (или 3 спелых помидора)
соль
сметана для подачи
фарш мясной 400-500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
петрушка, укроп 3-4 веточки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Обязательно подавайте бабагануш из баклажанов с питой или лавашем. Если вы умеете готовить пресные лепешки, тогда домашний вариант будет лучшим сопровождением баклажанного пюре. Выигрышное сочетание нежности запеченной мякоти и хрустящих лепешек. Еще один вариант — поджарить хлеб в тостере или подсушить в духовке.

Рецепт куриного филе с баклажанами

Заметки шеф-повара

Партии этого блюда никогда не хватало в моем доме больше чем на день. В большей степени это связано с моим мужем, а не с моими детьми. Став старше и мудрее, он понимает, насколько нежное и тонкое дымчатое пюре из баклажанов может быть (и хотя он старый и мудрый, ему трудно поделиться!).

Совет: Мне нравится использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести ровный слой пюре из баклажанов на курицу, но если у вас нет кисточки для кондитерских изделий, вы можете просто окунуть курицу в баклажаны и вытереть остатки большие комки баклажанов пальцем.

Вариант обмена: Нет зародышей пшеницы? Просто пропустите его или вместо этого используйте молотые льняные или пшеничные отруби.

Подготовка

1.

Разогрейте духовку до 425 F.

2.

Разрежьте баклажан вдоль пополам и положите половинки срезом вверх на противень с бортиками. Слегка сбрызните их оливковым маслом, затем посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Запекайте баклажаны, пока они не станут очень мягкими, около 30 минут. Выньте баклажан из духовки и отложите в сторону, чтобы он немного остыл.

3.

Пока баклажаны готовятся, несколько раз измельчите хлопья в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны и не станут похожи на крупные панировочные сухари. Добавьте зародыши пшеницы, чесночный порошок, луковый порошок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кухонный комбайн и смешайте всего пару раз, чтобы смешать все вместе. Переложите покрытие из хлопьев в миску среднего размера (не нужно чистить кухонный комбайн, он понадобится вам на следующем этапе), затем отложите в сторону.

4.

Когда баклажаны достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, ложкой соскребите их мякоть в кухонный комбайн; удалить кожицу и стебель.Измельчайте, пока баклажаны не превратятся в пюре (должно получиться около 1 чашки пюре), затем переложите их во вторую миску среднего размера.

5.

Приправьте куриное филе со всех сторон, используя еще 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте муку в третью среднюю миску. Обвалять каждое тесто по одному в муке, полностью покрывая его, а затем стряхивая излишки. Переложите курицу в миску с баклажанами, снова полностью покрыв ее (для равномерного покрытия действительно может помочь кондитерская кисточка).Затем переложите тендер в миску с хлопьями, убедившись, что хлопья хорошо покрывают куриное филе со всех сторон, действительно вдавливая в него хлопья.

Для жарки: Наполните большую сковороду с высокими бортами маслом толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма, затем нагрейте его на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Осторожно окуните кончик одного из куриных филе в панировке в горячее масло; если масло сильно пузырится, оно готово; если нет, подождите еще минуту и ​​попробуйте еще раз (ваше масло должно быть около 375 F).Когда масло нагреется, работая партиями по четыре штуки (вы не хотите переполнять сковороду), обжаривайте тендеры в масле, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся (165 F), по 3-4 минуты с каждой стороны. Продолжайте жарить, пока все куриные крылышки не будут готовы, перекладывая приготовленные стейки на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока вы готовите.

Для выпечки: Сбрызните противень растительным маслом. Поместите панированные котлеты на подготовленный противень, а затем сбрызните их оливковым маслом или сбрызните кулинарным маслом.Выпекайте при 400 F в течение 10 минут, затем переверните и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся и не прожарятся, еще 7-10 минут. Также отлично работает аэрогриль.

Рецепт баклажанов хакка | Leite’s Culinaria

Баклажаны хакка — это тайваньское жаркое с великолепным вкусом, свежим базиликом и сладко-соленым соусом хойсин.

Папа Чанг ест все. Я имею в виду все. Ходит шутка в конце любой трапезы, что если на столе есть дополнительная еда, мы ставим ее перед ним, и понемногу он каким-то образом умудряется ее уничтожить.До того, как мы открыли Myers+Chang, мы с Кристофером часто обедали в местном тайваньском ресторане под названием Taiwan Cafe за углом от нашего дома. Мы водили туда родителей, и мой папа был в восторге от этого традиционного блюда. Обычно он оставляет заказ на нас, потому что он доволен практически всем, но в Тайваньском кафе он всегда следит за тем, чтобы мы заказывали именно это. Так что я знал, что мы должны создать версию для нашего ресторана. Важными ингредиентами являются густой темный соевый соус, который придает вкус лакрицы, и тонны тайского базилика, который придает другую дозу анисового удара, который уже присутствует в блюде.Техника приготовления его сначала с приличным количеством масла, прежде чем бросить его в воке и снова приготовить, довольно снисходительна, и что делает его особенным.– Джоан Чанг

*Что такое японский баклажан?

Японский баклажан меньше и стройнее, чем шаровидный или итальянский баклажан, обычно встречающийся в Северной Америке. Если вы можете достать некоторые, особенно для таких рецептов, разница того стоит. Длинные и тонкие, внутри кремового цвета, губчатые и почти без косточек. Как правило, они менее горькие и имеют более «баклажанный» вкус.

Hakka Баклажана

8

  • Быстрый взгляд
  • Быстрый взгляд
  • 15 M
  • 45 м
  • 45 M
  • 45 м
  • 4544

INGREDIVESUSTRICITRIC


Направления

в средней кастрюле на среднем огне, венчик смешать соус хойсин, соевый соус с низким содержанием натрия, вино Шаосин, рисовый уксус, черный уксус, густой соевый соус и сахар и довести до кипения.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Взбейте суспензию в кастрюле.

Варить на медленном огне, взбивая, пока соус не станет блестящим и не покроет тыльную сторону ложки, 1–2 минуты. Снимите с огня. Соус хакка можно приготовить за 1 неделю и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Поместите решетку в центр духовки.

Острым ножом удалите плодоножку с каждого баклажана и разделите баклажан сверху до хвоста на две длинные части.Положите плоской стороной вниз на разделочную доску и нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 дюйм (25 мм). Проделайте то же самое с остальными баклажанами. Поместите все баклажаны в большую миску.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и воду. Вылейте смесь на баклажаны и хорошо перемешайте руками.

Переложите баклажаны в большую форму для выпечки или противень с бортиками (выливая оставшуюся жидкость на баклажаны) и запекайте, пока баклажаны не станут мягкими и их можно будет легко проткнуть вилкой, 20–30 минут.

Если слишком много людей, чтобы поместить все баклажаны в одну форму для выпечки или противень, разделите баклажаны и соус между двумя блюдами или противнями.

Поставьте вок или большую тяжелую сковороду с плоским дном на сильный огонь. Добавьте баклажаны (масло добавлять не нужно) прямо в вок и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца и достаточное количество соуса Хакка, чтобы покрыть баклажаны. Возможно, вам не понадобится весь соус.

Перемешайте и готовьте, пока баклажаны не будут хорошо покрыты соусом, 3–4 минуты.Добавьте базилик и хорошенько все перемешайте.

Поместите в большую миску и подавайте в семейном стиле.

Пармезан из баклажанов Grossy’s

PDF для скачивания

Мой папа и Бимпи — большие фанаты «Нью-Йорк Янкиз», поэтому поездки на стадион «Янки» были обычным явлением в моем детстве. Посторонняя еда была строго запрещена на бейсбольном стадионе, но Бимпи каждый раз каким-то образом тайно проносил для нас пир (потому что Бимпи устанавливает правила).

Моей любимой секретной едой на стадионе была гигантская буханка итальянского хлеба, разрезанная пополам, выдолбленная и полностью начиненная пармезаном из баклажанов.Нет, я не шучу — Бимпи буквально пробирался в баклажаны с пармезаном к играм Янки, и этого всегда было достаточно, чтобы каждый из нас прошел всю игру, которая, если мне не изменяет память, длилась около 97 часов. Вау, я люблю бейсбол.

Для итало-американца есть баклажаны с пармезаном так же естественно и часто, как дышать. Это классическое итальянское блюдо могло бы выйти из-под наших кранов в раковине, вот сколько потребления происходит. Эта версия, как и большинство моих рецептов, представляет собой мой взгляд на пармезан из баклажанов, основанный на всех рецептах, которые я ела в детстве.Это легко, непринужденно, и вы можете сделать столько, сколько захотите! Это то, что фанаты бейсбола могли бы даже назвать хоумраном!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Grossy’s Marinara

7

Оливковое масло

Тертый сыр пармезан

Свежий сыр моцарелла, нарезанный

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ:

ПОВЫШЕНИЕ СЮЖЕТА: я не указываю количество ингредиентов в этом рецепте, так как пармезан из баклажанов можно приготовить в малых, средних или больших количествах и из ингредиентов, которые в основном можно найти в кладовой или в вашем холодильнике. Это скорее «метод», чем настоящий рецепт, и он дает вам творческую свободу. Я хочу, чтобы мое непринужденное, легкое и легкое отношение побуждало вас веселиться! Вы действительно не можете испортить это.

Итак, самое главное — вам нужно нарезать баклажан кружками толщиной от ¼ до ½ дюйма. Застелите противень бумажными полотенцами. Посолите кружки баклажанов с обеих сторон кошерной солью, затем выложите их бумажными полотенцами между каждым слоем, пока все не посолятся и не уложатся в постель.

Поместите второй противень поверх выложенных слоями ломтиков баклажанов, затем положите сверху несколько тяжелых книг. Что мы здесь делаем, так это выделяем лишнюю воду из баклажанов, что предотвратит размокание пармезана из баклажанов (что точно никому не доставляет удовольствия). Соль вытягивает воду из баклажана, и этому способствует вес книг.

Дайте баклажанам пропотеть не менее 20 минут. Можешь идти сколько хочешь. Бумажные полотенца должны быть красивыми и влажными, когда вы закончите.

Когда ваш баклажан пропотеет, установите станцию ​​дноуглубительных работ. Наполните одну миску мукой и одну миску яичницей. В зависимости от количества баклажанов, которые вы готовите, вам, возможно, придется добавить больше, когда вы пойдете сюда, что является частью веселья.

Я обсушиваю все баклажаны за один раз, так их легче жарить. Если у вас есть приятель на кухне, вы можете присоединиться к команде, что тоже весело.

Вот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ заказ на выемку:

  1. Мука

  2. Яйцо

  3. Мука, ​​опять же

  4. Просто получайте удовольствие, устраивайте беспорядок и драгируйте от всего сердца.

    Нагрейте тонкий слой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Здесь также можно использовать любое нейтральное масло. Обжаривайте баклажаны с каждой стороны по несколько минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Помните, что здесь вы не готовите баклажаны полностью, это произойдет в духовке. Вам просто нужна красивая хрустящая корочка снаружи.

    Возможно, вам придется менять масло несколько раз, а смесь муки и яиц может сгореть в масле. Вот почему мы используем тонкий слой масла.Вы можете (осторожно) вытереть масло со сковороды бумажным полотенцем и продолжить со свежим маслом. Этот шаг — самая сложная часть рецепта, но я обещаю вам, что независимо от того, насколько слегка поджаренными или сильно подгоревшими могут оказаться ваши баклажаны, в конце концов они все равно будут вкусными!

    Положите хрустящие баклажаны на противень, застеленный бумажными полотенцами. Обжаривать до готовности.

    Возьмите баклажаны, маринару, тертый пармезан и ломтики моцареллы. Выберите форму для запекания, оценив, сколько баклажанов у вас есть и какого размера блюдо вам может понадобиться (в этот день я использовала хорошую глубокую сковороду, которую можно использовать в духовке).Вы можете использовать абсолютно все, что вам нравится, и вы даже можете использовать пару кастрюль! Иногда мне нравится использовать два и заморозить один на потом. Баклажаны с пармезаном — прекрасное блюдо, которое можно разморозить и запечь — оно действительно держится!

    Теперь начинаем выкладывать слоями, а это значит, что на дно тарелки нужно положить немного маринара, чтобы все заработало! Далее кладем слой баклажанов, сверху еще соуса и обоих сыров. Повторяйте это наслоение, пока не закончатся баклажаны. Я обычно аккуратно вдавливаю продукты в кастрюлю, чтобы освободить место для дополнительного последнего слоя! Завершите последний слой щедро посыпав сыром пармезан.И вот она готова к духовке.

    Выпекать без крышки при температуре 350º не менее 45 минут. Вы можете продолжать, пока верхушка не станет настолько темной и хрустящей, насколько вам нравится.

    Подавать теплыми, лучше всего с кусочками хлеба! Наслаждаться!

    Сделайте это шаг за шагом со мной ниже!

    1. Возьмите свои баклажаны и скажите им, что у вас большие планы на них!

    2. Нарежьте баклажаны кружками толщиной от ¼ до ½ дюйма.

    3. Застелите противень бумажными полотенцами. Посолите обе стороны кружков баклажанов поваренной солью.

    4. Сложите круги слоями, положив между ними бумажные полотенца, пока все не будет посолено и не уложено в постель.

    5. Поместите второй противень поверх выложенных слоями ломтиков баклажанов, затем положите сверху несколько тяжелых книг. Что мы здесь делаем, так это выпариваем лишнюю воду из баклажанов, что предотвратит размокание пармезана из баклажанов. Соль вытягивает воду из баклажана, и этому способствует вес книг.

    Дайте баклажанам пропотеть не менее 20 минут. Можешь идти сколько хочешь.Бумажные полотенца должны быть красивыми и влажными, когда вы закончите.

    6. Как только ваш баклажан пропотеет, установите станцию ​​дноуглубительных работ. Наполните одну миску мукой и одну миску яичницей. В зависимости от количества баклажанов, которые вы готовите, вам, возможно, придется добавить больше, когда вы пойдете сюда, что является частью веселья.

    7. Я вымачиваю все баклажаны за один раз, так их легче жарить. Если у вас есть приятель на кухне, вы можете присоединиться к команде, что тоже весело.

    Вот ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ заказ на выемку:

    1. Мука

    2. Яйцо

    3. Мука, ​​опять же

    4. Просто получайте удовольствие, устраивайте беспорядок и драгируйте от всего сердца.

      8. Нагрейте тонкий слой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Здесь также можно использовать любое нейтральное масло.

      9. Обжарьте баклажаны с каждой стороны в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Помните, что здесь вы не готовите баклажаны полностью, это произойдет в духовке. Вам просто нужна красивая хрустящая корочка снаружи.

      Возможно, вам придется менять масло несколько раз, а смесь муки и яиц может сгореть в масле.Вот почему мы используем тонкий слой масла. Вы можете (осторожно) вытереть масло со сковороды бумажным полотенцем и продолжить со свежим маслом.

      Это самая сложная часть рецепта, но я обещаю вам, какими бы слегка поджаренными или сильно подгоревшими баклажан ни получился, в итоге он все равно будет вкусным!

      10. Положите хрустящие баклажаны на противень, застеленный бумажными полотенцами. Обжаривать до готовности.

      11. Возьмите баклажаны, маринару, тертый пармезан и ломтики моцареллы.Выберите форму для запекания, оценив, сколько баклажанов у вас есть и какого размера блюдо вам может понадобиться (в этот день я использовала хорошую глубокую сковороду, которую можно использовать в духовке). Вы можете использовать абсолютно все, что вам нравится, и вы даже можете использовать пару кастрюль! Иногда мне нравится использовать два и заморозить один на потом. Баклажаны с пармезаном — прекрасное блюдо, которое можно разморозить и запечь — оно действительно держится!

      12. Теперь начинаем наслаивать, а это значит, что немного маринара на дне, чтобы все заработало!

      13. На очереди баклажаны, красиво и уютно.

      14. Еще один слой маринара.

      15. Добавьте немного сыра пармезан и ломтики моцареллы.

      16. Добавьте еще один слой баклажанов, затем соус и сыры. Продолжайте, пока не закончатся баклажаны. Я обычно аккуратно вдавливаю продукты в кастрюлю, чтобы освободить место для дополнительного последнего слоя!

      17. Сверху щедро посыпьте последний слой сыром пармезан. И вот она готова к духовке.

      Выпекать без крышки при температуре 350º не менее 45 минут.Вы можете продолжать, пока верхушка не станет настолько темной и хрустящей, насколько вам нравится.

      18. Она великолепна! Подавайте теплыми прямо из духовки, и не забудьте взять с собой хлеб, чтобы его можно было намазывать и макать!

      Наслаждайтесь!

      A Little Eggplant Parm – информационный бюллетень

      Привет и добро пожаловать в Домашнее кино Вторник! Если вы каким-то чудом нашли свой путь, но еще не подписались, вот, позвольте мне помочь вам с этим:

      Я знаю, что этот рецепт был *только* опубликован, и вы, возможно, открыли это письмо, задаваясь вопросом, «это…. другой баклажанный пармезан?

      С сожалением сообщаю вам, что это не так! Итак, для тех из вас, кто спрашивал (хотя бы один человек!), вот видеоверсия, которая может ответить на некоторые ваши вопросы.

      Некоторые забавные детали:

      Он называется «Немного», потому что по вкусу напоминает баклажанный пармезан (сырный, соленый, пикантный) , но легче, свежее, острее, хрустяще. Это также, буквально, маленький парм из баклажанов (2 порции) .

      Нет, баклажаны *не* нужно солить , нет мы *не будем панировать ИЛИ жарить* баклажаны.

      Если вы не удваиваете этот рецепт (что вы легко можете сделать), вы используете только половину томатного соуса. Сохраните остатки, заморозив их или поместив в холодильник, чтобы съесть вместе с макаронами в конце недели.

      Конечно, если вам не нравятся каперсы или анчоусы, вы можете их пропустить . Просто знайте, что вы, на самом деле, упускаете возможность.

      Да, несмотря на то, что я из долины Сан-Фернандо (818!), я ненавижу сокращать слова, потому что я взрослая женщина, мне 35 лет.Тем не менее, «Баклажан Пармезан» кажется формальным , как будто я использую его полное название, потому что он в беде, , так что это «Баклажан Пармезан». Это мое единственное исключение из правил.

      Для получения более подробной информации/FAQ, зайдите сюда.

      это для тебя, Лиз
      МАЛЕНЬКАЯ ПАРОМКА С БАКЛАЖАНАМИ
      порций на 2 порции

      Это небольшая закусочная из баклажанов, как рекламируется. Если вы хотите угостить 4-6 человек или вам очень нравятся остатки, вы можете легко удвоить оставшуюся часть этого рецепта (тогда вы можете использовать весь соус и просто запечь его в 2-литровой посуде).

      1 большой баклажан (около 2 фунтов), нарезанный ломтиками толщиной около ½–¾ дюйма
      1/2 стакана оливкового масла, разделенный на части
      Кошерная соль, свежемолотый черный перец 
      1 маленькая луковица (желтая, белая или красный), тонко нарезанный
      4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
      Измельченные хлопья красного перца (по желанию)
      4 филе анчоусов (по желанию) и еще, если хотите 
      1 28 унций.
      целые помидоры Сан-Марцано, измельченные

    ¾ чашки панировочных сухарей панко
    1/3 чашки (примерно) тертого пармезана
    2–3 столовые ложки каперсов, крупно нарезанных
    2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или майорана (можно пропустить или используйте половину количества сушеных)
    ⅓ чашки крупно нарезанной петрушки, разделенной на части
    8 унций.свежая моцарелла, тонко нарезанная или порванная

    1.  Обжарить баклажаны.  Разогрейте духовку до 450°. Сбрызните баклажаны примерно половиной оливкового масла, приправьте солью и перцем и поджарьте, переворачивая баклажаны на полпути (я использую щипцы или вилку), пока они не станут такими нежными, как заварной крем, и обе стороны не станут такими коричневыми, как если бы они были жареными (они не были т), 25–30 минут.

    Большая часть аромата в этом блюде будет исходить от очень-очень подрумяненных баклажанов, поэтому, пожалуйста, не бойтесь, так сказать, «брать их туда». Пожалуйста, возьмите его там. Возьмите его очень там.

    2. Пока это происходит, приготовьте соус.  Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими и не начнут подрумяниваться по краям, 8–10 минут. Добавьте измельченные хлопья красного перца и анчоусы, если используете, и перемешайте, чтобы оба ингредиента растворились в луке. Вылейте сок из помидоров в кастрюлю и один за другим раздавите помидоры руками в кастрюлю (мне нравится держать помидоры более крупными сторонами для большей текстуры в готовом блюде).Снова приправьте солью и перцем и дайте покипеть на медленном огне в течение 15–30 минут (вам нужно выпарить часть, но не всю жидкость).

    Когда смесь станет очень вкусной и загустеет, снимите ее с огня. Половину отложите в сторону, а остальные заморозьте или охладите.

    3. Последняя и последняя раздражающая вещь, которую нужно здесь сделать, это поджарить хлебные крошки (хотя менее раздражает, чем жарить, верно?). Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой или средней сковороде на среднем огне.Добавьте панировочные сухари и приправьте солью и перцем. Перемешайте их, чтобы они равномерно покрылись маслом, и поджарьте, часто помешивая, пока все хлебные крошки не станут цвета вашего утреннего тоста, 5–7 минут. Снимите с огня.

    4. Ладно, пора собрать эту штуку!  Как волнующе. Здесь не так уж много техники, но вот как я это делаю, чтобы наиболее точно имитировать классическую пармезан из баклажанов.

    Выложите примерно половину томатного соуса на дно 1-квартовой банки. форма для выпечки или 6-дюймовая сковорода (оба вмещают около 4 чашек, это размер, который вам нужен.Форма не имеет значения, главное, чтобы она была термостойкой).

    Сверху выложите половинку баклажана (небольшой нахлест допустим, так же как и промежутки — не суетитесь!). Сверху положите половину пармезана, петрушку, каперсы и орегано. Насыпьте половину панировочных сухарей ровным слоем поверх всего этого, а затем половину моцареллы. Повторите это, закончив моцареллой. Если хотите, добавьте еще немного пармезана, можно немного черного перца.

    Я чувствую, что это действительно идеально, как есть, но если вы любите анчоусы так же сильно, как мой друг Крис, вы можете добавить больше слоев (я бы добавил несколько филе с каперсами/травами).

    5. Теперь испеките .  Отправьте в духовку, пока сыр не подрумянится и все не начнет пузыриться по краям, 15–20 минут. Выньте из духовки, возможно, добавьте еще немного петрушки, если она прилипла к разделочной доске, и дайте ей немного остыть перед едой. Мне нравится просто подавать его, зачерпывая ложкой — на самом деле он не предназначен для нарезки.

    6. Этому не нужно ничего, кроме самого себя, чтобы приготовить еду, но кислый салат с большим количеством лука-шалота или чеснока в заправке был бы хорош .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *