Печенья для формочек 🍪 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, противень, глубокая миска, венчик, бумага для выпечки, пищевая пленка.
Ингредиенты
Название | Количество |
Мука пшеничная, высший сорт | 350-450 г |
Маргарин сливочный | 200 г |
Яйцо куриное, крупное | 2 шт. |
Сахарный песок | 300 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Разрыхлитель для теста | 1 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Два куриных яйца крупного размера разбейте в глубокую миску (емкостью 4 литра или больше). Высыпьте в миску 200 граммов сахарного песка (лучше брать мелкокристаллический сахар). Кулинарным венчиком взбивайте яйца с сахаром до получения пышной светлой массы.
- В кружку-сито (или сито другой формы) насыпьте 350 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Просейте мучную смесь в миску с жидкой частью. Положите 8 граммов ванильного сахара (вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, ванильную эссенцию).
- Замешивайте тесто венчиком, когда оно станет слишком густым, мешайте его руками. Если тесто получается жидковатым, подсейте еще муки из оставшихся 100 грамм. Сформируйте из теста шар. Полученное мягкое, эластичное тесто оберните пищевой пленкой или положите в целлофановый мешочек, отправьте на расстойку на 30 минут в холодильник.
- Остывшее тесто выньте из холодильника, разверните из пленки (или целлофанового мешочка), разделите на две примерно равные части.
- На кулинарный коврик (силиконовый), подпыленный мукой из оставшегося от замеса количества, положите одну часть теста. Раскатайте массу в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
- Посыпьте поверхность раскатанного коржа сахаром (100 граммов), прокатайте сахарный слой качалкой, чтобы сахар вдавился в верхний слой теста. При желании, можно перемешать сахар с измельченными орешками или арахисом, так печенье получится еще вкуснее.
- При помощи формочек вырежьте печенье. Можно пользоваться железными, пластиковыми формочками для вырезания. В случае, если у вас нет формочек, используйте бокал или стакан подходящего вам размера. Повторите все действия со второй частью теста.
- Противень накройте листом бумаги для выпечки, переложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180°С, около 15-18 минут. Точное время выпекания зависит от работы вашей духовки.
Такое песочное печенье можно украшать глазурью, растопленным шоколадом, красить цветочками или разным декором из кондитерской мастики. Очень вкусна такая выпечка с молоком, чаем, какао.
Видеорецепт
Посмотрите приготовление фигурного формового печенья в видеосюжете, выложенном ниже. Подробный рассказ о приготовлении и наглядная демонстрация делают выпечку печенья совсем простой.
Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом выпечки домашнего печенья, приготовьте к семейному чаепитию вкусную песочную сдобу.
А какое песочное печенье умеете делать вы?
Печенье в форме рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Белый шоколад 100 г
Какао 3 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Сахар 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Пшеничная мука 100 гПеченье формовое — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 2 ст. | ||||
600 г | по вкусу | ||||
| по вкусу | 3 ст. |
Описание рецепта — Печенье формовое:
Формовое печенье- вкусное, хрустящее и сладкое. Чем тоньше тесто раскатывается, тем быстрее выпекается печенье. За счет маргарина, печенье выпекается без масла За счет разнообразных формочек, такое печенье хорошо подойдет для детей. Такое тесто не обязательно вырезать с помощью форм, его также можно прокручивать через мясорубку, при помощи специальной насадки или решетки. Печенье можно выкладывать в подарочные пакетики или коробочки.
Печенье формовое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное яйцо, маргарин, сахар, пшеничная мука, ваниль, корица.
Шаг 2:
Маргарин выложить в чашу, поставить на огонь, растопить до жидкого состояния.
Шаг 3:
В глубокую чашу соединить куриные яйца и сахар, хорошо взбить.
Шаг 4:
Затем, в чашу добавить растопленный маргарин.
Шаг 5:
по вкусу | |||
| по вкусу |
Добавить корицу и ваниль. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 6:
Далее, добавляем муку. (Количество муки должно быть столько, что бы при замешивавании теста, оно не прилипало к рукам).
Шаг 7:
Полученное замешанное тесто, накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 10 минут. Это делается для того, что бы тесто остыло и окрепло.
Шаг 8:
После того как тесто постояло в холодильнике, отделить небольшой кусок теста от общей массы.
Шаг 9:
Тесто раскатать тонким пластом, с помощью формочек, вырезаем фигурки.
Шаг 10:
Печенье выложить на противень. (Противень можно не смазывать маслом, в тесте достаточно маргарина).
Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (время зависит от формы и толщины теста).
Шаг 12:
Готовое печенье выложить с противня на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить взбитым белком с сахаром. Печенье получается сладким и хрустящим. Такое печенье можно выложить в подарочные пакетики.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Печенье в форме на газу — рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
3 шт. | 1 шт. | ||
200 г | 2 ст. | ||
1 щеп. | 1,5 ст. | ||
1 щеп. |
Описание рецепта — Печенье в форме на газу:
Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат.
Печенье в форме на газу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 57,09 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |
1 шт. | |
200 г | |
2 ст. | |
1 щеп. | |
1,5 ст. | |
1 щеп. |
Ингредиенты
Шаг 2:
1. Режем на небольшие кусочки сливочное масло (или маргарин).
2. Кладем масло в железную кружку (или любу другую посуду) и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Иногда помешивайте масло, чтобы оно равномерно растапливалось и не подгорало.
Шаг 3:
3. Пока растапливается масло, смешайте сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске. Размешайте (но не взбивайте) все ложкой или венчиком до однородной массы.
Шаг 4:
4. Возьмите 1\2 чайной ложки соды пищевой и «загасите» ее уксусом так, чтобы на ложке не осталось соды.
5. Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы.
6. Добавляем муку и перемешиваем все до однородной массы без комочков.
Шаг 5:
7. Хорошо разогреваем на газе форму для печенья. Выкладываем тесто на одну половину формы (примерно две столовые ложки) и сразу же закрываем второй половиной. Печем домашнее печенье в форме с двух сторон, примерно 2 мин. (проверяем на румяность).
Печенье в формочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья в формочках на 3 порции :
Рецепт приготовления печенья в формочках по шагам
Это печенье очень простое по исполнению и быстрое в приготовлении! Возьмем 3 яйца и стакан сахара, миксером взбить до пены, при этом объем должен увеличиться вдвое или втрое.
Сливочное масло лучше достать заранее, что бы оно размякло при комнатной температуре, но можно и ускорить процесс размягчения в миске на газу, только не топить его. Мягкое масло, слегка размять вилкой.
Соединить взбитые яйца и масло, быстро перемешать миксером до однородного состояния, долго мешать не надо.
Добавляем соду и ванильный сахар. Теперь постепенно, по одному стакану, начинаем вводить муку. Сначала можно продолжать перемешивать миксером, а когда он перестанет справляться — продолжить руками. На этом шаге должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Выкладываем тесто на стол, чтобы оно хорошо раскатывалось и не прилипало к столу. Посыпать стол мукой — 2-3 столовые ложки. Немного помесить на столе, разделить на две части и из каждой раскатать блин. Формочками вырезать печенье, обрезки теста собрать и еще раз раскатать и вырезать печенья. Из этого количества теста у меня получилось около 50 печенек, которые поместились на два противня.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой. Также можно в качестве посыпки использовать дробленые орешки или цукаты.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить печенья в духовку. Пекутся они очень быстро, у меня 12 минут, но в зависимости от типа духовки не больше 15-20 минут. Как только начинают подрумяниваться надо вынимать, тогда они будут мягкими и не пересушенными. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
1
165
2
1496
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар ванильный
0
0
10
41
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
74
190
624
4484
всего в 1 порции:
25
63
208
1495
всего в 100 граммах:
7
17
55
394
автор рецепта: ankhl Лёна С
дата публикации: 04. 03.2014
просмотров: 81783
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Мягкое лимонное печенье в формочках, рецепт с фото — Вкусо.ру
31 июля 2020
Вкуснейшее мягкое бисквитное печенье с лимонным вкусом действительно тает во рту и съедается за один присест. Данное печенье оценит каждый член семьи. В приготовлении нет ничего сложного. Потребуются силиконовые формы или любые открытые формочки.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа
+30 минут
Растопить на тихом огне сливочное масло, можно использовать маргарин.
Это практически не повлияет на вкусовые качества печенья.
Взбить яйца, ванилин, сахар, разрыхлитель в пену.
Снять цедру с лимона.
Положить цедру во взбитую яичную смесь.
Насыпать просеянную муку, налить растопленное масло, взбить все до однородности.
Отправить получившуюся смесь часа на два в холодильник, чтобы тесто пропиталось вкусом лимона.
Консистенция теста должна быть похожа на жидкую сметану.
Когда пройдет несколько часов, заполнить тестом силиконовые формочки, отправить в нагретую духовку на десять минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Необходимо наблюдать, чтобы печенье не подгорало.
В первые минут шесть духовку желательно не открывать, тогда печенье поднимется и хорошенько пропечется.
Формочки смазывать не нужно.
Совет
Мягкое лимонное печенье в формочках подавать с кофе или чаем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт: печенье в формочках
Силиконовые формочки отличаются разнообразием видов и размеров, изготовляются из безопасных материалов и позволяют выпекать печенье из любого, даже очень жидкого теста.
Еще по теме: Миндальное печенье от Олега Ильина
Формы для выпечки могут быть одиночными или напоминать лист с несколькими выемками. Используйте тот вариант, который вам кажется наиболее удобным. В зависимости от размера ячеек варьируется время выпечки. Очень мелкое печенье готовится быстро, крупное и рельефное печется дольше. Заполняя формы, не забывайте оставлять место для поднятия теста.
Детям очень нравится мягкое бисквитное печенье в форме зверей: мишек, котят, щенков.Печенье в виде самых разных животных можно делать вместе с детьми. Фото: thinkstockphotos.comПриготовьте для них забавную выпечку, украсив ее шоколадной глазурью. Миксером взбейте 2 яйца с половиной стакана сахара. Всыпьте 150 г просеянной пшеничной муки и замесите тесто. Растопите 120 г сливочного масла, влейте его в тесто и замесите еще раз. По желанию тесто можно ароматизировать ванилином, добавить в печенье измельченные орехи, молотую корицу или изюм.
Выложите тесто в формочки в виде мишек, заполняя их не более чем на половину объема. Поместите формы в духовку, разогретую до 200°С, пеките около 15 минут. Печенье должно подняться и приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте его из печи и остудите, не вынимая из форм.
Приготовьте глазурь из 50 г молочного шоколада и 2 ст. ложек сливок, разогрев смесь на водяной бане. Покройте шоколадом мишек полностью или декорируйте только лапки и уши. Дайте глазури застыть и выложите печенье на блюдо.
Попробуйте приготовить еще один вариант вкусного печенья, заменив муку овсяными хлопьями. Выпечка имеет выраженный карамельный вкус и идеально подходит для чаепитий. Из указанного количества продуктов получится около 25 изделий среднего размера.Печенье в силиконовых формочках может быть не только вкусным и красивым, но и полезным. Фото: thinkstockphotos.com
Выложите в сотейник 200 г сливочного масла, добавьте 180 г мелкого коричневого сахара и 8 ст. ложек патоки. Поставьте сотейник на слабый огонь и нагревайте, пока сахар не растопится, а смесь не станет однородной. Всыпьте в нее 600 г мелких овсяных хлопьев, хорошо перемешайте. Силиконовые формочки смажьте маслом и перелейте в них тесто. Толщина печенья не должна быть более 1 см, поэтому для выпечки лучше выбрать плоские и не слишком рельефные формы.
Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180°С. Изделия пекутся около 25 минут, они должны приобрести красивый золотисто-коричневый оттенок. Достаньте печенье из духовки, остудите в формах, а затем переложите на блюдо и подавайте.
В формочках можно испечь и несладкое печенье, которое принято подавать на закусочный стол. Попробуйте сделать оригинальную выпечку с орехами, сыром и морковью.А как насчет пикантного печенья на закуску? Фото: thinkstockphotos.comПару крупных сладких морковок натрите на крупной терке, таким же образом измельчите 200 г жирного полутвердого сыра. Очистите 200 г арахиса, поджарьте орехи на сухой сковороде и растолките в ступке в крупную крошку. В сотейнике растопите 120 г сливочного масла, добавьте орехи, сыр, тертую морковь, 2 яйца, взбитых в отдельной емкости, 1 ч. ложку сухих пряных трав. Все перемешайте и всыпьте 300 г измельченных овсяных хлопьев.
Разложите тесто по формочкам, смазанным маслом, поверхность пригладьте ножом. Выпекайте изделия в духовке, нагретой до 180°С, до золотистого цвета. Остудите печенье в форме, подавайте теплым или холодным.
Как сделать идеальную форму для рождественского печенья
Дарить подарки к празднику может быть очень весело, если вы сами сделаете печенье. Проведя день на кухне за приготовлением разнообразного печенья, у вас останется больше, чем просто полный желудок. У вас обязательно останутся праздничные воспоминания; особенно когда вы собираете на помощь несколько поколений.
Рецепт сборки идеальной формы для печенья включает в себя разнообразие, аромат, упаковку и срок хранения.
- Комбинируйте печенье разной формы, размера, текстуры, цвета и вкуса, чтобы получить красивую и аппетитную форму для печенья.У нас есть предложения по каждому ниже.
- Добавьте новое печенье, например, наше украшенное песочное печенье Holiday Ornament или Biscoff Style Speculoos Ornament Cookies для идеального центрального украшения.
- Избегайте липкого или липкого печенья. Вы же не хотите, чтобы все ваши файлы cookie слипались в одну большую группу.
- В зависимости от размера вашей банки и типов печенья, запланируйте положить по 2-3 печенья каждого типа в каждую коробку. Вы должны заполнить форму полностью, чтобы печенье оставалось нетронутым во время транспортировки.
- Выровняйте нижнюю и боковые стороны формы. Вы можете использовать гофрированную бумагу, салфетку или бумагу для мясных блоков и сверху хорошенькие салфетки.
- Отделите каждый тип печенья вкладышами для кексов, клочком, салфеткой, вощеной бумагой и / или пергаментной бумагой. Разделение печенья позволяет избежать смешения вкусов. Если вы хотите получить круглое хрустящее печенье, которое останется нетронутым — вы можете связать его куском красивой пекарской бечевки.
- Выбирая, какое печенье положить в форму, учитывайте свежесть.Лучше всего включать файлы cookie, которые могут храниться несколько дней и не устаревают.
Итак, какое печенье лучше всего подходит для формы для печенья? Принимая решение, помните об этих характеристиках.
Текстура
Если вам нравится жевательный вариант, мы любим эти Печенье с арахисовым маслом, фаршированное карамелью . Если вы хотите добавить хрустящее печенье, попробуйте наше Соленое карамельное печенье .
Мягкое печенье, такое как Coconut Meltaway Cookies , выделяется в это время года, добавляя тропический колорит в море коричневого сахара и специй.
Если вы добавите мягкое печенье, вам понадобится его дополнение — хрустящее печенье, подобное этим Cinnamon Snap Cookies или Almond Orange Biscotti для правильного баланса форм для печенья.
Цвет
Различные цвета печенья в жестяной банке делают его ярким и праздничным.Попробуйте наши Печенье с мятой и шоколадом в виде капель и эти украшенные драгоценными камнями печенье с витражами , чтобы получить ярко-красный и белый оттенок. Печенье для завтрака Buddy the Elf имеет невероятный цвет и вкус. Вы можете добавить наши темно-коричневые (и самые популярные) Gingerdoodle Cookies для получения контрастного цвета.
Ароматизатор
Форма для печенья похожа на коробку шоколадных конфет, вам нужно разнообразие на любой вкус. Любителям фруктов подойдет наше печенье с апельсиновым мармеладом .Подойдет и острый выбор. Мы предлагаем Chai Snickerdoodles . Конечно, вы определенно захотите добавить шоколадное сладкое угощение, такое как Death by Chocolate Chip Cookies , потому что вы никогда не ошибетесь, если в одном печенье есть три вида шоколада!
Форма
Не все печенье круглые, поэтому измените внешний вид своей формы с помощью этих веселых и сезонных Copycat Mallomars . Причудливые Cream Cheese Chocolate Coconut Pinwheels проверяют множество коробок.Не забывайте о традиционном печенье в форме луны, таком как наше Pecan Crescent Cookies .
Хотите еще идей рождественского печенья и десерта? У нас на сайте есть сотни рецептов праздничного печенья.
Идеи олова для рождественского печенья | Вкус Вильямса-Сономы
Создание идеальной формы для праздничного печенья мало чем отличается от изготовления рецепта: это в равной степени искусство и наука.Главное — иметь сбалансированные вкусы, цвета и текстуры, использовать свежее печенье и укладывать его так, чтобы ничего не сломалось во время транспортировки. (Примечание: если ваша банка слишком большая или глубокая для того количества печенья, в которое вы хотите ее поместить, мы рекомендуем выстелить дно мятой листами папиросной бумаги или наполнителя.) Но что наиболее важно, важно иметь разнообразный ассортимент любимых праздничных печений. Вот несколько наших неофициальных правил по упаковке печенья.
ПРАВИЛА ОЛОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
- Все дело в фактуре. Избегайте липких батончиков или липкой глазури, которые могут вызвать беспорядок, и выберите смесь нежного печенья на масляной основе, хрустящего бискотти и толстых жевательных квадратов или батончиков. Бонусные баллы для таких блюд, как дважды запеченное печенье или легкие и воздушные безе.
- У вас должно быть хотя бы одно печенье с вареньем. Будь то линзерное печенье, отпечаток большого пальца или что-то еще, запеченное лакомство с джемом просто необходимо, так как оно придает жесткость цвета и уникально жевательную фруктовость банке, в которой в остальном акцент делается на сахар и специи.Чтобы добавить еще больше цвета, добавьте праздничные украшения, такие как красный и белый шпагат и праздничные вкладыши для кексов. Сложите или свяжите печенье вместе, завяжите узлами или уложите вкладыши.
- Что-нибудь с гайками, пожалуйста! Независимо от того, предпочитаете ли вы масляный пекан или сладкие фисташки, орехи добавляют насыщенности и вкуса, не говоря уже о нежной хрустящей разнообразной текстуре.
- Принесите шоколад. Dessert не был бы тем, чем он является, без этого единственного ингредиента, поэтому даже не думайте исключать его из своей линейки праздничных печений! От густых жевательных пирожных до сэндвичей мокко — варианты шоколада практически безграничны.
- Сахарная пудра добавляет пиццы. Что может быть лучше во время сезона «пусть идет снег», чем печенье, щедро посыпанное кондитерским сахаром? Попробуйте мексиканское свадебное печенье, русские тейк-кейки или сэндвич мокко .
- Не забудьте пряники! Не было бы праздников без какого-нибудь имбирного пряника и всех его вкусов, отражающих сезон: молотый имбирь, корица, мускатный орех.
РЕЦЕПТЫ
Создайте заново нашу форму для печенья по этим рецептам:
- Мексиканское свадебное печенье : это рассыпчатое маслянистое печенье с начинкой из молотого миндаля и обваливанием в сахарной пудре после выпечки.
- Blackberry-Pecan Thumbprints : Когда это печенье с орехами пекан запекается, варенье становится твердым и жевательным, а орехи становятся подрумяненными — не стесняйтесь использовать свой любимый вкус джема.
- Шоколадно-вишнево-миндальное бискотти : Шоколад и вишня — прекрасное сочетание, и это печенье идеально подходит для жестяной банки; через день или два после запекания они становятся еще лучше.
- Crunchy Toffee Triangles : Жевательные и влажные внутри, эти сладкие батончики хрустят от кусочков ириса, смешанных с тестом, и щедрой посыпки миндаля сверху.
- Хрустящие шоколадные укусы : Это дополнительное шоколадное печенье легко приготовить, а сахарная пудра создает красивую презентацию.
- Пряники : Это традиционное печенье является обязательным элементом любой формы для праздничного печенья, оно наполнено теплыми специями и украшено индивидуальными деталями.
- Бискотти с лесным орехом : Эти хрустящие восхитительные бискотти усеяны поджаренными лесными орехами. Сделайте миниатюрную версию, которая лучше поместится в вашей банке.
предыдущий пост
Настоянные сиропы: лучший друг энтузиастов домашнего бара
Домашнее масляное печенье (Рецепт + видео)
Эти домашних датских масляных печений — лучшее рождественское печенье! В отличие от покупной версии, к которой вы, возможно, привыкли, они мягкие в центре с неотразимым маслянистым ароматом ванили и миндаля.Создавайте прекрасные рисунки с большим кончиком канта и окуните в шоколад с посыпкой для праздничного прикосновения!
Добро пожаловать в рецепт №1 в этом году Sally’s Cookie Palooza, моей ежегодной традиции обратного отсчета рождественского печенья. В этом году моей песне Palooza исполняется 7 лет, и мы становимся сильными! Две недели по 10 рецептов печенья подряд. Готовы ли вы к этому?
Первый: Домашнее датское масляное печенье!
Это масляное печенье:
- Не ваше обычное масляное печенье
- Мега ароматное с миндалем и ванилью
- Супер маслянистое и мягкое
- Хрустящие края
- Трубка с наконечником, как у печенья безе
- Quick– всего 30 минут охлаждения.
- Очень празднично с шоколадом, вишней и / или посыпкой
Этот рецепт масляного печенья адаптирован из моих любимых рецептов на моем веб-сайте.Вы уже знаете, что вас ждет нечто невероятное!
Видеоурок по масляному печенью
Давайте посмотрим и узнаем, как приготовить сливочное печенье. Вы заметите, что это тесто для печенья легко готовится всего из 8 ингредиентов. Вам понадобится миксер для теста, а также кондитерский мешок и большой наконечник для подачи теста для печенья.
Разве они не симпатичные?
Ингредиенты масляного печенья
Это рецепт печенья на 1 чашу! Разрыхления нет, поэтому по текстуре он больше напоминает песочное печенье.Тесто похоже на мое печенье-спритц, но с небольшим количеством молока, чтобы оно получилось трубочным.
- Сливочное масло: 1 чашка сливочного масла добавляет аромат, структуру и маслянистость каждому укусу. Перед тем, как начать, убедитесь, что он должным образом размягчен до комнатной температуры.
- Сахар: Основа этого теста — сливочное масло и сахар.
- Ваниль и Экстракт миндаля: Вкус и еще больше вкуса! Экстракт миндаля — долгожданное дополнение. Если вы не любитель миндаля, посмотрите мои примечания к рецептам ниже.
- Яйцо: 1 яйцо придает структуру, стабильность и аромат.
- Универсальная мука: Добавьте муку непосредственно во влажные ингредиенты. Не нужно перемешивать в отдельной посуде.
- Соль: Соль компенсирует сахар и придает аромат.
- Молоко: Я обычно не добавляю молоко в такое печенье, но нам нужно сделать это тесто для печенья разбавленным, чтобы оно протекало через наконечник трубопровода. Вам не нужно много, примерно 1-2 столовые ложки.
Как приготовить печенье с маслом
Как вы видели в этом видеоуроке выше, это тесто для печенья выкладывается на противень.Так масляное печенье приобретает красивую форму.
Выровнять противень? Некоторые клянутся, используя ОБЫЧНЫЙ противень для печенья, но подкладка пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки вполне подойдет. (Я использую силиконовые коврики для выпечки для всех своих печений, и они ничем не отличаются.) Если вы не застилаете форму, не смазывайте ее.
2 совета по успеху:
- Начни с малого: Поместите тесто для печенья в кондитерский мешок. Начните с небольшого количества теста, чтобы вы могли определить, достаточно ли оно сливочное для трубочки.Если оно слишком густое, его нельзя будет выдавить, и вам придется снова положить тесто в миску и добавить еще немного молока.
- Chill: Я считаю, что проще всего использовать простые рисунки, такие как завиток или даже линия. Какой бы дизайн вы ни выбрали, я настоятельно рекомендую охладить печенье на противне не менее 20-30 минут перед выпечкой. Без охлаждения печенье, скорее всего, потеряет форму трубочки.
Лучшие советы по использованию трубок
Тесто для печенья густое, поэтому обязательно использовать большой наконечник для трубок с отверстием примерно на 1/2 дюйма. (Это большой!) Чем меньше размер, тем сложнее будет трубка. Я настоятельно рекомендую наконечник с открытой звездой, но на самом деле я использую Ateco 849, который является наконечником с закрытой звездой. Открытие настолько велико, что прекрасно работает!
Вот несколько вариантов:
Популярный Wilton 1M тоже подойдет, но вам может потребоваться добавить больше молока в тесто для печенья, чтобы оно стало жидким, так как кончик трубочки меньше. Помните, что чем больше молока вы добавляете, тем дольше нужно охлаждать печенье, иначе оно будет чрезмерно растекаться в духовке.
Не забывайте и кондитерские изделия! (Одноразовые или многоразовые)
3 вида масляного печенья!
Из 1 партии сделать 3 разновидности. 🙂
- окуните печеное печенье в растопленный шоколад и добавьте посыпку
- перед выпечкой приклейте вишню мараскино в центр
- добавьте посыпку или крупный сахар перед выпечкой
Чтобы приготовить это мягкое масляное печенье со вкусом ванили и миндаля, используйте всего 8 основных ингредиентов и большой наконечник. Разрыхления нет, поэтому по консистенции приближается к песочному печенью. Я рекомендую охладить полученное печенье не менее чем на 20-30 минут перед выпечкой.
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 и 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка, выровненная)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) молока
Дополнительные начинки
- один 4 унции качества полусладкий шоколад батончик (113 г), мелко нарезанный *
- вишня мараскино
- посыпать или сахар грубого помола
border-color secondary-color.background-color»/>
- Перед тем, как начать, внимательно прочтите рецепт и примечания к рецептам. Освободите место в холодильнике для противня, чтобы печенье остывало в течение 20–30 минут. Без охлаждения передаваемые по трубопроводу файлы cookie могут чрезмерно разрастаться. Если вы охладите тесто перед формованием, оно будет слишком холодным / жестким для труб.
- Застелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми противнями. Или оставьте без подкладки. Если сковорода без подкладки, не смазывайте ее маслом.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут.Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости до смешивания примерно 1 минуту. Соскребите по бокам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- На малых оборотах всыпать муку с солью. Увеличьте скорость и взбивайте до полного смешивания. На средней скорости взбить 1,5 столовые ложки молока. Вам нужно кремообразное тесто для трубок (но все же густое), поэтому вам может потребоваться от 2 до 2,5 столовых ложек молока. Чем больше молока вы добавите, тем больше будет растекаться печенье, поэтому охлаждение на шаге 6 обязательно.Я рекомендую сохранять небольшое количество молока и использовать достаточно большой наконечник для трубок, как те, которые я предлагаю в сообщении выше.
- Добавьте большой наконечник для трубок в кондитерский мешок. Выложите немного теста в кондитерский мешок и нанесите на подготовленный противень завиток или леску толщиной 1-2 дюйма. Причина, по которой я предлагаю начинать только немного теста, заключается в том, что тесто может быть слишком густым для труб. Если оно слишком густое, переложите тесто обратно в миску и добавьте еще 1/2 столовой ложки молока.Если тесто достаточно кремовое, чтобы его можно было выдавить, продолжайте выкладывать тесто завитками или линиями на 1-2 дюйма на расстоянии 3 дюйма друг от друга на противне. При необходимости см. Видео выше. При желании поместите вишню мараскино в центр завитка или посыпьте тесто праздничной посыпкой и / или крупным сахаром.
- Охладите формованное печенье на противне в течение 20-30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Выпекайте охлажденное печенье в течение 12-15 минут или до легкого подрумянивания с боков. Печенье расплывается , как и все печенье, но не теряет свою форму полностью, особенно если вы охладили формованное тесто. Если файлы cookie меньше, это займет около 12 минут. Следи за ними. Они готовы, когда края слегка подрумянятся.
- Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.
- Дополнительный шоколад: Вы можете растопить шоколад в пароварке или микроволновой печи.Если вы используете микроволновую печь: поместите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью. Растопите в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородным. Обмакнуть печенье в шоколад и при желании посыпать сверху. Дайте шоколаду полностью застыть при комнатной температуре около 1 часа или поместите в холодильник на 20 минут.
- Обычное печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Печенье с шоколадом или вишней остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике 1 неделю.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Формованное печенье можно охладить на противне в холодильнике в течение 2 дней перед выпечкой. Если охлаждение продолжается более 30 минут, накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Иногда я выкладываю все завитки близко друг к другу на один противень, а затем охлаждаю до 2 дней. (Так как мой холодильник не вмещает 2-3 листа одновременно.) После охлаждения формованное тесто остынет, поэтому вы можете использовать плоскую лопатку, чтобы взять тесто холодной формы и разложить на 2-3 противня.Вы также можете заморозить невыпеченное формованное тесто на срок до 2–3 месяцев. Выпекать замороженное формованное тесто (размораживать не нужно) еще пару минут. Запеченное печенье, с шоколадом / вишней / посыпкой или без, хорошо замораживается до 3 месяцев.
- Экстракт миндаля: Экстракт миндаля придает такой чудесный аромат, и я не рекомендую его пропускать. При желании вы можете оставить его полностью или добавить вместо него еще 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили. Вы также можете заменить его 3/4 чайной ложки экстракта мяты перечной, 1 чайной ложкой экстракта лимона или другим ароматическим экстрактом, который вам нравится.(Некоторые из них более эффективны, чем другие. ) Добавление 1/4 чайной ложки молотой корицы тоже восхитительно!
- Без наконечника трубопровода и использование пресса для печенья: Этот рецепт похож на мои печенья spritz, где я использую пресс для печенья. Если у вас нет большого наконечника трубочки и / или вы хотите использовать пресс для печенья, приготовьте печенье spritz (молоко для них не нужно). Если у вас нет пресса для печенья или большого наконечника для трубок, отрежьте 1/2 дюйма от конца полиэтиленового пакета и трубопровода / плоских завитков.
- Дополнительный шоколад: Для достижения наилучших результатов используйте плитку «шоколада для выпечки» на 4 унции, которая находится в проходе для выпечки.Я предпочитаю бренды Bakers или Ghirardelli. Вы можете использовать полусладкий, молочный или даже белый шоколад. Конфеты тают или кора миндаля тоже подойдет. Не используйте шоколадную стружку, так как она содержит стабилизаторы, препятствующие их плавлению до нужной консистенции. Если после того, как вы растопите шоколад, добавьте 1 чайную ложку масла канолы, если шоколад слишком густой для макания.
Ключевые слова: печенье, рождественское печенье
Как сделать идеальную коробку для печенья
В течение многих лет Мелисса Кларк пыталась сделать самую вкусную коробку для печенья, чтобы подарить близким, отмечая свои триумфы и неудачи на этом пути.Вот что она узнала.
Leer en español
Одиннадцать месяцев в году я делаю количество файлов cookie, которое можно было бы считать выше среднего, но не чрезмерным.
Но в декабре, когда я притворяюсь, что моя одержимость выпечкой — это просто выражение сезонного веселья, я даю себе полную свободу действий. В преддверии праздников я могу узаконить безумие выпечки, которое в июне могло бы показаться присыпанным мукой бредом пряничного маньяка.
Поедание печенья является частью привлекательности, поэтому вы можете раздавать их, упакованные дюжиной в коробки, выложенные папиросной бумагой. Они уходят к друзьям, соседям, учителям, почтальонам — список можно продолжать, пока песочное печенье маслянистое.
И, черт возьми, пандемия, я планирую продолжить традицию в этот праздничный сезон. Несмотря на то, что я не буду устраивать большую вечеринку с латке или рождественский ужин, я все же могу доставить коробки с печеньем на безопасное расстояние своим близким, что является реальным способом поделиться радостью, когда нам это нужно больше, чем когда-либо.
Чтобы мои ежегодные выпечки были хотя бы в некоторой степени организованными, я вела журнал cookie за последние два десятилетия, отмечая замены, успехи и случайные отказы коробки для печенья.(Кардамон в ругелахе — хорошая идея; добавление пикантных крекеров из кайенского чеддера в коробку — нет.)
[Все восемь рецептов коробки печенья Мелиссы Кларк, см. В нашей коллекции .]
Журнал также помогает запомнить, какое печенье я приготовил, чтобы не повторяться слишком часто, и сохранить рецепты для будущей выпечки. Моя цель — всегда создавать потрясающе красивую коробку для печенья с балансом вкусов и текстур, которая на вкус даже лучше, чем кажется.И с годами я придумал способ, который успокаивает, а не усиливает мой праздничный стресс — без трубок, без пинцета для драже, без раскапывающих линейок или леденцов (хотя я люблю разбрызгиватель. ). Пекари должны получать столько же удовольствия от приготовления этого печенья, сколько их друзья будут есть его.
Если вам хочется сделать коробки для печенья для семьи и друзей, вот мои советы по их сборке.
Что касается печенья, то больше значит больше.
Я считаю, что в каждой коробке есть широкий ассортимент печенья. Нет ничего лучше, чем обнаружить скрытый миндальный снежный ком под пряничной лягушкой. С энтузиазмом я стремлюсь к восьми видам, но трех или четырех достаточно, чтобы вызвать острые ощущения.
В каждой коробке должен быть фруктовый джем.
Либо маслянистый, плотный хруст, как песочное печенье из кукурузной муки, либо ореховый хруст, как поджаренные миндальные снежки, посыпанные большим количеством сахарной пудры, завершат текстуру смеси, делая ее еще более увлекательной. Кроме того, хрустящее печенье идеально подходит для макания, которое является необходимым времяпрепровождением коробки с печеньем.
Будь то посыпанное морской солью, посыпанное нарезанными леденцами или — как я делаю в этом году — увенчанное кусочками белого шоколада, которые карамелизуются при выпечке, брауни — одно из самых простых в приготовлении печенья, а возможно, и самое лучшее любимый шоколадный вариант. Но трюфели, шоколадное сахарное печенье или двойное шоколадное печенье тоже доставят вам удовольствие. А если вы не можете определиться, никому не будет грустно найти два разных шоколадных печенья, уложенных в одну коробку.
Рецепт: Черно-белые пирожные
Возьмите что-нибудь для взрослых.
Шарики из бурбона, ромовые шарики, бутерброды с бренди и даже мини-кексы идеально подходят для праздников, а алкоголь помогает их сохранить, поэтому они хранятся неделями. Просто предупредите своих друзей, что некоторые печенья в коробке могут быть неподходящими для детей — это также гарантирует, что взрослым останется что-то еще.
Пьяное печенье — мое любимое блюдо, которое мне больше всего нравится иметь под рукой, когда вся мука была вытерта со прилавков, а блестящий сахар — с пола.Вот когда я могу расслабиться с бурбоном и шаром из бурбона, смакуя плоды еще одной отличной феерии с праздничным печеньем — и при этом уже планирую следующую.
Рецепт: Fudgy Bourbon Balls
Присоединяйтесь к Мелиссе Кларк 5 декабря, когда она продемонстрирует свои методы выпечки и отправки своего любимого праздничного печенья по почте, после чего состоится дискуссия с писателями и пекарями Дори Гринспен, Сохлой Эль-Вэйлли и Саманта Сеневиратне, в которой они делятся советами и отвечают на вопросы зрителей. R.S.V.P. здесь .
Как я упаковываю свои праздничные формы для печенья
Привет друзья и добро пожаловать на мою фабрику случайных печений!
Это мой четвертый год, когда я отмечаю праздники в The Bakehouse! Домашний сладкий дом — где духовка всегда включена, а в холодильнике есть как минимум две партии теста для печенья. Это первый год, когда на большом обеденном столе не проводится старомодная вечеринка по обмену печеньем. Вы можете подумать, что это замедлило мою выпечку печенья, но это определенно не так.Неужели сейчас праздники, если в доме не пахнет имбирным печеньем?
В этом году я дарю формы для печенья, коробки для печенья, пакеты для печенья друзьям и соседям в Новом Орлеане, а также отправляю печенье друзьям по всей стране. У меня есть крошечное деревце и нет вечеринок, о которых стоит говорить, но все еще много праздничного настроения.
Сегодняшнее предложение — это мои мысли о том, как упаковать формы и коробки для печенья для отправки по почте. Если вам нужны мысли о подарках печенья, которые не требуют доставки, на странице 82 из Joy the Baker Magazine есть несколько отличных идей, а также несколько рецептов печенья, которые могут вам просто понравиться.Все базы, крытые.
Давайте коробку, вот как!
Что делает куки пригодными для доставки?
Нам нужно долговечное печенье с достаточно долгим сроком хранения. Подумайте о чем-нибудь вроде помадки для долговечности. Подумайте о печенье с такими добавками, как арахисовое масло и патока, потому что лишний жир и влажность сахара увеличивают срок хранения печенья.
Печенье, которое я собираю сегодня: Шоколадно-мятное, черное и мраморное печенье // Праздничное печенье в чашке с арахисовым маслом // Имбирное печенье с коричневым сахаром из журнала Joy the Baker Magazine // и Мятный крендель с маршмеллоу. , аминь.
Но друзья! Ниже приведено больше вдохновения для печенья, и на самом деле на больше печенья , чем я могу рассчитывать здесь, на Joy the Baker.
Какие расходные материалы необходимы для доставки?
Вот материалы, которые я использую, чтобы собрать свои консервные банки для печенья. Я предоставлю ссылки, но настоятельно рекомендую вам повторно использовать коробок, банок и упаковочных материалов, которые вы могли валять дома от предыдущих упаковок. Весь этот упаковочный материал — это то, что я сохранил из предыдущих пакетов.В этом году мы умны, где можем.
• Белые металлические банки : Я использовал круглую жестяную банку диаметром 7 3/4 дюйма, но на самом деле любая жестяная банка из ремесленного магазина или амазонки, в которой кажется, что в ней можно хранить печенье, великолепна!
• Корзины для ягод : симпатичные и экономичные, легкие для транспортировки, могут быть плотно упакованы и обернуты в целлофановые пакеты с бантом.
• Пакеты для выпечки или Коробки
• Мятая бумажная начинка, такая как измельченная бумага или бумажные пакеты, нарезанные на большие полоски.
• Пакеты с пузырчатой пленкой или пузырчатой пленки
• Транспортная коробка , лента, праздничные наклейки и др.
Я начинаю с того, что заворачиваю печенье попарно в полиэтиленовую пленку. Наша работа заключается в том, чтобы файлы cookie оставались свежими. Пластиковая пленка — это начало.
Совет по транспортировке: Заворачивайте печенье снизу вниз, чтобы верхняя часть одного печенья не натиралась странно.
Этот диспенсер для пластиковой пленки был подарком ученицы пекарни, которая увидела, как я боролся с пластиковой пленкой во время урока. Она вернулась с этим настоящим / абсолютным изменением жизни.
Чашечки с арахисовым маслом вместо поцелуев Херши в этом печенье не случайны! Они делают эти праздничное печенье с арахисовым маслом идеальным для штабелирования снизу вниз, упаковки и транспортировки.
Используете ли вы форму для печенья, коробку для ягод, пакет для выпечки или коробку для выпечки, накройте дно слоем потрепанной бумажной подушки.
Для дополнительной уверенности вы можете поместить пакеты с печеньем в пакет из пузырчатой пленки. Это помогает защитить файлы cookie от столкновения и сохранять их свежими во время транспортировки. Совершенно необязательно, и вам не нужно запаковывать каждую пачку печенья пузырчатой пленкой. Пузырьковая упаковка одного файла cookie помогает защитить файлы cookie вокруг него.
Выложите печенье в форму или коробку и добавьте еще мятой бумаги.
Точно так же положите несколько пачек печенья в коробку для ягод, набейте мятой бумагой и свяжите в целлофановый пакет.
Наклейте на крышку жестяной коробки для печенья названия печенья бумагой, скотчем или наклейками.
Добавьте проволочный бант, атласный бант, снежинку из кофейного фильтра, простой праздничный ярлык — все, что у вас есть, все, что вам нравится.
Пришло время подготовить транспортировочную коробку. Наша цель — защитить файлы cookie, чтобы они не сдвинулись ни на дюйм!
У вас может не быть такой же коробки, это нормально! Вы хотите, чтобы коробка была на несколько дюймов длиннее, шире и выше, чем упакованное печенье — это единственное правило.
Положите большое количество наполнителя на дно коробки.
Добавьте банку и снова положите большое количество бумажной начинки в
.Закройте коробку и встряхните — хорошо встряхните. Вы не хотите слышать или чувствовать, как перемещаются файлы cookie. Если вы слышите, как что-то дребезжит, выньте банку или коробку и упакуйте их плотнее.
И поехали на почту или на отгрузочную станцию.Я пытаюсь отправить свои скоропортящиеся пакеты за 2 дня. Я знаю. Это немного дорого, но мы уже приложили много усилий и хотим, чтобы печенье доставлялось как можно более свежим. К тому же это дешевле, чем ночная доставка?
Какие куки вы должны положить в форму для печенья? Не волнуйтесь — у меня для вас есть много идей. Это работа всей моей жизни.
• Лучшее печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой : жевательное, очень маслянистое печенье, которое также становится восхитительным через несколько дней после выпечки, когда оно становится красивым и хрустящим.
• Печенье с грейпфрутом и белым шоколадом : классический вариант со сливочно-белым шоколадом и яркой пикантной цедрой грейпфрута!
• Праздничное песочное печенье с конфетти : маленькие кусочки печенья. После того, как вы попали, вы не можете остановиться. Они очень вкусные и очень забавные, и их легко приготовить вместе с детьми.
• Классическое овсяное печенье со льдом : одно из моих любимых печений. Супер землистый, сладкий и успокаивающий. Через несколько дней после выпечки они могут быть хрустящими, но они одинаково вкусны.
• Фруктовые батончики с пряным глинтвейном : Эти батончики со временем становятся только лучше. Хрустящая корочка масла, сухофрукты и глинтвейн — они такие насыщенные и ароматные, и достаточно прочные, чтобы их можно было отправить.
• Шоколадное печенье с морщинками : двойное шоколадное печенье, похожее на брауни, с шоколадной начинкой. Масло помогает сохранить это печенье мягким на несколько дней!
• Blueberry Cobbler Thumbprint Cookies : рассыпчатое печенье со сладкой фруктовой серединкой, увенчанное крошкой.Они хрустящие и слегка жевательные в центре.
• Рис с рисом и рисом с арахисовым маслом и коричневым маслом : ни у кого не было плохого дня, когда речь идет о лакомстве с криспи, и это только факты.
С праздником, друзья! Черт возьми, я знаю, что это странный праздник в самый сложный год, но я надеюсь, что это вдохновит вас найти немного радости на кухне и передать это добро людям, которых вы любите. Может быть, вы даже достаточно близко, чтобы бросить печенье на пороге друга.Как бы вы ни уступали, я надеюсь, что это тоже вас заполнит.
Если у вас возникнут вопросы или предложения, дайте мне знать в комментариях ниже!
xo Joy
Фотографии с Сарой Беккер .
DIY форм для рождественского печенья с Polaroid POP — Николь Кочевник
Привет милые друзья !!
Я серьезно не могу поверить, что это почти Рождество и 2019 год !! В это время года всегда хочется оставаться на кухне и печь все, что известно человеку. Так как я обычно зарабатываю НАМНОГО больше, чем моя семья, и я могу есть самостоятельно, мы складываем наши лакомства в банки и раздаем их друзьям и соседям.
В этом году я получил новый Polaroid Pop, который представляет собой цифровую поляроидную камеру, поэтому я решил использовать фотографии в качестве подарочных ярлыков на наших баночках для сладостей.
Эта камера доставляет столько удовольствия, и я впечатлен всем, на что она способна. Вы можете не только снимать фотографии, видео или GIF-изображения на камеру, но также можете подключить ее к своему смартфону и распечатать изображения со своего телефона !!
Камера позволяет добавлять рамки, наклейки и даже текст.Если вы ищете веселый рождественский подарок, это определенно хороший подарок!
Чтобы сделать формы для печенья своими руками, вам понадобится:
- Polaroid Pop
- Формы для печенья (можно найти в Hobby Lobby или любом магазине товаров для рукоделия)
- Лента красно-зеленая
- Пробойник
- Любимое печенье (я использовала печенье с арахисовым маслом, рецепт ниже!)
Направление:
- Распечатайте свои фотографии для подарочных этикеток с помощью поляроида.
- Проделайте отверстие в левом углу каждой фотографии.
- Протяните ленту через фотографию и обвяжите ею каждую банку.
- Наполните каждую коробку печенья печеньем и доставьте своей семье и друзьям!
Если вы хотите попробовать рецепт печенья с арахисовым маслом без глютена, то вот он!
Печенье с арахисовым маслом без глютена
Состав:
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан арахисового масла
- 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 и 1/2 стакана муки GF
Направление:
Духовку разогреть до 350 градусов.В миксере смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйцо и ваниль, продолжая перемешивать. В отдельной миске смешайте пищевую соду, соль и муку GF. Замедление: добавьте сухие ингредиенты во влажные, продолжая перемешивание. Сформируйте шарики диаметром 1 и 1/2 дюйма и разложите на противне с выстланной поверхностью. Каждый шарик теста слегка разгладить вилкой. Выпекать 10 минут.
Не забудьте подписаться на мой канал YouTube ЗДЕСЬ и подписаться на меня в Instagram ЗДЕСЬ.
xx Николь #DoStuff
Если это заставило вас улыбнуться, поделитесь этим!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Наши новые формы для печенья идеально подходят для подарков домашнего угощения
Эти калории не в счет Форма для печенья
Каждый год, когда я собираю ингредиенты, чтобы приготовить праздничную выпечку, я всегда, кажется, перебарщиваю с ними на немного .Обычно это приводит к слишком большому количеству остатков еды и поеданию себя до состояния печенья — с чем у меня действительно нет проблем — но в год, когда мы все хотим почувствовать себя немного ближе друг к другу, даже если мы физически не можем быть вместе , подарочные формы для печенья — вот ответ. К счастью для вас, у Delish есть две новые формы для печенья, из которых вы можете подарить праздничное настроение своим близким.
Каждая банка имеет диаметр семь дюймов и изготовлена из прочного металла, одобренного FDA. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша выпечка останется нетронутой и защищенной во время путешествия, независимо от того, решите ли вы отправить ее своим родственникам или бросите ее на пороге.
Вы действительно не можете купить форму для печенья
Банки выпускаются в двух праздничных вариантах дизайна с забавными надписями на крышках, в том числе «Тебе действительно трудно делать покупки» и «Эти калории не в счет». И то, и другое будет отлично смотреться под рождественской елкой или в качестве центрального украшения праздничной еды, и, скорее всего, вкусности внутри будут выглядеть так же великолепно, как и снаружи. Если вы не любитель печенья (здесь без суждений!), Вы всегда можете использовать эти формы для других домашних угощений, таких как кексы, рождественская помадка или кора перечной мяты. Как только вы возьмете то, что хотите, вы можете собрать остальное, чтобы поделиться с кем-нибудь. В конце концов, сейчас время дарить!
Алексис Морилло Писатель новостей Алексис Морилло — писатель новостей на Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.