Блюда с вареньем из черной смородины: 13 рецептов что приготовить с вареньем из черной смородины
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
Пирог со смородиновым вареньем — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
К чаепитию с гостями и в кругу семьи, в качестве десерта для детей и взрослых прекрасно подойдет это простой рецепт пирога со смородиновым вареньем — аппетитный, экономный и довольно быстрый. Описание приготовления: Это довольно оригинальный рецепт приготовления пирога со смородиновым вареньем, который станет отличным вариантом десерта даже на праздничный стол. Изысканный и сладкий пирог, который так просто сделать. Количество порций: 6-8
Пошаговый рецепт
1. Сливочное масло соедините с сахаром и разотрите до однородности. Разумеется, по этому простому рецепту пирога со смородиновым вареньем можно использовать и хороший маргарин. Для аромата можно добавить ванилин или корицу, например.
2. Вбейте к маслу с сахаром одно яйцо, активно перемешайте.
3. Добавить в несколько этапов просеянную муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
4. Форму для запекания можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто, разомните его руками так, чтобы получился ровный слой.
5. Отправьте форму в разогретую духовку, запекайте около 15 минут, чтобы корж немного подрумянился.
6. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, взбейте их вилкой.
7. Затем добавьте варенье, всыпьте крахмал. Перемешайте всё до однородности.
8. Готовый корж немного остудите, после чего аккуратно вылейте в него начинку. Снова отправьте пирог в духовку примерно на 25-30 минут.
9. Вот пирог со смородиновым вареньем в домашних условиях и готов. Перед подачей его нужно остудить, а затем можно и нарезать. При желании можно украсить сверху сахарной пудрой или ягодами, например.
Пирог со смородиновым вареньем — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Ванильный сахар — ½ чайной ложки
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 140 г
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — на кончике ножа
Яичный желток — 2 штуки
Варенье из черной смородины — 350 г
Пошаговый рецепт
Сахар смешать с рубленным маслом.
Добавить просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар. Все тщательно перемешать.
Добавить к получившейся массе желтки. Все снова хорошо перемешать.
Скатать из теста шар и, обернув пищевой пленкой, положить в морозилку как минимум на 1 час.
Разделить тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. Натереть на крупной терке большую часть, выложить в смазанную маслом форму, придавливая немного и делая бортики около 2 см высотой.
Распределить по поверхности теста варенье (лучше всего брать максимально не жидкое варенье, чтобы оно не растекалось, поэтому смородиновое очень хорошо подходит).
Натереть оставшееся тесто. Покрыть им варенье.
Выпекать около 30–40 минут при 180 градусах (до золотистого цвета). Ставить в теплую духовку.
После того, как вынете пирог из духовки, дайте ему остыть и только потом посыпьте сахарной пудрой.
Тёртый пирог с джемом «Смородина»
Во времена моего детства, этот пирог часто готовили у нас дома. Я тоже радую своих близких пирогами из песочного теста с разными джемаи, в этот раз пекла пирог с черносмородиновым джемом.
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 100 г |
разрыхлитель теста | 0,75 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
джем «Смородина» ТМ МахеевЪ | 200 г |
сахарная пудра ( для посыпки) | 0,5-1 ст.л. |
Общая информация
В миску выбить яйцо, добавить сахар и соль. Перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель теста.
Вымешивать тесто руками, если будет липнуть, в процессе замеса добавить немного муки.
Одну треть теста убрать в морозилку, минут на 35-40.
Оставшееся тесто раскатать толщиной около сантиметра. Выложить в невысокую форму.
Распередилить джем.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поверх джема, натереть на крупной терке подмороженное тесто.
Выпекать пирог 35-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Самый простой пирог «Смородиновый» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перебирала недавно бумаги моей мамочки, которой нет с нами уже 2, 5 года, и наткнулась на такую книжонку
Нахлынули воспоминания, слезы так и лелись ручьем. Когда-то я, 10-летняя девочка училась по этой книге печь тортики в старенькой чудо-печке (сейчас такого агрегата уже, наверное, и нет ни у кого), постоянно доканывая маму расспросами, что и как. Мама терпеливо отвечала и показывала, как правильно отмерять продукты, разбивать яица, сеять муку. …Как же не хватает её, будучи уже взрослой, все равно столько вопросов, на которые кроме мамы никто не сможет ответить. Тогда мы выбрали с ней самый легкий тортик и я начала печь. Это самый первый мой торт.
Для него понадобятся самые простые продукты:
1 стакан смородинового (любого) варенья
1 яйцо
1 стакан молока
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
Все перемешать и выпекать в духовке при 150 градусах до готовности. Очень хорошо поднимается. Можно кушать просто так (как сделали мои родные, не дав даже подумать, чем бы его смазать). А также можно смазывать кремом, украшать по Вашему желанию. Готовится очень быстро, самый простой выход, когда ничего нет к чаю.
Пояснения: Можно брать мороженные или свежие ягоды вместо варенья, тогда на стакан ягод добавить стакан сахара. Муки может уйти меньше, смотрите сами. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
Приятного аппетита!!!
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 200–300 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 420 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 300 г любого густого варенья.
Приготовление
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.
Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке.
Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.
Это очень вкусно 🍋
2. Пирог с вареньем, творогом и безе
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яичных желтка;
- 100 г сахара;
- ⅓ чайной ложки соли;
- 180 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 350–400 г муки.
Для начинки:
- 360 г творога;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 300–400 г любого густого варенья.
Для безе:
- 3 яичных белка;
- щепотка соли;
- 80 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером желтки, сахар и соль до кремообразного состояния. Добавьте размягчённое масло и разрыхлитель и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в форму размером 24 × 24 см, сформировав бортики высотой примерно 3–4 см.
Перетрите творог с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Выложите начинку на тесто. Немного не доходя до его краёв, сверху распределите варенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Тем временем взбейте белки с солью миксером на маленькой скорости. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая сахарную пудру и увеличивая скорость. У вас должна получиться густая белая кремообразная масса.
Выложите её на пирог и выпекайте около 15 минут при температуре 160 °C. Полностью остудите готовое блюдо.
Узнайте секреты идеального десерта 😋
3. Открытый пирог с вареньем
iamcook.ruИнгредиенты
- 200 г сливочного масла;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичных желтка;
- 300 г муки;
- 1–1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 2–2½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- 350–450 г любого варенья.
Приготовление
В блендере соедините размягчённое масло, сахар и соль. Вбейте желтки, перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной 1 см. Застелите форму диаметром 24–26 см пергаментом, распределите по ней тесто и наколите в нескольких местах вилкой.
Смешайте крахмал с вареньем. В начинку по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус. Выложите варенье на тесто и разровняйте. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Побалуйте себя 🍐
4. Насыпной пирог с вареньем и миндалём
Ингредиенты
- 150 г муки;
- 150 г манной крупы;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 г сливочного масла;
- 1 желток;
- 400 г любого варенья;
- 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- горсть миндальных лепестков.
Приготовление
Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ледяное масло, натёртое на крупной тёрке, и желток и разотрите в крошку. Утрамбуйте больше половины теста по дну и бортикам формы диаметром 26–28 см.
Пробейте варенье погружным блендером и загустите крахмалом. Выложите начинку на тесто, посыпьте оставшимся тестом и миндальными лепестками. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут. Перед подачей остудите.
Угостите близких 🥧
5. Дрожжевой пирог с вареньем
russianfood.comИнгредиенты
- 200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
- 60 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200–250 г любого варенья;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него.
Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой.
Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.
Попробуйте 🍒
6. Слоёный пирог с вареньем
russianfood.comИнгредиенты
- Немного муки для посыпки;
- 500 г бездрожжевого слоёного теста;
- 3–4 столовые ложки любого варенья;
- 1–2 чайные ложки картофельного крахмала — опционально;
- немного молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1–2 чайные ложки семян кунжута.
Приготовление
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто двумя пластами. Вырежьте из них два одинаковых круга. Один выложите на застеленный пергаментом противень.
Смажьте тесто вареньем, не доходя до краёв пару сантиметров. Если варенье жидкое, смешайте его с крахмалом. Накройте вторым кругом из теста.
Поместите в центр будущего пирога рюмку или маленький бокал. Разрежьте тесто на 16 частей. Затем скрутите каждую из них трижды вокруг своей оси в одном направлении.
russianfood.comСмажьте тесто молоком, не задевая вылезающее варенье. Присыпьте сахаром и кунжутом, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Перед подачей остудите.
Возьмите на заметку ≡
7. Слоёный дрожжевой пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью
Ингредиенты
- 500 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 50 мл молока;
- 250 г сахара;
- 1 яйцо;
- 250 г маргарина или сливочного масла + 70 г сливочного масла для глазури;
- 250–300 г абрикосового варенья;
- 200 г грецких орехов;
- 100 г тёмного шоколада.
Приготовление
Смешайте просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Отдельно взбейте венчиком тёплое молоко, 100 г сахара и яйцо. Добавьте растопленный маргарин в мучную смесь и замесите однородное тесто. Накройте ёмкость с полученной массой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 30 минут.
Пробейте варенье погружным блендером до однородной консистенции. Для этого пирога лучше всего подходит именно абрикосовое варенье. Измельчите в блендере орехи, а потом смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром.
Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите на три равные части. Раскатайте каждую из них тонким пластом размером примерно 25 х 30 см. Форма такого размера лучше подойдёт для этого рецепта. Покройте форму пергаментом так, чтобы он выходил за края.
Выложите в форму один слой теста и распределите по нему половину начинки. Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30–40 минут, затем наколите много раз вилкой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 °C.
Растопите шоколад и 70 г масла на паровой бане или в микроволновке. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите его.
8. Пирог с вареньем на кефире
Ингредиенты
- 120–150 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 мл кефира;
- 250 г любого варенья;
- 260 г муки;
- 1½ чайной ложки соды;
- немного растительного масла;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте сахар и яйца. Добавьте кефир и варенье и перемешайте. Всыпьте смесь муки и соды и замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30 × 25 см и перелейте туда тесто.
Выпекайте пирог 40–50 минут при температуре 180 °C. Посыпьте остывшее блюдо сахарной пудрой.
Может пригодиться 🥛
9. Бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 200 г сахара;
- 90 мл растительного масла + немного для смазывания;
- 200 мл молока;
- 400 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- 200–300 г любого густого варенья;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Миксером взбейте яйца с солью до появления пены. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар. Должна получиться кремообразная масса. Продолжая взбивать, порционно влейте масло и молоко.
Смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Просейте эту смесь и понемногу добавляйте в яичную массу, взбивая миксером до однородной консистенции. Смажьте маслом форму диаметром 24–26 см и присыпьте мукой.
Выложите в ёмкость половину теста. Сверху выложите густое варенье и покройте оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и сразу же убавьте температуру до 160 °C. Выпекайте пирог около 50 минут, полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приготовьте 🍎
10. Постный пирог с вареньем и чаем
Ингредиенты
- 2 пакетика чёрного чая;
- 200 мл воды;
- 250 г муки;
- 200 г сахара;
- 4 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
- 4 столовые ложки любого варенья;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка уксуса 9%;
- 50–100 г шоколада.
Приготовление
Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настаиваться. Чай должен быть крепким. Смешайте просеянную муку и сахар. Добавьте остывший чай, масло и варенье и тщательно перемешайте. Насыпьте на тесто соду, полейте её уксусом и ещё раз хорошенько перемешайте.
Смажьте маслом форму диаметром 20 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Украсьте остывший пирог растопленным шоколадом.
Читайте также 🍓🥣🎃
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— (!! []) ))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
Простой рецепт пирога с пеканом | Десерт на одну порцию
В этом классическом рецепте пирога с орехами пекан на одну порцию есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами пекан. Этот замечательный десерт с маслянистой корочкой из песочного теста и богатой начинкой из орехов пекан идеально подходит сам по себе или со взбитыми сливками.
Этот домашний пирог с орехами пекан представляет собой уменьшенную версию классического праздничного десерта. Это очень мило, и его так легко приготовить!
Мини-пирог
Если вы отмечаете праздники в меньшем масштабе или, возможно, вы готовите всего для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что можете насладиться одной из лучших частей праздничной трапезы без бремени остатки.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
В этом традиционном пироге с орехами пекан есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с пеканом, но в меньшем размере.
Сладкая начинка с начинкой из орехов пекан лежит на масляной корочке песочного печенья. Его можно собрать за считанные минуты, и я думаю, это десерт, который вам понравится готовить в течение всего
года.Пирог с пеканом на одну порцию
Пирог с пеканом — один из моих любимых пирогов. Вот почему я создал этот рецепт одноразового пирога с орехами пекан, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не поддаваться соблазну остатков.
Пирог выпекается в небольшой форме для запекания, и технически его может хватить на двоих, если это необходимо.
Если у вас пустое гнездышко или вы готовите для него, этот пирог идеально подходит для вас.
Вы можете просмотреть наши рецепты на День Благодарения и Рождество.
Как приготовить этот рецепт
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Состав
КОРОБКА КОРОБКИ
- масло
- сахар
- универсальная мука
- кукурузный крахмал
- соль
пекановая начинка для пирогов
- кукурузный сироп
- яйцо
- сахар
- соль
- масло
- ванильный экстракт
- орехи пекан
Инструкции
- Сделайте корочку, взбив сливочное масло и сахар вместе. Затем смешайте сухие ингредиенты и выжмите тесто на дно небольшой формы для выпечки. Выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.
- Пока корочка остывает, приготовьте начинку, соединив ингредиенты и вылив смесь на корочку песочного печенья. Выпекать 30 минут.
Что делать с оставшимися ингредиентами
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пирога с орехами пекан, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Другие рецепты пирогов на одну порцию
Я испек этот мини-пирог с орехами пекан на своей 5-дюймовой форме для выпечки.Он вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я использую блюдо немного большего размера, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 3 часа
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: пирог с орехами
Порций: 2 порции
калорий: 659 ккал
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
В миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. перемешайте до однородности.
- Выдавите тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
Выпекать 12-15 минут или до светло-золотистого цвета.
Отложить и приготовить начинку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ ДЛЯ ПЕКАНА ДЛЯ ПИРОГА
Смешайте кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.
Добавьте орехи пекан.
Залить начинкой песочное тесто.
Выпекать на средней решетке духовки 30 минут.
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.
Порция: 1 пирог | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Утюг: 1.5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Рецепт пирогов с фаршем — Учить английский
Эти пироги традиционно едят на Рождество в Великобритании.
Сначала купите или сделайте фарш — это не фарш — и помните — в нем нет мяса!
Ингредиенты для мясного фарша (примерно 6 фунтов)
Сало 1 фунт
1 фунт нарезанного изюма
1 фунт нарезанного султана
1 фунт смородины
1 фунт коричневого сахара
½ фунта смешанной кожуры
4 унции бланшированного измельченного миндаля
1 фунт тертых сырых яблок
половина тертого мускатного ореха
¼pt бренди или виски
тертая цедра и сок 1 лимона
Ингредиенты для пирогов — на изготовление 18 пирогов
225 г холодного масла, нарезанного кубиками
350 г простой муки
100 г сахарной пудры
280 г фарша
1 маленькое яйцо, взбитое (глазировать)
Сахарная пудра (к пудре)
Способ приготовления фарша
- Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте лимон и выбранный спирт.
- Разложить по стерилизованным банкам и накрыть, как для варенья или мармелада, т. Е. Кружком жиронепроницаемой бумаги и винтовой или тканевой крышкой.
Разогреть духовку
- Разогрейте духовку до 200 ° C / газовая отметка 6 / духовка с вентилятором 180 ° C
Теперь приготовьте тесто
Способ приготовления теста
- Втирать масло в муку
- Смешайте сахар и щепотку соли
- Перемешайте тесто, пока оно не превратится в шар (не добавляйте жидкость)
- Замесите тесто, пока оно не станет достаточно твердым.Вы можно сразу использовать тесто или убрать его на потом в холодильник.
А теперь приготовьте пироги
Способ приготовления пирогов
- Выложите 18 кондитерских форм, вдавливая в них маленькие шарики из теста.
- Выложите фарш в пироги.
- Выдавите маленькие шарики из теста в круглые крышки, достаточно большие, чтобы покрыть пироги. (Пироги теперь можно заморозить на срок до 1 месяца)
- Для глазурования пирогов перед выпечкой смажьте их верхнюю часть взбитым яйцом.
- Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
- Дать остыть в форме на 5 минут, затем переложить на решетку.
- Для подачи слегка посыпать сахарной пудрой. (Пироги будут хранить от 3 до 4 суток в герметичной таре)
Определения
Запекать: Готовить в духовке.
Для расчесывания: для нанесения на продукты равномерного слоя жидкости. кистью для выпечки, например, смажьте тесто взбитым яйцом или молоком для глазури.
Для посыпания: Слегка посыпать пудрой, например сахарной пудрой.
Для глазури: глазурь используется для придания десертам гладкости и / или блестящая отделка.
Замес: Замесить тесто вручную, используя откидной и нажатие-поступательное движение.
Для перемешивания: Для взбивания или перемешивания продуктов до их однородности.
Для втирания: Способ добавления жира в муку путем растирания. жир кончиками пальцев, пока он не смешается с мукой, образуя смесь с консистенцией панировочных сухарей, например, вотрите масло в муку и добавьте достаточно холодной воды, чтобы образовалось гладкое тесто.Выпечка, булочки, торты и печенье выполнены методом втирания.
Для перемешивания: для перемешивания ингредиента или ряда ингредиентов. используя ручной инструмент, например, ложку.
Сало: Сало традиционно готовят из белого жира, окружающего почки быка и ягненка (мммм). Поставляется в готовом виде в измельченном виде. Однако, при желании, также доступно вегетарианское сало.
Рецепт пирога с пеканом | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Тушеная говядина с корнеплодами
Популярные рецептыЮжные макароны и сыр
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Бранч @ Bobby’s
7:30 | 6: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
000Z»>Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
000Z»>Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12 вечера | 11c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
Кухня
13:00 | 12c
000Z»>Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
000Z»>Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Праздничные войны
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Детский чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Праздничный чемпионат по выпечке
01:00 | 12c
Праздничные войны
3:00 | 2c
Путеводитель по праздникам Джады
7 утра | 6c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Праздничный чемпионат по выпечке
22:00 | 9c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Рецепт пирога с пеканом и видео
Пирог с корочкой: В кухонный комбайн поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединены. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную. еда (около 15 секунд). Налейте 1/8 стакана (30 мл) воды медленной устойчивой струей. через подающую трубку до тех пор, пока тесто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить еще воды. Не обрабатывать более 30 секунд.
Выверните тесто на рабочую поверхность и соберите шар. F латтен в диск, крышка пластиковая. оберните и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до часа перед использованием. Это охладит масло и ослабит глютен в муке.
После того, как тесто достаточно остынет, место в слегка посыпанном мукой поверхность и скатайте в круг диаметром 13 дюймов (33 см). (Чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения однородной толщины держите поднимая и переворачивая тесто на четверть оборота во время скатывания (всегда скручивайте центр теста наружу).) Сложите тесто пополам и аккуратно переложить на 9 дюймов (23 см) форма для пирога. Удалите излишки муки щеткой и заправьте выступающие части. выпечка под себя.Вилкой сделайте декоративный граница или обожмите края пальцами . Охладите тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для около 30 минут до заливки начинка.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.
Приготовьте начинку из орехов пекан: В большой кастрюле нагрейте коричневый сахар, золотой сироп Lyle’s, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая.Снять с огня и дайте остыть до теплой температуры. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, влейте яйца, соль и сливки.
Удалить охлажденное тесто из холодильника и равномерно распределить нарезанные орехи пекан над дном корочки. Затем вылейте начинку равномерно по орехам. Выпекайте примерно 45-50 минут или пока пломба просто установлена (зубочистка вставлена в центр пирог выйдет чистым.(Если вы обнаружите края корочки пирога при запекании подрумянились, накрыть фольгой.) Снять с духовку и поставить на решетку, чтобы остыть. Подавать в теплом виде или в комнате температура со взбитыми сливками.
Делает один пирог диаметром 9 дюймов (23 см).
Примечание: тосты орехи пекан — Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут в духовке с температурой 350 градусов F (180 градусов C) до легкого коричневого цвета и ароматный. Дать остыть, а затем крупно нарезать.
Приготовьте кленовые взбитые сливки: Место тяжелой порки сливки и кленовый сироп в чаше миксера. С взбить насадку, взбить сливки до образования мягких пиков.