Рецепт помидоров черри: Маринованные томаты черри — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Блюда с черри — рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта)

Салат «Цезарь» с креветками 4.3

Салат «Цезарь» с креветками — весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола. …далее

Добавил: Cooking 22.02.2018

Помидоры черри на зиму 4.3

На любом застолье заготовки из помидоров всегда занимают почетное место и являются лучшей закуской к горячительным напиткам. Ну а такие помидоры черри не только очень вкусные, но довольно симпатичные. …далее

Добавил: Dashuta 22.06.2014

Салат «Цезарь» (идеальный) 3.8

Салат «Цезарь» — один из немногих салатов, который имеет, кроме имени своего создателя, еще точную дату, когда был придуман. Конечно, со временем рецепт во многом изменился, появилось много вариантов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Помидоры-черри в собственном соку с базиликом 4.2

Заготовка помидоров черри без уксуса, но с ароматным базиликом. Такую заготовку я считаю обязательной. Судите сами: это вкусно, полезно и красиво смотрится. Такая закуска подойдет для любого стола. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Нарезка «Овощной поезд» 4.7

Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Варенье из помидоров 4.

0

Варенье из помидоров идеально варить из маленьких помидоров типа черри или твердых сливок. Чтоб придать насыщенный цвет варенью, можно добавить бальзамический уксус. Делюсь пошаговым рецептом. …далее

Добавил: Galate 17.06.2013

Салат «Цезарь» с курицей с помидорами 4.4

Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей с помидорами — один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте такой «Цезарь», и другого вам не захочется. …далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри 4.8

Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, который прекрасно оттенит вкус этой рыбы, и дополнить луком-пореем и черри! Вкусно и пикантно! . ..далее

Добавил: Цибульская Наталья 26.11.2017

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри 5.0

Часто ли вы печете хлеб? Если вы этого не делаете, предлагаю испечь этот насыщенный ароматный бездрожжевой хлеб. Отлично подойдет к чаю или для бутербродов. Самый простой в приготовлении хлеб! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 10.12.2017

Маринованные помидоры черри 3.7

Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри — пробуйте! …далее

Добавил: Galate 04.07.2013

Пицца Маргарита 4.

8

Приготовление итальянской пиццы «Маргарита». Простой пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Cалат «Мэри» 3.8

Легкий, пикантный салат «Мэри» в домашних условиях прекрасно сочетается с мясом или рыбой, а также любимыми гарнирами. Он может стать отличный вариантом низкокалорийного ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2015

Закатка черри 4.4

Консервация черри ничем не отличается от консервации обычных помидоров. Я только кладу чуть больше сахара, т.к. они кислее обычных крупных помидорчиков. Выбор специй можно регулировать. …далее

Добавил: Вика Василенко 21. 08.2015

Карбонара с беконом 4.0

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой 5.0

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них. …далее

Добавил: Натали 31.07.2019

Треска с луком и помидорами 4.1

Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.

…далее

Добавил: Koch 06.12.2010

Тартар из лосося 3.9

Тартар из лосося — праздничное блюдо, которое готовится из свежей рыбы. Это блюдо способно украсить любой праздничный стол или фуршет, а готовить его легко, просто и быстро! …далее

Добавил: Gertruda 08.04.2013

Брускетта с песто 5.0

Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску — помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. …далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Горячий салат с куриной печенью 4.3

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием. …далее

Добавил: TomaB 21.10.2014

Закатка помидоров с лимонной кислотой 3.1

Помидоры, закатанные с лимонкой, имеют немного другой вкус, чем те, которые со столовым уксусом. Отлично хранятся, не мутнеют. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2015

Закуска «Мухоморчики» 5.0

Не пугайтесь «ядовитого» названия этой закуски, все вполне съедобно и даже очень вкусно! Простой вариант угощения для гостей, как говорится, «на скорую руку». Яйца, колбаса, овощи и немного фантазии! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Канапе «Божьи коровки» 4.9

«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Фокачча с помидорами черри 4.5

Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Салат «Сезам Бин» 4.8

Рецепт приготовления салата из спаржи и томатов с чесноком. …далее

Добавил: Владимир Иванов 10.01.2013

Вяленые помидоры 4.1

Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления вяленых помидоров. Даже если вы не увлекаетесь домашними заготовками, рекомендую приготовить эту восхитительную универсальную закуску. …далее

Добавил: Aelita 16.03.2013

Канапе на шпажках 3.4

Для легкого ужина или праздничного стола предлагаю довольно простой рецепт канапе на шпажках с сыром и помидором. Это отличный вариант для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Помидоры под сыром 4.0

Ароматные, сочные помидоры под сыром в домашних условиях — это отличная альтернатива сложным и сытным горячим закускам. Такие помидорчики украсят каждый стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2015

Салат с куриной печенью и помидорами 4.8

Этот салат получается легким во всех отношениях. Он очень быстро готовится, что особо актуально, если вы занятый человек. Всего три простых ингредиента делают данный салат очень вкусным и аппетитным! …далее

Добавил: Саша Кружко 19.03.2012

Фахитас с креветками 2.0

Фахитас – мексиканское блюдо, основной составляющей которого служит лепешка тортильяс. …далее

Добавил: Lind 03.07.2014

Шашлык из рыбы с помидорами черри 4.4

Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите! …далее

Добавил: Koch 16.08.2018

Омурайсу 4.

8

Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как «Японский чемодан» (Japanese portmanteau) …далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Тапас с помидором 3.9

Традиционные испанские тапас – это по сути небольшие бутерброды. Замечательная и оригинальная закуска на фуршет или другое праздничное застолье. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Помидоры черри в собственном соку 4.4

Если у вас есть дача и вы выращиваете эти маленькие красивые помидорки, вы можете легко и просто закатать их на зиму в собственном соку. Из магазинных помидор это удовольствие обойдется очень дорого. … далее

Добавил: Арина Вольская 26.04.2017

Паста с помидорами черри и креветками 4.6

Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом. …далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Паста с мангольдом, помидорами и сыром 5.0

Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Вкусовые качества этих игрушечных овощей могут преобразить даже самые привычные повседневные рецепты. А сколько в них пользы! Калий в помидорах показан для сердца, он сопровождает лишнюю жидкость из организма. От анемии спасет железо, магний поможет от усталости и стресса, кальций направляет свое действие на ногти и волосы. Но самый главный элемент, который содержится в блюдах с черри – окрашивающий их в алый цвет ликопен. Это мощнейший антиоксидант, предотвращающий образование опухолей желудка, пищевода, кишечника и легких, а еще это борец с патологиями в сердечно-сосудистой системе. Помидорки отлично утоляют голод и содержат минимум калорий (22 ккал в 100 г). Для приготовления блюд из черри выбирают вишневидные плоды, в супы отправляют переспевшие помидоры, а в соусы и подливки – сливовидные. Их без боязни можно резать, солить, нагревать, варить – все самое полезное в них сохранится. Они идеально сочетаются с картофелем, фасолью, сыром, орехами и тунцом. Противопоказан овощ при язвенном заболевании и в случае нарушения обмена веществ.

Помидоры черри — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

18 килокалорий

Помидоры черри — в кулинарии плод одноименного травянистого растения, одной из многочисленных разновидностей томата. Отличается небольшими размерами (до нескольких сантиметров в диаметре), вишневидной формой, а также более длительным сроком хранения. Собственно, данный овощ и был выведен в Израиле в 1973 году, в том числе и для этих целей. Основной же задачей селекционеров было замедлить быстрое вызревание, чем характеризуются обычные томаты при выращивании в условиях жаркого климата.

Калорийность

В 100 граммах помидоров черри содержится около 15 ккал.

Состав

Характерной особенностью химического состава помидоров черри является увеличенное в 2 раза по сравнению с большими томатами содержание биологически активных веществ, прежде всего, витаминов (B, C, E), органических кислот, калия, кальция, железа магния, фосфора.

Как готовить и подавать

Более сладкий чем у больших томатов вкус, небольшие размеры и богатая цветовая гамма обеспечили помидорам черри крайне широкое применение в кулинарии. В большинстве случаев эти миниатюрные овощи используются в салатах и других блюдах в качестве украшения, а также в пиццах, запеканках и соусах. При этом могут применяться не только свежие, но и консервированные плоды. Например, вяленые помидоры черри являются одним из ингредиентов многих изысканных и дорогих блюд французской национальной кухни.

Как выбирать

При выборе помидоров черри следует обратить внимание не только на внешний облик овощей, но и на их запах. Созревшие плоды источают очень приятный характерный аромат. Еще одним фактором выбора является сохранность плодоножки, которая должна быть неповрежденной.

Хранение

При комнатной температуре спелые помидоры черри могут храниться в течение 4-6 дней. В холодильники сроки хранения этих овощей увеличиваются до нескольких недель.

Полезные свойства

Регулярное употребление помидоров черри улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способность организма адаптироваться к условиям холода, а также оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее и тонизирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, язвенная болезнь, патологии обмена веществ, склонность к аллергическим реакциям (красные помидоры черри).

Помидоры черри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

18

килокалорий

Общая информация

Вода 94,52 г

Энергетическая ценность 18 ккал

Энергия 74 кДж

Белки 0,88 г

Жиры 0,2 г

Неорганические вещества 0,5 г

Углеводы 3,89 г

Клетчатка 1,2 г

Сахар, всего 2,63 г

Углеводы

Глюкоза (декстроза) 1,25 г

Фруктоза 1,37 г

Минералы

Кальций, Ca 10 мг

Железо, Fe 0,27 мг

Магний, Mg 11 мг

Фосфор, P 24 мг

Калий, K 237 мг

Натрий, Na 5 мг

Цинк, Zn 0,17 мг

Медь, Cu 0,059 мг

Марганец, Mn 0,114 мг

Фтор, F 2,3 мкг

Витамины

Витамин С 13,7 мг

Тиамин 0,037 мг

Рибофлавин 0,019 мг

Никотиновая кислота 0,594 мг

Пантотеновая кислота 0,089 мг

Витамин B-6 0,08 мг

Фолаты, всего 15 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг

Фолиевая кислота, DFE 15 мкг

Холин, всего 6,7 мг

Бетаин 0,1 мг

Витамин A, RAE 42 мкг

Каротин, бета- 449 мкг

Каротин, альфа 101 мкг

Витамин A, IU 833 МЕ

Ликопин 2573 мкг

Лютеин + зеаксантин 123 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,54 мг

Токоферол, бета 0,01 мг

Токоферол, гамма 0,12 мг

Токотриенол, альфа 0,01 мг

Витамин К (филлохинон) 7,9 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,028 г

16:0 0,02 г

18:0 0,008 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,031 г

16:1 недифференцированно 0,001 г

18:1 недифференцированно 0,03 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,083 г

18:2 недифференцировано 0,08 г

18:3 недифференцированно 0,003 г

Фитостеролы 7 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,006 г

Треонин 0,027 г

Изолейцин 0,018 г

Лейцин 0,025 г

Лизин 0,027 г

Метионин 0,006 г

Цистин 0,009 г

Фенилаланин 0,027 г

Тирозин 0,014 г

Валин 0,018 г

Аргинин 0,021 г

Гистидин 0,014 г

Аланин 0,027 г

Аспарагиновая кислота 0,135 г

Глутаминовая кислота 0,431 г

Глицин 0,019 г

Пролин 0,015 г

Серин 0,026 г

Маринованные помидоры черри в стиле севиче

Первая ассоциация, которую наверняка вызовет у вас этот рецепт — маринованные помидоры, заготовка на зиму, которую каждое лето старательно «закручивают» рачительные хозяйки от Калининграда до Владивостока. И хотя общего у этих двух кушаний больше, чем различий, я рекомендую съесть севиче из помидоров в течение 1-2 дней: за это время они сохранят и свой свежий, сладкий вкус, и идеальную форму, если для вас важно, чтобы еда была не только вкусной, но и красивой.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Рецепт простейший, в его основе — доступные ингредиенты, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Единственные затруднения может вызвать кунжутное масло, но если вам претит мысль заказать его через интернет, чтобы сдабривать парой капель салаты, закуски, лапшу и прочие блюда в азиатском стиле, просто замените его нерафинированным маслом на ваш выбор — хоть подсолнечным, хоть оливковым, хоть еще каким.

Севиче — острые маринованные помидоры черри

Сложность
низкаяВремя
10 минут + 12 часов

Ингредиенты

2 порции

250 г. помидоров черри

1 ст.л. кунжутного масла

1/2 ч.л. соли

1/2 лимона

острый перчик

Севиче из помидоров — блюдо, которое очень похоже на маринованные помидоры черри. От последних его отличает то, что эта закуска вкуснее всего в течение нескольких дней после приготовления. Яркий, пряный вкус помидоров черри позволяет подать их как самостоятельное блюдо или в качестве сопровождения к напиткам.
Алексей Онегин

Надрежьте помидоры черри крест-накрест, залейте кипятком на 30 секунд, затем переложите в ледяную воду и очистите их от шкурки.

Соедините лимонный сок и кунжутное масло, добавьте соль и размешайте до ее растворения. Добавьте острый перчик: можно взять свежий и мелко его нарезать, можно взять сушеный — решать вам. Я на это количество помидоров использовал один маленький сушеный перчик вместе с семенами: маринованные помидоры черри получились острыми прямо как надо, но это для меня. Большинству из вас, возможно, такая острота покажется чрезмерной, так что дозируйте его количество на свое усмотрение.

Переложите очищенные черри в банку или контейнер и залейте маринадом. Конечно, его количества поначалу будет недостаточно, чтобы покрыть их полностью, поэтому сразу же перемешайте помидоры и маринад, и сделайте это еще пару раз в течение часа-двух. После этого обильного сока, который дадут помидоры, должно хватить, чтобы дальнейший процесс шел без вашего участия.

Маринуйте помидоры в холодильнике в течение 12-48 часов. После этого разложите их по мискам, залейте процеженным маринадом и подайте с ложкой, чтобы с каждой помидоркой можно было зачерпывать немного маринада, основную часть которого теперь составляет выделившийся сок. Севиче из помидоров при желании можно украсить зеленью и обжаренными семенами кунжута.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

10 вкусных рецептов с помидорами черри – Пара поваров

Эти рецепты помидоров черри подчеркивают все лучшее, что может предложить этот сладкий, сочный помидор! Попробуйте его в пасте, пицце, бутербродах, салатах и ​​многом другом.

Откусить кусочек помидора черри — одно из самых ярких впечатлений в жизни. Так много всего может предложить этот маленький и могучий овощ (э-э… фрукт!)! Помидоры черри наиболее распространены летом, когда они вырываются из фермерских рынков и садов.Но в наши дни гидропонных помидора , выращенных в воде в теплице, предлагают прекрасный сладкий вкус в течение всего года.

Вот все лучшие рецепты аппетитных помидоров черри, которые можно приготовить с этими великолепными шариками! Есть паста, которая заставит ваше сердце таять, или макароны с сыром, вкус которых напоминает симфонию. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть самые качественные, самые спелые помидоры черри, прежде чем начать: это будет иметь решающее значение.

А теперь… лучшие рецепты помидоров черри, которые стоит попробовать!

Первое место в наших рецептах с помидорами черри: паста с помидорами черри! Это простое, потрясающее блюдо, в котором собрано все самое лучшее, что могут предложить эти свежие ингредиенты. Этот легкий ужин включает вздутые помидоры, технику приготовления помидоров на горячей сковороде до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не почернеет. Добавьте острый бальзамический уксус и острый свежий базилик, и вы будете поражены количеством вкуса, которого вы можете достичь всего за 20 минут!

Получить рецепт

Еще один отличный рецепт помидоров черри? Пицца! Этот рецепт представляет собой классическую пиццу с изюминкой: артишоки и эти маленькие сладкие помидоры, посыпанные сыром на тонком тесте для пиццы.Это так, так вкусно и на вкус так же хорошо, как на этих фотографиях. Может быть лучше.

Получить рецепт

Как насчет макарон с сыром и… жареными помидорами? Этот рецепт помидоров черри — настоящая жемчужина. Несколько друзей помогли попробовать и поставили 5 звезд! Острота белого сыра чеддер привносит изысканность, а контраст ярких жареных помидоров — неожиданную изюминку.

Получить рецепт

Этот рецепт помидоров черри занимает всего 5 минут и превращает их в декадентское, сладкое и пикантное лакомство. Приготовление помидоров на раскаленной сковороде обугливает снаружи и делает внутренности сочными и нежными. Капелька бальзамического уксуса в конце добавляет сладкой терпкости. Вы можете использовать эти пузырчатые помидоры по-разному: в качестве закуски, в простой пасте или с рыбой на гриле для потрясающего летнего ужина.

Получить рецепт

Готовы попробовать одно из лучших лакомств на планете? Буррата и помидоры черри. Burrata — это откровение: липкая, свежая моцарелла, которая скрывает секрет: еще более липкая, сливочная внутренняя часть.Вот лучший способ подачи: с помидорами черри, зеленью, оливковым маслом и морской солью. Итальянцы стремятся к совершенству в простоте: вполне уместно, что именно они создали этот рок-сыр.

Получить рецепт

Вот отличный салат, просто совершенство , в наших книгах. Встречайте этот итальянский салат! Он полон всех правильных вкусов и текстур: хрустящий салат, хрустящие чесночные гренки и пикантная пепперончини. Он покрыт пикантным, травяным итальянским винегретом, который заставляет ароматы петь! И бритый пармезан закрепляет сделку.

Также попробуйте: Любимый нарезанный салат

Получить рецепт

Салат из помидоров с базиликом может быть простым, но это лучший вариант основного блюда. Сочетание сочных, ярких помидоров и травянистого базилика — одно из лучших сочетаний в жизни. Эта комбинация никогда не устареет. Этот салат — простой способ насладиться им: просто замаринуйте их в оливковом масле и бальзамическом уксусе, чтобы подчеркнуть их внутреннюю красоту.Посыпьте крупной морской солью, и этот салат подойдет к любому приему пищи: обеду, ужину, позднему завтраку… или перекусу между ними.

Получить рецепт

Вот рецепт помидоров черри, полный итальянских вкусов: салат антипасто! Это сочетание салата из макарон и итальянских закусок наполнено пикантным вкусом: соленые оливки, острые артишоки и жареный перец, контрастирующие с яркими помидорами черри и жевательной пастой. Добавьте к нему свежий базилик, и там так много всего, что вы не сможете перестать его есть!

Получить рецепт

Этот сыр на гриле с помидорами черри и базиликом — не просто старый сыр на гриле.Запекайте помидоры черри, пока они не начнут лопаться, затем выньте их из духовки и разомните, чтобы получился сок. Смешайте и с небольшим количеством майонеза для убийственного соуса. Он становится своего рода жареным томатным майонезом и отлично подходит для сэндвича!

Получить рецепт

Последний в наших рецептах помидоров черри: этот зеленый салат в мексиканском стиле! Это нарезанный салат со вкусом в латиноамериканском стиле: разноцветные овощи, помидоры черри, заправка для салата с кинзой и лаймом и полоски тортильи.Это очень ароматное блюдо идеально подходит для подачи с тако или энчиладас или с креветками для сытного основного салата.

Получить рецепт

Помидоры черри и помидоры грейпфрут: взаимозаменяемы ли они?

Помидоры черри и помидоры виноград: в чем разница? Помидоры черри по форме напоминают вишню: они идеально круглые и имеют сладкий вкус. Виноградные помидоры имеют продолговатую форму с более толстой кожицей и не такие сладкие, как помидоры черри.Они очень похожи, поэтому эти два сорта помидоров легко перепутать.

Вы можете использовать виноградные помидоры для помидоров черри в большинстве рецептов помидоров черри выше. Их вкусовые различия очень тонкие. Но если честно: нам больше нравятся помидоры черри из-за их сладкого вкуса. Поэтому мы рекомендуем найти помидоры черри, если это вообще возможно.

Хотите еще с помидорами? Попробуйте 15 рецептов сочных свежих помидоров.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эта паста с помидорами черри сочетает в себе сладкие помидоры, вздутые на горячей сковороде, со свежим базиликом и пармезаном. Идея для легкого ужина просто потрясающая!


  • 8 унций коротких макарон (пенне, ригатони, орекьетте (показаны здесь), ракушки, каватаппи и т. д.)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 пинты целых помидоров черри
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чашки тертого сыра пармезан, разделенного на части
  • ¼ стакана воды для пасты
  • 1 горсть свежих маленьких листьев базилика, нарезанных, если они большие

  1. Приготовьте макароны:  В кастрюле хорошо подсоленной воды доведите до кипения.Отварить макароны до состояния al dente. Начинайте пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все еще немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут. Перед тем, как слить воду, зарезервируйте немного воды для макарон с помощью мерного стакана для жидкости (не менее ¼ стакана). Слейте пасту.
  2. Подготовьте помидоры:  Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в очень большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда они станут горячими, добавьте помидоры, убедившись, что вокруг каждого помидора есть место (они не соприкасаются) и на сковороде нет тесноты.Если вы используете сковороду среднего размера, готовьте помидоры двумя партиями.* Готовьте в течение 1 минуты, не касаясь сковороды, затем еще 2–3 минуты до образования пузырей, несколько раз встряхивая сковороду, чтобы помидоры перевернулись. Выключите огонь и сбрызните бальзамическим уксусом, слегка встряхивая несколько раз. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и свежемолотый черный перец по вкусу. Переложите помидоры со сковороды в миску.
  3. Готовое блюдо:  Измельчите чеснок. Когда макароны будут готовы, в той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Деглазируйте сковороду ¼ стакана воды для макарон, очищая сковороду ложкой, чтобы выпустить весь аромат томатного сока. Выключите тепло.
  4. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Добавьте натертые помидоры, ¼ чашки тертого сыра пармезан и базилик. Приправьте 2 щепотками кошерной соли и большим количеством свежемолотого перца. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавайте, посыпав сверху оставшейся ¼ стакана тертого сыра пармезан.

Примечания

*Если на сковороде слишком много людей, помидоры будут парить, а не вздуваться.Все зависит от размера вашей сковороды: если вы используете среднюю сковороду, вам придется готовить по 1 пинте за раз.

  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Итальянская

color»> Ключевые слова: Рецепты с помидорами черри

Рецепт пасты с помидорами черри — Любовь и лимоны

Эта паста с помидорами черри — мой идеальный летний ужин. Начиненный лопнувшими помидорами, чесноком и базиликом, он свежий, ароматный и очень простой в приготовлении!

Приготовление пасты с помидорами черри по этому рецепту похоже на подарок самому себе.Это невероятно просто, так что вам не нужно много времени или энергии, чтобы сделать это, и вкус просто так хорош. Сладкая, острая, свежая… эта паста с помидорами черри — это то, что нужно готовить летом.

Рецепт пасты с помидорами черри Ингредиенты

Как и любой хороший летний рецепт, эта паста с помидорами черри начинается с сезонных продуктов. Здесь это означает много-много помидоров черри. Используйте как можно больше разновидностей. Подойдет любой цвет и форма – чем больше, тем лучше!

Вы приготовите половину легкого чесночного соуса. Затем вы добавите остальное в последние несколько минут приготовления. Таким образом, они все еще будут пухлыми и лопнувшими, когда вы едите.

Вот что еще вам понадобится для этого рецепта:

  • Макароны , конечно! Мне нравится использовать здесь букатини. Жевательная лапша al dente идеально контрастирует с сочными помидорами черри.
  • Оливковое масло первого отжима – Для насыщения.
  • Чеснок – придает пасте глубокий ореховый вкус.
  • Каперсы и бальзамический уксус – придают макаронам острый, соленый вкус.
  • Лимонная цедра – добавляет яркости.
  • Хлопья красного перца – Для остроты.
  • Свежий базилик – Потому что помидоры + базилик – сочетание, заключенное на небесах! Здесь важен его пряный, ароматный вкус.
  • Сыр пекорино – придает макаронам насыщенный пикантный вкус. Если вы веган или не употребляете молочные продукты, не стесняйтесь пропустить это или вместо этого посыпать макароны моим веганским сыром пармезан.Оба варианта вкусные!
  • И соль и перец – Чтобы сделать все вкусы более яркими.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Советы по подаче пасты с помидорами черри

Этот рецепт пасты с помидорами черри идеально подходит для легкого и элегантного летнего ужина. Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы смазать соусом из пасты, и с простым салатом. Любой из этих рецептов будет отличным выбором:

Завершите трапезу персиковыми чипсами или коблером на десерт.Наслаждаться!

Другие летние рецепты пасты

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другое летнее блюдо из пасты:

Паста с помидорами черри

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Эта вишня Подается на 4–7 порций

Рецепт томатной пасты – вкусный летний ужин! Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы протереть свежий чесночный томатный соус.

  • 12 унций Bucatini Pasta
  • ⅓ Кубок Оливковое масло
  • ⅓ Оливковое масло, Подробнее для мочили
  • 3 Гвоздика чеснока, нарезанные
  • 3 PINTs Cherry Tomatoes, разделенные
  • 2½ столовые ложки 20061
  • 2 чайные ложки лимона Zest
  • 1 чайная ложка Balsamic Vinegar
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ до ½ чайной ложки красных перц черные перцы
  • свежего перца черный перец
  • 1½ чашки свежий базилик
  • ¼ чашка пекорино, пармезан, или веганский пармезан, дополнительно
  • поварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке или до состояния al dente.Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • В большой глубокой сковороде или жаровне на средне-слабом огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, помешивая, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте половину помидоров вместе с каперсами, цедрой лимона, уксусом, солью, хлопьями красного перца и несколькими щепотками перца. Бросьте, чтобы покрыть. Если масло начинает брызгать во время приготовления, при необходимости уменьшите огонь. Готовьте 8 минут, часто помешивая, пока помидоры не разварятся и не выпустят сок.

  • Добавьте оставшиеся помидоры, перемешайте и готовьте в течение 2-4 минут или пока помидоры не начнут лопаться. Добавьте макароны и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты или пока макароны не покроются соусом и не прогреются.

  • Добавьте базилик и сыр, если используете. Приправьте по вкусу и подавайте.

Паста с жареными помидорами черри | Allrecipes

Нам очень понравилось. Было легко сделать. Однозначно хранитель.Спасибо, что поделился.

Абсолютно вкусно, как есть. Из-за упаковки я использовал еще 4 унции помидоров черри! (О нет!) Я оставил свою томатную смесь в духовке слишком долго (детки), но она все равно была фантастической, даже несмотря на то, что мои помидоры были немного пережарены, иначе этот рецепт попадет в мой файл «Сделать снова»!

Очень хорошо!! Использовали помидоры (оба вида) и свежую зелень из сада моего брата. Красный перец — хороший удар.

Я просто в восторге! Просто, но не очень просто на вкус! Волшебно вкусно и ароматно!

Отличный рецепт! Сделано как написано.Я заморозила несколько порций на обед, и это было так же вкусно!

Отличная паста! На самом деле очень легко сделать тоже! Я не использовал полное количество рикотты и хлопьев красного перца, как требовалось — я просто посмотрел на это количество — и я посыпал помидоры гранулированным куриным бульоном вместо того, чтобы использовать куриный бульон. Получилось вкусно! Мне нравится интенсивный томатный аромат, который вы получаете от их обжаривания, и немного остроты от хлопьев красного перца, которые просто взрывают! Абсолютно вкусно! Большое спасибо за рецепт!

Этот рецепт ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Мне жаль, что я не нашел раньше, когда мои помидоры черри сада процветали!! Я знал, что это будет хорошо, просто прочитав и поэтому немного изменив! Я оставил количество томатов, как написано, но также добавил несколько нарезанных грибов Белла и нарезанный сладкий лук. Поскольку у меня был лишний фунт + овощей, я удвоил куриный бульон, бальзамик и масло, оставив хлопья красного перца, как написано. Добавила 1 чайную ложку сухого орегано (IPO свежего, так как у меня его не было) в томатную смесь перед помещением в духовку. Начал лингвини на полпути (не в последние 10 минут — нужно время, чтобы довести воду до кипения!). Когда я достала из духовки, смешала со свежим базиликом, петрушкой и рикоттой. Мой муж настоял на том, чтобы не смешивать лингвини вместе и подавать как спагетти, но в следующий раз я обязательно смешаю все вместе.Подается с французским хлебом. Это было ВКУСНО!! Вкусно и чертовски просто. Посыпанный Романо в целом. Новый любимый и легкий будний вечер или альтернатива Понедельнику/Посту без мяса! Надо сделать снова!! Спасибо!!

Жареные помидоры черри с бальзамическим соусом (с пастой)

Жареные помидоры черри в духовке с бальзамом Рецепт – Запекание свежих помидоров черри с бальзамическим уксусом придает им яркий насыщенный вкус. Идеально подходит для приготовления простых и вкусных блюд, таких как соус для пасты с томатами черри !

Бальзамические жареные помидоры черри

Нет ничего более волшебного, чем эти несколько недель между сезонами.Лично я люблю время, когда конец лета и начало осени совпадают. Солнце припекает, но дни становятся короче, и в воздухе витает легкий холодок.

Возможно, лучше всего то, что есть много свежих овощей , которыми можно наслаждаться!

Если вы похожи на нас, к концу лета у вас, вероятно, будет огромное количество помидоров. Ура! Свежие помидоры из сада отлично подходят для приготовления всевозможных простых домашних блюд, таких как пикантная сальса и старомодное томатное варенье.

И, конечно же, помидоры очень вкусны в составе итальянских блюд.Нам нравится этот простой рецепт Жареные в духовке бальзамические помидоры черри , в которых используются спелые помидоры черри, поцелованные с чесноком и сладким бальзамическим уксусом.

Это прекрасный способ использовать помидоры в конце сезона, а также чрезвычайно универсальный гарнир/приправа. Используйте запеченные с бальзамом помидоры в салатах, бутербродах, супах и мясных закусках. Вы можете добавить немного этого яркого летнего вкуса к белкам основного блюда или намазать его на тосты…

Или, лучше всего, используйте его в качестве простого соуса для пасты.Просто смешайте запеченные в духовке помидоры со свежеприготовленной пастой, и ужин готов!

Ингредиенты, которые вам нужны

Это один из тех замечательных рецептов… Он включает всего 6 простых ингредиентов , но имеет удивительно сложный и приятный вкус.

Чтобы приготовить запеченные в духовке бальзамические помидоры черри, вам понадобится:

  • спелый Cherry Tomatoes или виноградные помидоры 1
  • Extra Virgin Olive Oi L — или предпочтительные высокие тепловые нейтральные масло
  • чеснок
  • 1 Свежий тимьян или сушеный тимьян – см. примечания в карточке рецептов
  • Выдержанный бальзамический уксус высокое качество лучше
  • Сахарный песок просто немного, чтобы сбалансировать кислотность и карамелизировать помидоры

    5

  • 61

    5

    1 1 1 1 1 1 1 1 1 перец – по вкусу

Как запечь помидоры черри

Сначала разогрейте духовку до 400°F.Подготовьте большой противень с бортиками. По желанию можно застелить пергаментом.

Промойте и высушите помидоры черри и разрежьте пополам . Поместите помидоры на противень. Затем сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем посыпьте помидоры измельченным чесноком, свежими листьями тимьяна и сахаром.

Аккуратно бросить, чтобы покрыть .

Разложите помидоры в один слой и щедро посыпьте солью и перцем.

Запекайте в духовке 30–40 минут , пока помидоры не станут очень мягкими, а сок не начнет густеть.

Получите полный (для печати) рецепт бальзамических жареных помидоров черри ниже. Наслаждаться!

Наслаждайтесь сразу же или храните жареные помидоры черри в холодильнике до готовности к употреблению.

Как приготовить пасту с жареными помидорами черри

Если вы одновременно готовите помидоры и макароны на ужин, я предлагаю вам начать кипятить воду примерно через 15-20 минут после того, как поставите томаты черри с бальзамическим соусом в духовку.

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, но не забудьте оставить 1/2 стакана воды для пасты .

Когда жареные помидоры черри достанутся из духовки, положите приготовленную пасту в большую миску. Сверху выложите запеченные в духовке помидоры черри и сок.

Теперь добавьте в миску свежий базилик и сыр пармезан. Используйте щипцы, чтобы бросить макароны и пальто в соус .

При необходимости добавьте 1/4–1/2 стакана воды для пасты, чтобы разбавить соус.Позаботьтесь о том, чтобы добавить воду в небольшими количествами , чтобы использовать ровно столько, сколько нужно.

Подавайте макароны с соусом из запеченных помидоров черри теплыми.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще есть идеи, как насладиться домашними жареными помидорами черри?

Горячие и свежие жареные помидоры очень вкусны в супах, например, в томатном супе-пюре, а также в итальянских бутербродах или гамбургерах. Наслаждайтесь в качестве закуски или гарнира с куском поджаренного хлеба, на доске для мясных закусок или просто с помощью вилки!

Какие еще ингредиенты можно использовать для приготовления пасты с соусом из жареных помидоров черри?

Дополните это простое блюдо из макарон другими вкусными сезонными овощами, такими как спаржа (нарезанная и обжаренная с помидорами!) или свежий шпинат. Добавьте в готовое блюдо сыр моцарелла, нарезанную вареную курицу или обжаренные креветки, чтобы сделать блюдо еще более сытным.

Как приготовить это блюдо без глютена или с низким содержанием углеводов?

Используйте свою любимую пасту, подходящую для GF, в сочетании с бальзамическим соусом из жареных помидоров черри. Или смешайте с лапшой из цуккини, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов.

Сколько хранятся жареные помидоры?

Бальзамические томаты черри хорошо хранятся в холодильнике до 3 дня в герметичном контейнере.Используйте в холодном виде или ненадолго разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Ищете другие простые рецепты в итальянском стиле?

Бальзамические жареные помидоры черри (с макаронами)

Томаты черри, запеченные в духовке с бальзамическим уксусом, — это простой рецепт, который является восхитительной основой для приготовления всех видов деревенских блюд в итальянском стиле, таких как соус для пасты с томатами черри!

Порции: 6 порций

Для жареных помидоров черри с бальзамическим соусом –
Для пасты с помидорами черри –
  • 1 фунт спагетти или феттучини
  • 1 чашка листьев свежего базилика
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • Для рецепта жареных помидоров черри: Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большой противень с бортиками.

  • Промойте и высушите помидоры черри. Разрезать пополам. Затем положите на противень. Сбрызните помидоры сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте помидоры измельченным чесноком, свежими листьями тимьяна и сахаром. Аккуратно перемешайте.

  • Выложите помидоры в один слой. Щедро посыпать солью и перцем.

  • Запекайте в духовке 30-40 минут, пока помидоры не станут очень мягкими, а сок не начнет густеть.

  • Подавайте теплыми или храните в холодильнике до готовности к употреблению.

  • Для пасты с помидорами черри: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и сохраните 1/2 стакана воды для пасты.

  • Когда жареные помидоры черри достанутся из духовки, положите приготовленные макароны в большую миску. Сверху вылить помидоры черри и сок.

  • Добавьте свежий базилик и сыр пармезан. Перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом.При необходимости добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды для пасты, чтобы разбавить соус. (Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много дополнительной жидкости.) Подавайте теплым.

Бальзамические томаты черри хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Используйте в холодном виде или ненадолго разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Порция: 1,5 чашки, Калории: 441 ккал, Углеводы: 67 г, Белки: 15 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 157 мг, Калий: 544 мг, Клетчатка : 4 г, сахар: 9 г, витамин А: 1126 МЕ, витамин С: 39 мг, кальций: 152 мг, железо: 3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

14 вещей, которые можно сделать с пинтой помидоров черри

Как здорово, что сейчас пик сезона помидоров черри? Если на вашем рынке есть Sungolds, Datterini, Sweeties, Midnight Snacks или любые другие маленькие помидоры, покупайте их. Присоединяйтесь к нам, чтобы положить их в тарелки на наши прилавки для перекуса. И не стесняйтесь добавлять в наш краткий список того, как их есть иначе.

Прежде чем мы перейдем к рецептам, у нас есть пара советов от нашей собственной Керри Конан:

С технической точки зрения этот совет важен, даже если он требует немного больше времени, а ваши помидоры крошечные: Доступ к сокам является обязательным. Так что вы должны разрезать их пополам или лопнуть кожицу, применяя тепло.

Для первых: половинки помидоров черри, соль, бальзамик, оливковое масло, много цельных листьев базилика или рукколы (или того и другого) и свежемолотый черный перец.Перемешайте и дайте настояться 5-10 минут.

Для последнего: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте целые помидоры черри и продолжайте перемешивать, пока кожица не потрескается, но помидоры все еще будут довольно твердыми. Негорячая морская соль. Используйте в качестве начинки для тостов, хлопьев или лапши и перемешайте с зеленью.

Делает: 2 до 4 порций
Время: 30 минут

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 PINT потомки вишня помидоры

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки перца

  • 1 1/2 фунта твердого тофу

  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного

  • 1 столовая ложка соевого соуса

5 Инструкции

14.Положите масло в большую сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте помидоры, посыпьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят жидкость, от 5 до 10 минут. Вы сами решаете, хотите ли вы готовить, пока сковорода не станет сухой, или оставить немного жидкости, прежде чем переходить к шагу 2.

2. Раскрошите тофу в сковороду и перемешайте, используя лопаточку, чтобы очистить дно сковороды и смешайте тофу и помидоры. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы избежать пригорания. Если смесь начнет прилипать к сковороде, добавьте столовую ложку воды по мере необходимости. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Украсьте нарезанным зеленым луком, на огне. Снимите с огня, полейте соевым соусом и подавайте.

— Рецепт от кулинарной книги VB6

Фото: Melissa Horn

Делает: около 8 порций
Время: около часа

Ингредиенты
  • 1¼ чашки 1000061

  • Pinch Sole

  • 2 столовые ложки белый сахар

  • 8 столовые ложки (1 палочка) холод (замороженные в порядке) масло

  • 1 яйцо Yolk

  • от 30 до 40 помидоры черри

  • моробное оливковое масло

  • Чайная ложка или 2 соуса песто (по желанию)

Инструкции

1.Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне и несколько раз взбейте. Нарежьте масло кусочками и добавьте его вместе с яичным желтком. Процесс, пока масло не интегрировано. Переложите смесь в миску; добавляйте холодную воду понемногу, пока смесь не соберется в шар; завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник или заморозить до остывания. (Вы можете подержать это в холодильнике в течение дня или двух или заморозить, пока оно не высохнет, что произойдет через несколько недель.)

2. Разогрейте духовку до максимума.Мы сделали это с персиками (масло, коричневый сахар, кардамон сверху) в горячей печи для пиццы однажды ночью; Там было, наверное, 800 градусов. Он приготовился примерно за 90 секунд. Скатайте тесто в хорошо посыпанный мукой корж. Хорошо разложите помидоры или просто бросьте их туда. Сбрызните оливковым маслом и немного присыпьте соусом песто. Выпекайте, пока корочка хорошо не подрумянится, периодически переворачивая ее, если она подрумянивается неравномерно. Лучше всего подавать его после того, как он достаточно остынет, чтобы не обжечь язык.

— Рецепт с Grub Street

Я люблю что-то вроде свежей путаницы.Сковорода с БОЛЬШИМ количеством оливкового масла и чеснока, оливок, каперсов, анчоусов, помидоров целиком или пополам, на среднем огне, пока они не лопнут, а сок не смешается с маслом. Немного цедры лимона в конце. Очевидно, перемешайте с макаронами, или я запекал / тушил / готовил там белую слоеную рыбу. Базилик для украшения. Так здорово. — Даниэль Мейер

Вдохновение из ресторана в Неаполе, которым управляет семья Виттоцци.

Выход: от 2 до 4 порций
Время: около 30 минут

Ингредиенты
  • 2 фунта баклажанов любого сорта, самых маленьких, которые можно найти

  • и свежемолотый черный перец

  • 3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

  • 12 хороших помидоров черри, разрезанных пополам, или пара сливовых или средних помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных

  • 1 чашка грубо нарезанных листьев базилика

Инструкции

1.Нарежьте баклажаны на кусочки длиной около дюйма или двух и шириной не более полдюйма; каждый кусок должен иметь немного кожи и немного мякоти. (Если баклажаны маленькие, нарежьте их сначала длинными полосками, а затем поперек. Если баклажаны большие, вы можете в конечном итоге выбросить или оставить мясистую сердцевину.)

2. Налейте 1/3 стакана масла в сковороду на средний огонь. нагревать; через минуту добавляем баклажаны. Готовьте, периодически помешивая и приправляя солью и перцем, пока они не станут очень мягкими, около 20 минут.

3.Тем временем поместите оставшееся масло в маленькую кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не окрасится. Добавьте помидоры и примерно 2/3 базилика, увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет кислой, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

4. Когда соус и баклажаны будут готовы, смешайте их. Подавать горячими, теплыми, комнатной температуры или с макаронами, украсив оставшимся базиликом.

— Рецепт из The New York Times

Нарежьте салями и прошутто, затем смешайте с нарезанной кубиками моцареллой, нарезанными помидорами черри, пепперончини, маслом и винным уксусом, щепоткой соли и сушеным орегано.

Нанизаны на шампуры, обвалены в масле, приготовлены на гриле прямо на среднем огне до обугливания и мягкости, но не разваливаются. Соли потом. Я накладывал их на хорошо намазанный майонезом ломтик хлеба для бутерброда. — Керри Конан

Приготовление: от 4 до 6 порций
Время: около полутора часов, в основном без присмотра

Ингредиенты
  • Масло или сливочное масло для формы для выпечки

  • Смешанные помидоры черри 3 фунта
  • 2 столовые ложки кукурузной ложки

  • соль и перец

  • 1 чашка AP Мука, ​​плюс Подробнее, если это необходимо

  • 1 чашку Кукурузные

  • 1 1/2 чайных ложек Выпечки порошок

  • 1/4 Чайная ложка пищевой соды

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) масло, нарезанное на большие кусочки и очень холодно

  • 1 яйцо, BUTEN

  • 3/4 чашки Buttermilk

Инструкция по эксплуатации

1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Положите дольки помидоров в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом, солью и перцем. Аккуратно перемешайте.

3. Поместите муку, кукурузную муку, разрыхлитель и пищевую соду в кухонный комбайн вместе с чайной ложкой соли. Добавьте сливочное масло и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожа на грубые хлебные крошки. Добавьте яйцо и пахту и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не соберется в шар.Если смесь не собирается вместе, добавьте ложку или еще 2 муки. Если смесь слишком сухая, добавьте еще несколько капель пахты.

4. Снова аккуратно перемешайте томатную смесь и распределите ее по дну подготовленной формы для запекания. Сверху выложить ложкой тесто и немного разровнять ножом. Постарайтесь оставить несколько зазоров, чтобы пар от томатной смеси мог выходить во время выпекания коблера. Выпекайте до золотистого цвета сверху и пузырьков снизу, от 45 до 50 минут. Остудить до едва теплой или комнатной температуры.При подаче набирать порции большой ложкой.

— Рецепт из книги «Как приготовить все вегетарианское, десятилетие». смешайте с соевым соусом, небольшим количеством кунжутного масла, горстью рукколы и базиликом или кинзой. Что-нибудь хрустящее (например, жареные кедровые орешки или арахис) тоже подойдет.

Смешайте хороший консервированный тунец (в масле) с нарезанными помидорами, нарезанными оливками, каперсами, нарезанными анчоусами (по желанию), петрушкой, оливковым маслом и лимоном.Подавать с зеленью, хрустящим хлебом, макаронами или прямо из тарелки.

Смешайте дольки помидоров с половинками клубники, кубиками арбуза, листьями базилика, тертым пармезаном или рикоттой и бальзамическим уксусом.

Смешайте половинки помидоров и персиков, добавьте кусочки красного лука, несколько хлопьев красного перца (или пару порций острого соуса) и кинзу. Заправить оливковым маслом и соком лайма или лимона.

Не позволяйте беспорядку на тарелке помешать вам приготовить этот вкусный ужин.

Мараки: 4
Время: 30 минут

Ингредиенты
  • 3 Средние спелые помидоры (или пинты помидоров, если у вас есть один лежа)

  • 2 чесночные гвоздики

  • 8 без костей бедра без кожи (1 1/2 до 2 фунтов)

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 4 Sprigs Oregano

    9
  • 1/4 до 1/2 чашки FETA

Инструкция по эксплуатации

1.Разогрейте духовку до 425 градусов. У помидоров удалить сердцевину и нарезать; положите их в среднюю миску. Очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте их в миску.

2. Разрежьте алюминиевую фольгу на 4 прямоугольника размером примерно 12 x 18 дюймов каждый. Сложите каждую пополам поперек, чтобы образовалась складка, затем снова откройте.

3. Выложите томатную смесь на 1 половину прямоугольника как можно ближе к центру. Сверху положите по 2 куриных бедра, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и перцем, сверху посыпьте веточкой орегано и посыпьте фетой.

4. Сложите и запечатайте пакеты, плотно закрутив края, чтобы полностью закрыть начинку.

5. Положите пакеты на противень с бортиками и поставьте его в духовку. Запекайте, пока курица не приготовится, а помидоры не станут мягкими и сочными, от 25 до 30 минут (откройте 1 упаковку, чтобы проверить).

6. Аккуратно вскрыть упаковки и подавать горячими или теплыми прямо в упаковках на тарелках, поливая соком.

— Рецепт из книги «Как все быстро приготовить»

Обжарьте целые виноградные помидоры в оливковом масле на сильном огне, пока они не подрумянятся, посыпав порошком карри или гарам масала.Немного охладите, затем смешайте с нарезанной рукколой, большим количеством нарезанной мяты и соком лайма.

Делает: 2-4 порции
Время: в течение часа

Ингредиенты
  • 20-30 помидоров черри, в зависимости от размера, вырезать в половине

  • оливковое масло

  • соль

  • тимьян веточки, если они у вас есть

  • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленных и очищенных

  • 12 маленьких баклажанов, всего около фунта, обрезанных и разрезанных пополам

  • 300 грамм макарон, около 2 /3 фунта

  • от 2 до 3 унций сыра рикотта, натертого или нарезанного кубиками

  • 20 листьев базилика, порванных

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 275 градусов. Выложите помидоры в один слой в жаростойкую форму и обильно сбрызните их маслом, затем посолите и посыпьте веточками тимьяна, если используете. Запекайте около часа, затем перемешайте и запекайте еще полчаса или около того. Когда помидоры станут сморщенными, добавьте чеснок, уменьшите огонь до 225 градусов и запекайте еще как минимум час. Они не должны готовиться полностью сухими; если они угрожают перевариться, убавьте огонь или вытащите их. Выловите чеснок, если хотите.

2.Поджарьте баклажаны примерно в 1/4 дюйма масла на среднем огне. Масло должно постоянно пузыриться. Переворачивайте баклажаны по мере необходимости, пока они хорошо не подрумянятся. Выложите на бумажные полотенца и, когда достаточно остынет, нарежьте на полоски.

3. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения для пасты. Добавьте к помидорам баклажаны и перемешайте. Если соус слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды из-под макарон. Приготовьте макароны и подогрейте сервировочную миску. На дно миски положите половину соуса и половину сыра рикотта.Добавьте макароны и оставшийся соус, сыр и базилик и перемешайте.

— Рецепт из книги «Как все приготовить: полностью переработанное издание, посвященное двадцатой годовщине»

ПЕЧАТЬ

Соус из жареных помидоров черри (легко приготовить!)

Этот соус из жареных помидоров черри очень прост в приготовлении и обладает насыщенным вкусом. Помидоры черри обжаривают с оливковым маслом, луком, чесноком и тимьяном до тех пор, пока их аромат не конденсируется и они не становятся сладкими. Вы можете подавать их целиком или смешать с вкусным соусом из жареных помидоров черри.

Подавайте этот свежий соус с домашними равиоли и небольшим количеством бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.

Соус из запеченных помидоров черри

Несмотря на то, что вы можете легко готовить этот невероятный соус круглый год, он идеально подходит для весны, когда вы начинаете жаждать более свежих вкусов. Когда вы обжариваете помидоры черри, они становятся более ароматными и сладкими, что делает готовый соус более насыщенным. И хотя в соусе есть определенная насыщенность, он намного легче на вкус, чем зимний болоньезе.

Как приготовить соус из жареных помидоров черри

Вы будете поражены тем, как просто приготовить соус из жареных помидоров черри. Вот что вы собираетесь сделать:

  1. Поместите помидоры черри, лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, соль и перец в форму для запекания. Теперь накройте его крышкой или фольгой и поместите в духовку.
  2. Через час снимите крышку или фольгу и дайте запекаться еще 15–30 минут.
  3. После того, как помидоры станут мягкими, покрытыми волдырями, полностью сладкими и вкусными, вы можете подавать их как есть или смешать со сливочным томатным соусом.

Вот оно! Этот супер простой рецепт в значительной степени готовится сам по себе.

Полные инструкции по рецепту в карточке рецепта ниже.

Можно ли использовать замороженные помидоры черри?

Да! Здесь вы всегда найдете многоразовый пакет Stasher для заморозки помидоров черри. Если помидоры черри на нашем прилавке начинают немного сморщиваться, их добавляют в пакет для заморозки. Как только он наполнится, мы превратим его в соус из жареных помидоров черри. Так как вы жарите их в замороженном виде, вам нужно будет добавить дополнительные 15 минут ко времени приготовления.

Сколько хранится соус из жареных помидоров черри?

Этот соус хорошо хранится в холодильнике не менее 5 дней. Сделайте большую партию и используйте ее для приготовления еды всю неделю!

Можно ли заморозить этот соус?

Конечно можешь! Полностью охладите его, а затем храните в пакетах для заморозки — нам также нравятся многоразовые пакеты для замораживания Stasher .

Варианты использования соуса из жареных помидоров черри

  • Запеченная рыба – либо полейте приготовленную рыбу, либо припустите рыбу в соусе.
  • Запеченная курица – то же самое, полить или приготовить курицу в соусе.
  • Паста – выберите свою любимую форму и полейте ее этим соусом.
  • Бутерброд – намазать его как майонез.
  • Дип – для овощей или тортильи.
  • Пицца – отличный соус для пиццы или соус для корочки.

Попробуйте эти легкие рецепты пасты

Соус из жареных помидоров черри

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Этот соус из жареных помидоров черри очень прост в приготовлении и обладает насыщенным вкусом.Помидоры черри обжаривают с оливковым маслом, луком, чесноком и тимьяном до тех пор, пока их аромат не конденсируется и они не становятся сладкими. Вы можете подавать их целиком или смешать с вкусным соусом из жареных помидоров черри.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 6 чашек помидоров черри, см. примечания
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных боковой стороной ножа
  • 6 веточек тимьяна, 1 ч. ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 19042 чайная ложка КАЖДЫЙ: морская соль и перец
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите помидоры черри, лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, соль и перец в большую форму для запекания и перемешайте. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 1 час.

    6 чашек помидоров черри, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 6 веточек тимьяна, 2 столовые ложки оливкового масла, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: морской соли и перца

  • Снимите крышку и продолжайте жарить еще 15–30 минут. (см. примечания.)

  • Либо подавайте как есть, либо для сливочного соуса смешайте соус (предварительно удалив веточки тимьяна) в блендере.

Если у вас есть морщинистые помидоры черри, вы можете использовать их в этом рецепте. Если у вас недостаточно, положите их в морозильник, а затем приготовьте этот соус, как только вы соберете 6 чашек. Замороженные помидоры черри жарятся 1,5 часа. Немного базилика и немного бальзамической глазури прекрасно подойдут, если вы подаете этот соус к макаронам.

Порция: 1 порция = ¼ рецепта, Калории: 119 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Натрий: 608 мг, Калий: 549 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин А: 1165 МЕ, витамин С: 56 мг, кальций: 43 мг, железо: 2 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Закрепите этот рецепт соуса из помидоров черри, чтобы сохранить его на потом!

Паста с простым соусом из помидоров черри

Вот очень простой, но очень вкусный рецепт летней пасты: орекьетте с обжаренными помидорами черри, поджаренными кедровыми орешками, базиликом, моцареллой и пармезаном. Классическое сочетание, вкуснее и быть не может!

Три недели подряд пятничный ужин был чем-то вроде «рыбы в сумасшедшей воде» Марселлы Хазан.Если вы не знакомы, рыба в сумасшедшей воде (или pesce all’acqua pazza по-итальянски) — это рыба, сваренная в приправленной «воде», по сути, овощном бульоне, приготовленном из обжаренных ароматических веществ, помидоров и воды.

Каждый раз, когда я пробую эту жидкость для браконьерства, чтобы проверить ее приправы перед тем, как опускать рыбу, я поражаюсь ее вкусу. Как из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить что-то настолько вкусное? Интересно. А также: Что еще можно окунуть в этот супер ароматный соус?

Конечно макароны! Это может быть самый простой из простых рецептов соуса для пасты, которые вы готовите.

Много лет назад я опубликовал похожий рецепт пасты с помидорами черри, но рецепт основывался на соусе песто из базилика, а помидоры готовились всего 30 секунд, поэтому блюдо было менее пикантным.

Эта версия проще и мне больше нравится. Мне это так нравится, на самом деле, мне трудно НЕ вернуться к сковороде для третьих и четвертых. Рецепт (теоретически) накормит четырех человек, но когда я готовил его совсем недавно, мы с Беном съели 90% его. Мы доели остаток, стоя над сковородкой, по очереди убирая кухню.

Друзья, как всегда, я надеюсь, что вы найдете эту супер-летнюю пасту такой же неотразимой и удовлетворяющей, как и я.

PS: Еще одна любимая летняя паста: Джемелли с жареными баклажанами и карамелизированным луком

PPS: Любимый летний салат из макарон: Простой салат из макарон от Кристины с помидорами черри

Вот пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты:

Тонко нарежьте 4 зубчика чеснока и 1 луковицу-шалот (или небольшую луковицу).

Потушите лук и чеснок на плите в оливковом масле.Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения. Поставьте небольшую сковороду на слабый огонь, чтобы поджарить кедровые орешки.

Полфунта помидоров черри.

Добавьте их в сковороду вместе с примерно 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и готовьте 3–4 минуты или пока помидоры не разварятся; затем добавьте чашку воды и доведите до слабого кипения.

Тонко нарежьте немного базилика.

Добавьте пасту, поджаренные кедровые орешки, базилик и 1/2 чашки пармезана в сковороду с томатным соусом и перемешайте.Приправить по вкусу солью и перцем.

Когда все вкусно приправлено, добавьте 4 унции моцареллы. Мне нравятся шарики размером с жемчужину, но немного больший размер (ciliegine) тоже хорош.

Перемешайте и сразу подавайте.

Посыпьте перцем в каждую тарелку по вкусу.

Посыпьте сверху еще пармезаном, если хотите.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот очень простой, но очень вкусный рецепт летней пасты: обжаренные свежие помидоры черри, поджаренные кедровые орешки, базилик, моцарелла, пармезан и паста орекьетте.Это классическое сочетание, вкуснее которого быть просто невозможно

Если вы хотите дополнить его мясом, естественной добавкой будет немного подрумяненного, острого или сладкого итальянского соуса.

Примечания:

  • По этому рецепту мне нравятся короткие макаронные изделия (в отличие от спагетти или лингвини), особенно орекьетте Barilla. Удобно, что в коробках 12 унций, а это то, что вам нужно для этого рецепта.
  • Я когда-либо делал это только с помидорами черри, но полагаю, любые спелые, сочные помидоры, которые у вас есть под рукой, отлично подойдут.
  • Мне нравятся шарики моцареллы размером с жемчужину, упакованные в рассоле. Шарики чуть большего размера, ciliegine, тоже подойдут, как и просто нарезать большой шарик моцареллы кубиками.
  • Если вы готовите для детей, подумайте о том, чтобы не использовать измельченные хлопья красного перца или использовать только щепотку.

  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный 
  • 4 дольки чеснока, тонко нарезанные
  • кошерная соль
  • 12 унций пасты, например орекьетте, см. примечания выше
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • От 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного перца в панировке (или меньше, если подавать детям)
  • 1 фунт маленьких сладких помидоров, разрезанных пополам, см. примечания выше
  • 1/2 стакана тертого пармезана (чуть больше унции), плюс еще по вкусу
  • Маленькие шарики моцареллы весом 4 унции, см. примечания выше
  • 1/2 чашки свежего базилика, тонко нарезанного или более по вкусу
  •  свежий молотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.Поместите кедровые орехи в небольшую сковороду и поставьте на самый слабый огонь.
  2. Тем временем поместите оливковое масло, лук-шалот и чеснок в большую сковороду. Приправить щепоткой соли. Включите высокую температуру. Как только вы увидите, что масло начинает мерцать, перемешайте лук-шалот и чеснок, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Готовьте примерно 10 минут или пока лук-шалот и чеснок не станут очень мягкими.
  3. Когда вода для пасты закипит, добавьте 1 столовую ложку кошерной соли. Отварите пасту до состояния al dente (11–12 минут для орекьетте Barilla, но точное время проверьте на упаковке).
  4. Тем временем откройте крышку сковороды с луком-шалотом и чесноком. Добавьте измельченные хлопья красного перца и быстро перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры. Приправить щепоткой соли. Готовьте от 3 до 5 минут, периодически помешивая, пока помидоры не начнут распадаться. Добавьте 1 стакан воды и доведите до слабого кипения. Попробуйте на приправу. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Перед тем, как слить макароны, оставьте чашку или около того жидкости, в которой варились макароны. (Возможно, вам не понадобится жидкость для варки макарон, но оставьте немного на всякий случай.) Слейте макароны. Не промывайте и не встряхивайте. Немедленно переложите осушенные макароны в томатный соус и перемешайте. Включите низкую температуру.
  6. Проверьте кедровые орехи. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока кедровые орешки не поджарятся — не отходите от сковороды ни на секунду. Добавьте их к макаронам после обжаривания.
  7. Добавьте к макаронам сыр пармезан и свежий молотый перец по вкусу. Вкус. При необходимости посолите по вкусу. Добавьте немного зарезервированной жидкости для варки макарон, если соус слишком загустел — мне еще не нужна зарезервированная жидкость, но я всегда оставляю немного, если она мне понадобится.Если хотите, добавьте больше пармезана по вкусу.
  8. Когда соус станет приправленным на ваш вкус, добавьте моцареллу и базилик, перемешайте и сразу же подавайте. Посыпьте сверху еще пармезаном, если хотите. Если хотите, посыпьте сверху перцем.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Паста
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: Итальянская, американская

Ключевые слова: макароны, помидоры, фреш, соус, лето, пармезан, базилик, кедровые орешки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *