Рецепт перца в томате: Сладкий перец в томате на зиму

Содержание

Проверенный рецепт маринованного перца в томате: рецепт от моей свекрови | Вкусная Жизнь

Такой ВКУСНОЙ овощной ЗАКУСКИ я ещё Не ЕЛА! Готовить нужно ТАЗИКАМИ, а есть ЛОЖКАМИ!

Ингредиенты:
1. Сладкий болгарский перец — 1 кг. 300 гр.
2. Помидоры — 1 кг.
3. Морковь — 2 шт.
4. Чеснок — 5 зубчиков.
5. Чёрный перец — 1/2 ч. ложки.
6. Кориандр — 1 ч. ложка.
7. Соль — 1 ст. ложка.
8. Сахар — 3 ст. ложки.
9. Уксус 9% — 30 мл.
10. Растительное масло — 60 мл.

Выход: 2 банки объёмом 700 мл.

Способ приготовления:

1. Перец нарезаем произвольными кусочками, мне больше нравится крупными кусочками.

2. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски.

3. Помидоры пропускаем через мясорубку или натираем на тёрке.

4. Добавляем 5 измельчённых зубчиков чеснока, пол ч. ложки чёрного перца, 1 ч. ложку кориандра, 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, 30 мл. уксуса 9% и 60 мл. растительного масла.

5. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Чем дольше будет мариноваться, тем вкуснее получится.

6. Раскладываем замаринованные овощи по чистым и сухим банкам, заливаем маринадом из-под овощей и накрываем крышками.

7. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю наливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 15 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закрутка при комнатной температуре.

Заготовка настолько вкусная, что мы её чуть всю не съели, и в банки уже нечего было класть. Пришлось вторую порцию готовить, чтобы зимой полакомится этой вкуснятиной. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Рецепт перец в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«перец в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.3 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2395 г
Белки 1.1 г
76 г
1.4% 2% 6909 г
Жиры 4. 3 г 56 г 7.7% 11% 1302 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 4.3% 3369 г
Органические кислоты 0.4 г
~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.7% 1333 г
Вода 84. 4 г 2273 г 3.7% 5.3% 2693 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.4 мкг 900 мкг 17.9% 25.5% 558 г
бета Каротин 0. 97 мг 5 мг 19.4% 27.6% 515 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 5.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4% 3600 г
Витамин В4, холин 4.41 мг 500 мг 0. 9% 1.3%
11338 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 4.7% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 12.9% 1105 г
Витамин В9, фолаты 10.535 мкг 400 мкг 2.6% 3.7% 3797 г
Витамин C, аскорбиновая 32. 92 мг 90 мг 36.6% 52.1% 273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.502 мг 15 мг 16.7% 23.8% 600 г
Витамин Н, биотин 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 2.3% 6329 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4. 3% 6.1% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.7901 мг 20 мг 4% 5.7% 2531 г
Ниацин 0.504 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 242. 39 мг 2500 мг 9.7% 13.8% 1031 г
Кальций, Ca 12.5 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 8000 г
Магний, Mg
14.76 мг
400 мг 3.7% 5.3% 2710 г
Натрий, Na 98.22 мг 1300 мг 7.6% 10. 8% 1324 г
Сера, S 8.35 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 11976 г
Фосфор, P
21.1 мг
800 мг 2.6% 3.7% 3791 г
Хлор, Cl 184.91 мг 2300 мг 8% 11.4% 1244 г
Микроэлементы
Бор, B 75.
7 мкг
~
Железо, Fe 0.75 мг 18 мг 4.2% 6% 2400 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 11364 г
Кобальт, Co 3.988 мкг 10 мкг 39.9% 56.8% 251 г
Марганец, Mn 0. 0932 мг 2 мг 4.7% 6.7% 2146 г
Медь, Cu 73.11 мкг 1000 мкг 7.3% 10.4% 1368 г
Молибден, Mo 4.881 мкг 70 мкг 7% 10% 1434 г
Никель, Ni 8.56 мкг ~
Рубидий, Rb 100. 7 мкг ~
Селен, Se 0.264 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 20833 г
Фтор, F 13.17 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 30372 г
Хром, Cr 3.29 мкг 50 мкг 6.6% 9.4% 1520 г
Цинк, Zn 0. 1332 мг 12 мг 1.1% 1.6% 9009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.219 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1. 054 г ~
Сахароза 0.461 г ~
Фруктоза 0.791 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0. 015 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0. 024 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0. 019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0. 535 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0. 338 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0. 003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.23 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.255 г ~
18:0 Стеариновая 0.169 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0. 029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.979 г min 16.8 г 5.8% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.975 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.461 г от 11.2 до 20.6 г 22% 31. 3%
18:2 Линолевая 2.461 г ~

Энергетическая ценность перец в томатном соусе составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Маринованный перец в томате рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Полезный и ароматный маринованный перец в томате прекрасно подходит в качестве закуски. Получится вкусное угощение. Рецепт очень простой.

Категория: Консервация

Маринованный перец в томате описание приготовления:

Для маринованного перца в томате, используйте сладкий перец и помидоры. Приготовьте томатный соус и сделайте заливку для перца. Заготовка без стерилизации, что очень удобно.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 350 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 35 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный перец горошком  — 3-4 Штук

Как приготовить «Перец в томате без стерилизации на зиму»

✔️Подготовьте все ингредиенты для маринованного перца в томате.

✔️Промойте сладкий перец и хорошо смажьте его маслом, выложите овощи на противень и отправьте в духовку.

Похожие рецепты

✔️Запекайте перец 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.

✔️Промойте помидоры и нарежьте средними ломтиками.

✔️Приготовьте из помидоров томат, измельчите в блендере или соковыжималке. Поставьте томат на огонь, всыпьте сахар, соль, специи и уксус. Проварите томат 3-4 минуты при небольшом кипении.

✔️На дно чистой простерилизованной банки выложите сладкий запеченный перец, добавляя нарезанный чеснок.

✔️Заливайте все горячим томатом, добавляя остальной перец с чесноком.

✔️Банку закатайте крышкой и переверните вверх дном. Утеплите и дайте полностью остыть.

✔️Храните заготовку в кладовой до зимы. Рецепт рассчитан на одну банку 0,5 литра. Удачных заготовок!

Домашняя 5 ч. 0 мин 1


Автор рецепта и фото

Рецепт томатно-перечного соуса | Allrecipes

Рецепт томатно-перечного соуса | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Томатно-перечный соус

% дневной нормы *

белка: 1.8G 4%

углеводов:

3%

Пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 6,2 г

жир: 0,4 г 1%

Насыщенный жир: 0,1 г

Витамин A IU: 2722.7IU 55 %

Ниацин эквиваленты: 1,6 мг 12%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин C: 8615

145%

Folate: 46.8MCG 12%

Кальций: 21 мг 2%

Железо: 0. 6 мг 3 %

магния: 21.9 мг 8 %

калий: 431,5 мг 12 %

натрий: 9,1 мг

тиамин: 0,1 мг 12 %

калорий из жиров: 3,8

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям томатно-перечного соуса

1 из 7

Томатно-перечного соуса

1 из 1 Томатно-перечного соуса Франция C Назад к содержанию

Удалить из коллекций Вы уверены

3 900? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили томатно-перечный соус в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат с зеленым перцем и помидорами

В первый раз я съел этот салат в ресторане в Эс-Сувейре, который ни MarocBaba, ни я не могли себе позволить, и еда была не такой уж и великолепной марокканской едой.Достаточно сказать, что мне это не понравилось. Тем не менее, не так много рецептов зеленого перца, которые мне действительно нравятся!

Обычно трапеза начинается с нескольких небольших тарелок марокканских салатов, меззе салатов для тех, кто знаком с ближневосточными столами.

Тактоука — очень популярный и традиционный салат, который часто подают к основному блюду из курицы. Я уверен, что есть салаты, которые подходят к определенным мясным блюдам, я не потратил достаточно времени на анализ специфики этого, хотя это то, что я хотел бы сделать.

Эти салаты сначала всегда ускользали от меня. В основном потому, что их подавали холодными, а некоторым казалось, что они не будут такими уж холодными. Должен признаться, я все еще думаю, что для многих из них их лучше подавать теплыми, но, возможно, это просто личное предпочтение.

Итак, если в вашем летнем саду вы спрашиваете: «Что можно приготовить из зеленого перца и помидоров»? У меня есть рецепт для вас!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Этот приготовленный салат из помидоров и жареного зеленого перца прост в приготовлении и является хорошим дополнением к различным таджинам.Этот рецепт веганский, вегетарианский и без глютена.

Ингредиенты

  • 4 помидора без кожицы и нарезанные
  • 2 больших зеленых перца (жареных — опишу в инструкции)
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный или прессованный
  • 1 чайная ложка соли (или больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

Для обжаривания зеленого перца:

Традиционно его обжаривают над открытым газовым пламенем до тех пор, пока он не станет полностью черным снаружи. Моя свекровь затем бросает их в полиэтиленовый пакет, который запечатывается до тех пор, пока пар внутри не ослабит кожицу, и ее можно будет легко отделить от мякоти. На газовых плитах в США это прекрасно работает. и вот как я обычно жарю эти перцы. Вы также можете приготовить их под жаровней духовки на противне, но внимательно следите за ними и часто переворачивайте их, чтобы они не загорелись.

Чтобы удалить кожицу с помидоров: 

Если вы умеете чистить их ножом для очистки овощей, продолжайте, к сожалению, я не так хорош.Вместо этого поставьте кастрюлю с водой на огонь, пока она не закипит, и отметьте каждый помидор знаком X. Когда вода закипит, положите помидоры и варите 2-3 минуты. Кожица станет рыхлой и сразу же отслоится. Вам не нужно чистить помидоры, если вы не хотите для этого рецепта.

После удаления кожицы с овощей нарежьте помидоры и перец на мелкие кусочки.

В большую сковороду налить 2/3 оливкового масла и поставить на средний огонь.

Обжарьте чеснок в течение 1–2 минут, затем добавьте зеленый перец и помидоры.

Добавьте специи к помидорам и перцам.

Продолжайте готовить при средней температуре, время от времени помешивая, пока помидоры не станут очень мягкими и их можно будет легко превратить в пюре. Это может занять меньше времени в зависимости от того, были ли помидоры мягкими после снятия кожицы.

Разомните помидоры вилкой или ложкой и продолжайте готовить, пока не выпарится жидкость.

Если оно становится сухим, добавьте оставшееся масло.

Как только смесь достигнет желаемой консистенции, снимите ее с огня.

Делиться заботой!

Желтый рис с перцем и томатным соусом

Желтый рис с перцем и томатным соусом — любимый семейный летний гарнир. Хорошо сочетается с блюдами на гриле, но можно есть и просто так. Я вырос, наслаждаясь рисом с перцем и томатным соусом.

При этом я любил вытирать соус из перца, лука и помидоров. Это было мое личное летнее любимое блюдо. Должен отметить, что, как и оба моих мальчика, я не был большим поклонником вареных овощей с кусочками, когда был ребенком.Я и сейчас есть его не буду, но обмакнуть в это блюдо кусочек хлеба уж точно всегда любили.

Также это блюдо любят на Балканском полуострове, расположенном на юго-востоке Европы. Перец, лук и помидоры в томатном соусе будут называться Satars (Са-та-раш), добавьте рис, и, скорее всего, вы найдете его под названием đuveč (juw-vech).

Некоторые даже добавляют в смесь мясной фарш, но мне он нравится таким, какой он есть. Хотя добавление обжаренного говяжьего фарша также совершенно потрясающе.На вкус это будет как деконструированный фаршированный перец.

Я использовал желтый рис только потому, что мне нравится его вкус, однако вы можете использовать любой рис, который у вас есть под рукой. Здесь нет правильного или неправильного. Используйте то, что вам нравится, или что есть в вашем холодильнике или кладовой.

Если вам не нравится желтый перец, используйте оранжевый или используйте только один вид. В идеале вы хотите использовать как минимум два вида перца; для праздничного цвета, но и для вкуса, но не обязательно.

Для меня это летняя еда, но вы можете использовать замороженный лук и перец, а также готовить этот легкий и вкусный гарнир круглый год.

Просто чтобы подчеркнуть, что замороженные продукты так же хороши, как и свежие. Возможно, даже лучше, если вы не покупаете органические продукты местного производства.

У меня были негативные отзывы об использовании замороженного горошка в моих рецептах, поэтому я просто хочу прояснить некоторые моменты. Замороженные фрукты и овощи собирают на пике популярности, но если вы купите, например, персик из Джорджии в Калифорнии, то этот персик точно не будет свежим.

Наконец, вы можете заморозить свои собственные продукты и использовать их позже. Я делаю это большую часть времени, особенно если собираю чернику или перец у нашего местного фермера.Тем не менее, иногда его просто удобно получить в магазине, когда он нам нужен.

Если вы попробуете рецепт желтого риса с перцем и томатным соусом или любой другой рецепт из моего блога, пожалуйста, отметьте меня. @sandraseasycooking #sandraseasycooking

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтая луковица, среднего размера, нарезанная (6 унций/178 г)
  • 3 сладких перца, красный, зеленый, желтый (10–12 унций/250–300 г, каждый)
  • 1 спелый помидор, нарезанный кубиками (10 унций/280 г)
  • банка на 15 унций томатного соуса (425 г), желательно несоленого
  • Соль и молотая черная бумага по вкусу
  • Травы, такие как сушеная петрушка, орегано и т. д.
  • 1 упаковка желтого риса (5 унций/142 г)
  • Петрушка свежая или для украшения, или сушеная

Инструкции

  1. Сначала приготовьте рис, следуя указаниям на обороте; добавьте воду и масло, чтобы осторожно начать крутить или кипятить, затем добавьте рис и хорошо перемешайте. Включите огонь, чтобы кипеть или слабый и дайте ему вариться до мягкости. Полных 20 минут не выжидаю, через 15 минут снимаю, хорошо перемешиваю, накрываю плотной крышкой и даю рису пропариться.
  2. Обжарьте лук в масле в течение минуты или двух на среднем огне. Тем временем нарезать кубиками перец и помидор.
  3. Сначала добавьте нарезанный кубиками или ломтиками перец, перемешайте и дайте ему готовиться в течение 5 минут, затем добавьте нарезанный кубиками помидор; хорошо перемешайте и приправьте щепоткой соли и молотым черным перцем, а также хорошей щепоткой сушеных трав, дайте готовить в течение 10-12 минут или пока все не станет мягче и не прожарится.
  4. Влейте томатный соус, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до СЛАБОГО.Дайте ароматам пожениться в течение 5 минут. Просто помешивайте по мере необходимости, чтобы не подгорело.
  5. Через 5 минут добавьте подготовленный рис, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся. Готовьте еще 2-3 минуты, чтобы приготовить это блюдо.
  6. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли добавить больше соли или перца. Некоторым нравится молотый красный перец. Украсьте сушеной зеленью или свежей нарезанной петрушкой.

Примечания

Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3 дней для лучшего вкуса, только не забудьте подогреть его перед едой.
Вы можете использовать любой перец; красный, зеленый, желтый, оранжевый. Лучше всего использовать пару разных перцев для лучшего цвета и вкуса, но вы можете использовать два или даже один цвет перца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт фаршированного перца — безумно вкусно

Этот рецепт фаршированного болгарского перца представляет собой классическое блюдо, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и заправленное томатным соусом.

В детстве фаршированные перцы были одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих любимых рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Фаршированный сладкий перец не только вызывает ностальгию, но и выглядит более изысканно!

Но то, что оно подходит для короля, не означает, что для его приготовления требуется лучший повар.Этот рецепт на самом деле невероятно прост в приготовлении!

Как приготовить фаршированный сладкий перец

  1. Первым шагом в этом рецепте является приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозернистого белого риса и стакан воды. Отварите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавьте огонь до слабого и варите еще 20 минут. Вы поймете, что все готово, когда рис впитает всю воду.
  2. Далее говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость.Отложите.
  3. Теперь пришло время подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки и удалите мембраны и семена. Поместите их на противень выдолбленными сторонами вверх. Если они кривые, срежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
  4. Шаг четвертый: делаем начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, вустерширский соус, луковый и чесночный порошок, соль и перец.
  5. Далее наполняем перцы начинкой до краев.
  6. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу.Вылейте топпинг
    на фаршированные перцы.
  7. Наконец, пришло время духовки. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.

Советы и рекомендации

  • Хотя в этом рецепте используются зеленые болгарские перцы, вы можете использовать любой цвет, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений. Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый — пикантнее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее на вкус с зеленым болгарским перцем.
  • Хотите более мягкий перец? Варите их 5 минут перед выпечкой! Кроме того, вы можете бланшировать перцы в кипящей воде в течение 1-2 минут и поместить их в миску с ледяной водой.
  • Вы даже можете предварительно приготовить их в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и добавить 1/4 стакана воды на дно формы. Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие котлеты, их не нужно предварительно готовить или бланшировать.
  • С сыром все лучше, в том числе и с фаршированным перцем. В последние 10 минут запекания посыпьте перец тертым сыром чеддер и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
  • Во избежание высыхания перца накройте форму для запекания фольгой.
  • Этот рецепт идеально подходит для приготовления наперед. Просто соберите перцы и начинку и поставьте в холодильник. Вы можете приготовить его за один день.Добавьте 10 минут ко времени приготовления, если выпекаете прямо из холодильника.
  • Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис из цветной капусты! Он имеет потрясающий вкус, при этом сокращая количество калорий.
  • Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более нежным.
  • Хотя блюдо уже является полноценным обедом, его можно подать с салатом или чесночным хлебом, чтобы сделать его более сытным. Это также идеально, когда к вам приходят гости!
  • Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке.Положите перец в мультиварку и варите на медленном огне 3,5–4 часа. Очень просто.
  • Придайте своему перцу мексиканский оттенок, приправив его приправой для тако. Добавьте в начинку немного черной фасоли. Наконец, посыпьте перец сыром чеддер или монтерей джек.
  • Вы также можете запечь верхушки болгарских перцев и использовать их в качестве крышек для лучшей презентации.
  • Вы можете добавлять приправы к говядине во время ее обжаривания, а не на этапе приготовления начинки.Таким образом, говядина приобретает весь вкус, когда вы ее готовите.
  • Посыпьте начинку базиликом и орегано перед выпечкой для дополнительного аромата.
  • Почему бы не использовать настоящий порошок вместо чесночного и лукового порошка? Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавьте говядину.

Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?

Да, конечно можете! Если вы решите приготовить фаршированные болгарские перцы заранее, вы будете следовать инструкциям рецепта, но не будете добавлять сыр сверху, пока не будете готовы их запечь.

Охладите перцы, пока не придет время их готовить. Сверху посыпать сыром и запечь в соответствии с инструкциями рецепта, но добавить 10 минут времени приготовления.

Как заморозить фаршированный перец

Если после ужина у вас остались остатки, разделите фаршированные перцы на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.

Храните в морозильной камере и наслаждайтесь ими до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть фаршированные перцы, вы можете подогреть их в микроволновой печи примерно на 2 минуты.

Вы также можете запечь их под крышкой в ​​духовке в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке или мультиварке, сбрызните их кулинарным спреем и поместите туда фаршированные перцы.

Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 3–4 часов, в зависимости от размера ваших перцев. Подождите, пока сыр не покроется последними 30 минутами времени приготовления.

Что подавать с фаршированным перцем

Так как это блюдо довольно сытное, фаршированные перцы лучше всего сочетаются с чем-то легким.

Вы можете приготовить простой гарнир из смешанной зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.

Томатный перец (Txiv lwg suav hov txob)

Привет сезон томатов!

Прибыли сезонные помидоры, и они прекрасно растут в этом году.Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ свежие сезонные помидоры, потому что они такие сладкие и полны великолепного вкуса. Вот два простых томатных перца, которые мы любим есть в моей семье. Один жареный и один свежий. Супер быстро и вкусно. Этот томатный перец отлично сочетается с любым мясом на гриле. Я люблю их с жареным цыпленком, свиной грудинкой на гриле, жареной рыбой и стейком. Так что попробуйте и дайте мне знать, что вы любите добавлять в томатный перец. Удачной готовки!

 

Ингредиенты

  • — ЖАРЕНЫЙ ТОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ —
  • 10 унций помидоров черри (примерно 1 1/2 чашки)
  • 2 тайских перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 лука-шалота (нарезанные)
  • 2-3 ​​луковицы зеленого лука (нарезанные)
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (3 вида крабов, если он у вас есть)
  • — СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ —
  • 10 унций помидоров черри (примерно 1 1/2 чашки), разрезанных пополам
  • 2 Молотый тайский перец чили
  • 2 зеленый лук (нарезанный)
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы (добавьте больше, если хотите)
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (3 вида крабов, если он у вас есть)
  • Щепотка соли

Инструкции

ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПОМИДОРОВ

1) В форму, застеленную фольгой, положите помидоры черри, очищенный и нарезанный лук-шалот, раздавленный чеснок и 2 перца чили.Готовьте в духовке при температуре 500°F в течение 12-15 минут или до тех пор, пока она хорошо не поджарится. Выньте и дайте ему немного остыть.

2) В ступке с пестиком добавьте жареный лук-шалот, чеснок, перец и 1/4 ч. л. соли. Отбивайте до тех пор, пока перцы полностью не растворятся. Затем добавьте вяленые помидоры и перемешайте. После того, как все будет хорошо растерто, добавьте нарезанную кинзу, зеленый лук и рыбный соус. Хорошо перемешайте, попробуйте и подавайте!

СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ

1) В миску добавьте нарезанные помидоры, молотый перец, кинзу, зеленый лук, рыбный соус и щепотку соли.Хорошо перемешайте, попробуйте и подавайте!

— CHawjCreations

Салат из болгарского перца, помидоров и моцареллы на гриле

Этот салат из болгарского перца, помидоров и моцареллы на гриле наполнен летними ароматами! Это идеальный свежий гарнир для подачи на пикник.
Когда вы выращиваете летний огород, у вас, скорее всего, будут торчать из ушей сладкий перец и помидоры. У меня сейчас именно так!

Отличный способ использовать щедрость вашего сада — приготовить великолепный свежий салат, подобный этому.В этом салате не только болгарский перец и помидоры, но и свежая зелень вашего сада!


Этот восхитительный салат хорошо сочетается с любыми вашими любимыми блюдами на гриле, такими как курица, стейк или даже гамбургеры. Он отлично подается холодным или комнатной температуры, что делает его идеальным выбором для барбекю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ, ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Этот летний салат готовится из жареного на гриле сладкого перца с помидорами, красным луком и сыром моцарелла, смешанным с домашним бальзамическим уксусом.Подробные инструкции по рецепту смотрите ниже.

ЧТО ТАКОЕ «СВЕЖИЙ» СЫР МОЦАРЕЛЛА?

Свежая моцарелла — это сыр моцарелла, продаваемый в рассоле. Свежая моцарелла имеет влажную, мягкую текстуру, которая идеально подходит для этого салата. Вы можете заменить кубики свежей моцареллы на жемчужины моцареллы (небольшие круглые кусочки свежей моцареллы, продаваемые в рассоле).

МОЖНО ЛИ ЭТОТ САЛАТ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?

Да! Этот салат можно приготовить за день. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

НУЖНО ЖАРИТЬ ПЕРЕЦ?

Болгарский перец — настоящая изюминка этого рецепта.Когда перцы обжариваются на гриле, их сладость просто зашкаливает! Маленькие обугленные кусочки придают вкус, превосходящий любой другой способ приготовления. Если у вас нет гриля, вы можете запечь перец в духовке, но гриль должен быть вашим первым выбором, если это возможно.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ ГАРНИРОВ

Ищете другие рецепты летних гарниров, которые идеально подходят для летней кухни? Вот несколько избранных из архивов:

Если вы попробуете этот салат из болгарского перца, помидоров и моцареллы на гриле, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже.Наслаждаться!

Салат из жареного болгарского перца, помидоров и моцареллы наполнен летними ароматами! Это идеальный свежий гарнир для подачи на пикник.

Время подготовителя: Поварное время: Общее время: 25 мин

INGREDIVES


3 Маленький красный сладкий перец
4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 зубчатый чеснок
по 1 чайной ложке свежего розмарина, базилика и орегано, измельченных
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка тонко нарезанного красного лука
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
8 унций свежего сыра моцарелла , нарезанный кубиками
2 столовые ложки тертого пармезана



ИНСТРУКЦИЯ


1. Разогрейте гриль до средней температуры.

2. У перцев удалите сердцевины и разрежьте каждый перец на три части. Смешайте перец с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарьте перцы, пока они не начнут пузыриться и обугливаться. Снимите перец с гриля и охладите до комнатной температуры.

3. Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, орегано, розмарин, базилик, чеснок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.

4.Охлажденный перец нарежьте тонкими полосками и положите в большую миску. Добавьте в миску красный лук, помидоры, моцареллу и заправку. Перемешайте. Посыпьте сыром пармезан и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Бекки, адаптировано из рецепта, найденного на Taste of Home.

Суп с жареным красным перцем и помидорами

Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

]]>

Этот кето-суп из красного перца — простой рецепт с богатым вкусом и ярким цветом. Жареный красный перец готовится с помидорами для густого и сытного супа с низким содержанием углеводов. Этот суп также без глютена, палео и вегетарианский.

Сушеный красный перец чили добавляется для дополнительного вкуса, но не слишком острого.

Углеводы в жареном красном перце

Болгарский перец содержит мало углеводов, но различается по цвету: зеленый сладкий перец содержит меньше всего углеводов, а желтый — больше всего. Красный перец составляет менее 5,3 г чистых углеводов на чашку.

Красный перец богат витаминами С, А и Е.Они вкусны в сыром виде с легким сладковатым привкусом.

Как приготовить кето-суп из красного перца

Этот суп очень легко приготовить. Красный перец, лук и чеснок обжариваются для более насыщенного вкуса. Затем добавляют к остальным ингредиентам и перемешивают. Легкий!

Красный перец также можно жарить на гриле, пока он не обуглится и не снимет кожицу.

Что подавать с кето-супом из красного перца

Наслаждайтесь классическим сочетанием вкусов томатного супа и жареного сыра, но с низким содержанием углеводов с нашим рецептом кето-сыр на гриле .

Подавайте этот суп в качестве закуски или наслаждайтесь им в качестве легкого обеда или ужина. Булочки с низким содержанием углеводов или даже несколько ломтиков нашего чесночного хлеба с низким содержанием углеводов сделают это блюдо еще и сытным.

Ты можешь заморозить этот суп?

Этот суп из красного перца очень хорошо замораживается, так как в нем нет молочных продуктов. Слишком заморозить, дать супу полностью остыть. Затем перелейте в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Такой суп должен застыть на срок до 3 месяцев.

Наконечники для рецептов

Чтобы не жарить и приготовить суп побыстрее, используйте банку с жареным красным перцем. Обжарьте лук и чеснок, затем добавьте остальные ингредиенты согласно карточке рецептов,

.

Замените красный перец чили свежим базиликом, чтобы получить свежий вкус.

Добавьте жирные сливки в суп-пюре, чтобы суп получился более сливочным.

Другие рецепты с красным перцем с низким содержанием углеводов

Красный перец, фаршированный сыром цветной капусты

Баклажан и красный перец Пармиджана

Дип-соус с красным перцем и грецкими орехами

Салат из брокколи с красным перцем

Этот рецепт был опубликован в январе 2013 года.Фотографии и содержание были обновлены, но рецепт остался прежним.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Суп с жареным красным перцем и помидорами

Анджела Колби

Суп из жареных помидоров с красным перцем яркого цвета и насыщенного вкуса. Легкий суп с низким содержанием углеводов тоже.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Суп для блюд

Кухня без глютена, с низким содержанием углеводов, вегетарианская

Порции 6 порций

Калорийность 80 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

US CUSSURYMENTRIC

1x2x3x

  • 4 Red Peppers
  • 1 Средний лук очищены и сокращены вдвое
  • 3 зубчатки чеснока очищенные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 14.5 унций консервированных помидоров
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного красного перца чили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C/400F градусов.

  • Разрежьте перцы пополам и очистите их от семян.

  • Положите перец, лук и чеснок на противень и сбрызните их оливковым маслом.

  • Выпекать в духовке 30 минут.

  • Вынуть из духовки и поместить красный перец в пакет с застежкой на 5 минут, чтобы снять обугленную кожицу.

  • Снимите с перца обугленную кожицу.

  • Поместите перец, лук и чеснок в кастрюлю и добавьте банку с помидорами, сушеный красный перец чили и овощной бульон. Приправить и варить на среднем огне 5 минут.

  • Снимите с огня и перемешайте либо ручным блендером, либо перелейте суп в блендер и взбейте до однородности.Добавьте больше овощного бульона, если суп слишком густой. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Подавайте и наслаждайтесь

Примечания

На 6 порций Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи.Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Питание

Порция: 1 порцияКалории: 80 ккалУглеводы: 8 гБелки: 1 гЖиры: 5 гКлетчатка: 2 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, 10 ДОЛЛАРОВ США

Вам также может понравиться

]]> .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.