Рецепт пирога с вишней из песочного теста: Песочный пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочный пирог с вишней рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Красота в простом. Точно так же можно сказать и про вкус этого пирога. Ведь готовится такой пирог самым простым способом и в состав его входят самые обычные ингредиенты.

Плотная начинка с кислинкой и насыщенным вишневым вкусом, обернутая легкой рассыпчатой корочкой со всех сторон. Добавьте к пирогу шарик ванильного мороженого или просто пейте с молоком. Это невероятно вкусно!

Для приготовления вишневого пирога будем использовать очень вкусное песочное тесто. Детальный пошаговый рецепт песочного теста для пирогов мы уже публиковали ранее.

Из указанных количеств ингредиентов получится приготовить закрытый пирог диаметром 24-25 см.

Начинка

  • Вишня — 700 г
  • Сахар — 100 г
  • Картофельный крахмал — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Для песочного теста

  • Холодная вода — 4-5 ст.л.
  • Мука — 360 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 220 г

Процесс приготовления

Для приготовления вишневого пирога можно использовать свежую вишню, или замороженную. Если используете замороженную вишню, увеличьте крахмал до 2,5 ст.л., так как замороженные ягоды после размораживания выделяют больше сока.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление теста для песочного вишневого пирога

Для тех, кто сомневается в своих способностях выпечки в целом, рекомендуем ознакомиться с детальным рецептом приготовления песочного теста для вишневого пирога. Из рецепта вам станут понятны тонкости взаимодействия ингредиентов, а фотографии настолько детальны, что вы сможете обнаружить свои предыдущие ошибки.

Фото: Kashevarnya.com

Муку просеять и соединить с солью. Охлажденное масло порезать на небольшие кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Масло нужно порубить вместе с мукой в крошку. Делайте это любым удобным для вас способом: вручную или в комбайне.

Фото: Kashevarnya.com

Если крошечная масса при сжатии руки будет оставаться комком и держать форму, значит можно добавлять воду.

Фото: Kashevarnya.com

Воду добавлять по ложке, вам может понадобиться 3–4 ложки, поэтому добавляйте воду равномерно на все тесто и перемешивайте. Как только тесто начнет скатываться в крупные куски, тесто готово.

Фото: Kashevarnya.com

Тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на час.

Пока тесто будет охлаждаться, приготовим вишневую начинку для торта.

Как приготовить начинку для пирога из вишни?

Если для приготовления пирога будете использовать замороженную вишню, ее нужно предварительно разморозить в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Вместе с соком, который выделился после размораживания, поместить вишню на небольшой огонь, добавить сахар с корицей.

Свежую вишню засыпать сахаром, корицей и также поместить на небольшой огонь.

Варим вишню на небольшом огне пока сахар не растает и из вишни не выделится сок.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить к вишне крахмал и помешивать до его растворения. После добавления крахмала к начинке, не давайте начинке закипеть. Варить начинку 2–3 минуты после добавления крахмала. Когда увидите, что смесь заметно погустела, убрать начинку с огня.

Фото: Kashevarnya.com

Тесто разделить на 2 части и раскатать в 2 пласта.

Фото: Kashevarnya.com

Поместить раскатанное тесто в форму и выложить сверху начинку.

Фото: Kashevarnya.com

Закрыть сверху вторым пластом и защипнуть края. Прорезать ножом вырезы, через которые будет выходить влага из начинки.

Фото: Kashevarnya.com

Отправить пирог в разогретую до 220°C духовку на 30–35 минут до зарумянивания корочки.

После приготовления пирог должен полностью остыть.

Песочный пирог с вишней получается очень вкусным.

Фото: Kashevarnya.com

Теперь у вас есть секрет лета в любое время года.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Песочный пирог с вишней — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

Для пирога можно использовать любые ягоды. Если у вас замороженная смородина, малина, то ягоды размораживать не нужно.

Как приготовить песочный пирог с вишней:

Разделяем 5 яиц на желтки и белки.


Смешиваем 400 г муки, 200 г сахарной пудры и 1 ч.л. разрыхлителя.


Добавляем 200 г холодного сливочного масла и перетираем в крошку.


Перемешиваем желтки.


Вливаем в крошку желтки и еще раз хорошо перетираем.


Быстро собираем крошку в комок.


Делим тесто на большую и меньшую часть.


Меньшую запаковываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру.


Большую часть теста распределяем по дну формы.


Накалываем вилкой тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. После даем коржу остыть.


Взбиваем белки и добавляем частями 150 г сахарной пудры и пол чайной ложки ванильного сахара.


Продолжаем взбивать на максимальной скорости до устойчивых пиков.


Вмешиваем круговыми движениями 40 г крахмала и 50 мл растительного масла.


Выкладываем меренгу на теплый корж.


Выкладываем ягоды и натираем на крупной терке замороженное тесто.


Выпекаем пирог из песочного теста с вишней 20 минут. Даем остыть.


Песочный пирог с вишней вышел вкусный и рассыпчатый.
Приятного аппетита!


Рецепт пирога с вишней и шоколадом из песочного теста. Много фото! | Кулинарные рецепты! Woman56.ru

Вишня станет очень вкусной, если ей доведется встретится в одном блюде с настоящим черным шоколадом, который отдает легкой горчинкой. Но в выпечку обычно попадают шоколадки попроще, что не мешает наслаждаться богатым вкусом песочного пирога. Шоколад присутствует в начинке и является декоративной посыпкой. Рыхлая шоколадная стружка лучше сочетается с песочным тестом, чем гладкая шоколадная глазурь.

Ингредиенты рецепта:

  • вишня (с косточками) — 500 г,
  • шоколад черный — 70 г,
  • масло сливочное — 200 г,
  • сахар — 160 г,
  • мука — 400 г,
  • разрыхлитель — 1 пакетик.

Приготовление пирога с вишней и шоколадом из песочного теста

Сливочное масло нельзя нагревать и растапливать, но брусок должен быть пластичным и подтаявшим.

Для пирога можно брать бутербродное масло с небольшим процентом жирности. Масло достают из холодильника за 20-30 минут до начала работы над пирогом.

Берут крупные вишневые ягоды, из которых быстро выдавливаются косточки. Вишню моют, выдергивают хвостики.

Вишню сплющивают, выдавливая косточку и часть сока. Для начинки нужна мясистая часть сочной мякоти. Подготовленные ягоды следует поместить в дуршлаг, чтобы стекал ненужный сок.

Масло перекладывают в кастрюлю, добавляют сахар.

В пироги с шоколадной начинкой обычно не кладут ванильный сахар, чтобы два этих вкуса не спорили между собой.

Сразу высыпают всю отмеренную муку и содержимое пакета с разрыхлителем.

В стандартной упаковке содержится 1,5 чайных ложки порошка.

Тесто замешивают вручную или блендером, его не стоит превращать в шарик или ком, масса должна быть похожа на крупинки.

Бумажный круг вырезают по размеру формы. Используют бумагу для выпечки.

На бумажный круг кладут половину теста и легкими похлопываниями его утрамбовывают.

Все тесто закрывают вишневой начинкой.

Для любителей сладких заготовок предлагаем вкусный рецепт вишни в собственном соку на зиму.

Вишню посыпают натертым шоколадом, используют для этого третью часть плитки. Можно не добавлять шоколад в начинку, высыпав всю натертую шоколадную стружку уже на готовый торт.

Высыпают остаток теста, разравнивают. Пирог ставят в горячую духовку на 30-35 минут. Выпекают песочный пирог, установив на регуляторе 180 градусов.

Шоколадной стружкой посыпают остывший пирог, шершавая поверхность выпечки не позволит шоколадной стружке скатиться. Готовый пирог с вишней и шоколадом из песочного теста остается светлым, его нужно доводить до кофейно-коричневого цвета. Темная шоколадно-вишневая прослойка создает красивый контраст. Выпечку подают холодной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Рецепт песочного пирога с вишней в мультиварке

Пирог с вишней получается очень красивым и аппетитным, имеет нежную начинку с рассыпчатым тестом. Готовить такой пирог можно не только из вишни, но и из любой замороженной ягоды.

Ингредиенты для теста:

желток яичный – 4 шт.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 1 мультистакан (160 гр.)
мука – 2 мультистакана
разрыхлитель – 10 гр.
ванилин на кончике ножа

Ингредиенты для начинки:

сахар – 1 мультистакан
мука – 2 ст.ложки
белок яичный – 4 шт.
Сметана – 200 гр.
вишня – 300 гр.
ванилин на кончике ножа
крахмал – 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.

2. Смешать в глубокой миске муку с разрыхлителем, яичные желтки, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто.

3. Смазать чашу сливочным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки таким образом чтобы получилась корзинка с бортиками 4-5 см.

4. Выложить вишню на дно нашей “корзинки”

5. Чтобы начинка не была жидкой, посыпать вишню крахмалом.

6. Приступаем к приготовлению начинки:
Белки достать из холодильника, взбить миксером в крутые пики.

7. К белкам добавить сахар, муку, сметану и ванилин.

8. Все ингредиенты тщательно перемешать.

9. Залить ягоды полученным кремом

10. Закрыть крышку мультиварки установить режим “Выпечка” 50+30 минут. По истечению времени дать остыть пирогу в мультиварке еще 30 минут. Затем достать пирог из чаши с помощью корзинки пароварки.

Можно украсить пирог ягодами с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


2 рецепта. Вишневая начинка для пирога с крахмалом

Что сделать, чтобы не вытекала начинка из вишневого пирога

Частая проблема при приготовлении пирогов с вишней – начинка, слишком жидкая и вытекающая.

Можно ли сделать вишневый пирог из свежей или замороженной вишни с более густой начинкой? Вот два варианта – классический чизкейк, в котором вишню добавляют в творожную массу, и пирог с вишней не песочном тесте, начинку для него специально готовят с крахмалом.

Вишневый пирог на песочном тесте

На 6–8 порций

Для теста:

  • Мука – 700 г
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Сливочное масло (холодное) – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сметана – 200 г

Для начинки:

  • Вишня без косточек (замороженная) – 1 кг
  • Сахар – 200 г
  • Картофельный крахмал – 4 ст. л.
  • Холодная вода – 4 ст. л.
  • Молотая корица – 0,25 ч. л.
  • Мускатный орех молотый – 0,25 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г

Для крошки:

  • Мука – 50 г
  • Сахар – 50 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Форма для выпечки диаметром 30 см

Приготовление

  1. Для начинки вишню разморозить. Из свежей вишни выбить косточки. Отлить 50 мл образовавшегося вишневого сока.
  2. В сотейник влить вишневый сок, всыпать сахар, корицу, мускатный орех. Довести сироп до кипения и полного растворения сахара.
  3. В чашке смешать картофельный крахмал и воду. Тонкой струйкой влить крахмал в сироп и постоянно помешивая, дать ему загустеть.
  4. В загустевший сироп выложить всю вишню, перемешать, добавить сливочное масло, прогреть и выключить огонь. Дать начинке полностью остыть.
  5. Для теста в миску просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Туда же натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Перетереть руками муку и масло в крошку.
  6. В другой миске взбить яйца и сахар. Добавить ванильный сахар, сметану и все перемешать. Яично-сметанную массу влить в муку, замесить тесто.
  7. Разделить его на две части – 2/3 и 1/3. Сформовать из каждой шар, слегка приплюснуть, разложить по пакетам и убрать в холодильник на 30–60 минут.
  8. В чашке смешать муку, сахар и растительное масло в крошку.
  9. Сборка пирога: смазать дно и края формы растительным маслом. Раскатать большую часть теста, переложить в форму, края теста должны свисать на 2–3 см.
  10. Тут же раскатать меньшую часть теста для верха пирога. Выложить подготовленную начинку в форму, накрыть меньшим пластом теста, защипнуть края. Поверх пирога равномерно выложить всю крошку, в середине верха сделать дырочку, чтобы выходил пар.
  11. Форму поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут. Все пироги с сочной начинкой пеките в режиме «Нижний нагрев + конвекция», чтобы низ хорошо пропекся.

Творожный тарт с вишней

На 4–6 порций

Для теста:

  • Мука – 400 г
  • Сливочное масло (холодное) – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50–60 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Холодная вода – 2–3 ст. л.

Для начинки:

  • Сухой творог – 200 г
  • Рикотта (или любой творожный сыр) – 200 г
  • Сливки 35% – 200 мл
  • Яичные желтки – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Вишня из варенья (можно использовать также свежую или замороженную) – 200 г

Форма для тарта диаметром 29 см

Приготовление

  1. Холодное масло натереть на терке и смешать с просеянной мукой. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить однородное тесто руками или миксером (если нужно, добавить 2–3 ст. л. воды). Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15–20 минут.
  2. Пока охлаждается тесто, приготовить начинку. Для этого взбивать желтки с сахаром, пока тот не растворится. Добавить сливки, творог, рикотту, ванильный сахар и продолжать взбивать в однородную нежную массу.
  3. Тесто достать из холодильника, отделить 1/3 часть и отставить в сторону.
  4. Оставшуюся большую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом.
  5. Раскатывать тесто удобнее на бумаге для выпечки: потом прямо на этом листе его очень легко перенести в форму. Залить творожным кремом тесто, на творог выложить ягоды вишни.
  6. Оставшееся тесто раскатать в круг по размеру формы, нарезать полосками и выложить на пирог в виде решетки.
  7. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 50–60 минут в режиме «Низ + конвекция».
  8. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Рецепты

Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

22. 07.2020

Обновлено 20.02.2021

Песочный пирог с вишней

В зимнее время нам так не хватает свежих ароматных фруктов и ягод. К счастью, некоторые из них можно с легкостью заморозить, а в холодную пору баловать себя летними лакомствами.

Если у тебя в морозилке томятся замороженные вишни или другие ягоды, настало время использовать их. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить нежнейший вишневый пирог из песочного теста с заливкой!

© Depositphotos

Песочный пирог с вишней

Такой пирог станет отличным десертом для всей семьи! Попробуй убедиться в этом на собственном опыте.

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 160 г сахара
  • 350 г сметаны
  • 20 г крахмала
  • 250–300 г ягод (в данном случае вишни)
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Первым делом готовим песочное тесто. Для этого перетираем в крошку муку, разрыхлитель и масло.

    © Depositphotos
  2. Взбиваем 2 яйца с 60 г сахара. Затем соединяем мучную и яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Не стоит месить его долго, главное — объединить всё в одну однородную массу. После ставим в холодильник на 1 час.

    © Depositphotos

  3. Теперь приступаем к приготовлению заливки. Соединяем в миске 100 г сахара, крахмал, ванилин и тщательно перемешиваем. Добавляем в миску 2 яйца и сметану. Снова всё хорошенько размешиваем венчиком или вилкой.

    © Depositphotos

  4. Отжимаем вишни от лишней жидкости и по желанию присыпаем 1 ст. л. сахара. Распределяем тесто по форме, обязательно делаем бортики. Выкладываем вишни и заливаем сметанной заливкой, оставляя 0,5–1 см от края бортиков (пирог будет подниматься в процессе выпекания). Отправляем на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. Ждем, пока пирог подрумянится.

    © Depositphotos
  5. Вот он долгожданный момент! Вынимаем готовый пирог и даем остыть. Можно присыпать его сверху сахарной пудрой.

    © Depositphotos

Как видишь, приготовить вишневый пирог в духовке довольно просто. Получается невероятно вкусно! Хрупкое песочное тесто дополняет сметанная заливка, похожая на крем. А вишни, конечно, добавляют интересную кислинку. Приятного аппетита!

Рецепт: Песочный пирог с вишней

Ингредиенты:
мука пшеничная — 200 г;
масло сливочное — 100 г;
яичный желток — 1 шт.;
яичные белки — 4 шт.;
соль — 2 щепотки;
вишня замороженная — 500 г;
сахар — 140 г;
грецкие орехи (ядра) — 50 г;
вода — 30 мл

Мне очень нравится печь такой пирог именно зимой. А вишню для этого пирога на песочном тесте можно даже не размораживать. Из данного количества ингредиентов получается большой и вкусный пирог, так что хватит всем!


Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Шаг 1. Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем половину всего сахара, то есть 70 грамм, и щепотку соли.

Перемешиваем и добавляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками или натёртое на тёрке.


Растираем муку с маслом руками в крошку и добавляем один желток.


Перемешиваем и потихоньку вливаем очень ледяную воду, около 30 мл, замешиваем тесто. Полученное тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.


Шаг 2. Через 30 минут вынимаем тесто, тонко раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Я взяла форму диаметром 28 сантиметров.


Бортики делать не нужно, так как тесто получается очень хрупким и они будут непредсказуемо ломаться. Распределяем тесто только по дну. Протыкаем тесто вилкой и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 3. Измельчаем грецкие орехи. Мне нравится использовать для этих целей ступку, так орехи выделяют больше масла и становятся очень ароматными.


Шаг 4. Через 15 минут вынимаем корж из духовки и высыпаем на него измельчённые орехи.


Шаг 5. Пока корж остывает, уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и готовим начинку. Для этого берём 4 белка и взбиваем их с щепоткой соли, а затем понемногу добавляем оставшиеся 70 граммов сахара.


Шаг 6. Замороженную вишню смешиваем с половиной взбитых белков и аккуратно выкладываем на корж с орехами. Разравниваем так, чтобы она лежала в один слой. Сверху выкладываем и распределяем оставшийся белок.


Шаг 7. Выпекаем в духовке 30-40 минут до светло-коричневой корочки, а если верхняя меренга начнёт сильно запекаться, пирог нужно прикрыть бумагой для выпечки.

Подавать пирог нужно охлаждённым. Верхняя корочка меренги становится хрустящей и её сладость прекрасно гармонирует с кислинкой вишни. Лёгкая начинка на рассыпчатом корже с грецкими орехами — замечательное дополнение к любимому напитку.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт вишневого пирога — самый простой и лучший вишневый пирог!

Опубликовано , Обновлено 9 комментариев

Очень простой и вкусный рецепт Вишневый пирог – приготовлен из вкусной, сочной, свежей вишни. Идеальный летний десерт с начинкой из для лучшего вишневого пирога. Добавьте решетку, если хотите, и она тоже выглядит красиво!

 

Наконец-то наступило лето! Дети расходятся на школьные каникулы в пятницу, и я не могу дождаться.Мы все хромаем к этому празднику, так что готовимся к отдыху. Представьте, никакой утренней суеты, потери обуви и волочения самокатов (по крайней мере, на какое-то время).

Наша первая праздничная работа — это та, которую мы выполнили в прошлом году и сработали очень хорошо. Каждый ребенок составляет список желаний к празднику. Очень весело видеть то, чего они с нетерпением ждут, а также вдохновляет меня на то, чтобы заполнить дни.

В прошлом году их желания были довольно простыми и сладкими; приключение с семьей, поездка на пляж, запуск воздушного змея.Нам удалось отметить их все и отобразить наш прогресс в Instagram, что было весело.

В этом году H уже сказала мне, что ее первое желание — пойти собирать фрукты. Клубника на нашей местной ферме только заканчивается, а малина еще не взошла. Так что тем временем я запаслась нашими любимыми вишенками, они так любят вишенки и маленькие красные лица после того как они их съели всегда вызывают у меня улыбку.

Советы по приготовлению этого рецепта пирога с вишней и корицей:

  • Для этого рецепта я использовала готовое песочное тесто .Его очень легко приготовить самостоятельно, но на обмазывание вишни уходит немного времени, поэтому я решила, что тесто будет простым. Просто используйте блестящую выпечку Waitrose. Это вкусно!
  • Если говорить о побивании камнями вишен , это идеальное легкое и дешевое устройство для этого. Это делает НАСТОЛЬКО легко.
  • Если во время приготовления пирога его верх начинает очень быстро подрумяниваться, накройте его фольгой до конца приготовления.
  • Пока вы готовите вишневый пирог , поставьте блюдо на противень, чтобы дно не покрылось корочками.Никаких мокрых задниц, спасибо.
  • Кроме того, если вы действительно хотите быть уверены, что ваш вишневый пирог будет хрустящим, рекомендуется заморозить его перед выпечкой. Приготовление займет немного больше времени, но получится очень хрустящая выпечка.

 

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы приготовите этот рецепт. Пожалуйста, оцените рецепт, поставив ⭐️ у рецепта.

 

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения.

 

Как приготовить рецепт вишневого пирога:

Рецепт вишневого пирога с корицей

Вкусный пирог с вишней, идеальный для всей семьи

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 кг Свежая вишня Вайтроуз
  • 250 грамм Сахарная пудра
  • 3 столовая ложка Кукурузная мука
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • Сок одного лимона
  • 500 грамм Готовое песочное тесто
  • 1 Яйцо

Инструкции

  1. Очистить вишни.

  2. Положите их в кастрюлю с сахаром, кукурузной мукой, ванилью, корицей и лимонным соком.

  3. Нагревать на среднем огне около 15 минут, осторожно помешивая.

  4. Когда соус загустеет, снимите его с огня и дайте полностью остыть.

  5. Разогрейте духовку до 180°С.

  6. Выложите на дно формы для пирога половину теста.

  7. Добавить холодную вишневую начинку.

  8. Верх пирога (я сделал очень простую решетку и несколько листьев).

  9. Смажьте взбитым яйцом.

  10. Выпекать около 1 часа до готовности.

Пищевая ценность

Рецепт пирога с вишней и корицей

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

 

 

Лучший рецепт вишневых пирогов в форме для кексов

Кому нужен обычный вишневый пирог, когда можно съесть МИНИ?!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 12

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

100 грамм

сахара плюс 1 ст.для полива

1

упаковка песочного теста (типа Jus-Rol)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку для вишневого пирога: в кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, 100 г сахара и кукурузную муку.Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, 15 минут.
  2. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем. С помощью края стакана вырежьте большие круги на листе теста (они должны быть достаточно большими, чтобы заполнить всю форму для кексов). Разложите корку по формочкам для маффинов и приподнимите по бокам.
  3. Выкладывайте начинку ложкой, пока каждая не будет заполнена. Раскатайте оставшиеся кусочки теста и нарежьте ножом для пиццы или ножом на решетчатые полоски. Сделайте корочку с перекрестной штриховкой; обрезать лишнее.
  4. Смажьте верхушки молоком и посыпьте оставшимся сахаром.№
  5. Выпекать при температуре 180°C (вентиляция 160°C) от 23 до 25 минут.
  6. Дать немного остыть, затем вынуть из формы для маффинов и подавать.

Джонатан Боултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Песочный пирог с вишней — рецепт

История блюда

Пирог из замороженного песочного теста с начинкой. Особенностью такого торта является прослойка, которая формируется из крошек замороженного песочного теста. Есть версия, что такой пирог берет свое начало от немецкого пирога Штрейзель, но только не из дрожжевого теста. В этом пироге всегда есть мука, масло, сахар и яйцо. По традиции основу пирога формируют из цельного куска теста, на который кладут начинку из ягод, фруктов или варенья, и только потом выливают замороженное натертое тесто.А после будем печь наш песочный пирог с вишней в духовке. Очень вкусный и безумно ароматный, он заслуживает самых высоких похвал и совсем скоро вы сможете убедиться в этом сами.

Ингредиенты:

  • Мука — 370 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

  • Вишня с косточками — 800 г
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Сахарный песок — 100 г

Как испечь песочный пирог с вишней, вот наш рецепт с фото:

  1. Начнем как всегда с подготовки продуктов;

    Подготовим продукты, необходимые для торта

  2. В миску просеять необходимое количество муки, добавить соль и разрыхлитель;

    Муку просеять в миску и смешать с солью и разрыхлителем

  3. Масло нарезать кубиками и в процессе смешать с мукой;

    Масло нарезать кусочками и смешать с мукой

  4. Пирог песочный с вишней и его рецептура предполагает необходимость добавления сахарного песка;

    На этом этапе также необходимо добавить сахар

  5. Растереть масло с мукой и сахаром в крошку;

    Муку и масло нужно растереть в крошку вместе с сахаром

  6. Теперь пора добавить яйцо;

    Разбить яйцо в тесто

  7. Сформировать мягкое и эластичное тесто;

    Замешиваем мягкое тесто из всех продуктов

  8. Пришло время разделить тесто на две части: две трети положить в холодильник, а оставшуюся треть в морозилку;

    Для основы 2/3 теста отправим в холодильник, а оставшуюся треть положим в морозилку

  9. Когда большая часть теста остынет, через 15 минут вручную сформируем основу пирога с стороны;

    Вручную из охлажденного теста, большую его часть, сформируйте основу для нашего пирога с высокими бортами

  10. С помощью вилки аккуратно сделайте бортики;

    Украсьте боковую сторону вилкой сверху

  11. Очистите вишни, положите их на дно тертого пирога и сразу же посыпьте крахмалом;

    Очищенные вишни отправляем на основу тертого пирога и посыпаем их крахмалом

  12. Теперь посыпаем вишни сахаром;

    Посыпаем ягоды сахарным песком

  13. Теперь достаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке;

    Подмороженное тесто натереть на крупной терке

  14. Вот так будет выглядеть готовый пирог;

    Готовый пирог перед выпечкой должен выглядеть как на фото

  15. Рецепт песочного пирога с вишней предполагает выпекание его в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Готовый пирог будет иметь аппетитную румяную корочку;

    Выпекать пирог будем около 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки, как на фото

  16. Дождемся полного остывания пирога и разложим по тарелкам. Все к столу.

    А теперь полностью остужаем торт и нарезаем его к чаю. Всем приятного аппетита!

Польза блюда

Какая может быть польза, если наш пирог с вишней выпекается в духовке и из песочного теста.Ответ очевиден — выгода невелика. Сливочное масло и немалое количество сахара говорят здесь сами за себя. С другой стороны, мы использовали свежие ягоды, и это добавляет надежды получить больше пользы от этого лакомства. И вообще, если не злоупотреблять, то для хорошего настроения очень можно и нужно есть этот чудесный десерт. Как вы думаете? Какие ваши любимые вишневые десерты? Поделитесь с нами. Давайте дружить с нами в веселой и очень интересной форме. Ваш ХозОбоз!

Похожие блюда

Добавить отзыв

Немецкий вишневый пирог — Пирог с вишневым заварным кремом

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Немецкий (немецкий)

Делиться заботой!

Вишневый пирог с ванильным заварным кремом — простой рецепт немецкого вишневого пирога, который вам понравится! Песочное тесто без рулета, сливочная начинка из ванильного творога и кислая вишня делают этот традиционный немецкий торт таким особенным! Перейти к рецепту

Немецкий вишневый пирог, он же вишневый пирог с ванильным заварным кремом! После того, как вы, ребята, сходили с ума от немецкого сливового пирога моей бабушки, вот еще один из ее простых рецептов летнего пирога с косточковыми фруктами.

Этот легкий немецкий вишневый пирог со сливочно-ванильным заварным кремом – самый близкий к пирогу, который получают немецкие пекари. На самом деле это больше похоже на вишневый пирог, но, поскольку вы можете разобрать тесто, которое представляет собой простое немецкое песочное тесто без рулетов, я назову его вишневым пирогом с ванильным заварным кремом? Но эй, немецкий вишневый пирог тоже хорош.

Здесь корочка намного мягче, чем слоеное тесто для пирогов, и ее просто вдавливают в разъемную форму. Да – не нужно раскатывать тесто!

Переходим к начинке из заварного крема с ванилью.В Германии мы используем «ванильный пудинг» — ванильный заварной крем во многих тортах и ​​пирожных, и это десерт, который вы всегда найдете в немецком холодильнике. Мы, скорее всего, воспользуемся порошком для пудинга доктора Эткера, если вы его найдете. Это удобно, но есть простая домашняя альтернатива порошку для пудинга Dr. Oetker.

Вы можете приобрести заварной крем в международных магазинах или купить его в Интернете. В Канаде я покупаю его в канадском супермаркете. С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить заварной крем для ванильного пудинга Dr Oetker Style на собственной кухне.

  • 80 г кукурузного крахмала + 1 1/2 стручка ванили или 2 1/2 ст. л. ванильной эссенции

Какие вишни использовать для вишневого заварного пирога?

Bing и Rainier — одни из самых популярных сортов вишни для выпечки, которые вы, скорее всего, найдете свежими в продуктовом магазине. Вишни  тяжелее найти в свежем виде (большинство из них консервированы для начинки для пирогов), поэтому этот немецкий вишневый пирог разработан для свежих вишен.

Я использовала свежую вишню, но вы также можете использовать замороженную или консервированную.Или просто используйте любые фрукты, особенно косточковые. Сливы мирабель или малина и черника тоже были бы здесь прекрасны. Таким был бы ревень.

Если вы настаиваете на штрейзеле, вы можете сделать немного из 150 г муки и по 80 г холодного масла и сахара и посыпать ими сверху.

В чем разница между кремовым пирогом и заварным пирогом?

 

Самое большое отличие  в том, что Пирог с заварным кремом имеет запеченную начинку, а Пирог с кремом — нет.Вишневый Пирог с заварным кремом  приготовлен из яиц и молока/ заварного крема со сливками  с добавлением творога, который застывает и загустевает в духовке  . Вишневый кремовый пирог  – это заварной крем , но его готовят на плите и охлаждают до застывания.

Советы: 

  • Используйте упаковку порошка ванильного заварного крема или приготовьте его сами, смешав кукурузный крахмал с семенами 1 цельного ванильного стручка.
  • Если у вас нет разъемной формы, используйте форму для пирога глубиной 9 дюймов или, может быть, 2 формы для пирога (8 дюймов).
  • Полностью остудите, иначе фруктовая начинка будет жидкой.
  • Посыпать сверху небольшим количеством сахарной пудры, когда остынет, чтобы придать красивый вид перед подачей на стол.
  • Немецкое песочное тесто — это очень простое тесто, которое легко приготовить и хранить. Можно даже дать готовому тесту отдохнуть в холодильнике несколько дней.
  • Если песочное тесто слишком рассыпчатое, замесите его с небольшим количеством холодной воды. Это делает его податливым. Но не переусердствуйте, иначе получится слишком жидко.
  • Мне всегда нравится давать творогу стечь в дуршлаге в течение добрых 10 минут, но если вы не можете найти творог, используйте слитый греческий йогурт.

Более простые рецепты традиционных немецких тортов от моей бабушки:

Вам понравился этот немецкий рецепт пирога с вишневым заварным кремом? Дайте ему свой обзор ниже! И не забудьте поделиться своими творениями по номеру , отметив меня в Instagram !

Немецкий вишневый пирог — Пирог с вишневым заварным кремом

Этот вишневый пирог с ванильным заварным кремом — простой рецепт немецкого вишневого пирога, который вам понравится! Песочное тесто без рулета, сливочная начинка из ванильного творога и кислая вишня делают этот традиционный немецкий торт таким особенным!

Общее время 1 час 25 минут
  • 50 грамм мука
  • 125 грамм масло
  • 150 грамм сахар
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 750 грамм кварк или процеженный греческий йогурт — слить 1 кг греческого йогурта через сито, застеленное бумажными полотенцами, поставить в холодильник на ночь — отмерить 750 г
  • 100 мл молоко
  • 2 яичные желтки
  • 25 грамм масло растопленное в микро
  • 2 пакетики заварной крем для ванильного пудинга (Dr Oetker) или 80 г кукурузного крахмала + 1 1/2 стручка ванили
  • 130 грамм сахар
  • 2 яичные белки
  • 60 грамм сахар
  • 2 чашки вишни кислая вишня, ливень и т. д.
  1. Если вы используете консервированную вишню, слейте воду перед запеканием.Откиньте творог на дуршлаг на 10 минут. Если вы используете греческий йогурт, используйте 1 кг в качестве начального веса и просушите в течение ночи через сито, застеленное бумажными полотенцами. Затем отвесьте 750 г.

  2. Из 250 г муки, 125 г сливочного масла, 150 г сахара, пачки ванильного сахара и 1 яйца приготовить песочное тесто. Смешайте в стационарном миксере, используя насадку-лопатку. Сформируйте шар или диск и охладите в течение 30 мин.

  3. Пока вы охлаждаете тесто, сделайте начинку, смешав 750 г творога, 100 мл молока, 2 яичных желтка, 25 г растопленного сливочного масла (не должно быть горячим), 2 пакета порошка ванильного пудинга (см. примечания) и 130 г сахара до кремообразного, гладкого теста.Взбейте яичные белки в чистой миске с 60 г сахара до пиков и вмешайте в творожный заварной крем.

  4. Теперь достаньте холодное тесто из холодильника и выложите две трети теста на дно 9-дюймовой разъемной формы. Не нужно раскатывать, просто вдавите. Из последней трети сделайте бортик.

  5. Добавьте творожную смесь и посыпьте сверху высушенной вишней и запекайте в духовке около 60–70 минут (170–180 C / 350 F).

 

  • Используйте упаковку порошка ванильного заварного крема или приготовьте его сами, смешав кукурузный крахмал с семенами 1 цельного ванильного стручка.
  • Если у вас нет разъемной формы, используйте форму для пирога глубиной 9 дюймов или, может быть, 2 формы для пирога (8 дюймов).
  • Полностью остудите, иначе фруктовая начинка будет жидкой.
  • Посыпьте сверху немного сахарной пудры, когда остынете, чтобы придать красивый вид перед подачей на стол.
  • Немецкое песочное тесто — это очень простое тесто, которое легко приготовить и хранить. Можно даже дать готовому тесту отдохнуть в холодильнике несколько дней.
  • Если песочное тесто слишком рассыпчатое, замесите его с небольшим количеством холодной воды. Это делает его податливым. Но не переусердствуйте, иначе получится слишком жидко.
  • Мне всегда нравится давать творогу стечь в дуршлаге в течение добрых 10 минут, но если вы не можете найти творог, используйте слитый греческий йогурт.

Как быстро приготовить основу для пирога, песочное тесто.

Как быстро приготовить базовое тесто для пирога, песочное тесто. Сладкий или соленый. Подходит для заморозки до или после выпечки. Это самая простая, быстрая и, вероятно, самая популярная выпечка, чем более богатая выпечка.

Его можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд, таких как пирог с заварным кремом или франжипан .

Я сделал этот рецепт песочного теста невероятно простым, и вы можете приготовить его вручную или с помощью кухонного комбайна. Я всегда делаю это песочное тесто вручную. Это занимает считанные минуты, и меньше мыть посуду и возиться с оборудованием!

Как сделать выпечку вручную?

Техника заключается в том, чтобы слегка втереть жир кончиками пальцев, и, как и в случае с любой другой выпечкой, вы должны работать в прохладных условиях. Вы должны убедиться, что масло охлаждено.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Если вы делаете это в жаркие летние месяцы, я предлагаю вам нарезать масло небольшими кубиками и положить в морозильник на 10 минут, чтобы оно действительно остыло.

Выпечка после выпечки получается легкой, маслянистой и хрустящей.

Есть одно удовольствие, а прелесть этого песочного теста в том, что если вы сделаете одну или две партии, вы можете заморозить, просто завернув их в пищевую пленку. Затем, когда вы захотите его использовать, дайте ему разморозиться в холодильнике и раскатайте как обычно.

Этого рецепта достаточно, чтобы накрыть блюдо диаметром 11 дюймов или 28 см. Я часто делаю 2 маленьких тарталеток из одной порции теста!

После того, как вы испечете свою собственную выпечку, вы больше не вернетесь к готовому, купленному в магазине!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Приблизительно 20–30 мин

Выход

1 (см. размер тарелки)

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 унций или 225 г муки
5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
4 столовые ложки сахарной пудры (при приготовлении сладкого теста)
1/2 чайной ложки соли (при приготовлении соленого теста)
1 большое взбитое яйцо
2 столовые ложки холодной воды

Количество теста достаточно, чтобы выстелить форму для пирога (включая бортики) размером 23 см, 9 дюймов и покрыть верх.

ИНСТРУКЦИИ

1. Разогрейте духовку до 180°С, 375°F, газ 5 (если рецепт требует ВЫПЕЧКИ Вслепую)

2. Смешайте просеянную муку и сахар или соль (если используете) в большой миске.

Добавить кубики сливочного масла.

На фото ниже показаны молотые орехи пекан, добавленные в смесь. (Я готовила корж для нашего рецепта бананового пирога с карамельно-ореховым маслом!)

3. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.


Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.

4. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.

С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще одну столовую ложку воды.

5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой.

Старайтесь не брать в руки тесто слишком долго, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.

Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды.

Не беспокойтесь на данном этапе, если вам покажется, что он слишком сухой.

Вам инстинктивно хочется добавить еще воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Чем больше вы будете месить, тем больше получится тесто. Потерпи!

Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста,

(т. е. не липкий и не клейкий),

и тесто должно быть достаточно сухим, не липнуть к рукам, и достаточно крутым.

Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно сказать точно, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте понемногу.

6. Как только ваше тесто будет готово, вы можете поставить его в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, или просто продолжить приготовление по вашему рецепту.

7.Сформируйте из теста шар или любую другую форму вашего блюда. Слегка раскатывайте и старайтесь не «переутомляться» или раскатывать слишком сильно, так как это повредит структуру теста, и вы потеряете «короткость» или рассыпчатость, а также весь тот воздух, который вы так увлеклись, когда втирали жир!

Раскатайте тесто в тонкие пласты толщиной около 1/2 см.

Чтобы избежать слишком большого количества раскатывания, обработки и формовки, держите под рукой форму для пирога и поместите ее поверх теста, чтобы проверить размер.

Время приготовления зависит от того, для чего вы используете тесто.

Ориентировочно: 8-10 минут для небольших пирогов, 20-35 минут для больших пирогов или пока выпечка не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Следуйте инструкциям рецепта, который вы делаете!

Возможно, ваш рецепт требует от вас Испечь блины . Если это так, вы можете ознакомиться с нашим простым руководством по выпечке, чтобы узнать, как это сделать.

У нас также есть отличный учебник по рецепту слоеного пирога, который вам тоже может понравиться!

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте песочного теста.Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 8 унций или 225 г муки
  • 5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 4 столовые ложки сахарной пудры, если делаете сладкую выпечку
  • 1/2 чайной ложки соли, если делаете соленую выпечку
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2 ст л холодной воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C, 375 F, Газ 5 (если рецепт требует ВЫПЕЧКИ Вслепую)
  2. Смешайте просеянную муку и сахар или соль (если используете) в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
  3. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари.
  4. Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
  5. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте в середине углубление и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
  6. С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще столовую ложку воды.
  7. Когда смесь начнет давать комочки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
  8. Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить еще воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
  9. Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не липкое и не липкое), а тесто должно быть достаточно сухим, не липнуть к рукам, и довольно тугим.
  10. Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
  11. Когда ваше тесто будет готово, вы можете поставить его в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, или просто продолжить приготовление по своему рецепту.
  12. Сформируйте из теста шар или любую другую форму вашего блюда.Слегка раскатывайте и старайтесь не «переутомляться» или раскатывать слишком сильно, так как это повредит структуру теста, и вы потеряете «короткость» или рассыпчатость, а также весь тот воздух, который вы так увлеклись, когда втирали жир! Раскатайте тесто тонко, толщиной примерно 1/2 см.
  13. Чтобы избежать слишком большого количества раскатывания, обработки и формовки, держите под рукой форму для пирога и поместите ее поверх теста, чтобы проверить размер.
  14. Время приготовления зависит от того, для чего вы используете тесто. Ориентировочно, 8-10 минут для чего-то маленького, 20-35 минут для больших пирогов или пока тесто не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Следуйте инструкциям рецепта, который вы делаете!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 99 мг Натрия: 446 мг Углеводов: 45 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Чизкейк-батончики с черничным полумесяцем.Невероятно простой рецепт со сливочным сыром и черничной начинкой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего теста фило. Идеально подходит для подачи на вечеринки или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с вишневым полумесяцем.Чизкейк-батончики A.K.A Sopapilla. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатой между слоями слоеного маслянистого золотистого теста. Популярный десерт в виде полумесяца со сливочным сыром

Продолжить чтение

Легкие ванильные ломтики. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, представляет собой приятное охлажденное лакомство, идеально подходящее для любого случая.

Продолжить чтение

Восхитительный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте теплым отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Легкие обертывания с яблочными пряностями.Хрустящее слоеное тесто с яблоками в корице. Вкусно есть теплым или охлажденным с шариком мороженого! Простой рецепт, бюджетный и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальная выпечка. Очень быстрый и простой рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в слоёное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым заварным кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-пирожные с яблоками и карамелью. Восхитительные мини-пирожные с начинкой из карамели и яблок, которые очень легко приготовить!

Продолжить чтение

Сырные батончики со сливочным сыром в виде полумесяца с яблоком и клюквой. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубничным полумесяцем.Невероятно простой и простой рецепт со сливочным сыром и клубничной начинкой между слоями теста. Это потрясающе вкусно!

Продолжить чтение

Рецепт консервированного вишневого пирога от Фила Викери

Когда я был маленьким, мы в основном питались консервированными фруктами, такими как груши, персики и фруктовым коктейлем со сгущенным молоком. В школе у ​​нас был вишневый пирог из консервированной вишни, и это был один из немногих пудингов, которые мне нравились.Мне больше нравятся консервированные вишни хорошего качества; в пироге они работают хорошо.

Тара Фишер

СОСТАВЛЯЕТ 1 ПИРОГ 24 СМ
НА 6
ВСЕГО 3,50 фунта стерлингов

500 г готового песочного или десертного теста
2 банки по 400 г черешни хорошего качества, без жидкости (сок оставить)
2 ст. л. любого коричневого сахара
2 ст.

1. Разогрейте духовку до 180°C/газ. 4. Разрежьте тесто на два круга – один 30 см, другой 26 см (используйте фланец в качестве ориентира, оставив дополнительное тесто для выступа).Выстелите 24-сантиметровую форму для пирога со свободным дном одним из дисков теста, оставив хороший выступ.

2. Поместите вишню в кастрюлю и добавьте немного отстоявшегося сока, затем добавьте сахар и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы она нагрелась.

3. В миске смешайте кукурузную муку с 4 столовыми ложками воды, затем добавьте немного, чтобы загустить вишню: она должна быть очень густой, кремообразной консистенции. После загустения охладите в течение 15 минут.

4. Вылить вишневую смесь в застеленную бумагой тарт и смочить края немного взбитым яйцом.Сверху накройте вторым диском из теста и хорошо защипните края. Излишки теста срезать и защипать декоративно.

5. Смажьте еще раз взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Сделайте три небольших надреза в верхней части пирога и поместите в духовку. Выпекать 30-40 минут, пока верх пирога не станет золотистым. Вынуть из духовки и остудить перед едой. Нарежьте клиньями и подавайте.

КУПИТЕ КНИГУ СО СКИДКОЙ 20 ПРОЦЕНТОВ 

Сэкономьте деньги Хорошая диета Фила Викери будет опубликована издательством Kyle Books 30 мая по цене 14 фунтов стерлингов.99. Помимо блестящих рецептов, есть полезные советы по здоровому питанию с ограниченным бюджетом от диетолога Яна Марбера, и каждое блюдо содержит полную разбивку по питанию. Чтобы заказать копию за 11,99 фунтов стерлингов до 2 июня, посетите mailshop.co.uk/books или позвоните по телефону 0844 571 0640; p&p предоставляется бесплатно при заказе на сумму более 15 фунтов стерлингов.

Рецепт идеального вишневого пирога от Брайана Мартина

Пип-пип: Пироги с вишней должны иметь хрустящее песочное тесто и идеальные свежесобранные фрукты. Фото: Дэвид Рейст

И вот так появляются первые косточковые плоды — начало нового фруктового сезона.Это был захлопанный автомобиль, стоящий на обочине дороги, с его кратким, но прямым маркетинговым сообщением «Вишни», который заставил меня остановиться в облаке пыли. Эта пыль является ключом к хорошему вишнёвому сезону. Если бы было грязно, я бы пошел дальше, потому что вишня чувствительна к погоде.

У каждого фермера есть свое мнение о погоде, это связано с работой — это как быть политиком и никогда не отвечать на вопросы. Как только начинается сезон, вы постоянно изучаете веб-сайт Бюро метеорологии, смотрите на то, что грядет, и беспокоитесь, не обрушит ли прибрежная низина два дюйма дождя на ваши фрукты.

Единственный раз, когда вы увидите фермера счастливым, это когда последняя вишня, виноград, зерно пшеницы или лист капусты собраны и находятся в сарае. Часто возникает вопрос – зачем вы это делаете? Это похоже на какую-то форму пытки. Тем не менее, все это того стоит, когда вы получаете взломщик года. Год, когда дождь идет, когда вам это нужно, не слишком жарко или холодно.

О, крошки: последний вкусный ломтик скоро отправится в путь своих предшественников.

Well – Touch Wood – это в этом году для производителей вишни.Не желая их сглазить — поскольку мы тоже суеверны, — сезон 2014 года принес небывалый урожай. Предполагаемый национальный урожай составляет 18 000 тонн. Этот рекордный урожай действительно создает некоторые проблемы, и, опять же, вы можете подумать, что эти люди когда-либо счастливы? Большой урожай может привести к обвалу цен. Может быть, фермерам никогда не суждено быть счастливыми.

У нас есть хороший доступ к вишне каждый год, так как мы находимся так близко к городу Янг. Большинство фруктов, которые вы увидите на обочинах дорог и на рынках, происходят из района Молодой.Вишня бывает разных сортов и сортов. Включенный гровер будет иметь целый ряд таких растений, поэтому вы можете распределить сезон от сладкого местного сорта императрицы в начале ноября почти до Рождества. Это когда темный и кислый сорт морелло готов. Вишня лучше всего подходит для консервирования, приготовления пищи и абсолютно великолепна, если вы любите бельгийские крик-ламбики.

Приятно иметь возможность собирать маленькие коробочки с рынков или ту старую утку, но собирать фрукты с самого дерева — это непревзойденное удовольствие от загона до тарелки.Есть их, пока они еще теплые от позднего весеннего солнца, под деревом, на котором они росли, ну, лучше не бывает.

Пытаясь связаться с людьми, которые выращивают фрукты, я связываюсь со своим приятелем Брайаном Маллани и спрашиваю, как дела с вишнями? Которые самые лучшие, думая, что он должен жить за счет того, что они из Янга. «Спроси меня, брат, Пит, он их выращивает». Поэтому я звоню Питу, и он отвечает: «Спросите хозяйку, она делает трескающийся пирог». Бам! Питер и Кэт Маллани владеют и управляют Ballinaclash Orchard и Cellar Door уже почти 50 лет, и они названы так в честь семейной молочной фермы в Уотерфорде, Ирландия.

Это фруктовый сад, в котором вы можете выбрать свой собственный сад, где теперь вы можете взять урожай и отправиться собирать эти черешни раннего сезона. Они также выращивают сливы, абрикосы и нектарины, а также имеют фермерский магазин, где можно купить свежие фрукты, приправы и вишневые пироги.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Хотя было отмечено, что вы можете предварительно заказать их, поскольку они продаются как горячие пирожки — интересно, в магазине горячего пирожные отмечают, что горячие пирожные продаются как вишневые пироги?

Было бы что-то прекрасное в том, чтобы посидеть в саду и съесть кусочек домашнего, маслянистого, пачкающего пальцы вишневого пирога с большой ложкой сливок. Хорошая новость заключается в том, что все это находится не только в пределах досягаемости и чуть более часа езды, но и вы можете научиться готовить собственный вишневый пирог. Кэт Маллани проводит мастер-класс по приготовлению вишневого пирога в своем саду  13 декабря. Не желая раскрывать секреты Кэт, которые, как мне кажется, включают в себя хрустящее песочное тесто и идеальные свежесорванные вишни, я должна дать вам тизер в версии, которую я играли с. Свяжитесь с Ballinaclash Orchard для получения более подробной информации.

Несмотря на то, что вишня произрастает в Азии и Европе, вишневый пирог — как десерт, так и песня 90-х Warrant — похоже, востребован Северной Америкой.Томас Келлер из французской прачечной в своей кулинарной книге Ad Hoc at Home готовит прекрасный вишневый пирог. Вот версия этого:  

Вишневый пирог

1 кг вишни без косточек
⅔ стакана сахара – при необходимости добавить дополнительно
1 стручок ванили, разрезать вдоль
2 ст. л. кукурузной муки
2 ст. л. воды
Песочное тесто (см. вишни без косточек и пюрировать их в блендере. Перелейте это в чистую кастрюлю и добавьте стручок ванили и сахар — сладость должна быть сбалансированной, поэтому используйте минимальное количество сахара, попробуйте на вкус и отрегулируйте соответственно.

Готовьте на медленном огне, стараясь не поджечь, пока объем не уменьшится на треть.

Смешайте кукурузную муку и воду, чтобы получилась паста, и вылейте ее в разбавленное вишневое пюре.

Готовьте несколько минут. Добавьте целые вишни и отложите остывать.

Раскатайте охлажденное тесто в два круга и выложите на смазанную маслом 20-сантиметровую плоскую форму. Постарайтесь сделать их как можно тоньше.

Наполните тесто вишневой смесью, накройте другим листом – здесь вы можете сделать решетку, если хотите.№

Смажьте яичным желтком и выпекайте при 180°C в течение 40 минут. Подавайте со сливками хорошего качества.

Песочное тесто

150 г муки
30 г сахарной пудры
80 г сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
щепотка соли
1 яичный желток
1-2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.